PDA

Просмотр полной версии : Severance: Blade of Darkness

Craver
09.08.2008, 12:15
Severance: Blade of Darkness

http://s40.radikal.ru/i088/0808/6d/96bd66081aeb.jpg

Жанр:Action/RPG
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Rebel Act Studios
Издатель: Codemasters (http://www.codemasters.co.uk/index.php)
Дата релиза: 3 октября 2001
Минимальные требования: P-II-400, 64MB RAM, 8MB 3D Card
Рекомендуемые требования: P-III-500, 128MB RAM, 32MB 3D Card
Об игре:
Совершенно изумительный испанских кровей slasher - с невероятной графикой и проработанной боевой системой.
В игре Вы сможете выбрать между четыремя персонажами - Рыцарь, Варвар, Карлик и Амазонка. 16 видов разных окружений - заснеженные горы, арабские дворцы, потерянные острова, шахты и т.п. Четыре героя на выбор, каждым из которых по-своему можно проходить игру. Около 100 видов оружия. Около 25 видов врагов. Около 100 загадок и ловушек. Большая часть предметов может быть объектом ваших действий - сломать, поджечь, бросить или использовать как оружие (например столы, стаканы, камни и т.п.).
Игра заслуживает внимания своей графикой и большой приближенностью к реальности - разработчики хорошо потрудились над прорисовкой мира, над движениями героя и воинов тьмы. Видеоролик очень красив, только постарайтесь не заснуть на второй минуте - действия там протекают слишком плавно - поставьте будильник.

Особенности игры:
Во-первых, присутствует функция автозахвата цели. Кто играл в Zelda на N64, поймет. По нажатии клавиши ваш персонаж фокусируется на ближайшем противнике, и совершает все движения вокруг него. Во-вторых, вышеупомянутые приемы. У каждого персонажа есть несколько универсальных приемов, открывающихся по мере набора опыта, и по уникальному приему для каждого из оружий. Бесконечно использовать приемы или даже просто махать шашкой не дает шкала усталости, также развивающаяся с опытом. По достижении максимума (а поначалу он достигается после трех-четырех взмахов) персонаж опускает оружие, начинает тяжело дышать и некоторое время остается абсолютно беззащитен.

Обои (http://stopgame.ru/wallpapers/severance_blade_of_darkness/2446.html)

Скриншоты (http://www.7wolf.ru/index_view_gallery_item_1171.zhtml)

FAQ
Q1: Игра вылетает через несколько секунд после запуска независимо от того, пропускать или смотреть заставку.
А1: После запуска файла Setup.reg и последующего запуска .exe-файла вам предложат поменять настройки игры (пункт Setup в появляющемся меню). Как возможный вариант выберите в меню setup'а Video D3d i 740 W98, а звук - RAD Game Tools RSX 3D Audio.

Q2: Игра не работает с видеокартами семейства ATI.
А2: Работает. Но надо отключить второй экран (Система -> Свойства), если он включён.

Q3: Ошибка доступа памяти при попытке движения при игре на XP.
А3: Парадоксально, но для данной игры SP1 лучше, чем SP2. Тем не менее, и на SP2 в большинстве случаев такой проблемы не наблюдается, и в обеих версиях с сайта – тоже.

Q4: Игра идёт слишком быстро.
А4: Используйте CPU Killer либо отключите вертикальную синхронизацию в настройках драйвера видеокарты.

Q5: У вступительного ролика присутствует звук, но отсутствует изображение.
A5: Как только вы слышите первые звуки ролика быстро кликните мышью. Должно помочь.

Прохождение (http://www.lki.ru/text.php?id=2571)

Craver
09.08.2008, 13:05
По просьбе пользователей сделал тему. Обсуждениями и проблемами делимся здесь.

Лайм
09.08.2008, 13:55
Игра дельная. В свое время прошел ее много раз. Сравниться с ней может только Dark Messiah of Might and Magic. Драйва от игры получаешь выше крыши. Бои с таким членовредительством конечностей и общей неподдельной брутальностью в 2001 смотрелись фантастически. Самое интересное, что и сейчас они смотрятся ничуть нехуже. Игра держит игрока в постоянном напряжении. Одни бои с сильными соперниками один на один чего только стоят... По правде говоря, не выходило действительно похожих по духу игр на эти две (BofD и DMofM&M).
Игра правда ниразу не RPG... даже близко. Чистейший боевик/приключение. ))

Rever@nt
09.08.2008, 14:50
Игра правда ниразу не RPG... даже близко. Чистейший боевик/приключение. ))
Но элементы рпг все же присутствуют)

А вообще согласен игра отличная по тем временам. Особенно боевая система , различные комбо удары и т.п. для каждого из персонажей. А так же схватки с Боссами, которые держат в постоянном напряжении.

Лайм
09.08.2008, 15:01
Но элементы рпг все же присутствуют)
Нее, в этой игре их абсолютно нет. Даже "темный мессия" архи RPG по сравнению BofD ) Мне конечно без разницы что игра находится в этом разделе, даже приятно, но в ней искать RPG элементы бессмысленно.А так же схватки с Боссами, которые держат в постоянном напряжении.
никогда не забуду бой с вампиром... жесть.

Craver
09.08.2008, 15:04
Ранее в эту игру не играл, вот сейчас скачиваю, по отзывам вроде бы неплохая, а стоит ли её проходить в данный момент?

Лайм
09.08.2008, 15:23
Craver
Игра шикарная и в нее стоит поиграть однозначно. В любом случае ничего не теряешь. Не понравится (маловероятно), снесешь и все дела. Но пропускать нельзя...
Ссылочку на скач не кинешь в ЛС, ностальгия нахлынула :)

W_@_R
09.08.2008, 16:14
Да, игра действительно стоящая!!!! Помнится если по сети играть, то можно было даже силами помереться!

Craver
09.08.2008, 16:41
Лайм
Можешь скачать вот тут (http://www.old-games.ru/game/1208.html)

Healer_03
10.08.2008, 13:21
А вообще согласен игра отличная по тем временам.
И по этим тоже, просто ей нет аналогии, файтинги не в счёт.
а стоит ли её проходить в данный момент?
Смотря что ты ждёш от игры, если ждёш от неё РПГ то забудь, если красивый, напряжённый и достаточно правдоподобный бой без выкрутасов в стиле аниме, то поиграть стоит, но игра сразу при первом знакомстве не открывает все свои козыри. В начале практически нет ударов и спец приёмов, вся прелесть познаётся только примерно к середине игры.

Craver
10.08.2008, 19:12
Healer_03
Когда в первый раз посмотрел на игру не поверил, что её выход состоялся в 2001, графика прекрасна (конечно же сейчас это уже не что-нибудь захватывающее и даже не нечто среднее), тогда это смотрелось как что-то невероятное. Остальные прелести игры ещё не оценил (так как игра только скачивается), но уверен, они не в чём не уступают качеству картинки.

Exile
10.08.2008, 19:25
Остальные прелести игры ещё не оценил (так как игра только скачивается), но уверен, они не в чём не уступают качеству картинки.
На компах слэшера лучше BoD нет до сих пор [имхо, конечно. Но тут боевка куда правдоподобнее всяких там DMC].
И насчет графики - кровищу лучше ты тоже фиг найдешь :)

Healer_03
10.08.2008, 20:27
Craver
Так-как начнёш играть в первый раз, то посоветую взять в подопечные рацаря, и приёмов больше и с блокировкой гемороя нет. По крайней мере, по моему мнению за него лучше пристреливаться к игре, ну а потом и за других пагамать можно.

Exile
10.08.2008, 21:10
Проще всего гамать за амазону, ибо оружие самое длинное.

Karno
11.08.2008, 19:17
Занимательная игрушка. В свое время прошел ее в общей сложности раз 20 всеми персонажами за исключением гнома (его топоры - фейл каких еще поискать. В итоге просто прошел первый уникальный уровень его кампании).

W_@_R
12.08.2008, 00:46
Проще всего гамать за амазону, ибо оружие самое длинное.
В начале игры да!!!! Но чем дальше проходишь, тем больше узких мест и мостов. А в ближнем бою амазонка не очень, её перекат который так часто выручает на пространстве, в этих местах только усугубляет положение. По моему носить броню может только легкую, и с жизнями туговато.

Karno
12.08.2008, 10:28
А в ближнем бою амазонка не очень, её перекат который так часто выручает на пространстве, в этих местах только усугубляет положение.
Это не ее главный плюс. К тому же покувыркаться места всегда хватает, если приспособиться.

Лайм
12.08.2008, 13:25
В начале игры да!!!! Но чем дальше проходишь, тем больше узких мест и мостов.
Оружие по длинней взял и не подпускай к себе...

W_@_R
12.08.2008, 14:21
Прошел всеми, оптимальным показался варвар. Достаточно жизней, мошьная отака как на достаточно удаленном расстоянии так и в плотную к противнику, не сложная комбо система, хорошо движется. А с другой стороны у всех есть свои преимущества и недостатки!!!

Healer_03
12.08.2008, 19:17
Прошел всеми, оптимальным показался варвар.
Вот тут ты не прав, варвар как и амазонка сосут при встрече с толстыми мобами, так как не имеют дельной блокировки в отличии от рыцаря и гнома, ну гнома сразу в топку, а вот рыцарь прекрасно демонстрирует себя на протяжении всей игры в любых ситуациях, так как он способен держать блок, а не патыться отбить удар как амазонка и варвар.

W_@_R
12.08.2008, 19:59
рыцарь прекрасно демонстрирует себя на протяжении всей игры в любых ситуациях
Сошласен, особенно когда берешь тяжелую броню, так рыцарь просто танк, только убвал он меня своим однообразием! Берешь эльфийский клинок и половину игры с ним проходишь. А как освоишь этим клинком комбо, так другого способа убивать как будто и небыло вовсе. И кстати я варвором под горячую рукупри встрече с толстыми мобами не лез, благо шаг у этого парня широкий.

Дюх
21.08.2008, 00:32
Да вы не сечете ничо...Рыцарь - это самый легкий уровень прохождения...у него броня сразу и оружие и щит...а вот гном, по моему самый сложный...попробуйте за него поиграть...

Mtaba
21.08.2008, 06:51
Дюх
насколько я помню гном мощен и быстр - судя по началу игры (я всеми пробовал малость, но игру прошел рыцарем)

Дюх
21.08.2008, 07:39
Ну не сказать чтобы он быстр....он наоборот медлителен, поэтому имеет щит....а вот варвар, вот он быстрый, но щита нет, поэтому уворачиваться приходится....зато если ударит так ударит...

W_@_R
21.08.2008, 21:23
Да вы не сечете ничо...Рыцарь - это самый легкий уровень прохождения...у него броня сразу и оружие и щит...а вот гном, по моему самый сложный...попробуйте за него поиграть...
Читай первую страницу, прошел всеми. У всех есть преимущества и недостаки, у кого больше, у кого меньше. А если хочешь полегче перса, так играй амазонкой(так счетает большенство тех кто прошел игру).

Дюх
21.08.2008, 23:43
Я за всех проходил ее, и мне больше всего понравилось варваром играть...а то, что за кого то легче, за кого то труднее, по мне так за всех там неимоверно трудно играть)

PrivateJoker
21.08.2008, 23:47
из всех, мне больше всего понравилось прохождение за амазонку, хотя по мне проходить любым персом просто, что рыцарем, что гномом

Суицид
22.08.2008, 16:21
Хорошая игрушка, щас бы поиграл, жаль диск потерял.
Вот только управление там хреновое

Дюх
22.08.2008, 16:23
А у меня диск есть :-P . А ты скачай с торрентов, там полюбому есть это дело

Craver
22.08.2008, 18:14
Хорошая игрушка, щас бы поиграл, жаль диск потерял.
В шапке темы есть ссылка на скачку, если скорость позволяет.

Суицид
25.08.2008, 04:49
Как раз таки скорость и не позволяет((

KiLlerS
25.08.2008, 21:03
Игрушка одна из лучших в своем жанре.. на тот момент очень порадовало: уровни наполненые небольшим количесвом сложных и умных противников, из чего игра из слешера преврашается в хардкор..
Прошла за рыцаря и немножко за варвара.. по сути без разницы за кого - очень быстро превыкаешь к новому бойцу..

Healer_03
26.08.2008, 18:55
...а то, что за кого то легче, за кого то труднее, по мне так за всех там неимоверно трудно играть)
Вы не сечёте что несёте. А то что за гнома сложнее играть, то это ворос к разрабам, их недороботка, делающий огромный дисбаланс между героями.

Еternal
26.08.2008, 18:59
Классная игрушка.
В свое время кучу раз прошел. Правда, только за Паладина, поскольку всегда представлял себя эдаким защитником слабых и бедных. %D
Сейчас, конечно играть уже не тянет. Её мне заменила Dark Messiah of Might and Magic.

Lucky one
28.08.2008, 18:39
Всегда любил играть за гнома, сложности особой не заметил хотя пробовал всеми персами.Игрушка классная и по сей день ей особо равных нет в плане подачи схваток с противниками. Особенно, когда на тебя налетает несколько противников начинается настоящий "балет".)

PrivateJoker
28.08.2008, 21:47
счас за варвара прохожу, определенно самое сложное прохождение, хотя против боссов им проще всего играть, ибо у него самые простые и мощные спецудары, сущще издевательство им против скелетов сражаться, ибо защита низкая, оружие двуручное, щит не возьмешь, да еще оружие режущее и на скелетов плохо действует

Leo
29.08.2008, 02:11
сущще издевательство им против скелетов сражаться, ибо защита низкая, оружие двуручное, щит не возьмешь, да еще оружие режущее и на скелетов плохо действует
Скелеты уязвимы, когда нападают с расстояния. Они всегда это делают комбой из трех ударов, которую легко избежать и зайти сбоку. Потом опять отходишь и провоцируешь его на такую же атаку.

А дубинами варвар сносит скелетов и големов на раз. Поэтому лучше таскать с собой одну такую всегда.

PrivateJoker
29.08.2008, 12:46
А дубинами варвар сносит скелетов и големов на раз. Поэтому лучше таскать с собой одну такую всегда.
вот дубинок у меня как раз не было
Скелеты уязвимы, когда нападают с расстояния. Они всегда это делают комбой из трех ударов, которую легко избежать и зайти сбоку. Потом опять отходишь и провоцируешь его на такую же атаку.
думаешь я об этом незнаю, первый уровень за варвара, варвара закрывают в маленькой башенке с двумя скелетами, убьешь одного появляется есчо один, там не поубегаешь, благо они друг дружку неплохо метелят
PS счас на третьем уровне, уже как-то несложно, ибо встречаются лишь орки, они мясные, топором рубяться хорошо

Karno
29.08.2008, 14:11
Варваром нужно приспособиться играть, у него мощные двуручники идут. Могут и не попасть по цели, а сил забирают немало. Для моего варвара в свое время просто бичом был босс-некромант в конце уровня в замке рыцарей. Мало того, что он успевал шустро увертываться от ударов, так еще успешный урон попадающих восстанавливал щитом и оружием-вампиром.

Leo
29.08.2008, 21:46
Для моего варвара в свое время просто бичом был босс-некромант в конце уровня в замке рыцарей.
Я варваром забивал его ударом назад. Когда он появлялся за спиной - жал влево, вниз, вправо одновременно - отлично срабатывало. :)

Хотя тоже с ним долго мучался, пока тактику не выработал.

Satyr
30.08.2008, 03:22
Потрясающая игра, которая имхо несмотря на приличный возраст и по сей день остаётся лучшим слешером. Ни Conan, ни Enclave, ни Rune, ни Knights of the Temple, ни Gladiator, ни все остальные представители жанра, при всём уважении к ним (ну, по крайней мере к некоторым) и рядом не стояли с этим шедевром. Проходил дважды, оба раза амазонкой (остальными я просто не мог играть - было очень сложно, поскольку в те времена был крайне неопытным игроком, и вообще это была одна из первых моих ПК-игр - отчасти поэтому она мне так полюбилась и запомнилась).
Амазонкой играть было полегче. Она орудует длинными копьями, которыми противника можно достать на безопасном расстоянии. Ещё она умеет очень здорово уходить от вражеских атак ловкими кувырками - тоже большое преимущество перед остальными персонажами, которые только отпрыгивать на небольшое расстояние умеют, а этого порой недостаточно.

Первый раз не собрал все руны, и таким образом я прошёл игру, даже не подозревая о том, что мне не открылся последний уровень с настоящим боссом в конце. Ну зато по второму разу всё получилось, хотя времени на поиски всех рун ушло немало.

Боёвка великолепна. Это самый натуралистичный бой холодным оружием, такого ощущения настоящего оружия в руках не было нигде, ни в одной другой игре жанра. А уж в 2001 году это вообще было нечто невероятное.
Особенно доставляет, когда дерёшься сразу с тремя и больше противниками - это просто феерическое действо. Можно набрать всяких мелких кинжалов и метать ими во врага - при большой удаче таким вот методом хлипким вражинам можно снести голову :). Точно так же можно хватать всё, что попадётся под руку и тоже отправлять во вражеские головы - это было непередаваемо весело.
Ещё помню, постоянно забирался на какую-нибудь верхотуру, где это было возможно, и принимался за расстрел из лука всяких тупых орков и гоблинов. Так они с обиженным рёвом прибегали и начинали долбить своими дубинами стену, на которой я расположился. Таким образом они друг друга и прибивали, мне оставалось только отстреливать уцелевших отравленными стрелами :).

Расчлененка опять же, кровь, брутальность, в целом серьёзность игры, какая-то даже всамделишность, реалистичность - несмотря на фэнтэзийный сеттинг -, которую прям кожей ощущаешь.

Боссы какие там замечательные. Одно клешневидное отродье жутчайшей наружности чего стоит, при первой встрече напугал меня так, что я на кнопки начал давить с бешеной скоростью - за 5 секунд буквально его прибил...

Короче, игра гениальна. Управление кривовато, но к нему надо просто привыкнуть, и всё пойдёт само собой. Зато атмосфера потрясающая, отличные разнообразные карты, умная боевая система и неимоверно захватывающие поединки... Эх, надо разыскать диск да пройти ещё разок.

Leo
30.08.2008, 17:56
Проходил дважды
Ууу, как все запущено. :( А амазонкой там самые неинтересные бои.

И еще в этой игре есть возможность отрубить одному врагу голову и надавать ей по морде его соратнику. :))

Satyr
30.08.2008, 18:01
Ууу, как все запущено. А амазонкой там самые неинтересные бои.
Что такого? У меня времени столько нет, переигрывать по 10 раз все игры, пусть даже самые-самые. Ну да, не захотел я проходить остальными, прошёл у каждого первый уровень, который у всех разный.А амазонкой там самые неинтересные бои.
Я ж говорю: зато легче намного.И еще в этой игре есть возможность отрубить одному врагу голову и надавать ей по морде его соратнику.О да, это не сказать как весело ).

PrivateJoker
30.08.2008, 18:11
Первый раз не собрал все руны, и таким образом я прошёл игру, даже не подозревая о том, что мне не открылся последний уровень с настоящим боссом в конце. Ну зато по второму разу всё получилось, хотя времени на поиски всех рун ушло немало.
я тоже только со второго раза все руны собрал, зато потом думал, как я идиот не нашел их с первого раза, потому что руны не сказать чтобы были так хитро спрятаны

Grayman
30.08.2008, 20:20
Люди, можете рассказать где руна в шахтах гномов? А то не могу чего-то найти её... :(

Leo
30.08.2008, 21:24
Люди, можете рассказать где руна в шахтах гномов? А то не могу чего-то найти её...
По памяти сложновато будет, но попробую. :)

В общем, там есть место, где над пропастью будет сломанный мост и надо будет перепрыгивать на другую сторону (уже в самих шахтах, а не снаружи в начале).
Так вот, на другой стороне можно спуститься влево и разбить стену - руна там.
У меня времени столько нет, переигрывать по 10 раз все игры, пусть даже самые-самые.
Сколько "столько"? :) Настоящий Blade of Darkness только за рыцаря, ИМХО. Боевая система с простыми спецатаками (их легко делать, поэтому быстро привыкаешь и начинаешь сражаться интуитивно, не думая о сложности комбинаций), скрытыми ударами и щитом.

И ничего общего с амазонкой. :)

Grayman
30.08.2008, 21:29
Leo
Аригато годзаймасу (большое спасибо), когда будет 50+ постов и если не забуду, то поставлю +!

PrivateJoker
30.08.2008, 21:37
По памяти сложновато будет, но попробую.

В общем, там есть место, где над пропастью будет сломанный мост и надо будет перепрыгивать на другую сторону (уже в самих шахтах, а не снаружи в начале).
Так вот, на другой стороне можно спуститься влево и разбить стену - руна там.
правильно, по памяти:)), там лава будет, пройти довольно просто, еще там полная жизька будет на уступе(типа того, обрамляет всю пещеру) в пещере с руной, так что если полной нет, не забудь взять, еще парочка пауков будет, но их луком расстрелять без проблем можно

Grayman
30.08.2008, 21:39
PrivateJoker
Спс, тебе тоже + дам... =)

PrivateJoker
30.08.2008, 21:40
L41n
я не кармофапер, обижаешь, просто я дополнил, на репу мне как-то пофигу
Счас на уровне с боссом некромантом, жду серьезного боя :)), но пока обычные противники не представляют сложности, комбо уже сами по себе выходят, без натуги

Leo
30.08.2008, 21:41
там лава будет
Там будет кислота, насколько я помню. ;)
Но чего интригу то сразу раскрывать? :))

PrivateJoker
30.08.2008, 21:43
Leo
Там будет кислота, насколько я помню.
ненене, лава, я это место позавчера, буквально, проходил
Но чего интригу то сразу раскрывать?
но я же не сказал что там с лавой будет :))

Grayman
30.08.2008, 21:45
L41n
я не кармофапер, обижаешь, просто я дополнил, на репу мне как-то пофигу
Счас на уровне с боссом некромантом, жду серьезного боя :)), но пока обычные противники не представляют сложности, комбо уже сами по себе выходят, без натуги
Да я так, просто из доброты =)
И к тому-же:
"Принцип равного обмена: Чтобы получить желаемое, нужно отдать взамен нечто равноценное."

Karno
30.08.2008, 21:47
И от кислоты надо еще быстро лесть наверх по уступам. Руно возьмешь, помост выдвинется к одной из стен ранее запечатанного выхода. Кстати, в этом месте по краям стояли склянки со здоровьем. Если разбежаться от того места, где была руна, то туда можно запрыгнуть. А назад как можно было, никто не знает?

PrivateJoker
30.08.2008, 21:50
Karno
А назад как можно было, никто не знает?
я без проблем добрался назад, там валуны есть рядом с уступами, по которым надо добираться до руны, на эти валуны(они поближе к краям будут) и надо прыгать, правда 10 жизней снимется за прыжок с большой высоты
Кстати, в этом месте по краям стояли склянки со здоровьем
одна, зато полная:))
И от кислоты надо еще быстро лесть наверх по уступам. Руно возьмешь, помост выдвинется к одной из стен ранее запечатанного выхода.
Не я интригу раскрыл :))

Grayman
30.08.2008, 21:53
Karno
Тебе тоже спс и в будущем +

Karno
30.08.2008, 21:57
одна, зато полная
ммм... я сейчас уже точно не помню это. Вроде они стояли по-кругу, прямо у пастей-жерл из которых лилась кислота. Не я интригу раскрыл
О черт. %D

PrivateJoker
30.08.2008, 21:59
Karno
ммм... я сейчас уже точно не помню это. Вроде они стояли по-кругу, прямо у пастей-жерл из которых лилась кислота.
ненене, лава, я это место позавчера, буквально, проходил
течет эта лава-кислота из трех труб, но жизька рядом с одним
Кто же тебе три зелья сразу даст? Даже в секретном месте. И это в самом начале игры.

Дюх
12.06.2010, 00:49
Вообщем, вы не поверите, но эта игра идёт на Вин 7 х64 :D Правда - со шрифтами проблема. Они отображаются чёрным цветом, и не видно, что выделяешь...Но факт фактом. Ради прикола решил пофанить за эту великолепную игру, на самом деле не так сложно, как кажется. Опыт берет своё))

ЗЫ. Кстати, кто помнит, где посмотреть списки комбо. В обучении упоминается какой-то журнал. В спике управления ничего подобного нет

Exile
14.06.2010, 20:36
Кстати, кто помнит, где посмотреть списки комбо.
F2 и F3 что ли. Из Fx что-то, в общем.

Elf-X
07.01.2011, 02:46
Игра идёт слишком быстро у меня. Решения в шапке не помогают. Что надо сделать?

Leo
07.01.2011, 06:59
Игра идёт слишком быстро у меня. Решения в шапке не помогают. Что надо сделать?
Хм, у тебя AMD? Если да, то попробуй установить Dual Core Optimizer. Или одно ядро отключи игре.

Elf-X
08.01.2011, 16:51
У меня Pentium 4 3.00 ghz (одноядерный).
Замедлителями тоже пробовал, типа CPU killer, не получилось((

Exile
08.01.2011, 21:21
VSync попробуй включить в драйверах.

Elf-X
08.01.2011, 21:59
Уже пробовал((

Galfest
06.02.2011, 10:07
игру как и многие тут прошел раз ...цать, легче всего играть за амазонку,у нее в середине игры такие тесаки появляются,что играть становися неинтересно. Последнего босса с 80000 жизнями гасит за пару минут.

Leo
06.02.2011, 10:12
.цать, легче всего играть за амазонку,у нее в середине игры такие тесаки появляются,что играть становися неинтересно.
Дело не в тесаках, как по мне, а в ее изворотливости. Откаты хорошо спасают. Часто получается уйти даже от режущих горизонтальных атак, потому что она еще и сильно к земле припадает при перекатах.
Другими чарами пока выпрыгаешь из окружения - запинают, а тут в пару прыжков и уже свобода. :)

Exile
06.02.2011, 18:54
Она просто лупит своими алебардами за километр там, где все остальные вынуждены лезть чуть ли не в лапы к врагу.

Karno
07.02.2011, 12:23
амазонка обладает лучшим оружием в игре. Даже собранный Меч Богини в руках Рыцаря на фоне того, что она делает, фигней будет. я помню на уровне замка, где в конце босс-вампир, она получала оружие, комбо которого давало 1000 урона, и причем это комбо проворачивалось быстро, за секунду. У среднего противника там жизни было 700-1000, и я тот уровень просто пролетел. А в конце, на секретном уровне, самая сильная алебарда героини сносила в многоступенчатом комбо 30000-35000 урона, т.е. столько, сколько было у самого живучего рядового монстра в игре вообще - самых последних минотавров.

Einhorn
11.05.2011, 17:56
Практически вначале игры после получения лвла игра предложила нажать F1. После этого перестал работать эскейп, то есть выйти из игры нельзя. Кто нибудь сталкивался?
Проблема решилась началом новой игры

a1exios
06.10.2015, 00:36
Я канеш лютый некрофил, но выглядит (http://www.youtube.com/watch?v=NLf0dQgWp4E)здорово.