PDA

Просмотр полной версии : DVD №9 (132) 2008. Обсудим?

OldBoy
02.09.2008, 13:17
http://www.igromania.ru/archive/2008/9/dvd21_b.jpg

В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №9 (132) вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/Articles/14098/DVD-MANIYa_09_132.htm).

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о наполнении дисков.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.

Тех, кто собирается повозмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:
Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Приятного общения! :)

Rя$Nick
02.09.2008, 19:01
Как и весь номер (кроме ВИдеомании, пока не смотрел) удовлетворительно. Хорош лишь дизайн (В т.ч. и музыка) да мод к Обливиону в "Сделано в Игромании". Остальное всё плохо
1)патч всего один (!) и то на TrackMania United
2)зачем-то выложен клиент Сфера-2 и СНОВА Granado Espada. Зачем занимать столько драгоценного места (при наличии всего 2ух ДВД, НИМ может при наличии 3ёх ДВД выкладывать такие толстые клиенты, Мания, по-моему, нет)
3)совершенно бедная игровая зона - не нашёл ни одного интересного мода ни к одной игре. Пустота по Oblivion - отдельный минус.
4)и как всегда очередные дурацкие (не в обиду авторам) и низкохудожественные стишки и сказы по мотивам играм. Ни уму, ни сердцу, зато хотя бы весят немного на диске.
5)слабый софт-раздел. Но не увлекаюсь, поэтому пофиг...
Итого - пять "-" и лишь от силы два "+". Мало. Второй номер подряд ничего интересного нет.

Phoenix 1191
03.09.2008, 15:05
А мне номер понравился,много интересного для себя нашел,оссобенно моды к Crysis...

soldier
03.09.2008, 19:43
двоичка ДВД, очень мало, всего один патч, игровая зона нормальная, но ужасно мало игр. Понравилось токо оформление и темы ДВД
PS опять не выложили драйвера для видеокарт под висту

sh.driver
03.09.2008, 20:54
Очень слабый ДВД. Такое ощущение, что его делали "для галочки". Игровая зона ужаснейшая (в основном из-за количества игр). Читательские рассказы, как обычно, ерундовые. Патч для TM зачем выложили? Он же для оф английской версии, а мы вроде как в России живём... Радость доставляют только раздел "Сделано в игромании" и мод Half-Life 2: Wars. Но это весь диск ну никак не спасает.
Общая оценка - "Неудовлетворительно".

P.S.
А ещё вместо кнопки с надписью "Назад" сделали кнопку с надписью "Распаковать"...

Olmer1.1
04.09.2008, 01:18
Халтура. Абсолютно ничего полезного не нашел. Игровая зона совершенно пустая. Зато снова есть 4 гига Granado Espada. Отвратно.

З.Ы. Ув. редакторы, посмотрите пожалуйста содержание DVD-Мании скажем годовалой давности. И задумайтесь почему сейчас диск - дepьмо.

=[XeRRoX]=
04.09.2008, 10:56
Плюсы:
+ Довольно интересные модификации (особенно Темы DVD и "Сделано в Игромании).
+ Дизайн оболочки мне понравился.
+ Хорошая музыка на DVD

Минусы:
- Всего лишь один патч!!!!!! Какой позор!!!!!!!!
- Очень мало модов для игр в "Игровой зоне".
- Опять на диск положили Granado Espada!!! Сколько можно?!

Вывод:
DVD-мания так себе. Прошлая была куда лучше. Много мусора, мало интересного. Ставлю 3.

[A]LGT-R
05.09.2008, 00:43
О боже!Больше 4 Гб занимают корейские подделки Супер бонусы.Понимаю месяц не особо урожайный,но,кхм,ДВД ужОс!Разве что третья Лиса приглянулась да НФС классический. :(

Natrium
05.09.2008, 12:02
Поставил 3. В софте ничего интересного почти нет. И зачем-то снова стали выкладывать супербонусы. Порадовала немного игровая зона и демоверсии старых игр.

Zoom-gamer
05.09.2008, 12:27
Как уже надоели все эти онлайновые игры,которые есть практически в каждом номере!Понятно,что просто было нечем заполнить диск,но что же мешало выложить,например,фото репортаж с Е3,или выложить какие-нибудь флеш игры,а не эти идиотские "игры для всех".В общем,это худшия двд за все номера мании.которые я брал.Честно

ZarboX
05.09.2008, 21:02
На всём диске приглянулись только Лиса и Игры Для Всех. The wonderful end of the world Просто класс!
З.Ы. Кстати, кто-нить может подсказать, где на неё кряк скачать?
З.З.Ы.Поставил трояк

MR.B@$TER
06.09.2008, 11:58
Как я уже говорил:если бы не оформление и музыка-НиМ уже обошёл бы Игроманию по всем статьям(DVD естественно).
PS.Я всегда был предан игромании,а НиМ друзья давали почитать.

Mr.Dan
06.09.2008, 15:19
Отвратительно! Granada здесь ну никак не вписывается! 4 гига впустую. 1 патч?! Позор! Порадовали только темы DVD и все.

Do0msday
06.09.2008, 15:35
Согласен с предыдущими ораторами насчет Granda Espada!
Очень огорчен...

Япона
06.09.2008, 16:22
диск просто отврат кроме пары модов больше не че нету

Razengan
06.09.2008, 16:39
В принципе, этот номер покупал не ради диска... так что поставил "удовл"... А если судить строго, то диск ужасен, как бы это грубо не звучало. Раньше хоть обоины и скины на винамп качал, а сейчас и они трешевые... Кто-то халтурит!!!!

za1Nx
06.09.2008, 18:15
чот не догоняю, фоток с Е3 нету?

AvangarD
06.09.2008, 19:01
Мне не понравился, вроде напихано много а полезного или интересного для себя не нашёл, музыка тупейшая дизайн отвратителен, вообщем диск мне не понравился

Mike 007
06.09.2008, 21:34
DVD-мания очень разочаровала.В основном из-за размеров игровой зоны.Модов почти нет.Опять ненужные РПГ на диске.После неплохого предыдущего номера думал что все будет хорошо.Зря.Положение спасают только темы ДВД и раздел сделано в игромании.Ставлю неуд.

Surak
06.09.2008, 21:59
К DVD есть только одна большая претензия... Ну зачем опять Granda Espada?!:mad:

Rя$Nick
07.09.2008, 01:14
К DVD есть только одна большая претензия... Ну зачем опять Granda Espada?!:mad:

ДА, неслабая такая претензия - на половину диска. ИМХО, онлайн-клиенты пусть ЛКИ кладёт или Нави. Фишка дисков "Мании" всегда была в "Игровой зоне" и патчах с софтом.

andromeda
07.09.2008, 01:50
ДА, неслабая такая претензия - на половину диска. ИМХО, онлайн-клиенты пусть ЛКИ кладёт или Нави. Фишка дисков "Мании" всегда была в "Игровой зоне" и патчах с софтом.

Здесь ключевре слово - "была" Времена меняютс,как и Мания

Talualki
07.09.2008, 08:16
Вот я не пойму а почему всё что выкладывают обычно Ниваловское. Ну там Пефект ворлд и этот Гранада Эспада. Я не против того чтобы выкладывали но есть ведь и другие онлайновые игры

ASSASSIN103
07.09.2008, 11:47
Поставил "Хорошо"недочетов много но наполнеие нормальное.

Dr.Feelgood
07.09.2008, 13:32
Проголосовал за неуд.Похоже что редакция двд мании вообще не заходит на форум.
все ведь просили не выкладывать больше Супербонусы!Игровая зона становиться с каждым номером всё меньше и меньше.Единственным для меня плюсом в этом двд стал мод для Халвы.

BoneS
07.09.2008, 14:44
все ведь просили не выкладывать больше Супербонусы!
Согласен! Уж кому нада придумает как добыть клиент игры... а тысячи других человек злятся и постят...

За наполение поставил "удовлетворительно" но рука тенулась к "неуд" диск для меня спас раздел "Игрострой" за наполнение этой рубрики отдельное спасибо тем людям кто ей занимается! Еще не было случаев чтобы я в ней разочаровался!

З.Ы. ЕЩЕ раз ПОЖАЛУЙСТА Манийцы не выкладываете клиентов ММО игр (ну или хотя бы те которые весят больше 1.5 гб) ОЧЕНЬ страдает наполнение ОЧЕНЬ неоправданно. (Хотя возникает мысль что кое кто приплатил кое кому чтобы клиент одной игры профигурировал 2 раза) но это я так риторически...

es[19]
07.09.2008, 15:02
ЕЩЕ раз ПОЖАЛУЙСТА Манийцы не выкладываете клиентов ММО игр
Ну почему же? Пускай выкладывают. Только хорошие и не повторяющиеся ^^

Darth Tommy
07.09.2008, 17:24
Нынешняя ДВДмания - уж простите, БАРАХЛО!
На дополнения для игр внимание обращаю редко, поэтому наполнение этой рубрики - до свечки.
Софт - бесполезный.
Всякие обои и скины для винамп - абсолютно трешовые.
Порадовали только дизайн и музыка, но этого явно недостаточно...

_Tallas_
07.09.2008, 18:39
Один патч(к не самой популярной игре), одна демоверсия... отвратительно, других слов нет.

Gleban
07.09.2008, 19:25
Двойка DVD-мании. Опять Granado Espada, всего 1 патч, хотя в журнале писали аж про 4, в игровой зоне всего 10 игр ( а если вернуться на год назад их было целых 40 ), да и софта не так уж много полезного.

BIG SEXY
07.09.2008, 19:30
dvd мания как всегда для меня бесполезна только пару обоин для рабочего стола скачал

deuX
08.09.2008, 13:53
ДВД-мания в этот раз сильно огорчила. С диска почти ничего не взял, только пару модификаций и обои. Игровая зона уменьшилась до предела, уже опасаюсь, как бы она вообще не изчезла. Супербонусы почти никому не нужны. Ну раз такие гневные отзывы на форуме, почему игромания продолжает выкладывать эти тупые "супер"бонусы?? Оценка: отвратительно.

The Worm
08.09.2008, 16:26
Все хорошо... Но сново онлайн!

Царек
08.09.2008, 17:33
Халтура. Абсолютно ничего полезного не нашел. Игровая зона совершенно пустая. Зато снова есть 4 гига Granado Espada. Отвратно.

З.Ы. Ув. редакторы, посмотрите пожалуйста содержание DVD-Мании скажем годовалой давности. И задумайтесь почему сейчас диск - дepьмо.

Проблема в том, что те редакторы которые делали диск год назад уже работают в других местах:wnk: . И Степан и Семен Чечулин ушли из Игромании, так что уже о диске не думают:frown:

Wiill
08.09.2008, 22:47
Царек
Истинно так. Зато за диск думают другие редакторы. Все будет, не беспокойтесь.

Je_Riko
09.09.2008, 13:51
Наполнение просто непростительно УЖАСНО!!!
С диска не скачал ничего кроме нового Файрфокса и все!
Игровая зона должна быть как минимум в три-четыре раза больше.
Не надо менять то, ради чего собственно нужна DVD-мания

P.S. один патч? =((

Взъерошенный
09.09.2008, 14:55
Не понравился. 1 патч, 1 "игра для всех" (причем ну очень короткая), "Игровая зона" вообще урезана... Разве что две обоины понравились... Понять можно. Сейчас в индустрии затишье...
Надеюсь, в октябре и ноябре будет лучше. Ибо будет много интересных игр.

Septim
09.09.2008, 16:10
DVD Манию текущего месяца можно объяснить словами: УЖАС, ОТСТОЙ, ХУЖЕ НЕ КУДА, ХАЛТУРА... Такого не было уже давно!!!
Granado Espada занимает 2,5 ГИГА!!!
Игровая зона урезалась до 7 (!!!) игр, причем для моей любимой игры там нет ничего хорошего, зато есть хорошие темы номера и понравились моды майд ин ИГРОМАНИЯ. Поставил удовлетворительно. Спас номер только журнал и конечно же ВИДЕОМАНИЯ, надеюсь, что такого больше не повториться!!!

Aero93
09.09.2008, 16:23
Беспонтовый диск! Опят этот супербонус, опять ничего интересного(только обои понравились), проги почти все не нужные(Firefox кто хотел, тот давно скачал), один патч, нормальные казуалки который месяц не вылаживают, и опять нет ДРОВ под ВИСТУ!!! Оформление не понравилось. Поставил Неудовлетворительно.

Vivek
09.09.2008, 16:27
DVD оцениваю как Удовлетворительно. Практически не чего нужного не нашол. Игровой зоны можно сказать нету, патчей тоже. Много огрехов.
П.С. Перестаньте пихать на диск огромные и никому не нужные онлайн игры.

AleMiro
09.09.2008, 18:33
с каждым номером DVD-Mania всё хуже и хуже!!!
на диске почти нет ничего полезного.Хватит выкладывать опять онлайн игры тем кому они нужны давно их скачали с интернета лучше бы модификаций побольше(в игровую зону)

МаршалЖиков
09.09.2008, 21:47
хы, я тупой или просто это понять трудно? как запустить моды к HL2?? :Grin:
я уже устал с камнем на сердце понимать что целый час зря мучаюсь, пытаясь запустить мод, и тут на тебе - HL2wars, я всегда мечтал поиграть в HL2 в виде стратегии!:sml: но в упор непонимаю как запускать его, причём после установки немогу понять куда установил!!!! обшарил весь жоский диск, папку с игрой проверил и нефига, может у мя пустое место установилось? или это из-за того что он устанавлевает мод не на
жосткий диск? (в списке устанавливаемых файлов неуказывается в адресе жоский диск, мимо всё чтоль? :Grin: ) народ кароче выручайте глупова маршала )))) а то все эти "стим" и т.п....

P.S. - если нетуда написал простите - я полчаса искал тему для обсуждения этого но так и ненашёл )

OldBoy
09.09.2008, 21:56
P.S. - если нетуда написал простите - я полчаса искал тему для обсуждения этого но так и ненашёл )
O RLY? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67523)

Satyr
09.09.2008, 23:25
Приятное оформление, замечательная музыка - я сперва подумал, что нынешний дизайн дисковой оболочки выполнен в стиле игры Grimm, а оказалось, что это Insecticide, которую, впрочем, ещё в прошлом номере оценили ненамного выше, чем Grimm. Дема последней - это одна из немногих интересных для меня вещей с диска.
Вынужден присоединиться ко многим вышеотписавшимся: Гранадо Эспада новой версии - это как-то уже не к месту. Один раз ладно, можно выложить, но по второму-то зачем, непонятно.
Надеялся найти фоторепортаж с Е3 за авторством главреда, но увы, раздел Из Первых Рук в этот раз отсутствует.
Игровая Зона совсем скукожилась, эх, то ли дело было раньше, когда модов выкладывалось так много, что вся Зона была поделена на три части, и представленных в ней игр было намного больше. Разнообразие всегда было, возможность выбирать. А сейчас что-то совсем мало.
Отличный мод на Half-Life 2 под названием War.
Гвоздём Номера в софт-разделе оказался... великий и могучий третий Лис, который уже все давно скачали, кому это было нужно. Поставили бы его в стандарт-набор, и всё. Так нет, надо обязательно Гвоздём заделать... Ладно, мелкие придирки. А вообще, в Софтвере в этот раз не нашёл ничего полезного и интересного. Не радует это всё.
Очень не нравится, что в разделе Калейдоскоп кладут растянутые скрины. Оригинальное разрешение у них похоже маленькое, и их попросту растягивают и в таком виде выкладывают. Не очень это всё дело красиво, если честно. Лучше уж выкладывать скриншоты с большим разрешением, не думаю, что они занимают так много места. А если их таких нет, высокого разрешения, что ж, тогда и не надо вообще ничего.
Диску удовлетворительно.

swint68
10.09.2008, 06:52
Пустой номер! Как часто, в последнее время - деньги на ветер!

Нет обещанного патча на Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2.
DirectX опять старый. Оперативность равна 0.
Куча, по большому счету бесполезного софта. Подростки, на которых и расчитан журнал, англоязыкий софт не используют. Поверьте мне я интересовался, благо есть у кого.
Хотите верьте или нет, но Вы теряете даже свох преданных клиентов, которые, как я уже много лет покупали журнал.

Sl@yeR_stom
10.09.2008, 11:09
PS опять не выложили драйвера для видеокарт под висту
Полностью согласен!
Игровая зона совсем сузилась, наполнение с каждым номером всё хуже,
(да и сам журнал в общем-то, только видеомания держит планку качества)
p.s. Куда девался раздел из первых рук???
ИМХО меньше места надо забивать клиентами онлайн игр(полдиска) и больше под моды!

Некитоссс
10.09.2008, 12:10
я вообще о**** когда увидел наполнение DVD - мании... такое д***мо я никогда не видел, хоть и преданный поклонник этого журнала... НАФИГА ВЫКЛАДЫВАТЬ ВТОРОЙ РАЗ GRANADO ESPADA??? если вам так нравиться выкладывать MMORPG игры, то сделайте 3 диск для них, а DVD манию отдайте под моды, дополнения, патчи, ПОЛЕЗНЫЙ софт... видеоманию ещё не зырил... и зачем Grimm'a выкладывать? сами же сказали что ничего такого нету, так лучше бы вообще не выкладывали Grimm'a... а положили бы вместо Grimm'a ещё хотя б 3-4 патча... или хотите, что б мы в глюченые игры играли )))? ... так что думайте, что лучше, выкладывать ещё больше MMO и потерять всех поклонников журнала или делать третий диск для MMO и выкладывать на DVD - манию моды, дополнения, патчи, ПОЛЕЗНЫЙ софт, НОРМАЛЬНЫЕ демки, кодекс больше сделать...
Кажется, всё накипевшее по этому журналу отписал...
А терь пара плюсов:
СПС БИГ за репортаж про NFS: UNDERCOVER, и в журнал хорошо пока так не флудите, как на диски...
Ну всё... вот мои пожелания для уважаемой редакции Игромании...

Phoenix 1191
10.09.2008, 12:47
Некитоссс
А ничего если нормального просто и не было,я сам часто в интере сижу и нового софта,или дополнений практически нет,не могут же они заполнить 2 гига програмками,и оставить 6 свободных,и все же нужно как то наполнять диск...

Crazy_Pickle
10.09.2008, 13:23
двойка, в основном причины уже озвучены.но эти 2 балла исключительно за Е3 трейлеры в высоком(увы и ах я не могу их скачать из-за отвратного интернета), в противном случае был бы кол.Само содержание журнала неплохое, особенно статья про локализации понравилась.

L!Nk
10.09.2008, 15:56
ДВД удовлетворительно. И то с огромной натяжкой. В следующий раз за такое впору 1 ставить. Ладно, про "Супербонус" все уже сказали. Но когда на диске даже ОБОЕВ нормальных нету...это уже перебор. Кроме ФайрФокса и ретро... Ну, моды меня не интересуют, но они, возможно, кому-то нужны. Остальное - шлак. Надоело, ей-богу... Неужто СОВСЕМ нечем заполнять ДВД? Почему каждый месяц приходится доставать его из привода через пять минут после того, как вставил? Риторически...

swint68
11.09.2008, 06:44
Конечно это не реально, а было бы здорово - отказаться от преобретения следующего номера.
Может похудевший кошелек редакцию чему-нибудь научит...
Мы платим деньги и в праве получать продукцию достойного качества, с учетом пожеланий и мнения читателей!!!

Aero93
11.09.2008, 14:57
swint68
Согласен! Сколько можно выкладывать онлайновые игры!
З.Ы Я уже третий месяц прошу выложить дрова под висту! На следующем диске появятся?

Galichev I.
11.09.2008, 15:08
Наполнение ДВД Ужасное !!!!!! 2-ой номер подряд нет модов на С.Т.А.Л.К.Е.Р. ОБИДНО

OldBoy
11.09.2008, 15:34
2-ой номер подряд нет модов на С.Т.А.Л.К.Е.Р. ОБИДНО
Ага. Высшая несправедливость.

Public_Enemy
11.09.2008, 16:20
Позавчера купил. Страшно ругался когда опять увидел сей замечательный Супербонус, давно я не испытывал такой радости, целых 4 гига - лучше бы несколько свежих демок положили... Редакция похоже вообще не обращает внимание на наше мнение. И Игрострой еще не порадовал, вроде бы немало всего - а толком и взять нечего, про уроки тоже забывать не надо.
А остальное в целом нормально, все равно покупаю всегда:)

frik1983
11.09.2008, 17:16
Мы платим деньги и в праве получать продукцию достойного качества, с учетом пожеланий и мнения читателей!!!
НЕТ Я ВСЕ ПОНИМАЮ, НО ЕСЛИ ВЫ ЗНАЛИ ЧТО БУДЕТ НА dvd зачем его покупать, ведь на сайте всегда выкладывается то что будет на DVD? таким образом народ я вас не понимаю - прочитали что на диске будет, не понравилось - не покупайте!ПОнравилось - БЕРИТЕ!!!!!

Добавлено через 3 минуты
я вообще о**** когда увидел наполнение DVD - мании... такое д***мо я никогда не видел, хоть и преданный поклонник этого журнала... НАФИГА ВЫКЛАДЫВАТЬ ВТОРОЙ РАЗ GRANADO ESPADA??? если вам так нравиться выкладывать MMORPG игры, то сделайте 3 диск для них, а DVD манию отдайте под моды, дополнения, патчи, ПОЛЕЗНЫЙ софт... видеоманию ещё не зырил... и зачем Grimm'a выкладывать? сами же сказали что ничего такого нету, так лучше бы вообще не выкладывали Grimm'a... а положили бы вместо Grimm'a ещё хотя б 3-4 патча... или хотите, что б мы в глюченые игры играли )))? ... так что думайте, что лучше, выкладывать ещё больше MMO и потерять всех поклонников журнала или делать третий диск для MMO и выкладывать на DVD - манию моды, дополнения, патчи, ПОЛЕЗНЫЙ софт, НОРМАЛЬНЫЕ демки, кодекс больше сделать...
Кажется, всё накипевшее по этому журналу отписал...
А терь пара плюсов:
СПС БИГ за репортаж про NFS: UNDERCOVER, и в журнал хорошо пока так не флудите, как на диски...
Ну всё... вот мои пожелания для уважаемой редакции Игромании...

Нда Некитос - ну ты и дал, своему любимому журналу сказать что DVD - наполнение это дерьмо!
Я вот не понимаю что все так ругаются на онлайн - клиенты? Мне лично они нужны...да и другим я думаю тоже,про софт я могу сказать "Игромании" ОГРОМНОЕ спасибо...я просто прусь по всем новинкам софта и всегда жду их с нетрпением, про то что патч всего одни? ну незнаю у меня не один а нормальное кол-во...а про все остальное просто хорошо - не идеально, а хорошо!

L!Nk
11.09.2008, 17:29
НЕТ Я ВСЕ ПОНИМАЮ, НО ЕСЛИ ВЫ ЗНАЛИ ЧТО БУДЕТ НА dvd зачем его покупать, ведь на сайте всегда выкладывается то что будет на DVD? таким образом народ я вас не понимаю - прочитали что на диске будет, не понравилось - не покупайте!ПОнравилось - БЕРИТЕ!!!!!
Камрад, расскажите поподробней - вы владеете искусством покупки ДВД отдельно от журнала? Может, в ЛС поделитесь?..:rolleyes:
Я вот не понимаю что все так ругаются на онлайн - клиенты? Мне лично они нужны...да и другим я думаю тоже,про софт я могу сказать "Игромании" ОГРОМНОЕ спасибо...я просто прусь по всем новинкам софта и всегда жду их с нетрпением, про то что патч всего одни? ну незнаю у меня не один а нормальное кол-во...а про все остальное просто хорошо - не идеально, а хорошо!
Если вам реально нужны онлайн-клиенты заурядных восточных ММОРПГ - мне вас жаль.... А устанавливать весь софт подряд с каждого диска не станет даже работник техподдержки. За крики незачет.

Wiill
11.09.2008, 19:32
Редакция похоже вообще не обращает внимание на наше мнение.
Обращает, но с задержкой в 2 месяца. Да и в целом, аудитория форума даже 10% аудитории самого журнала не отображает. Но мы все равно все ваши пожелания рассматриваем.

Rя$Nick
12.09.2008, 00:36
Обращает, но с задержкой в 2 месяца. Да и в целом, аудитория форума даже 10% аудитории самого журнала не отображает. Но мы все равно все ваши пожелания рассматриваем.

я не думаю, что в ДАННУЮ тему заходят те, кто в глаза диска не видел, в руках (и в приводе) его не держали, да и вообще про приложение к журналу в виде DVD вообще не слыхали :rolleyes: А вообще кажется, что выкладывании Granado Espada редакция диска могла руководствовться одним из трёх возмоджных мотивов.
1)кто-то наличие этого клиента проплатил...к примеру, его локализатор ну и т.п.
2)редакторы диска просто забили болт на свою работу и решили пихнуть, что попало первым под руку (и покрупнее)
3)подумали: "А чем мы хуже Нави, которые каждый номер что-то в онлайн кладёт?". Так вот отвечаю: ХУЖЕ тем, что там 3 DVD и лишние 4 гига они могут забить фигнёй, которая нужна от силы одному из сотни покупателей.

И кстати, P.S. - "Бонусом" обычно называют то, что является приятным необязательным и удобным довеском к стандарту чего-либо. А не, пардон, всучивание ненужного огромного барахла, которое неудобно и неуместно. Это сродни тому, как если бы я пошёл в магазин за сухим пюре в коробках, а мне бы вместо него всучили огромную цистерну с молоком, ножик и мешок картошки. Или если бы я пошёл в библиотеку взять "Войну и мир" Толстого, а мне вместо четырёх томов дали один, а вместо оставшихся трёх дали бы полное собрание сочинений Дарьи Донцовой. Подумайте на досуге...

Talualki
12.09.2008, 06:06
П.С. Перестаньте пихать на диск огромные и никому не нужные онлайн игры.

За всех не говори лично мне удобнее брать с дисков Игромании а не скачивать их до десяти а то и больше часов(зависит от того скока гигов весит). Всё что надо не повторять онлайновые игры а выкладывать новые. Одним словом я за то чтобы раздел супербонус продолжал быть для меня это основная ценность на ДвД. :mania:

Aero93
12.09.2008, 08:19
В нави 3 дВд, а когда же Игромания будет с трёмя дВд?

Wiill
12.09.2008, 15:45
Rя$Nick
Метафора забавная. Спасибо за инфо, мы ПРИНИМАЕМ к сведению, но это НЕ решающий фактор.
В нави 3 дВд, а когда же Игромания будет с трёмя дВд?
Ууу, я уж начал бояться, что народ забил на это))) Надо будет - будет и третий диск. Следите за новостями, Больше мне вам посоветовать нечего.

Eson
12.09.2008, 17:37
Меня вот удивляет, почему вы дасихпор не даете, темы на ВИСТУ?

Я вот хотел на висту установить тему так не посмотрел что тока на ХП и установил а комп говорит что нетто и невключается слава богу что потом включился.
Сри за прошлую ошибку.

H.E.L.L.
12.09.2008, 17:46
Понравилось только видео, драйвера старые, антивирус плохой...

SunRize
12.09.2008, 23:54
Только я заметил, что должно было быть три патча на диске, а положили один? Помойму DVD-мания исчерпала себя.Вместо трех дисков сделали лучше 2 Видеомании.

Eson
13.09.2008, 11:30
Помойму DVD-мания исчерпала себя.

Согласен, раньше хоть можно было посмотреть ради прикола какие-то моды для сан андреса, а щас…
Придумайте, что не будь новенькое, продолжайте выпускать ДВД манию и думайте о новом проекте на диске.
Или делайте её как образца 2006 года, вот то была видео мания.
Вы даже мой любимый раздел с обоями на рабочий стол сократили.

Natrium
13.09.2008, 12:55
Talualki
А вы не думаете, что у большинства вообще нет интернета? А если вы можете за 10 часов скачать 4 гига, то значит у вас отличная скорость и не умрёте за это время.

Тюка
13.09.2008, 13:10
Единственное чем парадовала этот DVD мании это патчем под Pes а так впринципе на диске совсем мало чего было в отличии от предыдущих выпусков и я присоединяюсь к RuSanJ и вправду зачем пол диска забивать онлайновой игрой ведь у многих и вправду либо нету инета либо им не судьба поиграть в эту игру за неимением достаточной скорости.

Ander
13.09.2008, 17:14
Наполнение DVD дисков, одним словом, никакое! Казалось бы, два диска, такого объёма, а посмотреть не чего!Игровая зона вообще пустая.Помнится было время, когда были ещё CD, там было всего и много.Зачем выкладывать дистрибутивы онлайновых игр, кому они нужны?Демоверсий только одна, патч один! Теряете форму, товарищи редакторы! Порадовала только Видеомания да Машина времени.Если будите продолжать в таком же темпе,то в скором времени спасибо Вам уже не скажут!!!

Rя$Nick
13.09.2008, 22:50
зачем пол диска забивать онлайновой игрой ведь у многих и вправду либо нету инета либо им не судьба поиграть в эту игру за неимением достаточной скорости. Я тоже уже неделю думаю и никак не могу понять. Если у человека нормальная скорость, он с лёгкостью поставит на ночь выкачивать оналйн-клиент и оно ему с диска "мании" будет вообще не надо. Если у человека наоборот скорость маленькая или ин-ет дорогой - ему онлайн-игры нафиг не нужны, ибо таже самая Granado Espada качает за час игры минимум мегабайт десять, а при скорости ниже 128 кбит\с ещё и дико лагает.

Crylied
14.09.2008, 20:44
DVD мания просто из рук вон плохая по наполнению и по дизайну. Единственное, что нашел так это новый браузер Mazila Firefox 3, ну еще обои поскачивал.

Wiill
16.09.2008, 08:30
Я тоже уже неделю думаю и никак не могу понять. Если у человека нормальная скорость, он с лёгкостью поставит на ночь выкачивать оналйн-клиент и оно ему с диска "мании" будет вообще не надо. Если у человека наоборот скорость маленькая или ин-ет дорогой - ему онлайн-игры нафиг не нужны, ибо таже самая Granado Espada качает за час игры минимум мегабайт десять, а при скорости ниже 128 кбит\с ещё и дико лагает.
Да знаем мы. Скоро никаких онлайновых клиентов слабоидентифицированных игр не будет

Alexx
16.09.2008, 10:47
Содержание, в общем, очень среднее, модов стало меньше. Насчёт не собой логичности выкладывания онлайн-игры согласен.
Но вот дизайн сделан, как и в большинстве случаев, очень даже хорошо. Как всегда очень аккуратно и качественно.

Но смотреть DVD-манию от этого веселее не становится, поэтому сейчас ставлю всё же "Неудовлетворительно".

Demogod
16.09.2008, 15:27
Вы што-ж это товарищи делаете с лучшим некогда ДВД диском в России?
Как так можно?! Игровая зона отвратная, патч всего один(позор!!!), драйверов для висты нет(хотя наверняка многие уже перешли на неё!). и вообще список позора продолжать можно еще дооооооолго, но общий балл НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!

Rя$Nick
17.09.2008, 00:37
Demogod
с лучшим некогда ДВД диском в России?
не хотелось бы спорить, но понятие "лучший-худший" относительное. Каждому своё - кому патчи, а кому онлайн-клиенты. Просто после конца 2007 года все главные фишки DVDМании медленно сошли на нет, а 9ый номер - худший за два года (я хуже даже упомнить не могу). Главного (!) - патчей, игровой зоны, интерсных прог - с гулькин нос. Того, ради чего ДВД никогда не смотрели- ровно полдиска. Тут я даже рад что нету 2 дисков с ДВД-манией. Тогда бы цена журнала была ещё рублей на 50 дороже (он и так уже стоит в некоторых местах запредельно - 250 рублей, хотя ещё каких-то год с хвостиком назад в том же месте стоил 190), зато целый диск был бы забит всякими RF Online, Ragnarok, Granado Espada, Requiem и прочим корейским барахлом, которое никому по сути не нужно. А кому нужно - те берут Навигатор - там этого добра навалом.
драйверов для висты нет(хотя наверняка многие уже перешли на неё!). тожде спорный момент. Я юзаю ХР и в ближайшие полгода точно не собираюсь переходить на Висту. И 90% моих знакомых сидят на ХР. Так что ориентация движка оболочки диска на ХР считаю верным.

swint68
17.09.2008, 10:56
А мне кажется, что мы ерундой занимаемся...
Кто нибудь, хотя бы раз реакцию админов сайта или редакции на наши замечания и предложения видел?
По большому счету плевали они на нас!
Найдется еще не одна сотня лохов, которые очередной раз побегут за новым номером и снова будут плеваться...
С меня хватит!!!

Wiill
17.09.2008, 15:34
А мне кажется, что мы ерундой занимаемся...
Кто нибудь, хотя бы раз реакцию админов сайта или редакции на наши замечания и предложения видел?
По большому счету плевали они на нас!
Найдется еще не одна сотня лохов, которые очередной раз побегут за новым номером и снова будут плеваться...
С меня хватит!!!
Видел. Скоро онлайн-игр не будет.

Rя$Nick
17.09.2008, 17:32
Видел. Скоро онлайн-игр не будет.

После того как все корейские поделки, локализованные нашим велким Nival закончатся?? :rolleyes:

L!Nk
17.09.2008, 17:43
После того как все корейские поделки, локализованные нашим велким Nival закончатся?? :rolleyes:
Не-не-не, Нивал с такой скоростью - по игре в месяц - не сдюжит, так что вздохнем свободно, товарищи.:rolleyes: А вообще если редакция не прислушается, то ДВД просто проклянут и забросят вместе с журналом и все... Так что, я думаю, они прислушаются...еще как прислушаются...

The WEGA
24.09.2008, 10:39
Да диск этот так себе ничего нитресного почти нет, кроме нескольких модификаций, третий раздел вобще что ли забыли закинуть? :-) И кстати GranadoEspada в супер бонусе, уже была в одном из номер DVD Мании, вопрос вам что больше нечего на диск закинуть!?, кроме оди накового каждый месяц софта и онлайн игр? И драйвера на Nvidia почемуто всегда под XP а почему и под висту не закинуть? Ставлю Удовлетворительно, так как есть и ошибки в движке диска о них тут не буду писать! нельзя )

Wiill
24.09.2008, 14:48
После того как все корейские поделки, локализованные нашим велким Nival закончатся??
+1)) Нет, раньше.

КириллириК
25.09.2008, 15:34
у меня возникает жалоба: а почему на диск выпускают драйвера для видеокарт только для ХР? для Висты я последнее время ни разу не видел.

Sam_71
25.09.2008, 19:38
Мне на диске было интересно только Киберспорт. Жаль, что был только один патч((

BoneS
25.09.2008, 22:28
Это сродни тому, как если бы я пошёл в магазин за сухим пюре в коробках, а мне бы вместо него всучили огромную цистерну с молоком, ножик и мешок картошки. Или если бы я пошёл в библиотеку взять "Войну и мир" Толстого, а мне вместо четырёх томов дали один, а вместо оставшихся трёх дали бы полное собрание сочинений Дарьи Донцовой. Подумайте на досуге...

Метко!!!! В точку!

Да знаем мы. Скоро никаких онлайновых клиентов слабоидентифицированных игр не будет

И я вам говорю: СЛАВА АЛИЛУЯ!!!
СЛАВА АЛИЛУЯ!!! - вторит мне толпа...
Да будут долгими и великими дни Джа и Шай-Хулуда, и да поможет им Аглофотис в квестах их, и декард Каин в опознании неопознанного... Всем поверженных Комбаинов, и кучу коробок с G.E.C.K...

Только вот одно но... И это но слово...
слабоидентифицированных

И тут возникает вопрос: вы "слабо... кхм.. идентифицируете" то что выкладываете на диск... Похвально, похвально... Или я что то не так понял????????

+1)) Нет, раньше.

Неуместный стеб...

За всех не говори лично мне удобнее брать с дисков Игромании а не скачивать их до десяти а то и больше часов(зависит от того скока гигов весит). Всё что надо не повторять онлайновые игры а выкладывать новые. Одним словом я за то чтобы раздел супербонус продолжал быть для меня это основная ценность на ДвД.

Если это не первый в мире человек проголосовавший за клиенты онлайн игр на нашем любимом ДВД-Мания диске, то бросте мне в личку камень... А теперь только так ради интереса посчитаю сколько сдесь человек отпостилось против... ну так ради интерса.. я вообще то уважаю науку статистику... чуть позже отпишусь...

Wiill
26.09.2008, 09:27
BoneS
А вы просто рекламой их считать не можете? Давайте еще будем ругаться, что каждая третья страница журнала - реклама. Дебаты предлагаю закончить и вернуться к конструктивному диалогу - ваше недовольство мы поняли, просто реакция на фидбек читателей осложнятеся такой банальной вещью, как печать. Которая занимает не один день, уж поверьте. И если кто-то думает, что, написав предложение по наполнению диска, оно сбудется в через пару дней выходящем номере, то он глубоко неправ.

MarS0K
26.09.2008, 15:16
Мне не понравилось, что на диске стало мало дополнений.

Wiill
26.09.2008, 19:40
что это Супербонус не для нас
Для вас: больше рекламы - меньше цена журнала.
Мне не понравилось, что на диске стало мало дополнений
К сожалению, слишком мало игр выходит к которым дополнения делают. Да и просто модмейкерская активность постепенно идет на убыль. Вот что делают, так это крупные моды. Смотрите www.moddb.com - там можно найти исключительно интересные и необычные образцы больших модов. А самые лучшие из них смотрите в наших Темах ДВД.

OldBoy
27.09.2008, 14:38
BoneS
Утомил. Не можем прервать поток сами - модератор поможет.

Icepoison
27.09.2008, 17:46
поставил отвратительно.наполнение софт-диска ужасно. спрашивается для чего ложить корейские клоны л2,когда можно было выложить тот же Age of Conan, Lord of the Rings Online, да просто патчи для игр!

Добавлено через 1 минуту
Для вас: больше рекламы - меньше цена журнала.

а фигле,давайте тогда сделаем баннеры в HTML-версиях диска,давайте в Видеоманию рекламу пихать....дешевле же будет!

Wiill
27.09.2008, 18:24
а фигле,давайте тогда сделаем баннеры в HTML-версиях диска,давайте в Видеоманию рекламу пихать....дешевле же будет!
Сказано же - все, кончили с клиентами. Со следущего номере не будет.

Icepoison
27.09.2008, 19:24
Wiill
что же будет тогда в качестве бонуса,если не секрет?

PakstonFetel
27.09.2008, 19:44
Разочаровал софтовый раздел, много бесполезных программ, а также патчи и дополнения к играм.

DelaNo
27.09.2008, 21:50
Неплохой диск. Наконец скачал себе нормальные кодеки (спасибо вам) и патчи. Полазал, вспомнил что к чему. Патчей больше, модификаций тоже. Есть старые версии модов и пр. Но вот только не припомню:
Почему внутри DVD диска 2 раздела? Было вроде 3. Я что-то пропустил? Давно не покупал просто.

Rя$Nick
29.09.2008, 18:40
Wiill

фотографии Линдси Лохан в разрешении 1900*1600. Все 4 гига, что занимали тупые (и повторяющиеся) онлайн-клиенты :rolleyes:

Wiill
29.09.2008, 18:55
Rя$Nick
Флудилко continues. Only on NBC HD)) Серьезно, кончаем язъвить без повода. Сказано не будет MMO-клиентов, значит не будет.

Sam_71
29.09.2008, 19:07
Wiill
ВоВ не в счет?
Wiill

Если зайти на сайт мании, написано, что в качестве бонуса нас ждет...Цитирую: "СУПЕРБОНУС НА DVD!
WORLD OF WARCRAFT"

[FrosT]
02.10.2008, 20:25
"СДЕЛАНО В ИГРОМАНИИ" - вообще ужасные для меня моды в этот раз. Уберите раздел нафиг, он не нужен. Лучше работы читателей увеличьте. Далее у нас "ДЕМОБЛОК", в нём одна единственная демка, которую я прошёл ещё за неделю до выхода журнала, и мне переигрывать в неё не хотелось. "ПАТЧИ" - патч всего один, и это минус. "СОФТВЕРНЫЙ НАБОР", в нём все более чем ужасно. Слишком мало софта, и вообще я выскажу намного другое мнение в минусах Игромании. В разделе "СУПЕРБОНУС" опять грёбаные ММОРПГ, реально бесит уже n-ный раз смотреть эти пиксельные ужасы. В Игровом Калейдоскопе должно быть БОЛЬШЕ скриншотов. В разделе "Машина Времени" опять мало старых игр. Бесит ведь, знаете. В разделе "ИГРЫ ДЛЯ ВСЕХ" одна интересная игра, которая меня затянула, а не куча ужасных повторяющихся казуалок для ламеров. В основном же диск такой же ужасный, как и месяцы назад.