PDA

Просмотр полной версии : SEGA

Страницы : [1] 2

Zyamilon
21.06.2008, 15:18
Sega Mega Drive

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/38/Megadrive_logo.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/18/Mega_Drive_2ja.jpg/250px-Mega_Drive_2ja.jpg

Sega Mega Drive — 16-битная игровая приставка, выпущенная фирмой Sega в 1988 году в Японии, и в 1990 — в Европе и прочих странах. В Северной Америке приставка была выпущена под именем Genesis, так как Sega не смогла зарегистрировать там торговую марку Mega Drive.

Технические спецификации

Процессор

Центральный процессор: 16-битный Motorola 68000 (или полностью совместимый)
Тактовая частота: 7,61 МГц в PAL-приставках, 7,67 МГц в NTSC-приставках.

Дополнительный процессор: 8-битный Zilog Z80 (или полностью совместимый)
Тактовая частота: 3,55 МГц в PAL-приставках, 3,58 МГц в NTSC-приставках.
Используется как основной процессор в режиме совместимости с Sega Master System.

Память

Загрузочное ПЗУ: 2 КБ
Известно как «Trademark Security System» (TMSS)
Во время запуска приставки выполняет проверку на наличие определённого кода, выдаваемного только официальным разработчикам

Таким образом, нелицензионные игры без кода не могут быть использованы Если игра обладает необходимой лицензией, ПЗУ выведет на экран надпись «Produced by or under license from Sega Enterprises Ltd.» («Произведено компанией Sega Enterprises Ltd., либо по её лицензии») Загрузочное ПЗУ отсутствует в ранних версиях приставки Некоторые ранние игры, разработанные без учёта TMSS, могут оказаться неработоспособными в поздних версиях приставки

Основное ОЗУ: 64 КБ
Часть адресного пространства M68000

Видеопамять: 64 КБ
Центральный процессор не может обращаться к ней напрямую — только посредством VDP (см. ниже)

Дополнительное ОЗУ: 8 КБ
Часть адресного пространства Z80
Используется как основное ОЗУ в режиме совместимости с Sega Master System

Область памяти картриджа: до 4 МБ (32 Мбит)
Игровые картриджи объёмом более 4 МБ должны использовать переключение банков памяти

Графика

Видеоконтроллер Sega Mega Drive (VDP, Video Display Processor), отображающий графику фона и объекты, является улучшенной версией видеоконтроллера Sega Master System, созданного, в свою очередь, на базе Texas Instruments TMS9918.

Слои: 4 (2 прокручиваемых слоя графики фона, 1 слой спрайтов, 1 слой 'окна')

Спрайты: До 80 одновременно отображаемых, в зависимости от экранного режима, спрайтов (до 20 на одной горизонтальной строке)

Палитра: 512 цветов

Одновременно отображаемые цвета: для палитры выделены 64 девятиразрядных слова ОЗУ. Всего доступно 4 палитры по 16 цветов, при этом один цвет в каждой палитре всегда прозрачен, а также присутствует общий цвет фона. Это позволяет отображать до 61 цвета одновременно (и до 1536 с использованием растровых эффектов или затенения/высветления).

Разрешение экрана: До 320Ч240 (40Ч30 ячеек) для PAL-версии, и до 320Ч224 (40Ч28 ячеек) для NTSC-версии
Чересстрочные режимы могут обеспечивать удвоение разрешения экрана по вертикали. (к примеру: 320Ч448 для NTSC-режима, 320x480 для PAL-режима). Используется в Sonic 2 в режиме разделённого на две части экрана.

Звук

Основной звуковой чип: Yamaha YM2612
Шесть каналов с частотной модуляцией, по четыре оператора на каждый; шестой канал может быть использован как 8-разрядный ЦАП, для программного воспроизведения сэмплов
Программируемые генератор сверхнизкой частоты (LFO) и стереопозиционирование.

Дополнительный звуковой чип: Texas Instruments SN76489
Четырёхканальный PSG (Programmable Sound Generator, Программируемый Звуковой Генератор)
Три канала с квадратной формой сигнала, один шумовой канал
Программируемые тон/шум и затухание
Используется в режиме совместимости с Sega Master System

Выходы

Антенный выход
Аудио-видео выход (композитный и RGB )

Адаптер
10В 1,2А
более поздних версий 9В 850мА

FAQ для игры по интернету от ViZed (http://forum.igromania.ru/member.php?u=243099)
Итак, по просьбе Легенды напишу небольшой FAQ по игре через интернет в игры SEGA.
Начну с того, что, чтобы играть через интернет, у обоих игроков должна быть одинаковая версия эмулятора, одинаковые версии игры (РОМа) и игровой файл (РОМ) должен иметь одинаковое название у обоих человек.
Итак.
1. Приступим. Для начала, конечно же, нужен эмулятор. Его можно скачать -=ЗДЕСЬ=- (http://www.bit16.ru/index.php?gl=emu&cat=smd&act=emu) или -=ЗДЕСЬ=-. (http://www.emu-land.net/consoles/genesis/emuls/windows). Наилучшим выбором будут Gens 2.14 (souvenir) и Gens32 Surreal. Если вы планируете играть не с другом, а, скажем, с незнакомым человеком на сервере, то я советую держать под рукой несколько эмуляторов. Они места занимают мало, а в хозяйстве пригодятся
2. Итак, эмулятор есть. Для игры через интернет ВСЕ эмуляторы (даже Dendy и Sony PS) используют клиент "KAILLERAKLIENT". Почти всегда он уже находится в архиве с эмулятором и почти всегда это старая версия. Загляните в папку эмулятора. Там должен быть файл kailleraclient.dll, но скорее всего это старая версия. Советую скачать версию поновее. -=ВОТ ЗДЕСЬ=- (http://narod.ru/disk/9046923000/kailleraclient.dll.html) находится моя рабочая версия клиента, которую использую я. Скачайте этот файл и скопируйте его в папку эмулятора, заменив старую версию.
3. Настройка эмулятора. В принципе, этот пункт не относится к FAQ по игре через ИНЕТ. Просто правильно настроенный эмулятор - залог удобной игры. Приведу пример настройки эмуля Gens 2.14 (у меня русская версия, но я постараюсь помочь также в настройке англ. версии). Запускаем эмуль. Далее выбираем "Графика -> Обработчик" (Video -> Render). Выбираем 2хSAI (Kreed). Далее выбираем "Настройки -> Папки" (Option -> Directories). Здесь указываем пути к различным папкам у вас на компе:
-SAVE STATE/СОХРАНЕНКИ - папка, куда Вы будете сохранять игры;
-SRAM BACKUP/ПАМЯТЬ SRAM - папка, куда будут производиться автосохранения (поддерживают некоторые игры, типа Ultima).
Таким же образом укажите остальные пути к папкам (скриншоты, записи звуков и т.д.). Можно поля не заполнять. Тогда сохранение будет производиться в папку эмулятора.
Не забудьте настроить управление в опциях.
4. Подключение к серверу. Выбираем "Файл -> Сетевая" (File -> Netplay. Перед Вами откроется окно kailleraclient. В раскрывающемся меню Change Mode должно стоять "2. Client". Найдите в нижнем левом углу кнопку "Add" и нажмите на неё. В появившемся окне нужно ввести IP сервера (и назвать его). Наверняка никто из форумчан Игромании не знает адресов, поэтому приведу пример. В строку IP вводим int13.ru:27888. Имя придумываем сами. Вы увидите, что в список добавился этот сервер. Подключаемся. В появившемся окне вы увидите справа тех, кто на данный момент "сидит" на сервере, внизу - те, кто играет. Ну и, разумеется, есть окошко с чатом. Смотрим в нижнюю часть окна. Там содержится информация о тех, кто играет или создал игру и ждёт, его версии эмулятора и точном названии игры. Если вы хотите с ним сыграть, то у вас должен быть точно такой же эмулятор и игра с таким же названием (ну, если ваш РОМ имеет не такое название, то просто переименуйте). В эмуляторах SEGA присутствует небольшое неудобство. Если Вы захотите подключиться к кому-нибудь, то Вам нужно будет закрыть окно сетевой игры, потом запустить нужную Вам игру и подключиться вновь. Теперь можете играть.
Конечно же, существуют ещё множество серверов, но я их не помню. В списке у меня их нет, а в последнее время я играю только в своей локальной сети в режиме P2P, чего и Вам советую, ибо на серваке бывают лаги.
----------------------------------------------------------------------
Если Вы будете играть с другом, то гораздо удобнее использовать режим P2P. Для этого просто нужно знать IP друга. Делаем так. В окне kailleraclient в меню Change Mode выбираем "1. P2P". Видите вкладки "Host" и "Connect"? Тот, кто создает игру, нажимает Host и создает игру. Выбрав игру, можете в следующем окне нажать "whatismyip", если не знаете своего IP-адреса, ну а Ваш друг, после запуска игры и запуска "Каиллераклиента" должен выбрать "Connect" и ввести Ваш IP.
Уф-ф, кажись, всё. Долго ж я это печатал, надо улучшать скорость слепой печати . Если остались вопросы, то задавайте в ICQ. Только в последнее время помогать всем не успеваю - слишком много вас, а я один (был случай, когда просили помощи по эмуляторам одновременно 5 человек). Так что без обид, если не найду времени на помощь. Мой номер ICQ находится в инфе о моём профиле на этом сайте. Загляните (точно не помню, 40640... как-то так )
И последнее. Аналогичным образом настраиваются эмуляторы Dendy и Sony PS. Играть можно на том же сервере, используя всё тот же kailleraclient.dll.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/7e/Sega_logo.png
Информация предоставлена пользователем FaNToM1 (http://forum.igromania.ru/member.php?u=115925).
Все благодарности, рекомендации и прочее просьба передавать ему.
Контакты в профиле.

Athar
21.06.2008, 15:43
Zyamilon
Разделом не промахнулся, нэ? В консольном разделе бы и создал ее, нахрен она тут нужна?

Zyamilon
21.06.2008, 16:07
Разделом не промахнулся, нэ? В консольном разделе бы и создал ее, нахрен она тут нужна?
Там теперь балом правят боксы и пс-ки. А игры под сегу в основном аркадные. Даже гонки и те аркады, да. Так что все норм.

KseLT
21.06.2008, 16:33
Перемещено в консоли. Дальше сами разбирайтесь куда конкретно.

And
21.06.2008, 17:30
Тему в олд-ген раздел.

[DE]bil
21.06.2008, 17:48
Олд-ген Пс2, Кубик и Иксбокс, это уже ретро

And
21.06.2008, 17:49
Олд-ген Пс2, Кубик и Иксбокс, это уже ретро
Ретро так же обсуждается в Олд-ген разделе.

darkwingz
21.06.2008, 18:09
azoor
Всё что не некст-ген является олд-геном. И сега не исключение. :)

Rollin
21.06.2008, 18:45
Надо тогда создать новый раздел: Ретро-ген..

darkwingz
21.06.2008, 22:53
Rollin
Не торопись сегу в "ретро" закидывать, она ещё всем покажет! :))

Zyamilon
22.06.2008, 13:18
Не торопись сегу в "ретро" закидывать, она ещё всем покажет!
Удваиваю :) У неё еще все впереди. Особенно с Мортал Комбэтом :)

And
22.06.2008, 16:52
Удваиваю :) У неё еще все впереди. Особенно с Мортал Комбэтом :)
Новый MK выйдет? :)
А так Сегу с MK не когда не забудут.
Первый пост кстати, оформи как следует, ну там, об истории консоли напиши, о самых лучьших играх.

Zyamilon
23.06.2008, 20:49
Новый MK выйдет?
Нет, просто старый еще забывать рано :D
Первый пост кстати, оформи как следует, ну там, об истории консоли напиши, о самых лучьших играх.
Ок, но позже.

Dennugfa
23.06.2008, 20:50
Помню на СЕГЕ была такая одна обалденная игра как MarcoMagicFootball. Первая игра моя на СЕГУ была, проводил по 5 часов в день (при возврасте 5 лет)

SoliD
23.06.2008, 21:15
Воспоминания это конечно хорошо.
Но интересно кто то играет с таким же интузиазмом сейчас как раньше?
Борцы за свободу (:

And
23.06.2008, 22:10
Консоль счас покупают в остновном детям :(
Ну а так есть профи по MK.

Dennugfa
23.06.2008, 22:21
Консоль счас покупают в остновном детям :(
о_О не видел ни одного. Сейчас помоему даже детям боксы и плойки берут.

danilqa
23.06.2008, 22:52
Dennugfa
Я в том году,в магазине где торгуют дисками и консолями(шитыми)покупали сегу девочке лет 5-6.

EDGARRUS
24.06.2008, 00:00
что по поводу сега портабл ? как ОНО?

Dennugfa
24.06.2008, 00:27
EDGARRUS
what? это планируется?

Зфтеукф
24.06.2008, 01:32
я играю, накопил 72 игры для неё, иногда даже на PS3 забиваю.
С братом в Battletoads и в Battletoads&Double Dragon играем

Еternal
24.06.2008, 01:46
Помню, как на Сеге круглыми днями задрачивался в многие игры: Contra Hard Corps от Konami, которая была для меня улетом и обьектом идолопоклоничества :pray: :pray:, такого яркого, мощного, завораживающего геймплея я не встречал еще нигде. Rock'n'Roll Racing поразившая меня не то стилистикой, не то самим геймплеем. Помню еще Duke Nukem 3D, хотя с управлением там напортачили, из за чего, собственно говоря, не захотелось проходить её после первого уровня. Так-с... еще вроде игру про Брюса Ли помню, только вот не помню, как она называется. Классно было проходить её. Чувствовал себя самим Брюсом Ли. Особенно весело было, когда у меня накопилась энергия чи и давали нунчаки. Но не прошел, ибо игра висла у меня постоянно, а соперников, которых я не смог завалить были какие то каратистки (уже не помню). Парк Юрского периода был также по своему великолепен. Особенно езда на машине, с последующим отстрелом Ти-Рекса на хвосте. Ах, как я мог забыть свои первые стратегии: Dune: The Battle for Arakkis и General Chaos. Если про первую все знают, то General Chaos это что то. Такая веселая бесшабашная стратегия, снабженная огромной порцией веселого юмора и возможностью дать по яйцам оппоненту в рукопашной. Такого не было никогда. Earthworm Jim и Earthworm Jim 2 содержали в себе такой заряд энергии и бодрости, что будучи поиграв в эту игру, всегда заканчивал её в хорошем настроении.
Ну и собственно говоря серия Mortal Kombat... Я тут не буду расписывать, за меня уже расписали игру и не раз. Скажу лишь одно: именно из за этой игры я поломал много джойстиков.
---
Можно еще вспомнить очень многое. Но я не буду все перечислять, ибо это классика.
P.S. Автору отдельное спасибо и низкий поклон за создание данной темы. Ностальгия нахлынула...:'( :'( :'(

And
24.06.2008, 02:06
General Chaos
Уникальная игра, всем советую. Хотя бы на эмуляторе запустите.

Outcaster
24.06.2008, 02:19
Да СЕГА это круто.
эх надо бы достать свой дримкаст и вспомнить такие шедевры как Crazy taxi, Shenmue, RE Code Veronica, Soul Calibur, DoA 2. вот это были игры. ну и консоль тоже был на 5+

darkwingz
24.06.2008, 11:19
EDGARRUS
Ничё там не планируется. xD

And
24.06.2008, 14:31
эх надо бы достать свой дримкаст
Это уже не то :( Весь фан только в Мега Драйв II.

Dennugfa
24.06.2008, 20:04
Неужели никто тут не помнит Marco Magic Football? А Road Rаsh серию? Вот это игра была....

Imortal
24.06.2008, 20:17
А Road Rаsh серию?
У меня была одна, непомню какая, весёлая штука, А моей любимой игрой был MK3U и world socker Deluxe-по-моему так называлась

Зфтеукф
24.06.2008, 21:12
Моими любимыми остаются: Shining Force II, Pantasy Star 2, Pantasy Star 4, Rings of Power, Rocket Knight Adventure.

Еternal
24.06.2008, 22:35
А Road Rаsh серию? Вот это игра была....
Великолепная игра! Пожалуй, была лучшая среди мотогонок, да и гонок вообще (не считая Micro Mashines). Кто же из нас не хотел прокатиться по хайвэю в качестве байкеров - мотогонщиков, оставить в дураках всех копов и заодно скинуть кого нибудь с байка дубинкой/цепью/ломом да что там, ногами и кулаками? Лучше всего была вторая часть, ибо в первой, как мне кажется обкатали идею, во второй части все было идеально: и приятная графика, и скоростной геймплей (попробуйте хотя бы сыграть на эмуле во вторую часть, а затем в первую и третью, впечатления гарантирую). А третья часть была слаба в графике, но все равно был очень приятный геймплей, добавлена возможность тюнинговать байк (в плане запчастей) и добавились новые средства сбивания противников с "седла".

The End
24.06.2008, 23:30
Ну а так есть профи по MK.
Вспоминаются бессонные ночи, в которые разучивал всё новые и новые приёмы в МК.. >_<
Да, а в своё время знал наизусть практически все комбо, спецудары и добивания в UMK, чем с успехом и пользовался во время многочасовых баталий с друзьями, хоть сейчас уже многое подзабыл, но кое что вспоминается.)

Dennugfa
Я в том году,в магазине где торгуют дисками и консолями(шитыми)покупали сегу девочке лет 5-6.
Покупают, как правило, не разбирающиеся в этом деле родители, а так всё уже давно снято с производства, разве что штампуют где-нибудь в странах ближнего зарубежья ради бабла.

я играю, накопил 72 игры для неё, иногда даже на PS3 забиваю.
С братом в Battletoads и в Battletoads&Double Dragon играем
На сеге было множество игр, игр сделанных с душой, многие названия которых мы до сих пор не можем забыть помня свои впечатления..
Свою бывшую коллекцию перечислять уж не буду, ибо много чего было, да и не помню всего уже.

Уникальная игра, всем советую. Хотя бы на эмуляторе запустите.
И в это чудо играли, особенно жёг бородач, кидал динамит практически себе под ноги и тупо пальцами зажимал уши, изначально вызывало дикий приступ смеха, потом уже привыкли.)

Моими любимыми остаются: Shining Force II, Phantasy Star 2, Phantasy Star 4
Нет слов, просто приступ жестокой ностальгии. х)

AsaqunE
24.06.2008, 23:34
А по-моему там лучше всех тот который с базукой! (General Chaos)
Мне всегда нравились искать FATALITY в MORTAL KOMBAT

The End
24.06.2008, 23:45
А по-моему там лучше всех тот который с базукой! (General Chaos)
Да, жахал практически наповал, правда частенько мазал, очень точно ставить приходилось.

Ysondre
25.06.2008, 00:13
Забавно. Вот недавно играл. Она довольно большая, но если хочется по пути куда-либо поиграть в старые игры с Сеги, то прикольно.
Dennugfa
Слоу.

[qwerk]
25.06.2008, 12:35

Странные ощущения вызывает сей девайс. Держишь в руках, понимаешь сразу что какая-то шляпа, все дешево и сердито.Даже покупать как-то мысли нет, хоть и стоит отнюдь не дорого.

По поводу Мортала да, помню, как всей компанией учили Animality, Brutality, Friendship..... Как сейчас перед глазами: Jax-самый легкий, Shang Tsung-самый тяжелый.

Angie
25.06.2008, 20:39
Парк Юрского периода
JP и JP 2: Rampage Edition довольное простые в прохождении, но весьма неплохие в плане художественной проработки - очень симпатичные локации, привлекательная анимация и звуки. Прогулка по саванне верхом на рапторе, пробивающий стены трицератопс, сплав по реке вспоминаются до сих пор... Однако данные игры в плане увлекательности и общей проработанности с легкостью превосходит бесподобный The Lost Wold: Jurassic Park 3. И потрясающий сюжет, и огромное количество оружия и снаряжения, и невероятно увлекательный и требующий серьезного согласования действий режим на двух игроков, и описание видов динозавров, породившее в маленькой тогда еще девочке страсть к палеонтологии...
именно из за этой игры я поломал много джойстиков
Именно по причине безжалостного насилования манипуляторов за UMK у меня пали жертвами 3 несчатсных джойстика, причем потеря каждого из них едва ли не сопровождалась отчаянными детскими слезами. Но несравненно веселое их вытаптывание в компании отца доставляло непередаваемое удовольствие...
знал наизусть практически все комбо, спецудары и добивания в UMK
Спецудары отдельных персонажей я бережно хранила в памяти несколько лет. И прекрасно помню сейчас...

Игры, которые навсегда останутся в моем сознании - две части Ecco The Dolphin. Умопомрачительно красивые локации, удивительно реалистичная анимация, занимательные квесты и непередаваемая атмосферность. Кроме того, короткие, но яркие диалоги персонажей меня просто завораживали. Крылатые дельфины, космические корабли, разрушенная Атлантида... Восхитительный мир, где пересекаются глубины океана и далекий космос, все еще стоит перед глазами...

Dennugfa
26.06.2008, 12:09
ТОЧНО!Ecko The Dоlphin это вообще лучшая игра в которую я когда либо играл. Я серьёзно. Не знаю как я её забыл...Позор...Всем играть обязательно, кто не играл, на эмуляторах, на самой сеге, на чём хотите, но играть в это надо...

Ysondre
26.06.2008, 12:11
А почему все забыли про Shadow Dancer? Вы как могли такой хит забыть? Я вот недавно эмулятор скачал только ради этой игры.

Dennugfa
26.06.2008, 14:07
Sylvanas
Я лол возможно, но игру пропустил: что там?

Сold
26.06.2008, 14:43
На СЕГЕ есть бесчисленное множество интересных и качественных игр. Вот мой список фаворитов:

Road Rash
Обожал эти гонки на выживание особенно 2-ю и 3-ю части. Адреналин так и прет. И если бы не главная фишка игры, то это была бы обычная гоночная аркада, коих и тогда много было, а так... Очень захватывающе пытаться сбросить надоедливого противника с седла, к тому же было много способов это сделать. Самый безобидный вариант - пнуть ботинком в челюсть. Далее уже шла цепь, газовый балончик, дубинка, электрошок и многое другое. Каждый день играл в эту игру. (При игре в двоем удовольствие от игры удваивается...
Dune The Battle for Arrakis
Великая стратегия. По моему, самая лучшая на тот момент (хотя могу ошибаться). Помню, как я часами сидел за ней. Проходил ее несколько раз, всеми тремя рассами. Вообщем с этой игрой надо ознакомится всем любителям качественных стратегий.
Rock'n'Roll Racing
Одна из моих любимых игр. В ней было безупречно все - графика, звук (я каждый раз радовался, когда гиперактивный голос объявлял "Let's the carnage begin!!!"), геймплей, дизайн и многое другое. Также радовало наличие множества персонажей, машин, трасс и тюнинга. Единственный минус игры это то, что она довольно быстро надоедает (хотя этот минус есть почти у всех гоночных игр и по сей день).
Jurassic Park
Очень качественная игра. И если первые две части я проходил как Contra, то от The Lost Wold: Jurassic Park 3 я был в неописуемом восторге. Помоему, в этой игре была самая лучшая графика, из всех игр существовавщих на СЕГЕ в тот момент. Множество динозавров, транспорта, секретных персонажей и оружия, а также очень хороший геймплей, делали эту игру одной из лучших.
Mortal Kombat 3 Ultimate
Ну тут как то и коментировать нет желания, все и так ясно. Но все же в двух словах... Качественный файтинг, с супер графикой, морем крови и целой кучей персонажей.
Earthworm Jim
Добротно сделанный платформер, с очень красивой графикой и тонной юмора впридачу... Да помоему все и без меня известно...
Streets of Rage
Суперский beat'em up. Ничего супер выдающегося в нем нет. Но это только когда ты играешь один. Позови напарника, и тебя будет не возможно оттянуть от телеэкрана. Особенно радует наличие "дружественных приемов. Ближайший аналог Urban Reign...
Story of Thor
Моя любимая РПГ для СЕГИ. Огромные локации, хорошая графика, увлекательный геймплей, наличие сюжета, а также, разнообразная магия (включая духов четырех элементов), множество оружий и качественная боевая система. Что еще нужно для счастья?!

З.Ы. А разве эта тема, не тоже самое, что эта (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16801)?

AsaqunE
26.06.2008, 15:03
Dune The Battle for Arrakis,Streets of Rage,Mortal Kombat 3 Ultimate,Rock'n'Roll Racing,Earthworm Jim такое ощущение что ты залазил мне в голову и узнал те игры от которых я сходил с ума

darkwingz
26.06.2008, 16:22
Меня на сеге больше всего пёрла серия Bare Knuckle (сорри если неправильно написал). Там было 3 или 4 части.... у меня была 1-ая и 3-яя. 3-яя вообще жгла нипадеццки.

Dennugfa
26.06.2008, 16:54
А какой на СЕГЕ был Бэтмен...Миссию с шахматным полем никогда не забуду ^^

Сold
26.06.2008, 16:59
Меня на сеге больше всего пёрла серия Bare Knuckle
Все правильно. Ее второе название было Streets of Rage...

FaNToM1
26.06.2008, 22:15
Фантази Стар на СЕГЕ были просто конфетками), помню у меня ещё чёт 4 часть тупила не сохранялась тк нужна была батарейка, прикол в том что батарейка у меня была но всё равно игруля нехотела сохраняться, а пройти то хотелось, ну я взялся и давай не выключая приставки проходить, тобиш проходил на грани риска умирать не в коем случае нельзя было а то всё сначала пришлось бы начинать, вот тогда я отрывался по полной прокачивал персонажей на 10 уровней вперёд), и что самое удивительное я её прошел заняло это у меня полных 4 дня , эх времена :)

Dennugfa
26.06.2008, 22:50
А я помню Марио почти прошёл, сохраниться не мог и оставил консоль на ночь ^^ проснулся и допроходил!!!

dontshoot
26.06.2008, 22:51
ну вы ваще по-моему уже (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36048&page=10)
это что и для кого?

Сold
26.06.2008, 22:58
ура кабаргам
Ну как написал (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4267639&postcount=1) автор темы, здесь обсуждается только SEGA.

And
27.06.2008, 01:57
Ну а тема рядом тогда о чём?

Dennugfa
27.06.2008, 10:56
And
о_О О незабвенной СЕГЕ...

Crаnk
27.06.2008, 11:03
А кстати вспомнил у меня была СЕГА прикольная просто здоровый джойстик и прямо в него вставлялись катриджи. Я помню после своей когда другие видел СЕГИ, сразу такими странными казались))) O_o

Dennugfa
27.06.2008, 11:21
Ryan Cooper
Это совсем древняя ^^ Раритет типа.

Crаnk
27.06.2008, 11:24
Dennugfa
У меня уже ее нет конечно, но почему древняя? игры на ней такие-же Earthworm Jim, Sonic, Comix Zone всякие)

Еternal
27.06.2008, 14:41
Кто еще помнит Streets of Rage 3 (Bare of Knuckles 3)?
Веселый такой мордобой... В компании с Акселем, Блейз, Сэмми и в третьей части со старичком - киборгом Заном?
В конце второго уровня - Причал, там босс был извращенцем. Такой здоровенный мужыГ носил женскую одежду. Можно было играть за персонажа босса - Шиву. Количество разных ударов просто не поддавалось исчислению. Помню, как после того, как я купил эту игру и прошел первый раз с другом, прошел еще парочку раз. Увлекательно, ч0!

FaNToM1
27.06.2008, 17:16
Liqu1d
Да неплохая серия игр, но 3 часть самая плохая т.к. уже нету того драйва и тех насыщенных игровых уровней, по мне эталон серии это самая 1 часть, где можно было вызывать ментов и прочие прелести.

Зфтеукф
27.06.2008, 21:07
Landstalker - тоже прекрасный экземпляр сеговской эпохи

xTAYLORx
28.06.2008, 23:48
До сих пор дома лежит в рабочем состоянии. Иногда погамываю, но всё равно предпочитаю эмуль, на приставке сейвиться к сожалению нельзя.
Самые яркие воспоминания с этой консолью, это Батлтудз (оригинал и с Дабл Драгон), и незабвенная COMIX ZONE!!!!! Вот это, ИМХО, лучшая игра, которая выходила на Genesis. отрясающая боевая система, оригинальный сеттинг, музыкальное и звуковое сопровождение, непередаваемый стиль... Чёрт, я обожаю эту игру!!! Разве что сложновата, надо очень сильно помучиться, чтобы пройти её. Но для неё я готов и постараться.
вообще, на сеге было замечательных игр, но эти 3 игры запомнились больше всего.

Crаnk
29.06.2008, 00:07
Самые яркие воспоминания с этой консолью, это Батлтодз
Это где жабами ходить? Да, играл в нее, веселая.:sml:
и незабвенная COMIX ZONE!!!!! Вот это, ИМХО, лучшая игра
Я ее тоже прошел, сложная очень, я как раз пару дней назад в нее на эмуляторе играл, вспоминал детство так сказать)

Dennugfa
29.06.2008, 11:09
Кто нибудь играл в Normy's Beach Babe-O-Rama? Там ещё спасать девушек от инопланетян в мире динозавров. Моя первая игра на СЕГЕ :D

Добавлено через 4 часа 33 минуты
А может стоит занести СЕГУ в важное?

And
29.06.2008, 16:39
А может стоит занести СЕГУ в важное?
Сначало шапку надо по лучше оформить.

FaNToM1
29.06.2008, 17:04
Шапка для темы:

Sega Mega Drive

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/38/Megadrive_logo.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/18/Mega_Drive_2ja.jpg/250px-Mega_Drive_2ja.jpg

Sega Mega Drive — 16-битная игровая приставка, выпущенная фирмой Sega в 1988 году в Японии, и в 1990 — в Европе и прочих странах. В Северной Америке приставка была выпущена под именем Genesis, так как Sega не смогла зарегистрировать там торговую марку Mega Drive.

Технические спецификации

Процессор

Центральный процессор: 16-битный Motorola 68000 (или полностью совместимый)
Тактовая частота: 7,61 МГц в PAL-приставках, 7,67 МГц в NTSC-приставках.

Дополнительный процессор: 8-битный Zilog Z80 (или полностью совместимый)
Тактовая частота: 3,55 МГц в PAL-приставках, 3,58 МГц в NTSC-приставках.
Используется как основной процессор в режиме совместимости с Sega Master System.

Память

Загрузочное ПЗУ: 2 КБ
Известно как «Trademark Security System» (TMSS)
Во время запуска приставки выполняет проверку на наличие определённого кода, выдаваемного только официальным разработчикам

Таким образом, нелицензионные игры без кода не могут быть использованы Если игра обладает необходимой лицензией, ПЗУ выведет на экран надпись «Produced by or under license from Sega Enterprises Ltd.» («Произведено компанией Sega Enterprises Ltd., либо по её лицензии») Загрузочное ПЗУ отсутствует в ранних версиях приставки Некоторые ранние игры, разработанные без учёта TMSS, могут оказаться неработоспособными в поздних версиях приставки

Основное ОЗУ: 64 КБ

Видеопамять: 64 КБ
Центральный процессор не может обращаться к ней напрямую — только посредством VDP (см. ниже)

Дополнительное ОЗУ: 8 КБ
Часть адресного пространства Z80
Используется как основное ОЗУ в режиме совместимости с Sega Master System

Область памяти картриджа: до 4 МБ (32 Мбит)
Игровые картриджи объёмом более 4 МБ должны использовать переключение банков памяти

Графика

Видеоконтроллер Sega Mega Drive (VDP, Video Display Processor), отображающий графику фона и объекты, является улучшенной версией видеоконтроллера Sega Master System, созданного, в свою очередь, на базе Texas Instruments TMS9918.

Слои: 4 (2 прокручиваемых слоя графики фона, 1 слой спрайтов, 1 слой 'окна')

Спрайты: До 80 одновременно отображаемых, в зависимости от экранного режима, спрайтов (до 20 на одной горизонтальной строке)

Палитра: 512 цветов

Одновременно отображаемые цвета: для палитры выделены 64 девятиразрядных слова ОЗУ. Всего доступно 4 палитры по 16 цветов, при этом один цвет в каждой палитре всегда прозрачен, а также присутствует общий цвет фона. Это позволяет отображать до 61 цвета одновременно (и до 1536 с использованием растровых эффектов или затенения/высветления).

Разрешение экрана: До 320Ч240 (40Ч30 ячеек) для PAL-версии, и до 320Ч224 (40Ч28 ячеек) для NTSC-версии
Чересстрочные режимы могут обеспечивать удвоение разрешения экрана по вертикали. (к примеру: 320Ч448 для NTSC-режима, 320x480 для PAL-режима). Используется в Sonic 2 в режиме разделённого на две части экрана.

Звук

Основной звуковой чип: Yamaha YM2612
Шесть каналов с частотной модуляцией, по четыре оператора на каждый; шестой канал может быть использован как 8-разрядный ЦАП, для программного воспроизведения сэмплов
Программируемые генератор сверхнизкой частоты (LFO) и стереопозиционирование.

Дополнительный звуковой чип: Texas Instruments SN76489
Четырёхканальный PSG (Programmable Sound Generator, Программируемый Звуковой Генератор)
Три канала с квадратной формой сигнала, один шумовой канал
Программируемые тон/шум и затухание
Используется в режиме совместимости с Sega Master System

Выходы

Антенный выход
Аудио-видео выход (композитный и RGB )

Адаптер
10В 1,2А
более поздних версий 9В 850мА

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/7e/Sega_logo.png

Dennugfa
29.06.2008, 18:14
о_О На картинке точь-в-точь такая же как и у меня ^_^ 512 цветов...Вот чего хватет для счастья...И никакие Крайсисы не нужны.

Dante-Killer
29.06.2008, 20:33
На сеге рулит Toy Story!Больше ничего знатного не помню:)

Dianthrose
29.06.2008, 21:10
0_0 на Сеге были сотни великолепнызх игр))
терминаторы,робокопы,черепахи ниндзя,Мортал Комбаты...
Красотища короч. Жаль,что её эпоха давным-давно прошла:(

Dennugfa
29.06.2008, 22:50
черепахи ниндзя
Я помню у меня даже мама играла. Вот рульная весчь была...Не умеют всё таки сейчас так игры делать...

danilqa
29.06.2008, 23:38
У меня у сестры есть такая вешь,типо геймбоя,из Китая привезли.так вот атм есть дофигище игр с сеги!Щас правда не могу посмотреть что именно есть,сломалась она(

Fisk
30.06.2008, 12:56
У меня у сестры есть такая вешь,типо геймбоя,из Китая привезли.
Это случайно не Mega Drive Portable?

Doom Lord
30.06.2008, 13:25
darkwingz
Да, Bare Knuckle (Streets of Rage) первая часть самая лучшая.Это моя первая игра.У меня до сих пор она есть.
Пит
Эпоха прошла, но что мешает нам играть в сега? Кому действительно нравится, те играют. Я не только играю, но и закачиваю все больше и больше игр. Иногда эти игры спокойно могут заменить мне компьютерные.
Кто играл Dune:the battle for Arrakis знает наверно, что она лучше некоторых игр на ПК, что за ней можно провести очень много времени. Среди стратегий у этой игры самый большой рейтинг был. А игра Mega lo mania это тоже просто что-то.
Ну и известная всем игра Mortal Kombat, про нее и говорить не надо.
А если надоело против компьютера в играх на ПК играть,то играй на здоровье с другом в contra hard cops, road rush, streets of rage, battletoads, mortal combat, evander holyfields deal real boxing, dragon: the bruce lee story и мн. др.
http://www.newgame.ru/
http://www.bit16.ru/
Если кому надо, наслаждайтесь игрой в сега!

Fey
12.07.2008, 21:26
Самая любимая консоль, с друзьями обожал играть в Road Rush,MK,R`n`R racing, ну и в другие зач0тные игры ;).
ЗЫ Джим форевер!

Dennugfa
14.07.2008, 23:23
ЗЫ Джим форевер!
Кто-кто а червяк мне никогда не нравился(((

And
14.07.2008, 23:56
Кто-кто а червяк мне никогда не нравился(((
Почему же? Замечательная игра, отличное графическое исполнение, юмор.

Doom Lord
15.07.2008, 17:41
Почему же? Замечательная игра, отличное графическое исполнение, юмор
Насчет графики прав, но юмор не так уж. По-моему первая часть намного лучше второй.

Spooky
17.07.2008, 23:40
Doom Lord
Первая более серьёзная, а вторая нет(это проявляется во всём):)
Мне нравятся обе части:весёлые и разнообразные :)

[qwerk]
18.07.2008, 14:25
Насчет графики прав, но юмор не так уж. По-моему первая часть намного лучше второй.

Мне тоже намного интереснее было играть именно в первую, кстати она и потруднее второй была на мой взгляд.

Comix Zone - эта игра перевернула мое представление об играх на данной консоли того времени, там все было классно :terror:

Икари Синдзи
18.07.2008, 17:52
;4400908']Comix Zone - эта игра перевернула мое представление об играх на данной консоли того времени, там все было классно :terror:

ты прав, это шедевр...одна из лучших игр на сеге^_^

Vertrigo
19.07.2008, 19:23
На сеге рулит Toy Story!Больше ничего знатного не помню
мда...это игра для того времени, со своей графикой была просто класс...

Добавлено через 7 минут
И еще вопросик, на денди были танчики, на сеге похожее что то есть?

FaNToM1
20.07.2008, 00:30
Vertrigo
на сеге похожее что то есть?
Есть только в упор непомню названия, но если чё то они хуже чем на денди.

Зы: если вспомню допишу.

Safren
22.07.2008, 01:30
Comix Zone - эта игра перевернула мое представление об играх на данной консоли того времени, там все было классно
Да, она была самой первой моей игрой. Там все даже на данный момент остается на крайне высоком уровне. Сейчас на зызке перепрохожу через эмуль, это действительно нечто. Но одним из самых мощных графических прорывов на этой приставке был Zero Tolerance. Крайне атмосферный шутер, сейчас тоже прохожу, это потрясающе, чтобы СТОЛЬКО атмосферы впихнуть в эту 3д графику (все персы, а также, на уровнях офиссов, интерьер, были представлены спрайтами, а помещения - чаще всего не больше, чем восьмиугольник) надо действительно иметь талант.

Ко всему прочему меня до сих пор поражает Desert Strike. Потрясающая вертолетная аркада. Наверно первая игра, где слово "свобода" приобрела в играх наиболее правильное значение. Да и вообще, сега самая, пожалуй, удачная приставка даже на сегодняшний день. Столько игр на все времена, которых не омрачнит даже графика (к слову - тут придиратся не к чему). К примеру в образы пс1 игр я уже играть немогу, именно изза технологий, а тут целое раздолье, играй - нехочу.

Еternal
22.07.2008, 11:23
Ко всему прочему меня до сих пор поражает Desert Strike.
Я полагаю, что Desert Strike был скажем так... пробным...
Своего апогея серия достигла уже в Jungle Strike, где действие происходило не только в джунглях, но и в городе. И еще можно было порулить не только вертолетом, но и самолетом и амфибией. А Urban Strike был хорош, там есть пара неожиданных сюжетных поворотов, но все же вторая часть остается на недосягаемой высоте.

Ar4y
22.07.2008, 16:21
Хмм великая консоль.... надобы ее вытащить.

Vertrigo
22.07.2008, 17:03
еще Disney's Aladdin классная игрушка, в нее до утра играл, классс

Angie
22.07.2008, 17:21
Vertrigo
В связи с ней вспоминается и Lion King - глубиной содержания или хоть каким-то намеком на хардкорность они не отличаются, но все искупает техническое исполнение - великолепная прорисовка и анимация, невероятная атмосферность - как это ни глупо, но полет на ковре по ночному небу в Aladdin или подъем по водопаду в LK влюбляют и увлекают именно так, как когда-то было нужно ребенку...

COOLЕR
29.07.2008, 15:28
Консоль класная очень много интересных игр я специально скачал эмулятор(сама приставка сломалась) и у меня уже целая коллекция ромов. Скачал почти все игры консоли. Жаль что нет раздела посвящённого старым консолям, было бы класно!

Икари Синдзи
29.07.2008, 15:54
_DiRT_
как понять "нет раздела посвещённого старым кансолям"?а ты щас где?

COOLЕR
29.07.2008, 18:24
[bИкари Синдзи[/b]
как понять "нет раздела посвещённого старым кансолям"?а ты щас где?
Я имел раздел который посвящённ только, старым консолям, а не всем консолям вместе, мысль понятна?

Doom Lord
29.07.2008, 19:40
Скачал почти все игры консоли
Да ну, и сколькл же их у тебя?
Какой эмулятор читает все форматы игр на сега? Я пользуюсь Gens (черный ярлык), пока это лучшая которую знаю, но и она не все читает.

COOLЕR
29.07.2008, 20:34
Doom Lord
около 1,000, я качаю игры с сайта где игры запакованы в zip архиве, а у меня gens+(о так и называется с +) читает такие файлы напрямую даже распаковывать ненадо. Так что проблем с форматами у меня нет, только иногда игры идут на этом эмуле некоректно, на этот случай припасены другие эмули

KOT-XL
29.07.2008, 20:44
Да ну, и сколькл же их у тебя?
У меня 1085 ромов различных игр + различне дополнения, бонусы и версии.
Запускаю через Gens, играю джоем, бывает с друзьями в Ультиматум рубимся, весело и молодость вспоминаешь.

Doom Lord
29.07.2008, 22:54
около 1,000,
У меня 1085 ромов различных игр
Неужели вы во все игры играете, не слишком ли много, тем более много игр могут не понравится,вы их держите просто так, что бы было во что поиграть, даже если неинтересная игра?
1000 ромов, можно запутаться, вы долго ищете нужную игру, или подрят играете? Мне кажется если игра не очень, то можно проити, поиграть и удалить. Я оставляю только самые лучшие игры.

Еternal
30.07.2008, 00:54
Angie
В Lion King не играл, к сожалению, хотя у меня была немалая коллекция катриджей в свое время...
Руки не доходили... Да и к тому же рядом с Lion King'ом стояли Дюки Нюкемы, Бивисы и Батхеды, Мортал Комбаты, etc...

FaNToM1
30.07.2008, 01:41
На эмуляторе довольно часто поигрываю в Vectorman одна из лучших игра на Сеге, также вспоминаю молодость играя в Мортал Комбат Ультмайте(правда уже ничего неполучается), ну и ещё конечно же в незабываемый Flashback(т.к. это просто шедевральная игра).

COOLЕR
30.07.2008, 12:28
Doom Lord
Неужели вы во все игры играете, не слишком ли много, тем более много игр могут не понравится,вы их держите просто так, что бы было во что поиграть, даже если неинтересная игра?
Это исполнение давней мечты, ведь когда сега была находу иметь столько игр это было нерельно, а сегодня пожалуйста хоть 1,000 хоть 10,000(вообще для сеги вышло более 100,000 игр)
даже если неинтересная игра?
Я качаю самые интересные, а их слава богу хватает
Мне кажется если игра не очень, то можно проити, поиграть и удалить. Я оставляю только самые лучшие игры.
В некоторые игры можно играть хоть бесконечно и потому удалять их я нехочу

bubba_stix
30.07.2008, 17:54
EDGARRUS
what? это планируется?

Забавно. Нет, не планируется.
В продаже есть консоль под названием Sega MD Portable. Сразу же нужно оговорить, что этот аппарат - сугубо изобретение пиратов, сделан в китае, к компании Сега никакого отношения не имеет. Как ясно из названия - это портативная консоль, которая поддерживает игры от SMD2
Плюсы:
1 Имеет тв выход, то есть её можно подключать к тв.
2 Портативность, компактность.
Минусы:
1Не поддерживает стандартные картриджи(для неё нужны специальные картриджи меньшего размера)
2 Высокая цена. Стоит 1500-2500т( а за такие деньги можно к примеру, купить уже GBA)
3 Малая соместимость игр(очень мало игр выпущено для этой консоли, хиты есть почти все, редкие игры - нет).
4 Невозможность сохранять игры и тд

COOLЕR
30.07.2008, 18:18
Стоит 1500-2500т
Такие цены за китайские подделки просто издёвка

Dianthrose
30.07.2008, 19:48
(вообще для сеги вышло более 100,000 игр)
Не загибаешь? Оо
4 Невозможность сохранять игры
Оо помнится на сеге была всего пара десятков картриджей с функцией сохранения(с ходу вспоминаю только The Story of Thor,кажись.)
Такие цены за китайские подделки просто издёвка
Двачую.

COOLЕR
30.07.2008, 20:00
Пит
Не загибаешь? Оо
Думаю нет, у меня есть книга с кодами для сеги, так вот в книге коды для 100,000 игр, мысль улавливаешь?

The End
30.07.2008, 21:14
Оо помнится на сеге была всего пара десятков картриджей с функцией сохранения(с ходу вспоминаю только The Story of Tor,кажись.)
С функцией сохранения были редкие игры, в своём большинстве ролевые.
Вспоминаю Landstalker, Light Crusader, Shadowrun, ну и уже упомянутый Story of Thor.

Dianthrose
30.07.2008, 21:31
ну и уже упомянутый Story of Thor.

А ведь точно. Пофиксил:wnk:
Думаю нет, у меня есть книга с кодами для сеги, так вот в книге коды для 100,000 игр, мысль улавливаешь?

Фигасе:) Сколько в ней страниц?)

FaNToM1
30.07.2008, 21:33
Пит
The End
Вспоминаю Landstalker, Light Crusader, Shadowrun, ну и уже упомянутый Story of Thor.
Да но также были Phantasy Star 2,3,4 части :)

xTAYLORx
30.07.2008, 22:38
Оо помнится на сеге была всего пара десятков картриджей с функцией сохранения(с ходу вспоминаю только The Story of Thor,кажись.
С функцией сохранения были редкие игры, в своём большинстве ролевые.
Да но также были Phantasy Star 2,3,4 части
да, но в основном все сохранения делались паролями, котторые показывали после уровней\этапов и тд.
Эмуляторы в этом плане удобнее будут, сохраняться можно практически в любом месте.

Добавлено через 34 секунды
У меня такое предложение ко всем любителям приставки сега, давайте создатим клан в который будут входить все любители Сеги и в котором мы будем говорить по поводу пристаки, игр для неё и т.п., кто нибудь меня поддержет?
эммм... %)

The End
30.07.2008, 23:22
да, но в основном все сохранения делались паролями, котторые показывали после уровней\этапов и тд.
Эмуляторы в этом плане удобнее будут, сохраняться можно практически в любом месте.
В перечисленных выше небыло функции пароля.
А ведь были хардкорщики, которые проходили подобные игры без сохранения, в основном потому, что то батарейки небыло под рукой, то картридж был без функции сохранения, а поиграть хотелось.)

FaNToM1
31.07.2008, 12:03
The End
А ведь были хардкорщики, которые проходили подобные игры без сохранения, в основном потому, что то батарейки небыло под рукой, то картридж был без функции сохранения, а поиграть хотелось.)
Я могу наверное себя считать настоящим хардкорщиком, потому что я 4 часть Phantasy Star проходил 4 дня невыключая приставку, хотя батарейка в картридже была но несохранялось почему то О_о, да были времена, персонажей прокачивал на 10 уровней вперёд чтобы недай бог на каком нить боссе погибнуть, а последняя схватка это была вообще проверка моих нервов :))

xTAYLORx
31.07.2008, 14:56
В перечисленных выше небыло функции пароля.
ну да, я имею ввиду другие игры, большинство их сохранения делались паролями.

COOLЕR
31.07.2008, 19:28
The End
У меня были игры GenghisKhan2-ClanoftheGrayWolf, Gem-Fire,DukeNukem3D, OperationEurope-PathtoVictory1939-1945. И всех их я прошёл без сохранений, хотя на них была функция сохранения и батарейка была. В среднем проходил каждую по 6-8 часов. Помню после прохождения игры GenghisKhan2-ClanoftheGrayWolf приставка так нагрелась что можно было на неё яишницу жарить, досих пор думаю почему после таких темпиратур она несгорела , хотя должна была

Сold
31.07.2008, 19:52
DukeNukem3D
Подожди, на СЕГЕ был Дюк Нукем?:eek:

COOLЕR
31.07.2008, 20:11
ESPionage
Да был, если ты его пропустил то оооййй как мног потерял, поверь мне

Doom Lord
31.07.2008, 20:14
У меня такое предложение ко всем любителям приставки сега, давайте создадим клан в который будут входить все любители Сеги и в котором мы будем говорить по поводу пристаки, игр для неё и т.п., кто-нибудь меня поддержевает?
Неплохая мысль.
Подожди, на СЕГЕ был Дюк Нукем?
Да, но я предпочитаю Zero Tolerange.

Dianthrose
01.08.2008, 16:57
Да, но я предпочитаю Zero Tolerange
Zero Tolerance:wnk:
О да,это была одна из моих самых любимых игр на сеге. Отличный шутер,ооооочень длинный,но также интересный. Он не глючил,как тот же bloodshot,по причине урезания "вида из глаз".
ЗЫ:Кстати,а там можно было сохраняться?
Мне давали пароли после прохождения уровней,но насчёт сохранения я не уверен.

COOLЕR
01.08.2008, 19:04
HerzogZwei игрушка классная, в ней произошла попытка скрещения жанра стратегии и экшена, на многих сайтах читал что вроде попытка неудачная, а по моему очень даже удачная, кто нибудь в эту игрушку играл?

Spooky
01.08.2008, 19:26
HerzogZwei игрушка классная, в ней произошла попытка скрещения жанра стратегии и экшена, на многих сайтах читал что вроде попытка неудачная, а по моему очень даже удачная, кто нибудь в эту игрушку играл?
Слышал о такой
Хотя и не играл, но всегда считал, что она более-менее удачная

21-QUSTING
08.08.2008, 01:59
Zero Toleran Кстати,а там можно было сохраняться?
Мне давали пароли после прохождения уровней,но насчёт сохранения я не уверен.

В игре нельзя было сохранятся,потому-что на сеге не было такой функции,для этого в играх существовали коды которые давались после каждого прогресса игры и в Zero Tolerange тоже дают коды после каждого уровня,в игре как я знаю очень много уровней.

dontshoot
08.08.2008, 02:01
,потому-что на сеге не было такой функции,
ага, щас
была, но в малом количестве игр. в рпг и спортсимах от EA в основном.

COOLЕR
08.08.2008, 11:56
21-QUSTING
В игре нельзя было сохранятся,потому-что на сеге не было такой функции
Ты ошибаешся. Была она. На таких картриджах даже была специальная батарейка для сохранения...

Serx
08.08.2008, 12:34

Играл :) прикольно было. Интересна была функция "программирования" юнитов (т.е. им можно дать задание патрулирования к примеру или захвата чужого строения, а не просто посылать их на цель)

COOLЕR
08.08.2008, 13:07
Serx
Игрушка класная я помню постаянно всех громил на карте с остравами.

К нибудь по NetPlay играет?Или хотя бы им пользоваться умеет, а то можно было срубиться

Doom Lord
08.08.2008, 13:15
Я скачивал эмуль для нетплея, но там одни американцы и китайцы, плюс чтобы играть нужны одинаковые эмули, а у них вобще хрен знает какие, поэтому поиграть не смог.

Lord_RiFF
08.08.2008, 17:10
Видел и даже играл, оно чисто китайское творение, тормозит и плохо работает, а так идея рульная была.

21-QUSTING
09.08.2008, 01:34
_DiRT_
Проста на моём SEGA небало батарейки для сохранения.

Икари Синдзи
09.08.2008, 02:00
21-QUSTING
батарейки для сохранения были не на самой приставке, а на кариках..

FaNToM1
09.08.2008, 02:01
21-QUSTING
Батарейки были не в самой консоли, а в разьёмах у дискеток на которых были игры.

Я слоу((

COOLЕR
09.08.2008, 14:35
21-QUSTING
Зачем батарейку на приставку :-) . Она должна быть на картридже, чтобы сохранения хранились
Doom Lord
Я скачивал эмуль для нетплея, но там одни американцы и китайцы
Ты наверное на международных серверах играешь, а есть специальные российские сервера где только русские

Doom Lord
09.08.2008, 18:50
Ты наверное на международных серверах играешь, а есть специальные российские сервера где только русские
Какие именно, можешь мне подсказать и какой у тебя эмуль для этого?

COOLЕR
09.08.2008, 19:02
Doom Lord
Какие именно, можешь мне подсказать и какой у тебя эмуль для этого?
Вообще какой эмулятор стоит это нестоль важно(лиж бы NetPlay поддерживал), хотя желательно иметь Gens 2.14 . А название сервера наверное сейчас невспомню(давно неиграл)

Final_slava
31.08.2008, 09:17
Не знал что по инету можно играть спасибо

Кроль
06.09.2008, 22:41
Надеюсь, это по теме. Нашел эмуль Сеги Генезис и несколько игр (Comix Zone, Road Rash 3, Гонки под Рок`н`Ролл и еще несколько. Эти - самые ценные).
Вопросы - где можно скачать Урбан, Джунгл и Нуклеар Страйк, Охотников за Приведениями и Парк Юрского Периода (желательно на русском)?
P.S. Список со временем будет дополняться

FaNToM1
07.09.2008, 01:30
Кроль
Вопросы - где можно скачать Урбан, Джунгл и Нуклеар Страйк, Охотников за Приведениями и Парк Юрского Периода (желательно на русском)?
Вот залил Urban_Strike (http://www.sendspace.com/file/r6azmg) , Jungle_Strike (http://www.sendspace.com/file/hhlehl) , Desert_Strike (http://www.sendspace.com/file/dc6tkf) , Ghostbusters (http://www.sendspace.com/file/iwpenr) , Парк Юрского периода какая часть нужна?, да и если ещё какие нибудь игры понадобятся обращайся, архивы кидать в папку где у тебя лежат Ромы с играми для эмуля.

xTAYLORx
07.09.2008, 21:12
архивы кидать в папку где у тебя лежат Ромы с играми для эмуля.
необязательно, запустить ром можно независимо от того, где он лежит, хоть c:\windows\system32\........

Lokelani
21.09.2008, 21:43
У меня есть эмулятор для сеги, иногда играю в свои любимые игры: Алладин, Соник, Микки Мауc, Comix Zone и тд, очень нравится и по сей день=)

МАЙТИ
29.09.2008, 17:04
даа, на эту консоль вышло много хитов которые почемуто не получили продолжение, а если получили то Просто ужасное.
Соник, Червяк джим, Комикс зона итп.
эх еслиб на эту консоль выпускали игры и по сей день ^_^

tranker
07.10.2008, 16:19
для меня эпоха сеги началась с месяц назад) после того как поставил эмулятор на кпк.
Конечно, в босоногом детсве играл в соников и т.д., но сейчас открыл для себя Сияющую Силу, Фантастическую Звезду, Другой Мир и много еще чего....вообщем спасибо этой приставке)

Neronas
09.10.2008, 00:15
в Mortal Combat 3 до сих пор иногда играю.

TREID
16.10.2008, 19:23
насчёт SEGA PORTABLE....порадовала маленькая цена и маленькие цены на лицензии....игры конечно портированы многие,НО!!!есть и эксклюзивы....играл у друга,видел в магазине и решил так сказать на новый год наметить чтоб вспомнить морталов и соников.....ностальгия))))))))насчёт игр-сам видел фифа 04 для мега драйв 2)))))))надо могу фоту выложить

GrinDeWald
29.10.2008, 09:31
вот нитересно почему тут раздел вроде бы Сеги а консоль всего одна?
где дримкаст то?он ведь популярен до сих пор

The End
29.10.2008, 19:51
где дримкаст то?
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36048

Легенда
01.11.2008, 18:14
для меня эпоха сеги началась с месяц назад) после того как поставил эмулятор на кпк.
Но все-таки на приставке играть намного лучше, лично для меня это не сравнимо,играть в сега или через эмулятор. Больше всего ненавижу,что при нажатии нескольких клавиш на клавиатуре,действие не происходит.

GrinDeWald
01.11.2008, 20:14
я играю на жмуляторе в сегу,хотя приставка есть,прост окартриджи щас для нее не найти,ромы намного проще.

да и геймпад у меня есть клава маздай

Lord_RiFF
10.11.2008, 11:01
Да ностальгия, по-моему благодаря гениально приставки от SEGA, мы имеем то что сейчас приставки доминируют на всех фронтах. Первый мой ФПС был на шестнадцатибитной приставки кто его назовет?
Очень жалко, Сега утратила свою популярность благодаря богомерзкой Nintendo, а все фанаты приставок от сеги искренее уверены, XBOX является приемником Dreamcast.

xTAYLORx
10.11.2008, 15:10
Первый мой ФПС был на шестнадцатибитной приставки кто его назовет?
Зеро Толеранс? Дюк Нюкем 3Д?

Lord_RiFF
10.11.2008, 15:35
xTAYLORx
Конечно и эти тоже, но я имел ввиду "Blood Shot".
http://bit16.narod.ru/sega/scrins/b/bloodshot.gif

xTAYLORx
10.11.2008, 16:18
"Blood Shot"
возможно я ошибаюсь, но это такой вроде как виртуальный тир, где появляются враги, а ты направляешь крестовиной и стреляешь по ним.

bonusnlg
10.11.2008, 16:27
возможно я ошибаюсь, но это такой вроде как виртуальный тир, где появляются враги, а ты направляешь крестовиной и стреляешь по ним.
Ты ошибаешься. Игра как дум , только оружия не видно . Ходишь по базе свободно.

Lord_RiFF
10.11.2008, 16:38
Blood Shot, чистокровный FPS, с псевдо 3D графикой, а также цифрофым синтезом голоса. Gameplay очень похож на Doom, та же система поиска ключей. Еще хочется отметить сложность, играть очень трудно, тем не менее раньше картридж был дороже золота, как теперь диск на ps3, так что проходилось все минимум по три раза, так что пришлось пройти)))

bonusnlg
14.11.2008, 12:37
Портативная Сега уже продается. Своим детям еще летом купил, удобная вещь.

<=STRIKER=>
16.11.2008, 21:49
Кто знает где в интернете можно скачать книгу кодов для sega. А то так fatality в mortal combat 3 поделать охота...

Вихорь
17.11.2008, 01:28
А то так fatality в mortal combat 3 поделать охота...
Интернеты рулят (http://mk.amks.ru/modules.php?name=mk3&page=1)

ort-maier
23.11.2008, 02:30
хи хи хи прикольно сега мега два у меня была даа консоль прикольная лучше чем новые консоли!!!

Dark ocean
08.12.2008, 09:09
В интернете ходят слухи о выпуске Dreamcast 2. Это было бы супер, т.к первая Dreamcast у меня оставила незабываемые воспоминания!

Что Вы думаете по этому поводу?

Вихорь
08.12.2008, 09:38
Если Сега и решит возобновить выпуск консолей, то явно её название будет другим. Да и сомневаюсь что у Сеги так много денег чтобы ввязываться в консольную войну из которой запросто можно уйти ни с чем.

metal spider
08.12.2008, 11:33
Dark ocean, у меня и сейчас есть Dreamcast, во было бы крутанство если бы вышла новая консоль от Сеги! Мечты, мечты!

Dark ocean
08.12.2008, 11:54
metal spider, это точно!
До сих пор вспоминаю такие игры, как Metropolis (просто шикарнейшие гонки!), Resident Evil: Code Veronica, Sonic, Vigilante 8, Shenmue 1,2 и другие велилепные игры.

Если Sega на следующее поколение действительно выпустит Dreamcast 2, то я обязательно ее куплю!

Вихорь, денег, действительно, нужно не мало, особенно, если разрабатывать высокотехнологичную Full HD консоль. Разработка игр тоже стоит немало. Правда, сейчас у Sega деньги есть Она за последние 3-4 года полностью реабилитировалась.

bonusnlg
08.12.2008, 13:46
Дримкаст опередил свое время. Еще в то далекое время у приставки был модем , четыре порта для джойстика , непревзайденую графику и набор гениальных игр : Шенму1 и 2 , Эко Дельфин , Резидент Ивел Код Вероника , Соул Калибур , Грандия 2 , Скайс оф Аркадия , Виртуал Файтер 3 , Павуер Стоун ,Соник Адвентуре 1 и 2 ,список можно продолжать и продолжать. Каждая эта игра подарила волшебные часы в моей жизни.
Я с удовольствием куплю Дримкаст 2 .

metal spider
09.12.2008, 16:42
Dark ocean, у меня все игры перечисленные тобой кроме Shenmue 1,2, и знаешь, я иногда с пребольшим удовольствием играю в них, не смотря на то что есть Next-Gen консоли! эх какое было время! эти слухи о возврашении Сега на рынок консолей плавают уже долгое время но пока не фига не видно, только слухи! поживем увидим!

Dark ocean
10.12.2008, 16:44
Metal spider, это точно! Поскорее бы инфу Официально подтвердили! Однако то, что Sega, что-то "мутит" - это точно. Патенты зарегестрировали, торговую марку Dreamcast продлили и.т.п... Если бы ничего не было - этого бы не было.

Кстати, на youtube есть много интересных роликов о Dreamcast 2, например: http://www.youtube.com/watch?v=vAO4brKF1cs
http://www.youtube.com/watch?v=aMbpTEwSA_M

В многих роликах "пророчится" дата 9.09.2009 (или 09,09,09). Я специально сидел и ради интереса переводил некоторые комментарии посетителей и пришел к выводу, что в эту дату Sega объявит о Dreamcast 2, а выпустит его, скорее всего, на следующее поколение консолей.

metal spider
11.12.2008, 11:02
Dark ocean, я во всегда думал, что если уж Сега собирается выпустить новую консоль то лучше уж обождать мол других компаний, посмотреть что они кинут и потом выпустить свою консоль - что то дерзкое и суперскую, как в свое время первый Dreamcast! но уже типа время выпускать, потому что другие уже повыпускали свои штучки! у Сега в последнее время оч хорошие игры для разных консолей и прикинь что они сделают для своей! подождем и ту дату что -пророчится- в тех видео, главное чтоб выпустили, а ждать то мы привыкли!

Homer J.S.
09.02.2009, 16:44
Люди скачал на эмуль Landstalker и теперь не знаю как сохранить результат,то есть в эмуле жму сейв,а толку нет.Как сохранятся?подскажите народ.

xTAYLORx
10.02.2009, 22:15
Homer J.S.,
Какой эмуль то?

Homer J.S.
10.02.2009, 22:21
Был gens+ но как оказалось позже сохранки на нем глючили,а теперь скачал новый Gensv212+32+CD и впринципе проблема решена :)

za1Nx
10.02.2009, 22:22
xTAYLORx,
у меня megasis

xTAYLORx
12.02.2009, 14:00
Там в генсе вроде как F5 сохраняться. а F8 загружаться.

кук
25.03.2009, 01:03
нужна помощь !!!! на сегу скачал с сайта 16bit игру Contra hard corps. не могу пройти хотя очень хочу ,фигня в том , что там только 3 жизни !! естли какой нибудь код чтобы жизней было больше или может есть "упрощённая версии" уже подломанная. HELP ! ссылка на книгу кодов выше не работает ,я нашёл только коды на оружие и те не работают.

Легенда
31.03.2009, 19:46
Слышал код на 70 жизней,как-то давно пробовал его активировать,но не получилось(может не правильно делал.Вот попробуй
http://www.newgame.ru/16bit/gamesrus/contra_hard_corps.htm
Хорошая игра,проходил ее по всем путям (там разные концовки).

Raph
24.04.2009, 18:03
Подскажите,как эта игра называется:
Едем на машине(красной),вид сверху,узкая дорога(есть траффик).Также есть магазины где можно покупать бензин и что-то еще.Можно заезжать во всякие комнаты или как их там,пещеры.В них ходят люди..

ViZed
24.04.2009, 18:08
Слышал код на 70 жизней,как-то давно пробовал его активировать,но не получилось(может не правильно делал.Вот попробуй
Этот код доступен только в японской версии. Очевидно, речь идёт о коде, набираемом на 2 джойстике: C, B, A, Right, Left, C, B, A, Right, Left, C, B, A, Right, Left в главном меню.

Легенда
21.05.2009, 18:16
Но почему ни в одной книге кодов не писали про то,что код работает на японской версии.Пишут только, что коды работают не на всех картриджах.
И еще мне инетересно, почему мортал комбат 5 такая популярная? мне она совсем не понравилась

Sager
21.05.2009, 19:36
И еще мне инетересно, почему мортал комбат 5 такая популярная? мне она совсем не понравилась
Это где ходишь Sub-Zero?Если она то мне тоже непонравилась, а вот Ultimate Mortal Kombat 3 мне нравился, за ним я просиживал целыми днями с другом, эх были времена...:rolleyes:

Легенда
23.05.2009, 00:06
В Мортал комбат 3 ультиматум как раз на сеге не играл.Играл только через эмулятор на компьюторе,хотелось бы попробовать на джойстике,так как приемы делать сложно.Я бы щас поиграл,но не с кем.

ViZed
23.05.2009, 17:10
А кто сказал, что она популярная? Это самая невдалая часть. В неё никто не играет. Соревнования проводят по UMK 3, MK 3, MK 2. А пятую часть даже за игру не считают.

В Мортал комбат 3 ультиматум как раз на сеге не играл.Играл только через эмулятор на компьюторе,хотелось бы попробовать на джойстике,так как приемы делать сложно.Я бы щас поиграл,но не с кем.
В смысле "не с кем"? Ты имеешь ввиду, на этом форуме не с кем? Просто я тут редко бываю, ибо этот форум мертвый и никакой полезной информации тут нет. Тут только можно наткнуться на сообщения типа "Эх, вот были времена...". Играть действительно не с кем. Могу посоветовать форумы bit16.ru, emu-land.net, gameshare.3dn.ru. Вот на них есть с кем сыграть. Я сам часто через интернет играю.

Легенда
24.05.2009, 00:21
А можешь мне сказать как через интернет играть(эмулятор какой нужен)?Был у меня один эмуль,там только китайские игры находил поиск.Подключиться не смог,писало "эмулятор не подходит".Помоги пожалуйста.
НЕ с кем я имел ввиду дома.

ViZed
24.05.2009, 19:12
Итак, по просьбе Легенды напишу небольшой FAQ по игре через интернет в игры SEGA.
Начну с того, что, чтобы играть через интернет, у обоих игроков должна быть одинаковая версия эмулятора, одинаковые версии игры (РОМа) и игровой файл (РОМ) должен иметь одинаковое название у обоих человек.
Итак.
1. Приступим. Для начала, конечно же, нужен эмулятор. Его можно скачать -=ЗДЕСЬ=- (http://www.bit16.ru/index.php?gl=emu&cat=smd&act=emu) или -=ЗДЕСЬ=- (http://www.emu-land.net/consoles/genesis/emuls/windows). Наилучшим выбором будут Gens 2.14 (souvenir) и Gens32 Surreal. Если вы планируете играть не с другом, а, скажем, с незнакомым человеком на сервере, то я советую держать под рукой несколько эмуляторов. Они места занимают мало, а в хозяйстве пригодятся :)
2. Итак, эмулятор есть. Для игры через интернет ВСЕ эмуляторы (даже Dendy и Sony PS) используют клиент "KAILLERAKLIENT". Почти всегда он уже находится в архиве с эмулятором и почти всегда это старая версия. Загляните в папку эмулятора. Там должен быть файл kailleraclient.dll, но скорее всего это старая версия. Советую скачать версию поновее. -=ВОТ ЗДЕСЬ=- (http://narod.ru/disk/9046923000/kailleraclient.dll.html) находится моя рабочая версия клиента, которую использую я. Скачайте этот файл и скопируйте его в папку эмулятора, заменив старую версию.
3. Настройка эмулятора. В принципе, этот пункт не относится к FAQ по игре через ИНЕТ. Просто правильно настроенный эмулятор - залог удобной игры. Приведу пример настройки эмуля Gens 2.14 (у меня русская версия, но я постараюсь помочь также в настройке англ. версии). Запускаем эмуль. Далее выбираем "Графика -> Обработчик" (Video -> Render). Выбираем 2хSAI (Kreed). Далее выбираем "Настройки -> Папки" (Option -> Directories). Здесь указываем пути к различным папкам у вас на компе:
-SAVE STATE/СОХРАНЕНКИ - папка, куда Вы будете сохранять игры;
-SRAM BACKUP/ПАМЯТЬ SRAM - папка, куда будут производиться автосохранения (поддерживают некоторые игры, типа Ultima).
Таким же образом укажите остальные пути к папкам (скриншоты, записи звуков и т.д.). Можно поля не заполнять. Тогда сохранение будет производиться в папку эмулятора.
Не забудьте настроить управление в опциях.
4. Подключение к серверу. Выбираем "Файл -> Сетевая" (File -> Netplay. Перед Вами откроется окно kailleraclient. В раскрывающемся меню Change Mode должно стоять "2. Client". Найдите в нижнем левом углу кнопку "Add" и нажмите на неё. В появившемся окне нужно ввести IP сервера (и назвать его). Наверняка никто из форумчан Игромании не знает адресов, поэтому приведу пример. В строку IP вводим int13.ru:27888. Имя придумываем сами. Вы увидите, что в список добавился этот сервер. Подключаемся. В появившемся окне вы увидите справа тех, кто на данный момент "сидит" на сервере, внизу - те, кто играет. Ну и, разумеется, есть окошко с чатом. Смотрим в нижнюю часть окна. Там содержится информация о тех, кто играет или создал игру и ждёт, его версии эмулятора и точном названии игры. Если вы хотите с ним сыграть, то у вас должен быть точно такой же эмулятор и игра с таким же названием (ну, если ваш РОМ имеет не такое название, то просто переименуйте). В эмуляторах SEGA присутствует небольшое неудобство. Если Вы захотите подключиться к кому-нибудь, то Вам нужно будет закрыть окно сетевой игры, потом запустить нужную Вам игру и подключиться вновь. Теперь можете играть.
Конечно же, существуют ещё множество серверов, но я их не помню. В списке у меня их нет, а в последнее время я играю только в своей локальной сети в режиме P2P, чего и Вам советую, ибо на серваке бывают лаги.
----------------------------------------------------------------------
Если Вы будете играть с другом, то гораздо удобнее использовать режим P2P. Для этого просто нужно знать IP друга. Делаем так. В окне kailleraclient в меню Change Mode выбираем "1. P2P". Видите вкладки "Host" и "Connect"? Тот, кто создает игру, нажимает Host и создает игру. Выбрав игру, можете в следующем окне нажать "whatismyip", если не знаете своего IP-адреса, ну а Ваш друг, после запуска игры и запуска "Каиллераклиента" должен выбрать "Connect" и ввести Ваш IP.
Уф-ф, кажись, всё. Долго ж я это печатал, надо улучшать скорость слепой печати :) . Если остались вопросы, то задавайте в ICQ. Только в последнее время помогать всем не успеваю - слишком много вас, а я один :) (был случай, когда просили помощи по эмуляторам одновременно 5 человек). Так что без обид, если не найду времени на помощь. Мой номер ICQ находится в инфе о моём профиле на этом сайте. Загляните (точно не помню, 40640... как-то так :confused: )
И последнее. Аналогичным образом настраиваются эмуляторы Dendy и Sony PS. Играть можно на том же сервере, используя всё тот же kailleraclient.dll.

Легенда
27.05.2009, 17:04
ViZed, спасибо огромное. как-нибудь позже попробую,если возникнут проблемы напишу сюда. У меня был Gens32 surreal,находил только японский какие-то игры.

Dunkan
07.06.2009, 16:36
На эмуляторе довольно часто поигрываю в Vectorman одна из лучших игра на Сеге

Проходил ее два или три раза, графика одна из самых приятных на сеге. Битву с последним боссом выиграть было совсем не просто. Помнится там был такой ураган и надо было стрелять и перепрыгивать по летающим в вихре столам, если память мне не изменяет. А по прохождении показывали фото каких то людей и был номер телефона, вроде как для тех, кто прошел (участие в конкурсе может быть).... Так давно все это было... :))

Легенда
25.06.2009, 23:18
Сегодня играл в игру Megalomania (стратегия),так вот возникла проблемка.До этого я проходил игру на сеге,ничего подобного не было.Когда проходишь все 9 уровней,должен появиться финальный раунд,где бьешься только людьми.В этом раунде не надо развиваться,там уже такие черные здания.Проблема в том,что когда прохожу 9 раунд,выходит сообщение,что у меня не осталось армии,поэтому я не могу играть в финальном раунде.Что это значит?При переходе на самую последнюю карту 9 раунда компьютер автоматически берет всех оставшихся людей,так что сохранить их не удасться.Что можно сделать подскажите.Да и вобще предлагаю обсудить эту интереснейшую игру.Из стратегий с ней может побороться только дюна 2 я думаю.Играя,я открываю все новые тайны,эта стратегия продолжает меня удивлять.Кто что может сказать про эту игру?Если не играли,то советую.

Barcelonafan
02.07.2009, 03:45
Да, с "Сегой" связано много воспоминаний о детстве. Играл чаще всего один - друзья, у которых была эта же консоль жили в деревне. Я ждал лета, чтоб приезать к ним и провести время с ними за любимыми играми... Одни из любимых: UMK 3, Alladin, Zombies ate my neighbours(странно, что она не упоминалась до этого в этой теме), Dune, Battletoads, X-men 2... Все и не вспомнить. А две, которые я считаю наилучшими - это Rock'n'roll Racing и The Lost Vikings.

Теперь вопрос: ищу игру, футбол, но своеобразный. Он пошаговый, то есть время останавливается, и нужно выбрать, как поступить: дать пас, попробовать обыграть и т.д. Графика в стиле аниме, и все надписи на каком-то восточном языке:sml:. Ещё после каждого матча дают длиннющий, в три ряда код иероглифами:Grin:

GrinDeWald
04.07.2009, 21:48
Мне вот интересно, прошел слух, что сега выпустила ремейк своей консоли - Dreamcast Table, вопрос - это правда или это фанатская разработка?

Легенда
05.07.2009, 13:29
http://www.highlook.ru/?p=1892
а откуда такие сомнения?вобще в интернете много ссылок про эту приставку.
Вот что еще хотел спросить.Какой эмулятор для сега открывает все типы файлов.У меня бывало скачивал игры,но они не открывались.У меня стоит Gens.Может есть лучше? Посоветуйте что-нибудь,игры хорошие поиграть не удалось.

GrinDeWald
05.07.2009, 17:53
Вот я то видео и увидел, но такое впечатление, что это какая то фанатская разработка, в россию ее же заказать то нельзя.

~fps
05.07.2009, 19:40
В окне kailleraclient в меню Change Mode выбираем
у меня нет такого в принципе =\ версия 0.9

хотим поиграть через LAN. я запускаю на своем ноуте (Vista Ultimate SP1) сервер, через клиент подключаюсь к нему (вводя свой IP), на компе (XP SP3) тоже подключаются на тот же IP, все гут, запускаем игру и... на компе нет ни звука, ни изображения! но играть можно. без разницы, кто создает игру - на компе вот такая лажа. пришлось подключить моник компа на выход видеокарты ноута (чтоб показывало на обоих экранах) =\ как лечить?

Забыл сказать - клиенты Gens v2.14 souvenir, без сервера напрямую друг к другу не подключаются

Equal Rights
05.07.2009, 19:43
Может есть лучше?
Попробуй Kega Fusion.

Легенда
10.07.2009, 16:59
Я переустановил винду.Теперь не могу поиграть в сега.Когда нажимаю на gens.exe выходит ошибка "error with lpDD ->SetDisplayMode!".Что это может быть?
Equal Rights, спасибо,эмулятор не плохой кажется.
Еще одна проблема.Когда запускаю эмулятор,то у меня экран здвинут влево(то есть в игре то,что находится слева,не видно.Это нужно эмулятор настроить или же сам монитор?Я думаю монитор настроен правильно,потому что такое только при запуске эмулятора.Очень прошу помогите мне

ViZed
11.07.2009, 01:15
Когда нажимаю на gens.exe выходит ошибка "error with lpDD ->SetDisplayMode!".Что это может быть?
Такого я не встречал, но если верить надписи, то попробуй покопаться в видео-настройках или смени (настрой) разрешение экрана монитора. Кроме того, переключи режим Fullscreen (полноэкранный режим). Если он включен - выключи, если ты его не использовал, то наоборот включи, чтоб посмотреть, как отреагирует эмуль. Если ты ВООБЩЕ не можешь запустить эмулятор, то покопайся в файле с настройками. Это файл Gens.cfg в папке с эмулем. Он открывается блокнотом. За полноэкранный режим отвечает переменная FullScreen. Если "0", то выключен, а если "1" - включен. А лучше всего - попробуй удалить файл Gens.cfg. При перезапуске эмулятора должен создаться новый файл со стандартными настройками.
P.S. Если ничего не помогло, то скачай эмулятор Gens32: Surreal Edition на www.bit16.ru. Это почти тот же самый эмуль. Может будет работать. Больше даже не знаю, чем ещё помочь. Просто странная ошибка.

Добавлено через 14 часов 36 минут
у меня нет такого в принципе =\ версия 0.9
А ты скачивал мой файл несколькими постами выше? Наверняка, не скачивал. Скачай ту версию "каилераклиента". Там ТОЧНО ЕСТЬ.

~fps
11.07.2009, 19:48
все равно на компе нет ни звука, ни изображения, а управление есть

Добавлено через 1 час 43 минуты
скачал Gens32 Surreal - все заработало

Добавлено через 2 часа 11 минут
...но в произвольный момент времени на мгновение пропадает синхронизация и после этого на разных компах творятся разные вещи, однако кнопки нажимаются нужные

~fps
16.07.2009, 03:37
1. рассинхронизация - из-за выложенного dll, с оригинальным 0.9 через сервер ничего не наблюдается
2. чтобы изображение и звук появились, нужно удалить сейвы. почему-то при их наличии, Gens нервничает в сетевой игре

Легенда
20.07.2009, 15:37
Equal Rights, нет,эмулятор оказался фиговый.Меню мне не нравится,слишком уж усложнили,не то чтобы я не разобрался,но могли бы и упростить.Файлы тоже не все открывает.Кстати,я вот хотел у вас спросить,есть ли на каком-нибудь эмуляторе функция записи видео?Просто некоторые моменты охота снять,а потом можно будет тему создать,где выкладывать видеоролики да и вобще прикольные скрины из игр на сега.Только на сега.Кто-нибудь поддерживает мою идею?Эмулятор сказать не забудьте с этой функцией.
Опять проблема.Скачал Gens,но файлы вобще не открываются.Я помню давно скачивал эмуль и при нем было описание как настроить его чтобы открывались ром-файлы.Кто нибудь сможет мне помочь?

Rud@rb
21.07.2009, 22:28
Немного ностальгии, в начале и середине 90-х обладание данной консолью для меня и многих моих друзей было пределом мечтаний, а когда она появлялась дома, то все !!!!!!!!! Сколько детского времени было потрачено на МК, Wrestlemania, Road Rush и прочеё, не описать. Несмотря на то, что все это и многое другое мультиплатформенные игры они для нас были открыты на SegaMD. Хотя в детстве у меня её так и не появилось, играл я в основном у друзей, приобрел себе в начале 2000-х годов и несколько любимых игр. Бывает с друзьями иногда в МК играем, да.... Отличная консоль!

Легенда
15.08.2009, 22:56
DrVs, Можно было это и не писать.
Может быть всетаки есть желающие обсудить лучшие по вашему мнению игры.Секреты,лучшие моменты,достижения и т.д.
Ну и http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=6524875&postcount=183

ViZed
16.08.2009, 23:44
Легенда, насчет эмулятора с записью. В VirtuaNES присутствует функция записи. Среди эмуляторов Сега есть такой под названием Gens+ 0.0.9.61. Вот только в них происходит запись не в видео-файл, а в файл формата эмулятора. То есть, грубо говоря, при записи он записывает все твои действия (нажатия на кнопки в режиме реального времени - грубо говоря), а при воспроизведении - просто повторяет их из файла. Среди "плюсов" - маленький размер файла записи (всего несколько килобайт). Можно производить запись, затем выкладывать её. Далее люди скачивают твой файл, запускают через эмулятор и смотрят запись.
Ну а для записи в видео-файл можно просто использовать великий и могучий Fraps.
А скриншоты делать умеет большинство эмуляторов. В опциях эмуля указываешь папку для скриншотов. А затем в игре делаешь скриншоты просто на горячую клавишу (у разных эмулей по-разному).
Я целиком и полностью за такую идею.

DrVs, извини конечно, но Легенда прав. Эту "безинформационную" и даже "безэмоциональную" тупость мог бы и не писать. Итак уже весь форум забит подобными сообщениями.

Легенда
17.08.2009, 12:10
Далее люди скачивают твой файл, запускают через эмулятор и смотрят запись
Значит как я понял,файл такой же,как демка для контры. Фрапс видел бесплатную версию.Там 30 секунд,мало очень.Полная платная вроде.Ну если знаешь нормальную версию где скачать,скинь пожалуйста.
Вот еще
http://www.youtube.com/watch?v=OE6cfHSfWV8&feature=fvw
прикольное видео,может многие смотрели,лично я увидел вчера впервые.Удивило.Я делал максимум 46%,играя за Kung Lao.

SMD2
01.12.2009, 13:16
Рекомендую эмулятор Regen 0.972, если правильно настроить, работает как реальная консоль!

iceman_91
06.12.2009, 13:46
возможно ли как-то подключить консоль Sega Mega Drive 2 к широкофрматному телевизору?

SMD2
06.12.2009, 18:51
Добавлено через 4 часа 47 минут
возможно ли как-то подключить консоль Sega Mega Drive 2 к широкофрматному телевизору?

Ни знаю, но это возможно! нужен кабель типа SCART перепаять провода, а какую версию приставки ты используешь?

Сообщение сильно изменено!

Я не хочу шокировать всех, я нашёл ответы на свои вопросы ;D

gavril
05.01.2010, 10:25
Можно подключить к любому телевизору, который имеет 3-колокольчика (аудио-аудио-видео). Так же можно через высокочастотный (антенный) вход. Только качество картинки будет не ахти)

AlexKrr
03.03.2010, 16:10
Прочитал всё. Странно, что ни разу не упоминался такой мегахит, как Cannon Fodder. А вообще отличных игр на Сеге было великое множество. Недавно приступ ностальгии проявился настолько остро, что нашёл на молотке.ру чувака, который торгует китайскими самоделками с руссифицированными картриджами, купил дюну, морталкомбаты, джанглстрайк с дезертстрайком, рестлеманию, роадраш3, генерала Хаоса, кэннон фоддер, обоих червячков, соника 3д и зеро толеранс.. ну и ещё много всего... красота!

Зфтеукф
03.03.2010, 22:51
Кто-нибудь слышал об этой игре:
http://www.piersolar.com/
По идее - новая игра для SMD.

Vovan145
04.03.2010, 09:43
Народ подскажите где можно купить sega mega drive нормальную?

DualitY
04.03.2010, 11:27
Народ подскажите где можно купить sega mega drive нормальную?

Кроме как из в руки и на каких нибудь американских сайтах ты больше не купиш..

Vovan145
04.03.2010, 20:02
Я просто знаю место, где продают эту чудо раритетную консоль, но я правда не уверен в том что это именно mega drive, и проверить смогу только летом, просто думал вдруг где-то в интернет магазинах есть....

Легенда
04.03.2010, 21:58
AlexKrr, сколько берет за картридж интересно?

Зфтеукф, откуда ты узнал про эту новую игру? Необычно,у игры есть свой официальный сайт,значит стоит в нее поиграть.С виду выглядит очень неплохо.

Зфтеукф
05.03.2010, 17:48
Легенда, давно ещё в новостях слышал, пока есть только демо версия.

AlexKrr
09.03.2010, 13:53
Легенда, 150 рублей за картридж, но кое-какие из тех, что я купил, не заработали. Обменял без проблем и доплат.

Vovan145, могу продать сегу вместе с картриджами за 1500 рэ)

JoykaOH
14.03.2010, 18:52
ых. а нет тут раздела посвящённого сеге в котором разные игры шл бы отдельными темами?

FaNToM1
14.03.2010, 19:44
а нет тут раздела посвящённого сеге в котором разные игры шл бы отдельными темами?
Нет.

Легенда
15.03.2010, 17:40
JoykaOH, Если бы такое было,то создали бы 1000 тем на несколько страниц - не удобно.Лучше тут обсуждать все и подряд,нам ничто не мешает.

AlexKrr, Если считать,что игры на приставку сейчас не найти,то возможно 150 рублей недорого,я не знаю.

JoykaOH
15.03.2010, 20:55
Легенда, http://ps.forum.ogl.ru/forum/7909 всё что удалось найти, всё бы хорошо но не люблю тёмный фон

Легенда
15.03.2010, 21:25
JoykaOH,
имеешь ввиду все,что нашел насчет обсуждения Sega?(имею ввиду именно обсуждение,форум)
http://forums.sega.com иностранный (неплохо,можно и язык подучить)
http://www.newgame.ru/forum/ тут форум не работает,временно похоже

JoykaOH
15.03.2010, 21:29
Легенда, по побсуждению сега дофига всего, а вот именно чтобы игры были в отдельных темах больше не встречал. но я скорее всего слиняю оттуда, там странно форум устроен в плане написания сообщений, я привык к классическому виду

Добавлено через 7 минут
Легенда, а на инглише спасибо не нать :(

Добавлено через 32 минуты
и активность форума http://ps.forum.ogl.ru/forum/7909 весьма высока, сразу втягиваешься в общение

VaultBoy13
15.03.2010, 22:44
Господа, нафига отдельные темы для разных игр? В большинстве сеговских игр и обсуждать-то толком нечего, при всем моем уважении к ним. Темы, на мой взгляд, нужны только для "больших" игр типа серии Phantasy Star, Shining Force, и т.д., то есть для игр, в которых есть, что обсудить. Топики по остальным - флуд вида "ооо помню эту игру играл в нее когда 5 лет было прошел за 100500 минут" и тому подобное. На форуме огла мы такой флуд и видим, за авторством JoykaOH.

Легенда
15.03.2010, 22:58
Не знаю,я просто предлагаю обсуждать игры подрят.То есть начал кто-то разгвор об игре,заинтересовавшиеся продолжают.Так можно одновременно 2-3 игры обсуждать,не мешая другим (да и не будет такого,чтобы несколько игр обсуждались).
Тут все писать,тут.Может и народ привлечем.Я кстати уже пытался начать говорить об игре Megalomania. Только вот никто не откликнулся,не увлекается этим никто похоже.Идею создания отдельных тем не приветствую тоже (тем более подраздела Sega даже нет)
там странно форум устроен в плане написания сообщений,
Это где,я не понял?

VaultBoy13
15.03.2010, 23:34
Я кстати уже пытался начать говорить об игре Megalomania. Только вот никто не откликнулся
Я, например, просто не играл в нее =/

JoykaOH
16.03.2010, 00:59
Легенда, ну там нет как на всех добрых форумах просто "написать сообщение", как-то через пятую точку сделано, накой-то ляд надо выбирать всем ответить или кому-то отдельно, если всем то вообще надо в начало темы лезть, если кому-то то вверху его сообщения, не удобно

Легенда
16.03.2010, 17:05
VaultBoy13, советую,игра меня втянула просто

JoykaOH,
я посмотрю,может быть там надо привыкнуть или разобраться.Или администратора попросить чтобы упростил или еще что-то сделал удобнее.Если бы там пользователям не нравилось,то они бы жаловались.Я посмотрю.

Вообще у меня в какое-то время была мысль создать форум для обсуждения интересных мне вещей,в том числе и приставки. В любом случае,если тут поднимут разговор,я буду стараться участвовать,но не обещаю

JoykaOH
17.03.2010, 23:19
в alien 3 мозги плавятся на втором уровне, никак не могу запомнить где пленники, слава создателям эмуля сохранение сделали, всю игру очень тяжко каждый раз сначала проходить)) кстати где-то читал что в сегавских рпгшках было предусмотрено сохранение, в некоторых во всяком случае 0_о какие-то вроде изменения были конструктивные в картридже, позволяющие сохраняться

Sett
18.03.2010, 04:31
JoykaOH, на моей памяти, только в Beyond Oasis (The Story of Thor), была возможностей сохранения. Внутри картриджа был специальный разъем для батарейки.

JoykaOH
18.03.2010, 12:59
Sett, о точно, разъём для батарейки. неужели даже в пиратских картриджах такое было? лицушных-то мы в глаза не видели :(

Sett
18.03.2010, 14:59
JoykaOH, у меня "российский" картридж, вскрыл – батарейки нет. Но точно помню, что когда имел пластинку именно с батарейкой, может даже игра лицензионной была, теперь уже и не узнаешь.

Легенда
18.03.2010, 17:01
Да,сохранения на эмуляторах облегчило нашу задачу.Но и недостаток есть.В некоторые игры довольно-таки трудно играть,когда нужно использовать несколько клавиш одновременно.Клавиатура не дает зажимать несколько клавиш одновременно (пищит).Это проблема решается как-нибудь?
И это батарейка для сохранения.Как она работает.Выключаешь сега,на следующий день вставляешь картридж и игра начинается с того же места? Объясните

Зфтеукф
18.03.2010, 17:25
И это батарейка для сохранения.Как она работает.Выключаешь сега,на следующий день вставляешь картридж и игра начинается с того же места? Объясните
Нет. В начале, в опциях, будет выбор New Game или Load Game. Собственно как и во всех современных играх.

VaultBoy13
18.03.2010, 17:27
только в Beyond Oasis (The Story of Thor), была возможностей сохранения.
У меня еще были с батарейкой Shining Force 2, Shining in the Darkness и Phantasy Star 2-3.

Зфтеукф
18.03.2010, 17:51
У меня еще были с батарейкой Shining Force 2, Shining in the Darkness и Phantasy Star 2-3.
а так же в LandStalker, Rings of Power и Fifa

JoykaOH
18.03.2010, 20:52
Легенда, а джойстик чего не юзаешь? я купил практически самый дешёвый, всё гуд, и от монитора можно подальше сидеть и ничего не пищит, и удобнее нажимать чем на клаве

Легенда
18.03.2010, 21:19
На клаве удобно в принципе.Это джойстик специально для компьютера?Сколько они стоят? (кинь ссылки если не трудно)

JoykaOH
18.03.2010, 21:22
Легенда, мой рублей 300, genius maxfire g-08xu

Sett
19.03.2010, 01:06
Клавиатура не дает зажимать несколько клавиш одновременно (пищит).Это проблема решается как-нибудь?

Погугли по "Залипание клавиш".

JoykaOH
19.03.2010, 01:38
Sett, геймпадом (который я позорно назвал джойстиком) всё же удобнее играть, он в руках как влитой, не задеваются соседние клавиши, смотреть на них вообще не надо из боязни нажать не ту и т.д. и т.п.

Fey
19.03.2010, 17:53
который я позорно назвал джойстиком
Я всегда называл геймпады джойстиками, пока не узнал, что это геймпады.
Для метя так у сеги\пс\нес всегда были джойстики, а не геймпады

Легенда
19.03.2010, 22:38
Какая разница геймпад или джойстик друзья
Sett, залипание клавиш это кажется не то.У меня в настройках галочки сняты уже были.Ты не о том говоришь похоже

JoykaOH
20.03.2010, 14:45
Легенда, кароч юзай геймпад и проблем нет :) только лучше наверное купить подороже ибо у меня уже второй, у первого кнопки стреляльно-прыгательные быстро сдохли

Легенда
20.03.2010, 15:44
На сколько твоего хватило? Надеюсь они служат дольше сеговских джойстиков)
Проблему с клавишами надо бы решить,должен быть выход наверное.

JoykaOH
20.03.2010, 15:58
Легенда, ну этот второй у меня уже долго, я даже не помню сколько, может более удачный оказался)

Легенда
20.03.2010, 17:46
У моего друга один джойстик на Sega давно продержался 1 год,не меньше.Кнопки еле нажимались,но работал,играть можно было вполне.

CASPERX
22.03.2010, 19:06
Легенда, У моего друга один джойстик на Sega давно продержался 1 год,не меньше.Кнопки еле нажимались,но работал,играть можно было вполне.
У меня джойстик месяца три продержался(рекорд):потом крестовина сломалась((((

Легенда
22.03.2010, 22:43
CASPERX, хех,когда я начал читать твое сообщение,то думал ,что ты удивишь меня чем-то вроде "мой держался 2 года" :)
у меня у самого больше 3 месяцев,наверное,не жили.Но вот крестовина не ломалась никогда,странно.Но был барахлил провод от блока питания.Бывало я играл,и кто-нибудь,задев его,прерывал мою игру,пришлось проходить сначала.
Дольше всего в жизни я играл в гонку Outlander. Очень долгая игра,проходил 6 часов где-то (хотя там пароли от уровней есть,можно было продолжать играть на следующий день).
Как вы считаете,какая самая сложная игра,которую вы когда-либо играли на Sega?
Я хочу чтобы вы учли все особенности игры,включая то,насколько в этой игре нужно было думать,а не то,например,как долго ее нужно проходить.

CASPERX
23.03.2010, 16:08
Легенда, Как вы считаете,какая самая сложная игра,которую вы когда-либо играли на Sega?
Для меня:Ghost Busters, Spider Man vs Kingpin 2-там некоторых боссов непросто нужно было убивать,а делать это с помощью окружающих предметов или используя оружие врагов против их самих. Не такие прям уж сложные, но проходил я долго.

А так всего несколько игр запомнились мне на этой приставке: Road Rush 2(мотогонки),International SuperStar Soccer,Mortal Kombat Ultimate, ну и первый мой 3D-экшн на Sega это Zero Toleranse-прикольная игрушка,жаль босса никак не мог убить,а так бы прошёл игру до конца.

Зфтеукф
23.03.2010, 16:15
Как вы считаете,какая самая сложная игра,которую вы когда-либо играли на Sega?
Rings of Power - шедевр от Naughty Dog

CASPERX
23.03.2010, 16:22
Зфтеукф, Rings of Power
Что за игра? можно поинтересоваться.

Зфтеукф
23.03.2010, 16:55
CASPERX, RPG

Легенда
23.03.2010, 17:08
CASPERX, Ghost Busters сложно,закончил ее когда был совсем маленький)
Игры которые ты перечислил мне запомнились тоже.Ты упомянул о футболе,в который я просто обожал играть(но спортивные игры не люблю).Я всегда был в лидерах,когда играл против старшего брата.В плане игры против компьютера она очень простая.
В Zero Tolerance помню боялся первого босса,бегал от него по раунду,но игру осилил до конца.Босса последнего убил достаточно просто,зашел в какую-то дверь,постоянно открывая ее стрелял в босса,он ничего не мог сделать (ничего не путаю?)
Rings of power нужно будет сыграть в будущем,посмотрю насколько он является шедевром.

CASPERX
24.03.2010, 11:47
Легенда, .Босса последнего убил достаточно просто,зашел в какую-то дверь,постоянно открывая ее стрелял в босса,он ничего не мог сделать
Последний босс вроде тот что с гранатомётами вместо рук. Я тоже пытался таким способом-но ничего не получалось,пробовал убегать- стрелять но..(((((((
Кстати я ещё забыл упомянуть о таких играх как: Wrestle Mania, Indy Car, Batman(Возвращение), Battletoads(любимая игра моего детства), Street Fighter.

VaultBoy13
24.03.2010, 13:36
Zero Tolerance
Как такую игрушку забыть :)
До конца правда не осилил. Чем запомнилась: в подвале очень страшная музыка, в детстве вызывала какой-то панический страх, и ,конечно же, SHOTGUN COLLECTED SHOTGUN COLLECTED SHOTGUN COLLECTED SHOTGUN COLLECTED SHOTGUN COLLECTED :D

Легенда
24.03.2010, 14:37
Последний босс вроде на муху похож,нет?
Battletoads это что-то,обе части (двойной дракон и простая) пройти смог.В двойном драконе всегда думал,что 4 уровень (космос) последний,но когда его прошел был удивлен) Но простая часть намного сложнее,один уровень со змеями чего стоит!
Еще почему-то вспомнился уровень из игры Shinobi 3 (ниндзя),в котором нужно прыгать с камня на камень.Всегда боялся этого уровня,когда доходил до него,сколько раз падал вниз.
Еще я помню как мы в Road Rush 2 с другом просто летали на Wild thing 2000.На этом секретном мотоцикле легко играть.Но игру я даже не знаю прошел ли или нет,потому что была проблема с картриджем и на 5 уровне 5 зоны она зависала..Кто-нибудь может рассказать что там дальше?

CASPERX
24.03.2010, 15:07
Легенда, Последний босс вроде на муху похож,нет?
Да.
Но простая часть намного сложнее,один уровень со змеями чего стоит!
Действительно этот уровень сложно пройти.Ты до конца прошёл эту игру?

Еще я помню как мы в Road Rush 2 с другом просто летали на Wild thing 2000
А если ещё турбо включить, так мотоцикл вообще за пределы экрана вылетает при взлёте:)

VaultBoy13
24.03.2010, 15:14
Кто-нибудь может рассказать что там дальше?
Гоняешься с ментами, выиграешь или проиграешь с ними - исход одинаковый, но вот какой - хоть убей, не помню.На этом секретном мотоцикле легко играть
В самом деле нет, ибо управлять им оч сложно, у меня до конца практически никогда не получалось доезжать (на 5 этапе).

Добавлено через 6 минут
Battletoads
Первую часть дальше уровня с покатушками не осилил, во второй сложность - детсад.

CASPERX
24.03.2010, 15:31
VaultBoy13, уровня с покатушками не осилил
А что так? там же легко. Тем более есть там на пути есть специальная штуковина,
с помощью которой можно закончить уровень примерно на половине трассы.

VaultBoy13
24.03.2010, 15:38
А что так? там же легко. Тем более есть там на пути есть специальная штуковина,
В 7 лет я мог этого и не знать :D
Теперь-то знаю (ютуб, да), но перепроходить уже не в кайф совсем.

CASPERX
24.03.2010, 15:48
VaultBoy13, В 7 лет я мог этого и не знать
А ты во сколько лет забросил Sega?

но перепроходить уже не в кайф совсем
А я бы не против сейчас сыграть, вот только лень всё доставать, подключать:)

Зфтеукф
24.03.2010, 16:10
Тем более есть там на пути есть специальная штуковина,
Просвети меня.

VaultBoy13
24.03.2010, 16:37
А я бы не против сейчас сыграть, вот только лень всё доставать, подключать
Нафига, если есть фьюжн?А ты во сколько лет забросил Sega?
В 11.Просвети меня.
http://www.youtube.com/watch?v=qor5Rn7glaU
Пускай это и НЕС, разницы нет в принципе.

CASPERX
24.03.2010, 17:06
VaultBoy13, Нафига, если есть фьюжн?
Ощущения совсем не те.

VaultBoy13, В 11.
Я предполагаю когда ты комп взял, да?

А кто играл в такую замечательную игру как Golden Axе?

Зфтеукф
24.03.2010, 17:21
http://www.youtube.com/watch?v=qor5Rn7glaU
Пускай это и НЕС, разницы нет в принципе.
А, это знаю да. Я подумал, что вы про Road Rush 3

Легенда
24.03.2010, 17:34
Действительно этот уровень сложно пройти.Ты до конца прошёл эту игру?
да,потом я понял что змеи это еще дешевка...поиграй
Да,турбо ведь бесконечное.Самое интересное что на такой скорости при наезде на столб игрок может долететь до финиша со скоростью,близкой к скорости самих мотоциклистов)
Мне еще очень интересно,кто-нибудь доходил в игре Bart simpson где нашествие инопланетян до 3 уровня? У помню на втором уровне бегал,но потом мне надоело.

CASPERX
24.03.2010, 17:35
Зфтеукф, Я подумал, что вы про Road Rush 3
Нет, там таких штучек нету. Приходится колесить до конца трассы.