PDA

Просмотр полной версии : "Игромания" №11 2005. Обсудим новый номер!

Driun
26.10.2005, 18:16
Журнал уже день в продаже, а темы все нет, решил создать..

В данных темах запрещенно:

* Высказываться о содержании, не купив журнал.
* Обсуждать вопросы покупки журнала
* Считать место на дисках
* Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
* Рассказывать о браке Cd/dvd
* И, в общем, флудить.

Словом, говорите свое мнение, а не домыслы.

Grey Phoenix
26.10.2005, 20:42
Отдельное спасибо за Advent Rising на обложке!!!

pcboss
26.10.2005, 20:59
у меня не работает dvd!
всегда все было отлично, но тут он пишет про какую-то ошибку и не работает!
заранее благодарен за помощь!

Still Grey
27.10.2005, 01:10
Номер крутой!!!
Точно лучший за последние 3-4 месяца!
ДВД тоже лучший, причём и втехническом плане тоже. Сегодня был постявлен рекорд за последние 4 масяца: ДВД запустился сразу после вставки и оболочка загрузилась с первой (!) попытки!

Видеомания - это просто РУЛЬ! Я ещё толком ничего не посмотрел, но интро говорит о многом.

А Трекмания опять подкачала (уже какой раз!): ну кому нужны ваши 10 трасс на 15 минут, когда можно зайти на ТМХ и скачать 200 штук за эти 15 минут!

ЗЫ Тут установил полный FEAR и после обучающго уровня понял, что до сих пор я не знал, что такое КРУТОЙ ЭКШЕН!

Pippin
27.10.2005, 09:43
Номер вроде ничего, сам журнал только пролистал. На самом диске порадовала демка Call of Duty 2, и собственно все... ВидеоМании спасибо за 20-минутный ролик Обливиона, я до сих пор под впечатлением. Кстати диск запускается не через то место, у меня заработал только после перезагрузки, а так stream read error.

Неформат
27.10.2005, 13:47
DVD ведёт себя странным образом. На одном приводе он либо не запускается вообще, либо выдаёт STEAM Error при запуске оболочки, либо умирает при копировании файла напрямую с компакта. На другом приводе всё нормально. Странно...причём первый привод работает куда исправнее второго. Что до журнала: порадовал хумор, интернет (в частности статьи про OGame и Lineage 2), до остального ещё не добрался.

Fame
27.10.2005, 14:05
Хелп!В этом выпуске в "ГОРЯЧОЙ ЛИНИИ:ЖЕЛЕЗО" был выпрос про ошибку STOP с000021...? Поглядите пожалуйста, буду очень благодарен!

Ferago
27.10.2005, 15:14
А почему видео Обливиона в Видеомании нет ?Сейчас залез на диск там нашёл.Чего такое ?

Obie
27.10.2005, 16:18
Классный номер. Прочел пока мало, но хочется особо выделить статьи о NextGen и SW Empire at War (обе за авторством тов. Варнавского). Мистер Dale, во врезке "Точки над i" вы раскрыли свою темную сущность.)))
Видеомания, как всегда, на высоте. Особенно Обливион и МГС4.
DVD - пока не изучал.

Protag@r
27.10.2005, 17:07
За эту видеоманию огромное спасибо,да и журнал не подкачал толково написаны рецензии.

P.S.Приношу извинения, за то что не поверил, что выложите COD2.:mania:

Braker
27.10.2005, 18:15
Претензия - зачем, когда вы выкладываете на диск демо-версию какого-нибудь хита, пишете не про, собственно, демо-версию, а про всем известные факты о будущей полной версии игры? Конечно, можно и самому поиграть, ну а если времени нет?

Tomba
27.10.2005, 18:20
Претензия - зачем, когда вы выкладываете на диск демо-версию какого-нибудь хита, пишете не про, собственно, демо-версию, а про всем известные факты о будущей полной версии игры? Конечно, можно и самому поиграть, ну а если времени нет?
А типа ты демку посмотреть сам не можешь?:)

Антон Логвинов
27.10.2005, 20:41
А почему видео Обливиона в Видеомании нет ?Сейчас залез на диск там нашёл.Чего такое ?

- У кого-то кривые руки. Ищите внимательнее.

Лайф
27.10.2005, 20:53
Обожка в этот раз порадовала, да и ролик The Oblivion по три раза уже пересмотрел! Класс!

SuperSomebody
27.10.2005, 20:56
Ну вообще номер средненький. Спасибо за всё, связанное с NFS:MV и Prince of Persia. Трюкачи по BF2 прикольно :sml: Наклейки прикольные. Из статей понравилось про ГТА, Фаренгейт (статья и видео), ну и так всего понемножку ещё. А ЕЩЁ !!! За демку ПЕС5, ща сгамаю и сравню с ФИФой.
Ну вообще номер на крепкую 4, просмотрел и прочёл я его быстро.

Still Grey
27.10.2005, 23:25
Ну спасибо вам за Трекманию! Пара неплохих модов (хотя я рекомендую вам в следующий раз положить что-нибудь вроде Alienplanet или Mars). И, наконец, один из треков MegaRacer'a, правда не самый лучший, один из моих первых. Теперь у меня намного больше более высококачественных работ! Очень рекомендую обратить внимание на самые последние и если вам понравится положить что-нибудь из них на диск. Вобщем огромное вам человеческое спасибо!

ber
27.10.2005, 23:42
спасибо варнавскому за статью о приставках нового поколения,и за рецензию на Fahrenheit:теперь точно куплю!

Al_Solo
28.10.2005, 00:21
спасибо варнавскому за статью о приставках нового поколения,и за рецензию на Fahrenheit:теперь точно куплю!
... и за Star Wars Empire at War.

ISC13
28.10.2005, 01:02
Извинте канеш, но где демки Кинг-конга и Фаренхейта??? =(

Kirilos-rbw
28.10.2005, 02:55
Сам номер не понравился (за исключением материалов о ГТА),в видеомании ничего интересного не нашёл,а на диске за все демки (особенно ПЕС5) и за демки прошлых лет (FIFA 99-2000) - большущий респект!

SuFFerinGG
28.10.2005, 09:11
Номер довольно хороший. Обложка вообще кайф. Статьи хорошие, толковые. Отдельное спасибо за продолжение истроии ГТА.

Olessya
28.10.2005, 14:39
Я в восторге!!!Отдельное спасибо за статью про огейм и за репортаж об игре "Хроники Нарнии"А музыка на компакте в этот раз вообще выше всяких похвал!!!!

SemenOFF
28.10.2005, 19:55
Пасиб за статейку про NEXT GEN консоли; статья про Фаренгейт не очень порадовала, в ней то-ко один геймплей описали, а про графику и саундтрек- ни единого словечка. Видеомания- выше всяких похвал (как всегда)!!!

Курунир
28.10.2005, 20:28
Короче, получайте мою персональную награду - "Лучший номер года".
Все, буквально все, достойно бурных аплодисментов. Но в первую очередь, разумеется, статья о nextgen-платформах. На мой взгляд, это расцвет Special.
Видеомания. Товарищ Логвинов, думаю, вы уже устали слушать комплименты, поэтому скажу коротко, но ясно - все восхищает, кроме вялых видеоновостей(интересных проектов минимум, а ролики всякого треша, вроде Blood Magic и этого польского вестерна, незаслуженно длинные). Все остальное, повторюсь, выше всяких похвал.
P.S.Ложка дегтя? Куда ж без нее - таких отстойных постеров я не припомню.

Howard
28.10.2005, 20:50
А я чего то не пойму почему нет рецензий на FEAR, FIFA06, SS2, AOE2?Все эти игры у нас на прилавках дней 10,а в журнале их нет.Ради этих игр могли бы и выход журнала перенести дней на пять.

Sick Boy
28.10.2005, 20:53
Очень даже порадовала рецензия господина Игоря В. на Фаренгейт=)
Вот представляю, что было бы, если оценк0 была "несколько" ниже =))

Game_Master
28.10.2005, 21:17
постер как раз таки на 10 из 10...наконецто у меня будет постер на тему ЗВ! номер удался лучше чем несколько предыдущих но не сказал бы что номео года:)
геймплейный ролик Oblivion без комментариев...я уже живу в этой игре:)
жаль что нет патчей на B&W2 и на W40k:DoW демки какие то скучные...

Антон Логвинов
28.10.2005, 21:48
А я чего то не пойму почему нет рецензий на FEAR, FIFA06, SS2, AOE2?Все эти игры у нас на прилавках дней 10,а в журнале их нет.Ради этих игр могли бы и выход журнала перенести дней на пять.

- И откуда такие берутся...

erik
28.10.2005, 22:40
как всегда хороший номер только игр свежих мало (fear уже вышла давно а ее нет ), ошибок и опечаток чето уж очень много , зачем писать из первых рук age of emperes 3 когда она уже неделю назд вышла
вроде пока все

shant
29.10.2005, 18:12
зачем писать из первых рук age of emperes 3 когда она уже неделю назд вышла
вроде пока все
что верно то верно...
было бы смешно если таже ситуация повторилась с B&W2...
понравился материал про SW: Empire at War.
Возмутила рецензия на Advent Rising: опозорили геймплей, а толком про него и не рассказали ничего...
Интересный материал про Огейм...
вобщем номер...спорный...

Dimanchik
29.10.2005, 18:34
Хочу отдельно сказать спасибо за отличную музыкальную подборку на диске( мне показалось, что она просто замечательна).
Что касается всего остально, то там, как всегда, все отлично

Iverson
29.10.2005, 18:41
Отличный номер! Просто улёт.

Понравилось почти всё:
1) Обложка красивая, двое главных симпатичных героев (а то запарили эти бабы в бикини :tooth: )
2)ПОСТЕР! Ну наконец-то редакция услышала мольбы читателей по поводу постеров. Нынешний на Empire At war - просто бомба.
3)Интересные рецензии, отличный материал Игоря Варнавского про EaW. Видно, что если Игорь не иронизирует по поводу ЗВ, то статьи читаются на "ура".
4) Видеомания. Тут всё по традиции на высочайшем уровне, особенно понравились геймплейный ролик на CoD2 и небольшой рассказик о великолепной грядущей НФС
5) Почта - очень хорошо. Не шедевр, конечно, но тем не менее.

Один вопрос - у меня на самом двд-диске, на лицевой части, слева, где указываются Темы ДВД в четырёх из шести названий размазан текст. Это только у меня такое или у всех?

HEFFER
29.10.2005, 19:44
1)А где fifa 06, он же вроде 30 сентября вышел? 2) Я никак не согласен с обзором на нхл 06. Она-намного лучше прошлой части. Во всех планах.

Braker
29.10.2005, 19:57
Да, Вы что! Во-первых, люди целый месяц делали номер и у них он готов к отправке в печать ( к моменту выхода F.E.A.R. ). Во-вторых, рецензию написать - это вам не фунт изюма, требует не одного дня ( тем более по таким хитам ). В-третьих, ради рецензий на эти игры урезать другие материалы, что ли? Зато теперь декабрьский номер будет просто разрыв. Вот игры, рецензии по которым стопудово должны быть: FIFA 06, Pro Evolution Soccer 5, NBA 06, Serious Sam 2, Age of Empires 3, Quake 4, Black & White 2, Brothers in Arms 2: Earned in Blood, Civilization 4, F.E.A.R., Call of Duty 2.

Fisher
29.10.2005, 20:06
Номер очень хороший и проблем с диском ДВД нет, а это уже хорошо.
Как всегда всё очень отлично и в написании рецензий, но кроме рецензии н МЕТРО 2. Моё мнение кто вы ему не до дали!!! Надо было ставить 6.5 как минимум. А то вы написали что графика плохая, а она там хорошая.
Но а в остальном :mania: :mania: :mania: Это всегда Гуд

Driun
30.10.2005, 16:19
Позавчера купил журнал, изучил, хочу сказать следующее:
ИМХО. Это Лучший Номер за последние полгода:Grin: !

*) Журнал: 9
Очень интересные рецензии (особенно Fahrenheit), весьма и весьма неплохие превью, очень интересная статья по Star Wars: Empire at war !
Также к удачным статьям стоит отнести:
Generation "П"(просто COOL!); Пртивостояние платформ; Из первых рук(большое спасибо за В тылу врага II!);История GTA!

*) Диск: 10
Огромное спасибо за демки! Наконец появились работы читателей! Много красивых обоев!
Весьма мясистый Софтерный набор, хотя полезного маловато. За дрова для видюхи спасибо!
Короче: твердая десятка!

*) Видеомания: 9
Классные гейплейные и HDTV ролики, вот только последние тормозят.
Видеоновости итересные, развлекательный канал крутой (особенно Final Fantasy), а препортвью Onimusha 3 очень подробное!

Огромный респект , :mania: продолжайте в том же духе! :appl:

у меня 11 номер весь порваный какойто сверху почти все страницы надорваны....
Ты че действительно думаешь, что редакторы его специально для тебя сидели весь вечер и надрывали? Думаю, что нет, так что не флуди!

Pacific
30.10.2005, 19:23
Номер получился как всегда, ничего выдающегося, не понимаю что так расхваливаете, но стоит отметит рецензию на Fahrenheit и большую статью про консоли нового поколения и сравнивание с РС.
Журнал - 7/10
Диск - 7/10

[RandoM]
30.10.2005, 20:10
Хороший номер, но следующий однозначно будет лучше! Сколько хитов будет отрецензировано!

Barton
30.10.2005, 23:10
Хорший номер, спасибо за постер SW Empire at war, хоть не вешаю их никогда, а посмотреть приятно. Превью на эту же игру порадовало, если бы не точки над I в нем же, совершенно идиотские рассуждения о силе, джедаях, ситхах да еще и приплести туда SW Knights of the OlD Republic, эта игра не относится к канону так еще и действие происходит за 4 тысячи лет до событий в саге. Короче не хочу нудить, горбатого могила исправит.

Mr.COOL
31.10.2005, 02:16
Ет конечно все интересно что вы говорите но я вот заметил одну интересную деталь в етом номере.
Сначала возмите любую старую манию хоть на один месяц и сравните по качеству с етой. Так вот качество самой бумаги если вы заметили немножко ухудшылось и впоследствии етого ухудшылось цветовое качество скринов и всех других рисунком. ИМХО.

Driun
31.10.2005, 08:21
Отдельное спасибо за наклейки FEAR и Восточный Фронт (мелочь а приятно!) и за ПОСТЕР со Звездными Войнами!

ALF
31.10.2005, 19:59
Очень хороший номер! Статья про Фаренгейт - вообще супер! Меня так давно не заинтриговывали статьей о какой-то доселе мне неизвестной игрой. Обзор игр, которые должны скоро выйти, тоже был достаточно интересным. Даже очень интересным. Очень понравилась Видеомания. Ролик про Обливиан - СУПЕР! Жду с нетерпением самой игры. Вот, в принципе, и все первые эмоции :)

Great Player
31.10.2005, 20:28
В журнале больше всего понравилась рубрика Special и статья по Fahrenheit - раньше как-то не замечал эту игруху :)
На DVD видеомания как обычно рулит)

Багор
31.10.2005, 20:57
Хороший номер,двд прикольный,видеомания порадовала,рецензия на фаренгейта тоже.Обложка так себе,но за музыку на ДВД-огромное спасибо!Кароче,номер рулезный!И еще порадовала статья про консоли.

Barton
01.11.2005, 12:47
Статья про консоли и PC хорошая, паника откладывается.

HEFFER
01.11.2005, 19:02
Все тут радуются, а мне наоборот номер не понравился. Вообще последний крутой номер был мне кажется июльский. Единственное, что интересно было- это Фаренгейт. Ну и ещё конкурс в Восточном Фронте. Из Видео понравилось только - трюки из Batlefield 2. Сам dvd меня уже давно разочаровывает- где флеш игры/мульты? Всё только шаровары. Онлайна вообще нет. Попрошу без наездов- это только моё мнение и я его не навязываю.

Курунир
01.11.2005, 22:07
Нашел две мегарульные цитаты из разряда "Куда смотрит цензура?" :)
1)Превью на Path of Neo. Братья Москвитины об Enter the Matrix: "Игрок почувствовал себя обманутым и, скажем так, побывавшим в употреблении". :lol:
2)Dale рассуждает о новом контроллере для Nintendo Revolution: "Чтобы посветить фонариком в нужное место или навести прицел на противника, больше не придется извращаться с неудобными аналоговыми рукоятками - достаточно легкого движения руки. А уж какой простор откроется для эротических игр..." Как вам не стыдно, Игорь! :lol:

ZERgZORg
02.11.2005, 02:01
вот в топах по предыдущим двум номерам часто писали, что кому-то не дочтались наклейкт. А в этот раз они не достались мне, никогда бы не подумал что мне такой номер может попасться((( если кому не сложно пришлите сканы наклеек на Cirash@yandex.ru буду очень благодарен, хотя бы посмотрю на них. а номер хороший, одназначно лучше прошлого. вот тока на обложке какие-то люди с неправильной физиологией. У мужика между ног все плоско, а у его подруги наоборот что-то выпирает))) на двд последние полгода рулит тока Видеомания, в самом же двд кроме софта, демок, дров и еще че-нить по мелочи нечего взять.

Alexx
02.11.2005, 10:55
Хороший номер, мне понравился.
Однозначно один из лучших этого года.Моя оценка: 8 из 10
Только вот я что-то не нашёл на диске утилиту GTA:San Andreas Radio Extractor.Её что не выложили:confused:

Driun
02.11.2005, 11:06
Только вот я что-то не нашёл на диске утилиту GTA:San Andreas Radio Extractor.Её что не выложили
Да я тоже не нашел, а моему другу ее срочно надо! Дайте ссылку хотя бы...

Dimon00X
02.11.2005, 13:45
Да я тоже не нашел, а моему другу ее срочно надо! Дайте ссылку хотя бы...

Создана специально для сайта Grand Theft AG (http://GTA.AG.RU). Фраза взята из Read Me к данной проге
А вообще она есть на DVD Лучших компьютерных игр за ноябрь

p1xeL
02.11.2005, 23:49
ОЧЕНЬ понравилась рецензия на Фаренгейт! Дэйлу за неё огромный респект! Видеомания, как всегда, рулит (особенно HD-ролики и 20 минут Обливиона), и ещё порадовал Special. Очень и очень положительные впечатления у меня от этого номера!

Respan
03.11.2005, 09:03
Игроманцы - респект. Умудрились из совершенно бесперспективного месяца сделать хороший номер. Наконец-то видеомания порадовали обилием интересных материалов. Люблю, знаете ли, купить новую "Маню", сесть на кровать с попкорном и посмотреть всё самое интересное.
Очень жду следующего номера, т.к. он будет ВЗРЫВНОЙ - хитов повыходило немерено.

Robin_Hood
03.11.2005, 11:49
Наконец хорошая обложка и хороший постер!
за номер 8.5
Да видео мания ацки порадовала но очень быстро как-то закончилась
всё видео замахистое а вот видеоновости подкачали

SuFFerinGG
03.11.2005, 13:08
ОЧЕНЬ понравилась рецензия на Фаренгейт! Дэйлу за неё огромный респект!
После такой рецензии такую игру грех не купить. Раньше видел Фаренгейт на прилавках и думал, мол подумаешь ещё одна фигня. А после рецензии пулей полетел в магазин за покупокой. Спасибо "Игромании" за такую отличную рецензию. Не то бы игру просто не заметили бы.

Dimon00X
04.11.2005, 04:14
В общем номер хороший (хотя я еще не весь прочитал). Только почему-то HD-ролики не хотят идти, пробовал в: WMP10 (звук идет, картинка тормозит, точнее висит один кадр пару секунд...), Crystal Player 1.8 Pro вообще не играет (пишет, что не может найти кодек или что-то типа этого), Light Alloy (взят с Игромании) просто открывается во весь экран и ничего не показывает, Media Player Classic играет но с тормозам (почти так же как и WMP10).
Стоит DivX6 с Игромании, ACE Mega Codec Pack 6.03 Pro - мега набор кодеков (хорошобы его в Игроманский стандарт, т.к. там количество кодеков больше чем Klite Mega), DirectX 9c
Хотя HD-ролики с Октябрьской Мании идут нормально без тормозов

Rastaman
04.11.2005, 11:34
Купил наконец, прочитал... Скажу вначале все, что не понравилось, а потом, то что порадовало:
1.Не порадовало:
1).Я не понимаю, как игра Star Wars: Empire at War могала удостоиться Центра Внимания. Игра-не хит, Игра-не блокбастер. Игра которая чисто для фанов серии Стар Ворс, т.к. остальные геймеры пустят эту игру побоку. В Центре Внимания, как я понимаю должна быть игра-мега хит(F.E.A.R., AOE3, COD2 и т.д.), а заталкали какое-то уродство, ни тебе графики нормальной, ни тебе номарльного сюжета( избитая со всех сторон тема Стар Ворс сидит уже в печенке). Вообщем больше таких обзоров не надо...
2).Плакат. Восточный Фронт еще ниче на 4- тянет, но Стар Ворс...вообщем все испаганили 3- вам за плакат!
3).Ой, как не порадовал, в этот раз, раздел Special, если вы уж решили обсуждать "загубят" ли консоли ПК, то надо было взять два разных типажа, которые за ПК и которые за Консоли, ведь по большему счету вся эта болтовня-"гадание на кофейной гуще".А вы взяли двух, которые за консоли, да и еще работающие в сфере консолей! Ну вы хоть думвйте чтоли...читать дщаже не интересно, к концу хочеться построить консолям храм и молиться на 360 Бокс!
4). Почта. Не то что не порадовала, просто нет очень интересная в этот раз. Ответы не интересные.
5). Не раудет уже давно раздел "игра в онлайне", т.к. без конца какие-то тупые игры...ну в этот раз хоть немного разбавили второй линейкой.
..... Может продолжу список потом, когда дочитаю до конца...пока все!
Порадовало:
1)Видеомания на высоте! Классный ролик про Обливион, раньше я приглядывался к этой игре, но небыл на 100% уверен, что куплю, но после просмотра уверен, что побегу в магазин, с трясущимися руками, покупать игру в день релиза! Порадовал ролик про Мост Вонтед! Не понравился раздел, где видео с консолей(но все же я посмотрел), я понимаю что Логвинов фанат консолей :)
2). Порадовал обзор Fahrenheit...
3). Порадовал АОЕ3 из первых рук...
3). Восточный фронт порадовал, но не очень, т.к. написано не очень интересно...
4). Порадовало, что наконец исправили ошибку с датой релиза S.T.A.L.K.E.R., которая на протяжении многих номеров была 2005 год!
5). Порадовала стать про вторую линейку...
6). Был в восторге сыграв в Демку второго Код'а и второго Сэма...
Пока все! Еще ожидал увидеть рецензию на F.E.A.R., но увы...
З.Ы. улучшилась обложка...
2.З.Ы.классные наклейки....

Антон Логвинов
04.11.2005, 11:48
Игра-не хит, Игра-не блокбастер. Игра которая чисто для фанов серии Стар Ворс, т.к. остальные геймеры пустят эту игру побоку.

- Во-первых, нам виднее. Во-вторых, одного того, что она по SW достаточно. Не нравится? Свободен :)

ведь по большему счету вся эта болтовня-"гадание на кофейной гуще".

- Ну, на самом деле это не так. Все в игровом мире довольно циклично и подвергается прогнозам. Статья вообще вольно обращается с фактикой и много забывает в угоду PC. Т.е. она проPCшная. Видимо, намеренно.

Порадовал ролик про Мост Вонтед! Не понравился раздел, где видео с консолей(но все же я посмотрел), я понимаю что Логвинов фанат консолей :)

- Дык видео MW было тоже с консолей. Не подавись со злости, но на PC такой графики не буит :)

Rastaman
04.11.2005, 13:25
Молжно ли в следующим номере рассказать про новые ФИЗИО карты -AGEIA physX? Вы уже писали про них, но ничего достаточно подробно не раскрали, очень хотелось бы знать про новый стандарт физики.
Все, что писали, то и известно на данный моемент!
По сабжу:
- Во-первых, нам виднее. Во-вторых, одного того, что она по SW достаточно. Не нравится? Свободен
Вот именно, того что по SW достаточно, чтобы не писать в Центр Внимания(Да и вообще это было мое мнение).
- Дык видео MW было тоже с консолей. Не подавись со злости, но на PC такой графики не буит
Не подавитесь со злости(:D),но откуда вы знаете? В ролике сказано, что возможно будет не такой, но не сказано, что не будет!:p

Антон Логвинов
04.11.2005, 13:27
Не подавитесь со злости(:D),но откуда вы знаете? В ролике сказано, что возможно будет не такой, но не сказано, что не будет!:p

- У нас такая профессия - все знать заранее.

Assasin
04.11.2005, 16:59
Номер очень хороший, впечатляет даже обложка - она именно такая, какой должна быть обложка хорошего журнала! Только вот непонятно, почему для Варика выложили патч 1.19, а не 1.20?
З.Ы. Попугай у Старпома красивый :)

MAGISTER
05.11.2005, 01:04
Купил)
[+]
1. Саунды впечатлили...Респект...Шикарный музон.
2. Постер не плохо.
3. Обои на диске тоже не плохо...но можно и получше.
4. Обложка..ну это круто!!!
5. Обливион. Спасибо. Хотя увидел его. А то ведь и не смогу погамать. Большое пасибо. Детализация лес больше понравилась, чем города...уж больно все там живенько)..в лесу).
6. НФС: МУ пасиб за ролики)
[-]
1. Нет роликов WoW...(
2. Видеомания. Слона, зоопарк...--->КАЛЛ
3. ...

зы: былобы не плохо в следующий номер кинуть в развлекательный канал кинуть ролики от WoW ;)

AndromanceR
05.11.2005, 03:30
Видеомания рулит. 20-минутный рассказ про Oblivion дорогого стоит. Еще понравилось pre-port view и развлекательный канал. Сам журнал как обычно читаю запоем.

Drekorig
05.11.2005, 06:44
Видеомания рулит. 20-минутный рассказ про Oblivion дорогого стоит. Еще понравилось pre-port view и развлекательный канал. Сам журнал как обычно читаю запоем.
Не напоминай:frown:
купил МАНИЮ с CD там этого нет:frown:
игромания неужели низзя было выложить ролик Oblivion вместо тех 4-х роликов что вместились на CD???:mad:
А вообще журнаал отличный 8))
Попугай Старпома тоже (даже если кусаеться):)
CD диски полное г***о
DVD так и не увижу 8(((

Alexx
05.11.2005, 08:59
Итак, понравилось:
Журнал.
1.Обзор fahrenheit - сразу захотелось поиграть.
2.Статьи про консоли.Теперь хочу купить себе x-box 360 или ps3.
3.Статья про civilization 4.
Диск.
1.Дополнения для контры и Сан Андреаса - в этом месяце просто супер.;d
2.Демка Call of duty 2 - теперь жду игру с нетерпением.

Не понравилось:
1.Статья про age of empires 3 - зачем писать, если игра уже вышла и многие уже успели наиграться?
2.Видеомании мало.Хочется больше.:frown:

Следующий номер должен быть на порядок лучше, так что ждём!:mania: :heavy:

SuFFerinGG
05.11.2005, 12:16
Не понравилось:
1.Статья про age of empires 3 - зачем писать, если игра уже вышла и многие уже успели наиграться?

Ну, что ж поделать, если игра вышла после написания статьи, но до выхода журнала? Не вырезать же страницы в журнале...

FrozeN
05.11.2005, 16:20
Спасибо Вам за статью про OGame!!!
Вседа хотел почитать в Вашем журнале про эту игру!:)

Iverson
05.11.2005, 20:03
Добавлю ко всему мною вышесказанному:

Отличный "Новостной Меридиан". Огромное спасибо Андрею Александрову за очень интересную подборку материалов в этом месяце.

Из первых рук тоже неплохо, правда по AOE уже начитаны, поэтому ничего такого нового я по крайней мере для себя не заметил. А вот "В тылу врага" - очень даже.

Превью не так хороши как в прошлом месяце (до сих мне в самых радужных снах видится та статья Игоря Варнавского про "Battlestation Midway")? но тоже очень интересны.

Dimoq
07.11.2005, 13:08
Всё хорошо, только рецензий на хорошие игра катострафичесски мало.
Постер со стар ворс - так, выше среднего.
Хороший обзор фаренгейта.
Видео мания порадовала, видеообзор darkmessiah согрел душу :)
почта кислая, всего несколько писем, вялюе ответы.
А вот наклейки-класс!

на PC такой графики не буит
ооо ты наверно от радости удавился, что на твоём боксе будет графика лучше? =)))

Iverson
07.11.2005, 14:16
Хотелось бы ещё отметить интро видеомании. Просто великолепная идея с кратким видео-превью содержимого Видеомании. Так держать!

Fame
08.11.2005, 01:41
Журнал супер, а вот видеомания как то в этом номере слегка подвела! Скучные видеоновости(чуть не заснул) и жалко,что самые интересные репортажи очень короткое(НФС и ПРИНЦ)!

Не могу понять зачем опять выложили ролик с DARK MESSIAH, ведь он был на прошлом(в оболочке)?! Но зато классически обламали с призентацией БЛИЦКРИГА!

З.Ы. ИГРОМАНИЯ!!!!ОЧНИТЕСЬ!!!!! Сколько можно воровать наклейки?!! Я заказал два журнала(все было запаковано) и не в одном из них небыло наклеек!!!

Багор
08.11.2005, 14:15
За рассказ про Обливион-спасибо,с наслаждением смотрел.Еще ролик из MGS4 порадовал.

Still Grey
08.11.2005, 18:52
Очень огорчает меня то, что половина из того что вы обещаете в статьях, на диск не выкладывается. В этом номере (хотя я его до конца не дочитал ещё) на диске не нашёл дизайн-документа выдуманного проекта и программы GTASA Radio Extractor. Последнюю пришлось качать из Инета самостоятельно (благо найти несложно, и весит мало). Прошу в следующий раз по-внимательнее укомплектовывать диск.

ALEVIUS
08.11.2005, 20:13
Саунд руль и обложка не подкочала.

Багор
09.11.2005, 08:39
Спасибо за хорошие плагины к морровинду и модели машин из Трекмании Sunrise.Вот только жаль что хороших тем компакта и ДВД нету.

Iverson
09.11.2005, 13:22
Очень порадовал "Железный Цех". На редкость интересный, информативный и познавательный.

Rastaman
09.11.2005, 19:08
Очень порадовал "Железный Цех". На редкость интересный, информативный и познавательный
Не то что бы очень! Средненький получился!
Вчера сел прочитал Форум Разаработчиков до конца и статью про Приставки Нового поколения до конца...Ладно, Убедили :) Куплю се Бокс или ПС3, сам попользуюсь и точно скажу... :) Ато че-то уж слишком расхваливают :)

F.Dark
09.11.2005, 19:26
Повторять то, что уже и так сказали выше раз двадцать, не буду. Помимо этого могу отметить следующее:
1)Оценки "Вивисектору" и "Восточному фронту" явно завышены. Игры в целом неплохие (для СНГ-шного игростроя) но сравнения с западной продукцией не выдерживают. 8 баллов (и даже 7-7.5) в Игромании получали игрушки куда более высокого качества (Psi Ops, Area 51, Republic Commando и многие другие).
2) Окончательно разочаровался в рубрике "Форум разработчиков". Какое-то жалкое мямлянье, на любом нормальном форуме (хотя бы даже здесь) можно найти куда более глубокие и интересные высказывания на все поднимавшиеся проблемы.
3) По поводу отсутствия рецензий на F.E.A.R, AoE 3, SS2 и прочих хитов. Я понимаю, что игроманцы тут ни при чём и подготовить полноценную статью за три дня до выхода номера нереально. Но я (и многие другие) уже успели поиграть (и пройти) и FEAR и Quake4 и всё остальное. И это при том, что до выхода следующего номера ещё целый месяц. Какой смысл читать рецензию на давно пройденную игру? Чуйствую, совершенно неинтересным будет следующий номер... Ну, это так, ни к чему не обязывающие жалобы на несправедливость жизни :)

Rastaman
09.11.2005, 19:50
Да, насчет Сектора:
Как можно было поставить такому -мат- 8.0? Это же ламерский ацтой из ацтоев! Классный сюжет? Сюжет такой же -мат- как и сама игра! Оправданность ожданий 90? Я например ждал того, что смогу пройти игру! А я не дошел и до 2 уровне, когда вырубил это -мат! Вообщем эту игру ф топку она -мат- даже для России! Разрабы даже не удосужились модели нормальные сделать! Не модели а ацтой бегает! Куски мяса которые отлетают так вообще по-уродски сделаны! Вообщем разрабам совтую закрыть компанию и идти в дворники, т.к. только туджа примут с такими руками из :censored:! Это же надо было такой проект сделать и так его оценить!
И вы хотите сказать, что Восточный Фронт достоен такой же оценки, как и это :censored:? Да он не ддостоен больше 8, но и не достоен быть в одном ряду с такими :censored: проектами!
Как все запущено...вроде Андрей Александров професионал и такое написать...его за это надо :benz:! Вообщем надеюсь таких обзоров не будет больше...и не надо говорить что это Отечественный проект! Плевать! Я бы разрабов за такое Г не поощрил бы никогда, если бы в мании не написали оценку 8! И не потратил бы свои кровные на лицку!

F.Dark
09.11.2005, 23:49
2Rastaman: я даже знаю, что вам ответит модератор, и в принципе с ним соглашусь. Прежде чем судить игру, надо пройти её до конца или хотя бы до середины. Первая треть "Вивисектора" - полное Г, дурацкая пародия на серьёзного Сема, и совершенно не сочетается с основным сюжетом и духом игры. В принципе, за одно это разработчиков стоит хорошенько выпорот: даже непрофессионал знает, что в любом проекте (книге/фильме/игре) должны быть как минимум оригинальная и интересная завязка и концовка - тогда некоторый успех почти обеспечен. Рекомендую пройти чуть дальше второго уровня. Настоящая игра начинается примерно с того места, где зверюшки встают на задние лапы. Отнюдь не хит, но поиграть можно, сюжет не гениален, но вполне соответствует...

Mr. M@VeRiCk
12.11.2005, 16:01
Начну с DVD-диска, журнал пока не читал. В "Видеомании" всё супер, особенно 20 минут обливиона и пре-порт онимуши. Ролик Final Fantasy: Advent Children впечатляет, но первый FaintRemix лучше, несмотря на множество новых кадров во втором - уж очень быстро они там мелькают. Подборка HDTV - Супер-пупер-так-себе. Читательская работа от Вороновича Антона по POP впечатляет, раньше никогда не играл в эту игру, а теперь, вот, захотелось. "Работы читателей мании" - Какая-то странная велпаппера под названием "Экстрим". Непонятно зачем и почему выложили огромный ролик "Chronicles of Warcraft 3", любой может так взять и напичкать различной музыкой ролики из какой-либо игры. Сам ролик мне, конечно же, не понравился, и куда смотрел Антон Логвинов тоже непонятно - там сплошь и рядом музыка не из игр! В остальном всё хорошо. Отдельное спасибо за демо COD 2, патч к варику 3 и подборку тачек для GTA: SA.

Антон Логвинов
12.11.2005, 16:20
Антон Логвинов тоже непонятно - там сплошь и рядом музыка не из игр! В остальном всё хорошо. Отдельное спасибо за демо COD 2, патч к варику 3 и подборку тачек для GTA: SA.

- Все вопросы к Степану Чечулину. Это он у себя там что-то выкладывает.

Braker
12.11.2005, 18:36
Почитал журнал. Материал по консолям, конечно очень хорош. В очередной раз жалею, что живу в глубинке. При всем моем желании, я не смогу купить PS3 или Xbox360 года эдак до 2008.
Диск порадовал. Очень понравились демо-версии. До игры в них я ставил на фаворита CoD 2, но какого было мое удивление, когда я открыл для себя Serious Sam 2. Заслуженное первое демо-место номера ( традиционное ИМХО ).
Видеомания как-то стремительно закончилась. Это, конечно, не очень порадовало.
Номер хороший, но все же не лучше 7 и 8.

Антон Логвинов
12.11.2005, 18:47
Видеомания как-то стремительно закончилась.

- Вы, по ходу, все больные на эту тему.

Serious_100
13.11.2005, 01:02
Этот журнал мне понравился, сама музыка на диске да и оформление красивое, очень впечатлили ролики из most wanted, вобщем афигенный этот номер.:sml:

ConsadeR
19.11.2005, 14:46
Извиняюсь, если пишу не в тему, но может мне кто-нибудь объяснит, как устанавливать обновления антивируса касперского с диска игромании. А точнее где взять каталог этих обновлений?

Seeker
19.11.2005, 23:33
Кроме софта ничего для себя не нашел. :(
Хотел Сема поставить, посмотрел на шизофренические цвета на скриншотах и тут же забил на эту затею...

RamiS
20.11.2005, 05:50
Номер нормальный!!! Жаль что нет обзора про FIFA 2006. Значит в 12 номере будет!

eNkee
20.11.2005, 10:07
да номер как номер.
покупаю уже просто так (ну за 20 дней обычно уже прочитан журнал) на диске пасмарю нескока прог, на видеомании новости и че-нить из развлекательного...
раздражает то, что обзоры сильно запаздывают: када весь цивилизованный мир играет в новый хит, он зачастую появляеццо тока в следующем выпуске, а то и через один.