PDA

Просмотр полной версии : Section 8

Mr.Dan
22.07.2008, 08:25
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума. (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)

http://www.thatvideogameblog.com/wp-content/uploads/2008/03/section8-mar3.jpg

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: TimeGate Studios
Издатель: Gamecock Media Group
Платформы: PC, Xbox 360
Дата выхода: 05.09.2009
Официальный сайт: Открыть (http://www.joinsection8.com/)

Описание:
Новый экшен на базе Unreal Engine 3. Называемый авторами не иначе как "самый грандиозный и амбициозный проект современности", будущий шедевр строиться на основе научно-фантастической истории. Прорвавшись в космос, люди натыкаются на злобного и коварного врага. Применяя диверсионные методы борьбы, он старается выжать человечество с периферии галактики. Чтобы не допустить этого на Земле формируется антитеррористический спец-отряд Section 8, куда входят самые бескомпромиссные головорезы и ксеноборцы.
• Научно-фантастическая борьба за обширные территории.
• Возможность десантироваться с высоты в четыре с половиной километра и припечатать кого-нибудь при посадке.
• Врагу в прямом смысле можно отстрелить все бонусы.

Дополнительно:
Обои (http://www.joinsection8.com/)
Скриншоты (http://www.g-play.ru/screens/screensview.asp?code=2564)
Интервью с разработчиками (http://www.gotps3.ru/videoinfo/1903/)
Тизер (http://www.gotps3.ru/videoinfo/1905/)

Для клана "Action SquaD" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)

So1idus
22.07.2008, 09:56
Называемый авторами не иначе как "самый грандиозный и амбициозный проект современности"

Уже слышали подобные вопли и не раз. На деле оказывается обычным середнячком, игрой на одно прохождение и то через силу и нехочу.

будущий шедевр

Громко сказанно.

Вообще рано тему создал, инфы кот наплакал, скринов вразумительных нету, те, что есть - убогие донельзя.

Mr.Dan
22.07.2008, 11:01
So1idus
Отсебятины не писал. Рано тему? Открывали тему, когда еще инфы меньше было, закрывали инфу добавляли.

Mr.DooDLez
22.07.2008, 11:34
Мне вобще об этом проэкте ничего не известно, кроме того что я уже могу представить себе графику, на двиге вчерашней свежести. Опять будет эпика, мол спасение галактики от злых пришельцев, сюжет клишированый, да и что-то мне кажетса что будет GoW и ME в одной упряжке, вобщем обсуждать нечего

FrozeNBite
22.07.2008, 16:09
Лижбы всё было так хорошо как говорят девелоперы а то может и не быть!

Mr.DooDLez
22.07.2008, 16:25
Ну ну, надежда имирает последней :))
Хотя мне кажетса что шутер будет неплохой

Модем
22.07.2008, 18:09
кроме того что я уже могу представить себе графику, на двиге вчерашней свежести
Ну почему сразу графика вчерашней свежести, посмотрел скриншоты и могу сказать, что графика не так уж плоха как ты сказал, а вот с сюжетом конечно же неясности:)

Сold
22.07.2008, 19:33
Ну почему сразу графика вчерашней свежести, посмотрел скриншоты и могу сказать, что графика не так уж плоха как ты сказал
Да, согласен. Графика не так уж и плоха. Бывало и хуже.

Adan
22.07.2008, 19:40
Графика не так уж и плоха
Всё-таки Unreal Engine, а не какие-то хухры-музры. Мож и будет игра с оценкой от Мании в районе 7/10, а то и выше.

Woozy
22.07.2008, 19:49
Ну пока ничего конкретного. Хотя проект уже сам за себя говорит "где-то мы это видели".
Описание вообще убило ) Шедевр блин. Поживем увидим.

dontshoot
22.07.2008, 19:51
арты игры мне понравились
надеюсь, это будет не еще один говношутер на движке уе3 с убогой графикой

Mr.DooDLez
22.07.2008, 20:35
Да, согласен. Графика не так уж и плоха. Бывало и хуже.
Шутите, графика то хорошая, хотя как вспомню, как изуродовали этот двиг в последнем МоН:А, неважно. Просто эти скалы, эта земля ... вобщем им надо поменять цветовую гаму, а выглядит точь в точь как МоН:А. А эта палитра уже въелась. Конечно это лучше чем какой-то самопальный двиг третево сорта с неработающей физикой.

Variantik
22.07.2008, 21:04
Всё-таки Unreal Engine, а не какие-то хухры-музры
Хм... вполне вероятно, что к 2009 году Unreal Engine уже устареет:rolleyes:

FaNToM1
22.07.2008, 23:17
Adan
Всё-таки Unreal Engine, а не какие-то хухры-музры. Мож и будет игра с оценкой от Мании в районе 7/10, а то и выше.
Ориентироваться только на мощный движок нестоит, благо уже есть с чем сранивать, каждый разработчик использует этот движок по разному, кто-то делает это на ура, а кто-то так что аж смотреть страшно.

По сабжу пока ничего непонятно что это, и как будет выглядеть и играться, скриншоты среднего пошива так что судить по ним немогу посмотрим когда будет побольше инфы.

Mr.DooDLez
23.07.2008, 23:59
Хм... вполне вероятно, что к 2009 году Unreal Engine уже устареет
Ну он и сейчас не первой свежести, но если реализован будет не хуже чем в MassЕffect то рецензоры сделают скидку

Модем
29.07.2008, 20:45
Описание вообще убило ) Шедевр блин. Поживем увидим.
Типичные обещания разработчиков, что-то невольно вспоминается Driv3r, если я не ошибаюсь там кроме фильмов не было ничего, что можно было назвать хорошей вещью, ради которой стоило играть. Ну а тут пока вообще ничего не известно кроме обещаний, надеюсь подобной истории не будет, а вообще есть какие-нить новости, а то Е3 прошел, а новостей нет

Mr.DooDLez
29.07.2008, 23:36
Ну почему бы и не подождать. Вобщем пока этот проэкт не выдиляетса от прочей шолухи, но мне кажетса что разрабы настроены серьезно, ведь один лиш двиг UE3.0 стоит почти мильён

TimeBender
30.07.2008, 19:55
Вобщем пока этот проэкт не выдиляетса от прочей шолухи, но мне кажетса что разрабы настроены серьезно, ведь один лиш двиг UE3.0 стоит почти мильён
Да уж двиг не мало стоит, но не все разработчики могут им правильно распорядится, ближайший пример:Hour of victory.Но здесь такого надеюсь не будет.

Craver
24.01.2009, 12:44
Official Trailer (http://www.gametrailers.com/player/44754.html)

Toxic
25.01.2009, 08:54
Прорвавшись в космос, люди натыкаются на злобного и коварного врага. Применяя диверсионные методы борьбы, он старается выжать человечество с периферии галактики. Чтобы не допустить этого на Земле формируется антитеррористический спец-отряд Section 8, куда входят самые бескомпромиссные головорезы и ксеноборцы.
По такому описанию я бы сказал бы что злобные и коварные это люди. "Враг" пытается обезопасить вселенную от оккупации, прям, напоминает мультик из GTA 4 про солдат.

Craver
27.01.2009, 21:53
Новые арты и скриншоты (http://www.rgw.ru/news/34914/)

EmigoS
28.01.2009, 01:01
Скрины блин не впечатляют совсем, ой отстают товарищи в развитии игровой индустрии...обидно, а ведь могло бы быть очень даже ничего!

ArhangelZl
28.01.2009, 16:28
Да, согласен...в данный момент времени такое лучше не выпускать...И лучше вообще не выпускать, ибо будет точно провал...
Может они упор на сюжет/геймплей делают...А про графику забыли):sml:

кук
28.01.2009, 16:42
а с датой выхода в шапке ничего не напутанно ? 24.01.2009 вроде как уже было ?

EmigoS
28.01.2009, 17:22
Может они упор на сюжет/геймплей делают...А про графику забыли):sml:
Геймплей я уверен и станет основной фичей. Сюжет скорее всего будет поставлен как военное противостояние двух армий (прим. Rogue Trooper), хотя мож и свой суперзлодей будет. Но всё бы ничего если ОНО, не было бы шутером от первого лица (где графика просто обязана идти в ногу со временем...или чуть отставая, а ля CoD: WW). Дайц в своём Миррорс Эдж ведь не в последнюю очередь о графике позаботилась (за что и спс).
2 кук
Аффтар ужо и забыл, что когда то, давным давно, он создал такую вот тему...

Dima47
28.01.2009, 17:46
странно а почему я об этой игре узнал тока сейчас?

Dima47
28.01.2009, 17:48
странно а почему я узнал об этой игре тока щас?

Dima47
28.01.2009, 17:48
удалить

ArhangelZl
29.01.2009, 16:01
Геймплей я уверен и станет основной фичей. Сюжет скорее всего будет поставлен как военное противостояние двух армий (прим. Rogue Trooper), хотя мож и свой суперзлодей будет. Но всё бы ничего если ОНО, не было бы шутером от первого лица (где графика просто обязана идти в ногу со временем...или чуть отставая, а ля CoD: WW). Дайц в своём Миррорс Эдж ведь не в последнюю очередь о графике позаботилась (за что и спс).

Да вот с графикой/шутера согласен...Я уверне ,что в игру не будут играть ради сюджет и геймплей ,с такой ГРАФИКОЙ...
Надо разрабам ещё работать и работать

Джекилл
24.02.2009, 16:31
Section 8 – интенсивный шутер от первого лица, который дает игрокам беспрецендентный стратегический контроль над полем боя, используя тактические аспекты и транспортные средства в динамическом потоке борьбы. Разработчиком игры выступает компания Timegate. Игра рассказывает про две враждующие фракции в далеком будущем.
Мир в Section 8 отличается от других фантастических миров будущего, что мы видели раньше. Передвижение в космосе медленное, при перелетах на другие планеты, это занимает недели игрового времени и выглядит не так оперативно, как вы это ожидали. Война в игре идет между группой «Рука Ориона» и 8-го отдела бронированной дивизии, правительственная группа, которая известна, как Section 8. Эта группа отчаянных ребят, которые защищают владения Земли и ее правительства от нападений врагов.
Главный герой в игре Section 8 – Алекс Корд, который является участником группы 8-го отдела бронированной дивизии. Мы познакомимся с ним, когда он будет десантироватся на очередную планету для зачистки. Это самая оригинальная идея в Section 8, которая позволяет необычным путем войти в поле боя. Вы десантируетесь на высоте 15000 футов над землей. Очень красиво смотрится пяти секундное приближение к земле и моментальное вступление в сражение.
Такое внедрение на поле боя в игре Section 8 разрешает игроку самому выбирать любую точку на карте, куда десантироватся, что позволяет начать наступательные действия с любого места. В игре будет присутствовать оборудование, которое даст вам тактические преимущества. Иногда это будут анти-воздушные пушки, которые будут сбивать вражеских солдат, которые хотят десантироватся на вашу локацию. Или, например, будут специальные датчики, что обеспечат радар для вас.
Кроме того, солдаты из Section 8 могут иметь транспортные средства, которые они могут вызвать с неба. В игре нет денег, за которые нужно покупать те или иные приспособления. Для этого существуют специальные пункты. Эти пункты нужно захватывать, что будет вам давать - или тяжелый броне костюм, или четырехместный танк (каждое место с уникальным оружием).
Это не все возможности солдат в Section 8. В игре есть множество настроек персонажей. Существует две основные настройки: активная и пассивная. Активная позволяет вмонтировать в плечо миномет или ремонтирующий инструмент, который будет залечивать ваш броне-костюм во время боя, и в таком духе. Пассивная настройка представляет собой, что-то вроде добавления в скорости или повышение мобильности. Все эти настройки выглядят, как модули, которые крепятся к вашему костюму, так что существует вероятность потерять одну из них во время боя, если в вас хорошо попадут.
В Section 8 вы найдете динамические боевые задания в режимах: action и multiplayer. В одиночном режиме мы будем двигаться по сюжетной линии Алекса Корда и организации Орион.
Игра Section 8 планируется выйти в третьем квартале 2009 года на Xbox 360, PS3 и PC

Источник (http://www.sgames.com.ua/)

Темный Ангел
24.02.2009, 18:03
В принципе, по описанию игра напоминает Halo, с поправкой на "настройки персонажей".
Разработчиком игры выступает компания Timegate
Это те самые, которые делали аддоны к F.E.A.R.? Не внушают они доверия...

ШАШЛЫК
24.02.2009, 18:17
Про Pure говорят Motorstorm для PC, а Section 8 (надеюсь) будет Halo 3 для PC

Majones
25.02.2009, 11:28
Да, графикой игра не блещет, но относительно системных требований это даже хорошо. Но если будет действительно хороший геймплей, то графику можно будет простить.

Dream
26.02.2009, 20:47
Рендер-ролик красивые очень, может там и эпический блокбасер получится. А пока не понятно что это: скрины странные, разработчики неизвестные. Но опять же, шду что то подобного Halo, так как люблю в играх такой сеттинг.

Majones
26.02.2009, 20:48
Dream, По мне так, Battlefield больше напоминает.

Dream
26.02.2009, 20:59
Majones, я имел ввиду не геймплей, а атмосферу и стилистику: холодный, масштабный эпик .Да и картинка с шапки напоминает кадр первого тизера Halo Wars.

godfasher01
31.05.2009, 07:07
Я чёто вообще не понимаю,когда игра выйдет то а?

grizli9000
31.05.2009, 08:43
godfasher01, меня самого пудрит этот вопрос про выход игры.
В шапке написано 24.01.2009,потом где-то узнал,что игра выходит в апреле,но уже май,когда ж она наконец-то выйдет???

Asad sad
31.05.2009, 14:38
http://www.gametrailers.com/video/exclusive-jump-section-8/49840 геймплей.
Знаете нифига не Хало, а по ощущениям похоже на Tribes o_O

Digimortal
31.05.2009, 14:39
А чо вы судите об игре по скринам и артам?:) Ждём выхода, а вот там и узнаем,шлак или игра.

Asad sad
31.05.2009, 14:41
Просто у нас комплексы, и все мечтаем косить под крутых журналистов из игромании. У вас этого нет, вам повезло.

motor4eg
31.05.2009, 15:10
не ну представьте такое летишь летишь с неба и врезаешься в танк будет некрасиво если он чисто станет черным и там чета отпадет будет красиво если он в этом танке дырень проделает и взерветься и там будет показано что типо лежишь в пробитом танке и вылазиешь оттуда через дырку)) будет впринципи прикольно))

Digimortal
31.05.2009, 15:18
не ну представьте такое летишь летишь с неба и врезаешься в танк будет некрасиво если он чисто станет черным и там чета отпадет будет красиво если он в этом танке дырень проделает и взерветься и там будет показано что типо лежишь в пробитом танке и вылазиешь оттуда через дырку)) будет впринципи прикольно))
Сам понял чо написал???

motor4eg
01.06.2009, 05:25
типо нет))

Mr.Dan
16.06.2009, 14:09
Новые скриншоты Section 8 (http://www.worthplaying.com/article.php?sid=63420)

EmigoS
16.06.2009, 20:18
Хрень. Видел на E3. Ну устарелая игра буксвально во всём - это дорелизный провал...очень слабая игрушка.

p.s. хотя ролик внушал уверенности куда больше в успешность...

rodios
17.06.2009, 21:21
измените хоть дату выхода в шапке,а то 24 января давно прошло)

motor4eg
12.08.2009, 23:56
кто нить играл в бета версию игры??

GREF
13.08.2009, 05:24
измените хоть дату выхода в шапке,а то 24 января давно прошло)
просто аффтор год перепутал:))

Kid-Kun
13.08.2009, 09:56
Пока ничего не интересного
Даже если не смотреть на графику,дизайн ужасно скучный и унылый
В общем походу будет еще один сетевой шутер с пустыми серверами

akurys
14.08.2009, 12:34
А кричали "убйца НАЛО.." , а я там на скринах ничего выдающегося пока не увидел....

ovnd
14.08.2009, 17:13
я тока что вернулся с серверов игры Section 8 и вот мои впечатления
плюсы:
1.геймплей.драйвовый и интересный
2.графика.красивая и без нарекании
3.оптимизация.тож без нарекании
4.стилистика.чем-то напоминает Halo
минусы:
1.интерфейс.для меня он показался не очень но со временем может привыкну
вывод-обычный сетевой шутер за которым можно неплохо провести время

motor4eg
15.08.2009, 13:20
ovnd а можно тама просто игру создать и с ботами повоевать? и это подкинь ключ пожалуйста))

ovnd
15.08.2009, 14:35
motor4eg
создавать игру самому нельзя(да и ботов там нет)
а по поводу ключа- зайди на http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=10207
тока сначала зарегайся там
там и ссылка на получение ключа

L0lik
15.08.2009, 15:52
Тоже оценил бету, ключ получил на оф сайте(вернее файл-хостинге, где эта бета официально раздается) без всяких запар с прокси(там же Америка онли), краткие впечатления:

- Из беты очень много вырезано.

- Нанокостюмы сделаны на пять, чувствуется, что ты не обычный боец, но и не мех.

- Баланс слабоват. Насколько я понял, при удержании точки определенное кол-во времени команде, которая и так выигрывает(то есть сильнее), дают командира (экзоскелет, который довольно-таки сложно уничтожить), хотя по идее этот экзоскелет должны давать проигрывающим.

- Графика действительно неплоха, хотя вода иногда смотрится не очень реалистично(лишь на одной карте)

- Абсолютно читерская способность самонаведения, при активации фиксирует прицел точно посередине цели, при этом увеличивается сила оружия.

- Классно реализован спринт, когда враг уже вплотную к тебе, от него не уйти(и слава богу, а то все бы бегали, как ошпаренные по карте). Зато можно быстро достигнуть цели, подождав, пока спринт "зарядится"

Вроде все. Пока получается очень хорошая сетевая игра, которая имеет все шансы на успех.

кричали "убйца НАЛО.." , а я там на скринах ничего выдающегося пока не увидел....
А что ты, собственно, надеялся "увидеть по скринам" ?

akurys
15.08.2009, 21:35
-*Сталкер*-, Надеялся увидеть обалденную графику, а не увидел.... Может я съел чето не то...?

motor4eg
15.08.2009, 21:38
а одиочная компания там вообще будет?)

ovnd
15.08.2009, 22:13
motor4eg
будет

L0lik
15.08.2009, 23:03
Надеялся увидеть обалденную графику, а не увидел.... Может я съел чето не то...?
Игра сделана на Unreal Engine, следовательно прямо обалденно она выглядеть не может. Но, в общем, графика - не самое главное, зато геймплей хорош.

KWS534
16.08.2009, 00:52
Игра сделана на Unreal Engine, следовательно прямо обалденно она выглядеть не может. Но, в общем, графика - не самое главное, зато геймплей хорош.
UE 3 не может круто выглядеть?А ты поиграй в Gears of War 2,там детализация офигенная(слово даю,сам играл).

TimeBender
16.08.2009, 00:57
KWS534,
Вот только Gow2 разрабатывали Epic,а уж они то знают как выжать из своего движка все соки.

Veaber
16.08.2009, 01:41
решил скачать бетку от нефиг делать,честно говоря вообще не впёрло,не знаю даже почему-уныло как то(

akurys
17.08.2009, 11:07
KWS534, Во, во... и я про то-же... А тута ее не маааа.....

growerds
17.08.2009, 16:26
ребят извеняюсь за офтопик,но помогите пожалуйста уже ничего не получаеться.
вот в чем проблема,установил игру по умолчанию на диск ц,далее начал пропатчивать ее,вот порядок патчей в послед.как я ставил
-S8-PC-7236-7264
-S8-PC-7264-7272
-S8-PC-7272-7276
-S8-PC-7276-7284
-S8-PC-7284-7288
все после этого запускаю,ввожу ключик,ввожу логин и пароль,но после ни в мультиплеере нигде игра не видит хостов,скажите пожалуйста как решить мою проблему,облазил весь интернет так и не нашел ответа.:lamo:
http://img36.imageshack.us/img36/4964/81876142.th.jpg (http://img36.imageshack.us/i/81876142.jpg/)

motor4eg
18.08.2009, 00:16
а мне до сих пор не везет ))) я еще в нее не играл(((( а хотя хочется)

Gerek
18.08.2009, 01:07
ребят извеняюсь за офтопик,но помогите пожалуйста уже ничего не получаеться.
вот в чем проблема[/URL][/IMG]

те нужно скачать последнию версию беты Section8-BetaTest-GS-7310F

motor4eg
18.08.2009, 03:42
как понять последнею версию ? скинь ссылку 0)))

L0lik
18.08.2009, 06:59
ребят извеняюсь за офтопик,но помогите пожалуйста уже ничего не получается.
У тебя закрытая бета, спертая еще давным-давно. Нужна открытая, её официально раздают тут (http://www.fileplanet.com/promotions/section-8/)(можно а шапку добавить).
UE 3 не может круто выглядеть?А ты поиграй в Gears of War 2,там детализация офигенная(слово даю,сам играл).
Ну, и я играл. Графика на сегодняшний день там не такая крутая. Не то, чтобы я считаю графику в играх самой важно(а я так не считаю), но UE3 - уже не модно.

growerds
18.08.2009, 15:40
спс ребят за помошь искреннее и большое,шас поставлю качать))) мож к вечеру опробую уже игру))):wnk:

Gerek
18.08.2009, 15:57
спс ребят за помошь искреннее и большое,шас поставлю качать))) мож к вечеру опробую уже игру))):wnk:

Ы что-то они опять там проверяют вчера с 9-и утра до 11 не было серверов и сегодня досихпор нема вчера зашол пошпилить гдето в 0:00 читар бегал резал всех :) его только с далека можно было замочить

всё включили сервера !!!

motor4eg
18.08.2009, 22:17
скиньте ссылку на новую бету

ovnd
19.08.2009, 00:22
motor4eg
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=10207

Матёха
19.08.2009, 05:26
. Графика на сегодняшний день там не такая крутая.
ухха графика в Гирзе 2 не такая крутая:lol::lol:

Добавлено через 2 минуты
но UE3 - уже не модно
Правда?
И что же его все подряд берут, чтоб игры делать?
Или ты лучше разработчиков знаешь какой движок модно, а какой нет для их них игр?
Если бы Анрыльник 3 был не моден,как ты пишишь, то его бы никто и не брал в свои игры. А двига это отличная(Всяким Cry 2, учиться надо у таких движков) , запортачить графику и оптимизацию на Анриал 3 - это талант нужен)))))

ovnd
19.08.2009, 10:22
запортачить графику и оптимизацию на Анриал 3 - это талант нужен)))))
такой талант есть у Spark Unlimited-они же создали Turning Point в котором графа отстой и тормозит(хотя лично у меня не тормозит на моей системе но факт остаеться фактом)

Матёха
19.08.2009, 10:58
такой талант есть у Spark Unlimited-они же создали Turning Point в котором графа отстой и тормозит
ещё пару разрабов есть, которые так же имеют такой талант

motor4eg
19.08.2009, 12:46
вопрос тем кто играл в бету а тама костюм тяжелый дают часто?

kera
19.08.2009, 19:26
народ у меня после timegate studios presents игра вылетает на рабочий стол.
что делать?:confused:

----------------------
http://giayhn.com/giay-luoi-nam

akurys
19.08.2009, 21:18
kera, Пойди попей пива, помогает успокоиться! Я после часа долботни ( безрезультатной) так и поступил и знаеш, легче стало!

Rоcky Balboa
20.08.2009, 04:03
Exclusive Dynamic Combat Missions Diary (http://www.gametrailers.com/video/exclusive-dynamic-section-8/54533)

L0lik
20.08.2009, 04:13
вопрос тем кто играл в бету а тама костюм тяжелый дают часто?
Насколько я понял, при длительном удержании базы.
ухха графика в Гирзе 2 не такая крутая
Правда?
И что же его все подряд берут, чтоб игры делать?
Или ты лучше разработчиков знаешь какой движок модно, а какой нет для их них игр?
Если бы Анрыльник 3 был не моден,как ты пишишь, то его бы никто и не брал в свои игры. А двига это отличная(Всяким Cry 2, учиться надо у таких движков) , запортачить графику и оптимизацию на Анриал 3 - это талант нужен)))))
Оффтоп, да.
Но все же: этот движок уже отлично оптимизирован и к нему прилагается максимальная поддержка от эпиков.

stal2142
23.08.2009, 12:39
Седня игра оффициально должна выйти... может шапку ктонить обновит? Патчи там... побольше инфы здесь.
Будет ли русская версия игры... как вообще начать играть?! Есть ли одиночный режим... какой мультиплеер в игре... только ли онлайн?....

Integra
23.08.2009, 12:50
stal2142, сегодня???

Variantik
23.08.2009, 14:19
Седня игра оффициально должна выйти...

По моему 1 сентября в стиме написано, не? Одиночная кампания будет.

^SotNik^
23.08.2009, 15:59
лично мне кажется что игра будет тенью halo...(хотя я и не фанат оной)

stal2142
23.08.2009, 16:50
stal2142, сегодня???

Прошу прощения, 1 сентября...

UzzNIK
25.08.2009, 18:16
В бете странная проблема. Банально, но нету звука. В интро есть, а в самой игре нет. Драйвера установить не советуйте, в других играх звук есть. ^__^

ArhangelZl
28.08.2009, 00:28
GC 09: Developer Walkthrough Part I (Cam) (http://www.gametrailers.com/video/gc-09-section-8/55073)
GC 09: Developer Walkthrough Part II (Cam) (http://www.gametrailers.com/video/gc-09-section-8/55075)
GC 09: Developer Walkthrough Part III (Cam) (http://www.gametrailers.com/video/gc-09-section-8/55071)

Xer007
28.08.2009, 15:50
играл в бету, скучная, быстро надоедает

stal2142
05.09.2009, 06:32
А шапку так и не обовили!:mad:

Матёха
06.09.2009, 03:29
Вроде норм игруха
Игра на торентах появилась

Veaber
06.09.2009, 10:51
по бэте игра показалась скучной ,но с торрента скачаю,посмотрю что такое)

Джекилл
06.09.2009, 12:17
Section 8 порадовал, особо в свете дефицита игр.
Думаю, больший интерес она будет представлять для игры по интернету, хотя и синг вполне сносен.
8/10 смело можно поставить.

Sobaka-panda
06.09.2009, 13:23
В шапку стоит добавить особенности игры:
• Научно-фантастическая борьба за обширные территории.
• Возможность десантироваться с высоты в четыре с половиной километра и припечатать кого-нибудь при посадке.
• Врагу в прямом смысле можно отстрелить все бонусы.

Rovalex
06.09.2009, 14:04
Думаю, больший интерес она будет представлять для игры по интернету, хотя и синг вполне сносен.
Игра использует новую фичу лайва 3.0, так что поиграть с ключом от GTA IV или другой не получится - для игры нужен уникальный ключ.
Вот ссылка (http://forums.gamesforwindows.com/t/7233.aspx) на обсуждение на официальном форуме GFW

St_Anger
06.09.2009, 15:45
Игра использует новую фичу лайва 3.0, так что поиграть с ключом от GTA IV или другой не получится - для игры нужен уникальный ключ.
Вот ссылка на обсуждение на официальном форуме GFW
я надеюсь RE5 эта участь не постигнет?

NFS RACER
06.09.2009, 15:51
я надеюсь RE5 эта участь не постигнет?
Пусть постигнет, а то если такая игра не окупится...:mad:

Джекилл
06.09.2009, 17:18
А без ключа как-нибудь сейвится можно?

DarkFox
06.09.2009, 17:50
Джекилл
С автономным профилем всё сохраняется.

Каша
06.09.2009, 18:21
Как игра? стоит качать?
хотя глупый вопрос... в ожидании русика для бэтмена - поставил на закачку)

stal2142
06.09.2009, 18:33
Кто нибудь знает локализация будет? если да, то кто и когда?

Frееze
07.09.2009, 00:54
Кто нибудь знает локализация будет? если да, то кто и когда?
Вот тоже этот вопрос интересует. В России издаваться будет, и если будет то когда? Ато я получается, что если там новая и фишка и все дела, то погамать онлайн не получится, ибо в лайв не войти без этого уникального ключа.

Digimortal
07.09.2009, 01:29
Поигравшие отпишитесь, кок оно вообще? На 7/10 хоть потянет?

ovnd
07.09.2009, 01:55
Digimortal
я лично уже отписывался по игре когда играл в бетку мультиплеерную
могу добавить тока что одиночка получилась очень слабая что не удивительно из-за того что игра предназначена на мультиплеер
но на 7 из 10 игра тянет

Rovalex
07.09.2009, 03:04
Вот тоже этот вопрос интересует. В России издаваться будет, и если будет то когда? Ато я получается, что если там новая и фишка и все дела, то погамать онлайн не получится, ибо в лайв не войти без этого уникального ключа.
Если выпуск игр с такой защитой, как в этой игре войдет в систему, то нас ждет не очень веселое будущее, зная как наши локализаторы любят вырезать мультиплеерную часть из игр (то-есть сам LIVE), а что еще хуже, иногда обделяют заветным ключиком

kotz86
07.09.2009, 08:35
Кто нить вообще играл в игруху а?

Veaber
07.09.2009, 09:12
да слабая игра и как сказали выше,увы ключ от старых игр с live не подходит(

St_Anger
07.09.2009, 16:42
Кто нить вообще играл в игруху а?

ну сам посуди игруха под мультиплеер заточена, а один фиг не поиграть ибо как сказали выше старые ключи не пашут. сингл очень слаб. прошел несколько уровней.графа очень старая, некрасивая, детализация стремится к 0, спецэффектов даже сносных почти нет. сюжета тоже как такового внятного нет, ролики какие-то дурацкие показывают, где мужики болтают о всякой хрени. миссии неинтересны.представляют собой классические мультиплеерные режимы, что неудивительно. в целом быстро, местами динамично и даже иногда почти весело.

вот по инэту я бы с радостью рубился а так del.

kotz86
07.09.2009, 20:05
При запуски ярлыка сраб. стола пявляется вот это Ошибка ERROR [-2] Please use the Games for Windows Live launcher подскажите чё делать плиз !!!

Veaber
07.09.2009, 22:14
kotz86, если не ошибаюсь,то попробуй переустановить LIVE)

hlushebyi
07.09.2009, 23:48
Прикольная игруха, графика не фонтан, но выглядет красиво, очень понравился геймплей, динамичный и веселый, я бы с удовльствием купил лицуху что бы опробовать мультиплеер.

FoxhaunD
07.09.2009, 23:52
При запуски ярлыка сраб. стола пявляется вот это Ошибка ERROR [-2] Please use the Games for Windows Live launcher подскажите чё делать плиз !!!
Loader.exe ищи в папке с игрой.

Honby
08.09.2009, 00:10
Тупая пародия на ХАЛО. Смело пропускаю.

LeedStraiF
08.09.2009, 00:19
Да это плохо что ключик уже старый не канает ((
про мультиплеер забыть можно, а без него она неинтересная

з.ы у меня в заставках есть звук, а в игре нету кто нибудь знает решение данной проблемы?

DurZa
08.09.2009, 06:03
Эм, мне одному кажется, что это тема лучше бы смотрелась тут (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)?

DurZa
08.09.2009, 13:57
Тему по проблемам не заметил, так что спрошу тут.
При попытке установки выскакивает вот ета прелесть

Вопрос:кто виноват и что делать?
Эм картинку перезалей, у меня не отображается.

Sunw1sh
08.09.2009, 21:47
Какие сист.требования игра требует?

sparrow2
08.09.2009, 21:49
Системные требования:
-OS: Windows Vista (Service Pack 1), XP (Service Pack 3), Windows 7
-CPU: Intel Dual или Quad Core 2.4 GHz, AMD Athlon X2 4000+
-VIDEO: DirectX 9.0c (Shader Model 3.0), 512MB
-RAM: 2 GB
-SOUND: совместимая с Direct X
-HDD: 6 GB

ваще игра неочень.по мультиплееру она прикольная наверно будет.но одному играть скушно!

IAmNotBad
08.09.2009, 22:14
но одному играть скушно!
Угу, чисто мультиплеерная игра, хотя могли нормальный одиночный режим сделать.

motor4eg
08.09.2009, 23:28
как пиграть в нее по инету?

Рhenom
09.09.2009, 07:31
motor4eg, думаю никак.
Для каждой версии нужен уникальный ключ, а он юзается только для одного
профиля LIVE. А Section 8 в России вообще не издаётся.
http://s52.radikal.ru/i136/0909/28/168f254b0e73.jpg (http://www.radikal.ru)

Edzie
09.09.2009, 10:31
Поиграл. По первым ощущениям довольно средне. Скучно, пресно, некрасиво.

Pensioner
10.09.2009, 22:34
У меня по первым ощушениям нету какого либо "Вау" ну и сказать что игра плохая я не могу.

DANMAR
13.09.2009, 13:58
Прошел одиночку, мой вердикт - убожество, 5/10 и то только за картинку и местами звук, гемплей скучен до безобразия. Мультиплеер не пробовал, вполне возможно, что там играется вполне прилично. Потенциал вроде есть, но боты и никакая кампания расскрывать его отказываются напрочь.

Kemper
13.09.2009, 17:03
Одиночная кампания просто уныла. Ну даже не кампания, а набор карт как в UT3. Ну и соответствующяя кнопка в меню не на первом месте стоит. На первом месте мультиплеер. Вот только опробывать его негде. Так что не буду предвзято об игре говорить.

f0xx
15.09.2009, 02:15
Подскажите пожалуйста при запуске игры вылетает окошко: Steam Error Application load error 5:00000065434
Что это такое?

NIK15
15.09.2009, 16:11
А она будет в России издаваться?А то охота по инету порубиться тк одиночка никакая=(

kvetogaro
30.09.2009, 20:38
Игра середнячок. Музыка, графика и геймплей - всему этому там можно поставить среднюю оценку.
Не скажу, что игра уж слишком плохая. Но и хорошей игрой её не назовешь.

\NeRo\
05.11.2009, 12:43
по началу игра очень впечатляет, но потом она начинает поднадоедать своим однообразием. Главная фишка там - это высадка. Но кампашка не катит(за пять минут пройти можно!!!)
Если кто знает серваки инетовские - плиз выдайте!

Lasair
05.11.2009, 20:33
\NeRo\,
Высадка неудалась,а вот костюм модифицировать вроде круто,графа вообще галимая,вобщем 6,5/10 максимум,можно спокойно пропускать и не боятся.

RuPower
19.01.2010, 16:06
Ачивки в игре, если кому нужны: http://x360a.ru/games/actionandadventure/69-section-8.html

MuSteK666
20.01.2010, 08:40
плохая игра, я расстроен и графикой и геймплеем, жалко 500 рублей

Maoron
06.06.2010, 21:11
Помогите,пожалуйста.Устанавливаю игру из образа,процесс
подходит к концу,устанавливается дополнительное ПО
(директ,физикс,гэйм лайв)и сразу же происходит деинсталляция.Пишет установка завершена,но игры на
компе нет(пока установка идёт место на компе занимается,
после установки всё возвращается как было).Уже раз
десять ставил и с дополнительным ПО и без.У меня OS WindowsXP SP3.

TaMepJIaH
20.07.2010, 14:50
1С отправила в печать русскую PC-версию фантастического боевика Section 8 (разработчик — TimeGate Studios; зарубежный издатель — SouthPeak Games). В продажу эта игра поступит 30 июля
Не ужели мы этого дождалися. Давно хотель опробывать эту игру.

Akrioz
20.07.2010, 15:03
В продажу эта игра поступит 30 июля
Не фига себе задержка почти в год. Мало того что сама игра плохая и то мягко говоря, т.к. они с её локализацией почти год тянули. И кому она сейчас нужна ? :)

Rubeys
20.10.2010, 23:21
http://img842.imageshack.us/img842/9752/sspreviewsection8ajpg.jpg (http://img842.imageshack.us/i/sspreviewsection8ajpg.jpg/)

Шалуны и проказники из TimeGate Studios недавно сообщили о том, что желающие смогут принять участие в закрытом бета-тестировании мультиплеерной части игры Section 8: Prejudice. Все что нужно сделать, так это пройти по этой ссылке (http://beta.timegate.com/), зарегистрироваться и ждать письма на свой e-mail - приняли, не приняли ;)
Самое главное - принять участие в бете смогут только владельцы PC.

Источник (http://www.eurogamer.net/articles/2010-10-20-section-8-prejudice-beta-announced), а также парочку скринов сего творения o_O

akurys
21.10.2010, 00:08
"Не стоит дергать труп за волосы, все равно не оживет..." Игра голимый шлак... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/beee.gif

Rubeys
21.10.2010, 01:37
Еще какой, однако шоком было для меня, увидев что Еврогеймер дал восемь баллов из десяти первой части o_O

RealSkif
21.10.2010, 09:28
"Не стоит дергать труп за волосы, все равно не оживет..."

Откуда цитата? :sml:

akurys
22.10.2010, 10:52
RealSkif,Должен признаться, что это моя собственная... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif Просто оформил как цитату... На меня иногда находит и получается удачно (сам себя не похвалиш...) модеры, простите за оффтоп...

Хищник97
06.02.2011, 14:57
у меня нет файла loader.exe а где его скачать? помогите

Earth2Space
07.09.2015, 18:53
Игра на Десятке не запускается. В стиме нажимаю играть и ничего не происходит. Даже в процессах не висит. Всякие совместимости и проверки кэша не помогают.