Просмотр полной версии : Предложения для Видеомании
Уважаемые господа!
В данной теме Вы можете оставлять свои предложения по роликам, которые могут быть размещены в разделе "Видеомания" на DVD. Все лишнее считается флудом.
Ответы членов редакции не обсуждаются. Если не дать комментарий выше ваших сил - используйте ПМ.
Приятной работы.
P.S. Как Вы могли заметить, тема "похудела" почти вчетверо. Были удалены нарушающие условия темы и устаревшие сообщения.
Избранные ответы:
FXigr: Вообще, фразы вроде "делайте больше" и "я думаю, не надо" изначально не несут информации. Ветка создана для конкретных предложений, а не абстрактных.
Просьба выкладывать мувики по counter-strike в Видеомании
FXigr: Вот чего уж не будет, так это вот этого.
Антон Логвинов
26.10.2005, 16:59
2Quiеt: Я когда-то создавал тему, но она не нашла отклика особого.
Далее по пунктам:
1. MGS3, равно как и история серии планируется уже с марта этого года, но блин... очень сложные материалы, их правильно могу сделать только я, а у меня с временем все хуже и хуже. Надеюсь, собирусь как-ниубдь. Очень многие просят.
2. Видеообзоры не будут больше, но со временем они станут именно видеообзорами.
3. С препортвью всегда сложно. Сейчас портов таких громких как Onimusha 3, например, нет. Вот и думаем, делать ли чего в этот номер.
_=NorTHStaR=_
27.10.2005, 01:47
Хотелось бы побольше смешных роликов из игр.Типа того что ложили на батлфилд или хало.
Ну ты найди время!
Жестоко нах...Не так то просто его найти иногда.
FXigr: C этим теперь сложно. Большинство таких приколов используют левую музыку, к сожалению.
Rastaman
27.10.2005, 17:38
Да, на голос пох... главное содержание и главное, чтобы чел, который говорит понимал о чем он говорит! Ато в одном журнале(не называю, ато вдруг запрещено :) ), который пытается конкурировать с Игроманией, был сюжет в котором рассказывали про GDC, так там какой-то Лопух лет 16, пытался рассказыывать про конференцию, якобы понимая о чем говорит(при этом явно было видно, что он смотрит туда, где ему показывают текст :) ) и при этом еще ,коверкая название игр и название фирм-разработчиков! Так это был первый и последний раз, когда я этот журнал покупал! Надеюсь в Игромании такого никогда не будет :) !
Выкладывайте плиз побольше видео в HD! Красота, когда смотришь на картинку в полный экран и все четко видно! А есть видео Сталкера в HD? Ато реально охото графу заценить! :) Выложите плиз!
FXigr: По сталкеру еще долго ничего не будет.
Уважаемый Антон Л., сделай монтажный ролик по F.E.A.R., будет просто улет! Возьми музычку по динамичней и кадры по кровавей! Песня Rasmus - No fear идеально бы подошла, если бы не авторские права и все такое...
FXigr: 1. Времени нет. 2. В FEAR нет подходящей музыки.
Выкладывать регулярно никто не будет и совсем по другим причинам.
Ну хотя бы один выпуск, чтобы убить интерес. Этого телеканала нет у многих ваших читателей, включая меня.
FXigr: Один будет, но ой-как не сразу :)
Не могли бы Вы выкладывать геймплейное видео ( как в нынешних видеообзорах ) игр, вышедших на момент сдачи диска, но после сдачи номера ( как, например, F.E.A.R. в этом месяце ). Полноценный обзор игры делать не стоит ( как в апреле/2005 на BiA и SW:BF ), а вот небольших геймплейных роликов хватило бы ( в общем, как видеообзор ).
FXigr: FEAR вышел после сдачи диска.
Антон, а почему бы немного не изменить рубрику пре-вью, и рассматривать там самые интересные консольные проекты как было с Resident Evil 4, ведь есть масса игр которые не засветятся на PC, но тем не менне достойны внимания и могут быть интересны pc-геймерам.
FXigr: Да так и сделаем. Силенок на все пока нехватает. Сейчас же с передачей вообще переколбас всей производственной линии. Рук и людей нехватает.
А нельзя ли убрать "бэйджики" хотя бы с тех роликов, в создании которых не
участвовали игроманьяки. Юзеру добро сделаете. Иногда хочется нарезочку сделать, или рекламку смешную показать - а там бэйджик.
FXigr: Вообще-то бейджики мы уже давно не юзаем. Аппаратного времени лепить их нет, хотя надо бы.
Думаю многим было бы интересно посмотреть демонстрационные ролики от nVIDIA и ATI. Такие как про Фею от nVIDIA и Руби от ATI.
Или это не законно?
FXigr: А ты их видел в хорошем разрешении? А то мне всякая фигня только попадается.
Нужно больше обзоров.
FXigr: Постепенно. Появится еще один монтажер - будет больше. Но вообще, с творческой точки зрения, их делать неинтересно.
John Davis
11.11.2005, 17:53
А у меня такая мысль появилась: раз уж пока времени на препорт МГС 3 нет, возможно ли выложить хотя бы "титры" игры? То есть не титры, а ролик, который открывается перед Operation Snake Eater? Ну там, заглавная песня (которая на диске в последнем номере), имена разработчиков и кадры из игры. Мне кажется читатели оценят.
П.С. Выложить можно в Развлекательном Канале.
S.T.A.L.K.E.R и только S.T.A.L.K.E.R :sml: Пора выложить на диск еще чего-нибудь про сталкер. А то я уже раз по сто просмотрел все ролики, сюжеты про игру. В каком-то из журналов было сказанно что Финальный отчет продолжиться после того как разработчики скажут дату выхода. И вот мы наконец дождались еще одного переноса,:mad: пора народу показать ваши 450 гигов материалов и 7 часов видио. Если уж не получиться состряпать сюжет выложите хотя бы фотографии из поестки в Чернобыль и на ЧАЭС.
FXigr: Не такая уж и большая цифра. Е3шный репортаж, например, за 600 гигов и десять часов по материалам перевалил. А по сталкеру еще долго ничего не покажем.
Master_of_Puppets
17.11.2005, 21:06
У меня предложение:так как серия МИСТ закончилась,нельзя ли сделать репортаж об истории этой серии.Многие читатели были бы в восторге.
FXigr: Не силен в Мистах. Прошел только в первый.
- Не силен в Мистах. Прошел только в первый.
А разве нельзя попросить помочь человека, который в них разбираеться, вед от этого хуже не станет.
Да и расширять профили ваших репортажей - это хорошее дело.
FXigr: Дело, может и хорошее, но мало кому интересное. Мисты очень непопулярны сейчас. Я слабо разбираюсь в серии, несмотря на то, что глубоко ее уважаю. Привлечение каких-то сторонних ресурсов, вроде мист-эксперта Александа Кузьменко, у которого нереальное количество других дел, не представляется в таком случае рациональным. Ни мне, ни, думаю, ему. Нечто особое, в стороне от мейнстрима, я делаю, когда разбираюсь в теме и имею желание.
Лучше бы в препортвью показали Far Cry Insincts.
FXigr: Может быть как-нибудь.
Хмм... Пошла традиция выкладывать любительские фильм...
Есть одно веьма хорошее предложение (если не "боян" кончено) - выложить короткометражный фильм "Prey Alone"... Он и по теме к тому же... Просто не помню - был он на Мании или ещё нет...
FXigr: Было уже давно.
На знаю, конечно, как моё предложение, но я предлагаю видеорепортаж редакции "Игромания".
FXigr: Не будет.
такое может уже и писали,но....пожалуйста,поменьше багов и недочетов..в декаборськой видеомании одни и те же ролики в 2-х местах лежат,в разных разделах...
мне лично рекламы игр пообольше хочется...
FXigr: А кто сказал, что это баги? Намеренно сделанно. NFS из разных разделов объединялся в один.
Sickness_IT
05.12.2005, 00:38
Группа фанов из Team Vortex смонтировала мультик о "любви" двух тауренов. У истории очень драматичный сюжет и трагическая развязка... Скачать 35-мегабайтный файл можно
http://www.clanvortex.com/vid/lovestory.wmv
Выложите в видеоманию ролики геймплея ВОВ !!!! Помойму в апрельском номере ЛКИ была обалденная подборка роликов !!!!
Так же бы хотелось видеть живое видео онлайн игр. А то у вас в редакции пишут , а лицезреть это никак невозможно.
Надеюсь меня услышат =)))
Rambo J.J.
06.12.2005, 14:21
Может я чутка опоздал с сообщением, но всецело поддерживаю Quiet'a и др., которые просят pre-portview по MGS3.
FXigr: Ребят, мы сейчас зашиваемся. Вот наймем новых людей и я лично займусь глобальным замутом по MGS, обещаю %)
Я конечно понимаю, что это не совсем по играм, но может в Видеомании начать выкладывать прикольные ролики. К примеру вот такие (http://www.korova.ru/humor/video/tech_support-1.wmv) или такие (http://www.korova.ru/humor/video/First_time_on_PC_after_using_typewriter.wmv).
Так как у многих обладателей доступа к всемирной паутине нет выделеной линии (а у некоторых и WWW нет), то они будут благодарны. А "веселые картинки" наверняка нравяться многим.
FXigr: Не, это супер, конечно, но там не ясно с авторскими правами и прочее. Вообще, размещаем только то, что связанно с играми.
Sickness_IT
06.12.2005, 23:24
Сделайте видеообзоры Wow , Everquest2 и Guild Wars с коментариями авторов =)Онлайн же все таки.
FXigr: Успокойтесь вы с онлайном. Слишком много гемора.
Игромании 8 лет. Срок немалый. Будет ли Видеорепортаж о сием событии?
Имею в виду,рассказывать,с какими трудностями Мания сталкивалась,как
пробвалась и вообще как она развивалась?
FXigr: Не, нет времени. Мож на 10 лет сделаем.
Robin_Hood
18.12.2005, 02:12
Не, это супер, конечно, но там не ясно с авторскими правами и прочее. Вообще, размещаем только то, что связанно с играми.
как на счёт вот этого? http://redsys.ru/index.php?ind=rsfiles&op=entry_view&iden=130
[NLN]Dimm
26.12.2005, 16:40
Dragon$oul - По поводу читательских работ и музыки используемой в них. типи "музыка из ролика предназначена для ознакомления ...... и преследуется законом" как на сайтах с закачкой бесплатного музона?
На счет музыки в ролике, скажу честно задача сделать нормальный ролик усложнилась, но сделать мувик все_же можно, а на счет титров с использованым муз. наполнением, то все таки могут быть проблемы. Т.к. ролик выкладывается на двд который продается за реальные деньги. И хозяева могут предьявить.
FXigr: ДействительнО, читательские работы и есть примером того, как можно сделать вполне реальный ролик.
Было бы не плохо создать раздел посвященный кино.
FXigr: Не будет. Этим мир фантастики занимается.
Может моя идея покажетса кому-то бредом но я все же рискну предложыть следующее: Что если сделать видеорепортажы про разные игровые издания или разроботчиков? Например Electronic Arts. Год и причины появления на свет, первые проекты, банкрутство и полный рассвет, чем занимаетса сейчас и планы на будущее.
FXigr: Неосуществимо в нормальной форме. Мы не на западе, не забывайте.
- Неосуществимо в нормальной форме. Мы не на западе, не забывайте.
Ну тогда про нашых. Напрмер GSC Game World.
FXigr: Ну, для истории GSC имеется все необходимое, только вот ФО в воздухе повис.
Предложения таковы - сменить дизайн, название рубрики на прилавках,
на более привычное глазу - видеообзоры. Не разделять пре-портвью на
две части, а выкладывать целиком и полностью. Пусть займет больше времени, но лучше увидеть все сразу, чем по частям. Поменьше рекламы
в плохом качестве. Вот насчет MGS не знаю, ведь рубрика посвящена играм,
которые вышли на консолях и метят на РС. А MGS вроде бы не собирается..
Хотя про RE4 сделали же. И самое главное - верните голос Антона Логвинова. А то нынешний (хоть убейте - не помню имя и фамилию человека) уж очень не привычный.
FXigr:
1. Скажи нашим дизайнерам. Три месяца перерисовать не могут.
2. Умный, конечно, но фиг. Если не в двух частях, то только первую.
3. Была и будет.
4. Не тебе решать.
5. Я никогда ничего не озвучивал. И возвращать ничего не будем.
Уже было. Обобщу и присоединюсь:
1. Побольше прохождений (скоростных и просто красивых). Времени на них - мало, место - пункт 2.
2. Переходите на 2 ДВД. Готов платить больше. Журнал "PC игры" уже перешли и даже без поднятия цены.
3. Снизьте приоритет роликам в HD качестве, пока проблема места такая важная.
4. Переход с видеомании на дискс и обратно остаётся актуальной мелочью.
5. Отслеживайте дублирование роликов в разных разделов. (NFS MW - просто вывело из себя числом повторений)
6. Не место интерьвью в Видеомании без показа геймплея. Смотреть на разработчиков нет никакого желания. С удовольствием почитаю их. Не тратьте на них место на диске. Или пусть говорят на заднем плане. Дневники Принца - почти иедал интерьвьюшек.
Мелких пожеланий ещё есть и есть. Но время у вас не резиновое. Поэтому просто хочется немного подкорректировать тенденцию вашего развития.
И как всегда: "Спасибо за работу", говорю я сейчас, и мой кошелёк при покупке очередного выпуска. :)
FXigr:
1. Не понятно.
2. Нам хватает места.
3. Не снизим.
4. Не будет.
5. Не замечал никакого дублирования. NFS был специально был отмечен, как в специальном разделе, так и в соот. роликам рубрикам.
6. Не знаю о каких интервью идет речь. У нас все интервью с геймплеем.
Dragon$oul
19.01.2006, 06:55
FXigr надеюсь будет продолжение Call of Cthulhu ? Или как с историей Gta
FXigr: Как с историей :). В номер не попало два больших материала - в день сдачи в редакции сломался инет и их не успели утянуть. COC появится в марте.
- Как с историей :) COC появится в марте.
Ох,честно, лучше не надо.Порадуйте нас новыми сюжетами,а
Ктулху - это же не Рез4 - особо зрелищных сцен там я не заметил,
(смотрел еще пару видеообзоров),а чтобы взять игру "на карандаш",
хватило и первого сюжета.
P.S.Хотелось бы,чтобы все сюжеты и обзоры из ТВ-передачи попадали
на двд,а то неприятно,покупая журнал,чувствовать себя "вторым
по важности'' после пользователей тарелок.
[lekks] Сомма^Рэйн
24.01.2006, 13:38
Недавно компания Intel отказалась от использования марки Pentium в будущих моделях своих процессоров. Было бы неплохо сделать репортаж про этот процессор. Ведь 10 лет (да каких лет !!!) - это вам не баран чихнул. Рассказать чуть-чуть о том, что было до и, что будет после. Тем более, что о пентиумах есть много роликов (как официальных, так и любительских). Вот такое вот предложение:lamo:
FXigr: Вот еще, нехватало нам про процессоры репортажи делать.
Ну елки палки!
Ф.О. будет только тогда,когда будет точная дата релиза!
Просто нету такого количества материала на неопределенный срок,
чтоб делать Ф.О. каждый месяц.
FXigr: Бессмысленно продолжать ФО, если популрность у темы нулевая. Разогреют вот снова публику и мы там подключимся.
Smartbug
28.01.2006, 13:55
Пожалуйста! Выложите перевод (ну или хотябы субтитры) к сериалу RvB!!!
На последних компакатх я нашел перевод P.A.N.I.C.S но ведь Red vc Blue намного круче и смешнее!!! ПОЖАЛУЙСТА :rolleyes: - ведь кроме "Игромании" за это никто не возьмется! Всем остальным пофиг на своих читателей - но не вам! Я то знаю))):sml:
P.S Перед тем как об этом просить я весь инет излазил и ненашел НИЧЕГО кроме перевода одной серии, да и то ссылка на него была битая:frown:
P.S 2: Я же не прошу переводить все четыре сезона))) Хотябы пару серий:rolleyes:
P.s 3 Если тут есть фаны RvB - напишите в приват... Хочу все серии качнуть и нинаю где
FXigr: RVB на очереди. Но не сразу.
Coldfrag
28.01.2006, 16:30
Я , конечно , понимаю , что не все читатели Игромании увлекаются мувиками , но на различных сайтах интернета , наприме own-age.com есть куча мувиков про Cs , Painkiller и тому подобное , где самые сильные кланы и игроки рвут друг друга на кусочки. Ролики носят кодовое имя frag highlights Весят права много , но того стоят . Уверен , если пара таких появится в Видеомании , то интересны они будут большому кругу зрителей .
FXigr: Ой, избавьте от этого. Никому это не интересно.
Smartbug
30.01.2006, 21:38
Ролик про F.E.A.R. очень смишной:sml: Почаще бы такого видео!:sml:
Как быдет RVB (если будет) так те никаких "паникс" не захочется!
P.A.N.I.C.S конечно смешной... но RvB... Извините... а можно вопрос?
Пока новых серий P.A.N.I.C.S нет, чем занимаются ваши переводчики? И немогли бы вы после того как выложите на игромании выкладывать и еще гденибудь эти ролики (на сайте например)? А то вдруг я пропусчу... обидно будет))) И еще пара маленьких вопросов - примерно с какого нумера и посколько начнут появлятся дублированные серии? И как много серий вы собираетесь переводить? Не уж то все?:eek:
FXigr: Я прямо сейчас ответить не могу.
Скажите, а нельзя увидеть какое-нибудь глобальное превью Gothic III? Пожалуйста. Уже долго жду этого и никак не дождусь...
FXigr: Пока игра еще слишком сыра.
MysteriX
01.02.2006, 02:05
FXigr Было бы просто фантастически, когда-нибудь в будущем сделать репортаж о серии игр Final Fantasy например о 10 части. FF12 еще создают, хотя были намеки на портирование её и на ПК (сам сомневаюсь, Sony задушит Square за это). Вот, а так все супер, вы молодцы, понимаю чего стоит все это снимать - создавать - монтажить, сам работаю на ТВ.
Sickness_IT
01.02.2006, 07:17
П.А.Н.И.К. как можно больше
Они вроде закончились :) Неплохо бы свой креатив редакции сделать , хотя это гемор. Просто прикольные ролики , типа Бадминт0на , песков облома и остальных :)
FXigr: Не доросли до этого пока. Это нужно, чтоб особое расположение души было, а когда вокруг одна работа и куча нереализованного...
FXigr а нельзя ли в ближайших месяцах выложить видео рецензию на Star Wars Empire at War???
FXigr: В прошлой передаче была рецензия на демку. Если успеет игра выйти, то сделаем. Нам очень понравилось. Первая RTS лет за 8-10, в которую я играл с удовольствием.
Хочетса увидеть видео о новых блуждениях хитмена в "Hitman:Blood Money". Ну ролик показивающий геймплей в реальном времени (как например ролик "Splenter Sell:Chas Theory" выложеный Вами ранее)
Было бы здорово, если бы зделали pre-portview Devil May Cry 3. Я лично не
слышал, что она на компьютер выходит..Еще можно сделать pre-portview
по отличной консольной игрушке - God Of War. Рассказать там есть про что.
Ну и можно забацать небольшой рассказ про Metal Gear Ac!d. Собственно,
рассказать что это такое, чем отличается от обычный похождений Снейка
в Металлическо-Героическо-Солидной игре.
Dragon$oul
08.02.2006, 14:40
Куда делись читательские ролики? И одно и тоже интро уже честно достало.Если вспомнить были прекрасные времена.А Может качество Читательских мувикоу вас не устраивает?
FXigr: Читательские ролики появляются тогда, когда есть достойные работы. 99% того, что присылают - нельзя показывать :)
I-hate-u
09.02.2006, 18:11
А нельзя по Armed Assault и других проектах Bohemia int. репортаж сделать? Типа интерьвью с разработчиками
все-таки одна из самых ожидаемых игр на ПК
FXigr: Нет.
Dragon$oul
15.02.2006, 12:26
FXigr
У меня есть пара роликов, которыми я бы хотел поделиться.Но у меня Диал-ап, а ролики весят по 30 метров как мне поступить(на почте мне сказали что диски бондеролью не отсылают и нужно заказывать посылку.):confused:
FXigr: Не знаю, от читателей обычно все приходит в мягкой упаковке.
А почему бы не сделать Видеоманию на отдельном диске? Например быльшинство модов, дополнений, и т.д. которые выкладываются на ДВД я не использую, Зато Видеоманию смотрю всегда.
FXigr: Ну, во-первых, это снизит немного оперативность (качественный авторинг DVD-видео занимает много времени), во-вторых, при таких раскладах по демкам (battle for middle-earth 2 - 1.5Гб), места даже со вторым диском скоро будет нехватать.
Такое предложение: если уж выкладываете демки тех игр, что описываете, может и трейлеры к описываемым фильмам класть будете? Они обычно небольшие, а представление о фильме будет полнее.
FXigr: Мы к нужным фильмам и так все выкладываем.
Apostol 13
01.03.2006, 18:57
А что у нас с разрешением. Не хило было бы его увеличить. А то я как то попытался Новости во весь экран сделаь... До сих пор как вспомню так в дрож бросает. Бррррр...
FXigr: Ну, бросает, так бросает. Нормальное разрешение. Обычное.
Железяка
02.03.2006, 22:46
Пожалуйста новое видео S.T.A.L.K.E.R. http://repki.com/STALKER_GLA2_HI.wmv
FXigr: Не покажем. GSC его вообще никому не покажет. Так, трешачок для GLA сделали, чтоб отвяли.
Rambo J.J.
05.03.2006, 12:35
Собсно.....знаю что не туда пишу, но новую тему создавать..понимаете.....как-то....вобщем поняли :Grin: . Но всё же пишу про видеоманию. У меня такое предложение - вот все пишут "2 двухслойных ДВД, 2 двухслойных ДВД!!!!" , а нельзя вот так: Один двухслойный DVD, под демки, темы, дополнения и т.д., а 2й тока обычный DVD(4,3Гб) под видеманию?
Тока сильно не бейте :o
FXigr: Такого не будет. Начальство сказало.
Bugermen
05.03.2006, 16:37
Выложите фильмы по Metal Gear Solid Это должен видеть каждый!
www.newzealandstory.com/mgs
FXigr: Не выложим, конечно :). В первую очередь, из уважения к первоисточнику. Еще весит много и разработчики наехать могут.
FXigr
Возможно [:]|||||[:], но будут ли ещё старые интро-ролики? Не было кое-каких классных в том выпуске, есть чего показать - Vice City, например, отличный ролик.
FXigr: Пока не будет.
Bugermen
13.03.2006, 14:24
Выложите плиз чтонибудь из скоростных прохождений в особености The Elder Scrolls III: Morrowind (0:07:30).Всего за 7 минут прошли круто.Или ещё вот эти
http://speeddemosarchive.com/Morrowind.html (0:07:30)
http://speeddemosarchive.com/OpposingForce.html (0:23:09)
http://speeddemosarchive.com/MaxPayne2.html (0:27:12)
http://speeddemosarchive.com/HitmanContracts.html (0:38:23)
http://speeddemosarchive.com/MaxPayne.html (0:39:04)
http://speeddemosarchive.com/Hitman2.html (0:43:47)
http://speeddemosarchive.com/FarCry.html (1:07:02)
FXigr: Morrowind был. Остальное постепенно выложим.
Данте Грид
14.03.2006, 12:34
Хочу поделиться с вами такой мыслью : где-то полгода назад с диска "Игромании" пропало привычное для нас "интро". На его место пришёл видеообзор того, что мы сможем лицезреть на данном компакте (ну или, в большенстве случаев, на DVD). Так вот : мне не слишком ясна логика данного поступка. И я не имею ввиду появление видеообзора - это пришлось очень кстати. Я говорю о том, что изчезло "Интро", как таковое.
Вы подумали, что я просто решил пожаловаться на мелочи? Нет, у меня всё же есть предложение : когда диск вставляется в привод, появляется привычное нам меню (Интро, на диск...), но когда мы кликаем на строчку "Видеомания", мы имеем возможность лицезреть произведение видео исскуства (только вспомните интро по Resident Evil 4!!). Но при этом видеообзор останется на своём месте.
Хочется узнать ваше мнение, игроманы, и особенно представителей Редакции...
Поехали!:sml: :sml:
FXigr: Да некому их делать. Я пытаюсь найти человека, но безуспешно. У самого времени нет. Крутой ролик по типу RE4 делать - не меньше недели нужно.
Данте Грид
15.03.2006, 13:22
DieseL
- Степану тут говорить незачем. Начальству говорить надо. Оно вот тут намеревается место видеомании подрезать. Пока стоим насмерть.
Greed
- Да некому их делать. Я пытаюсь найти человека, но безуспешно. У самого времени нет. Крутой ролик по типу RE4 делать - не меньше недели нужно.
ЗЫ. За создание отдельной темы по этому поводу - в лоб.
Ну с чего начать? Может с начала?:wnk:
Я в конце прошлого года клепал ролик по F.E.A.R., и вышло очень даже ничего (из материала я взял лишь ролик с Е3, и поэтому в конце получилось несколоко однообразно). Хотел кинуть вам, но почему-то немог зайти ни на форум, ни в чат, ни, тем более, на Ваш FTP. Он так и пылится у меня в папке до сих пор. По каким-то причинам мне так и не удалось его Вам передать, но я до сих пор не теряю надежду сделать это.
Ищете человека? Далеко ходить ненадо!:Grin: Я уже сделал уйму роликов, но большенство из них уплыло на один сайт, посвящённый LineAge 2, благо содержание там было соответствующие. Но почему Вы не можете найти человека? Ладно, пусь ролик по RE4 займёт неделю, но "Игромания" доходит к нам ещё дольше! Не обязательно делать из интро произведения исскуства - был бы талант!
FXigr: Что и как мне делать, решать здесь мне. Абы какие ролики уже давно появились бы.
_=NorTHStaR=_
16.03.2006, 00:06
Прочитал я почту мартовского номера и узнал, что одна из любимых игр Старпома это (UMK)МК3! Поностальгировал с полчасика (мой любимый файтинг как-никак:sml: ) и очень захотелось мне узнать, что стало с легендарной серией, во что она эволюционировала, как всё начиналось, какие отзывы заработала, какие игры выходили после UMK3 и какие выходить собираются - в общем решил написать в видеоманию с просьбой сделать историю всей серии МК. Да и я думаю что не я один просиживал когда-то днями в компании друзей за приставкой SEGA и очень старался беспощадно замочить приятеля с обязательным применением Fatality в конце раунда :Grin:, история этой игры (обязательно с вашими комментариями и мнениями!) я думаю будет очень многим интересна. В общем очень прошу сделать (очень желательно большой) видеосюжет по этой, повторюсь, легендарной серии.
PS:Специально для Старпома, ну и для тех кто в теме, настаиваю чтобы вы проследовали по данной ссылке http://www.emu-land.net/index.php?secid=39&sym=Top и скачали оттуда Ultimate Mortal Kombat 3, Hack 9 не пожалеете:wnk: !
FXigr: Была мысля как-то сделать, но это потом.
Опять же, возможно, боян, но мне идея с машинимами показалась отличной. PANICS имел огромный успех, я сам слышал людей, которые говорили, что покупают "манию" из-за нового выпуска PANICS. Возможно ли в ближайшем будущем сделать раздел, посвящённый машинимам? По любым играм, самые яркие, которые есть. По чуть-чуть, но каждый номер. м?
FXigr: Машиним хороших - по пальцам. Авторы паникс не разрешили нам продолжить выкладывать другие их работы. Вернее, разрешили, но 1/4 серии, что нас, сами понимаете, не устраивает.
Вот уже прошла почти неделя с того момента, как вышла главная РПГ, а может и главная игра этого года. Я говорю про Oblivion. Безусловно, она отъест солидную часть журнальных страниц, да и места на диске для ее роликов и будущих плагинов не напасещься. Я предлагаю сделать вот что. Не просто небольшой видеообзор этой игры, а подготовить грандиозный
рассказ. Что удалось, что не удалось, насколько оправдались ожидания и т.п. Думаю всем будет интересно посмотреть.
P.S. Спасибо за мои услышанные мольбы про Devil May Cry, Making Of TES4 и Переименования рубрики На прилавках в прежние Видеообзоры
FXigr: Про TES4 мы уже частично рассказали во вчерашней передаче. На дисках врядли что-то мега-мощное сделаем. Я не фанат серии раз. Два - выходит коллекционное издание и в свободном доступе интересных материалов не будет.
SpaWn-of-hell
29.03.2006, 00:38
Выкладывать на диск видео с прохождением какой-то части игры авторами "Мании". Думаю многим будет интересно увидеть как играют Игроманьяки.
FXigr: Открою страшную тайну: во всех видеообзорах в игру играем мы! Никому не говори!
{Lesnoy}CityKiller
29.03.2006, 01:18
У мя прозьба к слздателям видеомании - писать какую музыку они используют в видееобзорах, а то вот посмотрел обзор кинг-конга и Ex Machina и захотелось достать такую музыку, а где - не знаю... И так с каждым номером... Как вам такое предложение?
FXigr: За редким исключением, используется музыка из самой игры. В случае, если материал с ящика, может что-то и другое быть, но мы, как правило, не пишем.
Ну хоть выложите лучший мувик года eXtent - Blood for Peace http://baltgames.lv/v2/dl2.php?id=326
Только сегодня наткнулся на вот такую новость: (цитата с сайта www.nashalife.ru )
Многие из вас могут помнить, как через несколько месяцев после выхода Half-Life 2 появились скоростные прохождения, суть которых заключалась в завершении игры за минимально возможное время.
Первое прохождение, за 2 часа 57 минут, предложили ребята из проекта Speed Demos Archive. Затем они же улучшили свои результаты до 2х часов 11 минут. Конкуренты из Half-Life 2 Done Quick выдавали своё прохождение кусками – удивляя всех скоростными пролётами по отдельным кускам игры.
И вот на днях Half-Life 2 Done Quick наконец-то представили то, чего они так долго добивались – полное прохождение (хотя это трудно назвать прохождением) HL2 за… полтора часа! Если быть точным, то за 1:36:50. Какие только чудеса не пришлось вытворять авторам, что бы добиться такой скорости: тут и пропускание скриптовых сценок, и телепортирующиеся NPC, и полёты, и прыжки через стены на аэросанях, и прыжки на минах, и прыжки на энергетических шарах, прохождение сквозь стены… и многое другое.
Впрочем для того, что бы насладиться этим видео вам потребуется широкий канал в интернет - самый маленький ролик этой пробежки занимает 800 мегабайт. Желающие забирайте: Torrent ссылки (http://www.hl2.ru/go/?http://24.17.254.227:6969/) (826.56 Мб, 1.52 Гб, 3.57 Гб), простая ссылка (http://www.hl2.ru/go/?http://nato.daddeln.de/pv/index.php?nav=files&action=detail&id=7264) (826.56 Мб, максимум 20 Кб/c).
Если вам интересно поучаствовать в обсуждении этого скоростного прохождения на форуме его авторов – милости просим. (http://www.hl2.ru/go/?http://s7.invisionfree.com/HL2DQ_Temp_Forum/index.php?showtopic=147&st=0)
От себя лишь добавлю, что как-то уже выкладывалось скоростное прохождение HL2 за 2 часа 57 минут, но имхо ничего особенного там не было. В общем, очень хочется чтоб это полуторо-часовое прохождение оказалось на диске...
Solid Snake
29.03.2006, 16:15
FXigr
А мне вот интересно, в связи с переходом Видеомании на полную озвучку, вы будете продолжать делать субтитры к роликам? Не знаю, как другим, но лично мне субтитры необходимы.
FXigr: Нет, субтитров больше вообще не будет. Со временем будет возможность смотреть с английской озвучкой.
Я предлагаю выкладывать на диск VOD'ы и с коментами.(не сочтите это рекламой, но я также покупаю Навигатор Игрового Мира. И покупаю я его (по большому счету) из-за водов. Воды там коментируют два замечательных питерских игрока (по Starcraft'у и Warcraft'у) Bruce и M19Miker. Они рассказывают полезную тактику, приемы,которые могут помочь как новичкам так и продвинутым геймерам). Это мое личное предложение.
FXigr: Видеомания ориентирована на другие вещи. То, о чем вы говорите скорее будет реализованно в журнале Лучшие Компьютерные Игры.
Хм, а вот в "Видеоновостях" говорится лишь об игровых новинках. Не планируется ли расширение видеоновостей, добавление туда околоигровых новостей, не только о новинках игровой индустрии?
FXigr: Видеоновости вообще скоро станут другими.
ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть на следующем DVD скоростное прохождение Half-Life 2. Умельцы прошли её за 1:36:50. Я думаю, достаточно улучшен рекорд и стОит поместить это прохождение.
Ссылка: http://24.17.254.227:6969/
Там несколько файлов с различным качеством (от 430 мбайт до 3,57 Гбайт, но хотелось бы посмотреть вариант в 826.56 MB). Выбирайте сами.
FXigr: Видеомания занимает 2.5 Гб. Отдавать гиг на один ролик - ну, не смешно.
Ульрих из Торвила
01.04.2006, 13:08
Уважаемая Администрация!
Всю видеоинформацию диска я просматриваю на бытовом приводе, используя многоканальный ресивер. Вчера получил возможность сравнить апрельский диск "Игромании" с диском "Страны игр". Первый DVD порадовал своим несомненным преимуществом в звуковом сопровождении (собственно говоря, из-за этого я уже давно смотрю "Видеоманию" по телевизору). Но! "Страна игр" предоставляет полноценное DVD-меню! А у нас даже наличие у папки приставки "Video-" не гарантирует, что там содержаться видеофайлы. Да, ладно, моя "Яма" хоть всё читает и можно разобраться, а у друга ВВК - тот вообще поддерживает только восьмисимвольные названия файлов.
Ходатайствую о внесении в перспективный план производства работ над DVD-приложениями к журналу "Игромания" решения вопроса о введении на диске простейшего DVD-меню.
искренне Ваш Ульрих.
FXigr: Не будет. Места нет. Даже если второй DVD будет. От нас это не зависит - как игромания скажет, так и будет. Они считают, что лучше отдать место под демки по 1.5 гига. А если вас интересует в нашем видео только звук, то можете свободно смотреть трешевые обзоры в СИ, мы не будем в обиде.
johny007
05.04.2006, 21:56
Было бы неплохо если бы на ДВД выложили два видио из игры Saints Row:
http://media3.xboxyde.com/dl.php/eeaf463f43ced5e5f8a53344304cb85a/videos/e32005_shann_saintsrow.avi
http://media3.xboxyde.com/dl.php/eeaf463f43ced5e5f8a53344304cb85a/videos/x05_saintsrow_gameplay.wmv
Также хотелось бы увидеть в майском номере pre-portview Driver: Parallel Lines.
Выложите пожайлуйста трейлер Half-Life 2:episode 1.
http://storefront.steampowered.com/video/HL2-EP1_Trailer01.wmv
"РИК"BIF"MALAK
10.04.2006, 16:32
К выходу Героев 5,сделайте видеорассказ о всех частях героев,как это было с НФС например.
FXigr: Там нечего рассказывать.
Предлагаю вам не мучаться с написанием нового плеера для оболочки видеомании, а сделать так чтоб запускался плеер пользователя по умолчанию.
Во первых все и так привыкли что программа сворачивается при воспроизведении видео. (Меня лично это ни сколько не напригает.)
Во вторых каждый пользователь привык к своему проигрывателю.
В третьих это облегчит вашу работу и вы потратите время написания плеера на например исправление багов или улучшение интерфейса.
Хотя если вы сделаете супер мега крутейший игроманский проигрыватель то мы снесем к чертям все свои проигрыватели и установим ваш.
Ну вот такое прделожение.
Да и еще хотелось бы видеть видео о Жизни замечательных разработчиков , как вы делаете это в журнале только в видео формате, можно вставлять мини нарезки из игр созданными этими людьми, и рассказывать историю их становления на фоне фотографий ну и т.п.
Думаю это многих заинетресует. Это очень интересно и помойму ново нигде такого не было еще.
Спасибо за внимание.
выложите видео
http://www.themoviesgame.com/downloads/TheMoviesStuntsandEffects.zip
из нового аддона к the movies.
А нельзя выложить (пусть и не в DVD формате и по частям(но лучше сразу ;-)) фильм «Документальная [DEV]ерсия» от KranX. Фильм - своего рода срез российского gemadev'а (по мотивам КРИ'05) . Подробнее - http://kranx.com/ru/kri06 (как я понял из комментариев - сам KranX не возражает, если фильм будет выложен)
=\/=SITH=\/=
18.04.2006, 21:20
Спрашиваю ещё раз, (мой пост почему-то удалили:mad: ) как насчет того, чтобы сделать видеообзор эволюции серии игр tomb raider. (начиная с первой и заканчивая legend)
Darth_Blade
26.04.2006, 17:51
Я тут полюбовался на майское исполнение видеомании и у меня в голове родился конструктив: старый вариант интерфейса надо было оставить с возможностью выбирать между двумя. Потому что на моей далеко не самой слабой машине вся эта радость несильно, но заметно подтормаживает. Владельцам медленных процессоров её предлагается смотреть с помощью Xbox 360? %)
FXigr: Подобный вариант невозможен и от старого интерфейса отказались по причине его неудобства и ненадежности. Просто, переход на новый был совмещен с ошибками в коде - потому и такая реакция.
Darth_Blade
26.04.2006, 19:39
Кстати, я уж тут совсем о роскоши сейчас просить буду, но всё же я уже восемь лет как журнал читаю, мне можно, наверное, на правах верного читателя-то: громкость бы в роликах всё же хотелось одинаковую, а то смотришь один - выкручиваешь динамики на полную громкость, а потом включаешь следующий и наблюдаешь штукатурку.
FXigr: Да я сам бы хотел эту громкость одинаковую. К сожалению, при тех темпах и объемах работы, что у нас, выравнивать просто некогда. Роликов же около полусотни.
вы привыкли к недостаткам старого интерфейса. Также привыкните к недостатками и нового.
1) Если мы к ним привыкли, то зачем зачем нас пересаживать на нечто другое? Мы просили сменить дизайн, но не поменять координально Видеоманию
2) Недостатки у прежнего были незначительные. То ролик не там лежал и запускался другой (но посмотреть можно было хоть через проводник), то у вас места не хватало. Все, остальное все было здорово!
Итог: Самое главное пожелание Видеомании - остаться прежней, а новые вершины брать путем улучшения старой версии. Класть ролики на место, интерфейс переделать и все. И Вы будете на высоте. Тем более вы прекрасно видите, чо у пользователей один негатив. А как средство защиты - поставьте на ролики копирайт. Чтоб не так просто скопировать было. Может кто и схулиганит, но большинство скажут, что это запарно и не станут делать такого. Все, я выскзал свою мысль. Пожалуйста, вернитесь в старом обличии. Некоторые перемены не к лучшему! Мы вас любим такими, какимы вы были!
FXigr: Меня мало волнует, что вы думаете, как и все остальные. Тоже самое было, когда переходили на тот интерфейс. Многим новый интерфейс нравится. Негатив вызван ошибками, которые носят разовый характер. Если останется прежний интерфейс, то останутся и ошибки, ибо программисты участвуют в процессе и не могут не делать ошибок.
Я предлагаю выкладывать побольше видео о PS3.
Верните пожалуйста интерфейс "Видеомании" в тот же вид, как и в номере 4 за 2006 г. Вы говорите ролики крадут и выкладывают в инете? Хорошо. Вот мое предложение. Просто на каждый ролик (скажем в правом верхнем, или левом нижнем) ставте такой жирненький, крупненький значек с логотипом "Игромании". Так, если видео в нете кто-то увидит, поймет - о, это из "Игромании" какой-то, надо-бы посмотреть, че за журнал такой? Тут вам и бесплатная реклама в нэте, глупость конечно, но все-же лучше, чем ничего.
Или, если попытаются убрать/вырезать этот логотип, то останется неаккуратный такой квадрат/круг или еще чего. Пользователям это не понравится естественно, и они пойдут прочь с этого дешево-пиратского сайта.
Ответте пожалуйста, выскажите свое мнение по этому поводу.
Ник
Убойный фильм фанЗВ фильм!!! 20 минут
Название: Imperial Personnel Military Stories:
Тизер: http://impstherelentless.com/tek9.asp?pg=teaser
Часть 1: http://impstherelentless.com/tek9.asp?pg=chapter1_download
P.S. Тизер небольшой по размеру, зато 1 часть - около 220 мб
Уже два номера обещаете выложить продолжение по XBox360. Ну когда же?
FXigr: Ну, там фактически нужно про все игры рассказать - это не быстро.
Кстати,у меня есть предложение,которое,наверное,здесь уже было...Почему бы вам не сделать так,чтобы Видеомания запускалась непосредственно через програмный DVD-проигрыватель,и,как вследствие того,могла отдельно проигрываться на DVD-плеере?Ну,вобщем,как у Страны Игр?Ведь это же будет крайне интересно:запускаешь на своем плеере "Манию",ложишься на диван и смотришь,как передачу по телику(не у всех есть этот ваш кабельный О2ТВ,прошу заметить:mad: !).Удобно:sot: !
Я очень прошу подумать над этим,это же ведь будет...ээээ...современно:rolleyes: !
Но всё-равно:вы лучшие:mania: !
Rambo J.J.
29.04.2006, 13:47
FXigr, я тут на сайте www . tigonstudios . com/dev/index2.htm нашёл видеоролик, сделанный по игре(ну и вставки там из CGI роликов тоже присутствуют). Т.е. по сути его сделали как фильм прошу выложить плииз =) Да кстати и если можно то с переводом и склееный(там он в 3-х частях).
МакС и иже с ним - Сами просите новый интерфейс, а как дали то, что просили дык всё, "Неееет, хотим стаааарый". Получите что просили =). Вместо того чтобы просить исправить ошибки вы просите старый интерфейс. Всё новое встречается в штыки. :mania: не меняйте интерфейс, просто сделайте его ещё лучше :wnk:
А вот за новый раздел "Видеомания" на сайте 2-мя, нет 3-мя, нет 4-мя, нет всеми 60-ю лапами за:Grin:
Grey Phoenix
29.04.2006, 16:52
The Cathedral
Компьютерная графика.
Очень красивый мульт о вечном.
http://www.filefactory.com/?0a0479
Описание тут
http://binural.ru/2006/04/29/The_Cathedral.html#comment
Dark_killer
30.04.2006, 11:39
В этот раз Pre-портview — Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter не было, а стоит ли его делать к следующему выпуску ведь игра вышла уже?
FXigr: Поскольку версии ПК и Xbox 360 серьезно отличаются - да.
Apostol 13
03.05.2006, 21:07
Раз уж выложили скоростное прохождение ФарКрая почему бы не осчастливить народ мегазабегом на територии полураспада???
AzaZeo AinAmart
03.05.2006, 22:15
Интерфейс интерфейсом, но ХОТЬ КАЧЕСТВО ПОВЫСЬТЕ!!! Как вы HD-видео собираетесь показывать с таким качеством? :lol:
Предложение по наполнению -
Год выхода: 1988
Жанр: Документальный
Режиссер: Роллан Сергиенко
Язык : Русский
Размер : 715 Mb ( 748 215 616 bytes )
Видео : 624x480 25 fps, DivX Codec 5.03
Длительность : 1час 27 мин
Аудио : 128 кбит/сек , MPEG Layer 3, 1 ch,
Качество: TV-рип
Представляем фильм "Порог", снятый в далеком, 1988 году, режиссером Ролланом Сергиенко. Фильм, пробивший "железный" занавес замалчивания последствий Чернобыльской катастрофы.
Практически сразу же после сдачи и премьеры в союзе кинематографистов СССР и участия в первом МКФ неигрового кино в Ленинграде «Послание к человеку», "Порог" был арестован представителями Межведомственной комиссии.
5 января 1989 г. специалисты заинтересованных ведомств на заседании секретариата СК СССР огласили свой приговор. Авторам было строго указано, что согласно установленному порядку еще до осуществления съемок необходимо было предоставить сценарий экспертной группе для составления заключения. Из текста фильма, согласно Перечню сведений по вопросу об аварии на Чернобыльской АЭС, не подлежащих опубликованию в открытой печати, радио- и телевизионных передачах, предписывалось изъять прямые и косвенные указания на величины доз облучения, любую информацию о работоспособности и состоянии лиц, подвергшихся во время или после аварии действию радиации, а также сведения о количестве военнослужащих, участвовавших в ликвидации аварии...
Заключение экспертной комиссии более чем на полгода заперло фильм на «полку». Только в результате депутатского запроса на весенней сессии Съезда ВС СССР Порог получает разрешение на тираж и прокат. Разрешение, однако, не означает должного его осуществления. Ни тираж, ни прокат картины нельзя будет назвать «широкими». Так же, как отдельную победу гласности над «полугласностью» - окончательной.
К сожалению, нам пока не удалось найти качественную копию фильма на его родине. Сам фильм, который мы совместно восстанавливали (команда сайта pripyat.com), как и афиша к нему, получены от немецких коллег, где премьера фильма состоялась еще 8 марта 1990 года, и произвела широкий резонанс в обществе.
http://stalker-portal.ru/page-id-700-a-dl.html
AzaZeo AinAmart
03.05.2006, 22:47
Меня мало волнует, что вы думаете, как и все остальные. Тоже самое было, когда переходили на тот интерфейс. Многим новый интерфейс нравится. Негатив вызван ошибками, которые носят разовый характер.
Мой негатив вызван ужасным качеством! Там ведь двойное кодирование!!! (сырьё->ролик->Ваш_интерфейс).
PS - Если будете выкладывать "Порог" - НЕ вставляйте его в интерфейс!!!
Часовой ЗВ фан-фильм. http://theforce.net/fanfilms/shortfilms/reign/index.asp
Если уж вы и начали покарять новые высоты, то пожалуйста. Покоряйте их хорошо и качественно. Я верю, что когда вы переработаете новую Видеоманию, она будет выше всяких похвал. Но помнится, вы обещали больше не делать обзоры и пре-портвью простыми роликами.. Так вот, что мы видим в обзоре про GRAW? Простой ролик.. Поэтому, пожалуйста, делайте только настоящие обзоры, как некогда Кинг-Конговский. Большой и информативный..
тогда предложение
весь рекламный материал смело выкладывать отдельно в хорошем качестве а все цопирайт единым файлом в том пожатом (долго видать жали не ленились) какчестве что было
благо что так называемые эксклюзивы настолько бородаты что не суть важно в чем они
Ролик Принц Персии:Два трона (http://rapidshare.de/files/19444629/The_Two_Thrones.avi.html)-фанатский
Rambo J.J.
05.05.2006, 12:19
Не могли бы вы выложить фанатские видеоролики по MGS как в прошлом году?
HellGamer, в этом номере не было пре-портвью, был просто ролик. Там ещё написанно "Извиняйте не получлось:sml: "
Очень прошу, даже умоляю: Сделайте возможность посмотреть видеоманию в DVD-плеере. Все, думаю, будут за!
По Видемании на сайте.
Выкладывайте видео в разном разрешении. Не у всех есть возможность просто так скачать ролик в 50 MB. Лично для меня скачать два ролика будет стоить как весь ваш журнал с диском. Я бы пережил более плохое качество изображения, если это было бы дешевле.
Очень хотелось бы видеть Sony Е3 Press. Conf. которая пройдёт 8 мая :sml: Сайт www.gamespot.com будет транслировать её в прямом эфире.
FXigr: Как и впрошлом году, кадры из нее и других будут показаны в репортаже с Е3.
faka-angel
06.05.2006, 18:48
FXigr (javascript:insertnick('FXigr');) а предложения по новому интерфейсу сюда можно писать?? Который вы хотите в ИЮЛЬСКОМ номере сделать?
Добавьте в ВИДЕОМАНИЮ проходиловок - как вы выкладывали для Халвы1 и Халвы2... Старые игры проходить уже не хочется, но основные моменты шутеров было бы прикольно глянуть...:rolleyes:
Предлагаю - Soul Reaver: Legacy of Kain... Там и сюжет и картинка.
Нет, не то. Проходить не лень - просто нет времени, а основные моменты увидеть хотца... Воскресить в памяти диалоги Разиеля с "братьями"...
И скоростное прохождение - есть же и на другие не менее классные игры такая фича... Вот Ку - ролики, как их проходят за 12 минут...:sml:
Будут ли делаться полноценные обзоры игр консолей нового поколения в видеомании?
FXigr: Ну, скажем так: обо всем интересном мы расскажем так или иначе :) А вообще степень освещения диктует аудитория.
Lord of Darkness
09.05.2006, 12:40
Эхххх, слов у меня нехватает, чтобы выразить свое отношение к новой видеомании.... Такие вещи надо душить в зародыше! Сама идея, что все ролики слиты в 1 файл, а запускать его надо через этот дурацкий Дивикс внушает мне страх и ужас. Кошмар!!! Раньше я залазил на диск и смотрел ролики напрямую из папок, что приглянулось, копировал на винт и мог пересматривать раз за разом, а тепер приходится грузить эту 2 гиговую дуру в этот галимый плеер (а грезит он доооолго), потом пробиваться через кучу подменю (которые тоже не спешат появлятся из-за никому не нужной анимации), просматреть ролик. А уж если хочется его глянуть еще разок, то требуется опять лезть из главного меню - туда, куда нужно через несколько подменю..... Ужас!!!!
Тут выше говорилось, что, мол, новый интерфейс удобнее перекодить в случае чего, и глюков не будет, да и ролики в Инет не попадут. Но как я понимаю, все эти плюсы относятся тока к билдерам видеомании, в то время как рядовому читателю приходится расхлебывать весь этот геморой раз за разом только для того, чтобы посмотреть понравившийся 3 минутный ролик!!!!!
Я свое мнение высказал! Возможно получилось резко, но мягче немогу.
Да и ещё! Я бы очень хотель что-бы Вы выложили конференцию Уилла Райта о его новом проекте SPORE в хорошем разрешении, а не в этом ужасном где не чего не понятно! (если это конечно считается возможным)
Vektor1987
10.05.2006, 00:53
Увадаемый FXigr!
Здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=552415#post552415) я выложил свой видеоролик по игре Driv3r. Делал его давно, когда игра ещё не вышла на PC. Саундтрек брал оригинальный (песня Ripe for the devil гр. Okuniev). Кадры монтировал с вашего Pre-portview. Тогда у меня не было интернета, и я высылал свой клип по почте. В видеоманию ролик так и не попал (не знаю по каким причинам, может не дошёл).
На форуме мой ролик собрал много положительных отзывов, поэтому я, собственно, и решил здесь о нём написать. К тому же в последней "Видеомании" я увидел пару официальных клипов по фильму "Tomb Raider". Может, и мои клипы по фильмам вас заинтересуют.
С уважением, Vektor1987.
меня пугает вот это:
"Антон Логвинов сам сказал, что временно вернемся к старой Видеомании, так как будем писать свой аналог DivxMediaFormat.
Вот пока его не напишут, будем со строй Манией сидеть. А вот напишут, опять вернемся к новой.
Только она будет без глюков и с анимированным и трехмерным меню."
Я так понимаю, это значит:
1) этот "DivXMedia формат" скорее всего будет поддерживать только кодек DivX? Ну в лучшем случае все семейство Mpeg4? или все что влазит в контейнер AVI? А вот как быть с WMV, QT? Ролики будут пережиматься? плохо.
2) Поддерживаться этот новый формат будет скорее всего очень избранными плеерами. Может быть только одним единственным игроманским. Не говоря уже о железных ("покупайте DVD-плееры BBK с поддержкой NewSuperIgromaniaDivXMediaContainerFormat!!!") :)
3) Не будет текстовых описаний роликов. И если взять за пример интерфейс майской ВМ - на самой кнопке помещается мало текста (попробуйте уместить что-то типа "The Lord Of The Rings: Battle for Middle-Earth IV. Дневники разработчиков, переозвучено" :) ) да и самих кнопок похоже ограниченное количество - 10 штук... будет трудно быстро ориентироваться. Вон Страна Игр - их меню неудобно, но лучше не получается.
4) Сопроводительная музыка в меню если и будет, то будет неотключаемой и неизменяемой. В майском номере постоянно повторяемый кусочек в минуту быстро начинает раздражать.
5) меню будет замыливаться при растяжении видео на весь экран.
И это не только про майскую видеоманию, это про интерфейс в виде DVD-меню вообще.
Я думаю, сомнительные преимущества в виде "анимированного" меню и т.п. не стоят даже этих недостатков.
А нельзя ли сделать видео в нормальном качестве?
А то все смазано...
Выложиьте пожалуйста все о 13 Финалке с Е3, ибо очень красиво!
Пожалуйста, поменьше рекламы и приколов и больше видеообзоров грядущих игр. И качество получше бы(лучше меньше, но лучше).
Может я выбрал не тот форум, но я недавно сделал fan-fantasy фильм (примерно 10 минут) и мне очень хочется чтобы его разместили на диске журнала. Выглядит фильм очень даже неплохо (куча спецэффектов, нормальная игра актеров...), да и к тому же это все-таки не какой-то там трэшовый мувик, или неинтересная нарезка кадров из какой-нибудь игры, а это полноценный фильм, причем сделанный читателями "Игромании". У меня есть несколько вопросов: 1) В этом фильме есть музыка популярных иностранных исполнителей (Ramstein, Deathstars), может ли фильм с этой музыкой быть опубликованым на диске, или будут проблемы с авторскими правами? 2) Если он может туда попасть, то писать ли в титрах имена этих музыкантов с названиями их песен? 3) Можно ли болванку с фильмом принести непосредственно в офис "Игромании" ?(у меня dial up, загружать придется целую вечность, а живу я в Москве и принести фильм мне не трудно) если можно, то напишите пожалуйста адрес. (e-mail: your_wishmaster@mail.ru) Могу прислать подробную инфу о фильме и скрины, если заинтересуетесь. Заранее благодарю за ответы.
MotorStorm E3 2006 выложите плз! Вот линк - ftp://www.jeux-france.com/PlayStation_3/MotorStorm_1.wmv
XbreakeR
12.05.2006, 21:13
а почему бы дорогой редакции не расщедрится и не выпустить июльский номер на двух двд, второй двд полностью отдав под Е3?
Поддерживаю ролики из онлайн-игр.
Недавно был вопрос о 2ДВД - выделите 2-ой
для Видеоманиии, будет лучше качество и по объему
кстати, тогда можно ваши ТВ-передачи выкладывать
Возмите интервью у разработчиков UT2007 и выложите в Видеомании.
Что то мне кажется что Игромания сильно игнорирует Готику3, ни одного нового сообщения в течении продолжительного времени, хотелось бы чтобы эту несправедливость исправили.
=\/=SITH=\/=
14.05.2006, 22:10
Выложте пожалуйста ролик по Driv3r из темы "Мое смешное видео"
Говорят ролик забойный, а у многих модем...
За несколько лет у меня накопилось несколько претензий к оболочке диска и несколько пределожений:
1) Почему бы не научить оболочку диска создавать спецфайл на машине читателя(или записи в реестре) для запоминания персональных настроек диска. Для чего? Пример: поумолчанию Игромания предлагает распаковыать с диска на C:\MANIA\<Номер выпуска>\и так далее по разделам. Это не всегда удобно - пригодилась бы возможность один раз указать куда, например, нужно распаковывать файлы из раздела SOFT, а затем при распаковке диск сам бы выбирал правильный путь. В таком файле настроек можно хранить информацию о запуске оболочки: в стандартном виде, или в HTML-версии, начинать с видеомании, или сразу - "на диск", показывать ли "интро" при старте, какую установливать громкость музыки - да и вообще, много чего ещё.
2) Неплохо бы было научить оболочку запускаться при различных разрешениях монитора - она всегда запускается при 1024/748 (HTML-версию не принимаю в счет из-за её ущербности). Я, например, предпочитаю 1152/864, некоторые - и повыше. А теперь представьте себе ситуацию: я запускаю диск - разрешение монитора меняется с 1152/864 на рабочем столе на 1024/768; захожу в раздел SOFT, жму распаковать на программе - оболочка выкидывает меня на рабочий стол, чтобы спросить "Куда распаковать?" - и разрешения монитора обратно меняется с 1024/768 на 1152/864. Мало того, что смена разрешения занимает определённое время, так ещё после распаковки опять необходимо вернуться в оболочку - снова та же история ... после второй-третьей "распаковки" начинаешь приходить в бешенство (тоже самое и при просмотре видеомании - мучения на каждом ролике), я так уже четыре года... Пожалейте мои глаза, итак убитые монитором: пожалуйста, научите оболочку запускаться в оконном режиме (полноэкранный, или оконный режим, кстати, тоже было бы неплохо запоминать в спецфайле настроек), или работать с разными разрешениями. На крайний случай - пусть диалог распаковки останется в рамках оболочки, а не выкидывает на рабочий стол.
3) Ещё одна особенность оболочки: при распаковке в самостоятельно указанную папку (не ту, что по умолчанию) создаётся RTF-файл с описанием. За это большое спасибо - не приходится к каждой софтине писать Readme. Но почему этот файл создаётся не в указанной папке, а на раздел выше: например, распаковал в каталог C:\Driver\Video\AtiCatalyst\, а файл AtiCatalyst Readme Igromania.rtf (создаётся с именем последней указанной в пути папки) оказался не в C:\Driver\Video\AtiCatalyst\, а в C:\Driver\Video\ - каждый раз приходится вручную забрасывать файл внутрь. - Мелочь, придираюсь, извините.
4) Было бы неплохо добавить в оболочку кнопку - "сохранить описание" (файл RTF). Объясню зачем: некоторые файлы на диске не заархивированы - кнопка "сохранить", а не "распаковать". Но после "сохранения" файл описания не создаётся, только exe-шник. Хорошо, что Игромания имеет HTML-оболочку - я выдираю описание из неё.
5) Также хочется, чтобы была возможность перехода от содержания диска к видеомании и обратно - без перезапуска оболочки.
6) И напоследок: "Игромания! ВЫ - лучшие".:mania:
А сделаете (или доделаете?) сюжет про игры на Xbox 360. Про саму приставку рассказали, а про игры к ней нет.. Расскажиет, во что стоит поиграть, вйдет ли на РС, какие игры выйдут в ближайшее время и что они из себя будут примерно представлять. Я понимаю, что щас вы будете заняты Е3, но когда освободитесь, возьмитесь за это? А то, все наверное интересно будет
По Готике превью сделать можете? Где-то в июне, июне, ну может в августе? Было бы очень приятно увидеть.
Wolfensteiner
16.05.2006, 01:50
Что меня больше всего раздражает в Видеомании, так это запрет на использование в нарезках музыки сторонних групп! Пиратство??? Но я не продаю же ее, а бесплатно рассылаю! Даже если я буду использовать лицензионную музыку, я же все равно делаю это без разрешения разработчика/издателя! Выходит, любая нарезка незаконна?
А в некоторых играх вообще нет подходящей музыки, приходится брать волей-неволей левую! А ради чего?
Я считаю, видеомании надо принимать ВСЕ ролики, а уж выкладывать на DvD самые хорошие и качественные, а не те, где музыка из игры!
Есть полно классных игр с дурацким музыкальным сопровождением! И что? Я должен зависеть от того, хватило ли разработчику денег на дорогой соундтрек, или нет? Да плевать я на это хотел!
Я вот на днях закончил нарезку на "Принц Персии - 2 трона". Ну нет в этой игре подходящей(тяжелой) музыки, я и взял стороннюю! И что, даже если работа неплоха(я в этом уверен - сам же делал :) ), ее все равно спишут в утиль, мол музыка не та! Да ведь это - фанатская нарезка! Ничто не должно ограничивать полет авторской фантазии! Единственное условие - это соответствие видео музыке и упоминание в титрах название игры/композиции!
...А потом некоторые удивляются, почему так мало хороших читательских работ!
p.s.
Нельзя ли все-таки прислать свою нарезку по почте (у меня диал-ап - и файл будет отправляться, наверно, неделю)? Есть ли определенный адрес, на который можно отправить читательскую работу?
Буду очень признателен за ответ
Хотелось бы, что-б Видеомания прибвила в всесе на время Е3-шных номеров. Просто в это время, для многих главное репортажи с Е3, (на страницах и в Видеомании).
Побольше ХД видео с Е3.
Apostol 13
17.05.2006, 11:19
Уже несколько раз в журнале и в Видеомании упоминалось некое "Монти Пойтон", кажись так?! Вроде это Английское скетч шоу? Нет? Ну в общем упоминалось неоднократно. Так может показать хотябы один малюсенький ролик.
вначале хотел высказатьса про новую видеоманию, но смотрю здесь уже до меня много кто высказался.
тогда предложения, что вы все это Ghost Recon AW в каждом номере портируете (PRE-ПORTVIEW) все уже давно поняли что это за игра, и какая там графика, да и вроде он уже вышел на компе /
Сделайте лучше Pre Portview для Devil May Cray 3, ну или хотя бы Halo 2, да мало ли ли щас портируют хитов
SpaWn-of-hell
18.05.2006, 23:46
А мне бы хотелось увидеть не запускающийся в майской мании ролик видеодемонстрации технологии AGEIA: CellFactor
Может иногда делать ролики - пародии вроде P.A.N.I.C.S. на тему разных игр? И например можно прикалываться над сотрудниками "Мании", или просто, снимать смешные моменты во время серьезной работы на очередным номером - и выкладывать в "Видеомании", как вам такая идея?
15 минутный ролик из Metal Gear Solid 4
http://metalgear.ru/video/MGS4/mgs4_e3_2006.wmv
А нельзя ли сделать материал по экспериментальному вооружению? Как в роликах по "Ghost Recon"?:sml:
igorek-13
20.05.2006, 20:51
Ролики по играм выкладывайте по отдельности, понравился ролик а он в видеомании, да и в плохом качестве,
Лучше скиньте ролики по Gears of War в формате HD и ролики PREY в высоком разрешении - 12..*7..
snow_volf
20.05.2006, 23:16
Выложите быстрое прохождение Morrowind за 7 минут(от Knu). Вы выкладывали прохождение за 14 минут (от Benito), которое уже устарело.
Вот http://tes.******/mw/speedrun/mw-spe...31-low-cut.avi
p.s.сайт tes ag ru почему-то отображается звездочками :lamo:
Matsumura
22.05.2006, 17:38
Может иногда делать ролики - пародии вроде P.A.N.I.C.S. на тему разных игр? И например можно прикалываться над сотрудниками "Мании", или просто, снимать смешные моменты во время серьезной работы на очередным номером - и выкладывать в "Видеомании", как вам такая идея?
Полностью поддерживаю данную идею!Я имею в виду ролик о жизни журнала Игромания, чем он дышыт, питается, живет.
P.S. Сделайте хотябы один такой, а потом можно провести голосование на сайте - понравилось - не понравилось!если читателям понравится, можно развивать данную тему.
Вообще прикольно было бы. Обе идеи хороши и могли бы прижиться на DVD. Мне нравиться когда допустим в репортаже с очередной игровой вечеринки между роликами из новых игрушек покажется например Антон Логвинов и помашет нам рукой или кадры о том как они с Александром Кузьменко играют в нового сапера (это я так к примеру). Ведь согласитесь что это прикольно и немного разнообразит видео.
З.Ы. А P.A.N.I.C.S. мне очень понравился. Хотелось бы увидеть что-нибудь похожее по халфе или по гта.:idea:
Антон Логвинов
23.05.2006, 14:27
Сделайте лучше Pre Portview для Devil May Cray 3, ну или хотя бы Halo 2, да мало ли ли щас портируют хитов
- Здрасьте, доброе утро. И то, и другое уже давно было.
Matsumura
24.05.2006, 18:45
Хотелось бы НАКОНЕЦ увидеть продолжение рассказа об Xbox 360!(А то вы сколько номеров только обещаете!) Было бы неплохо, если бы вы сделали такой же сюжет по PS3!
Антон Логвинов
24.05.2006, 19:39
Мы ничего не обещаем. Такой сюжет стоит в планах, но когда он будет - ну, вопрос.
Fallen Angel
26.05.2006, 22:04
Хотелось бы побольше роликов о игровой индустрии воОбщем, на вроде таких вот как "Репортаж с КРИ", "Документальная Dev'ерсия" и т.д.
И еще - для чего нужны ролики консольных игр, журнал-то ведь КОМПЬЮТЕРНЫЙ!
Антон Логвинов
26.05.2006, 22:19
И еще - для чего нужны ролики консольных игр, журнал-то ведь КОМПЬЮТЕРНЫЙ!
- Здрасьте приехали.
VaidSnakes
26.05.2006, 22:32
Знаете в видеообзорах можно было бы оценивать мультиплеер, хотяб по пятибальной шкале.
Apostol 13
27.05.2006, 23:24
А видеодневники которые планируется разместить на вашем сайте попадут в Видеоманию?
Антон Логвинов
28.05.2006, 04:08
А видеодневники которые планируется разместить на вашем сайте попадут в Видеоманию?
- Угу. Один в этом номере и два в следующем.
На сайте написано что разрабатывается совсем новая оболочка. Хотелось бы чтобы в ней видюшки оставались отдельными файлами divx, потому что некоторые люди (например я :Grin: ) смотрят видеомания на обычном двд-плеере.
Можно (даж требую) чтоб небыло таких глюкав как "продолжение видео в другом номере" а потом ждеш еще несколько номеров чтоб появилась продолщение !!!! Потом пустые названия с извенением и причиной почему невлезло даное видео!! и полностью подерживаю предложение насчот видео из жизни :mania: (былоб интересно поспотреть как создовался тот или иной проект):sml:
Антон Логвинов
29.05.2006, 13:45
Причем тут глюки? Если продолжение в другом номере, значит так надо.
Я делаю ролики по играм (и не только по играм), как вам можно их отправить и будут ли они выложены в видеомании?? заранее благодарен
:mania: :cool:
Morbid_Dezir
31.05.2006, 13:55
О: Во-первых, так устроена технология. Во-вторых, нам это нравится, ибо позволяет ограничить выкладку наших эксклюзивов в Интернет.
Я уже видел умельцев, которые поделили вашу новую видеоманию на куски и смотрят у себя с винта отдельные видео. Как сделали - не знаю (не говорят!). Кстати, отдельно субтитры для "Crysis" работают. Если это был единственный довод для перехода на новый стандарт видеомании - то лучше не мучиться и отсавить всё, как было до того как... К слову - решением "проблем с эксклюзивом" является банальный лейбл "Мании" в углу каждого ролика. :)
Антон Логвинов
31.05.2006, 15:55
Я уже видел умельцев, которые поделили вашу новую видеоманию на куски и смотрят у себя с винта отдельные видео. Как сделали - не знаю (не говорят!). Кстати, отдельно субтитры для "Crysis" работают. Если это был единственный довод для перехода на новый стандарт видеомании - то лучше не мучиться и отсавить всё, как было до того как... К слову - решением "проблем с эксклюзивом" является банальный лейбл "Мании" в углу каждого ролика. :)
- Советую проснуться - мы уже давно вернулись к старому варианту :)
Smartbug
31.05.2006, 17:25
Я типа не в тот форум написал чтоли? Почему то сообщение удалили - короче я хотел опять напомнить по поводу RvB... Обещали перевести и выложить на Видеоманию как только закончите с P.A.N.I.C.S ... Это было несколько месяцев назад - вроде как к лету обещали... Так вот я и решил спросить - КОГДА? Специально пойду и куплю этот номер на котором будет RvB - :rolleyes: Только скажите - стоит ли мне надеятся? А то мож какой другой журнал успеет быстрее...
Антон Логвинов
31.05.2006, 19:15
Я типа не в тот форум написал чтоли? Почему то сообщение удалили - короче я хотел опять напомнить по поводу RvB... Обещали перевести и выложить на Видеоманию как только закончите с P.A.N.I.C.S ... Это было несколько месяцев назад - вроде как к лету обещали... Так вот я и решил спросить - КОГДА? Специально пойду и куплю этот номер на котором будет RvB - :rolleyes: Только скажите - стоит ли мне надеятся? А то мож какой другой журнал успеет быстрее...
- Другой журнал не успеет, ибо авторы не дают на это разрешение. Мы связались с ними и они разрешили нам выкладывать лишь 1/4'ую каждой серии, что, понятное дело, не катит.
Morbid_Dezir
31.05.2006, 19:32
- Советую проснуться - мы уже давно вернулись к старому варианту
Я в курсе. Но вы ведь намечаете переход на новую видеоманию позже?! Я поэтому так тонко намекнул, что этого не стоит делать - и вам время сэкономите, и нам нервные клетки (ооо... вы не знаете, сколько я их потратил, когда смотрел "Видеоманию". Одна установка дивикса для меня является пыткой, т.к. я против данного продукта...)
Антон Логвинов
31.05.2006, 20:05
Я в курсе. Но вы ведь намечаете переход на новую видеоманию позже?! Я поэтому так тонко намекнул, что этого не стоит делать - и вам время сэкономите, и нам нервные клетки (ооо... вы не знаете, сколько я их потратил, когда смотрел "Видеоманию". Одна установка дивикса для меня является пыткой, т.к. я против данного продукта...)
- Новый интерфейс будет совсем другой. Не похож не на новый, не на майский.
FXigr
А какой он будет, если не секрет? В каком виде его собираются делать? Ближе к старому варианту или divx'овскому?
Антон Логвинов
01.06.2006, 03:50
FXigr
А какой он будет, если не секрет? В каком виде его собираются делать? Ближе к старому варианту или divx'овскому?
- Сейчас обсуждаем как раз. Это будет не сразу.
сделайте у в новом номере отдельный раздел типа по е3 там все, репортаж, новости видеовские, трелейры с игр у усё такоЕ.
пысы не нада делать опять в дивиЫКС'е , лечше как раньше ток менбшку махнуть.имхо
Пысы: насчет новой версии видеомании,все видосы в одном файле, я имхо дума шо, каму надо тот обьязательна извлекёт видосы из ентого файла, вы ведь через прогу какуйто делали, вот откроет и усе,
нунуна все в один запихивать! енто не удобно!!! не нада!!!
Прошу прощения за флуд, скажу кратко:
Большое спасибо за возврат к проверенному интерфейсу!
Прошлую видеоманию, практически не смотрел, из-за неудобства и кучи багов. Теперь же... просмотрел всё взахлёб, с большим удовольствием!
Респект, Респект и ещё раз ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! СПАСИБО!!!
Такой вот вопрос:)
На странице видеомании написано про то что на диске есть видео - Стрит рейсинга с разработчиками! - я что то не нашел - оно существует?
PS на прошлом диске тоже кажется не было:confused:
Антон Логвинов
02.06.2006, 00:55
Такой вот вопрос:)
На странице видеомании написано про то что на диске есть видео - Стрит рейсинга с разработчиками! - я что то не нашел - оно существует?
PS на прошлом диске тоже кажется не было:confused:
- Нет, такого видео нет. Оно до сих пор не смонтировано - материал погиб под осыпавшимся винтом =(. Придется заново делать.
The2_Thrones
02.06.2006, 00:58
Пожалуйста выложите видео из GTA4
Light Apple
02.06.2006, 01:24
Пожалуйста выложите видео из GTA4
нету ГТА4 ещё :) даже видео по ней
The2_Thrones
02.06.2006, 10:34
Я, знаю что GTA4 нету, но на сайте http://missions.gtamaps.ovl.ru/пишут вот что:
Примерно неделю назад в Лос Анжелесе состоялась выставка E3, где многие компании представили свои первые труды, среди них были Electronic Arts со своим NFS Carbon и конечно же Rockstar Games со всеми любимой GTA4! Там они предъявили ролик игры! В ролике в основном показан gameplay! Время ролика 5:20 минут. Возможно этот ролик - подделка, но многие говорят, что это действительно GTA4! Но да же если это так, то посмотреть всё равно стоит! Смотреть здесь(а там на месте этой надписи ссылочка)!
http://www.gta.com.ua/
Вот что я нашел. Но никокого видео геймплея там нету.
Антон Логвинов
02.06.2006, 13:19
The2_Thrones
- Слушай идиотов больше.
Smartbug
02.06.2006, 22:46
- Другой журнал не успеет, ибо авторы не дают на это разрешение. Мы связались с ними и они разрешили нам выкладывать лишь 1/4'ую каждой серии, что, понятное дело, не катит.
Сори за флуд - но рустер тиф совсем разжырели! Даже вам какуюто байду впаривают! МАЧИ ИХ! Ладно - спасибо что тветили! Жаль конечно... но спасибо.
Круто было бы если б, сделали, такой раздел в "Работы читателей" , ролики свои выкладывать туда. Ну кароче раздел в котором ролики читателей!
БЕС
Вообще-то ролики читателей итак выкладывают в том случае если они достойны:sml:
Grom
Ой, я чё то не замечал....
А вот если я кароче ролик отправлю , но у меня использованы в ней песни популярных групп, скажем я не нарушу авторские права?
Delaware Jarvis
03.06.2006, 22:05
БЕС
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560
Очень-очень хочется видеть полное видео Heavy rain (именно та игра, которая разрабатывается Quantic dream) . Вес 130 мб
http://files.filefront.com/Heavy+Rain+The+Casting+E3+2006+Trailer/;5058523;;/fileinfo.html
Заранее спасибо :mania:
Антон Логвинов
03.06.2006, 23:29
Очень-очень хочется видеть полное видео Heavy rain (именно та игра, которая разрабатывается Quantic dream) . Вес 130 мб
http://files.filefront.com/Heavy+Rain+The+Casting+E3+2006+Trailer/;5058523;;/fileinfo.html
Заранее спасибо :mania:
- Да будет-будет. Надоели просить вещи, которые не могут не быть.
А можно видео самых красивых игр поддерживающих прцессор PhisX от Aigea.
Light Apple
03.06.2006, 23:45
Очень хочется увидеть все Ретро ролики сразу (может скажете где скачать?).
XpeH_B_KacKe
04.06.2006, 00:35
Я очень люблю резать клипы и создавать свои видеоролики
Могу ли я присылать вам эти мувики??
если да то скажите куда?:mania:
Выложите на диск о S.T.A.L.K.E.R. видео хочеться увидить что было на E3
что нам приготовила THQ!!!:sml:
S@D1ST_X
04.06.2006, 03:55
:mania: не могли бы вы в конце каждого видеоролика писать какая музыка в нём использова!!!
если да то скажите куда?
Вообщето в журнале всё подробно написано:sml:
XpeH_B_KacKe
04.06.2006, 14:35
Разве считается нарушением авторских прав если в ролике использована музыка не из игры, даже если указать в все в титрах ? (мол игра такая-то, музыка от туда-то все это любительское видео, фор-фан)
Есть же такой ролик FFX-innocence, неужели там музыка из игры (по моему это не она играет в ночале)
Предложение не выкладывать, каждый раз одинаковые видео-ролики. Я понимаю, что не всем в майской игромании удалось посмотреть видеоманию, но всё же
Ув. Игромания! Когда вы приостанавливали "Последний отсчет", вы говорили что продолжите его когда будет определена дата релиза. Дата определена. Собираетесь ли вы продолжить отсчет?
Дата определена.
Пренесут полюбому.
Dragon$oul
05.06.2006, 18:24
Побольше видео с Е3 в следующем номере и Пожалуйста не выкладывайте свои дневники, куда интересней смотреть чем слушать.
FXigr
А почему ПреПортвью не было?
Очень хочеться увидеть ролики из Gothic 3.
Их почемуто не выкладуют хотя игра очень популярна и многие ждут.
И не секет что многие готоманы читают игроманию.
Вобщем плиз выложите полные ролики из игры в видеомании.
P.S. и неплохобы сделать финальный отсчет(но это мечты)
видео можно взять:
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?go=downloads&ordner_id=20
Rendok
Вообще-то в этом номере имеется видео из Готики-3, снятое Игроманами на Е3:sml:
У меня предложение - сделайте дополнительно HTML интерфейс для Видеомании, многим удобнеей смотреть материалы диска именно через него (я про интерфейс обычной части игроманскоо ДВД) так вот, может сделаете отдельный html либо верните раздел видеомании в обычный index.html, как было когда-то, чтоб была альтернатива просмотра.
Terrapin
07.06.2006, 01:58
Пожалуйста попрошу ролики выкладывать в лучшем качестве.В последнем номере качество было отвратительное.И по возможности в развлекательном канале меньше консольных игр.Писишные все таки роднее.
Антон Логвинов
07.06.2006, 04:51
Пожалуйста попрошу ролики выкладывать в лучшем качестве.В последнем номере качество было отвратительное.И по возможности в развлекательном канале меньше консольных игр.Писишные все таки роднее.
- Не знаю, не заметил никакого отвратительного качества.
dontshoot
07.06.2006, 05:02
Вроде бы было даже голосование такое,но...
Было бы здорово перевести-таки видеоманию в формат dvd-video.
А то, знаете ли,по опыту пользования дисками [здесь было название конкурирующего журнала, который и про ПК,и про консоли пишет] могу сказать, что это очень удобно. Засунул диск в PS2, лёг на диван, и смотри...
Антон Логвинов
07.06.2006, 05:04
Вроде бы было даже голосование такое,но...
Было бы здорово перевести-таки видеоманию в формат dvd-video.
А то, знаете ли,по опыту пользования дисками [здесь было название конкурирующего журнала, который и про ПК,и про консоли пишет] могу сказать, что это очень удобно. Засунул диск в PS2, лёг на диван, и смотри...
- Знаем, но такое врядли будет. Как раз по опросу такой вариант не сильно людям нужен. И там HD не будет.
А что теперь будет с Финальным Отсчетом по пятым героям? Игра то вышла уже. Теперь и не нужно, вроде как, а выбрасывать - жалко.
P.S. Если его выложили, (или нет), на июньский номер, я не знаю, т.к. у нас журнал еще не появился в продаже.
Антон Логвинов
07.06.2006, 06:05
А что теперь будет с Финальным Отсчетом по пятым героям? Игра то вышла уже. Теперь и не нужно, вроде как, а выбрасывать - жалко.
P.S. Если его выложили, (или нет), на июньский номер, я не знаю, т.к. у нас журнал еще не появился в продаже.
- Да не, мы с героями покончили. Может сделаем один сюжет еще. Но в целом так. Просто, я немного промахнулся с этим проектом. Он немногих оказался интересен, в том числе и нам, ибо любые намеки на эксклюзивную инфу заворачивали в Юбисофте, ну мы и плюнули на это дело. Идей еще много всяких, переживем.
Ребята, ваш видеоинженер обленился, репортаж с E3 просто ужасен, снимали ж с двух камер, неужто нельзя было на стыках или перебится или перейти на другую камеру, было бы более динамично, а так прямо глаз режет, когда с одной точки кусок просто выбросили и состыковали куски. Наше вам с кисточкой.
Антон Логвинов
07.06.2006, 13:32
Ребята, ваш видеоинженер обленился, репортаж с E3 просто ужасен, снимали ж с двух камер, неужто нельзя было на стыках или перебится или перейти на другую камеру, было бы более динамично, а так прямо глаз режет, когда с одной точки кусок просто выбросили и состыковали куски. Наше вам с кисточкой.
- Ой, ну вот ты за час, сойдя с самолета после утомительно перелета, смонтируй что-нибудь приличнее, тогда и умничай тут. В интернете давно нормальная версия есть. Вот сколько работаю, бесконечно удиявляюсь как много людей считают себя шибко умными. Думать надо меньше, а соображать больше.
У меня есть предложение-, сорри если повторяюсь,- почему бы не снять редакцию Игромании в процессе работы?Например как в сотом номере,глав.ред описывал как делается журнал, так почему бы это не снять?
Фанатик
Поддерживаю, думаю многим было бы интерестно посмотреть процесс создания журнала:sml:
Я тоже не против.
У меня такой вопрос: скоко всего человек работает на Мании?
Выложите на диск о S.T.A.L.K.E.R. видео хочеться увидить что было на E3
что нам приготовила THQ!!!:sml:
Пожалуйста, Видеомания, выложите ролик о СТАЛКЕРЕ, который был на Е3.:mania:
Rendok
Вообще-то в этом номере имеется видео из Готики-3, снятое Игроманами на Е3:sml:
Оно есть но маленькое
На том сайте есть 20 мин ролик в котором намного больше фишек.
а у меня такой вопрос - почему в правилах отсылания собственных работ на видеоманию написано следующее: "при создании работ использовать только музыку из игр", а что если с моей точки зрения при создании собств. работы та музыка, которая есть в играх, совершенно к ролику не подходит! и есть одна абсолютно подходящая по всем параметрам музыкальная тема, но не имеющая к комп. играм никакого отношения (за исключением, что ее очень любит слушать один геймер :)...) .... мне кажется в данном случае вы просто ограничиваете людей в их творчестве...
Антон Логвинов
08.06.2006, 01:18
Предлагаю банить вот таких вот товарищей. Люди, вы задрали. Вас слишком много с одним и темже тупым вопросом, на который давно весит ответ в FAQе :). Чесслово, задрали. Дайте нормально общаться.
Bugermen
08.06.2006, 13:34
Будете ли вы делать репортаж про выставку Игромир 2006.
FXigr
так а что насчет моего предложения?
Нельзя ли сделать так, чтобы в новой разрабытваемой оболочке видеомания была не одним файлом(т е 1 ролик 1 файл)?
И насколько новая облочка будет похожа на ту, что была в майском номере?
Все работники игромании!
Пришло время вам подумать и понять, что вы стали работать абсолютно безолаберно, спустя рукава, если хотите, и вообще куда вы катитесь! Вас некому гонять, так я вам скажу, блин, что вы просто лентяи, бездари, что рядовые работники, что и начальники ваши!
Конкретно нового в журнале уже как 1,5 года НЕТУ!
Вы просто меняете или даже не меняете оформление и всё!
Скажите зачем вам новый DirectX - У ВАС ЖЕ ВСЁ ПО-СТАРОМУ!
А эта гениальная идея из прошлого номера про видеоманию, которая жёстко тупила, интересно что вы пытались изобразить-то! ПОЗОР!
А в последнем номере видеомании у вас всего три трека Hitmana! Да лучше бы вообще не выпускались не позорились!
Ссылок некоторых обещанных НЕТ! А если и есть то некоторые клипы просто ПЕРЕПУТАНЫ! У вас там что? Болезнь! Придурки!
При нажатии любого раздела в видеомании трек сам посебе почему-то переключается? ПОЧЕМУ, придурки!
Меня просто трясёт от вашего понта!
Фото и видео отвратительны! Просто ужасны. Это сколько же вам надо отоснять было, чтобы такое выложить!
XBOX 360! Вышел в ноябре прошого года, а вы только в феврале обзор, а второй части вообще ещё не было, ПУСТОСЛОВЫ ВЫ ВСЕ ТАМ!
ОПЕРАТИВНОСТЬ ВЫ ПРОСТО ПОХОРОНИЛИ! Всё страшное и уже давно закатанное до дыр! Я бы поувольнял у вас там 90 % работников!
Вообщем вот это ещё не всё, ДАЛЕКО НЕ ВСЁ!
///////////////////////////// ДУМАЙТЕ/////////////
и пишите мне на e-mail longhorn@megalink.ru
как и работники "Игромании", так и простые посетители, которые что-то думают по-этому поводу!
+++************
Иван, независимый журналсит
p.s. простите, это очень жёсткое замечание, просто если вам не указать на ваши недостатки - вы не будете развиваться!
Обращаюсь к сотрудникам Игромании! Будут ли в новом облике видеомании ролики которые можно скачать по отдельности, а не как в новой оболочке, где вся видеомания была в одном файле? То есть как сейчас.
Предлагаю выложить программу, которая постоянно долбит юзера своими тупыми замечаниями. Название - Plus!XP
:lol:
:mania: Я считаю(и не только я), что надо выкладывать видео про проекты Жы-эС-Си, 1С и др. РУС компаний! А то уже год как нет ни...:rolleyes:чего по СТАЛКЕРУ. Мы же обидимся:frown:. По РигРоллам3 ващще ничё не было.0:)
Light Apple
08.06.2006, 23:15
Присоединяюсь к людям - сделайте Видеоманию не одним куском. Копирайты чтоль поставьте.
А то уже год как нет ни...чего по СТАЛКЕРУ.
А нафига тебе чтото смотреть по Ждалкеру? 80% человек на него давно забили. Остальные 20 просто забыли. Выйдет тогда посмотрим
Даже хорошо что нет никакой инфы о Сталкере.А то как в случае с
LRC разхвастаются, а выйдет какая-нибудь бурда.Так даже лучше нет инфы и не надо каждый день страдать, как это было с некоторыми в случае с НФС-Мост Вантед.
:mania:
Вот тут - http://pawfectfilms.com/ какие-то чуваки делают сериал на движке GTA 3. Модельки всего и вся там взяты из игры. Распостраняется он вроде бесплатно, но сами серии весят довольно прилично. С моим dial-up их особо не поскачиваешь. Так вот, я думаю читателям Игромании будет интересно посмотреть данный сериал. Буду очень благодарен если вы выложите хотя бы несколько серий в одном из близжайщих выпусков Видеомании. А заодно и сделаете к ним субтитры или переозвучите их. Буду очень признателен.
Чуть не забыл. Еще очень хотелось бы чтобы вы выложили Grand Theft Auto: San Andreas The Introduction. Если кто не в курсе (а я думаю, что сотрудники Видеомании знают, что это такое), это видео, которое рассказывает предысторию игры (от Rockstar Games). Раньше оно выпускалось для PS2 (причем за деньги), но версию для PC никто выпускать не стал, а посмотреть очень хочется. Тем более, вроде как, это видео теперь бесплатное, поэтому я думаю, что Игромания имеет право его выложить.
Скачать его можно здесь - http://www.******/files/videos/grand_theft_auto_san_andreas/11303/agb
или здесь - http://gt-auto5.narod.ru/savideo.html.
И, конечно, субтитры к нему тоже не помешают. Это по возможности. А вот The Introduction плиз выложите!
Я незнаю, что у вас за глюк на форуме - в ссылке звездочки какие-то. Причем не исправляются. Короче, в первой ссылке вместо таких * знаков, нужно вписать AG. RU. Без пробела после точки. Да простит меня админ если нельзя упоминать этот ресурс, но как по-другому?
Теперь какое-то троеточие в середине ссылке... Короче, Антон (Логвинов, ну или кто эту тему из сотруднико в Видеомании читает), если надо будет ссылка - пиши в тему.
Avi@tor
Ты что:eek:
А ну собирай посты:sml:
Madfisht3
09.06.2006, 12:22
на апрельском DVD был ролик на игру BLACk которая вышла ни PS2 и Xbox в ролике всавлена музыка не поцкажите кто пойт ??:mania:
Прошу выложите переведённое видео по Gothic 3, весит около 100 mb, там демонстрация геймплея и прочее, а то репортаж с E3 какой-то маленький...
http://www.extreme-players.de/download.php?id=10258
Антон Логвинов
09.06.2006, 17:21
Ranger Serg
Репортажа с Е3 еще не было, ау.
Plus!XP
- Имел я вас.
:mania: Я считаю(и не только я), что надо выкладывать видео про проекты Жы-эС-Си, 1С и др. РУС компаний! А то уже год как нет ни...:rolleyes:чего по СТАЛКЕРУ. Мы же обидимся:frown:. По РигРоллам3 ващще ничё не было.0:)
- Российская индустрия себя может уже смело похоронить. Ничего интересного она выдать не может и главное, как стало понятно в последнее время - не хочет. Если вы продолжаете верить в нее, то я вам сочувствую. Тупой патриотизм всегда был моден в нашей стране.
[QUOTE=FXigr]Ranger Serg
Репортажа с Е3 еще не было, ау.
Ну на официальном сайте же есть, вот и переведите чё там говорят умное....:lol:
Антон Логвинов
09.06.2006, 18:55
Ranger Serg
- "Чувак, я нехрена не понял из того, что ты говоришь, но ты достучался до моего сердца" (с) известный фильм :).
Ranger Serg
дык онина русском говорят:)
FXigr
жду что-нить по SW Kotor 1 - пора вспомнить былое...
Нее не по-руусски, а по немецки, поэтому и рошу перевести... ну по адресу - www.gothic3.com
Да и ещё очень прошу, выложите на диск побольше видеоматериалов о PlayStation 3. Собираюсь купить, поэтому будет очень интересно и не мне одному.
steefmaster
09.06.2006, 21:53
По поводу видео Onimusha Dawn of Dreams - ТАКОЕ следует выкладывать только в HDTV-качестве :)
Если кто-то знает где его можно скачать(в HDTV), пожалуйста, киньте ссылку в ПМ.
Больше таких эпических роликов в Видеомании! :mania:
Антон Логвинов
09.06.2006, 22:14
steefmaster
- Игра для PS2 - какое, к черту, ХДТВ?
когда выйдет новый интерфейс, пожалуйста, не объединяйте все ролики в один большой гигабайтовый файл! их так неудобно давать смотреть друзьям по локалке, либо ради одного 2-минутного ролика из демотеатра придется копировать все 4 ГБ (средний размер видеомании) на винт
Sickness_IT
10.06.2006, 03:24
К выходу HL2E1 хотелось бы увидеть скоростные прохождения предыдущих игр. Халфа1 (http://ia200132.eu.archive.org/3/movies/HalfLife_4545/HalfLife_4545_HQ.avi) , оппосинг форс (http://ia201142.eu.archive.org/3/movies/HL_OpposingForce_hard_2309/HL_OpposingForce_hard_2309_HQ.avi) , блу шифт (http://www.******/files/videos/half_life_blue_shift/15970/agb) , Вторая халфа ( За 1 час и 33 минуты , такого еще не выкладывали ! (http://ia310110.us.archive.org/2/items/HalfLife2_13657/HalfLife2_13657_HQ.avi).
p.s. не надо говорить , что Хл1 и Хл2 уже были в прошлом году , эти ролики новее и лучше. Размер их немного здороват - ужать можно , и общий размер не превысит 700мб.
to FXigr:
еще один возможно глупый вопрос :) (просто на тут форуме поискал и конкр. ответа не нашел) - в ролике разрешается использовать только музыку из игры, по мотивам которой он монтируется, или же возможны варианты с заимствованием музыки из других игр?
Антон Логвинов
10.06.2006, 04:13
К выходу HL2E1 хотелось бы увидеть скоростные прохождения предыдущих игр. Халфа1 (http://ia200132.eu.archive.org/3/movies/HalfLife_4545/HalfLife_4545_HQ.avi) , оппосинг форс (http://ia201142.eu.archive.org/3/movies/HL_OpposingForce_hard_2309/HL_OpposingForce_hard_2309_HQ.avi) , блу шифт (http://www.******/files/videos/half_life_blue_shift/15970/agb) , Вторая халфа ( За 1 час и 33 минуты , такого еще не выкладывали ! (http://ia310110.us.archive.org/2/items/HalfLife2_13657/HalfLife2_13657_HQ.avi).
p.s. не надо говорить , что Хл1 и Хл2 уже были в прошлом году , эти ролики новее и лучше. Размер их немного здороват - ужать можно , и общий размер не превысит 700мб.
- Все будет, подождите немного.
faka-angel
10.06.2006, 17:37
еще один возможно глупый вопрос :) (просто на тут форуме поискал и конкр. ответа не нашел) - в ролике разрешается использовать только музыку из игры, по мотивам которой он монтируется, или же возможны варианты с заимствованием музыки из других игр?
Можно использовать ЛЮБУЮ ИГРОВУЮ МУЗЫКУ.
Сделайте июльский номер(если он уж в печать не ушел) полностью посвещенный е3 .Если это возможно. Было бы классно. В репортажах про е3 и про кризис. В видионовостях тоже про е3.(я знаю, что это было все в прощлом году) а в развлекательном канале интро с проектов тоже с е3 и ваши прохождени с Алекскандром Кузьменко ( занимательные моменты было бы интересно) и конечно видео дневники. 2 части я блин даже скачать плохую версию не могу,а хочется . Вот такие пироги.
k1lp1k
В видионовостях тоже про е3.
Не видеоновости оставить как есть.
Хочецца ролики с геймплеем Halo 2 для PC, если они вообще существуют в природе.
Нету их в природе т.к. Halo2 на РС не выходил еще и не скоро будет
когда выйдет новый интерфейс, пожалуйста, не объединяйте все ролики в один большой гигабайтовый файл! их так неудобно давать смотреть друзьям по локалке, либо ради одного 2-минутного ролика из демотеатра придется копировать все 4 ГБ (средний размер видеомании) на винт
Объедените новую и старую ВМ, всё видео раскидано по папкам, а интерфейс новый!!!:mania:
А можно сделать кнопку переключения между обожками видео- и просто мании??
Антон Логвинов
10.06.2006, 21:01
- Задрали. Смотрите журналы за прошлый год.
Выложите конференцию Sony о PS3. Очень хочется посмотреть. А также побольше о самой консоли на E3 и желательно в нормальном смотрительном варианте, что можно было видеть все детали, а не так как сюжет о Spore, там вообще ничего не видно было, какой смысл было выкладывать? Надеюсь что исправитесь.
PS Когда появиться второй Dvd?
PS Когда появиться второй Dvd?
А если сделают 2ДВД то журнал будет стоить дороже или также???
Apostol 13
10.06.2006, 21:46
А можно сделать кнопку переключения между обожками видео- и просто мании??
У новичков просто традиция задавать этот вопрос!!!
Игромания VS Видеомания.
Ни для кого не секрет что кнопка перехода с диска на видеоманию никогда не появится! Так сказала редакция! Только вот почему не будет, некто не говорит. Я смирился с тем что заветной кнопки не бывать. Только можно нам простым смертным узнать ПОЧЕМУ ей не бывать?
Степан Чечулин: Такая кнопка со временем появится. А вот почему ее нет сейчас - секрет фирмы. Серьезно.
А если сделают 2ДВД то журнал будет стоить дороже или также???
А как ты думаешь из-за чего они опрос на главной странице проводят?:wnk:
- Задрали. Смотрите журналы за прошлый год.
Задирать - наша профессия.
И вообще, я читаю Манию (постоянно) с января этого года. :mania:
Sickness_IT
11.06.2006, 03:35
И кинте ролик по Wowу
World Of Warcraft ? Если так , то лучше это к Тимуру Хореву , он ЛКИ стока мувиков и статей писал , но неодного мувика к мании небыло , я видел лишь апрельский номер ЛКИ , там ролика 3 было , но классных. Я думаю ролики по ВоВу кинут к выходу аддона.
И вообще, я читаю Манию (постоянно) с января этого года.
И че ? Я с сентября 2002 года ( там помойму елфийка с Age Of Wonders нарисована ).
- Все будет, подождите немного.
Я не сомневался.
Armord
И че ? Я с сентября 2002 года ( там помойму елфийка с Age Of Wonders нарисована ).
Это типа выпендрёж, да? Я не спрашивал кто с какого года читает.
Суть в том, что ты отпостил тупой флудерский пост без смысловой нагрузки.
А где можно скачать ролики из Хало2?
Антон Логвинов
11.06.2006, 04:38
Задирать - наша профессия.
И вообще, я читаю Манию (постоянно) с января этого года. :mania:
- Да я чую надо повторять препорт. Через номер, наверное.
Sickness_IT
11.06.2006, 05:20
- Да я чую надо повторять препорт. Через номер, наверное.
- Лучше замутите препорт MGS , Хало2 не так интересен.
faka-angel
11.06.2006, 11:37
- Лучше замутите препорт MGS , Хало2 не так интересен.
Извини конечно но мне ни MGS ни ещё чё в таком духе не интересно! Тогда как судить, что интересно, а что нет? А для Хало2 ещё рано делать. Игра только весной следуйшего года выйдет Вот зимой и можно будет препорт делать!
Rambo J.J.
11.06.2006, 12:00
faka-angel, ты не знаешь сколько людей ждут от Антона пре-портview по MGS3. Так что.......Да и вообще он сам говорил что скоро сделает. В летние месяцы врядли, щас все Е3 заняты, да и диск не резиновый. Но я искренне надеюсь:rolleyes:
Driver_S
11.06.2006, 14:58
В летние месяцы врядли
Вроде говорили повод есть все-таки сделать... но какой?
Кстати я думаю что над созданием видео работает мало людей, было бы больше, всё бы успевали... ИМХО
Антон Логвинов
11.06.2006, 15:21
Вроде говорили повод есть все-таки сделать... но какой?
Кстати я думаю что над созданием видео работает мало людей, было бы больше, всё бы успевали... ИМХО
- Людей нехватает всегда. У нас в индустрии с людьми вообще дефицит.
Apostol 13
11.06.2006, 21:06
В каком то выпуске Видеомании в каждом обзоре игры, внизу маленькими картинками изображались платформы на которых выйде или вышла игра! Почему их убрали? ИМХО это было удобно.
Я надеюсь Computex 2006 будет?
Вам, что, доставляет удовольствие каждый ролик пережимать в DivX 5,
и накладывать на него в самом начале указание к какому разделу журнала он принадлежит.
После ваших манипуляций в роликах пиксель на пиксель не сходится, и смотреть их всякое желание отпадает, почему нельзя оставлять всё в исходном качестве.
Хорошо что ваши руки не дотягиваются до HDTV роликов, а то бы вы и их гадили надписями что он с Игромании из раздела такого-то.
И хватит жаловаться на нехватку времени и сотрудников, в этом случае вы уже всех задрали. Это не оправдание, делайте меньше но лучше, а уж просто наскачивать ролики с инета и выложить их на диск я думаю особого труда не надо.
Прошу ответить на мой вопрос, а не "иметь" меня, как это было с одним из пользователей вашего форума.
Спасибо за внимание.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.