PDA

Просмотр полной версии : [Конкурс] Возвращение в Сибирию

Страницы : [1] 2

Skyhold
16.09.2008, 15:57
http://s52.radikal.ru/i137/0810/c4/c201dfe3dfec.jpg

Список пассажиров
Wolfsheim (http://forum.igromania.ru/member.php?u=108090)Kate April (http://forum.igromania.ru/member.php?u=198727) LukoVitsa (http://forum.igromania.ru/member.php?u=233027) Vanta11a (http://forum.igromania.ru/member.php?u=1366) Vini 2004 (http://forum.igromania.ru/memberlist.php?do=getall) Craver (http://forum.igromania.ru/member.php?u=218434) Mistika (http://forum.igromania.ru/member.php?u=161089)

Пролог
- Приветствуем Вас, отважные исследователи, вы рискнули отправиться вместе с нами в самое необычное и захватывающее приключение, которое когда-либо было в вашей жизни. Вам предстоит очень многое испытать, так что собирайте свои вещи и мы отправляемся из Валадилены на этом шикарном поезде, который был создан величайшим конструкторм всех времен – Гансом Форальбергом. И я как машинист должен проверить наличие у вас билетов, чтобы вы смогли занять свои места и удобно расположиться со своим багажем в своих апартаментах. Прежде чем двигаться в путь, заполните эти анкеты, которые будут вручены всем вам. Без них вы не попадете на поезд. И как обычно будем ждать как можно больше пассажиров, хоть поезд и не рассчитан для этого, но все равно места хватит на всех. Внимание, мы не сможем отправится до тех пор, пока все не соберутся. Следующий! И так мы начинаем!

Анкета
1. Ваш ник, аська.
2. Ваше имя в игре Сибирь.
3. Место проживания, город, район и прочее.
4. Род занятий (хобби)
5. Ваш возраст
6. Знакомы ли вы с Кейт Уолкер, либо пересекались с ней когда нибудь по ходу игры?
7. Цель вашей поездки, с кем бы хотели встретиться.
8. Почему вам нравится игра из серии Сибирь?
Эпизод 1. Посадка на поезд
Ну вот, время подошло и мы отправляемся. Надеюсь, вы захватили побольше теплых вещей, потому что там, куда мы едем, будет очень холодно. Вот и ваши купе, можете располагаться. Все ваши чемоданы и сумки будут находиться в багажном отделении поезда, не волнуйтесь об этом, автомат-багаж справится с этим без особого труда. Можете немножко отдохнуть, сейчас вам принесет обед официант, он тоже автомат, сделанный Гансом. Как только пообедаете за чашечкой кофе вам будет дан большой бланк с вопросами, на которые вы должны будете ответить. Мы проверим ваши знания и навыки, чтобы знать наверняка, достояны ли вы этого путешествия. Сразу предупреждаю, что в этом задании вам нельзя жульничать, т.к. за всем этим будет следить большая белая собака Кейт Уолкер, она раньше не была способна к дрессировке, но теперь она выполняет все мои команды. Это заслуга моей хозяйки. Так что не пытайтесь гуглить или пользоваться шпаргалками, она все заметить и сразу же начнет гавкать. Еще одно важное примечание. Те, кто не хочет участвовать в этой работе или тот, кто не справится, будут вынуждены покинуть нас на следующей ближайшей станции, которая будет еще нескоро. Мы надеемся на вашу сознательность и хотели бы, чтобы вы пробыли с нами подольше. Ну ладно, мне пора заводить поезд и управлять им. Ведь я машинист. Приятной вам поездки, дорогие друзья. Если будут ко мне какие-то вопросы, то вы можете связаться со мной по телефону. Я мысленно нахожусь рядом с вами.
Бланк с вопросами по Сибири 1 (http://ifolder.ru/8271242)
Бланк с вопросами по Сибири 2 (http://rs391.rapidshare.com/files/149712960/_____________1.2.doc)
Результаты 1 этапа:
По Сибири 1-
Wolfsheim - 26 баллов
Kate April - 22 балла
LukoVitsa - 26 баллов+6,5 за полный ответ=32,5
Vanta11a - 25 баллов+1 за полный ответ=26
Vini 2004 - 24 балла
Craver - 19 баллов+1,5 за полный ответ=20,5
Mistika - 26 баллов+3 за полный ответ=29

По Сибири 2 -
Kate April - 32 балла+4 за полный ответ
Wolfsheim - 28 баллов
Vini 2004 - 32 балла+1 за полный ответ
Mistika – 31 балл+2 за полный ответ
LukoVitsa – 33 балла+9,5 за полный ответ
Craver – 23 балла
Vanta11a - 29 баллов

ИТОГО:
LukoVitsa – 75 баллов
Mistika – 62 балла
Kate April – 58 баллов
Vini 2004 – 57 баллов
Vanta11a – 55 баллов
Wolfsheim – 54 балла
Craver – 43,5 баллов

Эпизод 2. Неожиданная встреча.
Время пролетело быстро, пассажиры так были увлеченно заняты, что не заметили как они проехали уже приличное расстояние по заснеженным лугам и лесам, такие красивые пейзажи раскрывались вокруг, что хочется заснять эту поездку на видео камеру. Но никто из путешественников не вспомнил про эту деталь. Все были увлечены и нацелены на то, чтобы пройти дальше и набрать как можно больше баллов. Никто не хотел прощаться с поездом, а тем более для каждого из присутствующих здесь эта поездка была очень важна. Но все равно так или иначе кто-то покинет нас. Таковы правила. А вот и первая наша станция Баррокштадт. Очень красивая станция. Здесь мы остановимся. Оскар как всегда в своем репертуаре.
- Уважаемые дамы и господа, мы прибыли до станции. Здесь мы пока ненадолго задержимся, прошу всех сдать мне ваши бланки с ответами. Пока вы гуляете и наслаждаетесь замечательным видом, разнообразными птицами и свежим воздухом, я пока что проверю ваши работы. Все можете покинуть поезд. Результаты будут известны через несколько часов.
Около поезда очень неожиданно для всех появилась наша старая добрая знакомая Кейт Уолкер. С того времени прошло 5 лет. Кейт уже стала взрослой женщиной и вышла замуж. Живет где-то неподалеку. Прибыла сюда чисто полюбоваться тем мгновением, когда она была здесь проездом.
- Здравствуй, Оскар. Как поживаешь?
- Кейт Уолкер. Какими судьбами? Я вас не видел около 5 лет. У меня все нормально. Все шарниры и зубчатые механизмы в полном порядке.
- Да, прошло много времени. Но сейчас я не буду рассказывать, как я живу. Я бы хотела вспомнить те времена, когда мы с тобой туда сюда ездили. А именно эпизоды наши из путешествия мне бы пригодились для вдохновения и поднятия настроения. Понимаешь, Оскар? Желательно такие веселые, чтобы все слушали и было интересно. Можешь что-нибудь вспомнить?
- Не знаю, Кейт Уолкер, во мне не заложены функции запоминания каких-либо конкретных событий из жизни. Хотя у меня пассажиры едут. Они все видимо проходили этот путь вместе с тобой, да и не раз. Мне кажется это у них получится более удачней, чем у меня. Когда отправимся, можно будет занятся и рассказом историй. Как раз время быстро пролетит.
Результаты 2 этапа:Wolfsheim – 48 баллов
Kate April – 45 баллов
Mistika – 40 баллов
LukoVitsa – 39, 5 баллов
Craver – 37 баллов

Эпизод 3. Знакомые места Комсомольска.
Следующая станция была через 5 часов, но время как обычно летит незаметно. Кейт Уолкер уютно спала в своем кресле, как неожиданно поезд очень резко затормозил. Ну вот как всегда, закончился завод в поезде, опять. Кейт проснулась, ей снился очень красивый сон про мамонтов. Но пора возвращаться в реальность. Похоже мы в родной России... Определённо эти две могучие фигуры аутоматонов с серпами и молотами нам что-то напоминают. Мы раньше уже здесь были. И помнится, очень хорошо тут пошалили. Кейт взорвала одну из могучих фигур, она в свое время закрыла проход под землю и похоронила заживо того злого человека, который очень плохо поступил по отношению к Анне Романской, это был директор станции Комсомольск – Бородин. Но это уже совсем другая история… Оскар вернулся в вагон и собрал все письменные работы. Кейт в свою очередь поблагодарила их. Она любила читать, но вот никогда не читала про свои приключения. Она даже не знала, что ее история через несколько лет станет легендой и ее будут рассказывать друг другу многие люди.
- Оскар, я так и не поняла. Но возможно ли такое? Ты же ведь умер, или я сплю, тогда ущепни меня. Расскажи мне все, что ты знаешь!
- Мисс Кейт Уолкер. Тот Оскар был первоначальной моделью, Ганс Форальберг сделал несколько таких аутоматонов, чтобы помогать людям. Они между собой связаны единым целым, у них одни и те же данные заложены, выполняемые функции и соответственно память. Я индивид, который помнит все события, которые происходили с моим братом и все ваше путешествие от начало и до конца. Мне очень жаль его. Пусть земля ему будет пухом. А вы, мисс Кейт Уолкер, как жили все это время? Как добрались из Сибири обратно?
- Все было очень серьезно, Оскар. Рассказывать долго. Могу только намекнуть, что там я не смогла долго жить и юколы смастерили мне летающий аппарат, наподобие воздушного шара, но называется он по-другому, я не помню как. Резкая смена климата не для меня. Вот я и решила вернуться именно на ту станцию, где ты меня и встретил, я влюбилась в это место с первого взгляда. Мы там продолжаем делать Совиньон…
- Ладно, Кейт Уолкер, мы забыли про наших пассажиров, они сейчас отдыхают, еще раннее утро. У меня для них будет задание. Я хочу, чтобы они нашли ту фотографию, на которой мы вместе с вами изображены, а отдельно я бы хотел увидеть мамонтов. Какие они? Я их ниразу не видел. Тот, кто нарисует все это или достоверно воспроизведет, получит шанс порулить поездом вместе со мной, естественно с моего разрешения.
ИТОГО.
LukoVitsa –132
Mistika –121,5
Wolfsheim –119,5
Craver –97,3

http://s40.radikal.ru/i088/0811/71/418262576764.jpg

ForceKeeper
16.09.2008, 23:05
Приятно видеть, что на свет собирается появиться квествый клан... но в чем собтсвенно соль конкурса? Надо написать диссертацию по мамонтам? Нарисовать их? Сложить об этих созданиях песню?)

И конкурс затрагивает только первую часть или вторую тоже?

InJade
16.09.2008, 23:09
в чем собтсвенно соль конкурса? Надо написать диссертацию по мамонтам? Нарисовать их? Сложить об этих созданиях песню?)
Время, мой друг, время. Про мамонтов тоже кое-что будет, но для диссертации еще далеко...)
И конкурс затрагивает только первую часть или вторую тоже?
Собственно, две части.

G.U.N.
16.09.2008, 23:20
А люди мало знакомые с серией(но знакомые) смогут попасть на поезд? Хотя бы плацкарт?

Аve Lecter
17.09.2008, 04:23
В Сибирию? WTF? В Сибирь, ваще то правильно.

Skyhold
17.09.2008, 08:44
G.U.N.
ну попробуй! ;)

Добавлено через 12 минут
Аve Lecter
Я вижу,ты хорошо в этом разбираешься.Попробую пояснить...
1. Это название звучит более мягче,нежели СибирЬ.
2. СибириЯ не единожды упоминается по ходу игры.

3Ы. Как то так.;)

KiLlerS
17.09.2008, 11:31
Аve Lecter
Насколко я поняла, Сибирия стала Сибирью после локализации... В оригинале же она Syberia

InJade
17.09.2008, 11:46
Ave Lecter
Вообще, Сибирия - это легендарный остров, где живут мамонты, собственно, эта вся суть игры. Откуда в локализации появилась "Сибирь" не понятно, но думаю, это просто, чтобы лучше звучало.

HooD
17.09.2008, 16:21
Аve Lecter
Лектор, Лектор...играй в оригиналы ):

Herbert
17.09.2008, 17:58
По моему идея потрясающая, да и в руках людей из "Dream Quest"'а...молодцы. Да и к тому же, опыт работы с такими конкурсами у вас есть. Удачи...

Уважаемые Потенциальные Участники!
Не робеем, оставляем заявки, это действительно захватывающе и интересно, вы ничего не потеряете!

G.U.N.
17.09.2008, 18:49
А зачем писать свой домашний адрес?

Skyhold
17.09.2008, 19:00
Герберт
Какие люди решили нас посетить. о_О ^_^
G.U.N.
Хм, домашний адрес свой придуманный специально для участия в конкурсе. Это все символически. Но такова регистрация участников. ;) Каждый выбирает себе определенный образ.

InJade
17.09.2008, 20:54
G.U.N.
Можно написать, что твой персонаж хоть из Африки :))

G.U.N.
17.09.2008, 21:04
Можно написать, что твой персонаж хоть из Африки
А, ну всё понятно. А вот впорос, "с кем бы вы хотели встретиться?". Это относится к персонажам игры?

Craver
17.09.2008, 21:26
S.Y.L.A.R.
InJade
Из ваших слов я понял, что заявку нужно заполнить при помощи, так сказать, воображения, то есть писать свои настоящие данные необязательно, можно и выдуманные, я правильно понял?

InJade
17.09.2008, 21:33
G.U.N.
Ага (:

Craver
Да. Конкурс-игра, скажем так. Придумываете своего персонажа. Но если хотите, можно написать и свои данные)

Skyhold
17.09.2008, 21:34
Craver
Да, ты правильно понял, молодец.

Craver
17.09.2008, 21:54
InJade
Что же, в таком случае буду первой.
1. Craver
2. Vera
3. Syberia
4. Поиск
5. 32
5. Виделась однажды, приятная девушка
Исправть в шапке, в анкете, цифру 5 на 6, и так далее.
6. Повстречать новых героев, узнать что-то новое.
7. Давно уже играла, многово не помню, проходила первую часть и до конца так и не прошла, но тем не менее игра меня зацепила в первую очередь своим сюжетом и загадками, было довольно-таки интересно проходить её.
S.Y.L.A.R.
Я использую женсий род именно в этом случае, а вообще, ко мне стоит обращатсья как к мужскому роду, нежели женскому. Я про вот это если что: Да, ты правильно поняла, молодец.

Skyhold
18.09.2008, 05:58
Craver
Извини, конечно, но надо предупреждать просто. Вот лол. :lol:

я правильно понял?

Что же, в таком случае буду первой.

Давно уже играла, многово не помню, проходила первую часть и до конца так и не прошла, но тем не менее игра меня зацепила в первую очередь своим сюжетом и загадками, было довольно-таки интересно проходить её.

о_О Пойми, разбери потом вас. :)) :lamo:

ЗЫ. Изменил. %)

Добавлено через 17 минут
ЗЫЫ. Вот и первый пассажир у нас в поезде. ^_^

Craver
18.09.2008, 16:05
Извини, конечно, но надо предупреждать просто
Я таким образом "входил в роль".
о_О Пойми, разбери потом вас
Сами просили что-то выдумать, вот я и сделал вымышленного персонажа. Vera, знакомьтесь.
ЗЫ. Изменил. %)
Спасибо. =)
Вот и первый пассажир у нас в поезде.
Мне кажется с одним пассажиром поезд не двинется с места, так что призываю всех к участию в этом конкурсе.

Mistika
18.09.2008, 17:07
Что ж, пожалуй тоже запишусь :sml:
1. Mistika
2. Misty
3. Валадилена
4. Диалоги, поиск предметов
5. 18
6. Конечно знакомы
7. Увидеть мамонтов
8. Это первый мой квест, я и сейчас думаю, что он самый лучший, у Syberia нет аналогов

Skyhold
18.09.2008, 17:30
Я таким образом "входил в роль".
Но не так же надо. :lol: :lamo:

Craver
18.09.2008, 17:35
Но не так же надо
Это почему? Ведь я оформил заявку в женском роде, не более. Я ограничелся одним постом, тем более сразу появился интерес к Вашему творению (см. пост выше). Да и вообще, оригинальная заявка-залог успеха.

Skyhold
18.09.2008, 17:36
Craver
Все с тобой понятно. ;) Ждем остальных.

Lokelani
18.09.2008, 17:37
S.Y.L.A.R. У вас уже два человека на поезде xD Народ, чего тут так путешественников мало?=)

Skyhold
18.09.2008, 17:47
Lokelani
Сколько есть и тому рады. ^___^ А насчет путешественников, они все состоят в клане. О_о :P

Lokelani
18.09.2008, 17:54
S.Y.L.A.R. Ну тогда давайте все запишемся и будет играть=) А вообще конкурс хороший, не пойму чё так медленно, сейчас как поезд тронется и никто мамонтов не посмотрит , может надо было назвать по-другому конкурс? :Grin: Чтобы народ заглядывал почаще.

Я не придираюсь, но S.Y.L.A.R., мы не модолой клан, исправь=)

Skyhold
18.09.2008, 18:05
S.Y.L.A.R. Ну тогда давайте все запишемся и будет играть=) А вообще конкурс хороший, не пойму чё так медленно, сейчас как поезд тронется и никто мамонтов не посмотрит , может надо было назвать по-другому конкурс? :Grin: Чтобы народ заглядывал почаще.

Наверно. :))

Craver
18.09.2008, 18:06
может надо было назвать по-другому конкурс?
А может надо каким-то образом показать цель и суть конкурса, я, например, в Сибирию играл очень давно, большинство моментов вообще не помню, записался с надеждой на то, что конкурс будет состоять не просто из вопросов по игре, надеюсь что вы меня удивите.

G.U.N.
18.09.2008, 18:52
Диалоги, поиск предметов
Род занятий, это чтобы к игре относилось? Или же, просто придумать?

Skyhold
18.09.2008, 19:01
Craver
Хм, считай теперь, что ты сам подписал себе смертный приговор. :)) а вот расскрывать суть и цель конкура никто не собирается, иначе вся фишка пропадет сразу. Терпение друзья, Москва тож не сразу строилась...

Mistika
18.09.2008, 19:22
G.U.N.
Наверное те, какие к игре относятся

Lokelani
18.09.2008, 20:50
Craver Удивим естественно, не даром конкурс запускался=) Вообще, когда был конкурс по Дримфолл, все с нетерпением ожидали что будет. Ничего смертельного не ожидается, пугаться и удирать с поезда не надо, ждёмс новых пассажиров :wnk:

Herbert
18.09.2008, 21:02
Craver
Хм, считай теперь, что ты сам подписал себе смертный приговор. :))
Неправильная политика >:)

Craver
А вообще хочу сказать, что если в тебе есть хоть капля творческого мышления, фантазии, то конкурс станет для тебя хорошим развлечением для ума, во как...

Vanta11a
18.09.2008, 21:06
1. Vanta11a, аська в профиле
2. Мэк
3. Барокштадт
4. Аналитика
5. 19
6. Когда-то видел, но не общался
7. Увидеть Ганса и его ручных мамонтов =)
8. Интересная игра, классика квеста

Craver
18.09.2008, 21:10
пугаться и удирать с поезда не надо,
Да нет, что Вы, удирать я не собираюсь, Москва тож не сразу строилась...
Так и знал что без данного сравнения здесь не обойтись. =)

G.U.N.
18.09.2008, 22:05
1.G.U.N.
2.странник
3.страна ветров
4.Размышления
5.О да, конечно. Мы знакомы.
6.Хоть раз, увидеть мамонтов, ну и с Кейт повстречаться.
7.Один из первых моих квестов, притом, что это очень хороший квест, он запомнился мне надолго.

Vini 2004
19.09.2008, 12:17
1. Vini 2004
2. Julli
3. Нью-Йорк
4. Палеонтология
5. 26
6. Общались.
7. Побывать на Сибирии.
8. Самый яркий, красочный и запоминающийся квест.

Skyhold
19.09.2008, 13:47
Vanta11a
G.U.N.
Vini 2004
Записаны. ^_^

Skyhold
20.09.2008, 20:15
По ходу тему буду закрывать до лучших времен, если народ так "охотно участвует".

ЗЫ. у меня нет выбора... :wall:

Vanta11a
20.09.2008, 20:36
ааааа! ну зачееееем?

Может поболе рекламы дать? Я вообще случайно наткнулся

Wolfsheim
20.09.2008, 20:37
1. Wolfsheim, ася в профиле.
2. Даймонд Чейз.
3. США, штат Кентуки, город Франкфорд.
4. Род занятий: врач. Хобби: изучение полинезийских татуировок, археология
5. Возраст: около 30
6. Рос вместе с Кейт, учились в одной школе.
7. Цель поездки: узнать больше о мамонтах, условиях жизни в полярных широтах, увидеть собственными глазами гениальные механизмы Ганса Форалберга, увидеть мамонтов.
8. Мой первый квест, который я прошёл (но не в который играл). Великолепная сказка, да и просто красивая игра.

ps 20 человек это многова-то для первого конкурса. Надо начинать с чего-то более... эм.. скромного ^___^

Skyhold
20.09.2008, 21:07
Vanta11a
Хм, прошлый раз реклама закончилась для меня крахом, а результата ноль. :(
Wolfsheim
Бог меня услышал и ты судя по всему вернулся из бани. О_о :))
ps 20 человек это многова-то для первого конкурса. Надо начинать с чего-то более... эм.. скромного ^___^
В смысле, скромного? %)

G.U.N.
20.09.2008, 21:17
S.Y.L.A.R.
Заново будет набор?

Wolfsheim
20.09.2008, 21:17
Бог меня услышал и ты судя по всему вернулся из бани
Тссс... не кому не говори, но это всё потому, что админы любят шоколад.. =)
В смысле, скромного? %)
В том смысле, что нужно расчитывать на меньшее количество людей) Просто так 20 человек не появятся)

Vanta11a
20.09.2008, 21:18
может стоит объявить призи все же, раз конкурс? =) ИМХО народ поболе придет, я тут вообще для фана

Wolfsheim
20.09.2008, 21:22
может стоит объявить призи все же, раз конкурс? =)
Кстати, да. Стоит сказать о призах и немного о целях. Потому что когда непонятно что и зачем, то многих это отпугивает либо они считают, что не стоит тратить время ради чего-то неизвестного.
Так что подумайте об этом.

GNG BNG
20.09.2008, 21:24
может стоит объявить призи все же, раз конкурс? =)
Ну, я думаю у незарегистрированного клана возможностей наградить победителя не так уж много - карма или особый статус в шапке клан-темы (типо приближенный друг or somethin) :)

Skyhold
20.09.2008, 21:26
Заново будет набор?
Пассажиры останутся прежними. :cool:
админы любят шоколад.
Я это запомню. :))
Просто так 20 человек не появятся)
Я в курсе. ;)
может стоит объявить призи все же, раз конкурс?
Вы участвуете в конкурсе только из-за призов? Не знал. %)
народ поболе придет
Народу нравятся Сталкиры и Крайзисы!!! А в классику щас уже редко играют, увы.

Добавлено через 3 минуты
Так что подумайте об этом.
Подумаем, и как только так сразу, сообщим...

Vanta11a
20.09.2008, 21:32
Вы участвуете в конкурсе только из-за призов?
я тут вообще для фана
нэ? Прост охочется конкурс побыстрее =)

Альтмер
20.09.2008, 21:40
Ну, я думаю у незарегистрированного клана возможностей наградить победителя не так уж много - карма или особый статус в шапке клан-темы (типо приближенный друг or somethin)
Ты ошибаешься. :)

Skyhold
21.09.2008, 13:28
В шапке есть изменения, только не пугайтесь сильно. :))

LukoVitsa
21.09.2008, 15:58
А можно мне?

1. LukoVitsa.
2. Lukola.
3. Без прописки. Скрываюсь от властей. Путешествую.
4. Различны - варьируются. В общем и целом, ищу приключений.
5. Мой первый крик раздался 16 лет назад...
6. Так, болтали несколько раз по телефону, но в последнее время она отчего-то недоступна :sml:
7. Ой-ой, хочу на фабрику игрушек, к автоматонам! А еще не против попасть в монастырь (надеюсь, спуск с горы на нетрадиционных видах транспорта прилагается).
8. Не скажу, что это самый лучший квест, но сама история и ее чудесная атмосфера мне очень даже нравятся.

Craver
21.09.2008, 17:47
S.Y.L.A.R.
Ну вот, теперь у многих появится интерес к вашему творению.

Wolfsheim
21.09.2008, 19:20
Я предлагаю начать с 10-12 игроками. Если собирать больше - конкурс никогда не начнётся)

Skyhold
21.09.2008, 19:28
Ну вот, теперь у многих появится интерес к вашему творению.
А оно и видно. :lamo:
Я предлагаю начать с 10-12 игроками. Если собирать больше - конкурс никогда не начнётся)
Наверно я соглашусь с тобой, пусть другие подтягиваются. :))

Tatia
21.09.2008, 21:18
Ну и меня тогда запишите...
1. Tatia
2. Madeleine
3. Valadilene
4. Путешествия
5. 20
6. Да, познакомилась с ней у своего деда нотариуса
7. Увидеть красивые города, и конечно же добраться до Сибирии
8. Потому что это мой самый первый квест, и один из самых любимых.

CHUDIC
21.09.2008, 22:29
1. CHUDIC, аско в профиле.
2. Чудомамонт.
3. Украина , г. Мамонтовск
4. Мамонтоведение
5. ~22
6. Да знакомы, мы вместе искали мамонтов.
7. Цель вашей поездки: мамонты!
С кем бы хотели встретиться: с мамонтами.
8. Потому что там есть мамонты!!!

Это Я...
21.09.2008, 22:54
Гамал 100 лет назад :)

1. VIRuz, асей не пользуюсь;
2. Марк;
3. Valadilene;
4. Изучаю повадки людей;
5 18;
6. Неа, а хто это? о_О :);
7. Получить новые сведения о homo sapiens'ах;
8. Хорошая атмосфера и потрясающая графика.

Craver
21.09.2008, 23:36
S.Y.L.A.R.
А поезд к отправке ещё не готов? На нём уже 10 пассажиров, думаю ему уже пора тронуться.

Wolfsheim
22.09.2008, 00:27
А поезд к отправке ещё не готов?
Ага, в 12 часов ночи =) Имей терпение.
На нём уже 10 пассажиров
Я бы фейка считать не стал, ну да ладно.

Skyhold
22.09.2008, 06:09
Ну и меня тогда запишите...
о_О я не ожидал, что ты так быстро среагируешь... :)) Кста, тебе низя участвовать в конкурсе по иной причине, айда с личку.

Добавлено через 4 минуты
Я бы фейка считать не стал, ну да ладно.
И правильно бы сделал. :cool:

Добавлено через 8 минут
Это я
Отказано, без объяснения причин. :lamo:

А поезд к отправке ещё не готов?
Еще нет. %)

Это Я...
23.09.2008, 10:29
S.Y.L.A.R.
И все таки объясните почему отказано.
Вам не нравится что я тока зарегался и у меня нет тех заветных 50 постов (или скока там вам надо) или мой ник? Есл ник - то дело в том что я зарегил свйо основной ник на почту, пароль к которой забыл. =( Поэтому пришлось регать этот на первый пришедший в голову ник.

Sunw1sh
23.09.2008, 11:13
Это Я...
Следите за обновлениями темы и не флудите здесь, очень вас прошу.

Пользователи с датой реги позже даты объявления конкурса не могут участвовать в конкурсе (т.к. могут быть фейками).
Закон суров, но он закон.
читай

Skyhold
23.09.2008, 12:07
Это я...
Вот ты сам себя и сдал. :lol: Отказано снова!

Это Я...
23.09.2008, 16:59
Ладно-ладно. Я не навязываюсь. Если не хотите - не надо. Тада всем пока! Админы, можете удалять этот акк.

Lokelani
23.09.2008, 17:03
Это Я... А если вы забыли пароль, почему вы его не восстановили?:lamo: Акк вам походу никто не удалит, уходите с миром. И в таких грехах признаваться не стоит:Grin:

Это Я...
23.09.2008, 17:29
Lokelani
Не считаю это грехом :)
Почту уже восстановил, но она мне уже не нужна.
И снова всем пока =)

Craver
23.09.2008, 17:45
S.Y.L.A.R.
А почему Tatia нет в списке пассажиров? Всё, ответа не надо, невнимательно читал.

Skyhold
23.09.2008, 18:00
Админы, можете удалять этот акк.
Скажи честно, откуда ты узнал про этот конкурс? о_О :lamo:

А почему Tatia нет в списке пассажиров?
Потому что она входит в состав клана, да.

Добавлено через 3 минуты
Меня терзают смутные сомнения, шо остальных так и не дождемся. Мне уже надоело, ппц. %) Если завтра не будет пополнения, то дам первое задание.
InJade
Где ты? I am need help.

Lokelani
23.09.2008, 18:09
S.Y.L.A.R. Мне кажется пора уже начинать, 8 человек, нормально, ну для уверенности можно подождать конечно пару дней ^__^

Craver
23.09.2008, 18:32
то дам первое задание.
О-о, так Вы не будет выкладывать всё сразу, это радует.

Kate April
23.09.2008, 18:35
Как я люблю ваши конкурсы ^^...

1. Ваш ник, аська.
Kate April
469317433
2. Ваше имя в игре Сибирь.
Кейтлин
3. Место проживания, город, район и прочее.
Европа, Альпы, Валадилена.
4. Род занятий (хобби)
Студентка.
5. Ваш возраст
20 лет
6. Знакомы ли вы с Кейт Уолкер, либо пересекались с ней когда нибудь по ходу игры?
Девушка только слышала об американке от жителей городка.
7. Цель вашей поездки, с кем бы хотели встретиться.
Моя героиня решила участвовать в этом мероприятии, как говорится, от балды. Но история о Сибирии, конечно, завораживала её воображение. Кейтлин хочется новых ощущений.
8. Почему вам нравится игра из серии Сибирь?
Расскажу вам не занятную историю из моей жизни ^^.
Жила-была девочка Катя 8-ми лет от роду, играла она на своем компьютере в Косынку и Барби. Но однажды в магазине она увидела лицо с обложки диска, которое ей очень понравилась. И родинка так же как у неё самой, и игра красиво и занимательно выглядит. Выпросила Катя у папы 70 рублей и купила эту игру. Стала играть и... влюбилась. В пейзажи, в героев, в музыку. Стала подражать девушке с обложки, которую звали Кейт Уолкер. И переживала за неё, и плакала в конце истории, хотя закончилось всё хорошо. Позже будет вторая история про Кейт Уолкер, но это уже другой рассказ...
Прошло почти 6 лет. А Катя всё так же любит Сибирию, всё также подражает Кейт.

Это Я...
23.09.2008, 18:36
Скажи честно, откуда ты узнал про этот конкурс? о_О
Лазил по форуму как гость. Увидел конкурс. Думаю дай поучаствую. Зарегался. Написал. Не взяли. Думаю тада мне здесь делать нечего. Покинул форум.

Craver
23.09.2008, 18:40
Это Я...
Тада всем пока!
И снова всем пока =)
Надолго ли затянится твоё прощание? А то никак уйти не можешь.

Skyhold
23.09.2008, 18:47
можно подождать конечно пару дней ^__^
Еще пару дней? ОМГ. %)
О-о, так Вы не будет выкладывать всё сразу, это радует.
Рано радуешься. :lol:
Kate April
Как я люблю ваши конкурсы.

Опоздавшим придется покупать билет дороже, :P уже долго ждем, % набегают за топливо и парковку поезда в неположннном месте. :rolleyes:

Kate April
23.09.2008, 18:49
S.Y.L.A.R.

Опаздавшая хDD... меня на форуме Игромании с июля не было ^^.
И вообще, мне Локелани только два часа назад об этом конкурсе сообщила ^__^.

InJade
23.09.2008, 20:57
InJade
Где ты? I am need help.
Я тут :sml: в наблюдении.
Напиши в личку или в контакт или в асю, что сделать нужно (:

Lokelani
23.09.2008, 21:57
Kate April Хорошо, что решилась записаться=)

Skyhold
24.09.2008, 17:12
Появились обновления в шапке, смотрите внимательней. Точный день и время сбора работ со всех участников я еще назначу, но чуть позже. А также куда их присылать сообщу. Этот этап будет состоять из 2 частей, первые вопросы будут по Сибири, на подходе готовятся бланки по Сибири 2. Мы так решили сделать специально, чтобы вы не упали в обморок. %) Можете приступать уже, в принципе. Не слишком торопите события, мы не роботы...

АПД. Чем больше вы дадите правильных и точных ответов на поставленные вопросы, тем лучше. От этого зависят ваши баллы, которые вы наберете уже в этом этапе. Они будут суммироваться первые со вторыми и так далее, пока не дайдем до финала.

Wolfsheim
24.09.2008, 18:37
Как я понимаю, ответы надо давать в Ворде, а не на форуме?

Skyhold
24.09.2008, 18:52
Wolfsheim
Каждый выполняет задание инкогнито и давать ответы мона в ворде, но присылать уже только точные ответы, без лишних дополнений там, чтобы, так сказать, вы не путали себя и нас. %)

Craver
24.09.2008, 19:05
Непривычно слышать от человека с ником S.Y.L.A.R. столь добрую и ласковую речь, я про
Эпизод 1. Посадка на поезд
=))
АПД, вопросы оказались сложными, была бы у меня сейчас игра, я бы непремено на них ответил, так как на большинство вопросов можно ответить пройдя самое начало игры. Жаль, мне придётся тяжко. Всем пассажирам удачи.

Wolfsheim
24.09.2008, 19:09
вопросы оказались сложными
Да уж, вопросы на имена и на прохождение квестов - это сложнова-то.

Skyhold
24.09.2008, 19:21
Непривычно слышать от человека с ником S.Y.L.A.R. столь добрую и ласковую речь
Может быть пояснишь, что ты имеешь ввиду? :)) :lamo:

Wolfsheim
24.09.2008, 19:22
S.Y.L.A.R.
Кстати.. я не совсем понял - пройти игру заново ведь не запрещается или как?

Craver
24.09.2008, 19:31
Может быть пояснишь, что ты имеешь ввиду?
Не притворяйся) Я про S.Y.L.A.R. из Heroes. Всё-таки ник должен обязывать.
Как зовут жениха Кейт?
А разве это был жених, а не просто близкий друг?

Skyhold
24.09.2008, 19:32
Wolfsheim
Я об этом как то не подумал даже. О_о %)

InJade
24.09.2008, 19:32
Wolfsheim
Конечно нет, не запрещается, играйте сколько хотите

Добавлено через 26 секунд
Это был жених

Wolfsheim
24.09.2008, 19:33
Не, это был жених)
Я об этом как то не подумал даже
Ну значит я пройду обе части ещё раз))))

InJade
24.09.2008, 19:34
Craver
А у вас на аватаре граф Олаф, но ведь аватар не обязывает гнобить детей :Д

Добавлено через 48 секунд
На то он и конкурс, чтобы вспомнить забытое

Skyhold
24.09.2008, 19:35
Но если у тебя есть парочка лишних часов, то, думаю, ты можешь пробежаться снова по 1 и 2 части. Но вероятно, что ты не успеешь все сюжетные вопросы раскрыть. Хотя, ничо сверхзапрещенного нет. Попробуй... Нада посмотреть, что на это скажут соклановцы, я не могу за всех решать наверняка.

Добавлено через 2 минуты
Ну ты мозг! :lol:

Wolfsheim
24.09.2008, 19:48
Но вероятно, что ты не успеешь все сюжетные вопросы раскрыть
В смыле? Когда ответы надо дать? Я так понял, что вроде можно не спешить, а ты сейчас меня напугал... =/

Craver
24.09.2008, 20:13
8.Чтобы пройти в дом нотариуса, нужно…
А нужно расписывать всё в подробностях, или можно ограничется текстом типо: "возьми это, сунь туда-то, дёрни то-то"?
Наконец-то у меня скачалась игра, теперь-то вопросы не кажутся такими сложными, на все первые ответил без труда.

Skyhold
24.09.2008, 20:16
или можно ограничется текстом типо: "возьми это, сунь туда-то, дёрни то-то"?

Ну попробуй, желательно, чтобы было прально, а как ты это изложишь уже наша забота.

InJade
24.09.2008, 21:40
Craver
Думаю, постепенный шаги от гостиницы в дом нотариуса расписывать не обязательно, нужно просто уточнить, что нужно для того, чтобы попасть к нему на прием

Craver
24.09.2008, 21:50
InJade
Ну я написал принцип решения головоломки, не более, хотя ничего тяжелого там нет, просто надо иметь при себе одну вещь, для дальнейшего использования её.

InJade
24.09.2008, 23:07
S.Y.L.A.R.
Ты не поставил дату, когда работы сдавать участникам

Wolfsheim
25.09.2008, 00:47
Кстати, я всё же надеюсь на творческий элемент в конкурсе. А то не хотелось бы, чтобы он состоял лишь из ответов на вопросы. В конце концов, это убъёт смысл заполнения пассажирской анкеты.

Skyhold
25.09.2008, 06:55
InJade
Теперь поставил!

LukoVitsa
25.09.2008, 10:51
Кстати, я всё же надеюсь на творческий элемент в конкурсе. А то не хотелось бы, чтобы он состоял лишь из ответов на вопросы. В конце концов, это убъёт смысл заполнения пассажирской анкеты.

Согласна. Это, наверное, даже убьет смысл самого конкурса - получится обычная викторина.

Wolfsheim
Каждый выполняет задание инкогнито и давать ответы мона в ворде, но присылать уже только точные ответы, без лишних дополнений там, чтобы, так сказать, вы не путали себя и нас. %)

Все-таки дополнений хотелось бы. Ну там, оформить творчески и все такое :sml:

Craver
25.09.2008, 11:36
Кстати, я всё же надеюсь на творческий элемент в конкурсе.
Надеюсь до рисования мамонтов не дойдёт, так как с этим у меня проблемы.
Сейчас прохожу игру к 28 числу я точно уложусь.

Wolfsheim
25.09.2008, 13:39
Не, ну рисование это будет слишком сурово на мой взгляд) Но написать что-нибудь можно.
Сейчас прохожу игру к 28 числу я точно уложусь.
Я уже прошёл)

Craver
25.09.2008, 13:51
S.Y.L.A.R.
Кстати благодарю что тебя за то что расставил вопросы в порядке прохождения игры, это очень удобно, ответил на 19 первых вопросов, пройду дальше-отвечу на все)
Я уже прошёл)
В первый раз я не до конца прошёл игру, так что это неудивительно, вот сегодня или завтра закончу.

Wolfsheim
25.09.2008, 14:11
S.Y.L.A.R.
Кстати, измени в призах "сменный статус" на "уникальный статус". Всё таки разница существенная)
В первый раз я не до конца прошёл игру, так что это неудивительно, вот сегодня или завтра закончу.
Ну там в любом случае почти 50% времени уходит на беготню - потому довольно много времени игра занимает. Мне потребовалось где-то часов 7-8.

InJade
25.09.2008, 16:40
Творческий конкурс, конечно же, будет.
Но смотрю, вы не горите желанием мамонтов рисовать.

Craver
25.09.2008, 16:52
вы не горите желанием мамонтов рисовать.
Не все умеют красиво рисовать, я конечно же могу нарисовать мамонта, но мне не кажется что моё творение будет удачным.

Lokelani
25.09.2008, 16:56
Craver Да все так говорят, а потом занимают первые места. Может вы нарисуете очень красивого мамонта, кто знает, зачем бояться ;D Думаю до этого вы мамонтов не рисовали, вдруг они у вас лучше всего получаются=)

Craver
25.09.2008, 16:59
Lokelani
Что же, я в принципе не против, только если этот этап будет ограничиваться лишь карандашом (цветные так же) и листком, без всякого редактирования в фотошопе, а то это уже будет не честно.

Skyhold
25.09.2008, 17:22
Надейся. :rolleyes:

Я уже прошёл)
Оперативно работаешь! :))

Кстати благодарю что тебя за то что расставил вопросы в порядке прохождения игры, это очень удобно, ответил на 19 первых вопросов, пройду дальше-отвечу на все)

Незачто. В следующий раз специально для тебя перемешаю вопросы и будет еще лучше. :cool:

Кстати, измени в призах "сменный статус" на "уникальный статус". Всё таки разница существенная)
Щас изменим.
Craver
А как же гуашевые краски и фломастеры? :lol: Фотошоп, кста, только приветствуется.

ЗЫ. Давайте больше не будем забегать вперед, оке?

Craver
25.09.2008, 17:26
Фотошоп, кста, только приветствуется.
*После этого предложения у него рухнули все надежды, вскружилась голова и резко поднялась температура* Как так? (ответ "вот так" не приветствуется)).
Давайте больше не будем забегать вперед, оке?
Оке

Mistika
25.09.2008, 17:35
22-ой вопрос звучит так: Как запустить пьяного космонавта? Что имеется в виду?

Skyhold
25.09.2008, 17:36
Как так?
Вот так. :P

Добавлено через 55 секунд
Mistika
Имеется ввиду последовательность запуска пьяницы подальше к небесам. ;)

Добавлено через 2 минуты
Craver
Лично я в фотошопе полный нуп, могу честно признаца, если тебя это утешит.

Lokelani
25.09.2008, 17:51
Craver А вы в пейнте разукрасьте ;D Ну чего сразу температура- то поднялась, выпейте водички, проветрите помещение, откройте фотошоп и обучайтесь, никогда не поздно=) Будут вопросы, обращайтесь ко мне=)

Craver
25.09.2008, 17:56
Лично я в фотошопе полный нуп, могу честно признаца, если тебя это утешит.
Утешило до нельзя, я и сам в нём не особо разбираюсь, ну рамочку могу сделать и пару эффектов добавить, не более, так что думаю если конкурс исключительно творческий, то в использования пойдут стнадартные предметы, такие как карандаши (ну или гуашь и так далее)). Но решать не мне.
Ответы слать S.Y.L.A.R. в ЛС?
А вы в пейнте разукрасьте
Я могу балончиком там пару раз на картинку пшикнуть, это безусловно предаст ей шедевральности))
выпейте водички, проветрите помещение, откройте фотошоп и обучайтесь, никогда не поздно=)
В том-то и дело, что только недавно начал обучаться=(

InJade
25.09.2008, 17:58
Craver
Щитаю, что некоторые рисунки карандашом не идут красотой ни в какое сравнение с косым, но фотошопе.

Добавлено через 40 секунд
Шли ему

Lokelani
25.09.2008, 18:18
InJade Если рисунок карандашом не косой, то и в фотошопе он таковым не будет, надо просто выделять чётко линии, а потом просто заливать и добавлять тени, это самый простой способ аккуратно разукрасить рисунок в фотошопе. Просто, если линии не чёткие, приходится дорисовывать от руки, а без планшета в фотошопе это очень неудобно и получается криво, косо и тд. Я сама уже подумываю планшет купить.

Craver Я думаю вы можете создать шедевр и красками, и карандашом, и фломастерами, да и не обязательно, чтобы он был цветным. Например некоторые мои рисунки лучше было бы не разукрашивать.

Wolfsheim
25.09.2008, 18:57
Но смотрю, вы не горите желанием мамонтов рисовать
Я не горю желанием вообще что либо рисовать) Во-первых, потому, что я всё равно не умею рисовать ни людей, ни животных; во-вторых, потому, что некрасиво я тоже не рисую. А это значит многочасовые попытки, которые всё равно ничем, кроме перерисовывания, не закончатся. Я в последний раз что-то рисовал лет 10 назад. С другой стороны, попробовать всегда можно, хотя позориться не хочется =)
Оперативно работаешь!
Дык на теории нужно набрать побольше баллов, чтобы потом недостатки практики компенсировать =) Так все работают))

Mistika
25.09.2008, 19:01
S.Y.L.A.R.
А-а, теперь понятно :) , а куда ответы присылать?

Wolfsheim
25.09.2008, 19:07
а куда ответы присылать?
Кстати, своевременный вопрос.

Skyhold
25.09.2008, 19:29
Я в последний раз что-то рисовал лет 10 назад.
А я 15! :P
а куда ответы присылать?
Кстати, своевременный вопрос.
Мне в ЛС.

Lokelani
25.09.2008, 19:36
Напиши в шапке, что тебе в ЛС ;D

InJade
25.09.2008, 21:46
Я в последний раз что-то рисовал лет 10 назад. С другой стороны, попробовать всегда можно, хотя позориться не хочется =)
Ну насчет позориться не знаю... шансы каждого абсолютно равны (:

Skyhold
25.09.2008, 22:00
Кста, пока не забыл, всем обязательно отписываться в этой теме о том, шо вы отправили свои работы, т.к. постоянные глюки форума случаюца и шобы мы были предупреждены!

Wolfsheim
25.09.2008, 22:24
Кста, пока не забыл, всем обязательно отписываться в этой теме о том, шо вы отправили свои работы
Я отправил :)

Kate April
26.09.2008, 19:03
Я отправила ^^.
Нашла зарисовки героев Сибирии в альбоме за 3 класс. Ё моё оО.

Skyhold
26.09.2008, 21:05
Kate April
Оставь их на черный день, авось пригодяца.

Lokelani
26.09.2008, 21:09
Kate April У тебя там не мамонты случаём?:Grin:

Kate April
27.09.2008, 13:14
Lokelani
Нэ, что-то похожее на людей оО. К сожалению, я научилась рисовать только в 11 лет, до этого по ИЗО у меня всегда двойки-тройки были хD.

S.Y.L.A.R.
До-о, сдам их в музей *__*.

Lokelani
27.09.2008, 16:34
Kate April
Я что-то творила, когда ещё года 3-4 было и обязательно людей, вот и сейчас, только людей и рисую, но аниме рисовать лучше всего получается. Иногда ржачно просматривать старые книги, там часто попадаются какие- то рожи O_O Кстати по Сибири никогда ничего не рисовала, только по Дримфоллу, Брокен Сворду, Покемонам ^___^, Сейлор Мун и тд, фильмам всяким, диснеевским мультикам, сама чё- то придумывала. Вообщем надо когда-нибудь нарисовать что-нибудь и по Сибири=)

LukoVitsa
27.09.2008, 20:15
Присоединяюсь к отправившим. Отстрелялась, так сказать :sml:

Vini 2004
28.09.2008, 14:32
Отправила :)

Skyhold
28.09.2008, 15:29
Wolfsheim, Kate April, LukoVitsa, Vanta11a, Vini 2004
Ваши работы получены и уже проверены. Ждем остальных, чтобы мона было дать следующее задание.

Добавлено через 7 минут
Работ 4-х участников еще нету. Ждемс... Следите за обновлениями в шапке, они скоро появятся. %)

Добавлено через 1 час 22 минуты
LukoVitsa
Скажи нам честно, мы бить не будем. Ты так хорошо наизусть знаешь игру? о_О

Craver
28.09.2008, 17:35
S.Y.L.A.R.
Отправил, кое-что расписал подробнее, а кое-что нет, ну и стандартный вопрос любого участника конкурса: "А когда будут известны победители первого этапа?"

Skyhold
28.09.2008, 17:50
"А когда будут известны победители первого этапа?"
Когда все сдадут свои работы+еще готовим вопросы по 2 части. ;) Потом суммируем баллы и вуаля - Победитель 1 этапа.

Skyhold
28.09.2008, 17:50
*удалить*

Craver
28.09.2008, 17:56
готовим вопросы по 2 части.
О-о, спасибо что предупредил заранее, придётся приобрести вторую часть. И ещё, не мог либы ты мне отправить в лс ответ на 16 вопрос, так, или ты по окончанию конкурса (то есть сегодня) выложишь в шапку все ответы?

Skyhold
28.09.2008, 18:01
Craver
Если тебе это так интересно, могу в ЛС написать. ;) Но все ответы на вопросы останутся тайной, покрытой мраком...

Craver
28.09.2008, 18:04
Если тебе это так интересно, могу в ЛС написать.
Жду...
Но все ответы на вопросы останутся тайной, покрытой мраком...
Хотя да, ведь на самом деле правильного ответа по некоторым вопросам и не найдёшь (я про те, где нужно описать способы, у всех они разные, то есть кое-кто подробнее, а кое-кто нет).

Mistika
28.09.2008, 19:38
Я отправила ответы :)

LukoVitsa
28.09.2008, 19:46
LukoVitsa
Скажи нам честно, мы бить не будем. Ты так хорошо наизусть знаешь игру? о_О

А что, нужно было отвечать наизусть? Тогда я что-то пропустила, ой-ой :sml:

Игра-то всегда под рукой. А если пройти в третий раз, то хочешь – не хочешь, все равно выучишь (тем более игра не такая уж длинная). В любом случае, спасибо, что обещали не бить :sml:

Skyhold
28.09.2008, 19:51
LukoVitsa
Вот слова истинной поклонницы игры, одобряю. Теперь все прояснилось, извиняй.

Wolfsheim
28.09.2008, 20:14
Так-с, по ходу дела пора браться за прохождение второй части :D
ну и ещё скачать вторую Тунгуску...

Kate April
28.09.2008, 20:18
Так-с, по ходу дела пора браться за прохождение второй части
Я уже нашла сейвы Syberia II, запрятанные на флешке, и щас её устанавливаю ^^...

Wolfsheim
28.09.2008, 20:56
Я уже нашла сейвы Syberia II, запрятанные на флешке, и щас её устанавливаю ^^...
А я без сейвов, по новой пройти хочу) Чтобы было и полезно и приятно)

Kate April
28.09.2008, 20:59
Wolfsheim
Да у меня сейвы-то - 5 штук. Сохраняла, когда я думала "Ура, новая локация\новая глава!" ^^.

Lokelani
28.09.2008, 21:09
Kate April Сейвы дело хорошее, сам не знаешь, когда пригодится, у меня папка с сейвами к разным играм, правда я так боюсь зависаний и вылетов всяких, что сохраняю очень часто=)

Craver
29.09.2008, 14:41
Срок принятия ответов истёк, прислало вроде только 5 человек, кто не прислал ответы будут допущены к следующему этапу?

Kate April
29.09.2008, 14:49
А кто-нибудь помнит, сколько ребят было в начале конкурса по Dreamfall? Чисто интересно, а то я помню только то, что нас в конце осталось трое ^^.

Skyhold
29.09.2008, 15:00
Срок принятия ответов истёк, прислало вроде только 5 человек, кто не прислал ответы будут допущены к следующему этапу?
1. 2-ой этап еще не начался.
2. Возможно, они просто заняты и не успевают по времени, у всех тоже свои дела есть.
3. Может быть они забыли, как было в случае с Фаренгейтом. %)
4. Над этим еще подумаем. ;)
Kate April
Ну уж точно больше 15 человек.

InJade
29.09.2008, 15:12
S.Y.L.A.R.
Просто ограничение в дате на то и ограничение

Lokelani
29.09.2008, 15:14
Хм, надо бы их оповестить чтоли, ну реально народ забыть мог:sml:

Athar
29.09.2008, 15:19
Еси до конца сегодняшнего дня ответов от остальных пассажиров мы не дождемся, то они будут принудительно высажены с поезда. Времени было дано более чем достаточно.

Lokelani
29.09.2008, 15:22
"принудительно высажены с поезда" это мягко сказано:cool: :Grin:

Kate April
29.09.2008, 15:23
Lokelani
"принудительно высажены с поезда" это мягко сказано
По твоему мнению их, что ли, выкинут из окна хD?

Lokelani
29.09.2008, 15:24
Kate April Шучу:sml: Ну а вообще если у них действительно какие- то дела или ещё чё- то там, подождём, как *Ath@r* сказал, торопиться впринципе некуда вроде особо.

Athar
29.09.2008, 15:25
По твоему мнению, их выкинут из окна что ли хD?
Можно и из окна. Это уже на их усмотрение.
Закончили оффтоп.

Skyhold
29.09.2008, 15:27
*Ath@r*
Хм, ты так думаешь? А мб они разом и следующие вопросы одолеют и обгонят по баллам наших фаворитов! :)) Это еще неизвестно. %)

Athar
29.09.2008, 15:39
S.Y.L.A.R.
Времени было дано достаточно... даже более чем. Мы и так пошли им на встречу.
Не будет больше такого, что мы чуть ли не силой заставляли участников отправлять ответы. Не уложились в срок - их проблемы.

Wolfsheim
29.09.2008, 16:14
Я только помню, что Чудик ответы не прислал.. но его, как я посмотрел, уже несколько дней не было на форуме. Не думаю, что это из-за "забывчивости".

CHUDIC
30.09.2008, 01:04
Прошу прощения, про конкурс я совсем забыл. Работа в последнее время запрягла по самое нихачу.

PS. Я так понимаю меня ожидает ритуальное высаживание из окна, на бешеной скорости?
Вобщем если можно, буду участвовать в следующих этапах, для фана.

InJade
30.09.2008, 14:34
Вопщем сегодня ждем до 24:00.
Нет работы - высаживаем, так?

Craver
30.09.2008, 14:38
Еси до конца сегодняшнего дня ответов от остальных пассажиров мы не дождемся, то они будут принудительно высажены с поезда.
Вопщем сегодня ждем до 24:00
Что-то как-то не согласовано, ну да ладно, а будут ли оглашены победители первого этапа? Или они станут известны по окончанию всего конкурса?

Skyhold
30.09.2008, 14:43
InJade
Какая ты добрая. :))
Craver
По окончании всего, да.

Kate April
30.09.2008, 14:45
По окончании всего, да.
Хнык-хнык, меня любопытство съедает Т_Т.
А второй этап точно появится завтра?

$$Геральт$$
30.09.2008, 16:44
А присоединяться еще можно или позняк метаться??????

Skyhold
30.09.2008, 16:50
$$Геральт$$
Внимательно прочитай шапку. %)

Skyhold
30.09.2008, 16:50
*Удалить*

$$Геральт$$
30.09.2008, 16:54
Спасибо за доброту!!!!!

Skyhold
30.09.2008, 16:57
$$Геральт$$
Хотя для тебя можем сделать маленькое исключение из правил, если ты покажешь свои таланты и мастерские знания в этой области. ;)

$$Геральт$$
30.09.2008, 16:58
Ну давай попробуем

Skyhold
30.09.2008, 16:59
Хнык-хнык, меня любопытство съедает Т_Т.
А второй этап точно появится завтра?
Хм, мы даем вам время, чтобы вы вспомнили все моменты из 2 части. :sml:

$$Геральт$$
30.09.2008, 17:06
Пересказать всю вторую часть??????

Wolfsheim
30.09.2008, 17:15
Пересказать всю вторую часть??????
Нет. Ответить на вопросы как и по первой части.

Skyhold
30.09.2008, 17:15
$$Геральт$$
И для начала заполнить анкету, как и все остальные, ога.

$$Геральт$$
30.09.2008, 17:41
1.$$Геральт$$ 2.БРОДЯГА 3.Сочи 4.занимаюсь ничего неделанием 5.23 года 6.Лично не знаком,но в игре встречался:lol: 7.Общение 8.Мой первый квест в который я играл

Skyhold
30.09.2008, 18:34
Скоро выложу 2ую партию вопросов, ждите. А мб и завтра. %)

Добавлено через 1 час 40 минут
Эх, все таки выложил вам вопросы, юзайте. И не забываем смотреть обновления в шапке. ;)

Kate April
30.09.2008, 20:45
Ахтунг!
Я не поняла данного вопроса:
10. Расскажите суть схемы монахов.
Что за схема оО?

Skyhold
30.09.2008, 20:47
Kate April
Т.е. как они лечат безнадежно больных. :))

Kate April
30.09.2008, 20:49
S.Y.L.A.R.
*упал со стула*
"Лечат"... меня б кто так лечил хD...
От такого лечения только один результат - гроб и поездка на нем~_^.

Добавлено через 39 минут
Отправила х).

$$Геральт$$
01.10.2008, 08:53
Блин!!!!НЕМОГУ открыть бланк с вопросами..... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!

Skyhold
01.10.2008, 09:58
Kate April
Оперативно работаешь чо! %)

Mistika
01.10.2008, 12:19
S.Y.L.A.R.
Дай другую ссыль на второй бланк с вопросами, please, не могу с рапиды скачать

Skyhold
01.10.2008, 13:49
Mistika
Почему у меня все нормально качает? :lamo: Я сам проверял. На http://ifolder.ru/ не закачалось вчера, глючит то ли мой комп, то ли их сервер. %)

Добавлено через 1 минуту
Специально для тебя, воть http://ifolder.ru/8366001

Kate April
01.10.2008, 14:39
Оперативно работаешь чо! %)
Тык я сейчас играю в неё, уже прошла (3 раз в жизни ТТ) ^^. И, признаться, отдельные части солюшена (загадка про глаз мамонта и про то, как достать наркотические ягоды для шаманки) у меня давно сохранены на жестком диске ^^.

Mistika
01.10.2008, 18:07
S.Y.L.A.R.
Спасибо большое, просто у меня на рапиде закончился лимит скачиваний, я ведь не premium :sml:

Lokelani
01.10.2008, 18:28
Mistika Насколько я понимаю, когда лимит заканчивается, можно через время попробовать ещё раз, врятли тут у всех премиум=) Хотя ждать впадлу, я понимаю, сама с депозитом мучалась, качаешь качаешь, а потом бамс T_T

Wolfsheim
01.10.2008, 19:02
Отправил ответы.
(загадка про глаз мамонта и про то, как достать наркотические ягоды для шаманки)
Это ж детские головоломки))) Хотя я постоянно забываю дырку пробкой заткнуть прежде, чем сову позову. Приходится лить воду на суслика, чтобы он вышел из норки и залез в другую.
Сейчас вот тупо запоролся на часах во сне Ганса и на флейте, чтоб вызвать мамонтов. Ну а больше во второй части у меня проблем нигде не возникало никогда)

Vini 2004
01.10.2008, 19:21
Wolfsheim
Везет) Помню, когда в первый раз проходила, застряла с самолетом и...не могла остановить барабан)
Ответы отправила)

Kate April
01.10.2008, 19:29
Это ж детские головоломки)))
Так мне, когда я в последний раз проходила вторую Сибирию, было 11 лет ^^. Вот и туплю по сей день, особенно с ягодами.
Я вот тоже в самое-первое-прохождение (эдак года 4 назад) застряла на часиках. Игра была пиратская и вываливалась каждый раз, когда щелкаешь на часы.

Wolfsheim
01.10.2008, 19:53
не могла остановить барабан
Да я тоже эту сосульку очень долго не замечал. Но логика рулит =)
Игра была пиратская и вываливалась каждый раз, когда щелкаешь на часы.
Хорошо, что я такую пиратку не встречал.. мои пиратки работают как часы %)

Kate April
01.10.2008, 21:13
Wolfsheim
мои пиратки работают как часы
Везет ХD.

Skyhold
02.10.2008, 17:19
Давайте там шустрее на вопросы отвечайте, а то как то не айс. :( 3 пассажира ток прислали. %)

Wolfsheim
02.10.2008, 17:27
Ну так ещё 3 дня =) А этапов, как я понимаю, будет два?

Athar
02.10.2008, 17:43
Wolfsheim
Да, два.

Vanta11a
03.10.2008, 22:28
Виноват, но ответы на 2ю часть смогу прислать только во вторник... Время терпит?

Athar
03.10.2008, 22:33
Vanta11a
Терпит, терпит.....

Skyhold
04.10.2008, 12:32
Все пассажиры уснули шоль? Я не пойму. Почему такая малая активность, а? Не умираем, ок? Ехать еще долго! %)

Kate April
04.10.2008, 13:01
Афигеть хD.
Пойду-ка я первую Сибирию пока перепройду...

Wolfsheim
04.10.2008, 18:30
Все пассажиры уснули шоль?
А что, многие ещё ответы не прислали?

Athar
04.10.2008, 18:45
Wolfsheim
Да, достаточно многие.

Mistika
05.10.2008, 10:09
Я отправила ответы :)

LukoVitsa
05.10.2008, 17:15
И я отправила :sml:

Craver
05.10.2008, 18:16
А ничего если я отправлю ответы только завтра, так как сегодня я вряд ли успею?

Athar
05.10.2008, 18:27
Craver
Отправляй завтра.

Skyhold
06.10.2008, 09:36
CHUDIC и G.U.N. в принудительном порядке сбрасываются с поезда вместе со своими чемоданами.

InJade
I am very need your help now!!!

Добавлено через 3 минуты
LukoVitsa
Ты убиваешь мой мозг! :))

Добавлено через 18 минут
Craver, Vanta11a
Вас скока еще ждать? %(

Craver
06.10.2008, 16:14
Вас скока еще ждать?
Ща, асталась чутка, к вечеру пришлю ответы в ЛС.

LukoVitsa
06.10.2008, 16:30
S.Y.L.A.R.
Каюсь, в своих ответах была довольно-таки речиста :Emba: Вообще-то я не сторонница насилия… но мозги – моя слабость :Grin:

Lokelani
06.10.2008, 16:35
LukoVitsa Я в восторге от твоих ответов:Grin: :wnk:

Skyhold
06.10.2008, 16:40
Каюсь, в своих ответах была довольно-таки речиста :Emba: Вообще-то я не сторонница насилия… но мозги – моя слабость :Grin:
Все с тобой понятно. :lol:

Skyhold
06.10.2008, 16:41
*Удалить*

Craver
06.10.2008, 20:18
Отправил, тянет в сон, еле-еле ответил на некотрые вопросы.

Skyhold
07.10.2008, 13:45
Craver
Молодец, ога. %)

Я вот к вам с вопросом, дорогие пассажиры. Вы какую версию игры юзали? Это полный ппц! %( :))

Lokelani
07.10.2008, 15:52
Прикольно, если пиратка, то лучше на английском писать, от греха подальше=)

Skyhold
07.10.2008, 17:29
Ждите, сеня вечером или на крайняк завтра, вывешу результаты ваши по 1 этапу. %)

Добавлено через 2 минуты
InJade
Я тебя реально уже заждался, ппц. Найди хотя бы 1-1,5 часа и выйди со мной на связь. Я не верю, чтоб ты была настолько занята. :P

Vanta11a
07.10.2008, 18:31
Вас скока еще ждать? %(
послал

Lokelani
07.10.2008, 18:45
Vanta11a
Блин, у тебя авик, как у Мачете был xDD, я сначала не врубилась, вроде он не принимал участие=))) Раньше такого не было, но вот именно сегодня заглючило=)

Vanta11a
07.10.2008, 18:58
когда результаты?
Lokelani
хз, мне этот авик сделали с фотки кота, которую я в свою очередь скомунарил из альбома знакомой вконтакте

Craver
07.10.2008, 19:01
когда результаты?
Ждите, сеня вечером или на крайняк завтра
Конечно же желательно увидеть всё сегодня.

Lokelani
07.10.2008, 19:08
Vanta11a
Этот кот был в альбоме вконтакте у Мачете xDDD Только я уже не пойму откуда фотки этого кота и чей он:rolleyes:
Результатов ждите, скоро будут, не волнуйтесь ^__^

Craver
07.10.2008, 23:03
S.Y.L.A.R.
Lokelani
Я так понимаю что сегодня Вы ответы не выложите, обидно, очень охото узнать свои результаты.

Skyhold
08.10.2008, 07:25
Lokelani
Раз ИнДжейд занята, то ты должна мне помочь. Идем сама знаешь куда и там все тебе поясню, а можно даже в аське. ;) Мне просто хочется побыстрее это все закончить, а одному не айс. :(

Skyhold
09.10.2008, 14:08
В шапке появились результаты. Наслаждайтесь. С математикой у меня проблемы, так что если где-то обсчитался, сильно не бить. :))

Craver
09.10.2008, 15:44
S.Y.L.A.R.
Да уж, мой результат меня устроил, большего и не ожидал в принципе, меня интересует следующий вопрос, как будут оцениваться следующие этапы и будут ли они суммироваться?

Vanta11a
09.10.2008, 19:41
едем дальше? =) Кстати, правильные ответы можно? =)

Athar
09.10.2008, 19:57
Vanta11a
Скоро поедем. Машинист вернется и поедем.=)Кстати, правильные ответы можно? =)
Посмотрим.

Skyhold
10.10.2008, 12:32
как будут оцениваться следующие этапы и будут ли они суммироваться?
Оцениваться они будут немного иначе. А суммироваться в итоге обязательно должны. На счет этого не забивай себе голову. %)
едем дальше?
Уже скоро.
Кстати, правильные ответы можно?
А зачем? Каждый знает, в чем он допустил промах. Ко многим вопросам есть несколько подходов, но вы их так перефразировали (ответы), что у всех с каждым разом еще хлеще, поэтому я не вижу в этом смысла. Просто назовите САМЫЕ сложные вопросы, которые у вас у многих вызвали затруднения, по этим мб выложу ответы. Хотя хз. %( У меня щас со временем не ахти.

Добавлено через 6 часов 23 минуты
Скоро на днях кину новое задание для вас, ждите и готовьтесь морально и физически. :))

Kate April
11.10.2008, 21:10
Хм, а я-то думала, что буду этак 5-ой ^^. По первой Сибири у меня два или три неотвеченных вопроса, насколько я помню, поэтому даже на 3-е место в общем зачете не расчитывала ^^.
Поздравляю ЛукоВитцу, ибо ответы должны быть действительно полными, раз такое кол-во баллов (я аж удивилсо оО).

Herbert
11.10.2008, 21:24
Хм, а я-то думала, что буду этак 5-ой ^^. По первой Сибири у меня два или три неотвеченных вопроса, насколько я помню, поэтому даже на 3-е место в общем зачете не расчитывала ^^.

Вы, девушка, будете удивлять общественность постоянно (я еще помню старые времена конкурса по Дриму :sot:)

Kate April
11.10.2008, 21:51
Герберт
Вы, девушка, будете удивлять общественность постоянно
Расцениваю это как комплимент ^^.
Спасибо =^_^=.
помню старые времена
Неужели это было так давно ТТ? Всего-то в феврале-марте... ^^""

Herbert
11.10.2008, 22:06
Герберт

Расцениваю это как комплимент ^^.
Спасибо =^_^=.

Неужели это было так давно ТТ? Всего-то в феврале-марте... ^^""
Уже через пару месяцев будет февраль-март :confused: Жутко...а, в общем, поздравляю с третьим местом тебя ^^

Kate April
12.10.2008, 12:03
Герберт
Ох, время бежит галопом, а у меня все как-будто вчера >___<...
Спасибо ещё раз ^^.

Wolfsheim
12.10.2008, 16:21
Так-с, требую продолжения банкета! =) Когда будет второй этап?

Skyhold
12.10.2008, 17:52
Герберт
Kate April
Как же трогательно за вами наблюдать. :))
Wolfsheim
В самые ближайшие дни. %)

LukoVitsa
12.10.2008, 18:57
Kate April
Спасибо :sml: В свою очередь, поздравляю всех остальных с удачной посадкой.

Herbert
13.10.2008, 16:04
Герберт
Kate April
Как же трогательно за вами наблюдать. :))

-__-
Такс, когда тут у вас следующий этап, я слежу %)

Skyhold
13.10.2008, 16:55
Wolfsheim
Хм, ты опять в бане? ппц. %) Придется тебя высаживать на следующей станции по причине постоянных банов, хотя если есть возможность заходить "гостем" и быть в курсе всего, что у нас тут происходит, может быть, у тебя и будут шансы остаться. ;)
Герберт
Время пришло, ога. Щас обновлю шапку. ^___^

Athar
13.10.2008, 18:41
Придется тебя высаживать на следующей станции по причине постоянных банов, хотя если есть возможность заходить "гостем" и быть в курсе всего, что у нас тут происходит, может быть, у тебя и будут шансы остаться.
Я думаю, он может получать задания через меня по ICQ, как обговаривалось раньше.)

Skyhold
13.10.2008, 18:44
*Ath@r*
Если ты с ним в связи, то пусть продолжает, конечно, я не против. ;)

Добавлено через 8 минут
В связи с возникшими проблемами выдачи призов для 1 места, нам пришлось заменить 140*140 аватар обычными +20 единиц репутации. Приносим свои огромные извинения. Но я думаю, что здесь даже карма не важна, главное - это обычное человеческое уважение среди форумчан.

Kate April
13.10.2008, 20:36
S.Y.L.A.R.
Что-то до меня не доперло в чем заключается задание второго эпизода ^^.
*тупит*
Написать рассказик о воспоминаниях о приключениях Кейт и Оскара *_*?

Craver
13.10.2008, 20:41
Kate April
Задания ещё не добавили в шапку, лишь описание второго эпизода.
S.Y.L.A.R.
А зачем в заявке мы указывали выдуманые имена, если это никак не обыграно? Может стоит как-то использовать это. Так же можно сделать "привиоусли он сиберия", ну это так, если интересно конечно.

Herbert
13.10.2008, 20:45
А зачем в заявке мы указывали выдуманые имена, если это никак не обыграно? Может стоит как-то использовать это. Так же можно сделать "привиоусли он сиберия", ну это так, если интересно конечно.
Просто таким образом участники показывают себя, свои таланты...творческим, так сказать, образом... Это все-таки не ФРПГ.

Craver
13.10.2008, 20:52
Герберт
Так я про это и говорю, ведь потом это всё можно как-то обыграть, что бы было чувство присутствия, так сказать, погружения.

Herbert
13.10.2008, 21:07
Герберт
Так я про это и говорю, ведь потом это всё можно как-то обыграть, что бы было чувство присутствия, так сказать, погружения.
Ну почитал я ради интереса ваши анкеты: ну нет в них образа, как ни крути. Если бы от вас требовался кропотливый труд над созданием персонажа, тогда это был бы совсем другой разговор.

Skyhold
13.10.2008, 21:10
Kate April
Что такое фанфик я тебе не собираюсь пояснять, ты и сама лучше меня знаешь! :P

Добавлено через 8 минут
Craver
Создавали свои заявы вы для того, чтоб офиц быть зарегенным в участии конкура. Никаких раскрытий своих персов далее не подразумевалось. Это ж не фрпг, как Герберт уже сказал. Хотя мона было бы это и обыграть, но на это нужно в 4 раза больше времени и гемморой еще тот. На счет привиозли чо ты имел ввиду? В след раз мы тебя точно возьмем катализатором креативных идей для клана, да! :))

Craver
13.10.2008, 21:46
Это ж не фрпг
Я уже понял
S.Y.L.A.R.
Ваше творение можно не ограничивать рамками обычного конкурса, а сделать всё в виде продолжения игры, со своими новыми героями (участники конкурса). Обыграть это не составит труда, нужно лишь воображение))
На счет привиозли чо ты имел ввиду?
*Привиоузли он сиберия* "Я так понимаю меня ожидает ритуальное высаживание из окна, на бешеной скорости?". "А присоединяться еще можно или позняк метаться??????". "*упал со стула* "Лечат"... меня б кто так лечил хD...". "Не умираем, ок?".
Ну вот что-то типо этого, конечно же если в конкурсе возникнет проработанный сюжет то звучать всё это будут намного лучше)))
В общем, подводя итог, говорю, что конкурс изначально создавался как обычный конкурс, творчески оформленный небольшим сюжетом...не более
Спасибо, я что-то размечтался)

Herbert
13.10.2008, 21:51
Я уже понял
S.Y.L.A.R.
Ваше творение можно не ограничивать рамками обычного конкурса, а сделать всё в виде продолжения игры, со своими новыми героями (участники конкурса). Обыграть это не составит труда, нужно лишь воображение))

*Привиоузли он сиберия* "Я так понимаю меня ожидает ритуальное высаживание из окна, на бешеной скорости?". "А присоединяться еще можно или позняк метаться??????". "*упал со стула* "Лечат"... меня б кто так лечил хD...". "Не умираем, ок?".
Ну вот что-то типо этого, конечно же если в конкурсе возникнет проработанный сюжет то звучать всё это будут намного лучше)))
В общем, подводя итог, говорю, что конкурс изначально создавался как обычный конкурс, творчески оформленный небольшим сюжетом...не более :sot:

Skyhold
14.10.2008, 09:01
Craver
Хм, тебе надо поменьше смотреть Героев и Лост. Тада все будет выглядеть совсем иначе, поверь мне. Мы же тебе не спецы в плане сюжета. И сама Сибирь имхо не блещет мега крутым сюжетом, все классически выжато в лучших традициях. Ты просто слишком много мечтаешь! :))

Craver
14.10.2008, 19:10
S.Y.L.A.R.
Когда будет вывешано задание для второго эпизода? А то уже довольно-таки приличное время прошло, пассажиры не знают чем себя занять, им нужны приключения. И ещё хотелось бы увидеть творческое задание.
Сорри, не понял сразу.

Skyhold
14.10.2008, 19:30
Craver
А само описание эпизода для вас разве не задание новое? О_о объясняю еще раз, если кто-то еще не понял, нужно написать ФАНФИК на любой самый сильный и запоминающийся эпизод из игры, полет фантазии у вас есть огромный для размышления. Ко мне были вопросы по поводу написания предистории или продолжения. Если у вас присутствует креатив, то перо вам в руку! Приквел и сиквел игры только приветствуется. ;)

ЗЫ. Будут еще вопросы? %)

Добавлено через 21 час 35 минут
Люди, не забываем, что время ограничено.