Просмотр полной версии : Battlefield 2 / Special Forces / Euro Force / Armored Fury - обсуждение
https://i2.imageban.ru/out/2025/06/21/b46deef673b781063b5b6c3049afc549.png (https://imageban.ru)
Battlefield 2 / Special Forces / Euro Force / Armored Fury
Обсуждение
FAQ по Battlefield 2
(со временем будет пополняться)
Задайвате все вопросы тут
Ссылки
Battlefield 2 FAQ overclockers.ru (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=96983)
Battlefield 2 FAQ www.j-zone.ru (http://www.j-zone.ru/forum/index.php/topic,1096.0.html)
Battlefield 2 FAQ cnews.ru (http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=9839&st=0)
FAQ по PunkBuster (http://www.punkbuster.com/index.php?page=pbsvcfaq.php)
Таблица рангов в BF2 (http://wargames.bashtel.ru/index.php?do=static&page=%c7%e2%e0%ed%e8%ff%20%e2%20bf2)
Знаки отличия (Badges)
Руководство Главнокомандующего (http://games.cnews.ru/bf2/articles/1/368_1.html)
Классы Battlefield 2 (http://games.cnews.ru/bf2/articles/1/377_1.html)
Медали (Medals) (http://games.cnews.ru/bf2/articles/1/380_1.html)
Нашивки (Ribbons) (http://games.cnews.ru/bf2/articles/1/381_1.html)
статистика #1 (http://www.battlefield.ea.com/battlefield/bf2/playersearch.aspx), статистика #2 (http://bf2s.com/)
Sooltan DJ
30.07.2008, 21:53
А разве тема не было до этого?
А разве тема не было до этого?
Была (http://slv-line.ru/IMG/image/28822.jpg)
BF2: CC - я как раз такую купил на днях в Союзе за 799 руб, дольше всего думал как зарегить EF и AF. ^_^
Порадовало что патч v1.41 входит в поставку, а то 0,5 гб как-то не в кайф качать. :(
PS. Обдумайте мои слова насчёт "встретиться на поле". ;)
Фирмар
Кстати, скачай карту Highway Tampa (http://largedownloads.ea.com/pub/misc/BF/2/BF2_Highway_Tampa_Update.zip) с оффсайта для оригинальный BF2. Очень даже неплохая мапа, куча техники, авиация - кароче все прелести )
Highway Tampa
Да, всречал пару сервов на ней. Догадался что у ми её нет, так как строка красным подсвечена. ^_^
Но кроме неё, ещё какая-то новая карта есть. Что-то про Air...
куча техники
^_^
Тем по БФ тут пруд пруди.
По второй части и Complete Collection темы для обсуждений нет. :(
PS. На будущее - как карты инстралировать?
CTAXAHOB
30.07.2008, 23:01
PS. На будущее - как карты инстралировать?
Я тоже пару раз видел такие сервы с картами,о которых нигде не находил упоминания.Если это пользовательские карты,то они обычно на не ранговых серверах.
Если это пользовательские карты,то они обычно на не ранговых серверах.
Я на интерес в батлу не гамаю. Я жаждаю званий и анлоков. :'(
Mr.DooDLez
30.07.2008, 23:14
FrKa
Я уже сам хотел тему создать, уже было шапку делать начал а тут ты, так что респект.
Фирмар
Хм, заманчиво. Я сейчас выбираю какую лицу купить С&C3 или BF2, если выберу второй выриант я тебе сообщу :)
CTAXAHOB
30.07.2008, 23:16
Я на интерес в батлу не гамаю. Я жаждаю званий и анлоков.
Тоже самое было со мной в BF2142 - сначала было интересно изучать карты,оружие,а потом стал играть только ради рангов и анлоков...
Во как подсел...Только с максимальным рангом(нет не с Supreme Commander) отпустило,да я решил 2 батлу вспомнить.И ПОНЕСЛОСЬ...
если выберу второй выриант я тебе сообщу
У тебя ведь модемные 128, тебя из-за пинга выше 400 будут автоматом кикать. ^_^
Только с максимальным рангом
А какое звание наивысшее, кстати?
PS. Вот, соседняя тема - чемпионат форума по CoD 4, даёшь такой же по батлфилду! :pray:
CTAXAHOB
30.07.2008, 23:25
Товарищи!Нашёл отличный сайт по статистике для БФ2!Вбиваем свой ник и получаем инфы о себе чуть ли не больше чем в BFHQ.Плюс вся инфа размещена на одной странице и довольно быстро обновляется.Ещё одно достоинство-НОРМАЛЬНО описаны все критерии для получения медалей,а также детальные характеристики оружия
Вот ссыла: http://www.bf2s.com/
Я тут (http://www.bf2stats.nl) смотрю :(
Добавлено через 1 минуту
CTAXAHOB
На сайте, линк на который ты выложи, даже меня нет. Пффф...
Mr.DooDLez
31.07.2008, 00:47
Хм, а вот если враг уничтожил артилерию или радар, его можно починить ?
Я тут смотрю
А я тут (http://www.battlefield.ea.com/battlefield/bf2/playersearch.aspx).
Хм, а вот если враг уничтожил артилерию или радар, его можно починить ?
Становшся инженером и шаманишь разводным ключём. Также и с мостами, кстати.
PS. Вот (http://www.battlefield.ea.com/battlefield/bf2/playerstats.aspx?profileid=116011029) мой стат. ^_^
Количество смертей, должно быть ниже убийств как минимум в 3-5 раз.
Кстати, я тоже первое время (когда играл на картах с транспортом), постоянно брал кит антитанка. Противотанковым гранатометом неплохо вертушки сбивать %)
Количество смертей, должно быть ниже убийств как минимум в 3-5 раз.
У меня kill/death - 330/550. :'(
постоянно брал кит антитанка
Последние два дня я сравнивал антитанка и инженера, последний по большинству показателей выгодней.
У меня антитанк против пехоты просто никакой, ну а пока он возьмёт новую базуку - повеситься можно. :(
Меня в последние дни прет пехоту мочить противотанковым гранатометом %) Особенно из далека (с крышь, например).
Есть такая фича у антитанка, когда стреляешь без наводки на цель (то есть, не нажимая правую кнопку мыши), у водителей техники не пищит сигнал тревоги, что дает неоспоримое преимущество. И еще: по танку (или АА) надо стрелять прямиком между корпусом и башней (где расположен поворотный механизм башни) - брони здесь практически нет, так что его можно уничтожить чуть ли не с одного выстрела. У вертолета аналогичное слабое место - кабина пилота. Стреляя по ней ты наносишь не только максимальный урон, но и можешь (если повезет, убить пилота и стрелка). Впрочем, в борьбе с вертолетами это не играет практически не какую роль. Во-первых потому что даже если ракета и ударит прямиком в кабину - урон для него будет не фатальный (останется порядка 30%), так что, чтобы добить его в любом случае придется сделать второй выстрел. Во-вторых, попасть в кабину особенно движущегося вертолета довольно проблематично %) Чаще попадаешь по корпусу или хвосту. И да: пускать ракету надо с сопряжением, что увеличит шансы попасть в цель.
Последние два дня я сравнивал антитанка и инженера
У антитанка мне ПП не нравится. У китайцев вообще фиг кого убьешь, по-моему. МП5 еще нормально, а "Бизон" не прет :(. Инженер, конечно, крутой пацан, с минами и т.д., но за очень долгую игру с ботами нормально стрелять с дробаша так и не научился :'(.
И еще: по танку (или АА) надо стрелять прямиком между корпусом и башней (где расположен поворотный механизм башни) - брони здесь практически нет, так что его можно уничтожить чуть ли не с одного выстрела.
Если садануть в гусеницу, вроде тоже подобный эффект будет.
Нет. Урон по гусенецам будет такой же как и по корпусу (Хотя нет, вру, по гусеницам равно как и по днищу БТР урон наносится (около 50% вместо 35 %) чем по корупус и при везении, можно уничтожить танк двумя попаданиями. Если кто не верит, подберитесь с РПГ к вражескому танку вплотную и стрелните прямиком меж башней и корпусом. Танк взорвется мгновенно. А потом проделайте подобный эксперимент, но только цельтесь по гусеницам. У каждого транспорта есть свои слабые места. У БТР, как я сказал, это днище, у вертолета - кабина, у лодки мотор в задней части и тд.
CTAXAHOB
31.07.2008, 14:46
Если кто не верит, подберитесь с РПГ к вражескому танку вплотную и стрелните прямиком меж башней и корпусом. Танк взорвется мгновенно.
Я провёл испытания на пустом сервере,и опроверг твою теорию.Тест проходил на американском Абрамсе с использованием стандартного гранатомёта SRAW.После 2 попаданий в упор в зазор меж башней и ходовой частью HP танка уменьшились на 50%.После 1 попадания в гусеницу(ремонта не было)танк взорвался в ту же секунду.
Возможно твой приём просто не прокатывает против Абрамса,т.к. башня танка устроена таким образом,что ракета с трудом протиснется.
Поворотный механизм любого башеного транспорта - самое слабое место в игре. Это знает любой более менее опытный игрок в Battlefield 2. Конкретно экспериментов по этой области я никогда не проводил, так как не считал это нужным. Но вчера на карте Хайвей Тампа был случай: к нам на точку прокрался вражеский солдат и побежал к стоящему неподалеко Лайнбрейкеру (AA-vechicle), в который собственно я собирался и сесть. Но этот гад меня опередил и начал валить из зенитки наших солдат. Так как я находился практически влотную к нему, я тупо достал РПГ и всадли гранату прямо в пространство меж башни (Лайнбрекер был не коцанный). Его разнесло сразу же. В условиях боя в палящий по тебе танк прицелеьно попасть в его уязвимое место не всегда удается, потому стреляют руковооствуясь принципом "лишь бы попасть". А куда особой роли не играет. Между тем, как ты заметил, танк действительно уничтожается двумя выстрелами в область гусениц (я это заметил когда еще играл с ботами в сингле).
Mr.DooDLez
сейчас это всеобщая фишка экшенов. Кстати неужели графика настолько крута, насколько ее описывают?
Нет, графика выглядит довольно примитивно. Даже в 2005 году она была, если сравнивать ее по меркам тайтлов того же года, средненькой... ВF2 - одна из тех игр, где графика играет далеко не ключевую роль.
CTAXAHOB
31.07.2008, 15:54
Буквально 5 минут назад гамал в батлу,заработал за раунд 2 риббона и 2 значка,но тут сервак дико лагнуло и на нём никого не осталось.Сохранятся ли награды?
У китайцев вообще фиг кого убьешь, по-моему.
Да, я вчера на Dalian Plant, брал антитанка раз 10, так за это время всего один кил пехоты. :(
с минами и т.д.
Раскинув с умом мины, можно зарабатывать килы, когда этого даже не ожидаешь. ^_^
за очень долгую игру с ботами нормально стрелять с дробаша так и не научился
Главное не перезаряжать его, когда это не критично. Ну и стрелять, стоя как можно ближе.
Зона поражения - грудь-голова. ^_^
Кстати неужели графика настолько крута, насколько ее описывают?
Нивраз. Шейдеры конечно прикрутили, но толку от них немного. Модель освещения старая.
Painkiller 2004 года, вроде, и тот красивей.
Добавлено через 1 минуту
Сохранятся ли награды?
Не видел счёт статистики после игры - считай что ты и не гамал. :'(
Буквально 5 минут назад гамал в батлу,заработал за раунд 2 риббона и 2 значка,но тут сервак дико лагнуло и на нём никого не осталось.Сохранятся ли награды?
Должны.
CTAXAHOB
31.07.2008, 17:00
Сохранятся ли награды?
Не видел счёт статистики после игры - считай что ты и не гамал.
К сожалению Фирмар оказался прав...:vis:
З.Ы. Но на другом сервере опять заработал половину :benz:
Медали, бейджы, нашивки - сохраняются. А статистика раунда и полученное звание - нет. В конце раунда эти данные отсылается на сервер статистики EA :(
FrKa
а какое максимальный звание? По инету играя, вроде если получить макс ранг, то потом новые возможности открываются? Или так только в CoD?
CTAXAHOB
31.07.2008, 19:11
Новое оружие-открывается.Новые возможности-нет,они у всех одинаковы.
Седня я провел эксперимент с авиационной пушкой (23-мм) истрибителя с вертикальным взлетом F-32B. Меня давно волновал вопрос о уровне ее повреждений, так как в бою рассчитать порой это не удается. Иногда в воздушых битвах ты всаживаешь во вражеский истрибитель казалось бы сотню пуль, а он, зараза, не то чтобы не взрывается, но и даже не дымиться! Что за фигня? В действительности, тут дело в пинге. Из-за пинга (даже если он будет 30 мс) попасть в самолет, да еще и в воздухе бывает очень сложно. Сама авиационная пушка одно из самых мощных оружий в игре. Ниже привожу результаты своих наблюдений:
БТР - 23-25 патронов
Танк - С танком вышел полный бред. По сути, броня у него мощнее БТР'овской процентов эдак на 40%. Но чтобы уничтожить танк я всадил в него порядка 80 патронов (Даже чуть больше) о_0
Военный вертолет - 5-9 патронов
Десантный вертолет - 8-10 патронов
Истребитель - 5-7 патронов
Лодка - 3-4 патрона
Автомобиль (баги, хаммер, водник) - 3-4 патрона.
Истрибители с вертикальным взлетом являются очень и очень даже грозным оружием. И причем, практически универсальным средством борьбы с наземными и воздушными целями. В этом плане, подобные истрибители даже превосходят по боевым качествам вертолеты. Ну и что, что нет противотанковых ракет? Зато есть мощнейший пулемет (который самое главное не перегривается), который сможет уничтожить бронетехнику противника за считанные секунды. Впрочем, не только бронетехнику, но и вертолеты и вражеские самолеты. У вертолетов против него вообще не будет никаких шансов. Единственный минус: довольно проблематично будет после разгона перейти в режим зависания над землей :( Еще можно использовать самонаводящиеся ракеты типа "воздух - воздух" против наземных целей в качестве НУР'а. Правда, они очень слабые (по мощности равны где-то 2-2,5 НУРам), но 6 ракет (при условии, что вы будете лететь очень низко и все они попадут точно в цель, могут уничтожить танк).
Правда, у бомбардировщиков пушечка будет помощнее (там 30 мм), но таких возможностей как у самолетов типа F-35B у него не будет никогда...
На модеме с тарифом 256 (безлимитка), как дела будут с пингом, и не будут ли кикать сразу?
Ну и стрелять, стоя как можно ближе.
Ну это само собой :). Но старый добрый "Калаш" я люблю больше, поэтому в основном играю штурмовиком, либо медиком.
Dalian Plant
К слову о картах. Мне эта не очень нравится. Из китайских по мне самая классная - Dragon Valley. Ну это так, к слову.
Раскинув с умом мины
Играя с ботами, любил кидать мины на въезде (карта Strike at Karkand(вроде так)). Обязательно что-нибудь да наедет ^_^.
На модеме с тарифом 256 (безлимитка), как дела будут с пингом, и не будут ли кикать сразу?
256 кбит/с это минимум, заявленный в системных требованиях, так что все должно быть нормальным. А пинг везде разный, как и установленный пинг лимит, за который кикает (он может быть и 200, и 400, а может быть и вообще его не быть). Есть серверы готландского университета (на острове Готланд, который хз где ваще), но не смотря на это у меня там пинг ниже чем на Российских серверах (порядка 5-10 мс).
поэтому в основном играю штурмовиком, либо медиком.
Медик у китайцев добротный. ^_^
Мне эта не очень нравится
А я вот, почему-то, только на ней обычно и сижу. %)
Лучшими считаю Taraba Quorry и Road To Jalalabad и конечно же с техникой. =)
На первой, кстати, сервы большая редкость. :'(
Strike at Karkand
На ней очень часто проводят чисто пехотные бои.
Вот тут вот возможность супорта пополнять запас своих гранат очень полезен. ^_^
PS. Перешёл ночью на мегабит, всё никак не проверю, как же игра пойдёт сейчас. ^_^
На ней очень часто проводят чисто пехотные бои.
Там люблю иногда со снайперкой поиграть. Засяду около контрольной точки "Отель" и методично снимаю всех, прущих по дороге. Ботов имею в виду, они редко обходят дворами. Или с пулеметом около пальмы лечь, тоже нормально. Играю в основном за арабов, за амеров иногда, чисто для разнообразия.
конечно же с техникой.
Это да. Люблю на вертушке полетать, особенно над толпой врага. Неплохо, в принципе, освоил сей аппарат.
EDGARRUS
01.08.2008, 20:30
да тож думаю где этот готланд мухоха :)
Только что играл на 256, всё отлично.
И позвольте пару нубских вопросов. :Emba:
1. Сколько аккаунтов можно создавать при одном ключе?
2. Ставил комплит эдишн(полная коллекция), а ярлык только бф2, где остальные 3? :)
3. Если я позже удалю акк, смогу ли я создать новый с таким же ником/мылом, если его не займут?
CTAXAHOB
01.08.2008, 21:22
Сколько аккаунтов можно создавать при одном ключе?
Точно сказать не могу,у меня уже 5,но в Батле2142 максимум 5
Ставил комплит эдишн(полная коллекция), а ярлык только бф2, где остальные 3?
У мя тоже СС :) Для бустеров Armored Fury и Euro Force иконки не нужны тк это микро дополнения.Если нет иконки для Special Forces то ты либо её не установил,либо её нет по непонятным причинам.Но в дополнение можно зайти либо через Пуск,либо через игру(вкладка Community>Mods>Special Forces).
Если я позже удалю акк, смогу ли я создать новый с таким же ником/мылом, если его не займут?
Нет,тк ты удаляешь аккаунт только с компа,а он хранится на главном сервере EA,и удалив его ты только сможешь его восстановить(через Manage Accaunt вкладку,либо по никнейму либо по мылу).Если захочешь создать новый аккаунт со старым мылом ничего не выйдет.Занять твой ник не сможет никто,т.к. он неудаляем.
CTAXAHOB
Спасибо. Действительно, СФ установлен не был, сейчас поставил.
Подскажите ещё, стоит ли брать анлоки снайперу и медику, и если да, то 1 или 2? Или дайте ссылку на анлоки на русском. :)
Апд: ещё хотел спросить, если я играл на неранкед-сервере, мне дали медаль бейсик медик комбат и звание, после игры зашёл в BFHQ, и ни звания, ни медальки нет, хотя анлок дали. Это из-за неранкед-сервера?
CTAXAHOB
01.08.2008, 22:15
Подскажите ещё, стоит ли брать анлоки снайперу и медику, и если да, то 1 или 2? Или дайте ссылку на анлоки на русском.
Ссылки дать не смогу.Из 2 анлоков на медика посоветовать тоже не могу,тк нет ни одного.Из снайперок есть-M95(Высокий дамаг)и L96(такой же дамаг,но точность повыше).Но учти-чтобы открыть L96 тебе надо сначала открыть М-95.
Апд: ещё хотел спросить, если я играл на неранкед-сервере, мне дали медаль бейсик медик комбат и звание, после игры зашёл в BFHQ, и ни звания, ни медальки нет, хотя анлок дали. Это из-за неранкед-сервера?
Возможно тебе просто повезло(глюк стат-сервера).В BF2142 мне дали за 1 раунд 3!!! одинаковые нашивки,хотя можно получить вообще только 1.А очки при этом сохранились,и я получил вместо 500 очков 1500!!!
А вот с анлоками такого не было никогда.
Mr.DooDLez
01.08.2008, 22:15
Хм, а вы вобще когда на вертолете летаете, то мышью пользуетесь ? А то я даже в отчаянии перенастроил все управление на клаву
А этому источнику можно доверять для проверки ? http://2ip.ru/speed/test.php
а вы вобще когда на вертолете летаете, то мышью пользуетесь ?
Я пытаюсь освоить сей вид техники, но так ещё и не научился их сажать. :'(
Видимо тоже придётся переводить управление на клаву. =(
А этому источнику можно доверять для проверки ?
Юзай лучше это (www.speedtest.net).
Да, Карканд в режиме инфантри онли (то есть, без техники и арт.удара) самая лучшая карта. Именно тут я научился играть. При игры за США беру снайпера (с L96A1). Сначало абсолютно не обращая внимания ни на врагов, ни на выстрелы, бегу в узкий проход между домами около Отеля и ставлю туда две Клейморы. Так как враги там тусуются постоянно, одной клейморой зачастую можно вынести 3 человека. Правда, часто я ухожу в минуса, так как кретины-тиммейты видят, что там стоит противопехотная мина и нет все равно тупо прут туда. Мало того, что Клеймора зря тратится, так еще у меня забирают очки, ибо они еще считают меня виноватым в их смерти и выбирают Punish. Седня вынес одними только клейморами по самым скромным подсчетам человек 30.
Когда играю за MEC выбираю кит штурмовика с F2000. Несмотря на довольно таки приличную отдачу, им можно снимать врагов практически на снайперском расстоянии. А подствольный гранатомет и светошумовые гранаты открывают просто невероятные тактические возможности при штурме. Особенно в узких переулках. Кинул флэшку и давай всех резать ножом...
Mr.DooDLez
02.08.2008, 11:50
Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько я фрагов нарубил :)).А нож вещь полезная, с одного удачного удара валит.
Фирмар
А в том тесте под Upload kb/s значение скорости интернет-соединения ?
CTAXAHOB
02.08.2008, 12:24
Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько я фрагов нарубил .А нож вещь полезная, с одного удачного удара валит.
Не всегда.Как я заметил сложнее всего убить противника,который тоже с ножом.Видимо во время применения ножа существует какой то невидимый(без анимации)пассивный блок.
З.Ы. По тому тесту инет скорости у меня вышло,что скорость загрузки(Download)у меня 3298кб/сек,а скорость обычной закачки-350,иногда 400...
Mr.DooDLez
02.08.2008, 13:09
Да нет, исходя из этого теста выходит что у меня приблизительно скорость интернет-соединения 256 кб/с, (Download) даже страшная цифра. Вобщем ... даже не знаю. Инет мне кхм ... подарили и документов у меня нет, так что про те 128, это чисто предположение.
Кстати да, когда драка на ножах не с первого удара выходит. А кто больше всего каким класом играет ?
CTAXAHOB
02.08.2008, 13:23
Я-Ассаултом,недавно медальку Veteran Assault взял.Но сейчас потихоньку перехожу на саппорт,ибо пулемёт MG36 очень нравится...
Меньше всего играю медиком.ИМХО я считаю,что класс слишком халявный и чуть ли не казуальный.Просьба за это высказывание минусы не ставить.
Mr.DooDLez
02.08.2008, 13:35
CTAXAHOB
А вот медиков ... медиков это ты зря обидел ! Без них тяжко, и если б не было таких "казуалов" то кто бы оживлял в последний момент, кто бы лечил ранения после тяжкого боя, ведь поддержку камандир редко высылает
Хм, а вы вобще когда на вертолете летаете, то мышью пользуетесь ?
Летаю только с помощью мышки, на клаве только взлет/посадка, повороты (WASD, в общем) и защита от ракет.
так ещё и не научился их сажать.
А самолеты научился? У меня очень редко получается нормально посадить птичку, зато верт хоть куда ^_^. Кстати, пробовал кто-нибудь сбивать пехтуру вертолетом? Не вооружением, а просто летя на очень низкой высоте? Прикольно бывает...
CTAXAHOB
02.08.2008, 14:39
Лучшими считаю Taraba Quorry и Road To Jalalabad и конечно же с техникой. =)
На первой, кстати, сервы большая редкость.
Для тех,кто страдает от недостатка серверов по AF и EF:есть Готландский сервер,посвящённый только картам из бустеров.Утром на нём почти никого нет,но зато вечером он почти полный.No Vehicle-0.
Port:16570
IP:193.11.12.186
Вот такой вопрос-А медали и нашивки что нибудь дают?Просто это нигде не указывается.
Блин, вчера не использовал анлок, сегодня он уже пропал. :'( Или может быть я что-нибудь не так делаю? Подскажите как правильно анлочить оружие. :lamo:
P.S. Играл всё время на неранкед-серверах.
CTAXAHOB
За медали и нашивки нет, а вот за серебрянные бейджи для определенного класса дают анлок пойнт, который будет доступен при следующем повышении.
CTAXAHOB
03.08.2008, 12:27
Странно-когда я получал прошлый ранг у меня не было ни одной серебрянной медали(бейджа),но мне дали 2 анлок пойнта.
Вроде Сержанту и выше по звания дают по два анлока.
Мне впервый раз дали 2 анлока. Кстати- играл на серве, была карта Wake Island 2007. Так вот, мы сидели на корабле, ждали самолёты/ вертолёты. И вдруг с неба на нас сыпятся штук 50 UAV!!! Потом стокаже багги! Все были просто в шоке, серв лагал.Зато потом на базе МЕС было тоже самое.
Я выше уже сказал, что два анлока при повышении дают или за серебрянную медаль профы, как например Ветерен Медик/Антитанкт/Спецопс (и т.д.) Комбат Бейдж, или при условии что у тебя ранг не ниже чем Сержант. А насчет
неба на нас сыпятся
Наверное одмин боловался %(
К слову, мне нравится когда я командир машинами снайперов мочить %)
Просто тупо скидываешь на него автомобиль, который его тупо давит xD
Хммм...терь я понял почему мне 2 анлока дали...один за повышение, другой за серебряный крюк(в аддоне спешл форсес)
FrKa
о_О я тоже так переодически делаю (^^,)
Люди, хелп! Батл отказывается работать на Виста SP1. Панкбастер ругается на что ото типа не соответствии ОС. До этого стояла Виста без SP, решалась проблема выбором режима совместимости XP. Помогите пожалуйста, а то не могу я без любимой Батлы!
Помогите пожалуйста, а то не могу я без любимой Батлы!
Обновлять панк конешно уже пробовал?
Панк обновил, но теперь при загрузке карты, батл ругается на толи повреждённый, то ли модифицированый pkbt.exe и выкидывает соответственно в меню(((
Сегодня вечером, играли вместе с ФенКСом (http://forum.igromania.ru/member.php?u=156849) в кооперативе на Kubra Dum.
Вступили в сквад "Mania" и на пару супорт/медик стали набивать поинты.
ФенКС проапдейтил ранк, а я опять сбил с пулемёта хеликоптер. =)
Хоть и в диковинку, но получилось достаточно тимплейно.
PS. Давно агитирую, давайте как-нибудь соберёмся, мегафаново. :mania:
Круто. Фирмар, какой у тебя ща ранг?
Я вертолеты с пулеметов еще ни раз не сбивал... М95 рулит. 1 выстрел пилоту в хед или 10 по стеклу и нету вертолетика :D
Фирмар, какой у тебя ща ранг?
Staff Sergeant (http://bf2s.com/player/116011029/) (кликабле), 83.45% прокачки, скоро апранк будет. ^_^
Я вертолеты с пулеметов еще ни раз не сбивал...
Поэтому я и супорт - ит'с май джоб. :D
М95 рулит. 1 выстрел пилоту в хед или 10 по стеклу и нету вертолетика
Да, наблюдал я за подобным на Dalian Plant. =)
PS. Добавь в шапку ссылки - статистика #1 (http://www.battlefield.ea.com/battlefield/bf2/playersearch.aspx), статистика #2 (http://bf2s.com/).
Я в последнее время в BF2 вообще перестал играть. Тупо стало скучно. Раньше хоть стимул был - анлоки. А сейчас когда всё нужное мне оружие уже доступо - интерес постепенно сошел на нет %(
Я в последнее время в BF2 вообще перестал играть.
Я тоже. Правда у меня далеко не всё ещё открыто. Но всё равно приелось. Хотя, может, через некоторое время вернусь :)
М95 рулит
Я скорее ножом верт зарежу, чем из M95 убью пилота :D
Каким бы задротом ты не был, попасть пилоту в голову, прострелив стекло движущегося вертолета, бывает очень нелегко. Тут все решает случай. Ну я обычно, если вертолет высоко, никогда не трачу время на попытку убить пилота. Тупо стреляю по лобовому стеклу.
0leganXX
12.09.2008, 22:27
Почему я не могу по инету поиграть?выдает такую фигню
http://s55.radikal.ru/i149/0809/2f/80fedbb392a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Почему я не могу по инету поиграть?
У меня, при нажатии на "play now", тоже не работает.
PS. Откуда русский язык? Пиратка небось?
0leganXX
12.09.2008, 22:32
Канешн
И это кстати Battlefield2:Alied Intent II вряд ли в такой кто-нить играл...наверное самый крутой мод из всех
Канешн
Неплохо было бы обзавестись лицухой с ключом, а уж потом об ошибках разговоры вести.
наверное самый крутой мод из всех
В свете баталий в сети, моды не юзаю. =(
0leganXX
12.09.2008, 22:40
обзавестись лицухой с ключом
Никогда у себя в городе ни видел лицензионного Battlefield
Никогда у себя в городе ни видел лицензионного Battlefield
Значит не погамать тебе на ранжированных сервах. Без модов, чистую версию юзать пробовал?
0leganXX
12.09.2008, 23:14
неа щас посмотрю
Ты говоришь у тебя тоже по инету не получается , у тя мод?
Ты говоришь у тебя тоже по инету не получается , у тя мод?
Модов нет, а не конектица, только если запускать сервы через "play now".
При обычном конекте через список сервов всё нормально, только панкбастер иногда парит. =(
0leganXX
13.09.2008, 10:49
При обычном конекте через список сервов всё нормально, только панкбастер иногда парит. =(
Напиши плиз поподробней как коннектица
Напиши плиз поподробней как коннектица
Ну вот на русском, ты жмёшь на "старт" в правом нижнем углу?
0leganXX
13.09.2008, 11:08
угу,он пишет типа поиск сервера,а через минуту меня выкидывают на рабочий стол(оригинальный Battlefield2)
Добавлено через 3 минуты
Кстати может на ихнем сайте нужно регится?
Кстати может на ихнем сайте нужно регится?
Ты про онлайн-аккаунт? Так его при заходе в игру можно завести.
угу
Надо через вкладку "мультиплеер" игру начинать. =)
0leganXX
13.09.2008, 12:29
Блин,когда я подключаюсь к серверу игра вылетает
Кстати сдесь же нужны проги PunkBuster и Gamespy?У меня они не установлены может из-за этого?
Кстати сдесь же нужны проги PunkBuster и Gamespy?У меня они не установлены может из-за этого?
Панкбастер обязателен, ГеймСпайАркад нет.
Эй что так тихо?У мя возникла трабла(темы по проблемам я не нашел) при подключении к серву через 5 сек. пишет что вроде:Connection has been lost.Мне объяснили что это из-за 2-ух ядерного проца,но решения не дали=(((
Эй что так тихо?
Лично у меня видюха полетела, временно нечего обсуждать. =)
темы по проблемам я не нашел
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1091
Connection has been lost
У серва/тебя слишком высокий пинг, твой фаервол не пропускает пакеты, неправильно настроен панк.
Мне объяснили что это из-за 2-ух ядерного проца,но решения не дали=(((
Уж это тут точно не при чём. Рассказывай об ОС, версии батлы и панка.
Добрый пес
09.11.2008, 15:42
сервера подскажите с маленьким пингом
NeomasteR
09.11.2008, 16:28
Добрый пес
Выбирайте (http://www.game-monitor.com/search.php?search=Battlefield%202).
P.S.: Отличный шутёр насыщенный действием, большие возможности. Но по сети я не играл, только с ботами.
Отличный шутёр насыщенный действием, большие возможности.
Как ты смог сделать такой вывод, если...
Но по сети я не играл, только с ботами.
С ботами - это чаепитие, по инету - настоящая война. ^_^
Добрый пес
09.11.2008, 21:04
Что то меня выкидывает из игры
http://pic.ipicture.ru/uploads/081109/28UueKfTWW.jpg
А еще вопрос как сделать чтоб сервера в каторые я играю были в списке чтоб айпи не вводить каждый раз ?
Что то меня выкидывает из игры
Обнови панкбастер (http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php).
как сделать чтоб сервера в каторые я играю были в списке
Добавить их в избранное, нэ?
NeomasteR
10.11.2008, 17:52
С ботами - это чаепитие, по инету - настоящая война. ^_^
Ну мне как-бы этого хватило для оценки игры.
Androlix
10.11.2008, 17:59
Добрый пес
Низкий пинг, это голландия.. В частности Gotland, сервера серии TV, пинг в районе 100 с центра россии... Ниже вроде как нет..
Ну мне как-бы этого хватило
Ну мне как-бы
Ну
Вот-вот.
сервера серии TV
Да, хорошие сервера держат.
Оман, ФуШи, Джалабад, Карканд, Вейк, на всех хорошо шло, а главное за скачки пинга не кикают.
При 50-60 игроках, насколько помню, на пинге 100-120 идёт не так плохо, как можно было ожидать.
Добрый пес
11.11.2008, 13:01
А вот еще вопрос когда убивают игрока после него остается сумка с его девайсами как подобрать из нее вещи на какую кнопку ?
п.с. Вообще игра классная, намного интереснее чем кс.
0leganXX
11.11.2008, 13:45
Добрый пес
G - по умолчанию(вроде)
casper999
17.11.2008, 16:12
подскажи как сыграть по сети в battlefield 2? если у меня не лицензионная копия игры..... при входе на сервер,он меня выбрасывает и говорит- "купи лицензионную версию"... как можно от этой фигни избавится?
как можно от этой фигни избавится?
Может всё же лицензию купить?
Оригинал без бустер паков стоит всего 300 рублей. >_>
Сервер проверяет введённый при установке сд-кей и никакие кей-гены тебе эту защиту обойти не дадут, ога.
Можно поискать кракнутые версии, но они будут работать только на отдельных серверах, на которых отключена проверка подлинности.
kiev1984
21.11.2008, 11:38
Всем привет! Народ я немного запутался. Я почему-то думал что BattleField 2 имеет только один официальный аддон, а именно Special Force. А Euro Force / Armored Fury это фанатские моды. А тут в одном из интернет магазинов наткунулся на такой диск Battlefield 2 Complete Collection. И там как раз присутствует Euro Force / Armored Fury. Вот я бы хотел уточнить, действительно ли эти два дополнения официальные и насколько они интересны? То, что увиденный мною диск лицензиооный не вызывает сомнений, благо издатель Софтпром (имеено эта фирма издает диски ЕА в Украине). Заранее благодарен.
действительно ли эти два дополнения официальные
Официальные, не волнуйся ;) У меня как раз Battlefield 2 Complete Collection.
насколько они интересны?
Новые карты, техника, оружие. Вобщем народ играет.
Battlefield 2: Complete Collection
http://s49.radikal.ru/i124/0811/8c/ec5ef1126755.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/0811/10/c1c933c0ab63.jpg
Я почему-то думал что BattleField 2 имеет только один официальный аддон, а именно Special Force.
Это и есть единственный адд-он.
А Euro Force / Armored Fury это фанатские моды.
А это уже бустер паки.
насколько они интересны?
* EF добавляет армию ЕС со своим оружием/техникой и добавляет 3 ближневосточных карты.
* AF добавляет 3 североамериканских карты.
Также на диске патч v1.41.
То, что увиденный мною диск лицензиооный не вызывает сомнений, благо издатель Софтпром
Официальный издатель - Сотфклаб (http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10872&sec=1).
У меня как раз Battlefield 2 Complete Collection.
Удваиваю, брал в Союзе за 799 руб.
kiev1984
21.11.2008, 14:59
Официальный издатель - Сотфклаб.
Цитата:
Сообщение от 2Ner
У меня как раз Battlefield 2 Complete Collection.
Удваиваю, брал в Союзе за 799 руб.
Софтклаб понятно что официальный издатель, но в Украине имеено диски от ЕА издает СофтПром. Насколько я понимаю Софтпром и Софтклаб сотрудничают, хотя я лично деталей не знаю.
Т.е. я как понимаю, в общем-то можно не заморачиватся с этим коллекционным изданием, а просто отдельно взять Special Force. Или же стоит ли тратить деньги на этот сборник?
Кстати вот такой еще вопрос: Battlefield 2 у меня в джевеле. Он как будет совместим с Special Forces который в DVD боксе?
Или же стоит ли тратить деньги на этот сборник?
Обладателям сборника дают 5 бонусных анлок поинтов. =D
Сборник хороший, лучше заиметь его, чем всё по отдельности брать.
Battlefield 2 у меня в джевеле.
Если DVD то всё окай.
На CD некоторых установочных файлов нет и с ним может совместимость быть не 100%.
с Special Forces который в DVD боксе?
Я что-то совсем запутался, сейчас у тебя из Батлы что есть?
kiev1984
21.11.2008, 15:15
Смотри. У меня Battlefied 2 в джевеле, но вроде сам диск это DVD, так как я сомневаюсь что Battlefield 2 уместился бы на одном CD. А продаже я видел отедльно в DVD боксе Battlefied 2 Special Forces. Вот и спрашиваю подойдут ли они друг другу. Но если ты говоришь что и сборник хороший, то может я когда магазине его возьму, когда увижу. А в сборнике там как можно будет выборочно выбирать что устанавливать а что нет или все сразу устанавливает без право на выбор?
А в сборнике там как можно будет выборочно выбирать что устанавливать а что нет или все сразу устанавливает без право на выбор?
Оригинал + SF + EF/AF.
Можно вообще только оригиналом ограничиться. =)
В SF нужно будет заходить, переключаясь на него из вкладки "комьюнити" в главном меню.
А контент бустер паков вшивается в оригинал. Ну и пропатчить не забыть.
я сомневаюсь что Battlefield 2 уместился бы на одном CD.
Такие эдишоны есть. :(
kiev1984
21.11.2008, 15:35
Вообще думаю, что наверное таки куплю, так как сейчас себе новый комп приобрел, а старый брату младшему отдал. В общем я же так понимаю нельзя воспользоватся одним и тем же лицензионным диском баттла, чтобы на двух компьютерах одновременно по интернету играть. А так будет как бы два вторых Баттлефилда. Ведь тогла можно будет спокойно играть обоим на одном и том же сервере одновременно?
нельзя воспользоватся одним и тем же лицензионным диском баттла, чтобы на двух компьютерах одновременно по интернету играть.
Угу.
Ведь тогла можно будет спокойно играть обоим на одном и том же сервере одновременно?
Да. А вот бустер паки можно переписывать на разные аккаунты. =)
можно туда ботов добавить до 32 или 64?
Надо карты разблокировать (также и анлони в сингл можно добавить).
Пехота играет большую роль чем в BF2
Играй на инфантри онли сервах. ^_^
хотя может в этом и соль игры
Приятно шмальнуть в своего со ста метров из-за переулка, не так ли? =)
в BF2 боты какие-то скучные что-ли
Сингл БФ 2 вообще противопоказан. :(
Давно я как-то эксперементировал с 32 и 64-слотовым синглом. Делал все как писали в статье в "Игромании". Карта-то теоритически расширилась, вот только NPC по прежнему считали что карта на 16 игроков, и потому респаунясь на новых территориях тут же дохли.
Сhillkо
За детальными мануалами по анлокам карт - это только на англоязычные форумы. =)
Я на этом (http://forums.bf2s.com/) всю нужную инфу беру.
Androlix
03.12.2008, 10:10
Black25
Твои недостатки в моих глазах превращаются в плюсы))) BF2 заметно сложнее, по сравнению с Вьетнамом, хотя все равно много недостатков, которые так и не были исправлены, в плане поведения техники, баллистики, смещающего хит-бокса... А вот про форму пехоты... ну как её спутать можно... непонятно)) даже на большом расстоянии, что в прицеле еле пеха видно, легко без спота понимаешь где кто... Играй и тренируйся - будет тебе счастье))
Кстати, забудь про сингл... в BF его нет)
Pro100_IgOr
05.12.2008, 15:56
А можно поставить разрешение экрана 1440х900? в BF2
Pro100_IgOr
Да, в свойствах ярлыка пропиши след-щее +szx 1440 +szy 900
Rozerlef
11.01.2009, 17:05
Такая трабла игра лицуха (UK), а перед загрузкой игры в инете пишет Your CD Key is not valid.
Rozerlef
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1091
BF 2 до http://ru.youtube.com/watch?v=8Wl9sVOidMU&feature=related
Projekt reality http://ru.youtube.com/watch?v=0Xl796MeSac&feature=related
projekt reality http://ru.youtube.com/watch?v=xKQlIu0xAgg&feature=related
Rozerlef
19.01.2009, 11:29
Есть ли патч 1.41 укороченный? То есть с 1.40 до 1.41, а то както 560 мб качать... Или может,есть ftp-шная ссылка на этот патч?
Rozerlef
Официально был выпущен только 1.41 full, но, можешь попробывать это (http://www.webstream.name/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=40&Itemid=57) - архив в 9 мб (собственно разница между 1.4 и 1.41).
Заменить оригинальные файлы в корневой папке и, вроде, должно пойти, иже нет, качай фул, больше никак.
Или может,есть ftp-шная ссылка на этот патч?
Попробуй это (ftp://largedownloads.ea.com/pub/patches/BF2/1.41/).
Mr.DooDLez
29.03.2009, 23:21
Вот я нашел ( НАКОНЕЦТООО ) БФ2 лицу (джевел, кажись двд) и думаю брать или не брать. Я бы взял без раздумий, но уже 4 года прошло со времен релиза. Да и у меня есть лици Crysis Wars и ET:QW вот я и задумался. Вобщем у меня 2 вопроса:
1) Имеет ли смысл брать сейча лицу ? Сколько людей там еще играет ?
2) И имеет ли смысл брать лицу с адоном Special Forces, интересен ли этот контент. Как он интересен ? Или это пустая трата денег ?
Имеет ли смысл брать сейча лицу ? Сколько людей там еще играет ?
Конечно стоит, если без фильтров, то отображается 1900-2400 сервов.
И имеет ли смысл брать лицу с адоном Special Forces, интересен ли этот контент.
Лучше бы конечно взять Комплит Колекшон со всеми бустерпаками, патч 1.41 качать не надо будет, а так и БФ2+СФ вполне хватит.
Как он интересен ? Или это пустая трата денег ?
Начнём с того, что при наличии СФ, в самом БФ2 ты получишь анлоки второго уровня, только этот факт уже делает СФ мастхэвом. =)
Если рассматривать с позиции новизны, то СФ, ЕФ и АФ отлючаются от оригинала только картами.
Интерес они представляют немалый, на каждой работает разная тактика.
PS. Скоро выйдет патч 1.50, там правка баланса и новые карты. ^_^
СФ, ЕФ и АФ отлючаются от оригинала только картами
Ну не только. Еще там есть чуток нового оружия и мелкие прибамбасы типа световых гранат, "кошек" и еще чего-то... :)
мелкие прибамбасы
Да, ничем из нового так толком и не пользовался. =(
PS. В СФ и АФ новая техника (особенно вертолёты на Road Rage доставляют ^_^), а в ЕФ, ко всему, фигурирует армия ЕС
Есть прикольный мясной мод AIX 2.0. Куча техники, оружия и самое главное переделанные оригинальные карты. Этакая сместь Проект Реалити и всех бустер паков. К слову, о переделанных картах: как правило, там изменяется просто погодный режим, добавляется новая техника и тд. Есть карканд днем. Туман полностью отсутсвует. Можно с с помощью крюка забраться на дом у отеля и доехать на веревке до самой пристани. Серваков не так уж и много, да и большинство из них пустует. А те что есть как правило всегда забиты. В пехотные карты играть не рекомендую - это дисбаланс жуткий. aix создана онли для игры на технике.
http://www.aixtended.com/
Тут мона скачать. ~2гб. Мод + мап пак.
Mr.DooDLez
30.03.2009, 20:29
Лучше бы конечно взять Комплит Колекшон со всеми бустерпаками, патч 1.41 качать не надо будет, а так и БФ2+СФ вполне хватит.
Ну Комплит Эдишен дороговат (Особенно у нас на Газоворундии !) так что я выбираю между BATTLEFIELD 2 DELUXE (оригинал + СФ) и Jewel, разница в цене в 40 грн (~ 250 руб), вот и думаю. А COMPLETE COLLECTION както неинтерисует, ну подумаеш пару карт, пару новых мин и гранат и шкурок для техники. Что эти пару карт такие прям интересные ?! Вобщем спосибо за консультацию.
А COMPLETE COLLECTION както неинтерисует, ну подумаеш пару карт, пару новых мин и гранат и шкурок для техники.
Делюкс можно охарктеризовать точно также. Хотя бы потому, что бустерпаки только этим от оригинала отличатся и могут.
И да, раз Комплит не рассматривается из-за цены, тогда, конечно же, бери Делюкс. =)
Mr.DooDLez
30.03.2009, 21:29
Черд, щас поиграл в Кризис Варс и понял что БФ2 ничем не лучше Кризиса и не принесет мне новых впечатлений :(. Так обидно стало, ведь я так долго ждал.
не принесет мне новых впечатлений
Так можо и вовсе из L4D не вылазить, так что теперь.
Mr.DooDLez
30.03.2009, 21:44
Зря ты про L4D напомнил :)
Ладно тогда у меня еще 2 вопроса:
1) Я в продаже вижу джевел в коробочке от СД диска, так там двд ?
2) Ты сам-то еще играеш в БФ2 или БФ2142 ?
Я в продаже вижу джевел в коробочке от СД диска, так там двд ?
Скорей всего это двухсидюшное издание (урезаное), если не указано обратное на самой коробке.
Ты сам-то еще играеш в БФ2 или БФ2142 ?
В БФ2 играю по первой же возможности, в основном по выходным.
В 2142 принципиально из-за футуристичности не гамаю, ко всему прочему его общая популярность заметно ниже.
1) Я в продаже вижу джевел в коробочке от СД диска, так там двд ?
У меня раньше было джевел издание, там один ДВД, но может быть и на СД есть...
Потом взял себе делюкс, чтоб анлоки новые появились. Жаль правда что в СФ не очень много народу играет...
Mr.DooDLez
31.03.2009, 16:38
Начнём с того, что при наличии СФ, в самом БФ2 ты получишь анлоки второго уровня, только этот факт уже делает СФ мастхэвом. =)
Анло ... что ? Какие еще анлоки это вобще что такое ?
Анло ... что ? Какие еще анлоки это вобще что такое ?
Анлоки (global unlocks) - бонусное оружие, получаемое за апранк (новое звание).
В оригинальном БФ2 к каждому классу по одному анлоку, при наличии СФ по два.
PS. Вот тут (http://wiki.bf2s.com/weapons) всё расписано в плане оружия.
Mr.DooDLez
31.03.2009, 19:16
А реальная разница в этом оружии есть ? Например у штурмовика есть ли разница в точности и убойной силе между 1 и 2 оружием ?
А реальная разница в этом оружии есть ?
Просто так анлоки давать, наверно, не стали бы. :(
Есть классы (снайпер USMC или медик MEC), которым они нужны в меньшей степени, но ведь карты и команды меняются между матчами.
Так что анлоки обязательны, хотя бы первые.
Mr.DooDLez
31.03.2009, 20:12
Тоесть 2 пулемет мощнее 1 ого ? Хмм не заметил разници ... хотя. А ты сам кем играеш ?
Тоесть 2 пулемет мощнее 1 ого ?
ПКМ хорош, но запаздывание первого патрона неимоверно велико, поэтому беру МГ36.
А ты сам кем играеш ?
Тыц (http://bf2s.com/player/116011029/), в основном медик/снайпер/супорт.
Mr.DooDLez
31.03.2009, 20:44
Фирмар, мдааа силён, ничего не скажеш, особенно Support ты поработал. Ну вобщем ты меня почти убедил, БФ2 взял бы да наверно там столько уже мастеров и читеров что мне не пробитса, да и выйдет этот Heroes и все туда ринутса.
особенно Support ты поработал
Медик и супорт почти равны во всём. =)
БФ2 взял бы да наверно там столько уже мастеров и читеров что мне не пробитса
Читеров там банят через панк, а если так уж охото пофапать на медальки без усилий, к твоим услугам статпадерские сервы.
да и выйдет этот Heroes и все туда ринутса
Ну вышел 2142 и что, много в него людей ушло? Нет. Даже в стате Xfire БФ2 на 5 месте, а 2142 на 32.
У всех остальных игр серии сетинг не тот, думаю 1943 тоже не особо популярен будет. Все в ожидании полноценного БФ3.
Mr.DooDLez
31.03.2009, 21:12
Все в ожидании полноценного БФ3.
Истину глаголиш.
Медик и супорт почти равны во всём. =)
Я вот не пойму, зачем выбирать медика если все равно идеш на передовую ? :)
А вобще я погамал в демку (благо там сервов еще достаточно, иш как халявный мульт завлекает :)) ) мне понравилось, дух настоящей войны даже есть, Кризису и ETQW в этом плане и рядом не стояли. Когда бежиш кустом герани (снайпером:))) гдето далеко за линией фронта, а потом тебе такой же куст герани с неимоверного растояния хед вешает ... даже сказать нечего, одни знаки препенания. Вывод: мне понравились пехотные бои (особенно в городе) но вот с технекой перебор, играл на серве одном, так там такой ас в бомбере сидел что никому спокойствия не давал, просто бомбил чуть ли не с 5 метров ! Да и верты хоть и хорошая мишень для ПВО все равно танкам жить не дает, так что даже не знаю .... там что на всех сервах так с технико лихачат ?!
зачем выбирать медика если все равно идеш на передовую ?
На передовой ещё и товарищи по команде есть, отревайвить их за 2 поинта никто не откажется.
даже сказать нечего
Люблю снайперские дуэли, всё решают доли секунды в разнице нажатия на курок и пинги. :D
Особенно приятно на Вэйк Айланде с маленького острова доставать китайскую пехоту около норт бейза. ^_^
мне понравились пехотные бои
Карканд Инфантри это самое популярное времяприпровождение в БФ2. =)
но вот с технекой перебор
В самый раз, тут только вопрос в опыте.
Да и верты хоть и хорошая мишень для ПВО все равно танкам жить не дает
Я их с пулемёта на джипе кладу. ^_^
там что на всех сервах так с технико лихачат ?!
Конечно нет, хотя хороших лётчиков в игре и правда немало.
Mr.DooDLez
31.03.2009, 22:12
Ооо да, пинг решающий фактор в дуэлях. Но еще раздрожает, что бывалые сразу заглядев противника лажатса, это даже в какой-то мере ржачно, когда бежиш и вдруг заметивший тебя квад сразу как по команде "вспышка с зади" ложатса и вот так вот в лежачих положениях почти все перестрелки :)).
Я их с пулемёта на джипе кладу. ^_^
Мммм вот оно что, а я обычно как раз в том джипе по которому ведетса огонь верта :))
Конечно нет, хотя хороших лётчиков в игре и правда немало.
Ну я стразу отверг "карьеру" летчика, да и все время "очередь" в аэропорту за самолетами, зато наловчился играть поддержкой и спецназом, а из техники очень хорошо овладел танком :))
З.Ы. Там чето про БФ3 слышно ?
Там чето про БФ3 слышно ?
Пока что в планах у DICE только 1943 и Bad Company 2; БФ3 нераньше года так 11.
Mr.DooDLez
31.03.2009, 22:41
Пока что в планах у DICE только 1943 и Bad Company 2; БФ3 нераньше года так 11
Ммм а вот оно что. А ты сам в какие мультиплеерные игры кроме БФ2 играеш ? Будеш брать Bad Company 2 ?
Ты уже почти-почти убедил меня в покупке БФ2, аж сам не верю :). Может отложить деньги на Bad Company 2 (хотя нет, буду его также долго ждать как и сабж :()
OutOfNowhere
31.03.2009, 22:56
Вот мой профиль (http://www.bf2s.com/player/132187015/). К сожалению там статистика не самая лучшая, но научился играть с положительным результатом только сейчас.
Mr.DooDLez
31.03.2009, 23:23
Ну вы блин жете :). Снайпер самая подлая, сложная и нужная работа. Недавно снайпером лежал на крыше (возле важной точки) минут 5-10 и никого, тоесть вобще и только я собрался уходить как РАЗ! нападение, дык я эту точку один от танка и пехоты оборонял, весело было, даже танкиста завалил тот з мной на крышу полез :) вобщем вынесли меня от туда арт обстрелом.
Ну я стразу отверг "карьеру" летчика
А я наоборот воздушный транспорт люблю (: В свое время довольно неплохо летал на вертушке. На самолете так себе, толком не научился точно бомбить.
Mr.DooDLez
01.04.2009, 00:31
Не ну я тоже люблю иногда полететь и спрыгнуть с парашютом прямо на КП врагу на голову, но самолеты здесь просто читерскиев мастерских руках, сбить их нереально, ну развечто они сами упадут :)) А вот вертушки уж очень неохотно разворачиваютса, или вы не пользуетесь мышью ?
вертушки уж очень неохотно разворачиваютса, или вы не пользуетесь мышью ?
Да нет, основное управление как раз возложено на мышь. А насчет разворотов... Транспортники тяжеловато разворачиваются, да, а боевые вполне нормально.
Я в последнее время все больше и больше прихожу ко мнению, что боевые верты созданы для одиночного пилотирования. Стрелок как таковой и не нужен - одному проще выполнять и ту, и ту роль. Правда, в этом в случае эффективно работать пулеметом не получится, но это не столь уж и важно. Вертолеты созданы для борьбы с вертолетами и тяжелой техникой. А на пехоту отвлекаться не стоит. Хотя никто не отменял гидры.
Если в воздухе нет самолетов или других вертолетов, то тебе фактически ничего не угрожает. Да и самолеты при должен задротстве можно научиться сбивать из твшек. В этом нет ничего сложного.
~Casper~
01.04.2009, 07:56
Не, ребят, у меня хоть комп и тянет, но я предпочитаю battlefield1942 (классика жанра так сказать), а на этой неделе у нас уже с кланом бф-лига)
OutOfNowhere
01.04.2009, 10:07
А вот вертушки уж очень неохотно разворачиваютса, или вы не пользуетесь мышью ?
Нормально они разворачиваются клавишами вправо, влево. Сам летаю лишь на транспортниках. Но довольно уверенно.
Mr.DooDLez
01.04.2009, 16:43
ММм не ну ты загнул сбивать самолеты из верта, всеж верт легкая мишень.
Вовсе нет... Верт легкой мишенью не является. Что мешает пустить тв-ракету в лоб самоуверенному пилоту, который идет прямо на тебя? В этом нет ничего сложного. Только есть одна особенность, которую также стоит учитывать: зачастую тв-ракеты проходят сквозь корпус самолета. Это вовсе не значит что ты промахнулся, но... Можно считать это багом. Потому надо всегда целиться в область стекла. Еще очень удобно догонять тв-ракетой самолеты, пилоты которых считают себя круче всех и летают очень медленно (на джойстике можно регулировать скорость). Чтобы тебя не сбили надо:
1) Не летать низко (я обычно летаю на высоте за сотню)
2) Не подлетать в зоны лока АА-установок.
3) Быть внимательным.
Имея хоть какой-то опыт в пилотировании верта, уйти от самолета не составит труда. Если тебя лочат, выпускаешь ловушку и уходишь резко вниз (если ты летишь высоко, место для маневра будет). Еще можно покрутится, чтобы не покромсало пулеметом. Особую опасность представляют пилоты, которые заходят на вертолеты с режимом "бомбы". Чтобы не пищал датчик лока и пилот вертолета не паниковал и не начинал крутится, что очень осложняят стрельбу... Таких можно вычеслить только по звуку приближения самолета...((
Mr.DooDLez
02.04.2009, 02:45
1) Не летать низко (я обычно летаю на высоте за сотню)
2) Не подлетать в зоны лока АА-установок.
3) Быть внимательным.
Золотые слова :))
Верт легкой мишенью не является
Ну в зависимости от пилота, бывают такие лихочи что всю точку расстреляют (и танки и пехоту) и еще КП захватят, но вобщемто верт какраз таки на большой высоте легкая мишень для самолета. Во-первых пулеметом можно довести пилота вертолета до паники, ну а ракеты только усугубят его положения.
Во-вторых транспортный верт полюбому не сможет маневрировать достаточно эфективно против атак истрибителя.
Пулеметом не так легко попасть как ты думаешь. Прибавь к этому скорость движения + пинг + то, что вертолет крутится. Большинство пуль уходит в молоко. Хочешь скажу истину? Боевой вертолет можно вынести с точных 7 попаданий из этого пулемета.
А транспортники... Они обладают броней в 1,5 раза превышающую броню боевого, так что до дочки как-нибудь добраться можно.
Mr.DooDLez
04.04.2009, 00:04
Ладно последний вопрос:
Есть ли реальная разница в оружиях даваемых а бою. Тоесть эти анлоки реально дают пользу ? Какая разница между штурмовым автоматом 1, 2 или 3 уровня ? Что винтовка 3 ого уровня точнее 1 ого уровня ?
Эээ...
Это тебе не ролевая игра чтобы был 1, 2 и 3 левел. Это совсем разные оружия. Да, от анлоков есть польза. Но острой необходимости в них нет. Более того, на кланварах они запрещены.
Рассмотрим на примере снапера: 1 анлок это M95. По транспортным средствам у нее урон 190 единиц (по обычным бойцам также 9/10), более того с помощью нее можно пробить бронестекло автомоиля, вертолета, самолета, убив пилота. Но она имеет толстый прицел что несколько осложняет вести огонь по пехоте на дальней дистанции. Зато второй анлок (L96) решен этого досадного допущения. Также она не может пробивать бронестекла и по транспорту у нее урон обычный. Но она очень и очень точная.
OutOfNowhere
04.04.2009, 11:50
Что винтовка 3 ого уровня точнее 1 ого уровня ?
Для снайперов MEC, PLA и нек. фракций спецназа это хорошая замена.
Моя стата в БФ2 (http://www.bf2s.com/player/115034629/). Я в основном играю за медика или инженера, меньше всего за ассолта, еле получил медаль ассолт комбат). За снайпера играю не очень часто... только когда победа уже почти в кармане, люблю поваляться на склоне и пострелять из awp
Mr.DooDLez
05.04.2009, 13:00
Понятно, а анлоки сохраняютса или в каждой битве приходитса открывать анлоки ? Или раз открыл 3 анлок и во всех последующих битвах анлок сразу открыт ?
Mr.DooDLez, Каждый анлок достаточно один раз открыть и он будет в каждой битве
Mr.DooDLez
05.04.2009, 15:26
Хм, а стоил ли переплачивать 400 рублей за анлоки 3 ого уровня ?
Mr.DooDLez, ну 400р - многовато, хотя с другой стороны СФ - это не только анлоки, но и достаточно интересные карты.
Mr.DooDLez
05.04.2009, 17:56
Меня интересует лиш БФ2 а не бустерпаки всякие. Разве в что в самом БФ2 будут новые карты и анлоки. А на СФ мне плевать.
Mr.DooDLez, ну СФ - это не бустер, а аддон и его добавления не ограничиваются парой карт...
OutOfNowhere
05.04.2009, 18:12
Меня интересует лиш БФ2 а не бустерпаки всякие. Разве в что в самом БФ2 будут новые карты и анлоки. А на СФ мне плевать.
Зря. Вот я в СФ поиграл на пиратке в сингл, и он мне очень понравился. Классные карты, минимум техники, новые стволы, новые гаджеты, новые фракции. В моё городе правда лицки СФ нет, но она уже заказана мною и в настоящий момент идёт по почте.
Или раз открыл 3 анлок и во всех последующих битвах анлок сразу открыт ?
Зависит от серва - есть с открытыми анлоками (паблики - 90% таких), есть с зарабатываемыми анлоками и званиями по ходу матча (прайвиты - говно, а не сервы), есть с закрытыми анлоками (в основном на кланворзах).
Хм, а стоил ли переплачивать 400 рублей за анлоки 3 ого уровня ?
Не 400, а 200, оригинал сам по себе стоит 200, сборник с СФ стоит 400, и да, брать стоит.
Разве в что в самом БФ2 будут новые карты и анлоки.
Это уже только в ЕФ и АФ, а это 800 рублей, зато тут 5 анлоков на халяву дают и карты новые с техникой. ^_^
СФ - это не бустер, а аддон и его добавления не ограничиваются парой карт...
Да, это видно хотя бы по тому, что на СФ надо переключаться из главного меню, а ЕФ и АФ просто вшиваются в оригинал.
PS. БФ2+СФ - оптимал.
Единственное, что мне не нравится в СФ, это наш спецназ - озвучка плохая, вооружение аналогично mec, только техника немного другая.
Mr.DooDLez
05.04.2009, 18:25
Не 400, а 200, оригинал сам по себе стоит 200, сборник с СФ стоит 400, и да, брать стоит.
Чувак да жил бы я в вашей стране такого бы не спрашивал, но ведь я живу в Украине что более извесна как Газоворундия что под Белорусью и слева от Росии. И у нас jewel БФ2 стоит 120 грн ( 500 рублей) а БФ2+СФ стоит 150 грн ( 650 рублей ), а комплит колекшен стоит 260 грн ( 1100 рублей). Так что у нас лици .... сами посчитайте в сколько раз дороже чем у вас.
PS. БФ2+СФ - оптимал.
Наверно этот и возьму.
500 рублей
650 рублей
Ну вот, здесь разница даже не 200, 150. =)
Mr.DooDLez
05.04.2009, 23:29
Ну вот, здесь разница даже не 200, 150. =)
Да, это хорошее замечание :)
Вобщем я бы даже не думал брать сабж, в виду "скорого" выхода БФ бад Компани2, но ведь в Росии БФБК2 выйдет 1 квартале 2010, а у нас в 1 квартале 2011 ну или в лучшем случае летом, и то стоить будет в 3 раза дороже чем у вас.
Увы я бедный студент и не могу разбрасыватса деньгами :(
БФ бад Компани2
Зачем тебе это оригинально-консольное излишество "БФ с сюжетом"?
Уж лучше дождаться BF Heroes и гамать вообще бесплатно. :)
Я жду бэд компани 2 не из-за сюжета а из-за мультиплеера, т.к. это может быть отличная замена БФ2, если не будет слишком аркадным.
т.к. это может быть отличная замена БФ2
Чем тебя оригинал не устраивает?
Чем тебя оригинал не устраивает?
Меня он всем устраивает, просто хочется немного разнообразия... карты там новые, стороны конфликта... ну в общем по мелочам.
Mr.DooDLez
06.04.2009, 17:47
Зачем тебе это оригинально-консольное излишество "БФ с сюжетом"?
Уж лучше дождаться BF Heroes и гамать вообще бесплатно.
Там разрушаемость, там графика по лучше, там новое оружие, там упрощен геймплей да и упровление авиацией упрощено. Вобщем лучшее :))
А про Хероес поподробнее
Там разрушаемость
Излишесто для мульта.
там графика по лучше
Не аргумент. =)
там новое оружие
Оригинальное сначала освой, ога. %)
там упрощен геймплей
Это то зачем. >_>
и упровление авиацией упрощено
Авиация и должна тяжело управляться, иначе бомбёжки станут бесконечными.
А про Хероес поподробнее
:eek:
http://www.battlefield-heroes.com/
А вообще, можно было и прогуглить. :(
Mr.DooDLez
06.04.2009, 20:44
Излишесто для мульта
Неа, вот здорово выбить пулеметчика из дома выстрелом из танка.
Не аргумент. =)
Но весомый плюс :))
Оригинальное сначала освой, ога. %)
Дык, нравились бы оригинальные суперкосые стволы я бы и не смотрел в сторону этого мультиплатформера.
Это то зачем. >_>
проще = веселее
Авиация и должна тяжело управляться, иначе бомбёжки станут бесконечными.
Ммм вобще да, но баланс должен сохранятса не за счет тяжолости упровления, а за счет дефецита транспорта.
:eek:
Ну мне до сих пор не веритса про бесплатность.
А вобще еслиб не назревающий БФбк2 я бы уже давно купил бы лицу сабжа.
вот здорово выбить пулеметчика из дома выстрелом из танка.
А теперь представь, насколько будет забиваться инет-канал при просчёте разрушений (и оперативка соответственно тоже).
нравились бы оригинальные суперкосые стволы
Ты таки добрался до 3-х анлоков?
а за счет дефецита транспорта
Гамай на инфантри-сервах, кто не даёт, там полнейший дефицит техники. :D
Ну мне до сих пор не веритса про бесплатность.
Quake Live тоже? :))
я бы уже давно купил бы лицу сабжа.
Купи уже БФ2+СФ. =(((
Mr.DooDLez
06.04.2009, 21:12
А теперь представь, насколько будет забиваться инет-канал при просчёте разрушений (и оперативка соответственно тоже).
Не думаю что лаги будут больше чем в кризисе на дх10 серверах ... хотя :(
Ты таки добрался до 3-х анлоков?
А сколько анлоков в БФ2+СФ ???
Гамай на инфантри-сервах, кто не даёт, там полнейший дефицит техники
Кстати мне они та и нравятса :))
Quake Live тоже?
Я танкит и не знаю что это такое. :(
Купи уже БФ2+СФ. =(((
Да @#%! ты уже, все щас оформляю заказ на БФ2+СФ в магазине, за №$& цену, забуду про ETQW и CRYSIS WARS и буду жестко воевать. Я не шучу. Вот щас уже оформляю. :))
хотя
БФ2 и без разрушаемости до 300 пинг иметь может. =(
А сколько анлоков в БФ2+СФ ???
Оригинал, анлок, анлок, 3 уровня. ^_^
Я танкит и не знаю что это такое.
Бесплатный квейк, по аналогии с хиросами.
забуду про ETQW и CRYSIS WARS и буду жестко воевать.
Да! Да! Да! :D
Mr.DooDLez
06.04.2009, 21:23
БФ2 и без разрушаемости до 300 пинг иметь может. =(
ОМГ я представил что сейчас в Украине только 3 нормальных сервера CRYSIS WARS а что будет с БФбк2 !!!
Оригинал, анлок, анлок, 3 уровня. ^_^
ММммм хитрый ты :) Значит там анлок 2 уровня ? А 3 его нет ?!
Бесплатный квейк, по аналогии с хиросами.
???
Да! Да! Да!
Ой, чуствую что щас выкидываю деньги на ветер...
Значит там анлок 2 уровня ? А 3 его нет ?!
Самих анлоков 2 уровня, но в целом то оружия 3. Ладно, посчитаем за оговорку. :(
???
Quake Live и Battlefield Heroes - бесплатные браузерные игры на основе популярных франчайзов.
Являются плагинами для браузера, после установки самообновляются, загружая порядка 200-300 мб.
чуствую что щас выкидываю деньги на ветер...
Бери давай, и пошли китаёз на Вэйк Айланде мочить. ^_^
Mr.DooDLez
06.04.2009, 21:53
Бери давай, и пошли китаёз на Вэйк Айланде мочить. ^_^
Ну раз ты так просиш :)) то пойдем, но не раньше чем через 2 дня, увы у нас доставка не ахти. А там сразу патчи какието будут ?
Самих анлоков 2 уровня, но в целом то оружия 3. Ладно, посчитаем за оговорку
Угу и щас бы за эту "оговорку" я бы переплотил 50 грн :)
А там сразу патчи какието будут ?
Патч 1.41 только в Комплит Колекшоне, а так придётся 536 мб дополнительно качать. ^_^
но не раньше чем через 2 дня
Да у меня тут тоже проблемы с компом, так что да, не раньше.
я бы переплотил 50 грн
Так ты всё же берёшь БФ2 без СФ.? :'(
Mr.DooDLez
06.04.2009, 23:31
Патч 1.41 только в Комплит Колекшоне, а так придётся 536 мб дополнительно качать. ^_^
Уууу гдеб мне его добыть ....
Да у меня тут тоже проблемы с компом, так что да, не раньше
Сарганизуемся, я буду каждый день в эту тему глядеть.
Так ты всё же берёшь БФ2 без СФ.?
Неа, я принял волевое решение и ..... [барабанная дробь] я беру БФ2+СФ ТА ТА ТА !!
Вот только вопрос, мне надо качать патч для БФ2 или бля БФ2СФ ?
http://largedownloads.ea.com/pub/patches/BF2/1.41/BF2_Patch_1.41.exe
Сарганизуемся, я буду каждый день в эту тему глядеть.
Она у меня полгода как в подписке. :)
я беру БФ2+СФ
Гут, анлоки того стоят.
мне надо качать патч для БФ2 или бля БФ2СФ ?
Он один для всех игр серии БФ2.
PS. Ыыы.
OutOfNowhere
06.04.2009, 23:49
Неа, вот здорово выбить пулеметчика из дома выстрелом из танка.
А это и так можно сделать.
Да хотя бы на оффициальном сайте.
Mr.DooDLez
07.04.2009, 21:21
Она у меня полгода как в подписке.
Даже так ....
Гут, анлоки того стоят.
Не знаю, не занаю но лишние 50 грн я не за СФ переплатил. Успокой меня, скажи хоть что снайперка 2 анлока точнее чем снайперка 1 ого анлока.
PS. Ыыы.
ЫЧЧЧЧ!
А это и так можно сделать.
Я имел в виду что и здание и пулеметчик отправятса кудато далеко.
Да хотя бы на оффициальном сайте.
Атличная идея, скорость скачки 50кб
Слушайте, уже натурально флуд пошёл, заканчивайте.
OutOfNowhere
07.04.2009, 22:55
Атличная идея, скорость скачки 50кб
Терпение, терпение...
снайперка 2 анлока точнее чем снайперка 1 ого анлока.
Точнее. Все ТТХ оружия здесь (http://wiki.bf2s.com/weapons) предствлены
Наконец пришел по почте мой SF. И сразу же появились вопрос: разве нельзя в аддоне использовать 2-е анлоки? Я разблокировал оба анлока штурмовика и L96A1, но ни она, ни F2000 в игре не появились.
Mr.DooDLez
13.04.2009, 01:17
Вот интересно многоли пилотов пользуютса джойстиками и геймпадами, а то там на истрибителях такие трюки показывают, что аж страшно становитса.
многоли пилотов пользуютса джойстиками и геймпадами
Для высшего пилотажа геймпад необходим, мышкой анрил такое делать.
Я помню пытался летать на геймпаде от х-бокс... по мне легче уж на мышке.
chehotela
22.04.2009, 08:54
http://www.fileplay.net/file/5123/battlefield-2-v1-5-beta-patch-1
зацениваем патч 1.5
OutOfNowhere
22.04.2009, 14:19
А вот и новая карта Operation Blue Pearl:
http://smages.com/i/ae/f9/aef971972cb59b5b8bb8e53395b1586c.jpg (http://smages.com/)
Гавно все гавно!11 Как они посмели урезать Г36Е.
А скрины Блю Пирла еще в декабре были выложены.
OutOfNowhere
22.04.2009, 21:14
Вот список изменений:
1. Исправление относительно F-35 американского самолета - по наблюдениям из-за его площади большинство ракет могут его сбить...поэтому такие карты как Вэйк Айланд жутко несбалансированны...идеально нужно уменьшить поражаемую поверхность, в то же время поверхность не может быть меньше F-18, скорее ближе по размеру к Миг-29.
2. Если же поверхность не удастся изменить, то возможно уменьшат убойную силу ракет ВВ (не так плохо как в 1.12, но и не так хорошо как в 1.4) наземные установки должны сохранить свои эффективные способности противодействия.
3. Улучшен сетевой код (в т.ч. регистрационная форма)...множество доказательств тому, насколько плохо работает система, было получено в виде видео...вся информация в браузере должна быть более достоверной, а сама система работать быстрее...
4. Улучшен сетевой код в вертушке - наконец-то должна пропасть проблема "сквозь цель"...как замечено, ракета, проходящая через переднюю часть (почти никогда на попадет в цель, тогда как ракета, прошедшая снизу кокпита, обязательно уничтожит вертолет...
5. Глюки тв-ракеты - двойная перезарядка после выстрела и переключения, а также звук вылетающей ракеты(оказывается, иногда в таких случаях пилот видит уходящую ракету), но второй пилот не видит выпущенной ракеты, происходит перезарядка.
6. Дворец на Варлорде: пофиксят глюки(может имеется в виду лагание).
7. пофиксят глюки на Вэйк Айланде - в некоторых зданиях можно было застрять.
8. Фикс Карканда - возле TOW на рынке игроки тоже могли застревать.
9. Фикс креста-указателя на самолетах (наверное, имеется в виду F-15 и второй пилот, у которого зачастую отсутствует указатель).
10. Также фикс зацикливания звука и десинхронизации его с огнем из оружии.я
11. Фикс снайперской винтовки - прицел иногда после приближения сразу удаляется, - опять из-за сетевой задержки, лага, что было замечено не только при использовании снайперок, но и других стволов с оптикой.
12. Исправлено выпадение игры на рабочий стол при поднимании другого снаряжения.
13. Исправлен браузер - очистка фаворитов при обновлении, проблемы с определением пинга, время для определения и обнародования информации о сервере.
14. Некоторые игроки жаловались на внезапное истощение "выносливости" только при начале бега.
15. Пофиксен баг с заходом на сервер, когда у вас не отображается звание, либо недоступны анлоки (хотя это проблема геймспая).
16. Пофиксен баг с "красной линией", когда первый пилот вертолета мог выбросить второго пилота за пределами карты - теперь оба умирают одинаково.
17. Пофиксено неправильное отображение наград и их описание в секции BFHQ.
18. Увеличена скорость получения энгом его очков за починку (давно пора) игрок будет получать очко за "полпочинки", тогда как ранее получал одно за всю починку, т.е. за полностью восстановленный uav энг получит 2 очка...
19. Занижены требования для ветерана и эксперта значкам по танкам - для ветерана теперь нужно 75 часов в танке, а эксперту - 175 часов....
20. Миниганы на блэкхоуках теперь будут наносить больше урона, немногим меньше, чем после патча 1.12...считается, что это сбалансирует больше карты, где эти вертушки играют большую роль (баланс между броней, временем для починки инженером и огневой мощью).
21. Появится карта китайцы против американцев, городская, т.к. городские по статистике больше пользуются популярностью...другая причина - ни одной карты с китайцами в городе, отсутствие хороших моделей зданий(Грэйт Валл была хороша из бустер-пака)...просто карта похожа на Муштур, но с более близким расположением флагов...
22. Радиус тв-ракеты увеличен с 450 до 500 метров.
23. Противовоздушные средства обороны теперь будут вести и захватывать цель, как только она появится в поле зрения, тогда как множество раз случалось, что квадрат вокруг цели возникал, но цель не захватывалась вплоть уже до смерти оператора противовоздушки...
24. Клейморы можно будет опять уничтожить (якобы слишком много развелось клейморщиков, это должно решить проблему).
25. Произвольное отклонение должно быть уменьшено в сторону CS, но не слишком (я так понял у стволов).
26. Возможно приближение уровня точности G36e !!! к м16 - не лучше, но альтернатива.
27. М95 не сможет пробивать дружественные кокпиты.
28. Любой тимкилл , вызванный тем, что кто-то перебежал взлетную полосу, теперь не будет засчитан, но персонажу, который так сделал будет засчитан суицид.
29. Вертолеты станут громче - лучше слышны с расстояния.
27. М95 не сможет пробивать дружественные кокпиты.
28. Любой тимкилл , вызванный тем, что кто-то перебежал взлетную полосу, теперь не будет засчитан, но персонажу, который так сделал будет засчитан суицид.
оооо я молился за это) за инфу +
Manshtein
Извини, откуда подобное расширенное описание? Даже на тотал бф его нет. Ссылку на источник дай.
OutOfNowhere
22.04.2009, 22:42
Сhillkо,
http://bfgame.ru/forum/9-279-1#6477
Добавлено через 3 минуты
Dimk@,
А я на это:
11. Фикс снайперской винтовки - прицел иногда после приближения сразу удаляется, - опять из-за сетевой задержки, лага, что было замечено не только при использовании снайперок, но и других стволов с оптикой.
Уж больно бесит, когда замечаешь врага, а в прицел быстро не перейти.
Хорошо бы они пистлетам еще урона прибавили.
Кто нибуть может подсказать как ботов закинуть на игровой сервак батлфилд 2 ?
Это все фейк. Инфа с какого-то левого форума, на правду вообще мало походит -_-
Не находишь ли ты странным, что подробности появились на каком-то захудалом форуме на юкозе, а ни на тотале, ни на других солидных ресурсах об этом нет ни слова?
OutOfNowhere
23.04.2009, 09:17
Сhillkо,
Возможно. Качай бету и проверяй. Но вообще я слышал довольно положительные отзывы о патче.
Честно говоря, мне лень переустанавливать игру ради беты. Я вообще не особо рад всем этим изменениям в геймплее...
Честно говоря, мне лень переустанавливать игру ради беты.
А мне всё равно придётся, в 1.50 находит всего 11 сервов.
Бекап реестра не помог, 1.41 не грузится, а поиграть всё же охото. %(
Фирмар
В 99% случаях когда батла не грузится помогает удаление одноименной папки из моих документов.
одноименной папки из моих документов
У меня вот тоже такие подозрения, ибо в той что была от 1.50 другие подпапки были. %(
PS. Сейчас пытаемся законектится с одним парнем, у него на висте панк ругается. :'(
Там наверное встроенный файрволл мешает пб. Попробуйте его в службах грохнуть. И UAС отключите, если включено...
Peaceguard
24.04.2009, 22:50
Почитал сейчас патчноты. Скажите, стоит ли снова ставить свой коллекционный БФ2 или там всё также "кто первый нажал z, тот и победил"?
"кто первый нажал z, тот и победил"?
Ну когда я делаю заход на Су-34, то хоть нажмут, хоть не нажмут z итог один и тот же
Peaceguard
25.04.2009, 00:16
Ну когда я делаю заход на Су-34, то хоть нажмут, хоть не нажмут z итог один и тот же
Меня просто дико выводит из себя эта клоунада во время перестрелок - "кто первый упал, тот фраг и забрал". Я только из-за этого и забил на БФ.
OutOfNowhere
25.04.2009, 01:32
Почитал сейчас патчноты. Скажите, стоит ли снова ставить свой коллекционный БФ2 или там всё также "кто первый нажал z, тот и победил"?
Нужно сначала подождать финальной версии патча.
Причем тут первый упал или нет... Все решает только меткость.
Peaceguard
Патч это не фиксит, ибо это игра такая.... Измнения косметического характера. Из заметных разве что изменения хитбокса и укрощение джейки.
Игра вышла местами корявой местами замечательной и захватывающей. Конечно это картовая стрелялка для любителей серии или любителей экшенов. Графика конечно немного устарела на баги я закрываю глаза. Конечно это ностальгия, когда играешь в эту игру получаешь и адреналин и зарочарование. Моя оценка этой игре, 8,5-баллов.
Peaceguard
25.04.2009, 07:03
Причем тут первый упал или нет... Все решает только меткость.
Ага. С маленькой оговоркой - меткость лёжа^^
Патч это не фиксит, ибо это игра такая.... Измнения косметического характера. Из заметных разве что изменения хитбокса и укрощение джейки.
Я подумал что это баг был какой-то или эксплойт и что за полтора года пофиксят. Ан нет! Непонимаю.
С маленькой оговоркой - меткость лёжа^^
Я обычно стреляю из положения "Ctrl", с "z" вставать дольше, особенно когда стрелявших в тебя больше одного. ^_^
Но в целом согласен, первый принявший правильное положение получает два поинта. =(
обычно фраг получает тот , кто с АК-47 :)
кто с АК-47
У меня статистика в сторону G36.
Мне АК-47 больше всего нравится) самый мощный автомат, хоть при этом и не очень меткий, но на близких дистанциях можно легко вынести сразу группу врагов. При этом одиночными стреляет достаточно метко.
зы за американцев с L85 в основном бегаю
Peaceguard
25.04.2009, 10:19
А кто какой пулемёт предпочитает? И вобще где полезен Г36?
А кто какой пулемёт предпочитает?
В плане точности ПКМ конечно лучший, но я редко использую его из-за большой задержки первого патрона, это особенно критично на инфантри.
И вобще где полезен Г36?
На средних дистанциях, конечно же только из положения z. :(
Но в целом ствол небесполезный, как пишут на некоторых форумах, так что - мой выбор Г36.
Вопрос только в том как часто берётся сам супорт. У меня сейчас, в основном, медико-снайперские посиделки.
Peaceguard
25.04.2009, 13:07
В плане точности ПКМ конечно лучший, но я редко использую его из-за большой задержки первого патрона, это особенно критично на инфантри.
Кстати да. Помнится написал я как-то макро чтобы он у меня делал одиноные выстрелы через определённый промежуток времени так, что даже кучность не падала. Потом залёг на снайперской крыше на какой-то инф карте и стал отстреливать целый сектор, правда со снайпером - наводчиком. Как только враг попадал в радиус видимости, наводчик говорил куда смотреть и я нажимал этот макро. Хватало 2-4 пуль на рыло. Никто не успевал сообразить в чём дело^^
Из пулеметов юзаю MG36 или дефолтные. ПКМ беру редко, разве что только в качестве импровизированной снайперской винтовки... Г36Е не особо уважаю. При большом количестве врагов она уже не поможет, так что за медика предпочитаю пользоваться L85. А вообще любимое оружие F2000. Очень точное. Оно наряду с L85 самые точные автоматические оружия в игре.
При большом количестве врагов она уже не поможет
У меня на Вэйке она служит инструментом в ситуациях 3:1, обычно успешно.
L85
А вот этот ствол относительно Г36Е у меня катируется только на Джалабаде, сам не знаю почему.
Мне из пулемётов нравится мековский РПК - мощный, скорострельный, достаточно меткий. Если нет РПК, то беру MG36, т.к. самый меткий
OutOfNowhere
25.04.2009, 20:48
Надеюсь в новом патче уберут возможность баннихопинга, а то побеждает тот, кто быстрее в прыжке ляжет. Хитбоксы тоже вызывают нарекания - растрелял обойму из AW во вражеского снайпера с 200м почти без результата. Стреляешь в центр тушки - ноль эффекта, стреляешь чуть выше головы - тоже, стреляешь в верхнюю часть головы - фиксируется попадание в корпус и вражина убегает. Хорошо еще если обратно возвращается...
У меня игра не запускается ни с одного экзешника ни на раб. столе, ни в папке с игрой (появляется черный экран, который висит вечно), но запускается через Гарену... т.е, надо зайти в комнату и нажать кнопку Пуск!
Я что-то вообще в непонятках, из-за чего все это! О_о
ни на раб. столе
Попробуй разные ключи к ярлыку.
появляется черный экран, который висит вечно
Лицка?
1) У тебя пиратка которую ты решил пропатчить о_0
2) У тебя лицка но в папке C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Battlefield 2 мусор и потому ее надо попросту удалить
3) Файрвол блокирует игре доступ в нет. Не знаю как у других, но у меня если инета нет - игра не запускается. Хз почему.
http://battlefield2.ru/content/view/1029/1/
Я уж думал, что это релиз. Они, видать, так и будут до самого лета бетки клепать. :(
OutOfNowhere
13.05.2009, 17:18
- Исправлено время перехода от прыжка в положение лежа (вернули на 0.3 секунды).
Баннихоп вернули:angry:
Немцы за это банят. Уж очень они баннихоперов не любят.
Хромая нога
14.05.2009, 19:37
Когда нормальны патч 1.5. выпустят? а то эта бетка толком не работает.(хотя и обещали пол года назат выпустить)
Хромая нога, когда бета-тест закончат, тогда и выпустят.
Peaceguard
17.05.2009, 09:39
Когда нормальны патч 1.5. выпустят? а то эта бетка толком не работает.(хотя и обещали пол года назат выпустить)
Ага, всего 2 серва её держат, да и то нормально на них не поиграешь. А откат до 1.4 только переустановкой игры. Никому не советую качать.
Можно установить на другой локальный диск копию игры.
SethounD
18.05.2009, 18:43
Блин, я в БФ2 только лётчик, и больше никто (: Но иногда очень интересно, как некоторые на вертолёте выполняю интересные "фишки" (Зависает напротив флага, нос вертолёта опущен к флагу, и начинает крутиться вокруг флага, с опущеным носом)
Links 2 3 4
22.05.2009, 07:29
У меня вопрос. Можно ли на английской лицензионной версии игры Battlefield 2 открыть закрытое оружие? Если "Да" то что для этого нужно сделать.
Peaceguard
22.05.2009, 08:47
У меня вопрос. Можно ли на английской лицензионной версии игры Battlefield 2 открыть закрытое оружие? Если "Да" то что для этого нужно сделать.
Играть на ранговых серверах, зарабатывать звания...
Links 2 3 4
22.05.2009, 08:57
Играть на ранговых серверах, зарабатывать звания...
Я имел ввиду при игре с ботами. Когда то в прошлом,друг в каком-то файле изменял какие-то значения,но это было на пиратке.
OutOfNowhere
23.05.2009, 19:47
Я имел ввиду при игре с ботами. Когда то в прошлом,друг в каком-то файле изменял какие-то значения,но это было на пиратке.
Можно скачать специальный аддон, где всё оружие открыто.
Для сингла что-ли? Если да, то редактированием конфига можно добится только открытие анлоков первого уровня, тогда как анлоки спешл форс будут по прежнему недоступны. Погугли на "All unlocks". Это чит для бф2, который открывает все оружие. Только юзай его для сингла, так как в сетевой игре запросто можно получить бан сд кея от Панкабстера.
вчера стал при запуске появляться синий экран, с такой ошибкой:
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
STOP:0x000000D1 (0xE1FB4000, 0x00000002, 0x00000000, 0xAEED4E85)
может, поставить новые драйвера на видео? хотя раньше все работало нормально.
был бы очень признателен за ответ)
вчера стал
Что-то до этого менял?
может, поставить новые драйвера на видео?
6600 GT 128 MB
Ветеран. =)
Эксперименты с дровами не помешают, пробуй всё, кроме самих последних (185.85), от них некоторые игры лагать начинают.
PS. Вообще, считаю что для 6 серии 66.93 самими лучшими были. :tooth:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.