PDA

Просмотр полной версии : S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

iGroM@n
03.09.2008, 11:06
Пошёл за обыч. сталкеров и на свалке всех бандюг завалил и захватил все посты и глав. базу но захват базы не отмечен в КПК, а на этой базе теперь все свои. Что делать??? :read_help

Charon
03.09.2008, 11:25
Простой ответ. Забить и Успокоится

19rus83
03.09.2008, 11:28
кто знает что делать на военных складах надо включить рубильник на вышке нашел его но включить немогу

Charon
03.09.2008, 11:31
Зажми F и стой около рубильника
Если не сможешь ничего сделать могу дать сейв

19rus83
03.09.2008, 11:35
неработает это наверное через глюк с заданием у меня сейчас задание поговорить с халецким хотя я его давно выполнил

Добавлено через 14 минут
давай сейф попробую может хоть поможет 19rus83@rambler.ru

Добавлено через 28 минут
ну так как там с сейвом

][JIeXa][
03.09.2008, 12:27
после лиманска идёт задание: найти дорогу на ЧАЭС, я завалил вертолёт, но патроны на исходе, 1 аптечка, а там очень много монолитовцев! Что делать?

Charon
03.09.2008, 12:30
Валить Монолитовцев и Идти на ЧАЭС

Jango
03.09.2008, 12:43
Народ, а есть у кого что нибудь вроде карты, а то я запарился элеватор искать, где якобы дружки пленного вояки ошиваются. И что то не могу разобраться с заданиями. Их вообще не показывают, как в тени чернобыля. Невозможно маркер поставить на определенный объект. Мож я че ни так делаю?

Charon
03.09.2008, 12:46
Народ, а есть у кого что нибудь вроде карты, а то я запарился элеватор искать, где якобы дружки пленного вояки ошиваются. И что то не могу разобраться с заданиями. Их вообще не показывают, как в тени чернобыля. Невозможно маркер поставить на определенный объект. Мож я че ни так делаю?
На карте отмечен сигнал сос и там будет показано куда идти. А Элеватор это здание рядом с железно-дорожной насыпью.

19rus83
03.09.2008, 12:50
народ помогите разобратся с рубильником на военных складах вся игра застопорилась

Jango
03.09.2008, 12:53
krovossos
Все глаза высмотрел не увидел сигнала сос. Он как то обозначается может. Сидорович дал задание, например, а нажимаю таб, а мне пишет мол активных заданий нет.

Charon
03.09.2008, 12:56
krovossos
Все глаза высмотрел не увидел сигнала сос. Он как то обозначается может. Сидорович дал задание, например, а нажимаю таб, а мне пишет мол активных заданий нет.
Так не обязательно идти на сигнал СОС,тебе надо уничтожить два отряда военных.

Добавлено через 1 минуту
народ помогите разобратся с рубильником на военных складах вся игра застопорилась
Напиши мне в личку и я тебе дам сейв до или после этого рубильника,это как тебе больше нравится.

Miл$д@рь
03.09.2008, 13:02
один отряд там где в первой части была база бандюков и сталкерас с флэшкой спасти нужно, второй отряд где еще блокпост военных был (в ЧС пока что сталкеров)

[ЙА]жЫр
03.09.2008, 13:18
[JIeXa][;4656119']после лиманска идёт задание: найти дорогу на ЧАЭС, я завалил вертолёт, но патроны на исходе, 1 аптечка, а там очень много монолитовцев! Что делать?
на чаэс в портал не иди а отстреливай стрелка из гауса

Добавлено через 2 минуты
krovossos
могу дать сейв на этот момент

19rus83
03.09.2008, 13:24
krovossos
куда кинеш сейвы

Charon
03.09.2008, 13:34
19rus83
В личку! И ты и я перестаём флудить.Уже скинул.

ВиРТу03
03.09.2008, 13:34
народ, произошёл глюк с заданием. Дошёл уже до лесника, лесник говорит мне достать специальный приёмник на базе военных (Армейские склады), а у меня задание стоит пойти со сталкером на крышу на Янтаре которую я уже прошёл. Незнаю в каком месте находится этот приёмник...

DeMos
03.09.2008, 13:36
ВиРТу03
Погоди,какой приёмник.Тебе нада наёмникам сигнал передать?

Jango
[ЙА]жЫр
так у меня баг это или что? Не могу понять :( А сэйв дай. Поглядую.

[ЙА]жЫр
[ЙА]жЫр
так у меня баг это или что? Не могу понять :( А сэйв дай. Поглядую.
да баг,дай e-mail(в личку)

Scandr
03.09.2008, 13:38
ВиРТу03
народ, произошёл глюк с заданием. Дошёл уже до лесника, лесник говорит мне достать специальный приёмник на базе военных (Армейские склады), а у меня задание стоит пойти со сталкером на крышу на Янтаре которую я уже прошёл. Незнаю в каком месте находится этот приёмник...
Сходи на Янтарь, заберись на крышу ангара, жди когда засчитают задание(ровно там где указывает метка), а дальше все по плану. Сам так проходил. И не важно, что это задание уже было. Сам удивился, когда его получил повторно.

ВиРТу03
03.09.2008, 13:38
DeMos
да, вот это задание

naecO
03.09.2008, 14:28
Подскажите, как выйти из Лиманска, пожалуйста. Дошёл до аномалий, прошёл их, а дальше не пускает...

LogruS
03.09.2008, 14:36
naecO
А не надо было через аномалии идти. До них ныряешь в арку и проходишь через дыру в ограждении. Арка справа.

Escapist
03.09.2008, 14:54
Можно ли как то брать задания у бандитов?

Narf
03.09.2008, 14:56
Не помню, но вроде бы нет. Хотя у них была одна небольшая мини-игра...

DeMos
03.09.2008, 14:59
ВиРТу03
Идешь на базу к ваякам,в центре будит их лагерь,разносишь лагерь,около лагеря метрах в 2-3 стоит вышка(там ещё обычно сидит вояка с Грозой),поднимаешься на вышку,дёргаешь за рубильник-миссия выполненаю.

Scandr
03.09.2008, 15:03
Dj Whita
Только если не испортил с ними отношения. Идешь к главарю группировки и он дает тебе задания (заданий три и только одно более менее оригинальное). Может после вступления еще подкинет.

[ЙА]жЫр
03.09.2008, 15:05
да можно даже кним вступить!! но для этого нужно:1-НЕ вступать к сталкерам!!!!
2-разрешить им забрать бабло при входе на свалку

Scandr
03.09.2008, 15:08
[ЙА]жЫр
разрешить им забрать бабло при входе на свалку
Не обязательно. Я просто убегал от блока-приемника, врагами становились только трое (одна точка на карте, остальные кто с ними рядом сидел так и остались желтыми).

[ЙА]жЫр
03.09.2008, 15:10
[ЙА]жЫр

Не обязательно. Я просто убегал от блока-приемника, врагами становились только трое (одна точка на карте, остальные кто с ними рядом сидел так и остались желтыми).
если потом на них наткутся ты будеш ОБЯЗАН их убить а от этого все бандюки будут обязаны убить тебя:Grin:

Gelix
03.09.2008, 15:20
Народ, а каким манером включается датчик? Ну тот, с помощью которого ищутся артефакты. А то наткнулся на Электру, в ней лежит какая-то муйня. Я её взять почему-то не могу, а сие явно артефакт. Жму <O>, Шрам достаёт датчик, но тот молчит

LogruS
03.09.2008, 15:22
Gelix
Значит арт далеко слишком. Или его вообще нету.

Scandr
03.09.2008, 15:23
Gelix
Народ, а каким манером включается датчик? Ну тот, с помощью которого ищутся артефакты. А то наткнулся на Электру, в ней лежит какая-то муйня. Я её взять почему-то не могу, а сие явно артефакт. Жму <O>, Шрам достаёт датчик, но тот молчит
Значит сие не артефакт. Арты без датчика вообще невидимы.

STP
03.09.2008, 15:47
люди помогите плиз! я хочу вступить к бандюкам, выполнил все. подхожу к йоге он мне говорит мол побегай, подожди, я справке наведу тогда и погворим. а как долго ждать??

[ЙА]жЫр
03.09.2008, 15:49
люди помогите плиз! я хочу вступить к бандюкам, выполнил все. подхожу к йоге он мне говорит мол побегай, подожди, я справке наведу тогда и погворим. а как долго ждать??
после агропрома(норы) он позовёт к ним в "бригаду"

Kelebra_Pro
03.09.2008, 17:03
А зачем нужны флэшки в игре:confused: .

xxxPYKAxxx
03.09.2008, 17:08
За флэшки можно получить чё нить полезное от определённых торговцев

Kelebra_Pro
03.09.2008, 17:15
За флэшки можно получить чё нить полезное от определённых торговцев

Только деньги или....что? Я думал они(флэшки) дают модифекацию.

DeMos
03.09.2008, 17:17
А зачем нужны флэшки в игре .
Их отдаешь механикам.Каждый из них специальзируется на чем то отдельном(пистолеты,пулеметы,винтовки и т.д),приносишь флешку механику он тебе даёт за неё денежку и ещё делает усовершенствование которое написана на флешке(на флешка инфа об апгрейдах).

Makc05
03.09.2008, 17:27
Привет, подскажите дошел до ЧАЭС, дают мне винтовку и нужно бежать по теплотрассе к Стрелку, как только подбегаю к разрыву теплотрассы (когда раньше, когда позже) постоянно происходит вылет, патч стоит, пробовал и на Висте и на ХРюше, выкидывает на рабочий и все?!
Пробовал, как и в FAQе написано сразу стрелять в Стрелка, после пары выстрелов выкидывает.

S@TANA
03.09.2008, 17:42
Makc05
Тебе в тех. проблемы надо, да и скажи там лог ошибки

SeCor
03.09.2008, 19:08
1.немогу найти, кому сдавать флешки с данными о пси излучении и об усиленном армейском бронежилете. просьбо подсказать.
2.есть ли какаянить база по чистому небу, где ето было бы?
3. нашел на янтаре в болоте за бункером арт *пузырь*, -6 к радиации, а на заброшеном заводе нашел +6 к выносливости. бегаю как подстреленый терь...
4.так и должно быть? если я прокачал рюкзаг на +20кг, бегать долго чар могет только с <50 весом. как так?
5.что делает арт *грави*? тупо излучает 2 радиации? масса та же рукзака, макс вес тоже...
6. СВДуМК(или просто свд) - где найти? видел у свободовца в ангаре дядьки Яра, но неохота стрелять за пушку. ато щас бегаю с фул точность тюн трс-301 глушак прицел, всс винтарь тюн точность/скорострел и Гром с14 превращенный в снайперку с 10патронами. надо чтота делать...

Narf
03.09.2008, 19:23
1.немогу найти, кому сдавать флешки с данными о пси излучении и об усиленном армейском бронежилете. просьбо подсказать

Не хочу соврать но вроде бы о пси-излучении Сахарову, а усиленном жилете оружейнику "Чистого неба".

Та, на которой ты начинаешь игру (Болота) единственная.

5.что делает арт *грави*? тупо излучает 2 радиации? масса та же рукзака, макс вес тоже...

Продай его и все.

6. СВДуМК(или просто свд) - где найти? в
идел у свободовца в ангаре дядьки Яра, но неохота стрелять за пушку. ато щас бегаю с фул точность тюн трс-301 глушак прицел, всс винтарь тюн точность/скорострел и Гром с14 превращенный в снайперку с 10патронами. надо чтота делать...

СВД есть в продаже (после вступления в "Свободу") у их торговца Ашота, а также у многих членов этой фракции. Также СВД можно найти на втором мосту в Лиманск (он недалеко от первого). Возможно, при вступлении и в другие группировки и по прошествию определенного времени СВД будет и у их торговцев. На патроны для свд можно не тратится. НА любой локации есть 1-2 зеленых ящика, в которых до 150 патронов к этой винтовке.

S@TANA
03.09.2008, 19:49
Вот как раз насчет этих ящиков... Они на всех уровнях сложности есть? А то я на ветеране играть начал заново, а в них ничего не лежит

Narf
03.09.2008, 20:16
Вот как раз насчет этих ящиков... Они на всех уровнях сложности есть? А то я на ветеране играть начал заново, а в них ничего не лежит

На всех, скорее всего. Возможно на высоких уровнях сложности амуниция есть не во всех ящиках. Также если ты ставил фикс из фака, то в большинстве ящиков ничего не будет, так как этот фикс отключает респаун патронов.

Лес_nick
03.09.2008, 20:31
немогу найти ГП 37. она вообще есть

Cherepator
03.09.2008, 20:38
Дантер
нету, во всяком случае ее никто не видел

SeCor
03.09.2008, 20:42
Не хочу соврать но вроде бы о пси-излучении Сахарову, а усиленном жилете оружейнику "Чистого неба".

Цитата:

Та, на которой ты начинаешь игру (Болота) единственная.
если сахаров - тот который в бункере на янтаре, то он вобще не техник и не дает заданий.
оружейник берет флешку такуюже но для легких броней, ето другая.

я имел в виду базы данных, чн в моем посте была не група а название приквела)

Mr.Crowley
03.09.2008, 21:34
Товарищи, тоже имею вопрос по флэшкам:у меня их довольно большое количество, но вот следующие флэхи никому не могу впарить. Это флэшки для снайперских винтовок и пси-излучение. У кого брать на них задание?
Я сейчас перечислю всех механиков, что я встретил, может я просто кого-то не нашёл?
1. Чистое Небо
2. Сталкеры (на кордоне и на Агропроме)
3. Долг
Ну и Лесник, Сахаров, и механик Свободы не дают заданий на флэшки... Я прав? А может, у бандитов есть механик крутой?:)

Cherepator
03.09.2008, 21:37
Mr.Crowley
у бандитов механик тоже берет флэшки, а у свободы надо принести флэшки до того как возьмешь задание принести чертежи
З.Ы. флэшки для снайперок берет свободовец

Joker131313
03.09.2008, 21:40
К бандитов довольно "крутой" механик.... Зайди к нему

Mr.Crowley
03.09.2008, 21:41
Cherepator
Вот же гадство с этим свободовцем:))) Т.е. после того, как принёс ему КПК, нельзя брать задания?
И с бандитами тоже облом: я их вырезаю:) Они меня к себе не пустят.

ZSt
03.09.2008, 21:41
механик Свободы
Он дает.Это 100%.

Mr.Crowley
03.09.2008, 21:42
Он дает. 100%
Ой, это я один такой испорченный или все заметили "пикантность" фразы?:Grin:

Cherepator
03.09.2008, 21:46
Mr.Crowley
вообще не бери задание пока все не принес, ветки в диалоге не будет

Forew
03.09.2008, 22:06
Нажал F5 в то время как подо мной была граната. Загружаю сейв и!и!...
Что можно зделать? Заново влом проходить

S@TANA
03.09.2008, 22:09
Forew
Мучительно и долго пытаться прыгать от гранаты, и пробовать другие варьянты, а если надоест то грузи ранний сейв

RUSich
03.09.2008, 23:28
Значит сие не артефакт. Арты без датчика вообще невидимы.
а вообще то артефакты видимы
они бывает мерцают в аномалии когда движутся.

Нажал F5 в то время как подо мной была граната. Загружаю сейв и!и!...
Что можно зделать? Заново влом проходить
у меня однажды было я подлетел метров на пять от гранаты
на армейских складах, где бандюки с востока на сталкеров постоянно нападают
я забрался на крышу какраз у этого места и давай сверху по бандитам шмалять
ну они мне туда на крышу лимочег и закинули
я как увидел жёлтый маркер сразу отпрыгнул и подлетел примерно на указаную высоту

Miл$д@рь
04.09.2008, 00:24
Forew
найти чит и быстро его врубить на бессмертие потом отключить и играть
я вот сохранился на кордоне когда рюкзак полный до укрытия фиг знает сколько переться и еще и выброс через 20 сек =)) замечательно да еще и в доме солдаты перерыли выход

kudrman
04.09.2008, 08:14
Простите и помогите. Я сдуру выпил 13 бутылок водки и теперь три дня не могу играть , сталкер все время пьяный. Как можно это исправить, а то сейвов до пьянства нет. Или скиньте сейв перед темной долиной. Игра патченая лицензия

-=SeT=-
04.09.2008, 08:42
kudrman
1.Тупить не надо было,а подождать не некак?

kudrman
04.09.2008, 08:48
kudrman
1.Тупить не надо было,а подождать не некак?
в смысле ждать, чего? итак игра включена третий день, не трезвеет. нужен сейв перед темной долиной когда первый раз туда идешь

Charon
04.09.2008, 09:03
kudrman
Могу дать сейв

Argеntum
04.09.2008, 09:28
итак игра включена третий день
всмысле включена? ты играешь, просто никуда не ходишь, да? и третий день не трезвеет? скорее всего баг. Ну можно только попробовать выпить ещё одну, мож потом протрезвеет. А вообще протрезветь должен был минут через 30 (это если совсем в стельку нажраться)

Farick
04.09.2008, 13:08
Ребята, играл на свалке решил за чистить базу бандитов вроде нет ни кого захожу он уберает пушку, а внутри человека 4 осталось, ладно это прошел с горем по полам, все зачистил внутри, пошел по бокам зачищать и снова на той базе появились бандиты как то можно это решить? или это просто так должно быть? =)

saakian
04.09.2008, 13:15
у меня в прохождении рижего леса возникла такая проблема:задание найти простр.аномалию, забрался на танк пригаю в телепорт,а он не работает

S@TANA
04.09.2008, 13:54
Farick
Бандиты бесконечны, так что нельзя

asert1994
04.09.2008, 14:12
играю играю задолбался дальше первого выжигателя идти чтото не хочу скажите в рыжем лесу сильно сложно если я икипирован и оружие хорошее просто не хочу задолбатся что кастюм и патроны кончатся

SOD
04.09.2008, 14:22
играю играю задолбался дальше первого выжигателя идти чтото не хочу скажите в рыжем лесу сильно сложно если я икипирован и оружие хорошее просто не хочу задолбатся что кастюм и патроны кончатся

Те не пофиг какой костюм , если на мастере играешь ?:cool:
А так тюнингованный по уши АК-74 + 300 БП , Марта + 50 БП , 3 гранаты Ф-1 , костюм "Заря" .... Я так на мастере до Лесника (!) дошел . Кстати присмотрись к своему стилю игры - если твой стиль "КРОВАВЫЙ МАССАКР" и ты стреляешь на каждый шорох из кустов , то даже не знаю чем тебе помочь !

Phoenix 1191
04.09.2008, 14:31
Здрасте можно мне ссылку на работающий трейнер,а то убивают часто,если можно конечно...

witH
04.09.2008, 14:36
Q.: Как попасть к Сахарову,если дверь все время заперта?
A.: Значит зомби атакуют лагерь. Нужно отбить волну атаки, дверь откроют. Атаки постоянны.
Стою на базе уже почти сутки - атак не происходит. Дверь к Сахарову заперта. В чем дело?

Teammate
04.09.2008, 15:21
Добавлено через 1 минуту
Здрасте можно мне ссылку на работающий трейнер,а то убивают часто,если можно конечно...

по гугли

DeMos
04.09.2008, 15:27
witH
У меня был такой глюк.Я размочил всех нейтралов(сталкеров) около бункера и дверь открылась.Попробуй также,должно помочь.

Stam
04.09.2008, 15:45
У кого-нибудь есть сейв с пропатченной игры, когда Шрам вылезает из подземелий Агропрома, около базы Долга?

Scandr
04.09.2008, 15:55
saakian
у меня в прохождении рижего леса возникла такая проблема:задание найти простр.аномалию, забрался на танк пригаю в телепорт,а он не работает . пробовал все варианти.(облазил все-нашол арт компас,ходил на свалку и назад)
Ты первый раз в нее прыгаешь или до этого уже прыгал удачно?
witH
Стою на базе уже почти сутки - атак не происходит. Дверь к Сахарову заперта. В чем дело?
Поубивай зомби, которые вокруг бродят, некоторые из них так же из разряда атакующих.
Farick
Ребята, играл на свалке решил за чистить базу бандитов вроде нет ни кого захожу он уберает пушку, а внутри человека 4 осталось, ладно это прошел с горем по полам, все зачистил внутри, пошел по бокам зачищать и снова на той базе появились бандиты как то можно это решить? или это просто так должно быть? =)
Без патча было необходимо много раз захватить депо, чтобы под конец его заняли нейтралы. С патчем даже не пытался, но думаю зачищать придется куда дольше, особенно если учитывать тот факт, что нейтралы совершено не хотят покидать Кордон.
asert1994
В рыжем лесу сложно, много зверья. Понизь уровень сложности, если тяжело.

aka_47
04.09.2008, 15:57
Блин, обьясните как искать артефакты?) С самым первым детектором подхожу к аномалии, детектор начинает мигать, но расстояние до арта или сам арт не показывает, я уже и так и сяк) Даже в аномалию заходил. Ничего не было =( Расскажите... :-)

FostraL
04.09.2008, 16:18
aka_47
С самым первым детектором придется дожидаться, пока он не даст сильный сигнал и не подсветит артефакт. Потом можешь его забирать. Да, и советую сменить детектор, как только появится возможность.

ZSt
04.09.2008, 16:39
Где на базе свободы ящик с патрнонами?

DeS1308
04.09.2008, 16:47
Кто нибудь может дать сейв на янтаре, никак не могу зайти, игра не патченная!

SeCor
04.09.2008, 16:52
все тот же вопрос... кому отдавать флешку на пси защиту? етот апгрейд(не задание) есть в менюшке у долговцев, но пишет *нет данных для усовершенствования*. или подскажите уж накрайняк трейнер какойнить чтоб моно было ку брать/сдавать по щелчку мышы, ато некоторые битые вроде етого.

zeFir
04.09.2008, 16:57
aka_47
первый детектор работает по принципу горячо-холодно чем ближе ты к арты тем чаще звук и ярче свет...
маленький секрет:при загрузке карты на 2 секунды видны арты

Jango
04.09.2008, 17:11
Выношу вояк на кордоне, на выходе из болот. Такое ощущение что они там респавнятся. Уже человек сорок положил. Край этому будет или нет? Мож знает кто?

S@TANA
04.09.2008, 17:18
Jango
Ты их не выноси, ты беги сразу к Сидоровичу

Rewas
04.09.2008, 17:29
Jango
Там человек 30-50(точно не знаю), сам их выносил, добегал до вышки с пулеметом и вставал в дверном проеме, они прут а я их с AK))(сори за флуд)

saakian
04.09.2008, 17:41
[QUOTE=Scandr;4662070]saakian

Ты первый раз в нее прыгаешь или до этого уже прыгал удачно?
witH

прыгал в первый раз. проблему решили более ранние сохранения начал с них и телепорт заработал.

Cergey
04.09.2008, 17:55
Куда идти на первое задание сахорова??? А то новое задание типа появляется, но "добраться до сахорова" все равно висит???

AvangarD
04.09.2008, 18:27
А новое звание как получить? уже скока бегаю все ещё 2 лычки

LogruS
04.09.2008, 18:29
AvangarD
В сингле - никак.

werwolf666
04.09.2008, 18:41
Cergey
Если найти документы сталкеров, то надо обойти завод слева на территорию самого завода не заходи, там будут пси-собаки и трупы сталкеров, надо будет обыскать их.

S@TANA
04.09.2008, 18:41
Cergey
Иди на красный крестик :D :
http://s54.radikal.ru/i143/0809/ef/096f7b17b5ff.jpg

ZSt
04.09.2008, 18:43
Повторяю свой вопрос: Где лежит ящик с патронами на базе Свободы?

Sadus
04.09.2008, 19:12
Спускаюсь в подвал за Клыком, подрываюсь на растяжке, но никого нет и никак не вернуться в нормальный вид, игра работает, но не могу двигаться, нет HUD и оружия, ни одна из кнопок не отвечает, видимо какой-то скрипт не срабатывает, как быть?

LаcroiX
04.09.2008, 19:33
Sadus
Только один выход - грузить последний сейв.

Sadus
04.09.2008, 19:41
Только один выход - грузить последний сейв.
Я как раз сохранился перед дверью, десять раз пробовал, все-равно подрываюсь на мине, ГГ несколько секунд лежит и пялится в потолок, а потом появляюсь на том месте, где появился и не могу ничего сделать, ни идти, ни стрелять и т.д., но игра не виснет, т.к. трава колышется и звуки есть.

Sunw1sh
04.09.2008, 19:56
Вопросик глупый как артефакты вытаскивать? уже на агропроме и не1ного артефакта :lamo:

S@TANA
04.09.2008, 20:01
InKvIzI†oR
Берешь детектор(лучше купи хотя бы второй, который направление показывает) идешь с ним, потом когда видишь что дет видит арт, идешь в аномалию, подходишь как можно ближе к арту, и ждешь пока он не появиться.

Justpwnd!
04.09.2008, 20:54
Я непойму куда идти когда дают направление на " Найти Компас Лесника" ?
P.S сори если вопрос такой был

Cherepator
04.09.2008, 20:57
Justpwnd!
он под землей в тонелях ищи вход справа от ворот

Justpwnd!
04.09.2008, 20:59
Justpwnd!
он под землей в тонелях ищи вход справа от ворот

У каких ворот покажи плиз на карте

LаcroiX
04.09.2008, 21:04
У каких ворот покажи плиз на карте
Выходишь от Лесника и топаешь прямо к Рыжему лесу. Заходишь за ворота (там еще сталкеры сидят и вагон стоит, по моему) и поворачиваешь направво. Далее будет тоннель.

Justpwnd!
04.09.2008, 21:21
Выходишь от Лесника и топаешь прямо к Рыжему лесу. Заходишь за ворота (там еще сталкеры сидят и вагон стоит, по моему) и поворачиваешь направво. Далее будет тоннель.

хм...Спасибо, поищу зафтра :Emba:

RUSich
04.09.2008, 21:38
Я как раз сохранился перед дверью, десять раз пробовал, все-равно подрываюсь на мине, ГГ несколько секунд лежит и пялится в потолок, а потом появляюсь на том месте, где появился и не могу ничего сделать, ни идти, ни стрелять и т.д., но игра не виснет, т.к. трава колышется и звуки есть.

на крайний случай пробуй игру переставить
может у тебя скрипты не правильно поставились или че нибуть в этом род

sae-Melon
04.09.2008, 22:11
В треде писали, что можно вступить к бандитам. Выполнил 3 задания, которые дал Йога. Говорю, что хочу вступить, он говорит рано еще. Значит к бандитам никак? Хотя это логично, если все группировки врагами станут, не пройти основной квест...

Л.ё.х.а.
04.09.2008, 22:35
Люди добрые, поможите! Где искать гребаный кейс Халецкого - он грит что то на мельнице то "в доме не подалеку" то в туннеле. И не отображается на ПДА ничего...

Charon
04.09.2008, 22:37
Люди добрые, поможите! Где искать гребаный кейс Халецкого - он грит что то на мельнице то "в доме не подалеку" то в туннеле. И не отображается на ПДА ничего...
Ты с выражениями по приличней А так обшарь АТП, тонель, или дом напротив базы одиночек.

zeFir
04.09.2008, 23:14
sae-Melon
к бандитам МОЖНО вступить ,те бандиты которые в лиманске и рыжем лесу-ренегаты, с ними дружить нельзя!

Ray14
05.09.2008, 00:07
такая вот проблемка! В лиманске когда завалил второго пулеметчика,дальше не пройти! Все дороги закрыты забором,а на одной рядом стоит джип и фургончик,и рядом радиация! Там как нужно действовать?

klon7
05.09.2008, 00:16
А возможно ли каким нибудь способом увеличить обьем рюкзака так чтоб можно было бы переносить более 55 кг?

ramiz
05.09.2008, 00:39
у меня трабла такая: стою у лесника, всех положил, камень нашёл(передатчик в тоннеле), на башне был, мост не опускается лесник и братва ни чего умного не говорят, заданий нет и стрелок нет, чё дальше делать то? Может кто знает?

sae-Melon
05.09.2008, 01:13
к бандитам МОЖНО вступить ,те бандиты которые в лиманске и рыжем лесу-ренегаты, с ними дружить нельзя!
С ренегатами все понятно, я про обычных бандитов. Как к ним вступить? Я выполнил три квеста которые дал Йога (или как там его), который в вагоне сидит, а вступить к ним не дает. Напиши после каких обстоятельств он меня возьмет?
А возможно ли каким нибудь способом увеличить обьем рюкзака так чтоб можно было бы переносить более 55 кг?
Модифицируй броню.

BlazeX
05.09.2008, 01:35
Люди помогите, ответа не нашел(( Вот дают задание найти друзей Халецкого и убить и гвоорят что они где то врзле элеватора лазиют, около элеватора их нет. Наешл кучку вояк втом месте где в первой части сталкера спасаешь всех перебил, но ни чего не происходит(( А больше в районе элеватра нет вояк, подскажите как пройти это задание.

Manzig
05.09.2008, 03:56
Люди помогите, ответа не нашел(( Вот дают задание найти друзей Халецкого и убить и гвоорят что они где то врзле элеватора лазиют, около элеватора их нет. Наешл кучку вояк втом месте где в первой части сталкера спасаешь всех перебил, но ни чего не происходит(( А больше в районе элеватра нет вояк, подскажите как пройти это задание.
Ну когда тебе дали это задание, оно выделилось скасным кружком на карте, на этот кружок встаешь и твои братья Сталкеры начинают по воякам стрелять! Лично я так проходил!

vlad123
05.09.2008, 09:21
как стройку в лиманске пройти???

Charon
05.09.2008, 09:40
как стройку в лиманске пройти???
Завалить всех монолитовцев или просто не обращать на них внимания и пробежать стройку.

Cergey
05.09.2008, 10:53
Сегодня будет новый патч, кто знает??? А то у меня дальше миссии найти сахорова задание не обновляется!!!

Добавлено через 6 минут
Посмотрел на AG GSC подсунули европе тотже пачт что и нам!!!

Добавлено через 15 минут
Прошу прощения вот!!!http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=12771&sec_id=16&offset=-240

V@nek
05.09.2008, 11:14
Сегодня будет новый патч, кто знает??? А то у меня дальше миссии найти сахорова задание не обновляется!!!

не знаю вроде как сегодня обещали даже не знаю:confused:

"Shadow"
05.09.2008, 11:14
ramiz
Дальше возле моста должна стоять группировка Чистое небо. И поговорить с Лебедевым. А потом прикрывать наемников.

V@nek
05.09.2008, 11:26
такая вот проблемка! В лиманске когда завалил второго пулеметчика,дальше не пройти! Все дороги закрыты забором,а на одной рядом стоит джип и фургончик,и рядом радиация! Там как нужно действовать?

Смотри в шапке там всё есть

ramiz
05.09.2008, 13:10
ramiz
Дальше возле моста должна стоять группировка Чистое небо. И поговорить с Лебедевым. А потом прикрывать наемников

но около моста были бандиты и я их всех положил, сейчас ни кого нет, кроме долга около вагончика рядом с рыжим лесом! Я так понял вроде надо как то связаться с группой которых плохо слышно по рации, может я и не прав, вообщем "затор" и в Лиманск как попасть я не знаю

Nosfеrаtu
05.09.2008, 13:15
Народ,где искать флэшки с улучшениями?

LogruS
05.09.2008, 13:20
Шрам
Получать за задания и в тайниках.

CepbIu
05.09.2008, 13:25
Шрам
Вот только отдать их обратно механику не получиться из-за бага (за исключением чистого неба)

vaska1505
05.09.2008, 13:34
нахожусь на болотах перебил всех бандитов а на механическом дворе висит задание удержать до прихода союзников удерживаю уже вторые сутки и не хрена не происходит незнаю что делать может кто что подскажет

CepbIu
05.09.2008, 13:37
Начинать новую игру. У меня кстати такой бывает баг - даеться задание поговорить с Сидоровичем, а задание отправиться с проподником на кордон - нет . В итоге проводник меня никуда не ведет ...

vaska1505
05.09.2008, 13:43
опять что ли я уже устал начинать по новой наверное убью эту косячную игру она меня уже начинает доставать

V@nek
05.09.2008, 15:00
нахожусь на болотах перебил всех бандитов а на механическом дворе висит задание удержать до прихода союзников удерживаю уже вторые сутки и не хрена не происходит незнаю что делать может кто что подскажет

Попробуй выйти с локации и снова на неё зайди у меня было тоже самое я так сделал и в локации появились союзники и через пару сек занили её

Mr.Crowley
05.09.2008, 15:32
vaska1505
У всех такие проблемы... И это дико раздражает... Из-за этого основная фишка игры - война группировок - банально не работает... В неё нельзя играть, так как наши союзники жестко тупят.

LogruS
05.09.2008, 15:49
Попробуй выйти с локации и снова на неё зайди у меня было тоже самое я так сделал и в локации появились союзники и через пару сек занили её
В том-то и дело, что без захвата механизаторского двора не появится задание расчистить тропы. И выйти нет никакой возможности. Кроме того, у меня это задание не хотело исчезать даже тогда, когда там появился проводник и было пять отрядов. Так что глюк скриптов.

S@TANA
05.09.2008, 16:05
vaska1505
Посмотри на северо-востоке от двора, могут быть бандиты, в первый раз у меня была такая проблема, я долго ждал, потом скучно стало, пшел и убил их, возвращаюсь во двор, и откуда не возьмись ЧН подоспело. А вот во второй раз пришлось ждать ЧН

S@MSON
05.09.2008, 17:33
У меня подобное было на переходе Кордон - Свалка. Там стоял всего один бандос, убив его получил задание "удержать точку...". Потом перебил еще стайку подопевших недругов. Потом - тишина. Долго стоял, ждал либо бандитов, либо дружественные войска, пока не надоело, потом плюнул на это дело и пошел дальше по локации. Примерно через полчаса реального времени внезапно пришло сообщение с благодарностью за работу и на месте битвы появились "свои".
основная фишка игры - война группировок - банально не работает... В неё нельзя играть, так как наши союзники жестко тупят.
Ну не знаю. Лично у меня все нормально работало. В частности, пока я болтался по Болотам в дальней части локации, ЧН сами захватили и Мех. двор и тропы. Осталось только собрать ценности с трупов и топать на Кордон.
Хде это?
Когда идешь от Сидора в сторону насыпи, слева недалеко от моста будут 2 постройки. Вот туда и идти, к тому же на карте все должно быть отмечено.
положили всех ещё до того как насыпь перейти.
Так они там снова появляются, да и в первый раз их месишь тоже по заданию. Если не появились, тогда хз, глюк такой чтоли...

Freemadman
05.09.2008, 17:43
Вышел из болота, на кордон в первый раз, сходил к продовцу у которого мы появляемся в первой игре, он просить достать кейс, иду за россыпь, общаюсь с главным, общаюсь с командиром военных, опять с главным сталкеров он говорит убить дружков этого командира, и говорит идти и поискать их на элеваторе.... Хде это? Везде почти за и после россыпи я был.:lamo:

Ниид, рили нид Хэлп!

S@MSON
Так я там был же и возврощался, положили всех ещё до того как насыпь перейти.

S@TANA
05.09.2008, 18:04
Freemadman
Южнее железно дороги, как слева так и справа

Nosfеrаtu
05.09.2008, 18:18
Народ,на Тёмной Долине я подорвал туннель из которого шли наёмники,вся свобода ко мне друзья,но вступить немогу....главарь ихний говорит типа "пока не прекратятся нападения нельзя"...хелп ми

LogruS
05.09.2008, 18:26
Шрам
Если мне не изменяет память, вступления только после Агропрома.

S@TANA
05.09.2008, 18:26
Шрам
Я могу ошибаться, но думаю это сделано чтоб тебе потом можно было к Главному долговцу подойти, ну я пока говорить ничего не буду, дойдешь до него и потом попробуй вступить в свободу. Хотя еще раз говорю что я могу ошибаться

molten
05.09.2008, 18:30
Повторяю свой вопрос: Где лежит ящик с патронами на базе Свободы?

Где на базе "свободы" лежит не знаю, знаю где на базе "Долга". Когда выходишь от торговца, слева по диагонали вход в здание, там почти возле входа стоит ящик, в ящик до хренища патронов. Даже те, которые не нужны на данный момент. можно слить продавцу, благо он совсем рядом.

Бывалый
05.09.2008, 19:10
Застрял в Лиманске. Отбил у вояк дом. Как пройти дальше без понятия... Всё обошёл...Сталкеры Чистого Неба стоят в доме. Народ, помогите плиз.

LogruS
05.09.2008, 19:11
=F.E.A.R.=
Дальше нудно идти в одиночку. Через дом, там стена пробитая есть. Иди, штурмуй стройплощадку.

][JIeXa][
05.09.2008, 19:26
лучше гранатами вначале закидай, а патом из снайперки каждово мачи

ZSt
05.09.2008, 19:49
molten
Мне туда ни-ни...Я в Свободе состою.

Бывалый
05.09.2008, 20:11
LogruS
http://img231.imageshack.us/my.php?image=xrengine200809051956580hg1.png
Я вот про этот дом - никакой пробитой стены здесь нет. Проблема остаётся прежней - куда идти дальше? Облазил всё и в доме и на улице...

S@MSON
05.09.2008, 20:19
=F.E.A.R.=
Там в полу дыра, спускаешься на 1 этаж по доске и идешь направо. Там выход. Как-то так.

Бывалый
05.09.2008, 20:34
Я спускался - выходил на улицу - а дальше никак...Ну ладно, спс за помощь - попробую сам там разобраться.

ZSt
05.09.2008, 20:58
=F.E.A.R.=
Это домик,где еще пулеметчик не дает "Чистому небу"через мост перейти?Я сейчас там же.:)Завтра буду играть,Если не найдешь куда идти-спрашивай,может я не заткнусь...

zeFir
05.09.2008, 21:01
ZSt
S@MSON
на 2 этаже дырка спускайтесь по ней и идите до конца улицы там направо,будет улица с "пузырями" их обходите и играйте дальше!

Shifii
05.09.2008, 21:04
Вот слушайте полное прохождение скачать
http://*************/download/406dee325838/-----------.doc.html

А вот save файлы http://*************/download/66a3fb185913/Save.rar.html
Все ето скачивается бесплатно
Качайте на здоровье!!!

LogruS
05.09.2008, 21:07
Shifii
А за звёздочками у нас что?

SOD
05.09.2008, 21:40
=F.E.A.R.=
Как мост перешел дуй сразу налево , там дальше пройдешь . Из дома придется возвращаться !

Рубер Бубер
05.09.2008, 21:41
Откройте техническую тему. Напишу тут. У меня с новым патчем начала игра нехило лагать время от времени, начиная с базы ЧН в самом начале, мда... :mad:

Comando
06.09.2008, 09:40
InKvIzI†oR
Если ещё не вкурсе могу сказать где на Агропроме 2 арта.Оба находятся на базе нейтралов.1 на втором этаже где сидел Крот из S.T.A.L.K.E.R тень чернобыля,2 на третьем.

Cergey
06.09.2008, 10:31
Ну как новый патч??? Проблемы со скриптами у кого есть???

Kurupt
06.09.2008, 10:39
:confused: я вот не понимаю чё всем ненравится,у мня игра вылетала ток в тём дол,када сталкеры свалку захватывали и всё!!P.S. играл без патча

V@nek
06.09.2008, 10:42
:confused: я вот не понимаю чё всем ненравится,у мня игра вылетала ток в тём дол,када сталкеры свалку захватывали и всё!!P.S. играл без патча

Это тебе повезло а так у всех глючит что просто не возможно играть и поэтому её так критикуют

C1oud
06.09.2008, 11:07
А где можно достать броню Чистого Неба,что с ней почти все на их базе ходят?С синими рукавами такая

LogruS
06.09.2008, 11:14
Joris
Очисти болота, тебе её выдадут.

werwolf666
06.09.2008, 11:41
Сейчас поставил оба патча,прохожу заново, играю пока без вылетов, слава богу, такой вопрос, я хочу пройти игру не вступая не в одну из группировок, поэтому где и какое оружие мне надыбать, чтоб в Лиманске и дальше проблем не было?

M16
06.09.2008, 11:57
werwolf666 если вступуш в одну из груперовок то у торговца этой груперовки вещей станет больше и они(вещи) намного дешевле станут. А несчет оружия то винтовку Винтарь бери на агропроме у сталкеров есть или на болоте у вагонов !

V@nek
06.09.2008, 13:37
ЧатерР
Вобще 1

S@TANA
06.09.2008, 13:37
ЧатерР
Дык, она одна

M16
06.09.2008, 13:42
Кто нибудь разгадал тайну базы сталкеров на Аграпроме?, у них там пленики седят а охраник тебя к главному посылает но он нечего не говорит

M16
06.09.2008, 13:44
ЧатерР одна это приквел !

V@nek
06.09.2008, 13:45
ЧатерР
тебе же сказали ОДНА

Reid Hook
06.09.2008, 13:55
ЧатерР
Не пиши капс локом, ваще уже!!

markartur
06.09.2008, 14:26
кто нибудь может дать сейв после та во как надо убить друзей майора игра с патчем.

werwolf666
06.09.2008, 14:48
Так еще появились вопросы, где можно взядь СВД кроме как вступив в Свободу и купив у них на базе? Где взять автомат на базе винтаря но без прицела? Костюм Берилл-м12 нормальный? А то я его купил и дкмаю не сделал ли глупость?

LogruS
06.09.2008, 15:00
Так еще появились вопросы, где можно взядь СВД кроме как вступив в Свободу и купив у них на базе?
СВД лежит на втором мосту около перехода в Лиманск.
Где взять автомат на базе винтаря но без прицела?
Вал? У монолитовцев.
Костюм Берилл-м12 нормальный?
Лучше бы Булат купил.

Makcikam
06.09.2008, 15:08
люди где можно продать РП 74?

Sooltan DJ
06.09.2008, 15:13
Makcikam а смысл продавать? Все что ты продаешь копейки.

Makcikam
06.09.2008, 15:15
Sooltan DJ
выкидовать не хочу
так где можно ?

Teammate
06.09.2008, 15:26
Да помогите на агропроме задание поговорить с ком.блокпоста а я долговцев этих перестрелял .

Reid Hook
06.09.2008, 15:29
madi А рестарт сделать не судьба да,а так ничего не сделаешь:))

Teammate
06.09.2008, 15:31
жалко а сейва не укого нет?

Симеон
06.09.2008, 17:57
Помогите где взять броню Сева?очень надо

DeMos
06.09.2008, 18:10
Помогите где взять броню Сева?
Купить к торговцев.Она появляется рандомно,ищи и ты найдешь.

Симеон
06.09.2008, 18:17
Нет,я слышал что можно в нычке найти!

Escapist
06.09.2008, 18:25
Как вступить в Свободу?
Вроде всё зделал кроме "найти 8-кратный прицел" потому что НПК просто не принемает квест.....

anti
06.09.2008, 18:34
Dj Whita
Вступление после Агропрома

Escapist
06.09.2008, 18:36
anti
Всмысле?
Я оттуда пришёл,у меня щас основное задание найти тайник стрелка.
Просто прохожу по фторому разу и очень уж СВД охото найти.....

дан6237
06.09.2008, 18:37
Народ помогите!!!!!!Дошел до Лесника,по пути случайно отыскал Компас в шахтах,побазарил с Лесником,получил задание поговорить с командиром Блок поста.Выхожу на локацию а он со мной не говорит,а сразу начинают дружно палить по мне!!!!!Пробовал всех валить,выдает "Задание проваленно,Поговорить с командиром блокпоста" и появляется новое,"Поговорить с командиром Наемников".Но то не разговаривает со мной!!!!!Возвращался к Леснику,а у него вход в каморку вообще заколочен!!!!!!!!!Че делать не знаю,пробовал с автосейва,та же хрень!!!!!!!!Может быть такое,что я как-то опередил сюжет и из-за этого игра стала глючить?

M16
06.09.2008, 18:38
Dj Whita если хочеш СВД одень глушак и набазе свободы убей нпс с СВД и сё !

Добавлено через 1 минуту
дан6237 незнаю я убивал командира блок поста но всё нормально было !

Симеон
06.09.2008, 18:43
Ну скажите про Севу мне позарез нужна!

anti
06.09.2008, 18:46
Dj Whita
Найди тайник и когда надо будет идти на Янтарь тогда ты сможеш вступить

M16
06.09.2008, 18:46
Симеон если вступиш в груперовку к сталкерам или к долгу то в продаже появляется, а насчет нычки то это в ТЧ

G@vNUKE
06.09.2008, 18:47
Люди а у мну неполучается разнести бандитов на свалке (( чё делать?)

M16
06.09.2008, 18:48
G@vNUKE А их и нельзя разнести

Симеон
06.09.2008, 18:48
Ну а ещё какая нить хорошая броня но без денег.

S@ntana
06.09.2008, 18:49
бандюков мона убить со снайпы через ворота
без денег бронька тока если в долг вступить
мона получить броника Заря апгрейженный на агропроме если сталкерам помлчь зомби убить

Симеон
06.09.2008, 18:51
а где и как?

M16
06.09.2008, 18:54
Симеон на Агропроме если поможеш сталкерам на болоте зомби пострелять они тебе прокаченый комбенизон стелкера дадут

Симеон
06.09.2008, 18:55
а в нычке? и вообще какая была ваша вторая броня (ну после брони чистого неба)?

M16
06.09.2008, 18:56
Симеон у мня Берил

S@ntana
06.09.2008, 18:57
у меня бронька Булат спецназовская
Симеон ты вообще щас где?

M16
06.09.2008, 18:57
за 37 000 Берил купил

Симеон
06.09.2008, 18:58
а щас на агропроме Бандюки задолбали,а я с первой бронёй

Добавлено через 38 секунд
а деньги вы как зарабатываете?

Добавлено через 5 минут
ну.

Cherepator
06.09.2008, 19:04
Симеон
Я в основном на артах набивал, и на патронах.

M16
06.09.2008, 19:05
Симеон квесты проходи и артефакты ищи где аномалии там и артефакты !

S@ntana
06.09.2008, 19:05
я взломал игру из-за того что 3 раз из-за багов заново начинаю.

Симеон
06.09.2008, 19:07
как взломал?

anti
06.09.2008, 19:08
Симеон
Артмани рулит и народ заканчиваем оффтоп есть тема по Обсуждению

Agent 007
06.09.2008, 19:09
ЧатерР
Концовка одна!
p.s. Посмотри черный список вопросов в шапке

Симеон
06.09.2008, 19:13
а коды имеются?

S@ntana
06.09.2008, 19:14
артмани лучше
Симеон
ты нубос,самая наверно знаменитая прога для взлома,короч ищи на игромании

Симеон
06.09.2008, 19:16
чё такое артмани?

Cherepator
06.09.2008, 19:19
Симеон
Артмани (http://www.artmoney.ru/rus.htm)

зайди почитай

anti
06.09.2008, 19:21
Симеон
Убей себя ап стену а!ЩАДОЛБАЛИ ОФФТОПИТЬ уже!

Спайди
06.09.2008, 19:24
чё такое артмани?
прога для взлома игр.
Убей себя ап стену а!ЩАДОЛБАЛИ ОФФТОПИТЬ уже!
да,ну и новички прут.....

модераторы удалите этот пост.

anti
06.09.2008, 19:28
Вообщем народ я вас предупреждаю нехотите % сотрите свои посты на Артмани тему + на коды тему
ЗЫ Удалите это после прочтения нубами

Симеон
06.09.2008, 19:28
я не новечок,просто произносить надо правильно

Manzig
06.09.2008, 19:35
Люди скажи, вот я получил задание пойти за клыком в темную долину, так это мне надо идти через свалку к военым складам, потом рыжий лес и так далее что бы туда дойти или нет?

anti
06.09.2008, 19:38
Manzig
Нет тебе надо на свалку а потмо в темную долину(

Спайди
06.09.2008, 19:38
Люди скажи, вот я получил задание пойти за клыком в темную долину, так это мне надо идти через свалку к военым складам, потом рыжий лес и так далее что бы туда дойти или нет?
хм,просто иди по сюжету и сам всё поймёшь.

bestofncis
06.09.2008, 19:47
В начале захватил Ферма на севере-востоке болот и сказали ждите союзников... И сколько их ждать? %)

markartur
06.09.2008, 19:47
кто нибудь может дать сейв после та во как надо убить друзей майора игра с патчем.

так может мне кто нибудь помочи с моей проблемой

Спайди
06.09.2008, 19:48
И сколько их ждать? %)
печально известный баг.
побегай по болотам,может они появятся.

][JIeXa][
06.09.2008, 19:52
у меня такой баг:
в самом начале игры, когда я захватил механический двор, там надпись, дождатся союзников, ну вот, туда уже понабежало много чистонебовцев и всё равно тупо стоит это задание...

Спайди
06.09.2008, 19:54
[JIeXa][;4673779]у меня такой баг:
в самом начале игры, когда я захватил механический двор, там надпись, дождатся союзников, ну вот, туда уже понабежало много чистонебовцев и всё равно тупо стоит это задание...
баг.
попробуй побегать по болотам.

bestofncis
06.09.2008, 19:57
Максик
Теперь ~5 человек подошло и рядом с этим местом ходят, но задача не изменяется

Спайди
06.09.2008, 20:00
баг.
у меня такой же был.
я просто отправился по другим сталкерским делам,и, примерно через час меня отблагодарили за помошь...

Manzig
06.09.2008, 20:02
Максик
попробуй поговорить с кем-ниубдь из них!

The Fluffy
06.09.2008, 20:04
я дошла до свалки.
как там конкретно можно обойти бандитов? я не хочу отдавать им свои драгоценные деньги. обхожу слева - убивают,обхожу с права - тоже.

Manzig
06.09.2008, 20:07
я дошла до свалки.
как там конкретно можно обойти бандитов? я не хочу отдавать им свои драгоценные деньги. обхожу слева - убивают,обхожу с права - тоже.
Лучший способ убить!
PS: Когда я дошел до этого места, на бандитов напали собаки, ну я как хороший человек помог собак убить и бандиты сказали мне спасибо, и даже не заикались о хабаре! :)

bestofncis
06.09.2008, 20:10
Максик
А у меня не появляются новые задания (вроде из-за этого).... И ещё я купил инфу о клёвом рюкзаке, а где сама информация? Весь пда обсмотрел - не нашёл
попробуй поговорить с кем-ниубдь из них!
Пробовал(

Спайди
06.09.2008, 20:14
И ещё я купил инфу о клёвом рюкзаке, а где сама информация?
информация в виде тайника.
тайник может быть где угодно.

как там конкретно можно обойти бандитов?
попробуй от автобуса сразу бежать влево спирнтом.
и дальше по обходной траектории.
а лучше вместе с одиночками убить их.

Miл$д@рь
06.09.2008, 20:16
Лучший способ убить!
PS: Когда я дошел до этого места, на бандитов напали собаки, ну я как хороший человек помог собак убить и бандиты сказали мне спасибо, и даже не заикались о хабаре! :)
взял бы да и замочил бандюков тоже после нападения =)

The Fluffy
06.09.2008, 20:25
Лучший способ убить!
дак они могут потом ко мне хуже относится,т.е. пропадет доверие и мы немного станем врагами. :sml:
помогите! :frown:

S@TANA
06.09.2008, 20:27
Ребят, кто начал играть сразу на Ветеране, у вас ящики с "большой провизией" заполнены? А то я уже второй раз сталкиваюсь с тем что в них ничего нет

Спайди
06.09.2008, 20:29
помогите
только это.
попробуй от автобуса сразу бежать влево спирнтом.
и дальше по обходной траектории.

или просто перед свалкой потратить все деньги т.е
купить патроны,гранаты,оружие и т.д.

Manzig
06.09.2008, 20:52
или просто перед свалкой потратить все деньги т.е
купить патроны,гранаты,оружие и т.д.
Мне парень рассказывал, что он не стал с ними связывать и дал пошарить в рюкзаке, то они обчистили его подчисто все оружие патроны все короче забрали! ПРишлось перезагружаться!

Добавлено через 2 минуты
Manzig
Нет тебе надо на свалку а потмо в темную долину(
Нда, я ламо! Дошел до разрушенного какого здания и вспомнил, что в ТЧ там по лесам надо идти! Пошел и все таки нашел темную долину!

Спайди
06.09.2008, 21:01
Мне парень рассказывал, что он не стал с ними связывать и дал пошарить в рюкзаке, то они обчистили его подчисто все оружие патроны все короче забрали!
перед разговором с бандитами скинуть содержимое рюкзака в ближайший ящик.

Manzig
06.09.2008, 21:05
перед разговором с бандитами скинуть содержимое рюкзака в ближайший ящик.
Да мне вообщем то это не сдалось! Ходить туда сюда! Лучше же конечно пострелять!
ЗЫ: Мочить таких гопников к прадедам! :wnk:

ZSt
06.09.2008, 21:12
Я вот лично спокойно убежал.С первой попытки.Вы на свалку с какой стороны заходите?Я заходил с левого нежнего угла,рядом с концалагерем.

bestofncis
06.09.2008, 21:16
Получить информацию от диггер посланника, я жму F а он чото говорит слепым собакам (которых уже убил я) и всё(

Cyclone-B
06.09.2008, 21:18
я дошла до свалки.
Если неохота терять ни деньги,ни какое либо уважение с их стороны- обойдите их со стороны темной долины. При первом прохождении я так и сделал.

zeFir
06.09.2008, 21:26
S@TANA
это скорее всего связано с лекарством которое ты ставил,от уровня сложности не зависит(на мастере)

Manzig
06.09.2008, 21:27
Получить информацию от диггер посланника, я жму F а он чото говорит слепым собакам (которых уже убил я) и всё(
Наверно баг! попробуй загрузить последнее сохранение!

bestofncis
06.09.2008, 21:31
Manzig
Оказывается его надо было убить %)

Dr_B.I.O.S
06.09.2008, 21:32
Ребят, кто начал играть сразу на Ветеране, у вас ящики с "большой провизией" заполнены? А то я уже второй раз сталкиваюсь с тем что в них ничего нет

Как ни странно, у меня там тоже было пусто. Может, это от того, что я ни в одну группировку по-первой не вступала?

Выше кто-то упоминал об аномалиях в камнях когтистых. А красиво, правда?

Daff
06.09.2008, 21:32
в задани (помочь выбраться наёмникам из "пузыря") я дошёл до башни с передачиком на военных складах,но воспользоваться им нельзя,и лесник никакие координаты мне не говорит,в чём дело?

S@TANA
06.09.2008, 21:33
zeFir
У меня лицензия, и я в первый раз на опытном играл, и провизия была. Но вот на втором прохождении её уже нигде не было

zeFir
06.09.2008, 21:40
S@TANA
лицензия или нет значения не имеет...
те не давали лекарство от проблемы по недостатку номеров?если да то из-за него он блокирует их респаун...
а может из-за новога патча...оно исправляло эту ошибку...

Dr_B.I.O.S
06.09.2008, 21:42
Daff, а ты к нему до этого ходил, говорил с ним? А со свободовцами? А вояк всех завалил?

bestofncis
06.09.2008, 21:49
Хотел я забрать награду, а там на базу Чистого неба надо (а я уже давно не с ними), но где я не пытаюсь пройти везде преграда (проволока которую не пройти)

S@MSON
06.09.2008, 21:55
Хотел я забрать награду, а там на базу Чистого неба надо (а я уже давно не с ними), но где я не пытаюсь пройти везде преграда (проволока которую не пройти)
Туда можно попасть только с проводником.
а где они находятся?
С ними можно и не говорить, они выступают лишь как поддержка в бою с вояками, от которой можно и отказаться, когда разговариваешь перед этим с наемниками в деревне кровососов. А находятся они, если идешь воевать вместе с ними, недалеко от входа на военную базу.

Daff
06.09.2008, 21:56
Dr_B.I.O.S
со свободовцами не говорил,а где они находятся?

Dr_B.I.O.S
06.09.2008, 22:00
Daff
Свободовцы находятся перед входом на базе военных, там, где передатчик этот. По ходу игры, как только ты туда подходишь, свободовцы(если я не ошибаюсь) просят тебя помочь им отбить базу, типа, там вояк куча, наших валят, никак не пробраться. Ты идешь, валишь всех вояк, тебя благодарят и ты спокойно лезешь на вышку и ловишь сигнал. Еще, по-моему, надо не забыть поговорить с наемниками, они дают наводку на отряд свободы. Должок отдать, типа.

---------
Блин, пока пост печатаешь, уже ответ на вопрос дадут...

S@TANA
06.09.2008, 22:46
zeFir
Ну я еще на первом патче играл и ящики были полными,а потом когда второй раз начал проходить они пусты. Да, и не лечил я от такой проблемы игру.

zeFir
06.09.2008, 22:51
S@TANA
тогда странно после этого обычно перестают респаунистся патроны...
у тя в папке сталкера есть папка gamedata?

Farick
06.09.2008, 23:16
Доброго времени суток!

Ребята короче читал еще на 9 странице что то про командира, на агропроме, я вступил в свободу завалил всех долговцев на Свалке, они обратно через низ полезли завалил там всех а Свободовцы все равно на агропром не идут, что делать?! да и бандитов не валят на свалке так же, и еще маленький вопрос мне по игре еще мир с долгом понадобится?! а то я что то не пойму что делать эти злые а те стоят...

Спасибо...

$ith
06.09.2008, 23:21
Farick
Встречный вопрос: какая версия игры?