PDA

Просмотр полной версии : Overlord II

Страницы : [1] 2 3

Shаrk
15.08.2008, 12:09
Overlord II
http://pic.ipicture.ru/uploads/090623/45229/G1l3eKVKET.jpg

Разработчик: Triumph Studios (http://www.triumphstudios.com/)
Издатель: Codemasters (http://www.codemasters.com/)
Издатель в России: ND (http://www.nd.ru)
Дата выхода: 23 июня 2009 года
Жанр: Стратегия / Экшен

Системные требования:
Рекомендуемые:

ОС: Windows XP (SP 2) / Windows Vista (SP 1);
Процессор: Intel Core 2 Duo E6300 1.86GHz / Athlon 64 X2 Dual Core 3600+;
Оперативная память: 2 GB;
Видеокарта: NVIDIA Geforce 7900 GTX / ATI Radeon HD 2600 XT c 256 MB памяти на борту

О игре:
Overlord II - это сиквел великолепного хита в стиле приключенческого экшена, дейтсвия которого происходят в странном чарующем фантастическом мире. Во второй части Overlord новый Владыка с еще более мощной армией Миньйонов вторгаются на территроию имерии где разворачивается маштабное приключение, отражающее историю Римской Империи. Растоптанные Великой Империей королевства были полностью очищены от любой магии, которую только удалось найти. Но настало время возмездия и полчища затопят имперские территории. Миньоны вернулись еще более смертоносные, ненавидящие и жаждущие сражаться с войсками Великой Империи. Ведомые новым Владыкой, они используют магию и магических существ для победы над войсками империи.

Скриншоты (http://media.pc.ign.com/media/142/14273772/imgs_1.html)

Видео (http://www.gametrailers.com/game/10872.html)

Демо-Версия (http://www.codemasters.com/downloads/details.php?id=38450)

Metrak
15.08.2008, 14:05
Хорошая новость. Обязательно куплю когда выйдет.

Rоcky Balboa
15.08.2008, 19:35
Хорошая новость. Обязательно куплю когда выйдет.
Новость-то может и отличная, но вот как мне кажется, каких-нибудь координальных отличий от первой части не будет: графика не многим лучше, да изменения не такие уж весомые.

Shаrk
16.08.2008, 07:08
но вот как мне кажется, каких-нибудь координальных отличий от первой части не будет: графика не многим лучше, да изменения не такие уж весомые.
Зачем менять то, что отлично работает? Во второй части обновят графику, сделают более злой геймплей, и соответственно увеличится количество черного юмора.

Craver
16.08.2008, 08:34
Скриншоты неплохие, особенно понравился первый (то что теперь можно будет оседлать какой-нибудь сказочное существо мне понравилось), а так, остальные изменения не такие уж и значительные.

d Arbanville
18.08.2008, 14:14
Жду с нетерпением ибо первую часть прошёл с большим удовольствием! Хочется отметить верный шаг разработчиков с уменьшением альтернатив: в первой части как-то странно получалось - классический Тёмный Лорд спасает селян от голода, лечит болезни. Дело, конечно, благое, но это разрушало атмосферу!

@lex423
18.08.2008, 21:21
Первый раз слышу, что будет вторая часть... первую прошёл, но остался с плохим впечатлением, посмотрим, что принесет вторая часть.

zlo
19.08.2008, 09:03
Первая часть была просто замечательная, удивительно что так тихо вышла и разошлась таким небольшим тиражом, ведь потенциал у игрухи был. Очень хорошо что разрабы не стали коверкать игру принципиальными изменениями (действительно - зачем ломать то что и так отлично работает?), если тем что описано в заголовке и ограничатся - это будет в самый раз, куплю обязательно.

p.s. кстати имхо игра больше РПГ чем стратегия, а экшена в ней не больше чем в любой другой нормальной рпг.

Ардифф
20.08.2008, 18:31
Видать теперь в Зимним королевстве будет диктат устраивать. Обязательно куплю. Первая часть оказалась отличной пародией, надеюсь что второая не подкачает.

LeNchiC
20.08.2008, 18:53
Надеюсь вторая часть будет ещё более занимательная и фэнтэзийная чем первая.

Добавлено через 2 минуты
Первый раз слышу, что будет вторая часть... первую прошёл, но остался с плохим впечатлением,
На мой взгляд первая часть не давала скучать - всюду сатирический юмор,вполне нормальный сюжет и вездесущие забавные миньоны

Emix
21.08.2008, 18:19
Хотелось бы, чтобы для этой части сюжет опять дочь Терри Пратчетта писала.

Demo-Demon
21.08.2008, 18:27
Для меня тот же самый оверлорд с новым сюжетом и заданиями будет гениальной игрой!Но... чтобы обязательно вторая часть была с миникартой!!!

Сулариус
21.08.2008, 19:15
Ух ты как неожиданно не думал что дела дойдет до второй части, но я все равно рад будущему продолжению!)

Кроль
22.08.2008, 11:11
Интересно, а до локализации дойдет дело?)

LeNchiC
22.08.2008, 11:19
Кроль
Конечно же да,только немного позднее

Metrak
22.08.2008, 11:26
Очень надеюсь что

немного позднее

@lex423
23.08.2008, 14:20
Demo-Demon
Это ты верно подметил))) Мини-карты очень не хватало!

LeNchiC
26.08.2008, 14:53
@lex423
Demo-Demon
Ну не знаю,мне и без неё было бы хорошо,если локации были такие же по размерам

LightSaber
26.08.2008, 16:52
Мне лично все равно, сколько будет нововведений. Нет, конечно они делают игру интересней, но главное - новые похождения лорда :)

[DE]bil
26.08.2008, 16:56
А мне игра не понравилась, однообразная, скучная. Продолжения не жду, тем более в 2009

Ардифф
26.08.2008, 19:26
Надеюсь что сюжет не подкачает. И интересно сделали бы. Вот это дело.

Deforman
28.08.2008, 02:48
не ожидал,что будет вторая часть.я и в первую-то не играл.какая-то она мне показалась детской слишком.мне 16 лет.не знаю,стоит ли играть во вторую часть.

Emix
28.08.2008, 10:07
Deforman
Игра отнюдь не детская. Почему некоторые думают, что если у игры комичный/мультяшный стиль, то она сразу детская (хотя Overlord явно не выглядит таковым)? Я бы хотел посмотреть на того, кто назовет, скажем, Sam & Max детской игрой :D
Попробуй поставить демку первой части и сам для себя решишь, играть в первую/вторую часть или нет, для того демки и существуют ;)

Deforman
28.08.2008, 12:52
:) убедил. куплю себе вторую часть.

ResA
28.08.2008, 13:07
Я бы хотел чтобы была возможность ровнять с землей деревни и села, и отыгрывать настоящего злодея, а не темного лорда на побегушках, который сражается с тыквами.

LightSaber
29.08.2008, 12:08
Громкий
Ну это все таки не симулятор злого лорда, а пародия, комическая игра :))

Ардифф
29.08.2008, 14:36
Ну это все таки не симулятор злого лорда, а пародия, комическая игра
Причем очень добротно сделанная.

LightSaber
29.08.2008, 14:41
Причем очень добротно сделанная
Что больше всего понравилось - они не сделали СЛИШКОМ смешно. Это и весело и местами жестоко. Просто с шутками и приколами. Не перегнули палку. Надеюсь что и тут не переборщат!

ResA
30.08.2008, 04:07
Громкий
Ну это все таки не симулятор злого лорда, а пародия, комическая игра
Ну, я могу подойти к сносу поселков с юмором...

LightSaber
30.08.2008, 08:06
Ну, я могу подойти к сносу поселков с юмором...
Гамай в Black & White 2 :)

ResA
30.08.2008, 09:11
Ну всетаки там нет кучи миньонов и нельзя дать пинка этим двум шутам которые летаю по экрану..

Shаrk
30.08.2008, 09:15
Закрою до появления новой инфы.

Shаrk
18.10.2008, 14:12
Рианна Пратчетт будет отвечать за сюжет Overlord 2

Рианна Пратчетт будет отвечать за сюжет Overlord 2. Миньоны неистово ликуют, злой повелитель расплывается в довольной улыбке. Сотрудники Codemasters не без удовольствия объявили, что над сюжетом игры Overlord 2 (PC, Xbox 360, PS3) будет трудиться член Гильдии Писателей Великобритании Рианна Пратчетт (Rhianna Pratchett), дочь знаменитого Терри Пратчетта (Terry Pratchett,).
Работать со вселенной Overlord ей уже не впервой. Именно она отвечала за все сюжетные перипетии оригинальной игры. Черный юмор, злая атмосфера будней повелителя и едкая фэнтезийная сатира, стало быть, появятся и в сиквеле.
«Очень приятно вернуться на место “злого” сценариста и отправить “Повелителя” и его миньонов на покорение новых земель» - заявила растроганная таким «неожиданным» назначением Рианна.
Overlord 2 расскажет нам историю противостояния Прославленной Империи (Glorious Empire), которая во всех своих проявлениях пародирует Римскую Империю, и Повелителя, которого Империя пытается всячески выжить с насиженного места. Во второй части нас ждут поумневшие миньоны, подлатанная картинка и еще маленькая тележка нововведений. Поступить в продажу Overlord 2 должен в 2009-ом году. PG.ru

Mr.Dan
01.01.2009, 14:37
Появились арты (http://rgw.ru/news/33978/) Overlord II, который должен выйти в следущем году на PS3, 360 и PC:

Mr.Dan
13.01.2009, 14:59
Игромания Overlord 2 - В разработке (http://www.igromania.ru/Articles/14715/Overlord_2.htm)

Shаrk
22.02.2009, 08:08
Дебютный тизер игры (http://www.gametrailers.com/player/45776.html?type=). Правда больше похоже на геймплейное видео.
p.s. тема открыта.

Eric CARTMAN
22.02.2009, 14:17
обожаю первую часть поскорее бы и эта вышла. в успехе не сомневаюсь.
что-нибудь про броню и костюмы известно?

Добавлено через 6 минут
Правда больше похоже на геймплейное видео.
так и к первой части в тизере геймплей показывали.

NA204
22.02.2009, 14:25
Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=kbwl_eBD_7k посмотрите видео Оверлорд 2 ! Там и мини-карта добавилась И новый Лорд выглядит более накаченным чем его папша.

Eric CARTMAN
22.02.2009, 14:31
И новый Лорд выглядит более накаченным чем его папша.
кстати да, а в мании писали , что он якобы маг. думал он будет мельче своего отца, а сделали такого бугая.

Добавлено через 5 минут
посмотрите видео Оверлорд 2
они там панду валят :)) жесть!!

NA204
22.02.2009, 16:45
кстати да, а в мании писали , что он якобы маг. думал он будет мельче своего отца, а сделали такого бугая.

Он там хоть и накаченный но колдовать умеет ! Он там и молнией палил ! И Миньёнов поджигая швырял во врагов ! магии по крайней мере у него больше чем в первой части ))

чтец книг
23.02.2009, 15:58
Ну наконец то открыли тему.Во второй части игры мы будем играть за сына Оверлорда от какой конкретно жены неизвестно,он живет вместе с сестрой Кельдой в маленьком городке Нордберге на севере империи где круглый год отмечают рождество(чую с сестрой оверлорда будет связан не один квест).Когда империя начала гонения на волшебных существ его выдали соседи как колдуна и отправили на казнь но по пути следования конвоя его отбил отряд бандитствующих миньенов и сразу признал в нем своего властелина.Нам в руки выдадут фамильный меч и отправят восстанавливать попраную мечту о огромной темной империи и заодно отомстить за отца.Новых миньенов нам не добавят по прежнему будет отряды бурых ,зеленых,красных и синих(в редакции журнала долго сокрушались по поводу отсутствия новых миньенов,зачем ломать то что работает хорошо 4 отряда это камень ножница бумага идеальный баланс вода синие,огонь красные ,коричнивые танки ,зеленые диверсанты)зато все миньены получат ездовых животных(кориневые волков,красные огненных саламандр,зеленые пауков)и научаться стрелять из катапульт, маскироваться под вражеских солдат и многое другое.Если кто хочет могу выложить новые скриншоты и открыть дополнительную инфу по оверлорду.

Асура
23.02.2009, 16:04
чтец книг, я хочу скриншоты!))

Ну наконец то открыли тему.Во второй части игры мы будем играть за сына Оверлорда от какой конкретно жены неизвестно,он живет вместе с сестрой Кельдой
Жуть! Полнейший неканон... Точнее, с предполагаемым и возможным каноном даже рядом не валялось. Чтобы у Саурона да жена с детьми! :lol: Это ж надо такое придумать! О_о

чтец книг
23.02.2009, 16:13
Забыл добавить в оригинальную игру играл очень долго прошел три раза(сейчас будет 4 раз).В том проекте меня подкупило то что нам действительно дают почуствовать себя Сауроном редкие игры дают возможность поиграть за зло(обожаю плохих парней ситхов ,космодесатников хаоса и прочих личностей).Разработчики придумали совершенно новых существ тончайшая сатира и юмор (как они стебались над гномами(борода на пивном бочонке)эльфами, хоббитами)все это сделало проект просто обреченном на успех,когда я узнал что будет 2 оверлорд то был очень приятно удивлен(кстати отсутствие карты в игре мне ни чуть не мешало заблудиться просто невозможно)от второй части жду то же самое только в большем размахе масштабнее и больше злобности.

KyneP
23.02.2009, 16:15
гоблины - типа подзарядка для спеллов?

чтец книг
23.02.2009, 17:40
Чучуть поясню предисторию игры.Вконце игры оверлорд мы убиваем предыдущего оверлорда и становимся новым владыкой, но к сожалению новый владыка не добил оппозицию каковая в лице шута(которого надеюсь мы все отвешивали августейшего пинка)замыслила коварный план(чтоб землю захватить и нас поработить вот пинки вот пинки вот и брейн брейн брейн брейн, бряк(кто не понял шутка)).Однажды в одно прекрасное утро мы обнаруживаем на своей земле порталы в инферно(игра дополнение райзенг хилл)где томятся убитые в предыдущей части игры герои.Естественно мы спускаемся что бы еще раз полюбоваться на муки своих врагов (ничто так не радует как поверженный враг у твоих ног) но коварный шут предает своего темного лорда и вы навеки остаетесь в преисподне (хотите узнать как играйте в дополнение райзенг хилл).После заточения владыки башня пришла в упадок и миньены принялись бесконтрольно резвиться в этой башне ,но увы правил безопасности они не знали а в башне было полно магических артефактов и уже по теории верояности склянка грохнулась на пол и произошел локальный катоклизм.Гиганский выброс магической энергии превратил башню и окресности в ЗОНУ(ничего не напоминает).После чего под предлогом защиты своих подданых Славная империя начала экспансию земель оверлорда(смахивает скупую слезу)и войну всем магическим существам(тоже ничего не напоминает?).Юнуго сына ((бастарда-незаконно рожденного)оверлорда доброхоты соседи выдали как колдуна .И вот героя ведут на казнь но что это ,это верные меньены спешат на помощь своему владыке сходу врубаются в ряды врагов и юный лорд спасен.Крепись юный владыка твой отец заточен в инферно твою сестру увели неизвесно куда(наверное собираются обесчестить(но нет нельзя думать о плохом)).Но у тебя есть верный меч армия преданных слуг и трепещите враги зло никогда не будет повержено (готовь колья темный лорд на них будут кочиться твои враги их дочки своей невинностью будут украшением башни, а их кишки будут намотаны на деревья и прибиты гвоздями ,и стоны их будут лучшей музыкой которая будет звучать в твоих ушах)

_Prototype_
23.02.2009, 17:47
ЗОНУ
Да напоминает но кто такой райзенг ?

чтец книг
23.02.2009, 17:51
Блин ДОПОЛНЕНИЕ OVERLORD RAISING HELL

Eric CARTMAN
23.02.2009, 22:26
Ну наконец то открыли тему.Во второй части игры мы будем играть за сына Оверлорда от какой конкретно жены неизвестно,он живет вместе с сестрой Кельдой в маленьком городке Нордберге на севере империи где круглый год отмечают рождество(чую с сестрой оверлорда будет связан не один квест).Когда империя начала гонения на волшебных существ его выдали соседи как колдуна и отправили на казнь но по пути следования конвоя его отбил отряд бандитствующих миньенов и сразу признал в нем своего властелина.Нам в руки выдадут фамильный меч и отправят восстанавливать попраную мечту о огромной темной империи и заодно отомстить за отца.Новых миньенов нам не добавят по прежнему будет отряды бурых ,зеленых,красных и синих(в редакции журнала долго сокрушались по поводу отсутствия новых миньенов,зачем ломать то что работает хорошо 4 отряда это камень ножница бумага идеальный баланс вода синие,огонь красные ,коричнивые танки ,зеленые диверсанты)зато все миньены получат ездовых животных(кориневые волков,красные огненных саламандр,зеленые пауков)и научаться стрелять из катапульт, маскироваться под вражеских солдат и многое другое.Если кто хочет могу выложить новые скриншоты и открыть дополнительную инфу по оверлорду.
взято с игромании. нафига ты это все писал?
гоблины - типа подзарядка для спеллов?
получается что так.

чтец книг
23.02.2009, 23:06
Зачем писал?Это взято из февральской игромании статьи в электронном виде еще нет.Просто для тех кто еще не ознакомился с февральской игроманией.Картман жирная свинья а тебе как оригинальному персонажу надо вставить свои пять копеек ,в каждой бочке затычка?Не порть настроение.

Eric CARTMAN
23.02.2009, 23:25
чтец книг,
сосиске, пошел вон из темы. я круче тебя в оверлорд играю.
могу выложить новые скриншоты
выложи.

KyneP
23.02.2009, 23:29
сосиске, пошел вон из темы. я круче тебя в оверлорд играю.
замолчи, пожалуйста, не делай преждевременных выводов и не оскорбляй пользователей

Eric CARTMAN
23.02.2009, 23:31
не оскорбляй пользователей
Картман жирная свинья
проблемы?

KyneP
23.02.2009, 23:34
Eric CARTMAN
Откуда такая наглость?
Чтобы у Саурона да жена с детьми!
Оверлорд - гуляющий тип, неудивительно. А нового ГГ зовут Оверлорд Оверлордович? в честь батьки?

Eric CARTMAN
23.02.2009, 23:37
Откуда такая наглость?
аналогичный вопрос.
А нового ГГ зовут Оверлорд Оверлордович?
типо пошутил?

d Arbanville
23.02.2009, 23:44
Shаrk,
Поправь шапку, объявлена точная дата релиза - игра появится в июне (http://www.igromania.ru/GameNews/23618/Overlord_2_kanikuly_so_zlodeem.htm)

чтец книг
23.02.2009, 23:45
Да нет .Вспомним оригинальный оверлорд(когда к старому лорду пришла партия героев что бы его убить он вселился в мага ,а потом изнутри разложил всех героев(гнома обуяла жажда золота ,паладина похоть ,эльфа апатия)у него было 2 дочки одна олицетворяющая добро а другая разные пороки)добрую половинку мы спасаем в чумном замке, а ее развратную сестричку освобождаем когда убиваем паладина.Вот тут нам предсоит сделать выбор каждая сестра предлагает апгрейдить миньенов и соответственно олицетворяют добро и зло.Когда старый оверлорд возвращается в замок 2 сестрицы встречаются вместе и когда ты лишаешься сил они помогают тебе .Ну скорее они олицетворяют добродетиль и пороки моральный выбор героя.

Eric CARTMAN
23.02.2009, 23:47
игра появится в июне
лишь бы не перенесли, а то итак ждать долго.

чтец книг
23.02.2009, 23:47
Если что это я KyneP на твой вопрос по поводу жены оверлорда.

Eric CARTMAN
23.02.2009, 23:48
когда ты лишаешься сил они помогают тебе .
только та которую ты выбрал.

чтец книг
23.02.2009, 23:58
Ну да сначала я выбрал добрую половинку и она апгрейдила синих миньенов(честно говоря я выбрал ее не из за апгрейда а так как хотелось пройти игру добрым)а потом когда папаша начал высасывать силы она прервала заклинание и спасла мне жизнь (потом действие переноситься в подземелье)Тут картман абсолютно прав(извини кстати признаю был неправ,погарячился прости).Единственный вопрос как главный герой очутился так далеко и что случилось с его матерью(женой владыки) единственное предположение ,что после заточения лорда она попыталась скрыться от недоброжилателей(ну чудесное спасение героев в колыбели)

Eric CARTMAN
24.02.2009, 00:09
чтец книг, лучше перейти в тему обсуждение 1 части, а то могут процентов накидать, тебе и мне.

чтец книг
24.02.2009, 00:20
На мой взгляд певая и вторая часть взаимосвязаны(уважаемые модернаторы или как там вас честно не знаю (клянусь не стебусь)можно отсылки к первой части будут как флешблоки типа воспомнаний они помогут освежить память тем кто играл и ознакомят с историей кто не играл)почитай мой 3 пост там выложена история 1 и 2 части.

Eric CARTMAN
27.02.2009, 21:44
про требования ещё ничего не известно?

SeslDark
27.02.2009, 22:06
Eric CARTMAN,
Вроде пока не объявили, но думаю что они почти не изменяться, хотя...

NA204
06.03.2009, 00:07
Вряд ли требования изиенятся. Вторая от первой ни графой ни геймплеем ни отличаются (это скорее плюс чем минус, ибо к графе не имею никаких претензий).

SeaGeR'ка
07.03.2009, 17:50
Вряд ли требования изиенятся. Вторая от первой ни графой
Ну может всё таки будут апгрейживать движок. Например, тени...

BanD1cooT
07.03.2009, 17:53
В плане графики игра точно не провалится, потому что у Оверлорда особый стиль, который в принципе и менять не за чем. А во всем остальном думаю тоже огрехов не будет: юмор в этой игре будет на высоте, а музыка тем более. Так что стоит ждать новых подробностей.

ArhangelZl
10.03.2009, 14:14
Преведущая часть понравилась во всём (стиль, музыка, геймплей, атмосфера и т.д.), "Triumph Studios" врятли испортят свой проект...

ArhangelZl
18.03.2009, 23:31
Опубликованы новые скриншоты из игры Overlord II от компании Codemasters. Выход сиквела состоится в этом году для РС, Xbox 360 и PlayStation 3.

Overlord II увеличит масштабы первоначальной концепции. Игра покажет новый персонаж, на который был намек в финальной сцене Overlord: Raising Hell, и выйдет за рамки фэнтези, приближая юмористический мир больше к нашей реальности. Игрок столкнется с пародией на политику, экологические проблемы и многое другое.

http://games.cnews.ru/trophy/screens/overlord_2/aaq.jpg
http://games.cnews.ru/trophy/screens/overlord_2/aap.jpg
http://games.cnews.ru/trophy/screens/overlord_2/aao.jpg
http://games.cnews.ru/trophy/screens/overlord_2/aan.jpg

А игра разве из жанра "RTS" О_о ?

NA204
20.03.2009, 17:44
Шикарные скрины ! Графа почти не изменилась (это скорее +) ! ГГ тоже почти не изменился ! Второй скрин больше всего понравился))) ! Побыстрее бы вышла )

LeNchiC
23.03.2009, 16:20
Вот (http://gameplay.md/skrinshoty-overlord-ii/) ещё немножко скриншотов.

Shаrk
02.05.2009, 07:49
Компания Codemaster официально сообщила о том, что в приключенческая игра о похождения Темного Владыки Overlord II, которая создается в Triumph Studios в версиях для РС, PS3 и Xbox 360, поступит в продажу на территории США 23 июня, а в Европе - 26 июня этого года.

По словам Леннарта Сас (Lennart Sas), руководителя проекта, в Overlord II мы увидим развитие удачных идей оригинальной игры. В продолжении мы познакомимся с новым Темным Правителем, намек о существовании которого присутствует в Overlord: Raising Hell. Игровая вселенная Overlord II переняла кое-что из фентезийного сеттинга первой части, однако в ней есть и более привычные всем нам составляющие.
И новый рекламный ролик (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?fltr_pltfm=pc&option=news&id=7018) Overlord II с демонстрацией различных игровых моментов.
...

sanmal
19.05.2009, 19:25
1)Блин! кто додумался засунуть эту игру в раздел стратегий? Фиг найдешь ее на форуме.
2)Shаrk, вообще... для шапки есть страница загрузки на оф форуме:
http://www.codemasters.com/downloads/results.php?game=Overlord%99II
+Planet Overlord:
http://overlord.ign.com/
+oф. сайт:
http://www.overlordgame.com/
3)Вот слева Get Updates для новостей или для чего?
http://www.codemasters.com/games/?gameid=2806&format=PC-DVD
4)Кто найдет мелодия из второго трейлера с их "...там-там-ря-ря-рям...", дайте ссылку, если конечно ее в самой игре не будет, тогда не надо. :)

Mr.Dan
21.05.2009, 16:19
1)Блин! кто додумался засунуть эту игру в раздел стратегий? Фиг найдешь ее на форуме.
Тыкс (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5980819&postcount=707)

sanmal
21.05.2009, 20:00
Mr.Dan, ну и логика. :lol: В Gears of War, HL и тд тоже есть возможность управления отрядом, однако они почему то в экшене, а не в стратегии. Во всех этих случаях управление отрядом рассматривается как вспомогательный элемент! Похоже аффтар того поста даже толком в игру то не играл.

-_gerd_-
21.05.2009, 20:54
Gears of War, HL и тд тоже есть возможность управления отрядом
Что курим? Мне не отсыпите? Если в Overlord управление гоблинами - лишь "вспомогательный эффект", то это вы явно
толком в игру то не играл

sanmal
22.05.2009, 01:25
-_gerd_-, прошел два раза на 100% corrupted и uncorrupted, так что лечить не надо. Обычный РПГ и не более того. Шантропа как вспомогательный элемент помогает двери открывать, боса мочконуть и еще пара мелочей сделанных для оправдания их существования. Чистый фан рпг или чет в этом духе, но уж однозначно никак не стратегия.
А вообще данный форум прикалывает за количество флудеров и нубизма.

ZeroCoolDark
22.05.2009, 05:37
_gerd_-, прошел два раза на 100% corrupted и uncorrupted, так что лечить не надо. Обычный РПГ и не более того. Шантропа как вспомогательный элемент помогает двери открывать, боса мочконуть и еще пара мелочей сделанных для оправдания их существования. Чистый фан рпг или чет в этом духе, но уж однозначно никак не стратегия.
Скрытый текст:
Бред несете, батенька. Гоблины - основной элемент игры, сам Лорд -скорее сюжетный персонаж. И, да, осторожней с высказываниями -стоит почитать правила этого самого форума.

Анкар
22.05.2009, 08:36
До получения Дуриумного оружия и брони (то есть до момента, когда Повелитель становится полноценной боевой единицей, да и то не совсем) проходит добрая половина игры. До этого момента управление свитой - 80% игры. А уж если получаешь Арканиум, то да, свита нужна только для черновой работы.

zlo
22.05.2009, 09:05
Граждане, не спорьте. Вы путаете ФОРМУ и СОДЕРЖАНИЕ. Overlord по СУТИ РПГ т.к. игра - про то как вырастить своего властелина, а не про то как научиться управлять гоблинами.
офф: - вот точно так же по глупости та же дьабал в РПГ попала, хотя экшн чистейший.
ИМХО конечно же, просьба не спорить дабы оффтоп не разводить :)

sanmal
22.05.2009, 11:36
Бред несете, батенька. Гоблины - основной элемент игры, сам Лорд -скорее сюжетный персонаж. И, да, осторожней с высказываниями -стоит почитать правила этого самого форума.
Со всемогущими форума, по указанным вышепричинам и к тому же аффтором того сообщения спорить не собираюсь(и хотел сказать с деффченкой, но вы оказывается мужчина).

До получения Дуриумного оружия и брони (то есть до момента, когда Повелитель становится полноценной боевой единицей, да и то не совсем) проходит добрая половина игры. До этого момента управление свитой - 80% игры. А уж если получаешь Арканиум, то да, свита нужна только для черновой работы.
А я смотру вы леваком не гнушаетесь, ибо в оф. версии прописаны Сталь, Прочний и Вечний.
Граждане, не спорьте. Вы путаете ФОРМУ и СОДЕРЖАНИЕ. Overlord по СУТИ РПГ т.к. игра - про то как вырастить своего властелина, а не про то как научиться управлять гоблинами.
офф: - вот точно так же по глупости та же дьабал в РПГ попала, хотя экшн чистейший.
ИМХО конечно же, просьба не спорить дабы оффтоп не разводить
Поддерживаю на 100%, не я начал, но я закончу. Потому и написал свое мнение в спойлере - лишком много на форуме тех, кому лишь бы че то написать.

ZeroCoolDark
22.05.2009, 14:26
Да не офттоп же. Жанр игры обсуждаем. На самом деле - по духу - РПГ, по механики - все же ближе к стратегии, хотя намешано конечно всего много. Давайте обойдемся объяснением - так сложилось и не будем заморачиваться.

zlo
22.05.2009, 15:31
Да не офттоп же. Жанр игры обсуждаем. На самом деле - по духу - РПГ, по механики - все же ближе к стратегии, хотя намешано конечно всего много. Давайте обойдемся объяснением - так сложилось и не будем заморачиваться.

Ну ОК, раз не оффтоп.
Взять вот к примеру Baldurs Gate. Присутствует сложное управление партией во время боя. Стратегия? А ещё есть менеджмент ресурсов (магазины - покупка/продажа и т.п.) - экономическая стратегия? И боёвки кстати - экшена добавляют :)
Тем не менее это РПГ в чистом виде. Вся эта хрень и мода на сплавы жанров, меж жанровые гибриды, пошла в конце 90-х, и ничем кроме бреда разрабов (а точнее их пиар отделов) не является. Всегда есть суть геймплея - бегаем стреляем, для того чтобы развиться покруче и отстреливать более крутых монстров - экшн, развиваем персонажа и его отношения с игровым миром - РПГ, учимся грамотно распоряжаться ограниченными ресурсам (неважно, будь то маленькая армия или минералы или деньги) - стратегия, и т.п. А форма не меняет ничего вообще. Фоллаут 3 не станет квестом только из за того как там организован процесс взлома компов и замков, или шутером только от того что там много стреляют, и он не сплав чего либо с чем либо, сплавов не бывает.
Суть оверлорда - в развитии персонажа и его отношений с игровым миром, поэтому РПГ, без каких либо оговорок.

Konak
22.05.2009, 16:30
прошел два раза на 100% corrupted и uncorrupted, так что лечить не надо. Обычный РПГ и не более того. Шантропа как вспомогательный элемент помогает двери открывать, боса мочконуть и еще пара мелочей сделанных для оправдания их существования. Чистый фан рпг или чет в этом духе, но уж однозначно никак не стратегия.
Вспомогательный элемент?Фигасе...Миньйоны это как раз и есть сама фишка игры.

Mr.Dan
22.05.2009, 17:05
Ну что все придрались к жанру-то? Раз тема здесь, значит здесь, никто ее переносить в другой раздел не будет. Вы еще зайдите в тему кингс баунти и там поспорьте насчет правильности нахождения темы в разделе.

sanmal
22.05.2009, 19:49
ZeroCoolDark,
Mr.Dan,
Потому что в здравом уме ее не додумаешся искать в стратегиях.

ZeroCoolDark
23.05.2009, 02:48
Давайте обойдемся объяснением - так сложилось и не будем заморачиваться.
Еще раз :).
И что, поиск по форуму отменили, чтоль?

ArhangelZl
23.05.2009, 13:18
Компания Codemasters опубликовала новые скриншоты из игры Overlord II. Релиз сиквела состоится 23 июня в Северной Америке и 26 июня в Европе. Игра выходит для РС, Xbox 360 и PlayStation 3.

Overlord II увеличит масштабы первоначальной концепции. Игра покажет новый персонаж, на который был намек в финальной сцене Overlord: Raising Hell, и выйдет за рамки фэнтези, приближая юмористический мир больше к нашей реальности. Игрок столкнется с пародией на политику, экологические проблемы и многое другое.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090523/24232/thumbs/QDEn6je5LS.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19312682.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090523/24232/thumbs/3gTo5T267r.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19312683.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090523/24232/thumbs/jXLSq4NJgk.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19312684.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090523/24232/thumbs/66HHzWkRiS.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19312685.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090523/24232/thumbs/Sv3FEDULV7.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19312686.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090523/24232/thumbs/VqvwUnEVaQ.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19312687.html)

sanmal
23.05.2009, 13:29
Компания Codemasters опубликовала новые скриншоты из игры Overlord II. Релиз сиквела состоится 23 июня в Северной Америке и 26 июня в Европе. Игра выходит для РС, Xbox 360 и PlayStation 3.

Дежавю:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73331&page=4

Добавлено через 9 минут
Вышло еще два новых видео:
http://www.codemasters.com/games/?gameid=2806&format=PC-DVD

HD WMV c описанием:
http://www.codemasters.com/downloads/details.php?id=38272
http://www.codemasters.com/downloads/details.php?id=38284

Nikolay
28.05.2009, 20:06
А что Overlord 2 делает в стратегиях?

Кроль
28.05.2009, 20:10
Nikolay, смотри выше по тексту. Народ, насчёт локализации слухов не ходит?

BanD1cooT
28.05.2009, 23:50
Народ, насчёт локализации слухов не ходит?
Возможно, это снова будет Бука.
А по сабжу - трейлер действительно впечатляющий, понравились новые живописные локации - сразу видна грамотная работа дизайнеров, также понравилось, что разнообразится работа маленьких гоблинов в отличии от первой части.

STRELOK2009
07.06.2009, 18:16
поиграл в демку и мне она понравилась

OverLord III
11.06.2009, 14:04
Киньте ссылку где демку скачать можно.
А то уж не терпится поиграть

Shаrk
11.06.2009, 14:13
OverLord III, для пк демки нет.

OverLord III
11.06.2009, 14:19
Жаль

rayzerzz
11.06.2009, 15:49
Уже есть http://www.codemasters.com/downloads/details.php?id=38450

OverLord III
11.06.2009, 18:47
rayzerzz, спасибо попробую скачать

Lasair
12.06.2009, 00:33
Ну и как игра,кто уже поиграл в демку?

Shаrk
12.06.2009, 09:24
Прошел демку. Как первая часть, но с похорошевшей графикой и новыми фичами, типа оседлания волков. Оптимизация хорошая. С нетерпением жду полной версии.

Йожъ
12.06.2009, 14:20
Компания Codemasters опубликовала новые скриншоты из игры Overlord II.
Я люблю этих ребят - они в свою малышку закинули не только гиганстких пауков (до сих пор умиляет арт, в котором три миньона бегут прямо на это чудо, а Властелин стоит сзади и гордо кажет мечом %)), но и панд - явное издевательство над защитниками этих унылых медведей.

MoRRo
12.06.2009, 15:22
у меня при установке ошибку выдаёт
CRC error: The file D:\Program Files\Codemasters\Overlord II - DEMO\Video\GrowningUp.bik doesn`t match the file in the setup`s .cad file. The medium from wich yuo are running the setup may by corrupted; contactyour software vendor. Что делать?

Emix
12.06.2009, 16:02
MoRRo, Может установочный файл скачался поврежденным?

MoRRo
12.06.2009, 18:30
Emix,
Да я качал установочный файл аж 3 раза в разные папки, а все равно ошибку выдает (да и не только у меня). И связано это с видео (при просмотре роликов иногда Отчет об ошибке вылезал) Но в итоге я прошел демку, более менее прикольная игра, чуточку лучше первой, возможно даже, что когда выйдет локализация я ее куплю :sml:

OverLord III
13.06.2009, 11:07
Игра достаточно хорошая даже больше, только они с системными, кажется, перегнули - 2,6гГц и 1гБ я считаю, что максимум. Теперь я знаю что нового в игре, хоть и демка многого не дала. Конечно, я думаю, что сюхетная линяя будет длиннее, чем в первой части.

Greshnik.a
14.06.2009, 13:11
перегнули - 2,6гГц и 1гБ я считаю, что максимум
Да нормальные требования.

Jimmy_Belkof
14.06.2009, 13:27
Первую часть прошел несколько раз, несколько раз прошел демку второй части ) мини-карта нужная вещь, по идее, но я на нее ни разу не взглянул, как ни странно. Незачем.
Увеличенное число прихвостней (да еще и всадников) добавило сумбура и хаоса, тыкаешь величественно рукой в сторону врагов и смотришь сценку "гусеница и муравьи". Добавилось количество разрушаемых объектов, вроде бы, но ровнять с землей леса и села все еще нельзя...

Узнаю стиль семейства Пратчеттов, в конце демки убиваешь эльфов-грязных хиппи! Картман оценит ) эльф в растаманской шапочке - просто классический британский стеб, жаль, Рианна книги не пишет.

Но самое мной ожидаемое (и не показанное в демке) это возможность прокачки и достройки своего Сталагмита Зла! Если разрабы не дадут возможности самому повыбирать экстерьер шипов на моей Башне, я ужасно огорчусь.

waril
14.06.2009, 13:55
Кто в России издавать будет? Хочу предзаказ сделать.

Emix
14.06.2009, 14:01
waril, Пока неизвестно. Но, наверное, опять Бука.

waril
14.06.2009, 14:02
waril, Пока неизвестно. Но, наверное, опять Бука.

А почему не известьно? Игра через 9 дней выходит, а у нас ни кто не шивелиться.

Emix
14.06.2009, 14:06
А почему не известьно?
Потому что не было новостей или не было сделки еще.
Игра через 9 дней выходит, а у нас ни кто не шивелиться.
Ну, это не особо-то и удивительно.

waril
14.06.2009, 14:12
Потому что не было новостей или не было сделки еще.

Ну, это не особо-то и удивительно.

Блин короче я в панике игру хочу до безумия!!! Но и с торрентов скачивать не хочу, хочеться что бы заветна игрна на полочке на почетном месте стояла.

Emix
14.06.2009, 14:25
waril, Ну так никто не мешает тебе купить ее, когда появится.

Jimmy_Belkof
15.06.2009, 06:29
Кто-нибудь помнит, локализация первой части вышла вместе с релизом или позже? Логично подумать, что в этот раз будет так же.

Emix
15.06.2009, 08:15
Локализация первой части вышла через два месяца, дополнения - через год. Так что, неизвестно, как будет в этот раз.

Jimmy_Belkof
15.06.2009, 19:58
Бука по этому поводу молчит... Интересно, в Стиме игра появится? Хоть в английскую версию поиграть, все равно это ж не квест, да и тексты попроще.

Кроль
15.06.2009, 20:24
Молчание - тоже хороший знак. Куда хуже было бы однозначное отрицание

Yogest
15.06.2009, 20:29
Когда жму Play Demo комп перезагружается((

TIGRENOK
18.06.2009, 13:33
Люди скажите что делать после того как обезьяна на островок возле лежбищя тюленей запрыгнет?а то я застрял а она ещё и камнями кидается:frown:

Jimmy_Belkof
18.06.2009, 17:12
Принцип прохождения ВСЕЙ демо таков - насылаешь толпу прихвостней на все вокруг, хреначишь ими все, что ломается и убивается, собираешь души. Делать до появления скриптовой сценки-ролика, открывающей путь дальше.

Кроль
19.06.2009, 12:04
Игра + трейлер + демка появились в Стиме.
Особенно удивило то, что Оверлорд 2 поддерживает польский язык

Jimmy_Belkof
19.06.2009, 14:41
Игру можно пока только предзаказать, и стоит она 40 чертовых долларов. И русского языка нет. Про локализацию все еще ни слова... (

rayzerzz
19.06.2009, 21:01
Есть предположение что издаёт новый диск и будет инглиш версия а это очень не хорошо(((

Emix
19.06.2009, 21:05
rayzerzz, Хмм, логично, если учесть, что НД издают Dirt 2.

Dima47
19.06.2009, 21:13
блин 1-я ч. просто изумительна,скорей бы 2-я вышла.

Emix
19.06.2009, 21:14
скорей бы 2-я вышла.
Итак скоро. Через четыре дня.

Dima47
19.06.2009, 21:53
Через четыре дня.
я уж не могу ждать :wall:
зы.издатель так и не назван?

Майлз
19.06.2009, 23:38
rayzerzz, ну незнаю русик будет 100%.Это вопрос времени,но я пожалуй попробую на английском поиграть...

Damir
21.06.2009, 09:50
Да поиграть очень сильно хочется

OverLord III
22.06.2009, 09:33
Emix, но на русском только 26 или даже позже

Кроль
22.06.2009, 12:23
... да и то, если повезёт

waril
22.06.2009, 13:53
Короче завтра буду разрывать торренты. Ждать больше нет сил.

Добавлено через 1 час 25 минут
Народ может кто знает мож уже можно от куда ни будь скачать?

OverLord III
22.06.2009, 20:59
waril, пока кроме демки ничего

rayzerzz
22.06.2009, 21:30
Как и говорил издаёт нд англ версию уроды блин http://www.nd.ru/catalog/products/overlord2/

OverLord III
22.06.2009, 21:35
А что воще русской версии не будет?:eek:

rayzerzz
22.06.2009, 21:55
Наверное не будет НД ваще ахренели всякое дерьмо типа терминатора на руском выпускают а эту не хотят НД уроды козлы и желаю им скорова разорения

OverLord III
22.06.2009, 22:00
rayzerzz, гореть им в аду.
Хотя первый Overlord был тоже сперва на английском
И все равно пусть НД горит в аду.
все ж надеюсь на перевод, а НД пусть горит

Добавлено через 4 минуты
Верняк пиратка будет с левым, но все же переводом

OutOfNowhere
22.06.2009, 22:17
rayzerzz,

Учите English, школьники. В первой части озвучка английская была просто шикарная. НД просто подарки делают тем, кто любит оригинальные версии. Но я на 100% уверен, что спустя некоторое время выйдет русская версия игры. Так было с Hitman'ом, и скорее всего будет и с Overlord 2.

НД пусть горит

Long live ND.

Dima47
23.06.2009, 02:48
Как и говорил издаёт нд англ версию
В смысле 100% англ?
Или сабы будут?

Анкар
23.06.2009, 02:57
В первой части озвучка английская была просто шикарная.
Русская от Буки тоже классная. Кроме Кана. Кан был ужасен. А English можо учить сотней других способов.

Mr.Dan
23.06.2009, 02:57
НД любит выпускать сначала игру на аглицком, потом спустя месяцев 5-6 на русском.

OverLord III
23.06.2009, 07:08
Обязана выйти с русской озвучкой, потому что на Englihs невыгодно продавать, меньший спрос

Jimmy_Belkof
23.06.2009, 09:41
Русская озвучка всегда была и будет дерьмом. Думаю, если НД выпустит ангийскую версию вообще без изменений, то в интернете появятся фанатские субтитры на русском. Можно будет собрать отличную версию с английской озвучкой и русским текстом.

Даже если русских сабов не будет, если НД будет продавать игру дешевле сорока долларов, это уже плюс ) интересно, на диске будет стим-версия игры или отдельная?

OverLord III
23.06.2009, 09:49
Я много интересного нашел по Overlord II
Щас вылажу

Добавлено через 3 минуты
Начинка игры со времен родоначальника радикально не изменилась. Игрокам предоставлена роль злого «повелителя», который целыми днями сидит в своей темной башне и медленно умирает от скуки. Впрочем, развлечений во второй части хватит – в этот раз наш покой потревожит целая «Прославленная Империя» (Glorious Empire), жадно захватывающая одно за одним новые королевства и уничтожающая на своем пути все фэнтезийную и магическую живность. Наша роль – поставить выскочек на свое место. Средства для достижения цели – орды старых добрых миньонов.
За прошедшее время наши верные слуги заметно поумнели и обучились новым трюкам. Теперь они по нашей указке смогут разрушать здания и заниматься массовыми грабежами и чуть ли не налетами. Также они обучились езде верхом – каждый миньон может оседлать любое магическое существо, встречающееся в мире Overlord 2, и использовать его в качестве боевого скакуна. К слову, миньонам теперь можно давать имена, чтобы как-то отличать особо выдающихся слуг из общей серой массы.

Одновременно с демо-версией издательство Codemasters опубликовало список системных требований Overlord 2. В принципе, по сравнению с оригиналом железный ценз останется практически неизменным. Вот что требуется от вашего компьютера для комфортного битья солдат нерушимой Glorious Empire своими темными властными ручищами.

Рекомендуемые требования:

* ОС: Windows XP (SP 2) / Windows Vista (SP 1);
* Процессор: Intel Core 2 Duo E6300 1.86GHz / Athlon 64 X2 Dual Core 3600+;
* Оперативная память: 2 GB;
* Видеокарта: NVIDIA Geforce 7900 GTX / ATI Radeon HD 2600 XT c 256 MB памяти на борту;

Добавлено через 4 минуты
Точные системные требования

Добавлено через 6 минут
и еще У тех, кто еще не решился – покупать или не покупать Overlord 2 – появился шанс развеять все свои сомнения. Вслед за консольным царством Codemasters порадовала и компьютерное королевство – сегодня издательство выложило демку сиквела Overlord для PC. Скачать ее можно прямо отсюда. Весит она не так уж и много – 972 мегабайта.
Полная же версия Overlord 2 (PC, Xbox 360, PS3) поступит в продажу 23-го июня в Северной Америки и 26-го июня – в Европе.
Июньское нашествие «Повелителей» комментарии: 18
Mumby 06.05.09 21:51 [Overlord 2]

Overlord 2 : Июньское нашествие «Повелителей»Codemasters наметила на июнь месяц релиз целого выводка игр в серии Overlord. Итак, считаем: выход Overlord 2 (PC, Xbox 360, PS3) в Северной Америке состоится 23-го июня, Европа получит игру 26-го числа. Дальше - Overlord: Dark Legend для Nintendo Wii. Ее релиз определен на 26-е число на территории Европы. Ну и замыкает сагу о «Повелителе» Overlord: Minions, создающаяся специально для Nintendo DS. Ее в продаже европейцы смогут найти тоже с 26-го числа. Так что готовьтесь в июне усиленно кромсать единорогов, крушить «Римскую Империю» и всячески издеваться над фэнтезийными штампами.
Overlord 2 в продаже с 23-го июня комментарии: 39
Mumby 01.05.09 22:36 [Overlord 2]

Overlord 2 : Overlord 2 в продаже с 23-го июняЗлая сатира за именем Overlord 2 (PC, Xbox 360, PS3) награждена официальной и окончательной датой релиза. Темный властелин придет по ваши души уже совсем скоро – Codemasters отправит игру на полки магазинов 23-го июня в Северной Америке и 26-го июня в Европе.
Overlord 2 продолжит гнуть линию оригинала – в качестве «Повелителя» нам предстоит собрать армию миньонов и повести их на смертный бой против «Прославленной Империи» (эдакое шаржевое изображение Римской Империи). Наши слуги заметно прибавили в интеллекте со времен первой части, графика – прибавила в качестве, а за сюжет отвечает Рианна Пратчетт, писавшая сценарий для оригинальной игры.
Overlord 2 обзаведется дополнительным контентом комментарии: 13
Mumby 26.12.08 11:47 [Overlord 2]

Overlord 2 : Overlord 2 обзаведется дополнительным контентомУ девелоперов из Triumph есть большие планы по выпуску дополнительного контента для Overlord 2 (PC, Xbox 360, PS3). Ну, не настолько большие, чтобы затмить Lost & Damned для GTA 4, но к подготовке DLC они на этот раз подойдут со всей ответственностью. Одно из обещаний – выпустить его практически сразу после выхода Overlord 2.
Контент для первой части, если помните, добрался до игроков только через несколько месяцев после релиза Overlord. Это, по мнению разработчиков, пагубно сказалось на его популярности.
«DLC для первой части Overlord было экспериментом для нас и Codemasters. Но, по всей видимости, контент вышел слишком поздно, чтобы привлечь внимание всех игроков» - признал былые ошибки креативный директор Triumph Леннарт Сас (Lennart Sas). «Однако мы планируем снабдить Overlord 2 новым контентом гораздо раньше. http://mgnews.ru/game/overlord-2

Stalker9440
23.06.2009, 11:26
Игру в России будет издавать ND .
(http://www.nd.ru/catalog/products/overlord2/)

Emix
23.06.2009, 11:27
Stalker9440, Еще на прошлой странице выложили эту ссылку.

Shаrk
23.06.2009, 11:28
Stalker9440, привет, слоупок. Почитай предыдущую страницу.

и я тоже слоу =\\

waril
23.06.2009, 13:17
Народ я вообще в шоке от НД:
Игра выйдет в оригинальной английской версии.
Диск поступит в продажу в джевел-упаковке.
Ориентировочная дата выхода – 2 июля 2009 года.

цена - 699 руб.
Вы представляете в джевел-упаковке - 699 руб.

Emix
23.06.2009, 13:19
waril, Это, наверное, потому что версия английская.

AlterBoy
23.06.2009, 13:46
Блин(( Демка вылетает после первого экрана загрузки с ошибкой Microsoft Visual c++ runtime Library

Assertion Failed.... и тд.. ((

waril
23.06.2009, 13:57
waril, Это, наверное, потому что версия английская.

Джевелом пусть подавяться если в DVD-BOX не будет ни когда не куплю. Джевел это позорная упаков прошлого века.

Когда же на торрентах появиться хочу быстрей скачать.

Sam & Leon
23.06.2009, 14:27
Демка вылетает после первого экрана загрузки с ошибкой Microsoft Visual c++ runtime Library
Библиотеку Microsoft Visual обновлял? Если нет, то попробуй.

AlterBoy
23.06.2009, 14:44
Библиотеку Microsoft Visual обновлял?
Последнее обновление датируется сентябрём 2008г.
На всякй случай скачал, установил, но всёравно не работает(

Sam & Leon
23.06.2009, 14:55
Последнее обновление датируется сентябрём 2008г
Ты скачивал именно с сайта Microsoft?

AlterBoy
23.06.2009, 15:01
Ты скачивал именно с сайта Microsoft?

Да. качал вот это (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=9B2DA534-3E03-4391-8A4D-074B9F2BC1BF&displaylang=ru)

и вот это (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=A5C84275-3B97-4AB7-A40D-3802B2AF5FC2&displaylang=ru)

Не работает ни с тем ни с другим.

у меня WinXP SP3

OverLord III
23.06.2009, 15:08
Я тут http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6364082&postcount=25 случайно увидел, человек говорит, что уже купил Overlord II

Добавлено через 58 секунд
не странно ли?

Shаrk
23.06.2009, 15:12
OverLord III, ну какбэ версия для бокса уже в сети.

waril
23.06.2009, 15:24
OverLord III, ну какбэ версия для бокса уже в сети.

А для ПК? Уже ужасно хочеться играть!!!

OverLord III
23.06.2009, 15:26
waril, или пиратка или никакой(в Европе только с 26)

Shаrk
23.06.2009, 15:26
waril, В лучшем случае сегодня ночью будет.

OverLord III
23.06.2009, 15:28
Shаrk, ты наверное имеешь в виду и-нет?

Shаrk
23.06.2009, 15:30
OverLord III, ну да.

waril
23.06.2009, 15:31
waril, или пиратка или никакой(в Европе только с 26)

Да конечно пиратку только вот откуда бы ее побыстрее скачать.

OverLord III
23.06.2009, 15:32
Смотрите что нашел http://hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?0==0==0==stopgame

Добавлено через 1 минуту
Дешево, но плюс доставка

Shаrk
23.06.2009, 15:37
OverLord III, и что?

И еще, прошу больше не флудить по поводу выхода игры. Если игра попадет на торренты, я отпишусь здесь.

OverLord III
23.06.2009, 15:37
О вот http://gameguru.ru/f/games/medium_img-16582.jpg изображение с обложки DVD-box Если надо

Кроль
23.06.2009, 16:11
http://www.nd.ru/catalog/products/overlord2/?phrase_id=35568 - эх, Бука была бы лучше

OverLord III
23.06.2009, 16:50
Кроль, ну на предыдущей странице - то же самое

waril
24.06.2009, 13:35
Ну и что второй день, а игру ни где не найти:(

OverLord III
24.06.2009, 14:30
waril, ну если в Европе она появится с 26, и с сайта пока скачать нельзя - то пиратки пока нет, а тем более лицензии

Добавлено через 2 минуты
Ни кто ни чего не слышал, не видел нового чего по Overlord 2? а то в каталоге игр от НД информация по Overlord II стерта

waril
24.06.2009, 15:00
waril, ну если в Европе она появится с 26, и с сайта пока скачать нельзя - то пиратки пока нет, а тем более лицензии

Добавлено через 2 минуты
Ни кто ни чего не слышал, не видел новоuо чего по Overlord 2? а то в каталоге игр от НД информация по Overlord II стерта

А в роде в Америке торрентов нет, и ни кто в европе не может скачать с Американских торрентов. Так что ли ты хочешь сказать получаеться?

OverLord III
24.06.2009, 15:02
waril, получается так

Добавлено через 5 минут
И вообще я облазил почти все, везде для скачивания дана только демка

Shаrk
24.06.2009, 15:07
Я же сказал, не флудите. Выйдет, напишу.

SeLLuN
24.06.2009, 15:44
Компания Codemasters официально сообщила о том, что игры Overlord II (PC, PS3, Xbox 360), Overlord Dark Legend (Wii) и Overlord Minions (DS) поступили в продажу вчера на территории США. В Европе их можно будет приобрести в конце этой недели.
В Overlord II мы увидим развитие удачных идей оригинальной игры. Мы познакомимся с новым Темным Правителем, намек о существовании которого присутствует в Overlord: Raising Hell. Игровая вселенная Overlord II переняла кое-что из фентезийного сеттинга первой части, однако в ней есть и более привычные всем нам составляющие.
В этой игре большое внимание отводится пародиям на современную жизнь, сатире, высмеиванию различных политических норм и многому другому.
Источник: Gametech.ru

AKA+
24.06.2009, 16:14
Джевелом пусть подавяться если в DVD-BOX не будет ни когда не куплю. Джевел это позорная упаков прошлого века.
Зато на джевел цена вменяемая, переплачивать 300-400 руб. за красивую коробку не очень хочется.

gunbl4
24.06.2009, 17:22
Пока удалось найти только версию для шайтан-коробки... :frown:

Razr Callahan
24.06.2009, 17:27
Пока удалось найти только версию для шайтан-коробки... :frown:

утешил... она с вчерашнего дня в сети. пусть приставки сгорят синим пламенем ненавижу их.

Shаrk
24.06.2009, 17:28
До выхода прикрою =\

Добавлено через 4 часа 1 минуту
Игра вышла. Через час будет на крупных трекерах.

waril
25.06.2009, 02:58
До выхода прикрою =\

Добавлено через 4 часа 1 минуту
Игра вышла. Через час будет на крупных трекерах.

А ссылочку можно? Хотя бы в личку:Emba:

Shаrk
25.06.2009, 07:02
waril, на торрентс.ру есть.

Прошел первый уровень. Туториал. Играем за маленького, но уже очень злобного Лорда. Колотим мелкотню, а затем солдат. Для игры очень желательно хорошее знание английского.
Несколько скринов. Настройки графики средние:
http://s47.radikal.ru/i118/0906/f1/067e531a10c4.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/0906/85/60e30d0a1172.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0906/b1/3a9aeacf6f66.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0906/a1/a09ee8abb238.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0906/e9/f301b2380402.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0906/83/99a8d4238d94.jpg

Three 666
25.06.2009, 08:57
Несколько скринов. Настройки графики средние:

хах такая мелочь пузатая бегает,арово,а в целом как играть на клаве с мышкой удобно?как оптимизация?есть ли новые фишки?

Shаrk
25.06.2009, 09:02
Three 666, управление удобное. Оптимизация нормальная. Про новые фишки не знаю. Прошел, пока что, только один уровень.

Three 666
25.06.2009, 09:07
Shаrk

ясно,и всё же классно играть за такую мелочь туториал

$erg@nt
25.06.2009, 11:09
Первый уровень(туториал) очень смахивает на Фэйбл 2. Вероятно пародия))
А так юмор отличный, хоровое пение миньонов, особенно в гл.меню, ваще бесподобно.
Графика похорошела, оптимизация тоже отличная, вообщем игруха удалась. Жду лицку.

Анкар
25.06.2009, 12:35
Дождались!
А сколько образ диска и сама игра весят?

waril
25.06.2009, 12:47
Быстрей бы скачалось.
Ни кто ни чего про лицензию не слышал?

Добавлено через 49 секунд
Дождались!
А сколько образ диска и сама игра весят?

Образ 5.03 Гб

Shаrk
25.06.2009, 13:00
сама игра весят?
3.72 гига.

Дошел до красных миньонов, обнаружил новую фичу: в некоторых местах можно выселить душу из Лорда и поселить ее в тело миньона. Тем самым можно пройти некоторые сюжетные места.

Анкар
25.06.2009, 13:05
в некоторых местах можно выселить душу из Лорда и поселить ее в тело миньона.
Да в принципе то же, что и "дистанционное управление", только удобнее. Или какое радикальное отличие?

Shаrk
25.06.2009, 13:31
Да в принципе то же, что и "дистанционное управление", только удобнее.
Можно сказать и так. Но можно гораздо дальше уйти и управлять миньонами как и Лорд.

A s e r
25.06.2009, 14:40
В деревне проходы закрывают крестьяне, кидающиеся магическими бочками. Что там надо сделать? Уровень один из первых...

Кроль
25.06.2009, 14:42
На озоне стал доступен предзаказ (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4543275/)

$erg@nt
25.06.2009, 14:50
На озоне стал доступен предзаказ
И на картинке написано "Английская версия игры".
Могли тогда уж раз английская, то одновременно с релизом её выпустить.

DarkFox
25.06.2009, 15:01
A s e r
Если это то место,где рядом стоит телепорт в башню,то надо просто с помощью магии убить несколько бегающих жителей,а потом захватить под свой контроль 3 жителей,и проследовать в телепорт.

OverLord III
25.06.2009, 15:03
картинке написано "Английская версия игры".
За что?! За что?! почему им так не нравятся русские версии?!

Dima47
25.06.2009, 15:05
Ни кто ни чего про лицензию не слышал?
Вроде говорили что в России со 2 июля примерно,а насчёт англ.небеспокойтесь вот вот русик хороший появится (надеюсь.)
зы.пжл беез спойлеров :)

OverLord III
25.06.2009, 15:06
Dima47, русик хороший появится
надеюсь

waril
25.06.2009, 15:06
И на картинке написано "Английская версия игры".
Могли тогда уж раз английская, то одновременно с релизом её выпустить.

Был бы DVD-BOX я бы заказал. А так за бесплатно в джевеле не нужен.

$erg@nt
25.06.2009, 15:19
На новом диске появился сабж
http://www.nd.ru/catalog/products/overlord2/?phrase_id=54195
Там также сказано, что будет английская версия и про субтитры ни слова.
Будем надеяться, что всё таки прикрутят.

Klipys
25.06.2009, 15:28
А что новый диск может выпустить игру даже без русских субтитров? А какой с них тогда тольк.

$erg@nt
25.06.2009, 15:33
Klipys, Да это у них обычная практика. Вначале выпускют чисто английскую версию, для срубки бабла на лохах, которые не читают обложку(каюсь сам попадался).
А потоооом уже и русскую выпускают через несколько месяцев.

Dima47
25.06.2009, 16:28
Klipys, Да это у них обычная практика. Вначале выпускют чисто английскую версию, для срубки бабла на лохах, которые не читают обложку(каюсь сам попадался).
А потоооом уже и русскую выпускают через несколько месяцев.
А мне пофиг,я лучше англ версию куплю,чем буду месяцы ждать и буду молиться на русик.

OverLord III
25.06.2009, 16:29
Люди, у кого получилось скачать помогите. я на торенте жму скачать, а мне пишет 502 Bad Gateway, пробовал выйти но мне постоянно пишет это

Edzie
25.06.2009, 16:43
По моему раздачу деликатно прикрыли

Three 666
25.06.2009, 16:45
Люди, у кого получилось скачать помогите. я на торенте жму скачать, а мне пишет 502 Bad Gateway, пробовал выйти но мне постоянно пишет это

не тебе одному,сам зайти не могу

OverLord III
25.06.2009, 17:02
А теперь торент вообще отключен

Edzie
25.06.2009, 17:04
Качайте с rustorka.com сейчас там рипак

Анкар
25.06.2009, 17:19
http://s1.sendpic.ru/49285.jpegЭтот скрин эльфов из Ведьмака напоминает явно.

Three 666
25.06.2009, 17:22
Этот скрин эльфов из Ведьмака напоминает явно.

да кстати,игра очень ржачная

Aldmer
25.06.2009, 17:27
А лецензионная игра уже вышла,или пока не везде появилась?

Three 666
25.06.2009, 17:29
А лецензионная игра уже вышла,или пока не везде появилась?

намечается Новым диском приблизительно на 2 июля

Eric CARTMAN
25.06.2009, 17:48
кто знает, почему права новому диску перешли? если они не выпустят русскую озвучку уровня первой части, то это будет фейл. ненавижу новый диск, такую фигню с играми делают.

Кроль
25.06.2009, 18:25
Путём осторожных расспросов на форуме НД удалось выяснить, что работы над локализацией ведутся, но пока непонятно, когда она выйдет

DarZa
25.06.2009, 19:16
Да мне кажется не будет пользоватся их лиценз большой популярностью а уж если еще и озвучат...
До 2 июля русиков от умельцев будет...

Big Muzzy
25.06.2009, 22:24
Да мне кажется не будет пользоватся их лиценз большой популярностью а уж если еще и озвучат...
До 2 июля русиков от умельцев будет... От этих "русиков" то плакать хочется, то смеяться! Уж лучше со словарем, где не понимаешь, чем с такими переводами. Тем более что оригинал от НД будет не так дорог как оригинальный оригинал, да и ждать осталось всего неделю. : )

Three 666
26.06.2009, 06:47
От этих "русиков" то плакать хочется, то смеяться!

это уж точно,помню русик Silent hill homecoming это было что то с чем то,ржал оч. долго особенно убило про папу Карло

OverLord III
26.06.2009, 09:56
думаю я вместо скачивания дождусь лицензию.
Не знаете а интерфейс на русском или же нет?

Edzie
26.06.2009, 10:05
Поиграл. Очень понравилось(особенно играть маленьким, но уже тогда злобным Властелином)По сути, это та же самая первая часть, но увеличенная в масштабе. Радует, что появилась миникарта

Uchiha Vasil
26.06.2009, 10:08
Я уверен игра будет рульная. Первая часть была хитом. Обязательно поиграю в нее

Three 666
26.06.2009, 10:13
Обязательно поиграю в нее

а народ уже играет

Shаrk
26.06.2009, 10:16
Не знаете а интерфейс на русском или же нет?
Тыщу раз говорили что игра полностью английская.

Sеth
26.06.2009, 10:46
Скачал-таки. Поиграл пока только пару часов, но уже могу сказать, что игра определенно удалась. Это тот же старый добрый Оверлорд только с мини-картой и подтянутой граффикой. Очень порадовала оптимизация у игры: давно я не видел игр, которые выдавали красивую картинку и совершенно не тормозили на моем компьютере. Теперь осталось дождаться русификатора, чтобы получить еще фана от игры.

Edzie
26.06.2009, 11:11
Надеюсь, что ND если будут локализовать игру, сделают тольок субтитры, озвучка в игре на высшем уровне

Three 666
26.06.2009, 11:17
Надеюсь, что ND если будут локализовать игру, сделают тольок субтитры

конечно только сабы они озвучивать и не собирались

waril
26.06.2009, 14:09
Надеюсь, что ND если будут локализовать игру, сделают тольок субтитры, озвучка в игре на высшем уровне

+1 Полностью согласен

Eric CARTMAN
26.06.2009, 14:15
конечно только сабы они озвучивать и не собирались
мда. если эти тормоза собрались переводить только субтитры, то какого хрена они настолько задерживают выход? они реально тупые? клепать целый месяц одни субтитры. скачаю-ка я лучше игру. вот из-за таких уродов пиратство и процветает...

Кроль
26.06.2009, 15:24
Выход локализации намечен на начало осени, остаётся только ждать

Eric CARTMAN
26.06.2009, 15:36
Выход локализации намечен на начало осени, остаётся только ждать
отличная новость!!! осенью как раз играть будет не во что. у игры будет много покупателей...

кто-нибудь знает можно будет менять доспехи ??? выложите скрин, если новый тип открыли, плиз.

OverLord III
26.06.2009, 15:55
Выход локализации намечен на начало осени,
неужели все-таки будет перевод.
А интересно локализация будет от НД или же кто-то русик заделает?

Three 666
26.06.2009, 16:10
А интересно локализация будет от НД или же кто-то русик заделает?

работы по русику уже ведутся http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1960377&start=90

OverLord III
26.06.2009, 16:15
Three 666, не знаешь они только интерфейс переведут или еще и озвучку?

Shаrk
26.06.2009, 16:17
не знаешь они только интерфейс переведут или еще и озвучку?
Естественно озвучат. Куда же без этого.

OverLord III
26.06.2009, 16:17
хорошо, что кто-то доделает за НД всю работу по локализации

Добавлено через 59 секунд
долгой жизни этим людям

GameHacker
26.06.2009, 16:21
OverLord III
Нет, озвучку кроме НД делать НИКТО не будет, и слава богу. Будет только перевод текста, которого я уверен большинству хватит.

OverLord III
26.06.2009, 16:25
GameHacker, ну и на этом им спасибо

GameHacker
26.06.2009, 18:34
Блин я так запарился со стелс-миссией с зелеными - думал помру от усталости)

Ягами Лайт
26.06.2009, 20:20
Ха, стратегия? А может экшен-аркада? %)

Ну насчёт требований конечно загнули, так сильно их увеличить, практически не поменяв картинку - это ж надо умудрится) Лучше бы всё оставили как было. Ну раз у меня не пойдёт, то теперь подумаю, брать её или нет... Кто расскажет про геймплей? Есть новые типы миньёнов, новые удары, магия, хоть кто-то принципиально новое, кроме сюжета?

-_gerd_-
26.06.2009, 20:28
Ха, стратегия? А может экшен-аркада? %)
Хм. (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5980819&postcount=707)

Ягами Лайт,
Это тот же старый добрый Оверлорд только с мини-картой и подтянутой граффикой. Очень порадовала оптимизация у игры: давно я не видел игр, которые выдавали красивую картинку и совершенно не тормозили на моем компьютере.
Миньёнов новых нет.

TheVS
26.06.2009, 20:52
Игра очень понравилась, но со средним знанием английского играть очень сложно, потому что порой не понятно что делать, а метод тыка напрягает.
Локализаторы наши конечно жгут, я планировал купить игру, но за английскую версию платить не собираюсь, а русская к осени мне будет уже не нужна.
Жаль, что издаёт не Бука, их перевод первой части мне очень понравился.

OverLord III
26.06.2009, 21:22
наконец-то я уже почти скачал образ. Завтра уже смогу поиграть

dem000n
26.06.2009, 22:17
Русификатор от NeoGame (http://yabadaba.ru/files/143716)
(правленый промт)

Leroy 0ne
26.06.2009, 22:20
Нда, игра конечно хорошая, по прежнему смешная, увлекательная, красивая...Но! Это не сиквел, это скорее очень качественный аддон.

Bastardosse
26.06.2009, 23:56
Блин, как разбить кораблем завал из камней? Fullspeed не набрать.

anti
27.06.2009, 00:00
Bastardosse, клацанием ЛКМ

Bastardosse
27.06.2009, 00:59
anti благодарствую

FastFly
27.06.2009, 01:00
ну что сказать об игре..ну это тот же старый добрый Overlord только с другой историей и немножко другим геймплеем.Ну + графику чуть улутшили.А кроме молний и "гипноза" людей ещё какаянить магия будет?

$erg@nt
27.06.2009, 10:33
Русик от NeoGame
http://narod.ru/disk/10314750000/overlord_rus_neogame_nodvd.net.7z.html

SeslDark
27.06.2009, 11:45
Хмм, лицензионная версия (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4543275/) будет на английском? Это к лучшему.:lamo:

Кроль
27.06.2009, 12:50
SeslDark, осенью выйдет русская, насколько русская (тексты или тексты + озвучка) - пока непонятно.
P.S. Занесите в шапку дату выхода русской версии

OverLord III
27.06.2009, 14:06
http://www.nodvd.net/load/21-1-0-374 здесь можно найти русификатор текста для Overlord II он ставится на любую версию игры

Хакер47
27.06.2009, 14:08
Кроль, В интернете написано (в лки точно), что русская версия от ND уже отправлена в печать, игра мне понравилась , напоминает "dungeon keeper".