Просмотр полной версии : Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - обсуждение
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести
Жанр: RPG
Платформы: PC, Xbox 360
Статус: вышла (Германия)
Дата выхода: 24 июля 2009 года
Дата выхода локализации: 6 ноября 2009 года
Разработчик: Larian Studios
Локализатор: 1С (Snowball)
Официальный сайт: Открыть (snowball.ru/divinity2)
Об игре:
Бельгийская студия Larian анонсировала продолжение ролевой игры Divine Divinity, вышедшей еще в 2002 году. Новый проект принадлежит к тому же жанру и носит грозное имя Divinity 2 – Ego Draconis.
Правда, кроме удачного названия похвастаться ему пока нечем. Авторы сообщили, что действия разворачиваются в истерзанном войнами фэнтезийном мире, где обитают люди и множество диковинных существ. Главный герой зарабатывает на жизнь охотой на драконов, много путешествует и непрерывно развивает в боях свои способности. Чем местные декорации и действующие лица отличаются от антуражей и персонажей прочих фэнтезийных RPG, пока не ясно. Divinity 2 – Ego Draconis выйдет на PC и Xbox 360 во втором квартале 2009 года.
Скриншоты:
Первые скриншоты игры (http://games.cnews.ru/trophy/divinity_2_ego_draconis)
Видео:
Первый Тизер (http://www.computerandvideogames.com/player.php?mode=article&id=1714)
надеюсь получиться что-то вроде PC Monster Hunter)
San4eZ_91
10.08.2008, 18:32
Не застал я первую часть игры, объясните на какую игру похожа новая часть
Сатарус IV
10.08.2008, 22:58
Ожидаю! :)
помоему писать посты: Я ожидаю!! Надеюсь игра будет ТруЪ!!!! обожаю.жду!!! пиисать туппо
PrivateJoker
11.08.2008, 00:06
$@n4eZ_91
Не застал я первую часть игры, объясните на какую игру похожа новая часть
представь себе первый невервинтер найтс с другой ролевой системой и уморительными персонажами и диалогами, при этом игра не скатывается в пародию, а диалоги писал дочка Терри Праттчета, писателя знаете такого.
Вообще, что Divine Divinity, что Beyond Divinity были хорошими играми, первая была более атмосферной, вторая посмешней, и хочется узнать продолжение ли это старой истории, а то конец бейонд дивинити предполагал дальнейшее развитие
писал Праттчет
Вообще его дочь, но получилось не хуже :) Кстати очень хоткелось бы что бы она вновь приняла участие в роли сценариста и в этот раз.
PrivateJoker
11.08.2008, 00:17
Origin
ой, наверное что-то перепутал, вторую часть она писала, а про первую наверное я затупил, посмотрел скрины, и даже незнаю, чисто стилистически непохоже на первые части, с другой стороны их трудно сравнивать
PrivateJoker
Двадэ и тридэ вообще лучше не сравнивать. Особенно по дизайну(первый все равно лучше). Хотя здесь выглядит очень не плохо.
Megalodon
12.08.2008, 03:17
Хм, игра заинтриговала. Неплохие скриншоты, описание сейчас мало что даёт, но буду следить за новостями.
Авторы сообщили, что действия разворачиваются в истерзанном войнами фэнтезийном мире, где обитают люди и множество диковинных существ.
Слишком банально, слишком. Надеюсь, разработчики добавят изюминки к этому сюжету.
Если вспомнить первый Divine Divinity там тоже был мир истерзанный войнами и ничего сюжетт был нормальный
FrodoBaggins
12.08.2008, 15:57
Хм, игра заинтриговала. Неплохие скриншоты, описание сейчас мало что даёт, но буду следить за новостями.
Слишком банально, слишком. Надеюсь, разработчики добавят изюминки к этому сюжету.
Главное не сеттинг, главное его подача. Вселенную аки Вархаммер сейчас тоже назовут либо банальной любо обвинят в плагиате. Так что все зависит от самого действа, а не от его места.
Новые подробности Divinity 2: Ego Draconis
Потихоньку стали появляться новые подробности Divinity 2: Ego Draconis.
Как стало известно мир, в котором развернутся все события, будут мучить последствия конфликтов прошлого. Нет, на вид все окажется нормальным – травка зеленеет, солнышко блестит, однако намечается новое кровопролитие.
Вначале игры мы будем играть за молодого охотника на драконов. Путешествуя по огромному миру, перед нами откроются новые возможности для развития и специализации персонажа.
По словам разработчиков 'чем глубже вы будете погружаться в Divinity 2 – Ego Draconis, тем интересней окажется геймплей'.
Напомним, что Divinity 2: Ego Draconis – продолжение отличной RPG Beyond Divinity, которое разрабатывается в версиях для РС и Xbox 360.
PrivateJoker
19.08.2008, 23:45
Вначале игры мы будем играть за молодого охотника на драконов
самое, пока, большое разочарование для меня, я ждал прямого продолжения предыдущих частей, а остальное, пока, не о чем, не говорит
http://s1.sharedpics.net/th/YR340ewFWw.jpg (http://s1.sharedpics.net/?YR340ewFWw) http://s1.sharedpics.net/th/h9JoYBAFeA.jpg (http://s1.sharedpics.net/?h9JoYBAFeA) http://s1.sharedpics.net/th/L8i7KVztlQ.jpg (http://s1.sharedpics.net/?L8i7KVztlQ) http://s1.sharedpics.net/th/aJ1ADQpGE5.jpg (http://s1.sharedpics.net/?aJ1ADQpGE5) http://s1.sharedpics.net/th/cnvwBkhevN.jpg (http://s1.sharedpics.net/?cnvwBkhevN) http://s1.sharedpics.net/th/QCNhoiYyxo.jpg (http://s1.sharedpics.net/?QCNhoiYyxo)
Темный_Лорд
20.08.2008, 01:53
WiCKed
Скриншоты очень похожи на Обливион.
San4eZ_91
20.08.2008, 21:19
Темный_Лорд
главное чтобы не был таким же забагованным
Темный_Лорд
21.08.2008, 03:49
$@n4eZ_91
Да ладно забагованый,патчить надо и всё...А так если будет похожа на Обливион я про внешность то я ЗА...Ну сюжет конечно нужен мощнеё,а ладно что-то я загнался ,тут же совсем другая вселенная...=)
Темный_Лорд
не приведи господь если он на нее будет похож
PrivateJoker
21.08.2008, 12:11
Да ладно забагованый,патчить надо и всё...А так если будет похожа на Обливионя про внешность то я ЗА...Ну сюжет конечно нужен мощнеё,а ладно что-то я загнался ,тут же совсем другая вселенная...=)
это совсем разные игры, и совсем не нужно чтобы дивин дивинити стал похож на обливиона, это будет ужасно, скриншоты пока ничего не говорят, да персонажы выглядят деревянными, но мне честно в дивин дивинити на графику плевать
PrivateJoker
вот вот не надо чтобы он был на что то похож ....дивайн дивайнити это отличнейшая игра... и не надо чтобы она была на облу похожа
Темный_Лорд
21.08.2008, 15:01
f@L10ut
Да с чего Вы взяли что будет похожа,я просто сказал что скрины очень напоминают Обливион.И Обливион классная игра не надо её хаять.
Темный_Лорд
Если обла класная то я балернина...хоршей она может быть но никак не классной
PrivateJoker
21.08.2008, 22:00
Да с чего Вы взяли что будет покожа,я просто сказал что скрины очень напоминают Обливион.И Обливион классная игра не надо её хаять.
обла нелохая игра, но сильно подпорченная, и тем более делать из дивин дивинити облу это ужас
Репортаж игромании с GC 2008 - Divinity 2: Ego Draconis
GC‘08 неожиданно стала удачной выставкой для всех любителей CRPG. Gothic 4, Risen, Dragon Age: Origins. А вчера добрых двадцать минут смотрели на живую Divine Divinity 2: Ego Draconis. Первую часть, которую один журнал очень ловко прозвал в свое время «Диван подвиньте», сегодня наверное мало кто вспомнит. А это, между прочим, довольно важная в определенных кругах RPG.
Сиквел выглядит довольно бодро, даже лучше, чем ожидалось: главный герой умеет превращаться дракона, скачет по довольно красивым пейзажам и интерьерам (только с лицами и тенями тут пока беда) и вступает в схватки с невнятными монстрами. Но самое крутое в Ego Draconis – разветвленная система квестов. То есть бинарная развилка «взять/отказаться от квеста» запускает целую цепь событий. Например, женщина просит вас передать письмо какому-то кузнецу, и это письмо по дороге можно вскрыть, прочитать, выяснить, что она изменяет мужу, начать ее шантажировать, отнести письмо ее любовнику или показать письмо мужу. Дальше дерево вариантов увеличивается еще в два раза: показав письмо мужу, вы провоцируете семейный скандал, жена уходит к кузнецу, но тут можно использовать специальный скилл mind reading (то есть чтение мыслей) и выяснить, что муж убивал все предыдущих любовников своих прошлых жен. Ну и далее по тексту. Все это, конечно, такое типичное CRPG класса «б», но сделано прилично, с прилежанием и даже какими-то внушительными, похоже, производственными затратами. В общем, всем ведьмакам на заметку.
Олег Ставицкий
igromania.ru
PrivateJoker
23.08.2008, 22:10
Origin
очень далеко от оригинала ушла игра по-видимому, но этого следовало ожидать, систему квестов такую многие обещают, а вот до релиза не доводят, надеюсь квесты будут такие как их расписывают
а вот:
главный герой умеет превращаться дракона
вот это напрягает
главный герой умеет превращаться дракона
наверное это будет на более поздних уровнях...
Темный_Лорд
24.08.2008, 02:36
Блин что за чушь только не придумают.Я люблю обычные РПГ по типу Готики и Облы.В Готики хоть можно превращаться в животных,но никак не в дракона...
San4eZ_91
24.08.2008, 17:15
Темный_Лорд
Наверно превращаться в дракона дадут на несколько секунд, например если проигрываешь в драке, можно врубит дракона
Темный_Лорд
24.08.2008, 17:27
$@n4eZ_91
Это то понятно,только не реалистично как то.
PrivateJoker
24.08.2008, 17:31
только не реалистично как то.
а кому нужна реалистичность в фентезийной рпг:lol:
Темный_Лорд
24.08.2008, 17:37
PrivateJoker
Мне.Хотя бы как в Обле или Готике.Чтобы магия была,расы но без перовоплощений всяких.
San4eZ_91
25.08.2008, 08:54
Презентация игры на GC 2008 Герой игры — начинающий истребитель драконов, избавляющий простой люд от крылатых чудовищ. По ходу сюжета он откроет в себе много новых талантов (например, телепатию), а потом и вовсе превратится в дракона. Не иначе, кто-то в Бельгии прочитал «Не время для драконов» Лукьяненко и Перумова.
Быстро проскочив обучающий эпизод, директор Larian Studios Свен Винке перепрыгнул в окрестности лесной деревушки. Буйство красок на экране — ни дать ни взять Oblivion. Как и детище Bethesda Softworks, Divinity 2 выйдет не только на РС, но и на Xbox 360. Впечатление от безумно красивых гор и водопадов портила трава, выраставшая из ниоткуда в дюжине метров от бегущего персонажа.
Добравшись до деревни, Винке перешел к демонстрации диалоговой системы и квестов. Заговорив с одним из жителей, он узнал, что тот скупает оптом сердца убитых гоблинов. К этому моменту герой уже умел читать мысли и не преминул воспользоваться этой способностью. Оказалось, что предлагаемая сельчанином плата гораздо ниже рыночной стоимости сердец. Узнав об этом, игрок может заключить сделку с его заказчиками без жадного посредника. Винке выбрал именно этот путь; горе-бизнесмен огорчился и побежал убивать гоблинов сам. Гуляя по лесу, герой может встретить обманщика и помочь ему в неравной схватке с зелеными бестиями либо бросить его на произвол судьбы.
Решив разбавить беседы звоном клинков, Винке продемонстрировал боевую систему Divinity 2. Успех в бою зависит от ловкости рук игрока — герой пострелял из лука, помахал мечом, а затем начал уклоняться от ударов, делая неестественно высокие сальто. Потом в ход пошла магия — несколько гоблинов сгорели в огне, а один из них пал жертвой заклинания «Charm» и накинулся на своих сородичей.
Перебив с десяток монстров, герой вернулся в деревню и получил второе задание в беседе с миловидной сельчанкой. Она попросила отнести письмо местному кузнецу, но не говорить об этом ее мужу. Этот квест можно выполнить несколькими путями, причем каждый приводит к своим последствиям. Если игрок не захочет работать курьером, то сломает печать на конверте и прочитает письмо или «увидит» текст с помощью телепатии. Оказывается, кумушка назначила кузнецу свидание! Беспринципный герой начнет ее шантажировать. Праведник расскажет обо всем ее мужу — ревнивый супруг закатит блуднице скандал, и она уйдет к любовнику. Правда, кузнец, недовольный тем, что игрок вскрыл письмо, начнет продавать ему товары по более высоким ценам.
Под занавес презентации Винке превратил героя в дракона. По его словам, путешествовать таким образом куда приятнее, чем на лошади, да и за реакцией простых людей смотреть весело. Все-таки есть польза от огнедышаших тварей!
Темный_Лорд
Дивайн это не готика и не обла...обла по сравнению с дивайном дет.сад...а вот дивайн по сравнению с готикой...
PrivateJoker
25.08.2008, 12:00
Описание квестов радует, пока, по крайней мере
Разъясните пожалуйста! У Divine Divinity есть что-нибудь общего с Beyond Divinity:Оковы судьбы?
да..Beyond Divinity продолжение Divine divinity, если ты дивайн прошел за воина то он под конец игры становится паладином... и соответственно... оказывается в тюрьме Самаэля главгада Бэйонд дивайнити, его еще в конца дивайна встречаешь...
f@L10ut
да..Beyond Divinity продолжение Divine divinity, если ты дивайн прошел за воина то он под конец игры становится паладином... и соответственно... оказывается в тюрьме Самаэля главгада Бэйонд дивайнити, его еще в конца дивайна встречаешь...
Классно, DD не играла, но BD оч. понравилась.. Если в данной игре будет столько же шарма и черного юмора, то ждать обязательно стоит..
PrivateJoker
26.08.2008, 11:33
оказывается в тюрьме Самаэля главгада Бэйонд дивайнити,
ну на самом деле, он не главгад, хотя этот сюжетный поворот меня удивил, я бы такого не предвидел
PrivateJoker
как так не глав гад??? он ворует паладина... сажает его в тюрьму пытает людей..он зло а следовательно главгад(в бейонде)...да и вообще помоему мы дивайн второй обсуждаем...надеюсь там тоже он еще нам встретиться, кстати довольно харизматичный злодей =)
PrivateJoker
26.08.2008, 13:58
f@L10ut
главгад наш старый друг, бывшее дитя, теперь прикинувшееся рыцарем смерти и использующем главгероя, чтобы попасть обратно, и последний драка именно с ним, а сэмми всего лишь пешкой в его игре был
PrivateJoker
я после того как до самаэля дошел на прохождение почему то забил...надо бы пройти...
PrivateJoker
26.08.2008, 14:49
f@L10ut
зря, конец прикольный, только у рыцаря смерти лучше отобрать всю экипировку иначе он с ней сбежит
PrivateJoker
вот возможно мы встретим это дитя и во второй части???
PrivateJoker
26.08.2008, 14:59
f@L10ut
было бы хорошо, я же и писал, что конец бейонд дивинити был явно рассчитан на продолжение и новый герой меня смутил
Лори-Мори
27.08.2008, 22:03
Не уважаю игры про охоту на драконов. А в остальном - интересненько. Сюжет может быть сколь угодно банальным, но банальность тоже может быть интересной. Поэтому ждём.
надеюсь там тоже он еще нам встретиться, кстати довольно харизматичный злодей =)
Да ну, Дитя веселее.. =) Так обуть паладина-это надо талант иметь. Кстати, я последний бой выиграть не смог(качал человека на мага), мы убить псевдорыцаря смоги? Это не оффтоп, я к тому, сможем ли мы снова с ним встретиться(во второй части, естественно).
Насчет игры думаю, что оTESвление ей на пользу не пойдет, а полеты на драконах(этот (http://games.cnews.ru/trophy/divinity_2_ego_draconis/abe), к примеру) мне лично напоминают нечто арканоидоподобное и мало увязывающееся с такой рпг. Некоторые предложенные скрины (http://games.cnews.ru/trophy/divinity_2_ego_draconis/aao)выглядят так, словно они были сфотографированы на дешевую цифромыльницу. И тем не менее, это все еще Dixine Divinity, так что ждем-с, товарищи.
Наверно превращаться в дракона дадут на несколько секунд, например если проигрываешь в драке, можно врубит дракона
Не, не то. Скорее всего, в определенных местах (ну, типа превращения в демона в Dark Messiah).
так это ж получается третья часть, а почему ее выдают за вторую?
так это ж получается третья часть, а почему ее выдают за вторую?
А почему ГТА новая под номером IV, а не V?? :) BeyDiv-это же скорее аддон по сути.
PrivateJoker
01.11.2008, 12:02
Да ну, Дитя веселее.. =) Так обуть паладина-это надо талант иметь. Кстати, я последний бой выиграть не смог(качал человека на мага), мы убить псевдорыцаря смоги? Это не оффтоп, я к тому, сможем ли мы снова с ним встретиться(во второй части, естественно).
он убежал, поэтому шансы встретиться с ним есть, если все это в той же вселенной происходит
Игра обещает быть по меньшей мере необычной и занимательной. А это хорошо. Ждем.
не нужно чтобы дивин дивинити стал похож на обливиона, это будет ужасно,
Ето будет КРАХ! :*(
обожал когда-то первый диван.. и обожаю драконов!!! жду игруху больше всех) ролик посмотрел - отпад!
по скринам игра просто АХ!!!! но вот потянет ли её мой гроб))) это ужэ вопрос( ну если она не оч будет по требованиях отличатса от крайзиса или того жэ Асасина то это хорошо значит пойдёт!!! а вот если на много вышэ то надо комп то минять))) по скринам чемто напоминает Two World(если не учитовать что в ворлде нельзя летать на драконах))
ArhangelZl
15.07.2009, 01:19
Divinity 2: Ego Draconis. Системные требования
Larian Studios опубликовала системные требования для RPG-проекта Divinity 2: Ego Draconis. Напомним, что локализацией игры занимается компания "Акелла".
Минимальные системные требования:
Процессор: 1.8 Ghz Dual Core (XP/Vista)
Память: 1 GB (XP)/2 Gb (Vista)
Свободное место: 9 GB
Видео: 256 Mb Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 7600/Ati Radeon 1600 или лучше)
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: 2.6 GHz Dual Core (XP/Vista)
Память: 2 GB
Свободное место: 9 GB
Видео: 512 Mb Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 8800/Ati Radeon 3800 или лучше)
Divinity 2 возвращает игрока в мир Ривеллон. Земли, опустошенные войнами прошлого, вновь оказываются на грани катастрофы. Могущественный демон приходит в Ривеллон, и вместе с ним в мир возвращается зло.
Знакомая вселенная Divine Divinity преобразилась: вместо изометрической проекции игра приобрела вид от третьего лица. В игре появится огромное количество холодного оружия и предметов, которые можно будет комбинировать между собой. У каждого квеста - оригинального и сложного - будет многовариантная схема прохождения.
Главный герой - убийца драконов, странствующий по миру в поисках древних чудовищ. Сражаясь со злом, он будет открывать в себе новые способности, и со временем превратится в легендарного повелителя драконов.
Враги в мире Divinity 2 - это люди, а также самые фантастические (и агрессивно настроенные) существа, в арсенале которых всегда есть оригинальные боевые приемы. Герою пригодится каждый «прокачанный» навык, каждая бутылочка с эликсиром здоровья, чтобы побеждать в стычках и с монстрами мира Ривеллон.
Источник (http://games.cnews.ru/)
Three 666
15.07.2009, 06:40
Divinity 2: Ego Draconis. Системные требования
системки нормальные,хотя графа в игре не очень
Да графика старовата,очень понравилась разветвленная система квестов,превращение в дракона,надеюсь игра не подведет,точнее разрабы не подведут.
PrivateJoker
17.07.2009, 20:51
Divinity 2 возвращает игрока в мир Ривеллон.
какой-та фейл, ага, по скринам стиль вообще не похож, именно это напрягает, что-то мне подсказывает, что ничего общего с прошлыми частями не будет, Знакомая вселенная Divine Divinity преобразилась
до, так преобразилась что я буду материться -_-
Кто играл, как впечатления от игры?
B@rt,
Так вроде таблетки еще нет и лицки русской тоже...
Morfius,
Можно через YASU запустить, но только немецкая версия есть игры и только на Вин7, либо писать на болванку и с ее запускать:frown:
Английская версия http://narod.ru/disk/11469034000/Divinity.2.Language.Changer.v1.1.exe.html
Spellcoaster
01.08.2009, 19:04
В первую часть я играл. Правда было это очень давно и насколько я помню, я так и не закончил ее... Про вторую часть почти ничего не знаю. По Скриншотам заметно, что от изометрии отказались. Наверное - это правильный ход. Сейчас уже не модно делать ролевые игры с видом сверху... Но вторую часть я ожидаю, хотя и не так сильно как другие РПГ (которые рангом выше). Но обязательно посмотрю. Может неплохая игра получится.
PrivateJoker
01.08.2009, 19:08
Про вторую часть почти ничего не знаю. По Скриншотам заметно, что от изометрии отказались.
вообще-то это третья часть серии
Вопрос игра вышла??? а то я на трекере видал на одном, но качать побаиваюсь...
f@L10ut,
Немецкая. А вообще можно предыдущую страничку было глянуть, да.
Скачал, поскакал немного с бубном, сделал нормальные английские субтитры, хоть и озвучка осталась на немецком.Ну да хрен с ней. Впечетления довольно неплохие. В игре будем играть роль эдакого немецкого ведьмака, т.н. Dragon Slayer, который умеет даже читать мысли (очень годится в диалогах - один квест с помощью этой абилки уже 2 способами решил), глаза еще светятся, можно с мертвыми общаться:sml: Пока что сюжет довольно неплох. Что единственное пока не понравилось - абсолютно деревянная анимация мобов и рыбы в местном водопаде:Grin:
FrodoBaggins
04.08.2009, 01:13
А боевка как?
Закликай досмерти - запуляй спеллами. Ну в общем стандартная дяблоподобная.
FrodoBaggins,
как и в первом divine divinity
C1oud, а как со стабильностью? Много багов?
Majones,
Пока что не встречал, работает стабильно, вылетов, зависаний не замечено
Добавлено через 4 минуты
А боевка как?
Довольно унылая - простое кликание врага, разбавленное скиллами типа "Круговой Удар".Магических заклинаний много. Присутствуют также отскакивание мобов после смерти на 10 метров от удара хиленьким мечиком, явно взятое из Two Worlds:sml:
Присутствуют также отскакивание мобов после смерти на 10 метров от удара хиленьким мечиком, явно взятое из Two Worlds:sml:
Это еще в первой части было так что Два Мира тут не причем
Добавлено через 29 минут
Вопрос как изменить разрешение экрана???
kiev1984
08.08.2009, 03:55
А когда по идее должна выйти русская версия игры? Или у нее нет издателя на просторах СНГ? (В шапке темы не нашел такового)
Можно ли отыгрывать роль за вора?
ЗЫ заценил мельком геймплей видео на ютубе, думаю качнуть, надеюсь найду на торрентах инглиш версию.
А когда по идее должна выйти русская версия игры? Или у нее нет издателя на просторах СНГ? (В шапке темы не нашел такового)
Издатель-Акелла.Обещают осенью.
Можно ли отыгрывать роль за вора?
ЗЫ заценил мельком геймплей видео на ютубе, думаю качнуть, надеюсь найду на торрентах инглиш версию.
Вора как такового нет.
Полная прокачка умения-замки вскрывать-маст дай
для всех.
В игре очень много квестов-делать интересно.,в том числе типа тайных.
Их неназовешь сильно многослойными,но механикакак и игры порой довольно
сложна.
Много юмора,черного в том числе.
Не шедевр,но народу восновном понравится.
Моя оценка-83.
kiev1984,
В сентябре Акелла обещает, с точной датой еще не определились.
DemmonBlitz
08.08.2009, 19:12
Кто играл скажите в этой игре полностью открытый мир изначально доступный для исследования или как в ведьмаке? И как вообще система прокачки реализована, и с сюжетом как, а так же как летать драконом, удобно, интересно?
FrodoBaggins
09.08.2009, 00:51
Кто играл скажите в этой игре полностью открытый мир изначально доступный для исследования или как в ведьмаке? И как вообще система прокачки реализована, и с сюжетом как, а так же как летать драконом, удобно, интересно?
ну локации больше намного, чем в ведьмаке, но есть переходы с загрузками (обычно сюжетные переходы).
Прокачка как в диабло: ложишь кучу монстров и получаешь хп, по мере роста качаешь скилы и спеллы, накидывая циферки к нужному атрибуту. В целом ничего особенного.
То что я успел повидать от сюжета (а повидал не особо, так что это далеко не финальное ИМХО) не цепляет. Обычное фентези такое, ну про драконов, что чуточку реже.
Сноходец
09.08.2009, 18:25
Хорошая игра, мне понравилась, лиц. обязательно возьму, вопрос к тем кто играл в Divine(Beyond) Divinity, в игре часто упоминают что то вроде "после смерти Divine..." - это про героя прошлых частей говорят?
[SavioreR]
11.08.2009, 07:53
Я ведь играл в оковы судьбы, правдо давно это уже было, игра классная была, с интересным сюжетом и тонной юмора.А тут вижу это, пиратский русик кто-нибудь сейчас делает?
Очень ждал эту игру, очень понравилась первая часть (моя первая игра), графика суда по скринам убогонькая, но главное чтоб не подвисала.
ЗЫ: энглиш вершон есть на торрентах?
ЗЫЫ: Шапку совсем забросили...
ЗЫ: энглиш вершон есть на торрентах?
через реестр делается английская версия:wnk:
PrivateJoker
12.08.2009, 18:22
Хорошая игра, мне понравилась, лиц. обязательно возьму, вопрос к тем кто играл в Divine(Beyond) Divinity, в игре часто упоминают что то вроде "после смерти Divine..." - это про героя прошлых частей говорят?
хм, я плохо помню сюжет, но дивин это вроде же наоброт главзлодей, или я нуп -_-
хотя, главзлодей с таким именем ><
давно играл очень
DisIllused
12.08.2009, 18:35
Эммм,не особо скажется мнение об второй части,если я не проходил первую? Просто слышал очень лестные отзывы о первой части когла я совсем не увлекался рпг
PrivateJoker
12.08.2009, 18:37
Эммм,не особо скажется мнение об второй части,если я не проходил первую?
судя по всему - абсолютно неважно играл ты в первые части или нет
Народ ни кто не в курси русиком хоть кто ни будь занимаеться?
Квесты в игре интересные или только почтовые задания?
Кто играл, не держите в себе, расскажите об игре. А то очень интересно, а немецкую версию качать не хочется.
Побегал 20 минут. Могу сказать что выглядит довольно красиво, средне анимированна, имеет вроде бы не плохие диалоги и... все, не могу с немецкой озвучкой играть хоть убейте.
Basileus
16.08.2009, 17:06
Меня "убила" немецкая озвучка ))) :rolleyes:
вопрос к продвинутым, опытным пользователям, возможно к программистам .... короче ко всем.
Где в игре (уже установленной) находятся тексты диалогов, как и чем их можно открыть?
TimeBender
18.08.2009, 14:42
Divinity 2 c российской подпиской
На радость отечественным поклонникам ролевых игр "1С" и Snowball Studios объявили о получении прав на издание в нашей стране RPG Divinity 2 от студии Larian, которая появится в магазинах под заголовком "Divinity 2: Кровь драконов".
Официальный релиз локализованной версии игры планируется на 13 ноября, однако издатели обещают, что гости выставки "ИгроМир 2009" смогут получить специальное издание Divinity 2 на неделю раньше указанного срока.
Кроме того, "1С" и Snowball Studios собираются подготовить подарочную версию проекта, в которую войдет саундтрек.
"Divinity 2: Кровь драконов"
Какой идиот переводит это??? с Хрена ли Ego Draconis - Кровь драконов, а не Я дракон, как и положено???
1с опять начинает фейлить...
Потому что "Я - Дракон" звучит по-дурацки, тем более перевод не всегда должен быть точным.
TimeBender
18.08.2009, 16:20
1с опять начинает фейлить...
Ты сам подумай , на русском лучше сочетается Я-дракон или Кровь драконов,по-моему мнению 2 гораздо больше подходит российскому варианту.
Какой идиот переводит это??? с Хрена ли Ego Draconis - Кровь драконов, а не Я дракон, как и положено???
Что на английском...ну латыни, ладно, звучит могуче та величаво, то на русском может звучать аки бред шизофренический. Может "Я - дракон" и правильное название, но звучит оно очень идиотски, так что лучше уж вменяемое "Кровь дракона", хотя я бы вообще не трогал подзаголовок.
Origin,
Причем здесь английский, когда это латынь =)
Я дракон понтовей звучит...
Я дракон понтовей звучит...
"Divinity 2: Я - дракон"... брееееаааад. Если что, главное правило перевода - никогда нельзя перводить фразы дословно, ибо в большенстве случаев получится нечитаемый бред.
Да главное что б правильно и хорошо озвучили, что б народу понятно было, а как переведут название игры это не суть важно)
Morfius, ]
Не во всех случаях....
TimeBender
19.08.2009, 11:38
f@L10ut,
Не во всех,но это как раз тот случай.
TimeBender,
не будем спорить, думаю все равно каждый останется при своем мнении
не будем спорить
И правильно.
DemmonBlitz
21.08.2009, 18:09
Установил, скачал русик, поиграл сегодня, впечатления неоднозначные. Графика сразу ввела в ступор (в плохом смысле) ладно хоть модели и окружение не так плохи, но вот анимация (не твоя, а проходящих людей и т.д.) просто ужасна, появляется ощущение что перед тобой не 3D модели а плохо анимированые спрайты, эффекты тоже из 2-х тысячных. Я конечно понимаю что графика в RPG далеко не самое главное, но анимация и эффекты просто режут глаза((( Боевка тоже.....скажу так: хуже чем то что мы видели в готики 3. Про сюжет не чего сказать не могу так как играл оч мало и перевод был плох, но сетинг меня приколол, охота на драконов довольно интересно. Еще понравилось пользоваться телепатией, хотя я пробовал ее ток в первом уровне, но уже было прикольно слушать что то типа: "Ты еще не дорос до моего мозга"))), дальше она то будет влиять, вообщем прикольная возможность. Не знаю буду ли в нее щас играть, наверное подожду хорошего перевода. Кстати а куда подевался класс "Вор" из прошлой части?
еще не играл прошу ваш совет,как атмосфера? большой ли масштаб? длинная ли игра? в дракона можно превращатся всегда или в определенных местах? как с разнообразием?
Кстати а куда подевался класс "Вор" из прошлой части?
нету вообще
Еще понравилось пользоваться телепатией, хотя я пробовал ее ток в первом уровне, но уже было прикольно слушать что то типа: "Ты еще не дорос до моего мозга"))), дальше она то будет влиять, вообщем прикольная возможность
Закон:кнопку "Чтение мыслей" использовать всегда ,где она есть.Это деньги,экспа,квесты,очки статов и умений,плюшки,
пароли или просто еще один текст.Больше чем 1 способность подымать бессмысленно.
длинная ли игра?
с побочными квестами:40-45 часов
в дракона можно превращатся всегда или в определенных местах
примерно 50/50
KpokaDuJl
23.08.2009, 00:19
Купил, поставил, тут вроде много навыков,квестов, диалогов, и довольно интересная, и что главное, забавная способность читать чужие мысли, а вот графика старенькая, а сама боевка точная копия Hellgate:London, я даже не удивлюсь, если это один и тот же движок, по крайней мере удары мечом, очень и очень похожи(я просто давно играл в HG:L, точно непомню), звук и музыка - ничего выдающегося.
Поиграем посмотрим, кстате настораживают задания: убей гоблинов - получишь золото, и передай письмо.
DisIllused
23.08.2009, 22:18
Игра сильно смахивает на Готику?
***DEH***,
честно говоря да,похожа,только боевка другая,и возможностей побольше
P.S:графа хуже чем в 3 части
А игра у всех идет рывками? Или это из-за криво русифицированной пиратки? Без русика бегает лучше.
DemmonBlitz
25.08.2009, 16:57
У меня идет нормально с русиком, хотя я много не играл всего пару часиков рывков не было, а как дальше я не знаю жду нормального русика или локализации
Добавлено через 36 минут
Игра сильно смахивает на Готику?
Лично мне мою любимую готику не напомнило и боевка другая и система прокачки тож сильно отличается и даже общая концепция сильно отличается. Единственное что ее напоминает это немецкая озвучка, когда то ее наслушался в 1 готики
FrodoBaggins
25.08.2009, 19:16
а вот графика старенькая, а сама боевка точная копия Hellgate:London, я даже не удивлюсь, если это один и тот же движок, по крайней мере удары мечом, очень и очень похожи(я просто давно играл в HG:L, точно непомню), .
Движок gamebryo, моторчик на котором бегает не один десяток игр, в том числе и TES 4 с Fallout 3.
Не стоит удивляться, движок аморфный, игры выглядят всюду по разному.
Фродерик
25.08.2009, 21:49
Divinity 2: Ego Draconis я ждал с интересом, т.к. уважаю CRPG, до сегодняшнего утра. Решил я досмотреть Видеоманию Лайт №8. Трейлер подогрел мой интерес, но 15 минутная демка меня убила. Анимация глав. героя корявая, графика аналогичная. Может это потому, что демка была полностью на немецком (я его вообще не понимаю) и половина демонстрации состояла из диалогов. В общем, игру то я куплю и даже лицензию, но как то первые впечатления испорчены.
DisIllused
26.08.2009, 00:51
Фродерик, хех,это просто была мелкая демонстрация,так что не парь мозг.
перешёл на 14 лвл и мне дали 3000 очков умений -_-
А требования то какие? И че про рус. локализацию слышно?
Фродерик
26.08.2009, 14:21
И че про рус. локализацию слышно?
И первую и вторую часть взялась локализовать 1С.
Первая анонсирована на 28 августа, вторая - на 13 ноября 2009.
DemmonBlitz
26.08.2009, 16:37
Фух наконецто вышел нормальный русик, поиграл теперь нормально. Вообщем игра мне пока нравится. Да в начале графика вызывает отторжение, но к ней довольно быстро привыкаешь. Не могу сказать еще не чего про сюжет, но вот персонажей довольно интересных много, авторы хорошо заселили свой мирок. Много второстепенных квестов, а так же здорово что можно выбирать себе награду при выполнении заданий. В городах и не только есть разные закрыте сундуки, двери которые тут же хочется открыть и посмотреть что же там и добывать ключи к ним тож интересно. Еще раз скажу про телепатию, блин вроде не чего особенного, но эт дает еще один плюс к проработке персонажей, тоесть мы узнаем о них то о чем они не хотят говорить, в других играх (за редким исключением) мы не можем сделать это. Вообщем главное что есть в этой игре это элемент исследования, действительно интересно исследовать каждый уголок. Так же понравилась музыка, не просто какие то звуки на заднем фоне, а мелодии которые тебе запоминаются. Скажу так: пока ждем Ризен можно поиграть, не не, нужно поиграть. ИМХО
:eek: эээээ... чо за фигня, это ж все прокачать можно, мож ты че перепутал:sml:
Vladlich
26.08.2009, 19:46
Скачал с торрента,весила 4 гига,в комплекте с Англофикатором(встроенным) и патчем 1.0.1...Обучение прошем нормально,графу под себя подредактировал - не раздражала,лагов,тормозов не наблюдалось...после обучения - что-то с текстурой травы стало...вместо неё синие квадраты...причем на самых максимальных настройках тоже...кто знает,как исправить?
Сообщение от Zolton Посмотреть сообщение
эээээ... чо за фигня, это ж все прокачать можно, мож ты че перепутал
Не не перепутал :Grin:
Внутриигровая защита от пираток,правильных русиков
и прочего.
Тебя это тоже ждет Ха-ха-ха. :sot:
ну всё равно же можно по-честному играть, используя по 1 очку за лвл:)
Protag@r
27.08.2009, 07:28
Тоже дали очков умений 2500.
Темку с тех. и прохождением не нашел. Так что сюда.
Как пройти демона Баала. Небольшой диалог с ним, вынос его подручных, а демон стоит, и у него иммунитет на магию, оружие походу.
Так как его отпинать?
KpokaDuJl
27.08.2009, 10:38
Zolton,
Wawadan,
Protag@r,
Народ вы с торрентов качали или покупали на дисках, просто я купил дешевую лицензию, может и меня это ждет?
Protag@r
27.08.2009, 14:02
KpokaDuJl,
С торрента. Это походу защита сработала.
Ну подскажите как демона запинать в локации, где только драконом можно летать.
KpokaDuJl
27.08.2009, 14:49
KpokaDuJl я покупал
Вот блин, а мне она только начала нравиться, придеться ждать от 1с версию.
кто-нибудь проходил квест про починку дережаблей там ещё надо детали собирать из гнёзд виверн? никак не найду последнюю. они все в гнёздах или есть которые не в гнезде?
нашёл всё в гнёздах оказалось
тогда другой вопрос: где можно добыть малахит?
расскажите про классы кем кто играет и кем интереснее может кто нашел баги какие ? сам я не играл и не буду наверно но интеерсно.
прошёл кто квест со статуями(в летающей крепости)? нужно 5-и статуям дать имена: хаос, увечье, раздор...
UnfoRG1veN
29.08.2009, 19:59
Ни у кого не было так, что по спасению убийцы (надо из старой часовни добраться до камеры и спасти его) в пещере, где стоят 2 человека игра как бы виснет, появляется иконка загрузки, но ничего не происходит?
Protag@r
29.08.2009, 20:02
Zolton,
Какое количество запчастей? Для первой поездки собрал Дальше тупик.
По поводу статуй.
Кто играет с русским переводом.
Квест.
Лабиринт с статуями.
При входе
1. Разрушение
Где растения
1. Слева-порча
2. Справа- хаос
Где огонь
1. Слева-раздор
2. Справа-увечье
Малахит редкий менерал но четыре штуки дают за квест.
На развилке( одна тропа вверх, другая к дирижаблю). Топаем вверх и находим управдома поселения. Она просит посмотреть почему вода исчезла. Пилим в подземелье( не с тролями, рядом). Ведем короткий диалог пытаемся отпинать злодея он хитрая тварь ритируется.
Обворовываем подземелье и топаем на поверхность. Там ведём разговор о нечестной игре. Управдом попросит грохнуть демона и расплатиться малахитом(натурой лучше).
Теперь обратно в подземелье к лифту. Спускаемся вниз и не выходя из лифта слева будет ячейка для рычага. Вставляем и в путь...
Unf1k,
Первая локация?
Если так то я прочитал мысль и передал сведения командиру поселения. Потом отыскал в подземелье троицу и отпинал.
UnfoRG1veN
29.08.2009, 20:49
Первая локация?
Если так то я прочитал мысль и передал сведения командиру поселения. Потом отыскал в подземелье троицу и отпинал.
Да, первая локация, я прочитал мысли, мне сказали идти в старую часовню и его спасать. Я пошел, дохожу как раз до места, где охранники и игра виснет (но музыка и т.д. работает), я не могу двигаться
Zolton,
Какое количество запчастей? Для первой поездки собрал Дальше тупик.
.
всего 9: 3 руля, 3 компаса и 3 штуки ещё чего-то
Народ кто проходил подскажите как квест с бандитами пройти, зал где тебя постоянно отравляют и ты дохнешь а из двери выбежать не успеваешь
DemmonBlitz
30.08.2009, 03:10
Народ кто проходил подскажите как квест с бандитами пройти, зал где тебя постоянно отравляют и ты дохнешь а из двери выбежать не успеваешь
О да это долбанутое испытание, сразу скажу рестартов будет много, надо идти по трупам и по следам из крови и нащупывать дорожку где яд не шарашит, а еще и скелеты задалбливают их лучше мочить с лука оставаясь в безопасной зоне хорошо что их там всего 2-3 по моему). Вообщем я сначала шел налево далее перепрыгивал на деревянную платформу которая в воде, подом подошел к двери но она была закрыта, в этот момент на той деревянной платформе на которой я уже был появляется глава бандитов, добегаешь до него наносишь несколько ударов и дверь открывается, дальше пройти легко. Блин сколько играю до сих пор не знаю как использовать разные формулы, у меня их уже дохрена
UnfoRG1veN
30.08.2009, 14:24
Скажите как пользоваться порталами??
Я подхожу к ниму, нажимаю "Применить", но ничего не происходит.. возможно надо, чтобы в инвентаре "что-нибудь" было.
Protag@r
30.08.2009, 15:08
Unf1k,
Надо сохранится около портала и загрузить сейв. Тогда телепорт заработает.
О да это долбанутое испытание, сразу скажу рестартов будет много, надо идти по трупам и по следам из крови и нащупывать дорожку где яд не шарашит, а еще и скелеты задалбливают их лучше мочить с лука оставаясь в безопасной зоне хорошо что их там всего 2-3 по моему). Вообщем я сначала шел налево далее перепрыгивал на деревянную платформу которая в воде, подом подошел к двери но она была закрыта, в этот момент на той деревянной платформе на которой я уже был появляется глава бандитов, добегаешь до него наносишь несколько ударов и дверь открывается, дальше пройти легко. Блин сколько играю до сих пор не знаю как использовать разные формулы, у меня их уже дохрена
Кароче все проходиться элементарно надо идти только по освещенным участкам как только в тень попадаешь-начинает яд лупить...
Народ а кого нибудь были баги с телепортами, ну и самый жуткий баг кароче когда пытаюсь в дракона превратиться вылезает "Error 42" и перс дохнет сам собой :(
У меня глюк :не могу умения прокачать ,уже пять штук скопилось можт кто сталкивался,как лечить?!
Shadow83
31.08.2009, 11:16
Народ, кто на каком патче играте? У меня 1.013. Так после 14 уровня персонажу дают 3000 очков умений и после 21 не набирается опыт (опыт дают , но он не плюсуется). Мож какой патч или корректный nodvd поставить?
1С тормозят, дата выхода 13 ноября, Ризен и то раньше выходит , а у него шансов то побольше будет. Затмит он продажи Дифинити 2. 1С даже еще сист. требования не выложила, хотя игра уже вышла.
UnfoRG1veN
31.08.2009, 21:12
Народ, кто на каком патче играте? У меня 1.013. Так после 14 уровня персонажу дают 3000 очков умений и после 21 не набирается опыт (опыт дают , но он не плюсуется). Мож какой патч или корректный nodvd поставить?
У меня 24 лвл и очки нормально даются, и баллы умений стали уменьшаться..)
Сейчас уже у меня не 3000 как раньше, а 736, поэтому это видимо на время и главно не соблазниться и не потратить их, когда их много:sml:
прошёл за 3 дня. игра порадовала, но уж больно она короткая. конец даёт понять, что стоит ждать дивинити 3:)
Shadow83, это встроенная в игру защита. У тебя пиратка, потому что.
А про отлучалки лучше тут не спрашивай. Поиск подобных вещей запрещен на этом форуме.
-Rammiros-
02.09.2009, 17:51
Че за идиотизм?У меня квест найти ключ сигил,в разбитой долине.Но она же огромна!Где искать чертов ключ?Все подземелья облазил, нигде нет
Че за идиотизм?У меня квест найти ключ сигил,в разбитой долине.Но она же огромна!Где искать чертов ключ?Все подземелья облазил, нигде нет
он у Баала, который сидит в пещере. она ещё помечена. так что найти её проблем возникнуть не должно
Для игры есть какой нибудь вменяемый руссификатор? А то с таким переводом невозможно играть
При установке игры вылезает ошибка
D:\Program Files\Divinity2\PhysX_9.09.0428_SystemSoftware.exe
CreateProcess: сбой; код 2.
Не удается найти указанный файл.
Кто-нибудь сталкивался?
Как попасть в цитадель? Внизу у двери какой то ручки не хватает. А наверху решетки заперты
DemmonBlitz
07.09.2009, 00:57
Einhorn,
Вниз тебе не надо там по другому квесту, иди вверх, как дойдешь до решетки посмотри вверх или по бокам, там будут платформы прыгаеш по ним и дергаешь рычаг
Ктонить есть прошедший.
Вопросы:
- как идентифицировать статуи. В списке Опустошения из пяти два. Траты вооще нет.
- слепой заказал малахит, а брать не хочет. Ему какой особенный малахит надо?
- в разбитой лодке не могу ничего найти, для кузнеца вроде.
Прохождения немогу сыскать. Буду благодарен за помощь.
- как идентифицировать статуи. В списке Опустошения из пяти два. Траты вооще нет.
Одиночная статуя: 3 строка из списка;
2 статуи в комнате с лавой: статуя слева 5я строка, справа 1я строка;
2 статуи в комнате с зеленью: слева 4я строка, справа 2я строка.
слепой заказал малахит, а брать не хочет. Ему какой особенный малахит надо?
Я ему дал малахит , который за квест в деревне с некромантом дают, там где в пещеру колодца спускаться надо.
Спасибо за подсказку. Если знаешь, скажи где искатели сокровищь ходят. Одного только встретил. И, что за пещера забитая досками. А деревня с некромантом в какой части карты? Я давно всех перебил и болтаюсь. Забыл уже где кто был. Спасибо.
А деревня с некромантом в какой части карты?
От начала фьёрдов всё время налево.
Если знаешь, скажи где искатели сокровищь ходят
Я их по ходу находил, так что точно не вспомню.
И, что за пещера забитая досками.
Она не открывается судя по всему.
после прохождения храма максоса я смогу попасть в деревню(куда попадаешь после обращения в убийцы)?
И еще, я дождусь своего дома? Этот строитель только деньги постоянно требует
Einhorn,
после прохождения храма максоса я смогу попасть в деревню(куда попадаешь после обращения в убийцы)?
Можно. Только когда башню пойдёшь штурмовать уже нельзя будет.
И еще, я дождусь своего дома? Этот строитель только деньги постоянно требует
Нет конечно, это он тебя разводит). Там потом дальше ещё будут такие же торговцы, купил у них меч, а он развалился на части вскоре ^_^/
Titan147
09.09.2009, 01:47
У меня вопросик про квест некроманта в башне, он требуют конечность принести из какой то пещеры во фьердах.
Деревня с некромантом это которой троли были ?
Как в зал Эха попасть? Всё собрал, летающие крепости сломал, в штабах был. В журнале написанно идите в зал Эха. Подхожу - ничего не происходит. Чего делать, то?
И ещё в одном из полётов, где доспехи мага разбросанны, убиваешь главного, там 4 закрытах двери. Они открываються?
Сверху портал в сломанную долину. Рядом с порталом дверь пороль спрашивает. Кто пароль говорит?
Спасибо.
re-mar,
Как в зал Эха попасть?
Заклинание читай, которое у Максоса забрал. В инвентаре лежит.
re-mar
Такие вещи надо в спойлере писать. есть люди которые игру еще не прошли!
гидроцветок
13.09.2009, 13:22
Уже есть литературный перевод?
raven312
13.09.2009, 20:31
Подскажите пожалйуста где искатели прячутся(3х нашел) и как взять 3е семечко(2 взял , а как к 3у подобраться не знаю)???
NewMetallFan
13.09.2009, 20:40
ИМХО, игра неиграбельна. Даже Морровинд / Готика 2 выглядят современнее ( я не только про графику )
raven312
13.09.2009, 20:48
Подскажите пожалйуста где искатели прячутся(3х нашел) и как взять 3е семечко(2 взял , а как к 3у подобраться не знаю)???
Искателя нашел:sml:, помогите с семечком, плиз
Titan147
14.09.2009, 00:52
На карте смотри пометку древнее дерево. Лететь мимо порта к водопадам, где куча гоблинов. Наверху где то есть дерево, типа сосна.
а в игре разве несколько концовок?
Zolton, Одна
NewMetallFan, ИМХО, игра неиграбельна. Даже Морровинд / Готика 2 выглядят современнее ( я не только про графику )
Ябы так несказал,пока нету ризена Играть стоит однозначно,да и в рпг графика неглавное.
Spellcoaster
14.09.2009, 09:47
Люди! Случайно никто не знает дату выхода локализованной версии? Поиграл у друга в пиратку. Игра ОЧЕНЬ понравилась, но вот перевод разочаровал. Хочу купить лицензию. P.S. Графика в игре хорошая. Вот только видно, что продукт сырой - тормозная анимация практически всего и вся. Да и сама игра подтормаживает. Но это поправимо патчами.
Без_Имени
14.09.2009, 09:54
Spellcoaster
Люди! Случайно никто не знает дату выхода локализованной версии? Поиграл у друга в пиратку. Игра ОЧЕНЬ понравилась, но вот перевод разочаровал. Хочу купить лицензию.
Вроде конец сентября, но точно утверждать не буду.
После 21 левела перестал начисляться опыт. Он вообще не начисляется или просто не отображается?
Einhorn,
Вообще не начисляется.
Теперь как левел получаешь - игру перезапускай, по другому никак).
Теперь как левел получаешь
Как я узнаю то?)
игру перезапускай
и че будет?
Einhorn,
Перезапустишь игру -> опыт снова начнёт начисляться.
Люди! Случайно никто не знает дату выхода локализованной версии? Поиграл у друга в пиратку. Игра ОЧЕНЬ понравилась, но вот перевод разочаровал. Хочу купить лицензию..
13 ноября. http://games.1c.ru/divinity2/
re-mar, достать бы до тебя рукой....
но вот перевод разочаровал.
пиратка же. зато всё более-менее понятно
ИМХО, игра неиграбельна.
ага, а готика 3, морровинд были играбельны в версии 1.0? (хотя готика это отдельная лига)
Морровинд / Готика 2 выглядят современнее
нет. просто напросто нет.
Где именно находится тайный проход в базу разбойников? Пароль уже знаю.
DemmonBlitz
16.09.2009, 00:49
Где именно находится тайный проход в базу разбойников? Пароль уже знаю.
Иди налево вверх по реке от места, где тебя сделали рыцарем драконом, проходи мимо здарового бревна находящегося прямо в реке и иди пока не дойдешь до неболього моста, сразу после него налево, входи в дом там будет стоять бандит, говоришь ему пароль и перемещаещся в их логово
Добавлено через 11 часов 51 минуту
Да чтож такое та.... :)....Выбрал 4х моих слуг на острове часовых,но проход дальше не открылся,как я думал должно было произойти...в чём дело?что делать дальше?
И что за забавное место,чуть дальше по острову где воздух окрашивается в красный цвет,на столбе стоит чел и машит рукой...что с ним делать?вокруг него ещё ходят 3 ящера.....я их атаковать не могу да и они меня не стремятся атаковать)
ну и + ко всему,как к кораблю пробраться который на дереве?в форме дракона потом?
Blood Ronin
16.09.2009, 16:39
люди подскажите плиз где найти первого искателяя из квеста "расхитители"?
Вопрос о том как открыть барьер возле боевой башни,открыт :) Слуги выбраны...что далее?)
Velior
У берега( где призрак) стоит надгробие и 3 свечи. Чтобы их зажечь нужно сначала успокоить ветер использовав свиток, который тебе дал спасенный моряк(или как его там?). Ну а дальше сам узнаешь
Добавлено через 27 секунд
Velior
У берега( где призрак) стоит надгробие и 3 свечи. Чтобы их зажечь нужно сначала успокоить ветер использовав свиток, который тебе дал спасенный моряк(или как его там?). Ну а дальше сам узнаешь
Чёт я не помню чтоб он мне чтот давал,спасибо за совет побегу пробывать)
Добавлено через 12 минут
Не нашёл ничего подходящего....как он называется?:(
Добавлено через 17 минут
И если нету у меня этого свитка то игра запорота?)
Velior
Посмотри получше, должен быть. Я не помню названия. Посмотри книги.
Все перепробывал...стою у могилы и читал всё подряд.....ничего не вышло:(
Добавлено через 1 минуту
Я вполне мог продать его О_о омг.....ск:)
Velior
По моему это все таки книга. Точно не помню. Посмотри у барыг)
Щас по барыгам пробегусь,если нет ничего такого,то придётся начинать с сохранялки,3 лвл там)))))
Добавлено через 1 минуту
Не,смысла по ним бегать нету....Выкупать уже нельзя :) придётся всё с начала проходить....
Добавлено через 16 минут
Мб даст кто сейв до того как утихомирили ветер?)всё лучше чем с самого начала начинать :)
Velior
Ты точно моряка спасал? В квестовых предметах смотрел?
Titan147
16.09.2009, 21:51
Вопрос такой: "Как пробраться в крепость Кали ?" Разбомбил там все, кроме области с силовым полем. нашел тп, но там на какой то склад переносит.
Velior
Ты точно моряка спасал? В квестовых предметах смотрел?
Призрак который,неподалёку?ну да :)....не законченный квест тока этот,с могилкой и книга из корабля какогот пирата,корабль которого на дереве....ну и мужик на столбе стоящий и вокруг него ящеры ходят,с ним хз что делать ни на что не реагирует как и ящеры...
DemmonBlitz
16.09.2009, 22:49
Призрак который,неподалёку?ну да :)....не законченный квест тока этот,с могилкой и книга из корабля какогот пирата,корабль которого на дереве....ну и мужик на столбе стоящий и вокруг него ящеры ходят,с ним хз что делать ни на что не реагирует как и ящеры...
Так стоп свиток который тушит ветер, и находится возле того мужика на столбе... ток у тя там наверное скрипты не сработали, я как только к нему подходил, они на него нападали, размочив их всех, он или книгу или свиток выронил или нет, вообщем там где-то должен быть это свиток, по моему так, эх давно это место проходил если че не так сказал извеняй))
Ну они ничего не делают с ним и со мной,они до него не достают....и поговорить я с ним не могу((((хорошо...поищу там гдет....
Добавлено через 36 минут
Ну да...ничего не помогает....никак заставить их *действовать* не получается...скрипты лаганули видать...жопа.....)
DemmonBlitz
17.09.2009, 00:42
Velior, ну если хочешь могу скинуть сэйв, не много дальше от этого места
Конечно скинь,буду оч рад!!!:)А если вкратце расскажешь что там было,то буду вообще счастлив)))))).....на velior123@yandex.ru кидай)ну или как тебе удобно)
Не могу чота найти 2 искателя (квест расхитители), подскажите где он?
Не могу найти кольцо бывшей любовницы некроманта занявшего Боевую башню
Wanted
На побережье(рядом с алхимиком алланом и скелетом кита) есть дверь. Тебе туда.
Я решил всеми правдами и не правдами пройти снова до острова и проверить будет этот мужик балтать со мной или нет....балтает,ура :) и на 12 или 14 лвле,какой там точно не помню глючных очков умений не дали....гудно :)
Возникла куча вопросов:
- А для чего нужны книги (не повышающие параметры)? Кроме инфы, к примеру, для ответов в Цитадели? Продавать их можно? А то они тяжелые и дешевые. :)
- Монах вроде, в часовне, где испытание проходил последнее с духом, дал квест найти артефакты драконов в башне Ловиса. Я с ним перетер, но ни по ходу, ни в башне ничего не обнаружил. Может, они потом появятся?
- Внезапно заработал портал внизу Цитадели, но одноразово. Я в недоумении...:))) А маленькие платформы, что пароли спрашивают, как с ними обращаться?
Ну и вызывают легкое озлобление подслушанные мысли типа "Потерял булаву у фермы Дженкинса". Что ж там, поквадратно ее искать?
Камрады, не погнушайтесь, помогите, кто чем может, сами мы не местные... :))))
Добавлено через 12 часов 22 минуты
Ни у кого не было так, что по спасению убийцы (надо из старой часовни добраться до камеры и спасти его) в пещере, где стоят 2 человека игра как бы виснет, появляется иконка загрузки, но ничего не происходит?
У меня было, даже два раза, первый - в самом-самом начале, где специализацию выбираешь. Возьми сейв, но не самый последний, а перед ним, и пойдет. Не быстрое сохр., а твое. Иначе у меня не пошло.
А для чего нужны книги (не повышающие параметры)? Кроме инфы, к примеру, для ответов в Цитадели? Продавать их можно? А то они тяжелые и дешевые.
Я лично продаю.
Монах вроде, в часовне, где испытание проходил последнее с духом, дал квест найти артефакты драконов в башне Ловиса. Я с ним перетер, но ни по ходу, ни в башне ничего не обнаружил. Может, они потом появятся?
У вторых ворот(по моему) есть деревянный переход и лестница наверх.
Внезапно заработал портал внизу Цитадели, но одноразово. Я в недоумении...
Порталы работают так: сохраняйся окло них и тут же загружай сэйв.
Добавлено через 45 секунд
А для чего нужны книги (не повышающие параметры)? Кроме инфы, к примеру, для ответов в Цитадели? Продавать их можно? А то они тяжелые и дешевые.
Я лично продаю.
Монах вроде, в часовне, где испытание проходил последнее с духом, дал квест найти артефакты драконов в башне Ловиса. Я с ним перетер, но ни по ходу, ни в башне ничего не обнаружил. Может, они потом появятся?
У вторых ворот(по моему) есть деревянный переход и лестница наверх.
Внезапно заработал портал внизу Цитадели, но одноразово. Я в недоумении...
Pavel-pilot
19.09.2009, 15:27
Парни была ли у кого проблема с настройками? У меня все время они скидываются на стандартные после перезахода в игру. Помогите кто знает что за фигня.
Einhorn, благодарю!
Добавлено через 1 час 10 минут
Я туда не дошел. Обрадовался, что решетку открыл. Реликвию взял, а что там с такими кнопками возле зеленых камней которые, делать? Я просто понажимал и ничего. В каком-то порядке, что-ли...
И я никак не пойму, каким образом искать ключи к сундукам? Некоторые можно в мыслях прочитать, некоторые найти самому, но как понять какой к какому?
В тех подсказках, котроые я успеваю прочитать при загрузке, говорится, что "ВАШ некромант, ВАШ зачарователь" могут мне там что-то сделать. А где ж они? Допустим, алхимик - дерево под мельницей. Некромант - в пещере (я так и не собрал пока всех частей, и не разобрался, как он их слепляет вместе), зачарователь - кузнец, что хочет красной руды. Но разве они МОИ? Или дальше что-то мое появится?
Добавлено через 1 час 18 минут
А руда, кроме квестов, нужна? Я таскаю ее уже немеряно сколько, и продать жалко. А также всякие рубины, агаты и т.д.???
Einhorn, благодарю!
Добавлено через 1 час 10 минут
Я туда не дошел. Обрадовался, что решетку открыл. Реликвию взял, а что там с такими кнопками возле зеленых камней которые, делать? Я просто понажимал и ничего. В каком-то порядке, что-ли...
И я никак не пойму, каким образом искать ключи к сундукам? Некоторые можно в мыслях прочитать, некоторые найти самому, но как понять какой к какому?
В тех подсказках, котроые я успеваю прочитать при загрузке, говорится, что "ВАШ некромант, ВАШ зачарователь" могут мне там что-то сделать. А где ж они? Допустим, алхимик - дерево под мельницей. Некромант - в пещере (я так и не собрал пока всех частей, и не разобрался, как он их слепляет вместе), зачарователь - кузнец, что хочет красной руды. Но разве они МОИ? Или дальше что-то мое появится?
Добавлено через 1 час 18 минут
А руда, кроме квестов, нужна? Я таскаю ее уже немеряно сколько, и продать жалко. А также всякие рубины, агаты и т.д.???
Когда пройдёшь храм,поймёшь где они,*твои*....)
Кто проходил квест "Расхитители"? Расскажите где икатели, а то 2 не могу найти.
UPD
Все, я сам нашел необходимую инфу, квест не особа, больше мороки чем пользы.
Я кстати так же делаю когда опыт перестает начисляться, а не перезапускаю игру как тут выше советовали, мне помогает.
А что за два бойца в здании шахты? Не могу с ними ничего сделать. Призванный зомби 5 уровня - ноль. Магия их не берет. Затык полный. Вроде все остальные квесты попроходил, кроме храма.
kiev1984
20.09.2009, 01:39
Такой вот у меня простенький вопрос: вообще вышла уже английская версия игры или тут все в немецкую рубятся (в смысле используя руссификатор, но речь немецкая)
Titan147
20.09.2009, 01:49
Я в немецкую, русификатор вроде бы приемлемый, шрифт норм.
Я тоже не могу подобраться к последнему дереву,у прохода к крепости Кали :) как это сделать?
И это,находил и руль и чтот ещё от дирижабля,а вот кристаллы движения ни в одном гнезде нету...где они?)
Titan147
20.09.2009, 10:26
Я тоже не могу подобраться к последнему дереву,у прохода к крепости Кали :) как это сделать?
Вынести базу гоблинов, это надежный и долгий способ, либо вынести только генераторы, но можно огрести. Потом ты спокойно сможешь подлететь к дереву.
Такой вот у меня простенький вопрос: вообще вышла уже английская версия игры или тут все в немецкую рубятся (в смысле используя руссификатор, но речь немецкая)
Ну я как начал в немецкую, так пока в нее и играю, а чо, после готик пиратских я уже привычен к немецкой озвучке :lol:.
русификатор вроде бы приемлемый, шрифт норм.
Тут +1, это не фоллаут с разветвленной системой диалогов.
kiev1984
20.09.2009, 12:37
а на что игра больше похоже? В смысле если сравнивать Готику, Невервинтер Найт 2 и Диабло. К какой из этих игр Дайвинити 2 близка по духу?
kiev1984
Если сравнивать именно с этими играми, то больше всего на готику. Невервинтер партийная и бои пошаговые, а на диабло вообще не похожа.
Fire-King
20.09.2009, 13:22
Помогите я как захожу в игру выскакивает окно где чтото по немецки ну и я жму ОК игра всеже запускаетса но когда я нажимаю ИСТОРИЯ идет загрузка и после ёё выкидывает из игры (ошыбка Отправить очтет не отправлять) как решыть ету проблему?
Вынести базу гоблинов, это надежный и долгий способ, либо вынести только генераторы, но можно огрести. Потом ты спокойно сможешь подлететь к дереву.
Генераторы всмысле на локации Крепости Кали?.....И что за база гоблинов?красного топора?
И блин....первого расхитителя не могу найти,где он?))
Добавлено через 2 часа 30 минут
Да и с пятью статуями...можно конечно разгадать загадки статуй,но это так долго :)...поможет кто?
kiev1984
20.09.2009, 17:01
Если сравнивать именно с этими играми, то больше всего на готику. Невервинтер партийная и бои пошаговые, а на диабло вообще не похожа.
Понятно. Насчет невервинтера, я имел ввиду не столько бои и сопартийцев, сколько нелинейность в сюжете и разнообразные диалоги (т.е. вариант выбора реплик). Если же игра похоже на Готику, то я так понимаю это означает, что там открытый свободный мир?
Velior,
Одиночная статуя: 3 строка из списка;
2 статуи в комнате с лавой: статуя слева 5я строка, справа 1я строка;
2 статуи в комнате с зеленью: слева 4я строка, справа 2я строка.
kiev1984
Похоже на синтез Невервинтера с Готикой, но Невервинтером отдаёт больше.Особенно когда своя башня появляется.
TheEight
20.09.2009, 19:09
Люди. кто может дать ссылку на нормальный руссификатор или на англификатор, плиз.
И блин....первого расхитителя не могу найти,где он?))
Фиг знает какой из них там первый, отвечу сразу так:
1 - Труп слева от порта, на пригорке за телерепортом.
2 - Труп в гнезде между крепостью поклонников дракону и портом.
3 - Живая девушка на горе рядом со статуей рыцарю в начале Фьордов.
4 - Живой мужик в пещере Imp's Lair. Пещера в конце горы, которая реку на две части разделяет.
После сбора 4 частей печати, надо идти к гробнице, которая находиться недалеко от места нахождения 2-ой части медали.
Да и с пятью статуями...можно конечно разгадать загадки статуй,но это так долго ...поможет кто?
Подробное описание я посеял, попробуй это:
Одиночная комната: 3 строка из списка;
Комната с лавой: слева 5 строка, справа 1 строка;
Комната с зеленью: слева 4 строка, справа 2 строка.
З.Ы. Данные взяты с absolute games (точную ссылку дать не могу, они уже как несколько лет на мании блокируются :D), там подробный фаг по прохождению, так что советую туда совацо еси че, а не ждать здесь ответа бог знает скока...
а на что больше похоже по гемплею на готику 3 или sacred 2
а на что больше похоже по гемплею на готику 3 или sacred 2
Да скачай ты уже игру и узнай сам. И к тому же есть youtube, на котором можно посмотреть геймплейные ролики.
У кого-нибудь были проблемы с настройками графики? Я в опциях ставлю на самые высокие, но после перезагрузки игры все ставится на самые низкие.
У кого-нибудь были проблемы с настройками графики?
Может у сохранок или папки с игрой стоит "только чтение"?
У меня косячит графика. На определенном расстоянии от игрока проходят две черные полоски. От чего?
Фиг знает какой из них там первый, отвечу сразу так:
1 - Труп слева от порта, на пригорке за телерепортом.
2 - Труп в гнезде между крепостью поклонников дракону и портом.
3 - Живая девушка на горе рядом со статуей рыцарю в начале Фьордов.
4 - Живой мужик в пещере Imp's Lair. Пещера в конце горы, которая реку на две части разделяет.
После сбора 4 частей печати, надо идти к гробнице, которая находиться недалеко от места нахождения 2-ой части медали.
Подробное описание я посеял, попробуй это:
Одиночная комната: 3 строка из списка;
Комната с лавой: слева 5 строка, справа 1 строка;
Комната с зеленью: слева 4 строка, справа 2 строка.
З.Ы. Данные взяты с absolute games (точную ссылку дать не могу, они уже как несколько лет на мании блокируются :D), там подробный фаг по прохождению, так что советую туда совацо еси че, а не ждать здесь ответа бог знает скока...
Скинь в личку ссылку на прохождение,не могу там найти :)
TheEight
22.09.2009, 16:02
Люди, кто сталкивался с проблемой, что не работают точки телепорта?
TheEight
Сохраняйся перед телепортом и загружай сэйв. Заработает
Да...концовка уныла,совсем...но зато неожиданная)
TheEight
22.09.2009, 19:10
Как ни странно - не помогает. Нажимаю кнопку использовать и ничего не происходит.
После захвата боевой башни появились только бегуны, тренер по оружию, певец с танцовщицей и парикмахер. А остальные???
Tischa
Используй гемму дракона для перемещения между платформами.
Einhorn, так они что, на других платформах? Или перелетать драконом на другие платформы? А я подумал, что я не тех выбрал и начал со старого сейва... Ну, зато нашел пещеру скрытую. Тем не менее, благодарю! Значит, они есть, я просто до них не добрался.
Как игра? Лучше чем Готика 3 или Обливион?=)
Как игра? Лучше чем Готика 3 или Обливион?=)
Нет,но поиграть всёж стоит
Onimusha
27.09.2009, 18:19
На сколько качественно сделаны полеты?
Народ где Ловис находится? Пришел я в башню, нашел какой-то шарик, использовал его, перенесся к призраку и убил его, а Ловис то где?
classik,
К нему с другого входа нужно входить, от входа в башню - направо до упора.
energy701
30.09.2009, 08:57
Прошу совета!
как восстановить камень души лорда Ловиса? Попал в Максос темпл, добрался до зала, открыл три двери в три коридора, а дальше что надо сделать???
Подскажите, плизззззззззз..........
energy701, заходишь по очереди в левую и правую, в одной берешь только тыкву, в другой находишь маленький стаканчик. И вперед!
Привет, кто нибудь может помочь?
В Сломанной долине разбросаны свитки на непонятном языке, их можно показать гоблину у статуи дракона перед храмом Максоса. Всего их 4, нашел только 3. Подскажите, плиз! И что за это дают?
Парни, такой вопрос в игре анимация движений нпс, течения воды, горения огня, полёт стрел должна быть рывками??? (как будто фпс 5), хотя сам чар двигается отлично.. ни у кого подобного не было???
Тём@_=
Да, это разрабы с анимацией накосячили
А можно эту косячину как нибудь исправить??(патчика там никого не выходило?)
...а то меня аж коробит, а поиграть хочется.
ArhangelZl
01.10.2009, 23:06
На 15 уровне вместо 1 очка способностей даётся несколько тысяч. Пиратка. Лечится?
Бельгийская студия Larian анонсировала продолжение ролевой игры Divine Divinity
а это первая часть? просто обнаружил ее в списке игр которые скоро привезут, помню давно играл в нее, багов там было много, может кто нить играл в первую локализованную часть, как там?
понимаю не по теме, но серия то одна.
На 15 уровне вместо 1 очка способностей даётся несколько тысяч. Пиратка. Лечится?
Нет насколько я знаю, это известный баг пираток, я сам так играл, все навыки по полной прокачивал :D. Вообще число очков способностей так и бует у тя терь прыгать. В принципе не критичный баг, я по этому поводу как-то не особа парился. Хорошо хоть с очками статов такого не было)...
На пиратке после 26 уровня не набирается опыт, совсем. Пофиксенные кряки или еще че есть?
Скажите, наподобие чего эта игра, посмотрел видео о ней, скриншоты, так и не понял:confused:И если можно, скажите пожалуйста, на какую игру похожа. на NWN?
Сноходец
07.10.2009, 20:16
это не пратийная РПГ, что типа Готики и Обливы де то так.
shader13
08.10.2009, 00:41
люди,подскажите, здесь управление как в готике/обливионе-клавой(как в обычных экшенах), или как в диабло-мышкой
mal_reynolds
08.10.2009, 14:43
Пиратка конкретно достала глюками. Так плохо последний раз игралось только в "Clear Sky".
Бросил - жду лицуху от Снежков и одинэсовцев. Выход у нее, вроде, 13 ноября, а на Игромире можно будет купить не дожидаясь премьеры.
BTW, на GT выложили новый трейлер, имхо, лучший из тех, что был:
http://www.gametrailers.com/video/to-battle-divinity-ii/57353
kvetogaro
08.10.2009, 19:10
Неплохая игра. Да, только разработчики в игре накосячили с анимацией. А так играть довольно интересно.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.