Просмотр полной версии : [Конкурс] Возвращение в Сибирию
http://s52.radikal.ru/i137/0810/c4/c201dfe3dfec.jpg
Список пассажиров
Wolfsheim (http://forum.igromania.ru/member.php?u=108090)Kate April (http://forum.igromania.ru/member.php?u=198727) LukoVitsa (http://forum.igromania.ru/member.php?u=233027) Vanta11a (http://forum.igromania.ru/member.php?u=1366) Vini 2004 (http://forum.igromania.ru/memberlist.php?do=getall) Craver (http://forum.igromania.ru/member.php?u=218434) Mistika (http://forum.igromania.ru/member.php?u=161089)
Пролог
- Приветствуем Вас, отважные исследователи, вы рискнули отправиться вместе с нами в самое необычное и захватывающее приключение, которое когда-либо было в вашей жизни. Вам предстоит очень многое испытать, так что собирайте свои вещи и мы отправляемся из Валадилены на этом шикарном поезде, который был создан величайшим конструкторм всех времен – Гансом Форальбергом. И я как машинист должен проверить наличие у вас билетов, чтобы вы смогли занять свои места и удобно расположиться со своим багажем в своих апартаментах. Прежде чем двигаться в путь, заполните эти анкеты, которые будут вручены всем вам. Без них вы не попадете на поезд. И как обычно будем ждать как можно больше пассажиров, хоть поезд и не рассчитан для этого, но все равно места хватит на всех. Внимание, мы не сможем отправится до тех пор, пока все не соберутся. Следующий! И так мы начинаем!
Анкета
1. Ваш ник, аська.
2. Ваше имя в игре Сибирь.
3. Место проживания, город, район и прочее.
4. Род занятий (хобби)
5. Ваш возраст
6. Знакомы ли вы с Кейт Уолкер, либо пересекались с ней когда нибудь по ходу игры?
7. Цель вашей поездки, с кем бы хотели встретиться.
8. Почему вам нравится игра из серии Сибирь?
Эпизод 1. Посадка на поезд
Ну вот, время подошло и мы отправляемся. Надеюсь, вы захватили побольше теплых вещей, потому что там, куда мы едем, будет очень холодно. Вот и ваши купе, можете располагаться. Все ваши чемоданы и сумки будут находиться в багажном отделении поезда, не волнуйтесь об этом, автомат-багаж справится с этим без особого труда. Можете немножко отдохнуть, сейчас вам принесет обед официант, он тоже автомат, сделанный Гансом. Как только пообедаете за чашечкой кофе вам будет дан большой бланк с вопросами, на которые вы должны будете ответить. Мы проверим ваши знания и навыки, чтобы знать наверняка, достояны ли вы этого путешествия. Сразу предупреждаю, что в этом задании вам нельзя жульничать, т.к. за всем этим будет следить большая белая собака Кейт Уолкер, она раньше не была способна к дрессировке, но теперь она выполняет все мои команды. Это заслуга моей хозяйки. Так что не пытайтесь гуглить или пользоваться шпаргалками, она все заметить и сразу же начнет гавкать. Еще одно важное примечание. Те, кто не хочет участвовать в этой работе или тот, кто не справится, будут вынуждены покинуть нас на следующей ближайшей станции, которая будет еще нескоро. Мы надеемся на вашу сознательность и хотели бы, чтобы вы пробыли с нами подольше. Ну ладно, мне пора заводить поезд и управлять им. Ведь я машинист. Приятной вам поездки, дорогие друзья. Если будут ко мне какие-то вопросы, то вы можете связаться со мной по телефону. Я мысленно нахожусь рядом с вами.
Бланк с вопросами по Сибири 1 (http://ifolder.ru/8271242)
Бланк с вопросами по Сибири 2 (http://rs391.rapidshare.com/files/149712960/_____________1.2.doc)
Результаты 1 этапа:
По Сибири 1-
Wolfsheim - 26 баллов
Kate April - 22 балла
LukoVitsa - 26 баллов+6,5 за полный ответ=32,5
Vanta11a - 25 баллов+1 за полный ответ=26
Vini 2004 - 24 балла
Craver - 19 баллов+1,5 за полный ответ=20,5
Mistika - 26 баллов+3 за полный ответ=29
По Сибири 2 -
Kate April - 32 балла+4 за полный ответ
Wolfsheim - 28 баллов
Vini 2004 - 32 балла+1 за полный ответ
Mistika – 31 балл+2 за полный ответ
LukoVitsa – 33 балла+9,5 за полный ответ
Craver – 23 балла
Vanta11a - 29 баллов
ИТОГО:
LukoVitsa – 75 баллов
Mistika – 62 балла
Kate April – 58 баллов
Vini 2004 – 57 баллов
Vanta11a – 55 баллов
Wolfsheim – 54 балла
Craver – 43,5 баллов
Эпизод 2. Неожиданная встреча.
Время пролетело быстро, пассажиры так были увлеченно заняты, что не заметили как они проехали уже приличное расстояние по заснеженным лугам и лесам, такие красивые пейзажи раскрывались вокруг, что хочется заснять эту поездку на видео камеру. Но никто из путешественников не вспомнил про эту деталь. Все были увлечены и нацелены на то, чтобы пройти дальше и набрать как можно больше баллов. Никто не хотел прощаться с поездом, а тем более для каждого из присутствующих здесь эта поездка была очень важна. Но все равно так или иначе кто-то покинет нас. Таковы правила. А вот и первая наша станция Баррокштадт. Очень красивая станция. Здесь мы остановимся. Оскар как всегда в своем репертуаре.
- Уважаемые дамы и господа, мы прибыли до станции. Здесь мы пока ненадолго задержимся, прошу всех сдать мне ваши бланки с ответами. Пока вы гуляете и наслаждаетесь замечательным видом, разнообразными птицами и свежим воздухом, я пока что проверю ваши работы. Все можете покинуть поезд. Результаты будут известны через несколько часов.
Около поезда очень неожиданно для всех появилась наша старая добрая знакомая Кейт Уолкер. С того времени прошло 5 лет. Кейт уже стала взрослой женщиной и вышла замуж. Живет где-то неподалеку. Прибыла сюда чисто полюбоваться тем мгновением, когда она была здесь проездом.
- Здравствуй, Оскар. Как поживаешь?
- Кейт Уолкер. Какими судьбами? Я вас не видел около 5 лет. У меня все нормально. Все шарниры и зубчатые механизмы в полном порядке.
- Да, прошло много времени. Но сейчас я не буду рассказывать, как я живу. Я бы хотела вспомнить те времена, когда мы с тобой туда сюда ездили. А именно эпизоды наши из путешествия мне бы пригодились для вдохновения и поднятия настроения. Понимаешь, Оскар? Желательно такие веселые, чтобы все слушали и было интересно. Можешь что-нибудь вспомнить?
- Не знаю, Кейт Уолкер, во мне не заложены функции запоминания каких-либо конкретных событий из жизни. Хотя у меня пассажиры едут. Они все видимо проходили этот путь вместе с тобой, да и не раз. Мне кажется это у них получится более удачней, чем у меня. Когда отправимся, можно будет занятся и рассказом историй. Как раз время быстро пролетит.
Результаты 2 этапа:Wolfsheim – 48 баллов
Kate April – 45 баллов
Mistika – 40 баллов
LukoVitsa – 39, 5 баллов
Craver – 37 баллов
Эпизод 3. Знакомые места Комсомольска.
Следующая станция была через 5 часов, но время как обычно летит незаметно. Кейт Уолкер уютно спала в своем кресле, как неожиданно поезд очень резко затормозил. Ну вот как всегда, закончился завод в поезде, опять. Кейт проснулась, ей снился очень красивый сон про мамонтов. Но пора возвращаться в реальность. Похоже мы в родной России... Определённо эти две могучие фигуры аутоматонов с серпами и молотами нам что-то напоминают. Мы раньше уже здесь были. И помнится, очень хорошо тут пошалили. Кейт взорвала одну из могучих фигур, она в свое время закрыла проход под землю и похоронила заживо того злого человека, который очень плохо поступил по отношению к Анне Романской, это был директор станции Комсомольск – Бородин. Но это уже совсем другая история… Оскар вернулся в вагон и собрал все письменные работы. Кейт в свою очередь поблагодарила их. Она любила читать, но вот никогда не читала про свои приключения. Она даже не знала, что ее история через несколько лет станет легендой и ее будут рассказывать друг другу многие люди.
- Оскар, я так и не поняла. Но возможно ли такое? Ты же ведь умер, или я сплю, тогда ущепни меня. Расскажи мне все, что ты знаешь!
- Мисс Кейт Уолкер. Тот Оскар был первоначальной моделью, Ганс Форальберг сделал несколько таких аутоматонов, чтобы помогать людям. Они между собой связаны единым целым, у них одни и те же данные заложены, выполняемые функции и соответственно память. Я индивид, который помнит все события, которые происходили с моим братом и все ваше путешествие от начало и до конца. Мне очень жаль его. Пусть земля ему будет пухом. А вы, мисс Кейт Уолкер, как жили все это время? Как добрались из Сибири обратно?
- Все было очень серьезно, Оскар. Рассказывать долго. Могу только намекнуть, что там я не смогла долго жить и юколы смастерили мне летающий аппарат, наподобие воздушного шара, но называется он по-другому, я не помню как. Резкая смена климата не для меня. Вот я и решила вернуться именно на ту станцию, где ты меня и встретил, я влюбилась в это место с первого взгляда. Мы там продолжаем делать Совиньон…
- Ладно, Кейт Уолкер, мы забыли про наших пассажиров, они сейчас отдыхают, еще раннее утро. У меня для них будет задание. Я хочу, чтобы они нашли ту фотографию, на которой мы вместе с вами изображены, а отдельно я бы хотел увидеть мамонтов. Какие они? Я их ниразу не видел. Тот, кто нарисует все это или достоверно воспроизведет, получит шанс порулить поездом вместе со мной, естественно с моего разрешения.
ИТОГО.
LukoVitsa –132
Mistika –121,5
Wolfsheim –119,5
Craver –97,3
http://s40.radikal.ru/i088/0811/71/418262576764.jpg
ForceKeeper
16.09.2008, 23:05
Приятно видеть, что на свет собирается появиться квествый клан... но в чем собтсвенно соль конкурса? Надо написать диссертацию по мамонтам? Нарисовать их? Сложить об этих созданиях песню?)
И конкурс затрагивает только первую часть или вторую тоже?
в чем собтсвенно соль конкурса? Надо написать диссертацию по мамонтам? Нарисовать их? Сложить об этих созданиях песню?)
Время, мой друг, время. Про мамонтов тоже кое-что будет, но для диссертации еще далеко...)
И конкурс затрагивает только первую часть или вторую тоже?
Собственно, две части.
А люди мало знакомые с серией(но знакомые) смогут попасть на поезд? Хотя бы плацкарт?
Аve Lecter
17.09.2008, 04:23
В Сибирию? WTF? В Сибирь, ваще то правильно.
G.U.N.
ну попробуй! ;)
Добавлено через 12 минут
Аve Lecter
Я вижу,ты хорошо в этом разбираешься.Попробую пояснить...
1. Это название звучит более мягче,нежели СибирЬ.
2. СибириЯ не единожды упоминается по ходу игры.
3Ы. Как то так.;)
Аve Lecter
Насколко я поняла, Сибирия стала Сибирью после локализации... В оригинале же она Syberia
Ave Lecter
Вообще, Сибирия - это легендарный остров, где живут мамонты, собственно, эта вся суть игры. Откуда в локализации появилась "Сибирь" не понятно, но думаю, это просто, чтобы лучше звучало.
Аve Lecter
Лектор, Лектор...играй в оригиналы ):
По моему идея потрясающая, да и в руках людей из "Dream Quest"'а...молодцы. Да и к тому же, опыт работы с такими конкурсами у вас есть. Удачи...
Уважаемые Потенциальные Участники!
Не робеем, оставляем заявки, это действительно захватывающе и интересно, вы ничего не потеряете!
А зачем писать свой домашний адрес?
Герберт
Какие люди решили нас посетить. о_О ^_^
G.U.N.
Хм, домашний адрес свой придуманный специально для участия в конкурсе. Это все символически. Но такова регистрация участников. ;) Каждый выбирает себе определенный образ.
G.U.N.
Можно написать, что твой персонаж хоть из Африки :))
Можно написать, что твой персонаж хоть из Африки
А, ну всё понятно. А вот впорос, "с кем бы вы хотели встретиться?". Это относится к персонажам игры?
S.Y.L.A.R.
InJade
Из ваших слов я понял, что заявку нужно заполнить при помощи, так сказать, воображения, то есть писать свои настоящие данные необязательно, можно и выдуманные, я правильно понял?
G.U.N.
Ага (:
Craver
Да. Конкурс-игра, скажем так. Придумываете своего персонажа. Но если хотите, можно написать и свои данные)
Craver
Да, ты правильно понял, молодец.
InJade
Что же, в таком случае буду первой.
1. Craver
2. Vera
3. Syberia
4. Поиск
5. 32
5. Виделась однажды, приятная девушка
Исправть в шапке, в анкете, цифру 5 на 6, и так далее.
6. Повстречать новых героев, узнать что-то новое.
7. Давно уже играла, многово не помню, проходила первую часть и до конца так и не прошла, но тем не менее игра меня зацепила в первую очередь своим сюжетом и загадками, было довольно-таки интересно проходить её.
S.Y.L.A.R.
Я использую женсий род именно в этом случае, а вообще, ко мне стоит обращатсья как к мужскому роду, нежели женскому. Я про вот это если что: Да, ты правильно поняла, молодец.
Craver
Извини, конечно, но надо предупреждать просто. Вот лол. :lol:
я правильно понял?
Что же, в таком случае буду первой.
Давно уже играла, многово не помню, проходила первую часть и до конца так и не прошла, но тем не менее игра меня зацепила в первую очередь своим сюжетом и загадками, было довольно-таки интересно проходить её.
о_О Пойми, разбери потом вас. :)) :lamo:
ЗЫ. Изменил. %)
Добавлено через 17 минут
ЗЫЫ. Вот и первый пассажир у нас в поезде. ^_^
Извини, конечно, но надо предупреждать просто
Я таким образом "входил в роль".
о_О Пойми, разбери потом вас
Сами просили что-то выдумать, вот я и сделал вымышленного персонажа. Vera, знакомьтесь.
ЗЫ. Изменил. %)
Спасибо. =)
Вот и первый пассажир у нас в поезде.
Мне кажется с одним пассажиром поезд не двинется с места, так что призываю всех к участию в этом конкурсе.
Что ж, пожалуй тоже запишусь :sml:
1. Mistika
2. Misty
3. Валадилена
4. Диалоги, поиск предметов
5. 18
6. Конечно знакомы
7. Увидеть мамонтов
8. Это первый мой квест, я и сейчас думаю, что он самый лучший, у Syberia нет аналогов
Я таким образом "входил в роль".
Но не так же надо. :lol: :lamo:
Но не так же надо
Это почему? Ведь я оформил заявку в женском роде, не более. Я ограничелся одним постом, тем более сразу появился интерес к Вашему творению (см. пост выше). Да и вообще, оригинальная заявка-залог успеха.
Craver
Все с тобой понятно. ;) Ждем остальных.
Lokelani
18.09.2008, 17:37
S.Y.L.A.R. У вас уже два человека на поезде xD Народ, чего тут так путешественников мало?=)
Lokelani
Сколько есть и тому рады. ^___^ А насчет путешественников, они все состоят в клане. О_о :P
Lokelani
18.09.2008, 17:54
S.Y.L.A.R. Ну тогда давайте все запишемся и будет играть=) А вообще конкурс хороший, не пойму чё так медленно, сейчас как поезд тронется и никто мамонтов не посмотрит , может надо было назвать по-другому конкурс? :Grin: Чтобы народ заглядывал почаще.
Я не придираюсь, но S.Y.L.A.R., мы не модолой клан, исправь=)
S.Y.L.A.R. Ну тогда давайте все запишемся и будет играть=) А вообще конкурс хороший, не пойму чё так медленно, сейчас как поезд тронется и никто мамонтов не посмотрит , может надо было назвать по-другому конкурс? :Grin: Чтобы народ заглядывал почаще.
Наверно. :))
может надо было назвать по-другому конкурс?
А может надо каким-то образом показать цель и суть конкурса, я, например, в Сибирию играл очень давно, большинство моментов вообще не помню, записался с надеждой на то, что конкурс будет состоять не просто из вопросов по игре, надеюсь что вы меня удивите.
Диалоги, поиск предметов
Род занятий, это чтобы к игре относилось? Или же, просто придумать?
Craver
Хм, считай теперь, что ты сам подписал себе смертный приговор. :)) а вот расскрывать суть и цель конкура никто не собирается, иначе вся фишка пропадет сразу. Терпение друзья, Москва тож не сразу строилась...
G.U.N.
Наверное те, какие к игре относятся
Lokelani
18.09.2008, 20:50
Craver Удивим естественно, не даром конкурс запускался=) Вообще, когда был конкурс по Дримфолл, все с нетерпением ожидали что будет. Ничего смертельного не ожидается, пугаться и удирать с поезда не надо, ждёмс новых пассажиров :wnk:
Craver
Хм, считай теперь, что ты сам подписал себе смертный приговор. :))
Неправильная политика >:)
Craver
А вообще хочу сказать, что если в тебе есть хоть капля творческого мышления, фантазии, то конкурс станет для тебя хорошим развлечением для ума, во как...
Vanta11a
18.09.2008, 21:06
1. Vanta11a, аська в профиле
2. Мэк
3. Барокштадт
4. Аналитика
5. 19
6. Когда-то видел, но не общался
7. Увидеть Ганса и его ручных мамонтов =)
8. Интересная игра, классика квеста
пугаться и удирать с поезда не надо,
Да нет, что Вы, удирать я не собираюсь, Москва тож не сразу строилась...
Так и знал что без данного сравнения здесь не обойтись. =)
1.G.U.N.
2.странник
3.страна ветров
4.Размышления
5.О да, конечно. Мы знакомы.
6.Хоть раз, увидеть мамонтов, ну и с Кейт повстречаться.
7.Один из первых моих квестов, притом, что это очень хороший квест, он запомнился мне надолго.
Vini 2004
19.09.2008, 12:17
1. Vini 2004
2. Julli
3. Нью-Йорк
4. Палеонтология
5. 26
6. Общались.
7. Побывать на Сибирии.
8. Самый яркий, красочный и запоминающийся квест.
Vanta11a
G.U.N.
Vini 2004
Записаны. ^_^
По ходу тему буду закрывать до лучших времен, если народ так "охотно участвует".
ЗЫ. у меня нет выбора... :wall:
Vanta11a
20.09.2008, 20:36
ааааа! ну зачееееем?
Может поболе рекламы дать? Я вообще случайно наткнулся
Wolfsheim
20.09.2008, 20:37
1. Wolfsheim, ася в профиле.
2. Даймонд Чейз.
3. США, штат Кентуки, город Франкфорд.
4. Род занятий: врач. Хобби: изучение полинезийских татуировок, археология
5. Возраст: около 30
6. Рос вместе с Кейт, учились в одной школе.
7. Цель поездки: узнать больше о мамонтах, условиях жизни в полярных широтах, увидеть собственными глазами гениальные механизмы Ганса Форалберга, увидеть мамонтов.
8. Мой первый квест, который я прошёл (но не в который играл). Великолепная сказка, да и просто красивая игра.
ps 20 человек это многова-то для первого конкурса. Надо начинать с чего-то более... эм.. скромного ^___^
Vanta11a
Хм, прошлый раз реклама закончилась для меня крахом, а результата ноль. :(
Wolfsheim
Бог меня услышал и ты судя по всему вернулся из бани. О_о :))
ps 20 человек это многова-то для первого конкурса. Надо начинать с чего-то более... эм.. скромного ^___^
В смысле, скромного? %)
S.Y.L.A.R.
Заново будет набор?
Wolfsheim
20.09.2008, 21:17
Бог меня услышал и ты судя по всему вернулся из бани
Тссс... не кому не говори, но это всё потому, что админы любят шоколад.. =)
В смысле, скромного? %)
В том смысле, что нужно расчитывать на меньшее количество людей) Просто так 20 человек не появятся)
Vanta11a
20.09.2008, 21:18
может стоит объявить призи все же, раз конкурс? =) ИМХО народ поболе придет, я тут вообще для фана
Wolfsheim
20.09.2008, 21:22
может стоит объявить призи все же, раз конкурс? =)
Кстати, да. Стоит сказать о призах и немного о целях. Потому что когда непонятно что и зачем, то многих это отпугивает либо они считают, что не стоит тратить время ради чего-то неизвестного.
Так что подумайте об этом.
может стоит объявить призи все же, раз конкурс? =)
Ну, я думаю у незарегистрированного клана возможностей наградить победителя не так уж много - карма или особый статус в шапке клан-темы (типо приближенный друг or somethin) :)
Заново будет набор?
Пассажиры останутся прежними. :cool:
админы любят шоколад.
Я это запомню. :))
Просто так 20 человек не появятся)
Я в курсе. ;)
может стоит объявить призи все же, раз конкурс?
Вы участвуете в конкурсе только из-за призов? Не знал. %)
народ поболе придет
Народу нравятся Сталкиры и Крайзисы!!! А в классику щас уже редко играют, увы.
Добавлено через 3 минуты
Так что подумайте об этом.
Подумаем, и как только так сразу, сообщим...
Vanta11a
20.09.2008, 21:32
Вы участвуете в конкурсе только из-за призов?
я тут вообще для фана
нэ? Прост охочется конкурс побыстрее =)
Ну, я думаю у незарегистрированного клана возможностей наградить победителя не так уж много - карма или особый статус в шапке клан-темы (типо приближенный друг or somethin)
Ты ошибаешься. :)
В шапке есть изменения, только не пугайтесь сильно. :))
LukoVitsa
21.09.2008, 15:58
А можно мне?
1. LukoVitsa.
2. Lukola.
3. Без прописки. Скрываюсь от властей. Путешествую.
4. Различны - варьируются. В общем и целом, ищу приключений.
5. Мой первый крик раздался 16 лет назад...
6. Так, болтали несколько раз по телефону, но в последнее время она отчего-то недоступна :sml:
7. Ой-ой, хочу на фабрику игрушек, к автоматонам! А еще не против попасть в монастырь (надеюсь, спуск с горы на нетрадиционных видах транспорта прилагается).
8. Не скажу, что это самый лучший квест, но сама история и ее чудесная атмосфера мне очень даже нравятся.
S.Y.L.A.R.
Ну вот, теперь у многих появится интерес к вашему творению.
Wolfsheim
21.09.2008, 19:20
Я предлагаю начать с 10-12 игроками. Если собирать больше - конкурс никогда не начнётся)
Ну вот, теперь у многих появится интерес к вашему творению.
А оно и видно. :lamo:
Я предлагаю начать с 10-12 игроками. Если собирать больше - конкурс никогда не начнётся)
Наверно я соглашусь с тобой, пусть другие подтягиваются. :))
Ну и меня тогда запишите...
1. Tatia
2. Madeleine
3. Valadilene
4. Путешествия
5. 20
6. Да, познакомилась с ней у своего деда нотариуса
7. Увидеть красивые города, и конечно же добраться до Сибирии
8. Потому что это мой самый первый квест, и один из самых любимых.
1. CHUDIC, аско в профиле.
2. Чудомамонт.
3. Украина , г. Мамонтовск
4. Мамонтоведение
5. ~22
6. Да знакомы, мы вместе искали мамонтов.
7. Цель вашей поездки: мамонты!
С кем бы хотели встретиться: с мамонтами.
8. Потому что там есть мамонты!!!
Это Я...
21.09.2008, 22:54
Гамал 100 лет назад :)
1. VIRuz, асей не пользуюсь;
2. Марк;
3. Valadilene;
4. Изучаю повадки людей;
5 18;
6. Неа, а хто это? о_О :);
7. Получить новые сведения о homo sapiens'ах;
8. Хорошая атмосфера и потрясающая графика.
S.Y.L.A.R.
А поезд к отправке ещё не готов? На нём уже 10 пассажиров, думаю ему уже пора тронуться.
Wolfsheim
22.09.2008, 00:27
А поезд к отправке ещё не готов?
Ага, в 12 часов ночи =) Имей терпение.
На нём уже 10 пассажиров
Я бы фейка считать не стал, ну да ладно.
Ну и меня тогда запишите...
о_О я не ожидал, что ты так быстро среагируешь... :)) Кста, тебе низя участвовать в конкурсе по иной причине, айда с личку.
Добавлено через 4 минуты
Я бы фейка считать не стал, ну да ладно.
И правильно бы сделал. :cool:
Добавлено через 8 минут
Это я
Отказано, без объяснения причин. :lamo:
А поезд к отправке ещё не готов?
Еще нет. %)
Это Я...
23.09.2008, 10:29
S.Y.L.A.R.
И все таки объясните почему отказано.
Вам не нравится что я тока зарегался и у меня нет тех заветных 50 постов (или скока там вам надо) или мой ник? Есл ник - то дело в том что я зарегил свйо основной ник на почту, пароль к которой забыл. =( Поэтому пришлось регать этот на первый пришедший в голову ник.
Это Я...
Следите за обновлениями темы и не флудите здесь, очень вас прошу.
Пользователи с датой реги позже даты объявления конкурса не могут участвовать в конкурсе (т.к. могут быть фейками).
Закон суров, но он закон.
читай
Это я...
Вот ты сам себя и сдал. :lol: Отказано снова!
Это Я...
23.09.2008, 16:59
Ладно-ладно. Я не навязываюсь. Если не хотите - не надо. Тада всем пока! Админы, можете удалять этот акк.
Lokelani
23.09.2008, 17:03
Это Я... А если вы забыли пароль, почему вы его не восстановили?:lamo: Акк вам походу никто не удалит, уходите с миром. И в таких грехах признаваться не стоит:Grin:
Это Я...
23.09.2008, 17:29
Lokelani
Не считаю это грехом :)
Почту уже восстановил, но она мне уже не нужна.
И снова всем пока =)
S.Y.L.A.R.
А почему Tatia нет в списке пассажиров? Всё, ответа не надо, невнимательно читал.
Админы, можете удалять этот акк.
Скажи честно, откуда ты узнал про этот конкурс? о_О :lamo:
А почему Tatia нет в списке пассажиров?
Потому что она входит в состав клана, да.
Добавлено через 3 минуты
Меня терзают смутные сомнения, шо остальных так и не дождемся. Мне уже надоело, ппц. %) Если завтра не будет пополнения, то дам первое задание.
InJade
Где ты? I am need help.
Lokelani
23.09.2008, 18:09
S.Y.L.A.R. Мне кажется пора уже начинать, 8 человек, нормально, ну для уверенности можно подождать конечно пару дней ^__^
то дам первое задание.
О-о, так Вы не будет выкладывать всё сразу, это радует.
Kate April
23.09.2008, 18:35
Как я люблю ваши конкурсы ^^...
1. Ваш ник, аська.
Kate April
469317433
2. Ваше имя в игре Сибирь.
Кейтлин
3. Место проживания, город, район и прочее.
Европа, Альпы, Валадилена.
4. Род занятий (хобби)
Студентка.
5. Ваш возраст
20 лет
6. Знакомы ли вы с Кейт Уолкер, либо пересекались с ней когда нибудь по ходу игры?
Девушка только слышала об американке от жителей городка.
7. Цель вашей поездки, с кем бы хотели встретиться.
Моя героиня решила участвовать в этом мероприятии, как говорится, от балды. Но история о Сибирии, конечно, завораживала её воображение. Кейтлин хочется новых ощущений.
8. Почему вам нравится игра из серии Сибирь?
Расскажу вам не занятную историю из моей жизни ^^.
Жила-была девочка Катя 8-ми лет от роду, играла она на своем компьютере в Косынку и Барби. Но однажды в магазине она увидела лицо с обложки диска, которое ей очень понравилась. И родинка так же как у неё самой, и игра красиво и занимательно выглядит. Выпросила Катя у папы 70 рублей и купила эту игру. Стала играть и... влюбилась. В пейзажи, в героев, в музыку. Стала подражать девушке с обложки, которую звали Кейт Уолкер. И переживала за неё, и плакала в конце истории, хотя закончилось всё хорошо. Позже будет вторая история про Кейт Уолкер, но это уже другой рассказ...
Прошло почти 6 лет. А Катя всё так же любит Сибирию, всё также подражает Кейт.
Это Я...
23.09.2008, 18:36
Скажи честно, откуда ты узнал про этот конкурс? о_О
Лазил по форуму как гость. Увидел конкурс. Думаю дай поучаствую. Зарегался. Написал. Не взяли. Думаю тада мне здесь делать нечего. Покинул форум.
Это Я...
Тада всем пока!
И снова всем пока =)
Надолго ли затянится твоё прощание? А то никак уйти не можешь.
можно подождать конечно пару дней ^__^
Еще пару дней? ОМГ. %)
О-о, так Вы не будет выкладывать всё сразу, это радует.
Рано радуешься. :lol:
Kate April
Как я люблю ваши конкурсы.
Опоздавшим придется покупать билет дороже, :P уже долго ждем, % набегают за топливо и парковку поезда в неположннном месте. :rolleyes:
Kate April
23.09.2008, 18:49
S.Y.L.A.R.
Опаздавшая хDD... меня на форуме Игромании с июля не было ^^.
И вообще, мне Локелани только два часа назад об этом конкурсе сообщила ^__^.
InJade
Где ты? I am need help.
Я тут :sml: в наблюдении.
Напиши в личку или в контакт или в асю, что сделать нужно (:
Lokelani
23.09.2008, 21:57
Kate April Хорошо, что решилась записаться=)
Появились обновления в шапке, смотрите внимательней. Точный день и время сбора работ со всех участников я еще назначу, но чуть позже. А также куда их присылать сообщу. Этот этап будет состоять из 2 частей, первые вопросы будут по Сибири, на подходе готовятся бланки по Сибири 2. Мы так решили сделать специально, чтобы вы не упали в обморок. %) Можете приступать уже, в принципе. Не слишком торопите события, мы не роботы...
АПД. Чем больше вы дадите правильных и точных ответов на поставленные вопросы, тем лучше. От этого зависят ваши баллы, которые вы наберете уже в этом этапе. Они будут суммироваться первые со вторыми и так далее, пока не дайдем до финала.
Wolfsheim
24.09.2008, 18:37
Как я понимаю, ответы надо давать в Ворде, а не на форуме?
Wolfsheim
Каждый выполняет задание инкогнито и давать ответы мона в ворде, но присылать уже только точные ответы, без лишних дополнений там, чтобы, так сказать, вы не путали себя и нас. %)
Непривычно слышать от человека с ником S.Y.L.A.R. столь добрую и ласковую речь, я про
Эпизод 1. Посадка на поезд
=))
АПД, вопросы оказались сложными, была бы у меня сейчас игра, я бы непремено на них ответил, так как на большинство вопросов можно ответить пройдя самое начало игры. Жаль, мне придётся тяжко. Всем пассажирам удачи.
Wolfsheim
24.09.2008, 19:09
вопросы оказались сложными
Да уж, вопросы на имена и на прохождение квестов - это сложнова-то.
Непривычно слышать от человека с ником S.Y.L.A.R. столь добрую и ласковую речь
Может быть пояснишь, что ты имеешь ввиду? :)) :lamo:
Wolfsheim
24.09.2008, 19:22
S.Y.L.A.R.
Кстати.. я не совсем понял - пройти игру заново ведь не запрещается или как?
Может быть пояснишь, что ты имеешь ввиду?
Не притворяйся) Я про S.Y.L.A.R. из Heroes. Всё-таки ник должен обязывать.
Как зовут жениха Кейт?
А разве это был жених, а не просто близкий друг?
Wolfsheim
Я об этом как то не подумал даже. О_о %)
Wolfsheim
Конечно нет, не запрещается, играйте сколько хотите
Добавлено через 26 секунд
Это был жених
Wolfsheim
24.09.2008, 19:33
Не, это был жених)
Я об этом как то не подумал даже
Ну значит я пройду обе части ещё раз))))
Craver
А у вас на аватаре граф Олаф, но ведь аватар не обязывает гнобить детей :Д
Добавлено через 48 секунд
На то он и конкурс, чтобы вспомнить забытое
Но если у тебя есть парочка лишних часов, то, думаю, ты можешь пробежаться снова по 1 и 2 части. Но вероятно, что ты не успеешь все сюжетные вопросы раскрыть. Хотя, ничо сверхзапрещенного нет. Попробуй... Нада посмотреть, что на это скажут соклановцы, я не могу за всех решать наверняка.
Добавлено через 2 минуты
Ну ты мозг! :lol:
Wolfsheim
24.09.2008, 19:48
Но вероятно, что ты не успеешь все сюжетные вопросы раскрыть
В смыле? Когда ответы надо дать? Я так понял, что вроде можно не спешить, а ты сейчас меня напугал... =/
8.Чтобы пройти в дом нотариуса, нужно…
А нужно расписывать всё в подробностях, или можно ограничется текстом типо: "возьми это, сунь туда-то, дёрни то-то"?
Наконец-то у меня скачалась игра, теперь-то вопросы не кажутся такими сложными, на все первые ответил без труда.
или можно ограничется текстом типо: "возьми это, сунь туда-то, дёрни то-то"?
Ну попробуй, желательно, чтобы было прально, а как ты это изложишь уже наша забота.
Craver
Думаю, постепенный шаги от гостиницы в дом нотариуса расписывать не обязательно, нужно просто уточнить, что нужно для того, чтобы попасть к нему на прием
InJade
Ну я написал принцип решения головоломки, не более, хотя ничего тяжелого там нет, просто надо иметь при себе одну вещь, для дальнейшего использования её.
S.Y.L.A.R.
Ты не поставил дату, когда работы сдавать участникам
Wolfsheim
25.09.2008, 00:47
Кстати, я всё же надеюсь на творческий элемент в конкурсе. А то не хотелось бы, чтобы он состоял лишь из ответов на вопросы. В конце концов, это убъёт смысл заполнения пассажирской анкеты.
LukoVitsa
25.09.2008, 10:51
Кстати, я всё же надеюсь на творческий элемент в конкурсе. А то не хотелось бы, чтобы он состоял лишь из ответов на вопросы. В конце концов, это убъёт смысл заполнения пассажирской анкеты.
Согласна. Это, наверное, даже убьет смысл самого конкурса - получится обычная викторина.
Wolfsheim
Каждый выполняет задание инкогнито и давать ответы мона в ворде, но присылать уже только точные ответы, без лишних дополнений там, чтобы, так сказать, вы не путали себя и нас. %)
Все-таки дополнений хотелось бы. Ну там, оформить творчески и все такое :sml:
Кстати, я всё же надеюсь на творческий элемент в конкурсе.
Надеюсь до рисования мамонтов не дойдёт, так как с этим у меня проблемы.
Сейчас прохожу игру к 28 числу я точно уложусь.
Wolfsheim
25.09.2008, 13:39
Не, ну рисование это будет слишком сурово на мой взгляд) Но написать что-нибудь можно.
Сейчас прохожу игру к 28 числу я точно уложусь.
Я уже прошёл)
S.Y.L.A.R.
Кстати благодарю что тебя за то что расставил вопросы в порядке прохождения игры, это очень удобно, ответил на 19 первых вопросов, пройду дальше-отвечу на все)
Я уже прошёл)
В первый раз я не до конца прошёл игру, так что это неудивительно, вот сегодня или завтра закончу.
Wolfsheim
25.09.2008, 14:11
S.Y.L.A.R.
Кстати, измени в призах "сменный статус" на "уникальный статус". Всё таки разница существенная)
В первый раз я не до конца прошёл игру, так что это неудивительно, вот сегодня или завтра закончу.
Ну там в любом случае почти 50% времени уходит на беготню - потому довольно много времени игра занимает. Мне потребовалось где-то часов 7-8.
Творческий конкурс, конечно же, будет.
Но смотрю, вы не горите желанием мамонтов рисовать.
вы не горите желанием мамонтов рисовать.
Не все умеют красиво рисовать, я конечно же могу нарисовать мамонта, но мне не кажется что моё творение будет удачным.
Lokelani
25.09.2008, 16:56
Craver Да все так говорят, а потом занимают первые места. Может вы нарисуете очень красивого мамонта, кто знает, зачем бояться ;D Думаю до этого вы мамонтов не рисовали, вдруг они у вас лучше всего получаются=)
Lokelani
Что же, я в принципе не против, только если этот этап будет ограничиваться лишь карандашом (цветные так же) и листком, без всякого редактирования в фотошопе, а то это уже будет не честно.
Надейся. :rolleyes:
Я уже прошёл)
Оперативно работаешь! :))
Кстати благодарю что тебя за то что расставил вопросы в порядке прохождения игры, это очень удобно, ответил на 19 первых вопросов, пройду дальше-отвечу на все)
Незачто. В следующий раз специально для тебя перемешаю вопросы и будет еще лучше. :cool:
Кстати, измени в призах "сменный статус" на "уникальный статус". Всё таки разница существенная)
Щас изменим.
Craver
А как же гуашевые краски и фломастеры? :lol: Фотошоп, кста, только приветствуется.
ЗЫ. Давайте больше не будем забегать вперед, оке?
Фотошоп, кста, только приветствуется.
*После этого предложения у него рухнули все надежды, вскружилась голова и резко поднялась температура* Как так? (ответ "вот так" не приветствуется)).
Давайте больше не будем забегать вперед, оке?
Оке
22-ой вопрос звучит так: Как запустить пьяного космонавта? Что имеется в виду?
Как так?
Вот так. :P
Добавлено через 55 секунд
Mistika
Имеется ввиду последовательность запуска пьяницы подальше к небесам. ;)
Добавлено через 2 минуты
Craver
Лично я в фотошопе полный нуп, могу честно признаца, если тебя это утешит.
Lokelani
25.09.2008, 17:51
Craver А вы в пейнте разукрасьте ;D Ну чего сразу температура- то поднялась, выпейте водички, проветрите помещение, откройте фотошоп и обучайтесь, никогда не поздно=) Будут вопросы, обращайтесь ко мне=)
Лично я в фотошопе полный нуп, могу честно признаца, если тебя это утешит.
Утешило до нельзя, я и сам в нём не особо разбираюсь, ну рамочку могу сделать и пару эффектов добавить, не более, так что думаю если конкурс исключительно творческий, то в использования пойдут стнадартные предметы, такие как карандаши (ну или гуашь и так далее)). Но решать не мне.
Ответы слать S.Y.L.A.R. в ЛС?
А вы в пейнте разукрасьте
Я могу балончиком там пару раз на картинку пшикнуть, это безусловно предаст ей шедевральности))
выпейте водички, проветрите помещение, откройте фотошоп и обучайтесь, никогда не поздно=)
В том-то и дело, что только недавно начал обучаться=(
Craver
Щитаю, что некоторые рисунки карандашом не идут красотой ни в какое сравнение с косым, но фотошопе.
Добавлено через 40 секунд
Шли ему
Lokelani
25.09.2008, 18:18
InJade Если рисунок карандашом не косой, то и в фотошопе он таковым не будет, надо просто выделять чётко линии, а потом просто заливать и добавлять тени, это самый простой способ аккуратно разукрасить рисунок в фотошопе. Просто, если линии не чёткие, приходится дорисовывать от руки, а без планшета в фотошопе это очень неудобно и получается криво, косо и тд. Я сама уже подумываю планшет купить.
Craver Я думаю вы можете создать шедевр и красками, и карандашом, и фломастерами, да и не обязательно, чтобы он был цветным. Например некоторые мои рисунки лучше было бы не разукрашивать.
Wolfsheim
25.09.2008, 18:57
Но смотрю, вы не горите желанием мамонтов рисовать
Я не горю желанием вообще что либо рисовать) Во-первых, потому, что я всё равно не умею рисовать ни людей, ни животных; во-вторых, потому, что некрасиво я тоже не рисую. А это значит многочасовые попытки, которые всё равно ничем, кроме перерисовывания, не закончатся. Я в последний раз что-то рисовал лет 10 назад. С другой стороны, попробовать всегда можно, хотя позориться не хочется =)
Оперативно работаешь!
Дык на теории нужно набрать побольше баллов, чтобы потом недостатки практики компенсировать =) Так все работают))
S.Y.L.A.R.
А-а, теперь понятно :) , а куда ответы присылать?
Wolfsheim
25.09.2008, 19:07
а куда ответы присылать?
Кстати, своевременный вопрос.
Я в последний раз что-то рисовал лет 10 назад.
А я 15! :P
а куда ответы присылать?
Кстати, своевременный вопрос.
Мне в ЛС.
Lokelani
25.09.2008, 19:36
Напиши в шапке, что тебе в ЛС ;D
Я в последний раз что-то рисовал лет 10 назад. С другой стороны, попробовать всегда можно, хотя позориться не хочется =)
Ну насчет позориться не знаю... шансы каждого абсолютно равны (:
Кста, пока не забыл, всем обязательно отписываться в этой теме о том, шо вы отправили свои работы, т.к. постоянные глюки форума случаюца и шобы мы были предупреждены!
Wolfsheim
25.09.2008, 22:24
Кста, пока не забыл, всем обязательно отписываться в этой теме о том, шо вы отправили свои работы
Я отправил :)
Kate April
26.09.2008, 19:03
Я отправила ^^.
Нашла зарисовки героев Сибирии в альбоме за 3 класс. Ё моё оО.
Kate April
Оставь их на черный день, авось пригодяца.
Lokelani
26.09.2008, 21:09
Kate April У тебя там не мамонты случаём?:Grin:
Kate April
27.09.2008, 13:14
Lokelani
Нэ, что-то похожее на людей оО. К сожалению, я научилась рисовать только в 11 лет, до этого по ИЗО у меня всегда двойки-тройки были хD.
S.Y.L.A.R.
До-о, сдам их в музей *__*.
Lokelani
27.09.2008, 16:34
Kate April
Я что-то творила, когда ещё года 3-4 было и обязательно людей, вот и сейчас, только людей и рисую, но аниме рисовать лучше всего получается. Иногда ржачно просматривать старые книги, там часто попадаются какие- то рожи O_O Кстати по Сибири никогда ничего не рисовала, только по Дримфоллу, Брокен Сворду, Покемонам ^___^, Сейлор Мун и тд, фильмам всяким, диснеевским мультикам, сама чё- то придумывала. Вообщем надо когда-нибудь нарисовать что-нибудь и по Сибири=)
LukoVitsa
27.09.2008, 20:15
Присоединяюсь к отправившим. Отстрелялась, так сказать :sml:
Vini 2004
28.09.2008, 14:32
Отправила :)
Wolfsheim, Kate April, LukoVitsa, Vanta11a, Vini 2004
Ваши работы получены и уже проверены. Ждем остальных, чтобы мона было дать следующее задание.
Добавлено через 7 минут
Работ 4-х участников еще нету. Ждемс... Следите за обновлениями в шапке, они скоро появятся. %)
Добавлено через 1 час 22 минуты
LukoVitsa
Скажи нам честно, мы бить не будем. Ты так хорошо наизусть знаешь игру? о_О
S.Y.L.A.R.
Отправил, кое-что расписал подробнее, а кое-что нет, ну и стандартный вопрос любого участника конкурса: "А когда будут известны победители первого этапа?"
"А когда будут известны победители первого этапа?"
Когда все сдадут свои работы+еще готовим вопросы по 2 части. ;) Потом суммируем баллы и вуаля - Победитель 1 этапа.
готовим вопросы по 2 части.
О-о, спасибо что предупредил заранее, придётся приобрести вторую часть. И ещё, не мог либы ты мне отправить в лс ответ на 16 вопрос, так, или ты по окончанию конкурса (то есть сегодня) выложишь в шапку все ответы?
Craver
Если тебе это так интересно, могу в ЛС написать. ;) Но все ответы на вопросы останутся тайной, покрытой мраком...
Если тебе это так интересно, могу в ЛС написать.
Жду...
Но все ответы на вопросы останутся тайной, покрытой мраком...
Хотя да, ведь на самом деле правильного ответа по некоторым вопросам и не найдёшь (я про те, где нужно описать способы, у всех они разные, то есть кое-кто подробнее, а кое-кто нет).
LukoVitsa
28.09.2008, 19:46
LukoVitsa
Скажи нам честно, мы бить не будем. Ты так хорошо наизусть знаешь игру? о_О
А что, нужно было отвечать наизусть? Тогда я что-то пропустила, ой-ой :sml:
Игра-то всегда под рукой. А если пройти в третий раз, то хочешь – не хочешь, все равно выучишь (тем более игра не такая уж длинная). В любом случае, спасибо, что обещали не бить :sml:
LukoVitsa
Вот слова истинной поклонницы игры, одобряю. Теперь все прояснилось, извиняй.
Wolfsheim
28.09.2008, 20:14
Так-с, по ходу дела пора браться за прохождение второй части :D
ну и ещё скачать вторую Тунгуску...
Kate April
28.09.2008, 20:18
Так-с, по ходу дела пора браться за прохождение второй части
Я уже нашла сейвы Syberia II, запрятанные на флешке, и щас её устанавливаю ^^...
Wolfsheim
28.09.2008, 20:56
Я уже нашла сейвы Syberia II, запрятанные на флешке, и щас её устанавливаю ^^...
А я без сейвов, по новой пройти хочу) Чтобы было и полезно и приятно)
Kate April
28.09.2008, 20:59
Wolfsheim
Да у меня сейвы-то - 5 штук. Сохраняла, когда я думала "Ура, новая локация\новая глава!" ^^.
Lokelani
28.09.2008, 21:09
Kate April Сейвы дело хорошее, сам не знаешь, когда пригодится, у меня папка с сейвами к разным играм, правда я так боюсь зависаний и вылетов всяких, что сохраняю очень часто=)
Срок принятия ответов истёк, прислало вроде только 5 человек, кто не прислал ответы будут допущены к следующему этапу?
Kate April
29.09.2008, 14:49
А кто-нибудь помнит, сколько ребят было в начале конкурса по Dreamfall? Чисто интересно, а то я помню только то, что нас в конце осталось трое ^^.
Срок принятия ответов истёк, прислало вроде только 5 человек, кто не прислал ответы будут допущены к следующему этапу?
1. 2-ой этап еще не начался.
2. Возможно, они просто заняты и не успевают по времени, у всех тоже свои дела есть.
3. Может быть они забыли, как было в случае с Фаренгейтом. %)
4. Над этим еще подумаем. ;)
Kate April
Ну уж точно больше 15 человек.
S.Y.L.A.R.
Просто ограничение в дате на то и ограничение
Lokelani
29.09.2008, 15:14
Хм, надо бы их оповестить чтоли, ну реально народ забыть мог:sml:
Еси до конца сегодняшнего дня ответов от остальных пассажиров мы не дождемся, то они будут принудительно высажены с поезда. Времени было дано более чем достаточно.
Lokelani
29.09.2008, 15:22
"принудительно высажены с поезда" это мягко сказано:cool: :Grin:
Kate April
29.09.2008, 15:23
Lokelani
"принудительно высажены с поезда" это мягко сказано
По твоему мнению их, что ли, выкинут из окна хD?
Lokelani
29.09.2008, 15:24
Kate April Шучу:sml: Ну а вообще если у них действительно какие- то дела или ещё чё- то там, подождём, как *Ath@r* сказал, торопиться впринципе некуда вроде особо.
По твоему мнению, их выкинут из окна что ли хD?
Можно и из окна. Это уже на их усмотрение.
Закончили оффтоп.
*Ath@r*
Хм, ты так думаешь? А мб они разом и следующие вопросы одолеют и обгонят по баллам наших фаворитов! :)) Это еще неизвестно. %)
S.Y.L.A.R.
Времени было дано достаточно... даже более чем. Мы и так пошли им на встречу.
Не будет больше такого, что мы чуть ли не силой заставляли участников отправлять ответы. Не уложились в срок - их проблемы.
Wolfsheim
29.09.2008, 16:14
Я только помню, что Чудик ответы не прислал.. но его, как я посмотрел, уже несколько дней не было на форуме. Не думаю, что это из-за "забывчивости".
Прошу прощения, про конкурс я совсем забыл. Работа в последнее время запрягла по самое нихачу.
PS. Я так понимаю меня ожидает ритуальное высаживание из окна, на бешеной скорости?
Вобщем если можно, буду участвовать в следующих этапах, для фана.
Вопщем сегодня ждем до 24:00.
Нет работы - высаживаем, так?
Еси до конца сегодняшнего дня ответов от остальных пассажиров мы не дождемся, то они будут принудительно высажены с поезда.
Вопщем сегодня ждем до 24:00
Что-то как-то не согласовано, ну да ладно, а будут ли оглашены победители первого этапа? Или они станут известны по окончанию всего конкурса?
InJade
Какая ты добрая. :))
Craver
По окончании всего, да.
Kate April
30.09.2008, 14:45
По окончании всего, да.
Хнык-хнык, меня любопытство съедает Т_Т.
А второй этап точно появится завтра?
$$Геральт$$
30.09.2008, 16:44
А присоединяться еще можно или позняк метаться??????
$$Геральт$$
Внимательно прочитай шапку. %)
$$Геральт$$
30.09.2008, 16:54
Спасибо за доброту!!!!!
$$Геральт$$
Хотя для тебя можем сделать маленькое исключение из правил, если ты покажешь свои таланты и мастерские знания в этой области. ;)
$$Геральт$$
30.09.2008, 16:58
Ну давай попробуем
Хнык-хнык, меня любопытство съедает Т_Т.
А второй этап точно появится завтра?
Хм, мы даем вам время, чтобы вы вспомнили все моменты из 2 части. :sml:
$$Геральт$$
30.09.2008, 17:06
Пересказать всю вторую часть??????
Wolfsheim
30.09.2008, 17:15
Пересказать всю вторую часть??????
Нет. Ответить на вопросы как и по первой части.
$$Геральт$$
И для начала заполнить анкету, как и все остальные, ога.
$$Геральт$$
30.09.2008, 17:41
1.$$Геральт$$ 2.БРОДЯГА 3.Сочи 4.занимаюсь ничего неделанием 5.23 года 6.Лично не знаком,но в игре встречался:lol: 7.Общение 8.Мой первый квест в который я играл
Скоро выложу 2ую партию вопросов, ждите. А мб и завтра. %)
Добавлено через 1 час 40 минут
Эх, все таки выложил вам вопросы, юзайте. И не забываем смотреть обновления в шапке. ;)
Kate April
30.09.2008, 20:45
Ахтунг!
Я не поняла данного вопроса:
10. Расскажите суть схемы монахов.
Что за схема оО?
Kate April
Т.е. как они лечат безнадежно больных. :))
Kate April
30.09.2008, 20:49
S.Y.L.A.R.
*упал со стула*
"Лечат"... меня б кто так лечил хD...
От такого лечения только один результат - гроб и поездка на нем~_^.
Добавлено через 39 минут
Отправила х).
$$Геральт$$
01.10.2008, 08:53
Блин!!!!НЕМОГУ открыть бланк с вопросами..... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Kate April
Оперативно работаешь чо! %)
S.Y.L.A.R.
Дай другую ссыль на второй бланк с вопросами, please, не могу с рапиды скачать
Mistika
Почему у меня все нормально качает? :lamo: Я сам проверял. На http://ifolder.ru/ не закачалось вчера, глючит то ли мой комп, то ли их сервер. %)
Добавлено через 1 минуту
Специально для тебя, воть http://ifolder.ru/8366001
Kate April
01.10.2008, 14:39
Оперативно работаешь чо! %)
Тык я сейчас играю в неё, уже прошла (3 раз в жизни ТТ) ^^. И, признаться, отдельные части солюшена (загадка про глаз мамонта и про то, как достать наркотические ягоды для шаманки) у меня давно сохранены на жестком диске ^^.
S.Y.L.A.R.
Спасибо большое, просто у меня на рапиде закончился лимит скачиваний, я ведь не premium :sml:
Lokelani
01.10.2008, 18:28
Mistika Насколько я понимаю, когда лимит заканчивается, можно через время попробовать ещё раз, врятли тут у всех премиум=) Хотя ждать впадлу, я понимаю, сама с депозитом мучалась, качаешь качаешь, а потом бамс T_T
Wolfsheim
01.10.2008, 19:02
Отправил ответы.
(загадка про глаз мамонта и про то, как достать наркотические ягоды для шаманки)
Это ж детские головоломки))) Хотя я постоянно забываю дырку пробкой заткнуть прежде, чем сову позову. Приходится лить воду на суслика, чтобы он вышел из норки и залез в другую.
Сейчас вот тупо запоролся на часах во сне Ганса и на флейте, чтоб вызвать мамонтов. Ну а больше во второй части у меня проблем нигде не возникало никогда)
Vini 2004
01.10.2008, 19:21
Wolfsheim
Везет) Помню, когда в первый раз проходила, застряла с самолетом и...не могла остановить барабан)
Ответы отправила)
Kate April
01.10.2008, 19:29
Это ж детские головоломки)))
Так мне, когда я в последний раз проходила вторую Сибирию, было 11 лет ^^. Вот и туплю по сей день, особенно с ягодами.
Я вот тоже в самое-первое-прохождение (эдак года 4 назад) застряла на часиках. Игра была пиратская и вываливалась каждый раз, когда щелкаешь на часы.
Wolfsheim
01.10.2008, 19:53
не могла остановить барабан
Да я тоже эту сосульку очень долго не замечал. Но логика рулит =)
Игра была пиратская и вываливалась каждый раз, когда щелкаешь на часы.
Хорошо, что я такую пиратку не встречал.. мои пиратки работают как часы %)
Kate April
01.10.2008, 21:13
Wolfsheim
мои пиратки работают как часы
Везет ХD.
Давайте там шустрее на вопросы отвечайте, а то как то не айс. :( 3 пассажира ток прислали. %)
Wolfsheim
02.10.2008, 17:27
Ну так ещё 3 дня =) А этапов, как я понимаю, будет два?
Vanta11a
03.10.2008, 22:28
Виноват, но ответы на 2ю часть смогу прислать только во вторник... Время терпит?
Vanta11a
Терпит, терпит.....
Все пассажиры уснули шоль? Я не пойму. Почему такая малая активность, а? Не умираем, ок? Ехать еще долго! %)
Kate April
04.10.2008, 13:01
Афигеть хD.
Пойду-ка я первую Сибирию пока перепройду...
Wolfsheim
04.10.2008, 18:30
Все пассажиры уснули шоль?
А что, многие ещё ответы не прислали?
Wolfsheim
Да, достаточно многие.
LukoVitsa
05.10.2008, 17:15
И я отправила :sml:
А ничего если я отправлю ответы только завтра, так как сегодня я вряд ли успею?
CHUDIC и G.U.N. в принудительном порядке сбрасываются с поезда вместе со своими чемоданами.
InJade
I am very need your help now!!!
Добавлено через 3 минуты
LukoVitsa
Ты убиваешь мой мозг! :))
Добавлено через 18 минут
Craver, Vanta11a
Вас скока еще ждать? %(
Вас скока еще ждать?
Ща, асталась чутка, к вечеру пришлю ответы в ЛС.
LukoVitsa
06.10.2008, 16:30
S.Y.L.A.R.
Каюсь, в своих ответах была довольно-таки речиста :Emba: Вообще-то я не сторонница насилия… но мозги – моя слабость :Grin:
Lokelani
06.10.2008, 16:35
LukoVitsa Я в восторге от твоих ответов:Grin: :wnk:
Каюсь, в своих ответах была довольно-таки речиста :Emba: Вообще-то я не сторонница насилия… но мозги – моя слабость :Grin:
Все с тобой понятно. :lol:
Отправил, тянет в сон, еле-еле ответил на некотрые вопросы.
Craver
Молодец, ога. %)
Я вот к вам с вопросом, дорогие пассажиры. Вы какую версию игры юзали? Это полный ппц! %( :))
Lokelani
07.10.2008, 15:52
Прикольно, если пиратка, то лучше на английском писать, от греха подальше=)
Ждите, сеня вечером или на крайняк завтра, вывешу результаты ваши по 1 этапу. %)
Добавлено через 2 минуты
InJade
Я тебя реально уже заждался, ппц. Найди хотя бы 1-1,5 часа и выйди со мной на связь. Я не верю, чтоб ты была настолько занята. :P
Vanta11a
07.10.2008, 18:31
Вас скока еще ждать? %(
послал
Lokelani
07.10.2008, 18:45
Vanta11a
Блин, у тебя авик, как у Мачете был xDD, я сначала не врубилась, вроде он не принимал участие=))) Раньше такого не было, но вот именно сегодня заглючило=)
Vanta11a
07.10.2008, 18:58
когда результаты?
Lokelani
хз, мне этот авик сделали с фотки кота, которую я в свою очередь скомунарил из альбома знакомой вконтакте
когда результаты?
Ждите, сеня вечером или на крайняк завтра
Конечно же желательно увидеть всё сегодня.
Lokelani
07.10.2008, 19:08
Vanta11a
Этот кот был в альбоме вконтакте у Мачете xDDD Только я уже не пойму откуда фотки этого кота и чей он:rolleyes:
Результатов ждите, скоро будут, не волнуйтесь ^__^
S.Y.L.A.R.
Lokelani
Я так понимаю что сегодня Вы ответы не выложите, обидно, очень охото узнать свои результаты.
Lokelani
Раз ИнДжейд занята, то ты должна мне помочь. Идем сама знаешь куда и там все тебе поясню, а можно даже в аське. ;) Мне просто хочется побыстрее это все закончить, а одному не айс. :(
В шапке появились результаты. Наслаждайтесь. С математикой у меня проблемы, так что если где-то обсчитался, сильно не бить. :))
S.Y.L.A.R.
Да уж, мой результат меня устроил, большего и не ожидал в принципе, меня интересует следующий вопрос, как будут оцениваться следующие этапы и будут ли они суммироваться?
Vanta11a
09.10.2008, 19:41
едем дальше? =) Кстати, правильные ответы можно? =)
Vanta11a
Скоро поедем. Машинист вернется и поедем.=)Кстати, правильные ответы можно? =)
Посмотрим.
как будут оцениваться следующие этапы и будут ли они суммироваться?
Оцениваться они будут немного иначе. А суммироваться в итоге обязательно должны. На счет этого не забивай себе голову. %)
едем дальше?
Уже скоро.
Кстати, правильные ответы можно?
А зачем? Каждый знает, в чем он допустил промах. Ко многим вопросам есть несколько подходов, но вы их так перефразировали (ответы), что у всех с каждым разом еще хлеще, поэтому я не вижу в этом смысла. Просто назовите САМЫЕ сложные вопросы, которые у вас у многих вызвали затруднения, по этим мб выложу ответы. Хотя хз. %( У меня щас со временем не ахти.
Добавлено через 6 часов 23 минуты
Скоро на днях кину новое задание для вас, ждите и готовьтесь морально и физически. :))
Kate April
11.10.2008, 21:10
Хм, а я-то думала, что буду этак 5-ой ^^. По первой Сибири у меня два или три неотвеченных вопроса, насколько я помню, поэтому даже на 3-е место в общем зачете не расчитывала ^^.
Поздравляю ЛукоВитцу, ибо ответы должны быть действительно полными, раз такое кол-во баллов (я аж удивилсо оО).
Хм, а я-то думала, что буду этак 5-ой ^^. По первой Сибири у меня два или три неотвеченных вопроса, насколько я помню, поэтому даже на 3-е место в общем зачете не расчитывала ^^.
Вы, девушка, будете удивлять общественность постоянно (я еще помню старые времена конкурса по Дриму :sot:)
Kate April
11.10.2008, 21:51
Герберт
Вы, девушка, будете удивлять общественность постоянно
Расцениваю это как комплимент ^^.
Спасибо =^_^=.
помню старые времена
Неужели это было так давно ТТ? Всего-то в феврале-марте... ^^""
Герберт
Расцениваю это как комплимент ^^.
Спасибо =^_^=.
Неужели это было так давно ТТ? Всего-то в феврале-марте... ^^""
Уже через пару месяцев будет февраль-март :confused: Жутко...а, в общем, поздравляю с третьим местом тебя ^^
Kate April
12.10.2008, 12:03
Герберт
Ох, время бежит галопом, а у меня все как-будто вчера >___<...
Спасибо ещё раз ^^.
Wolfsheim
12.10.2008, 16:21
Так-с, требую продолжения банкета! =) Когда будет второй этап?
Герберт
Kate April
Как же трогательно за вами наблюдать. :))
Wolfsheim
В самые ближайшие дни. %)
LukoVitsa
12.10.2008, 18:57
Kate April
Спасибо :sml: В свою очередь, поздравляю всех остальных с удачной посадкой.
Герберт
Kate April
Как же трогательно за вами наблюдать. :))
-__-
Такс, когда тут у вас следующий этап, я слежу %)
Wolfsheim
Хм, ты опять в бане? ппц. %) Придется тебя высаживать на следующей станции по причине постоянных банов, хотя если есть возможность заходить "гостем" и быть в курсе всего, что у нас тут происходит, может быть, у тебя и будут шансы остаться. ;)
Герберт
Время пришло, ога. Щас обновлю шапку. ^___^
Придется тебя высаживать на следующей станции по причине постоянных банов, хотя если есть возможность заходить "гостем" и быть в курсе всего, что у нас тут происходит, может быть, у тебя и будут шансы остаться.
Я думаю, он может получать задания через меня по ICQ, как обговаривалось раньше.)
*Ath@r*
Если ты с ним в связи, то пусть продолжает, конечно, я не против. ;)
Добавлено через 8 минут
В связи с возникшими проблемами выдачи призов для 1 места, нам пришлось заменить 140*140 аватар обычными +20 единиц репутации. Приносим свои огромные извинения. Но я думаю, что здесь даже карма не важна, главное - это обычное человеческое уважение среди форумчан.
Kate April
13.10.2008, 20:36
S.Y.L.A.R.
Что-то до меня не доперло в чем заключается задание второго эпизода ^^.
*тупит*
Написать рассказик о воспоминаниях о приключениях Кейт и Оскара *_*?
Kate April
Задания ещё не добавили в шапку, лишь описание второго эпизода.
S.Y.L.A.R.
А зачем в заявке мы указывали выдуманые имена, если это никак не обыграно? Может стоит как-то использовать это. Так же можно сделать "привиоусли он сиберия", ну это так, если интересно конечно.
А зачем в заявке мы указывали выдуманые имена, если это никак не обыграно? Может стоит как-то использовать это. Так же можно сделать "привиоусли он сиберия", ну это так, если интересно конечно.
Просто таким образом участники показывают себя, свои таланты...творческим, так сказать, образом... Это все-таки не ФРПГ.
Герберт
Так я про это и говорю, ведь потом это всё можно как-то обыграть, что бы было чувство присутствия, так сказать, погружения.
Герберт
Так я про это и говорю, ведь потом это всё можно как-то обыграть, что бы было чувство присутствия, так сказать, погружения.
Ну почитал я ради интереса ваши анкеты: ну нет в них образа, как ни крути. Если бы от вас требовался кропотливый труд над созданием персонажа, тогда это был бы совсем другой разговор.
Kate April
Что такое фанфик я тебе не собираюсь пояснять, ты и сама лучше меня знаешь! :P
Добавлено через 8 минут
Craver
Создавали свои заявы вы для того, чтоб офиц быть зарегенным в участии конкура. Никаких раскрытий своих персов далее не подразумевалось. Это ж не фрпг, как Герберт уже сказал. Хотя мона было бы это и обыграть, но на это нужно в 4 раза больше времени и гемморой еще тот. На счет привиозли чо ты имел ввиду? В след раз мы тебя точно возьмем катализатором креативных идей для клана, да! :))
Это ж не фрпг
Я уже понял
S.Y.L.A.R.
Ваше творение можно не ограничивать рамками обычного конкурса, а сделать всё в виде продолжения игры, со своими новыми героями (участники конкурса). Обыграть это не составит труда, нужно лишь воображение))
На счет привиозли чо ты имел ввиду?
*Привиоузли он сиберия* "Я так понимаю меня ожидает ритуальное высаживание из окна, на бешеной скорости?". "А присоединяться еще можно или позняк метаться??????". "*упал со стула* "Лечат"... меня б кто так лечил хD...". "Не умираем, ок?".
Ну вот что-то типо этого, конечно же если в конкурсе возникнет проработанный сюжет то звучать всё это будут намного лучше)))
В общем, подводя итог, говорю, что конкурс изначально создавался как обычный конкурс, творчески оформленный небольшим сюжетом...не более
Спасибо, я что-то размечтался)
Я уже понял
S.Y.L.A.R.
Ваше творение можно не ограничивать рамками обычного конкурса, а сделать всё в виде продолжения игры, со своими новыми героями (участники конкурса). Обыграть это не составит труда, нужно лишь воображение))
*Привиоузли он сиберия* "Я так понимаю меня ожидает ритуальное высаживание из окна, на бешеной скорости?". "А присоединяться еще можно или позняк метаться??????". "*упал со стула* "Лечат"... меня б кто так лечил хD...". "Не умираем, ок?".
Ну вот что-то типо этого, конечно же если в конкурсе возникнет проработанный сюжет то звучать всё это будут намного лучше)))
В общем, подводя итог, говорю, что конкурс изначально создавался как обычный конкурс, творчески оформленный небольшим сюжетом...не более :sot:
Craver
Хм, тебе надо поменьше смотреть Героев и Лост. Тада все будет выглядеть совсем иначе, поверь мне. Мы же тебе не спецы в плане сюжета. И сама Сибирь имхо не блещет мега крутым сюжетом, все классически выжато в лучших традициях. Ты просто слишком много мечтаешь! :))
S.Y.L.A.R.
Когда будет вывешано задание для второго эпизода? А то уже довольно-таки приличное время прошло, пассажиры не знают чем себя занять, им нужны приключения. И ещё хотелось бы увидеть творческое задание.
Сорри, не понял сразу.
Craver
А само описание эпизода для вас разве не задание новое? О_о объясняю еще раз, если кто-то еще не понял, нужно написать ФАНФИК на любой самый сильный и запоминающийся эпизод из игры, полет фантазии у вас есть огромный для размышления. Ко мне были вопросы по поводу написания предистории или продолжения. Если у вас присутствует креатив, то перо вам в руку! Приквел и сиквел игры только приветствуется. ;)
ЗЫ. Будут еще вопросы? %)
Добавлено через 21 час 35 минут
Люди, не забываем, что время ограничено.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.