PDA

Просмотр полной версии : [Архив] Самый любимый/не любимый раздел DVD и "Видеомании"

KsaraX
04.09.2008, 17:50
Вообщем то из названия должно быть все понятно, но просьба указывать, что вам не нравится на обоих дисках(Пример: в видеомании не люблю "От винта", на DVD не захожу в "Читательские рассказы"), писать только АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ мнения.
Прятного общения :).

OldBoy
04.09.2008, 18:00
Нуу... Пускай пока повесит, но если будут простые перечисления без всякой аргументации - тема будет закрыта.

_Tallas_
06.09.2008, 16:07
Нравится в Видеомании Special- часовые рассказы о некоторых играх очень интересно смотреть. Самый нелюбимый раздел Видеомании- Мнение. Или делайте 20- бальную систему оценок, или пусть четыре, а не два редактора рассказывают об игре.

KycTo
06.09.2008, 17:21
Нет, мнение + во что поиграть в любом случае нужно оставить, всегда интересно узнать мнение об игре не только на бумаге но и услышать из уст игроманцев

_Tallas_
06.09.2008, 17:52
Нет, мнение + во что поиграть в любом случае нужно оставить, всегда интересно узнать мнение об игре не только на бумаге но и услышать из уст игроманцев
Но услышать хотелось бы из уст не одного/двух, а четверых.

KeySkill
09.09.2008, 13:24
На видео-мании всегда смотрю рекламную паузу и развлекательный канал. Там иногда такие коры бывают. Самые классные ролики кидаю на комп. А на двд софтом пользуюсь.

Тюка
13.09.2008, 13:16
Мой любимый раздел на видеомании это Special т.к. это всегда что-то интересное и необычное , а ещё очень нравится раздел мнения и во что поиграть в этом месяце, но как было замечено выше, мнения хочется услышать от четырёх человек а не от одного либо двух .

Darth Tommy
13.09.2008, 15:06
Не люблю раздел "Читательские рассказы", т.к. работы там никудышные (имхо). Современная литература и так никуда не годится, а уж от непрофессионалов...

Starkiron
16.09.2008, 10:47
На DVD не нравится раздел "Супербонус" - слишком много места отбирает, да и к тому же там один шлак (моё личное ИМХО).
В Видеомании не нравится "Развлекательный канал" (особенно в последнее время) - как-то уныло, скучно, не интересно...

Heralt
18.09.2008, 18:59
На DVD мастдай раздел "Читательские рассказы" - тут на форуме полно мечта, куда их можно выложить. Также раздел "По журналу" у меня лично на последних дисках не запускался почему-то. И все равно - там ничего полезного кроме конкурсов нет (ИМХО). Так что его тоже фтопку=).

В видеомании все разделы хорошие - не придраться, все нужны=). Мне только развлекательный канал и реклама не нравится - слишком мало там хорошего, слишком много шлака).

Sam_71
29.09.2008, 22:47
В Видеомании мне больше всего нравятся новости(игровые, индустриальные), так как можно узнать что то новое, мнение(интересно всегда посмотреть как оценят игру, как расскажут про нее).

-_gerd_-
29.09.2008, 23:05
В Видеомании не плохой Special, Мнение - хотя оно иногда по странным играм и часто не полным составом,а жаль. Также иногда очень приятно смотреть Развлекательный канал.
А о DVD пожалуй одно замечание - рубрика Супербонус совсем не катит (да и весит много), ИМХО.

(Pal_kaN)
03.10.2008, 21:38
В видеомании конечно Special! По моему самый интересный и наполненный раздел. Ну и новости, всегда интересно узнать, что произошло в игровом мире за последний месяц.

[FrosT]
03.10.2008, 21:44
Пример: в видеомании не люблю "От винта",
Я тебе дам!

От Винта - самый любимый раздел

Grey
04.10.2008, 19:25
Больше всего нравятся дневники с различных выставок. Очень много информации, которая подаётся в очень удобной форме: видео из игр вперемешку с рассказами редакторов с места, что называется, событий. Просто приятно смотреть.
Ну и "От винта", конечно. Эт святое :sml:

777Dimon777
04.10.2008, 21:27
А мне наоборот Выпуски,от винта ,раздрожают.
А вот всё остальное нравится.Но больше всего мне нравится рублика некстген и во что поиграть в этом месеце.

Lex22
08.10.2008, 16:02
Мне больше всего нравятся разделы Демоблок, патчи и софт! вот только софт частенько "желтый какой-то" - когда остальные журналы предлагают программу уже полностью бессплатно или с ключом для активации, то на свежем диске игромании она или демо, или стоит копеечку!

[FrosT]
08.10.2008, 19:17
Нравится в Видеомании Special- часовые рассказы о некоторых играх очень интересно смотреть. Самый нелюбимый раздел Видеомании- Мнение. Или делайте 20- бальную систему оценок, или пусть четыре, а не два редактора рассказывают об игре.
Самая правдивая шкала - 100%

rAccOOn
09.10.2008, 11:52
Мне не нравится раздел "развлекательный канал" и "рекламная паза". по моему им уделяют слишком большой объем на диске. Ведь данный журнал и диски прилагающиеся про игры и я думаю всем намного интереснее посмотреть видео из грядущих игр. Спасибо за внимание

LEG
09.10.2008, 13:03
Рассказы читателей совершенно не смотрю, потому что это какой то бред который может написать каждый. Затем отдел "По журналу"-полный бред, потому что это тупое копирование оценок из журнала, я туда даже не захожу. Инфоблок можно и в журнале разместить. Ну и наконец "Игры для всех". Это вообще бред сивой кобылы. Игры для двухлетних детей которые бесплатны на пол часа. Что за бред? Я не знаю ни одного человека чтобы кто-то их скачивал. "Видеоманию" вообще всю надо сносить. Можно только оставить видеообзоры и новости а остальное это лишний материал. Посудите: кому нужно смотреть за турнирами по КС? Кто как кого убил и какая там тактика. Кому нужно те могут сами зайти и скачать откуда нужно, а игрокам которые не играют в КС или в Варкрафт на видеомании вообще делать нечего. Я думаю меня поддержат?

L!Nk
10.10.2008, 16:36
На ДВД лезу в софт, обои, демки, ретро. Вроде все. Остальное субъективно не нужно. Раньше читал рассказики, последний год забросил, ибо один шлак теперь пишут.

Видеодиск... Хм, здесь меня раздражает реклама, потому как она, в отличие от РазвлеКа, не вставляет. Еще Мнение скисло в плане первоначальной концепции - Логвинов с АК по очереди оккупируют заветный стульчик, не пуская, видимо, остальных. А так все замечательно и весьма смотрибельно. Особо, правда, хочу выделить Видеоновости - под голос Репетура так уютно дремать по вечерам за новыми трейлерами...

Neveral
12.10.2008, 14:19
с видео-манией все нормально, толлько рекламы многого, а на двд-мании диске обычно больше всего интересует новый софт и Flash игры :)

ColderZed
13.10.2008, 21:22
Нелюбимые
Видеомания-рекламная пауза.
DVD-киберспорт
Любимые
Видеомания-Special, Демотеатр
DVD-Софт, работы читаттелей, игровой дескотоп.

rocker_
18.10.2008, 20:14
Нелюбимые в Видеомании:"Рекламная пауза" и "От Винта!". Зачем показывать старые передачи? Лучше придумать какие нибудь новые. Все остальное нравится. На DVD нелюбимые:"Игры для всех". Все остальное нравится.

Mаrvin
18.10.2008, 20:56
Любимые DVD-разделы:
Ретро-приятно бывает вспомнить старые игры. :)
Обои-
Демки-перед покупкой полноценной игры неплохо бы ознакомится с демо-версией.
Софт-бывают действительно полезные программы.
К остальным отнашусь нейтрально.
Любимые разделы Видеомании:
Pre-portview
Во что поиграть в этом месяце
Мнение
Развлекательный канал
Хотя все остальные разделы тоже нравятся. :)

Шершень
19.10.2008, 03:01
Любимые разделы:
Развлекательный канал, рекламная пауза
нелюбимая-демотеатр

BerSerkVM
22.10.2008, 10:03
Ну у меня с Видеоманией давние связи, я помню те времена, когда её не было вообще, разве что только вступительные ролики от Г-Н Логвинова. Любимый раздел, пожалуй Развлекательный канал. А вообще, в разные времена - были разные разделы любимы, в прошлом году раздел От Винта! например.

С нелюбимым разделом - всё гораздо сложнее, фактически у меня его нет. Мне просто не нравятся определённые вещи: скучные интервью, или слишком серьёзные дневники разработчиков. Но вообще, первый раз я смотрю всё, а повторно пересматриваю только лучшее, что понравилось больше всего.

Sourse768773
24.10.2008, 23:54
В dvd не нравятся рассказы читатаелей,
так как там пишут сплошной бред (вы знаете какой кобылы),
ещё супербонус, ведь он последнее время занимает
половину dvd, и не остаётся места для хороших разделов типа:
софт, игровая зона, киберспорт и др.
В видеомании не нравится ......
ВСЁ НРАВИТСЯ - это факт ;-)

Duxan
30.10.2008, 08:52
Не нравится разделы Киберспорт(скучно) и раздел Супербонус(занимает половину диска,не остается места на другие разделы).

MURMAN44
30.10.2008, 14:05
Не нравятся разделы Супербонус он занимает сильно много места а пользы от него никакой!
Еще бы хотелось чтобы в разделе киберспорт были записи всех турниров по cs в формате avi а не Replay:mania: а так всё хорошо игромания лучшая!

Димонпром
29.11.2008, 23:33
На "Видеомании" не смотрю только рэтро рекламму. Больше всего нравятся индустриальные новости, даже не знаю почему.
На DVD лучшее - комментарии матчей по WarCraft 3, т. к. это единственная RTS, в которую я могу играть, а просмотр игр профессионалов - отличный стимул для совершенствования. В "Рассказах читателей" нет-нет да и найдется золотое зерно. А вот программами я интересуюсь меньше всего.

Игроманьяк95
30.11.2008, 00:19
любимые:видеомания
всё кроме студии разработчиков
двд: все кроме рассказы читателей и игрострой

Zolo
05.12.2008, 16:34
На ДВД не нравится только Игры для всех,их уже столько было

Killj
05.12.2008, 16:37
По мне так лучшеб было две Видеомании-зачем нужен этот ДВД,всё из инета можно скачать,с тогоже сайта игромании.

Doomcreeper
24.12.2008, 06:29
зачем нужен этот ДВД,всё из инета можно скачать,с тогоже сайта игромании.
ну да, очень великолепно, когда 1 мб стоит 2.50, а других вариантов нету...много накачаеш с такими ценами!
DVD - думаю игрострой и киберспорт совсем уж неактуальные рубрики.
Я обоими руками за патчи(потому как размеры большущие) и софт(потому как полезен как ни крути)
Видеомания - много диалогов с разрабами, и это напрягает, ну а в остольном вмеру информотивно и интересно

HopeNick
24.12.2008, 14:53
Любимый раздел - special, видео с участием авторов журнала, очень интересно слушать мнение.

soldier
24.12.2008, 19:02
В видеомании не нравится рубрика Рекламная пауза и От винта, собственно я их никогда не смотрю, не интересны. Всё остальное мне нравится одинаково.
В ДВД не нравится Демоблок, я вообще не вижу в нём смысла, их мало, занимает много, интересные попадаются редко, также демки появляются там уже после того когда сама игра вышла и по видеомании и журналу можно составить какоето мнение игры, и решить покупать или нет. Лучше свободное место под патчи или дополнения к играм и т д
Нравятся игровые дополнения, и патчи. нужные рубрики, в интернете модов полно конечно, но нормальные много весят. Ну а патчи, щас тоже весят порядочно. Ну ещё софт, всему остальному уделяю мало внимания.

llllllllllll
07.01.2009, 18:49
DVD не смотрю вообще тк могу все сам скачать , а в видеомании нравится почти все кроме геймплейных кадров , просто как-то скушно смотреть просто там кто-то по кому-то стреляет а ты сиди и смотри на это(хоть бы коментарии были чтоли).

KirilloTRON
08.01.2009, 15:12
А мне лично не нравится раздел с казуальными играми и рассказами читателей т.к. они забивают драгоценный диск.

Zawic
09.01.2009, 20:32
Для меня кажется самым бесполезным раздел Киберспорта! :gun:
Лучше бы побольше модов выпускали!:wnk:

Nury
11.01.2009, 13:40
На DVD мании больше всего нравиться софт, желехный софт, строительные материалы, дополнения и демки.
Бесполезным считаю киберспорт и читательские расказы для меня ващще неинтересны.
На видеомании люблю новости, рекламная пауза,мнение и special
не люблю чужь про Стритфайтеров тупизм какой-то

Нарру
11.01.2009, 15:49
Nury
В корне не согласен с идеей по Street Fighter, для многих (для меня в том числе) это светлые воспоминания с детства.
А вот читательские рассказы полная чушь. Такое ощущение, что их пишут слюнявые дошколята, которые фанатеют от любимого "Сталкира".

SekTEL
11.01.2009, 20:12
мне нравятся разделы на прилафках,видеоновости,демотеатр.

на прилавках:мнения из-за того что показывают геимплеиные кадры,по ним решаю стоит ли играть в такую то игру,ну и интресно узнать мнение редакции.

видеоновости:так же геимплеиные кадры,всегда охото быть в курсе последних событий индустрии

демотеатр:опять же геимплеиные кадры.
на DVD нравятся раздел дополнеий к играм,софт и железо

дополнения:охото как то разнообразить какую нибудь игру если она становится скучнее.

софт:обогощяю и обновляю все програмы на своем компьютере

железо:последние драйвера,что может быть лучше:)
остальные разделы тоже нравятся но эти больше всего.

vladvolfv
12.01.2009, 17:18
В DVD нравится раздел демоверсий,дополнений,а в видеомании нравятся все разделы кроме рекламной паузы.

MAG!C
12.01.2009, 18:15
Все вроде полезные, но меньше всего лазию в моды ) хотя надо залезть...в видеомании всё смотрю...

dragon0
15.01.2009, 17:06
на DVD нравятся моды, патчи(хотя они всегда появляются на официальном сайте раньше), киберспорт(правда лучше побольше видео, чем текста) и рассказы. Железом не интересуюсь, поэтому и соответствующий раздел не нравится, а также софт редко нужный мне попадается.
на Видеомании нравятся разделы "Развлекательный канал" и "Рекламная пауза", т.к. там часто бывают такие коры, что под столом валяешься, а также иногда смотрю мнение об интересующих меня играх. Не люблю только раздел "От винта", а также слишком длинные видео(кроме последнего, новогоднего Развлекательного канала=))

akolit
15.01.2009, 17:27
самый не любимый раздел на Видеоманнии это видео геймплея. Мне не нравиться смотреть как играют другие люди т.к. могу сделать это и сам.
Один из любимых разделов на Видеомании это конечно же мнение. Интересно узнать мнение о играх от лиц тех кто в этом хорошо разбирается.

JediOutcast
15.01.2009, 18:10
Нравится:

В видеомании обожаю разделы Special (т.к. обожаю смотреть дневники разработчиков, посмотреть на игровые выставки, послушать мнение профессионалов); развлекательный канал (College Saga rulezzz, но последнее время развлек. сбавил ход :(); "От винта!" (играми увлекаюсь с детства.. приятно вспомнить былые времена и послушать голос Репетура).

Двд: больше всего нравится раздел "Игрострой", ибо выкладывают текстурки, статьи, видео... полезно, в общем.

Не нравится:

Видеомания: конкурсы... (правила в конкурсах попадаются, мягко сказать, не справедливые... зачем-то консоли разыгрываются среди консольщиков)
Еще рекламная пауза слабоватый раздел, ибо развлекательный сильно его превосходит по эмоциям.

Двд: Читательские рассказы... скучновато и все про Сталкеров... :D
Chemax... ненавижу читеров :)

Nerve33
20.01.2009, 15:16
На Видеомании любимые разделы Развлекательный канал, Индустриальные видеоновости и От Винта!. Не любимых вроде нет.
На DVD не любимые: КОДекс, Игрострой(в последнее время стал на много хуже, перестали выкладывать видео-уроки, если раньше он был про то как делать игры то теперь он про то как делаются игры), По журналу(после того как перестали выкладывать скриншоты). Любимые: Машина времени, Софтверный набор, Патчи.

Ksardi
05.02.2009, 21:24
Мне на DVD нравится разделы:дополнения,игрострой,"Сделано в Игромании",патчи и софт.Считаю лишними рубрики:читательские рассказы(ну не интерисуюсь я ими) и демоблок(зачастую демки достигают просто неприличных размеров,а на вашем диске самое главное-свободное место).
В Видеомании смотрю все,кроме рекламной паузы.

TheVS
06.02.2009, 00:37
В видеомании больше всего люблю новости и обзоры, не люблю рекламу, особенно связанную со старыми играми, имхо трейлеры новых фильмов туда бы лучше пошли.
Первым диском полностью доволен.

AKIN
07.02.2009, 09:42
в dvd мании нравится раздел special. жаль его нет очень хочется в linage 2 поиграть, такая игра хорошая!!! (зачем писать что у кого то нет интернета на форуме в интернете?????ИМХО)

Igrok5211
07.02.2009, 20:40
На видеомании самое полезное для меня "На прилавках" "Демо театр" "Специал" и "Видеоновости" Рекламные паузы и развлекательные каналы как то не очень, если хочется посмеятся то примерно это же можно в ютюбе найти, от видеомании всё таки хочется эсклюзива. От винта тоже помоему лишнее место занимает, конечно передача легендарная и достойна этого, но в их обзорах то рассказывают об играх старых в которые многие уже никогда небудут играть, так что передача полезна только как предмет для ностальгии.

Tony Montana
08.02.2009, 16:53
Бесплатные MMOG - полный отстой для нубов, из-за которого урезалась игровая зона. На видео всё супер, хотя реклама уже достала, только Mac vs. PC до сих пор вставляет, остальная просто уже надоела. Да и развлекательный канал как-то не особо развлекает. Шуточки по поводу японских игр берут верх, хотя вещь мягко-говоря на любителя.

Антон88555
09.02.2009, 17:41
Самое интересное в видеомании-это на прилавках,новости,демо-театр(узнаёшь что нового вышло и во что поиграть+мнения)
а неинтересное-рекламная пауза,развлекательный канал(уже надоело-нет ничего нового,МАС vs ПК- вобще не смешной)

Tony Montana
18.02.2009, 21:16
^ видимо фанат ПК)) Нет уж, если что нужно оставить из рекламы, так это именно Мак и ПК, остальное фигня, хотя иногда бывает и смешно. Развлекательный канал стал хуже чем раньше, нафига нам эти несмешные пародии на Street Fighter? Но в общих чертах РК нужен, только в лучшем виде. Интервью с разработчиками - всегда фуфло, т.к. они так и норовят даже самую плохую игру пропиарить как будто это хит на все времена. Сколько было в свое время шума вокруг НФС Карбон, а что вышло на деле? Это не интересно, да ещё и гнусно. Лучше побольше трейлеров в HD-качестве.

DoctorAgon
18.02.2009, 21:42
Обожаю игровые/индустриальные видеоновости, т.к. в них кратко и интересно рассказывается о новых играх, событиях игровой индустрии и т.д. Еще нравится рубрика "Мнение" - очень подробно разбирают игру, взвешивают все плюсы и минусы - прям одно удовольствие смотреть...=)

nik_tut
25.02.2009, 13:55
Привет всем.Больше всего мне нравится в видеомании раздел развлекательный канал Иногда такие шутки попадаются что под стол скатываюсь от смеха..:lol:

blademaster
25.02.2009, 14:46
Обожаю развлекательный канал ( сериал про гитлера и прочие шутки ), индустриальные и игровые видеоновости ( за малое время много интересной информации ), рубрика мнение и во что поиграть в этом месяце (незнаю почему но интересно !!!!:sml: ):mania:

ivan@
27.02.2009, 19:59
Больше всего нравится раздел с софтом и железным софтом.
Ну для меня ценности не представляют демо раздел и патчи, у муну быстрый интернет. Раньше нравились обучающие ролики и машина времени, но в последнее время они начали как то сдавать. И ещё достали уже ролики по варкрафту - самый не любимый из за этого раздел.

Mast3r
28.02.2009, 00:51
На видеомании люблю развлекательный канал, но не смотрю от винта. В DVD мании не смотрю читательские расказы.

Foxdie
28.02.2009, 18:12
В Видеомании очень нравятся вердикты и большие рецензии ,а так же cpecial.Не нравятся :развлекательный канал(по моему пустая трата места) и "От винта"(в ней нравятся только ведущие,со своими шутками),а так программа устарела.
DVD:нравятся только софт и демки .

MaDCaT555
14.03.2009, 13:05
В dvd мании меня все устраивает а видео мании не нравится рекламная пауза.

$erg@nt
15.03.2009, 14:27
В видеомании не нравятся развлекательный канал, рекламная пауза и От винта( лучше уж замените на без винта или икона видеоигр). Двдмания вообщем-то вся не устраивает

OldBoy
15.03.2009, 15:21
писать только АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ мнения.
...

Dzot1993
15.03.2009, 17:02
В двд мании любимый раздел дополнения, а нелюбимый киберспорт, т.к. им не увлекаюсь.
В видеомании все разделы нравятся

Muse
15.03.2009, 17:44
В видеомании нравиться всё,в dvd-мании не нравиться трейнеры и сохранения ибо не пользуюсь

Dirge
18.03.2009, 17:30
DVD почти все нравится, а вот в Видеомании не нравятся разделы"развлекательный канал" и "рекламная паза".

AB-Black
18.03.2009, 22:43
Ладно вам на рек. паузу гнать и на развлекательный канал. Ролики там все равно прикольные. А вот "От винта" по-моему можно и не выкладывать больше. Я ни чего не имею против, но просто выпуски начинают повторятся, а это место можно занять чем-нибудь другим.

Andrea
21.03.2009, 22:57
По части видео очень радует обилие игровых CG роликов в Видеоновостях и очень хорошо, что вы не загромождаете их какими либо графическими объектами (типа здоровенного названия рубрики, или темы), а также их относительная целостнось. В частности в видео с мнением Антона Логвинова если уж показан ролик, которым он впечатлился, то нет болтовни за кадром, все комментарии даются после. И следует отметить, что он неплохо свое мнение выражает, может и готовится перед записью, речь учит, но в итоге получается рецензия, которую приятно как смотреть, так и слушать. По чисто эстетическим соображениям. А ведь ещё и информации в рецензиях полно. Это хорошо.
Нравится раздел демотеатр: позволяет получить информацию об играх на всех платформах.

В раздел "От винта", можно добавить "Без Винта", но, спорный вариант: это видео много места займёт.

Не нравится рекламная пауза: нет в последнее время интересного видео.

Немного расстраивает, что у вас совсем нет Мишиним в "развлекательном канале", одна реклама, и в общем, не оригинальная и не смешная. А ведь с вашим профессиональным переводом такие ролики вообще были просто подарком. Хотелось бы, кстати, ещё и иногда видеоклипы по играм видеть.

Добавлено через 7 минут
Не нравится новая структура расположения игровых дополнений на диске DVD-мания: раньше всё было разложено по категориям и легко было понять где искать интересующее дополнение, а теперь приходится дольше возиться. Но, учитывая, что дополнений вообще стало меньше, то это наверное и не так критично.

Lovergard
23.03.2009, 21:52
В dvd обычно использую только софт, чтобы обновить проги, ну и киберспорт гляну, а так не нужен. А вот в видеомании мне вот очень нравится, как любителю олдскула, смотреть "от винта". Мнения, видеоновости, препорты и special просто супер. Думаю, что самая ненужная, ибо скучная часть видеомании - это интервью.

Dzot1993
24.03.2009, 07:17
В dvd обычно использую только софт, чтобы обновить проги, ну и киберспорт гляну, а так не нужен. А вот в видеомании мне вот очень нравится, как любителю олдскула, смотреть "от винта". Мнения, видеоновости, препорты и special просто супер. Думаю, что самая ненужная, ибо скучная часть видеомании - это интервью.
Мне раньше тоже интервью не нравились, но наверно вырос из этого возраста:Grin:, со временем все подряд начал смотреть и все нравится, даже если рассказывают про игру которая мне не особо нравится!

UCG007
24.03.2009, 16:45
Мне лично все нравится, но в большей степени конечно же мнения редакторов о вышедших играх и специальные репортажи с каких-нибудь выставок.

illias
24.03.2009, 22:16
Хотелось бы меньше видео в развлекательном канале.(а лучше - всплывающая надпись при наведении курсора "данный раздел в этом месяце, и ближайщем будущем не будет поддержеваться").

vincenzo
24.03.2009, 22:44
В "видео", не нравиться раздел приставочных игр. В "dvd" все устраивает.

OBE-VAN
24.03.2009, 23:03
В DVD не нравиться раздел читерства и онлайна, а в остальном всё нормально(только игрострой куда-то пропал). А Видеомания ваще великолепна! Не смотрю только От винта.

ReanimatorX
26.03.2009, 19:27
Нет ничего такого, что не нравилось бы. Есть только то, что мне не очень интересно. например Рекламная пауза.

Kolyan94
27.03.2009, 07:45
В Видеомании самые любимые разделы - это новости и Special, а вот места на диске под Рекламную паузу и развлекательный канал я считаю нужно меньше выделять, конечно это я так, потому что эти разделы мне то и не нужны, хотя кому то может они очень нравятся.

_Shooter_
27.03.2009, 11:47
Что нравится
1)Индустриальные и игровые новости (я думаю всем интересно,тут даже нечего писать)
2)Special (спец.репортажи всегда интересно,особенное рубрика с личностями из индустрии)
3)Препортвью (Всегда интересно, и ролики продолжительные)
4)В центре внимания
----------------------------------------
Не нравится
1)Есть вопросы к отделу "Мнение" (Сталкеру чн 8.5,товарищи что с вами?)
2)Развлекательный канал (Либо надо делать больше и качественее,либо делать этот раздел через номер)
3)От винта(Бывает просто шлак показывают,но когда вдишь бена из фулл тротла то все вопросы отпадают)

Sten_NSK
02.04.2009, 11:42
:mania: Очень люблю смотреть развлекательный канал особенно Mac vs PC :sml:

MoRRo
08.04.2009, 19:07
Мои самые любимые разделы:
- Новости
- На прилавках
- Special
- В центре внимания
- Демотеатр
Не очень любимые разделы:
- Развлекательный канал
- Рекламная пауза

OldBoy
08.04.2009, 22:12
MoRRo
-->
писать только АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ мнения.

MoRRo
08.04.2009, 23:36
OldBoy,
Ну лады, значит Новости смотрю, потому-что без них ну просто никуда, из них только можно узнать что в ближайшее произойдет в мире, в мире игр, далее раздел на прилавках смотрю с удовольствием, так как узнаю многое о играх и решаю буду ли играть или приобретать ее или же пройду мимо нее боком. Special, ну здесь по-моему все ясно, так как только тут появляются эксклюзивное интервью с разработчиками, первые кадры игр. В центре внимания, за огромнейший и подробный рассказ о определенной игре, ну и все в этом духе. Демотеатр, просто за красивые и качественно переведенные трейлеры.
Ну а теперь почему не очень люблю определенные разделы: развлекательный канал и рекламная пауза, по-моему немного похожие между собой разделы, в этих разделах ничего увлекательного нет (простые и не впечатляющие особо ролики) Ну вот как-то так:sml:

Shel
09.04.2009, 02:57
соглашусь с MoRRo как то не впечатляет эта реклама, да и роликов смешных там почти нет, причем раньше хоть были очень смешные кролики да и они пропали, а остальное как то не считаю интересным, какие то там юмористические фильмы по сериям...как то не веселят..ИМХО
Зато очень понравилась одна из последних рубрик мнение, теперь она для меня самая важная, ну еще и новости., просто намного интересней лично мне смотреть рецку чем ее читать, дальше вообще возможно много всего можно делать в формате роликов, выглядит это все как то насыщенней, хотя замечу что рецки в которых разговаривают несколько людей, выглядят интересней где человек всего один

SuPerGammeRR
09.04.2009, 09:05
Любимые разделы DVD:
-Свежатина
-Игровой Десктоп
-Демоверсии
Нелюбимые разделы DVD:
-Читательские рассказы
-Киберспорт
Любимые разделы Видеомании:
-Развлекательный канал
-Рекламная пауза
-Special
Нелюбимые разделы Видемании:
-Мнение

Car1son
09.04.2009, 13:00
SuPerGammeRR, писать только АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ мнения.

RockEngine
09.04.2009, 13:32
Мой любимый раздел в Видеомании-это "В центре внимания" (превью). Там рассказывают о играх которые вышли на консолях раньше чем на ПК. Мне вот очень интересно посмотреть и послушать об игре, которая просто супер (вы бы не стали забивать диск фигнёй).
Мой самый любимый раздел диска игромании-их 2: 1. Интересности. там в последние время очень много мини-инди-игр, и это мне нравится. 2. Демоблок. зачем скачить из Интернета, если у вас всё самое свежее.)
Мой самый не любимый раздел Видеомании-это выпуски "От винта". Я понимаю классика это хорошо, но сейчас это никому не нужно. Если вдруг приспичело посмотреть на Бонуса и Гамовера, можно посмотреть "Виртуалити" на MTV. тем более голос Бонуса (Борис Репетур) вещает во всех видеороликах.
Мой самый не любимый раздел простого диска Игромании-это Киберспорт. Там все старые игры( Были бы новые, типа CoD 4 и ему подобные.

Jason HATE
14.04.2009, 19:53
Spesial не нужен, там разработчики показывают мало геймплея и много нахваливают игру

pomu408
18.04.2009, 15:56
Короч , самый не любимый раздел в видиомании - "от винта" . Конеш бывают там прикольные моменты , но общее впечатление остаеться отрицательное. Рассказывают не интересно да и мало. На DVD мне не нравиться раздел "Игры для всех" . Игры там не прикольные да еще повторяются неоднократно. А так мне " мания " очень нравится .

Net1996
30.04.2009, 15:54
Ненавижу в Видеомании "От винта":mad:, такой дибилизм, там игры в которые играли 100 лет назад, Игромания уберите это и сделайте побольше Special. Ещё не нравится рекламная пауза и развлекательный канал, тоже убрали бы, а вот про игры делайте ролики не менее 10:Grin: минут, а то по 10 секунд идут и нифига не понятно! Остальное в ВИдеомании обажаю!На DVD ненавижу Читательские рассказа и читательские моды, проги и обои такая лажа:mad::mad:!:mania:
Не люблю Киберспорт тоже лажа! А вот вместо Киберспорта лучше бы NoDVD акачивали на игры!!!!!! А так всё прекрасно Я вообще Игроманию люблю!!:mania::mania:

Nerve33
30.04.2009, 16:56
А вот вместо Киберспорта лучше бы NoDVD акачивали на игры!!!!!!
Вообщето NoCD и NoDVD незаконны и ИГРОМАНИЯ с стопроцентной вероятностью не будет их выкладывать. А вот киберспорта уже на диске нету, а жаль.
Ненавижу в Видеомании "От винта", такой дибилизм, там игры в которые играли 100 лет назад, Игромания уберите это
Зачем столько ненависти. От Винта! очень многие смотрят, а для меня (и не только для меня) так и вовсе является чуть-ли не главной причиной покупки Игромании.

Sanechkin
06.05.2009, 14:18
люблю:
развлекательный канал ибо смешно и позитивненько
от винта, так как настольгия ^__^
рекламная пауза - познавательно
программулички, обои и скины то же супер так как полезно, практично и здорово правда это уже с другого дисочка))
не люблю раздел мнения ,в последнее время, ибо не всегда совпадает с моим , та и сами себе зачастую противоречите.. вот например ситуация с fear 2.. вначале вообще не адекват вещал.. а в следующем номере уже исправились всё по существу(читай наоборот, полная противоположность первому..), но вы уж определитесь там между собой.. или лучше молодёж не подпускайте к серьёзным проектам, а то понабирают по объявлению.. xD
да и кибер спорт мне как-то чужд.. рад что закончился )

fan_47
07.05.2009, 17:28
Развлекательный канал прикольный раздел но реклама там ни смешная,даже иногда идиотская.
ну а из любымых:вроди все люблю,буду дома еще раз список разделов просмотрю вдруг чета уже не конает:) с Sanechkin'ом я соглашусь на счет "киберспорта" както тоже был чюжд.

OLDBOY99
09.05.2009, 18:22
Не понимаю смысла "Рекламной паузы". Причем абсолютно. Вроде есть юмор, но зачем он нужен, если есть "Развлекательный канал". Одним словом, глупо и зря занимает место на диске. Или пусть уберут паузу и добавят её в "Развлекательный канал" и сделают новую рубрику. Помните раньше была рубрика "Hardcore", пусть её вернут. Ну пожалуйста...

Devil\Pro
11.05.2009, 12:02
любые разделы - новости игровые и индустреальные, надо же быть в курсе игровых событий и в центре Внимания всегда интересно заглянуть, но недолюбливаю "Рекламную Паузу", лучше лишний раз в "Развлекательный канал" загляну)

Drebin
17.05.2009, 20:39
Самый нелюбимый мой раздел в видеомании -рекламная пауза.
На мой взгляд самое бессмысленное использование места на диске.
Аргумент: полное отсуцтвие полезной информации.

dim31265
20.05.2009, 15:57
мне больше всего нравится радел на DvD мании-новости. Интересно узнать из первых уст новости в мировой игровой индустрии.Рекламную паузу считаю лищней.

Andrea
20.05.2009, 18:39
Рекламная пауза последнее время не балует интересным видео, одна глупая пошловатая реклама не пойми чего. Встречаются, конечно, и очень хорошие ролики, но крайне редко. Уж лучше развлекательный канал расширить.

Олешка
21.05.2009, 14:06
Мои любимые разделы:
игров. и индустриаль. новости(можно узнать о новых играх и компьютерных технологиях),
мнение+во что поиграть(можно узнать о игре побольше,а потом решить купить ее или нет),
рекламная пауза(можно отдохнуть и посмеяться).
Остальные разделы терпимы.
Мне не нравиться только одно.Вы спросите что?Я отвечу:почему в разделе во что поиграть игры озвучивают не ведущие видеомании и игромании?

Kuller105
21.05.2009, 15:50
Не люблю рекламную паузу, последнее время выходит особый треш.
люблю новости так как там много всего интересного и по чуть чуть