PDA

Просмотр полной версии : Torchwood / Торчвуд

Tim@n
21.07.2008, 21:47
http://s007.radikal.ru/i300/1105/24/4632681e6afa.jpg

Режиссер: Энди Годдар, Эшли Вэй, Колин Тига

Сценарий: Расселл Т. Дейвис, Chris Chibnall, Catherine Tregenna
Продюсер: Chris Chibnall, Расселл Т. Дейвис, Джули Гарднер
Оператор: Марк Уотерс, Саймон Батчер, Рэй Ортон

В ролях:

Страна: Великобритакия
Год: 2006-2009 (3 Сезона)
Жанр: фантастика, драма
Длительность просмотра:50 минут

Сюжет:
Торчвуд (англ. Torchwood) — британский научно-фантастический телесериал о событиях в Кардиффском отделении вымышленного «института Торчвуд», занимающегося изучением пришельцев и сверхъестественных явлений. Сюжет, которого происходит во вселенной сериала Доктор Кто.

Stup
11.06.2009, 00:20
Посмотрел. Так не очень можно и получше.

krome
12.06.2009, 19:58
Stup, Почему, очень даже хороший сериал, только вот с первоисточником его часто сравнивают...

Stup
21.06.2009, 21:47
krome, Вот это ты точно заметил я смотрел его после "Доктор Кто" поэтому мне как то не очень хотя посмотреть можно)))

Mad-Dan
24.06.2009, 01:33
Сериал не плохой, но Доктор получше будет, плюс тема однополой любви раздражает.

anti
25.06.2009, 13:18
Хороший сериал,Но смотреть его нужно именно ДО доктора кто,так как псоле доктора,он уже не кажется Интересным ^_^

krome
25.06.2009, 21:34
anti, тогда кажется непонятным((

anti
26.06.2009, 14:11
krome, А так кажется хужэ доктора ^_^

Tim@n
26.06.2009, 16:51
Где этот сериал можно найти?

Stup
26.06.2009, 22:50
Mad-Dan, про любовь полностью согласен ну ооооочень раздражает

anti
27.06.2009, 09:50
Stup, Кого раздрожает а кого и нет,На лезбийскую любовь смотреть приятно)

Mad-Dan
30.06.2009, 17:05
Лесбийская тоже раздражает на самом деле. Такое ощущение, что порнуху смотришь, где все бисексуалы. Вся это любовь ведь ничем не объяснена.

Джигмэн
01.07.2009, 13:58
Согласен, такое чувство, что мы смотрим не фантастический сериал, а аналог "Мира Л" или "Горбатой горы", где однополая любовь - основная фишка и залог рейтингов.

Ghosterbiter
13.07.2009, 16:26
Сериал вчера был закончен и закрыт. 3 сезон закончился, продолжения не будет.
Для тех кому интересен конец 3-го сезона.
СПОЙЛЕРЫ
Янто погиб, Джек убил внука на глазах Дочери чтобы спасти мир и сам Джек улетел с планеты Земля навсегда.

krome
13.07.2009, 19:09
Ghosterbiter, Наивный, щас придёт РТД и опять всё вернётся на кругу своя.

Ghosterbiter
13.07.2009, 19:57
krome, Как вернёт? В спойлере ответ вам
КАК? Джек улетел, из команды осталась только Гвэн (и то беременная). А с новой командой сериал глупо продолжать будет.

krome
13.07.2009, 22:14
Ghosterbiter, а потом прилетит Тардис и вернёт Джека, так как Доктору страшно.

Ghosterbiter
13.07.2009, 22:40
krome, Джек не вернётся. Об этом он сам сказал прежде чем улететь на какойто корабль

krome
14.07.2009, 06:40
Ghosterbiter, Джек не сценарист, откуда он знает?

Ghosterbiter
14.07.2009, 11:03
krome, Так если например у Джека не будет больше желания сниматься в торчвуде, то тут никакой сценарист не прикажет. Джек в докторе появится в спецэпизоде, который будет не в ноябре, а в декабре.

krome
14.07.2009, 16:29
Ghosterbiter, Знаешь если захотят чё нить придумают: например Джек наполовину Таймлорд и регенерирует

Ghosterbiter
14.07.2009, 18:37
krome, Тогда вообще бред бреда будет. Джек таймлорд :)) РТД тогда вообще такое дерьмо придумала бы)))) Это было бы самое ужасное, что можно было придумать :D Имхо, сериал изжил из себя с достойным концом для сериала.

krome
14.07.2009, 19:23
Ghosterbiter, Так это я придумал за 5 сек, а РТД за полчаса напишет нормальный сценарий.
Земля погибает, Джек единтсвенный выживший

Origin
17.07.2009, 02:32
Вопрос тем кто смотрел Доктор Кто и Торчвуд. Второе без первого смотрибельно? Мне Доктор как-то не очень понравился...

anti
17.07.2009, 06:01
Origin, Смотрибельно,но многое непонятно будет всетаки,Если ненравится доктор в 1 сезоне-черещз силу досмотри 1 сезон а во 2 сезоне актер сменистя на более приятного

MoLnuS
18.07.2009, 23:08
Origin, Смотрибельно,но многое непонятно будет всетаки,Если ненравится доктор в 1 сезоне-черещз силу досмотри 1 сезон а во 2 сезоне актер сменистя на более приятного
Эклистон тоже приятный)) Ушастенький такой:rolleyes:

anti
19.07.2009, 00:03
MoLnuS, несказал бы)Ушастый-чебурашка он

MoLnuS
19.07.2009, 08:20
Anti, Эклистон мне казался более подходящим на роль Дока, он как-то посолидней выглядел, к Тену долго не мог привыкнуть... Так что Эклистон не такой уж и противный, не поддерживаю :)
Вот 11 док-противный :( там вобще эмо какое-то блин...

Slimch
25.07.2009, 13:51
Посмотрел 3й сезон, обрадовало, довольно не плохая и не заезженная идея для сюжета, правда судя по всему 3й сезон точно последний : (

Origin,
если ты гомофоб, точно не стоит смотреть : )))

Origin
31.07.2009, 18:32
если ты гомофоб, точно не стоит смотреть : )))
А если не гомофоб, но геев скажем так недолюбливаю???
правда судя по всему 3й сезон точно последний : (
Не факт. Третий сезон оказался мягко говоря оооооочень успешным, а его создатель заявил в интервью что может хоть прямо сейчас сесть и написать сценарий первой серии четвертого сезона.

Ghosterbiter
31.07.2009, 19:14
Origin, В нескольких сериях есть сцены однополых поцелуев.

Origin
31.07.2009, 20:31
В нескольких сериях есть сцены однополых поцелуев.
ДА на это мне плевать как-то, лишь бы не обсуждали по 10 минут в каждой серии какая большая у них любовь

Mad-Dan
31.07.2009, 22:36
Знаешь если захотят чё нить придумают: например Джек наполовину Таймлорд и регенерирует
Джек не тайм Лорд

Он полицейский из агентства времени. Был убит даликами, но воскрешен Розой с помощью силы тардиса. От чего Джек стал не убиваемым, но он стареет, правда медленно

krome
01.08.2009, 20:47
Mad-Dan, Это был сарказм(( И я знаю про всё это. 1 сезон Плохой Волк

Slimch
03.08.2009, 11:52
Origin, В нескольких сериях есть сцены однополых поцелуев.
я бы сказал эта тема там сквозит, через весь сериал к сожалению : (
Не факт. Третий сезон оказался мягко говоря оооооочень успешным, а его создатель заявил в интервью что может хоть прямо сейчас сесть и написать сценарий первой серии четвертого сезона.
Если только с новым составом Торчвуда, ибо тайная организация из 2х человек это жость : )

Origin
03.08.2009, 12:38
Если только с новым составом Торчвуда
Ну конкретно он сказал следующие: "Мы еще ничего не знаем о четвертом сезоне, но мы уверены, что в какой-то форме продолжение точно будет. Я придумаю новых персонажей и новые истории.Это совсем не сложно, я могу хоть сейчас сесть и написать первые 10 сцен новой серии."
ибо тайная организация из 2х человек это жость : )
Не раскрывай мне такие подробности, я еще не смотрел :)

За одно выложу пожалуй полное интервью и так внимание :
Интервью с Расселом Т. Дэвисом: “Если вы недовольны Торчвудом, смотрите Сверхъестественное” ( :)) )
(Интервью целиком состоит из спойлеров к Children of Earth, поэтому если вы еще не смотрели – пока не читайте.)
Озиелло выловил на Комик-Коне Рассела Т. Дэвиса, создателя Doctor Who, Queer as Folk и Torchwood, и допросил его о самом скандальном повороте сюжета в третьем сезоне Torchwood. Рассел был довольно эмоционален, и по-британски неполиткорректен, и от этого интервью становится только интереснее.

Зачем вы убили Янто?
Дэвис: Опасность для всего мира была так велика, что было бы невероятно, чтобы все главные герои выжили. Торчвуд – сериал для взрослых. Мы уже убивали центральных персонажей. Такой риск всегда был.

То есть это не связано с решением Гарета уйти?
Дэвис: Нет, это было мое решение.

Как вы справляетесь с негативной реакцией публики?
Дэвис: Нет никакой негативной реакции. Есть несколько человек, которые активно постят онлайн, и они расстроены. И это отлично. Это только доказывает, насколько они любили персонажа и актера. И если люди не могут смотреть драму, пусть не смотрят драму. Пусть почитают стихи, например. Поэзия – это прекрасно.

Вы можете подтвердить, что Янто окончательно мертв?
Дэвис: Боюсь, что да. Гарет отличный актер, я уже с ним работал. Я его фанат, и уверен, что его карьера и дальше будет идти в гору. Но в данном случае мертвый значит мертвый. Если мы его вернем, это обесценит весь сюжет.

Но ведь рисковано убивать такого популярного персонажа.
Дэвис: Конечно. Конечно, есть определенный риск в том, что некоторые перестанут смотреть сериал без Янто. Я хочу сказать им спасибо за то, что они смотрели наш сериал, и хочу порекомендовать им идти смотреть Supernatural. Там тоже красивые мальчики. И не надо мне рассказывать, что они братья. (смеется) В моем воображении они совсем не братья.

Один из моих читателей считает, что вы убили Янто, чтобы снизить уровень “голубизны” сериала.
Дэвис: Думаю, те, кто говорит о правах геев, похожи на детей, играющих с кубиками, и понятия не имеющих о том, что это за кубики. Речь идет обо всей моей жизни, а не о каком-то маленьком сериале. Пусть эти люди изучат всех гомосексуальных персонажей, которых я создавал. Таким людям надо повзрослеть, и перестать использовать аргументы, о которых они ничего не знают.

Как отреагировал Гарет, когда вы ему сказали. что убьете Янто?
Дэвис: Он настоящий профессионал. Он все прекрасно понял. Он видел, как в прошлом сезоне погибли два других центральных персонажа. И он с огромным удовольствием снимал большую сцену смерти.

Половина персонажей мертва, что будет с Торчвудом теперь?
Дэвис: Мы еще ничего не знаем о четвертом сезоне, но мы уверены, что в какой-то форме продолжение точно будет. Я придумаю новых персонажей и новые истории. В конце концов, этим я занимался всю жизнь. Это совсем не сложно, я могу хоть сейчас сесть и написать первые 10 сцен новой серии.

Джек будет оставаться центром шоу?
Дэвис: Думаю, что да. Надеюсь, что да. Джек всегда был центром Торчвуда.

Вы продолжите в формате минисериала?
Дэвис: Сложно сказать. Этот сезон был очень успешным. Мы побеждали в своем таймслоте пять дней подряд. Так что перспективы хорошие, но в этих экономических условиях нелегко выбить деньги на телевидение. Мне понравилось рассказывать одну историю на протяжении нескольких серий, делать что-то новое. Но Торчвуд создан так, что он может существовать в любой форме. Так что посмотрим, что нас ждет дальше.

Может, снимете фильм?
Дэвис: Боже, выбить деньги на фильм будет еще сложнее. Но все возможно.

Не намекнете, как сюжет будет развиваться дальше?
Дэвис: Пока слишком рано для этого, я сам еще не знаю.

Tim@n
06.09.2009, 21:05
Только, что посмотрел первый сезон Торчвуда. Просмотрел запоем за один день.

Первая серия мне показалась странной. Как то непривычна сьемка, да и от большинства сериалов отличаеться. Со второй серии уже начал просыпаться интерес. А после третьей меня было уже не оторвать о экрана.
Мне он понравился наверно, потому что он связан с вселенной "Доктора" - являеться её частью.

Почему Джек проявлял гомосексуальные наклонности?
В 51 веке им кроме исследования космоса и танцев(см "Доктор кто") было нечем заняться?
Или тогда, ну в его время би-связи были нормой?

В конце последней серии первого сезона прозвучал звук Тардиса - Это Доктор пришёл? И куда пропал Джек?

Slimch
06.09.2009, 21:12
. Как то непривычна сьемка
в Докторе такая же или нет?
Почему Джек проявлял гомосексуальные наклонности?
потому что он гей 0_о
И куда пропал Джек?
С Доктором в путешествие отправился наверно, там же пересекаются эти сериалы вроде как

Tim@n
06.09.2009, 21:23
потому что он гей 0_о

С Доктором в путешествие отправился наверно, там же пересекаются эти сериалы вроде как

1) Как? Каким образом? Он бисексуал?

2) Только вот я не помню, где конец этой серии перескаеться с "Доктором".

Добавлено через 2 минуты
А не с конечной ли серией третьего сезона "Доктора" ?

Slimch
06.09.2009, 22:08
1) Как? Каким образом? Он бисексуал?
Тебе не кажется глупым вопрос, почему гей стал геем да и зачем тебе это, по моему на суть сериала это никак не влияет.
А не с конечной ли серией третьего сезона "Доктора" ?
не помню, слишком давно смотрел...

Slimch
06.09.2009, 22:16
Tim@n,
Как то смотреть на поцелуи мужиков в сериале противненько.
промотку никто не отменял...
Женщины другое дело - они созданы для любви
не хочеться развивать тему эту
что я с этой стороны.
с какой этой?

Tim@n
11.09.2009, 18:04
А что за мужик появился в начале пятого эпизода второго сезона? Просто взял и появился!

Deetz
11.09.2009, 21:27
done

Ghosterbiter
30.11.2009, 23:49
John Barrowman was a guest today on Steve Wright in the Afternoon on BBC Radio 2. During the interview he discuses the future of Captain Jack in Doctor Who and confirms that Torchwood will be back for 13 episodes. Hear it in the player below.

Зря, имхо торчвуд закончился на таком конце, которого следовало ожидать. А тут опять %)

Tim@n
29.06.2010, 00:44
Рассел обещает «сильное» возвращение Торчвуда

Рассел Т Дэвис заверил поклонников, что новый сезон Торчвуда останется шоу, которое всеми любимо и узнаваемо, несмотря на тот факт, что это будет выглядеть так, будто бы герои прощаются со своим привычным окружением в Южной Уэльсе.
Ранее в тот же день, общаясь с BBC News, он пояснил: «На Ваших экранах будет тот же Кардифф, но повествование переносит команду в Америку и также в некоторые другие страны. В основе сюжетов будут хорошие, человеческие истории. Несмотря на путешествия, это всё ещё истории о людях!».

Однако создатель сериала сохранял молчание, когда вопрос коснулся «новых лиц», которые должны присоединиться к актерскому ансамблю.

Он предположил: «Есть некоторые британские участники, которые могут присоединиться, и есть также новая американская команда. Это часть задумки сценария – столкновение культур. Это буду американцы, которые озадачены уэльсцами, и уэльсцы, не знающие, что ещё могут сделать американцы. Это будет очень забавно!».

В конце интервью продюсер 5 Сезона Доктора Кто похвалил «великолепное новое поколение» в лице Мэтта и Карен, отмечая, что он бы расширил сезон до 20 эпизодов, если бы мог! Он рассказывает: «Самая большая ответственность команды состоит сейчас в том, чтобы передавать мне в Лос-Анджелес диск, который я с любовью смотрю каждую субботу».

Источник: www.DoctorWho.ru (http://doktorkto.ru/news/rassel-obeshhaet-silnoe-vozvrashhenie-torchvuda.html)
Источник источника: BBC News (http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment_and_arts/10270828.stm)

Tim@n
03.05.2011, 09:03
Тизер четвёртого сезона (http://www.diary.ru/~iwtb/p156899780.htm)

Спойлеры
http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1103/f5/b4bffe2cd419.jpg
TVLine (http://www.tvline.com/2011/03/torchwood-miracle-day-premiere-date-and-poster/) сообщает, что премьера четвертого сезона Торчвуда состоится в США на канале Starz в пятницу, 8 июля.

Но это еще не все.

Посмотрите на фото, это дерзкий черно-белый постер Дня Чудес, который отлично подчеркивает взрывное тщеславие сезона: что произойдет, если весь род человеческий станет бессмертным?

"Никто на Земле не умирает", — так сказал недавно Рассел Т. Дэвис. — "Люди продолжают стареть. Для кого-то это отличные новости, но глобально — это мгновенный бум населения. Земля зависит от умирающих. Это затрагивает всех на планете. Вот где вступает команда Торчвуда".

К Капитану Джеку (Джон Барроумен) и Гвен (Ив Майлз) в их международном крестовом походе присоединится Мехи Файфер и Алекса Хэвинс, а также Билл Пуллман и Лорен Эмброуз.

Кроме этого Рассел Т.Дэвис добавил, что у Джона ведущая роль в сезоне и он будет "настоящим героем действия", а в десятом эпизоде будет "масштабный, сокрушительный кульминационный момент", в котором зрители узнают кто выживет, кто умрет и смогут ли герои сериала остановить происходящее: "Вы получите общую картину эволюции, гоминид превращается в прямостоящего человека. Будут шокирующие эпизоды, шокирующие не только визуально, но и с шокирующей информацией о людях".

Торчвуд: сценаристы нового сезона (06.08.2010)
Рассел Т. Дэвис утвердил сценаристов для четвертого сезона Торчвуда, который выйдет на экраны летом 2011 года. В группу сценаристов войдут: Джон Шибан (Во все тяжкие, Сверхъествественное, Секретные материалы), Дорис Иган (Доктор Хаус, Вернуть из мертвых, Темный ангел), Джейн Эспенсон (Игра престолов, Звездный крейсер Галактика, Баффи) и Джон Фэй (сценарист британского Торчвуда). Сам Дэвис так же напишет несколько эпизодов.

Tim@n
24.05.2011, 17:08
Трейлер Четвёртого сезона
07.08.11 (http://novaradio.ru/news/2011/05/polnyj-trejler-novogo-sezona-torchvuda?utm_source=novafilm.tv&utm_medium=article&utm_campaign=plain)

anti
19.08.2011, 12:19
Что-то молчание в теме,а тем временем 4 сезон уже почти закончился.
4 Сезон окалася на удивление годным,актеров подобрали хорошо,да и сама идея сезона с бесмертием довольно интересна

FastFly
23.07.2016, 12:05
Ммм некропостинг

Посмотрел первые два сезона и половину третьего.
Первые два сезона это что то с чем то. Вроде есть нормальные историй вроде Фей, воскрешением, пропажи людей итд. Но поперёк этих хороший серий ложаться внезапная Гей линия, некая влюбленность Гвен ,которой в первом сезоне вобще не было, Долгоносики которые просто заполонили сериал ну и куча нудных и глупых серий. От "бойцовского клуба" с долгоносиками я просто выпал, особенно когда мужик начал боксировать на нём. Видимо сериалу в своё время не особо дали бюджета, да и сценаристы халтурили натурально.
Вот третий сезон очень радует, четвертый судя по всему тоже не разочарует.

FastFly
16.08.2016, 19:47
Досмотрел четвертертый сезон,весьма понравился хоть сериал и отошел в более "американскую" тематику да и пришельцев не было.
Конечно хватает маленьких бредней, вроде их разыскивает ЦРУ, а они ходят по пляжу и всё норм.
Жаль что Джек во флешбеках опять бессмертная игрушка для битья и немного перебор с гомо сценами, ну да ладно.
Сам сюжет на уровне третьего сезона, интерестно следить, есть пара "внезапностей",так же есть пара отсылок к Доктору , кое какой клиф в конце оставили.
Жаль что закрыли, ему бы поменьше старой "британщины" на серьезных щях, если бы сделали сезон наподобие 6 сезона Доктора было бы идеально.