Просмотр полной версии : DVD №8 (131) 2008. Обсудим?
http://www.igromania.ru/archive/2008/8/dvd21_b.jpg
В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №8 (131) вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/Articles/13978/DVD-MANIYa_08_131.htm).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о наполнении дисков.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.
Тех, кто собирается повозмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:
Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Приятного общения! :)
H1GHLANDER
05.08.2008, 06:58
И тут первый :). Диск двд оцениваю на 6 балов,почему то редакция не внимает нашим просьбам. Единственное что утсановил, дак это патч к кол оф дюти.
SereG@007T.K
05.08.2008, 07:32
Жесть номер супер! Особенно понравилась видеомания, в частности раздел по GTA4! Наконец это свершилось!
H1GHLANDER
05.08.2008, 07:43
..и видеоновости неплохие;)
Здесь обсуждается только "DVD-Мания", для "Видеомании" есть своя тема, будьте внимательнее.
А к Ведьмаку просто патч с иcпр. ошибками или чето ещё будет.Просто каждый новый номер начинает продаваться спустя 10-11 дней(везут долго) :( после начала официальной продажи.
Bad Day
Обновление до версии 1.3 добавляет возможность запуска редактируемого игроком модуля. Пример такого модуля поставляется вместе с обновлением. Модуль содержит несколько дополнительных часов геймплея и может быть изменен пользователем с помощью приложения Module Editor. Новое главное меню игры теперь предлагает два варианта: начать обычную игру или загрузить новое приключение (новый модуль).
ВНИМАНИЕ! Игра «Ведьмак» версии 1.3 Module Edition лишь частично совместима с сохранениями от предыдущих версий (1.0, 1.1a, 1.2). Загрузка старых сохранений в принципе возможна, но может привести к неожиданным проблемам. Игрокам рекомендуется начать игру заново после установки обновления до 1.3 Module Edition.
Исправления в геймплее и тексте:
- Исправлены боевые приемы Патинадо и Зловещий удар – нужный модификатор не использовался при определенных условиях.
Исправления в коде:
- Исправлено несколько случайных падений в прологе и главах 1, 2 и 3.
- Исправлено падение в 4-м акте при пробегании мимо прохода к озеру от деревни к таверне.
- Исправлено падение при использовании Alt+Tab, особенно при загрузки локации или игры.
- Исправлено наведение камеры на персонажей во время диалогов.
- Исправлено пропадание надписи «Пауза» после выхода из панели игры, если игра была поставлена на паузу во время открытия панели.
- Исправлена ошибка с выключением атаки, если игрок держит блок слишком долго, а затем немедленно приступает к атаке.
- Исправлено несколько проблем с управлением мышью и генерацией пути.
- Исправлены ошибки с неверным обновлением заклинаний при смене слотов оружия или выбрасывании предмета через панель инвентаря.
- Исправлена проблема с атакой Геральтом неподвижных существ или невозможностью подойти к предметам с определенного расстояния.
- Исправлена ошибка с блокировкой средней клавиши мыши во время некоторых заставок и во время начала кулачного поединка.
- Исправлена иногда встречающаяся ошибка с вкладыванием оружия в ножны во время нажатия Alt+Tab.
- Исправлена ошибка с прерыванием медитации, если Геральт был атакован во время входа в медитацию.
Источник: http://www.thewitcher.com/registration/ru/www/patch_notes.html
DVD неплохой на четыре.Отдельное спасибо что выложили кампанию Мицакулт.
DVD в этот раз порадовал наличием Демо-версий и удачным оформлением. В остальном как всегда-есть что то полезное, есть что то не нужное. Ошибки на диске так же присутствуют.
А мне и DVD понравился! Много демок, софт тоже не хромает. Драйвера, Все для рабочего стола, дополнения.... все супер! Оценка 5 из 5.
FireHawK
06.08.2008, 21:36
3 из 5, т.к. был оскорблен тем что нет конференции Нинтендо!!!! А это еще раз доказывает то что этот журнал призирает нитендо и Wii конкретно. А очень жаль.
Оффтоп.
Mike 007
07.08.2008, 15:06
3 из 5, т.к. был оскорблен тем что нет конференции Нинтендо!!!!
Вообще с подобными недовольствами обращаются в тему по видеомании.
Мне диск понравился.Наконец DVD-мания избавилась от безпонтовых супербонусов,зато демки прибавили в количестве,да и софт в этот раз неплохой.
Да, Игровая зона просто шикарна... так же, как и Обои:(
Наполнение, в целом, не очень. На три балла.
3 из 5, т.к. был оскорблен тем что нет конференции Нинтендо!!!! А это еще раз доказывает то что этот журнал призирает нитендо и Wii конкретно. А очень жаль
Это вроде не про Видеоманию тема... Но даже так, мы не презираем Nintendo ни в коем случае. Другой вопрос, что аудитория журнала большей частью хардкорщики, а для них ничего на Nintendo-конфе ничего не показывали, кроме пары проектов.
Erotrozit
07.08.2008, 16:09
Классный диск получился.
особенно порадовало наличие демо версий.4+ из 5
Nemesis50
07.08.2008, 17:43
Ребят подскажите, дополнения для PES 2008 есть? Очень надо знать. На сайте про них написано, но в предыдущих номерах их не было, поэтому я сомневаюсь. Сорри, если не в той теме спрашиваю.
Ребят подскажите, дополнения для PES 2008 есть? Очень надо знать. На сайте про них написано, но в предыдущих номерах их не было, поэтому я сомневаюсь. Сорри, если не в той теме спрашиваю.
Есть
Диск среднего качества. Гта берлин не понравился. Зато игровая зона порадовала. И редактор Spore.
Просто отлично, потому что наконец наполнение окрепло и стало лучше...
В этот раз диск средненький.ОЧЕНЬ удивил раздел демо-версий, так как там были более-менее нормальные игры, от которых я был РЕАЛЬНО доволен. Мне пофигу, что думают о этих демках другие, мне понравились. В Софт-наборе всё более-менее сносно: гвоздь номера неинтересный, свежатина - ну, не очень. Можно взять пару-тройку программ. Просто убил флеш-ролик из работ читателей, ОГРОМНЕЙШИЙ респект автору! Больше полезного я ничего не нашел. После запуска оболочки постоянно вылезали ошибки, а это к лучшему. Это был мой последний номер Игромании.
До встречи!
;4513847']Мне пофигу, что думают о этих демках другие, мне понравились.
Разговор с самим собой - уже признак паранойи. То, что эти демоверсии там вообще есть - уже гарантия того, что они хорошие.
В Софт-наборе всё более-менее сносно: гвоздь номера неинтересный, свежатина - ну, не очень. Можно взять пару-тройку программ.
Не превыстье возможностей желудка вашего ПК. Тогда, глядишь, любые диски запускаться перестанут.
Vio Deni
08.08.2008, 16:43
В целом диск порадовал - демки, софт на уровне. Красивое оформление в стиле DMC4 + музыка в тему. Единственно, не одобряю некоторую тенденцию последних номеров - кидать по 1 демо-сцене, которая при этом еще и очень простенькое (всего несколько килобайт).
ЗЫ: мне показалось или подборка обоев копирует предыдущий номер??
Мне всё понравилось! Все подбирали в тему, так что я остался доволен!
неужели подборка тем DVD и демок так велика, что игровую зону ужали в 2 раза? Там 12 игр вместо обычных 25. Почему?
неужели подборка тем DVD и демок так велика, что игровую зону ужали в 2 раза? Там 12 игр вместо обычных 25. Почему?
По той же причине, по которой журнал "Игромания" уже много лет
не публикует прохождений игр, с которых он когда-то начинался.
[A]LGT-R
09.08.2008, 01:57
Уже лучше!Нет этих "супер бонусов".Из-за этого больше демок (был бы инет норм поставил бы Project Torque).Стало больше Тем(была бы ГТА поставил бы Берлин).Софтвенный Гвоздь хоть и понравился,но он у меня глючит,так что он мне не нужен,другой софт не особо.В дескопе нету ничего для меня.Из "Железа" дрова нове взял.В общем Удовлетворительно.
Очень неоднозначный диск.
Спасибо за кучу тем, да и подборка по TES4 рулит, а вот рубрика Вне Компьютера подкачала. Глюк на глюке.
BIG SEXY
09.08.2008, 18:37
диск в этот не очень порадовала только демка spore
-=ilia=-
09.08.2008, 20:18
Я обычно ничего интересного почти не нахожу на dvd мании, но только не в этот раз! спасибо ва за дополнение к Ведьмаку, модификации к Крайзису и обле! И огромнейшее спасибо за демо Spore! 5+
Razengan
09.08.2008, 21:13
Всё правильно, выкладывайте больше комплексных модов, а не просто разные текстурки для героев... Модификации с сюжетом (а еще лучше с переводом Format C) - вещи очень стоящие. Вот и дополнение по Ведьмаку бы перевели, вообще бы цены не было. А так... я номер еще не пощупал, но в анонсе всё посмотрел, что будет и разве что модами в темах ДВД и доволен... всё остальное оценить не удается пока.
за диски поставил уд. почему? вот почемуhttp://forum.igromania.ru/showthread.php?t=72685&page=5
Отличный номер ! DVD не отстаёт от Видеомании. Повторюсь. Отличный номер !
<<<Jedi>>>
09.08.2008, 22:14
Класный номер, отличный интерфейс диска в стиле DEVIL MAY CRAY 4 и набивка.
Kirill***
09.08.2008, 22:43
Диск порадовал в первую очередь демкой конструктора существ Spore(классная вещь!),ну и и хороша тема для GTA San Andreas и еще оформление хорошее.Больше в DVD-Мании для меня не было ничего интересного.Моя оценка-хорошо.
Ничего сверхъестественного - пара интересных обоин, программ. Если бы не Spore Creature Creator поставил бы тройку. А так - твердая четверка.
Диск норм. Очень пордовали демоверии. Патчи тоже гуд. Игровая зона не понравилась - Игр очень мало. Да и подборка по Обливиону устарела.
Много демок, надо бы вам взять это за традицию. Меня в целом порадовал этот DVD, наконец-то исчезли СУПЕРБОНУС'ы. Отличные саундтреки, фон DMC 4. Мод для ГТА не запер, эксклюзивный модуль для Витчера порадовал, наконец-то получилось добавить NPC на локацию в редакторе Djinni! Отдельное спасибо Игромании за эту статью. Вобщем все хорошо: Отлично.
Много демок, надо бы вам взять это за традицию.
Это уж когда как. Для PC сейчас вообще очень мало хороших демоверсий,
а весит иное фуфло по полтора гигабайта.
Когда же на PC будет полноценный аналог Xbox Marketplace, большинство демок, скорей всего, будут там.
Когда же на PC будет полноценный аналог Xbox Marketplace, большинство демок, скорей всего, будут там.
И демки эти будут сервисные, как на Steam или на GameTap, так что мы бессильны. Хотя Microsoft обещают скоро Games for Windows - Live Marketplace...
Диск неплохой, но есть один минус, он полу пустой. Моя оценка искренни из-за любви к двд мании- хорошо! :mania:
Диск нормальный только я одного не понял:lol: Когда начал устанавливать мод к крайзис из рубрики"Сделано в игромании", то мне ксперский выкинул, что при установке обнаружен Троян!!!! файл уже не помню как назывется,но там в названии было написано по англ, что это троян. Вот этого я точно не ожидал:lol: меня аж на смех выдало. Но факт остаётся фактом, я мод так и не установил на крайзис. Прошу объяснений. :confused:
Demon15225
18.08.2008, 14:55
Ну я оцениваю на 4 балла. Т.к. не нашел на диске ,например, движки (cms).
А мне очень нужны они были. Пришлось качать из инета.
Уважаемая Игромания, почему не выкладываете драйвера для видеокарт nvidia под Windows Vista?
Для таких предложений есть отдельная тема.
Выложите Моды для FlatOut 2.Игра супер!!!:sml:
Для таких предложений есть отдельная тема.
Demon15225
18.08.2008, 19:09
Уважаемая Игромания, почему не выкладываете драйвера для видеокарт nvidia под Windows Vista?
Скорее всего, потому что ОС отстойная. На ней мало кто сидит. На линуксе и маках больше пользователей (хотя под них проги тоже не выкладывают).
Cepblu_Vojlk
19.08.2008, 09:02
мне все понравилось токо демки по Варкравту остаються желать лучшего. Графа полный отстой!!!!
Когда купил этот номер меня аж расперло всего! Мало того что Игровой калейдоскоп и обои для рабочего стола из прошлого номера переехали, так еще и игровая зона как в мании двухлетней давности! Я ваш давнишний читатель и не собираюсь прекращать им быть, но это издевательство какое - то! Моя оценка этой DVD мании - шесть из десяти.
Наверное самое худшее наполнение ДВД, которое я когда-либо видел. Игрвая зона уменьшилась раза в три, демоверсии неинтересные, из софта взял только две программы, обои вообще с прошлого номера взяли! Диагноз: отвратительно.
Р.S. И куда только место девается??
ужасный диск, взял с него только две проги и одну демку. Зачем убрали раздел онлайн? Мне кажется, что Двд стал только хуже, моя оценка 3/10.
Могли бы Ру патч для ВоВ выложить, не у всех же скоростной анлим
ДВД как обычно между 3 и 4. Нет дурацких корейских РПГ на 3-4 гига. Неплохой софт и другие мелочи. Поскольку есть Спор-редактор, поставил "хорошо":sml:
Кстати игровая зона маленькая потому что щас ЛКИ (а вместе с ней Мания) начала отдавать предпочтение большим модам (которые на темах DVD), а не картам которые мало кто качает
дополнений для игр стало меньше - это не есть хорошо. стало два раздела, а не три как раньше - это тоже плохо (имхо)
Это хорошо
4 Темы DVD зато
Вот ты когда-нибудь качал карты, трассы и тому подобное по 10 штук? Я нет
_DEZERTIR_
24.08.2008, 02:49
Диск порадовал, но почему опять не выложи драйвера на видео карты от nVidia для Windows Vista (32-64bit) или этой операционной системы больше нет? Я журнал покупаю уже 4 год и буду покупать, но пожалуйста, Вы не могли выкладывать эти драйверы.
Скорее всего, потому что ОС отстойная. На ней мало кто сидит. На линуксе и маках больше пользователей (хотя под них проги тоже не выкладывают).
А вот, кстати, ничего подобного, а Висте немало пользователей. Будет, все будет.
Кстати игровая зона маленькая потому что щас ЛКИ (а вместе с ней Мания) начала отдавать предпочтение большим модам (которые на темах DVD), а не картам которые мало кто качает
А еще потому что модов\карт\текстур\мутаторов\прочего мало, почти все выкладывали. А крупные моды интересны тем, что у многих есть сюжет (иногда даже неплохой).
Dr.Feelgood
26.08.2008, 13:43
DVD мания этого номера лучше предыдущей:на сей раз демо версий четыре штуки и это не может не радовать;просто замечательный флэш ролик присланный читателями;ГТА БЕРЛИН эт хорошо;все четыре патча о которых написано в содержании.За демо Спор я автоматом накидываю два балла.Итог 4.5:sml:
DVD мания в этот раз просто убивает! Как можно было выложить контент из предыдущего номера!? Игровая зона мрет от номера к номеру!! Как так можно?!
Оцека 3.5/10
tsyren_53
30.08.2008, 15:31
почему на диске нет этих программ указанных что они хронятся в разделе по журналу(gallery 2,4images и.т.д )я просидел час и не нашел !!!
почему на диске нет этих программ указанных что они хронятся в разделе по журналу(gallery 2,4images и.т.д )я просидел час и не нашел !!!
Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Будьте, пожалуйста, внимательнее. Мы понимаем, что обидно не найти на диске желанное, но что поделаешь?..
A.Z.I.Z.KA
29.09.2008, 22:01
Как называлась игра-караоке на майкрсофт конференции?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.