Просмотр полной версии : Onimusha 3: Demon Siege - обсуждение и проблемы
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9289&highlight=Onimusha+Demon+Siege)и только в ней. Onimusha 3: Demon Siege
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/0744003865.01.lzzzzzzz.jpg
Разработчик: Capcom (http://www.capcom.com/)
Издатель: Capcom (http://www.capcom.com/)
Издатель в России: Акелла
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 2005 года
ISO статус: релиз состоялся 5 декабря 2005 года
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Похожие игры: Chaos Legion, Onimusha CT, Resident Evil 3: Nemesis
Multiplayer: Отсутствует
Системные требования:
Pentium III/Athlon 1 ГГц
128 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
1.2 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования:
Pentium III/Athlon XP 2 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
1.2 Гб на винчестере
На ПК портируют самый лучший консольный слешер всех времен - третью часть рулезной Onimusha под названием Demon siege. Действие будет происходить как в средневековой Японии, так и в современном Париже. Еще игра примичательна тем, что одну из ролей "играет" Жан Рено.
В ПК версии обещают нормальное управление, улучшеную графику, ну и увеличенное количество монстров на квадратный сантиметр.
Коротко об игре:
По сравнению с оригиналом, действо претерпело некоторые изменения. В Onimusha 3 нельзя проложить дорогу от надписи "New game" до финальных титров одним плавным комбо. Прогнившие трупы плохих самураев и ниндзя по-прежнему составляют основу неприятельских полчищ, но выступают они уже не в одиночестве. Новые уродцы на поверку оказываются гораздо толще и злее ветеранов, хоть и сохраняют верность общим мутагенным дизайнам (да, многочисленные клоны Сэма Фишера снова в строю). Поэтому на больших медленных чудовищах мы отрабатываем сложные контрудары, а мелочь расстреливаем из непонятно где спрятанного у Саманоске лука. Схватки протекают быстро, не давая устать от звона мечей и фонтанирующей крови, набор приемов у положительных героев в меру объемен, контрудары выполнены на уровне, близком к Soul Calibur, и даже ненавистный "респаун" используется во благо (для прокачки).
Сделано Double Agent'ом
Клан Action Squad
готова к размещению
Зимой обещают выпустить... в этом году.
Drekorig
28.10.2005, 16:07
ух ты класс 8)) я наверно буду за Жака играть(у него вроде плетка)
В игре можно переключаться между персами и играть за обоих... правда игра все равно линейна, но это ничего.
Мда...Игра не шедевр.Графика- 7-8.Геймплей-8-9.5.Но вот камера-это ужас.Игра сапостовима с BloodRayne2.
Pinky-dReaMs
28.10.2005, 21:56
А вы поиграли уже вышла?
А вы поиграли уже вышла?
На консолях она уже давно появилась... и считается одной из лучших.
Fatal3rror
29.10.2005, 19:28
Ура, на ПК портируют самый лучший консольный слешер всех времен - третью часть рулезной Onimusha под названием Demon siege. Действие будет происходить как в средневековой Японии, так и в современном Париже. Еще игра примичательна тем, что одну из ролей "играет" Жан Рено.
В ПК версии обещают нормальное управление, улучшеную графику, ну и увеличенное количество монстров на квадратный сантиметр.
Откуда инфа?
Антон Логвинов
02.11.2005, 13:47
Ура, на ПК портируют самый лучший консольный слешер всех времен - третью часть рулезной Onimusha под названием Demon siege. Действие будет происходить как в средневековой Японии, так и в современном Париже. Еще игра примичательна тем, что одну из ролей "играет" Жан Рено.
- Ну, это неправда. Не лучший слэшер это. Скорее, просто блокбастер.
- Ну, это неправда. Не лучший слэшер это. Скорее, просто блокбастер.
Тем не менее, на PC слешеров и просто хороших нет. Так что ждём с нетерпением и молимся чтобы управление было хорошо оптимизированно под мышь и клаву, иначе игра умрёт для всех, у кого нет геймпада.
Оффтоп: жду mgs3 конец если там тоже управление не человеческое а консольное будет((
КолбаСКА
03.11.2005, 19:21
Оффтоп: жду mgs3 конец если там тоже управление не человеческое а консольное будет((
Оффтоп(часть2):А mgs3 на Пк вообще когда-нить портируют????
zerocool
04.11.2005, 11:05
я жду весело сыграть жаном рено с хлыстом :)))))
Онимуша - УЛЁТ!!! Первую прошол на одном дыхании и не один раз. А онимуша 2 была на ПК? Кто локализатор??? Или только через два года переведут, как Кровавую рейн :)
Посмотрел ролик из видеомании. Да игра рулёвая. Графика конечно устареет к ёе выходу на пс (если уже не утарела). Но всё равно сюжет отменный! Да одни ролики чего стоят! И есть точная дата выхода и известен ли локализатор?
369
Да одни ролики чего стоят
Ну в роликах не чего не обычного, но поиграть за Жана Рено!Это фантастика.
А первую часть локализовывали? Если да, то кто?
А первую часть локализовывали? Если да, то кто?
Нет, не локализовывали, да и третью тоже не будут, а жаль... надеюсь субтитры будут нормальные.
Ошибочка, первую часть собераются Акелла локализовывать. Может скоро и третью переведут.
fap-fap-fap!
21.11.2005, 21:01
В игре можно переключаться между персами и играть за обоих...
Нет. Игра сама будет менять роли по сюжету, от игрока это действие никак не зависит.
я жду весело сыграть жаном рено с хлыстом
Вот этим игра и окупиться.Ведь там будет сам Жан Рено.А так средний проект.Не знаю, чем он так стал известен на PS2.
Проеек совсем не средний! Онимуша игра А класса, поверте мне, играл.
Но будь моя воля, я бы лочше в Девил Мейк Край сыграл(кроме оффигительного экшена, там еще и замечательная атмосфера!) или в God of War(такого мяса вы не видкли!!).
Но будь моя воля, я бы лочше в Девил Мейк Край сыграл(кроме оффигительного экшена, там еще и замечательная атмосфера!) или в God of War(такого мяса вы не видкли!!).
Проще купить ПС2, чем дождаться порта ТАКИХ игр...
Проеек совсем не средний! Онимуша игра А класса, поверте мне, играл.
В том и причина.Что Жан Рено и ещё один китайский актёр вытянут игру до AAA класса.А так она не чем не отличается а может и хуже Prince of Percia.
Безымянный
29.11.2005, 08:01
Мда...Игра не шедевр.Графика- 7-8.Геймплей-8-9.5.Но вот камера-это ужас.Игра сапостовима с BloodRayne2.
И каким это образом игра сопоставима с Блуд Рэйн 2 ? Блуд Рэйн 2 вообще ацтой ниже плинтуса.И вообще ты сказал чушь,притом полнейшую.
Чем тебе камера не понравилась ? Вполне удобно,ИМХО
Shin Megami Tensen
04.12.2005, 18:51
Играл на ПС2....Клевая игра...сюжет, геймплей все на высшем уровне....одна из моих любимых....
Здесь был Я
05.12.2005, 23:57
Игруха будет интересна в основном тем кто не имеет 2 соню , помню в захлеб играл в 1 часть , а когда купил 2 соньку вообще забыл про серию , кроме 3 части конечно , в ней всю игру вытянула , большая киномотаграфичнасть!
Krutoy men
07.12.2005, 13:09
(такого мяса вы не видкли!!).
А по-моему, God Of War более чем средне это всё преподносит. Грубые куски разрубленных мышц - это весьма топорная подача мяса.
Сама по себе Онимуша неплоха, но только на родной консоли, поскольку порт дико кривой.
Pаinkill3r
07.12.2005, 22:54
Товарищи, есть ли уже заценившие пк-версию сабжа?
Есть ли поддержка геймпадов?
Здесь был Я
08.12.2005, 21:21
Конечно будет без них нельзя играть!
BranDige
09.12.2005, 00:23
Никому не советую покупать (качать), зря потраченные деньги(трафик),
порт настолько убог что вызывает отвращенье (геймпады помоему не поддерживаются), это я про управление оно невыносимо,
не меняли наверное вобще ничегони текстуры не спец эфекты,
играешь честное слово как на эмуле.
Игра просто шедевр. Геймплей - смесь RE и LOTR. Графон конечно устарел, но смотрица не убого. Бздеть не надо, геймпад поддерживается, хотя и на клаве с мышью не плохо играется. Сюжет тоже не подкачал!
Заставки, я бы сказал, уровня МГС!!! Лан я пошёл рубиться. =))
ага, игра руль!! с геймпадом вообще отлично играеться.
Правдо застрял немного :)
Вообщем щас я за самурая.Появился у здания большого. На дверях "клякса"..не пускают..ужо всё обегал..ничего нет..
Поиграл немного. Пока все отлично, игра нравится. Как в ней сохраняться то? По чекпоинтам или в меню выбирать?
А когда на PC переведут знает кто-нибудь точно???
я ваще не фанат серии и в первый раз тока седня поиграл в 3 часть на PC... мне абсолютно не понравилась...
поиграл еще немного, игра не блеск, но помахаться на досуге можно
Поиграл немного. Пока все отлично, игра нравится. Как в ней сохраняться то? По чекпоинтам или в меню выбирать?
Там есть такие фигнюшки...светяться..вот это и есть пункты сохранения.
Здесь был Я
10.12.2005, 09:17
Для того что-бы открыть дверь в собор надо идти обратно и качатся что-бы увелечит желтое оружие до 2 уровня , а что-бы сохранятся надо подходить к таким синим штукам стоящим на подставках и сохранятся , там кстати и можно увеличить оружие!
И не надо тут сравнивать эту игрулю и МГС , так как единственный ролик который впечетлил это начальный и то местами, а в МГС все даже движковые заставки смотрятсязамечательно.И не надо больше сравнивать эти 2 игры , так как они вообще не сравнимы!
FoxhaunD
11.12.2005, 01:51
А когда на PC переведут знает кто-нибудь точно???
проснись! Уже перевели.Все играют.В том числе и я.:wnk:
Да знаю сегодня к нам поступила:sml:
Вчера установил,поиграл- честно говоря,от порта японской игры
ожидал намного худшего(MGS2),но к счастью,все порядок.
а)игра запускается:sml:
б)можно менять разрешение экрана
в)стабильно работает,не вылетает,не тормозит
г)поддерживает пады - без него и не пробуйте
д)графика не лучше,но и не хуже чем на консоли.
В общем,пробуйте кому интересно - мне,правда из всех японских игр
нравится только Resident Evil,так что про саму игру умолчу.(сюжет и
диалоги - муть японская:sml:)
Здесь был Я
16.12.2005, 20:30
Если вам японская мифология и философия кажется бредом , играй в фир....
Keykeeper
16.12.2005, 23:09
ну как игра, графику улучшили?
Здесь был Я
16.12.2005, 23:36
Нет остаталь как и в том году на 2 сони!
Ничего игрушка. Почти прошёл
г)поддерживает пады - без него и не пробуйте
Нуу,не знаю,и на клаве вполне комфортно играется.... Фактически,там,помимо клавиш передвижения,используются 4(в стандартной раскладке)J,K,L и Энтер. Единственной проблемой была загадка в конце,когда Жак попадает в ловушку и отравляется газом. Так там показывается правильная комбинация для геймпада(со всякими там квадратами-треугольниками),а не для клавы. но в общем,и это не проблема. А так,игра проходится спокойно и ненапряжно.
SERGEI BABKIN
18.12.2005, 02:25
прикольная игра,но вот графа не очень,хотя большего и не ждал.
Монстров на кв. см увеличили иль нет???
Здесь был Я
25.12.2005, 11:05
Нет на тебя как и в 1 части будут наподать по 3-4 монстра , для серии это родственное!
Axo-mi-Lanco
27.12.2005, 00:10
Графа для порта -очень хорошая, Интерфейс супер,сюжет супер.как это можно сравнивать с какой то бл.дрейн????
Меня игра не зацепила(но играл довольно много) - как слешер
она довольно паршивенькая,как приключение тоже не тянет
(имхо хуже любого принца).Единственный хороший момент - качест-
венные скриптовые ролики на движке(сильная сторона японских игр),
а слабая сторона многих японских игр - идиотские диалоги,невероятно
карикатурные злодеи(Доктора Зло за пояс заткнут)и ммм... как бы
не очень вменяемый сценарий - здесь цветут пышным цветом.
Еще не понравилось большое количество задачек в стиле первых
Resident Evil'ов - такой игре они совсем никчему.
Сорри, а наскольки дисках или на ДВД нормальная версия игры?
Здесь был Я
11.01.2006, 23:52
Помойму офицально она вышла на 2 сд !
FoxhaunD
12.01.2006, 17:23
Дану. Игра мне не понравилась. Поиграл 5 минут,выкинул диск в окно,и ушёл в Магию Крови...
Помойму офицально она вышла на 2 сд !
Да? Дак ведь первая локализованная часть на 4 cd!
Здесь был Я
12.01.2006, 20:41
А ты глянь на @g.ru
А вообще, подкинте линк(моно в личку) с нормальным интернет магазином, где есть Onimusha 3.
Её локализует у нас кто-нить, или можно смело идти покупать пиратку?
Ну у меня пиратка 2cd все работает нормально. На 1cd в любом случае не покупай там в самом начале практически она перестанет работать из-зи нехватки файла какого-то.
Блин, дайте линк, на интернет магазин, а то искал наверно в десяточке магазинах нигде Онимуши третьей нет.
SERGEI BABKIN
16.01.2006, 22:44
а нафига она тебе-игра то ведь паршивенькая
2 SERGEI BABKIN
ну на вкус и цвет....
Мне игра очень понравилась.
FoxhaunD
17.01.2006, 22:25
2 SERGEI BABKIN
ну на вкус и цвет....
Мне игра очень понравилась.
Ты прав,на вкус и цвет...
Мне игра вообще не понравилась.:eek: Кому как.:wnk:
Чуваки а мне игра очень даже понравилась ... играл челыми днями ... =) ... незнаю чем но она меня зацепила ... наверно Мишель ... ну вы поняли о чём я ... =))))
$BIG & M@G$
14.12.2006, 15:40
прошёл 2 раза,игрушка понравилась,хотя еслиб я играл на клаве наверно впечатления былибы не такие хорошие,первый раз прошёл на D а второй на с )) за 3 часа 10 мин, вобщем класс!!!
Karapyzik
08.01.2007, 22:11
Игра нормальная правда могли бы сделать получше ту же графу
На геймпаде кстати в ПК версию играть неудобно - силшком кривой порт, нет вибрации.
EDGARRUS
09.01.2007, 18:57
Классная игруха!с Жаном Рено и самоноске))))))) правда бои слабоватые,для казуалов,но красивые)
Классная игруха!с Жаном Рено и самоноске))))))) правда бои слабоватые,для казуалов,но красивые)
Не сказал бы что для казуалов, но с тем что красивые - уеликом и полностью согласен.
EDGARRUS
09.01.2007, 22:30
Я до сих пор криты не понял как мастерски делать и тренировки на криты не прошел))))
Люди такая проблема: игра запускается в окне, не в полный экран. Есть кнопки в верхнем углу "minimize", крестик, maximize не доступен! В настройках игры такой опции нету. Отчего это?
Vergil-Spard
26.01.2008, 16:08
Зря ты так.Я прошел все четыре части и все ответвления серии(Blade Warriors) и могу с уверенностью утверждать,что игра рассчитана не на казуальную аудиторию,кроме пожалуй 4 части.
Бои не блещут динамикой как в DMC or GOW,наоборот игровой процесс размеренный,а бои напоминают японские вестерны 80 годов.Да и победить врагов нажимая на одну кнопку не получится,если только это не критические атаки.
Криты в 3 части можно делать двумя способами с продолжением.
1) Блок+ атака до момента соприкосновения вражеского орудия и тельца антогониста.
2) атака до -/-
а) можно еще несколько раз нажимать на атаку во время крита для увличения шансов произвести дополнительную атаку.Или заряжать меч перчаткой до 3lvl и проводить chain critical.
Люди, плз, скажите как переставить управление, и как удобнее, а то я ни х**а не понимаю. Как стрелять из лука например, и вообще, основные кнопки подскажите! Плюсы прилагаются :)
найти бы ща эту игрушку:) игра мимо моих рук проходила тока 1 раз, через неделю после выхода:) я её так и не прошел, винда слетела:( А ща найти игру большая проблема, с радостью бы поиграл:)
David7 у меня была версия такая, запускаю игру, появляется окошко с настройками, там и разрешение и управление, я хз чё у тя там, но попробуй на весь экран открыть комбиначиями "Alt+Enter" или "Ctrl+Enter" может поможет.
попробуй на весь экран открыть комбиначиями "Alt+Enter" или "Ctrl+Enter" может поможет.
С этим уже разобрался а вот с управлением нет :(
незнаю чем тебе помоч, я когда в подобные игры играю, я ставлю управление на клаве что бы было похоже как на соньке, так удобней, наприме руправление wasd, действия (удары и что там ещё) 8456, сила (Онимуша) пусть будет 0, ну там расставь как те удобно:) например (L 1,2 QE: R 1,2 79) мне всегда так удобно:)
R.S.A.
Ну я там кликаю на кнопки в опциях управление, ниче не меняется, сцуко! А там кроме управления всего 5-6 кнопок?
David7 вот я играл в неё в начале прошлого года что ли, короче через неделю после выхода, я не помню что там, у меня вроде там управление было на правых цифрах стандартно (Num Lock которые) и я вроде помню что "Num 0" была режим Онимуши:D больше не помню, и я в этой игре управление вроде не менял:)
Народ! у кого есть Онимуша, помогите David7:)
А вообще где можно скачать версию от Акеллы?:)
Народ! у кого есть Онимуша, помогите David7
Присоединяюсь :) :)
И еще
Народ, кто знает
А вообще где можно скачать версию от Акеллы?
Помогите R.S.A. :)
Всем привет, кто нибудь может помочь с 1 частью а то не могу найти соответ. раздел-проблема в то что в игре прорис. персонажов черные, меч, картинки в инвенторе изсчезают в чем может быть проблема?
У меня такой-же прикол был, так я всю игру так прошол.
Нинок
Liner
Вы не поверите, но это что то типо несовместимости.. В ряде случаев помогали старые дрова (родные), в некоторых патч. (http://www.igromania.ru/Games/Onimusha3/Patches/?fileid=4631)
ЗЫ: Самое интересное, когда у меня был GF 440 MX, этого глюка не было...
Norman94
26.05.2014, 16:42
Игра очень хорошая, интересная, чем то ДМК 3 напомнила. Но вот печаль - порт на РС полная шляпа - запускается в окне, раскладка на клавиатуре хуже чем на ДМК 3. Надо бы допройти
Игра очень хорошая, интересная, чем то ДМК 3 напомнила. Но вот печаль - порт на РС полная шляпа - запускается в окне, раскладка на клавиатуре хуже чем на ДМК 3. Надо бы допройти
Они примерно одинаковые по управлению, т.е. обе почти непроходимы на клавиатуре, но как ни странно я ее осилил. Это видимо тот редкий случай когда игру не в состоянии испортить даже самый поганый порт (аналогично было и с RE4 2007 года.)
Norman94
30.05.2014, 17:55
Они примерно одинаковые по управлению, т.е. обе почти непроходимы на клавиатуре, но как ни странно я ее осилил. Это видимо тот редкий случай когда игру не в состоянии испортить даже самый поганый порт (аналогично было и с RE4 2007 года.)
ДМС 3 на клаве прохожу спокойно, а тут косяк. Но игра вообще достойна прохождения до конца? А то 1-2 уровня мне понравились)
ДМС 3 на клаве прохожу спокойно, а тут косяк. Но игра вообще достойна прохождения до конца? А то 1-2 уровня мне понравились)
Ну если первые понравились, то и третью определенно стоит пройти.
Norman94
31.05.2014, 07:00
Ну если первые понравились, то и третью определенно стоит пройти.
Признаюсь, ни в одну не играл. Хотя 1 и есть на РС, вторая, насколько я знаю, только на консолях
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.