Просмотр полной версии : Alone in the Dark - проблемы
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Alone in the Dark - Проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14183&page=23) теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %
http://i031.radikal.ru/0803/de/6975ce6eee0e.jpg
Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing
Разработчик: Eden Studios
Издатель: Atari
Дата релиза: 20 июня 2008 года
Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/
Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare
Системные требования
- Операционная система: Windows XP / Vista
- Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц или Athlon 64 2800 (Intel Core 2 Duo 2.2 Ghz рекомендуется)
- Память: 1 Гб (2 Гб рекомендуется)
- Место на жестком диске: 8,5 Гб
- DVD-ROM: 4X или быстрее
- Видео: NVIDIA GeForce 7600 или ATI Radeon X1650 XT (NVIDIA GeForce 7800 GTX 512 MB или ATI Radeon X1950 XT или выше рекомендуется)
- Звук: DirectX версии 9.0c-совместимая звуковая карта
- DirectX: DirectX версии 9.0c (входит в комплект поставки) или выше.
Список поддерживаемых видеокарт:
ATI Radeon X1650 XT
ATI Radeon X1800 XL
ATI Radeon X1800 XT
ATI Radeon X1900 XTX
ATI Radeon X1950 Pro
ATI Radeon X1950 XTX
ATI Radeon HD 2600 XT
ATI Radeon HD 2900 XT
ATI Radeon HD 3870X2 (Crossfire)
Nvidia GeForce 7800 GTX (только PCI-Express)
Nvidia GeForce 7900 GT/GTX/GS
Nvidia GeForce 7950 GT/GX2 (SLI)
Nvidia GeForce 8600GT/GTS/GTX
Nvidia GeForce 8800GT/GTS/GTX
Об игре:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей).
FAQ:
Q: В опциях управления у меня вместо клавиш какие то каракули, из-за этого ничего не понятно, как это исправить?
А: Значит стоит русский язык по дефолту в системе, для смены на английский делаем следующее: Пуск - Панель управления - языки и региональные стандарты. Вкладка Языки - Подробнее. Язык ввода по умолчанию - Английский (США).
Q: Не слышно голосов в игре хотя остальные звуки проигрываются нормально что делать?
А: Делаем следующее:
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.
Q: У меня очень длинные загрузки уровней минут 10-15 как это убрать?
А: Нужно сменить приоритет игры на high в диспетчере задач, или отключить геймпад и прочую перефирию, после этого игра будет грузиться 5-10 сек.
Q: У меня вылетает игра что мне сделать?
А: Нужно выставить Минимальные настройки графики, правда такой косяк в основном наблюдается на видеокартах от ATI.
Q: У меня игра не видит геймпад, что можно сделать?
А: Вот полный список всех геймпадов которые поддерживает игра, с теми что не указаны в данном списке проверка осуществляется методом тыка:
Microsoft Xbox 360 Controller for Windows
Microsoft Xbox Controller S (с драйвером от Tiger)
Thrustmaster Firestorm Dual Analog 1
Thrustmaster Firestorm Dual Analog 2
Thrustmaster Vibrating Upad 360 Moderna
Sony DualShock 2 Analog Controller
Logitech Rumble Pad 2
Logitech Cordless Rumble Pad 2
Logitech Dual Action
Logitech ChillStream
Saitek P990 Dual Analog
Q: Где находятся так называемые корни зла?
А: Выглядят так:
http://i082.radikal.ru/0806/af/8fec3dabbf90.jpg
Искать там где серые круги:
http://i080.radikal.ru/0806/e8/61a3024525ea.jpg
Q: Как достать отпечаток руки охранника, после убийства босса в пятом эпизоде?
A: Слева на стене висит меч, отстреливаем его пистолетом, и мечом отрубаем руку у охранника.
Q: Установил игру, активировал, начинаю запускать и вылетает с синим экраном смерти, как это исправить?
А: Такая проблема иногда возникает на видеокарточках от Nvidia, чтобы это исправить делаем следующее:
Идём в панель управления Nvidia, далее управление параметрами 3Д, после вкладка программные настройки, добавляем Exe файл alone.exe , и ставим ниже все 3Д настройки на "управляется приложением".
Q: Эпизод после комнаты 943, поднял погрузчиком мост прошел в пещеру, там рычаг, который выдвигает железную балку из стены, вроде как надо вылезти дальше, но что делать никак непойму?
А: Засовываем балку обратно в стену. Потом поднимаем машиной стену. Выдвигаем балку, чтобы она держала стену. Заезжаем на машине по получившемуся трамплину и разгребаем ящики.
Q: Что делать в 5-ом епизоде,когда оказываешся в помещении и в нем есть комната полуразбитая с кучей этих тварей и двумя лазерами в нутри? Перекидываю туда бутылку и взрываю все, одна дверь открывается, а следующую как открыть? Около двери ещё лужа крови и её пьет какая то тварь.
А: Бутылка с горючим+скотч+ножом протыкаем, прикрепляем к этой твари и когда она добежит до гнезда поджигаем.
Q: Где лежат сохранения игры?
А: ХP: C:\Documents and Settings\*имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Atari\AITD
Vista: C:\Users\*имя пользователя*\AppData\Local\Atari\AITD
Q: Можно ли убрать черные полосы а ля Асассинс крид?
A: Пока нет, возможно последующие выходы патчей исправят положение вещей.
За вопросы вида "У меня пойдет?", "Где скачать?" +10 %.
Прохождение игры (http://www.igromania.ru/Articles/14525/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Alone_in_the_Dark_U_ poslednei_cherty.htm?art_page=2)
For "Action squaD" ("http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
У меня в игре джой Logitech ChillStream не работает!!!! Может кто знает как это лечится?!! (Нашёл прогу Ghost's Joypad Mapper преобразует нажатие клавиш на клаве в клавиши на джойе!!1 Вродь настроил , но всё равно хочется оригинальное управление)
Reid Hook
20.06.2008, 19:44
Orbita она не все геймпады знает!Так что поюзай в нете мож что найдешь!
AlenReborN
20.06.2008, 22:10
Orbita
у меня такой же самы и все работает:eek:
у тя виста?
~[Gang$ter]~
20.06.2008, 23:12
Блин, я что то вообще не пойму.. Дошел до какой то парочки, освободил мужика. Дальше путь преграждает огонь и мне говорят чтобы я его потушил. Беру долбаный огнетушитель, стараюсь и так и сяк, а этот ГГ им только машет. Как мне воспользоваться долбаным огнетушителем по предназначению?
PS: у меня лицка
Svop
Тебе сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70377)
А откуда серийники берут?
FaNToM1
Может добавишь в фак какие-либо замечания про посты с серийниками? Сейчас тут половина треда пойдёт про серийники.
~[Gang$ter]~
Умнег переключись на вид от первого лица по средствам кнопки TAB.
Sylvanas
Может добавишь в фак какие-либо замечания про посты с серийниками? Сейчас тут половина треда пойдёт про серийники.
Вообще довольно глупый вопрос если честно "откуда берут серийники", что значит откуда?, в коробке с лицензионной версией игры лежит, пока что никаких кряков и кейгенов не выходило, так что думаю подобных вопросов не повторится.
FaNToM1
Да мне-то пофиг, я игру еще не скоро возьму, может вообще не возьму, просто на пс3 поиграю в августе.
Я про то и говорю, что добавь в шапку какие-либо замечания про серийники.
Sylvanas
Я про то и говорю, что добавь в шапку какие-либо замечания про серийники.
Я и написал что если люди не глупые больше подобных вопросов задавать не начнут, а когда появится кряк или нечто подобное, то оно незамедлительно будет добавлено в Фак.
AlenReborN
Угу Vista?!!!!
У миня тоже Chill Stream и всё норм. Видимо из-за висты косяк.
Но проблема у миня в другом. Игра очень долго грузиться. Иногда приходиться вырубать через диспечер и запускать заново игру.
Подскажите как решить данную проблему.
У меня игра быстро грузится!!! Даже моргнуть не успеваю! Ток накладка с джойем! А так всё нормально
Orbita
просто вопрос, а без джоя на клаве+мышь не удобно играть?
Привыкнуть можно!!! И клавиша Prt Sc нетак часто используется! А так обычное управление.
Люди не у ково нет проблемы с цветами. Какойто не плавный переход в затемненных местах, также в тумане. Все на вышках у меня.
У меня в игре проблема со звуком, игра лецензионная, Во время игры заздаётся сильное дребезжание, играть невозможно. У кого нибуть ещё было такое?
Spike35
У меня было в одном месте! Но больше не встречал. Может драйвера сменить?
Seyros
У меня тоже загрузка минут 8-10 идёт, никто не знает что делать?
Arssir
Попробуй отключить Аппаратное ускорение звука:
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.
Seyros
Prospliter
загрузка минут 8-10 идёт, никто не знает что делать?
Винду чистить не пробовали?, делали дерфагментацию, можно также почистить винду программой CCleaner.
FaNToM1
Дефрагментацию делал, ноль изменений. До сих пор ни как не запущу игру, первую загрузку дождался, вторая так вообще минут 15 шла.
FaNToM1
Звук стал чёткий, но с шипением. А во время непосредственно геймплея вовсе пропал.
Вообщем разобрался!!!! Теперь всё работает! Просто в меню опций управления, когда написано отпустить кнопки, надо нажать кнопки на геймпаде, появится сообщение о том хочу ли я активировать джой Xbox 360!!! Жмём ОК и всё!!!
Люди подскажите в настройке управления у всех так:
http://i032.radikal.ru/0806/8e/dac03cd08366.jpg
Акелла совсем что ли охренела, что это за тарабарщина вместо названий клавиш (как в пиратке Асасина). Мне пишут моргайте, чтобы видеть, а я не знаю на что нажимать.
FlameLord
У меня на моём компе (см. профиль) и АС и Алон на максе без сглаживания бегает нормально.
Люди ответьте пожалуйста у всех так (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4269726&postcount=25)?
cd29
у меня не так! Всё по русски написано!! Моргать на X! А ещё в папке с игрой есть папка Extra там руководство в нём есть управление
cd29
У тебя стоит русская раскладка клавиатуры поменяй на Английский и всё в норму прийдёт.
FlameLord
Системные требования в шапке темы.
Алон поидёт? должен, по-идее.
cd29 попробуй раскладку клавиатуры перед началом игры изменить на английскую.
FrodoBaggins
21.06.2008, 23:07
Долго мучился решил спросить. Второй эпизод, нужно добраться до скорой помощи, в которую отправил девушку. Ну так вот, между машиной и мной, огромная пропасть (там еще когда к ней подходишь, машина с человеком внутри падает в нее) Есть какая-то локация, здания, там еще сигнал GPS глушится, там я залез в здание, уничтожил нечто похожее на растение, поднялся по лифту, а в здании по комнате ползает эта трещина. Что делать - ума не приложу, ни куда идти (все дороги уничтожены) ни как быть с кучей монстрья.
RusKristall
21.06.2008, 23:08
У меня в конфигурации кнопопк тоже иероглифы....Хоть я и менял языки...
А проблемы в игре в основном одинаковы - моногочисленные баги!!!
Жду офиц патч..
Второй эпизод
Третий только.
Есть какая-то локация, здания, там еще сигнал GPS глушится, там я залез в здание
Тебе туды не нужно.
между машиной и мной, огромная пропасть
Все просто - берешь машину, разгоняешься, молишься, закрываешь глаза и на полной скорости перелетаешь через пропасть (только предварительно нужно очистить дорогу от мусора).
P.S. Только лучше получше разогнаться, иначе не долетишь (как я в первый раз).
P.P.S. Вроде понятно объяснил :sml: .
Люди, помогите! В самом начале, когда здание рушится, забираюсь на этаж с проводом. Внизу стоит огнеетушитель. Что там нужно сделать?
Gelix
Поставь огнетушитель на платформу к которой идёт провод. Потом заберись на верх и прыгни на другой провод. Огнетушитель поднимется и скатиться к тебе. Дальше догадаешься.
LittleBigDen
22.06.2008, 10:31
а джойстик THRUSTMASTER потянет
RevengeR
22.06.2008, 11:45
Как пройти мини игру на угон машины ? Что делать понимаю, но ничего не получается. Мышкой вроде вожу правильно вверх-вниз, а всё равно не получается.
DEN11
Официально с игрой Alone in the Dark совместимы только следующие устройства:
Logitech Rumble Pad 2
Logitech Dual Action
Saitek P990 Dual Analog
Ну и Logitech ChillStream!! Мной проверено
RevengeR
Там надо не доконца провода соединять! Должна искра появиться и если надо цвета проводов менять
26ruSWaT
22.06.2008, 11:58
Seyros и Prospliter
точно такая же проблема, всю игру портят эти загрузки а из за чего они непонятно. :(
26ruSWaT
Да я уже привык, возьму поставлю на загрузку и пойду по своим делам, потом минут через 15 приду и всё уже готово. Только правда бесит разрешение менять-перезапуска требует.
Rambo J.J.
22.06.2008, 13:03
Как пройти мини игру на угон машины ? Что делать понимаю, но ничего не получается. Мышкой вроде вожу правильно вверх-вниз, а всё равно не получается.
меняешь провода, пробуешь их соединять. Если сработает, запуститься что-то вроде "счётчика", в виде стрелки, надо будет в опр. момент нажать газ(w). и всё. я не успел када тачку угоняли всё это сделать, просто не знал ещё. меня вышвырнули из неё, пришлось драться(против 4-х) %)
Там надо не доконца провода соединять! Должна искра появиться и если надо цвета проводов менять
не до конца это в щитке. А в тачке как раз соединять их и надо.
P.S. Там на парковки, после того как тачку угрохали, надо найти новую, так вот там момент где надо поджечь доски. Поджигаю и эти трещины идут. Что делать? Пробовал от них убегать, пока доски горят, потом проскочить, но доски долго горят, не успеваю ):
Mustang GT
22.06.2008, 13:38
точно такая же проблема, всю игру портят эти загрузки а из за чего они непонятно.
Да я уже привык, возьму поставлю на загрузку и пойду по своим делам, потом минут через 15 приду и всё уже готово. Только правда бесит разрешение менять-перезапуска требует.
А вы пробуйте перед запуском игры отключать антиваирусы и прочие приложения. Еще отключать интернет.
Кстати убидительная просьба когда вы пишите прохождения каких-либо мест в игре, прячте их в спойлер. Не портите другим наслождение от игры.
Всё разобрался. Чтобы в игре нормально отображались кнопки управления, нужно чтобы по умолчанию стояла английская раскладка на клавиатуре. Просто перед запуском игры перейти на англ. не достаточно. Нужно сделать именно так.
http://i048.radikal.ru/0806/bd/2d2649670c76.jpg
Mustang GT
Да я что только не перепробовал, ничего не помогает. Если кто знает какой-нибудь конкретный способ, пожалуйста напишите.
Reid Hook
22.06.2008, 14:10
У меня при асе включеной груз идет по 25мин :(,отключил 10мин засек гы..
FrodoBaggins
22.06.2008, 15:13
меняешь провода, пробуешь их соединять. Если сработает, запуститься что-то вроде "счётчика", в виде стрелки, надо будет в опр. момент нажать газ(w). и всё. я не успел када тачку угоняли всё это сделать, просто не знал ещё. меня вышвырнули из неё, пришлось драться(против 4-х) %)
не до конца это в щитке. А в тачке как раз соединять их и надо.
P.S. Там на парковки, после того как тачку угрохали, надо найти новую, так вот там момент где надо поджечь доски. Поджигаю и эти трещины идут. Что делать? Пробовал от них убегать, пока доски горят, потом проскочить, но доски долго горят, не успеваю ):
Я не знаю, у меня все прекрасно получлось, просто стой поближе к огню, но не залезай в него ), как только доски свалятся сразу, плевав на огонь, прыгай в проход. Собственно, все.
CTPAHHuK
22.06.2008, 15:20
2 John Rambo выбераешь инвентарь,в нем пистолет,перед этим надо смазать(соединить,облить иль т.п.) патроны в пистолете выпивкой иль любой жидкостью которая горит.....достаешь пистолет 1 попадание в эту трещину и всё...
LittleBigDen
22.06.2008, 15:42
есть ли прохождение Alone in the dark?
Там на парковки, после того как тачку угрохали, надо найти новую, так вот там момент где надо поджечь доски. Поджигаю и эти трещины идут. Что делать? Пробовал от них убегать, пока доски горят, потом проскочить, но доски долго горят, не успеваю ):
А у меня получалось от них убегать. Я просто носился и прыгал в разные стороны.
Проблема: В самом начале 3-его эпизода, когда идёт ролик, вылезает сообщение от VPU Recover'a и игра виснет. Что делать?
Предложения почистить/переустановить винду, установить новые дрова и директИкс не принимаются.
Вопрос по прохождению:
Как пройти к секретному проходу в начале последней главы? Там поле какое-то меня всё время отбрасывает...
народ у кого игра утсановлена и активирована выложите плиз файл drm_dyndata_7370007.dll который находятся по адресу C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temp
не забудьте поставить параметр показывать скрытые файлы и папки :)
Ксхл'Бркскх
22.06.2008, 17:19
Народ, у меня со звуком проблема. Персонажи разевают рот как рыбы и никакой речи не слышно (лицензия от Акеллы). Остальной звук нормально работает. Кто знает как это лечить?
DEN11
есть ли прохождение Alone in the dark?
Нет пока не вышло ещё.
Ксхл'Бркскх
Аппаратное ускорение звука отключи попробуй:
Зы: Добавил в Фак...
Никто так и не понял, как лечить долгие загрузки самой игры и своего сохранения???А то очнь надоедает ждать(успеваю поесть за это время)...
ЗЫ Заметил, то что на второй раз, когда запускаешь игру, загрузки становяться нормальными(5-7мин) WTF???
ZZLO
ЗЫ Заметил, то что на второй раз, когда запускаешь игру, загрузки становяться нормальными(5-7мин) WTF???
Кстати вполне возможно что при первом запуске игра сканиурет систему и оптимизирует игру под неё, отсюда и долгая загрузка, но это только лиш догадка незнаю правда или нет.
ANDREY-86
22.06.2008, 19:37
Вопрос по прохождению:
Как пройти к секретному проходу в начале последней главы? Там поле какое-то меня всё время отбрасывает...
я делал так: делал коктель молотова и кидал его в корень за "силовым полем". бутылка взрывалась, корень сгорал и поле исчезало!))))
ZZLO
Эта проблема уже писалась ранее (я ей тоже страдаю), пока что ничего не помогает. Если загружать эпизод отдельно то загрузка будет около 20 минут, но если ты загрузишь свой прошлый сэйв, то загрузка будет около 2 минут.
FaNToM1
При втором запуске ничего не меняется.
zerocool
22.06.2008, 19:56
Вопрос в начале 6 главу поднял монету и фонарекем смог сделать знак тока куды им светить терь?
А уже не надо сам прошел...
Люди! У кого видеокарты АТИ, отпишитесь пожалуйста, есть ли у вас проблемы с Vpu recover'ом. И если нет, то напишите на какой видеокарте играете и на каких дровах.
2 Prospliter
А загрузка самой игры у тебя тоже долгая, как и загрузка сейва???
я делал так: делал коктель молотова и кидал его в корень за "силовым полем". бутылка взрывалась, корень сгорал и поле исчезало!))))
Эммм, не получается перекинуть поле, оно ОЧЕНЬ высокое... Много раз пробовал...
Можешь скриншотик как перекинуть сделать...:rolleyes:
З.Ы. а высота поля не зависит от навыка Призрачное зрение?(У меня 52)
Я не могу пройти то место где вы наверно почти все запарывались. Я НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ БЕЗ ТАБЛЕТКИ =( КАК преОДОЛеТь ЭТу ЗАДАЧу?
Ксхл'Бркскх
22.06.2008, 21:47
FaNToM1
Неа, не помогло. Еще варианты есть?
После второй загрузки игра начала безбожно лагать (любопытный факт - лагают персонажи. Прикольно выглядит например как в первой сцене лагающий мужик водит фонариком перед монитором, подергиваясь, в то время как вентилятор на потолке движеться на удивление плавно).
Система моя: 2.21Гц проц, 2Гб RАМ, Radeon x1900.
Rambo J.J.
22.06.2008, 22:19
cd29, я на Ати играю, что за VPU Recover?
З.Ы. а высота поля не зависит от навыка Призрачное зрение?(У меня 52)
ОМГ, что ещё за навыки?
Добавлено через 2 минуты
Я не могу пройти то место где вы наверно почти все запарывались. Я НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ БЕЗ ТАБЛЕТКИ =( КАК преОДОЛеТь ЭТу ЗАДАЧу?
ты про взлом? х\з, я в лицку играю.
алсо
в канализациях, где чёрная вода скушала чувака, что делать? с фанариком пробовал идти, чем дальше иду, тем меньше вода боиться света ):
zerocool
22.06.2008, 22:44
ТАБ нажми и отгоняй воду
напишите как пройти поездку на машине. постоянно то из за багов то по случайности все сначала приходится начинать.
zerocool
22.06.2008, 22:50
эээ какую? Если 1 просто старайся ибо особой мудрости нет надо ехать быстро и по правельному направлению. Багов почти и нет вроде в этом моменте.
Rambo J.J.
22.06.2008, 22:55
ТАБ нажми и отгоняй воду
КАПИТАН? как вы тут оказались?
я написал уже, что фонарём отгоняю, но чем дальше иду, тем ближе к ногам вода, в опр. момент вообще жрёт.напишите как пройти поездку на машине. постоянно то из за багов то по случайности все сначала приходится начинать.
просто езжай туда, где дорога не перекрыта. всё просто там :)
zerocool
22.06.2008, 22:58
Ну тебе надо просто вовремя со всех сторон отгонять, можешь еще зажечь что-то типо стула и юзать как фонарь (не помню есть возможность такая в этом моменте) или аварийные фонари если есть кидай туда вариантов масса, но фонарем проще всего.
Rambo J.J.
22.06.2008, 23:05
zerocool, спасибо.
а стулом там чуть ранее можно припастись.
Со всех сторон одновременно? т.е. мне надо вертеться? а то я старался светить так, чтобы свет от фанаря окружал мои ноги с трёх сторон(четвёртой я к стене стою %)).
Помогите пройти начало 8 эпизода--этот секретный вход задолбал уже. Неужели надо все Корни Зла на карте спалить
zerocool
я как-то наехал на приставной заборчик и отправился в длительный полет. а как то приземлился ровно но при этом замер. мне было чуть и я бы доехал но достает такой далекий checkpoint.
Помогите пройти начало 8 эпизода--этот секретный вход задолбал уже. Неужели надо все Корни Зла на карте спалить
ненаю, я до сотни добил призрачное зрение. Барьер стал гораздо ниже. дерзай))
Барьер барьером, но теперь новая проблема. Зашёл в это здание, там дырку в полу открыл, на верёвке спустился на уступ. А дальше куда? Напротив вижу другой уступ с верёвкой, но до него никак допрыгнуть не могу... Может есть фишка?
Leon6800
22.06.2008, 23:44
Подскажите плиз, кряк уже вышел? Если да то киньте ссылку.
Подскажите плиз, кряк уже вышел? Если да то киньте ссылку.
Нет, и вряд ли будет в ближайшее время)
я на Ати играю, что за VPU Recover?
VPU Recover позволяет избежать зависания компьютера в том случае, если графический процессор перестаёт отвечать на команды драйвера. Предпринимается попытка сбросить настройки видеокарты, и в случае удачного сброса вас просто выбросит из игры. А это всё же куда лучше кнопки Reset.
Если же компьютер не сможет автоматически восстановиться после сбоя, VPU Recover переключит компьютер в режим программного рендеринга. Это позволит вам сохранить всё, что ещё может быть сохранено, и только потом перезагрузить компьютер.
Короче, если видюха начинает глючить, он её отключает.
John Rambo
Какая у тебя видюха и какие дрова юзаешь?
в канализациях, где чёрная вода скушала чувака, что делать? с фанариком пробовал идти, чем дальше иду, тем меньше вода боиться света ):
А в этом месте, я брал в левую руку фонарь, а в правую зажигалку и светил ими обоими - помогает (светить зажигалкой - зажать лкм)
zerocool
23.06.2008, 01:07
zerocool
я как-то наехал на приставной заборчик и отправился в длительный полет. а как то приземлился ровно но при этом замер. мне было чуть и я бы доехал но достает такой далекий checkpoint.
знаю, но так там чекпоинты рядом обычно, а вообще я прошел 6 глав и на машине могу обрадовать труднее моментов не будет, а я вот долго мучился бегая за прожектором с вертолета ибо мой джойстик увы не подходит и на клаве эт оч трудно делать, но всетки сделал сделав вид от 1 лица (это совет на будуйщее людям, которые в этом моменте тож на клаве не смогут, ибо я думал от 1 лица по дурацки за прожектором следить, а оказалось удобно и просто ибо мышкой поворачивать быстрее )
Ксхл'Бркскх
23.06.2008, 01:39
Решил свою проблему. Игра не поддерживает (вообще это позор для survival horror) звук 5.1. Поэтому чтобы появились голоса и пропавшие звуки надо включить стереозвук. Вот так вот.
panisher(31)
23.06.2008, 02:46
Короче купил лицуху, установил, через инет активировал, запускаю...пишет Выявлен конфликт с программой эмуляции. Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=2500&l=ru. :( хз что делать
Короче купил лицуху, установил, через инет активировал, запускаю...пишет Выявлен конфликт с программой эмуляции. Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=2500&l=ru. хз что делать
Daemon Tools или другие подобные проги установлены? Если да, то удаляй их чисти реестр от того, что после них осталось и играй.
Вот почти решение проблемы с VPU Recover'ом (это когда игра зависает с чёрным экраном и приходится перезагружать комп (для видеокарт АТИ)):
Короче надо делать настройки графики ниже (хотя бы на нормально).
Мне помогло, но частично, после некоторого времени (~1час) VPU Recover всё таки взвыл и отключил видеокарту.
Rambo J.J.
23.06.2008, 11:28
cd29, спасибо.
John Rambo
Какая у тебя видюха и какие дрова юзаешь?
АТИ Радеон Х1950, дрова от 12.05.2008.
Не знаю на счёт ВПУ Рекавер, но у меня видюха када перегревается выбрасывает сообщение, при этом игру иногда сворачивает. Тож наркоманская тема, потому что в каждой игре по разному. Бывает требовательную игру переваривает, а при не требовательной выкидывает это сообщение. С Алон ин зе дарк пока такого не наблюдал вроде.
Не знаю на счёт ВПУ Рекавер, но у меня видюха када перегревается выбрасывает сообщение, при этом игру иногда сворачивает. Тож наркоманская тема, потому что в каждой игре по разному. Бывает требовательную игру переваривает, а при не требовательной выкидывает это сообщение. С Алон ин зе дарк пока такого не наблюдал вроде.
Мне тоже кажется, что видюха перегревается. Только непонятно почему именно в Алоне. В Масс Эффекте всё нормуль, хотя графика там посимпотичней будет. У меня когда-то давно была такая же фигня с игрой The Fall - Last days of gaya, там проблема решалась установкой старых дров, а сейчас старые дрова не подойдут для HD2600XT, так что жду новых нормальных дров(((
у меня видюха када перегревается выбрасывает сообщение, при этом игру иногда сворачивает.
Случаем не такое сообщение:
http://i032.radikal.ru/0806/50/7197fac539ff.jpg
Rambo J.J.
23.06.2008, 13:09
Случаем не такое сообщение:
не, другое, потом сюда или в лс кину :)
Кстати, ещё вопрос. В левой части куртки у гг, там у мня в нижнем ряду слева лежали патроны, сейчас их там нет(даже застёжки нет), но патроны имеются и пистолет перезаряжается О_о
это баг такой или что?
Подскажите что делать в 8 эпизоде, когда говориться: куда пламя подует, туда и идти.
Подскажите что делать в 8 эпизоде, когда говориться: куда пламя подует, туда и идти.
Слушай а ты это место прошёл?
Барьер барьером, но теперь новая проблема. Зашёл в это здание, там дырку в полу открыл, на верёвке спустился на уступ. А дальше куда? Напротив вижу другой уступ с верёвкой, но до него никак допрыгнуть не могу... Может есть фишка?
Расскажи плизз как.
Надо повиснуть на руках на этом уступе и переползти на тот, что с верёвкой напротив.
Для тех у кого долгие загрузки:
Взято с форума Atari:
"Well I managed to correct my problems with the game. I just changed the alone.exe process priority to high in task manager as philipuk already suggested here http://forums.eu.atari.com/showthread.php?t=83814.
Now the loading times are 5-10 sec and no more glitches have occured to me."
(нужно сменить приоритет игры на high в диспетчере задач и теперь игра грузиться 5-10 сек. больше проблем нет)
с форума Акеллы (http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=12749&page=19).
ДА, смена приоритета работает))
Спасибо за твою посказку))
Прошёл игру.
Теперь твой вопрос: значит надо взять факел и идти в пещеру, там где пламя будет колыхаться от ветра надо пробить стену))
...Проблема: В самом начале 3-его эпизода, когда идёт ролик, вылезает сообщение от VPU Recover'a и игра виснет. Что делать?...
В момент проигрывания ролика игра просто вылетает.
Видеокарта аналогичная: HD 2600 Pro. Операционная система: Windows Vista™ Ultimate Service Pack 1.
Решение с изменениями настроек игры не помогает. Если известно другое решение, расскажи пожалуйста. Может есть возможность пропустить ролик?
В момент проигрывания ролика игра просто вылетает.
Видеокарта аналогичная: HD 2600 Pro. Операционная система: Windows Vista™ Ultimate Service Pack 1.
Решение с изменениями настроек игры не помогает. Если известно другое решение, расскажи пожалуйста. Может есть возможность пропустить ролик?
А какое-нибудь сообщение вылезает? И во время какого ролика у тебя вылетает? Если всё так же как у меня, то попробуй так:
Я так понял, что это проблема, связанная с перегревом видеокарты (ну у меня точно с этим). Попробуй играть с открытой крышкой системника, мне это помогло. А когда снижал настройки, просто игра не вылетала чуть дольше))).
Видеокарта аналогичная: HD 2600 Pro.
У меня HD2600XT (Sonic).
Может есть возможность пропустить ролик?
Тоже хотелось бы знать. Но даже, если и можно было бы его пропускать, игра всё равно вылетит в, когда будешь по парку ходить. Короче ждём патча(
...И во время какого ролика у тебя вылетает? ...
Начальный ролик по прибытию в парк, в котором наш спутник-старик застрелится из пистолета. После этого еще пройдет секунды три, и игра вылетит. Хочется пройти все по порядку, не перескакивая на другие эпизоды.
А какое-нибудь сообщение вылезает? ...(
Вылезает лишь сообщение, чтобы отправить отчет об ошибке.
Видеокарта не перегревается, т.к. вылетает постоянно в одном месте. А крышка системника открыта.
Начальный ролик по прибытию в парк
Видеокарта не перегревается, т.к. вылетает постоянно в одном месте.
Вот у меня было всё один в один. В этом месте я поставил настройки на нормално (попробуй поставить вообще на минимум) и у меня пошло дальше. Потом стало вылетать в парке (в этом же эпизоде). Я открыл крышку системника и всё стало отлично работать (если в такой ситуации можно так сказать). Температура видеокарты во время игры была примерно 65-70 градусов.
Homer J.S.
23.06.2008, 19:00
Дарова всем!У меня такая проблема,достаю из инвенторя пистолет и фонарик,побегаю некоторое время и естественно становится необходимость поменять предметы в руках,захожу в инвенторий и всё,выйти из него не могу.Игра не зависает но и сделать ничего нельзя,разве что скейпануть.Что делать в этой ситуации?Скейпить надоело.
zerocool
23.06.2008, 19:50
ЭЭ тильду нажми ))) это трейн типо ты должен нажать тильду продержать появится меню горячих клавиш перемести это (пистолет и фонарь) в цифру горяч. клавиш этого меню и всё, вот.
читал сегодня на торенте что на немцком форуме будет сегодня таблета
Dizak
читал сегодня на торенте что на немцком форуме будет сегодня таблета
Такие сообщения обычно должны подтверждаться ссылками.
ЛёхаБлокер
23.06.2008, 20:26
все прочел так и не понял, что делать со звуком?
Добавлено через 25 минут
Вапще не пойму как в это играть нада. Установил игру. Аппаратное ускорение выключил. При загрузке каждый раз ставлю высокий приоритет. И все равно звук только в меню и тот хриплый, все персонажи двигаются как заторможенные. Рву на голове волосы что делать не знаю.
Ребят я понять немагу там в небоскребе когда 1 раз встречаються враги там еще пистолет находиш там дверь и надовести пароль какой он хоть я что то непонимаю
~[Gang$ter]~
23.06.2008, 21:13
Когда в каждой руке по предмету жму инвентарь, ГГ поворачивает голову вниз, а дальше на мои действия вообще не реагирует. Смотрит вниз и всё. Как буд то зависает, реагирует разве только на Esc. Что делать?
И ещё. Почему у меня сразу после выхода из игры открывается Windows Media Center Oo ?
Добавлено через 1 минуту
Nevers
Там на некоторых цифрах кровь. Пароль состоит из этих цифр, т к их всего 3 то комбинацию подобрать несложно
Спасибо за твою посказку))
Прошёл игру.
Теперь твой вопрос: значит надо взять факел и идти в пещеру, там где пламя будет колыхаться от ветра надо пробить стену))
Тоже прошёл игру. Спасибо тебе, а то никак не мог въехать.
zerocool
23.06.2008, 21:33
Гангстер читай мой 95 пост здесь на пару постов выше там все написано
Тоже прошёл игру. Спасибо тебе, а то никак не мог въехать.
Пожалуйста)
Интересно узнать
А ты тётку убил в конце?
~[Gang$ter]~
да я нажимаю а потом куда нажимать просто ничего не происходит
Что надо делать в 6 эпизоде, когда ты на грузоподъёмнике поднял мост, а дальше едешь к какой-то платформе, там ещё, рычаг который деревяшку вытаскивает, так вот, что там надо делать?
помгите вот я в небоскребе нажал я 3 цифры а далбше что у меня ничего не происходит или надо еще что то нажать
Nevers
Тебе дверь выбивать надо, а не пароль вводить,
Добавлено через 30 секунд
Что надо делать в 6 эпизоде, когда ты на грузоподъёмнике поднял мост, а дальше едешь к какой-то платформе, там ещё, рычаг который деревяшку вытаскивает, так вот, что там надо делать?
Помогите
Rambo J.J.
23.06.2008, 22:32
Ребят я понять немагу там в небоскребе когда 1 раз встречаються враги там еще пистолет находиш там дверь и надовести пароль какой он хоть я что то непонимаю
~;4282841]Там на некоторых цифрах кровь. Пароль состоит из этих цифр, т к их всего 3 то комбинацию подобрать несложно
я тупо огнетушителем выбил дверь.
алсо, никто не знает про глюк в инвентаре? в пред. посте моём.
помгите вот я в небоскребе нажал я 3 цифры а далбше что у меня ничего не происходит или надо еще что то нажать
Неверный пароль ввел.
Вводи снизу вверх, нажимая по заляпанным кровью кнопкам.
~[Gang$ter]~
23.06.2008, 23:45
~[Gang$ter]~
да я нажимаю а потом куда нажимать просто ничего не происходит
Попробуй разные комбинации
Например:
Вводи снизу вверх, нажимая по заляпанным кровью кнопкам.
Если это то место, где можно ввести пароль, то выбивать нечего не надо)
Пожалуйста)
Интересно узнать
А ты тётку убил в конце?
Сначала нет. Потом посмотрел 2 концовку. Если убить её, то это плохая концовка--наверное.
Добавлено через 8 минут
Поднимаешь грузоподъёмником ту самую платформу, вылазишь и дёргаешь рычаг; едешь дальше.
DefrantoreM
24.06.2008, 09:50
извините а что надо делать вроде в третьем эпизоде, где в канализации я прошел реки с электичеством и вошёл в такую комнату где со стены льется много воды и единсвенный проход оттуда горит???
В принципе, ничего сложного.
Нужно обойти с другой стороны. Выйди обратно из этой комнаты и иди дальше по коридору. Впереди синяя дверь. Взорви ее. Дальше будет ролик, в котором рабочего "пожрет" темнота. Теперь нужно пройти по этому "темному" коридору, создавая на нем участки света (лучше всего из сигнальных фонарей), иначе Карнби ждет такая же участь. Можно поджигать стулья. Игра советовала прицелиться фонариком, но у меня не получалось.
Можно воспользоваться багом и немножко схитрить. В этой комнате нападает зомби (нужно будет только вернуться в комнату после взрыва двери). Достаточно его оглушить и протащить через огненный проход. Зомби будет уничтожен, а Карнби пройдет через пламя, которое можно перекрыть с другой стороны. Таким образом, путь будет сокращен, а фонари будут сэкономлены.
Проблема такая: когда вхожу в настройки графики игра вылетает.
Может кто-нибуть знает решение проблемы?
ЛёхаБлокер
24.06.2008, 14:10
Logitech Dual Action вот этот агрегат у меня почему-то не хочет работать. Подскажите что делать?
WhiteGuy
24.06.2008, 14:11
Logitech Dual Action вот этот агрегат у меня почему-то не хочет работать. Подскажите что делать?
В настройках управления просто дерни левый стик, и все управление автоматически выставится на геймпад.
Подскажите, плз, что делать с фонариком и линзой в круглой комнате. Суть загадки про Венеру и Марс понял, что делать, не могу понять...
Fulerent
24.06.2008, 14:14
У меня не совсем проблема скорее вопрос)
Я убеваю монстров (люди заражоных) и их надо сжечь но когда я беру его никак не ташеться и ногда получается проташить, но мало) Может это баг)?
ЛёхаБлокер
24.06.2008, 14:26
это не игра- это ананизм какой-то. Со звуком так и не смог разобраться. Если выключаю аппаратное ускорение, то звук появляется только в меню, если ставлю базовое ускорение то звук появляется, но все персонажи только губами хлопают как рыбы. Что делать? может диск выкинуть (
WhiteGuy
24.06.2008, 14:34
ЛёхаБлокер
У меня так: ускорение на Максимум, звук в настройках Realtek 2CH. Все работает ОК.
У меня не совсем проблема скорее вопрос)
Я убеваю монстров (люди заражоных) и их надо сжечь но когда я беру его никак не ташеться и ногда получается проташить, но мало) Может это баг)?
Схватив монстра, сначала поверни его мышкой, чтобы он был прямо по центру. Только затем можно тащить (мышку при этом лучше не трогать). Подтащив к пламени, нужно снова повернуть его мышкой в огонь.
Старайся поворачивать плавно.
ЛёхаБлокер
24.06.2008, 15:17
WhiteGuy
захожу в настройки. появляется калибровка. судорожно дергаю левый стик. ничего не происходит.
The WEGA
24.06.2008, 15:24
подскажите мне ) что делать во втором эпизоде когда из гаража надо на такси уехать всю машину разбил а выхода не вижу =(
или я тугой или еще что то )) скорее всего первое )
zerocool
24.06.2008, 15:31
Пробей машиной металическую байду служающию входом и выходом в гараж. (оттуда еще одержимые стучатся)
The WEGA
24.06.2008, 15:32
спасибо за подсказку )
The WEGA
Пробить лишь нужно ворота, над которыми написано "EXIT".
Rambo J.J.
24.06.2008, 16:10
это, я вот после канализаций вышел в парк перебил там трёх зомби, пошатался чутка, пошарил в тачках, и хоп, новый зомби откда-то вылез. Это они всегда появляются, если долго на одном месте топтаться?
John Rambo
Это ты про ту машину, которая сломанная стоит около выхода из канализации? Если да, то по-моему сразу как залезаешь в эту машину, срабатывает скрипт и появляется этот зомбарь. Если бы ты в машину не залез он бы не появился. А так вроде бы я не замечал, чтобы они заново появлялись.
Homer J.S.
24.06.2008, 18:01
Люди в аномальные зоны (ну эти кружочки на карте) есть смысл заходить,или ничего интересного там нет?
-=ilia=-
24.06.2008, 18:09
А игра поддерживает только(как сейчас модно) х-боксовский геймпад? Или можно с другими погамать?
Полскажите, что нужно делать вот здесь (конец 5-ого эпизода):
Я понял, что нужно что-то сделать с его рукой, чтобы открыть дверь, но что нужно сделать и главное как?
http://i053.radikal.ru/0806/50/95f998419355.jpg
Полскажите, что нужно делать вот здесь (конец 5-ого эпизода):
Там неподолёку лежит меч, надо взять его и ударить по его рука, потом взять руку и открыть кодовый замок.
WhiteGuy
24.06.2008, 19:58
ЛёхаБлокер
Во время калибровки ничего не делай. Потом 2хКлик по строке Идти вперед (чтобы клавишу сменить), дергаешь левый стик вверх.
Fulerent
24.06.2008, 20:37
А как поджечь дорошку бензина?!) Я нашёл зажигалку, но поднести близко к огню немогу)
AleX007
Спасибо, конечно, но я уже сам догадался. Просто не мог сначала меч найти.
А как поджечь дорошку бензина?!) Я нашёл зажигалку, но поднести близко к огню немогу)
Чего ты собрался к огню подносить? Зажигалку что ли?
Короче разливаешь бензин, выбираешь зажигалку, нажимаешь "Е"
Fulerent
24.06.2008, 20:41
и ещё вопрос:
1.почему на многих клавишах вместо букв значёк #?
почему на многих клавишах вместо букв значёк #?
Шапку темы для кого пишут? (см. FAQ)
zerocool
24.06.2008, 22:03
Люди в аномальные зоны (ну эти кружочки на карте) есть смысл заходить,или ничего интересного там нет?
Так обозначаются корни зла их надо сжигать чтобы качать скил призрачнае зрение он позже понадобится в игре. (к примеру 50 очков этого скила нужно для открытия эпизодов 8 главы)
-=ilia=-
А игра поддерживает только(как сейчас модно) х-боксовский геймпад? Или можно с другими погамать?
Да поддерживает , а также список поддерживающих геймпадов уже выкладывался в этой теме на начальных страницах советую ознакомиться.
Rambo J.J.
24.06.2008, 23:52
Так обозначаются корни зла их надо сжигать чтобы качать скил призрачнае зрение он позже понадобится в игре. (к примеру 50 очков этого скила нужно для открытия эпизодов 8 главы)
а если я в эпизодах в парке забил болт на них, я смогу позже компенсировать это? может далее будет ещё? :)
The WEGA
25.06.2008, 00:17
а если я в эпизодах в парке забил болт на них, я смогу позже компенсировать это? может далее будет ещё? :)
Вроде я слышал эпизоды некотрые придется заново проходить! Искать корни эти!
RenaTrane
25.06.2008, 00:31
Здорово Геймеры!!! У меня вот какая проблема в третьем эпизоде у меня когда я еду на машине к скорой помощи там где еще в меня машинну кидают!!! проезжаю несколько метров, и меня скидывает какието помехи показывает и ошибку выдает!!! как я понял проблема в видюхе у меня ATI Radeon HD 2900 XT а дрова за 28,03,2008... но она ведь поддерживается игрой. не могу понять в чем проблема....
RenaTrane
Что за ошибка появляется?, так же попробуй снизить настройки графики до минимума.
Чё-то я вообще адски туплю, подскажите, что здесь нужно делать (середина 6-ого эпизода):
http://i048.radikal.ru/0806/20/73daf0e2c06e.jpg
Также для cd29:
Сначала подними платформу автопогрузчиком (она будет в роли пандуса). Затем этой "деревяшкой" зафиксируй, т.к. автопогрузчик тебе еще пригодится далее. Разберись с неспокойным зомби и заводи погрузчик наверх. Далее сам догадаешься.
Вообще все головоломки в игре построены на интерактивности и физике. Главное, не бояться экспериментировать.
Murdyk
Спасибо!
Я просто не подумал, что погрузчик надо сюда вести. Блин это тупо. Я думал, если погрузчик убрать, то тот мостик упадёт. Интересно, а как он держится, когда погрузчик убираешь?
У меня в этом месте осталось очень мало жизней и всего 15% от лечебного балончика, так что каждая битва с зомби это очень опасно.
ЗЫ: Что с форумом творится? Одни разрывы сплошные.
hоly_shiter
25.06.2008, 03:55
Игра не запускается вообще. Вначале просто рабочий стол, потом чёрный экран. Ждал минут десять, но толку - ноль. Потом приходится перезагружать компьютер. Как быть?
hоly_shiter
В профиле систему хоть напиши, на видео драйвера последние поставь, обнови dx и.т.п
RevengeR
25.06.2008, 10:30
Дошёл я до комнаты 937 в этом музее, меня там закрывают, гаснет свет, нажимаю закрыть глаза и вижу призрак, который показывает куда надо идти, показывает он на шкаф, я его открываю, а там стена. И что делать ? Стену нужно как-то сломать ?
Dead Men
25.06.2008, 10:59
Добавьте в FAQ, если надо:
Установка и запуск:
-Если у Вас возникли проблемы с запуском «Alone in the Dark: У последней черты» под ОС Windows Vista™, то попробуйте сделать следующее:
1. В папке с установленной игрой найдите исполняемый файл Alone.exe и, щелкнув по нему правой кнопкой мыши, выберите пункт «Свойства»;
2. В появившемся окне выберите вкладку «Совместимость»;
3. В разделе «Режим совместимости» поставьте галочку возле пункта «Запустить программу в режиме совместимости с:» и в выпадающем списке ниже выберите вариант «Windows XP (Пакет обновления 2)».
После этого нажмите ОК и запустите игру.
Управление:
-При использовании русскоязычной операционной системы Windows Vista названия клавиш на клавиатуре в подсказках, относящихся к управлению, могут отображаться неправильно. Если это мешает вам, прочитайте раздел, касающийся управления, в руководстве пользователя.
Звук:
-Звук: если во время игры частота смены кадров очень низка, то могут возникнуть проблемы со звуком.
-Звуковые карты: при использовании некоторых звуковых карт и включенной опции "5.1" могут возникнуть проблемы с воспроизведением голосов (голоса слышны очень плохо или вообще не слышны). В этом случае вам нужно изменить настройки Windows так, чтобы перейти в режим стереозвука. После этого программа автоматически определит, что выбран именно этот режим.
Графика:
-Вода/одежда: если частота смены кадров ниже 15 кадров в секунду, то могут возникнуть проблемы с анимацией воды и/или одежды.
-Аппаратное сглаживание: мы настоятельно рекомендуем вам отключить аппаратное сглаживание изображения. В противном случае может сильно снизиться частота смены кадров, а также могут возникнуть другие проблемы с отображением графики.
- Если вы используете видеокарту GeForce 8600 GT, то во время игры частота смены кадров может снизиться. Убедитесь в том, что на вашем компьютере установлены самые новые драйверы для видеокарты.
-Если вы используете видеокарту серии ATI Radeon HD 3800 и драйверы Catalyst 8.3 или Catalyst 8.4, то могут возникнуть проблемы при демонстрации видеороликов.
Геймпады:
- Могут возникать проблемы при использовании геймпада Microsoft Xbox 360 Controller вместе с драйвером версии ниже 1.10.123.0. В этом случае установите самую новую версию драйвера, которую можно скачать с сайта техподдержки Microsoft.
- Названия кнопок в меню настроек могут отличаться от тех, которые указаны на вашем геймпаде.
И еще:
Ошибка видеокарты Card Error
Данное сообщение может появиться при запуске игры. Оно свидетельствует о том, что видеокарта, установленная на вашем компьютере, не совместима с игрой. Убедитесь в том, что конфигурация вашего компьютера соответствует минимальным системным требованиям, и установите самые новые драйверы для видеокарты.
И еще добавьте поддерживаемые видеокарты:
ATI Radeon X1650 XT
ATI Radeon X1800 XL
ATI Radeon X1800 XT
ATI Radeon X1900 XTX
ATI Radeon X1950 Pro
ATI Radeon X1950 XTX
ATI Radeon HD 2600 XT
ATI Radeon HD 2900 XT
ATI Radeon HD 3870X2 (Crossfire)
Nvidia GeForce 7800 GTX (только PCI-Express)
Nvidia GeForce 7900 GT/GTX/GS
Nvidia GeForce 7950 GT/GX2 (SLI)
Nvidia GeForce 8600GT/GTS/GTX
Nvidia GeForce 8800GT/GTS/GTX
И геймпады:
Logitech Rumble Pad 2
Logitech Dual Action
Saitek P990 Dual Analog
P.s. Выдержка из readme.
zerocool
25.06.2008, 11:25
Дошёл я до комнаты 937 в этом музее, меня там закрывают, гаснет свет, нажимаю закрыть глаза и вижу призрак, который показывает куда надо идти, показывает он на шкаф, я его открываю, а там стена. И что делать ? Стену нужно как-то сломать ?
Ты должен посмотреть на вырезку газеты и увидить там женское имя, прикол в том, что он показывать будет на слова ты должен на них смотреть и играет заставка, когда посморишь все слова он склеит их в предложение.
кто-нить скажите на какую кнопку там огнетушитель используеться???
И насчет проблемы со звуком что надо в Vista делать? я не могу в панели управления найти Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.
Дошёл я до комнаты 937 в этом музее
Только номер комнаты 943)
Я просто долго смотрел на эту дверь и потом появился призрак, я подошёл к нему и дверь открылась
кто-нить скажите на какую кнопку там огнетушитель используеться???
Берёшь огнетушитель, нажимаешь Tab (вид от первого лица и на левую кнопку мыши :я ламо:
ЛёхаБлокер
25.06.2008, 12:13
WhiteGuy
гы) спасиб огромный. как все оказывается просто
RevengeR
25.06.2008, 13:02
Опять застрял. Теперь на месте после комнаты 943, там ещё подъёмник есть, застрял в комнате, где 2 гнезда этих мелких тварей, одно сверху, второе снизу, дверь не открыть снизу, есть переключатель наверху, но как туда попасть ?
RevengeR
Перетаскивай с помощью подъёмника ящики (они в левой части комнаты находятся), к месту где на верху переключатель, потом лезь по этим ящикам и нажимай на переключатель, а дальше там легко.
а что делать в 1м эпизоде,где там убивают твою спутницу.Я пододвигаю стол запрыгиваю наверх,а там огонь и провод под электричеством.
D-лемма
А ты поджог свою бывшую спутницу?
Prospliter
м?она же вроде там наверху осталась и ее убила та фигня
D-лемма
Она должна была с тобой сражаться, я уже точно не помню, так вот, ты её должен поджечь. Разберись, там не сложно.
hоly_shiter
25.06.2008, 13:16
В профиле систему хоть напиши, на видео драйвера последние поставь, обнови dx и.т.п
Core 2 Duo E6850; GeForce 8800 GTX; 2Gb RAM; остальное не помню, да и не важно. Всё поставил, обновил, всё так же.
RevengeR
25.06.2008, 13:26
Prospliter
А как в эту комнату подъёмник привести ?
RevengeR
Вот как я проходил этот эпизод:
В начале подымаешь мост, проезжаешь по нему, далее едишь к платформе, где ещё с помощью рычага деревяшка выдвигается, так вот, берёшь, подымаешь эту платформу, при помощи подъёмника и вытаскиваешь деревяшку, на ней будет держаться платформа, далее рассталкиваешь ящики и заежаешь в комнату где слева находятся ящики, перемещай их к балкону с рычагом, а далее смотри мой предыдущий пост.
Люди, помагите! Купил сегодня лицку игры, поставил, зарегенил, запускаю. Проходят заставки, потом появляется надпись Alone in The Dark, а следом появляется крутящийся значок в правом нижнем углу. Он у меня крутится - крутится, а не чего не происходит. В чем проблема?
~[Gang$ter]~
25.06.2008, 14:17
VEDM@K
И долго времени? Если через минут 10-15 всё же заходит, тогда почитай фак
~[Gang$ter]~
зашел, но другая проблема , когда я меняю разрешение экрана, перезагружаю игру, игра все сбрасывает на стандартные настройки. И еще Q: У меня очень длинные загрузки уровней минут 10-15 как это убрать?
А: Нужно сменить приоритет игры на high в диспетчере задач, после этого игра будет грузиться 5-10 сек.
как это сделать? обьясните, а то я ламо в этом...
Ctrl+ Alt+Del Процессы, Процес игры, правой кнопкой мыши по нему приоритет и выбирай какой нужен. (В твоем случаи это высокий)
Перед запуском игры включи диспетчер, запусти игру, и когда появится процесс самой игры сделай вот так:
Ну только приоритет ставь на игру, а не как на скрине)))
http://i047.radikal.ru/0806/de/3b56767c8c62.jpg
Спасибо огромное, но разрешение почему-то не сохроняет, все другие настройкм графы сохроняет, а вот разрешение нет(((
а где во 2-м эпизоде на стоянке найти ключи от машины?
Dead Men
25.06.2008, 15:57
D-лемма
Ее взломать можно
Добавлено через 56 секунд
Проводочки пошеруди, и все получится.
Спасибо огромное, но разрешение почему-то не сохроняет, все другие настройкм графы сохроняет, а вот разрешение нет(((
Чтобы применить новое разрешение экрана, игру нужно перезапустить. Перед запуском игры появится окно подтверждения: "Сохранить это разрешение?", дается 15 секунд для подтверждения, в противном случае изменения не сохранятся.
Dead Men
25.06.2008, 16:36
У меня в игре джой Logitech ChillStream не работает!!!! Может кто знает как это лечится?!! (Нашёл прогу Ghost's Joypad Mapper преобразует нажатие клавиш на клаве в клавиши на джойе!!1 Вродь настроил , но всё равно хочется оригинальное управление)
Orbita
В настройках нажми какую-нить кнопку, чтобы переназначит ее и нажми на джое, скажем, на Y. Он спросит, что мол надо преобразовать управление под раскладку XBOX 360. Жми да и все.
RevengeR
25.06.2008, 17:18
D-лемма
Ключ находится в этой же машине, сверху от руля есть место, там ключ.
Зашибись оптимизация у игры... Все новые игры (Mass Effect, Assassins Creed и Crysis) идут без проблем, а эта на минимальных настройках графики выдает 2-3 кадра в секунду...
минимальных настройках графики выдает 2-3 кадра в секунду...
У всех так? :(
Зашибись оптимизация у игры...
Уверен что это игра так оптимизирована? Может с компом чтото?
roman2000
25.06.2008, 17:44
Уверен что это игра так оптимизирована? Может с компом чтото?
У меня тоже самое,это оптимизация,чтоб ее.
Я бы был уверен, что с компом что-то, если бы у меня другие игры плохо шли...а так, буду ждать патча
Dead Men
25.06.2008, 18:40
На 800*600 и макс. настройках в среднем 25-40 fps. Я уверен, самое играбельное разрешение - 800*600.
Добавлено через 1 минуту
Только начиная с разрешения 1024*768. Заметьте, CRYSIS играл на 1280*800 и выдавал в среднем 30-45 fps.
Итак,купил недавно лицку,но столкнулся с такой глупой проблемой.
Запускаю игру,просматриваю первые две вставки.В правом нижнем углу появляется вертящееся колесико загрузки.Все.Ждал минут 10-ничего не происходит.Игра просто не хочет запускаться или как?Мой конфиг:
Гф 7600 гс,Проц-3.2 Гц,гиг оперативки.
hоly_shiter
Игра не запускается вообще. Вначале просто рабочий стол, потом чёрный экран. Ждал минут десять, но толку - ноль. Потом приходится перезагружать компьютер. Как быть?
Пробуем отключить Касперского или любой другой антивирус если имеется.
D-лемма
И насчет проблемы со звуком что надо в Vista делать?
Пробуем сделать это:
Нужно изменить настройки Windows так, чтобы перейти в режим стереозвука. После этого программа автоматически определит, что выбран именно этот режим.
Dead Men
Добавьте в FAQ, если надо
Добавил спс :)
F-R-@-G
Читаем Фак :(
Arcanite
25.06.2008, 18:57
У меня такой вопрос: а игра поддерживает низкие разрешения 16:9 или только 16:10 1480:960?
Кстати, что там с кряком? Чтото слышно? (Извините за оффтоп)
zerocool
25.06.2008, 18:58
Итак,купил недавно лицку,но столкнулся с такой глупой проблемой.
Запускаю игру,просматриваю первые две вставки.В правом нижнем углу появляется вертящееся колесико загрузки.Все.Ждал минут 10-ничего не происходит.Игра просто не хочет запускаться или как?Мой конфиг:
Гф 7600 гс,Проц-3.2 Гц,гиг оперативки.
У мну кстати тоже 1 запуск такое был но я тупо алт контрол делит перезагрузка врубил гаму и до сих пор все в порядке.
Читаем Фак
Q: У меня очень длинные загрузки уровней минут 10-15 как это убрать?
А: Нужно сменить приоритет игры на high в диспетчере задач, после этого игра будет грузиться 5-10 сек.
Если ты про это,то я не совсем понимаю,где находится так называемый "диспетчер задач",в котором надо сменить приоритет на high.В игру зашел,загрузка просто очень долгая...
~[Gang$ter]~
25.06.2008, 19:17
F-R-@-G
:( если у тебя xp, то просто нажимаешь Ctrl+Alt+Del, если виста- сначало аналогично, потом в появившемся меню выбираешь "Запустить диспетчер задач"
Запомни это, ибо без него трудно прожить в среде виндоус
~[Gang$ter]~
Сори,ступил,кнтралтдел -всегда так и называл:(.
FaNToM1
а можно поподробнее как перейти в этот режим?
Все, извиняюсь перед разрабами))) Обновил дрова для видюхи, теперь игра бегает :)
Люди , помогите ! Вроде 3 главе где надо добраться до Музея на машине а тебя пытаются поднять плотоядные птицы .... каждый раз валюсь помогите !
Люди , помогите ! Вроде 3 главе где надо добраться до Музея на машине а тебя пытаются поднять плотоядные птицы .... каждый раз валюсь помогите !
Чем тебе можно помочь то? Просто, если облепили врезайся во что-нибудь.
cd29
Да ? И всё ? А при разгоне не сваливаются?
А при разгоне не сваливаются? сильно разгонишься- свалятся!
Mad-21
Я прошёл это место с попытки десятой, старайся врезаться во всякие лавки, от них машине урона меньше, разгоняться редко получается, самое главное проехать в самом начале, а дальше намного легче будет.
Я прошёл это место с попытки десятой,
я сёдня с первого раза прошёл))
проблема с прохождением.
в четвёрой главе дошёл до того момента где появляется монтр который кидается какими-то палками. на месте где я застрял длинный коридор, в конце его монстр за огнём - не знаю как его убить.
пробовал дождаться когда огонь потухнет, зомби шёл прямо на меня и я его поджигал спреем. не сгорает.
Максик
Ты про момент где гигантский монстр, проломав мост, кидается в тебя всякими битоными штуками?
Ты про момент где гигантский монстр, проломав мост, кидается в тебя всякими битоными штуками? там где летучие мыши?
не, это я прошёл.
я забыл сказать, этот момент в музее когда эдвард спасает свою подружку.
Максик
А, понял, двигай стол что бы он тебя не задел, так же, там рядом в комнате стоит газовый балон, подойди, зажги газ с помощью огня, и сжигай урода, или приготовь коктэйли, и мочи его ими.
Prospliter
чёрт! а я думал, что это огнетушитель:lol:
а стол двигать просто тупо упираясь в него?
ещё вопрос: какие дрова рекомендуются для игры?
Максик
Подойди к столу и нажми действие, ты что раньше не делал. Я вообще столом не пользовался, я прямо напролом с газовым балоном на перевес пёр на урода.
Подойди к столу и нажми действие, ты что раньше не делал. Я вообще столом не пользовался, я прямо напролом с газовым балоном на перевес пёр на урода слушай,я вспомнил, зомби же за огнём стоит!
блин, неужели его только коктейлями бить? там зомби ведь двое?
Народ помогите чем сможите. Вобщем такая проблема что вся темнота в игре будто 16 битного цвета, т.е не плавные переходы а грубые границы с ярким фиолетовым цветом, и так по всюду, даже в меню, на скринах и видео этого нет, до этоо писали эту проблему , но ответа не дали, дрова стоят последнии, стояли предыдущие, без разницы
The WEGA
25.06.2008, 21:28
Народ помогите чем сможите. Вобщем такая проблема что вся темнота в игре будто 16 битного цвета, т.е не плавные переходы а грубые границы с ярким фиолетовым цветом, и так по всюду, даже в меню, на скринах и видео этого нет, до этоо писали эту проблему , но ответа не дали, дрова стоят последнии, стояли предыдущие, без разницы
А видюха у тебя какая?
Максик
Так возьми газовый балон, он воспламеняется при помощи огня, зажги его, и сжигай их
The WEGA
25.06.2008, 21:45
а я этих зомбаков вобще подругому валил, посмотрел в первого который за огнем стоит призрачным зрением и стрелял в слабые места они так быстро падают, потушил огонь огнетушителем и пока валяются они сжигаешь их двумя пшиками спрея ))
Rambo J.J.
25.06.2008, 21:50
чёрт! а я думал, что это огнетушитель
я кстати тоже думал что это огнетушитель) и оставил на месте.
алсо, там слева от монстра есть ещё такая же, тупо в ней выстрели он взорвётся. Потом када огонь потухнет, будет второй за поворотом, поставь у поворота тот первый балон, покажись ему и уйди, он к тебе подойдёт, взрывай балон :)
The WEGA
У меня на тот момент призрачного зрения не было, способов на самом деле масса: можно полить на пули раствором (не помню как называется), и расстреливать.
The WEGA
25.06.2008, 21:53
Prospliter
Я незнал что пули можно чем то поливать надо попробовать :)
А видюха у тебя какая?
х1950 Gt
Rambo J.J.
25.06.2008, 21:58
Я незнал что пули можно чем то поливать надо попробовать
очень полезно, особенно против трещин, одна пуля и монстр усмирён -__-
ребят, а что за призрачное зрение?
не в первый раз о нём слышу.
Rambo J.J.
25.06.2008, 22:01
Максик, в парке, в зонах где мобила не ловит, типа корни зла надо уничтожать. За это дают призрачное зрение.
The WEGA
25.06.2008, 22:02
lexxkir
Это Radeon? Извини незнаю тогда,
не буду писать догадки так как с радеоном не встречался :)
Добавлено через 2 минуты
Максик , да за то что один корень сжег дается 2 или 3 очка к призрачному зрению, потом просто закрываешь глаза на кнопку Х и видишь уязвимые места зомби, и в дальнейшем надо будет знаки в парке искать с помошью этого зрения, я пока на этом уровне!
John Rambo
а после музея это сделать можно?
и что оно даёт?
Rambo J.J.
25.06.2008, 22:05
х1950 Gt
у Радеон, насколько я знаю с тенями во многих играх проблемы. У самого радеон))) Как исправить не знаю, но думаю придётся ждать патча, или в новых дровах исправят. Ну это если проблема не в самой игре.
The WEGA
25.06.2008, 22:06
John Rambo
Спасибо оказывается много еще чего незнал :)
Rambo J.J.
25.06.2008, 22:06
John Rambo
а после музея это сделать можно?
и что оно даёт?
не знаю, сам пропустил и остался с кукишем. Но либо можно будет алее в эпизодах, либо просто перепройти те эпизоды.
The WEGA
25.06.2008, 22:09
Нет там ненадо буде перепроходить эпизоды, потом можно будет поездить по всему парку и позжигать эти корни,
The WEGA
Я про эти корни вообще только в седьмом эпизоде узнал, когда потребовалось 30 очков призрачного зрения для посещения замка, а до этого я даже как-то не замарачивался.
Вопрос тупой, но реально не знаю, что делать. У мя пад Logitech Rumble Pad 2. Оффициально вроде поддерживается. Проблема в следующем, самое начало, там сначала огонь надо потушить, и мигает нажмите R2, ну нажимаю, он автоматом переходит в вид от 1 лица, тушит. Потом надо дверь разломать опять нажмите R2, нажимаю, он опять ток в вид от 1-го лица переходит, бить от третего не хочет ни в какую - при нажатии R2 сразу на вид от первого переходит и все. Все кнопки поперетыкал - ничего не помогает, что делать не знаю. С падом поиграться охота :)
kusko
R2 отвечает за переключение на вид от первого лица, я так понимаю. Так ты не нажимай на неё, возьми предмет и старайся ударить именно по двери, без промаха.
Dollar59
25.06.2008, 22:28
Народ помогите! Запоролся в месте где первый раз находишь зажигалку. Поджигаю бензин машина взравается, далее бегу до тупика где надо поджечь деревянные стойки. Поджигаю.
Приползает трещина в земле и мгновенно меня убивает. :( Что делать там?
2 Prospliter
неа, там дело не в этом. клавиша вверх отвечает за переход от первого лица, R2 только за удар, ну или там распылить из того же огнетушитиля когда ты в режиме от первого находишься, но вот у меян почему - то при нажатии на нее в виде от 3-го автоматом на вид от первого переходит, по правилу не должно :(
The WEGA
25.06.2008, 22:31
Prospliter
Кстати я щас в этом же эпизоде, надо сейчас знаки искать, я один нашел который на карте был отмечен, а остальные незнаю, ты проходил? может там где корни сжигал их искать! че то не могу найти
Добавлено через 1 минуту
Dollar59
Поджигай доски и быстро убегай обратно в конец где Тео и сара, и через минутку обратно беги трещины уже не будет!
Dollar59
25.06.2008, 22:35
The WEGA
Спасибо за совет. А то я пытался её убить как ненормальный. :)
Rambo J.J.
25.06.2008, 22:36
Что делать там?
самый простой вариант - полей горючим патроны и тупо выстрели в трещину.
Добавлено через 2 минуты
ещё как вариант - полей вокруг себя(ну ещё проход охвати) горючим как границу и подожги.
The WEGA
Знаки, какие знаки? Те что ли которые видны под лучом света (когда фонариком светишь-форма выевляется), я что то даже и не искал их, я в основном деревья поджигаю (о какя профессия), у меня уже 21 или 20.
The WEGA
25.06.2008, 23:52
Prospliter
Да я уже их нашел просто игра в тот раз наверно глюкнула
вот теперь последний найти немогу, радар что то врет )
в замке уже 5 знаков нашел а 6 немогу уже пол часа бегаю (
а в парке в общественном туалете чем взорвать стену???
И где эти корни искать??
D-лемма
Сооруди коктель Молотова (там все средства есть) и швырни в стену.
dimka911
26.06.2008, 08:59
скиньте кто-нить please скрин с настройками управления для геймпада, а то мой не видит-пытаюсь назначить клавиши вручную, но их реально не хватает!
PS. с меня +
dimka911
В ридми залезь, там раскладка геймпада дана..
RenaTrane
26.06.2008, 11:00
RenaTrane
Что за ошибка появляется?, так же попробуй снизить настройки графики до минимума.
VPU recovery кажется точно не помню! А обновление каталиста поможет?? а то я на минималках не хочу ее играть люблю когда графика на максимуме!!!!
А обновление каталиста поможет?? а то я на минималках не хочу ее играть люблю когда графика на максимуме!!!!
Нет не поможет. Я пробывал на дровах 8.3, 8.4 и 8.6. Всё бестолку. Ты сначала попробуй на низких настройках, может оно и на низких будет глючить. Ещё попробуй отключить сглаживание в ССС (если оно, конечно, включено).
RenaTrane
26.06.2008, 11:19
Нет не поможет. Я пробывал на дровах 8.3, 8.4 и 8.6. Всё бестолку. Ты сначала попробуй на низких настройках, может оно и на низких будет глючить. Ещё попробуй отключить сглаживание в ССС (если оно, конечно, включено).
на низких играет но со временем начинает дёргаться потом нормально становится и через время окончательно комп зависает!!! я не понимаю как они ее тестили!!:confused:
RevengeR
26.06.2008, 11:25
Застрял на месте, начало 7 эпизода, метро, нужно убить всех тварей. У меня жизней на один удар от любой твари, 20 патронов для пистолета, ни одной аптечки, есть только аэрозоль, но он слишком быстро заканчивается, а врагов слишком много. Посоветуйте как лучше пройти. А то постоянно убивают.
RevengeR
У меня была точно такая же ситуация, но у меня было около сотни патронов. Я прошёл это место только с хрен знает какого раза. Сколько я там мучился, ужас просто. Короче, я четверых убил трубой и сжёг спреем. А остальных расстрелял из пистолета.
Там потом в одной комнате (справа от поезда на платформе) будут и патроны и лечащие спреи так что держись)))
я не понимаю как они ее тестили
плохо они её тестили, вот как.
Dead Men
26.06.2008, 11:42
плохо они её тестили, вот как.
Скорее вообще не тестили. Иначе косую автофизику поправили бы.
RenaTrane
26.06.2008, 12:04
cd29
А у тебя на минималках глючит?? или нормально все?
А у тебя на минималках глючит?? или нормально все?
На минималках нормально. Но ещё лучше, когда и на минималках и крышка системника открыта. Видеокарта перегревается, причём только в этой игре.
скажите как в 3-м эпизоде в канализации пройти место,где проход загораживает огонь,а огнетушителя рядом нету...
Fall guy
26.06.2008, 13:23
Как распылять огнетушитель? А нажимаю ЛКМ, но он машет им как дибил!!!))) Не могу из-за этого пройти первый уровень...(((
У меня вопрос по автобусу. Вроде 2 -ая серия..... Начало парка.там бежать надо вперед по салону до того как автобус завалится вниз или как? А то бегу..двери закрыты..и делать ничего могу=((( Помогите..аль дайте совет)
У меня вопрос по автобусу. Вроде 2 -ая серия..... Начало парка.там бежать надо вперед по салону до того как автобус завалится вниз или как? А то бегу..двери закрыты..и делать ничего могу=((( Помогите..аль дайте совет)
в автобусе есть трупы. их аккуратно перетаскиваешь в конец автобуса.
и потом спокойно проходишь к передней двери, открываешь, выходишь...всё.
Dead Men
26.06.2008, 13:28
Как распылять огнетушитель? А нажимаю ЛКМ, но он машет им как дибил!!!))) Не могу из-за этого пройти первый уровень...(((
TAB нажми, затем ЛКМ.
Вопрос по прохождению 7 эпизода:самый конец 7эпизода стою возле телескопа так понял нужно линзу вставить но как незнаю
Ответ на твой вопрос Viop:
Линзу вставлять не нужно. Нужно лишь посмотреть в телескоп на луну.
скажите как в 3-м эпизоде в канализации пройти место,где проход загораживает огонь,а огнетушителя рядом нету...
кто-нибудь знает??если не помните такой момент,там ещё вода и в ней провод под напряжением.
кто-нибудь знает??если не помните такой момент,там ещё вода и в ней провод под напряжением.
Этот момент уже обсуждался. Я ответила на него вот так (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=4285206#post4285206).
Murdyk
а как пройти дальше по коридору??там же вода с электричестом.И чем взорвать дверь?нету всех компонентов для коктейля молотова
D-лемма, чтобы мне было точнее и проще ответить, выложи скриншот этого момента. А так постараюсь рассказать:
Там болтается кабель. Нужно выстрелить в него, чтобы он зацепился за перила и не касался воды. А коктейль Молотова можно сделать из бутылок с горючим, которые в комнате или взорвать баллон с газом.
Winter Chaos
26.06.2008, 14:59
Проблема с яркотью, в опциях написано что надо настроить так чтобы было видно все три знака, там яркость у меня на макс и все равно их не видно, на мониторе тоже макс, и в каталисте пробовал увеличивать, но ничего нет, это проблема не только алона, но и в других игрухах, в некоторых из них в настройках есть верт.синх когда ее включаешь и выключаешь становиться ярко во как, помогите че нить сделать....
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.