PDA

Просмотр полной версии : Путешествие к центру Земли

InJade
06.09.2008, 17:44
http://s47.radikal.ru/i115/1501/2c/522e0f352ba6.jpg (http://www.radikal.ru)

Оригинальное название: Journey to the Center of the Earth
Год выпуска: 2003
Жанр: Adventure
Выпущено: Viva Media

Об игре: Прожив свои двадцать с небольшим лет, Ариана, молодая французская журналистка с бойким решительным нравом и миловидной внешностью, даже представить себе не могла, что поляна в горах, которую девушка захотела сфотографировать по пути на очередной репортаж, окажется отправной точкой самого удивительного путешествия в её жизни...
В игре "Путешествие к центру Земли" вас ждет встреча с новым миром,
живущим по своим законам - миром, в котором не бывает зим, миром,
в котором до сих пор обитают динозавры, живущие бок о бок с людьми
и другими удивительными существами.
Сюжет этого нового квеста наполнен тайнами, загадками и неожиданными поворотами, а детализированная графика и высококачественный звук помогают погрузиться в него целиком и полностью.

Системные требования: Windows 98/Me/2000/XP; Pentium III 500 МГц; ОЗУ 64 Мб; Совместимая с DirectX 8 видеокарта с ОЗУ 16 Мб; 700 Мб свободного места на жестком диске

Скриншоты (http://stopgame.ru/screen/puteshestvie_k_centru_zemli/screenshots.html)

Клан "Dream Quest" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74504)

AncientFenix
06.09.2008, 18:07
Игра интересная, но по мне, не шедевр. Понравился сюжет, мир игры, но вот задачки разочаровали... Часть из них сделана интересно, но много и таких которые явно надуманны, нелогичны и просто скучны. Например задачка с пазлом на двери в шахте, в самом начале игры. Но в целом игра оставила положительные впечатления.

KiLlerS
16.09.2008, 12:06
AncientFenix
Игра интересная, но по мне, не шедевр.
полностью согласна.. интересная, но местами разочаровывает... Иногда становится рутинно и скучно.. Но в целом оставила хорошие впечатления..

Lokelani
18.09.2008, 14:55
По скринам конечно судить нельзя, но у меня такое чувство, что она реально довольно скучна. Хотя многие и отлично о ней отзываются, вкусы разные у народа.

http://stopgame.ru/screen/puteshestvie_k_centru_zemli/screenshots.html

Но думаю играть можно=)

Я даже такое прочитала мнение O_O
Игра не может конкурировать с
Сибирью и Бесконечным путешествием. Они намного лучше.
Хмм, может и не так плоха, как кажется, но такие игры я не считаю, что она может переплюнуть.

Injade, думаю добавь ещё ссылку на скрины.

KiLlerS
18.09.2008, 15:17

Вот это заявление!!! Не заметила такого..

Lokelani
18.09.2008, 15:21
KiLlerS Да это на одном сайте, где игры продают, там я и прочла такое заявление=)

Jade
11.06.2009, 10:02
Вот лежала и пылилась эта игрушка на полке,забросила её с того момента когда надо ягоды собрать.Ну ни как не получалось хоть в перчатках хоть без.А сейчас на глаза попалась и на том же самом месте снова застряла.
Может кто играл,вспомнит эту забытую игрушку.

KiLlerS
11.06.2009, 10:24
Jade,
не такая уж она и забытая.. играла, не дошла до конца.. Недавно подарили версию от НД, вот думаю переиграть..

Jade
11.06.2009, 10:27
KiLlerS,
Это хорошо,что думаешь поиграть.Плиз не забудь с ягодами потом помочь.Очень доиграть охота.

Lord Avgust
11.06.2009, 17:33

Хоть мне и не понравилось Бесконечное путешествие, но пут. к центру земли реально и близко не стоит с этими играми. На редкость гадкие загадки, и очень скучно играется.

Aelin
11.06.2009, 21:08
У меня что-то с глазами? Что не так в этой фразе?

Jade
11.06.2009, 22:56
А игра дальше пошла,и без этих ягод.Зачем тогда их посылали собирать,вроде и без них обойтись можно.У кого нибудь ещё такая проблема возникала?

Lokelani
12.06.2009, 15:09
Aelin, Игра не может конкурировать с Бесконечным путешествием и Сибирью, ибо она гораздо хуже. Так было бы правильнее

Aelin
12.06.2009, 16:50
Lokelani,а там написано, что Сибирь и Бесконечное путешествии намного лучше. Т.е. то же самое, что ты написала)
Стоит в неё вообще играть?

Sub
12.06.2009, 16:59
Если тебе интересен Жюль Верн.

Lokelani
12.06.2009, 17:07
Aelin, :lol:Почему-то я чётко видела, что там написано другое

Aelin
12.06.2009, 17:51
Lokelani,при чем, видимо, не ты одна)

KiLlerS
15.06.2009, 18:33
мне почему то тоже показалось что там была другая фраза.. О_о

Jade
17.06.2009, 13:10
Лично мне игра не очень.Для другого мира,не хватает загадочности,как то скудно всё выглядит.А загадки некоторые очень странные,подходишь к кликабельному предмету,а ГГ даже не говорит что это такое,а сразу и не поймешь что это такое,догадайся сам.Просто прохожу игру,без вдохновения,когда делать нечего.Помимо этого версия от ND вообще лишена некоторых загадок,нафига их урезали не понимаю.

KiLlerS
18.06.2009, 01:01
версия от ND вообще лишена некоторых загадок,нафига их урезали не понимаю.
О_о и такое бывает? ни разу не встречала.. хотя...

Jade
18.06.2009, 12:48
KiLlerS,
Они пропустили загадку с поднимающимся островом,наверное решили не затруднять игроков.В версии от ND ее нет.

Lord Avgust
18.06.2009, 23:13
В версии от ND ее нет.

Ну и правильно, позорище то какое, с этой загадки все только плевались.

Rawk
23.06.2009, 01:03
Давно играл в эту игру. К сожалению так и не прошёл. Остановился у камней. Там чё-то со звуками по-моему надо было делать. В целом игрушка хорошая. Много загадок и логических головоломок. Но как тут уже вроде бы говорили, она скучновата и начинает быстро надоедать.

Jade
25.06.2009, 19:06
К моему разочарованию в конце игры эти злосчастные ягоды оказались нужны снова и без этого никак не ообойтись уже.А их попрежнему невозможно взять.
Вот так,проходишь почти всю игру,а окончания так и не посмотреть:frown:
Скачать 0030.jpeg с WebFile.RU (http://webfile.ru/3827406)
Может кто поможет пройти, вот с этого места.