Просмотр полной версии : S.T.A.L.K.E.R. - Интересные ситуации и расказы
В данной теме вы можете выкладывать описание своих интересных ситуации и рассказы которые произошли с вами за время странствий по Зоне (как во времена ТЧ так и ЧН), ну а также скрины с интересными ситуациями. 3 лучших рассказа будут помещены в шапку!
Итак 3 рассказы которые мне показались наиболеее интересными:
1 Место за интересную историю которая к тому-же интересно и грамотно подана достается Сталкеру - A.I.Wolf.Когда я очнулся на болоте было уже темно, где-то в далеке были слышны
выстрелы, голова сильно гудела, как будто по ней ударили кувалдой. Не обнаружив ничего полезного в карманах, я осмотрел территорию(хорошо что бинокль остался), метрах в ста от меня была вышка, обитая жестяными листами. В этот момент желудок напомнил что неплохо бы поесть. Так как среди топи мне нечего было делать оставался только один вариант: идти к вышке в надежде что там небыло бандитов, иначе была бы прямая дорого на свалку. Силы были на исходе, но надежда выжить помогала не упасть в ближайшую лужу. Вдруг я об чтото то споткнулся, это был мертвый сталкер, который наполовину был в воде, при нем обнаружился пистолет Макарова, нож и банка тушенки. Есть было некогда потому что, рядом послышалось шуршание камыша. Собрав все силы, я рванул вперед, сзади тутже раздался оглушительный рев. "Болотная тварь", мелькнула мысль в голове, до вышки оставалось считанные метры, но с каждым шагом тварь позади меня становилась все ближе и ближе. Наконец выбежав на опушку "залитую" огнем костра, я крикнул что есть силы : -"Болотная тварь". Сталкеры у костра сразу схватились за оружие, и побежали в мою сторону. Двое сталкеров меня подхватили, а трое других нацелились в сторону камыша. Из кустов выпрыгнул мутант, сильно похожий на кровососа, но темного окраса. Он напал на ближайшего человека и с легкостью распорол его живот. Двое других не прекращали в него стрелять и наконец, темная фигура осела не землю. В тоже время я уже сидел у костра и ел свой ужин. Тут в голове(которая уже перестала болеть), мелькнула всего одна мысль: "Добежал...".
ждем продолжения!
2 Место достается Сталкеру Принц, за неочень спокойную прогулку.
Вышел я с Кордона на свалку.Меня поджидало двое слепых псов.Особо церемонится с ними не стал и разобрался с ними ножом,быстро и точно.
Неподолёку от свалки стояли два бандита,конфликтовать не хотелось - боезапаса стоящего нету(Гаусс - 6 зарядов,РПГ - 1 заряд и пистолет).Подходя к ним услышал,что меня уже обсуждают:
"Во!Сталкер идёт!Синяя форма - не враг,но на всякий,поставлю на мушку!"
Я подошёл к ним,а в 100 метрах от них стадо псевдособак бежало.Ну я тогда дёру дал,до поворота на саму свалку добежал и остановился завидев сталкеров.Они остановились,поставили на мушку - мол,не шелести,больно не будет.По бандитам стрелять не решились,так как за ними уже были псевдособаки.Бандит растерзали,а сталкеры побежали за мной - на свалку.Два сталкера,по экипировке и оружию было видно,что новички,попали на трамплин и как говориться "полетели пилоты".Жалко пацанов,новички ещё.Не раздумывая,по привычки кинул болт в кабинку рядом со входом на свалку.Засел там с пистолетом.Сталкеры предложили мне обрез,но я отказался.Керамика не подвела,убила 10 псов,как пить дать.Мутанты всё таки прорвались и начали штурм,погибли все сталкеры,которые оставались.Я залез в кузов КАМАЗ'а и всё.Собаки притихли.Потом услышал знакомый "Вал".
Выглянул из кузова,на входе торчали три Долговца.Из бинокля увидел знакомое лицо.
"Сволочь,паршивая,прибил мою группу сталкеров,из-за чего меня от сталкеров и отчислили,теперь ходит с валом и радуется,да и броник не плохой,правда одного выстрела Гаусса в голову хватит.Так и сделал,он мёртв,а двое его "охраников" подошли ко мне.
"Дело,пахнет керосином!" - подумал я.
Правда был выход,но не безопасный.У Холода купил наркотик.Он говорил,что прилив энергии "Во!" даёт.Вколол и побежал по машинам.Голова трещит "просто упасть и закопаться".Бежал как ошпареный.Даже два Вала неприрывной стрельбой не достали.Подобрал вал и патроны с трупа убитого долговца и побежал на Кордон.
Ну и почетное 3 место посмертно достается Сталкеру Шрам, за последний в его жизни бой в Зоне!Смотрю в ПДА идут две стаи мутантов,ну я думаю собаки там или кабаны.За спиной калаш улучшенный,пистолета нет-сломался + 1 граната ф-1...Думаю что мне эти собаки ! Раз плюнуть ! Подходят эти стаи ко мне,никого нет....думаю баг чтоли(а в игре ночь была),через секунду слышу рёв,поворачиваюсь,за спиной две стаи кровососов(штук 6-7).Ну я калаш достаю и просто как юла начинаю отстреливаться(они со всех сторон напали),смотрю на экран 200 патронов,ну думаю-много!И тут начало адски клинить оружие,сделаю 2-3 выстрела,и перезаряжаюсь(стрелял долго,вот и сломался калаш),ну я думаю деру дам...энергетиков нет,бежал недолго,кровососы уж доганяют(их ~2 осталось,не считал),ну я гранату достал,под ноги себе бросил,кровососы подбежали....взрыв-мой труп полетел,и остатки мутантов вместе со мной...Вот такая история....это было очень жестоко...Аптечек небыло,здоровья было мало,оружия небыло....выбрал что лучше уж от своей руки умру,чем потом эти мутанты съедят!
Так-же хочется отметить Сталкера Retr0M@n, за довольно необычную ситуацию увиденную им "Сахаров с калашниковым".
http://s48.radikal.ru/i121/0809/8b/03cb6a204f25.jpg (http://www.radikal.ru)
Все кто не попал в шапку ,но писал свои истории в теме - не расстаивайтесь! Может удача улыбнется вам в следущий раз! прошу всех продолжать развивать тему,выкладывать свои истории и интересные-забавные скрины!
Удачной охоты,Сталкеры!
Old stalker
04.09.2008, 23:18
Рассказ, дубль два: Мне бармен в Тёмной Долине дал квест на убийство бандитосов на заправке. Иду я, значит, к здание, а в этот момент в домик забегает кровосос в стелсе, ну я и думаю:"всё, жопа товарищам!"
Жду несколько минут, а из здания не слышно ни выстрелов, ни криков!
Ну я захожу, а там прямо шаманский круг: вокруг бочки с огнём кружком сидят "пацаны", а вокруг них мирно бегают кровососы!!! И никто никого не трогает! Мир, дружба, жвачка. Я аж охренел от такой картины!!!:)
Рассказ номер одын:
Решил я исследовать Зону получше, и отправился на Армейские склады, ночь была темная, да и мутанты завывали, так что решил я переночевать в небольшой деревни которая находилась к западу от входа. Пробираясь через аномалии и радиацию, я увидел костер между двух домов, и услышал как кто то рассказывает анекдоты. Решив не беспокоить товарищей сталкеров, я направился в другую часть деревни, которая была сильно разрушена. Вдруг я почувствовал чей то взгляд, пронзительный, пробирающий до души, но тем не менее, я решил заночевать в одном из домов. Выпив рюмочку водки и съев тушенки, уже хотел ложиться поспать, как услышал крики и выстрелы, и жуткое рычание, выглянув в окно я увидел что кто то убил сталкеров которые сидели у костра, внезапно мелькнула тень, из оружия у меня был только пистолет, две гранаты и нож. В голове мелькнула мысль что не стоит связываться с тем монстром, а надо бежать подальше. обернувшись я увидел два сверкающих глаза которые просто висели в воздухе. Все что я успел это ткнуть в пустоту ножом под этими глазами. В туже секунду мощная лапа ударила меня по голове и я упал на пол. В полумертвом состоянии, уже ничего не чувствуя из темноты появился кровосос. Это последнее что я увидел.
КОНЕЦ
Моё(ЧН):
Однажды решил я исследовать аномалию над мостом.Залез я на тот самый мост,всё скрипит - страшновато.Кинул для начала,болт в аномалию - он исчез.История батона,который полетел в аномалию потом,предсказуема.И решил я прыгнуть в эту аномалию."С Богом!" - подумал я и прыгнул в аномалию.Сначала меня сильно слепануло.Потом я вдруг появился в тоннеле,рядом с железной дорогой.В этом тоннэле было очень много хабара.Там я были именно кусок своёго батона и болт.Железную дорогу сразу,это та самая,которая проведена на мосту.Решил никому не говорить.Думаю,будет ещё одна нычка,где хабар прятать.
Дубль два
Играю с ABC Inferno, попался на развод про гаусс, я обиженный давай убивать этих сталкеров. Когда всех убил, обыскиваю труп мужика который и предлагает развод и обана у него Гаусс.
radiorau
05.09.2008, 11:49
krovossos
это бойан=)
krovossos
это бойан=)
Не понял? Что за баян?
В следуший раз пиши ник жирным шрифтом
radiorau
05.09.2008, 11:54
как тебе сказать:
об этом все уже давно узнали,как мне кажется, еще в первую неделю после выхода ТЧ
и если для тебя принципиально выделение жирным шрифтом, ок=)
krovossos
как тебе сказать:
об этом все уже давно узнали,как мне кажется, еще в первую неделю после выхода ТЧ
и если для тебя принципиально выделение жирным шрифтом, ок=)
krovossos
Неее, в оригинале если убить мужика, который разводит на Гаусс. у него не оказывается гаусса.
Пьер Баярд
05.09.2008, 12:01
Ну у меня в ТЧ был такой случай:
Вообщем начал игру заново, тут у Сидоровича с самого начала есть оптический прицел для калашниковых, потом я пошел там за флэшкой и возвращаюсь, а него и АК74 нормальный, ну я решил накопить на него сразу, тут вижу справа идет военный патруль, я на него напал, забрал все что можно, кое-как наскреб деньги на АК74, далее решил идти на Свалку, и только вышел из Лагеря,как увидел, что со стороены блокпоста идет карательный отряд числом около 20, я бегом в лагерь, ну дальше пошел тяжелый бой.
У меня из модов был установлен лишь один, который позволяет снимать броню с павших врагов...
Nosfеrаtu
05.09.2008, 12:15
Из ЧН
Случай на свалке
Смотрю в ПДА идут две стаи мутантов,ну я думаю собаки там или кабаны.За спиной калаш улучшенный,пистолета нет-сломался + 1 граната ф-1...Думаю что мне эти собаки ! Раз плюнуть ! Подходят эти стаи ко мне,никого нет....думаю баг чтоли(а в игре ночь была),через секунду слышу рёв,поворачиваюсь,за спиной две стаи кровососов(штук 6-7).Ну я калаш достаю и просто как юла начинаю отстреливаться(они со всех сторон напали),смотрю на экран 200 патронов,ну думаю-много!И тут начало адски клинить оружие,сделаю 2-3 выстрела,и перезаряжаюсь(стрелял долго,вот и сломался калаш),ну я думаю деру дам...энергетиков нет,бежал недолго,кровососы уж доганяют(их ~2 осталось,не считал),ну я гранату достал,под ноги себе бросил,кровососы подбежали....взрыв-мой труп полетел,и остатки мутантов вместе со мной...Вот такая история....это было очень жестоко...Аптечек небыло,здоровья было мало,оружия небыло....выбрал что лучше уж от своей руки умру,чем потом эти мутанты съедят!
А у меня случай на свалке был.Отбил я блокпост-приёмник у бандитов и стал ждать подкрепление....Была ночь.Смотрю на карту,приближается 3 СТАИ МУТАНТОВ!!!!Достаю свой калаш и жду.На меня хлынул поток из монстров там были:снорки,кабаны,собаки.Начал отбиваться всего 500 патрон.Прошло минуты три,осталось 30 патрон и два кабана,достаю гранату Ф1,и кидаю кабаны погибли.Результат:нет патрон,аптечек и бинтов.
P.S.История из ЧН.
Рассказ номер два, по мотивам "чистого неба": Когда я очнулся на болоте было уже темно, где-то в далеке были слышны
выстрелы, голова сильно гудела, как будто по ней ударили кувалдой. Не обнаружив ничего полезного в карманах, я осмотрел территорию(хорошо что бинокль остался), метрах в ста от меня была вышка, обитая жестяными листами. В этот момент желудок напомнил что неплохо бы поесть. Так как среди топи мне нечего было делать оставался только один вариант: идти к вышке в надежде что там небыло бандитов, иначе была бы прямая дорого на свалку. Силы были на исходе, но надежда выжить помогала не упасть в ближайшую лужу. Вдруг я об чтото то споткнулся, это был мертвый сталкер, который наполовину был в воде, при нем обнаружился пистолет Макарова, нож и банка тушенки. Есть было некогда потому что, рядом послышалось шуршание камыша. Собрав все силы, я рванул вперед, сзади тутже раздался оглушительный рев. "Болотная тварь", мелькнула мысль в голове, до вышки оставалось считанные метры, но с каждым шагом тварь позади меня становилась все ближе и ближе. Наконец выбежав на опушку "залитую" огнем костра, я крикнул что есть силы : -"Болотная тварь". Сталкеры у костра сразу схватились за оружие, и побежали в мою сторону. Двое сталкеров меня подхватили, а трое других нацелились в сторону камыша. Из кустов выпрыгнул мутант, сильно похожий на кровососа, но темного окраса. Он напал на ближайшего человека и с легкостью распорол его живот. Двое других не прекращали в него стрелять и наконец, темная фигура осела не землю. В тоже время я уже сидел у костра и ел свой ужин. Тут в голове(которая уже перестала болеть), мелькнула всего одна мысль: "Добежал...".
Продолжение следует...
P.S.:Все о чем я тут пишу - не выдуманные истории, а реальные ситуации которые проходили со мной в мире "Сталкера". Только оформленные в рассказ.:sml:
Рассказ из ЧН
Иду я как-то по Кордону, ночью, со стороны базы сталкеров (там где вояку держали) на Свалку. Со всех сторон звуки, шорохи, рыки доносятся. Вдруг я на карте увидал чью-то нычку, и полез посмотреть ее. Нычка была за кустами, я полез прямо в них. А как раз за ней была стая из пяти кабанов, ну я и деру дал. Сдуру и сослепу (ночи темные) вляпался в Трамплин, врезался в дерево и выбежал наконец-таки на дорогу. Но стая не отставала, и я побежал дальше, причем не по дороге, а почемуто на другую ее сторону. Там я наткнулся на бандитов, которые стали палить по мне. Я спрятался за какимто ящиком. Кабаны переключились на бандитов, и между ними началась перепалка, и я быстренько улизнул. Вот тут-то и истории конец, да не заметил я как в карусель залез. Там и сдох. Конец
Cep}I{AHT
08.09.2008, 15:26
А вот моя история.
Пришёл я значит на кордон. Посетил Сидоровича и пошёл разбираться на базу к сталкерам с его проблемой.
Возле автобусной остановки, не далеко от железнодорожной насыпи сталкеры вступили в перестрелку с вояками, я решил помочь парням, благо для этого у меня был модифицированный MP5, на общую сумму в 5000 руб, который мне не терпелось опробывать. Когда я пришёл на помощь, сталкеры обрадовались и с энтузиазмом начали наступление на вояк, но не тут то было. Вояки ловко положили четверых сталкеров, а мне пришлось отступить, так как по мне стреляли из четырех стволов. Не долго думая я забежал за остановку, спрятался за пенёк и приготовился отстреливать особо смелых вояк. Но я опять просчитался, солдаты ловко обошли остановку с двух сторон и атаковали меня. Одного я смог свалить длинной очередью, а вот на другого патронов просто не хватило и мне пришлось убегать в сторону АТП, а потом к железно дорожной насыпи, но пока я бежал вояки отправили мне пару гостинцев прямо в филейную часть. Прибежав на базу сталкеров я с ужасом обнаружил, что кровь хлещет как из ведра и я вот вот умру от потери крови, но ещё более жутким открытием оказалось, что у меня закончились аптечки и бинты. Я быстро ринулся к торговцу в надежде найти в продаже заветные медикаменты. Но начав торговать оказалось что и денег у меня нет. Все деньги полученные от "Чистого неба" я грохнул в апгрейд MP5. И мне ничего не оставалось делать, как продать свой новенький апгрейженный автомат за позорные 750 руб, на эти деньги была куплена аптечка и одна пачка бинтов, которые сразу пошли на восстановление моего подкошенного здоровья. Но тем не менее я остался жив, а хорошую винтовку я себе ещё найду.
Вот ещё:
Вышел я с Кордона на свалку.Меня поджидало двое слепых псов.Особо церемонится с ними не стал и разобрался с ними ножом,быстро и точно.
Неподолёку от свалки стояли два бандита,конфликтовать не хотелось - боезапаса стоящего нету(Гаусс - 6 зарядов,РПГ - 1 заряд и пистолет).Подходя к ним услышал,что меня уже обсуждают:
"Во!Сталкер идёт!Синяя форма - не враг,но на всякий,поставлю на мушку!"
Я подошёл к ним,а в 100 метрах от них стадо псевдособак бежало.Ну я тогда дёру дал,до поворота на саму свалку добежал и остановился завидев сталкеров.Они остановились,поставили на мушку - мол,не шелести,больно не будет.По бандитам стрелять не решились,так как за ними уже были псевдособаки.Бандит растерзали,а сталкеры побежали за мной - на свалку.Два сталкера,по экипировке и оружию было видно,что новички,попали на трамплин и как говориться "полетели пилоты".Жалко пацанов,новички ещё.Не раздумывая,по привычки кинул болт в кабинку рядом со входом на свалку.Засел там с пистолетом.Сталкеры предложили мне обрез,но я отказался.Керамика не подвела,убила 10 псов,как пить дать.Мутанты всё таки прорвались и начали штурм,погибли все сталкеры,которые оставались.Я залез в кузов КАМАЗ'а и всё.Собаки притихли.Потом услышал знакомый "Вал".
Выглянул из кузова,на входе торчали три Долговца.Из бинокля увидел знакомое лицо.
"Сволочь,паршивая,прибил мою группу сталкеров,из-за чего меня от сталкеров и отчислили,теперь ходит с валом и радуется,да и броник не плохой,правда одного выстрела Гаусса в голову хватит.Так и сделал,он мёртв,а двое его "охраников" подошли ко мне.
"Дело,пахнет керосином!" - подумал я.
Правда был выход,но не безопасный.У Холода купил наркотик.Он говорил,что прилив энергии "Во!" даёт.Вколол и побежал по машинам.Голова трещит "просто упасть и закопаться".Бежал как ошпареный.Даже два Вала неприрывной стрельбой не достали.Подобрал вал и патроны с трупа убитого долговца и побежал на Кордон
а у меня случай был такой
я однажды подлетел на гранате метра на 3
это было на агропроме на базе сталкеров.
на них с запада постоянно бандюки нападали
вот в одно из этих нападений я забрался на крышу дома (того который без дверей и с закрытым люком на крышу) и давай шмалять по бандитам.
они мне гранату. я как увидел жёлтую метку, как подпрыгнул, как подлетел... упал на эту же крышу уже с кровотечением и почти мертвый. но обошлось.
а ещё был случай интересный.
в рыжем лесу в пещерах ренегатов посл того как взял компас начал все подряд ящики крушить
внизу появились полтергеёсты и убивали меня автоматоми, валявшимися в пещерах (просто швырялись в меня.) я много раз загружался пытался спускатся, а в низу вообще не выжить. там бочка лижит и если бочкой по голове...
так вот в один из таких спусков меня ударило так, что я с бешеной скоростью вылетел из пещер (сквозь стены продавило), улетел за локаию и ещё долго летел...
Nosfеrаtu
08.09.2008, 21:53
На свалке ещё случай в ЧН был....
Стою я значит с детектором,ищу аномалии,да артефакты....тут слышу "Вали его пацаны",я думаю"ну ща вы попляшете у меня!",достал "Эмку"и пошёл полить по ним....со стороны депо ещё подошли,а патроны начали заканчиваться....думаю"деру дам!благо энергетиков много"и тут со стороны озёр(зелёных,к которым лучше не подходить)рычание(а день был),думаю"этого ещё не хватало",огляделся....да!Кровососы,да кабаны....ну я на остановку отбежал,сел там,а бандюки дураки по мутантам палить начали,один заревел ,прыгнул метра на четыре,и на те !Утащил одного бандюка...Остальные отступать начали,да догнали их чернобыльцы!
Если честно,у мя версия без патча,антибаланс на свалке полный...откуда там болотной твари взяться то?!У мя глаза во были О.О!Я терь свалки боюсь хуже Чернобыля!
Ну вот ... пришёл я как-то к Сидоровичу за заданием новым да хабар скинуть, а то чуть ласты не склеил пока от мородёров да военных когти драл ... Ну так вот, скинул лишнее в сундук у Сидоровича, здал хабар, взял новое задание и отправился искать приключения на свою обвешанную артефактами пятую точку. Иду вдоль насыпи и вижу, что на меня бежит кабан. Я потянулся за своим АК-47 и не нашёл его ...
"Везёт же мне , как утопленику " - Подумал я доставая пистолет Макарова и отстреливаясь от уже второго кабана который по всей видимости хотел меня сжать в тиски вместе с первым. Отбившись от кабанов я покушал тушёнки да перевязался бинтами. Подороге к Сидоровичу за новым оружием ( АК-47 видать потерял пока по свалке носился от баньдюг) я увидел труп сталкера в сером камбинезоне. Слепая собака тащила падаль подальше, в кусты чтобы сородичи покрупнее не отобрали провиант . Отпугнув собаку я обыскал труп, нашёл гранату Ф-1.
"Ну хоть что-то " - Хмыкнул я.
Добравшысь до Сидоровича я не стал покупать у ниго ничего ! Этот жмот заломил тройную цену за обрез ...
Ничего, прорвёмся ... - Услышал я отрывот разговора сталкера сидевшего у костра и полумал, что хорошо подметил новичок.
Я долго не думая подполз к кардону и достал из тайника в кустах пару сотен патронов для пистолета ... По дороге вразвалочку шагали троя военных с новенькими автоматами . Они говорили что-то друг другу и не смотрели по сторонам. Долго не думая я подполз к дереву у дороги и вылернул чеку из гранаты и бросил её в ноги к воякам . Они даже не успели ничего понять как кишки по кустам разбросали. Подобрав икипирувку вояк я удрал к Сидоровичу . Подходя уже к бункеру таргаша я улышал как на кордоне забегали вояки и заорал грамофон "Сталкер ! Бросай оружие !" . Я улыбнулся успеху операции и сдал два Акм и полторы сотни патронов к пистолету ...
Вернувшись через некотрое время в деревню к Сидоровичу я видел как схлестнулись в бою вояки и сталкеры . Перевес сил был явно на стороне вояк (в лагере было 6 сталкеров , а вояк раза в три больше ). Я пострелял военных но когда у меня кончились патроны я убежал к Сидоровичу и отсиделся у него в бункире. Закупив провианта и патронов я вышел из бункера . Когда я бежал в бункер я мельком увидел единственного живого сталкера прячущегося за углом дома у кастра.
"Жалко ребят " -Поморщился я .
Подходя к костру мой ПДА засёк жизненную форму , невраждебную ,а рядом должно было быть большое скопление трупов .
Когда я подошёл к кастру у меня челюсть на ботинки упала ... у костра сидел тот , выжившийй сталкер и пил водку . А редям с ним , в костре жарилась куча трупов вояк.
....Вот так в Зоне бывает . Нельзя находясь в ней быть уверенным о чём либо на все 100%
Freemanlai
08.09.2008, 22:57
Иду значит по свалкам себе, никаво не трогаю, и тут на КПК приходит задание мол помоч защитить стоянку сталкеров за концлагерем. Ну пришёл и обнаружил только три трупа. Ну я на автомате давай шманать у них по карманам, и вдруг слышу за спиной чей то тихий рёв. Неприятный такой звук, леденящий душу. Моментально вытащил пистолет (единственное что тогда было при себе), и стал оглядываться. Заметил примерно в метрах десяти от себя движение в траве. Пока разглядывал из травы на меня набросился снорк. Все что я успел это выпустить всего два патрона, прямо в туловище. Самое удивительное что я его убил! Прямо у ног моих грохнулась бездыханная туша снорка. Видимо сталкеры пока отбивались умудрились довести его до полумертвого состояния.
Так, внезапно, иду я по Кардону на Свалку, почти вышел в неё, как бац, проходяший мимо меня сталкер выкидывает мне под ноги АКСУ, вобщем внезапно
Прихожу я на кордон а там вместо Волка какойто другой чувак стоит. Я спрашиваю типа а Волк то где? А он и говорит что ушёл Волк. Взрывчатку схватил и ушёл. Потом я нашёл труп Волка на стоянке у армейских складов. Может быть он с ДОЛГОМ стенку взорвать хотел?
Игропром
15.09.2008, 21:22
AREA4
Чёт неверитсО!
AREA4
Не катит сей боян.
GameManiak
Поиграй в Тень Чернобыля - поверишь.
Игропром
15.09.2008, 21:34
Млин я думал ЧН
После миссии по перезапуску установки на Янтаре продолжал сидеть на крыше и потихоньку отстреливать зомбаков. Вдруг смотрю - на противоположном конце крыши строем идут штук 8 зомбов. Вроде как в мою сторону. Ну я подстрелил парочку, и быстренько двинул к лестнице. Зомби утопали дальше по крыше, а я решил проверить рюкзак на предмет оставшихся патронов. Вдруг слышу характерный рев, оборачиваюсь и вижу перед собой метрах в 3 эту самую группку. До сих пор не понятно, как они умудрились с такого расстояния практически не нанести мне никакого вреда, притом, что у меня было ~25% здоровья. Ну и, собственно, высадив по головам почти всю обойму, я успокоил этих красавцев, коих было шестеро.
Natelian
16.09.2008, 17:22
Сахаров с калашниковым
http://s48.radikal.ru/i121/0809/8b/03cb6a204f25.jpg (http://www.radikal.ru)
а это что такое?
http://i074.radikal.ru/0809/78/bc046c4f8d45.jpg (http://www.radikal.ru)
Пространственная аномалия.
Перемещает в определённое место.
Такая есть и в Рыжем Лесу.
Прыгаешь и она тебя перемещает.
Natelian
16.09.2008, 17:28
K_Artes
еще одна есть в деревне с кровососами (военные склады) и на кордоне, на железке, если идти в право со стороны сидра, идеш до конца и там в тонеле она зараза=/ а за ней схрон
For_Emperor
16.09.2008, 19:27
:lol: аааа!Сахаров с калашом!:lol:
А лицо-то грустное,только надписи "no war" не хватает.
А может зомбаки пробрались в лабораторию и доблестная наука взялась за оружие?
Natelian
16.09.2008, 19:47
For_Emperor
нет,просто этот гаденыш стволы не покупает, а хабар был лишний.ну я калаш скинул, он подобрал :))
Добавлено через 1 минуту
"no war"
это дело 2 минут в фотошопе
Еquilibrium
16.09.2008, 21:44
Пришел как то я на Янтарь. Ну думаю артефаков маленько щас поищу. Зашел к сахарову, купил детектор "Валес". Пощел значит, к аномалии возле сталкеров мертвых(где документы надо по сюжету забрать).
Подхожу, смотю на сканер: артефакт рядом! и Вдруг Выброс! Ну думаю все, доигрался! Бегом, к сахарову. Не добежал метров 100! Но странно, ниче не случилось. Ну думаю, пойду, вернусь. Подхожу к аномалии! Всю ее излазил: и так и эдак.прибор пищит а артефакт не вываливается! Отчаялся я, но не тут то было! Вдруг выброс, дубль 2 как говорится! Я опять к сахарову.! Как ни странно такой же глюк! Опять из принцыпа вернулся к аномалии! Подхожу и сразу же артефакт появился,я его поднял и окуратно в рюкзачек положил!
Мораль сей басни такова: "Вот что выбросы животворящие делают.."(с)
Natelian
17.09.2008, 14:02
!!Night Fire
эт выброс ПСИ излучения, он безопасен :)) а так, ты просто стоял на нем или он "проволился" я так порой по пол часа и 10 аптечек трачу на артефакт.
Kohevnik
18.09.2008, 08:01
Играл в Исполнитель Желаний.
Решил идти на Свалку ночью, иду все нормально даже странно было что ни кого не встрнетил. Дошел значиться до фермы тихо так спокойно ни один мутант не воет и как на зло выброс случился. Не я понимаю если он был бы один, а не три подрят в одну ночь, выбросы пережил слава богу аптечек было много и антирада, но ведь после каждого выброса у мутантов происходит гон, если после одного выброса трудно выжить(полный набор мутантов), то после трех там полный набор в тройном размере. Было круто, приходилось вертеться юлой пока патроны не кончились. Думал до бегу до Сидора, практически дошел, но около входа догнали 3 Химеры и загрызли ведь проблематично драться с химерами с одним ножом. В результате мой труп упокоился на лестнице к Сидору.
Продолжение...
Начало.
Прошло уже двое суток после страшного нападения "болотной твари" на аванпост. Того сталкера что погиб ужасной смертью, от рук монстра похоронили со всеми почестями. Остальные люди уже занимались своими обыденными вещами, кто то собирался в дозор, кто то готовил обед. Но мне предстояла задача не из легких: я должен был выяснить как я оказался на болоте, и кто за мной охотился. В этот момент мои размышления прервал лейтенант Петренко. Он был бывшим военным, можно даже сказать дезертиром.
- Ну что, наемник. Очухался?
-Да вроде.
-Есть информация что на военных складах, есть отряд "Наемников", обратись к ним они должны помочь тебе.
-Спасибо, как нибудь сочтемся.
-Бывай.
"Хорошие ребята попались, даже оружие дали"-подумал я, сжимая в руках АК-74, с надписью на прикладе "Маша".
Путь предстоял не близкий, потому я закупился едой и пошел.
Выйдя на Свалку, я сразу почувствовал запах гнили, сладковатый тошнотворный запах. Нацепив противогаз, я решил выяснить от чего так мерзко пахнет. Источником оказалась "плоть", в ее голове виднелись три отверстия, довольно крупного калибра. Я двинулся дальше, попутно представляя с чем мне возможно придется столкнуться.
Возле прохода на Армейские склады, виднелся костер, посмотрев в бинокль я увидел бандитов. Среди них оказался Ванька, паренек который убежал из лагеря сталкеров на болоте, на следующий день когда, убили "болотную тварь".
- Эх, Ванек, зря ты убежал...-сказал я шепотом.
Вдруг я почувствовал что к моему затылку приставлено оружие.
-Не двигаться! Территория Свободы! Назови себя!
-Эээ... наемник. Шрам.
-Наемник говоришь, чего забыл тут?
-По делам иду, на армейские склады.
-Вот и отлично мы как раз хотим туда отряд послать. Поможешь им ? Тем более заплатим.
-Вместе веселее идти, конечно помогу.
Вместе с отрядом Свободы я двинулся на аванпост ограждающий нас от складов. Началась перестрелка. Бандиты брали не столько умением, сколько числом. "На глазок" их было человек десять, нас пятеро, включая меня. Прислонившись к бетонному укрытию, я короткими очередями отстреливал бандюков. Врезультате бандиты были убиты, а у Свободовцем был ранен один человек. Перевязав раны, мы продолжили движение.
Армейские склады.
Сдесь было тихо. Слишком тихо. Так тихо что кровь в жилах стыла. Аккуратно пробираясь между кустарника наш отряд обнаружил деревеньку. Сам я тут не был никогда, но слышал что это очень странное и страшное место. На самой окраине деревни виднелся костер. Мы пошли туда.
-Ночью надо водочку на базе прихлебывать, а не по проклятым местам шляться- пришептывал рядовой Иванов, который был замыкающим отряда.
-Тихо! Иванов, неужели не ясно чем тише мы будем себя вести тем лучше. Иванов, Иванов , ты где?
От Иванова, начинающего снайпера Свободы, остались только пара сапог. Отряд рванул с места в сторону костра. Краем уха я слышал что за нами еще кто то бежит.
-Давайте быстрее за нами кто то есть! - крикнул я командиру.
Добежав до костра мы заняли круговую оборону. Если что то и нападет на ас мы успеем отреагировать. Внезапно небо озарилось яркой вспышкой красного света. Деревня осветилась и мы увидели как возле нас из воздуха проявляются кровососы, штук 10 не меньше. От такого шока, солдаты Свободы не могли даже открыть огонь. Они просто смотрели. Последнее что отразилось в их глазах, это щупальза кровососов обхватывающих их головы.
Судьба Шрама, наемника, решиться в следующих сериях рассказов.
Chuburov
18.09.2008, 09:42
Иду я как то мимо свалки(Сталкер:тень чернобыля),вижу,мои стоят!ну я подошёл к ним и начал торговать,и т.д...ни у кого ез них не окозалось аптечек,я психанул.потому что они мне срочно нужны были.я нажал "Удачи,ещё увидимся" (ну чё то в этом роде) а кликнул я 2 раза.в итоге случайно прострелил ему чердак,все развернулись,сразу.и залпом замочили=)даже когда сдох ещё пару раз постреляли
:lamo:
Natelian
18.09.2008, 10:24
Chuburov
бывает. я как-то бандитов отбивалю. идут ровно строем (играл в ЧН) ну я очередь путил...и полег ряд как домино.
For_Emperor
18.09.2008, 13:17
Ещё несчастный случай.
Участвую в войне группировок на стороне Долга.Пришёл в Тёмную долину,ночью зачистил небольшой островок,позже подошли двое долговцев.И тут такое началось!В общем и целом я выдержал 8-9 атак Свободы.Клятые анархисты подходили со всех сторон,я же в активе имел Ан-94,пару гранат и уровень "Мастер".Ориентировался на вспышки выстрелов.Ближе к утру: я на нервах,сижу под издырявленным пулями деревом и подсчитываю патроны.Та самая пара "долгов" давно лежит наполовину в зеленоватой луже.В этот момент замечаю движение в кустах на том берегу.С истерическим хохотом хватаю ствол и всаживаю в темноту все 45 оставшихся патронов.С ножом бегу к кустам и обнаруживаю троих долговцев.Трупов.Выключаю комп.
а я говорил со стрелком=)
http://s59.radikal.ru/i166/0809/2f/e93ba9637b2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0809/2f/e93ba9637b2c.jpg.html)
Nosfеrаtu
18.09.2008, 15:48
n!k
Почему у стрелка точно такая же иконка?
Natelian
18.09.2008, 19:28
Сегодня такое было:
Реактивный "пук":
Психанул я чет и с дуру напал на лагерь долга, не убегать же, решил перебить, бегал значит по территории базы. залез на ящики за главным зданием. смотрю ровно у меня под задом граната...секунда - смотрю . крыша глав.здания.
"Засада":
решил на бандюках обогатиться, вышел с темной далины на свалку, присел за бревном и по тихоньку стреляю из СГИ5 прокаченого на точность + оптика, первых вынес, прочитал "чат" поржал,смотрю. еще бегут. я их ровно в ряд. только собирать. ЕЩЕ ПАРТИЯ!!! думаю
- да ну вас в баню.
подбежал вперед и почти в упор поснимал, сабарал хабар. смотрю 45 в обойме и 56 в запасе..пошел сдавать хабар
"фейсконтроль":
Свалка, разрушеное здание напротив блокпоста Долга в ТЧ, сижу под развалинами, ночь,ничего не видно. смотрю бегут гаврики, 1 пролетел, за ним еще 2, думал пронесет, так нет, эти гоблины встали смотрят на меня, я на них....долгая пауза, пока я в них не пальнул...
Продолжение Следует....
Nosfеrаtu
18.09.2008, 19:51
Сегодня на Янатаре была такая бойня....
Значит пришёл я в лагерь ученых там сталкеры говорят мол "Помоги,сами не справимся",за спиной пушка (даётся при вступлении в "Долг",названия не помню,там он ещё на калаш похож+калибр патронов тот-же берёт)+апгрейды на удобность,меткость,переделка ствола под калибр "эмки"+15 патронов к магазину,подствольный гранатомёт и прицел...Ну так вот...прибижал я значит,пришёл к укреплениям,а там нападающих зомбаков тьма тьмущая....4 отряда !Ну я сразу подствол достал,выбегу,выстрелю,спрячусь за укреплением и так пока не истратил все снаряды....ну подствольные гранаты закончились,я думаю ща огнём их полью выбегаю,какой-то особенно меткий взял с дробаша вынес мне очень много "здоровья" брони...меня такое зло взяло,толькко починил ! Ну ладно....аптечку использовал,бинтом перебинтовался...И быстро выбежал прям в центр бойни,попутно поливая всех огнём...Смотрю один зомбак в конвульсиях (ну у некоторых такое перед смертью)...ба!Да это же тот "снайпер" с дробашом ! Подошёл взял свой автомат....1 выстрел-1 труп....
Потом при осмотре трупов заметил что я убил не меньше 12 зомби + друзья сталкеры ещё где-то восьмерых...Почти все патроны потратил....
NeKIT777
20.09.2008, 21:40
У меня такое было в ТЧ:Иду с ножом ищу кого заколоть у видел двух монстров одного закалол а второй не стал на меня нападать а вместо этого взял и побежал,я за ним 15 минут гонялся с ножом (т.к двухстволка косая)
Cкорее просто баг, чем случай:
Было задание, помочь отбиться сталкерам от бандитов(локацию уже не помню), по приходу на место картина маслом: "Стоят сталкеры и бандиты и друг на друга смотрят, и только через секунду заметив меня начинают стрелять.. Спалились..:sml:
Scavenger
24.09.2008, 10:05
Иду значит я как то по зоне никого не трогаю, воронами в небе любуюсь, и тут хлоп! Откуда не возьмись вылазит Кровосос=) Причем резко так. перед носом появился... я аж выше монитора подпрыгнул. Ну я ясно по мышке дубасить. Ну стрелять. А у меня в руке болты были... Ну и болтом по тыкве ему раз-) и назад деру...
Natelian
24.09.2008, 12:28
Scavenger
)) я так с кровососами подогнался на армейских складах, в дерене, иду, ночь темно и тишина вокруг...тут это чудо у меня перед носом, ну я ему пулю в лоб с перепугу всадил.
Такой прикол - я проходил подземку агропрома, убил 2х бандитов, и залез в тайник стрелка, видя , что бандитов еще трое. Полазил в тайнике, послушал сообщения, спустился вниз, вылез, и стал копаться в КПК. а когда я его убирал, и захотел уже идти, посмотрел направо, туда откуда я пришел. Ржал долго. Трое бандитов стояли в трех шагах от меня, и целились в ту сторону, откуда я убил их братанов =D
Или вот еще . Первый раз пришел в рыжий лес. Поначалу напрягался, когда срабатывали звуки, вроде кто-то рядом пробежал, или ветку задел.
Но потом я привык , расслабился, и направился к трем трупам у электры. Ну, я , значит, одного обыскиваю, и слышу такое топ топ топ топ, приглушенное. И поздно до меня дошло, что это не запугивание. Поднял голову, увидел перед собой огромного кровососа, упал со стула, перезагрузился =)
у меня тож сахаров был с оружием, тока с базукой))):sml:
http://s50.radikal.ru/i129/0809/07/cb020c9db647.jpg (http://www.radikal.ru)
я просто решил от нее избавиться, а кда выкинул он себе ее присвоил!
(Pal_kaN)
26.09.2008, 20:58
Вот решил рассказать в какую передрягу я попал.
Я проснулся в баре "Честный бандюга", встал, стряхнул с лица остатки салата, снял со спинки стула автомат, повесил себе на плечо и неторопливо направился к выходу. Автоматы я менял даже не как перчатки, а как рожки потронов.
Открыв железную дверь, я оказался в темном, плохо освещаемом коридоре, постоял пару секунд, привыкая к темноте, прошел дальше и принялся подниматься по лестнице. Чтобы хоть как-то отвлечься от головной боли, я вздумал посчитать ступеньки.
- Одна, две, три, четыре, пять,…, двенадцать, тринадцать.… Тринадцать?! Что за хрень?!!
Ступеньки кончились. Я вышел, вздохнул полной грудью, и оглянулся по сторонам. Слева пусто, а спра… справа в позе проститутки стоял и покуривал мужик, судя по одежде, бандит. Как-то подозрительно он на меня глянул, что у меня даже мурашки по коже побежали. Не успел я пройти и пару шагов, как приклад автомата глухо стукнулся об мой затылок, когда земля стремительно стала приближаться, я ещё был в сознании.
Продолжение следует...
Hejjoboj
26.09.2008, 23:38
А Клички то в ЧН говорящие
Один Свободовец которого звали Ванька Гладиатор оборонялся против долгА с обычным акм....он один,их 7ро....я уж думал дело труба,думаю погиб герой....Ан нет,я пока смотрел минут 5 он просто изничтожил весь отряд Долга,когда же я к нему подошёл он спокойно сидел на травке и жевал тушоночку....Вот что значит настоящий гладиатор
Hejjoboj
Ого! У меня бывали случаи, скажем, 2долговца на 6 свободных - и выносили всех, но 1 свободовец на 7(!!!) долговцев... Невероятно. Он был в экзе ?
Hejjoboj
26.09.2008, 23:53
нет,он был в комбинезоне Ветер Свободы!я сам удивился,но бывают же случаи героизма!в такие минуты Долг чуствуется лузерами ;)видимо у Анархистов больше воли к жизни и неограниченной выпивке =D
всё в этой жизни вероятно,тем более он вёл себя как достаточно умный Непись,что уже странно для ЧН хD
Прятался за камнями и все дела
FeDoR.exe
27.09.2008, 00:31
Вспомнил своё похождение в OGSM моде (помойму в нём, тьфу, много времени прошло, честно, непомню где точно). Ну, добавил совсем чуток своей фантазии, но её совсем чуть, и вы её незаметите :)
... Свободовец Меченый двигался в направлении полуразрушенной деревни. В руках он держал обычную Свободовскую винтовку LR300, за поясом был Colt, на спине - "Винторез". Он пошёл не со стороны основной группы, а с другой стороны, недалеко от заблокированного перехода на Мёртвый Город. По пути он легко определил обычные аномалии, и пробросал несколько незаметных аномалий болтами. Шёл он по холмам вдоль дороги, и был незаметен. При полном боезапасе он дошёл до дороги на деревню с другой стороны. По дороге расстилалась "Электра". Он положил рядом с собой LR300, взял в руки винторез, и осмотрел деревню через оптический прицел.
Ага, вроде чисто. Вон пара зомби, ну ничего, пара зомби - не проблема, для меня то. - думал Меченый - стоп, но зомби никогда неходят парами! Значит, контроллёр... надо было сразу догадатся, чего у меня мысли мутные.
Меченый прицелился в замотанную тряпками голову контроллёра, выглядывавшую из кустов. Выстрел. Выстрел. Выстрел. "Не падает! - думал Меченый, - что за чёрт?!". Он зарядил "Винторез" бронебойными СП-6, и израсходовал все свои 10 бронебойных в мутанта. Свинцовый аргумент всё-таки подействовал. Он ещё осмотрел. Зомби как лежали, так и лежат. "Надо обойти слева, вон тропку уже видно свободную от аномалий. Впрочем, Милитари - глухой уровень, встречаются и редкие, неизвестные аномалии". Он повесил Винторез за спину, поудобнее взял в руки любимую, боевую "ЛР300", и пошёл по намеченному пути. "Намеченному.... меченному... меченый..." Вот материлизовался один кровосос. Ну ничего, у Меченого был тоже достаточно веский аргумент в данном споре, и он его выложил кровососу. Тот неустоял. Добив одиночным из "кольта", он двинулся дальше. "Ага, вон ещё один... невидимый теперь...". Меченый дал по нему из иностранной винтовки. Он не упал, но перестал сливатся с природой. На беру сталкер перезарядился, и выложил свой туз кровососу. И у этого кровососа небыло своих козырных карт.
Но у кое-кого была одна весомая карта, сильнее всех. Её обладатель сидел под крышей одного из домов, выжигая мозг неподдатливому сталкеру.
"Чёрт, мозги..."
Сталкер дал в правильном направлении длинной очередью из автомата. Ему стало легче. Он приметил ещё одного кровососа, и убил его с "Винторезки". Потом побежал в страхе и под давлением на мозг в сторону остальной группы "Вольных", и чуть невляпался в "рыжие волосы", свисающие со столба...
...Меченому повезло, он остался в живых после атаки где-то двух десятков зомби, неизвестно как появившихся тут. Ими руководил контроллёр, и Вольным было тяжело, но они справились... Меченый через неделю раздобыл РПГ-7, и разгромил чёртова контроллёра и кровососов... Он так и неузнал, почему там было два контроллёра.
(Pal_kaN)
27.09.2008, 21:02
Раскажука я как мы както с пацанами для одно торговца искали сталкера, он ему кругленькую сумму задолжал...
На горизонте уже маячила заброшенная деревушка, в которой обретался наш должник. Краска на дорожном указателе была наполовину облуплена, можно прочитать только «ково». Так что непонятно было, как называлась раньше эта украинская деревня близ Чернобыля, то ли «Лыково», то ли «Внуково»…Ясно было только одно, что мы на правильном пути, и что предстоит нам еще одна встреча со слепыми собаками, которых полно в заброшенных деревенских домах. А тут еще па моему ПДА передали, что через час-полтора ожидается новый выброс, так что нам необходимо было где-нибудь спрятаться, желательно, в погребе или подвале. Почти в каждом доме деревни был погреб или подвал. Так что если у того, кого мы ищем, был ПДА, он был в полной безопасности. Нам это даже наруку по той причине, что должника нужно доставить живым.
Выйдя к деревне, мы увидели, что она была совсем маленькая, всего двадцать домов. Но и с этими нам предстояла немалая работа. Мы решили сначала переждать выброс в одной из хат, а затем приниматься за поиски должника.
У первого дома, который мы увидели, была провалена крыша и выбиты все стекла. Другой был получше, чуть подремонтировать, вставить стекла и, если бы не приличный уровень радиации, то и жить можно. Мы решили зайти в него.
- Ребята. Пушки держите наготове, там могут быть слепые псы.
Войдя в дом, проверили одну, вторую, третью комнату. В них никого не оказалась. Оставался подвал.
- Давайте кама ножа бумажа.
Глянув на меня, Борщ с недоумением спросил:
- Зачем?
- Кто проиграет, проверит подвал.
- Раз, два, три!
- Ничья.
- Раз, два, три!
- Ты, Изнанка!
- Вот…
- Не чертыхайся!
Задумавшись, Изнанка сказал еще раз:
- Вот блин!
Изнанка нехотя, но осторожно подошел к лестнице, ведущей в подвал, ступил одной ногой на ступеньку и…
- Твою мать!!! Ааааа!!! Су@а!!!
Это и в правду была сука, слепая сука. Она в прыжке вцепилась в лицо Изнанке. Открывать огонь было опасно, можно было задеть бедолагу, который изо всех сил пытался скинуть с себя псину. Борщ первее всех схватился за нож. Замахнувшись своей тяжелой рукой, он со злостью воткнул нож в спину слепой собаке.
Псина бесчувственно плюхнулась на пол. Бедный сталкер, схватившись за лицо, выл и причитал. Боль была ужасная, ее я испытал на себе, но, слава Богу, не лицом, а ногой. Борщ с усилием выдернул нож из спины суки.
Достав из своей аптечки шприц и сделал Изнанке укол прямо в плечо. Укол от бешенства полагалось произвести в мягкое место, отчего наш раненый просто взбесился. К счастью, рана на щеках была не очень глубокая, так что ее просто промыли спиртом и залепили пластырем. Изнанка выл, матерился и кричал, что вывернет всех этих слепых собак наизнанку.
Ну выброс мы переждали и потом спокойненько должника взяли :)
Hejjoboj
28.09.2008, 13:24
http://i021.radikal.ru/0809/4a/d478cf5f5b5a.jpg
Пока ждал на охрану базы Долга свободовцев решил собрать всё оружие что нашол на базе Долга после 2х штурмов.....
оказалось что тут около 60-70 калашей и прочей дури
NeKIT777
28.09.2008, 13:49
Hejjoboj
Попробуй это продать.Сколько денег будет.Около 20000р.
Hejjoboj
28.09.2008, 13:54
лушче даже не пытатся поднять там я смотрел 340 кг веса
Иду, однажды, по кадону в сторону свалки и тут по рации разговор:
-Ну чё, люди есть?
-Нашол троих. Хорошие, крепкие ребята!
-Тогда выдвегаемся к свалке...
А вокруг меня три трупа сталкеров лежат)))
Nosfеrаtu
29.09.2008, 18:36
Darking
Такой жестокий фотожоп :(
Шрам
Скорее - "Солянка" с AI-паком...
Nosfеrаtu
29.09.2008, 19:10
LogruS
Не,очень уж похоже, РПГ как бы выделяется из окружения
Сергелектрик
06.10.2008, 00:32
иду..на кпк крик:"поиоги,братан,без тебя не справимся!"бегу к точке на карте,голос орет.прибегаю-никого,ни одной живой души,блин.тут на полянку выбегает прозрачный кровосос,резко тормозит,всает и дышит.громко так,сипло,блин..страшно мне.я в него из дробовика-гаду пофик(вообще)стоит,смотрит и сопит.подхожу вплотную-рраз,ножом!тому-хоть бы хны-топчется и дышит..дышит и топчется.я его и так и этак..и гранатой и из автомата..плевать мерзавцу..а потом доменя доходит!короче-такая фишка,кровосос,походу русский понимает,сталкера кокогото завалил,кпк забрал,а теперь бегает туда,откуда помощи просит.вот он прибежал(как и я)а вокруг никого..понял мерзавец,что обманули его дерзко,типа-посмеялись,взял тогда болезный,да и впал в ступор.а так как все возможности упырей этих науке неизвестны-то ступор этот,походу неуязвимым его делает..типа-сам никого ударить неможет,и его никто...
вот такая вот,блин,аномалия...
Лес_nick
12.10.2008, 12:24
Был прикол
Сижу вместе с другими сталкрами. Отдыхаю... Ну один из сталкеров решил разогнать тишену. Ну и говорит:"А че я как то слышал. Хахахахаха". И все заржали вместе с ним, кроме меня. Так я и до сих пор не понял этот анекдот.
Не,очень уж похоже, РПГ как бы выделяется из окружения
Всё в порядке, поверь.
(Pal_kaN)
12.10.2008, 22:59
Danter
Был прикол
Знаю я этого сталкера, звать Касалапый, не слышит нечевошеньки. Вот это как шутка и получилось. Не пойму как он в зоне нечего не слыша выживает!
McDragon
17.10.2008, 03:31
Была, значит тема.
Играю я обычно на "мастере" чтоб интерес был. Перед стартом игру(ЧН) пропатчил. Добрался до Темной долины, все путем, на базе свободы, бармен мне дал, значит, задание - проверить кто там, рядом с базой ошивается, солнце как на зло уже село, пнв естественно отсутствует по «уважительной» причине, так что от Абакана с оптикой толку не так много, как хотелось бы... Выхожу я значит из ворот посвечивая фонариком, а вокруг темно, как в реале(играл ночью с включенными довольно громко колонками), глянул в ПДА, вроде и не надо далеко идти - прямо напротив ворот через дорогу. Я значит, убрав кпк чешу к домику с пистолетом и детектором, замечаю какое-то движение в доме, хотя раньше там было пусто, подхожу ближе и получаю дуплетом в грудь, благо дополнительный кевлар поставил, аптечка поправила здоровье, а бандюкан-обидчик схлопотал пулю в голову. Там было ещё около пяти гопников, которые отправились в след за своим другом на тот свет. Собрав хабар с остывающих гоп-тушек, я двинулся к выходу ведущему на заправку, тут детектор(медведь) начал подавать признаки жизни, пищит все громче значит и показывает направление к цистернам, я значит болт достал на всякий случай, побродил, побросал вокруг, вроде чисто, а детектор показывает на цистерны, я сначала подумал артефакт внутри, потом заметил лестницу на верх и полез, кое-как я этот артефакт достал, оказался весьма хорошим, на радостях начал спускаться и у самой земли меня что-то долбануло, я обратно, еще раз зацепило, армейскую аптечку потратил, осталась лишь обычная, да пару бинтов, стою на верху цистерны, пытаюсь понять что это было. Заметил мелькающие в темноте глаза, понял, что это кровосос домогался при спуске, я его хриплое дыхание не услышал из-за шипения кислотной аномалии на цистерне. Прицелившись, начал по нему садить из Абакана, 200 патронов истратил, осталась пара магазинов, а эта тварь и дохнуть не думала, носится вокруг, как ошпаренная, да к тому же не одна такая.
Я начал прикидывать, удрать от кровососа с перегруженным рюкзаком - не реально, да ещё сохранился быстрым способом после нахождения артефакта. Бросать хабар, а потом за ним все равно лезть - тоже не дело. Решил потратить гранаты на упокоение кровососущей гадины и её сородичей, вспомнился мод АМК для оригинала, и то, как я там этих голубчиков гранатами глушил на ура. Ну, думаю - хана вам! Потратил половину, думал не попал, их там вроде трое носится, потратив остальную часть гранат - начал думать, что в игре глюк. Надо было что-то делать. Среди хабара от гопоты, нашелся дробовичек и около восьми патронов к нему с дробью - думаю, сейчас мы проверим, на сколько вы неуязвимые... Чтоб наверняка - решил спуститься выбрав момент, нацепил новенький заживляющий арт и попер... Одного сразу приметил - он прямой наводкой на меня несся, я присел для удобства и кучности стрельбы, и когда было оптимальное расстояние, шмальнул по нему, потом еще, еще и еще - ему пофиг. Он уже успел меня покоцать, я отскочил, последнюю аптечку использовал, и чтоб не перезаряжать дробовик - выхватил пистолет и высадил в него полную обойму. Дык он продолжал бегать! Вариантов не было, усталость не давала после прыжка бежать, и я решил идти ва-банк с ножом. И что же вы думали! Получив удар ножом, этот гад скопытился наконец-то, но его сородичи решили доделать его работу и прикончить меня, я так же расправился со вторым, даже не сходя с места, перетянул оставшимся бинтом кровотечение и разобрался с третьим, еще подумал, что у них как у настоящей нечисти аллергия на определенные металлы. Пока приходил в себя после этой "понажёвщины" - заметил что идет кровь, причем сильно, а не бинтов, не аптечек нет, поплелся к базе, думаю успею, а нет, истек-таки кровью у самых ворот.
Вот такой вот случай, скажете жадность фраера сгубила!? Вовсе нет, я только потом узнал, что разработчики решили в одном из патчей сделать кровососа неуязвимым, пока он невидим. Так что сгубили меня - читеры кровососы и бред разработчиков!
MakronStrogg
18.10.2008, 00:11
Хех, у меня тоже "прикол" был. Иду я в бар с Милитари, пришёл и вижу - "Должане" и одиночки отбиваются от... вояк. Даже экземпляры в СКАТ - 10 попадались, прям как около ЧАЭС. Я вот думаю - A-Life или баг?
P.S.(версия была 1.000)
Kohevnik
19.10.2008, 13:12
Стоял март месяц, но это ни чего не меняло в Зоне, как обычно было хмуро, страшно и все небо было затянуто серыми облаками, закрывая солнце. Да еще кислотный дождь шел очень часто, добавляя раздражение всем сталкерам, которые топтались по Зоне. В принципе все нормально где то воет слепая собака, в другой стороне послышалась короткая очередь калаша, но во весь этот чудесный пейзаж не вписывалась пулеметная очередь, и короткие очереди автоматов, около блок-Поста военных на Кордоне. Да и на это тоже можно было бы не обращать внимания, военные прижали сталкера, бывает, но если бы не одно «но» военные уже два часа не могли добраться до сталкера, он один держал на расстоянии военных, не давая им подойти на дистанцию броска гранаты. Выстрелы особого вреда не доставляли ни одной из сторон, неизвестный сталкер в странном сине-зеленом комбезе, засел за камнями, а для военных эта территория была родной так, что получалась позиционная битва.
-Мда, если так и дальше пойдет, то вояки будут еще долго возиться со сталкером- сказал наемник, убирая бинокль.
«Интересно кто это так ловко отсиживается за камнями, да еще в странном комбезе, которой я еще не видел ни у одной из группировок да и у сталкеров тоже. Ладно все вопросы потом, а сейчас надо тихо залезть на блок-Пост, свистнуть документы и убраться так же тихо, благо красные заняты неизвестным сталкером»
Наемник потихоньку начал уползать со своего наблюдательного пункта, который выглядел, как холм с кустами на вершине. Он чувствовал, что произойдет что-то плохое, но контракт есть контракт и его надо выполнять.
Kohevnik
20.10.2008, 18:15
«Блин, дернул меня черт сократить дорогу. Если не сократил бы больше времени, потратил на дорогу, но нет влом, было идти лишних два километра. Теперь сижу в западне, не вернутся, пулемет накроет, да и вперед не сунешься, вояки долбанные засели.»
Лысый рефлекторно пригнулся, пара пуль ударила в камень. Сменив позицию, дал троечку в сторону вояк и вернулся на прежнее место и тут же в том самом, где он находился секунду назад, взлетели несколько земляных фонтанчиков.
-Ну скоты – зло выругался Лысый. Выщелкнул обойму, проверил, оставалось двадцать семь патронов и ПМм с двумя обоймами. «Особо не повоюешь -невесело подумал Лысый. Вставил магазин на место- Ну Лебедев, легкая прогулка говоришь, ну и влип же я. И на кой черт так срочно понадобился кейс? Так какие шансы на то, что я уйду да ни каких, если бы кто-нибудь или что-нибудь отвлекло вояк, тогда бы можно было бы попытать счастье. Темнеет. В темноте будет легче убраться отсюда…»
Он не успел додумать, как на блокпосте раздался рев. Прозвучал выстрел калаша, и чуть погодя очередь, умолкнувшая очень быстро. Выглянув, увидел, что вояки сторожившие его в количестве пяти, спешно возрашаются на пост. Дал очередь по ним и рванулся с места, зная, что это единственный шанс уйти. Добежав до кустов, обернулся, один военный лежал на асфальте другие встав полукольцом перед входом на блокпост в четыре ствола мочили кровососа. Звук выстрелов импортной винтовки заставил его перевести взгляд чуть правее, сталкер в сером комбинезоне прыгал со второго этажа главного здания, а рядом с краем валялся труп, приземлившись на землю сталкер дал деру в небольшой лесок. Еще раз посмотрел на вояк, которые начали обыскивать пост, разделавшись с мутантом и вломился в кусты, выбежав из которых, не сбавляя ходу дал очередь по слепой собаке. Взбежал на холм, остановился, перед ним была деревня новичков, куда и надо было попасть и двинул к ней….
Потом материл себя за не осмотрительность. Справа раздался взрыв, Лысый кубарем скатился с холма, привалился к забору. Последнее что он услышал, так это крик «Прапор кто-то на растяжку нарвался». Видел небо Зоны затянутое серыми тучами и почувствовал, как капли дождя падают на лицо, потом перед глазами потемнело и Андрей провалился в беспамятство.
Kohevnik
Слухай, отредактируй посты. Поставь стандартный шрифт. Глаза сломать можно.
Kohevnik
20.10.2008, 23:02
Наемник остановился перед искусно замаскированной дверью, которую не отличить от холма. Дверь была железная, сверху лежал дерн так, что в ход был прекрасно замаскирован и еще наверное только у него на двери стоял кодовый замок. Вводя код Серый, думал о том, что произошло час назад на блокпосте.
-А все так хорошо начиналось. – сказал вслух.
После того как ушел с наблюдательного пункта, слышал несколько очередей и одну троечку, благополучно добрался до забора, по дороге убив парочку слепых псов с ПБ. Перелез через забор из колючки, по старому упавшему дереву. Потом на плиты с них на проржавевший кузов камаза, а там уже на тереторрию блок-Поста. Оказавшись за казармами быстро прислонился спиной к стене, заглянул в окно. Там сидело двое красных, один курил сидя к нему спиной на койке, другой сидел на полу. Серый пригнулся и двинулся вдоль стены заглядывая в окна оказалось, что казармы разделены на две части в одной пусто, как в гробнице, в другой двое и его цель. Приблизился к входу, в метрах восьми стояло небольшое двух этажное здание, на площадке второго этажа стоял военный и смотрел куда то в небо, второй дежурил на дороге, курил и третий на пулемете. Заходя в прихожую встретил военного, курившего, он так и не успел понять, что уже мертв, тихо сполз по стене с торчащим из сердца ножом, только на лице застыло бескрайние удивление. Серый присел прислушался, но во круге все так же было тихо и мирно, осторожно вынул нож вытер о рукав куртки военного, взял в правую руку нож, а в левую ПБ и продолжил свой путь во второю часть казармы. Перед дверным проемом остановился, собрался и ворвался внутрь комнаты, сокращая расстояние, отправил две пули в военного успевшего вскочить с кровати, а второй ни чего не успел сообразить, уже заваливался с перезанным горлом. Остановился, прислушался, ни кто чего не заметил, « Три ноль и пока все тихо- весело подумал наемник» убрал нож в ножны, пистолет в кобуру, взял документы и направился к выходу.
Подходя к двери выглянул и оценил обстановку, куривший вояка стоял на прежнем месте, пулеметчик не спешно слазил с вышки, смотрящий в небо убрался в комнату от куда слышалась музыка. Поначалу решил выйти тем же путем через который и пробрался, но все его планы сломал рев кровососа. Посмотрев на дорогу Серый увидел как куривший военный вскидывает калаш и делает всего лишь один выстрел, а потом отлетел к забору от удара, вслед раздается очередь, но наемник уже не смотрит, а поднимается по лестнице, в руках уже новенькая «LR-300». Дал короткую очередь по красному выскочившему из комнаты, перепрыгнул чрез перила и побежал в сторону небольшого леса, на блокпосте уже все затихло, зато с другой стороны прозвучал автомат и через минуту взрыв. Пробежав через лес остановился и напрвился к своему укрытию.
Зайдя в свое логово Серый сразу же закрыл дверь на засов, прошел в глубь бункера, поставил винтовку в настенный ряд, где можно было найти все начиная с калаша и заканчивая эфеном. Сел в кресло, включил комп и отравил сообщение посреднику о выполнении контракта.
//Сообщение не читабельно.
Nosfеrаtu
20.10.2008, 23:06
Kohevnik
Делай нормальный шрифт, глаза сломать можно!
kavalorn
25.10.2008, 00:45
Вышел я значит с болот, послушал что там вояки гутарят со своей вышки ну и пошел не спеша к деревне, что на ПДА нарисовалась. Пошел значит, а служивые давай орать, да потом еще и стрелять начали - громко так - пока бежал аж уши заложило. Вопчем добрался до деревни весь бинтами перемотанный, не знаю уж, как они меня там за зомби или за мумию какую не приняли, но обижать не стали. Подхожу значит к Волку, познакомились поговорили за жизнь, о бабах как водится, что мол нету их в зоне, а жаль, что нету, ласки сталкеру не хватает, особенно в темное время суток. Ну я и грю ему: "есть работка какая, а тоб деньжатами разжиться неплохо былоб". Ну он и говорит: "там новичек, Бродягой кличут, пошел через дорогу по слепым бобикам пострелять, не в падлу сгоняй,друг, присмотри чтоб жив паренек остался". Ну пошел я, перешел дорожку - глядь, а там стая жучек Бродягу этого, значится чутьли не живьем к обеду употребляет. Ну подсобил я ему, угостил зверушек так, что они, покушав, больше подняться не смогли и пошли мы с этим салагой к Волку. Ну он не поскупился, отблагодарил, а пацанчик этот значится на землю плюхнулся и бурчит себе типа: "че полез, да я бы сам справился". Ну знаем мы, как такие сами справляются. Ну вроде как и все хорошо кончилось, ан нет, ты дровишек в костер брось и дальше слухай. Сходил я к Сидорычу покумекал че и как... ну поделу, вопчем, по моему с ним пообщался... сходил к катловану где одиночки с приборами на аномалию глазеют, артефактиком там разжился, и обратно к Волку - малоли работку еще какую подкинет. Подхожу к нему и вижу - лежит мой Бродяга на сырой землице в позе какойто мало того, что не естественной так еще и непотребной. Подхожу ближе а он и не дышит... МЕРТВЫЙ значится... а рядом ни крови, ни гильз стрелянных, сталкеры стволами не водят, а он МЕРТВЫЙ!!! и сколько не пытал всех вокруг ни кто толком сказать не может, что приключилось то, сидел сидел и вдруг раз - раскорячился и затих. Все покумекали и решили, что у парня сердечный приступ приключился, от переизбытка, так сказать, чуйств. Пустяк вроде, а ты дальше слухай, еще не стемнело, посижу тут еще с вами. Волк подкинул еще работенки - бандюганы его брата - Пса, захватили, подранили сильно и на свалку в рабство продать порешили. Ну пошел я по указанным координатам разобрался там, показал чернокуртошным чья феня правильная и у кого понятия понятливей. Воротились мы с Псом в деревню, водочки за воссоединение братьев хряпнули как водится, вот только "чейзер" он мой трофейный себе прикарманил, ну да для хорошего человека ниче не жалко. Ну и пошел я на блок пост у военных аптечку спросить, человек просил помочь - товарища его сильно ранило... Вопчем сходил к военным... Аптечку то? дали конечно, душевные люди военные, земля им пусть будет пухлой )))) Прихожу я с аптечкой, а там Пес рядом с Бродягой лежит, ЛЕЖИТ грю МЕРТВЫЙ!!! без признаков этих самых жизни!!! Таких, брат, совпадений не бывает, не может матерый сталкер, как новичек от инфаркта загнутся, его бандиты, что в заложниках держали, опасались, подойти близко боялись!!! Не иначе место там не чистое, подвал там рядом не хороший али карма там не по феншую лежит, вопчем лежал там теперь два хлопчика, остекляневшими глазами на ворон в небе смотрят... Ну да засиделся я тут у вас, стемнело уже, передайте Ашоту, что я к нему с утра зайду подствольник купить. А мне да пора, стемнело, там рядом на бензоколонке семья кровососов поселилась, парочка молодая, гнездо там у них похоже - близко не подпускают, рычат, лапами махать начинают, а от гнезда далеко не отходят. Пойду кабанчика им чтоли приволоку пусчай деток мясцом порадуют. Ну бывайте, "свобода" блин ))) мне еще Коменданта вашего найти надо, тоже мне пригрели гадюку на груди!
ClearSkyMan
26.10.2008, 17:16
Супер-рассказ!
Вы не любите мутантов и аномалии "Трамплин" которые разрывают вас на части...а зря...ведь они наши лучшие друзья!Короче как-то раз...
Я иду по свалке,забегаю за ПДА Клыка всё бандюки вещи и деньги загребли,ну короче бегу за вещами оружий с собой не было,убил пару бандюков и эти уроды начали стрелять в меня!И вдруг друзья Хрюшки-Плоти(Стая плотей(Плоть)) прибежали и перемочили они этих бандюков осталось одна живая (их было 6) ну я думаю убью её лучше я чем кто-нибудь другой!
Тоже Супер рассказик
Аномалии надо любить!Аномалии не забывай!
Иду я на Радар бегу-бегу и на меня 5зомбарей идут...но мне то в лом тратить патроны и встал я как бы правее и вот эти тупые зомбари пошли на меня но не дошли! зашли они в трамплин и их разорвало!Я сохранился и от счастья сам забежал в аномалию и здох!!!
MEH3YPKA
27.10.2008, 14:29
Вот помню было у меня (думаю у многих было).. Значит прихожу я первый раз в Рыжий Лес, иду, иду, слышу топот начинаю быстро вертеть камерой что такое мол и где,вдруг в голову пришла одна мысль Болотный Кровосос которого много раз видел и не разу не убивал….значит ищу его ищу а топот то появляется то исчезает значит начинает меня брать за загрудки глухая паника, начинаю расстреливать подозрительные места и только после 5 минут таких безумств я понял, что это оказывается статичный звук:lol: :lol: :lol:
DarthStrelok
28.10.2008, 13:34
Иду, короче я как-то с Свободовцами штурмовать базу Долга на Агропроме. У развилки начинает выть болотный кровосос. Ну я перешугался, дробовичок достал, иду шагом, а вокруг меня Свободовцы тоже перешугались, стволы подоставали, и давай, значит говорить типа: "Вы это слышали?" и типа того. Тут, бамс!!! Из кустов болотная сволочь выпрыгивает, и прямо на брата-свободовца: на землю его повалил, ну я и давай в него стрелять, из СПСА всю дробь выпустил, а тот его за портки, раз в кусты, повыл секунду и в стелс-режиме свалил.
Оказалось скрипт:Grin: :Grin: :Grin:
DarthStrelok
Это не скрипт
У меня с этим кровососом случай такой был: в ЧН на Агропром захожу, долговец свое скриптовое бла, бла, бла включил. Как он закончил, долговский отряд(опять же по скриптам) двинулся к себе на базу.
Идут, я за ними, тут в кустах слышу чот подозрительное шуршит. Сначала думал собака, аннет эта бы сразу напала, а в кустах уже кто-то долго шарит. Долговцы засуетились, стволы расчехлили и тут кровосос из кустов на долговцы раз, я для верности еще по долговцу пошмалял(проверил сдох ли он), а эта тварь опять прыгает и долговца за собой. Но вместо того чтоб скрыться, тупо в инвизе стоит. Эти стреляют, половина пуль в меня прилетела, а тварь стоит. Оказывается она как-то криво прыгрнула, и вместе с долговцем застряла.
DarthStrelok
28.10.2008, 14:32
DarthStrelok
Это не скрипт
У меня с этим кровососом случай такой был: в ЧН на Агропром захожу, долговец свое скриптовое бла, бла, бла включил. Как он закончил, долговский отряд(опять же по скриптам) двинулся к себе на базу.
Идут, я за ними, тут в кустах слышу чот подозрительное шуршит. Сначала думал собака, аннет эта бы сразу напала, а в кустах уже кто-то долго шарит. Долговцы засуетились, стволы расчехлили и тут кровосос из кустов на долговцы раз, я для верности еще по долговцу пошмалял(проверил сдох ли он), а эта тварь опять прыгает и долговца за собой. Но вместо того чтоб скрыться, тупо в инвизе стоит. Эти стреляют, половина пуль в меня прилетела, а тварь стоит. Оказывается она как-то криво прыгрнула, и вместе с долговцем застряла.
По-моему как раз наоборот - это скрипт, потому как у меня такая же ситуация была(в смысле кровосос нападал, а не глюк). И кровососа еще и убить нельзя. Однако не будем флудить)))
Иду я значит в ТЧ к Сидорычу. Это уже ближе к концу игры было. И тут сотрю, перестреливаються сталкеры и вояки. Ну я естесственно помог сталкерам. Последний вояка остался, а у меня в рожке потроны кончились и я ему ф1 кинул. Его взрывом убило, подбегаю чтоб труп обсмотреть, смотрю чо-то непонятное рядом валяется. Подошел поближе и удивился - ворона валялась. Ее взрывом прибило. А еще говорят что в ТЧ вороны бессмертны.
А еще говорят что в ТЧ вороны бессмертны.
Нет, они не бессмертны, у них просто очень много жизней.
DarthStrelok
28.10.2008, 19:08
Прихожу я вообщем к бандюкам на базу. Смотрю, на карте отмечен значок важного перс, причем я с тем персом еще не разговаривал. Ну я вообщем подхожу, а там этот бандюк, забыл как зовут, который за бабки по воронам стреляет. Ну я с ним говорю, типа давай я рекорд побью. Он говорит типа щас рекорд 13 ворон. Ну, я сохранился, пострелял из Гадючки, сбил 11 ворон, а 16к терять неохота, ну вообщем загрузился и свалил я оттуда. В конце игры перед тем как в Лиманск идти, обзавелся я значит Винтарем модифицированным и подхожу к тому чуваку. Спрашиваю, типа ну че? Скока щас рекорд? А он мне и выдает: 40
Я чуть, извините за выражение, не обкакался (мягко говоря).
Оказывается рекорд растет на одну ворону при каждой загрузке))))
Вы не подумайте, что я нуб, что 40 раз сдыхал. Я просто ОЧЕНЬ много играл. На тот момент я уже играл 14 дней игрового времени)))) Это было в ЧН)))
МаршалЖиков
30.10.2008, 12:55
ёмкий фотодневник )
Война групировок
началось всё с того что я вступил в долг... думал буду крутым... "сидеть в бункере да чай пить..." а тут на тебе:"Внимание! началась война"...
прибился я к одному небольшому отряду - 1 в поле не войн... по дороге нашли странную нору, ну меня крайним выбрали - залазию я туда...
http://s50.radikal.ru/i127/0810/c6/bd57c1f47c19.jpg (http://www.radikal.ru)
но ничего кроме пустой сумки ненашёл... но того что случилось на свалке я ну никак неожидал, мало того что свобода почти захватила её
http://s51.radikal.ru/i131/0810/b1/2d0ddc34a35a.jpg (http://www.radikal.ru)
так тут блин из вокзала "хлынуло нескончаемым потоком бандитское ИГО"
ей богу чуть не описался (сталкер сёремя придумывает всё новые и новые баги :Grin: )
После тяжёлого боя, погиб весь мой отряд, подкрепления немогли прорваться, поэтому мне пришлось начать портизанское движение
http://s42.radikal.ru/i097/0810/6b/bc49e724e7cc.jpg (http://www.radikal.ru)
до самого вечера я делал засады, если бы умел то растяжки ставил :sml:
и тут уже когда наступила ночь я заметел отряд своих товарищей...
по дороге мы передохнули в лагере нейтралов в розрушеной постройке...
через час мы наткнулись на отряд свободы и решили их окружить и...
http://s59.radikal.ru/i164/0810/64/96f70e0c5109.jpg (http://www.radikal.ru)
мы закрепились у небольшого "перевальчика", но неуспели опомниться как свободовцы начали атаку, небыло времени собрать потроны, они шли волна за волной
http://s46.radikal.ru/i112/0810/51/c0ad0007042f.jpg (http://www.radikal.ru)
но всётаки удержали точку, когда их пыл утих я рванул к полуразрушеному дому где укрывались нейтралы, но мутанты зря времени нетеряли...
http://i009.radikal.ru/0810/74/f8b84995eca6.jpg (http://www.radikal.ru)
когда я с нейтралами отбивал атаки мутантов успел трижды сбиться со счёту скок я их положил...
хух всё прошло, но раслабляться было рано - на моих товарищей напали свободовцы... я зашёл врагам с тыла
http://s55.radikal.ru/i150/0810/29/f63b207ba26c.jpg (http://www.radikal.ru)
долговцы меня заметили, и чтобы дать мне подобраться поближе заглушили мои шаги шквальным огнём :sml:
потом встретил отряд... точнее то что от него осталось, бедняга уже был на волосок от смерти но я вовремя пришёл на помощь
http://s41.radikal.ru/i092/0810/cd/c2994c4a6534.jpg (http://www.radikal.ru)
на рассвете, когда уставшие бойцы обеих групировок спали я заметил необычную картину, её богу чуть невырволо :Grin:
http://s48.radikal.ru/i122/0810/14/6f11e78e9cb3.jpg (http://www.radikal.ru)
пробигая по перевалу решил прикольнуться... какая бы растяжка получилась... :Grin:
http://s46.radikal.ru/i111/0810/fe/0254ce076072.jpg (http://www.radikal.ru)
На этом моя плёнка закончилась, поэтому продолжать фотодневник немогу, ктомуже после того как я с тем сталкером, которого от кабанов спас захватил проход на тёмную далину свобода обьявила капитуляцию )
КОНЕЦ... а может и "продолжение следует" )
МаршалЖиков
30.10.2008, 13:00
ну а это я для прикола: создание укреплений в полевых условиях :Grin: :Grin: :Grin:
http://s59.radikal.ru/i163/0810/b7/5fc3247ea342.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 16 минут
небольшое продолжение фотодневника :sml:
вернувшись на базу заметил этот вертолёт, вот почему мы его в бою неиспользуем?... пару зубьев для винтов, калёса... и готово
http://s53.radikal.ru/i140/0810/a3/869dcf36c0c0.jpg (http://www.radikal.ru)
подлый сыук, на меня из кустов выскочил... допрыгался )
http://s42.radikal.ru/i098/0810/ea/ec4f741cee42.jpg (http://www.radikal.ru)
решил навестить сидоровича... только щас заметил какое он чудовище... я в прямом смысле! он мутант ))
http://s41.radikal.ru/i092/0810/e0/0f8d68a03433.jpg (http://www.radikal.ru)
после зачистки деревни кровососов лесника я невидел... згинул бедняга старик
http://i064.radikal.ru/0810/05/8a1def5f764c.jpg (http://www.radikal.ru)
а на базе ЧН я увидел труп... как я нераспрашивал людей - все на меня только сурово смотрят... странно всё это...
http://i043.radikal.ru/0810/0d/8fb6e687c944.jpg (http://www.radikal.ru)
чёрт, опять ПДА барахлит, плёнку несканирует... надо будет к механикам наведаться...
МаршалЖиков
30.10.2008, 13:33
а во! вспомнил случай с сценой кагда кровосос на отряд долга нападает хватает чела и прыгает, у меня был опупительный глюк, Кровососа небыло, всё было как и должно быть но без мутанта - из кустов рычание шелест рёв, вдруг долговец с воплем падает а потом улетает размахивая руками, кровососа небыло ВООБЩЕ, даже его глаз и расплывов от невидимости небыло, это хорошо что у мя в первый раз всё норм было, а то я бы эту "аномалию" в которую долговец попал за километр бы обходил:Grin: :Grin: :Grin: :Grin: :Grin: :Grin: :Grin:
Добавлено через 7 минут
а совсем забыл:
http://s49.radikal.ru/i125/0810/1e/2a24512e84d1.jpg (http://www.radikal.ru)
:Grin: :Grin: :Grin: :Grin: :Grin:
МаршалЖиков
гы а уменя прям вчера долговец в панике застрелил пол отряда своих(кокда по кустам стрелял)и (неповерите)))) задел кровососа(но не убил)
а изза раны кровосос бежал медленно и всё было как и должно быть но без мутанта, вдруг долговец с воплем падает а потом улетает размахивая руками
МаршалЖиков
30.10.2008, 16:09
у меня вообще было в конце (я это 2 раза уже писал :sml: ) када по меченому надо из гауса палить, меченый спустился по лестнице... ПОБЕЖАЛ НА МЕНЯ ПО НЕБУ, потом остановился (в воздухе :Grin: ) и, представьте себе - начал стрелять в стену ЧАЭС :Grin: я блин када его завалил под столом был када осознал что там происходило :Grin:
Добавлено через 1 минуту
а сегодня тоже самое делал бандит на вышке, только он стрелял в сталкеров ))
а ещё 1случай вы можете увидить на моём аватаре, я его из скриншота вырезал )
а ещё 1 случай произошёл в сетевой игре - я стрельнул из подствольника и труп врага улитеееееееел ))
МаршалЖиков
Мммм... И где говорить "ха-ха"?
DarthStrelok
31.10.2008, 00:15
МаршалЖиков
Мммм... И где говорить "ха-ха"?
:Grin: :Grin: :Grin: Отжог:Grin: :Grin: :Grin:
На самом деле у меня был такой же глюк, с Лесником. тока загрузка последняя была на Янтаре, перед отключением установки с Левшой. Пришлось оттуда проходить:frown:
headcrab13
31.10.2008, 09:49
Одна очень грустная история.
Хожу я по болотам, думаю чё делать пойти апгрейд на ружьё сделать или деньги оставить и потом что - нибудь купить броньку или оружие.
Так значит иду вижу сидят бандиты песни поют говорят думаю обойду, не получилось обойти аномалии везде да думаю пойду через костёр.
иду подхожу они достают ружья и начинают палить.Я сразу в кусты вижу они ходят ищут я достал пистолет с глушителем и начал прицельно стрелять по супостатам.Да одного застрелил но другие заметили, плохо подумал я, взял ружьё выскочил из кустов и выстрелил но я забыл оно сломалось.Они меня потрепали я использовал весь запас аптечек.Но вспомнил у меня есть обрез!Я его взял начал стрелять по бандитам так нет же патроны кончились, я взял нож и побежал на них их осталось 4 одного же я снял.Я махал ножом не разбирая где я и что я делаю я их замясил но перед глазами плыло я посмотрел вниз и там было очень много крови вот почему плыло перед глазами я умирал была яркая вспышка а потом резкая тьма и я упал......
SolidlSnake
03.11.2008, 17:34
Народ. Я не понял смысл темы.
Тут надо свои рассказы писать?
SolidlSnake
03.11.2008, 17:34
DarthStrelok
03.11.2008, 18:00
Нет, конено. Интересные истории, в которые ты попал.
К примеру: как-то пришел на базу Свободы и тока я зашел меня сразу материть начали. Ну и типа того. Но тока то что реально было, а не всякое вранье, чтобы впечатление произвести.
у мну в ЧН такая фигня была: с болот (там где проводник тя должен вести) я вышел прямо на кордон(где блок пост) ну ладно,думаю, прорвусь. не тут то было! там какойто лаг был и пулемет постоянно стрелял в меня! спрятался я за большим деревом и начал передвигатся за ним. горе-пулеметчик водил прицелом за мной.неизвестно как он меня видел через дерево но он попадал в меня. но ето еще не все! главная фишка: думаю,ладно дождусь ночи и пойду незаметно. но и ночью пулеметчик начинал палить в меня едва я вышел изза дерева! решил я всетаки оюойти ето место через болота и вышел рядом с насыпью. но и там меня ждали проблемы. Одиночки не желали меня пускать за насыпь и пришлось мне прорыватся через них(без кровопролития-просто побыстрому пробежал)и сидорыч сказал что я типа молодец раз ушел от вояк)))
у мну в ЧН такая фигня была: с болот (там где проводник тя должен вести) я вышел прямо на кордон(где блок пост) ну ладно,думаю, прорвусь. не тут то было! там какойто лаг был и пулемет постоянно стрелял в меня! спрятался я за большим деревом и начал передвигатся за ним. горе-пулеметчик водил прицелом за мной.неизвестно как он меня видел через дерево но он попадал в меня. но ето еще не все! главная фишка: думаю,ладно дождусь ночи и пойду незаметно. но и ночью пулеметчик начинал палить в меня едва я вышел изза дерева! решил я всетаки оюойти ето место через болота и вышел рядом с насыпью. но и там меня ждали проблемы. Одиночки не желали меня пускать за насыпь и пришлось мне прорыватся через них(без кровопролития-просто побыстрому пробежал)и сидорыч сказал что я типа молодец раз ушел от вояк)))
DarthStrelok
03.11.2008, 18:32
Ну... ты как то по стремному поступил)))
Там он по любасу тебя валить будет.
Там надо просто быстро драпать
Первый раз играл что ли?)))
SolidlSnake
03.11.2008, 18:42
DarthStrelok
+1
xD
DarthStrelok
03.11.2008, 18:45
DarthStrelok
+1
xD
Аррррргх!!!!
Сюда надо писать интересные СИТУАЦИИ.
ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТЕРАТУРУ сюда НЕ выкладывать. Это в раздел творчество по СТАЛКЕРу.
Вот как Псевдострелок, но че нибудь более необычное
Natelian
03.11.2008, 22:37
что это со стволом? О_о
http://s56.radikal.ru/i153/0811/4b/bba006bccea2.jpg (http://www.radikal.ru)
Метро ^^
http://s51.radikal.ru/i133/0811/15/8fb8388ff1d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Типо:
Не палитесь, пасаны, попироски тушем, а то еще от снайпера полей отхватим:???
http://s43.radikal.ru/i101/0811/ff/46d587e9d3db.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто украл мой интерфейс!!???
http://s60.radikal.ru/i168/0811/09/1103d4231278.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ никто не знает как интерфейс убрать?))))
Добавлено через 10 часов 56 минут
Как я захватывал долг:
поступило задание: "защитить "временый лагерь", подхожу, стою на холму... на радаре их там 7 штук (долговцы) в оптику смотрю - НИКОГО!!!!! подошел чуть ближе эти б**** из травы вылазят и давай по мне шмалять. испугалсо чуток=\
DoctorAgon
04.11.2008, 15:20
У меня глюк веселый был: Долговцы сидели у костра, анекдоты травили. Потом там какая-то перестрелка началась, половина передохло. Потом один-единственный долговец долго садился к костру, начинал монолог ( "Короче, слушайте анекдот..." ) и тут же резко подскакивал, ходил немного и опять...
DarthStrelok
04.11.2008, 15:21
У меня глюк веселый был: Долговцы сидели у костра, анекдоты травили. Потом там какая-то перестрелка началась, половина передохло. Потом один-единственный долговец долго садился к костру, начинал монолог ( "Короче, слушайте анекдот..." ) и тут же резко подскакивал, ходил немного и опять...
Хех, забавно))))
_Prototype_
04.11.2008, 15:23
Я накидал тут они все пришли сюда
http://s39.radikal.ru/i084/0811/c8/9e4686471575.jpg
DarthStrelok
04.11.2008, 15:25
Че это у тебя за комбез?
_Prototype_
04.11.2008, 15:32
DarthStrelok
ЧН-3A
DarthStrelok
04.11.2008, 15:34
Хммм, у меня щас тоже такой, но уменя почему-то на интерфейсе нет "маски".
У тя какой патч?
_Prototype_
04.11.2008, 15:35
DarthStrelok
Модификация SolinX 1.1.1
DarthStrelok
04.11.2008, 15:36
DarthStrelok
Модификация SolinX 1.1.1
О_о, тогда понятно)))
ClearSkyMan
04.11.2008, 16:40
Я докаснулся до неба
http://i016.radikal.ru/0811/99/b1a642ad4907.jpg
Садо-мазо для кровососа
http://s40.radikal.ru/i090/0811/6a/317ba826cdc8.jpg
Добавлено через 6 минут
Это меня зомбари покоцали))))
http://s43.radikal.ru/i101/0811/e7/e13f14d22203.jpg
Кровосос ваще извращенец и при мне не стесняется ппц
http://s52.radikal.ru/i137/0811/cd/2a3917fb2cbf.jpg
ClearSkyMan
Позы животных и людей давно наскучили, так каждый десятый падает...
_Prototype_
04.11.2008, 17:52
*Удалить
Как так? Чо карту подкорректировал небось?!
DarthStrelok
04.11.2008, 18:25
nHx
Это ты так специально сделал?
_Prototype_
04.11.2008, 18:29
*Удалить
ClearSkyMan
05.11.2008, 11:06
Хватит флудить!!!!!!!!!!!!!!!!
Slayd
это ты про Сахарова с базукой???Конечно же они карту изменили
У меня такого не разу не было
Supernova
06.11.2008, 16:15
Оказался я на ЧАЭС. Долго искал Стрелка. Очень долго. Нет его и все. В итоге решил погулять по окрестностям. Слезаю с теплотрассы, слышу выстрелы, иду на звук, а там...
http://i037.radikal.ru/0811/ae/77effa2e8a16.jpg
Народ, это баг или фича такая?
ха-ха! Стрелка засосало в сгусток энергии! Supernova, а что он там делал просто висел? Или кричал? Нет, это тема!
Supernova
06.11.2008, 16:23
NiDDer
Да не, стрелял в кого-то и ругался. XD
а у меня такой случай:прохожу игру заново захватываю церковь и поевляется задание:захватить сгоревшый хутор ну я дошол меня спалили я спрятася так чтобы спереди была пластина из железа а справа забор,и приходит чистонебовец ну я думаю:ну всё сча им покажем но нитутто было! чистонебовец зажал меня в угол и я немог выбратся! потом подходит бандит и выстреливает мне в спину из дробаша и посколько я играл на мастреле я умер и подлетел на 20 метров)))) мой дробаш упал на чистонебовца и он умер а мой ируп на ренегата)))))))))))
PostalSH
06.11.2008, 16:31
Только что иду спиной к Миханизаторскому двору со стороные северо-востока. Солнце встает, красиво: лучи, освещение, тени. Иду спиной скирны штопаю... Оказывается я много чего не видел на Болотах. Аномалия(там где нефть..пардон, лава и жарка прямо из земли бьет). Так я туда спиной как плюхнулся аж от неожиданности испугался.
З.Ы. дальше нашел там артефакт.
Свалка, Барахолка! Бандюги напали на Барахолку! Уже осталось 2 сталкера (1 торговец и другой проводник) из 6-7! Ну я отбиваюсь один - у других пистолеты! Ну я отбил рейд, а торговец (сталкер) сидит и говорит:"Так-так, не расслабл...." И вдруг его убила шальная пуля бандита с далека! Самое интересное что когда проводник стрелял, всё это время торговец просто сидел и орал от пуль!
Natelian
06.11.2008, 18:28
NiDDer
это еще мелочь, у меня глюк такой был:
локация: НИИ агропром, стоянка долга перед свалкой
Задание: уничтожении базы долга
Ситуация: блок пост был уже захвачен, тут я захожу на локацию и следом за мной еще толпа Свободовцев, тут те что щли за мной начинают палить по своим-же (и по мне попадают) попрыгая пару минут перед заставой они успакоились и заняли свои законные места рядом с другими свободовцами.
Retr0M@n, Они наверное игрались! Ха-ха!
DarthStrelok
09.11.2008, 14:46
Retr0M@n, Они наверное игрались! Ха-ха!
Отжог!)))))))
Баловались, разминочка была
у меня случай был один, тока не в чн, а в тч...
сидят 2 сталкера у костра, 1 рассказывает анекдот, другой слушает. Ну, всё как обычно... и вот сталкер рассказал анекдот свой и второй, который слушал, встаёт. Достаёт пистолет. И прописывает первому хедшот...:ak:
никнейм, Что за враньё, как такое быть может?
DarthStrelok
10.11.2008, 17:01
NiDDer
Аналогично.:cool: :cool: :cool:
Такое по моему нереально.
DarthStrelok
ну я и нитакое видал)
у меня случай был один, тока не в чн, а в тч...
сидят 2 сталкера у костра, 1 рассказывает анекдот, другой слушает. Ну, всё как обычно... и вот сталкер рассказал анекдот свой и второй, который слушал, встаёт. Достаёт пистолет. И прописывает первому хедшот...
Брехать тут нам не надо, ага?
жЫр;5064590]ну я и нитакое видал)
ТАКОГО быть не может по определению.
А у меня случай был!
локация: Здание НИИ Агропром - База долга
Захожу на базу Долга, сначало зошёл к продавцу, продал неск. артефактов. Потом захожу в главное здание, и опа: один из охранников в меня палить начал, прчём только один он! А в здании оружие достать нельзя, я выйти не могу. Пришлось мне аш через второй этаж обегать, чтобы выйти. И сколько раз я на эту локацию не заходил (со свалки или с болот) всё равно на базе он как меня увидет, сразу палить наченает.
Я не знаю что это за глюк был, сам удивился.
хотите - не верьте, я не собираюсь вас разубеждать, правда я сам иногда удивляюсь, как это вышло
сидят 2 сталкера у костра, 1 рассказывает анекдот, другой слушает. Ну, всё как обычно... и вот сталкер рассказал анекдот свой и второй, который слушал, встаёт. Достаёт пистолет. И прописывает первому хедшот...
А может быть, тот который слушал анекдот, взял и хедшот прописал был меченый?
Уаха-Ха-хА-хааааа
Jeka28051995
11.11.2008, 15:14
-ATG-
У меня тоже была ситуация как у тебя но ещё хуже. Замачил я как то в начале ТЧ пару одиночек и после этого в меня стали палить одиночки на всех локацмях. Ну с ними ладно справлялся пока не дошел до бара. Долг меня сначала не мочил, но на их базе есть одиночки. Одного из них я завалил, но база долга обьявила тревогу и долговцы стали в меня палить. Ну я бегом отстреливаясь вошел в сам бар. От наёмника стреляющего в меня я проскользнул, но окло бармена и долговец и одиночки были, они дастали оружие и начали стрелять в меня, но мне то нельзя доставать оружие! Ну я тикать обратно на улицу. Хорошо что играл на "новичке" и аптечек много было. Значит выбежал пострелял всех на улице решил попробовать в бар вернуться (миссию надо же у бармена получить). Подошел к входу, а все которые внутри были около входа в ширенгу стоят. Ну я их и перемочил. Зашел в бар, там никого нету кроме бармена, наемника который охранял комнату бармена небыло. Я обрадовался думал там весь товар лежит, а там были пустые комнаты. Я взял у бармена задание и свалил от туда (задание было отключить выжигатель мозгов).
DarthStrelok
12.11.2008, 16:59
-ATG-
У меня тоже была ситуация как у тебя но ещё хуже. Замачил я как то в начале ТЧ пару одиночек и после этого в меня стали палить одиночки на всех локацмях. Ну с ними ладно справлялся пока не дошел до бара. Долг меня сначала не мочил, но на их базе есть одиночки. Одного из них я завалил, но база долга обьявила тревогу и долговцы стали в меня палить. Ну я бегом отстреливаясь вошел в сам бар. От наёмника стреляющего в меня я проскользнул, но окло бармена и долговец и одиночки были, они дастали оружие и начали стрелять в меня, но мне то нельзя доставать оружие! Ну я тикать обратно на улицу. Хорошо что играл на "новичке" и аптечек много было. Значит выбежал пострелял всех на улице решил попробовать в бар вернуться (миссию надо же у бармена получить). Подошел к входу, а все которые внутри были около входа в ширенгу стоят. Ну я их и перемочил. Зашел в бар, там никого нету кроме бармена, наемника который охранял комнату бармена небыло. Я обрадовался думал там весь товар лежит, а там были пустые комнаты. Я взял у бармена задание и свалил от туда (задание было отключить выжигатель мозгов).
Жесть!))
У меня тоже так было.))
Да. В ТЧ на базе долга часто такое бывает. Помню играл в мод Priboi Story, так там тоже. Я зашёл на базу со стороны Армейских складов. Прошёл через всю базу и у выхода (в сторону свалки), где ещё сабак дофига, разгорелась битва между бандитами и долговцами. Ну я вмешиваться не стал (тогда я уже знал, что если начать пулять на базе долга, тебя накачают свинцом сами долговцы). Одним словом-рванул на свалку. Так вот в чём прикол: когда я опять возвращался на базу долга, бандиты просто ходили прямо под носом у долговцев. Реакции друг на друга у них небыло никакой. Конечно бандиты, увидев меня, сразу открыли по мне огонь и тут долговцы стали пулять по бандитам. Я попал под перекрёсный огонь (благо у меня было много аптечек и бинтов). Вскоре долговцы перебили всех бандюков. Меня они (долговцы) не тронули: я же не стрелял! Стрелялять начали бандиты!
Вообще GSC молодцы! Сделать такую живую игру ещё не удавалось никому.
DarthStrelok
12.11.2008, 21:29
Меня они (долговцы) не тронули: я же не стрелял! Стрелялять начали бандиты!
Такое ощущение будто ты оправдываешься)))
Нет. Просто ни как не могу перестать удивляться этой игре. Можно проходить 100 раз и каждый раз ты можешь попасть в такие ситуации... которые не прописаны сцинарием игры! Если в ТЧ такие ситуации бывают часто, то в ЧН их просто не счесть.:eek:
DarthStrelok
12.11.2008, 21:36
Нет. Просто ни как не могу перестать удивляться этой игре. Можно проходить 100 раз и каждый раз ты можешь попасть в такие ситуации... которые не прописаны сцинарием игры! Если в ТЧ такие ситуации бывают часто, то в ЧН их просто не счесть.:eek:
Согласен))
PostalSH
13.11.2008, 09:26
Да уж и в ТЧ у меня были интересные ситуации. Возможно уже писали.
Локация Бар. Направляюсь на развилку Росток-Армейские склады. Выходя из ангара, где сидят сталкеры у костра, появились(респавнулись если хотите) пара-тройка наемников и прямо по мне палить. Конечно я их завалил, уничтожил врагов, но упрямый и принципиальный Долг счел, что я сделал неправильно и объявил мне "огонь на поражение". После чего, конечно, перезагрузился и ничего такого небыло.
Хотя часто было такое на Баре в районе того ангара. Бывает, приходишь туда, а трупы уже лежат (вроде теплые) и недалеко их обидчики(тоже лежат). Все остальные сталкеры в панике, суетятся и неровно дышат.
Нет. Просто ни как не могу перестать удивляться этой игре. Можно проходить 100 раз и каждый раз ты можешь попасть в такие ситуации... которые не прописаны сценарием игры! Если в ТЧ такие ситуации бывают часто, то в ЧН их просто не счесть.
На то она и симуляция. Сюжет словно тонет в этом зыбучем песке и слабо прослеживается (в плане затмевается на фоне всего остального происходящего и о нем не так сильно думаешь(думаешь если тебе только интересен сюжет), так как много чего интересного во круг). Рецензия (Вердикт) мании по выходу ТЧ интересно все рассказывает по этому поводу, по поводу жанра игры(читать короче надо). Да, сколько не играй, а все постоянно по-другому.
Хмм, у меня на базе бандитов при штурме базы в одиночку забыли исчезнуть ключевые неписи... А именно Боров, торговец, механик, глава.
И если Боров был безоружен (скрин) (http://s44.radikal.ru/i106/0811/cb/737e13a0126b.jpg), то механик и Торговец здорово обрабатывают калашами, вот только сдвинутся с насиженного места не могут =)
CepbIu
А кто сказал, что они исчезают?
DarthStrelok
14.11.2008, 18:45
CepbIu
При штурме базы они должны исчезнуть. Такой ключевой персонаж как Боров, не должен подохнуть в ЧН и т. п.
CepbIu
Сколько раз штурмовал базы - их никогда не было!
Сколько раз штурмовал базы - их никогда не было!
Он драпал. Я его не раз валил.
Шёл я както раз ночью по болоту . Шёл себе шёл никого не трогал и случайно зашёл на кладбище , в котором никогда не был. Мне стало не по себе . Повсюду были надгробья, могилы , с некоторых могил были сняты крышки.Но я продолжал идти дальше , как вдруг я увидел (как мне показалось привидение или призрака) и понял ...
через пару секунд ,что на самом деле это всего лишь куст )))
KpokaDuJl
17.11.2008, 13:27
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля
Когда возвращаясь с Выжигателя Мозгов на развилку которая ведет на Припять, я заметил на самой развилке горячую схватку Долга со Свободой, но т.к. я был одиночкой то стал прям в центре развилки( в эпицентре перестрелки) и спокойно из далека начал расстреливать ребят Монолита из далека, и что самое прикольное, что не одна пуля ни Свободы, ни Долга в меня не попала, хотя огонь был плотный,(и кстате Долг очень уверенно порешил Свободу, пробивались к Припяти через Монолит со мной 5 долговцев).
Jeka28051995
17.11.2008, 14:49
Corvux Corax
Ну незнаю незнаю... Когда я штурмовал базу Долга единственный "важный персонаж" которого я завалил это бармен Долга. Я все главное здание просмотрел и не нашел ни Крылова ни техника ни "придурка Митяя" а как только я вышел из здания и пришли Свободовцы, дверь в здание вообще закрылась и оттуда начал стрелять Долг хотя задание "уничтожить базу долга" было выполнено, а когда я вернулся обыскать бармена его там небыло.
DarthStrelok
26.11.2008, 16:19
Думаю много у кого это было:
Вот я как нубанул: дал задание Сахаров КПК взять. Я бегаю по всему этому комплексу и ищу КПК, а ведь надо просто подняться на склон слева.
Дошло до того, что я забежал на Военный склады со Свалки. Оттуда в Рыжий Лес. И уже оттуда пытался попасть на Янтарь. Но у меня конечно же ниче не получилось. И только с 20-ого раза я наконец-то сподобился взойти на склон
Deep_wolf
30.11.2008, 13:04
Corvux Corax
Ну незнаю незнаю... Когда я штурмовал базу Долга единственный "важный персонаж" которого я завалил это бармен Долга. Я все главное здание просмотрел и не нашел ни Крылова ни техника ни "придурка Митяя" а как только я вышел из здания и пришли Свободовцы, дверь в здание вообще закрылась и оттуда начал стрелять Долг хотя задание "уничтожить базу долга" было выполнено, а когда я вернулся обыскать бармена его там небыло.
В момент атаки баз сталкеров ключевые персы исчезают(у меня такое было когда базу одиночек зашишал)
В момент атаки баз сталкеров ключевые персы исчезают(у меня такое было когда базу одиночек зашишал)
И уменя тож самое было.Я когда базу Бандитов штурмовал только одного ихнего главаря завалил, остальные ключевые персонажи кудато испарились)
Deep_wolf
01.12.2008, 09:16
И уменя тож самое было.Я когда базу Бандитов штурмовал только одного ихнего главаря завалил, остальные ключевые персонажи кудато испарились)
Это разрабы сделали чтоб мы торговцев убить не смогли))):lol:
Neon Sky
01.12.2008, 21:26
вот самая интересная ситуация :D чуть не офигел там :))
http://smages.com/i/e3/08/e30806e035cc7d89f9dd84a4f88243e9.jpg (http://smages.com/)
DarthStrelok
01.12.2008, 21:39
вот самая интересная ситуация чуть не офигел там
По моему ты это сам так сделал)))
Если я не ошибаюсь это рядом с Барахолкой?
Neon Sky
01.12.2008, 21:45
DarthStrelok
неее, не сам я это сделал...я не помню точно где,короче небольшой лагерь сталкеров(там чот вроде здания разрушенного(ступеньки там есть:) ).
вот такие бывают в игре баги :))
DarthStrelok
01.12.2008, 21:49
неее, не сам я это сделал...я не помню точно где,короче небольшой лагерь сталкеров(там чот вроде здания разрушенного(ступеньки там есть ).
вот такие бывают в игре баги
Ну то что Барахлка это точно, а насчет этого еще сомневаюсь, хотя у моего знакомого было примерно тоже, только со слепарями
Deep_wolf
08.12.2008, 10:39
вот самая интересная ситуация :D чуть не офигел там :))
http://smages.com/i/e3/08/e30806e035cc7d89f9dd84a4f88243e9.jpg (http://smages.com/)
у меня тоже такая фишка была-просто псевдосабак было много и они переплодились(аж экран затомозил:Grin: )А так да это за Барахолкой,но лучше туда не идти-собаки придавят:rolleyes:
Natelian
09.12.2008, 15:48
=Sh!K=
Было подобное, я кинул пару гранат и их сразу поубавилось.
Deep_wolf
10.12.2008, 13:32
А фишка у Чехова на хате была!
Пришёл к Чехову,ну трам,пам,пам,хочу вступить в Свободу.
ляляля.Ок .вот те броник.и все враги()
THE GAME
10.12.2008, 15:41
чистое небо глюченая а тени ещё нормлно идёт но много модов смерть
DarthStrelok
10.12.2008, 16:27
чистое небо глюченая а тени ещё нормлно идёт но много модов смерть
Подскажи где тут интересная ситуация)))
Стран_nick
12.12.2008, 07:24
Кароче иду на Кордон где свобода стоит подхожу к ним. и один свободовец бежит прячится за ящики и говорит "пацаны валим его" но главнод все стоят только он 1 в меня палит, а другие спакойно ходят. Я обхожу ящики и его убил
DarthStrelok
13.12.2008, 14:35
Кароче иду на Кордон где свобода стоит подхожу к ним. и один свободовец бежит прячится за ящики и говорит "пацаны валим его" но главнод все стоят только он 1 в меня палит, а другие спакойно ходят. Я обхожу ящики и его убил
У меня такая же ситуация была)))
Только мочил меня чистонебовец, а когда его убил меня они разлюбили и с друзей на нейтралов поменялись
Deep_wolf
13.12.2008, 14:41
А шел с Янтаря на свалку так у меня свободовец,долговец и одиночка у костра байки травили)))ваше кадр
-=DMITRY=-
14.12.2008, 01:01
У меня в ЧН было вот что. Взял я задание принести армейскую аптечку на кордоне. Пошёл мочить солдат, хорошо был винтарь, сначала из далека их отстреливал, первым делом пулемётчика снял, замочил всех. Пришёл взял аптечку, насобирал разного барахра, спокойно выхожу на дорогу, прошёл некоторое расстояние и вдруг по мне открывает огонь пулемётчик! Но я же его убил, ВСЕХ убил! Даже заходил на вышку где этот пулемет находится!
Конечно же это был баг, я тогда ещё без патчей играл, тока игру купил...
Сейчас поставил 7ой патч, третий раз прохожу. Играю и по привычке сохраняюсь частенько как бы не вылетело, и пока ещё НИ РАЗУ =). Вот почему бы зразу в таком виде игру не выпустить...
Конечно же это был баг, я тогда ещё без патчей играл, тока игру купил...
Это не баг)) это респавн, у военных он постоянный.
Natelian
14.12.2008, 10:47
Но я же его убил, ВСЕХ убил! Даже заходил на вышку где этот пулемет находится!
Там респавн реактивный, особенно на пропатченых версиях, у меня на 1,5,00 там неделю никого небыло :D а на 05 версии я еле ушел
У меня такая штука была. На свалке за Свободу захватывал переходы на Агропром, а перед этим привёл сюда (на свалку) одиночек. Северный переход за нами, зачистил южный, жду подкрепление. Приходит отряд Свободы и отряд одиночек(!!!):eek: И тут началось ТАКОЕ! Точка осталась за нами минуты 3 реального времени: пришли Долговцы с местью с фронта, и бандиты с тыла на одиночек налетели. А у бандитов респаун жуткий, да и база их "через дорогу". Порвали нас бандиты, как Тузик тряпку, я с позором на северный блокпост дрыстанул, только пятки сверкали. С тех пор у меня зуб на одиночек, подставили нас. Тут ловлю сигнал о помощи от самих бандитов:sml: (они мне врагами были),
пошёл на помощь, подхожу к ним, валю мутантов, они мне: "Спасибо чува...Мочи его, пацаны!". И тут подстава!?-думаю. Снова с позором на блокпост. Только прибегаю они меня опять на помощь зовут! Хитрые, однако, фраера попались!:sml:
P.S.: Реальная игровая история.
Natelian
15.12.2008, 07:35
Хитрые, однако, фраера попались!
Я еще умнее делаю, приду и мутантов и "пацанов" перебью, а с захватом выходов на агропром смешнее было, зазхватил оба сразу, а свободовцы не идут гады!!! час реального времени только на северном блокпосту (около бандюков) сидел, никого, ни души..изредка подходил к бандтиской базе пострелять и все...
DarthStrelok
15.12.2008, 16:50
У меня такая штука была. На свалке за Свободу захватывал переходы на Агропром, а перед этим привёл сюда (на свалку) одиночек. Северный переход за нами, зачистил южный, жду подкрепление. Приходит отряд Свободы и отряд одиночек(!!!):eek: И тут началось ТАКОЕ! Точка осталась за нами минуты 3 реального времени: пришли Долговцы с местью с фронта, и бандиты с тыла на одиночек налетели. А у бандитов респаун жуткий, да и база их "через дорогу". Порвали нас бандиты, как Тузик тряпку, я с позором на северный блокпост дрыстанул, только пятки сверкали. С тех пор у меня зуб на одиночек, подставили нас. Тут ловлю сигнал о помощи от самих бандитов:sml: (они мне врагами были),
пошёл на помощь, подхожу к ним, валю мутантов, они мне: "Спасибо чува...Мочи его, пацаны!". И тут подстава!?-думаю. Снова с позором на блокпост. Только прибегаю они меня опять на помощь зовут! Хитрые, однако, фраера попались!:sml:
P.S.: Реальная игровая история.
Верю, верю, у меня у самого что-то подобное было)))
maximilan4
20.12.2008, 21:12
У меня как то раз был такой случай .я наблюдал бандита находящегося в воздухе и стреляющего в собак.Вообще у меня много чего было. был и нулевой снаряд для подствольника ,и наемники на свалке и вообще много чего . Будет интересно покажу скриншоты.
Kohevnik
21.12.2008, 11:26
я наблюдал бандита находящегося в воздухе и стреляющего в собак.
Если это было в Исполнитель желаний, то верю. У меня на Армейский складах был момент. После выброса по небу дружно шли 2-3 контролера и куча зомби. А в оригинале такого не встречал.
SolidlSnake
21.12.2008, 12:09
Вчера начал новую игру в ТЧ с АМК.
Освободил Шустрого, взял у него задание на костюм в тоннеле, прибежал к Сидоровичу, взял задание на хвост псевдособаки. (Там есть собака, у мя там пару раз попадался хвост).
Ну вот иду туда, у меня только (!) пистолет, обрез, 2 аптечки и 3 бинта (!), пришел захожу внутрь пусто, взял костюм вышел слышу рычание, обернулся там (!) 3 кровососа (!). Помотал оттуда :D скора приду опять, реванш устрою.
maximilan4
21.12.2008, 12:23
Играл я как то в Историю Прибоя и видел такой факт. На армейских складах меня застал выброс и я спрятался у Повара в здании .По окончании выброса я выпер из здания и увидел летающих ПСЕВДОГИГАНТОВ !!!!! Не думал что они летать умеют.!!
Я как то раз шел с Темной долины . Проходя мимо бокпоста Долга я увидел раненого ПУЛЮ который просил аптечку.При этом его можно было расспросить об "этом месте".
У меня на свалке в ангаре много оружия накопилось,буквально повсюду лежит. Как то раз захожу я туда и вижу Новичка стоящего на ГАДЮКЕ (стоящей ребром).Как он равновесие держал!
ВО время стрельбы с бандитами на АТП один бандит переместился на соседнюю крышу ,при этом я успел всадить в него патрон 15.Телепорт?
Как скрины выложить?
maximilan4
Первое - глюки с полётами монстров и сталкеров уже стали притчей во языцех. Их не встречал только ленивый.
Второе - невозможность дать аптечку. Тоже наистандартный глюк.
Третье - чтобы устоять, неписю достаточно одного полигона поверхности.
maximilan4
22.12.2008, 19:11
maximilan4
Первое - глюки с полётами монстров и сталкеров уже стали притчей во языцех. Их не встречал только ленивый.
Второе - невозможность дать аптечку. Тоже наистандартный глюк.
Третье - чтобы устоять, неписю достаточно одного полигона поверхности.
А как ты сможешь обьяснить что мня убила собака ,швырнув об стену?
maximilan4
22.12.2008, 19:18
вот Кстати один скрин http://i062.radikal.ru/0812/1e/0a469e9a11db.jpg
maximilan4
22.12.2008, 19:20
http://s53.radikal.ru/i139/0812/44/89a469b5a0f5.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/0812/2a/ea742417987c.jpgвот еще ,как обещал http://i068.radikal.ru/0812/dc/65c77cc8d8e9.jpg
maximilan4
Во-первых, скрины, какими бы они не были, прячем под спойлер.
Во-вторых, как я уже писал выше - БОЯН!!! Ни один скрин интереса не вызывает - наистандартные глюки, которых в игре вагон и маленькая тележка.
В-третьих, пользуйся кнопкой http://forum.igromania.ru/im-style/images/buttons/edit.gif
А как ты сможешь обьяснить что мня убила собака ,швырнув об стену?
Так же - глючностью физической составляющей движка. Меня бюреры в Х18 вообще за текстуры выбрасывали.
maximilan4
22.12.2008, 19:45
всем известно ,что предметы застрявают в стенах,поле воротах.Так вот что произошло с трупом.
http://s55.radikal.ru/i148/0812/ca/f64fdde357a8.jpg
Первый скрин. AMK 1.4.1+NLC 5.08+некоторые др. аддоны.
Название: "Узнаем Зону со всех сторон"
Описание: Шёл в проход на другую локу, но немного промахнулся и удивил конец карты. Ну и решил спрыгнуть вниз...
http://s56.radikal.ru/i151/0812/82/8f86123cb0f3.jpg
Скрин второй.
Название: "Танки грязи не боятся. Аномалий тоже."
http://s43.radikal.ru/i099/0812/27/f0a2317d2575.jpg
ЗЫ. Жду критики Логруса...
м да не жди я тебя сам покритикую 1 и 2 жуткие баяны )
maximilan4
24.12.2008, 14:10
что за локация на первом рисунке?
ЗЫ. Жду критики Логруса...
Хех, а что, моё мнение в данном случае что-то решает?
Судя по количеству сосен - Агропром.
Хех, а что, моё мнение в данном случае что-то решает?
А что, оно вообще ничего не стоит?
Бар. Переход на Милитари.
Зомби стоит в трех метрах , посмотрел в мою сторону , отвернулся и говорит : " Мама а когда папа прийдет " ... я ржал минут 30 ... жесть ...
DarthStrelok
31.12.2008, 12:45
KRori
Я не понял, честно говоря, это что сейчас вообще было?
Пересказ событий "Теней Чернобыля" с маленьким искажением?
KRori
Я не понял, честно говоря, это что сейчас вообще было?
Пересказ событий "Теней Чернобыля" с маленьким искажением?
Да нет расказ про добычу документов с Агропрома
А у меня однажды такой случай был:
При первом прохождении ТЧ шел через подземелья Агропрома за документами.Иду по последнему коридору, вижу уже люк наружу, и вдруг слышу дикое ржание или рев (по идее это контролер пришел), ну я подумал что это такой "глюк" на прощание, типа пугают всякими скрипами, стуками, воплями, ну у не обратил на него внимания и не соизволил обернуться а благополучно вылез на территорию НИИ. Принес документы Бармену, обжился в Баре, на Военных складах, в общем уже далеко прошел. Но как раз решил сходить в эти подземелья еще раз за "Вспышками" и "Лунным светом". (а про рев уже давно забыл, контролера тем более не видел) Залез, и начали меня глюки контролеровы доставать. Я всю голову сломал что это такое! Но вот когда иду на выход с полным рюкзаком хабара, захожу в этот коридор и застаю такую картину: Кто то в джинсах и бинтах(я тогда еще не знал кто это) сидит у люка на камне-скамейке-стуле(не знаю че это было), рядом на полу стоит подсвечник или лампа(че то такое), и бубнит он себе че то под нос! Затем он поднялся, и давай меня глюками бить! Вот такая была моя первая встреча с контролером!
M.A.R.S.E.L.
06.01.2009, 11:49
Со мной случился прикол в Саркофаге .13 антирадинов , 15 аптечек, 10 РГД5 , комбинезон «сева» и калаш – это все что у меня было на тот момент, пройти к Монолиту я не мог, радиация съедала, да и ФАНАТИКИ мешались. Я нашел какую-то лестницу, взобрался, увидел дверь на электронном замке, она запрашивала какой-то декодер .что это был за декодер- я не знал, на тот момент проходил игру в первый раз. И так пытался открыть дверь и по-другому – не получалось, в конце концов, я взял свои припасенные РГД5 и зашвырял ими дверь. Это было что-то, после первого взрыва дверь немного пошатнулась, после второго – немного приоткрылась … после 10-дверь была открыта на несколько секунд, но я успел проскочить …. Вот так тоже можно открывать двери…
после 10-дверь была открыта на несколько секунд, но я успел проскочить …. Вот так тоже можно открывать двери…
Не, по идее от взрыва гранаты дверь чуть приоткроется и тут же начнет закрываться. Вряд ли можно успеть бросить 10 гранат за такой промежуток времени...хотя не буду говорить что это невозможно! Все может быть!
Стоп, а дверь разве не наружу открывается?
DarthStrelok
06.01.2009, 12:52
Со мной случился прикол в Саркофаге .13 антирадинов , 15 аптечек, 10 РГД5 , комбинезон «сева» и калаш – это все что у меня было на тот момент, пройти к Монолиту я не мог, радиация съедала, да и ФАНАТИКИ мешались. Я нашел какую-то лестницу, взобрался, увидел дверь на электронном замке, она запрашивала какой-то декодер .что это был за декодер- я не знал, на тот момент проходил игру в первый раз. И так пытался открыть дверь и по-другому – не получалось, в конце концов, я взял свои припасенные РГД5 и зашвырял ими дверь. Это было что-то, после первого взрыва дверь немного пошатнулась, после второго – немного приоткрылась … после 10-дверь была открыта на несколько секунд, но я успел проскочить …. Вот так тоже можно открывать двери…
На самом деле открывать двери гранатами придумали уже более двух лет назад. И не 10-ю гранатами, а одной, максимум двумя.
Стоп, а дверь разве не наружу открывается?
Так то оно так, но все равно, когда граната попадает аккурат под дверь, то она ненадолго распахивается.
Мдааа, из псевдогигантов вообще зверей сделали! Его вообще валить надо долго и упорно! Эдакий чернобыльский танк Т-34 с приводом на все лапы, и работающий на тушканах! Жуть! По мне лучше с контролером встретиться в поле, чем с таким танком вообще!
Для меня самое страшное в зоне - это 7-10 снорков на меня одного, вот это жуть. Анамалии и кровососы- это все развлечения в парке отдыха.
Был у меня случай. Бегал я по Кардону, местность изучал, как вдруг меня на помощь сталкеры звать стали. Типо, мутанты прут долго не протянем, давай быстрее. Ну я побежал помощь своим, заодно и подработать. Ну пришел я туда и вижу, лежат 3 трупа и один подранок, а вокруг 6 кровососов бегают. Ну я думаю, че делать, калаш сдох, другого ствола нет, только писталет да ножь. Пришлось этих гадов с ПМ валить, благо патронов штук 50 было. Минут 5 кругами побегал, то от них, то за ними, так всех и перебил. Вот только награды мне за мои старания не хватило даже на патроны к ПМ, а про калаш вообще молчу.
FEAR16<+>
07.01.2009, 14:17
Был случай у меня в "Чистом небе" где база долга теперь (забыл как локация называется) так вот шол как-то на базу долга вдруг заметил на вершине горы тень большкю такую.Пошол туда разбегаюсь а там ПСЕВДОГИГАНТ а у меня жизней меньше половины,костюм чистого неба и обрез да пару гранат.:Emba:
Я драпнул назад смотрю прямо посреди логова маленькая ямка я туда еле залез.Сижу там,а ПСЕВДОГИГАНТ так и ходит кругами и не бьёт ногой о землю как он обычно делает.Так и ждал выброса.
Конец,а Псевдогигант и ныне там!
(P.S.Я там торчал один день.И не загружался из-за того-что забыл сохраниться перед этим а у меня было 3 артефакта !)
да ладно тебе, я концлагерь на свалке выносил, только ради того, чтобы посмотреть, что там за арт посредине лагеря лежит. Вот почему детектор название артифактов не пишет, было-бы классно.
Mosquito
07.01.2009, 23:19
Импровизация.
Поручил мне в тот злополучный денек Лукаш одно дельце. Нужно было пробраться на заставу наемников и всех там положить. Задание это я довольно легко выполнил, благо там всего четыре человека оказалось. И взыграла во мне лень, решил я срезать дорогу - пошел через заброшенную деревеньку. Иду и чувствую: что-то не так. Словно мозги у меня вытекают потихоньку. Мыслей все меньше и меньше становится, и вдобавок чей-то вкрадчивый голос будто что-то на ухо шепчет. Ну, я сразу понял, что случилось - на контролера я, значит, напоролся. Рванул я к ближайшему домику, пока еще собой управлял. Забежал внутрь, забился в угол. Отдышался - вроде полегчало.
Попробовал выглянуть из окна - сразу на мозги надавило. Плохо, думаю, дело. Надо как-то выбираться. А из дома того было два выхода. Парадный и черный, видимо. Прополз я к другой двери, обнаружил неподалеку еще один домик. Пробежался. Прижало немного, но успел. Смотрю - прямо передо мной человек стоит, только не обычный, а стеклянный какой-то. Я поначалу даже и не сообразил, но, поняв, насадил кровососа на длинную очередь. Тот даже рыпнуться не успел - упал на пол и испустил дух. А я, не тратя времени, помчался к следующему дому.
Расстояние в этот раз побольше было. Бегу себе, бегу, и вдруг вижу - идет гуманоид, весь в бинтах. Вальяжная такая походочка, прямо по проспекту гуляет, не иначе. Я быстро смекнул, что другого шанса мне может не выпасть, и начал по этому получеловеку палить. Контролер взревел, развел руки в стороны, словно мученик, и помер.
Я перевел дух и отправился дальше. Вспомнил, что деревенька эта дурную славу имела, да поздно уже. На окраине встретил трех сталкеров из "Свободы", один из них хмуро посмотрел на меня и поинтересовался:
- Ты чего это тут бродишь, как привидение какое-то?
Я промолчал. Ушел, доложился Лукашу...
Вот я и думаю теперь: к чему этот свободовец такой вопрос задал?
M.A.R.S.E.L.
08.01.2009, 08:07
В тенях чернобыля ,в темной долине ,в подземельях х18 есть подвальчик где самый первый псевдогигант, его валишь и заходишь в маленькую каморку .Там есть фотография всех разработчиков GSC
M.A.R.S.E.L.
Это уже давно всем известно. В теме Пасхалки это всё описано.
FEAR16<+>
08.01.2009, 18:54
У меня случай был в Чн прыгнул в яму, а с двух сторон шли бандиты и начали по мне стрелять! Я в яме они стреяют во все стороны и в друг друга поподают(весело) потом выгляул из ямы , а там из 10 бандитов всего 2 осталось и один раненый в кустах. Вот так я выграл бой почти без единого выстрела!! Ну только потом на 2 бандита пришлось патроны потратить.
У меня случай был в Чн прыгнул в яму, а с двух сторон шли бандиты и начали по мне стрелять! Я в яме они стреяют во все стороны и в друг друга поподают(весело) потом выгляул из ямы , а там из 10 бандитов всего 2 осталось и один раненый в кустах. Вот так я выграл бой почти без единого выстрела!! Ну только потом на 2 бандита пришлось патроны потратить.
Скажи пожалуйста, где в ЧН можно таких тупых бандитов встретить, которые друг в друга палят. И где такие ямы есть в которую следом сами бандюги залесть или гранату кинуть. Раскажи, а я послушаю.:E
а у меня было 3 артефакта !)
Разве это так много, я с собой 18 тоскал и ничего удивительного в этом не нахожу.
kavalorn
09.01.2009, 17:03
...дарова, Бармен... твою ж в карусель, плесни выпить... ээээ!!! да нах твоих "казаков" тошнит ужо от этой паленки. Плесни вискарика, я ж знаю - есть у тебя. Инквизитор проставляется, с него потом бабло снимешь. Счего это он проставляется??? да он счас ваще не в своем уме от радости!!! ыыыыхыхыхыыыы... не ты слушай сюды... ааа!!! зачетный вискарь у тебя, Бармен. Так вот слушай, стоим мы как обычно на посту перед свалкой, делать нехрен, дождь мерзкий льет и тут со свалки такое чудо на нас выкатывается - оборванный, в грязи, в кровище, стволом во все стороны машет. Ну, батя наш командир бравый как заорет... с перепугу походу дела: "Стоять, гнида!!! руки за голову!!! пушку брось!!!". А этот ваще без башни на командира нашего: "Да пошел ты...,- и всякие слова неприличные так красиво загнул, что командир наш чуть пушку не выронил,- сам ствол бросай, пока я его тебе в заднице не провернул!!!", - а у самого глаза бешеные, ну точно не в себе парень. В общем, потом разобрались – оказывается, он полдня в депо с бандюганами бился, еле живым ушел, а подмоги от вольных сталкеров так и не дождался. Порешили его к нам на базу отвести. Ну, выдвинулись... ты еще подлей, не жлобничай... идем по тропинке кучно, тут вдруг шорох по кустам и урчанье какое-то... ну как у тебя в животе иногда... ну думаем, может, тушканы из нор повылазили, живность то мы всякую там давно повывели чего бояться то. И тут ЭТА зараза из кустов на дорогу выпрыгивает, с таким ревом, что мммать моя женщина, чуть новый комбез не испачкал, выпрыгивает и хватает одного из наших. Вот только, походу дела, или тварь оголодала совсем в лесу, или пожадничать решила, хватанула она Саньку Бегемота (ну ты его знаешь - полтора центнера детинушка, на него комбез по спец заказу шили, пулеметчик наш) и сиганула с ним в лес. Метра на три подпрыгнула, но куда там с такой тушкой упрыгаешь, взвыла как-то жалобно и кааак в полете башкой в сосну вмажется!!! Грохнулась перед деревом, Санька визжит не своим голосом, отползти пытается, все кругом орут, из автоматов ее поливают, как сами себя не поубивали ваще не понятно. А тварь эта, как кровосос, в маскировочном режиме - вся прозрачная, тока глаза, как фонари светятся, и пули ее не берут. Стоит перед сосной шатается, башкой трясет и скулит, видать сильно головкой то приложилась или Бегемот наш ей не по силушкам оказался. Вопчем как рожкИ у всех опустели, а тварюга эта так и не очухалась, скрутили ее ребята тросом стальным и сча волокут сюда. А меня вперед к Инквизитору послали, чтоб апартаменты ей готовил. Он как услышал чего мы ему за гостинец надыбали, так чуть не кончил от радости, клетку чистит, в которой у него пси-собачка жила, пока от лишая не сдохла. Да знатный вискарик у тебя!!! сча ребята подтянутся, всю ночь гулять будем - Инквизитор проставляется!!!
зы: для особо грамотных
текст проверен wordом, и если ты нашел в нем ошибки, то советую самому подучить русский язык =)))
kavalorn
Перечитал бы ты свой рассказ на досуге, ошибки по искал, а потом бы и выложил. А то читать его невозможно.
На сколько я понял, это с барменом долговец разговаривает? Если это так, то его давно бы выгнали из груперовки за такой жаргон, любой бандит по завидует. В ДОЛГе ведь субарденация и дисциплина главное, у них бандитский лексикон не в ходу, да и пьянка тоже. Почитай книги про сталкеров, игру по тщательние поиграй, может узнаешь че новое.
Deep_wolf
10.01.2009, 14:24
Нашел Волка(с тексуркой рожи из ТЧ) на Армейских складах(в ЧН). Жив сдоров. Из Свободы:))
Нашел Волка(с тексуркой рожи из ТЧ) на Армейских складах(в ЧН). Жив сдоров. Из Свободы:))
Значит в ТЧ на АС его убивали свободовцы?:lol:
DECOYX23
10.01.2009, 19:02
Моя Ситуация в S.T.A.L.K.E.R'е:Один раз я пошел в лес за "грибами":lol:,там было много аномалий,что естественно в Сталкере,вдруг собачка напала на меня,я ее ножом!Иду и вижу врага,я его стреляю,но немного и делаю так,чтоб он в аномилию ушел и он правда ушел,вот он орал....)Потом пошли выбросы на зону,полетели вертолеты и начали бомбить,а там этих чертей в масках столько,что слава вертолетам,что они прилетели)Ну я все равно залечив раны,полез под огонь!За Родину матушку)В первого кинул гранату,2-ой сидел сзади в метрах 80 от меня я его со снайперки!3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16-го вообще черт знает,как грохнул!Они,как бессмертные,гады в спец-костюмах!Я сидел и думал,что смерть неизбежна,вокруг шла война!Много сталкеров,бомбежка,"удавы","отмычки","бешеные псы",мутанты,радиация и смерть!Кровь кипела в жилах,я пользовался аптечками,выпил одну бутыль водки и думал как быть.Я понял,что если выбегу к вратам где эти черти,то мне конец,но должен был быть другой выход!Патронов было не так много,да и здоровья тоже.Я вылез на секунду и кинул гранату и быстро отбежал от укрытия дальше от врагов,а то засекут!Я собрался с силами и все-таки пошел напролом!Я бежал и стрелял их,а они шли и шли.Огонь был долгим,очень долгим.Уложил штук тридцать!Я побежал к вратам и увидел,что патроны кончились.Я был в шоке и остановил игру,потом запустил быстро и ножом убил мужика у врат!Но вдруг сзади за мной пошли много сталкеров.И я быстро прыгнул в люк.Ура,я остался жив!
Итакс начну свой расказ
В главном меню надпись АМК 1.4.1.+NLC 5.08+Новый сюжет 3
По старой привычке пошёл на собирать 20 бутылей водки(для Шерстюка). Собрал. Пришёл на Агропром пришёл к Шерстюку (после попадания в аномалию и после попадания БТР).Подошёл к Шерстюку поздаровался Однако прапорщик хранит свои военные тайны и не хотел отдавать документы, тогда Меченый сам захотел добыть эти документы.Результат печальный:Разрывной снаряд БТР откинул тело Меченого в аномалию где тело разорвало.В гневе я "пошёл" на АМК форум чтобы узнать почему Прапорщик не хочет давать документы. Поиск "выдал", что Прапорщик больше не хочет давать документы, так как это сделано специально чтобы квесты НС3 проходились легче. Подумав Меченый понял, что в лобовую атаку идти не надо(себе дороже) тогда он спустился в подземелье Анропрома, после растрела 6 бандитов, 1 кровососа и отряда военных, Меченый вышел на територию НИИ Агропрома, где были документы.Наступала ночь. Меченый хотел тихо прокрасться и стырить документы, однако всевидущий БТР заметил его и открыл огонь, в надежде на спасение Меченый спрятался за ближайшим укрытием, однако отряд военных уже шёл к вору.И тут Меченый понял что надо действовать быстро, с помощью спринта он забежал в здание под шальными пулями БТР и военных.Переведя дух Сталкер поднялся на 3 этаж где лежали документы.Несколько военных захотели убить сталкера, но получили рожок из АК-74"Стрелок".Взяв документы и получив поздравления от Сидоровича, Меченый понял, что он в западне.Выхода было два:Получить пулю в лоб от БТР или от военных или надеяться на удачу и спрыгнуть в подземелья.Меченый выбрал второй вариант. Добежав до крыши Агропрома Меченый спрыгнул с неё и под пулям БТР и военных побежал до люка. Молясь он бежал чтобы его не сразила пуля и вот он попал в люк и оттуда в Подзмемелье.Передохнув от всего, он пошёл в наружу, в Бар, чтобы доставить документы Бармену.
И что это? Вроде просто пересказ событий игры только без БТРа...Поясни, может я че не понял, или ты так задумал... Поясни!
В ЧН было раз такое дело. Собрался примкнуть к бандитам зашёл типа ,только барахло решил скинуть Зубу. Забигают Долгари мочат всех главных, убегают а остальные бандюки стоят и тупо смотрят как их братков валят. После этого решил не вступать в их клан.
В ЧН было раз такое дело. Собрался примкнуть к бандитам зашёл типа ,только барахло решил скинуть Зубу. Забигают Долгари мочат всех главных, убегают а остальные бандюки стоят и тупо смотрят как их братков валят. После этого решил не вступать в их клан.
ХеХ, у меня была подобная ситуация - забежал к бандитам закупатся, да подхватил на хвост собак. Бандиты с воем и улюканьем наблюдали, как я удираю от псов по всей базе =)) Только их глава, йога, попробовал утихомирить песиков, но его и еще нескольких бандитов разорвали. Только потом Оставшиеся опомнились и прикончили собак.
FeDoR.exe
13.01.2009, 22:16
На сколько я понял, это с барменом долговец разговаривает? Если это так, то его давно бы выгнали из груперовки за такой жаргон, любой бандит по завидует. В ДОЛГе ведь субарденация и дисциплина главное, у них бандитский лексикон не в ходу, да и пьянка тоже. Почитай книги про сталкеров, игру по тщательние поиграй, может узнаешь че новое.
Не соглашусь. Вспомни пьяного Долговца в ТЧ. Конечно, его выгоняли, но не из-за этого, как я понял.
Deep_wolf
14.01.2009, 12:12
Не соглашусь. Вспомни пьяного Долговца в ТЧ. Конечно, его выгоняли, но не из-за этого, как я понял.
Его не выгнали, а сказали "Если ты, бухая рожа, невернешь волыну - отчислим из дружных рядов Долга"
Jeka28051995
14.01.2009, 14:26
AlkaIII
Ну вообщето Обакан долговцу подарили.
FeDoR.exe
14.01.2009, 20:29
Я про того в Баре. Да, его не выгнали. Но он сам говорит, "Вышибут меня..." и явно не из-за пьянства.
Deep_wolf
15.01.2009, 09:04
FeDoR.exe из-за рассеяноности:))
kavalorn
17.01.2009, 10:44
В баре, как уже было сказано, человек 7 всего, а издолга всего двое, сам посмотри по внимательнее, может и увидишь. И бар это не ДОЛГовский, а всего навсего находится на его теретории, если по их базе побегать, то можно увидеть, что половину её населения составляют одиночки, даже тот самый бармен.:cool:
я так понимаю ты сам немного попутался. Ты говоришь про бар из Тени Чернобыля, там база Долга находится на территории БАРА. Я пишу про то как "болотная тварь" уносит бойца долга в начале локации Агропром, в ЧИСТОМ НЕБЕ. В ЧИСТОМ НЕБЕ, на базе Долга нет ни одного одиночки, а в баре, который на территории базы долга, находится 5 человек (бармен - Колобок и 4 посетителя - Сударь, Милютин,Лис Бандикут, Фекл) и это САМЫЙ МНОГОЛЮДНЫЙ бар в ЧИСТОМ НЕБЕ. Так что играй внимательно и не путай игры.
kavalorn
Ты объясняй пронятнее, так как на моем месте многие бы подумали, что ты говоришь про ТЧ. Ты ведь в своем рассказе слово бармен с большой буквы написал, так что это ты рассказ свой писал не внимательно, и после рассказа написал бы где происходят действия, чтобы люди не путались, а сам рассказ под спойлер.
kavalorn
17.01.2009, 11:17
kavalorn
Ты объясняй пронятнее...написал бы где происходят действия, чтобы люди не путались...
Я думал тут люди понятливые, и как тварь уносит долговца, подпрыгнув на несколько метров, видели только в ЧН, да и Инквизитор вроде в Тенях Чернобыля не светился.
А вот скрин на котором замечательно видно как Долговцы "не пьютЪ" =)))
http://img244.imageshack.us/img244/2581/ss121208150435militarypo9.jpg
Сегодня купил у отшельника Вал за 746 руб, хотя у него цена написана 10200. Я сам удивился когда увидел, что он продает его так дешево, ну и взял, подешевке. Вот только обидно, что у него денег мало, а то я бы ему продал ЗАРЮ которую сталкеры подарили, он ее за полную стоймость взять хотел, жаль денег у него мало, а эти деньги мне так нужны.
Еquilibrium
17.01.2009, 23:37
Вал за 746 руб
Ох щи. Вот это баг.
Подфартило тебе. Но впринципе их можно достать целую кучу в рыжем лесу.
Deep_wolf
18.01.2009, 08:00
Вспомнил вот...У Сидора был за всю игру один раз. Прихожу пробазарился, торговать. Цены как обычно. После продажи третьего Винтореза, цены резко упали - бинты по 10, аптечки по 20. Ой как было хорошо. Одно НО. Такой случай был лишь один раз:))
Еquilibrium
Ну до рыжего леса идти в лом, я еще хочу со свободой повоевать. А этот, так сказать, падарок Отшельника я еще долго помнить буду. Эх, вот продал бы мне торгаш ДОЛГа броньку, рубликов так 900, я б ему благодарность объявил.
doublefaced
22.01.2009, 10:31
Я как - то вышел из здания возле Припяти и на меня монолит упал. Я был в шоке.
Deep_wolf
22.01.2009, 11:04
В "Истории Прибоя" на Свалке стоит Монолит :))
Deep_wolf
Поздравляю! Вы - ...надцатый, кто это нам всем сообщает.
Мне вот интересно - почему КАЖДЫЙ, кто играл в Priboy Story, считает своей обязанностью поведать миру о Монолите на Свалке?
doublefaced
22.01.2009, 12:18
В "Истории Прибоя" на Свалке стоит Монолит :))
Что за Истории Прибоя?
Что за Истории Прибоя?
Мод.
Deep_wolf
22.01.2009, 12:41
Deep_wolf
Мне вот интересно - почему КАЖДЫЙ, кто играл в Priboy Story, считает своей обязанностью поведать миру о Монолите на Свалке?
Потому шо это прикол :Grin::Grin:
doublefaced
22.01.2009, 12:42
LogruS
Больше ничего интерестного нет.
На Армейских Складах в деревне Кровососов (в ней председателем Контролер) искал артефакты. Ночь. Хожу - смотрю под ноги. И вдруг!.. На меня с рычанием набросился "Охранник Башни". Признаюсь - перепугался. Пятясь, из автомата стреляю, а эта зараза кусается... Не заметил, как вляпался в "Электру". Кровосос вместе со мной :). Перед смертью так глазами сверкнул - до сих пор светло.
FeDoR.exe
23.01.2009, 19:33
Эх, а как же я боролся с кровососом из АМК, без патчей :D калаш не брал, мп5 (гадюка) - и подавно, помогли только несколько верных гранат, хотя после них и мне самому было не слишком хорошо... :)
Natelian
23.01.2009, 19:45
FeDoR.exe
Помню как в подземелье агропрома я с ним в рукопашку, в рюкзаке лиш 3 бинта и 1 аптечка, меня спас случайный взмах ножа....
Случай:Агропром - база нейтралов, залажу на крышу а там - бандит на коленях с руками за головой, а сзади него нейтрал стоит смотрит на него, но еще больше я удивился раньше, когда в этом же здании но под крышей видел 3х ренегатов в той же позе.
и еще момент - захватывал долг, пока чинил оружие мои хлопцы в тихаря захватили блок-пост на дороге О_о пришел, а они стоят втроем а в центре труп кровососа и кучка тел долговцев, с тех пор я стораюсь пореже убивать этих няшек ^^
FeDoR.exe
Gabriel-kun
А в АМК кровососы только ножом и изводятся! =)
Deep_wolf
24.01.2009, 06:40
Завалил псевдогиганта с 10 ударов ножом.
Иду к Сидоровичу через Свалку. Кусты, трава - под ноги не смотрю. Меченому вдруг стало "плохеть". Радиации, кровотечения нет, сытый. Все хуже, хуже. "Ем" аптечки, антирад, водку - не помогает. Понимаю, надо что-то делать. Доползаю из последних сил к Сидоровичу, сметаю "пол-прилавка" - не помогает. Вытряхиваю из рюкзака артефакты, барахло, оружие. Все, Меченый откинул копыта. "В пылу" не заметил еще одну странность - Сидорович сидит с довольной физиономией и... Чешет шкуру кабана. Вот такие чудеса. Врать мне смысла нет.
DarthStrelok
24.01.2009, 14:13
:psych:Это же надо такое придумать, хех.
Лично я как-то не очень верю
FeDoR.exe
24.01.2009, 14:56
Тоже слабо верится, насчёт Сидоровичка.
А насчёт подыхания - может быть, глюк игры, но я о таком ещё не слышал
Хотите верьте, хотите нет... Но, заметьте, объекты - трупы сталкеров, оружие - постепенно проваливаются. Убедился в этом, когда решил "спрятать" патроны на крыше какой-то каморки. Через время забрался - нет ничего. Давай по кустам шарить - скатилось? На полу каморы все барахло лежит. А "странности" в Зоне на каждом шагу. Защищаю стоянку сталкеров на Свалке "Депо". Ночь. Бандиты попрятались - начинают "выдумывать", когда их осталось 2-3 чел-а. Выхожу через ворота и на меня справа какая-то тварь ползет. Что-то среднее между "Плотью" и гигантским пауком. Перепугался сильно. Оказывается, это бандит "вприсядку"* пятится. Подкрадывается :).
maximilan4
25.01.2009, 21:12
FeDoR.exe
Помню как в подземелье агропрома я с ним в рукопашку, в рюкзаке лиш 3 бинта и 1 аптечка, меня спас случайный взмах ножа....
Случай:Агропром - база нейтралов, залажу на крышу а там - бандит на коленях с руками за головой, а сзади него нейтрал стоит смотрит на него, но еще больше я удивился раньше, когда в этом же здании но под крышей видел 3х ренегатов в той же позе.
и еще момент - захватывал долг, пока чинил оружие мои хлопцы в тихаря захватили блок-пост на дороге О_о пришел, а они стоят втроем а в центре труп кровососа и кучка тел долговцев, с тех пор я стораюсь пореже убивать этих няшек ^^
Ренегат на крыше это простой баг ,он появляется в опр момент.
Ostapenko
26.01.2009, 18:46
Была одна смешная история про то как я ходил с ножом на свинок...Бегу я по кордону..Забежал на ферму(играл первый раз) достал нож и начал направо и налево рубить ножом свинок.Так смешно было как они визжали...А потом я подумал "я всемогущий".Пробежал я пару метров и вдруг кабан вылетел.Я убрал автомат подальше и достал нож.Но потом я обломался после трёх ударов и подпрыгнул и влетел в мясорубку...Вот мой первый опыт.
Вчера, в Рыжем лесу убил псевдогиганта с 3-4 выстрелов из пистолета. Расстояние метров 40 было, не меньше. Как я удивился, когда он упал, всегда бы мутантов так мочить.
P.S. Вот правда пистолет у меня не простой, а трофейный Пустынный Орел, прокаченый.
Через Дикую Территорию шел в Бар. Не терпелось приобрести Новый Обокан - не "шел", а бежал :). Проулком-переулком, в обход стоянки Наемников, Бандитов добежал до выхода в локацию, но... Со стороны Бара (!) в мою сторону двигалась стая Снорков - пришлось "честно" уничтожать мутантов. Пока вертелся с автоматом, весь "криминалитет", дружной компанией, пришел меня убивать. Бронежилет, медикаменты - все пропало. Мораль - нужно по-одному истреблять всех противников в локации. "Разъединяй и властвуй".
Добавлено через 27 минут
На Янтаре состоялось мое первое знакомство с "обществом" Зомби. Двигаться приходится очень осторожно, лучше всего забраться на крышу какого-нибудь здания - понял это сразу после того, как всадил в "пустышку" три или четыре обоймы из автомата Калашникова. Поразило поведение противника. Группа Зомби стоит кружком вокруг костра и, склонив голову набок, любуется огнем. Все помнят, как эти "пироманьяки" двигаются - раскачиваясь, болтая головой в воздухе, шаг нетвердый... Если бросить в группу ручную гранату, случится чудо!.. Спрячут оружие и трехметровыми скачками побегут в разные стороны. Остановившись, оглянутся, достанут оружие и снова театр "Мочи-и-и"...
FEAR16<+>
30.01.2009, 13:27
Добавлено через 27 минут
На Янтаре состоялось мое первое знакомство с "обществом" Зомби. Двигаться приходится очень осторожно, лучше всего забраться на крышу какого-нибудь здания - понял это сразу после того, как всадил в "пустышку" три или четыре обоймы из автомата Калашникова. Поразило поведение противника. Группа Зомби стоит кружком вокруг костра и, склонив голову набок, любуется огнем. Все помнят, как эти "пироманьяки" двигаются - раскачиваясь, болтая головой в воздухе, шаг нетвердый... Если бросить в группу ручную гранату, случится чудо!.. Спрячут оружие и трехметровыми скачками побегут в разные стороны. Остановившись, оглянутся, достанут оружие и снова театр "Мочи-и-и"...[/QUOTE]
Кстати говоря о зомби.
Зомби в ЧН как-то ведут себя почти что по человечески! Группой стоят у костра,двое-трое вокруг ходят,-видимо на стрёме,а остальные у костра руки греют! Так они ещё и инстинкт самосохранения сохранили-бегают от гранат будь здоров! :lol: (Некоторые правда небегают,но большинство умеет.)
Да,актёры те ещё!
Deep_wolf
30.01.2009, 14:38
Да уж зомбаки в Чистом и правда мастера спорта:))
прикол такой был: залез в згусток гравиконцентратов и случайно залетел в идин, благо быро выскочил ,но концентрат всё равно жахнул. артефакт не нашёл рад был что хоть сам живым вылез. потом на другом конце локации достал детектор и офигел....... перодо мной лежал артефакт из того самого грави концентрата, а вокруг ни одной аномалии. не дурный был трамплин )))
Deep_wolf
31.01.2009, 11:16
Djежик Трамплин - это не грави концетрат.
Кто-нибудь может ответить на такой вопрос - в STALKER: Тени Чернобыля есть СВД, но... Нет боеприпасов. Посмотрел под каждым кустом, на каждой крыше - собрал всего шесть обойм. Ни один торговец не продает патроны этого калибра. "Голодные Годы" :). О "дефицитных товарах" - принес в лагерь сталкеров на Свалке РПГ-7. Во время атаки бандитов выстрелил с "балкона" Депо. Очень удивил эффект "феирверка" - трупы "атакующих" были вбиты в забор, ворота... Руки и ноги подергивались, будто что-то внутри горело или дул очень сильный ветер.
Кто-нибудь может ответить на такой вопрос - в STALKER: Тени Чернобыля есть СВД, но... Нет боеприпасов. Посмотрел под каждым кустом, на каждой крыше - собрал всего шесть обойм. Ни один торговец не продает патроны этого калибра.
Есть и СВД, есть и СВУ. Патроны можно отбить у монолитовцев на Радаре. Вроде бы ещё патроны встречаются в продаже у Скряги.
Ostapenko
31.01.2009, 22:19
Меня рассмешило как сталкер в ЭКЗОСКЕЛЕТЕ побежал от гранаты пятки только и сверкали.Расскажу как всё было.Был я за Долг и штурмовал базу Свободы.Кинул гранату в глубь базы.И смотрю из входа вылетает свободавец в экзоскелете бежит так как будто от выброса бежит.Пробежал мимо меня я даже выстрелить не успел.Я потом его на свалке встретил.Только уже без оружия.Смех да и только.
Я базу Свободы штурмовать не стал, я тупо прибежал в домик напротив их базы, где обычно кровососы бегают, пока своих ждал половину базы перебил. Потом стал с домика слазить и свои как раз подошли. Вошли мы на терреторию базы, а там в главном здании еще человек 10 Свободовцев было, я в тот момент ступил малость, за трофейной СВДшкой побежал, а долговцы воевали без меня. Когда я к ангару тому подбежал, и увидел, свободовци трупы, долг тоже половино подохли. Но самый прикол был в том, что половина оставшихся долговцев вошли в главное здание базы, а заними дверь закрылась. Так они там и стояли, одни внутри, другие снаружи здания, а в ангаре дядьки Яра свободоцы респавнятся.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.