PDA

Просмотр полной версии : Игромания №8 (131) 2008. Обсуждение нового номера.

_Revan_
05.08.2008, 06:45
Журнал "Игромания" №8 (131) 2008. В продаже с 5 августа 2008 года.

http://www.igromania.ru/archive/2008/8/cov_dvd_b.jpg

Содержание номера (http://www.igromania.ru/Magazine/131/)
Содержание DVD (http://www.igromania.ru/Articles/DVDMania/)
Видеомания онлайн (http://www.igromania.ru/vm/showvm.php)
Тема о новой Видеомании на нашем форуме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=72688).
Тема о новом DVD на нашем форуме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=72687).

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, если журнал ещё не был прочитан
Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930))
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
Обсуждать перепетии покупки журнала
Обсуждать оценки игр в журнале (для этого есть своя тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8657)).

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930).
Приятного общения! :)

H1GHLANDER
05.08.2008, 06:48
Первый.хороший журнал, понравились статьи про лефт 4 дед и миррор ейдж, а вот про конкурс БФ я ничего не нашел.=(

GURken
05.08.2008, 09:27
Скажите, пожалуйста, результаты теста и сканворда,а так же оценки, выставленные играм.

ProfessorHQ
05.08.2008, 11:07
_Revan_ сделай сверху чтоб обложка журнала была видна,ладно?
Журнал неплох,мне понравился....только опять там мало модов....

es[19]
05.08.2008, 11:09
AssassinHQ
Так она там с самого начала видна :)

Ell
05.08.2008, 11:12
ОЦЕНКИ ИЗ РАЗДЕЛА "ВЕРДИКТ"
Devil May Cry 4 - 9.0 + "Выбор редакции"
FlatOut: Ultimate Carnage - 7.5
The Incredible Hulk - 3.0
Samurai Warriors 2 - 5.5
Happy Tree Friends: False Alarm - 5.5
Insecticide: Part 1 - 6.5
Windchaser - 7.0
SBK 08: Superbike World Championship - 6.5
The Political Machine 2008 - 7.0

ProfessorHQ
05.08.2008, 11:16
5 шагов к локализации. Русификация модов для Half-Life 2.....
Ага....спасибочки ИГРОМАНИЯ...Щас будем делать HL2 Goblin....

VanBuren
05.08.2008, 11:32
Скажите, а есть ли какая-нибудь инфа в журнале по The Elder Scrolls V - Last War ?

Bad Gateway
05.08.2008, 12:39
Скажите пожалуйста результаты конкурса по игре The Club.

сотый спец
05.08.2008, 13:14
привет.
у меня нет возможности купить журнал, но нужно узнать по каким играм опубликованы посхалки и хинты в новом журнале игромании?
поможете?

FlashX
05.08.2008, 13:16
привет.
у меня нет возможности купить журнал, но нужно узнать по каким играм опубликованы посхалки и хинты в новом журнале игромании?
поможете?
Тут (http://igromania.ru/Magazine/131/)

сотый спец
05.08.2008, 13:26
Можно узнать точнее что написано по поводу игры Race driver GRID?
поможете?

UnclDeD
05.08.2008, 13:41
Опять в онлайн-разделе статья про WoW :aaa: :angry:

L@it7
05.08.2008, 14:07
Не хочется повторяться но СЛЕЗНО МАЛЮ, кто нить напишите результаты конкурса The Club!!!

Fristyle
05.08.2008, 14:17
если у кого есть журнал то пожалуйста напишите что там по конкурсу Battlefield

сотый спец
05.08.2008, 14:17
Можно узнать точнее что написано по поводу игры Race driver GRID в разделе кодекса?
поможете?

Оч нужно знать, помогите.:Emba:

//Предупреждение за повторный вопрос.

OldBoy
05.08.2008, 14:21
Начал выдачу предупреждений за повторные вопросы и сообщения вида "Ну ч0, кто уже купил?".

ravenskroft
05.08.2008, 17:01
А вроде же писали что в августовском номере будет статья про МГС?! или я не нашел?

es[19]
05.08.2008, 17:10
ravenskroft
Где такое было написано?

Хлор
05.08.2008, 17:51
Кто читал журнал, скажите, есть ли в новом номере статьи Алёны Ермиловой?

GURken
05.08.2008, 18:13
:lol: :lol: :lol:

Jack I
05.08.2008, 18:20
Скажите, пожалуйста, результаты конкурсов за июнь.А то у меня журнал появится числа 15.( сказали в магазине что скорее этого числа журнал врятли появится)

Rя$Nick
05.08.2008, 19:33

Есть(об этом позже). Но я хочу поделиться своим первым впечатлением на основе скорочтения (у нас журнал в киоски привозят в 8 утра и я в 10 не поленился взять и на гора выдаю отызв)

Сначала немного истории. После слабого июньского и провального июльского номера мне хотелось навсегда забросить чтение "Мании". Не будем обсуждать тут насколько он был плох (достаточно зайти в тему обсуждения за июль).
Не знаю, читают ли это раздел форума сотрудники "Мании" (кроме Ильи Яновича разве что), но такое ощущение, что через какую-то небесную канцелярию мои опусы и жалобы были услышаны. Итого: "отлично"
1) Обложка вышла очень удачная. Кажется в художнике проснулось-таки чувство прекрасного, которое ушло в кому где-то в июне. Мужик в Power Armor на золотисто-бордовом фоне - это вам не товарищ Сайкс на всю обложку в противном апельсиново-белом окружении (которое у меня за месяц стало бледно жёлтым - что-то там и с красочкой не то было) Fallout 3 рулит и ещё по пункту 2
2) а именно содержательная часть К материалу у меня претензий никогда не было, хотя и похвал в его адрес я никогда не слал. Но в этот раз: нормальное превью по Fallout 3, интересная статья по Diablo 3, Left 4 Dead... короче тут мы переходим к пунту 3, а именно
3) качество материала. Экслюзив - хорошо, но отлично поданный экслюзив - намного лучше. Я был несказанно рад, что в этом номере балом правили Станислав Ломакин, Антон Логвинов, Илья Янович, Линар Феткулов и Игорь Варнавский (за Варнавского отдельное спасибо - ибо любимый автор), а не навязший на зубах Олег Ставицкий (при всём уважении к нему). Да, кстати, те две статьи Ставицкого каким-то чудом оказались без его дурацких выраженьиц - на удивление чёткими и интересными. Всё, что я встретил - надоевшее "RTS 2.0" в статье про "Мультивинию", но и то это было, в общем-то, к месту
4)наконец последний пункт Юмор и Special. Опять же не знаю, читали ли мои гневные памфлеты в редакции, но я, даже вооружившись лупой не нашёл ни одной сколько-нибудь дурацкой подписи к скриншотам. Я ехидно пересмотрел всё по два раза и понял, что придраться к подписям просто нельзя - есть и информативность, и даже юмор.
Special вышел на "хорошо". Статья Ермиловой есть, и в ней на удивление интересно и хорошо расписаны самые мудрёные и оригинальные симуляторы в мире (и это не игры). Статья вышла действительно занимательной, а главное в ней виден посыл - донести до читателя информацию из серии "Полезно и интересно". Если честно, подозорения о том, что гражданка Ермилова попала в редакцию через... гм.... не буду уточнять подробности (а это ещё за оскорбление сочтут) улетучиились - у неё есть и стиль, и задатки - главное направить в верное русло.

P.S. Ну и за плакатик Fallout 3 отдельное спасибо - он занял достойное место рядом с Mafia II и Mass Effect.

Katerist
05.08.2008, 19:40
Отличная статья "как испортить здоровье с помощью компютера":Grin:

Jack I
05.08.2008, 19:47
Её что опять напечатали?(статью про здоровье)

Arcanite
05.08.2008, 22:05
А ДМС4 поставили 2йную оценку: с геймпадом и без?

Rя$Nick
05.08.2008, 22:41
А ДМС4 поставили 2йную оценку: с геймпадом и без?

одну - 9,0 и ещё сказали что играть можно нормально и без него (от себя добавлю - на низких сложностях - замечательно)

М.И.Х.А.И.Л.
05.08.2008, 22:58
Прошу, сообщите о результатах конкурся The Club.
Очень-очень надо.

NaemnikShram
06.08.2008, 00:14
Отличный номер, правда разочаровала статья о чистом небе, думал что-нибудь экслюзивное напишут, а оказалось, что всё давно известно(((

D_black_M
06.08.2008, 00:17
Ставлю отлично!
Обложка в этом месяце получилось шикарной (как впрочем и всегда ;) ). Статья про Фоллаут порадовала, про Диабло ничего нового не узнал. Баттлефилд с Лефт во Дидом тоже порадовали, жду релиза. Огорчило практически отсутствие нормальных игр, всего то две полноценные статьи. Правда Девил Мей Край искупает многое. Короче номер как всегда выдался на славу!

xgamer_komap
06.08.2008, 00:17
не навязший на зубах Олег Ставицкий (при всём уважении к нему). Да, кстати, те две статьи Ставицкого каким-то чудом оказались без его дурацких выраженьиц - на удивление чёткими и интересными.

Блин..... Не знаю, кому как, но его опусы очень даже к месту. Жизненные чтоли.

NaemnikShram
06.08.2008, 00:27
RaceDriver Grid - читы:
"Коды вводятся в опциях в разделе Bonus Codes
MUS59279 - все маскл-кары
TUN58396 - все дрифт-кары
P47203845 - Play.com Aston Martin ВИК9
M38572343 - Micromania Pagani Zonda К
G29782655 - Gamestation BMW 320si
F93857372 - Buchbinder Emotional Engineering BMW 320si
Чтобы отключить AI соперников, удалите из папки AI внутри каталога с игрой файл ai_vehicle_config"

сотый спец
06.08.2008, 00:41
спс. но мне не коды были нужны. ну раз там кроме них ничё нету, то мой вопрос на этом исчерпан.

VyV
06.08.2008, 10:48
спс. но мне не коды были нужны. ну раз там кроме них ничё нету, то мой вопрос на этом исчерпан.
Друг, про Race Driver GRID статья была еще в прошлом номере, ей поставили 8,5 и назвали "лучшей автоаркадой до релиза Burnout Paradise".
================================================== =================
2 Rя$Nick

Не сочти за оскорбление, но прежде чем думать о том, за счет чего девушка попадает
в редакцию, найди хотя бы её фотографию))).
Что касается Варнавского, то здесь я вынужден согласиться - журналист он и правда
превосходный, причем хороши не только его статьи, но и рассказы в выпусках "Видеомании". И да, чуть не забыл - Игорь единственный, кому в прошлом номере
удались подписи к скриншотам (я про "игры белых варваров"). Видимо, сказывается любовь к Терри Пратчетту). Хотя, если честно, к самой идее придумывать "типа смешные", как ты выражаешься, подписи к скриншотам, я отношусь с предубеждением - создается впечатление, что Игромания сплагиатила идею у MAXIM'а.

Areo
06.08.2008, 15:28
Журнал получился, как всегда обычно.На двд, где моды, патчи нет ничего интересного, а особенно в разделе игрострой подборка там получилася неочень,а точнее ужасно!!!

OldBoy
06.08.2008, 15:36
Журнал, с двд , а особенно с игростроем получился неочень,а точнее ужасным!!!
Теперь просьба написать всё то же самое, но по-русски и в развёрнутом виде.

rytomen
06.08.2008, 16:48
А что там пишут про Fallout 3

OldBoy
06.08.2008, 17:03
rytomen
Купите - узнаете. %)

L@it7
06.08.2008, 17:11
если у кого есть журнал то пожалуйста напишите что там по конкурсу Battlefield

Слушай друг у меня журнала нет, но я тебе могу с увереностью сказать, что ничего там по этому конкурсу нет. Так как он был обявлен в прошлом номере, слишком мало времени прошло. Мы еще даже результаты конкурса The Club незнаем, а его давным давно провадили!

PSIXODYB
06.08.2008, 18:07
Оцениваю журнал как хорошо тк обложка норм(лучше железный дядька чем лысина военого)))) ну и тд)
З.Ы. можете написать как должно выглядеть письмо с ответами в конкурсах? А то боюсь криво че-нить напису и все мимо(

artek999
06.08.2008, 19:09
Мне понравился, до сих пор почитываю! Есть о чем поразмышлять, что обсудить. Много ввели новинок я в восторге! Буду надеятся что так дальше и пойдет!

es[19]
06.08.2008, 19:13
PSIXODYB
можете написать как должно выглядеть письмо с ответами в конкурсах?
Вообще-то это в журнале написано. Сразу после самих конкурсов ;)

berk
06.08.2008, 19:22
Мне номер понравился! Читаю, и буду читать! Номер классный!

Mirax
06.08.2008, 19:24
Один из самых красивых номеров на моей памяти!
Ну, и по содержанию тоже очень хорош:)

Rя$Nick
06.08.2008, 20:05
Ну, и по содержанию тоже очень хорош:)

ну по красоте я думаю лучше октябрьского номера за прошлый год (уж больно гамма цветовая приятная), а по содержанию... хорошо, но содержание в этотраз ещё и качественное, а не по принципу "букоф многа, смысла мала".

Mirax
06.08.2008, 20:12
Я говорю не только про обложку (она-то как раз ни чем не выдающаяся), а про первые 90 страниц журнала. Просто феерия красок! И стиль.

Areo
06.08.2008, 20:29
OldBoy что непонятно!? Журнал на 2\10!

OldBoy
06.08.2008, 20:48
Журнал на 2\10!
Аргументация?

Supernova
06.08.2008, 21:06
Аргументация?
Вот она:
Высказываться о содержании, если журнал ещё не был прочитан.
Как это OldBoy !??? Я могу создать мнение о журнале, по прошлым номерам!!А по этому новому номеу, я могу сказать мнение посматрев содержание ДВД!Скорей всего я его больше покупать небуду!!!!!!
Игромания-фуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Журнал прочитал на 1\3. К визуальной части претензий нет, к содержанию пока тоже. И мне почему-то кажется, что их и не будет.

Romnet
06.08.2008, 21:34
Скажите, плиз, результаты теста и сканворда

xakepp
06.08.2008, 22:41
Слушай друг у меня журнала нет, но я тебе могу с увереностью сказать, что ничего там по этому конкурсу нет. Так как он был обявлен в прошлом номере, слишком мало времени прошло. Мы еще даже результаты конкурса The Club незнаем, а его давным давно провадили!
Вообще-то в прошлом номере писали что итоги по конкурсу Battlefield подведут в авусте

Romnet
06.08.2008, 22:43
По тесту и сканворду можете ответить?

<Lone Wolf>
06.08.2008, 23:02
Вобщем тоже самое всё, читать интересно, но и особого прогресса с предыдущего номера нет.
Порадовала статья Логвинова в конце.

Rя$Nick
06.08.2008, 23:07
Вобщем тоже самое всё, читать интересно, но и особого прогресса с предыдущего номера нет.
Порадовала статья Логвинова в конце.

по-моему прогресс разительный. Любое сравнение №8 и №7 явно будет в пользу первого: от обложки до качества статей.

NaemnikShram
06.08.2008, 23:58
Мне просто нравится, и всё. Как всегда, статьи роскошные, стиль авторов прекрасен, визуально на 5+

Vovan145
07.08.2008, 01:07
Хочу изображение постера Fallout 3 c журнала, хочу узнать что за плакат.
Выложите плиз картинку, а то я щас обоссусь это же fallout 3 я должен увидеть, прежде чем купить!

Rя$Nick
07.08.2008, 01:35
Хочу изображение постера Fallout 3 c журнала, хочу узнать что за плакат.
Выложите плиз картинку, а то я щас обоссусь это же fallout 3 я должен увидеть, прежде чем купить!

а там выкладывать нечего - посмотри на сайте августовскую обложку, там точно такой же мужик в броне(только пушку держит вверх), только на плакате на фоне огромного ядерного гриба (почти на весь фон)

Vovan145
07.08.2008, 01:36
Вот гавно((((

А как же самый первый постер Fallout 3? Каждый фан фолаута хочет себе такой же, а вместо этого получился мужик в броне на фоне взрыва, буэээ.

adrenalinq
07.08.2008, 11:18
Мое терпение лопнуло окончательно. Со следующего номера перестаю покупать журнал - буду у друга видеоманию брать смотреть, но содержание последней тоже последнее время скатывается с удовлетворительно до более низких оценок.

Игроманию я всегда ценил за нормальное мнение игроков, которые вживую увидели игру. Что же я наблюдаю из номера в номер - пустые статьи, которые делятся на 2 вида: это будет игра года и посмотрим что выйдет. И это от геймеров, которые "трогали" игру и общались с разработчиками? Я понимаю, что журнал покупают в основном люди не знающие о существовании kotaku, но как быть с остальными?

Одно дело прочитать новость, посмотреть трейлер, посмотреть как криворукий геймдизайнер не может пройти по коридору на стукнувшись во все предметы. Другое - прочитать нормальное превью, а не очередной разговор ни о чем.

Ревью - другой разговор. Хотя тут все еще хуже. Последнее время складывается ощущение, что люди их ваяющие не играли вообще. Нет, я не про всех, но даже фамилия хорошего автора не обещает качества статьи. Да любой грамотно пишущий журналист, не разбирающийся в играх, написал бы половину ваших ревью посмотрев 3-4 трейлера, геймплейный ролик и прочитав прохождение последнего уровня. Можете обижаться сколько угодно, можете говорить, что у меня не получится написать лучше, но факт в том, что ваши обзоры освещают 30-40% реального контента. У Логвинова получается неплохо, но он это делает некими "заметками охотника", а не полноценными обзорами.

Система оценок отстой полный! У вас все игры получают одинаковые оценки! Это бред полнейший! Да, я понимаю, что нельзя со следющего номера ставить играм не по 8, а по 5 баллов.

Теперь о видеомании. Тут тоже начался какой-то беспредел. Куда изчез нормальный геймерский язык? Вы для кого все это делаете? Для тех, кто играет в игры, или как нинтендо привлекаете новую публику? Я покупаю журнал не за язык Тютчева. Опять, та же проблема - куда пропали нормальные мнения? Почему я должен снова довольствоваться скупыми коментариями, ничего толком не рассказывающими?

Ребят, что случилось с журналом? Год назад все было отлично! Что случилось?

Vivek
07.08.2008, 12:19
Ну, и по содержанию тоже очень хорош
Согласен полностью.

Этот номер как глоток свежего воздуха после душного прошлого номера.
Встречают как говорится по одёжки-обложка очень порадовала, давно таких не видел. Статья про Сталкер выделилась красивым оформление. Провожают по уму- и опять же в этом номере я не заметил откровенно глупых статей, а особое мнение читать всё интереснее и интереснее. Хорошая подборка информации естественно некуда не делась. Отдельное спасибо за постер с Fallout.
Итого 5\5, так держать.

Alex008
07.08.2008, 12:43
Скажите пожалуйста оценку Perfect World.

D_black_M
07.08.2008, 13:26
Alex008
8.5

Лирик
07.08.2008, 14:59
привет всем кто читал журнал скажите плиз есть стотьи про диабло3

Karno
07.08.2008, 15:08
Лирик
Содержание номера есть на сайте (http://www.igromania.ru/Magazine/131/).

Ирдис
07.08.2008, 15:41
Поставил Отлично.Содержание,как всегда,очень интересное.Порадовала громадная статья про Fallout 3,Operation Flashpoint 2,Mirror's Edge,Mercenaries 2,рецензия Devil May Cry 4.Также хорошо,что нет раздражающих шуточек,типа:"Простите,у нас закончились подписи к скриншотам".Еще не может не радовать обложка.После лица главгероя Crysis:Warhead,обложка нового номера выглядит потрясающе.

UnclDeD
07.08.2008, 15:51
Очень хороший, добротный номер. Многое, за что мы критиковали прошлый номер, было исправлено. Хотя лично я вот заметил ну просто дикую страсть некоторых авторов к слову "натурально". В некоторых статьях я насчитал 3 (!) использования данного приема. В целом же, опыт с написанием статей 1го эшелона "малораскрученными" авторами (Варнавский, естественно, не в счет) удался =)
Раздел, к которому я наиболее неравнодушен, онлайн, в этот раз вполне вменяем, если закрыть глаза на очередной гайд по WoW, от которого выть хочется...

Natrium
07.08.2008, 18:29
Поставил отлично. Номер лучший за эти несколько месяцев. Всё лучше: обложка, статьи...

Estmond
07.08.2008, 19:40
хороший номер)

Ну а это уже откровенный флуд и постонабивательство.

Black Carbon
07.08.2008, 23:51
Новый номер понравился. Порадовала обложка, статья по S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky классно оформлена в плане стиля. Ещё в рубрике Special классно написали про "серьёзные" игры. Очень интересно читать, о существовании некоторых я даже не догадывался(самый реалистичный симулятор за 50 млн $ - это полный отпад). В целом номер лучше, чем июльский, несмотря на то, что мало статей в рубрике "Вердикт". Ещё в Видеомании про GTA 4 классно сделано, но про это уже надо писать в другую тему.

Randolf
08.08.2008, 08:14
Мне одному кажется, что в статье про Left for Dead нет абсолютно ничего нового?

Erotrozit
08.08.2008, 12:49
хороший номер получился, только у меня вопрос.
На 147 странице есть наушники Audio-techinika ATH-CK10.
Так в журнале написано что они стоят 8100р. Это правда или это опечатка такая?

OldBoy
08.08.2008, 12:51
Так в журнале написано что они стоят 8100р. Это правда или это опечатка такая?
Да, это правда. Любой пользователь Яндекса (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=2137755&text=Audio-technica+ATH-CK10&srnum=8) может убедиться в этом лично.

Procion
08.08.2008, 13:06
Номер отличный, статьи порадовали. В общем оценка 5.

UnclDeD
08.08.2008, 13:21
Randolf
Тебе одному. Остальные не так пристально следят за этой игрой и им вся эта инфа в новинку.

Lostfanxxx
08.08.2008, 16:28
А почему следующий номер выйдет 2 сеТНября ?

OldBoy
08.08.2008, 16:30
А почему следующий номер выйдет 2 сеТНября ?
Потому что опечатка.

Freeman08
08.08.2008, 18:41
Скажите пожалуйста результаты конкурса Battlefield Bad Company

Nortim
08.08.2008, 19:15
Они будут в следующем номере.

Freeman08
08.08.2008, 21:59
Они будут в следующем номере.

Если не сикрет откуда информация

D_black_M
08.08.2008, 22:03
Freeman08
из человеческой логике :)
Обычно конкурсы подводят именно через два месяца после начала

Freeman08
08.08.2008, 22:10
Не совсем так,пример конкурс The Club, который проводился больше чем двух месецев назад

galerus
08.08.2008, 22:34
Номер совсем неплох.
Дпром что о Дибло3 все уже знали из того самого ролика по которому писалась статья,а Миррорз Эдж облизали до августа уже много раз.

Отличным он (номер то бишь) бы был если б Ставицкий таки снова не приплел свой любимый дуэт прилагательных "чистый, дистиллированный" и если бы так в номере не издевались на русским языком. То, какими словами начинается описание Mercenaries 2, вообще ни уму ни сердцу.
Что такое "встык в встык"? Ужас. :(

GURken
08.08.2008, 23:20
Обычно конкурсы подводят именно через два месяца после начала
The Club - исключение.

stalker_m
09.08.2008, 00:45
Ребят, ответьте пожалуйста на вопрос. В этой видеомании есть ролик "Новости с полей E3 2008" Так вот, какая его продолжительность, и он сделан как дневник, или просто как игровые новости?

BoxsteR
09.08.2008, 03:52
Эм, я не совсем вгоняю в конкурс "Тест" именно в данном номере и именно вопрос 1 про главное отличие "Чистого Неба" от первого Сталкера: там же 2 ответа подходят, исходя из статьи "В разработке" в этом же номере, и выбросы, и симуляция жизни... Как быть? Подскажите, пожалуйста, просто на остальные вопросы ответы знаю, а на этот чё-то прям в ступор!

UnclDeD
09.08.2008, 03:58
BoxsteR
походу оба твоих варианта неверны =)

BoxsteR
09.08.2008, 04:26
я не понимаю :(

Транспортом там 100% нельзя будет управлять, ну смена дня и ночи вроде ничё такого не встречал, а вот про группировки-то в журнале есть, но вроде бы не сказано про то, что их можно завоёвывать, а там одно слово неправильное будет, значит ответ не тот. Однако нашёл про захват территорий на других порталах. Не мог бы ты в личку скинуть, правильно ли я думаю насчёт группировок :D :P

_Tallas_
09.08.2008, 13:03
Поставил "хорошо". Наконец-то появились нормальные обзоры без надоевших словосочетаний и оборотов("извините, у нас закончились подписи к скриншотам" и "автор этих букв"). Обзор Mirror's Edge слишком короткий для игры такого уровня,зато материал по Fallout 3 удался. Номер неплох, особенно на фоне ужасного июльского.

$=P=Y
09.08.2008, 17:19
Эм, а разве в DMC4 постановкой роликов занимался не тот же самый режиссер, что и в DMC3, Юджи Шимомура? 0_о

Estmond
09.08.2008, 19:12
слушайте люди подскажите пожалуйсто где можно обоину нарыть с надписью игромания очень надо! причём с разрешением не меньше 1280 )

-=ilia=-
09.08.2008, 20:14
ничего осо нового не скажу... Игромания как всегда меня приятно порадовала! 5+

L@it7
09.08.2008, 20:25
Прошу, сообщите о результатах конкурся The Club.
Очень-очень надо.

Их обратно НЕТ!?:mad:

SainT1990
09.08.2008, 21:12
А вроде же писали что в августовском номере будет статья про МГС?! или я не нашел?

Зачем журналу о ПК статья на МГС?

4uvak
09.08.2008, 21:34
Бли я ожидал большего. Мало выпусков от винта. И про GTA4 видео скучноватое. Хотя вот про сравнение горрода и машин интересно. Но это про DVD. С самим журналом намного лучше. Оиличное содержание номера! Но учитывая некоторые недостатки DVD ставлю ХОРОШО.
ЗЫ на dvd в разделе игровой десктоп обои с предыдущего номера.

Добавлено через 59 секунд
Зачем журналу о ПК статья на МГС?
Вообщето об МГС точнее из было видео пол года назад. Это же ХИТ! Вот зачем

Darkness174
09.08.2008, 21:50
Слушайте!!! а что это за конкурс такой в видеомании намечается (расскажите правила)

<<<Jedi>>>
09.08.2008, 22:01
Отличная журнал понравились новости железа.

Хлор
09.08.2008, 22:12
Darkness174
Тебе в тему по Видеомании.

Crondale
09.08.2008, 22:24
Неплохой номер, поставил оценку "Хорошо" - материал весьма интересный, но не очень понравился дизайн.
Хочу сказать отдельное спасибо тем, кто комплектует журнал - в своем экземпляре я обнаружил 2 постера и 2 комплекта наклеек. :)

D_black_M
09.08.2008, 22:25
<<<Jedi>>>
В журнале небыло ничего про ГТА 4.
Если ты про Видеоманию, то тебе в тему про саму Видеомании :)

Kirill***
09.08.2008, 22:34
Отличный номер:heavy: !Столько эксклюзивных материалов о новых играх.Очень порадовало,что наконец подробно описали Operation Flashpoint 2

10R
10.08.2008, 01:04
Отличный номер! Просто слов нет! А за огромнейший обзор про GTA IV отдельное спасибо.Однозначно "ОТЛИЧНО"

Miraje
10.08.2008, 02:31
средненько.дьяблу 3 фаны облизали с ног до головы еще до выхода номера. то же самое касается сталкера. очень удивило малое количество "Вердиктов". две крупные рецензии и меньше десятка мелких выглядит довольно таки странно.да,еще понравилась статья Алены Ермиловай про "серьезные игры". Итого:3\5

Mike 007
10.08.2008, 13:07
Номер в целом хороший,но по-моему не дотягивает до двух предыдущих.

Mihaildark
10.08.2008, 13:30
Обажаю Diablo все части хотелось бы как можно больше узнать о Diablo 3

Rя$Nick
10.08.2008, 20:55
Номер в целом хороший,но по-моему не дотягивает до двух предыдущих.

а по-моему наоборот - в разы лучше двух предыдущих. Чего в них было лучше чем в августовском. ИМХО - ничего. Только надоевашя "ставицковщина" и подписи в стиле "а у нас слова кончиились". А ещё обложки страшные, особенно июльская...

4uvak
10.08.2008, 23:21
Про СТАЛКЕРА мало!

Добавлено через 2 минуты
Неплохой номер, поставил оценку "Хорошо" - материал весьма интересный, но не очень понравился дизайн.
Хочу сказать отдельное спасибо тем, кто комплектует журнал - в своем экземпляре я обнаружил 2 постера и 2 комплекта наклеек. :)
СПОЙЛЕР:
Были разные или одинаковые?

za1Nx
10.08.2008, 23:49
этот номер не много скуднее прошлого, ведь в прошлом столько всего описывали.
Опять зачем то написали то же самое про Mirror's Edge и Dead Space, что могли прочитать буквально в 4 номере.
Раздел *В разработке* на том же уровне что и в прошлом.
Главное, впрочем, для меня всегда в *Из первых рук*
Номер на 4-. Ждемс 9, с репортажем о Е3, что ж там такого нового будет, о чем не писали до этого http://forum.23k.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif Главред слово дал, что будет круто ;)

PRIZRAK-game
11.08.2008, 00:07
Офигенный номер про S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky напечатали не мало.РАДУЕТ! но всё таки прошлые несколько получше вышлядели.

_Tallas_
11.08.2008, 00:40
С обзором Сталкера опять намудрили. Вместо нормального, "среднестатистического" обзора начались эксперименты. Идея разбить на части статью не самая оригинальная и уж точно не самая удачная(особенно необходимость переворачивать страницу и читать вдоль листа). Хотя, этот обзор можно было бы и не печатать- там не сказано ничего нового, а те немногочисленные фанаты, оставшиеся "верить в чудо" после провального(ИМХО) оригинала, и так все знали. По крайней мере, я надеюсь, т.к. не отношусь к оным.

BoxsteR
11.08.2008, 01:06
Кто-нибудь нормально на поставленный здесь ранее вопрос может ответить? - пост 85 (Тут (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4523099&postcount=85))

Такие сообщения считаются флудом. "Устное" предупреждение.

DireAlfa
11.08.2008, 01:14
На Отлично. В плане игр месяц пустой, но читать не менее интересней. Ждёмс Fallout 3:):mania:

_Tallas_
11.08.2008, 12:34
Кто-нибудь нормально на поставленный здесь ранее вопрос может ответить? - [/URL])
Симуляция жизни(мнимая) была и в оригинале.

Mike 007
11.08.2008, 14:40
а по-моему наоборот - в разы лучше двух предыдущих. Чего в них было лучше чем в августовском. ИМХО - ничего. Только надоевашя "ставицковщина" и подписи в стиле "а у нас слова кончиились". А ещё обложки страшные, особенно июльская...
Насчет июльской согласен.Июньская мне наоборот очень понравилась.Да и не хуже этот номер в принципе,просто инфы по интересующим меня играм как-то поменьше.А в целом-все на уровне.

stalker_m
11.08.2008, 14:42
Классный номер, видео порадовало. Очень ржал когда читал про Халка))

Draman
11.08.2008, 17:06
ВЫ ВСЕ УЖЕ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ наверное новый номер прочли,а к нам его во владивосток еще довезти не могут (говорят придет 15авг)

Флуд.

Miraje
11.08.2008, 17:09
Draman
Обсуждать перепетии покупки журнала
шапку хоть иногда читай

Trovatore
11.08.2008, 17:16
Хороший номер. Редакция не виновата, что приличных игр сейчас выходит всего ничего, вот и полощет одни и те же новости и игры. Но, по краней мере, качество статей подтянулось - уже радует.

MoRRo
11.08.2008, 22:36
Самое класное в этом номере, так это - репортаж с выставки E3, из первых рук - left 4 dead, battlefield heroes, в разработке - STALKER Чистое небо, Spore, вердикт - flatout: ultimate carnage,железный цех (тестирование) - Тестирование новейших видеокарт от AMD и NVIDIA. Вот самое для интересное и лучшее.

[A]LGT-R
12.08.2008, 02:33
Понравилось:"Из первых рук" не мало статей про интересные игры;"Железный цех",особенно "Рассвет и закай советской компьютерной эпохи";ну и "Special" на сей раз хороший.Ещё обложка хорошая.Не понравилось:"Вердиктов" мало,хотя сейчас сезон не рыбный на "Вердикты".

我到人
12.08.2008, 11:36
Довольно хороший номер, радует содержанием и очень порадовала по настоящему красивая обложка! Моя оценка- отлично!

The Worm
12.08.2008, 12:25
Номер хороший (4+), просто он чуть скуднее предыдущего!

HellBus
12.08.2008, 13:21
Июльский поскучнее был. Тут просто Е3 по-кайфу!

Shoker_life
13.08.2008, 01:39
ребят а чё в конкурсе Spore могут учавствовать только граждане РФ ? Я ТОЖЕ ХОЧУ! Я с Украины! ПОЧЕМУ ТАК? Я ЧТО НЕДОСТОЕН ВЫИГРАТЬ ПРИЗ?

Rя$Nick
13.08.2008, 04:21
ребят а чё в конкурсе Spore могут учавствовать только граждане РФ ? Я ТОЖЕ ХОЧУ! Я с Украины! ПОЧЕМУ ТАК? Я ЧТО НЕДОСТОЕН ВЫИГРАТЬ ПРИЗ?

напиши жалобу Ющенко - може он оценитю Таковы условия получения приза. И кстати - вы заметили что в этом номере за долгие месяцы вроде бы нет опечаток.
P.S. Пусть многие заявляют о скудности. По-моему лучше скудный по материалам (и не такой уж и кстати), чем богатый, но низкого качества. Очень надеюсь, что "Игромания" будет ориентиром брать на себя качество именно августовского номера...

TiRTo
13.08.2008, 05:30
RСЏ$Nick
Прекрасный выпуск!Много узнал об очень мною ожидаемых проектах,к тому же номер прочтён мною на одном дыхании,а не отложен в долгий ящик,что несомненно для меня является плюсом.

ICEhackOFF
14.08.2008, 12:14
Превосходный номер, поставил отлично. Этот номер продолжает традицию "каждый номер круче предыдущего", в отличии от Июльского номера, который сплоховал.

KrendeLeK
15.08.2008, 13:26
Номер просто супер!!! Так же посавил отлично!Очень понравилась статься про Fallout 3 и Diablo 3 , а так же статься про новейшие видеокарты (походу пора менять свою).

SawyerJoDN
17.08.2008, 15:41
Ребята а мне кажется или бумага в журнале изменилась? особенно бросается в глаза качество бумаги для обложки:rolleyes:

CepbIu
18.08.2008, 15:41
Хорошая статья по лефт 4 дед, Сталкер (правда ставить картинки так странно не стоило=), Обложка неплоха. Не понравилась статья по фаллоут... Незнаю даже почему. Непонравилось, что журнал вышел так поздно (я смог купить только 7-го). Выложите ссылочку на график выпуска журналов плс . Очень понравились новости. Не очень "почта". Понравилась статейка по диабле. Да, кстати, журнал снова вкусно пахнет =) А комиксы мне нравяться 50 на 50. Иногда очень смешные, но чаще неинтересно и скучно. Понравилась статейка о вакансиях на работу в игромании. Все честно и просто. Только вот фраза "Нам деньги девать некуда" смутила . =) Вобщем , хороший журнал.

Phoenix 1191
19.08.2008, 19:17
Даа порадовала нас игромания эксклюзивами,я очень рад что по крупицам расписали мои самые ожидаемые игры,новости в этот раз больше занимают чем обычно,а сталкер ,и spore расписали довольно креативно я 2 раза вертел журнал что бы почитать о сталкере)),оссобенно показав творения редакторов и разработчиков,ну в целом могу сказать,что я отдал 230 рублей не зря)))Даже представить страшно какой будет игромания с выпуском о Е3)))

MoonDiaL
19.08.2008, 19:48
давно не ставил отлично, но и тут во многом благодаря Фаллауту

-CJ-
19.08.2008, 21:06
Номер хороший,особенно материалы по третьему диабло и фаллауту

ссаашшаа
20.08.2008, 15:22
Класный стиль обложки, сам номер крут(как всегда), и вообще журнал класный

Vip pepper
21.08.2008, 00:46
Классный номер, особенно понравился раздел о gta4 в видеомании

R.O.M.
21.08.2008, 01:51
Номер хорош, прошёл под флагом rpg, не понял в чём смысл статьи о Dead Space, просто пересказ статьи Олега Ставицкого длиною в страницу, изложение, но видео геймплея отличное. Кончилась эпопея с DMC 4, слава богу её уже отрецензировали, хотя жалко, ведь статьи ака это лучший файтинг(файтинг это когда два персонажа деруться), консольная икона добралась да наших платформ... Сталкер как-то вилами по воде, как обычно. Battlefield heroes хорошо, 4 страницы игре с такой графикой, да, не графика важна, но я не буду в это играть. Флэшпоинт2 неплохо, но удручает то, что игры нет. Мирорс эдж...спасибо, включили холодного душа, синдром томб раидер, выход в следующем году...неичего нового в статье, в этом плане видеомания лучше. Фоллаут 3 хорошая статья, правда жаль, что автор с такой неохотой к их написанию подходит, хорошее в статье - описание геймплея, всё-таки TES-Fallout 3, да, на самостоятельность игре не стоит рассчитывать. Diablo 3...видео бы хватило.
Вот ещё примечательный моментик, Халк. В одном из предыдущих номеров, был скриншот, сопровождавшийся вполне себе оптимистичной подписью к нему...мол за какую-то там возможность, мы её уже любим. То, что скриншот уже выглядел чудовищно, и надежд питать не стоит, было понятно невооружённым взглядом. Но нет, рецензия, Зелёная скукота. А как же...ну да ладно.
Spore тут нормально, но восхваление конечно большеватое, демо интересное, но мне бы хотелось моё существо пустить погулять, а не лепить сотое создание, с мыслью о ноутбуке.
Лефт 4 Деад...всё хорошо, но пока интерес к игре маленький.
Слово Ставицкого...покрыл критиков Alone in the dark матами, прикольно, после рецензии на эту игру звон в ушах конечно меньше, чем после сталкер, но то, что это не спроста, порабы понять, а не сетовать на игроков, которые не в состоянии оценить крутизну звука COD 4 на своих ущербных конках, да они вообще ущербы, чё там.
Ещё примечательно, что ровно год назад, в журнале за номером 8, но 2007 года, Fallout 3 & Stalker тоже были центровыми темами, тут правда Diablo за номером 3 прибавили, с датой выхода далёкой как...неопределённой в общем. Интересно.
Жду 10-ки GTA 4.

Andy14
21.08.2008, 14:00
Простите, но у меня вопрос по конкурсу №8 Август. Там в тесте, когда ответы шлешь если хоть один лишний пробел поставил, то все, капец совсем, да?

dragon0
21.08.2008, 14:54
номер хороший, понравилась статья по сталкеру, только непонятно, зачем заставлять нас крутить журнал?

R.O.M.
21.08.2008, 18:52
номер хороший, понравилась статья по сталкеру, только непонятно, зачем заставлять нас крутить журнал?
Да не, можно стоя на голове читать.

Фамяк
21.08.2008, 19:28
Господа, с каждым номером вы наступаете на одни и те же грабли, ну как так можно?

Почта. Да выкиньте вы нахрен почту, если нет нормальных писем. Я не понимаю, вам так нравится день изо дня отвечать малолетним идиотам, почему это "Расия всигда агресар, мы видь харошыи" или "Как мне одновременно качать третьего твинка и познакомиться с девушкой" ?

ВоВ. ЗАБУДЬТЕ ПРО ВОВ. Свежие гайды по игре выходят на определенных сайтах, полезные фичи обсуждаются на форумах. Ваш треп не нужен совершенно. Тем более вкупе с попытками написать русским языком про сложные вещи.

Нет, ну серьезно. Состоялся релиз Конана - где масштабный обзор? В России запустили Перфект Ворлд - где масштабный обзор? Не превью, основанное на информации с сайта, а обзор? Готовится к выходу в Росии Властелин Колец - где масштабный обзор? W.E.L.L. - где эксклюзивные кадры из игры?

Людей, пишущих для железного цеха, я бы, честно говоря, как минимум не подпускал бы к железу мощнее мобильного телефона. Обзор Ровера - это все. Ребят, это крайняя точка. Какое сли из двух 8600? КАК оно ему поможет? Этот ноутбук стоит своих денег? Я бы его и за 20 штук не взял. Господа, либо вы начинаете делать с железным цехом какие-то адекватные изменения, либо я убеждаюсь в том, что это просто еще пара полос рекламы.

Дело даже не в моем мнении, разочаровании, срыве покровов или еще в чем-то. Вы дискредитируете сами себя, упорно не желая слушать критику.

Про все остальное. Видимо релиз gtaIV или история с рейтингами случилась позже выхода журнала (я летом в датах и времени не ориентируюсь совершенно). Но странная верстка материалов про Spore, если честно, удивила. Почему нельзя это было сделать одним блоком? Не буду писать про время появление демо-версии редактора, у меня он уже давно, лично я думаю он ог бы быть и в прошлом номере, но, не имею ничего конструктивного насчет этого сказать, ибо во времени не ориентируюсь, как уже сказал выше. Наполнение неплохое, хотя ожидал, признаюсь, большего, особенно касательно Сталкера.

В общем итоге удовлетворительный номер. НО с железом и почтой нужно что-то делать. Уже внушительный гной рискует привести к гангрене.

d Arbanville
21.08.2008, 20:53
Номер определенно лучше июльского. Но!
1) Рубрика "Особое мнение" мне гораздо больше нравилась, когда она публиковала статьи людей, не имеющих прямого отношения к "Игромании". А в августовском номере Антон Логвинов излагает на бумаге всё то, о чём много раз говорил в репортажах Видеомании. Какая-то не информативная статья получилась.
2) Почта. Моя самая любимая журнальная рубрика превратилась не знамо во что из-за скучнейших тем, которые поднимают читатели в своих письмах. Особенно хочется отметить товарищей, один из которых жалуется в Почту на "платные сайты", а другой возмущается: "Почему Игромания так защищает ПК-игры?!" . Хочется спросить: на что вы тратите журнальное место?
3) Неудачное оформление статьи о "Чистом небе". Особенно "понравилась" заметка "Новые локации" - пришлось вертеть журнал, чтобы прочесть.
4) "Горячая линия:железо" последние несколько дней только разочаровывает. раньше публиковались действительно полезные советы, а сейчас что? "Что такое DIMM?", "Для чего нужен .NET Framework?"
5) Полностью согласен с Фамяк'ом на счёт WoW.
6) Недостаёт обзоров онлайновых игр (и здесь солидарен с Фамяк'ом).
Кажется, всё... Удачи с журналом!

MEGADRON
22.08.2008, 01:04
кому то надоел вов на страницах журнала, а у меня уже сталкер в печенках сидит, в каждом номере по двадцать раз одно и то же, сталкер, сталкер, сталкер...

d Arbanville
22.08.2008, 01:51
Совсем забыл про положительные впечатления от прочтения. :-)
Итак, во-первых, смешная надпись на корешке журнала уже который месяц приносит не только эстетическую, но и практическую пользу - легче искать нужный номер по тематике среди подобных. Так держать!
Во-вторых, уже который месяц в крупных статьях даются информативные культурологические вставки (о тематическом кино и литературе, вдохновившем девелоперов). Интересно и полезно.
Надеюсь, положительные начинания в этих направлениях будут развиты в дальнейшем.

ProfessorHQ
22.08.2008, 02:23
Опять же....
Где моды на GTA San Andreas???

L!Nk
22.08.2008, 02:23
Фамяк
Господа, с каждым номером вы наступаете на одни и те же грабли, ну как так можно?

Почта. Да выкиньте вы нахрен почту, если нет нормальных писем. Я не понимаю, вам так нравится день изо дня отвечать малолетним идиотам, почему это "Расия всигда агресар, мы видь харошыи" или "Как мне одновременно качать третьего твинка и познакомиться с девушкой" ?

ВоВ. ЗАБУДЬТЕ ПРО ВОВ. Свежие гайды по игре выходят на определенных сайтах, полезные фичи обсуждаются на форумах. Ваш треп не нужен совершенно. Тем более вкупе с попытками написать русским языком про сложные вещи.

Нет, ну серьезно. Состоялся релиз Конана - где масштабный обзор? В России запустили Перфект Ворлд - где масштабный обзор? Не превью, основанное на информации с сайта, а обзор? Готовится к выходу в Росии Властелин Колец - где масштабный обзор? W.E.L.L. - где эксклюзивные кадры из игры?

Людей, пишущих для железного цеха, я бы, честно говоря, как минимум не подпускал бы к железу мощнее мобильного телефона. Обзор Ровера - это все. Ребят, это крайняя точка. Какое сли из двух 8600? КАК оно ему поможет? Этот ноутбук стоит своих денег? Я бы его и за 20 штук не взял. Господа, либо вы начинаете делать с железным цехом какие-то адекватные изменения, либо я убеждаюсь в том, что это просто еще пара полос рекламы.

Дело даже не в моем мнении, разочаровании, срыве покровов или еще в чем-то. Вы дискредитируете сами себя, упорно не желая слушать критику.

В общем итоге удовлетворительный номер. НО с железом и почтой нужно что-то делать. Уже внушительный гной рискует привести к гангрене.

Двачую. Отчасти. На онлайн я плевал с высокой колокольни, посему обзоры релизов мне не к спеху. Хотя ВоВ реально заколебал в любых его проявлениях даже меня. Про ноутбук тоже верно подмечено. За 100 тысяч можно собрать отличную игровую систему и смеяться над теми, кто утверждает, что на ноутбуках можно нормально играть. Почта увязла в зубах своей монотонной однообразностью. Короче, Фамяку за праведный гнев +1.

Что касается журнала...по сравнению со спорным июльским - номер жжет. Неплохие материалы, хорошая подача, а также неожиданное объявление о вакансиях, поданное в необычном стиле, которое мне показалось первым шагом реформирования. К чему бы?..
Короче, остается ждать следующих двух номеров с "выставочными" материалами и делать выводы.

Фамяк
22.08.2008, 02:32
уже который месяц в крупных статьях даются информативные культурологические вставки (о тематическом кино и литературе, вдохновившем девелоперов). Интересно и полезно.

Да, кстати, отличная идея.

За 100 тысяч можно собрать отличную игровую систему и смеяться над теми, кто утверждает, что на ноутбуках можно нормально играть.

Сравнение некорректно. На 100 тысяч можно собрать игровую систему вместе с монитором и периферией, которая будет мощнее и лучше данного ноутбука. Но это особенность ноутбуков, он плохой не потому, что можно собрать десктоп мощнее, а потому, что есть куда более производительные ноутбуки; с нормальными картами и быстрыми винтами; собственно, в категорию до 100 000 попадает МакБук, а с ним даже сравнивать не хочется, как копейку с новой бехой..

Andy14
22.08.2008, 12:10
ЛЮДИ! Ответье мне кто-нибудь на мой вопрос про тест! Там все точно так же, как и в премере надо писать до последнего пробела или черточки, или можно хоть где-нибудь, но случайную запятую поставить?
Ну скажите уже хоть кто-нибудь, кто знает!

Про EA3 - это вообще отдельное спасибо надо сказать про статью! Я вообще-то думал, что Mirror's Edge выйдет тока на консоли, а оказывается не все так плохо! Вот еще бы Batllefield портировали... Left 4 Dead тоже классная игрушка должна получиться! Вообще-то у Valve я еще не видел ни одной плохой игры. К Dead Space я заранее подготовлюсь!

Про почту тож надо сказать: похоже на какую-то горячую линию моральной поддержки или справочную по компьютерам. А так вообще Старпом и Света не перестают удивлять: отстебали там предложение парня одного отвечать на вопросы в форме диалога. Весело, так держать! Про надпись на корешке тож оч интересно придумали! У меня она почему-то ассоциируется всегда с пасхалкой в игре :)

Про Сталкера я ничего сказать не могу: по-моему ВСЕ уже рассказали в Видеомании июньской... или июльской... В общем, не знаю, что в этой игре всех так затягивает, но зачем ругать редактора за то, что вам пришлось переворачивать журнал и так мало видите ли там материала.... По-моему дак все нормально. ВСЕ то что важно там сказали - остальное, простите, смотрите в Видеомании за прошлые месяцы - там уж точно есть эти рассказы.

Про Spore. Да, оч хороший раздел такой получился. Интересно придумали с "произведениями" других сотрудников и гостей Игромании. Интересно. А вот то, что там через несколько страниц идет интервью с этим.. ну как его.. в общем, вы поняли, создателем игры, то это тоже можно и самому при желании додуматься: сначала написали первый блок, ну а потом пришло там и интервью. Ничего изменять не решились, и так, наверное, все место в журнале было за ранее занято, дак вот и напечатали его немного позже. НО! Какая вообще разница? Напечатали и напечатали.. и так хорошо!

Вот там человеку сверху отчаянно не хватает модов для GTA SA, но об этом лучше в разделе "обсуждение DVD" писать ;)

Номер хороший! Правда, не знаю, чего ждать от сентябрьского. Про Spore уже все, что только можно написали... Ну а что там еще выходит интересного? Чего-то не припомню... Ну лан, все равно ведь купить надо!

RockEngine
22.08.2008, 12:48
Привет редакция! Сейчас 22 августа и я купил себе "S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо." Ну, прохожу игру и где-то на 5-6 часу игра мне нужно в Тёмную долину. Ну, я пришел и мне дали задание поговорить с командиром Свободы у блокпоста. ЕГО ТАМ НЕТ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Вот e-mail www.farik6860@rambler.ru.

_Tallas_
22.08.2008, 13:46
farik6860
Ты точно темой не ошибся?
1) Эта тема -обсуждение журнала
2) Тысячу раз говорилось, что у редакции не спрашивают "как пройти то и то"
3) Для вопросов по прохождению есть отдельная тема.
4)В любом случае, сейчас придет _Revan_ или OldBoy и накостыляют тебе по...

d Arbanville
22.08.2008, 14:10
Andy14
Когда я отправлял ответы, то ставил всё в точности с образцом. И тебе советую.
"Вот еще бы Batllefield портировали..." Вроде, портируют. Но не в этом году....Тс-с...

AsmoDeusEx
22.08.2008, 14:33
Del

Andy14
22.08.2008, 15:42
"Вот еще бы Batllefield портировали..." Вроде, портируют. Но не в этом году.

Не-е... невозможно. Тотальную разрушаемость знаешь какие машины будут только поддерживать? Вот - вот.. и я не знаю. XD

d Arbanville
22.08.2008, 15:45
Не-е... невозможно. Тотальную разрушаемость знаешь какие машины будут только поддерживать? Вот - вот.. и я не знаю. XD
Там вся разрушаемость заранее просчитана, на скриптах...
Сорри за флуд... :sml:

x_EIDOS_x
22.08.2008, 23:17
Понравились эксклюзивы мании про fallout, diablo 3.
Но зачем было рассказывать 70% сюжета в рецензии на DMC4. Это промах.
В общем номер получился хороший.

Черный игрок
22.08.2008, 23:19
сотый спец, читай:
Коды вводятся в разделе Bonus Codes
MUS59279 - открывает все маскл-кары.
TUN58396 - все дрифт-кары
M38572343 - Micromania Pagani Zonda R
P47203845 - Play.com Aston Martin DBR9
F93857372 - Buchbinder Emotional Engineering BMW 320si

Чтобф отключить AL соперников удалите из папки AL внутри каталога с игрой файл al_vehicle_config

GURken
22.08.2008, 23:21
Но зачем было рассказывать 70% сюжета в рецензии на DMC4
В журнале вообще много спойлярят.Пора бы уже привыкнуть.

Alex_777
23.08.2008, 04:01
Простите, но у меня вопрос по конкурсу №8 Август. Там в тесте, когда ответы шлешь если хоть один лишний пробел поставил, то все, капец совсем, да?

Нет, конечно, почему капец? Ответы проверяются вручную, не автоматикой. Главное, тему не забыть указать (чтобы однозначно идентифицировать свое письмо как не спам), а также настоящие имя, фамилию и город, в котором вы живете.

fnat1c
23.08.2008, 16:49
плохо конечно про дмк 4, как сказано выше про раскрытие сюжета. еще немного бесит реклама в оглавлении, приходится перелистывать для просмотра.

JDGRROM
24.08.2008, 01:47
ХОРОШО
Согласен с Фамяком - с почтой и онлайном надо что-то делать+
Игровые вопросы повторяются с темами журнала(статьёй Ермиловой например)
Кстати о статье - тема как всегда интересна, исполнение на сей раз без выпендрёжа, но пугают объёмы статьи - для такой статьи он слишком огромен. В отстое рецензии
+ вопрос к Ставицкому: "Вы действительно играете во все игры которые советуете в рубрике "Во что проиграть в этом месяце?"
+Привычно хотел посмаковать над особым мнением Логвинова, но в результате это оказалась фанатская кричалка на тему MGS BEST GAME EVER+Антон редкий человек, умеющий писать, но неумеющий читать, т.к. если бы он умел читать,то не ставил бы MGS выше кинематографа и, тем более, литературы.
В остальном всё хорошо.

valtiel
24.08.2008, 15:33
собственно, в категорию до 100 000 попадает МакБук, а с ним даже сравнивать не хочется, как копейку с новой бехой..
А с ним сравнивать, по меньшей мере, бессмысленно.
Ноутбук с ОС Windows - это одно, на нем МОЖНО играть.
Да с тормозами, да на средних настройках, но игры на нем пойдут.
Ноутбук с Mac OS и GeForce 8600M GT... ну не смешите.
Есть пара-тройка известных тайтлов, а остальное - убожище...:Grin:

ЗЫ.И, кстати, что же вас так этот ноут из себя вывел?
Ну полугроб с десктопным процом и кучей турбин, но ведь работает ведь, быстро работает!
А тест видеокарт чем плох, кулер процессорный, теория про советские компьютеры?

Фамяк
24.08.2008, 17:35
А с ним сравнивать, по меньшей мере, бессмысленно.

Естесственно. Какой смысл сравнивать итальянскую сантехнику с туалетом типа "сортир" ?

Есть пара-тройка известных тайтлов

Камрад, вменяемых ноутов за 100 000 много. С нормальными видюхами, SSD-винтами и прочими благами цивилизации.

что же вас так этот ноут из себя вывел?

Ибо говно. Вывел не столько смешной говононоут, сколько обзор Мании и его (обзора) итог.

ведь работает

Согласен, для Ровера - уже большое достижение.

теория про советские компьютеры

Единственное интересное, только печатают это уже по второму кругу.

ник 123
25.08.2008, 09:43
отвратительно зделали этот номер а раздел в центре в нимания зачем он нужен вы всё больше разказываете о гта 4 акогда она выйдет на pc то играть будет неинтересно

MEGADRON
25.08.2008, 10:13
в центре внимания была статья про гта ? убейте меня или я слепой, ГДЕ ты там статью про ГТА увидел ?

Septim
25.08.2008, 11:57
MEGADRON
Такая статья была в феВрале (кажися).

MEGADRON
25.08.2008, 12:28
MEGADRON
Такая статья была в феВрале (кажися).

вроде про гта 4 в журнале еще ни единой статьи не было, или я ошибаюсь ?

FlashX
25.08.2008, 13:30
вроде про гта 4 в журнале еще ни единой статьи не было, или я ошибаюсь ?
В октябрьской за 2007 была.

Lord_Wolf
25.08.2008, 14:34
Более или менне, не могу сказать, что мне понравилось - журнал уже по размерам как книга, а об играх там информации от силы 5%. Остальное реклама.

MEGADRON
25.08.2008, 14:39
Более или менне, не могу сказать, что мне понравилось - журнал уже по размерам как книга, а об играх там информации от силы 5%. Остальное реклама.

давно сказано, что игромания окупается только с помощью рекламы, реальные продажи больших денег не приносят

OldBoy
25.08.2008, 14:39
журнал уже по размерам как книга, а об играх там информации от силы 5%. Остальное реклама.
Эээ. Если 5% под игры, остальное реклама... Считаем на калькуляторе... Значит реклама занимает 95% журнала. %)
Выдано предупреждение за флуд.

valtiel
25.08.2008, 17:59
Естесственно. Какой смысл сравнивать итальянскую сантехнику с туалетом типа "сортир" ?

Понятно, очередной фанат МАК... :Grin:

Ибо говно.

Очень коструктивная, а самое главное емкая критика :Grin:

Согласен, для Ровера - уже большое достижение.

В этом, пожалуй, соглашусь.

Единственное интересное, только печатают это уже по второму кругу.
Ну вот, начит и плюсы тоже есть, ура! :sml:

OldBoy
25.08.2008, 18:02
valtiel
То же самое, но в личку. К теме ваша беседа имеет весьма косвенное отношение.

valtiel
25.08.2008, 18:07
valtiel
То же самое, но в личку. К теме ваша беседа имеет весьма косвенное отношение.

Чем же косвенное? Мы обсуждаем железный раздел новой Игромании, разве нет?

OldBoy
25.08.2008, 18:09
Мы обсуждаем железный раздел новой Игромании, разве нет?
Нет. Вы уже обсуждаете просто железо.

adaniil2
25.08.2008, 18:44
Блин, опять! Ну сколько можно? Это уже было в статьях про Девил Мэй Край3 и Резидент4. И вот опять: "С управлением всё, конечно, не так гладко, как хотелось бы: клавиши можно спокойно переназначить, но куда удобнее подключить геймпад", "Управление 6.0":mad: . Ну это уже перебор! DMC4 отлично управляется на клавиатуре! Поставили бы хотяб 7.0 чтоли.
И насчёт умереть 839 914 раз - это я так понял шутка? И то что в каком-то бою рецензенту понадобилась 40 попыток? При всём уважении к Илье Яновичу, разве так должен играть рецензент Игромании? Я, человек, знакомство которого с слэшерами до этого ограничивалось только DMC3, на сложности Devil Hunter умер 4 раза (на клаве, без всяких "Автоматических комбо"), а на Son of Sparda раз 8-9. Серьёзные проблемы были тока с Legendary Dark Knight - ам умер раз 20. Но в целом статья хорошая, управление почти не ругают, Янович хороший рецензент.
Понравилась подробная статья о Fallout3. Другие тоже хороши.

Добавлено через 6 минут
отвратительно зделали этот номер а раздел в центре в нимания зачем он нужен вы всё больше разказываете о гта 4 акогда она выйдет на pc то играть будет неинтересно

Так это было в Видеомании, там был Центр Внимания про ГТА4. Мне кстати понравилось, прикольные ролики, особенно телепередачи.

И даже если я буду знать о ГТА4 всё, это не испортит мне наслаждения от игры (надеюсь:sml: )!

Andy14
25.08.2008, 20:20
adaniil2
Не надо про ролики трогать тему - они просто ужасные. В плане перевода и качество видео просто супер, честно! НО зачем было переводить и выкладывать одни сплошные спойлеры по сюжету + никому не нужное и непонятное телевидение из игры, а? Самая полезная информация из того, что я смотрел и слушал был только небольшой рассказ о типе сюжета игры и сравнения его с другими GTA.

Это мое личное мнение, так что всех, кто уже собрался поставить мне минус за это за ранее попрошу убиться головой об стену и больше не читать мои посты.

Извините, что немного не по теме.

OldBoy
25.08.2008, 20:25
никому не нужное и непонятное телевидение из игры, а?
Отличные ролики, кстати - по крайней мере про "космических демократизаторов". %)
Ну а про сюжет всегда немного рассказывается в пре-портвью, где-то больше, где-то меньше.

Это мое личное мнение, так что всех, кто уже собрался поставить мне минус за это за ранее попрошу убиться головой об стену и больше не читать мои посты.
Вот такого писать точно не надо. Глупо выглядит. %)

Razengan
26.08.2008, 00:33
А мне вот опять не понравилось Ставицкое 2.0 - ЗА.... уже просто, ну вот вообще...

А в целом почитал с удовольствием.

stalker_m
26.08.2008, 02:40
Отличные ролики, кстати - по крайней мере про "космических демократизаторов". %)
ААхахах))) я так ржал над этим роликом, Вообще все ролики про телевидение ГТА4 просто супер)) И журнал читать очень интересно.

_Tallas_
26.08.2008, 03:10
ААхахах))) я так ржал над этим роликом, Вообще все ролики про телевидение ГТА4 просто супер)) И журнал читать очень интересно.
Я не модератор, но вам пора закругляться с обсуждением роликов и видео, если не хотите видеть то, что мне сегодня влепили(заслуженно).

Andy14
26.08.2008, 11:47
OldBoy
Я и не хотел писать, НО находятся ведь люди, которые из-за этого и снижают репутацию. Из-за того, что им не понравилось, то что мне что-то не понравилось. Звучит глупо, но так оно и есть.

Или я плохо смотрел те самые ролики или я просто в порыве страсти не понял всего юмора. Извините.

А выпуск то хороший, хороший... да!

А еще вопрос про конкурсы: результаты, к примеру, конкурса августовского будут в октябрьском, да? Т.е. через 1 номер их печатают?

Dr.Feelgood
26.08.2008, 13:53
Ну чтож напишу мои впечатления об этом номере:репортаж с еа3 хорошо,но его можно было неписать поскольку все игры уже подробно освещались раннее;фаллаут и дьабла3 это хорошо;инфа по сталкеру понравилась;спешлы не понравились зачем писать рецензию на книгу не понятно;с оценкой ДМк4 абсолютно согласен;постеры хорошие повесил с баттллфилд;наклейки и календарь норм;Итог:Содержание 4.0;Обложка 5;Бонусы(постер)5.Общая оценка 4.8

adaniil2
26.08.2008, 14:06
Я и не хотел писать, НО находятся ведь люди, которые из-за этого и снижают репутацию.

Я тебе снижу репутацию только если ты меня оскорбишь. А то что у тебя своё мнение о тех роликах - это не повод снижать репутацию.

MeDveZatNIK
26.08.2008, 16:07
В целом номер очень понравился, но я не понимаю смысл цикла статей "Куда пойти учиться начинающему разработчику?". Не думаю, что большой процент читателей журнала мечтают стать разработчиками игр.

Andy14
26.08.2008, 16:23
MeDveZatNIK
Не-е-е... ты чо. Мне дак кажется, что наоборот все!

MeDveZatNIK
26.08.2008, 16:26
Andy14
Многие хотят стать разработчиками игр??? Ну вряд ли.

adaniil2
26.08.2008, 18:00

А я бы не против. Хотя врядли что-то толковое выйдет.

Тиджик
26.08.2008, 19:39
Великолепный номер. Отличная подборка иговых обзоров. Вообщем как всегда отлично

Фамяк
26.08.2008, 19:51
никому не нужное и непонятное телевидение из игры, а?

А мне понравилось. Над передачей стебущей МТВ и дома звезд просто плакал.

OldBoy
26.08.2008, 20:13
Я не модератор, но вам пора закругляться с обсуждением роликов и видео, если не хотите видеть то, что мне сегодня влепили(заслуженно).
Вообще да - это скорее в тему о Видеомании. Буду внимательнее. %)

METAJI
26.08.2008, 22:39
Великолепный номер так же как и всегда все у вас всегда норм делайте в том же духе

Sigbugel
26.08.2008, 23:21
Великолепный номер

Согласен...

Фраза "Дьявол выносит гада" (стр.6) просто... супер! :D

MEGADRON
27.08.2008, 17:59
Andy14

ну не совсем разработчиками, а о программировании я, например, думал

OldBoy
28.08.2008, 11:28
Оффтоп потёр, ибо злоупотребляете терпением модератора.

Gleban
01.09.2008, 17:17
Классный номер вышел. Про много хороших игр написали, даже DVD не подкачали-отлично!!!

K_Artes
01.09.2008, 20:23
Очень хороший номер.Хорошая видеомания.На DVD хорошая демоверсия.

OldBoy
01.09.2008, 20:26
хороший
Хорошая
хорошая

Издеваетесь чтоли?
http://zagony.ru/uploads/posts/2008-06/1214573989_3.jpg

_Tallas_
01.09.2008, 21:52
Издеваетесь чтоли?
Это тайный замысел, я в этом уверен:lol: