Просмотр полной версии : "Видеомания" №8 (131) 2008. Обсудим?
http://www.igromania.ru/archive/2008/8/dvd22_b.jpg
Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №8 (131) вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/vm/showvm.php).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.
Приятного общения! :)
MR.B@$TER
05.08.2008, 11:05
Ну что ж начнём обсуждение...Отличные ролики(порадовал Постал :)).Много игр с Е3.Развлекательный канал тоже на высоте.Вердикт-Very Good.
H1GHLANDER
05.08.2008, 12:18
Удались видеоновости и да, постал :Emba:
BIG SEXY
05.08.2008, 12:29
скажите кто нибудь e3 конференция microsoft не обрезанная
бритый полная :)
Как раз поэтому и ставлю Видеомании "отлично" за большую оперативность. Сам смотрел онлайн-трансляцию, и хорошо знаю английский, но все равно пересмотрю.
Ps. видимо я хорошо знаю англ. как выходит понимал все дословно.
Fristyle
05.08.2008, 13:57
А кто нибудь может подсказать про конкурс Battlefield:Bad Company,кто выиграл то?(просто у нас в городе журнал еще не появился)
MRAK&CHAOS
конкурс обьявили месяц назад, так быстро ничего не бывает
Да уж! Давно я такого кайфа от просмотра видеомании не ловил! А раздел про GTA 4 вообще отвал башки!
Посмотрел тут "Видеоманию"... ну что могу сказать "Хорошо". Не "отлично" только из-за двух мелких промашек: "Мнение" об Alone in The Dark оказалось излиянием Антона Логвинова. Оно мне понравилось больше, чем Кузьменко да и если честно я с ним согласен на все 100%, но созрел саркастический вопрос: а в "Игромании" за сентябрь кто-нибдуь будет говорить про AitD, может это задумка такая - по одному человеку в месяц в порчдке живой очереди? Второй промах - скудное наполнение "Рекламной пазуы" и "развлекательного канала". Один выпуск "От винта!" вообще преступление. Тоже вопрос - они кончиились или ещё будут выкладываться?
BlackCorsair
06.08.2008, 00:03
Игромания как всегда на высоте,особенно радует наличие отличного видео с E3
Спасибо Игромании за видео про GTA 4 , очень порадовало ))))))
Tarvolok
06.08.2008, 02:24
По быстрее бы видеомания до меня дошла... скрасят мне сюжеты про ГТА4, небольшой промежуток перед покупкой ящика пандоры))))
UnBravery
06.08.2008, 13:43
Видеомания как всегда великолепна!
Но скажите пожалуйста, неужели было сложно предупредить перед просмотром ролика по SW: Force Unleashed, что там сплошные спойлеры?!!!
Жутко расстроило! Только из-за этого ставлю «Хорошо», а не «Отлично».
Этот номер получился очень хорошим и Видеомания не исключение. Много интересных роликов, особенно порадовали геймплейные ролики из игр. Да, действительно единственный недостаток, так это куцая Рекламная пауза и Развлекательный канал.
Анимация взрыва машин в Постале это просто слов нет.
Очень удачный номер. Начинаем ждать следующий.:sot:
Для ГТА по моему мнению слишком много выделили места.
Хороший номер как по наполнению так и по эксклюзивности, ну во первых наконец то долгожданный мною, да и не только Препорт Гта4, всё разложили по полочкам молодцы, также дополнительные материалы по игре порадовали особенно про сравнение машин, и показ телевизионных передач), далее идём, недумал что так скоро будут опубликованны конференции с Е3, это огромный плюс, пересмотрел ещё раз для справки так сказать, далее мнение тут оно тоже неподкачало, только странно что про Алона второй номер расказываете, можно былобы про Дмк 4 расказать( ну да лан это придирки), также респект за отличный репортаж их офиса Activision, далее рекламная пауза также удивила в виду своего малого обьёма, но учитывая сколько дискового пространтства было отдано для Гта 4 то тут всё вполне оправданно, вобщем Видеомании ставлю отлично и жду следующего номера.
artek999
06.08.2008, 19:13
Я так ждал новостей о GTA 4 и тут на такие новости обол деть просто!
Ну начнем. Видеоновости удались, смотрел с интересом, как всегда. Конференция е3, постал и многое другое-очень интересно. Оценка- Отлично.
Наконец-то интересный номер! Очень порадовал GTA-раздел. Новости стали интереснее, даже новости Е3, которая вообще-то совсем нудной стала. Также понравились геймплейные ролики, в кои-то веки есть на что взглянуть.
SereG@007T.K
06.08.2008, 20:53
Материал по GTA4 очень хороший,E3 2008,короче видеомания как всегда на высоте!
Всё как всегда на 10! За отличный перевод GTA IV вот мой респект http://forum.igromania.ru/images/icons/icon14.gifJacob
Отличный номер, в котором промелькнул Постол за это и (многое другое)
отлично.
Talualki
07.08.2008, 10:31
Лично я ставлю только хорошо поставил бы неуд но видеоновости и оперативность с Е3 спасли положение. Очень не понравилось то на сколько много они уделили место ГТА4 в ущёрб остальным. Так же заметил много не соотвествий. В интро и на сайте было сказано и написано что в этом номере будет продолжение Файтера от коледже хьюмор а вместо него втюхали про ГТА4 один небольшой и не сколько не интересный ролик. Эта ошибка была бы простительна если бы не тот факт что на сайте написали про ФАйтера а не ГТА4 так как на диск могли не вложить а исправить интро не успеть но на сайте можно было и исправить времени предостаточно. Кроме того считаю что впредь о запалонение диска хотелось бы чтобы писали всё правду . Да и по три ролика в рекламе и в развлекательном канале это уже настараживает и в обоих наиболее смешным выглядели про Мак и ПС(правда это уже кому как) . Мне ещё не нравится тенденция что всё меньше передачи от винта для меня она одна из самых ценных вешей на диске. И нам обешали её по 4 выпуска в месяц в течение трёх лет а тут уже помоему как минимум 5 роликов не досдачи. И опять же забыли указать что в этом одна передача от винта так как на сайте написали две.
Stargazer
07.08.2008, 12:19
Намерен взять этот номер именно из-за видеомании, точнее материала про GTA4(заинтересовало на волне вчерашнего анонса).
Mike 007
07.08.2008, 15:07
Материал по GTA4 очень хороший,E3 2008,короче видеомания как всегда на высоте!
Согласен!В этот раз видеомания оказалась как никогда оперативной.
Поставил Отлично.В Видеомании очень много интересного видео:огромный раздел Special,целиком посвященный GTA 4,новости с Е3 2008,видеоновости и еще много чего интересного.Только чуть-чуть разочаровался,ждал историю Metal Gear Solid,а ее нет.Но,возможно,в следущем выпуске будет.
Igrok5211
07.08.2008, 16:24
Лучшая видеомания за последнее время, отличная. Раздел по GTA 4 выше всяких похвал.
просто фантастика всё супер спасибо всей редакции
антон логвинов наш спилберг и кэмерон:mania: спасибо что вы есть у нас
да забыл раздел про gta 4 (просто улёт ну как и всегда в видеомании)
Конечно отлично! Впервые диск за все времена просмотрел весь.
Самая отвратительная Видеомания года (не кидайте минусами). Выпусков легендарной передачи "От Винта" не четыре, и не три, и не (даже) два, а ОДИН. Это огромнейший позор. Ну а посвящённый раздел ГТА 4 - ужасен. Если делать раздел по ГТА4, то на целый диск )
Mike 007
07.08.2008, 20:36
Выпусков легендарной передачи "От Винта" не четыре, и не три, и не (даже) два, а ОДИН. Это огромнейший позор.
При таком количестве другого видео понятно,почему редакции пришлось сократить многие разделы.Даже в основных разделах качество видео хромает.Но для меня это лучшая видеомания в этом году.Оперативно.Эксклюзивно.Интересно.Ставлю отлично.
Mr. SADIST
07.08.2008, 21:33
Простите, может я чего не понял, но из конференций с E3 на диске лежит только Майсофтовская?! А где же соньковская и прочие?
Соньковская донт интерестинг,) а если нет, значит нет.
Mike 007
07.08.2008, 21:54
Простите, может я чего не понял, но из конференций с E3 на диске лежит только Майсофтовская?! А где же соньковская и прочие?
Думаю,не успели.На сайте писали что майкрософтовская самая интересная,а успевали перевести только одну,как мне кажется.
Black Carbon
07.08.2008, 23:54
Очень понравилась рубрика "В центре внимания". Посмотрел с интересом Pre-portview GTA 4. Пока что больше ничего не смотрел.
Антон Логвинов
08.08.2008, 12:59
Соньковской вообще не будет, ибо скучнейший позор. В следующем номере мы об этом поговорим.
Добавлено через 1 минуту
Поставил Отлично.В Видеомании очень много интересного видео:огромный раздел Special,целиком посвященный GTA 4,новости с Е3 2008,видеоновости и еще много чего интересного.Только чуть-чуть разочаровался,ждал историю Metal Gear Solid,а ее нет.Но,возможно,в следущем выпуске будет.
Не будет. Времени у меня нет совсем-совсем пока.
Соньковской вообще не будет, ибо скучнейший позор. В следующем номере мы об этом поговорим.
Ну скучная или нет, она явно в номере лишней не оказалось!
Я надеюсь конференция E3 с Sony появится на сайте Видеомании?
Рубрика "Во что поиграть" порадовала. Особенно про АоК рассказ :D 3 раза пересматривал.
DedMoroz
08.08.2008, 17:31
DVD "Видеомания", №8, август 2008
Оценка: удовлетворительно (5/10)
Оправданность ожиданий: 50%
Да, на диске имеется интересный контент (например, геймплейный ролик из "Diablo 3", великолепно переведённая компания "Battlefield: Bad Company" или ТВ ролики из GTA4, в которых даже юмор сохранился), но всё остальное... :frown:
• Во-первых, опять из-за огромного материала по GTA4 не доложили часть эпизодов из программы "От Винта!" (такое, впрочем, было и в июньском номере). Более подробно ситуация обрисована мною здесь (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4509101&postcount=1532); повторяться нет смысла.
• Во-вторых, если ТВ ролики из GTA4 радуют, как я сказал выше, то видеообзор (препортвью, как он был назван) огорчает. Видео длиться 44 минуты, но нового из него наберётся только на 10-ть. Опять мы видим то, что нам показали в июне: начальное (ОГРОМНОЕ!) интро, квесты и истории, связанные с Романом, с Владом и с Михаилом. Настоящий "день сурка", господа! И если бы их пробежали быстро... ах, нет, прошлый повтор идёт минут 30-ть, т.к. материал огромный. Даже идёт где-то визуальное повторение. Текстовой же информации (новой) также мало: о чём говорили в прошлом (первом) видеообзоре, о том говорили и сейчас (только теперь это озвучил Репетур). Так и не понял, зачем надо было выкладывать на диск этот препортвью, который почти ничем и не отличается от прошлого, июньского. Отличия приходится выискивать с лупой, которых, впрочем, почти и нет...
• В-третьих, низкое качество материала из конференций "Microsoft" и "Electronic Arts". Если бы я первый раз в своей жизни увидел такие ущёрбные трейлеры "Dead Space", "Left 4 Dead", "Mirror's Edge", то никогда бы и не заинтересовался этими проектами. Даже и не знаю, кто виноват в этом: либо тот, кто снимал это, либо тот, кто эти ролики потом кодировал. Качество ужасное, это не HD, и даже не middle, a настоящий low, всё пережато. А вот за сам обзор E3 огромное спасибо, т.к. сделали его в этом году быстро и оперативно.
• В-четвёртых, есть на диске интересный подраздел "Мнение". Вот цитата, которая описывает его политику:
"Это более точный подход к оцениванию игр. 4 искушенных человека от "Мании" (Александр Кузьменко, Антон Логвинов, Игорь Варнавский и Олег Ставицкий) говорят свое мнение о том или ином творении игрового мира и в конце дают ему оценку от 1 до 10. В итоге игра получает рейтинг по нестандартной, более правдивой 40-бальной шкале".
Да, всё точно и верно, но если забыть о том, что были выпуски, когда вместо 4-х человек обзор игры делал один (либо Кузьменко, либо Логвинов), либо два (они же) и, за редким исключением, три (тогда присоединялся уже к ним Варнавский). Знаете, я никак не могу назвать это более точным подходом, если используется 40-бальная шкала, но присутствуют не все 4 рецензента, а, как правило, 1-2 человека! О какой объективности здесь можно говорить? Такое на DVD встречается часто, я уже и не помню, когда игру оценивали все 4 человека. К сожалению, всё это есть и в августовском номере.
• В-пятых, в разделе "Демотеатр => PC" лежит шикарный трейлер "Diablo 3", но проблема в том, что его опять повторяют, но уже в "Индустриальных видеоновостях". Как это можно было пропустить, если он там значится первым...
Итог: августовской "Видеомании" другой оценке и не дать: плюсы есть, но минусы портят всё впечатление, а я уже промолчу о тех редакционных ошибках, которые бывают у неё постоянно. Это также отрицательно сказалось на том количестве баллов, которые я ей поставил в финале. Уж не буду заострять на этих ошибках внимание, т.к. в данной теме не это мы обсуждаем, но если интересно, загляните сюда (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4515305&postcount=190).
хмм,на этот раз отличная ВМ получилась.хорошим материалом диск забит понравился материал по Е3 и ГТА4,Новости хороши,игровые обзорыпонравились.Давно такой ВидеоМании не было!:)
Товарищи фанаты "От Винта" успокойтесь! Вы думаете только о себе! А то, что многим другим передача давно надоела и о том, что многие ждали большой раздел по гта 4 для которого нужно на диске чем-то пожертвовать, кто будет думать? Вот если бы не было даже одного выпуска тогда бы и разводили тут недовольства. Один или два выпуска в номер тоже не плохо. И тем, кто не смотрит, не напрягает забитое место и фанатам тоже польза. Будет вам персональная Санта Барбара! :)
P.S. Фанат "Без Винта" ))
Demon#44
08.08.2008, 20:40
А я Стрит Файтер поздние годы не нашёл он на диске есть вообще у кого нибудь?
В интро диска сказали что есть.
DedMoroz
08.08.2008, 20:59
Товарищи фанаты "От Винта" успокойтесь! Вы думаете только о себе! А то, что многим другим передача давно надоела и о том, что многие ждали большой раздел по гта 4 для которого нужно на диске чем-то пожертвовать, кто будет думать? Вот если бы не было даже одного выпуска тогда бы и разводили тут недовольства. Один или два выпуска в номер тоже не плохо. И тем, кто не смотрит, не напрягает забитое место и фанатам тоже польза. Будет вам персональная Санта Барбара! :)
P.S. Фанат "Без Винта" ))
Ell, если бы вы читали внимательно, например, моё сообщение, то могли бы заметить, что препортвью GTA4 мало чем отличался от первого видеообзора, который комментировали господа Кузьменко и Логвинов. Да, там есть что-то новое, но это только какие-то последние 10-ть минут. Всё остальное (которое длится 30-35 минут) нам в прошлый раз уже сообщили и показали. Если есть сомнения, сравните июньский DVD и августовский. Если так, то препортвью можно было без проблем и удалить, освободив 1,33 Гб. И я не говорил о том, что ВЕСЬ GTA4-контент следовало не вставлять на диск (мне, например, очень понравились ТВ ролики и обзор автомобилей). Я просто констатировал факт, объясняя, почему именно не появились на диске некоторые эпизоды программы "От Винта!". Понятно, что виной всему большой контент по GTA4. И это было и в 6-ом номере, и в 8-ом. Просто, как мне кажется, можно было удалить что-то ещё, а не трогать ни GTA4, ни "От Винта!". Найти некую золотую середину. Как мне кажется, такой золотой серединой мог стать "!GTA_IV_preportview.avi", если он никакой новой информации и не нёс в себе.
Также, если бы вы внимательнее просмотрели html-версию, то могли бы заметить, что там зарезервировали 2 выпуска "От Винта!", но выставили в итоге только один. Значит, собирались, но не смогли, хотя это уже другой разговор, для другой темы...
А критика, по поводу недостающих выпусков программы, вполне объективная, т.к. с января 2007 года "Игромания" выставляла всегда на диск (каждый месяц) по 4 серии. Если хотите, это было некое неписаное правило, к которому люди уже привыкли. Понятно, что они заметили отсутствующие серии. Чему же вы тогда удивляетесь, к чему такая неадекватная реакция? Говорите, что многим программа надоела? А я могу сказать и обратное! Здесь можно ещё поспорить, но смысл, если вы хаете "От Винта!" без всякой веской причины (самое простое сказать, что она надоела). Нам вполне хватает одного Demon15225, с его необъективной критикой...
А я Стрит Файтер поздние годы не нашёл он на диске есть вообще у кого нибудь?
В интро диска сказали что есть.
К сожалению, Demon#44, нет... В html-версии он указан (как и в интро-ролике), но самого материала на диске нет (через оболочку он также не отображается). :frown:
Очень,очень,очень расстроил тот факт что на диске не оказалось пресс конференции Nintendo и Sony. Радостный прибегаю домой в надежде что просмотрю всё с переводом, и нифига,тока Мелкософт. Я считаю что такое отношение к своим читателям просто непростительно. Я купил этот номер только из-за того что бы посмотреть все три конференции с переводом, а меня так жестко обломали. Хоть бы на журнале или на диске или блин на сайте бы написали что внутри нет ничего. Вобщем след номер не буду брать, возьму лучше у гого нить из друзей.
Demon#44
09.08.2008, 00:42
Ell, если бы вы читали внимательно, например, моё сообщение, то могли бы заметить, что препортвью GTA4 мало чем отличался от первого видеообзора, который комментировали господа Кузьменко и Логвинов.
Кстати и геймплейное видео было с игры редакторов.
Очень,очень,очень расстроил тот факт что на диске не оказалось пресс конференции Nintendo и Sony. Радостный прибегаю домой в надежде что просмотрю всё с переводом, и нифига,тока Мелкософт. Я считаю что такое отношение к своим читателям просто непростительно. Я купил этот номер только из-за того что бы посмотреть все три конференции с переводом, а меня так жестко обломали. Хоть бы на журнале или на диске или блин на сайте бы написали что внутри нет ничего. Вобщем след номер не буду брать, возьму лучше у гого нить из друзей.
Объянили же, что другие две оказались шлаком. Плюс конф. Майкрософт появилась на день раньше. Нинтендо так точно креп.
[A]LGT-R
09.08.2008, 01:39
Хорошая ВидеоМания.Препорт ГТА 4,правда некоторая часть уже была в июньской ВМ,но всё равно.Спасибо Антону про видео из Аctivision.Оперативно сработали и выложили конференцию Майкрософта с Е3.Посмотрел демо Дьябло,аж захотелось купить.Жаль только всё таки,что только одна "От винта!",хотя на сайте 2 выпуска обещали.Ну да ладно.
DedMoroz
09.08.2008, 02:36
Объянили же, что другие две оказались шлаком. Плюс конф. Майкрософт появилась на день раньше. Нинтендо так точно креп.
Ну, это мнение только одного человека, и не факт, что если ему конференция "Sony" не понравилась, так она не понравиться и всем остальным. Как известно, сколько людей, столько и мнений. Я вот, например, ничего выдающегося в конференции "Microsoft" и не увидел – стандартная такая пиар-компания: многие её анонсы были ожидаемы, либо информация по ним появилась задолго до E3 2008. Пусть уж конференции "Sony" и "Nintendo" появиться в сентябрьском DVD, а уж пользователи сами решат, как к ним относится (только уж точно видео должно быть качественное, а не та пережатая халтура, которую положили в августовский DVD). Если ссылаться каждый раз на чужое мнение, своего никогда не заимеешь. Было бы хорошо увидеть ещё и конференцию "Electronic Arts", а то на диске раздел для неё есть, но там присутствуют только 3 трейлера.
А я так ждал Историю ГТА вторую часть ( Не подскажете, может в следующем номере будет?
DedMoroz
09.08.2008, 13:42
А я так ждал Историю ГТА вторую часть ( Не подскажете, может в следующем номере будет?
1-ю часть, Stewie, демонстрировали ещё 3 года тому назад; даже обещали её продолжение, которое всё ещё ждём. То, что вы видели в июльском номере, является повтором (только с другой озвучкой). Что-то мне подсказывает, что 2-ю часть мы так никогда и не увидим (хочу ошибиться).
<<<Jedi>>>
09.08.2008, 15:02
ОТличная начинка особенно порадовал материал про GTA 4 :heavy::heavy:
Классный выпуск! Особенно понравились репортажи о GTA4 и Diablo3. Также понравился Конкурс Spore может быть поучавствую.
выпуск просто шикарен, очень много всего интересного.
Главное - Е3 08.
Репорт из Neversoft и Treyarch интересный достаточно. Спасибо что даете возможность посмотреть на студии из нутри ( в который раз ).
Много еще осталось не остмотренного. Скоро побегу на следущий сеанс :))
BIG SEXY
09.08.2008, 18:45
видеомания в этот раз просто супер нанецто глянул е3 конференцию microsoft (в этот раз она хуже прошлой ) также порадовали новости с е3
-=ilia=-
09.08.2008, 20:18
Ну Видеомания как всегда на отлично. ноу коментс, что называется...
Видеомания всегда расцветает как только наступают всякие выставки типа Е3 или GC. Раздел по гта 4 оч понравился с нетерпением жду раздела про МГС надеюсь он будет ни чуть не хуже. Еще понравилось превью про Батлфилд Бэд Компани.
Kirill***
09.08.2008, 22:49
Отличная видеомания!Особенно порадовали ролики с Е3,новости и подборка по GTA4(про тачки вообще улет)!
Видеомания получилась просто отличной - репортажи с Е3, видео по ГТА4 (особенно порадовало телевидение). Молодцы просто - засмотрел до дыр.
Антон выложи пожайлуста на диск следующего номера пресс-конференцию sony пожайлуста.охота очень посмотреть:pray:
да за battlefield:bad company и пре-портвью gta4 огромное спасибо:appl:
Ну, это мнение только одного человека, и не факт, что если ему конференция "Sony" не понравилась, так она не понравиться и всем остальным. Как известно, сколько людей, столько и мнений.
Это не я сказал, а FXIgr
MadSnAke
10.08.2008, 21:01
Неплохо, больше всего мне понравился трейлер Dead Space и ролик Mac vs PС.
Однако, соглашусь с DedMoroz, нового в препортвью практически нет, просто вместо субтитров появилась озвучка.
Видеомания, как всегда, просто супер. Прдборка по ГТА выше всяческих похвал.
Видеомания хороша, но вот тот помойнейший ролик из PoP который кто то догадался назвать искусcтвом меня усыпил. Я так понимаю достаточно к самому посредственному трейлеру добавить Slo mo и тупую слезливую музыку, как получается шедевр?
Блин жаль что нету второй части истории о гта надеюсь в следующем номере будет
А так все отлично
Olmer1.1
11.08.2008, 11:48
Выпуск на "хорошо". Вроде все есть, но в то же время - ничего особенного. Видео с E3 понравилось, но я с гораздо большим удовольствием посмотрел бы Дневники.
И видео с GTA4 начинает надоедать. В каждом номере по целому разделу. Уж лучше по чуть-чуть. А на ее место - MGS4:)
Меня оч смутил тот самый огромный раздел про GTA 4. Я вообще ждал еще одного рассказа со всеми комментами от Антона Логвионва и Саши Кузьменко. А там какие-то сплошные спойлеры по сюжету блин. Я понимаю, что вы там много усилий потратили на озвучку материалов, но при всем этом смотреть там было нечего. Зачем вы переводили, например, телевизор из игры? Ну серьезно: кто это будет смотреть? Ваш первый рассказ был в сто раз лучше всех этих новых материалов вместе взятых! В следующий раз, имейте ввиду!
как всегда отлично особено E3
Оценка Отлично это минимальная оценка данному выпуску! В первую очередь, конечно, радует большой раздел по ГТА 4. Отличный препорт в HD качестве с шикарной русской озвучкой без цензуры (который ни в коем случае не лишний как говорят тут некоторые) + видео из телевизоров от которого я долго валялся под столом! )) Это реально нужно было потратить много времени, чтоб всё это перевести и озвучить. Просто молодцы! Надеюсь пусть не в следующем, но в одном из ближайших номеров нас ожидает не менее весомый раздел по великому MGS 4. Во - вторых, чего не ожидал, много новостей с E3 и куча роликов из неё же. Интересно, а дневники E3 в этот раз будут? Наконец показали нам обычным людям геймплей из Фоллаут 3 и что-то он ни разу не порадовал. Сталкер смотрится лучше. А вот Mirror's Edge, RE 5, Fable 2, Dead Space, Left 4 Dead, PoP и GoW 2 радуют глаз. Да Battlefield: Bad Company однозначно хорош. Хотелось бы его на пк! Весьма интересный вышел репортаж из Treyarch и Neversoft, но CoD 5 пока не внушает. Чтоб хотя бы добиться уровня 4-ой части нужно очень и очень посторатся + нужно забить на сеттинг второй мировой. Так же понравилось мнение по Alone in the Dark. В сентябре ждём мнение по этой замечательной игре от Олега Ставицкого, а в октябре от Игоря Варнавского! South Park Mac vs. PC насмешил больше чем все обычные выпуски вместе взятые. :)
Средненько. За раздел по ГТА конечно спасибо, но я бы не советовал его смотреть. Спойлеров не оберешься, только впечатление от игры испортите. Лучше подождите до ноября.
Понравились только видеоновости, в частности отчет Варнавского про EA3. Большое спасибо ему за это.
Антон Логвинов
11.08.2008, 17:10
- Ну, я явно не виноват, что вы купили номер из-за этого. Никто конференций не обещал, скажите спасибо за то, что успели... а показывать то или иное мероприятие - решать исключительно редакции, которая руководствуется интересами большинства читателей. Я, как главный редактор видеомании, считаю, что моей аудитории не интресно смотреть нудный сопли сони и нинтендо в которых говорится про продажи и успехи, а не про игры.
Добавлено через 11 минут
DedMoroz
Вы, похоже, умеете только ворчать. Вам сколько, 60? Или 13?
Добавлено через 13 минут
Andy14
Что вы хотели, чтобы мы еще рассказали? Спойлеры к игре, которая вышла почти пол года назад - смешно. Все, кому настолько важны спойлеры - поиграл. Да и мы не считаем сюжет гта хоть какой-то важной составляющей игры. Что до кто будет смотреть - пробегитесь по страницам и поймете кто. Пару миллионов человек точно.
FXigr
Что до кто будет смотреть - пробегитесь по страницам и поймете кто. Пару миллионов человек точно. а вы на каком языке сейчас сказали? Я что-то мало понял смысл предложения. Спойлеры они и есть спойлеры, ничего не попишешь. Только за что было "От Винта!" убирать, а? Ради дурацкого препортвью из которого 10 минут информативные, а остальное - пустая сюжетная бла-бла и спойлера?
Escapist
11.08.2008, 19:28
Не совсем понял зачем нужно было кретиковать сюжет ГТА....:confused:
И насколько я понял новый Принц Персии видеомании не понравился....
А так в целом порадовал сюжет про GH4 и СD5.
Антон Логвинов
11.08.2008, 20:03
FXigr
а вы на каком языке сейчас сказали? Я что-то мало понял смысл предложения. Спойлеры они и есть спойлеры, ничего не попишешь. Только за что было "От Винта!" убирать, а? Ради дурацкого препортвью из которого 10 минут информативные, а остальное - пустая сюжетная бла-бла и спойлера?
Препортвью-то замечательное. Куча народу сыплет благодарностями. То, что оно вам не понравилось - ну, тут я ничем помочь не могу. Не увидели там новой информации и журналистского мнения, не интересно оно вам - не смотрите. Дайте остальным спокойно пропереться. ГТА народная игра, так уж повелось, что если есть она, все остальные расступаются.
Ибо решительно не понимаю всеобщего восторжения Grand Theft Auto IV,
поэтому поставил оценку "Неудовлетворительно". Убирать "От винта!" ради этой игры - прегрешение.
Антон Логвинов
11.08.2008, 20:38
Ибо решительно не понимаю всеобщего восторжения Grand Theft Auto IV,
поэтому поставил оценку "Неудовлетворительно". Убирать "От винта!" ради этой игры - прегрешение.
Кто вам сказал что из-за него. Смешные, право. Конференция Майкрасофт задавила вашу любимую передачу. ГТА тоже пострадал - раздел лишился половины роликов. Пошлите бомбу биллу гейтсу, лол. В следующем номере специально для вас еще один выпуск положим. Шучу. Просто на Е3 места не остается - тут не до развлекательного канала. От винта это не базовый, а дополнительный контент. Наша задача - в первую очередь подавать свежую инфу.
Кто вам сказал что из-за него. Смешные, право. Конференция Майкрасофт задавила вашу любимую передачу. ГТА тоже пострадал - раздел лишился половины роликов. Пошлите бомбу биллу гейтсу, лол. В следующем номере специально для вас еще один выпуск положим. Шучу. Просто на Е3 места не остается - тут не до развлекательного канала. От винта это не базовый, а дополнительный контент. Наша задача - в первую очередь подавать свежую инфу.
Бомба уже отправлена. :sml: Только скажите (можете не обещать), что в следующем выпуске "Видеомании" будет хотя бы два (а лучше как обычно - четыре) выпуска "От Винта!", ибо недобор, по моим подсчётам уже минимум четыре серии.
P.S. А что такого интересного кроме демонстрации Fallout 3 было на конференции Майкрософт можете меня просветить? Я на середине лично чуть не уснул...
P.P.S. GTA IV может и знаковая, но... тут как видите вы выбрали наименьшее из зол. Не пихнули бы материал по ГТА 4 - спустили бы собак любители "Великого Автоугонялова", а вот нынче все поклонники нормального "Развлекательного канала" ругаются
darkwingz
11.08.2008, 21:40
Выпуск ничё так, на троечку. Огорчило отсутствие рассказа про MGS4. По сравнению с ним ГТА4 это так, блокбастер на недельку. Очень надеюсь что в следующем номере будет обширное ревью МГСа.
H.E.L.L.
11.08.2008, 21:50
Отличная видеомания! Особенно видео из Диабло 3. Только в обзоре написано что дата выхода не известна, а в геймплее 2009 год. Е3 тоже хороша, трейлер из Макса Пейна мне понравился, и фолаут с гирзом 2 тоже яд. Вот только не знаю, смотреть видео из ГТА 4 или нет. Там столько спойлеров, я уже начало игры знаю, потом не интересно будет.
В основном видео озвучивает Бонус? Как его зовут? Очень хороший голос, я помоему в Биошоке слышал его голос, он работает в 1С?
Пришлось поставить оценку хорошо, лишь только из-за того что я пристрастился к игре, имеющей название Star Wars: The Force Unleashed, ролики которой к огромному сожалению я не узрел(разве что старый трейлер в игро-новостном разделе) на данном оптическом носителе *хнык*, рассчитываю на то, что я смогу их увидеть в новом номере. В остальном номер выдался на славу, что касается наличия видео Е3 и остальных конференций, отдам должное, а именно похвалу за оперативность. Понравилось что второсортная нуднятина фактически отсутствует на диске, чего не скажешь о предыдущем номере. В общем хорошо!
Mike 007
11.08.2008, 22:19
А что такого интересного кроме демонстрации Fallout 3 было на конференции Майкрософт можете меня просветить? Я на середине лично чуть не уснул...
Ну незнаю.Интересные анонсы,Resident Evil 5,Fable 2,Gears of war 2,много про ящик интересного.Мне понравилось.А вот с препортом GTA 4 конечно не все так гладко,но все же неплохо получилось.Конечно не понравилось что большая часть видео повторяется,но с озвучкой куда смешнее выглядит.Я чуть под стол в некоторых местах не упал.
Антон Логвинов
11.08.2008, 22:29
Nihilus
Почему старый? Очень даже новый.
Самое интересное в этом номере: Новости и раздел про GTA 4.
FXigr
да ладно) появился он чуть-ли не месяц назад, да и акцент я на другое ставил, просто мне не понравилось отсутствие геймплейных роликов игры, которых в сети уже насчитывается довольно много...(да и лукасы Е3 посещали, насколько мне известно, где демонстрировали геймплей и вели подробный рассказ о его составляющих)
DedMoroz
11.08.2008, 22:43
Это не я сказал, а FXIgr
А разве я утверждал, Den-X92, что это сказали именно вы? Перечитайте мое сообщение ещё раз внимательнее? Вот, что было там, например, в самом начале:
"Ну, это мнение только одного человека, и не факт, что если ему конференция "Sony" не понравилась...".
Разве здесь вместо "ему" стоит "вам"? Конечно, я подразумевал FXIgr'а. Просто вы, как я вижу, своим постом поддержали его слова, хотя другие конференции, наверно, сами и не видели. Именно поэтому следующее предложение уже относилось лично к вам:
"Если ссылаться каждый раз на чужое мнение, своего никогда не заимеешь".
DedMoroz
Вы, похоже, умеете только ворчать. Вам сколько, 60? Или 13?
Уж поверьте мне, FXigr, если бы текущая "Видеомания" вышла бы без ошибок, похвали (местами, если вы не заметили, я это сделал в своём посте), а просто так сыпать комплементы нет никакого желания. Странное у вас отношение к критике... Это не ворчание, как вы думайте, а простая констатация факта. Если плохо, я об этом говорю, хорошо – также замечаю. Если вас так напрягает отрицательная точка зрения, не создавайте тогда тем, в которых обсуждается "Видеомания" (или вовсе не заходите в них). В таких обсуждениях никогда не бывает золотой середины: любо плюс, либо минус. А вы чего хотите? Если я критикую, то я делаю это не просто так. Именно поэтому мои слова никак нельзя сравнить с простым ворчанием, т.к. мне важен результат, к которому привела моя критика, а не простое (старческое) словоблудие. Хочется, что бы ошибок в "Видеомании" было меньше, вот и пишу местами не совсем лестные отзывы. Не просто так, прошу заметить, а с надеждой, что кто-то заметит, оценит и исправит (и в будущем не повторит). Пока, к сожалению, ляпов в "Видеомании" и "DVDмании" меньше не становиться (если есть сомнения, посетите соседние темы, где обсуждаются ошибки в них).
Rоcky Balboa
11.08.2008, 22:58
Поставил отлично. Особенно понравились E3 и репортаж с EA3
Не знаю , почему здесь многие дуются из-за урезаного развлекательного канала. Если даже с развлекательным каналом случится тоже самое, что и с юмором в журнале, хуже, как мне кажется, не будет.
P.S. Почему в мнении редки оценки Олега Ставицкого?
H.E.L.L.
11.08.2008, 23:01
Mike 007
А что такого интересного кроме демонстрации Fallout 3 было на конференции Майкрософт можете меня просветить? Я на середине лично чуть не уснул...
Это не мое сообщение!
Обожаю постал, но 3 не впечатлил, какой то барсук, стрельба из пулемета криво сделана, и когда чувак обстрелял магазин, а потом зашел в него, продавец гонит - Как дела?. Машины быстро взрываются.
CTULCHU
Потому что он довольно часто пребывает в отъездах, в погоне за новой информацией для журнала... Как читатель ты должен понимать очевидное.
H.E.L.L.
11.08.2008, 23:04
И фол тоже какойто не такой, мир не живой. Я понимаю что после ядерной войны, но по огромным пустошам не так то и интересно бродить, АИ не адекватно себя ведет, анимация кривая. Но то что будет 100 часов геймплея порадовало, хоть если большинство времени придется бродить по пустой земле, то не знаю хорошо это или плохо. ИМХО!
Это вообще какое-то недоразумение... В прошлом месяце вроде бы все ясно было сказано про Civilization Revolution. Тут про нее опять говорят. В прошлом месяце Кузьменко все хорошо и понятно рассказал про Alone in the Dark, тут про нее снова говорят, только уже другой чел. Про GTA IV - непонятно зачем искушают геймеров... Все телевидение, машины сравнили, из прошлого месяца каким-то странным образом в этот мигрировало "Вождение в нетрезвом виде"... Радует только Е3, за что этой Видеомании ставлю "Хорошо". Как всегда.
Антон Логвинов
11.08.2008, 23:20
FXigr
да ладно) появился он чуть-ли не месяц назад, да и акцент я на другое ставил, просто мне не понравилось отсутствие геймплейных роликов игры, которых в сети уже насчитывается довольно много...(да и лукасы Е3 посещали, насколько мне известно, где демонстрировали геймплей и вели подробный рассказ о его составляющих)
Ну, мы не волшебники. Сколько за два дня успевали сделать - столько сделали.
Ну, мы не волшебники. Сколько за два дня успевали сделать - столько сделали.
а не лучшим было бы создание полноценного материала на следующий номер, чем пихание "того что успели, радуйтесь тому что есть" в этот? Зрители "Видеомании" не звери - они бы материалов могли и подождать, но получить качественное видео, а не куцые нарезки, да ещё и в ущерб постоянным и любимим многими рубрикам. Имхо, принцип "мы его слепили из того что было" не катит. И кстати, именно из-за этого фигового принципа я и поставил "хорошо", а не "отлично".
Да не надо говорить неправду, что я тут такой пуп земли и это мне не понравилось и то! Мне понравилось ВСЕ наполнение диска несмотря на один выпуск От Винта и кучу ненужного материала из сами знаете какой игры. ВСЕ остальное просто супер, просто я ж говорю: в следующий раз, когда будете про такой же "народный блокбастер" писать - лучше рассказывайте живьем, дело говорю! + то, что игра уже вышла только на консолях не значит, что в нее уже все успели поиграть! Вы ведь компьютерный журнал, дак надо учитывать позицию PC'шнух геймеров. -_-
Так видеомания оч порадовала - конференция Microsoft отличная, хотя я ее даже до конца не досмотрел. ОЧ сильно понравились показы демок новых игр! Молюсь о том, чтоб ОНИ портировали их на PC'шник!! В общем, подходящая оценка для этого выпуска Видеомании: удовлетворительно.
(Pal_kaN)
12.08.2008, 01:48
Видеомания получилась хорошей :) меня обрадывало что игромания успела поместить на видеомании немало интересного видео с Е3. Ещё обрадывал Postal ( о видео Postal 3 я уже отписался сдесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1558&page=19) ) Ну и конечно понравилось видео о GTA 4 но лучьше бы его небыло :( не думал я включая препорвю о том что узнаю всю завзку игры, конечно завязка замечательная но она была бы намного прекрастние если я увидел бы её играя.
игромания успела поместить на видеомании немало интересного видео с Е3
Ну они еще как бы в прошлой Видеомании поместили ролик "Смотрите в следующем выпуске" на котором были узнаваемые пляжи... ээээ, Лос Анджелеса? Да и табличка "Е3" промелькнула, так что об этом видео я не сомневался.
понравилось видео о GTA 4 но лучьше бы его небыло
Соглашусь, зачем искушать геймеров? Лучше уж пусть подождут, чем портить им все удовольствие от игры.
SereG@007T.K
12.08.2008, 07:34
Я так долго ждал видеороликов про GTA4, но препортвью по моему было слишком маленьким......но в остальном видеомания преуспела особенно новостями с E3 да и канфиренциями разработчиков....ну как обычно видеомания на высоте!=)
Mike 007
12.08.2008, 12:20
Лол ,какие анонсы.
Сори.Имел ввиду Final Fantasy 13 на ящике.
Этот номер видеомании просто замечательный, оценка безусловно Отлично!
Одни эксклюзивы: Diablo 3, FallOut 3, Fable 2, Battlefield Bad Company... этот список можно еще долго продолжать...
Раздел GTA4 вообще без комментариев...
Е3 очень порадовала!
Также понравился поход в Activision =)
В этом месяце видеомания действительно зачотная... респект Антону.. и за то что успел сделать материал с Е3..
смотря на большое количество отзывов с критикой, скажу лишь что каждому не угодишь... кто-то не нашел здесь игры которую он так надеялся посмотреть в этом номере... чтож тогда... нужно создать тему, в которой каждый будет писать то что он хочет увидеть в следующем номере видеомании? чтобы всем угодить раз так выходит..
материала много, не в этом месяце, значит в другом.. что мешает подождать?
в общем итак каждый месяц получаем экслюзивное видео.. и спасибо еще раз Антону.
Не перестаю разочаровываться в качестве видео и звука в роликах из Видеомании. Просто смотреть невозможно - когда Антон Логвинов говорил чо-то на пляже ничерта не было слышно - играла музыка, шумел ветер и чо там только не мешало, а в "Мнении" о Civilization Evolution с видео творилось что-то невообразимое: на заднем плане, где обычно показывают ролики из игры, временами выскакивало лицо то Логвинова, то Кузьменко. Я аж испугался. Ранее, я уже обращал свое внимание на это, но Вы пропустили мои слова мимо ушей, а ведь не только я недоволен этим.
Зато вот видео с E3 (конференция Microsoft) просто супер! Оч понравились ролики Mirror's Edge, Dead Space, Left 4 Dead и многое другое. А про репортаж из недр Neversoft надо сказать отдельно - это тот самый репортаж, из ряда тех, которые надолго запоминаются и потом невольно задумываешься: "А не стать ли мне программистом или гейм-дизайнером, чтобы работать вот здесь и вот так?"! Последний такой был тока из EA Redwood Shores! Так держать!
Ох, еще кое-что - Battlefield игра просто отличная! Такая комбинация юмора и чистого экшена удалась только DICЕ (учитывая, что эта студия была первопроходцем в этом жанре)! Про Resistance тож надо сказать, что игра классная. Вообще такие игры, типа Prey, по-моему, завораживают, а потом, когда вспоминаешь все события из игры, то до тебя доходит, что это все было понарошку.
Добавлено через 4 минуты
нужно создать тему, в которой каждый будет писать то что он хочет увидеть в следующем номере видеомании?
Это ты о ком, я чот не понял. Скажи, какую игру вы этом выпуске еще не упомянули?
SawyerJoDN
17.08.2008, 09:59
Блин перерыл всё содержание, правда не всё ещё просмотрел, но как такового названия какого-нибудь ролика по Fallout 3 так и не нашёл, может он в одной из конференций, подскажите (если он есть) где его найти можно и узреть?
то Антошка обещал...не вижу... :(
P.S. По тому что увидел (список, содержание) дух захватывает, а посему 10 балов
Будте любезны, скиньте ссылочку на ролик из GTA4 про американскую демократию (телевеидинье GTA), с друзьями по нету поделится хочется =)
(Pal_kaN)
19.08.2008, 02:13
SawyerJoDN
Fallout 3 в самом начале конференции Microsoft
Конференция Microsoft в сто раз лучше по качеству(по сравнению с прошлогодним ужасом), раздел по гта4 не порадовал(кроме тв в игре), ну а остальное как обычно, недосягаемо для конкурентов, приятно для зрителя.
Andy14
Нее, ты не понял.. я говорил про тех кто не доволен что его любимой игры не было в выпуске.. и говорю вообще, не только про этот номер..
R.O.M.
Хы, я ролики про тв оставил на потом но так и не посмотрел)
Самый ржач - ролики с тв ГТА4, нечто все таки в переводе :))
это тема про посл номер так вот там где сравнение реальных тачек и из игры там где про ламбо говорили там зонда погони так к слову
//Предупреждение за безграмотность.
Tarvolok
20.08.2008, 02:12
Да и с Эскалейдом напутали, джип, у которого решетка радиатора в виде растянутого по горизонтали щита, это прототип Кадиллак Эскалейд....
чё-то я не нашол продолжение пародии на стрит файтер=(
frik1983
22.08.2008, 09:14
"Видеомания" как всегда рулит; тут и конференция Microsoft, и Postal и мои любимые игровые новости, рассказ про ГТА4, также порадовало много роликов с E3!!!! Жду номера за сентябрь чтобы посмотреть что творилось на GC2008!!!
P.S::mania: forever....оставайся такой же и будь еще лучше!!!
Добавлено через 7 минут
чё-то я не нашол продолжение пародии на стрит файтер=(
да это тоже меня удивило, но не так уж и расстроило!:crash: :smoke:
Gloverwww
22.08.2008, 10:48
Ждал номер...ждал, по обещаниям прошлого журнала, детального рассказа корреспондента о серии МГС, "который закрылся в своей квартире, и проходит все серии МГС на радость нам") Видимо увлекся....видимо чем то другим. Жаль. А в остальном спасибо за видео. ГоВ3+
Диабло3+
РИ5+
ГТА4- уже в почках...или где там. Ожидал продолжения истории становления серии ГТА, а получил одно да потому.
((((я очень разочарован отсутствием видеосюжета Метал Гир Солид....прям оооочень...
Что понравилось в этой видеомании - Е3, новости, раздел о GTA4 и путешествие в Treyarch и Neversoft. Единственное но: скудные разделы Special, развлекательный канал и рекламная пауза. Оценка - хорошо
не знаю как вы, но я думаю что пора наконец 2 видеоманий делать!Мгс то ли не влез в эту видеоманию то ли не успели сделать,street fighter поздние годы наверняка не влезь. ну а в целом хорошо!
Оценка - хорошо. Чуть-чуть не дотянула по совокупности технических огрехов и скудноватого местами наполнения во второй половине диска. Обрадовала масса трейлеров, в том числе Миррорс Эдж. Е3 - главная причина не отрываться от диска. В целом вполне на уровне.
Нетопыръ!
22.08.2008, 22:07
Ужасно скучная и провальная конференция Макрософт,Сони вообще не показали.
Добавлено через 8 минут
Препортвью-то замечательное. Куча народу сыплет благодарностями. То, что оно вам не понравилось - ну, тут я ничем помочь не могу. Не увидели там новой информации и журналистского мнения, не интересно оно вам - не смотрите. Дайте остальным спокойно пропереться. ГТА народная игра, так уж повелось, что если есть она, все остальные расступаются.
Ага,и весь этот народ-"гопота" или просто не имеют своего мнения.
DedMoroz
23.08.2008, 11:27
Как оказалось, в августовской "Видеомании" есть ещё ошибки, которые я забыл указать здесь (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4518660&postcount=39).
Нельзя, например, протий мимо ужасного звука, когда Антон Логвинов делится своими впечатлениями на пляже ("Репортаж из Treyarch и Neversoft"). Соглашусь с Andy14, который также говорил о плохом звуке. Да, местами там вообще ничего не слышно, либо слышно, но с отвратным качеством звучания. И это уже не первый раз, когда "Видеомания" экономит/халтурит на звуке в своих видеообзорах. Если звук пишется в студии – да, всё великолепно, если же съёмка проходит на природе – ахтунг, господа (в своё время этим особенно выделились "Дневники E3" за авторством Логвинова и Александр Кузьменко). Неужели, господа, нельзя придержать материал, чтобы, наконец, наложить на него нормальный звук, куда спешим?
Также хотелось бы дополнить свой 4-ый пункт. Очень удивил видеообзор "Alone in the Dark". Во-первых, там есть оценка Кузьменко, хотя он в кадре и не появляется вовсе. Хотелось бы понять, а как тогда он оценил эту игру? Выходит, Логвинов её комментировал, а мнение Кузьменко спросили позже? Тогда я ещё раз повторяю, что мне не совсем понятен смысл видеорубрики "Мнение", если в ней должны присутствовать 4 человека, а, как правило, всё заканчивается одним, двумя. Во-вторых, удивляют баллы, которые поставили игре. Логвинов в самом начале начинает говорить о плюсах, коих в этой игре не так уж и много, но быстро переходит к минусам, которых в ней уйма. Что же мы получаем в итоге: недоделанная игра с массой ошибок, которые честно упомянуты в видеообзоре, но она получается почему-то приличный 8,5 от Кузьменко (который даже в кадре не появляется) и 8.0 – от Логвинова. Общий же балл вызывает, как смех, так и слёзы: 32/40 – великолепно (думаю, что все от этого "великолепно" были в шоке). Где логика господа? Потрясающе! Поругали игру, выделил массу её ошибок, но балл всё равно высокий. (Даже Nomad с "Absolute Games", который славится своими неадекватными обзорами, поставил AitD 42/100. Ну, это так, к слову...). Хотя, чему удивляться: я уже привык, что наша профильная пресса уже давно разучилась адекватно оценивать игры.
P.S.1: Кузьменко, как ни странно, я всё же позже нашёл, но свой видеообзор по этой игре он оставил ещё в июльской "Видеомании". Тогда я не совсем понимаю, почему нельзя было дождаться видеообзора с Логвиным, соединив их вместе в один материал? А мнение Варнавского и Ставицкого, как я понимаю, нам ждать в сентябре-октябре (хотя, это маловероятно, т.к. в рубрике "Мнение" уже давно не выступало 4 человека, как должно было быть)?
Удивили, конечно, и оценки прошлого DVD по этой игре: Кузьменко остался без изменений – 8,5, но откуда-то взялся Варнавский с таким же количеством баллов (хотя в кадре его и нет!), но это полностью противоречит августовскому DVD, где указано, что он игре никаких оценок и не ставил. Но больше всех "порадовал", конечно, Логвинов: в июльском видеообзоре он AitD поставил 9.0 баллов, а в августовском – уже 8.0. Куда делась одна целая? Что-то при первом взгляде не рассмотрел? Ну, явная халтура и полное не желание проверить материал до того, как его пустили в печать! Ну, а общий балл также удивляет: теперь уже 35/40 и опять престранное "великолепно" для такого слабого продукта.
P.S.2: Забыл также тогда сказать и о "Sid Meier's Civilization Revolution". Видеообзор удивил. В июле Борис Репетур уже его озвучил, но в августе мы опять получаем его же, но уже от Логвинова и Кузьменко, только вот я не понимаю зачем, если Репетур и так тогда описал игру развёрнуто и полно. Осталось только купить и пройти, либо согласиться или нет, если уже прошёл. Какой смысл опять смотреть на одно и то же? Да, согласен, высказались об игре другими словами, но суть её осталась же прежней. Как был старый контент (как визуальный, так и информационный), таким он и остался. Уж точно какой-то из этих материалов являлся лишним: либо нужно было соединить два обзора (например, Репетур говорит в общем, а Логвинов и Кузьменко появляются для конкретики), либо один материал вовсе не стоило пихать на диск.
Даже и не знаю, к чему это нас приведёт. Уже не первый раз нам предоставляют почти похожие материалы. Был такой видеообзор "История Grand Theft Auto", который 3 года тому назад озвучил Сергей Наталов. 2-3 его части мы так и не дождались, зато в июле нам его ещё раз предоставили, но текст уже читал Репетур (претензии, конечно, не к нему). Про обзор "Grand Theft Auto 4" (в августовском DVD) я уже говорил в этой теме: из 44-х минут почти 30-35-ть – старая информация, которую нам предлагали ещё в июне. Теперь же у нас "Sid Meier's Civilization Revolution" выделился...
DedMoroz
Из всего перечисленного ошибкой можно назвать только "гуляющий" звук. Остальное - вкусовщина, как обычно.
Тони Старк
23.08.2008, 14:30
Ролик "Вождение в пьяном виде в ГТА 4" ваще сразило!
DedMoroz
23.08.2008, 15:02
DedMoroz
Из всего перечисленного ошибкой можно назвать только "гуляющий" звук. Остальное - вкусовщина, как обычно.
В моём случае, OldBoy, "вкусовщина", как вы выразились, была бы только тогда, когда тот же Логвинов, например (или кто-то ещё), весь видеообзор бы хвалил ту игру ("Alone in the Dark"), поставив ей, соответственно, высокий балл, а я начал бы спорить по поводу его оценки. Да, вот тогда была бы явная "вкусовщина" с моей стороны, но здесь я и не заикался об этом, говорил о другом. Игру ругают больший промежуток времени, выискивая (заслуженно) в ней массу ошибок, но почему-то в итоге ставят высокий балл. Вам не кажется, что оценка престранная? Я не понимаю, как можно критиковать что-либо, а потом поставить "великолепно". Я здесь и не говорю, если вы не поняли, какая оценка должна была быть. Пусть это уж решает каждый сам для себя. Я говорю совсем о другом, о том, что итоговая оценка должна соответствовать тому тексту/звуку, который шёл до неё. А вот здесь этого явно не наблюдается.
Также я не совсем понимаю, причём здесь моя "вкусовщина", если я говорю, что в видеорубрике "Мнение" должны присутствовать 4 человека, а не один или два, как обычно это бывает. Уж если политика того раздела требует этого, то это правило следует соблюдать. Вам так не кажется? Зачем тогда правила, если их игнорировать? Убирайте тогда их – вопросы отпадут сами.
И чем вам, OldBoy, так не угодили мои заметки по оценкам? Я вам ещё раз повторяю, что здесь мы и не говорим о том, какими они должны, по моему мнению, быть. Я здесь только говорю о том, что в одном материале они одни, а в другом (по этой же самой игре!) – совсем другие. Это вас, как я понимаю, устраивает? А вот меня лично нет. Явная халтура! Видно, что люди просто всё пустили на самотёк, не став проверять материал до того, как диск отправился в печать. Именно из-за этого мы видим различные баллы от одних и тех же людей (по одной и той же игре).
А повторы, как я понимаю, вам также понравились в августовском DVD? Видеообзор по "Grand Theft Auto 4", который мало чем отличался от июньского (нового набёрется только на 10-ть минут). Или видеообзор по "Sid Meier's Civilization Revolution", который мало чем отличался от материала, который расположен уже на июльском диске. Вас это устраивает (например, 30-ти минутный повтор из GTA4, где нам опять показывают большое начальное интро и первоначальные квесты)? Я ещё раз повторяю, что там нового контента можно только под лупой найти, т.к. визуальная и текстовая информация в этих роликах в большей мере схожа. Да, озвучивают материал в разных месяцах разные люди, текст (по минимуму) также изменён, но основная же информация по игре осталась неизменной, нового почти нет, т.е. то, что мы слышали/видели ранее, нам опять повторяют/показывают, только теперь переставили местами кадры и слова в предложении. Тогда зачем нам всё это нужно? А ведь можно было всего этого без проблем избежать, просто выбрав один единственный материал по конкретной игре, а не пихать два одинаковых в разные месяцы. Возможно, материалы и не братья-близнецы, согласен, но уж точно близкие родственники.
А как вы смотрите на технические ошибки в "Видеомании" (если что, заходим сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330&page=10))? Это также "вкусовщина"? Такое в "Видеомании" (как, впрочем, и в "DVDмании") появляется постоянно, от диска к диску, хоть критикуй её, хоть нет. А причина простая: спешка и нежелание проверять свою работу до отправки материала в печать.
Уж про печально-известную историю с программой "От Винта!" я говорить и не буду. Надеюсь, вы знаете, о чём я...
Я говорю совсем о другом, о том, что итоговая оценка должна соответствовать тому тексту/звуку, который шёл до неё.
С чего бы это? о__0 Можно перечислить недостатки, но дать положительную оценку - это уже автору смотреть, какой подход применять. Никакой ошибки здесь нет.
который мало чем отличался от июньского
И что? о__0 Не все же в обязательном порядке видели предыдущий обзор (я, например, не видел, что мне теперь - обязательно надо было покупать предыдущий номер, чтобы быть "в курсе дела"?).но основная же информация по игре остаётся неизменной
Вы не поверите, но игра тоже остаётся неизменной.
А как вы смотрите на технические ошибки в "Видеомании" (если что, заходим сюда)? Это также "вкусовщина"?
Канешна. Это любому ясно.
(Для самых верных читателей напишу всё же слово "сарказм").
Я вроде понятно написал, что можно считать ошибками, а что нет.
Mike 007
23.08.2008, 15:31
Вот мне тоже очень интересно почему в рубрике мнение в графе "о ролике" пишется "4 искушенных человека от "Мании" делятся своим мнением об игре",а в самом видео по большим праздникам появляется 3 человека от "Мании",а 2 человека это ваще в порядке вещей.Самое "прекрасное" то,что часто оценки этих человеков людей появляются в видео,а сами они в кадр упорно попадать не хотят.
DedMoroz
23.08.2008, 16:01
Можно перечислить недостатки, но дать положительную оценку - это уже автору смотреть, какой подход применять. Никакой ошибки здесь нет.
Знаете, OldBoy, вашу позицию я не только принять не могу, но даже и понять. Как это так, писать/говорить об одном, а итоговый балл ставить совсем другой? Без обид, но вы, друг мой, новую философию сейчас родили для игровой прессы. А вот мне всегда казалось, что итоговый балл и текст, который шёл до неё в рецензии, взаимосвязаны. Если же я вижу обратное, то это явный непрофессионализм, т.е. человек не только не может адекватно воспринимать свой собственный текст, но и оценить его, поставив соответствующий балл рецензируемому продукту. Выходит я ошибался, а оценку наши рецензенты ставят из головы, не глядя, о чём писали в своём обзоре выше? Иронизирую, конечно, но как вы смотрите на то, если кто-то (в большей мере) хвалит какую-либо игру, но ставит ей низкий балл? Не идиотизм ли? Ну, если так, то давайте, господа, вообще откажемся от итоговых оценок. Просто текст – и всё... Тогда и претензий не к чему будет предъявлять.
Не все же в обязательном порядке видели предыдущий обзор (я, например, не видел, что мне теперь - обязательно надо было покупать предыдущий номер, чтобы быть "в курсе дела"?).
Это не аргумент, OldBoy! К чему тогда, интересно, мы придём? Может нам тогда все материалы из прошлых DVD повторять, либо, изменив озвучку и немного текст, опять их выбросить на диск в следующем месяце? "Хорошая" идея, т.к. сколько интересного ранее было опубликовано, грех не повторить (пусть и в другой форме), сколько людей не видели прошлый номер. А как быть тем людям, кто покупает журнал каждый месяц? Смотреть на повторы? Меня, например, это не устраивает. "Видеомания", это приложение к журналу, как я понимаю, в котором фигурирует каждый месяц новый материал, а не backup прошлого контента. К чему мы тогда придём, господа? Может нам тогда и в журнале начать перепечатывать прошлые статьи, если их кто-то ещё не видел? Зачем останавливать, я предлагаю сюда подключить и "DVDманию" с повторами, за компанию...
Вот мне тоже очень интересно почему в рубрике мнение в графе "о ролике" пишется "4 искушенных человека от "Мании" делятся своим мнением об игре",а в самом видео по большим праздникам появляется 3 человека от "Мании",а 2 человека это ваще в порядке вещей.Самое "прекрасное" то,что часто оценки этих человеков людей появляются в видео,а сами они в кадр упорно попадать не хотят.
Также заострял на этом внимание, но, к сожалению, ответа так и не получил. Приятно, Mike 007, что не только я один увидел это несоответствие, хотя было бы лучше, если бы на это обратили своё внимание редакторы "Видеомании". Пока же подобная странность присутствует в каждом DVD.
Как это так, писать/говорить об одном, а итоговый балл ставить совсем другой?
Уже в своё время объяснялось, что итоговый бал может быть больше простой суммы оценок. Касается это и текста. Никакой "новой философии" здесь нет.Иронизирую, конечно, но как вы смотрите на то, если кто-то в большей мере хвалит какую-либо игру, но ставит ей низкий балл?
Бывает и такое, когда за весьма расхваленную в статье игру ставят семёрки и восьмёрки, т.к. в конечном итоге целостное впечатление от игры с какими-либо изъянами. Важны же не только компоненты, но и их сочетаемость. %)
Это не аргумент, OldBoy! К чему тогда, интересно, мы придём? Может нам тогда все материалы из прошлых DVD повторять, либо, изменив озвучку и немного текст, опять их выбросить на диск в следующем месяце? "Хорошая" идея, т.к. сколько интересного ранее было опубликовано, грех не повторить (пусть и в другой форме), сколько людей не видели прошлый номер? А как быть тем людям, кто покупает журнал каждый месяц? Смотреть на повторы? Меня, например, это не устраивает. "Видеомания", это приложение к журналу, как я понимаю, в котором фигурирует каждый месяц новый материал, а не backup прошлого контента. К чему мы тогда придём, господа? Может нам тогда и в журнале начать перепечатывать прошлые статьи, если их кто-то ещё не видел? Зачем останавливать, я предлагаю сюда подключить и "DVDманию" с повторами, за компанию...
Слишком утрируете. Немного расширенный анализ - это отнюдь не повтор, к тому же разово это вполне допустимо: иногда просто требуется внести некоторые существенные уточнения, но при этом сам текст радикально может и не измениться.
DedMoroz
23.08.2008, 16:36
Слишком утрируете. Немного расширенный анализ - это отнюдь не повтор, к тому же разово это вполне допустимо: иногда просто требуется внести некоторые существенные уточнения, но при этом сам текст радикально может и не измениться.
Этот аргумент, OldBoy, я также никак не могу принять, т.к. вы сами выше сказали, что тот материал и не видели. Советую вам тогда посмотреть и оценить оба. Сомневаюсь, что вы тогда будете говорить про какой-то "расширенный анализ". В том то и дело, что там каких-то явных и "существенных уточнений" и нет, и не было. И там не только проблема с текстовой информацией, но и с визуальным рядом, который местами повторяется очень сильно. И этого нельзя не заметить... И, как показывает практика, таких повторов в "Видеомании" постепенно всё прибавляется и прибавляется (хотя пока их не так уж и много, но они уж точно начинают мозолить глаза). Если так, то на "язвы", образно говоря, стоит обратить внимание до того, как они превратятся в смертельную "опухоль". Если же игнорировать проблемы на ранних стадиях, то они станут нормой, а это – "агония и конец", которые, как я понимаю, никому здесь и не нужны.
т.к. вы сами выше сказали, что тот материал и не видели. Советую вам тогда посмотреть и оценить оба.
200 рублей почтой вышлите или при личной встрече? %) У меня нет возможности сравнить материалы, я лишь привёл схожие примеры и общие рассуждения в таких случаях. Вы же переходите опять к частностям.
Сомневаюсь, что вы тогда будете говорить про какой-то "расширенный анализ". В том то и дело, что там каких-то явных и "существенных уточнений" и нет, и не было. И там не только проблема с текстовой информацией, но и с визуальным рядом, который местами повторяется очень сильно. И этого нельзя не заметить... И, как показывает практика, таких повторов в "Видеомании" постепенно всё прибавляется и прибавляется (хотя пока их не так уж и много, но они уже точно начинают мозолить глаза).
Очередные "глубокие выводы" из ничего. Прямо апокалипсис в миниатюре.
DedMoroz
23.08.2008, 16:59
200 рублей почтой вышлите или при личной встрече?
Если редакция "Видеомании" не против, могу прошлый (июньский) видеообзор по "GTA4" разместить на каком-то файловом хостинге, если вы не можете никак достать тот материал. Если для вас не проблема скачать 1,10 Гб, то для меня не проблема его выложить. Хотя, если я не ошибаюсь, некоторые материалы "Видеомания" публикует и на сайте. Может тот обзор уже давно разместили? Не знаю... Ведь как было сказано выше некоторыми: "GTA – народная игра" (с чем я, конечно, согласен).
Очередные "глубокие выводы" из ничего. Прямо апокалипсис в миниатюре.
Ну, это же образные выражения, OldBoy, здесь без явных гипербол никак не обойтись. Каждый поймёт под словами в кавычках что-то своё. Я чужих образов и не навязываю. А про апокалипсис вы правильно заметили: если под "концом" подразумевать явное изменение формата "Видеомании" (не путать с прогрессом и развитием), то это точно не для меня. Хотя... кто знает, под "концом" подразумевать можно и банальный "game over", что ещё хуже, как вы понимаете. Поживём, увидим (гадать нет смысла)...
Хотя, если я не ошибаюсь, некоторые материалы "Видеомания" публикует и на сайте. Может тот обзор уже давно разместили?
Я бы не сказал, что это проблема меня ТАК сильно интересует. %)
Антон Логвинов
24.08.2008, 12:15
Вы хотите, что бы мнения вообще не было? Вы этого добьетесь, обещаю.
_Tallas_
24.08.2008, 15:09
Ну так и убирайте эту рубрику. Или переименовывайте в "Мнение, где Логвинов/Кузьменко делятся мнением, не соответствующим игре". Несколько месяцев в "Мнении" нет Варнавского и Ставицкого, но их оценки почему-то стоят. Не объясните, почему? Кстати, почему Логвинов в июльском выпуске поставил игре одну оценку, а через месяц-другую? Он что, не играл в нее до этого???:lol:
Mike 007
24.08.2008, 15:19
FXigr
Реакция на критику в адрес рубрики как на желание исчезновения этой рубрики-ненормальная реакция.Зачем вообще на форуме эта тема,если критика так воспринимается.Мне если честно-непонятно.
Реакция на критику в адрес рубрики как на желание исчезновения этой рубрики-ненормальная реакция.Зачем вообще на форуме эта тема,если критика так воспринимается.Мне если честно-непонятно.
У вас туго с юмором - вот и всё.
Не обращайте внимания! Рубрика хороша, продолжайте дальше. Не может быть всё в мире идеально...
Mike 007
24.08.2008, 18:46
Ell
Я согласен.И я не хочу чтобы эта рубрика исчезла.Но для чего собственно,эта тема?Для того чтобы читатели делились мнением о материалах,а редакторы исходя из критики делали журнал(диск) лучше.Разве не так?
Mike 007 просто не вы первый, не вы последний об этом говорите. Когда куча народу говорит одно и тоже сильно на ситуацию это не повлияет, а вот на нервы вполне.
DedMoroz
25.08.2008, 08:40
Вы опять, FXigr, неадекватно расценивайте критику (уж в какой раз, прошу заметить). Опять в штыки, опять крики, опять слёзы, опять обещание всё закрыть. Зачем тогда вообще нужна эта тема? Вас устраивают, как я понимаю, только хвалебные отзывы? Ну, так дела не делаются... Никто здесь и не хочет закрытия этой рубрики (ни я, ни Mike 007, ни кто-либо ещё), но это же ещё не значит, что мы должны закрывать глаза, на те безобразия, которые там творятся уже долгие годы. Как я понимаю, вам очень нравиться, что видеообзор ведут, как правило, только один или два человека, хотя там указано, что это должны делать четыре (дословная цитата: "4 искушенных человека от "Мании" (Александр Кузьменко, Антон Логвинов, Игорь Варнавский и Олег Ставицкий) "). А вам комичность ситуации не видится? Как можно без слёз и без смеха читать самое первое положений рубрики "Мнение" ("Это более точный подход к оцениванию игр")? Точный, говорите, адекватный? Охотно верю, если бы игры обсуждали полным составом, чего уже давно не делается. И итоговая оценка (по 40-балльной системе) тогда кажется престранной, т.к. она должна складываться из персональных оценок этих 4-х людей, два из которых (Варнавский и Ставицкий) почти не появляются. Так же, как я понимаю, вам нравится, что есть рецензенты, которые в кадр вовсе не попадают, но в конце почему-то появляются баллы от них? Каким именно образом они оценили игру, ничего не сказав о ней, т.к. в кадре вообще не попали? Странно... не находите? А дробление рецензий? Это хорошо, что в одном месяце игру оценивает один человек, а потом её обсуждает уже другой? А соединить два материала в один никак нельзя, сложно? А технические ошибки этой рубрики? В одном номере одна оценка, в другом – совсем другая (от того же самого человека, по той же самой, замечу, игре!). Это, как я понимаю, в порядке вещей для вас? Явная халтура, т.к. ни у кого в редакции "Видеомании", похоже, нет желания проверить конечный материал на несоответствие. Ну, также нельзя, господа, хотя вы, FXigr, как я понимаю, это одобряете?
И я не прошу закрыть "Видеоманию" или какую-либо из её рубрик, если занимаюсь критикой здесь. Нет, вы меня не так понимаете, FXigr. Если я критикую, я просто хочу, чтобы мультиплатформенное приложение к журналу "Игромания" стала лучше. Печально, что вы этого не осознаёте.
P.S.: Минусовая репутация в мой адрес от вас меня очень "порадовала", особенно "тепло" я встретил ваш комментарий "Вы идиот, к сожалению". Спасибо, FXigr! Ещё раз убеждаюсь в вашей неадекватности. Объективную критику (с примерами, прошу заметить!) уж точно вы не выносите. Уж поверьте мне, что на эту мелочь я обижаться не буду (не стану той же монетой отплачивать и вам), но прошу заметить, что я вам не хамил, когда писал своим верхние сообщения. Печально... :frown:
Согласен и поддерживаю, Mike 007. Странная у господина FXigr'a логика: есть критика, но вместо того, чтобы прислушаться к ней, исправив ошибки, предлагает просто и банально закрыть раздел. То есть, как я понимаю, желания и времени, которые могли бы выправить недочёты, нет. Да, некоторым, видимо, проще и легче не замечать свои собственные ошибки, рубив, как говорится, с плеча, закрывая рубрики, если появляется критика в их адрес, вместо того, чтобы сесть, подумать, устранив источник проблемы. Человеческая природа: чем проще – тем лучше, но это же не решение...
У вас туго с юмором - вот и всё.
Юмор, OldBoy, говорите? А я что-то здесь не вижу, чтобы тот же FXigr смеялся. В его сообщениях всё серьёзно, а после того, как он мне за мои слова понизил репутацию с престранным комментарием (его право, конечно, как и право любого пользователя её повышать и понижать – я и не обиделся), я убедился в том, что ему не до шуток. Как вы понимаете, нельзя в одном месте иронизировать, улыбаясь, а в другом – ставить "негатив".
Gloverwww
25.08.2008, 09:05
Уважаемый DedMoroz на наших глазах, в нескольких сообщениях..и контр-сообщениях расставил все точки над i и отвешал вполне объективные критические замечания августовскому приложению. Посему господину FXigr следут лишь прислушаться и сказать спасибо за замечания. Нет?
_Tallas_
25.08.2008, 13:57
Да, FXigr не помешало бы прислушаться к критике(обоснованной), а не воспринимать ее в "штыки". Все мы люди разные, но чтобы так воспринимать все... Похоже, вы перетрудились.
P.S. Не удивлюсь, если еще некоторым "критикам", какDedMoroz, тоже снизят репутацию.
Юмор, OldBoy, говорите? А я что-то здесь не вижу, чтобы тот же FXigr смеялся. В его сообщениях всё серьёзно, а после того, как он мне за мои слова понизил репутацию с престранным комментарием (его право, конечно, как и право любого пользователя её повышать и понижать – я и не обиделся), я убедился в том, что ему не до шуток. Как вы понимаете, нельзя в одном месте иронизировать, улыбаясь, а в другом – ставить "негатив".
:facepalm:
Разумеется юмор определяется только одним способом - по наличию дюжины смайлов в конце предложения.Да, FXigr не помешало бы прислушаться к критике(обоснованной), а не воспринимать ее в "штыки". Все мы люди разные, но чтобы так воспринимать все... Похоже, вы перетрудились.
Ну и пишите ему лично. Зачем тему-то засорять и получать предупреждения за оффтоп?
*Удалить*... Написал не в ту тему о проблемах.
как всегда порадовали меня передачей от винта
Нетопыръ!
26.08.2008, 13:18
FXigr
Просто если делаете,то делайте нормально
Dr.Feelgood
26.08.2008, 14:03
Видеомания порадовала меня своей оперативнастью по Е3 и не порадовала одним выпуском От винта:frown:
adaniil2
26.08.2008, 14:16
Мне больше всего понравился ролик по ГТА4 "Мужская комната" или как там его. Давненько я так не ржал!
Mirrors Edge порадовала и ГТА 4 конечно
Господа, давайте всё же как-то более развёрнуто, а то "мне понравилось то-то и то-то" - это не самый лучший отзыв. Почему понравилось, чем понравилось, что всё же не понравилось. Аргументируйте своё мнение.
adaniil2
27.08.2008, 07:39
Господа, давайте всё же как-то более развёрнуто, а то "мне понравилось то-то и то-то" - это не самый лучший отзыв. Почему понравилось, чем понравилось, что всё же не понравилось. Аргументируйте своё мнение.
Ну ладно!];->
Мне выпуск понравился.
Наконец-то увидел геймплей Нового Принца (ещё не знаю как относиться к новому стилю.Лефт 4 Деад понравился своим драйвом. Постал3 похоже 2 части не уступает( барсук-это нечто!). Мирорс Эдж радует глаз. Дэд Спэйс
оставил двоякое впечатление- вроде неплохо, и атмосфера есть и всякие примочки для борьбы с врагами (например возможность "тормозить" врагов), но выглядит пока не захватывающе.
Наконец-то показали Резидент5, порадовал кооператив. Шестерёнки войны2 выглядит хорошо, пока, кроме огнемёта, живого и не живого щитов, ничего нового не увидел. Порадовали телепередачи из ГТА4, особенно "Мужская комната" и "Американские космические дегенераты".
Не знаю, кому ка, а мне было очень смешно.
В восторге от Диабло3: новый перс, кровяка, отличная графика (и с Титан Квестом не спутаешь!).
Про КоД5 ничего особенного не сказали, не известно что получится.
Джеймс Бонд выглядит как проходной шутер. Зато Гитар Хиро4 я обязательно куплю, прощай соседи!
Бэд Компани заинтересовал. Я думал что это просто тупая стрелялка, а там ещё оказывается сюжет и юмор есть.
Как всегда хороши Мак и ПС (и даже мульт. версия). Смешная пародия на ГТА4 от Колэдж Хумор (но у них и получше работы были).
Жалко что "От Винта!" всего один выпуск, обычно их по 4!:frown:
Dr.Feelgood
27.08.2008, 12:51
Жалко что "От Винта!" всего один выпуск, обычно их по 4!:frown:
Аналогично,но невсегда бывает по четыре иногда и по два выпуска!В центре внимания ГТА4-это круто:Grin: Понравилось препортвью где были раскрыты те же самые подробности какие были и в июне только другими словами!
Мне в "видеомании" понравились геймплей ролики, про Гта 4 весь раздел понравился, особенно ТВ передачи, новости с Е3, очень много интересного узнал, В "развлекательном канале" понравилось про запрещенные игры Wii и South Park версия Mac и PC.
walwerain
27.08.2008, 14:30
оч понравилась конференция майкрософт , а точнее представление демки и трейлера Fallout3 bethesdой оч круто спасибо, но вопрос есть еще материалы по фалоуту, будут ли они в сентябрьской мании?!:sml:
Антон Логвинов
27.08.2008, 20:04
Уважаемый DedMoroz на наших глазах, в нескольких сообщениях..и контр-сообщениях расставил все точки над i и отвешал вполне объективные критические замечания августовскому приложению. Посему господину FXigr следут лишь прислушаться и сказать спасибо за замечания. Нет?
Я таких как он называю "много букв". Я таких не читаю.
d Arbanville
28.08.2008, 00:03
Собрался-таки написать свой отзыв о августовской Видеомании! :sml:
Сразу резюмирую: выпуск хороший, хотя для меня он был несколько более скучен, нежели предыдущие. На то есть две причины:
1) Мало выпусков моей любимой передачи "От винта". Понимаю, их заменили на актуальные "Новости с Е3" и конференцию издателя. Хотя последняя меня немного расстроила: Майкрософт погнались за Wii-аудиторией, внаглую украли у Нинтендо несколько идей, и почти всю конференцию рассказывали про детсадовские развлечения для казуалов. Потом пела певица Дафни - без комментариев... :sml: Лучше бы показали больше кадров из Fallout 3 и более свежий видеоролик Final Fantasy.
2) Огромное место досталось ГТА 4, которую я уже давно прошёл и все видеоролики видел... :mad: Кстати, сам факт озвучивания такого количества текста, конечно, свидетельствует о растущем уровне "Видеомании", но мне удобнее слышать голоса оригинальных актёров, уж лучше субтитры... :sml:
Теперь о хорошем: спасибо за рубрику "Speсial" - много полезного, особенно видеорассказ о новом "гитар-хиро" (никаких проблем со звуком) и объективный обзор "Плохой компании". :sml:
Пародия авторов "Саут парк" на рекламу PC-MAC - :lol:
Хочется также прокомментировать предыдущие отзывы: откуда столько критики на рубрику "Мнение"? Не могут же все 4 редактора играть в одну ту же игру? Такое может случится только в том случае, если выйдет очевидный хит, вроде "Кризиса". На мой взгляд, лучше уж видеть честное н/и, чем придуманные для успокоения некоторых читателей оценки...
я писал, что не оч понравилось раздел о GTA 4.. ну лан, лан. нормально.... просто сначала не оч чо-то оценил. а так весело. НО (огромное жирное и подчеркнутое) я бы умер от радости, если бы вместо этого там были сплошные геймплейные ролики под комменты Кузьменко и Логвинова.
еще вопросик: скажите, чего, примерно ждать от видеомании сентябрьской? я имею такого чего-нибудь сверхсрывающего голову от новизны.
Моя оценка - Хорошо.
Порадовали свежие ролики с Е3, рассказ Варнавского об 2ых мерках, Dead Space и L4D. (Одни из самых ожидаемых мною игр как-никак :sml: ) От финального ролика SWFU пошли пупырочные мурашки. :Grin: В плюсы этого номера можно также добавить Конференцию Майков. И раздел Геймплей тоже отличный получился. Из Центра Внимания с любопытством посмотрел только видео о машинах и сравнении с ГТА3. Остальное не заинтересовало. Обычно одна из самых интересных для меня рубрик - Во что поиграть в этом месяце - опять слила. И опять из-за Конана. В Рекламной паузе и Развлекаловке уже давно чегото действительно интересного не встречал. От винта пропускаю каждый номер.
Ждем след. месяц грядет бомба. Я надеюсь. :Grin:
Freemanlai
29.08.2008, 01:22
Кто отправил своих монстров из Лабораторий существ в Споропедию на конкурс??? как и когда узнать победителей, мне новый ноутбук(первый приз) не то что бы нужен (хотя не плохо бы), мне хотябы коллекционнку СПОР...:Emba:
_Tallas_
29.08.2008, 02:55
Этот выпуск Видеомании ничего нового не показал: как и ожидалось, Mirror's Edge оказался шикарным проектом, Dead Space, на мой взгляд, перехваливают, но все еще впереди, ну а Мнение(да, снова эта рубрика!) оказалось еще ужасней, чем предыдущее- В июльском выпуске про AitD рассказывал Кузьменко, теперь пришла очередь Логвинова! С нетерпением жду появления в сентябрьском Мнении 10-минутного рассказа Ставицкого, а в следующем- Варнавского.
adaniil2
29.08.2008, 05:34
В июльском выпуске про AitD рассказывал Кузьменко, теперь пришла очередь Логвинова! С нетерпением жду появления в сентябрьском Мнении 10-минутного рассказа Ставицкого, а в следующем- Варнавского.
Я не считаю что игра заслуживает столько внимания.:sml:
Я вот, тока недавно заметил табличку GC - прямая трансляция и тока тогда про эту самую GC и вспомнил! XD
Стоит ли ждать от нее кучу материала про новые игры, как от E3?
_Tallas_
29.08.2008, 23:55
Я не считаю что игра заслуживает столько внимания.
Неужели в моем посте вы не нашли издевательства и иронии? Ищите лучше =)
adaniil2
30.08.2008, 09:52
Неужели в моем посте вы не нашли издевательства и иронии? Ищите лучше =)
Это я как раз таки и нашёл, потому-что 4 выпуска подряд сувать Алона в Мнения - это глюк.:sml:
мне оч. понравилась новая видеомания, особенно материалы с Е3
а когда будет рассказ об MGS 4?
Mr. M@VeRiCk
01.09.2008, 10:17
Материал по ГТА 4 очень понра, новости тоже удались на славу. Остальное я уже успел пересмотреть до того как в мои руки попал журнал.
Отличная видеомания. Ролик про GTA 4 несколько раз посмотрел!
Хороший номер получился! Вот только про MGS4 так и не выкладывают материалы. (хотя обещали)
andromeda
07.09.2008, 02:46
Видеомания,конечно,изменилась,но не в лудшую сторону,а жаль. Я уважаю FXigr`a и можно понять почему произошли такие изменения. Не каждый сможет долго выдерживать такую нагрузку и рано или поздно терпение кончится.Раньше я и журнал читал с удовольствием,и видеоманию смотрел,но теперь нет,потому что в журнале стало очень много рекламы (хех и от прыщей кремы итд. Думается таким образом геймерам "тонко" намекают "что" они и где должны находится),понять такое решение опять же можно. Редакция добилась большой аудитории и решила сделать из журнала "дойную корову". Деньги всем нужны. А видеоманию стали набивать не понятно чем. С одной стороны и сюжет,а с другой стороны и скука. Не могу представить что будет когда приложат третий dvd (был слух,ну или мне приснилось). будет третий диск=больше затрать,следовательно больше рекламы. И будет у нас Famitsu местного разлива. Отличная тенденция получается. Имхо: для авторов,наверное,сейчас лучше не делать себе хуже,а оставить все "как есть". Ну,это,конечно,лично мое мнение и прислушиваться к нему не обязательно,я ведь типичный прыщавый подросток с красными глазами от круглосуточного сидения перед монитора и вечно тратящий деньги своих родителей на бесконечные:апгрейды,консоли и другую чушь...
//Здесь была бредятина - добрый модератор её убрал.
Антон Логвинов
10.09.2008, 19:39
andromeda
А еще бывает такое - надоело. Мне вот Звездные войны сейчас нравятся далеко не так, как десять лет назад.
FXigr
когда Ставицкий и Кузьменко давали обзор поездки Е3, технический шум был неприятный... делали наспех наверное?
Антон Логвинов
10.09.2008, 23:38
GoodBay
Нет, за камерой идиот стоял. Больше у нас не работает.
_Tallas_
11.09.2008, 00:07
Нет, за камерой идиот стоял. Больше у нас не работает.
Вообще-то да, шум был очень сильный. Но обзывать оператора идиотом тоже некрасиво.
Вообще-то да, шум был очень сильный. Но обзывать оператора идиотом тоже некрасиво.
У FXigr все, кто вызывает недовольство, получает данное прозвище :rolleyes: А вообще не такой уж там был и страшный шум. Мне было гораздо неприятнее, когда музыка заглушала голос, а потом наоборот. Кстати, это фирменная болезнь с выставок - в видео то ли с прошлого GC, то ли с Е3-2007, когда маленький микрофон друг другу в лицо пихали звук был тоже не очень. Ясное дело, что трудно дневники записывать, да ещё и наверняка всегда всё с первого дубля, но контролировать это стоит.
WorseSTALKER
21.09.2008, 01:00
респонденты стали говорить гораздо лучше и меньше запинок чем год назад! но неужели трудно разбраться с микрофоном(интересно что говорят но очень сложно это слушать!!!!!)
Добавлено через 8 минут
пишут и говорят хорошо и грамотно но со звуком РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЕДЫ,ведь всётаки 21-ый век на дворе (существует аппаратура П/О и тп) ребята же не первый день в деле (я догадываюсь что это пе так просто как кажется, но как мне кажется надо этим занятся)
VaultBoy13
06.08.2009, 18:11
Поставил хорошо,потому что не так впечатлило,как в прошлый раз.Просто крепкий такой выпуск)
DedMoroz
08.08.2009, 03:32
Поставил хорошо,потому что не так впечатлило,как в прошлый раз.Просто крепкий такой выпуск)
VaultBoy13, вы случайно темой не ошиблись? Здесь обсуждают "Видеоманию" за август 2008-ого, а август текущего года уже здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94969). Или диск посмотрели только через год? :Grin:
ASAQRA_ULT
19.08.2009, 14:24
Rя$Nick, это было на GC 07 где они ещё сидели около автобуса EA.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.