Просмотр полной версии : "Видеомания" №9 (132) 2008. Обсудим?
http://www.igromania.ru/archive/2008/9/dvd22_b.jpg
Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №9 (132) вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/vm/showvm.php).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.
Приятного общения! :)
H1GHLANDER
02.09.2008, 15:57
Извините конечно, что первый пост про конкурс, просто уже нету терпения=( назовите всех людей, выигравших конкурс Плохой Компании.
Посмотрел пока не всю Видеоманию, но вот что больше всего понравилось: Новости, E3, Интервью - Project Origin, Рассказ о Сталкере Чистое небо.
Можете ответить, как мне приз получить =))
Видеомания понравилась. Особенно "Мнение" про battlefield Bad Company
Поставил "отлично", в отличии от плохенького номера и ДВД-диска. Пока посмотрел всё, кроме "От винта", но могу сказать, что остальное ОЧЕНЬ понравилось
1)Отличный репортаж Ставицкого и Кузьменко с Е3 в разделе "Видеоновости". Они вдвоём очень интересно, а главное увлекательно и с юмором рассказали почти о всех заметных играх Е3 и всё это было под весёлую, ненадоедающую музыку. Правда есть минус заметный, хотя это только техническая сторона, точнее два минуса. Во-первых, при смене фона, когда Ставицкий и особенно Кузьменко жестикулировали энергично особо смазывались их конечности, выглядело очень бюджетно :sml: Но главное - плясала громкость. То есть в первом материале о конференциях речь была не слышна за музыкой. Во второй наоборот - как только журналисты поднимали голос или, не дай боде, вскрикивали в ажиотаже "ПОЛИГОНЫ!!!" или ещё что-нть в этом роде, я подпрыгивал на стуле... поработать над этим надо.
2) весьма хорош был раздел Е3. Интервью, геймплейное видео (которое почему-то обозначилось в пункте "прохождения", ну да ладно)... короче замечательно.
3)SPECIAL был тоже хорош. Особенно история создания "Чистого неба" и впечатления Александра Кузьменко о SW: Force Unleashed
4)"Во что поиграть...." не очень... и Мнение опять из полутора человек (соберите ну хотя бы трёх что ли, нафига вообще оно нужно, если всего 2 человека говорят), и выбор игр... ну наверно просто ничего стоящего нет, но то, что Кузьменко играл на Нинтендо ДС как-то мне лично, искриннему ПК-онли игроку не интересно
5) Отдельное спасибо за продолжение вертолётной экскурсии по Либерти-Сити. Самое интересное и смешное, что (трудно представить) - я увидел Центральный Парк Либерти-Сити, какой я видел в Alone in The Dark, который копирка с ЦП самого Нью-Йорка. Было забавно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО (причём, наверно, лично Антону Логвинову) за то, что вернули 4 выпуска "От Винта!". Очень надеюсь, что никуда их девать не будут, ибо это для меня один из главных милых и приятных сердцу разделов в "Видеомании".
А не у кого багов с воспроизведением видео небыло?Просто у меня когда на полный экран открываешь картинка т упо становиться белой или чёрной))
п.с
Дело не в машине сдром работает хорошо,и прочие железки также))
Это конечно ерунда, но зачем снова выкладывать рекламу PLaystation 9? Она же была уже. около года назад.
А не у кого багов с воспроизведением видео небыло?Просто у меня когда на полный экран открываешь картинка т упо становиться белой или чёрной))
Либо глюк движка, либо кодеки старые.
всем привет.
напишите пожалуйста всех кто выйграл в конкурсе по Видеомании в Battlefield : Bad Company . очень буду благодарен!
BossXbox
03.09.2008, 11:45
В конкурсе по Battlefield BC выйграл тот, кто отправил больше писем с разных мыл на мыльник vidocontest@igromania.ru! Я разочарован!
BossXbox
зачем писать то, чего не знаеш?! в журнале написано - за огромное кол-во отправленных писем, первое место не засчитается! оно будет выбрано на Угад!
BossXbox
03.09.2008, 11:55
Победители
PS3/Xbox 360
1)Мазепов Виталий ( revolutionerus94@mail.ru )
2)X3 bes7373@ist.ru
Набор игр от ЕА
3)Евгений Гавриличенко gavrilichenko@gmail.com
4)Роман Питецкий shaker_96@mail.ru
Утешительные призы
mr.hanky-90@mail.ru
daff_666@mail.ru
bravchik@gmail.com
mobiman08@mail.ru
flash2608@mail.ru
forigromania@mail.ru
fullgrim@mail.ru
fuckobhukob@inbox.ru
finishhin@list.ru
noobish_noob@mail.ru
Добавлено через 2 минуты
BossXbox
зачем писать то, чего не знаеш?! в журнале написано - за огромное кол-во отправленных писем, первое место не засчитается! оно будет выбрано на Угад!
Я говорю о том что можно просто мыльников насоздавать разнах и отправить с них по одному письму с каждого с правильным ответом в манию!
BossXbox
мда. это все? больше никто не выйграл?!... эх :(
H1GHLANDER
03.09.2008, 12:04
ДА гон это всё:) Поди Логвинов все призы забирает, вы не удивлялись почему у редакторов так много игр и компьютеры последние, а у Кузьменко дома все приставки%)
ЗЫ отправили с друзьями около 80 писем, все с правельными ответами, а побителей нету.
эх, так жалко. хотябы одну игрулю.
H1GHLANDER
да ладно, люди с достатком же. зачем им призы заберать :)
BossXbox
03.09.2008, 12:09
:) Сжечь Игроманию и Видеоманию на КОСТРЕ!!!
Добавлено через 14 минут
Я уже свой Battlefield BC купил и прошел кстати!:)
А все что правила конкурса можно нарушить - ну и хрен с ним! Я думаю прежде всего это ошибка тех кто создавал правила!
H1GHLANDER
03.09.2008, 13:37
Можна мыло взломать и получить приз .
BossXbox
03.09.2008, 14:19
:) Не злорадствуй!
Антон Логвинов
03.09.2008, 15:08
Боже, что делает с людьми зависть. Смешные вы. И вообще обсуждайте в другом месте конкурсы.
боже, сколько флуда, убейтесь флудерасты
H1GHLANDER
03.09.2008, 16:30
убейся сам ап стену. Нету темы для конкурсов.
PS3 и Xbox360 выбирали типа кто первый самый правильно отправит!
ВотЪ я и выиграл там =))
GoodBay
H1GHLANDER
Nihilus
BossXbox
Выданы предупреждения за флуд. Скажите спасибо, что пока по самому минимум.
FXigr
Вы Личные сообщения просматривали? %)
Хорошо с плюсом видеомании, больше всего понравилось из всего номера, единственно чё не понравилось это слегка уже доставший ГТА4 конечно смотреть видео с переводом это хорошо но не так много то его, и где обещаное продолжение истории по гта? Ну и трейлеры с Е3 2008 не понравились некоторые показывали в прошлых номерах. А всё остальное на хорошо и отлично.
Поставил хорошо нет МГС4! понравилось мнение про Деад спейс, когда Ставицкий про большую пульсирующую жопу с таким энтузиазмом расказывал я чуть со стула от смеха не упал!! Короче Ставицкий жжет!!!!
Посмотрел пока не всю Видеоманию
раздел видеоновости просто фантастика 40 из 40(за перевод огромное спасибо)
Rя$Nick, +1. "Во что поиграть в сентябре", можно было выбрать что-нибудь и поинтереснее, например DMC 4 или хотя бы Ultimate Carnage, зачем рассказывать о American MacGee's если игра особо нечего из себе не представляет, плюс косяк с MacGee's, написана дата выхода - 7 декабря 2008г. Далее, в разделе про GTA 4, 10 минут показывается телепередача, вопрос, это кому-нибудь надо?
Некоторые видео уж слишком TeleSynch качества, что смотреть невозможно Silent Hill: Homecoming и Prince of Persia.
В целом поставил хорошо, отзывы об июльском E3, making of Clear Sky и The Force Unleashed компенсировали небольшие недостатки.
BIG SEXY
04.09.2008, 19:32
посмотрел видеоманию и поставил отлично.Больше всего порадовало видео про star wars
_Tallas_
04.09.2008, 21:04
Удовлетворительно. Нет, получше конечно, чем сам журнал, но далеко не идеал. Обзоры с Е3 странные- зачем столько рассказывать про Saint's Row 2 и почти ничего не сказать про Fable 2? В "мнении" снова только два человека. Может, действительно прикрыть эту рубрику?
зачем столько рассказывать про Saint's Row 2 и почти ничего не сказать про Fable 2?
Предположительно дело в дате выхода. Фейбл ещё ждать и ждать на ПК, а вот Saints Row 2 выходит уже скоро.
OldBoy
Друг мой, видеомания - это мультиплатформенное приложение к журналу (если я не прав, многоуважаемый Антон Логвинов поправит), у которого информационный охват должен быть широким, здесь ничего не зависит от даты выхода или пресловутости в большей мере того или иного (не говорю уже о платформах, хотя WII в последнее время игнорируют). Думаю, видеомания не будет вмещать все имеющиеся вкусности (речь идёт о роликах) в один номер, с расчётом на застой следующего месяца.
Добавлено через 15 минут
GoodBay
H1GHLANDER
Nihilus
BossXbox
Выданы предупреждения за флуд. Скажите спасибо, что пока по самому минимум.
FXigr
Вы Личные сообщения просматривали? %)
между прочем, я оказывал содействие вашей модераторской деятельности = )
Друг мой
Нет.
это мультиплатформенное приложение к журналу (если я не прав, многоуважаемый Антон Логвинов поправит)
Отчасти. О мультиплатформенности что-то не припомню объявлений.
Думаю, видеомания не будет вмещать все имеющиеся вкусности (речь идёт о роликах) в один номер, с расчётом на застой следующего месяца.
о__0 Интересная версия - я обязательно её обдумаю.
Диск, как и журнал, формируются за некоторое время до выхода журнала в печать. Соответственно многое в него не попадает. Ну а уж что помещать в "центр внимания" решает редакция. Разумеется многие игры не попадают на компакт и в журнал.
Нет.
:в печали:
О мультиплатформенности что-то не припомню объявлений.
Об этом говорит дядя Боря в увертюре
Добавлено через 1 час 7 минут
о__0 Интересная версия - я обязательно её обдумаю.
банальная логика
Видеомания это круто но такая вот эйфория один раздел про программу отвинта уже начинает немного надоедеть. не моглибы вы сменить её на какую нибуть рубрику к примеру ролики сделанные читателями
[A]LGT-R
05.09.2008, 01:58
Ух,надо же 4 "От винта!",давненько не было.Новости отличные:Е3 и другое.Класс.Жаль голос редакторов подкачал.Если А.Кузьменко можно сказать старался,чтоб его услышали(Спасибо!),то вот О.Ставицкого в некоторые моменты вообще не слышно.Реклама и Развлекаловка растолстели :) .Ну и Спешел неплох.
DedMoroz
05.09.2008, 04:15
DVD "Видеомания", №9, сентябрь 2008
Оценка: неудовлетворительно (4/10)
Оправданность ожиданий: 40%
Редко встречал такой выпуск "Видеомании", который был бы самым лучшим или самым худшим. Как правило, выходили только такие выпуски, в которых было намешено всё, как в винегрете: и масса плохого, и масса хорошего, и масса среднего или проходного материала. К сожалению, таким стал и сентябрьский DVD.
ПЛЮСЫ:
• 4 выпуска программы "От Винта!" из раздела "Развлекательный канал"
Культовая, ретровая, old school одним словом. Рад и тому, что не стали выкидывать эпизоды для других материалов, как это было в 6, 8 номерах за 2008 год, хотя немного и огорчён, что так и не положили хотя бы парочку тех выпусков, которых выкинули из-за экономии ранее. Ждём-с, как говориться...
• Интервью "Операция "Багратион" из раздела "Special"
Данная игра меня мало интересует, но вот сам материал очень порадовал. Как пиар-компания – великолепно. Виктор Кислый просто гениально справился со своей ролью; колоритный персонаж, знает, как продвигать свой товар!
• Making of "S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky" из раздела "Special"
Ещё одна качественная пиар-компания. Теперь понятно, куда уходят все силы и талант "GSC Game World": игры выпускают неоднозначные, но вот рекламировать их могут (хотя очень хотелось бы, чтобы они занимались обратным).
• Видео "Guitar Hero: Aerosmith" из раздела "Special"
Игры подобного рода не люблю, т.к. считаю, что они очень пагубно влияют на всю игровую индустрию. Хотя они и пользуются спросом, я причисляю их к казуально-зомбирующим проектам-пустышкам (куда также, впрочем, отношу и серии "Rock Band", "Sims", "World of Warcraft"). Но данный ролик меня порадовал: грех пропустить, как работает "Aerosmith", пусть даже и в этом аркадном проекте, который особой гениальностью и не блещет, а призван просто срубить денег с тех людей, которые любят и ценят живую музыку.
• Видео "Brothers in Arms: Hell's Highway" из раздела "Special"
• Интервью "Project Origin" и трейлер "Street Fighter 4" из раздела "E3 2008"
• Видео "Телевидение в GTA 4: История Liberty City" из раздела "На прилавках"
• Видео "Fight for Kisses" из раздела "Рекламная пауза"
• Видео "MadTV: GTA 4", "College Humor: Halo" и "Игра "Змейка" в большом формате" из раздела "Развлекательный канал"
МИНУСЫ:
• Трейлер "God of War 3" из раздела "E3 2008"
Не совсем понимаю, зачем нужно было переводить этот ролик на великий и могучий, если в августовском DVD за 2008 год (E3 2008 => Конференция "Sony") он уже был представлен с русскими субтитрами и в более качественном виде, чем сейчас.
• "Трейлер "Dragon Age: Origins" из раздела "E3 2008"
Зачем-то опять перевели ролик на русский, как и "God of War 3", хотя его и так можно было увидеть в августовском DVD за 2008 год, в "Видеоновостях 2008" (там он был и длиннее, и лучше качеством).
• "Трейлер "Mirror's Edge" из раздела "E3 2008"
Повторяет ошибку прошлых 2-х роликов. Его можно было найти в августовском DVD за 2008 год, в "Видеоновостях 2008".
• Трейлер "PlayStation 9" из раздела "E3 2008"
Уже был в январском DVD за 2007 год (раздел "Рекламная пауза").
• Трейлер "Star Wars: The Force Unleashed" из раздела "Special => Star Wars: The Force Unleashed"
Во-первых, не совсем понятно, зачем нужно было выкладывать один и тот же ролик, но один раз с русскими субтитрами, а в другой раз – с русской озвучкой. Видео всё равно одно и то же. Во-вторых, этот же самый ролик уже демонстрировали нам, но только в августовском DVD за 2008 год, в "Игровых видеоновостях". Явный двукратный повтор!
• "Star Wars: The Force Unleashed. Интервью с разработчиками" из раздела "Special => Star Wars: The Force Unleashed"
Да, в начале ролика указано, что в нём присутствуют материалы, которые не вошли в прошлый репортаж – "Большое американское путешествие: GDC, DICE и Lucas Arts" (июньский, если кто не понял, DVD за 2008 год, раздел "Special"). Правда, но частичная, т.к. если внимательно просмотреть эти два материала, то можно заметить очень большой кусок с Кевином Сюи, который повторяется и там, и здесь. Либо проглядели повтор, либо банально не захотели вырезать и править данный материал.
• Трейлер "Valkyria Chronicles" из раздела "Видеоновости => Игровые видеоновости (сентябрь 2008)"
Данное видео уже показывали в июньском DVD за 2008 год (раздел "Демотеатр => PS3").
• Концерт "Bourne Conspiracy Medley" и клип "Bourne Conspiracy music video" из раздела "Развлекательный канал"
Просто не впечатлили, дело вкуса. Лично для меня – проходной материал. К играм ("Bourne Conspiracy"), конечно, имеют отношение, но почти минимальное, косвенное. Всё это мы и так уже давно слышали и в трейлерах, и в игре.
• Видео "Far Cry 2", "Prince of Persia" и "Silent Hill: Homecoming" из раздела "E3 2008 => Прохождение"
Ужасное качество (для "Far Cry 2" – с середины), которое в народе именуют "тряпкой" или "экранкой"; местами темно, ничего не видно, есть графические артефакты. Зачем такое выкладывать?!
• Making of "S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky" из раздела "Special"
Некачественная работа с "задниками": если люди находятся в статическом состоянии, то дефектов почти не замечаешь, но если они начинаются двигаться, то некоторые их части тела "залезают" за background. Есть даже моменты, когда люди полностью "выходят" за границы, которые им отведены при монтаже – остаются их престранные, смещённые силуэты на заднем плане. Явная халтура и спешка при создании данного материала.
• "E3 2008: о конференциях" из раздела "Видеоновости"
Проблема со звуком: местами он тихий, приходиться прислушиваться, выкручивая громкость почти до предела. Всё из-за музыки на заднем плане, которая заглушает кое-где речь, и из-за эффекта "эхо".
• "Игры Е3 2008" из раздела "Видеоновости"
Здесь также есть проблема со звуком, но он не тихий, а дребезжащий. Также видна "лесенка границ" при сильно движении объекта в кадре (особенно заметно при жестикуляциях Кузьменко).
• "Раздел "На прилавках => Мнение"
Опять каких-либо претензий к самим обзорам я предъявлять не буду, т.к. у каждого есть своё собственное мнение по тому или иному проекту, а говорю только о странной политике данного раздела. Прошлый раз (в августе) критиковал его, но видно опять никто так и не прислушался к моим словам. Опять нам сообщают о 4-х искушенных человека от "Игромании", которые оценивают здесь игры, но в кадре мы видим опять только Логвинова и Кузьменко, но вот Варнавского и Ставицкого, как не было, так и нет, хотя зачем-то используется тогда 40-бальная шкала (названная объективной), и в итоговом списке мы видим недостающих личностей. Ну, если больше эти люди не будут здесь появляться (либо появляются, но не так часто), то разве сложно подправить правила раздела и итоговую таблицу, отказавшись также от глупой 40-бальной шкалы? Какой смысл в ней, если она должна применяться только тогда, когда оценку дают игре все 4 человека, но здесь присутствуют только двоя? Персональные баллы есть – их вполне хватит, если уж никак не удаётся собрать полный коллектив людей.
• "Видеорецензия "Battlefield: Bad Company" из раздела "На прилавках => Мнение"
Так и не понял, зачем данный обзор поместили на диск. Ведь в прошлом DVD (август 2008-ого, раздел "Special") уже было что-то похожее по этой игре. Да, тогда не выставляли оценок, согласен, но это был большой материал, настоящий обзор игры. В этом обзоре никакой новой информации я и не вижу: о чём в прошлый раз говорил Репетур, в этот же раз нам поведали и господа Логвинов с Кузьменко, только своими собственными словами и с немного другим видеорядом. Информационный контент же почти идентичным остался. Да, теперь поставили персональные оценки, но для этого нужно было выкладывать почти похожий материал на диск? Сомневаюсь... Или нужно было то видео не размещать, или это, либо соединить оба, либо просто кратко сообщить оценки. Впрочем, ещё одна стандартная ошибка "Видеомании", о которой я говорил в прошлый раз. Почти похожие материалы. Да, это не тот 100% повтор, который указан мною выше (в 7-ми первых пунктах, в "минусах"), но уж точно этот материал и новым назвать сложно.
ИТОГ:
К сожалению, сентябрьский DVD "Видеомании" оказался даже хуже августовского. Плюсы, конечно, имеются, как всегда, но есть и огромные минусы, которых, как мне кажется, и больше, и они более весомые (в отрицательном смысле). Остальной же материал на диске – средний, ни то, ни сё. Если в прошлый раз я поставил "удовлетворительно" и 5-ть баллов, то сейчас – "неудовлетворительно" и снижаю на балл ниже.
:mania: Видеомания за сентябрь месяц оправдала все свои ожидани спасибо всей редакции
Видеомания 5 во многом благодаря тому, что есть От винта. Да многие видео интересные, но есть минусы, те что сказал DedMoroz.
rammkish
05.09.2008, 14:29
+1 DedMoroz
Я поставил "Отвратительно"!
Я оценил работу монтажера и звукооператоратора! Качество исполнения порой просто убивает...
"E3 2008: о конференциях"
Сначала без микрофона вообще работали, звук как в банке. Потом микрофон подключили и дали перегруз бешенный... Chroma key вообще не смориться... По мне так лучше синюю тряпку бы оставили, чем светлый фон с пальмами ставить, кант видно и выглядит убого + логически не выстроенные кадры... Кстати в Making of "S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky" тоже несуперски сделали фон... Налепив и вырезав дырочки в картинки...
Не нужно опускаться то, раньше таких ляпов не было...
Притензий по остальному материалу нет, диск интересный.
Антон Логвинов
05.09.2008, 15:03
OldBoy
Всего лишь в каждой заставки на протяжении двух лет об этом говорится.
Добавлено через 2 минуты
DedMoroz
Положите все под кат или за вас это сделают модераторы. Слушать вашу паранойю нет ни сил, ни желания. Потратьте время на что-нибудь более полезное, как критик вы себя дискредитировали еще в прошлый раз.
FXigr
Если вы так болезненно воспринимаете любую критику в адрес "Видеомании", то смысла в существовании этой темы нет. Что такое обсуждение? Это не только восхваленные возгласы "КАКАЯ КРУТАЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ВИДЕОМАНИИ!!!!111", но и критика. Любой человек оставив тут объективное мнение о "Видеомании", рискует быть оскорбленным вами и от вас же получить минус с комментарием "Дебилам тут не место". Давайте тогда будем сразу писать в шапке что любая критика в адрес "Видеомании" запрещена и будет жестоко караться?
DedMoroz
05.09.2008, 16:05
DedMoroz
Положите все под кат или за вас это сделают модераторы. Слушать вашу паранойю нет ни сил, ни желания. Потратьте время на что-нибудь более полезное, как критик вы себя дискредитировали еще в прошлый раз.
Ну, ваше отношение к критике я знаю, FXigr. Я уже привык, что вы принимаете только хвалебные отзывы. Вы в прошлый раз нас уже "порадовали" своими неадекватными постами, когда, например, мне снизили репутацию (со странным комментарием) только из-за того, что я высказал своё мнение, указал на явные ошибки того диска. Помниться вы и раздел "Мнение" собирались закрыть только из-за того, что людям что-то в нём не понравилось (конечно, легче что-то прикрыть, чем заниматься вылавливанием ошибок). Многие были со мной согласны тогда, т.к. я не только писал, что мне нравится, а что нет, но и предоставлял конкретные примеры. Здесь ещё можно поспорить, кто из нас в прошлый раз себя полностью дискредитировал и нёс паранойю, как вы говорите.
Или вы считаете, что повторов на текущем диске нет (в количестве 7-ми штук)? Тогда я советую вам, во-первых, прочитать внимательнее мой пост ещё раз, посмотреть, где вы сможете увидеть этот же самые материалы, а, во-вторых, сеть, достать прошлые DVD (особенно за август 2008-ого) и начать сравнивать. Также вы будете утверждать, что в материалах "E3 2008: о конференциях" и "Игры Е3 2008" нет проблемы со звуком? Не я один это заметил. Ставим тогда диск, слушаем... А проблем с монтажом в материалах "S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky" и "Игры Е3 2008" вы, как я понимаю, не видите (соответственно, ставим и смотрим)? Не знаю, какие "мастера" работают в "FXA Studio", но с текущим материалом они полностью не справились. Явная халтура и спешка. Вот, кто себя дискредитировал! Как я понимаю, вам и видео "Far Cry 2", "Prince of Persia", "Silent Hill: Homecoming", которое представлено в ужасном качестве и с "артефактами", понравилось?
А про раздел "Мнение" я буду говорить до того момента, пока его политика не изменить (к самим обзорам, как правило, претензий нет). Если так и будут оценивать игры 1-2 человека, хотя в оболочке указаны именно 4, пока имена отсутствующих будут появляться в финальной сетке (а иногда появляются и оценки от них, хотя их в кадре и не было!), пока будет присутствовать 40-бальная шкала, которая здесь лишняя, если нет всех рецензентов, то раздел "Мнение" всегда у меня будет в минусах, как бы вы этого не хотели.
P.S.: А что вы подразумевали под "положить под кат", я так и не понял. Скрыть в спойлере? Если так, то на вас это очень похоже, т.к. вам объективная критика, как я вижу, не нужна, даже с конкретными примерами, лучше её скрыть или вовсе не писать. Знаем, слышали... Странно только, почему вы каждый раз "наезжаете" только на меня, если об этих же самых ошибках говорят вам и другие пользователи. Печально слышать от вас подобные слова, особенно угрозу, что моё сообщение уберут/скроют. Надеюсь, админы/модеры этого форума более спокойно относятся к критическим постам, и трогать их не будут. Уже не первый раз я вам задаю один и тот же вопрос: какой смысл тогда в подобных темах, зачем их создавать, если вы критику вовсе не переносите? Укажите тогда в правилах форума, что критика здесь полностью запрещена, я писать ничего тогда не будут. Но если пока таких правил нет, пока разрешается оставлять своё мнение по тому или иному вопросу, я буду это делать.
_Tallas_
05.09.2008, 18:10
Слушать(если точнее, читать) вашу паранойю ничуть не лучше. Вам делают объективные замечания, а вы их игнорируете.
Видеомания, как я уже говорил, тянет на 2/5. В Mirror's Edge показан абсолютно тот же ролик, что и в предыдущих выпусках. Если бы не коротенькое видео Far Cry 2, без зазрений совести поставил бы 1. Потому как этот ролик- самое ценное, что есть в сентябрьском выпуске Видеомании.
Антон Логвинов
05.09.2008, 19:05
Сhillkо
Есть критика, а есть критиканство. Я говорю критиканам, что не сильно хочу видеть их отзывы - это не болезненное восприятие, а рабочее отношение. У меня мало времени и я хочу получать нормальные отзывы, а не страничные тексты в духе "на мой вкус этот клип полное говно и гитар хироу игра для лохов". Такое лично мне видеть не интересно. Если вы хотите, что бы я читал ваши отзывы - обходитесь без пафоса, криков и думайте, что пишете. Есть нормальные претензии (проблемы со звуком), а есть дикая паранойя, связанная с дырой у человека в голове. В конце-концов, если я не читаю ваш пост, значит вы его написали в определенном смысле зря.
Добавлено через 5 минут
DedMoroz
Повторяю оценку вашему "творчеству": много букв, которые я не буду читать.
darkwingz
05.09.2008, 19:21
FXigr
До глубины души разочарован отсутствием рассказа про Metal Gear Solid 4. Надеюсь что хотя бы в следующем номере сподобитесь, спустя 3 месяца после выхода игры...
...
Качество исполнения порой просто убивает...
"E3 2008: о конференциях"
Сначала без микрофона вообще работали, звук как в банке. Потом микрофон подключили и дали перегруз бешенный...
Не нужно опускаться то, раньше таких ляпов не было...
...
Да действительно что... стыдно должно быть...
Антон Логвинов
05.09.2008, 19:28
FXigr
До глубины души разочарован отсутствием рассказа про Metal Gear Solid 4. Надеюсь что хотя бы в следующем номере сподобитесь, спустя 3 месяца после выхода игры...
Не, не будет. Я уже не раз об этом говорил.
Добавлено через 3 минуты
Ginius
Дык и стыдно. Из печати только не вернешь. Особенности цикла - если кто-то накосячил, то либо оперативность, либо качество. Переносить на месяц смысла не имело - уже GC следом дышит. Все же, если трезво взглянуть, материал интересный и лучше с ним с таким звуком, чем совсем без него.
darkwingz
05.09.2008, 19:40
Не, не будет. Я уже не раз об этом говорил.
Можно поинтересоваться, что такого ужасного случилось, что обзора по игре не будет?
DedMoroz
05.09.2008, 19:52
Сhillkо
Есть критика, а есть критиканство. Я говорю критиканам, что не сильно хочу видеть их отзывы - это не болезненное восприятие, а рабочее отношение. У меня мало времени и я хочу получать нормальные отзывы, а не страничные тексты в духе "на мой вкус этот клип полное говно и гитар хироу игра для лохов". Такое лично мне видеть не интересно. Если вы хотите, что бы я читал ваши отзывы - обходитесь без пафоса, криков и думайте, что пишете. Есть нормальные претензии (проблемы со звуком), а есть дикая паранойя, связанная с дырой у человека в голове. В конце-концов, если я не читаю ваш пост, значит вы его написали в определенном смысле зря.
Печально, т.к. я вижу, что вы мой пост до конца так и не осилили! Видео "Guitar Hero: Aerosmith", если вы не заметили, как раз, стоит у меня в плюсах. Там есть комментарий, согласен, но без этого никак нельзя обойтись, т.к. материал двоякий. А как вы себе представляете, FXigr, подобную критику в этом разделе? Говорите, вам нужны "нормальные отзывы"? Какие именно, без минусов? Когда мы что-то оцениваем, мы всегда используем принцип сравнения и "нравиться-не-нравиться". Этого и не избежать, т.к. здесь всё решает дело (личного) вкуса. Да, вот видео "Bourne Conspiracy Medley", "Bourne Conspiracy music video" мне лично не понравилось, но если этот пункт из минусов убрать, то там останется только существенная критика (с конкретными примерами, прошу заметить), которую вы не хотите видеть, а не "критиканство", как вам кажется. Только звук, говорите? А как же многочисленные повторы (в количестве 7-ми штук!), а ошибки при монтаже, а ужасное качество некоторых трейлеров? Вы этого, как я вижу, замечать не хотите?!
P.S.: Смешно, конечно, слышать, как вы рекомендуете Сhillkо обойтись без пафоса и без криков, хотя сами в прошлый раз объективностью не страдали, оставляя престранные комментарии и понижая репутацию просто так. А сейчас что я слышу в свой адрес: "положите все под кат или за вас это сделают модераторы" и "дикая паранойя, связанная с дырой у человека в голове". Кто тогда объективен, адекватен и занимается критиканством? Я вас, замечу, в этой теме не оскорблял! :mad:
DedMoroz
Повторяю оценку вашему "творчеству": много букв, которые я не буду читать.
Тогда, FXigr, возникает вопрос, зачем вы сюда вообще заходите, если посты пользователей читать не собираетесь? Именно поэтому я уже давно понял, что вы ничего менять в "Видеомании" и не будете, как бы вас не критиковали, т.к. вам на мнение людей полностью наплевать. Давно заметил, как только кто-то начинает вас критиковать, так вы сразу воспринимаете всё в штыки, с криком и руганью. Сложно осилить то моё сообщение, много букв, говорите? Странно... Это форум, господа, где люди оставляют текстовую информацию. Что ж настолько разучились воспринимать текст, пусть и большой? Уверен, если бы я просто указал материал, который мне понравился или нет, то вы бы первым попросили меня разъяснить свою позицию. Вот и разъяснил, прокомментировав каждый из роликов. И пишу я, FXigr, не для вас, т.к. уже давно понял, что вам всё равно, а для тех, кто хочет и умеет читать, и слушать. Пока существуют на данном форуме подобные темы, я всегда буду оставлять здесь своим посты, если приобрёл диск.
Можно поинтересоваться, что такого ужасного случилось, что обзора по игре не будет?
Не будет страшным смертоубийством, если отвечу я (заодно выскажу своё мнение)
1) банальная лень. Если говорить более толерантно - "нет времени". Сейчас как раз вал - сначала Е3, потом вот GC, потом ещё что-нибудь будет - некогда делать
2)опять же сопоставив все "за" и "против" просто решили не делать и всё.
А теперь мнение. Мне, к примеру, материал по MGS не нужен абсолютно, потому что закостенелый ПК-игрок и как-то совершенно упустил эту консольную серию, хотя возможность взглянуть на неё есть.
Что касается того, что пишет DedMoroz. Я его поддерживаю, но очень умеренно. Самое странное, что я тоже в своём самом первом озыве написал, что есть проблемы со звуком, есть не особо интересные материалы (повторы... чёрт с ними). При этом я поставил оценку "Отлично". Поэтому я советую смотреть тов. DedMoroz проще на жизнь и люди к нему потянутся...
Давайте тогда будем сразу писать в шапке что любая критика в адрес "Видеомании" запрещена и будет жестоко караться?
Могу добавить, если будет такое количество желающих.
Всего лишь в каждой заставки на протяжении двух лет об этом говорится.
Я бы ещё сам журнал покупал чаще, чем раз в эти два года.
Антон Логвинов
05.09.2008, 20:33
OldBoy
Замечательно. Тогда смысл вашей ремарки?
NEW 3444
05.09.2008, 20:34
Поставил Хорошо так как неплохая выдалась в этот раз Видеомания.Есть много чего интерестно.Прикальнула реклама про настольную гта и реклама уличного бойца.
Замечательно. Тогда смысл вашей ремарки?
Ага, замечательно - ведь целых два раза мне ответили про "упоминание в заставке". Вот теперь жду третьего.
darkwingz
05.09.2008, 20:41
Не будет страшным смертоубийством, если отвечу я (заодно выскажу своё мнение)
1) банальная лень. Если говорить более толерантно - "нет времени". Сейчас как раз вал - сначала Е3, потом вот GC, потом ещё что-нибудь будет - некогда делать
2)опять же сопоставив все "за" и "против" просто решили не делать и всё.
Всё-же хотелось бы услышать ответ от продюссера видеомании.
Мне, к примеру, материал по MGS не нужен абсолютно, потому что закостенелый ПК-игрок и как-то совершенно упустил эту консольную серию
На этот счёт могу лишь тебе посочувствовать. :)
Антон Логвинов
05.09.2008, 20:42
OldBoy
Да, считай на обложке написано.
Добавлено через 3 минуты
darkwingz
Да все правильно сказал - некогда. Честно говоря, у меня очень смешанные чувства относительно четвертой части и я хочу найти время еще раз ее пройти, прежде, чем делать сюжет. Как правильно заметил тов. резник, большой популярностью у аудитории эта тема не имеет, поэтому сейчас другие приоритеты. Если спросить меня, то я лучше бы сделал вместо огромного раздела по ГТА4 раздел по МГС4, но знание интересов аудитории и профессионализм мне этого сделать не позволяют. Так что, как и раньше - когда будет настроение.
Раньше видеоманию почти не смотрел. Покупал манию из-за журнала и двд. Теперь все разительно переминилось. Фразы "Развал сараев" И " Законы Ньютона" Начали сводить с ума и я перешел на видео часть. Репортаж о Е3 получился уж точно лучше печатного. Все дневнеки разрботчиков посмотрел с аппетитом. видеомания остается на хорошем уровне. Теперь уже точно лучшая часть этого игроманского пакета.
FXigr
большой популярностью у аудитории эта тема не имеет, поэтому сейчас другие приоритеты я бы сказал даже так. Мне лично всё равно будет ли материал по MGS или нет. Будет - хорошо (ещё лучше если бы по всей серии, а не только по 4-ой части). Не будет - не велика потеря.
Насчёт популярности - я думаю можно в теме отдельной провести опрос (*робко коситься на OldBoy)
Если спросить меня, то я лучше бы сделал вместо огромного раздела по ГТА4 раздел по МГС4 если исходя из того, что ГТА4 выйдет в ноябре, то есть всё эти штуки вроде "ТВ в ГТА4", "Вертолётная экскурсия в ГТА4" мы и так сможем увидеть - было бы оправдано. Но есть одно но - следующий номер это ж, блин, Games Convention. Так что мабуть материал будет только в ноябре....
Klaived
видеомания остается на хорошем уровне. Теперь уже точно лучшая часть этого игроманского пакета если тебе сказать по-честному, я не помню ни одного случая, чтобы я поставил "Видеомании" оценку ниже, чем "хорошо". И ещё
P.S. Если бы не нынешняя "Видеомания", я бы ВООБЩЕ бросил читать "Игроманию". Ибо от некоторых авторов уже начинается рвотный позыв, а наполнение DVD не устраивает наверно уже почти год как...
P.P.S. FXigr, не задумывались о том, чтобы отколоться от "Мании"? Если без шуток, то я бы брал... ну ещё можно сопровождать брошюркой страниц эдак 30...
darkwingz
05.09.2008, 21:18
Честно говоря, у меня очень смешанные чувства относительно четвертой части и я хочу найти время еще раз ее пройти, прежде, чем делать сюжет.
Скоро уже "сезон выставок" закончится, надеюсь всё-же найдёшь время что бы перепройти, осмыслить, и рассказать свои впечатления. :) Я думаю игра заслуживает это.
Насчёт популярности - я думаю можно в теме отдельной провести опрос (*робко коситься на OldBoy)
Пока не вижу необходимости. Да и голосование всё же к чему-то уже обязывает. %)
P.S. Если бы не нынешняя "Видеомания", я бы ВООБЩЕ бросил читать "Игроманию". Ибо от некоторых авторов уже начинается рвотный позыв, а наполнение DVD не устраивает наверно уже почти год как...
В оффтоп не уходим. Личное отношение к авторам - это в другой раздел и в другой форме.
Этого вся серия заслуживает , правда репортажик нехилый выйдет.
В любом случае, если делать материал, то наверно по всем частям, а это уйма работы. Эта "Видеомания" - считай всяе "ЕТРИшная". СЛедующая - Games Convention. Ноябрь - опять же наверно обсуждение октябрьских релизов (покруче чем в прошлом году будут фишки), так что я могу дать 100% гарантию, что времени до весны вряд ли Антон найдёт, чтобы сделать что-то стоящее по MGS. И в принципе, логически это понятно.
P.S. Но со звуком точно нужно что-то делать....:frown:
как и всегда видеомания становится всё лучше и лучше с каждым месяцом
безусловно 40 из 40(очень понравился раздел e3 2008 прохождения)
спасибо антону за шикарное наполнение видеомании(не хватает только рубрики пре-портвью так не часто рубрика попадает на диск видеомании)
DedMoroz
05.09.2008, 22:40
Да все правильно сказал - некогда. Честно говоря, у меня очень смешанные чувства относительно четвертой части и я хочу найти время еще раз ее пройти, прежде, чем делать сюжет. Как правильно заметил тов. резник, большой популярностью у аудитории эта тема не имеет, поэтому сейчас другие приоритеты. Если спросить меня, то я лучше бы сделал вместо огромного раздела по ГТА4 раздел по МГС4, но знание интересов аудитории и профессионализм мне этого сделать не позволяют. Так что, как и раньше - когда будет настроение.
Вот я был бы очень рад, если когда-либо появится материал по всей серии "Metal Gear Solid". Согласен, что спешить с подобным видеобзором не стоит, т.к. игра культовая, огромная, с массой элементов. Что-то пропустишь или не то скажешь, сразу заметят. Уж лучше переиграть ещё раз, и лучше во все серии, перед тем, как создавать подобный видеообзор. Это только пойдёт ему на пользу. Здесь просто не стоит переходить в крайности: не нужно пытаться рассказать обо всём, т.к. спойлеры никому не нужны, но и поверхностное видео мало кому будет интересно. Вот я готов ещё подождать, хотя "Видеомания" уже неоднократно намекала, что материал "почти" готовится. Также хотелось бы увидеть не только канонические (главные) серии игр (MGS1-4), но и те, которые выходил под маркой MG – на NES и MSX2, и под MGS – на PlayStation Portable и Mobile. Эти конкретные игры вообще можно объединить в один материал, рассказав кратко о каждой (лично для меня они являются ответвлением сериала, которые я вообще не воспринимаю, исключая, конечно, оригинальный MG 1987 года). Только хотелось бы, чтобы не было повторений, ведь уже делался материал по Кодзиме и MGS3. Ждём новый, эксклюзивный, которого ещё не было...
А вот про популярность можно и поспорить. Я вот лично серию "Grand Theft Auto" люблю (с 3-ей части), но также уважаю и детище Кодзима, а если уж взвешивать эти проекты (хотя они очень разные), то MGS перевесит. Меня в ней удовлетворяет всё: и геймплей (хотя к которому нужно ещё привыкнуть), и сеттинг, и персонажи, и великолепные (кинематографичные) ролики, и музыка (особенно, когда в проект пришёл Harry Gregson-Williams). GTA по-своему также великолепна, но что ещё можно рассказывать о 4-ой части? Два видеобзора уже были, тонны рекламных трейлеров мы уже просмотрели, ТВ перевели, как и вертолётную экскурсию, сравнения с прошлыми частями также сделали, игру многие уже прошли на консолях, а все остальные ждут ноября 2008-ого. Что-то ещё осталось за скобками? Я так не думаю. Вот мне кажется, что про GTA4 уже всё и так рассказали (и так в прошлых обзорах спойлер-на-спойлере, почти весь сюжет пересказали). Разве в октябрьском DVD что-то ещё намечается по поводу GTA4?
Антон Логвинов
06.09.2008, 00:07
Это я тоже хочу. Но как представлю сколько там работы... Куча вещей сразу встанет, если я засяду за эти сюжеты. Так что - ждемс...
FXigr
Вы говорили что с начала осени видеомания потерпит глобальные изменение.И что нового то будет?
Антон Логвинов
06.09.2008, 00:10
FXigr
Вы говорили что с начала осени видеомания потерпит глобальные изменение.И что нового то будет?
В последние годы я учусь меньше говорить. Естественно, идей на два года вперед. Но это долгий путь. Особенно останавливает объем DVD.
Видеомания #09 - Хорошо.
Наполнение отличное(на повторы наплевать, места все равно прилично на диске осталось)
Очень понравлись мнения о играх и конференциях хоть и звук был косячный (только из за этого оценка Хорошо)
Рассказ о Wolfenstein RPG наверное запомню надолго...
Музыкальная часть оболочки приятно удивила, оказываеться в Double Agent была такая хорошая музыка
Видеомания мне понравилась,много геймплейных роликов,новости неплохие.Моя оценка Хорошо.
Правда звук плохой.
Со звуком беда но сама видео мание произвела фурор . моя оценка отлично. ждемс продолжения:mania:
Spaun.2008
06.09.2008, 13:35
ВидеоМания на 5
Только со звуком что то в Е3 видео
Наверно в трубе записывали
Talualki
06.09.2008, 15:15
Всё как всегда интересно есть минусы и плюсы. Ставлю 5 да проблемы есть но все терпимо да и я человек толирантный так что ставлю 5 с двумя минусами :).
Моя оценка отлично, хотя со звуком правда проблемки были((( Все супер, надеюсь дальше будет также круто
В последние годы я учусь меньше говорить. .
именно поэтому вступительного слова продюсера "Видеомании" в журнале даже не было? :sml:
Но это долгий путь. Особенно останавливает объем DVD
Вот тут и всплывает третий DVD. И мне кажется, он и должен быть "Видеоманией, часть 2". Правда, если готовить 2 ДВД с видео каждый номер, тогда рук не хватит...
K_Artes
ole7959
Spaun.2008
Sam_71
А писать практически одинаковые сообщения - это такая новая мода? о__0 Всем по устному предупреждению за флуд - учитесь аргументировать своё мнение.
МГС4 - это очень классная игра. Думаю не все хорошо знают английский и не у всех есть возможность поиграть.. Было бы супер понять, что там произошло, ведь разговоров часа на 4, наверно.
В видео мании хорошо сделан видеоматериал по сталкеру, интересно. :) Кстати, недавно в нете появилось прохождение сталкера №1 за 50 с чем-то минут, очень рекомендую )
И сделайте двд по-качественнее. В любой привод вставляю, шумит и трещит. Лучше заплатить за качество, чем терпеть.
krosor47
06.09.2008, 22:11
Вообще понравилось всё! есть мелкие мелочи, ну это дело вкуса,понравился больше всего рассказ про OF2.
p.s. а подскажите песенку из конца рассказа про of2, такая песенка оболденная, идёт с 8 минуты 7 секунды, и в начале где-то есть....
_Tallas_
06.09.2008, 23:41
МГС4 - это очень классная игра.
Да, это точно? Нет, вы уверены? Надо же, какая сенсация! MGS4- очень классная игра!
Думаю не все хорошо знают английский и не у всех есть возможность поиграть.. Было бы супер понять, что там произошло, ведь разговоров часа на 4, наверно.
А вот смысл этих предложений я не особо улавливаю.
Вот тут и всплывает третий DVD. И мне кажется, он и должен быть "Видеоманией, часть 2". Правда, если готовить 2 ДВД с видео каждый номер, тогда рук не хватит...
Я тоже за 3-ий ДВД под Видеоманию. Если бы сделали один диск только про консоли, а второй- только про РС игры.
Kirill***
06.09.2008, 23:57
Отличная Видеомания!Здорово сделали репортаж с E3.Ну и про Сталкер классно.Одним словом-высший класс!
Да, это точно? Нет, вы уверены? Надо же, какая сенсация! MGS4- очень классная игра!
А вот смысл этих предложений я не особо улавливаю.
Я высказал своё мнение, а не создавал сенсацию.
А вот если смысл не уловим для вашего понимания - это не ко мне.
_Tallas_
07.09.2008, 13:32
Было бы супер понять, что там произошло, ведь разговоров часа на 4, наверно.
Потихоньку начинает проясняться. Но если рассказывать про MGS, то начинать нужно с самой первой части и до Guns of the Patriots, а для этого нужно выделить отдельный DVD.
Darth Tommy
07.09.2008, 18:15
По теме: Оценка видеомании - 5, минус балл - за технические огрехи. Итого - ХОРОШО.
Про повторы: по-моему лучше выкладывать ролики повторно, чем оставлять свободное место.
Про МГС 4: Не вижу смысла во фразах типа "а хорошо было бы..." после высказывания Логвинова. Редактор ответил что материала нет, и не предвидится. Может ещё умалять начнёте, чтобы вам про игру рассказали?
Про второй ДВД: Его конечно лучше отдать Видеомании, т.к. ДВДмания последние несколько месяцев не представляет из себя ничего интересного.
Ставлю 4етвёрку. Всё сделано очень круто, но отсутствие Mac'a and PC просто убило наповал!!!
Зачем в разделе по Force Unleashed два одинаковых трейлера только один переведен субтитрами а второй озвучен. Я так понял первый для глухих а второй для слепых?.
P.S: Наверное лучшие треки за послдение пол года, саундтрек из SC: DA решает.
Почемубы не вложить в раздел «Игры для всех» кейгены или просто полные версии мини игр?
Почемубы не вложить в раздел «Игры для всех» кейгены или просто полные версии мини игр?
Потому что у каждой игры есть авторские права!
The Worm
08.09.2008, 17:24
Видео и репортажи как всегда на высоте! Отлично...
SereG@007T.K
08.09.2008, 20:01
номер видеомании так ничего,но моглобы быть в 100 раз лучше,Антон прошу вас больше не травить PC игроков видеом о GTA4 осталось 2,5 месяца,просто потом испортите впечатление об игре,или играть не вочто будет......
Номер хороший,интересный...про SW-FU интересные ролики,Принца Персии,Вархаммер...Но,по-моему,до высшего балла не дотягивает...
BerSerkVM
09.09.2008, 00:10
Тут я смотрю, как-то шло обсуждение отсутствие сюжета по MGS 4, так вот, предлагаю сделать опрос, нужен сюжет или нет. Что до моего мнения, то я всё ещё жду продолжение препорта по третьей части, хотя понимаю, что его никогда не будет, так что вопрос о четвёртой части для меня не стоит - мне за GTA 4 было бы не обидно, если бы за место него был бы MGS 4.
H.E.L.L.
09.09.2008, 00:32
Я с пародии на ассасин просто валялся под столом! Такой Яд! Тела которые сделали, молодцы! особенно в конце, когда хотел что то урасть, подом убегал и сел на скамейку:)) и паркур обезбашеный:)), такое вытворяет!
И про стритфайтеров понравилось, жду продолжения!
Икари Синдзи
09.09.2008, 00:35
очень обидело что вы променяли конференцию Nintendo на трёхминутный ролик ОF2...........
мне вот интересно если бы в России были популярны Wii и DS, вы бы только про них и показывали??
Железяка
09.09.2008, 22:16
У авторов игромании новое любимое слово - абилити. Я прямо устал слышать этот набор букоф как-то.
H.E.L.L.
09.09.2008, 22:20
Железяка
У авторов игромании новое любимое слово - абилити. Я прямо устал слышать этот набор букоф как-то.
Да, я тод заметил, особенно Кузьменко часто это говорил.
И ещё понравилось мнение о Дед Спейс, что там есть типа Огромная Ж..
с Вот Такенным А..лом:))
Слова Ставицкого, мне нравится когда редакторы пользуются вот такими, народными словами:)
Видиомания ГЕНИАЛЬНАЯ вещ! Я даже От винта смотрю.
Железяка
Да, я тод заметил, особенно Кузьменко часто это говорил.
И ещё понравилось мнение о Дед Спейс, что там есть типа Огромная Ж..
с Вот Такенным А..лом:))
Слова Ставицкого, мне нравится когда редакторы пользуются вот такими, народными словами:)
да, я дико хохотал и три раза перематывал, чтобы ещё раз послушать. Кстати, ИМХО, пусть говорят народным языком, но пишут литературным. Чтобы все слова типа "фича", "абилитис", "мессадж" оставались в устной речи...
AntonShadow
10.09.2008, 02:07
я считаю что Антон лучший журналист в игровой прессе!!!! помоему но, на форумах ты вообще перебарщиваешь критика есть критика со многим я и сам не согласен, но к некоторым моментам ты всетаки прислушайся
Железяка
:sml: Точно точно. Всегда классно рассказывает. Я жене часто показываю, как смешно он описывает :)))))
Помню про крайзис говорил - это вообще абалдеть, одновременно интересно и с хорошим юмором.
Оценка "Хорошо". Похоже, нынешняя E3 была скучноватая и подача её соответственная. Раньше намного интересней было смотреть дневники, как авторы встречаются, и каждый друг другу взахлёб рассказывает про то, что он недавно видел. Теперь же отчитались по приезду перед камерой - вот и все пироги. Надеюсь GC будет намного интересней. Мне вот интересно, почему Sony на своей конференции не показывали Heavy Rein? На данный момент, по-моему, это их один из главных козырей. История создания S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky и раздел по Star Wars: The Force Unleashed одни из самых интересных материалов номера. Мнение, развлекательный канал + последний материал по ГТА4 так же порадовали глаз.
Насчёт MGS 4 - я, как и многие буду ждать по нему объемный раздел. Если материал будет не скоро, то почему не уделить ему внимание, хотя бы в рубрике Мнение? Игорь Варнавский ведь тоже его прошел, так что не одному Антону делится "мнением". :)
Антон Логвинов
10.09.2008, 18:05
Ell
GC в этом году тоже скучная. Но там был HR.
GDC в этом году тоже скучная. Но там был HR.
Можно в двух словах, как впечатление?=)
И будут ли дневники?
GDC? Или GC?
Я думаю, GC всё-таки=)
Ell
GDC в этом году тоже скучная. Но там был HR.
GDC? Или GC? Народ не путайте! :sml: GC - это в Лейпциге, Games Convention. А GDC - Game Developers Conference, не знаю где... :Emba:
Соглашусь с мнением большинства. А. Кузьменко действительно отлично передал впечатление с Е3, О. Ставицкий выглядел более, сонным чтоли.
По поводу нового формата Е3 могу сказать одно, я, понимаю, что работать теперь там стало мягкоговоря, комфортней, но конечному зрителю теперь смотреть там можно разве что на игры. Никакого шоу. В этом есть свои плюсы, и свои минусы. Раньше отчет с Е3 был чем то вроде праздника, ну или спец. выпуска видеомании. Сейчас же, это больше походит на второй выпуск видеоновостей, это кстати, тоже очень не плохо.
p.s: Всетаки разные вас там вкусы. А. Логвинов считает килзон 2 самым правильным рельсовым шутером и второй лучшей игрой после HR (память отшибло, на относительно не давно прошедшей выставке), а А. Кузьменку считает что она выглядит хуже первой гири да и управление в ней, не самым отзывчевым. Ну, так наверное и надо.
Видеомания удалась на славу.
но в компашке к Е3 не хватало Логвинова, он бы там хоть тоску развеял, подшутил бы.
но сам факт говорит RаFF, и в правду рассказ был не таким интересным. тоесть когда я в прошлые года брал видеоманию и ждал рассказ о долгожданной Е3 - это был по настоящему праздник в душе. а сейчас, как очередная поездка на очередную Е3.
в общем поставил отлично.
А GDC - Game Developers Conference, не знаю где...
В Сан-Франциско.
Сорри за оффтоп.
Да видеомания удалась.
но вроде все ожидали от Е3 чего-то друго, точнее шоу с размахом , а получилось очень продуктивная и серьёзная демонстрация игровой индустрии и рассказ А.Кузьменко и О.Ставицкого об выставке выглядит как всегда обо всем точно и правильно и не без доли юмора .Вообщем 5 из 5ти.
Nexus(rus)
13.09.2008, 14:30
новости и на прилавках невозможно ничего расслышать , ужасное эхо, так еще и музыка перебивает то что говорят...
в остальном выпуск хороший
Darth Tommy
13.09.2008, 14:51
новости и на прилавках невозможно ничего расслышать , ужасное эхо, так еще и музыка перебивает то что говорят...
А ничего, что это уже обсуждалось пару страниц назад и что ФиксатыйИгорь уже сказал, что ему стыдно?
Arthur Dent
13.09.2008, 15:48
К содержанию видеомании претензий нет,всё просто отлично!Не понравилось только то ,что когда говорят редакторы, слишком громкая музыка и к их словам приходиться прислушиваться
Сразу скажу, Видеомании №9 - Хорошо. Теперь по порядку.
Е3 - лучший раздел диска, хоть выставка и скуксилась. Про жуткие технические огрехи говорить не буду - уже затерли до дыр.
Трейлеры и интервью - неплохо, но лишь отчасти. Такое количество дневников девелоперов, по мне, излишне.
Особо хочу выделить короткий отрывок геймплея ФарКрай2 - ждем и верим.
Мнение - Ставицкого и Варнавского не было здесь с незапамятных времен. А жаль. "Во что поиграть..." абсолютно не впечатлила.
Зато неожиданно порадовала реклама вкупе с развлеканалом. Много, весело и в нормальном качестве.
В целом, держится диск крепко, но в основном за счет выставки. Как, возможно, и в следующем месяце. За ужасную озвучку в впечатлениях и заваленное идейно Мнение - 4.
Mass Effect
14.09.2008, 01:04
Они вдвоём очень интересно, а главное увлекательно и с юмором рассказали почти о всех заметных играх Е3 и всё это было под весёлую, ненадоедающую музыку.
И не только под веселую музыку, но и под горячительные напитки, которые бесплатно выдавали на премьере великого ХОРРОР-ЭКШЕНА от EA, название которого следовало бы поменять на большие "Большие пульсирующие жопы" (с) О. Ставицкий.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО (причём, наверно, лично Антону Логвинову)
А ты знаешь, что фамилию "Логвинов" Firefox насильно подчеркивает красным цветом. А будет ли Логвинов подавать в суд на компанию "Mozilla" или сменит фамилию на варианты (Логинов, Ло Гвинов, Лог Винов)?
то, что Кузьменко играл на Нинтендо ДС как-то мне лично, искриннему ПК-онли игроку не интересно
За это тебя и забанят. КУПИ ДС и избавься от гнева Глав. редактора Игромании - Александра Кузьменко.:sml:
Но мне лично выпуск понравился. Классный. Очень стебные и жесткие шутки.
BerSerkVM
14.09.2008, 02:45
Пока ещё смотрю, но вот что могу сказать уже сейчас: качество в этот раз хромает на обе ноги, как видео, так и звука, так и озвучки. Просто привык я к шедевральным озвучкам знакомых с детства голосов из прошлых Видеоманий. Раздел по GTA VI не был бы таким шикарным, в моём понимании, если бы его озвучивали такими же скучающими голосами, как в этот раз интервью и некоторые геймплеи. Реально, было смешно и грустно одновременно.
ЗЫ: обзор предыдущей Видеомании накрылся - полетела винда, а жаль, много чего можно было бы в этот раз в пример поставить.
bubba_stix
14.09.2008, 18:57
Меня тоже напрягала озвучка роликов с Е3. Скорее всего из-за острого дефицита времени не стали озвучивать заново и оставили записанный звук с самой Е3.
Хотя в целом очень нравится правильная речь редакторов(в рубриках Мнение и тд). Довольно часто приходится встречать в рецензиях и превью игр(каких-либо игровых изданий будь то журнал или игровой
портал) не совсем подходящий стиль("как бы","типа того" и прочие слова-сорняки).
что касается ДС и консольных игр - Видеомания - это мультиплатформенный проект и спорить тут с чем-то глупо. Лично я только поддерживаю такую форма деления.
Было довольно любопытно увидеть Олега на Е3. Это человек, который очень тонко подмечает нововведения и интересные особенности в играх.
Eskander
14.09.2008, 19:01
Кто знает что за песня играет в конце клипа про Mirrors Edge скинть плз, название или саму песню, заранее спасибо!
Оффтоп. Вам в тему по поиску музыки.
straider1300
14.09.2008, 20:11
Кто знает что за песня играет в конце клипа про Mirrors Edge скинть плз, название или саму песню, заранее спасибо!
Вряд ли она есть в сети - только отрывок из того самого видео. рановато еще
Нынешняя видеомания, конкретно видеоновости, вообще лажовые - зееленый фон отрезается криво, голос некачественный, ощущение, что они используют микрофоны за 50руб и совсем забывают о балансе с музыкой. саму музыку услышав, выпал в осадок - что за мыло развели? :confused: Короче низачот в этом месяце: некачественно, быстро и дешево. надеюсь, в след. месяце такого не будет
bubba_stix
15.09.2008, 18:55
Вы ребята ругаетесь зря. Скорее всего, озвучка писалась на самом Е3, и не было времени качественно её сделать. Ведь, скорее всего, озвучку обычно пишут отдельно, а здесь Олег и Александр писали её вживую на Е3. Не надо сильно ругаться!)
Видеомания отлична как всегда(не то что двд...)!!! Крышеснос полный, но вот озвучка оставляет желать и желать...
Мне Видеомания очень понравилась в прочем как и всегда:) Понравились:самособой)) история создания S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky; Мнение: Battlefield: Bad Company и конечно же Развлекательный Канал с От Винта и Battlefield Bad Company — Sprinkles,Preston,Badworld.
D.R.O.I.D.
16.09.2008, 22:52
2VVRME
Я соглашусь с тобой видеомания отпад, особено понравилась история по созданию S.T.A.L.K.E.R. А да, очень порадавал развлекательный канал!!!!!!Видеомания как всегда СУПЕР!!
The Fluffy
17.09.2008, 22:48
Отличный номер! Много всего интересного! :sml:
Извените,я давно не покупала игроманию,и когда запускаю диск, там не на весь экран:
http://s47.radikal.ru/i115/0809/e6/7bcb45e77469.jpg
так и должно быть? еще если 2 раза кликнуть быстро мышью, то будет меню пуск. как это исправить? помогите!! :frown:
Мне не понравилось в этой видиоманий то что небыло дневников E3. Был один выпуск но звук плохой.
BerSerkVM
19.09.2008, 19:16
Ну теперь моя очередь рассказать своё мнение про Видеоманию. В этот раз я немного решил всё переработать.
Интро
Про От Винта! ни слова. Ну да ладно. Номер будет внушительный, HD будет, похоже, что много, а вот полноценный репортаж с Е3 – не в этом году. ЗЫ: на в этой жизни. Пойду смотреть новости. Непонятно как туда затесались мнения о конференциях, ну да ладно, начнём как раз с них.
Рейтинг: Внушает!
Е3 2008: Мнения о конференциях
Неплохо, конечно, послушать, ваше мнение, но мне больше по душе самостоятельно посмотреть все конференции и сформировать своё мнение по ним. К стати, что у вас со звуком? Он в этом видео – просто отвратителен, неслышно вообще, что говорят. Нет, конечно, можно выкрутить на полную, но я ведь закончил смотреть это видео в 0:56 – соседи будут недовольны…
Рейтинг: Зачёт.
Поскольку со звуком у вас тут те же проблемы, что и в предыдущем ролике, я занялся отслеживанием других проблемных мест в видео. Ну так вот, этих самых проблемных мест тоже хватает:
1) Задники – на этом же диске, я надеюсь, есть хотя бы один выпуск передачи От Винта! так вот там задники умели делать, а это 1995 год. Проблема в том, что когда показывают Александра Кузьменко, и он руками не размахивает, мы видим ещё нормальный задник, создаётся реальное впечатление, что съёмки происходят на улице или на балконе, тем более, что звук такой же, как и в дневниках с GC`07. Но, когда показывают Олега Ставицкого, или Александра Кузьменко размахивающего руками, то становится заметно, что это всё-таки задник.
2) Было бы круто, если бы программисты вписывали эти мнения после трейлеров с Е3, в разделе с трейлерами, а не в новостном, а то так можно и От Винта! записать в новости.
3) Вот вам эталон: такая вещь была создана в 2000 году. Вообще, на старом НТВ работали настоящие профессионалы, те передачи и сейчас смотрятся просто шикарно. Чего и вам желаю добиться.
Что до видео, то
Рейтинг: Зачёт
Игровые новости
Как по мне – лучше всего индустриальные новости, но сегодня выбирать не приходится. К стати, какие-то новые голоса всё озвучивают, ну кроме Бориса Репетура. Конечно они тоже неплохие, но старые голоса, ностальгию навевали. Что до остального, то порадовал тизер нового NFS.
E3 2008
Интервью
Dawn of War 2
Озвучивает один голос. Когда он говорит сразу за двоих – иногда даже получается смешно… Качество в целом ничего.
Fable 2
Сказочки у дяди Пети, снова всё круто, интервью хорошее, но от них меня что-то сегодня в сон клонит. Качество видео и звука - нормальное.
Operation Flashpoint 2
Качество видео и звука - ничего, само интервью мне только показалось каим-то скучноватым.
Project Origin
Качество видео и звука ничего, само интервью какое-то не яркое, всё ещё скучновато...
Tomb Raider
Интервью – довольно неплохое. Качество видео и звука - вполне нормальное
Прохождения
Far Cry 2
Неплохое видео, только качество - не очень, хотя тут говорить о качестве не приходится - это же Фаркрай 2. К стати именно от моего отношения к конкретной игре и зависит интересно мне получить информацию по ней или нет.
Prince Of Persia
Видео – плохого качества, в остальном:
Silent Hill 5
Тут качество тоже неважное, правда в остальном – не так утомительно, как с интервью.
Spore
Неплохое качество. Особенно смешно было слушать абсолютно скучаюший голос актёра, который всё это переводил, особенно в самом начале.
Witcher
Опять-таки качество – не очень…
End War
Хорошее качество видео.
Трейлеры
Mirrors Edge
Вот, такие веши мне уже нравятся. Жаль, что все эти кадры я уже столько раз за последние месяцы видел в Видеоманиях… Но все равно:
Рейтинг: Наш выбор!
ЗЫ: под новый год пересмотрю точно.
Dragon Age
Я тут услышал знакомый по прошлым Видеоманиям голос актёра… Нет, жизнь определённо начинает налаживаться.
DC Universe Online
Неплохой трейлер, правда озвучка несколько пародийная, как в середине девяностых переводились фильмы, но даже смешно как-то.
God Of War 3
Что переводится как Война гадов. Так вот, качество звука – отвратительно, картинка какая-то слишком тёмная, но это уже не к вам, плюс к этому, ваша озвучка какая-то не убедительная. Видимо лучшая озвучка, в духе раздела по GTA VI из прошлой Видеомании – на долго останется лучшей, обидно даже.
Рейтинг: Незачёт
MAG
Хорошее качество видео, звук тоже ничего, но как-то не цепляет что ли.
Play Station 9
Ну сколько можно? Это уже третий раз на моей памяти появляется в Видеомании. Место забить что ли нечем? И если первый раз мне это понравилось, второй раз понравилось потому, что с вашим переводом, то сейчас к чему?
Рейтинг: Незачёт
Ratchet And Clank Quest For Booty
Каким Макаром это сюда затесалось – загадка. Но, всё очень даже неплохо, качество видео и звука, например.
Street Fighter 4
Тут перевод, вернее озвучка – наконец-то стала на уровне. Качество видео тоже хорошее, со звуком – все в порядке.
Little Big Planet
Игра наконец обзавелась нормальным геймплеем… Видео хорошее, звук тоже хороший. Но, что-то это всё как-то не цепляет.
Пресс-конференция PSP
Обрывистое видео, такое ощущение, что не до конца показали всё.
Special
Stalker Clear Sky makin of
Очень хорошее видео, достойное самого дорогого коллекционного переиздания игры, хотя есть недочёты: один раз голова разработчика на половину скрылась за задником, а ещё был момент, когда рука тоже частично скрылась за задником.
Dead Space Дневники разработчиков
Качество видео – хорошее, звук тоже на уровне.
Alone in the Dark дневники разработчиков. Часть 2
Качество видео – хорошее, звука – хорошее, перевод – шикарен.
Spiderman Web Shadows Дневники разработчиков
Качество видео – хорошее, качество звука – хорошее, перевод – на уровне.
Dark siders Дневники разработчиков часть 2
Качество и видео и звука и перевода – нормальное
Spore Дневники разработчиков
Почему-то в интерфейсе указанна дата выхода – 30 ноября. Видать Электроники выпустили пиратку за такие-то деньги… Ну да ладно. Качество видео, перевода и звука нормальное.
Lord Of The Rings Online Дневники разработчиков
Надеюсь последние в этой Видеомании. Качество видео, звука и перевода – нормальное. Только количество всяких дневников в этом выпуске напоминает мне про февральскую Видеоманию, только там их, кажется, даже было меньше.
Guitar Hero Aerosmith
Качество видео, звука и перевода – нормальное, перевод даже очень крутой!!!
Рейтинг: внушает!
Brothers in Arms hell highway
Качество видео, звука и перевода – нормальные. Только смущает то, что это очередные дневники.
Star Wars Force Unleashed
Мнение
Честно говоря, довольно сомнительно. Нет кому-то интересно посмотреть мнение Александра Кузьменко, но только зачем? Может дело в неправильном расположении видео в интерфейсе?Может быть я всё пойму когда досмотрю всё всё видео по игре до конца?
Интервью
Весьма ожидаемое мной интервью. Качество звука, видео и перевода – нормальное. Как ни просил FXigr не писать мнение об играх, я всё-таки скажу, правда кратко: Крайзис – сосёт. Не стоит ждать нового Крайзиса, стоит ждать только Форсе Анлишт.
История сюжета
Опять дневники… Ну да ладно, качество видео, звука и переводов – нормальное, только одна вещь, заметно, что за вашими переведёнными именами разработчиков скрываются куда лучшие субтитры со спецэффектами…
Рейтинг Внушает!
Тизер №1
Качество видео, звука и озвучки - нормальное
Тизер №2
Очень хорошо, что оставили оригинальные голоса актёров в покое.
Интервью
Опепрация Багратион
Звук какой-то тихий, неплохо бы в будущем вам отрегулировать громкость во всём видео на диске, а то посмотришь какой-нибудь SW тизер с нормальным звуком, потом включаешь интервью по какой-нибудь Операции Багратион – там уже ничего не слышно, если подкрутить звук на колонках, то потом может оказаться, что следующее видео будет слишком громкое.
PT boats
Интервью с КРИ… Да, такого на моей памяти ещё не было. Ну да ладно, интервью на удивление оказалось интересным, только звук довольно тихий, как в прошлом видео, а ведь в 2005 на КРИ у вас со звуком было всё в порядке. Прямо какая-то ностальгия, как в 2003 в репортаже с КРИ 2003.
Демотеатр в этом месяце отсутствует – это конечно плохо, ну да ладно, переходим к прилавкам
На прилавках
Во что поиграть в сентябре 2008
Есть к вам предложение: А что если слить вместе мнения и Во что поиграть? По моему получилось бы логичнее. В этот раз довольно маленький сюжетик, мало игр освещается и отдувается за всё это только Александр Кузьменко. За то из этого видео мы получили много интересной информации: Например о том, что Александр Кузьменко всю жизнь мечтал сидя на унитазе играть в Цивилизацию. Обидно, что нет ничего про Spore, но я понимаю, что он вышел прямо перед выходом этого номера. Есть повод дождаться следующего, заодно мы узнаем, о чём ещё мечтает Александр Кузьменко и чего ещё нехватает Антону Логвинову в играх. В прошлый раз, напомним, нам стало известно, что Антону Логвинову в онлайн играх не хватает голых сисек и сюжета, сюжета про чего – не уточняется.
Честно говоря, я уже устал говорить про необъективность мнений, так что тут я ничего не скажу про то, что Г-Н Ставицкий и Г-Н Варнавский заочно поставили Плохой компании 10 баллов и это, в роде как, не правильно. А рейтинг такой вот, я поставил только из-за того, что это видео про самую юморную игру последних 10 лет. Жаль, мой Xbox 360 не дожил до её выхода.
Рейтиг: Внушает!
Soulcalibur IV
И вновь четвёрка, что-то в этом году слишком много игр выходит с цифрой 4… На счёт этого мнения я ничего не скажу, разве что только: Похоже что Олег Ставицкий и Игорь Варнавский совсем забыли дорогу в рубрику Мнения. А вообще, получился очень познавательный ролик, например мы узнали, что Антон Логвинов любит играть за девушку, ну а тут, за неимением нормальных девушек, он играет за такого зелёного чебурашку из Звёздных воин. Вот так, девушек не будет, полюбим зелёных чебурашек.
GTA VI
Вертолётная экскурсия маршрут 2
Отличное видео, правда мне оно особо и не нужно, я изучил мир GTA VI вдоль и поперёк пока был жив мой Xbox 360, который убило на даче сильным перепадом напряжения.
Вертолётная экскурсия маршрут 3
Не надо стесняться на чаевые – надо бы запомнить.
Телевиденье GTA VI История Либерти Сити
Это ещё лучше, чем в прошлой подборке. У меня ещё месяц назад сложилось такое впечатление, что в GTA идёт пародия на наше телевиденье, теперь и вовсе, а ведь именно так у нас на ТВ имеют историю во все места. Из прошлой подборки главным нашим выбором было шоу Я богат, которое как две капли воды смахивает на Ты не поверишь, которое так любит смотреть, например, моя девушка, а ещё моя мама тоже от этого НТВшного бреда прётся, вот я им это и показал. Теперь вот думаю показать Историю Либерти Сити отцу, чтоб знал как на нашем ТВ имеют историю.
Сравнение геймплея GTA 3 и GTA VI
Довольно глупое сравнение, потому, как некоторые фишки из GTA VI появились ещё в SA. Надо было вам сравнивать первый GTA с четвёртым, там же тоже действие происходило в Либерти Сити. Ладно ещё сравнение городов, но геймплей – глупо.
Рейтинг: незачёт
Рекламная пауза
GTA HSBC
Качество самого видео - не очень… Но, смешно, а это тут главное.
Рейтинг: Наш Выбор!
GTA4 gamestop
Fight for Kisses
Очень напоминает рекламу из GTA VI. Так же идиотически смешно.
Dell ad Live the Game
Говорю всем! Рейтинг ставлю только самому видео, а не тому, что там рекламируется.
SOCOM
Тут не очень понятно, где надо смеяться. Хотя идиотизм – зашкаливает.
Sega Genesis MusicVideo
Mortal Kombat Deadly Alliance
Очень странная реклама.
Вот так, а я всё радовался в начале раздела, что рекламанаконец начала вновь жечь. Ладно, переходим к развлекательному каналу, надеюсь, что там будет 4 выпуска От Винта! а не половинка одного выпуска…
Развлекательный канал
Street fighter
Ждём продолжения. Фильм – супер! Перевод – тоже не отстаёт.
MadTV GTA4
Супер вещь!
Borne Conspiracy концерт
Borne Conspiracy видеоклип
Gwammi Mutafa
Грёбаный спам!!! Валялся на полу!!!!
Halo College Humor
Зимейка
Продолжение декабрьского тетриса. А это где было? Тетрис я знаю у нас делали, обычные студента обычной общаги. Их даже по ящику как-то показывали. А вот про змейку есть вопрос…
I Love the World Wideogame Edition
Real Life Assassins Creed
Mega64 - уже внушает!!! Слыште, граждане с телевиденья, вот так надо делать розыгрыши, а не этот ваш малолетний трэш, что вы каждые выходные сливаете на наши экраны.
World Of Warcraft Super Mario
Моей одногрупнице точно понравится, она же фанат Марио.
Battlefield Bad Company Badworld
Что-то как-то несколько тупо, помоему...
Battlefield Bad Company Preston
Аналогичто, что и в прошлом видео
Battlefield Bad Company Sprinkles
Во это действительно смешно!!! Мощно выбил дверь, внушает!!!
От Винта!
Выпуск 35
Знак качества шёл по ТВ6. Чёрт, ностальгия пробила!!! Я этот выпуск помню, по крайней мере эта реклама мне в память въелась, чего я могу помнить из того времени, когда мне было девять лет, да не очень много чего.
Рейтинг: Классика
Выпуск 63
Да, где те времена, где те передачи? Сейчас весь телеэфир наполонили одноклеточные и совершенно ни кому не нужные дебило передачи. Но можно ночью, когда все спят, тихонько пробраться к компьютеру и вновь посмотреть, хотя бы От Винта! из Видеомании. Ну или ещё что-нибудь, что удастся найти в Интернете.
Выпуск 76
Ага, титры опять перепутали. Выпуск порадовал, как всегда... Да всё с того, старого НТВ меня постоянно радует. Умели же. Вернее, были деньги...
Выпуск 88
Интересно, они могли знать, что ровно через год об От Винта! уже ничего не будет слышно? Предвидели, не иначе. Что до реставрации, то: титры опять перепутали, не говоря уже о каком-то 14 месяце… Это всё равно, что десятнадцать из нашего детства.
Ну вот и вся Видеомания. Это самая спорная Видеомания на моей памяти. Начало было на столько слито, что мне как-то не особо хотелось даже смотреть, но под конец разогрелись не на шутку Аж даже как-то обидно, что всё закончилось. О том, что случилось с Видеоманией с этом месяце, мы поймём примерно через 10 лет.
Рейтинг: 4/5 Внушает!
ЗЫ: за последний месяц произошёл как минимум один юбилей. Поздравляю Бориса Репетура с 50 летием. Через 10 лет на пенсию. Что мы без вас будим делать?...
Через 10 лет
Из-за того, как Е3 2018 совсем обмельчала и на ней были показаны в основном бесплатные и условно бесплатные проекты в сентябрьской Видеомании 2018 все материалы по выставке были озвучены абсолютно скучающими голосами актёров. Это по мнению Антона Логорифмова aka F(x), должно было передать настоящую атмосферу выставки на которой, к слову, сам Антон так и не побывал.
В сентябрьской Видеомании 2018 в основном преобладают мнения, например интервью с Е3 2018 были заменены на мнения Кузьмы Прютькова, нынешнего главного редактора Игромании, который на выставке тоже не был, но там побывал Олег Александрович Сидякин, со слов которого Кузьма и составил своё мнение о выставке.
Качество материала с Е3 2018 тоже было не на первом месте, по этому, что говорил главный редактор Игромании – так и осталось не известным. Да и постоянные помехи в видеоряде тоже помогали нам проникнуться всей атмосферой Е3 2018.
В этом выпуске Видеомании началась новая эпопея. Появился раздел по передаче Без винта, которую убил ужасный экономический кризис в России, который случился в далёком августе 2009. Передача была закрыта вместе с единственным в России телеканалом про игры. Теперь у поклонников этой передачи появилась возможность вновь посмотреть все её 136 выпусков, выкладка выпусков закончится через 100 лет.
College Humor выпустили последнюю серию своего Street fighter сериал закончился грандиозным турниром с масштабными мордобоями. За эти 10 лет сериал всем надоел хуже Санты-Барбары.
По качеству – это была самая худшая Видеомания в истории, даже откровения Кузьмы Прутькова про то, что его очередная мечта сбыласть – теперь можно сидя на унитазе играть во все компьютерные игры и устраивать видео чаты. Единственным вминяемым материалом был рассказ о разработке игры S.T.A.L.K.E.R.: Nuclear Sky, которое хоть как-то порадовало нас. Порадовал так же ролик из Развлекательного канала, где какие-то чудаки решили разыграть на каком-то небоскребе натуральный GTA при помощи света в окнах этого небоскреба, нам сразу вспомнился видеоролик из сентябрьской Видеомании десятилетней давности про Змейку, или декабрьский 2007 про Тетрис. Ностальгия...
Так же не по радовало, отсутствие второй части истории серии GTA, которая выла обещая ещё в далёком 2005 году, как раз тоже в сентябрьском номере. Надеюсь, что в ближайшие месяци Игромания начнёт выпускаться по четвергам, осенью как раз сезон дождей.
Наш рейтинг: 1/5 ТРЭШ!!!
За прошедший месяц случился юбилей у Бориса Перекура, которому исполнилось 60. Мы от всей души поздравляем Бориса с этим юбилеем и с горечью провожаем его на пенсию. В прочем, горевать особо не приходится, за озвучивание Видеомании взялся его коллега Антон Заиков, сын известной в прошлом телеведущей Ирины Заиковой.
Ну теперь моя очередь рассказать своё мнение про Видеоманию. В этот раз я немного решил всё переработать.
и не лень было? Всегда удивлялся, как у людей бывает много лишнего времени...
Я надолго запомню слово: "...Внушает..."
люди... а где можно посмореть ролики из видиомании именно с игроманцами, репортажи, впечатления и т.п.... а то на сайте токо игровые ролики?
Darth Tommy
19.09.2008, 21:52
ЖенDos
На диске "Видеомания".
да ты че?
не... просто я уже не живу в россии, а заказывать дорого
Тогда нигде. Ссылки на материалы "Игромании", выложенные нелегально, тут запрещены. Хотите смотреть - покупайте :)
AvangarD
19.09.2008, 22:12
Тока вчера посмотрел видео манию, понравился рассказ о чистом небе и видео экскурсия в ГТА4, новости с E3 тоже порадовали, я оценил хорошо
Берсерк, история про "Видеомания Сентябрь 2018" - зачот полный!
:) только ты забыл упомянуть, что 32-слойный BluRay был забит присланными фанатами роликами по старому-доброму Heavy Rain и МИЛЕЙШЕЙ игре GTA4 ))) потому что через 10 лет игры стали такими жестокими и сексуально-развращенными, что церковь причитает "И куда ушли времена GTA4!!!"
BerSerkVM
20.09.2008, 12:50
Народ, благодарю конечно за все тёплые слова моему творчеству, но давайте обсуждать Видеоманию, пока нас отсюда не попросили...
К стати, мне самому тут несколько тесно, идей много, не все удаётся реализовать тут, так что скоро я и сам куда-нибудь от сюда перееду. Но, обещаю, что буду появляться тут с, хоть урезанным, но всё же обзором, специально для форума. К стати, порадовало, что вам понравилась идея с 10 лет спустя. Спасибо Г-Н Vodolaz за идею, как будет в тему, что-нибудь применим из этого... Просто темы про жестокие игры в этот раз, как ни странно, небыло, а про BluRay и вовсе не к чему пока, как введут третий DVD или перейдут на тот же BluRay это можно будет сделать.
Да, к стати эту идею я нагло своровал вот из этих передач: http://www.shender.ru/media/
Да, к стати. Говорю всем тутошним рецензентам Видеомании и всего остального кака родоначальник этой идеи. Это очень хорошо, что вы подхватили эту идею, она должна повысить планку качества Видеомании. Только не все обзоры интересно читать, FXigr тут конечно говорит вам почему, но говорит он как-то непонятно, так что переведу: Ваши обзоры иногда бывают какими-то, слишком уж серьёзными что ли, даже очень федеральными Это когда в чёрных смокингах и штанах, в накрохмалекнной рубашке и при галстуке, да, и обязательно с дипломатом Так вот, надо быть проще, ближе к народу и всё будет круто. Да, я бы ещё дождался бы мнения FXigr по всему этому моему безобразию. От его мнения зависит, стоит ли мне вообще с моей идеей двигаться дальше.
ЗЫ: Спасибо модерам, что не удалили этот пост.
И ещё, как же всё-таки летит время... Пересмотрел вчера вечером Видеоманию №9 2005, сколько материалов натурально потеряли актуальность... Е3 2005 теперь как-то неочень интересно смотреть, посмотрел разве что только HD с удовольствием, ведь HD началось как раз 3 года назад с сентября 2005. Ещё до сих пор радует Школа авто мастерства и обзоры кторые тогда были простыми геймплеями, там же был самый пошлый геймплей в истории Видеомании по игре Lula 3D. Ещё развлекательный канал немного радует, хотя с нынешним не сравнится. Сейчас как раз там нет всяких интро из игр. В общем, тогдашняя Видеомания нынешней нечета. Да и весь 2005 начиная с апреля - был неважным для Видеомании только в декабре Видеомания начинала жечь. Вот такой вот экскурс в историю. Мечта у меня сбылась, теперь за почти пять лет с Игроманией у меня есть с чем сравнить новые выпуски.
что его очередная мечта сбыласть – теперь можно сидя на унитазе играть во все компьютерные игры и устраивать видео чаты.
Ха!ха!ха! Ваще угар! Особено фраза выше, да и в целом прикольно написал!
Респект! Автору!
Кошмар.. посмотрел диск.. и разочаровался. Не ребят без обид.. увольте вы своего звукооператора. Я НИЧЕГО не могу расслышать что Кузьменко шептал во многих роликах.. В некоторых видео музыка зашибала голоса.. в некоторых судя по всему микрофоны на одежде вообще отключены были и запись велась с какогото левого микрофона в комнате: звук ужаснейший.. эхо в добавок... Очень не профессионально.
Раздел во что поиграть в сентрябре наповал убил.. А где Mercenaries 2 , Crysis Warhead и в конце концов Pure? Неужели они такие плохие... что даже не достойные упоминания.... помоему они рекомендуют играть только в то что им самим понравилось..
Incubus
А где Mercenaries 2 , Crysis Warhead и в конце концов Pure? на момент сдачи журнала до выхода Mercenaries, Crysis и Pure было эээ... недели две, не меньше. Пора бы знать уже, что редакторы оценивают вышедшие или выходящие в самом близком будущем. Будут тебе в октябрьской Видеоманиии наверняка и Крызыс и Пюре и Мерцены 2...
Dart Vaider
21.09.2008, 17:08
Видеоманию оцениваю на хорошо.И надеюсь в новой видеомании бует препорт на MGS 4 и история MGS,а также жду препорты по Shenmue 1,2.В свое время пропустил Shenmue и хотелось бы узнать что за великая игра такая.
BerSerkVM
21.09.2008, 21:16
Да, к стати, хочу обратиться к Антону Логвинову. Тут мне народ говорит, что им теперь слово "Внушает!" будет сниться и вообще, они его на долго запомнят. Так вот, сделай октябрьскую Видеоманию так, чтобы им снилось "Наш выбор!".
Да, Видеомания в этот раз получилась - не однозначной, ставлю 4 с минусом, но минус принято не считать, так что остаётся 4.
BerSerkVM
Ты всё в своём репертуаре. Те +1. Полностью с тобой согласен. Озвуча Е3 наводит тоску, даже в депресняк загоняет. Да и с задниками полный П.П.Ц. Видеомания в этот раз порадовала только под конец. Надеюсь, что октябрьская будет по лучше.
CrystalWater
25.09.2008, 15:31
Моя оценка "отвратительно", вам не надоело показывать эти уже надоевшие лица? Почему когда я вижу видео с E3 то почти 99% времени вижу лица комментаторов? Так халтурить над подачей информации это уже что-то, но самое главное в последнем номере игромании в тех же E3 звук очень недоработан, голос коментаторов слишком громкий. Ведь покупаем журнал не для этого. Единственное от чего я в восторге так это игровые и индустриальные новости, которые комментируются за кадром респект Репетуру за его работу.
BerSerkVM
Кста, насчет поста #121.
ты написал, что God of war переводится "...как Война гадов..."
Хотел бы тебя поправить God of war значит Бог войны...
ты написал, что God of war переводится "...как Война гадов..."
Хотел бы тебя поправить God of war значит Бог войны...
Эта шутка такой был. Смешной.
Мне "Видеомания" понравилась, как и всегда. Нравится репортаж из E3.
Отличный номер. Про E3 особо понравилось (все обсуждения игр, да и самой выставки). Ролики отдельных игр не зря выложили, "Развлекательный канал" шикарый.
Зайдя в раздел "Прохождения" и посмотрев про Spore, сразу принялся качать эту игру. (:
Но главное - плясала громкость.
Да. В первом видео было громко, а во втором тихо и с шумом. Ну не важно...
А меня рубрика "трейлеры" ваще убила. К фильмам пиратским все привыкли, но от мании я такого не ожидал. Качество - на любителя, звук - ну елки палки тогда хоть микрофон пусть нормальный купят!
По поводу микрофона согласен.Или пусть субтитрами не только англо-саксов дублируют но и себя
ICEhackOFF
29.09.2008, 17:36
Сделайте что-то со звуком! То, что говорят в рубрике Мнение и в новостях с E3, разобрать невозможно!
Fallen_Snake
29.09.2008, 18:16
Недоволен обещали кучу ведео по метал гтру 4 а нифига и когдаже....
как 2ая часть препорт вью 3ей части которая так и не вышла....
Жаль, что на этот раз Демотеатр был пуст((
P.S.заря уже новая Мания выходит))
SnakeR@zo'R
29.09.2008, 18:33
Лично мне не нравится что препорт на MGS4 не сделали, а то что есть раздел Мнение, а то "Во что поиграть в этом месяце" стал потихоньку убивать...
HoogFl!p
29.09.2008, 19:25
Видеомания настолько хороша,насколько это возможно.Вот на днях посмотрел видео к Навигатору игрового мира.УЖАС!Нечего не переведено!все на англ.! А те кто говорит фу!насчет видеомании,просто зажрались!
HoogFl!p:те кто говорит фу!насчет видеомании,просто зажрались!
Какое нахрен фу!!!!!! Здоровая критика еще никому не вредила!
HoogFl!p
3RISE9
А можно немного поближе к теме? о__0 Всё же обсуждается вполне конкретный выпуск Видеомании.
Побольше бы файликов для CS $).Скины оружия, карты и т.п.
Darth Tommy
02.10.2008, 15:27
txc
ээээ, ты это о чём вообще?
ээээ, ты это о чём вообще?
Это типа такие пожелания по наполнению диска, просто немного не в той теме... Ну по крайней мере в том разделе. %)
Спасибо за обзор "Бэд Компани", за неимением ыкс-ящика хоть немного понаблюдал за всем этим безумием =)
Кстати, пардон за оффтоп, у меня всвязи с просмотром назрел вопрос - в обзоре присутствует чумовая композиция Eric Burden & War - War [What Is It Good For], а в саундтреке к игре она есть? Если есть, народ, будьте добры, сообщите о наличии других песен оттуда (саундтрековые мелодии типо "Prelude to battle" не в счёт) и их название. Гугля на запрос о саундтреке к игрушке выдаёт ересь какую-то
Justo
http://dcunited.ru/music/2403-battlefield-bad-company-2008-ost.html
Если что - я этой ссылки не давал удалю её через два дня.
OldBoy
спасибо, но это я и сам находил) интересовал именно саундтрек эммм... песенный, а тут похоже просто композиторские мелодии
спасибо, но это я и сам находил) интересовал именно саундтрек эммм... песенный, а тут похоже просто композиторские мелодии
Что в сети есть, то и можно в ней найти. Значит нету "песенного".
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.