PDA

Просмотр полной версии : DVD №8 (131) 2008. Обсудим?

_Revan_
05.08.2008, 06:50
http://www.igromania.ru/archive/2008/8/dvd21_b.jpg

В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №8 (131) вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/Articles/13978/DVD-MANIYa_08_131.htm).

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут и только о наполнении дисков.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.

Тех, кто собирается повозмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:
Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Приятного общения! :)

H1GHLANDER
05.08.2008, 06:58
И тут первый :). Диск двд оцениваю на 6 балов,почему то редакция не внимает нашим просьбам. Единственное что утсановил, дак это патч к кол оф дюти.

SereG@007T.K
05.08.2008, 07:32
Жесть номер супер! Особенно понравилась видеомания, в частности раздел по GTA4! Наконец это свершилось!

H1GHLANDER
05.08.2008, 07:43
..и видеоновости неплохие;)

_Revan_
05.08.2008, 10:11
Здесь обсуждается только "DVD-Мания", для "Видеомании" есть своя тема, будьте внимательнее.

XVTT
05.08.2008, 18:04
А к Ведьмаку просто патч с иcпр. ошибками или чето ещё будет.Просто каждый новый номер начинает продаваться спустя 10-11 дней(везут долго) :( после начала официальной продажи.

Wiill
05.08.2008, 19:01
Bad Day
Обновление до версии 1.3 добавляет возможность запуска редактируемого игроком модуля. Пример такого модуля поставляется вместе с обновлением. Модуль содержит несколько дополнительных часов геймплея и может быть изменен пользователем с помощью приложения Module Editor. Новое главное меню игры теперь предлагает два варианта: начать обычную игру или загрузить новое приключение (новый модуль).

ВНИМАНИЕ! Игра «Ведьмак» версии 1.3 Module Edition лишь частично совместима с сохранениями от предыдущих версий (1.0, 1.1a, 1.2). Загрузка старых сохранений в принципе возможна, но может привести к неожиданным проблемам. Игрокам рекомендуется начать игру заново после установки обновления до 1.3 Module Edition.

Исправления в геймплее и тексте:

- Исправлены боевые приемы Патинадо и Зловещий удар – нужный модификатор не использовался при определенных условиях.

Исправления в коде:

- Исправлено несколько случайных падений в прологе и главах 1, 2 и 3.
- Исправлено падение в 4-м акте при пробегании мимо прохода к озеру от деревни к таверне.
- Исправлено падение при использовании Alt+Tab, особенно при загрузки локации или игры.
- Исправлено наведение камеры на персонажей во время диалогов.
- Исправлено пропадание надписи «Пауза» после выхода из панели игры, если игра была поставлена на паузу во время открытия панели.
- Исправлена ошибка с выключением атаки, если игрок держит блок слишком долго, а затем немедленно приступает к атаке.
- Исправлено несколько проблем с управлением мышью и генерацией пути.
- Исправлены ошибки с неверным обновлением заклинаний при смене слотов оружия или выбрасывании предмета через панель инвентаря.
- Исправлена проблема с атакой Геральтом неподвижных существ или невозможностью подойти к предметам с определенного расстояния.
- Исправлена ошибка с блокировкой средней клавиши мыши во время некоторых заставок и во время начала кулачного поединка.
- Исправлена иногда встречающаяся ошибка с вкладыванием оружия в ножны во время нажатия Alt+Tab.
- Исправлена ошибка с прерыванием медитации, если Геральт был атакован во время входа в медитацию.
Источник: http://www.thewitcher.com/registration/ru/www/patch_notes.html

$erg@nt
05.08.2008, 20:45
DVD неплохой на четыре.Отдельное спасибо что выложили кампанию Мицакулт.

Vivek
06.08.2008, 13:52
DVD в этот раз порадовал наличием Демо-версий и удачным оформлением. В остальном как всегда-есть что то полезное, есть что то не нужное. Ошибки на диске так же присутствуют.

berk
06.08.2008, 19:27
А мне и DVD понравился! Много демок, софт тоже не хромает. Драйвера, Все для рабочего стола, дополнения.... все супер! Оценка 5 из 5.

FireHawK
06.08.2008, 21:36
3 из 5, т.к. был оскорблен тем что нет конференции Нинтендо!!!! А это еще раз доказывает то что этот журнал призирает нитендо и Wii конкретно. А очень жаль.

Оффтоп.

Mike 007
07.08.2008, 15:06
3 из 5, т.к. был оскорблен тем что нет конференции Нинтендо!!!!
Вообще с подобными недовольствами обращаются в тему по видеомании.
Мне диск понравился.Наконец DVD-мания избавилась от безпонтовых супербонусов,зато демки прибавили в количестве,да и софт в этот раз неплохой.

Mirax
07.08.2008, 15:52
Да, Игровая зона просто шикарна... так же, как и Обои:(
Наполнение, в целом, не очень. На три балла.

Wiill
07.08.2008, 16:02
3 из 5, т.к. был оскорблен тем что нет конференции Нинтендо!!!! А это еще раз доказывает то что этот журнал призирает нитендо и Wii конкретно. А очень жаль
Это вроде не про Видеоманию тема... Но даже так, мы не презираем Nintendo ни в коем случае. Другой вопрос, что аудитория журнала большей частью хардкорщики, а для них ничего на Nintendo-конфе ничего не показывали, кроме пары проектов.

Erotrozit
07.08.2008, 16:09
Классный диск получился.
особенно порадовало наличие демо версий.4+ из 5

Nemesis50
07.08.2008, 17:43
Ребят подскажите, дополнения для PES 2008 есть? Очень надо знать. На сайте про них написано, но в предыдущих номерах их не было, поэтому я сомневаюсь. Сорри, если не в той теме спрашиваю.

Fisico
07.08.2008, 18:04
Ребят подскажите, дополнения для PES 2008 есть? Очень надо знать. На сайте про них написано, но в предыдущих номерах их не было, поэтому я сомневаюсь. Сорри, если не в той теме спрашиваю.

Есть

Mazdarx
07.08.2008, 18:33
Диск среднего качества. Гта берлин не понравился. Зато игровая зона порадовала. И редактор Spore.

Natrium
07.08.2008, 18:33
Просто отлично, потому что наконец наполнение окрепло и стало лучше...

[FrosT]
07.08.2008, 19:53
В этот раз диск средненький.ОЧЕНЬ удивил раздел демо-версий, так как там были более-менее нормальные игры, от которых я был РЕАЛЬНО доволен. Мне пофигу, что думают о этих демках другие, мне понравились. В Софт-наборе всё более-менее сносно: гвоздь номера неинтересный, свежатина - ну, не очень. Можно взять пару-тройку программ. Просто убил флеш-ролик из работ читателей, ОГРОМНЕЙШИЙ респект автору! Больше полезного я ничего не нашел. После запуска оболочки постоянно вылезали ошибки, а это к лучшему. Это был мой последний номер Игромании.
До встречи!

Fisico
07.08.2008, 20:14
;4513847']Мне пофигу, что думают о этих демках другие, мне понравились.
Разговор с самим собой - уже признак паранойи. То, что эти демоверсии там вообще есть - уже гарантия того, что они хорошие.
В Софт-наборе всё более-менее сносно: гвоздь номера неинтересный, свежатина - ну, не очень. Можно взять пару-тройку программ.
Не превыстье возможностей желудка вашего ПК. Тогда, глядишь, любые диски запускаться перестанут.

Vio Deni
08.08.2008, 16:43
В целом диск порадовал - демки, софт на уровне. Красивое оформление в стиле DMC4 + музыка в тему. Единственно, не одобряю некоторую тенденцию последних номеров - кидать по 1 демо-сцене, которая при этом еще и очень простенькое (всего несколько килобайт).

ЗЫ: мне показалось или подборка обоев копирует предыдущий номер??

DJake
08.08.2008, 22:53
Мне всё понравилось! Все подбирали в тему, так что я остался доволен!

Molag
09.08.2008, 00:58
неужели подборка тем DVD и демок так велика, что игровую зону ужали в 2 раза? Там 12 игр вместо обычных 25. Почему?

Fisico
09.08.2008, 01:40
неужели подборка тем DVD и демок так велика, что игровую зону ужали в 2 раза? Там 12 игр вместо обычных 25. Почему?

По той же причине, по которой журнал "Игромания" уже много лет
не публикует прохождений игр, с которых он когда-то начинался.

[A]LGT-R
09.08.2008, 01:57
Уже лучше!Нет этих "супер бонусов".Из-за этого больше демок (был бы инет норм поставил бы Project Torque).Стало больше Тем(была бы ГТА поставил бы Берлин).Софтвенный Гвоздь хоть и понравился,но он у меня глючит,так что он мне не нужен,другой софт не особо.В дескопе нету ничего для меня.Из "Железа" дрова нове взял.В общем Удовлетворительно.

Paladin
09.08.2008, 12:47
Очень неоднозначный диск.
Спасибо за кучу тем, да и подборка по TES4 рулит, а вот рубрика Вне Компьютера подкачала. Глюк на глюке.

BIG SEXY
09.08.2008, 18:37
диск в этот не очень порадовала только демка spore

-=ilia=-
09.08.2008, 20:18
Я обычно ничего интересного почти не нахожу на dvd мании, но только не в этот раз! спасибо ва за дополнение к Ведьмаку, модификации к Крайзису и обле! И огромнейшее спасибо за демо Spore! 5+

Razengan
09.08.2008, 21:13
Всё правильно, выкладывайте больше комплексных модов, а не просто разные текстурки для героев... Модификации с сюжетом (а еще лучше с переводом Format C) - вещи очень стоящие. Вот и дополнение по Ведьмаку бы перевели, вообще бы цены не было. А так... я номер еще не пощупал, но в анонсе всё посмотрел, что будет и разве что модами в темах ДВД и доволен... всё остальное оценить не удается пока.

4uvak
09.08.2008, 21:55
за диски поставил уд. почему? вот почемуhttp://forum.igromania.ru/showthread.php?t=72685&page=5

Banjie
09.08.2008, 22:04
Отличный номер ! DVD не отстаёт от Видеомании. Повторюсь. Отличный номер !

<<<Jedi>>>
09.08.2008, 22:14
Класный номер, отличный интерфейс диска в стиле DEVIL MAY CRAY 4 и набивка.

Kirill***
09.08.2008, 22:43
Диск порадовал в первую очередь демкой конструктора существ Spore(классная вещь!),ну и и хороша тема для GTA San Andreas и еще оформление хорошее.Больше в DVD-Мании для меня не было ничего интересного.Моя оценка-хорошо.

Cremate
09.08.2008, 22:52
Ничего сверхъестественного - пара интересных обоин, программ. Если бы не Spore Creature Creator поставил бы тройку. А так - твердая четверка.

Sеth
10.08.2008, 18:55
Диск норм. Очень пордовали демоверии. Патчи тоже гуд. Игровая зона не понравилась - Игр очень мало. Да и подборка по Обливиону устарела.

Троян
11.08.2008, 23:15
Много демок, надо бы вам взять это за традицию. Меня в целом порадовал этот DVD, наконец-то исчезли СУПЕРБОНУС'ы. Отличные саундтреки, фон DMC 4. Мод для ГТА не запер, эксклюзивный модуль для Витчера порадовал, наконец-то получилось добавить NPC на локацию в редакторе Djinni! Отдельное спасибо Игромании за эту статью. Вобщем все хорошо: Отлично.

Fisico
12.08.2008, 04:06
Много демок, надо бы вам взять это за традицию.
Это уж когда как. Для PC сейчас вообще очень мало хороших демоверсий,
а весит иное фуфло по полтора гигабайта.

Когда же на PC будет полноценный аналог Xbox Marketplace, большинство демок, скорей всего, будут там.

Wiill
12.08.2008, 08:10
Когда же на PC будет полноценный аналог Xbox Marketplace, большинство демок, скорей всего, будут там.
И демки эти будут сервисные, как на Steam или на GameTap, так что мы бессильны. Хотя Microsoft обещают скоро Games for Windows - Live Marketplace...

我到人
12.08.2008, 11:44
Диск неплохой, но есть один минус, он полу пустой. Моя оценка искренни из-за любви к двд мании- хорошо! :mania:

Phaeton
17.08.2008, 14:29
Диск нормальный только я одного не понял:lol: Когда начал устанавливать мод к крайзис из рубрики"Сделано в игромании", то мне ксперский выкинул, что при установке обнаружен Троян!!!! файл уже не помню как назывется,но там в названии было написано по англ, что это троян. Вот этого я точно не ожидал:lol: меня аж на смех выдало. Но факт остаётся фактом, я мод так и не установил на крайзис. Прошу объяснений. :confused:

Demon15225
18.08.2008, 14:55
Ну я оцениваю на 4 балла. Т.к. не нашел на диске ,например, движки (cms).
А мне очень нужны они были. Пришлось качать из инета.

Austin
18.08.2008, 15:58
Уважаемая Игромания, почему не выкладываете драйвера для видеокарт nvidia под Windows Vista?
Для таких предложений есть отдельная тема.

ALEX777
18.08.2008, 18:32
Выложите Моды для FlatOut 2.Игра супер!!!:sml:
Для таких предложений есть отдельная тема.

Demon15225
18.08.2008, 19:09
Уважаемая Игромания, почему не выкладываете драйвера для видеокарт nvidia под Windows Vista?
Скорее всего, потому что ОС отстойная. На ней мало кто сидит. На линуксе и маках больше пользователей (хотя под них проги тоже не выкладывают).

Cepblu_Vojlk
19.08.2008, 09:02
мне все понравилось токо демки по Варкравту остаються желать лучшего. Графа полный отстой!!!!

ViJey
21.08.2008, 23:53
Когда купил этот номер меня аж расперло всего! Мало того что Игровой калейдоскоп и обои для рабочего стола из прошлого номера переехали, так еще и игровая зона как в мании двухлетней давности! Я ваш давнишний читатель и не собираюсь прекращать им быть, но это издевательство какое - то! Моя оценка этой DVD мании - шесть из десяти.

deuX
22.08.2008, 19:16
Наверное самое худшее наполнение ДВД, которое я когда-либо видел. Игрвая зона уменьшилась раза в три, демоверсии неинтересные, из софта взял только две программы, обои вообще с прошлого номера взяли! Диагноз: отвратительно.
Р.S. И куда только место девается??

Dezze
22.08.2008, 20:22
ужасный диск, взял с него только две проги и одну демку. Зачем убрали раздел онлайн? Мне кажется, что Двд стал только хуже, моя оценка 3/10.
Могли бы Ру патч для ВоВ выложить, не у всех же скоростной анлим

L!Nk
22.08.2008, 21:42
ДВД как обычно между 3 и 4. Нет дурацких корейских РПГ на 3-4 гига. Неплохой софт и другие мелочи. Поскольку есть Спор-редактор, поставил "хорошо":sml:

xakepp
22.08.2008, 21:52
Кстати игровая зона маленькая потому что щас ЛКИ (а вместе с ней Мания) начала отдавать предпочтение большим модам (которые на темах DVD), а не картам которые мало кто качает

fnat1c
23.08.2008, 16:56
дополнений для игр стало меньше - это не есть хорошо. стало два раздела, а не три как раньше - это тоже плохо (имхо)

xakepp
23.08.2008, 20:31
Это хорошо
4 Темы DVD зато
Вот ты когда-нибудь качал карты, трассы и тому подобное по 10 штук? Я нет

_DEZERTIR_
24.08.2008, 02:49
Диск порадовал, но почему опять не выложи драйвера на видео карты от nVidia для Windows Vista (32-64bit) или этой операционной системы больше нет? Я журнал покупаю уже 4 год и буду покупать, но пожалуйста, Вы не могли выкладывать эти драйверы.

Wiill
24.08.2008, 09:07
Скорее всего, потому что ОС отстойная. На ней мало кто сидит. На линуксе и маках больше пользователей (хотя под них проги тоже не выкладывают).
А вот, кстати, ничего подобного, а Висте немало пользователей. Будет, все будет.
Кстати игровая зона маленькая потому что щас ЛКИ (а вместе с ней Мания) начала отдавать предпочтение большим модам (которые на темах DVD), а не картам которые мало кто качает
А еще потому что модов\карт\текстур\мутаторов\прочего мало, почти все выкладывали. А крупные моды интересны тем, что у многих есть сюжет (иногда даже неплохой).

Dr.Feelgood
26.08.2008, 13:43
DVD мания этого номера лучше предыдущей:на сей раз демо версий четыре штуки и это не может не радовать;просто замечательный флэш ролик присланный читателями;ГТА БЕРЛИН эт хорошо;все четыре патча о которых написано в содержании.За демо Спор я автоматом накидываю два балла.Итог 4.5:sml:

Demogod
27.08.2008, 17:50
DVD мания в этот раз просто убивает! Как можно было выложить контент из предыдущего номера!? Игровая зона мрет от номера к номеру!! Как так можно?!
Оцека 3.5/10

tsyren_53
30.08.2008, 15:31
почему на диске нет этих программ указанных что они хронятся в разделе по журналу(gallery 2,4images и.т.д )я просидел час и не нашел !!!

Wiill
30.08.2008, 16:09
почему на диске нет этих программ указанных что они хронятся в разделе по журналу(gallery 2,4images и.т.д )я просидел час и не нашел !!!
Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Будьте, пожалуйста, внимательнее. Мы понимаем, что обидно не найти на диске желанное, но что поделаешь?..

A.Z.I.Z.KA
29.09.2008, 22:01
Как называлась игра-караоке на майкрсофт конференции?