PDA

Просмотр полной версии : Wanted: The Game - обсуждение

Страницы : [1] 2 3

фриранчик
17.07.2008, 05:12
Wanted: The Game

http://s61.radikal.ru/i171/0902/92/814f4b670405.jpg (http://www.radikal.ru)

Жанр: Action
Издатель: Universal Studios (http://www.universalstudios.com/)
Разработчик: GRIN (http://www.grin.se/)
Дата выхода: уже на прилавках. Такие дела Т_Т
Платформы: PC, PS 3, xbox 360
Коротко о игре

Судя по имеющимся кадрам из игры, Wanted будет представлять собой шутер от третьего лица. Разработчики обещают, что останутся верны духу фильма и комикса, по мотивам которого он и был снят. С точки зрения сюжета игра позиционируется как "Особо опасен 1,5", то есть действие в картине будет связано с оригинальным фильмом. По сценарию, действие игры начнется сразу по окончании действия в картине. С учетом того, что в картине Бекмамбетова по сценарию погибли почти все задействованные на съемках звезды, ни Анджелины Джоли, ни Константина Хабенского игроки увидеть не смогут.

Из немногих известных особенностей игрового процесса известно, что в Wanted будет возможность замедлять время - этой же возможностью обладали герои фильма. Судя по кадрам из игры, персонажи смогут управлять траекториями пуль.

Разрабатывать игру будет шведская студия GRIN. Издателем Wanted станет Warner Bros. Interactive Entertainment. "Особо опасен" выйдет для "приставок текущего поколения" (очевидно, речь идет про Xbox360 и PS3) и персональных компьютеров.

Скриншоты
первые скриншоты с E3 2008 (http://pc.ign.com/dor/objects/14266791/wanted/images/e3-2008-wanted-images-20080714070636620.html)

Новые скриншоты (http://media.pc.ign.com/media/142/14266791/imgs_1.html)

Видео

Exclusive Interview (http://www.gametrailers.com/gametrailerstv_player.php?ep=29&starttime=654)
Первое геймплейное видео игры (http://xbox360.ign.com/dor/objects/14266796/wanted/videos/Wanted_Gameplay_103008.html)
Дебютный тизер (http://rgw.ru/news/32764/)
Exclusive Cabin Pressure Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/42997.html)
Exclusive Corporate Massacre Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/42995.html)
Exclusive Beyond-the-Film (http://www.gametrailers.com/player/45462.html)

VivaLame
17.07.2008, 06:40
айс, я все думал когда они игру намутят :)

Надеюсь что будет не игра однодневка, сделаная за месяц :)

Shаrk
17.07.2008, 08:02
По сценарию, действие игры начнется сразу по окончании действия в картине. С учетом того, что в картине Бекмамбетова по сценарию погибли почти все задействованные на съемках звезды, ни Анджелины Джоли, ни Константина Хабенского игроки увидеть не смогут.

Это самое ужасное. Нет чтобы взять оригинальный сюжет картины, они решили написать свой. И я уверен, что над сценарием они парится не будут.

На каждом скрине видна закрученная пуля, они по прямой не умеют стрелять чтоль? Знаю, что это фишка фильма, на зачем сувать ее в каждый скриншот?

Разрабатывать игру будет шведская студия GRIN.
Ну это немного внушает доверие, все таки GRAW 1-2 получились хорошими играми.

Morfius
17.07.2008, 11:01
Чет они поздно проснулись, когда игра выйдет про фильм уже многие забудут. Надеюсь с сюжетом тоже не напортачат. А вообще че-то много слишком пули крутят на скринах. Надеюсь это не удинственная будет геймплейная фишка. Графика средняя, стандартный такой некст-ген.

Craver
17.07.2008, 12:06
Morfius
Ну я бы даже сказал что графика неплохая (сравнивая с другими играми по фильмам), интересно было бы узнать, когда же была анонсирована игра и соответственно сколько времени уже прошло, скорее всего не с проста они не сделали игру, одновременно с выходом фильма на экраны, но студия-разработчик внушает доверия.

kcandr
17.07.2008, 12:19
они по прямой не умеют стрелять чтоль
на шестом скрине как раз по прямой;)почти
Графика средняя
сами же все знаете после E3 еще кучу чего доделывают(после первого показанного уровня надо еще 50 сделать)))
А вообще видно что они не сразу после фильма начала делать, они наверно уже в середине съемок фильма начали ее разрабатывать если на Е3 успели

VivaLame
17.07.2008, 14:35
Это самое ужасное. Нет чтобы взять оригинальный сюжет картины, они решили написать свой. И я уверен, что над сценарием они парится не будут.

да ну в баню этот станок судьба. Байда редкая, хотя фильм порадовал :)

Мне вот только непонятно: вроде обещали сделать сиквел к фильму... так это что получается, у нас будет чередоватся? Фильм по комиксу, игра по фильму, фильм по игре, комикс по сериалу? =))

FaNToM1
17.07.2008, 16:32
Кривая графика, геймплей строится всего лиш на одной фишке в лице закрученной пули, и опять же система укрытий, когда же они поймут что переплюнуть Гирзов невозможно -_-

фриранчик
17.07.2008, 21:30
строится всего лиш на одной фишке в лице закрученной пули
Там еще есть "супер" свежая идея, замедление времени ^_^ Уже лично меня настолько это достало, в каждом проекте пытаются прикрутить slo-mo.

Driun
17.07.2008, 22:03
в каждом проекте пытаются прикрутить slo-mo
Не ну в этой игре оно все же напрашивалось, фильм то на 10% состоит из сло-мо ;)

Nosfеrаtu
17.07.2008, 23:02
Будем надеятся что не выйдет очередной трэшак....а по виду игры как-то теряются надежды:(ИМХО

.lesnik.
17.07.2008, 23:09
есть две вещи, которые вселяют надежду что это будет не ожередной трэш. Первое, это то что релиз игры не пытаються совместить с релизом фильма. Ну и второе , то что делают GRIN - GRAW1 , 2 были (да и сейчас) очень качественными играми.

Mr.Dan
18.07.2008, 17:24
Интересно, там Хабенский будет?)))

Shаrk
18.07.2008, 17:38
Интересно, там Хабенский будет?)))
По сценарию, действие игры начнется сразу по окончании действия в картине. С учетом того, что в картине Бекмамбетова по сценарию погибли почти все задействованные на съемках звезды, ни Анджелины Джоли, ни Константина Хабенского игроки увидеть не смогут.
...

Mr.Dan
18.07.2008, 17:42
Bukin
Не заметил, но сейчас разработчики по крайнй мере решают вопрос о воскрешении в частности Анджелины Джоли.

Shаrk
18.07.2008, 18:00
но сейчас разработчики по крайнй мере решают вопрос о воскрешении в частности Анджелины Джоли.
Читаем еще раз:
Никого разрабы воскрешать не собираются.

Mr.Dan
18.07.2008, 18:06
Bukin
На выставке E3 Media & Business Summit стало известно, что по мотивам фильма "Особо опасен" (Wanted), который снял российский режиссер Тимур Бекмамбетов, создадут одноименную игру. Разработкой проекта занимается шведская студия GRIN, а издателем выступит компания Warner Bros. Interactive Entertainment.

Новый шутер не будет повторять события фильма, а станет их продолжением. Какие именно испытания ожидают героя, не уточняется. Было отмечено, что разработчики постараются сохранить динамику и атмосферу фильма. Также из кинокартины в игру будут перенесены способности героев по замедлению времени и изменению траектории пуль. В данный момент создатели решают вопрос о воскрешении некоторых персонажей, которые умерли во время фильма (в частности, речь идет о героине Анджелины Джоли).

Официальная дата выхода игры пока не называется, хотя есть информация, что продажи проекта могут начаться до конца текущего года. Также неизвестен точный список платформ, на которых выйдет игра. Сообщается лишь о некоторых консолях и PC, что не может не радовать.
Ссылка (http://karelia.game.cod.ru/news/2008/07/17/363331585.html)

Driun
18.07.2008, 18:09
D><Dan
Ммм... Если будет так, то интересно как она могла выжить после выстрела в голову ;) Бред это, имхо.

Shаrk
18.07.2008, 18:14
D><Dan
Ясно) Хотя получится бредово. Во второй части фильма героиню Джоли тоже хотят воскресить. Все таки лучше б игру делали по сценарию первой части.
FreeRun, обновляй первый пост.

фриранчик
18.07.2008, 18:22
Bukin
м....как-то не особо хочется это добавлять, когда станет более ясно все добавлю)
Бред это, имхо.
Теперь вспомни сколько раз этот бред встречается и в кино и в играх.

$=P=Y
18.07.2008, 18:25
Это будет битва титанов: Iron Man vs Wanted! Кто же станет "трешем года"?

Safren
18.07.2008, 18:25
В данный момент создатели решают вопрос о воскрешении некоторых персонажей, которые умерли во время фильма (в частности, речь идет о героине Анджелины Джоли).
Судя по бредовости сюжета оригинала, они могут и банальное клонирование приплести. А так, жду с опаской. Скриншоты какогото доверия не вселяют. И еще КРАЙНЕ любопытно, как они реализуют фишку по изменении траектории полета пуль. Просто, аркадно, или всеже ссимулируют както.

Shаrk
18.07.2008, 18:28
$=P=Y
с чего ты взял, что Wanted будет трешем?

фриранчик
18.07.2008, 18:28
Это будет битва титанов: Iron Man vs Wanted! Кто же станет "трешем года"?

Ну я бы не стал прям до такого уровня игру опускать ;)
как они реализуют фишку по изменении траектории полета пуль
как бы пальцы не вывихнуть при изменении траектории, а то могут такого наудить, что проще попрямой стрелять будет

Mr.Dan
18.07.2008, 18:29
$=P=Y
Ну мне кажется, что wanted уже проиграл :))

Добавлено через 1 минуту
FreeRun
Начудачат вид от 3 лица special for пули

$=P=Y
18.07.2008, 18:44
С чего ты взял, что нет? Когда последний раз они выпускали нормальную игру по экранизации. Не говоря уже про "отличную"?
Это ж вообще полный кирдец придумывать продолжение сюжета для игры по фильму, снятому по мотивам шедеврального комикса, который имеет свое логическое завершение...

фриранчик
18.07.2008, 18:48
С чего ты взял, что нет? Когда последний раз они выпускали нормальную игру по экранизации. Не говоря уже про "отличную"?
Это ж вообще полный кирдец придумывать продолжение сюжета для игры по фильму, снятому по мотивам шедеврального комикса, который имеет свое логическое завершение...

Какбэ ты немного отстал, в последнее время с играми по фильмам, все обстоит намного лучше чем раньше, случаются конечно плохие игры, но сейчас уже их становится все меньше, тут я уверен, что не будет треш, мб будет просто плохая игра, но трешом язык не поворачивается назвать

Shаrk
18.07.2008, 18:53
С чего ты взял, что нет?
Но шанс разрабам дать надо. Тем более GRIN умеет делать хорошие игры.

$=P=Y
18.07.2008, 18:56
Какбэ ты немного отстал, в последнее время с играми по фильмам, все обстоит намного лучше чем раньше
Игры по фильмам это в основном игры по мотивам экранизаций комиксов Marvel. В Халка я не гамал (но, думаю, ничего так игра), а последний Паук получился вполне себе "ого-го" (но модели людей...).
Просто, если по таким фильмам делают убожественные игровые приложения типа IM, то какой игры можно ожидать по мотивам такого попсового, нагло эксплуатирующего идеи оригинала и "Матрицы" фильма.

VivaLame
18.07.2008, 19:03
Ну сам посмотри за что мы любим экшены: графика, сюжет и, реже, геймплей, ибо он почти всегда одинаков.

А что мы имеем у Вантед? Сюжет - бредовый, особенно если Джоли воскресится. Грфика - такая же как и у других экшенов, повезет если не хуже. Геймплей - заезжаный. Сло-мо мы уже сотню раз видели, изменение траекторий пуль - интересно, но наврядли фишка заставит вас пройти игру целиком.

Вот и получаем в итоге какой то середнячек. Будет ли треш - зависит от сюжета

фриранчик
18.07.2008, 19:06
Игры по фильмам это в основном игры по мотивам экранизаций комиксов Marvel. В Халка я не гамал (но, думаю, ничего так игра), а последний Паук получился вполне себе "ого-го" (но модели людей...).
Просто, если по таким фильмам делают убожественные игровые приложения типа IM, то какой игры можно ожидать по мотивам такого попсового, нагло эксплуатирующего идеи оригинала и "Матрицы" фильма.

Взять хотя бы Панду, по которой сделали очень приятную аркаду. И вообще мне кажется все немного зажрались, полгода назад,бы все радовались, что это выйдет на ПК и т.п. Графика если так подумать не то чтобы ужастна, геймплей, толком не показали,так что есть все шансы на приятную игру

$=P=Y
18.07.2008, 19:15
полгода назад,бы все радовались, что это выйдет на ПК
Я не рад даже тому, что по Wanted! сделали попкорный блокбастер. С чего б мне радоваться выходу такой игры на ПК? -)

фриранчик
18.07.2008, 19:18
Я не рад даже тому, что по Wanted! сделали попкорный блокбастер. С чего б мне радоваться выходу такой игры на ПК? -)
Ключевое слово полгода назад.
Вот и получаем в итоге какой то середнячек. Будет ли треш - зависит от сюжета
если там будем дажеотменныйсюжет,все может убить геймплей.

VivaLame
18.07.2008, 19:25
если там будем дажеотменныйсюжет,все может убить геймплей.
плохой довод. В такой игре просто нереально сделать геймплей, который перечркнет отменный сюжет

фриранчик
18.07.2008, 19:33
плохой довод. В такой игре просто нереально сделать геймплей, который перечркнет отменный сюжет

Ты пост мой читал? Я имел ввиду, даже если будет хороший сюжет, ужастный геймплей, может убить всю игру. И ни какой класный сюжет не спасет игру

VivaLame
18.07.2008, 20:38
Ты пост мой читал? Я имел ввиду, даже если будет хороший сюжет, ужастный геймплей, может убить всю игру. И ни какой класный сюжет не спасет игру
А ты мой читал?) Я говорю что в этой игре почти невозможно сделать плохой геймплей) Особенно учитывая что разрабы уже делали достойные игры, значит опыт есть)

$=P=Y
18.07.2008, 20:59
Кстати, что они еще делали? Игра резка возрасла в моих глазах, ее оказывается дали не тем, кто делает по 20 поделок в год на коленке.

Shаrk
18.07.2008, 21:04
Кстати, что они еще делали?
GRAW 1-2, может еще что-то, но GRAW самые известные игры студии.

Driun
18.07.2008, 21:07
Движок судя по всему оттуда же...

И ни какой класный сюжет не спасет игру
+1. Свежий пример - Lost: Via Domus

фриранчик
18.07.2008, 21:34
почти невозможно сделать плохой геймплей)
блджад я уже запутался ^^ кто-то игру ругает за то что геймплей там будет убогий, кто-то наоборот....
тем более....
Геймплей - заезжаный. Сло-мо мы уже сотню раз видели, изменение траекторий пуль - интересно, но наврядли фишка заставит вас пройти игру целиком.
твои слова если не ошибаюсь)

Morfius
18.07.2008, 21:41
Ну нам точно не показали, как пуля пробивает ей башку. Сперва она пуля находится рядом с ее виском, а потом она падает. Так что вдруг та что-нить за долю секунды, оставшейся за кадром, что-нить случилось :)

VivaLame
18.07.2008, 23:19
твои слова если не ошибаюсь)
ну это не значит что это идет в резкий минус игре)) Да, заезжанно, но играбельно)

Narf
19.07.2008, 13:50
Наверное будет такой же траш как Patch of Neo D:
Да и графика, если судить по тем немногим скринам, не особо впечатляет.

Craver
19.07.2008, 15:31
Fuzzy^Th!ef
ну это не значит что это идет в резкий минус игре)) Да, заезжанно, но играбельно)
Что за чушь ты сейчас несёшь, недавно ты написал, что пройти игру с таким геймплеем до конца наврятли удастьтся, так как это порядком поднадоест
Сло-мо мы уже сотню раз видели, изменение траекторий пуль - интересно, но наврядли фишка заставит вас пройти игру целиком.
А теперь ты говоришь что это не минус игры, а что же? Плюс?

VivaLame
19.07.2008, 19:56
Craver
Блин, прочитайте уже мои сообщения в этой ветке целиком.

Я гвоорю что геймплей может быть заезжаным, то есть обычным, без каких либо новых фишек (ну кроме изменения траектории пуль). Но при это довольно играбельным, что при норамальном сюжете не сильно отразится на игре.

Mr.Dan
22.07.2008, 15:22
РЎhР°grСѓСЃk
Patch of Neo не очень даже и плохая игра, лучшая из матриц, и я играл в нее с удовольствием, а насчет этой даже не знаю, единственно чем она меня заинтересовала это измененим траектории пули. Но как это будет работать я не представляю, и из-за этой единственной фишки брать игру как-то...

TimeBender
22.07.2008, 16:11
Даже не знаю что там сделают шведы.Они там лепят Bionic commando, и он пока не очень.И вообще игры они делают хорошие но не более,поэтому...А что насчет изменения траектории пуль, интересно как реализуют.А в остальном пока не очень.Обычная игра по фильму.

Craver
22.07.2008, 18:11
TimeBender
А что насчет изменения траектории пуль, интересно как реализуют
Скорее всего будет нечто следующее: та надвигаешь прицел на цель, нажимаешь на определённую кнопку, отвечающую за полёт пули с изменённой траэкторией и в этот момент включается Slo-mo, а пуля летит по намеченно траэктории. Вот такое предположение.

фриранчик
23.07.2008, 04:10
Craver
Посмотри на скрин из шапки имхо, будет не так ;) Мне кажется, будет что-то вроде "зажми кнопку, нажми стрелочку и твоя пуля закрутится".
Хотя это все нюансы, до выхода смысла нет их обсуждать

Kend
23.07.2008, 17:49
Я думаю что из этой игры ничего интересного не выйдет. Мне почти не одна игра не понравилась сделанная по сюжету фильма или на подобии. Больше всего разрабы всегда зацикливаются на персонажах или на сюжетах!

kcandr
24.07.2008, 11:10
зацикливаются на персонажах или на сюжетах
в данном случае все персонажи перемёрли, а действие игры после окончания фильма предполагает иной сюжет

FrozeNBite
24.07.2008, 19:36
А где же обещанный ролик с Е3?

фриранчик
24.07.2008, 21:43
EXclus1ve
У меня такое чувство, что его вообще нет...УЖе сколько ищи найти не могу =( Пока наверно уберу из шапки.

Родион лихач
25.07.2008, 16:10
Если вы читали комикс, то скорей всего вас фильм разочаровал, как меня, например. От игры ожидаю средненького шутера. наверное даже играть не буду...

denny92
25.07.2008, 19:37
А может и выйдет чё-то интересненькое, комикс нечитал, но фильм понравился ...

Родион лихач
26.07.2008, 17:06
denny92 Может что и получится. Вот, например, недавно вышла на консоли игра про Борна, говорят, прикольная. С wanted может быть также. Хотя рано что то говорить, поэтому я заткнусь...

Imagine
07.08.2008, 18:13
(javascript:insertnick('Родион лихач');)Родион лихач (javascript:insertnick('Родион лихач');) Конспирация борна интересна постановкой и битвами. Можно сказать - всё.
(javascript:insertnick('Родион лихач');)

Думается мне, если бы игра по комиксу - она была бы поинтереснее, чем по фильму. В плане того, что:
В комиксе суперзлодеи, в фильме - просто алчные люди со способностями.
В комиксе прекрасные декорации, в фильме - дешёвые.
В комиксе единый разговорный стиль, много смешных находок, много идиотских, но всё же...

Жду игру, только как приложение к кинокартине. На успех не надеюсь. Вот такой вот пессимизм из меня прёт... Не обижайтесь))

San4eZ_91
07.08.2008, 21:44
Терзают очень смутные сомнения... ждать только как приложение к фильму не более

Woozy
08.08.2008, 05:24
"Станком Судьбы предначертано, что игра будет трешом".
А вообще не верю в проект. Сколько уже таких игр вышло, посвященных фильмам? Практически все они убоги до безобразия, и всего несколько и правда чего-то стоят. Да и то им сложно поставить высокую оценку.

Craver
09.08.2008, 14:39
Интервью с разработичками (http://www.gametrailers.com/gametrailerstv_player.php?ep=29&starttime=654)

V@ran
09.08.2008, 18:09
Да...сценарий фильма будет тяжело переплюнуть!!!*в плохом смысле*
Сломанный станок скатерти бракованные делает а они из-за этого людей убивают...ВЕРХ ТУПОСТИ!!=)

Fraze
09.08.2008, 20:03
Интервью с разработичками
Ахах, закручивание пули, которое должны быть очень эффектно, выглядит просто ужасно. Короче ролик лишь доказал, что игра будет трешом

Einhorn
09.08.2008, 20:06
Очередная игра по фильму.. а дальше и комментировать нечего. трэш он и есть трэш

FaNToM1
09.08.2008, 21:32
Craver
Интервью с разработичками
Что и следовало ожидать, новаторского в игре только эффект закрученной пули, да и то он исполнен через одно место, вобщем проэкт типичный проходняк даже играть небуду.

Craver
13.09.2008, 10:37
Куча новых скриншотов (http://media.pc.ign.com/media/142/14266791/imgs_1.html)

NFS RACER
14.09.2008, 22:15
Да...сценарий фильма будет тяжело переплюнуть!!!*в плохом смысле*
Сломанный станок скатерти бракованные делает а они из-за этого людей убивают...ВЕРХ ТУПОСТИ!!=)

Абсолютно согласен.На сеансе ржал неприлично над этим "сюжетом".Потом даже стыдно стало... А ведь некотрым нравится! Хотя для игры может и такой сойдёт.

kcandr
27.09.2008, 18:41
Новые скриншоты
че то какие то они страшные! ужас прям! кривая детализация на всех скринах)

San4eZ_91
27.09.2008, 18:47
Craver
Чувстувую игра будет очень похожа на Punisher

Сold
27.09.2008, 18:52
San4eZ_91
Скорее на Stranglehold...

Elekid
27.09.2008, 22:17
Куча новых скриншотов
Страшно. Даже очень.
Скорее на Stranglehold...
Если не хуже.

Spawn_vip
27.09.2008, 23:10
А играть буим за сына Кросса?

FaNToM1
28.09.2008, 01:41
Spawn_vip
Судя по всему да.

фриранчик
28.09.2008, 04:11
Если не хуже.
Да хуже уж точно, The Wanted рядом не валялся с Stranglehold. Мне кажется по всем параметрам он сливает в сравнение с Stranglehold. Хотя посмотим...

Vitaly
28.09.2008, 10:58
Скока не играл в игры по фильмам всё время какое-то г или среднечёк, скорей всего и Wanted: The Game будет не лучше, хотя кто знает может у GRIN что-то получется, хотя и это меня уже не верится по скринам. А на каком движке игра разрабатывается?

Craver
28.09.2008, 16:05
А на каком движке игра разрабатывается?
Это вроде как движок собственного приготовления, GRIN его во все игры суют, GRAW, BC, ну и вот теперь Wanted.

Сold
28.09.2008, 16:09
А на каком движке игра разрабатывается?
Движок называется Diesel.

Добавлено через 2 минуты
Кстатии, если я не ошибаюсь игра сейчас называется Wanted: Weapons of Fate.

kcandr
28.09.2008, 18:14
Wanted: Weapons of Fate.
да вот ссылка (http://www.**********.ru/games/wanted/)
Издательство Warner Bros. Interactive и шведская студия GRIN утвердили новое дополненное название для свежеанонсированной игры по мотивам голливудского блокбастера «Особо опасен». Запоминаем – Wanted: Weapons of Fate. Проект по-прежнему разрабатывается для трех платформ (Xbox 360, PlayStation 3, PC) и по-прежнему нацелен на конец 2008 года.

Craver
28.09.2008, 18:38
kcandr
По ссылке не пройти, и вроде бы это уже не новость.

Elekid
28.09.2008, 20:40
Мне кажется по всем параметрам он сливает в сравнение с Stranglehold. Хотя посмотим...
Ну, Stranglehold был динамичен и, собственно, использовал забавный Massive D. А тут пока что-то все как-то кисло и невзрачно.

Shаrk
06.11.2008, 11:31
Первое геймплейное видео игры (http://xbox360.ign.com/dor/objects/14266796/wanted/videos/Wanted_Gameplay_103008.html)

San4eZ_91
06.11.2008, 13:54
Shаrk
неплохой ролик, правда игра на пару вечеров, а потом удалить

Gufer
06.11.2008, 15:48
Мне кажется что игра будет похожа на Ультимат Борна

L!Nk
06.11.2008, 16:03
Подождем, покрутим пульки, попрыгаем в сло-мо. Но игра будет обычным середнячком - это видно.

Craver
06.11.2008, 16:18
Надеюсь геймплей не будет сводиться лишь к тому, что бы добежать до ближайшего укрытия и по параболе пустить пулю. Это может быть интересно лишь первые 30 минут, потом же всё это приесться. Ролик неплохой.

BanD1cooT
06.11.2008, 17:22
Ролик неплохой, ноигра нового не внесет, будет как одноименный фильм - на один раз

фриранчик
06.11.2008, 18:19
Крепенький среднячок выйдет. Я бы не сказал, что ролик очень хороший. Просто показали как будет выглядеть закручивание пули...

Роман_Run
18.11.2008, 22:55
Игра нормальная будет-уверен!"Парабола-пуля",Slow-mo,Cюжет нормален,разработчики хороши,да и на др.посты:хиты-экранизаций десяток:Cronicles of Ridick's...,чёрт,на ум ничего не приходит,но есть,есть они!

ArhangelZl
19.11.2008, 00:36
Я даже не знаю ,стоит ли доверять игре)))
Ибо игры созданные по фильмам, однако получаются Трэшом, а фильмы созданные по играм, тоже)
так что не знаю, что из этого выйдет...Может середнячок ,а может и хИт)))

Alta|R
19.11.2008, 16:20
Я даже не знаю ,стоит ли доверять игре)))
Ибо игры созданные по фильмам, однако получаются Трэшом, а фильмы созданные по играм, тоже)
так что не знаю, что из этого выйдет...Может середнячок ,а может и хИт)))
Вряд ли игра продюссируемая Питером Вэнэтом опустится до звания трэша! По крайней мере я ожидаю от неё достойного результата! Правда, немного беспокоит, что в игре какие-то террорюги, а не Братство Ткачей, но думаю, что Крос и Слоун в игре засветятся!

kcandr
21.11.2008, 15:18
AltaiR.Rush
Крос и Слоун в игре засветятсяне засветятся, потому что их фильме убили,а
По сценарию, действие игры начнется сразу по окончании действия в картине.

Alta|R
21.11.2008, 16:51
По сценарию, действие игры начнется сразу по окончании действия в картине.
Ха, прикол:Grin: ! Значит Уэсли раскрыли спецслужбы или он пошёл воевать с терроризмом? Может, не всё Братство Ткачей полегло?

kcandr
21.11.2008, 17:32
Смотри геймплейное видео. Там на ткачей и намека нет. Кстати как то не очень впечатляет это видео: слабенько ИМХО для проекта который вот вот должен выйти

Craver
22.11.2008, 11:17
Дебютный тизер (http://rgw.ru/news/32764/). Первые ассоциации возникают с борном.

KoCMoHaFT
22.11.2008, 11:43
Геймплейное видео на Xbox 360. И сразу видно, что экшены не для приставок.
Дебютный тизер выглядет получише, поэффектнее

Но расстраивает, что ГГ терминатор. Выходит на пули и тупо бежит с ножа выносить

FaNToM1
23.11.2008, 01:24
Дебютный тизер
Первое, игру что, перенесли? Второе, тизер невоодушевил что-то, да закрученная пуля, да система укрытий, но блин, по-прежнему всё кривовато, хотя, сцена в поезде доставила, эффектно смотрится.

GRIZLII
23.11.2008, 01:36
FaNToM1
вроде перенесли!!

Alta|R
23.11.2008, 10:18
вроде перенесли!!
Значит к сиквелу фильма! Его точно снимать намерены!

Rоcky Balboa
23.11.2008, 23:02
Exclusive Cabin Pressure Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/42997.html)
Exclusive Corporate Massacre Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/42995.html)

Сold
25.11.2008, 00:16
Wanted The Game задержится

Как стало известно, игра Wanted, которая продолжит историю фильма, не сможет появиться на прилавках магазинов в этом году, что в принципе и неудивительно.

Релиз этого проекта перенесли на первый квартал следующего года и теперь он должен выйти до 31-о марта. Надо надеяться, что ребята из GRIN зря времени не потратят.

Действие Wanted The Game начнется ровно на том моменте, где закончилась история одноименного фильма и сюжет обещает порадовать своей проработанностью.

Обещается отличный геймплей, с красивой графикой и зрелищными перестрелками.

Источник (http://rgw.ru/news/32855/)

Alta|R
25.11.2008, 16:43
Действие Wanted The Game начнется ровно на том моменте, где закончилась история одноименного фильма и сюжет обещает порадовать своей проработанностью.
Угу, порадует - безликими террористами и спецназом, может быть!

Обещается отличный геймплей, с красивой графикой и зрелищными перестрелками.
А вот с этим должно быть всё в порядке:sml: !

Craver
04.12.2008, 21:08
Новые скриншоты (http://rgw.ru/news/33262/)
Разнообразием каких-либо действий они не блещут: на каждом втором либо пальба из пистолета, либо удар ножом.

Deep_wolf
11.12.2008, 11:14
Самое корочое что учителям Геометрии будет сложно доказать что имменно по параболле летит пуля)))

Craver
20.01.2009, 14:46
Cabin Pressure Gameplay Trailer (http://www.gametrailers.com/player/44553.html)

Stalker9440
20.01.2009, 19:51
Люди , а вы не знаете какой у игры движок ?

Сold
21.01.2009, 13:19
Люди , а вы не знаете какой у игры движок ?
Скорее всего UE3.

Craver
21.01.2009, 13:45
Скорее всего UE3.
Сомневаюсь. Это скорее их собственный движок, так как на нём разрабатывались оба GRAW (а там UE3 даже и не пахнет) и ещё не вышедший Bionic Comando.

GigaBeast
21.01.2009, 21:27
Судя по сринам графика отвратная, ну в принципе фигня, главное чтоб геймплей был бодрячком.

BanD1cooT
21.01.2009, 22:35
Да это и так понятно, что игра проходняк, не треш конечно, а графика на скринах отвратительная и по ходу кроме этих чудо-пулек игра ничем не удивит, лично я пропускаю такой проект.

Alta|R
22.01.2009, 14:58
Да это и так понятно, что игра проходняк, не треш конечно, а графика на скринах отвратительная и по ходу кроме этих чудо-пулек игра ничем не удивит, лично я пропускаю такой проект.
А мне кажется, что игра нас ещё удивит. А графика для меня в ней не плоха. Главное, чтобы сюжет сочетался хоть как-то с оригиналом и не вызывал отвращения своей ересью, а геймплей -был на уровне Gears of War хотя бы:sml:.

ArhangelZl
23.01.2009, 01:47
Посмотрел видео...Ну, что такое захватывающие...Пули, стрельба и нре минуты покоя...Игра будет середнячком, если в ней ещё и будет нормальный сюжет http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/king.gif

MEH3YPKA
23.01.2009, 11:49
Главное, чтобы сюжет сочетался хоть как-то с оригиналом и не вызывал отвращения своей ересью,.
А вот с сюжетом игры,мне хотелось чтоб как раз было наоборот поменьше к фильму побольше к выдумки авторов ибо фильм получился отвратным ИМХО.

ArhangelZl
23.01.2009, 14:57
ибо фильм получился отвратным
Ну, что ж на вкус и цвет

Нужен сюжет фильма и немного выдумки самих разрабов...

Craver
23.01.2009, 15:45
А вот с сюжетом игры,мне хотелось чтоб как раз было наоборот поменьше к фильму побольше к выдумки авторов ибо фильм получился отвратным ИМХО.
Сюжет игры будет повторять вторую часть фильма Wanted, а не первую.
геймплей -был на уровне Gears of War хотя бы
Вряд ли подобный геймплей сейчас кого-нибудь заинтересует. Да и, как мне кажется, он здесь будет ещё хуже.

ArhangelZl
23.01.2009, 18:22
Вряд ли подобный геймплей сейчас кого-нибудь заинтересует. Да и, как мне кажется, он здесь будет ещё хуже.
Да ,согласен...пора уже выходить на новый уровень гейплея, а не повторять старый!

Morfius
23.01.2009, 19:13
Вряд ли подобный геймплей сейчас кого-нибудь заинтересует.
Ну почему де. Судя по видео выглядит весьма бодренько. Если фишку с закручиванием пуль реализуют хорошо, то должно быть весело. Да и на продолжение сюжета фильма интересно посмотреть.

Нарру
23.01.2009, 19:19
Morfius
По-моему излишне бредовый сюжет первоисточника смысла продолжать нет. Тем более, что сценаристы фильма сами убили все намеки на сиквел в конце фильма.
Хотя, зная Голливудских сценаристов могу сказать, что они придумают какую-нибудь глупую отмазку (оживший главный злодей!) либо сварганят небольшую переделку сюжета (а-ля Peter Jackson's King Kong).

ArhangelZl
23.01.2009, 19:29
Нарру, не знаю оффтоп или нет...Но вроде хотявятся сьёмки "Особо опасен 2"
Если фишку с закручиванием пуль реализуют хорошо, то должно быть весело
да, вот тут согласен....это главная "фишка" этой игры и отличее от других экшенов

kcandr
23.01.2009, 19:56
Сюжет игры будет повторять вторую часть фильма Wanted, а не первую.
сюжет игры, которая первоначально имела статус Wanted 1.5, по иде должен связать первый и второй фильмы
убили все намеки на сиквел в конце фильма.
ну из всех видео видно, что ГГ с неимоверным усилием борется против "террористов в респираторах")
Особо опасен 2
стало известно еще летом после проката первого

Alta|R
24.01.2009, 12:33
Morfius
По-моему излишне бредовый сюжет первоисточника смысла продолжать нет. Тем более, что сценаристы фильма сами убили все намеки на сиквел в конце фильма.
Хотя, зная Голливудских сценаристов могу сказать, что они придумают какую-нибудь глупую отмазку (оживший главный злодей!) либо сварганят небольшую переделку сюжета (а-ля Peter Jackson's King Kong).
По крайней мере сюжет игры обещает быть ещё хуже, чем фильма. Лучше было, если бы игра была по мотивам фильма или, ещё лучше, приквелом про Кросса (Отец Уэсли).

Сold
01.02.2009, 17:42
Официальный бокс-арт.
http://s61.radikal.ru/i171/0902/92/814f4b670405.jpg

Кстати, надо бы закрепить шапку, вставить туда бокс-арт и изменить дату выхода на 3/17/2009, а также переименовать название треда в Wanted: Weapons of Fate.

Crаnk
01.02.2009, 17:53
Официальный бокс-арт.
Выглядит классно, все сразу купят только из-за картинки на упаковке =)
и изменить дату выхода на 3/17/2009
Жесть, это же сколько ждать еще? D=

Sunw1sh
01.02.2009, 19:30
Официальный бокс-арт.
http://s61.radikal.ru/i171/0902/92/814f4b670405.jpg

Кстати, надо бы закрепить шапку, вставить туда бокс-арт и изменить дату выхода на 3/17/2009, а также переименовать название треда в Wanted: Weapons of Fate.

бокс кул и 17/3/2009? ато как в пр.посте долго ждать еще? =)

Craver
01.02.2009, 19:35
Официальный бокс-арт.
Выглядит довольно-таки неплохо.
Жесть, это же сколько ждать еще? D=
бокс кул и 17/3/2009? ато как в пр.посте долго ждать еще? =)
лол, советую для начала посмотреть дату выхода Wanted (да и не только) на зарубежных игро-сайтах: там в начале идёт месяц, потом день, потом год; так что никакой ошибки в посте Cold'a нет.

FaNToM1
01.02.2009, 19:39
Официальный бокс-арт.
Выглядит не очень если честно =\ Но т.к. это американская обложка, надеюсь на лучшее в лице Европейки.

Sunw1sh
01.02.2009, 19:40
лол, советую для начала посмотреть дату выхода Wanted (да и не только) на зарубежных игро-сайтах: там в начале идёт месяц, потом день, потом год; так что никакой ошибки в посте Cold'a нет.
извиняюсь непривычно просто а на зарубежные не залезаю т.к с инглишом у меня плохо

Crаnk
01.02.2009, 19:42
Думал что он опечатку сделал, просто привык когда "по русски" пишут =D

Deep_wolf
02.02.2009, 16:22
Наверняка аналогия Легендари будет.

Сold
12.02.2009, 22:18
Exclusive Beyond-the-Film (http://www.gametrailers.com/player/45462.html)

AlexMercer
13.02.2009, 16:49
Игра на крепкую семерку по идеи должна быть. Если в это время будет застой экшенов, то может быть посмотрю этот проект.

Crаnk
13.02.2009, 17:39
Игра на крепкую семерку по идеи должна быть. Если в это время будет застой экшенов, то может быть посмотрю этот проект.
А может на 9, откуда ты знаешь? Ролики и скриншоты тебе сказали, или знакомые которые в разработке игры учавствуют? Нельзя так жестко оценивать еще не вышедшую игру, бывали и такие случаи, что даже выглядело не очень, а игралось на ура! Бывает и наоборот конечно, но это не значит что можно делать такие резкие выводы. А вообще всегда лучше надеяться на лучшее, ну уж точно не на 7 баллов.

AlexMercer
13.02.2009, 17:58
А может на 9, откуда ты знаешь? Ролики и скриншоты тебе сказали, или знакомые которые в разработке игры учавствуют? Нельзя так жестко оценивать еще не вышедшую игру, бывали и такие случаи, что даже выглядело не очень, а игралось на ура! Бывает и наоборот конечно, но это не значит что можно делать такие резкие выводы. А вообще всегда лучше надеяться на лучшее, ну уж точно не на 7 баллов.
Я же просто предположил, ни каких выводов я не делал. На такие проекты особо надеяться не стоит, все игры по фильмам мы прекрасно знаем какие получаются, есть несколько проектов по фильмам в которые можно поиграть но они исключения из правил и как правило максимум на семь с половиной баллов. На девять уж точно не потянет зуб даю. (скорее метеорит на землю упадет)

Crаnk
13.02.2009, 18:50
Я же просто предположил, ни каких выводов я не делал. На такие проекты особо надеяться не стоит, все игры по фильмам мы прекрасно знаем какие получаются, есть несколько проектов по фильмам в которые можно поиграть но они исключения из правил и как правило максимум на семь с половиной баллов.
Раз игра вышла не одновременно с фильмом, то уже можно рассматривать ее как обычную, тем более многое взято из комиксов. Многие игры до своего появления кажутся чуть ли ни на твердую 9 и т.д. Поэтому то что нам пока что показали уж точно на 7 не тянет.

AlexMercer
13.02.2009, 21:27
Раз игра вышла не одновременно с фильмом, то уже можно рассматривать ее как обычную, тем более многое взято из комиксов.
Не она все таки по фильму, все взято из него , из комиксов ничего нет.
Многие игры до своего появления кажутся чуть ли ни на твердую 9 и т.д.
Да практически все игры в роликах похожи на 10 баллов.
Поэтому то что нам пока что показали уж точно на 7 не тянет.
У каждого свое мнение. Моя интуиция подсказывает мне что на 9 эта игра по любому не будет, ну где-то в пределах семи-ну может быть ,хотя я в этом очень сильно сомневаюсь будет восемь.

Origin
13.02.2009, 23:53
Не она все таки по фильму
Что делает игры по фильму плохими - сжатые сроки и постояная нервотрепка связанная с изменением сценария, актереов и еще кучей продюсерской шелухи, плюс халатное отношение издателя(на волне хайпа купят любой трэш). Wanted же избавлен от всего этого и уже не является придатком к фильму.

FrodoBaggins
13.02.2009, 23:54
Не она все таки по фильму, все взято из него , из комиксов ничего нет.
Ну почему же? Костюм гг взят прямиком из комикса (имеется ввиду игра)...
Плюс сюжет не копирует сюжет фильма, следовательно может быть каким угодно.

BanD1cooT
13.02.2009, 23:56
Origin,
Все равно игра не будет каким-то запоминающимся проектом, может и найдет своих поклонников, но их не будет так много, тем более данный сабж это опять линейный заскриптованный боевик с красиво-летающими пульками, что, конечно же многих подкупает.

Origin
14.02.2009, 00:05
BanD1cooT,
Лучше "уж линейный заскриптованный боевик с красиво-летающими пульками"(с) который доставит множество ярких эмоций, чем незаскриптованное нечто в стиле развлеки себя сам, в котором что бы получить удовольствие нужно пол игры продираться сквозь рутину.

BanD1cooT
14.02.2009, 00:10
Origin,
Может и так, но от игры ничего особенного не требуется и никто много не ожидает, лишь бы фишки, которые обещали разработчики будут нормально работать без ошибок.

AlexMercer
14.02.2009, 12:59
BanD1cooT, согласен, игра скорее всего будет на подобие конспирации борна, красиво с фишками, но одноразово. И конечно же не запоминающей, ну разве что только фанатам фильма или комиксов.
Ну почему же? Костюм гг взят прямиком из комикса (имеется ввиду игра)...
Плюс сюжет не копирует сюжет фильма, следовательно может быть каким угодно.
И тем не мение ассоциация все равно идет именно с фильмом, большинство купят ее только из фильма, с оригинальными комиксами мало кто ознакомлен.

Asad sad
14.02.2009, 13:24
Битва экстрасенсов, ей богу. Давайте не будем делить шкуру не убитого медведя? Как игра выйдет - обсудим. А то ща утверждать можно чо угодно.

Crаnk
14.02.2009, 14:29
Битва экстрасенсов, ей богу. Давайте не будем делить шкуру не убитого медведя? Как игра выйдет - обсудим. А то ща утверждать можно чо угодно.
Согласен, обсуждать можно конечно, но только то что нам пока что показали, просто бывает заходят великие критики в темку и уже заранее дают ч0ткую оценку еще не вышедшей игре, что не может не раздражать.

torigo
15.02.2009, 19:10
А я точно уверен, что куплю игру, фильм понравился, так что вот)

BanD1cooT
15.02.2009, 19:18
А я точно уверен, что куплю игру, фильм понравился, так что вот)

Вот на это и рссчитывают разработчики, мол кино понравилось и игру все купят, а вдруг потом будет разочарование, что это снова бездарная игра по кинолицензии.

torigo
15.02.2009, 19:23
Вот на это и рссчитывают разработчики, мол кино понравилось и игру все купят, а вдруг потом будет разочарование, что это снова бездарная игра по кинолицензии.

Если там реально можно стрелять по параболле, то только ради стоит поиграть.

BanD1cooT
15.02.2009, 19:25
Если там реально можно стрелять по параболле, то только ради стоит поиграть.
Главное, лишь бы это нововведение работало должным образом, а не служили каким-то неработающим довеском, хотя думаю с этим они должны справится, ибо больше эта игра удивить ничем не сможет.

torigo
15.02.2009, 19:30
Главное, лишь бы это нововведение работало должным образом, а не служили каким-то неработающим довеском, хотя думаю с этим они должны справится, ибо больше эта игра удивить ничем не сможет.

Просто у Джеймса Бонда нет какой-то геймплейной фишки, поэтому игра получилась не очень, а здесь уникальная фишка с закручиванием пули, поэтому должно быть неплохо. Кстати, а дадут возможность проехать на огромной скорости, как в фильме?

Crаnk
15.02.2009, 20:59
Обещают еще хорошее взаимодействие, всех предметов друг с другом, типа стрельнул туда, упало то, взорвалось еще что-то и т.д. А вообще если так рассуждать, то можно вообще ни на один экшен не обращать внимания =\

Origin
15.02.2009, 21:01
Просто у Джеймса Бонда нет какой-то геймплейной фишки
Бонд получился плохим потомучто на его разработчиках висело три проекта, делался он на коленке и с партийным заданием "как угодно, но к выходу должно быть готово" Здесь, все по другому.

Сold
15.02.2009, 21:03
Просто у Джеймса Бонда нет какой-то геймплейной фишки, поэтому игра получилась не очень, а здесь уникальная фишка с закручиванием пули, поэтому должно быть неплохо. Кстати, а дадут возможность проехать на огромной скорости, как в фильме?
Во многих играх есть свои "фишки", но они мягко говоря среднего качества.
Обещают еще хорошее взаимодействие, всех предметов друг с другом, типа стрельнул туда, упало то, взорвалось еще что-то и т.д.
НУ по крайней мере будет интересно (надеюсь). Будет Gears of War с "закручиванием" пули.

Craver
15.02.2009, 21:45
ибо больше эта игра удивить ничем не сможет.
В игре неплохая экшен-составляющая (по заверениям разработчиков), да и геймплейные кадры пока что не говорят об обратном.Бонд получился плохим потомучто на его разработчиках висело три проекта
На разработчиках из GRIN тоже "висят три проекта".

Origin
15.02.2009, 22:35
На разработчиках из GRIN тоже "висят три проекта".
Из которых уже готовы практически и сделанны без спешки :)

Craver
15.02.2009, 22:39
Из которых уже готовы практически и сделанны без спешки
Где же они готовы? Bionic Commando, Wanted, Terminator - всем этим играм ещё далеко до конечной стадии разработки. Но на качестве Wanted это вряд ли скажется.

Origin
15.02.2009, 22:47
Bionic Commando
Выходит в начале мая, логично предположить что его уже скорее тестируют, чем ведут глубокую разработку.
Wanted
Выходит 17 марта, пятого демо. Либо тестят, либо демку собирают.
Terminator
А вот это, гавном будет, с 90% вероятностью.

HOLODILNIK
15.02.2009, 22:47
Craver,
а не они разже GRAW1-2 сделали?

Crаnk
15.02.2009, 23:44
а не они разже GRAW1-2 сделали?
Да, это они делали Ghost Recon: Advanced Warfighter 1-2, это как-то должно сказаться на качестве Wanted?

HOLODILNIK
16.02.2009, 00:23
Crаnk,
ну может я не так понял, но тут было написано, что у них три проекта и GRAW1-2 перечислины не были.

Crаnk
16.02.2009, 00:26
ну может я не так понял, но тут было написано, что у них три проекта и GRAW1-2 перечислины не были.
Говорилось про то, что компания одновременно делает Wanted, Bionic Commando и Terminator, и что это может повлиять на качество игр(т.к. работы много). Так что GRAW им уже не помешает =)

NFS RACER
16.02.2009, 18:48
Ооо,блин.До меня только щас дошло,что GRIN раньше делали GRAW...Ну тогда должна получиться неплохая игра.Сыграю точно,хоть и от фильма меня блевать тянет.

Somky
16.02.2009, 18:49
NFS RACER,Согласен,игра должна получиться неплохой.

torigo
16.02.2009, 19:17
Мне кажется, что на Терминатор они забьют, так как вселенная себя изжила и четвертую часть ждут уже не так как раньше ждали третью часть.

Asad sad
27.02.2009, 16:12
http://www.gametrailers.com/player/46053.html имхо, очень круто.

FaNToM1
27.02.2009, 21:18
очень круто.
Да неплохо, GRIN уделяет отличное внимание к мелочам. Чую, что нас ждёт что-то большее, нежели просто игра по фильму.

KrendeLeK
03.03.2009, 16:41
Asad sad, тру ролик. Вапще затея супер . Столько можно всего крутого подабавлять в игру , вот только тупануть могут сильно...хотя мне Ghost Recon 1,2 понравился

EmigoS
03.03.2009, 18:04
2 фриранчик
А название поч-му до сих пор не сменим ещё?

Сold
03.03.2009, 18:13
А название поч-му до сих пор не сменим ещё?
Сколько раз уже говорил - все без толку. К тому же надо сменить не только название, но также дату выхода.

EmigoS
03.03.2009, 18:19
2 Сold
Да кстати)) Где ответственное личико то?

.lesnik.
03.03.2009, 23:50
жду эту игру, мне почему то кажеться что это будет ещё одно исключение из правила , что все игры по фильмам - отстой. В игромании говорили что вроде может получиться неплохая игра.

Dream
04.03.2009, 00:04
исключение из правила , что все игры по фильмам - отстой.
Игру, кстати, вроде бы, Питер Уанат помогает делать, а он возглавлял, наверно, как раз, почти все самый лучшие фильмы по играм (Риддик, The Thing).
Радует, что на протяжении разработки игры, поиграть хочется всё больше и больше.
А, по идее, кто игру будет издавать у нас? Есть ли у нас с издателем партнёры?

EmigoS
04.03.2009, 00:08
А, по идее, кто игру будет издавать? Есть ли у нас с издателем партнёры? Дядя в шапке молчит..Почему? Тока он знает наверн, ну а так Soft Club.
2 .lesnik.
Вы с тов. Cold'ом клоны?)

FaNToM1
04.03.2009, 00:57
Игру, кстати, вроде бы, Питер Уанат помогает делать, а он возглавлял, наверно, как раз, почти все самый лучшие фильмы по играм (Риддик, The Thing).
Да, также он продюссировал ещё одну шикарную игру по кинолицензии - Peter Jackson's King Kong. Так что за качество проекта волноваться не стоит. Да и всё по роликам чётко видно, впринципе.

Craver
05.03.2009, 19:00
А, по идее, кто игру будет издавать у нас? Есть ли у нас с издателем партнёры?
Пока что неизвестно.
Так что за качество проекта волноваться не стоит. Да и всё по роликам чётко видно, впринципе.
Согласен. Если в самом начале разработки Wanted казался обычной игрой по фильму, то сейчас это уже нечто большее.
Кстати, кто поиграл в демку, оптишитесь об игре.

Dream
05.03.2009, 20:56
также он продюссировал ещё одну шикарную игру по кинолицензии - Peter Jackson's King Kong.
Само собой, но также спродсировал сомнительный Scarface =/ . Это такая ложка дёгтя в бочку с мёдом игры Wanted.
Кстати, кто поиграл в демку, оптишитесь об игре.
Она ведь, на сколько помню, на консолях только будет?

BanD1cooT
05.03.2009, 21:03
Вобще-то это игра для ПК и консолей.
В демку пока не играл, но судя по всему экшен выйдет не такой уж и плохой, как мне казалось, ситуацию игры может усугубить только лишь плохой искусственный интеллект противников.

Craver
05.03.2009, 21:09
Демо-версия доступна только на консолях.
И что из этого? Вроде бы не говорилось о каких-то значимых отличиях между версиями для персоналок и версиями для консолей. Так что судить об игре уже можно.

EmigoS
05.03.2009, 22:31
2 Craver
Я ужо написал выше, что издатель ин Раша будет Soft Club.

Dream
06.03.2009, 01:18
Я про демо-версию спрашивал.
Craver, просто тогда бы лучше было б в консольном разделе спросить, шансов на ответы больше было бы. Да, кстати, первые отзывы о демо-версии на форуме уже есть (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71775&page=8) .

FaNToM1
06.03.2009, 01:40
Само собой, но также спродсировал сомнительный Scarface =/ . Это такая ложка дёгтя в бочку с мёдом игры Wanted.
Этот проект блекнет в сравнении с другими его работами. От Wanted жду, по динамике, что-то наподобие Kill Switch и GoW.

ArhangelZl
07.03.2009, 01:49
Kill Switch и GoW.
И в каждой из этих игр присутствует система укрытия...

Йожъ
07.03.2009, 23:59
Приятный сюрприз. Думал, что выйдет очередной треш по кинолицензии, но все вышло куда прекраснее - и разработчики стоящие, и идею фильма, судя по видео, раскрывает даже лучше, чем сам оригинал.

torigo
08.03.2009, 15:19
Я надеюсь, что в России сделают интересное коллекционное издание, все-таки игра по фильму Бекмамбетова.

Dream
08.03.2009, 17:13
torigo, узнать бы точно кто локализирует игру хотя бы, а уже потом о коллекционке думать :( Не факт, что вообще выпустят в России.

NFS RACER
08.03.2009, 17:20
Я надеюсь, что в России сделают интересное коллекционное издание, все-таки игра по фильму Бекмамбетова.
Она вроде как по комиксам,потому что Анджелины Джоли я там не увидел.То что герои срисованы с актёров,ничего не значит - сюжет совсем другой.

Dream
08.03.2009, 17:29
сюжет совсем другой.
Сюжет игры - продолжение фильма Бекмакбетова. И по идее, именно, фильма, потому что в комиксе многое не так (хотя костюм именно оттуда).
Сам его не читал, часто вижу отзывы, так что могу ошибаться :)

NFS RACER
08.03.2009, 17:32
Сюжет игры - продолжение фильма Бекмакбетова. И по идее, именно, фильма, потому что в комиксе многое не так (хотя костюм именно оттуда).
Откуда тогда там папа ГГ? (тот,кто играл в RE2 и King Kong капитана),ещё там вроде негр из фильма.Они ж вроде умерли.

Dream
08.03.2009, 17:50
NFS RACER, вроде бы главный герой будет ходить в костюме своего отца, да и по идее он будет открыт после окончания игры, а вообще в шапке на это уже есть ответ:
С точки зрения сюжета игра позиционируется как "Особо опасен 1,5", то есть действие в картине будет связано с оригинальным фильмом. По сценарию, действие игры начнется сразу по окончании действия в картине. С учетом того, что в картине Бекмамбетова по сценарию погибли почти все задействованные на съемках звезды, ни Анджелины Джоли, ни Константина Хабенского игроки увидеть не смогут.

NFS RACER
08.03.2009, 17:55
NFS RACER, вроде бы главный герой будет ходить в костюме своего отца, да и по идее он будет открыт после окончания игры
Ну это костюм,но по роликам мы явно за Крона играем(то есть без маски).Он воскрес чтоль? Вроде на флэшбэки не похоже(откуда им у ГГ быть?)

CityGhost
08.03.2009, 18:13
Хоть бы кто-нибудь дату выхода в шапке исправил, что ли...

torigo
08.03.2009, 21:46
torigo, узнать бы точно кто локализирует игру хотя бы, а уже потом о коллекционке думать :( Не факт, что вообще выпустят в России.

Странно, что еще никто не купил, ведь потенциал у этой игры в нашей стране огромный.

BanD1cooT
09.03.2009, 00:20
Недавно посмотрел новый трейлер - не все так безнадежно, как казалось сначала, разработчики сделали качественно фишку с закручиванием пуль, но мне кажется, что из-за этого они сильно упростили игру, а также интересно выглядит система укрытий и всевозможных приемов для укрытий.

Dream
22.03.2009, 18:51
На http://www.gamerankings.com/ появилась первая оценка (http://www.gamerankings.com/xbox360/951188-wanted-weapons-of-fate/index.html) .
Она, правда, не особо радует :(
Версия на ПК скорее всего будет такой же, ведь.

EmigoS
22.03.2009, 19:16
2 Dream
Забей на оценки!) Пошли ка они все ;) Гурманы мне нашлись...
p.s. игра ещё не вышла, а уже стараются покупателю мозги промыть своей "важной" для геймер-общества рецензией оценкой к ней прилагающейся!

H-CROFT
22.03.2009, 19:18
По мне игра оч. хорошо выглядит, подскажите когда ПРИМЕРНО игра выйдет?

EmigoS
22.03.2009, 19:26
2 H-CROFT
В конце марта

Dream
22.03.2009, 19:34
H-CROFT, оффициальная дата выхода - 24 марта.
EmigoS, любое мнение имеет возможность существовать. Ждём следующих оценок что бы хоть как-то сформировать представление об игре.
игра ещё не вышла, а уже стараются покупателю мозги промыть
Ну предрелизные версии для журналистов никто не отменял.

EmigoS
22.03.2009, 19:45
2 Dream
Лично я формирую его, обычно увидев воочию!

Alexey7
23.03.2009, 21:43
игрушка по роликам нравится надеюсь что выйдет достойная игра.

Lynev
24.03.2009, 10:18
ага мне тож понравилась, надеюсь это будет такой крепкий экшен. еще смена укрытий придумано неплохо плюс опять же ближний бой в стиле борна выглядет, тож неплохо. ждем, а там заценим сами.

Матёха
25.03.2009, 05:15
БЛин игра по роликам воще отпад, вот как нужно кинолицензии использовать.
Завтра уже в действии опробуем, но уверен минимумм на 9 баллов будет
А Тимур Бекмакбетова как-нибудь к игре причастен?
Пуля - дура...........
ЭЭЭммм........ только не в этой игре
пуля рулитттттт

Где музон скачать можно к игре?

BadFire
25.03.2009, 06:12
Матёха
вот как нужно кинолицензии использовать
все равно как идеал игры по кинорецензии- Кинг Конг игры небудет
Отпишитесь кто уже играл...а то у меня смутные сомнения по поводу игры(

Матёха
25.03.2009, 06:47
все равно как идеал игры по кинорецензии
НУ согласись не всякие Трансформеры и прочая дребедень

smal RU
25.03.2009, 07:16
гыы)вчера с видеомании смотрел ролики фокусы с пулей шикарные))напoмнил Dark Sector где фишка с глефой)и геарс оф вар тоже чувствуется)вобщем жду)

[FORBIDDEN]
25.03.2009, 08:44
вобщем поиграл в неё, прошел 4 уровня...
Понравилось:
- перебежки от укрытия к укрытию (кинематографично сделаны)
- уровень в самолёте
- quick time events

Непонравилось:
- корявые видеоролики
- графика (эт я придираюсь, надоел уже unrealовский движок)

Ну это так, кратенько. Хорошая пострелушка на пару вечеров, ах да, и не самая худшая игра по кинолецензии, спасибо Grin. (хотя могло бы быть и лучше!)

EmigoS
25.03.2009, 10:58
2 [FORBIDDEN]
Скудно расписал! Бооольше инфы. Требую уточнения везде..звук, детали в графе, геймплее и т.д.)

Матёха
25.03.2009, 11:37
[FORBIDDEN]
Про пули лучше раскажи, как там реализовано. Воще лекго эту пораболу выбрать, динамика не рушиться и насчет передвежных укрытий как там реализованы они, и разрушаймость какая.
А уровень в самолете как я понял по вертикали проходит, да?

Kirilll_No
25.03.2009, 11:48
Игра должна быть не плохой.
Кстати для тех у кого руки чешутся - игра уже появилась на торрент трекерах.
Кстати исправьте название на Wanted: Weapons of Fate.

[FORBIDDEN]
25.03.2009, 12:13
о пораболах:
сидя в укрытии зажимаем левый шифт+левая кновка мыши (протеже высовывается, появляется порабола) далее вертим мышкой в поисках нужного угла. На деле всё легко, динамика не нарушается, иногда показывают полёт пули (выглядит красиво).

графика, интерактивность, геймплей, звук:
больше всего игра напоминает Stranglehold, как в плане графики, так и в плане интерактивности окружения: каменные колонны рушатся, деревянные столы колятся на щепки, враги падают красиво (игра использует PhisX)и тд.
Перебежки от укрытия к укрытию сделаны красиво, Уэсли может проскользить на коленях, перекатиться, перепрыгнуть к ближайшему укрытию. Передвижные укрытия - это тележки (видел их в самолёте и офисах), ничего особенного, также мы передвигали машины в Gow. Звук хороший, единственное, непонравился звук выстрела первого пистолета Уэсли, а в остальном всё на уровне: пули свистят, кости ломаются, герой дышит...Также в игре есть рукопашка, но движений мало, 2-3 добивания.

Матёха,
нет, в самолёте по вертикали проходит quick time event (вообще всё, что требуется от нас во всех qte - это сбивать летящие в тебя пули и стрелять по врагам)

Короче, если понравился Stranglehold, то настоятельно рекомендую Wanted, если нет, то Вы ничего не потеряете.

И это, я не мастер игры описывать...

Crаnk
25.03.2009, 12:21
[FORBIDDEN]
И это, я не мастер игры описывать...
Действительно, че докапываются?:sml: Но все равно спс, что расписал, почитал тебя, интересней еще стало, думаю игра не разочарует, так как я люблю и однообразные игры, а здесь наверное она тем более не скучная, да и от фильма я балдел. Надо будет хватать при первом случае где угодно.

Матёха
25.03.2009, 12:50
Короче, если понравился Stranglehold, то настоятельно рекомендую Wanted, если нет, то Вы ничего не потеряете.
Ну это игра вобще рульная, значит ОСОСБО опасен тем более.
Спспасибо теперь я на 100 % уверен что игра отличная.

EmigoS
25.03.2009, 12:55
Кстати исправьте название на Wanted: Weapons of Fate
Свободнобегающий ушёл с концами видать..так что "Зе гейм" и всё тут х)))
2 [FORBIDDEN]
Вооо, уже бодряще..а фызыкт так вообще супп!

911_turboGT
25.03.2009, 14:59
кто знает из-за чего выскакивает сообщение о конфликте с программой эмуляции как нормально запустить игру.

Origin
25.03.2009, 15:16
;5760324]эт я придираюсь, надоел уже unrealовский движок
С каких это пор он там используется О_о

[FORBIDDEN]
25.03.2009, 16:06
Origin,
Я, конечно, не на 100% уверен, но оооочень на то похоже!

Rоcky Balboa,
который оч. сильно анриловский напоминает...

911_turboGT,
Пока кряка нет, я играю так:
1. Монтируем Образ в DTPro4.30.03.04+DTE2.2.10
2. В DTPro создать IDE привод. Эмулировать образ и установить игру
3. В DTPro: Сервис > Настройки > Ставим галочки на: Спрятать CD-R, SecuROM, RMPS. Сохраняем конфигурацию
4. Запустить DTE.exe и на приводе IDE с игрой нажать Cloak for SecuRom

Вкл. русский язык в англ. версии:

Русский язык:
В директории с игрой Х:Games\WarnerBros\Wanted\context.xml в открываем файл context.xml блокнотом, меняем в этой строке:
scriptbase="data" exec="menu/mainmenu/mainmenu" editor="false"override_allow_autoload="true" enforce_texture_sets="false" core="core"language="russian"/>
* где вписываем russian вместо english
5. Играть

Rоcky Balboa
25.03.2009, 16:15
;5762389']Origin,

Я, конечно, не на 100% уверен, но оооочень на то похоже!

Игра работает на их собственном движке: Diesel engine.

MEGADRON
25.03.2009, 16:38
Прошел уже уровней 6-7 (точно не считал).
По сюжету: нам предстоит играть за Уэсли (в настоящем) и за его отца (в прошлом, так сказать, во флэшбэках). Все довольно банально, ищем убийцу матери и бла-бла-бла.
Графика: все довольно средне, "пластиковые" модели бегают по полуинтерактивным декорациям, довольно неплохие взрывы, но и только.
Геймплей: все однообразно, но не менее увлекательно, по принципу GoW здесь все построено на укрытиях, т.е. только вы выходите из-за них тут же ловите смертельную дозу свинца. Перестрелки обставленый интересо, тут и перебежки из укрытия в укрытие, и драки на ножах, и знаменитая парабола (на использование которой требуется адреналин, а вот его уже можно добыть убивая врагов), QTE банальны: герой совершает какое-либо действие и зависает в воздухе, а нам требуется убить вражину и сбить летящие в тебя пули, затем персонаж снова куда нибудь бежит, прыгает, зависает в воздухе и опять все заново.
Звук: ниже среднего, выстрелы получились ужасными, ну вот ни за что не поверю, что пистолет, убивающий врага с одного выстрела звучит как самая обычная пукалка.

Первые впечатления - положительные, давно искал игру на пару дней, где не придется особо думать, а только вовремя жать на курок.
8/10

Left_Click
25.03.2009, 19:35
При запуске игры пропадают все текстуры! Видюха nvidia GeForce 8600, дрова только что последние поставил (182.08). Как быть?
Подобный глюк у меня был в Анабиозе, там помогла смена версии шейдеров, но тут в настройках меняется только разрешение, что ситуацию не исправляет(

Parad0x
25.03.2009, 19:51
У меня вообще как начинаю новый уровень сразу выкидывает на рабочий стол,а если не выкидывает то минуты 2 ужасно тормозит и потом выкидывает дрова последние...

911_turboGT
25.03.2009, 19:52
[FORBIDDEN],
Напиши пожалуйста как установить Demon tools чтоб пробную версию хотя бы установить

MEGADRON
25.03.2009, 20:57
[FORBIDDEN],
Напиши пожалуйста как установить Demon tools чтоб пробную версию хотя бы установить

Учу гуглить. 400 р/час (с)

marlin333
25.03.2009, 21:44
Прошел 4 миссии-впечатления-класс. Поклонникам фильма и Stranglehold играть обязательною. Общий уровень считаю выше Странглехольда-не так нудно бегать по уровням, да и набор фишек классный-я бы сказал не много, ни мало. Управление осваивается легко. Графика- современном уровне, на 8-ку.Общее впечатления от игры- 8,8

911_turboGT
25.03.2009, 22:31
при загрузке игры выскакиевает вот такая ошибка

The application has terminated unexpectedly

We apologize for the inconvenience!

как расшифровывается , можно как то без нее игру запустить ))

Razr Callahan
25.03.2009, 23:15
Похоже игра глючная получилась боюсь с моей 9600 ГТ она будет вылетать каждую секунду вилмэн вылетал :(

Left_Click
26.03.2009, 00:26
Запустил (настройки видюхи поставил на макс. производительность), но теперь игра вылетает с вышеприведенной ошибкой каждый раз когда убивают =/ Бесит жутко, ни у кого больше такого не было?

Razr Callahan
26.03.2009, 00:53
Мдааа игра тот ещё шлак. это как надо додуматься чтобы сделать неубиваемого главаря свотовцев патроны вечно кончаются а разрекламированной фичи с полетом пули нет.короче 3.0/10 ИМХО

MEGADRON
26.03.2009, 01:07
Похоже игра глючная получилась боюсь с моей 9600 ГТ она будет вылетать каждую секунду вилмэн вылетал :(

За все время прохождения (только что закончил), ни одного глюка/лага/бага не заметил.

Добавлено через 39 секунд
Мдааа игра тот ещё шлак. это как надо додуматься чтобы сделать неубиваемого главаря свотовцев патроны вечно кончаются а разрекламированной фичи с полетом пули нет.короче 3.0/10 ИМХО

Ты вообще играл ? Пройди дальше и будет тебе парабола.

Razr Callahan
26.03.2009, 01:15
За все время прохождения (только что закончил), ни одного глюка/лага/бага не заметил.

Добавлено через 39 секунд

Ты вообще играл ? Пройди дальше и будет тебе парабола.

играл только что. главаря отряда СВОТ убить не могу а ты говоришь дальше пройди

MEGADRON
26.03.2009, 01:23
играл только что. главаря отряда СВОТ убить не могу а ты говоришь дальше пройди

Первая миссия мне тоже не понравилась, но потом втянулся, а сватовец дохнет просто, сначала стреляешь по его щиту, он за него прячется, ты обходишь его сбоку и спокойно расстреливаешь.

Steklov
26.03.2009, 01:35
вопрос.
удобно ли управлять направлением пули по параболе с помощью мышки?
ибо я играл в демку на боксе и там были аналоги,и все было щикарно.А тут как?

Razr Callahan
26.03.2009, 01:37
Первая миссия мне тоже не понравилась, но потом втянулся, а сватовец дохнет просто, сначала стреляешь по его щиту, он за него прячется, ты обходишь его сбоку и спокойно расстреливаешь.

перевод русский мне понравился озвучка всмысле

MEGADRON
26.03.2009, 01:37
вопрос.
удобно ли управлять направлением пули по параболе с помощью мышки?
ибо я играл в демку на боксе и там были аналоги,и все было щикарно.А тут как?

Удобно, поверь на слово.

Razr Callahan
26.03.2009, 02:46
del

ты через Дэймон Тулз запускал?

*DoN*
26.03.2009, 02:54
запускаю DT'ом.Конфликт с программой эмуляции.что такое?

Razr Callahan
26.03.2009, 02:55
запускаю DT'ом.Конфликт с программой эмуляции.что такое?

скачал Деймон Тулз Экстеншион?программа нужная для запуска

*DoN*
26.03.2009, 02:57
Razor Callahan, дай пожалуйста ссылочку и разъясни.

Razr Callahan
26.03.2009, 03:05
Razor Callahan, дай пожалуйста ссылочку и разъясни.
www.mountiso.ru вот отсюда можешь качнуть сразу говорю нужна регистрация благо она занимает секунды качаешь прогу DTE потом кидаешь её в папку с деймоном основным создаешь IDE-привод монтируешь туда образ потом запускаешь DTE.EXE жмёшь на диск где образ монтированный правой кнопкой жмёшь на этот диск сам образ не высветится там выбираешь Cloak a SecuROM и всё у тебя должно появиться две галочки и всё запускай игру.

FAHAT
26.03.2009, 03:07
извиняюсь,но обложка диска мне сразу наповнила игру с пс2 Black нету нечего общего?

Nevers
26.03.2009, 03:11
FAHAT, вобще ничего общего))

*DoN*
26.03.2009, 03:12
Razor Callahan, у меня пишется Cloack not allowed.:(блин.что такое?

Razr Callahan
26.03.2009, 03:30
Razor Callahan, у меня пишется Cloack not allowed.:(блин.что такое?

Игра лицензионная какая-нибудь стоит? старфорс есть?может кто-нибудь даст дельный совет как замочить главного СВОТОвца я иду напролом он меня коцает если ещё раз пойти напролом он меня убивает :( ненавижу эту игру!!!

FAHAT
26.03.2009, 03:37
FAHAT, вобще ничего общего))

странно обложка очень похожа ну лана спс

[FORBIDDEN]
26.03.2009, 09:08
Razor Callahan,
Чё ты там сложного нашёл... он сидит в огороженным стенами "полу-кольце", прижимаешься к одной из стен(например слева от сватовца) стреляешь по нему в слепую, у тя накапливается адреналин, далее, когда адреналина будет достаточно, не отходя от стены идёшь в правую сторону(в этот момент время замедляется) тем самым ты сможешь обойти щит, за которым прячется чел...и тд. справа-налево или наоборот...

Ep1k
26.03.2009, 11:38
А ни у кого не было такой проблемы:
Application has crashed: C++ exception
This game requires an up to date version of Ageia PhysX and associated DLLs. Please install latest PhysX runtime.

-------------------------------

Callstack:

Wanted (???) ???
OpenAL32 (???) ???
Wanted (???) ???
??? (???) ???

Current thread: Main

System information:
Application version : 1.0.48.10348
CPU : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+ (2 cores); SSE; SSE2; SSE3
DirectX : 10.0
GPU : NVIDIA GeForce 8600 GT / nv4_disp.dll[6.14.11.8208]
Memory : 1023 MB
Physics : threaded
Renderer : DX9 threaded
Sound : Realtek Semiconductor Corp. (Realtek AC97 Audio)

leshii
26.03.2009, 11:49
Подскажите мне слепому, где там детальные настройки графики? А то я кроме разрешения ничего не вижу:(

Dream
26.03.2009, 12:06
На сайте http://www.igromania.ru/ появилась демо-версия игры (http://www.igromania.ru/Games/wanted/Demos/?fileid=10968) .

Daniel#9
26.03.2009, 12:33
Название в шапке поправьте
Ну, как игрушка-то?
бодрячком, пацанчики?)

Stalker9440
26.03.2009, 13:00
Daniel#9,
Игрушка хорошая и аккуратная ( в плане графики ) , сюжет в стиле GRIN . В общем игра на твёрдую 8 .

Kirilll_No
26.03.2009, 13:25
А кто то может объяснить почему Уэсли на обложке в таком стремном костюме?

Ван-Бандит
26.03.2009, 13:33
она уже вышла?

Daniel#9
26.03.2009, 13:34
она уже вышла?
Да уже

911_turboGT
26.03.2009, 14:02
А ни у кого не было такой проблемы:
у меня эта ошибка при самой загрузке игры вылетает

Кто нибудь запускал игру на Windows Vista 64bit? я вот не могу, нужна какая-то другая инструкция, или драйвера

старфорс под 64битную систему

Dream
26.03.2009, 14:14
А кто то может объяснить почему Уэсли на обложке в таком стремном костюме?
Это костюм из оригинального комикса, он также будет доступен в самой игре.