Просмотр полной версии : Spore - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
В этой теме обсуждаются проблемы игры Spore, проблемы Редактора существ, а так же способы их решения. Сама игра обсуждается здесь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13611)
Spore
http://i032.radikal.ru/0806/dd/6d53b8b72a9a.jpg
Жанр: 3D Strategy God-sim
Статус: В разработке
Дата выхода: 7 сентября 2008 г.
Дата выхода в России: 2008 г.
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Оффициальный сайт: Открыть (http://www.spore.com/)
Оффициальный Русский сайт: Открыть (http://spore.electronicarts.ru/)
Системные требования:
При запуске игры под WINDOWS XP:
Процессор P4 2.0 GHz или эквивалентный
512 Мб оперативной памяти
Видеокарта со 128 Мб на борту и поддержкой Pixel Shader 2.0
6 Гб сводобного места на жестком диске
При запуске игры под WINDOWS VISTA:
Процессор P4 2.0 GHz или эквивалентный
768 Мб оперативной памяти
Видеокарта со 128 Мб на борту и поддержкой Pixel Shader 2.0
6 Гб сводобного места на жестком диске
Системные требования для "Лаборатории существ Spore"
WINDOWS XP
Процессор - P4 2,0 ГГц или аналогичный
Оперативная память - 512 Мб
Видеокарта - 128 Мб, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
Последняя версия DirectX 9.0c
Не менее 190 Мб свободного пространства на жестком диске для установки игры и дополнительное пространство для сохранения созданных существ.
WINDOWS VISTA
Процессор - P4 2,0 ГГц или аналогичный
Оперативная память - 768 Мб
Видеокарта - 128 Мб, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
Не менее 190 Мб свободного пространства на жестком диске для установки игры и дополнительное пространство для сохранения созданных существ.
MAC OS X
Mac OS X 10.5.3 Leopard или более современная
Процессор - Intel Core Duo
Оперативная память - 1024 Мб
Видеокарта - ATI X1600 или NVidia 7300 GT с 128 Мб видеопамяти или интегрированная Intel GMA X3100
Не менее 260 Мб свободного пространства на жестком диске для установки игры и дополнительное пространство для сохранения созданных существ.
Игра не поддерживает системы Mac PowerPC (G3/G4/G5) (PowerMac).
Об игре:
Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?
Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин!
Особенности игры:
Миллионы лет эволюции. Многотрудный путь начинается с самых примитивных форм жизни, для которых наивысший успех — не быть съеденными старшими собратьями. Но впереди — целых шесть этапов развития, каждый из которых кардинально отличается от других и является маленьким шагом на пути к заветной цели — вселенскому господству!
Мир, о котором вы мечтали. Вы и только вы определяете внешний вид собственноручно выращенных существ, облик их архитектуры, направление развития науки и множество других аспектов жизни. Но свобода творчества — лишь малая часть всех возможностей Spore!
Простота — залог успеха. Несмотря на глобальность замысла, Spore интуитивно понятна и легка в освоении. Кроме того, игре не чужд здоровый юмор, поэтому божественный промысел окажется еще и веселым.
Война или мир? Вселенная Spore населена другими цивилизациями, каждая из которых обладает своими особенностями, наукой и культурой. Подружиться с соседями или подчинить их своей воле, уничтожить или оказать помощь в развитии, встать на защиту добра или присягнуть на верность первозданному злу — свой путь каждый выбирает сам!
Вселенной хватит на всех! Вместе с другими игроками Spore вы заселите огромную галактику на просторах сети, получив уникальную возможность общаться и взаимодействовать с другими Творцами.
Ни один вопрос не останется без ответа. Чтобы пребывание в виртуальном мире было приятным и комфортным, в игру встроена специальная энциклопедия — Sporepedia, где вы найдете ответы на все вопросы.
Дополнительно:
Скриншоты (http://media.pc.ign.com/media/735/735340/imgs_1.html)
Видео (http://media.pc.ign.com/media/735/735340/vids_1.html)
Youtube Канал Spore (http://www.youtube.com/spore)
Превью (http://www.ixbt.com/games/spore.shtml)
Превью №2 (http://www.3dnews.ru/games/spore2/)
Лаборатория существ SPORE (http://eu.spore.com/whatisspore/creaturecreator.cfm)
F.A.Q. по игре (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4560445&postcount=970)
В теме ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение приобретения/скачивания игры, цен на нее, вопросы вроде "а она вышла уже?", вопросы, дублирующие FAQ. За нарушение - буду бить банхаммером. Sainor
О "Галактических Приключениях"
Так, други мои, поскольку часто видел сообщения с просьбой о помощи, а позже внезапно что-то вроде "У меня все заработало!!!", я решил кратко написать о том, что в итоге у меня получилось.
Первое - Если У вас есть только оригинальный СПОР и Жуткие/милые к нему НЕ ставьте патчи далее 1.3. (ну т.е. 1.4. не ставьте на текущий момент). После установки этого чуда мысли, если у вас нет Галактических приключений, игра бодро выдаст вам лысую карту галактики без планет. Вертеть ее сможете хоть до посинения.
Второе и наиболее важное - Галактические приключения НЕЛЬЗЯ ставить в папку с русским названием. Т.е. любая папка, но наличие русских букв не допустимо. Не знаю почему об этом нигде не предупреждают. Я понимаю, это может быть банально и все тут присутствующие об этом знают. Ну извиняйте. Мне стоило 8 раз переставить игру чтобы найти наконец такое вот идиотское существо проблемы.
У меня теперь всё благополучно пашет. Чего и вам желаю. Всем, кто откликнулся на мои призывы еще раз спасибо.
Сразу вопрос хотел задать, как в редакторе изменять существо не в длину, а в ширину?
Наведи мышку на часть тела или позвоночник и покрути колесиком.
p.s. подсуетился с темкой ^_^
Также колесиком можно изменять размер всего остального.
ТАВ расширяет функции кручений обьекта а Alt копирует выбранный.
вопрос по редактору.
А как можно расширять тело существа? а то у меня какой-то дистрофик(
А как можно расширять тело существа?
Чуть выше был ответ:
Наведи мышку на часть тела или позвоночник и покрути колесиком.
Добавлено через 7 минут
И у меня тоже вопрос: Как разделять тело существа, штобы сделать например несколько шей?
Polar Bear
18.06.2008, 10:52
штобы сделать например несколько шей? используй наместо шеи руку
Makseryon
18.06.2008, 14:50
Народ, я скачал эту лабараторию, а при попытке зарегестрироваться (жму на кнопку в меню игры) говорят что не могут подключится к серваку Spore. У меня несколько вопросов:
1) у кого-нибудь еще такой косяк всплывал или я один такой счастливый? (с инетом у мну все ОК, я ведь тут пост как-то оставил ^_^ )
2) Есть ли альтернативыный способ зарегестрироваться, т.е. не через игру а через какой-нибудь офиц. сайт?
3) если да - можно ссылку?
P.S. Лабаратория оч понравилась. Даже в триале образ существ ограничевается скорее фантазией чем инструментами и деталями.
1) у кого-нибудь еще такой косяк всплывал или я один такой счастливый? (с инетом у мну все ОК, я ведь тут пост как-то оставил ^_^ )
Похоже ты один такой. Проверь не блокирует файровол игру.
2) Есть ли альтернативыный способ зарегестрироваться, т.е. не через игру а через какой-нибудь офиц. сайт?
3) если да - можно ссылку?
Как зарегить официально игру через неофициальные сайты?
а где афтар взяд фото бокса с игрой?)
реально поспешил как бы тему временно не закрыли
В интернете.
а демку можно как нибудь перезарегистрировать (во слово то:) ) на другой мэйл?
Кто зарегистрировал аккаунт, каким доменом пользовались ? У меня bk.ru , не приходит ни разу от сообщества spore (
Кто зарегистрировал аккаунт, каким доменом пользовались ? У меня bk.ru , не приходит ни разу от сообщества spore (
Используй http://mail.google.com/
С EA на mail.ru почта не приходит.
При регистрации пишет что нельза зарегится с этими данными, использовал google почту
Им можно пользоваться без регистрации ;)
Им можно пользоваться без регистрации
ЧЁ правда что ли? О_о кто бы мог подумать.....
При регистрации пишет что нельза зарегится с этими данными, использовал google почту
Пробовал другую почту зарегить?
А где в твоём посте проблема?
Как в триале увидеть существ других игроков? А то у меня в споропедии только мои существа и уже готовые.
|NonSemper|
20.06.2008, 18:41
FORD
Необходимо для начала зайти на сайт игры(хотя в соседней теме тоже есть), там и выложено множество существ. Сохраняем изображение понравившегося существа и кидаем в мои документы\мои творения\существа
НО! по всей видимости, существа, при создании которых использовались фрагменты из более полной версии загружаться не будут.
|NonSemper|
Кидал. Но оно даже в виде картинки не появляется в игре! Не пойму почему...
|NonSemper|
20.06.2008, 20:21
Tuor
НО! по всей видимости, существа, при создании которых использовались фрагменты из более полной версии загружаться не будут.
Сколько у тебя открыто фрагментов?
|NonSemper|
Во-первых, когда существо нельзя открыть, на нем просто замок нарисован.
А во-вторых, сейчас демка, но до этого ставил пререлизную версию (где примерно 75 % частей). Ни там, ни там, не появляется существо из споропедии, хотя все составные его части вроде бы есть.
|NonSemper|
20.06.2008, 23:03
Во-первых, когда существо нельзя открыть, на нем просто замок нарисован.
Ну не знаю, у меня замок не нарисован. Скачал, к примеру, пару существ. Одно в редакторе отобразилось, все с ним можно делать; другое вообще не появилось (открыто где-то 50% фрагментов, а где-то, конечности, к примеру, 75%)
хотя все составные его части вроде бы есть.
Может стиль окраски не совпадает? Все-таки они не все открыты, да и определить не так легко.
У меня на mail.ru тоже письмо не приходит уже 2 дня, благо есть 2е мыло на nextmail.ru, на него через 10 мин. пришло.
У меня какие-то проблемы со звуком в демке, иногда жуткие помехи слышно.
блин,а у меня вылетает лаборатория.Запускаю,пишет то,что то демо версия для продажы не подлежит и вылетает...Что делать?
megakoko
21.06.2008, 21:36
kocha6590
Та же фигня. Я сначала подумал, что это эффект такой специальный. :D
ZSt
У меня такая же ерунда, один раз запускаю, выхожу, 2й раз не получается, приходится комп перезагружать, и опять один раз запускаю, перезагружаю... Появилось подобное после переустановки демки.
Dr. Evil
Бажная демка
У меня такая же ерунда, один раз запускаю, выхожу, 2й раз не получается, приходится комп перезагружать, и опять один раз запускаю, перезагружаю... Появилось подобное после переустановки демки
у меня уже запускается.ничего не менял.попробуй ещё.
Super-Ken
25.06.2008, 22:23
kocha6590
ZSt
Dr. Evil
У меня, слава Богу, такого не было, но скажу вот что: установите демку с оффициального сайта. www.spore.com.Выбери русский язык и все. А дальше сами разберетесь.
а взломанной полной версии нету, редактора существ?
а взломанной полной версии нету, редактора существ?
Есть только версия, где открыто примерно 50-75 %
Есть только версия, где открыто примерно 50-75 %
о_0 а где можно скачать?
|NonSemper|
27.06.2008, 01:21
Суицид
Да там в общем-то никаких тонкостей нет, это даже никакой не взлом. Просто берешь, устанавливаешь демку, и меняешь папку Data из демки на папку из полной версии. Вот и все!
Shoker_life
27.06.2008, 01:29
ооо,скажите плиз где можно полную версию достать,ну там где открыто 75%???
PasserBy
01.07.2008, 21:38
В релизе от Vitality открыты все 100%.
http://img78.imageshack.us/my.php?image=11120080701213459qz8.jpg
H1GHLANDER
08.07.2008, 08:55
Кто-нибудь пытался создать человека? У меня какая-то кракозабра получается....
|NonSemper|
08.07.2008, 16:09
H1GHLANDER
Где-то неподалеку Дарвина выкладывали вроде)
Из игры пропало уже два монстра, хотя в "Моих творениях" написано, что существ 5, но показывают только три. В личной страничке на сайте игры хотя бы четыре сещуства. Может кто-нибудь подсказать, как вернуть обратно их?
|NonSemper|
11.07.2008, 01:29
SunRize
По-моему где-то на форуме споровском эти проблемы обсуждались, они вроде только для русской версии и характерны(
Super-Ken
11.07.2008, 23:17
SunRize
Пересоздай. Че еще делать-то?
Странно, у меня такого бага не было.
StarRaider
11.08.2008, 13:33
у мну что то споропедия не открывается((( что делать?
Захожу в СПОРОПЕДИЮ, там написано
Мои существа (5)
Открываю, там только 3 существа, а вверху написано
Отображено объектов: 3
Когда захожу в Все существа там написано:
Все существа (35)
Открываю, там только 33 существ, а вверху написано
Отображено объектов: 33
Где мои существа? Как их вернуть?
А если я сейчас играю в демо-версию, а завтра куплю нормальную лаборатория (полную) как перенисти мои создания?
Как сделать второй(3-ий, 4-ый) позвоночник? я хочу сделать змея горынача, с 7-головами? Как сделать?
Добавлено через 4 минуты
И когда захожу на spore.com выбираю Россию. Там авторизовываюсь, нажимаю My spore или Sporepedia™ и открывается страница на которой написано:
The web site you are accessing has experienced an unexpected error.
Please contact the website administrator.
и ниде всякая фигня, что делать?
Mr.Vazelin
11.08.2008, 15:44
Установил лабораторию с диска мании,а там всего конечностей 2 ряда....почему так мало ? Их можно где нить докачать ?
Mr.Vazelin
Потому что на диске мании демка. Можно найти в инете полную версию или купить в магазине за 200 рублей.
StarRaider
11.08.2008, 16:09
И когда захожу на spore.com выбираю Россию. Там авторизовываюсь, нажимаю My spore или Sporepedia™ и открывается страница на которой написано:
The web site you are accessing has experienced an unexpected error.
Please contact the website administrator.
и ниде всякая фигня, что делать?
тажа проблема......усё умираю(((
StarRaider
вроде проблему решена. сейчас все норм открывается
StarRaider
12.08.2008, 15:57
у меня ещё одна пролбема.........в игре я жму опубликовать...потом там пишется опубликовано......НО в споропедии на сайте я найти не могу ((
При запуске демки высвечивается сообщение "Could not start the renderer. Please ensure your display is set to 32 bits. [1001]" Чё, блин делать-то???
когда запускаю игру, на фоне галактики появляется окно, фон белый ничего не написано.
это ВТФ? конечно все работает, но интересно так и должно быть?
-BeNitO-
12.08.2008, 19:25
конечно все работает, но интересно так и должно быть?
В этом окне через какое-то время загружается инфа, что мол это демо-версия создателя существ и если вы хотите использовать все возможности, надо купить полную.
А у меня тож проблемка по поводу меню с галактикой.Я ее поразному вертел,с разной скоростью и углом но неувидел Уилла(((
-BeNitO-
12.08.2008, 20:44
Я ее поразному вертел,с разной скоростью и углом но неувидел Уилла(((
Ее нужно один раз сильно крутануть, не удерживая левую кнопку мыши. То есть нажал, крутанул, отпустил.
Рубер Бубер
23.08.2008, 11:45
AsmoDeusEx
Тогда я ничего не понимаю, у нас наверно разные версии демки редактора спор... с одного диска мании :sml: .
С EA на mail.ru почта не приходит.
У меня прекрасно почта пришла, хотя думал не придет
FoxhaunD
03.09.2008, 20:54
Итак, первый вопрос по игре: как правильно дружить? Юзаю пение и кокетство (всё, что пока доступно), но на половине пути к дружбе всё сбрасывается, что делаю не так?
FoxhaunD
у меня такое было только когда те с кем я хочу дружить сильнее меня
попробуй найти кого нибудь послабее
FoxhaunD
Qwant
А что spore уже вышал ?
Fox:.
Ну на торрентах пиратка есесно. А в продаже вроде еще нет
сыр_багет
03.09.2008, 21:54
Fox:.
Пиратка на торрентах
Ох щи, я слоу
Блин интернет не позволяет скачать :,(
Dark_killer
03.09.2008, 22:52
Я не понял, а в игре что ли разрешение экрана максимальное всего 1024X768? Как включить 1280х1024?
Решил проблему: оказалось надо на рабочем столе поставить 1280х1024 что бы в игре было доступно на выбор такое разрешение.
А как игра сохраняется? Функции сохранения я не видел. У меня на 2 этапе эволюции комп перезагрузился... Как можно продолжить?
Biо
Как обычно, нажимаеш Esc и выбираеш сохранить игру всё :), насчёт загрузок то тебе нужно выбрать именно ту планету с которой ты начал.
ReptileDB
04.09.2008, 16:56
Итак, первый вопрос по игре: как правильно дружить? Юзаю пение и кокетство (всё, что пока доступно), но на половине пути к дружбе всё сбрасывается, что делаю не так?
Отвечаю: нужно повторять за существом, если оно танцует, то и Ты танцуй и т.д. и когда полосочки соединятся то Мы вызываем интерес, повторяем то же с другими существами этого вида и после 3-го, 4-го раза Мы дружим...
FoxhaunD
04.09.2008, 17:57
Отвечаю: нужно повторять за существом, если оно танцует, то и Ты танцуй и т.д. и когда полосочки соединятся то Мы вызываем интерес, повторяем то же с другими существами этого вида и после 3-го, 4-го раза Мы дружим...
Ну да, за 2 часа игры я это уже понял %)
BratHaus
04.09.2008, 22:46
Проблема в следущем ,после установки игры(скачал с торента),когда её запускаю игра требует ввести код регистрации я его ввожу но пишет что неверно,перепробовал все что мона))помогите решить данную проблему.
BratHaus
А в какой момент тебя просят ввести код? Просто в .nfo файле, который идет с игрой написано, что нельзя устанавливать EA Download Manager, а также регистрировать интернет аккаунт.
FFForever
05.09.2008, 09:59
А города под водой можно создовать или это уже убрали?
ReptileDB
05.09.2008, 10:55
А города под водой можно создовать или это уже убрали?
По ходу убрали... Наверное будет аддоном.
Одного не понял - как придавать нужную форму тела? Базовое утолщение тельца, а дальше если выращивать, то только тонкие трубочки, или я просто не нашел опции нужной? В самой игре встречал самых разных - тонких, плоских, в форме огурца, круглых и т.д.
Zmеу
Наводишь курсор на позвонок и крути колесом мыши, будет увеличиватся или уменьшатся отдельный позвонок. Также работает с тругими частямии, и вообще во всем редакторе.
Ага вот только не позволяет выраститть второй позвонок и сделать две головы
AIsokol
А ты всесто этого поставь руки и убери запястья)
При запуске демки высвечивается сообщение "Could not start the renderer. Please ensure your display is set to 32 bits. [1001]" Чё, блин делать-то???
Ну подскажите пожалуйста, ато у всех кроме меня всё норм:(((
ZarboX
Поставь в параметрах дисплея (там, где разрешение менять) качество цветопередачи 32 бит.
Emix, Да я блин уже пробовал, всё равно не прёть :(
ZarboX
Конфигурацию своего компьютера напиши.
Emix, Intel Core 2 Quad 2,4Ghz
2GB
NVidia GeForce 8800 GTS 320mb
Блин, а у меня игра на этапе цивилизации сохранилась, когда я уже почти проиграл (тоесть есть 1 город, практически убитый), мой последний город уничтожают, потом загрузка и опять начинается с того же момента... Получается замкнутый круг. Может можно как-нибудь начать этап заного, не начиная новую игру?
FoxhaunD
05.09.2008, 22:08
Этап "Цивилизация" - это проще простого. Я проходил на средней сложности, понастроил самолётов штук 10 и захватил все города вообще без какого-либо сопротивления. Самолёты - аццкая сила.
FoxhaunD
Ага, только чтобы получить самолеты, надо иметь четыре города)
И еще зависит от политической ситуации. Мне что в космосе, что в цивилизации нелегко сражаться с двумя врагами сразу.
Но в космосе-то ладно, денег уже много, союзов тоже)
FoxhaunD
05.09.2008, 22:16
Ага, только чтобы получить самолеты, надо иметь четыре города)
На том островке, на котором начинаешь игру, вступаешь в союз с тремя городами, итого: 4 города. А дальше по накатанной.
Этап "Цивилизация" - это проще простого. Я проходил на средней сложности, понастроил самолётов штук 10 и захватил все города вообще без какого-либо сопротивления. Самолёты - аццкая сила.
Дак тут дело не в том, что там что то сложное, вобще вся игра помойму лёгкая(не знаю что там в космосе правда...). Просто я случайно в начале от компа отошёл, забыв на паузу поставить, а потом сохранил и вышел... И чё теперь делать непонятно, неужели разрабы не предусмотрели такую ситуацию?...
FoxhaunD
05.09.2008, 22:42
И чё теперь делать непонятно, неужели разрабы не предусмотрели такую ситуацию?...
Я не нашёл рестарт =\
бтв, как ремонтировать корабль на этапе "Космос"?
как ремонтировать корабль на этапе "Космос"?
Подлетай к планете, на которой живут твои сородичи и в окне диалога выбирай (там, где торговля, задания, подзарядка) Ремонтировать.
Я не нашёл рестарт =\
Вот и я не нашёл. [Мат](((
3й раз я заново начинать не буду...
dem000n
Попробуй начать играть сразу со стадии цивилизации.
У меня такая проблема. Во время этапа "племя" стоит мне переключиться на "снаряжение", то игра просто зависает. Не подскажите что делать?
Слушайте, у меня тут такая проблема...
На моей конфигурации(Intel Core 2 Duo E4500(2.2GHZx2), 4 GB Ram, Nvidia Geforce 8600GT) игра выдаёт довольно маленький ФПС(15-20 Максимум).
Драйвера(175 версии) и DX последний...
Подскажите пожалуйста как можно увеличить играбильность...
Homer J.S.
06.09.2008, 17:04
Atandor
Уменьши системки,дождись патча,поменяй видюху и проц.
Рэд Шухарт
06.09.2008, 17:08
Игра вылетает при запуске, в краш-репорте остается
[Instruction data]
00e6510e => DasmX86Dll.dll not found.
Если есть dll-ка, залейте, пожалуйста.
Комп по требованиям подходит, редактор работал без проблем.
DirectX последний, драйвера на видео 175.16 (более новые не ставятся).
Переустановил игру в папку по умолчанию — работает оО
Ну подскажите пожалуйста, ато у всех кроме меня всё норм:(((
Ну ё-моё, чё уже нихто подсказать не может???????????????
Конфигурация компа, чтоб больше не спрашивали
Intel Core 2 Quad 2.4Ghz
2GB
nVidia GeForce 8800GTS 320MB
Рабочий Стол =>Свойства - там уже всё перелопатил...:frown::frown::frown::frown::mania:: mania::mania::mania:
подскажите как сделать стаю?
заранее спс
$he1
Выбираеш сородича или друга и начинаеш танцевать и дальше все понятно)
А как жира прибавить, а то когда прибавляешь части позвоночника он по умолчанию тонкий и худой, и получаеться глист
Killjoy
Наводишь курсор на сегмент позвоночника и крутишь колёсико мыши.
Daemonia
06.09.2008, 21:45
BenGur у меня та же проблема. На стадии племя все отлично играется, пока не нажмешь на кнопку Снаряжение... дальше полный висюк.
XPSP2,Athlon2,5/1024Mb/GF5900FX
Я понимаю, компьютерочень старый, но остальные стадии, играются нормально 1024x768. Пробовал сбавлял все настройки на минимум - такой же висюк.
BenGur у тебя какая конфигурация?
discounter
06.09.2008, 22:14
Сколько всего цивилизаций?
Дайте плиз обложку, очень надо.
volchonok
06.09.2008, 22:24
Сколько всего цивилизаций?
Дайте плиз обложку, очень надо.
Много .Если ты о количестве видов- бесконечное количество, если про количество в галактике - от пары деятков до пары сотен.
По поводу обложки - на первый пост глянуть лень?
Во время запуска пишет ошибку "Память не может быть read"
=(((
Что можно сделать? Сижу вот переустанавливаю((
discounter
06.09.2008, 22:41
Много .Если ты о количестве видов- бесконечное количество, если про количество в галактике - от пары деятков до пары сотен.
По поводу обложки - на первый пост глянуть лень?
Мне нужно для коробки.
СЗОТ
BenGur у тебя какая конфигурация?
Pentium 4. 3GHz, 1 ГБ оперативки видюха GeForce 6600 GT. По идее игра должна работать нормально, но все равно виснет на "Снаряжении".:frown:
volchonok
06.09.2008, 22:50
discounter (javascript:insertnick('discounter');)
Нашёл только такую обложку -
http://s55.radikal.ru/i149/0808/83/fd59fff60f57.jpg
NightWalker
07.09.2008, 07:20
Правда ли что на пиратской версии нельзя играть в инете ? :frown:
сыр_багет
07.09.2008, 08:13
NightWalker
Низя. Покупай лицензию
Добрый день. Пробовал ли кто-нибудь играть в спор с драйверами catalyst 8.8? На всех планетах наблюдается глюк с графикой, а именно - непонятные борозды рассекающие все планету. При возврате к 8.7 все становится нормально.
LightSaber
07.09.2008, 11:16
Помогите, плиз. Во внутренней сети выложили диск Spore. Скачал, но при установке выдает ошибку практически на каждый файл. То есть устанавливаться никак не хочет. Скачал у другого человека - та же проблема. Пишет
"Ошибка контрольной суммы <имя файла> не соответствует файлу в файле .cab программы установки. Прервать. Повтор. Пропустить."
Спросил у того, с которого качал, говорит все нормально у него встало. Пробовал и на Висте и на ХР. Помогите плиз :( Уж больно долго я эту игру ждал. Только не говорите "покупай диск". Раз это копия реального диска, то у меня и с диском такая трабла будет.
Правда ли что на пиратской версии нельзя играть в инете ?
Играть в Интернете у тебя не получится НИКАК, потому что игра не имеет мультиплеера. Единственное, что ты сможешь - это загружать чужие существа и выкладывать свои.
Пробовал ли кто-нибудь играть в спор с драйверами catalyst 8.8? На всех планетах наблюдается глюк с графикой, а именно - непонятные борозды рассекающие все планету. При возврате к 8.7 все становится нормально.
Спасибо, не буду обновлять дрова :)
LightSaber
Попробуй установить в директорию по умолчанию.
LightSaber
07.09.2008, 11:24
Попробуй установить в директорию по умолчанию.
Пробовал. То же самое. И на родной винт, и на внешние накопители. Все без толку
У меня такая проблема. Во время этапа "племя" стоит мне переключиться на "снаряжение", то игра просто зависает. Не подскажите что делать?
Попробуй в момент, когда игра "зависла" вызвать диспетчер задач (Alt+Ctrl+Del), а затем закрыть его, чтобы игра вновь развернулась на экран.
Попробуй в момент, когда игра "зависла" вызвать диспетчер задач (Alt+Ctrl+Del), а затем закрыть его, чтобы игра вновь развернулась на экран.
Да в том то и дело что (Alt+Ctrl+Del) не срабатывает в такие моменты. Срабатывает здесь только выход в "Ждущий режим" и повторный запуск. Но насиловать так каждый раз компьютер нет желания.
BenGur
А ОС у тебя какая?
BenGur
А ОС у тебя какая?
Windows XP SP2 у меня.
BenGur
Тогда остается последнее - обновить дрова видеокарты до смой последней версии. Если это не поможет, то дальше не знаю. У многих эта проблема решалась одним из трех способов: alt+ctrl+del, режим совместимости с Widows XP SP 2, последние дрова на видеокарту.
LightSaber
07.09.2008, 15:15
Не забудьте обо мне :) Пожалуйста
LightSaber
Пока что решение твоей провлемы не нашел. Сколько весит образ с игрой, который ты скачал?
LightSaber
07.09.2008, 16:01
3, 90 Гб. Кажется столько и должен. Еще при установке требует ключик (у меня есть). Кста, а зачем ему ключ? Это не пиратка получается?
Erotrozit
07.09.2008, 16:27
у меня проблемка.
перешел я на племенной уровень развития, мне стрелками показыают что бя включил шалаш и кликнул на изображение шлема.
кликаю и все. игра виснет.
точнее звук есть, а изображение виснет.
что делать?
Erotrozit
Это распространенная проблема. Вот возможные решения:
У многих эта проблема решалась одним из трех способов: alt+ctrl+del, режим совместимости с Widows XP SP 2, последние дрова на видеокарту.
Erotrozit
07.09.2008, 17:09
а с Windows NT 4.0 (service pack 5 ) можно совмещать?
Erotrozit
Попробуй - хуже все-равно не станет. В любом случае - эта проблема не так смертельна, как другие. Можно ведь обойтись и без одевания своих существ.
_Tallas_
07.09.2008, 17:13
попробуй найти кого нибудь послабее
С детенышами лучше всего заводить дружбу. Почти всегда получается.
Erotrozit
07.09.2008, 17:24
Попробуй - хуже все-равно не станет. В любом случае - эта проблема не так смертельна, как другие. Можно ведь обойтись и без одевания своих существ.
так то оно так. спрашиваю, т..к мало ли что ещё может возникнуть( тьфу тьфу тьфу)
Вопрос: может уже задавался. В факе его вроде нету. Можно ли зарегестрироватся в системе Sporepedia, ну что бы получать новых существ, с пиратской копии игры?
Den-X92
Нет, нельзя, при регистрации EA запрашивает код игры, если найдешь неактивированный код, то сможешь зарегистрироваться, в пиратке же все ключи активированы.
Вот у меня такой вопрос, скачал с сети игру( не хочу покупать, пока не узнаю с чем это едят). Установил, далее поставил кряк... но почему-то показалось окно биоса и и ничего не произошло. Кто может дать развернутый ответ?
EvilSuRfeR
07.09.2008, 21:58
Здравствуйте. У меня вот какая проблема. Когда я подлетаю к орбите одной планеты то во время подзагрузки игра вылетает с ошибкой. Это только с одной планетой так. Было ли у кого нибудь подобное? И чтобы пройти стадию космос мне надо будет обязательно посещать эту планету?
Было ли у кого нибудь подобное?
У меня пока что, слава Богу, такого не было. Тьфу-тьфу-тьфу.
И чтобы пройти стадию космос мне надо будет обязательно посещать эту планету?
Смотря что тебе надо сделать на этой планете. Если она не касается заданий с твоей планеты, то ничего страшного.
LightSaber
08.09.2008, 02:10
Повторюсь, чтобы вопрос не затерялся
Во внутренней сети выложили диск Spore. Скачал, но при установке выдает ошибку практически на каждый файл. То есть устанавливаться никак не хочет. Скачал у другого человека - та же проблема. Пишет
"Ошибка контрольной суммы <имя файла> не соответствует файлу в файле .cab программы установки. Прервать. Повтор. Пропустить."
Спросил у того, с которого качал, говорит все нормально у него встало. Пробовал и на Висте и на ХР. Помогите плиз Уж больно долго я эту игру ждал. Только не говорите "покупай диск". Раз это копия реального диска, то у меня и с диском такая трабла будет.
Висит 3, 90 Гб. Кажется столько и должен. Еще при установке требует ключик (у меня есть). Кста, а зачем ему ключ? Это не пиратка получается?
PSIXODYB
08.09.2008, 15:33
Как температуру повышать на планете а то до центра терраиндекса не идет
LightSaber
08.09.2008, 17:15
Короче, у кого такая же трабла как у меня - чистите реестр. У меня раньше редактор стоял, он почему то мешает установке. Надо удалить и в реестре все упоминания про spore стереть
-=DemidroL=-
08.09.2008, 19:01
L O S T
Палёный кряк.Скачай нормальный и всё(если ни один не поможет,версия кривая).
-=DemidroL=-
Спасибо, после часа, как написал сообщение, разобрался в чем трабла... Эх, могли бы и раньше сказать :(
Scooby56
09.09.2008, 09:56
После сохранения на стадии космоса игра вылетает с ошибкой при запуске.Помогает только удаление файла stars.db из папки сохранения. Но после этого теряются все достижения. Ктонить сталкивался?
А у меня такая проблема....Установил игру.... При запуске пишет:"Драйвер видеокарты устарел".... Ладно.... Скачал новые дрова,новый директ.... Проблема не исчезла.... Кто знает в чём проблема?
iFoxtrot
09.09.2008, 13:07
Scooby56
У меня такая же проблема, решил боротся с ней так: после каждого сохранения игры, делать резервную копию папки с сохранениями
(C:\Documents and Settings\FOX\Application Data\SPORE)
, чтобы не терялись достижения, при вылетах и зависании и выходе из игры, нечего умнее пока не придумал.
3a29
Ты скажи хотябы какая у тебя видеокарта.
Scooby56
У меня такая же проблема, решил боротся с ней так: после каждого сохранения игры, делать резервную копию папки с сохранениями
(C:\Documents and Settings\FOX\Application Data\SPORE)
, чтобы не терялись достижения, при вылетах и зависании и выходе из игры, нечего умнее пока не придумал.
3a29
Ты скажи хотябы какая у тебя видеокарта.
7950GX2
Я запускаю игру, играю, когда выходу, сохраняюсь и выхожу в Windows, игра закрывается, появляется ошибка. Когда хочу загрузить снова, черный экран и через секунд 30 та же ошибка о преждевременном закрытии программы. Помогите, хочу поиграть:'(
Добавлено через 43 минуты
Вот скрин:
http://s53.radikal.ru/i139/0809/69/036af0fdf627t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0809/69/036af0fdf627.jpg.html)
У меня почему-то в игре вместо текста звёздочки " *** ", у друга всё нормально. Подскажите плз, в чём может быть проблема?
Где на висте лежат сохранялки к игре?
iFoxtrot
09.09.2008, 18:59
KyneP
как я понял, эта хрень считай у всех, так что плачь, сохранения не восстановить, но для того чтобы игра снова заиграла, удали все сохранения (C:\Documents and Settings\FOX\Application Data\SPORE\Games) удаляешь Game0 и Game0.old , игра начинается запускаться, а потом играешь и сохраняешься указаным мной выше способом, по другому некак еще не придумали(((( Ждем патча
3a29
Не представляю, в чем может быть проблема((((
Добавлено через 12 минут
XRAY
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\SPORE
SilveRZiK
09.09.2008, 19:18
люди а можно ли какнить закачивать существ в игру ( пиратку ) не через споропедию!! а например у ково лицка он скачает существ и выложит их куданить и потом чтоб люди у которых пиратки могли качать их спокойно!!
если такие люди есть то скинти куданибуть пару тыщь или сотен существ!
dragondead
09.09.2008, 19:59
Ну закачка вроде происходит по 1 существу только автоматом . Человек просто может выложить папку (мои творения) где и будут храниться все скаченные существа .
как я понял, эта хрень считай у всех, так что плачь, сохранения не восстановить, но для того чтобы игра снова заиграла, удали все сохранения (C:\Documents and Settings\FOX\Application Data\SPORE\Games) удаляешь Game0 и Game0.old , игра начинается запускаться, а потом играешь и сохраняешься указаным мной выше способом, по другому некак еще не придумали(((( Ждем патча
Кстати, я так делал и помогало, но сохранялки стирались(
P.S. Такое только на одном ядре?
При запуске игры выдается ошибка:
Spore - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Нажимаю Дополнительные сведения,там:
AppName: sporeapp.exe AppVer: 1.1.0.338 ModName: sporeapp.exe
ModVer: 1.1.0.338 Offset: 00ab3136
На работе с этого же диска все нормально работает
Windows XP SP2,конфиг в подписи
================================================== ======================
Удалил,почистил реестр,установил в папку по умолчанию - заработало
iFoxtrot
09.09.2008, 20:57
KyneP
Хм, а я таким способом от клетки, до космоса развился. Сначало начинаю игру, создаю персонажа и т.п Через некоторое время игры, сохраняюсь, сворачиваю игру, захожу в Application Data, копирую папку spore на рабочий стол и продолжаю играть, и при каждом сохранение повторяю эти монипуляции. Если игра виснет и в дальнейшем выдает ошибку, захожу опять Application Data, удаляю ту папку spore которая там, а потом копирую папку spore c рабочего стола, запускаю игру и играю в предыдущее сохранение, это все так-же можно использовать как функцию загрузки, когда хочешь, рискнуть и напасть на соседа.
А насчет ядер я незнаю( у меня одно)
Добавлено через 5 минут
Mauss
не один ты такой счастливчик, советую почитать последнии две странички, может разберешся, выше приведен способ как можно сохранять игру и не начинать все сначала, при вылете и зависании
Я спать
Есть решение проблемы для тех, у кого игра вместо запуска виснет в черном экране - нужно скопировать с диска игры из каталога Spore две папки Data и SporeBin в папку D:\Spore\
Отпишитесь, у кого заработало так.
iFoxtrot
все дело в том что у меня раньше игры то этой не было вообще.терзают смутные сомненья,что дело в месте установки.
glory United
10.09.2008, 14:01
купил редактор существ,зарегился,а письмо не высылают уже неделю.И поиграть не могу :( подскажите что делать?
[o2k]_Snake
10.09.2008, 14:12
Никак не пойму как взять к себе союзника(тоесть к субе корабль,как на стадии племя)на стадии космос
LightSaber
10.09.2008, 14:22
[o2k]_Snake Сделай дар, проведи переговоры, узнай о рассе что-нибудь, выполни 1-2 задания и можно заключать союз :)
Люди скажите, а где можно заказать spore пиратскую.очень хочется поиграть,а привезут к нам ещё не скоро?
У меня проблемы со звуком в игре. Звук постоянно подтормаживает. Как можно исправить?
Люди скажите, а где можно заказать spore пиратскую.очень хочется поиграть,а привезут к нам ещё не скоро?
Логично предположить, что в магазине :))
У меня проблемы со звуком в игре. Звук постоянно подтормаживает. Как можно исправить?
С помощью dxdiag в закладке "Звук" повозиться с бегунком "Уровень аппаратного ускорения". Может быть, поможет.
Emix
Логично предположить, что в магазине
Я имел в виду интернет магазин
С помощью dxdiag в закладке "Звук" повозиться с бегунком "Уровень аппаратного ускорения". Может быть, поможет.
Пробовал, не помогает=\ Как же исправить?
Excellion
Если окончание почты ''.ru" - на ".ru" письма от них не приходят,регистрируйся на ".com"
Я имел в виду интернет магазин
torrents.ru free
А кто знает где хранятся сейвs?
Tantos
Для Висты C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\SPORE
Для ХР C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\SPORE\
LadiesMan
10.09.2008, 23:34
Я на висте...Когда захожу в SPORE говорит ,что не находит дх9 файла(Икса 9-ого)...что делать?...
LadiesMan
Попробуй установить DirectX с диска игры.
LadiesMan
10.09.2008, 23:42
Так там же 9...
LadiesMan
Ну, поставь сначала тот, что с диска, а потом, если будет необходимость, 10.
Если установка DirectX не поможет, то попробуй переустановить игру на тот же диск, где установлена Windows. Это кстати, чуть ли не панацея ото всех глюков Spore :))
Хотя у меня она стоит на другом диске и ниодного глюка за все время не было
подскажите, как преподносить дар другому племени?
iFoxtrot
11.09.2008, 10:45
Obk
выбери своего шамана и наведи мышкой курсора на место где у другова племени хранится еда, курсор изменит вид на подарок
Когда начинаю играть в режиме племя и нажимаю на значёт Сменить снаряжение ( значёт шлема) игра перестаёт работать и зависает ! Что делать?
блин, установил игру а когда вхожу выкидывает сразу и предлогает отправить отчёт(((
я недавно винду переустановил, может по этому или какой-то проги нет(((подскажите пожалуйста
Когда начинаю играть в режиме племя и нажимаю на значёт Сменить снаряжение ( значёт шлема) игра перестаёт работать и зависает ! Что делать?
У тебя несколько вариантов:
1. Прочитать 2-3 последние страницы этой темы - там были возможные решения этой проблемы.
2. Не нажимать снаряжение.
xShikox
Если была установлена Лаборатория Существ, то почисти реестр после ее удаления. Также можно попробовать установить игру в директорию по умолчанию.
памагите!!!!!! при установке вылазит такая вот фигня:
Код ошибки: -5006 : 0x80070002
Сведения об ошибке:
>SetupNew\setup.cpp (615)
PAPP:SPORE(TM)
PVENDOR:Electronic Arts (http://www.ea.com)
PGUID:9DF0196F-B6B8-4C3A-8790-DE42AA530101
$14.0.0.162
@Windows XP Service Pack 2 (2600) Non IE/Netscape 61608.18
чё делать??????!!!!!
играть ахота!!!!!:censored: :aaa:
xShikox
попробуй сделать как я:удали игру,потом почисти реестр,затем установи игру в папку по умолчанию,ничего не меняя.
у меня такой же глюк был,помогло.
MoHcTpицкий
11.09.2008, 23:33
у меня проблема такая. при установке 2 файла, как пишет инсталлятор "не соответствует файлу в cab файле программы установки" я оба раза жму пропустить. потом при запуске всегда вылезает ошибка "не найдены данные необходимые для запуска приложения" и все. никак. 5 раз уже переустанавливал, реестр чистил... образ iso 3.9 gb
MoHcTpицкий
Если раньше была установлена Лаборатория существ, то надо почисттить реестр.
MoHcTpицкий
12.09.2008, 00:46
я уже чистил несколько раз. а такая ошибка то от чего?
LightSaber
12.09.2008, 06:22
MoHcTpицкий
Ты точно все упоминания про Spore там нашел и удалил?
Как можно перекинуть танчеГи с одного континетна на другой в цивилизации? а то на своём уже всё захватил, а как на других захватить не знаю(
kLeR1k
Вроде бы, никак. Уничтожай танки (клавиша del) и строй самолеты или корабли и ими уже захватывай другие города.
Demon_8891
12.09.2008, 15:44
Люди, подскажите, игра виснет как только появляется меню с галактикой. Сначала она вообще не запускалась, говорила что переустановите дрова видио карты и сп для висты. После этого запустилась, но только до меню, дальше ничего. Может потому что ноутбук? там сзади маленькими буквами написано что может не идти на мобильных видеокартах. У меня GeForce Go 7600GT 256mb. Че с этим делать не знаю. Помогите разобраться.)
У тебя несколько вариантов:
1. Прочитать 2-3 последние страницы этой темы - там были возможные решения этой проблемы.
2. Не нажимать снаряжение.
xShikox
Если была установлена Лаборатория Существ, то почисти реестр после ее удаления. Также можно попробовать установить игру в директорию по умолчанию.
Ничего не нашол на прошлых страницах !
http://s61.radikal.ru/i173/0809/cf/502688a47a35.jpg
Вот примерно такие глюки досаждают. Иногда, помимо этих искажений, игра тупо зависает, и сдвигается с места после проделывания хитрой комбинации: alt+ctrl+del -> Spore -> Переключиться. В других играх тоже бывало нечто подобное. У меня Vista, а видюха - GeForce 7600 GT.
Это лечится?
Люди, подскажите, игра виснет как только появляется меню с галактикой. Сначала она вообще не запускалась, говорила что переустановите дрова видио карты и сп для висты. После этого запустилась, но только до меню, дальше ничего. Может потому что ноутбук? там сзади маленькими буквами написано что может не идти на мобильных видеокартах. У меня GeForce Go 7600GT 256mb. Че с этим делать не знаю. Помогите разобраться.)
Оу, брат по несчастью.
Люди ! Помогите Плиз ! При попытки переключении на смену снаряжении в племенном режиме игра виснет ! Помогите (Мне задание дали нажать на эту кнопку
Я купил лицензию. Но у меня 2 компа. Можно Spore установить на оба? ( Периодически играть с диском то на одном, то на другом)
Просто я где-то прочитал, что типа 1 диск= 1 комп.:confused:
Mad-21
У многих эта проблема решалась одним из трех способов: alt+ctrl+del, режим совместимости с Widows XP SP 2, последние дрова на видеокарту.
Я же сказал, что есть.
Gofo
Попробуй обнови дрова, DirectX. Можно также попробовать переустановить игру в каталог по умолчанию.
Emix
А смысле Cntrl Alt Del ? Я знаю что это но не понимаю сути ! Сори за глупость но обьясни пож
Mad-21
Когда игра зависла, нажми Alt+Ctrl+Del и вернись обратно в игру. Говорят, что игра таким образом оживает.
Я купил лицензию. Но у меня 2 компа. Можно Spore установить на оба? ( Периодически играть с диском то на одном, то на другом)
Просто я где-то прочитал, что типа 1 диск= 1 комп.:confused:
Да есть такое дело, но это дело появляется, только если игру регистрируешь и на одном и на другом, а вот если тока на одном то нет.
P.S. лутше ваще нерегай.
:wnk:
ЧеБуРаШкА.
12.09.2008, 18:55
:Grin:
FrodoBaggins
13.09.2008, 02:15
в этапе освоения космоса, после обучения, как слетаешь на первую миссию на другую планету (выяснить почему город на планете разрушен, там же впервые узнаем о гроксах). После этого мелькает входящие сообщение как возвращаюсь на родную планету, но ответить на него не могу, сохраниться не могу, только выгрузиться в главное меню. Вопрос - может я что-то не так делаю?
FrodoBaggins
на орбиту планеты спустись-тогда и сохраниься можно будет
Не осилил 10 страниц. Если вопрос уже решен - не пинайте миня! )))
Проблема: Установил лабораторию. Поигрался. Потом появилась Спор. Стал ставить - просит удалить лабораторию. Нажал да. Во время удаления система вылетела. После перезагрузки установщик спор опять спрашивает удаление лаборатории. Жму да. Несколько подвисает и выдает что Выполнение программы было прервано до завершении установки спор. То есть, как я понял, лаборатория где то глюкнула, и не может быть удалена. Обыскал уже весь винт. Все снес. И файлы сохранений и др. Обыскал весь реестр. Удалл все записи со спор, еа гамес и электроник артс. История таже. Ручное удаление лаборатории просто вылетает. Что делать не знаю. Систему переустанавливать не хочу. Она всего неделю стоит. Слишком геморно.
Не осилил 10 страниц. Если вопрос уже решен - не пинайте миня! )))
Проблема: Установил лабораторию. Поигрался. Потом появилась Спор. Стал ставить - просит удалить лабораторию. Нажал да. Во время удаления система вылетела. После перезагрузки установщик спор опять спрашивает удаление лаборатории. Жму да. Несколько подвисает и выдает что Выполнение программы было прервано до завершении установки спор. То есть, как я понял, лаборатория где то глюкнула, и не может быть удалена. Обыскал уже весь винт. Все снес. И файлы сохранений и др. Обыскал весь реестр. Удалл все записи со спор, еа гамес и электроник артс. История таже. Ручное удаление лаборатории просто вылетает. Что делать не знаю. Систему переустанавливать не хочу. Она всего неделю стоит. Слишком геморно.
Попробуй проги покачай с нета которые с корнем удаляют игру и всё такое) я видел такую проблему где то уже)
Проги не помогают, ибо лаборатория УЖЕ удалена. Остался только один файлик, который палит всю операцию, и удалить его не получается...
CaufMAN
Попробуй заново установи Лабораторию и удали ее. Вдруг в этот раз нормально удалится.
Bratva1993
13.09.2008, 13:11
У меня такая проблема раньше я играл нормально а теперь игру не сохраняет.:frown: че делать то:confused:
LittleBigDen
13.09.2008, 15:36
как именно запустить игру без интернета?
LightSaber
13.09.2008, 15:53
$hepard
Не регистрироватся, не устанавливать даунлоад от ЕА и скачать кряк :)
powerfull
13.09.2008, 15:55
Установил игру, дошел до класса существо, только-только в самом начале. И никак не могу понять, что нужно сделать чтобы что-то скушать?:lamo: Играю за Плотоядное
http://pic.ipicture.ru/uploads/080913/iWRdXg20Ak.jpg (http://ipicture.ru/)
Запас энергии на нуле.. А бегать каждый раз домой не хочется...
$hepard
Найди в Application Data\SPORE\Preferences файл login.prop и измени его содержание на
PlayOffline true
PromptOnStartup false
Предварительно скопируй копию этого файла куда-нибудь и отпишись о результатах.
Bratva1993
А в какой момент игра перестала сохранять сэйвы?
Добавлено через 1 минуту
powerfull
Найди кустик с плодами или убей какое-нитбудь существо из чужого племени и съешь его.
LittleBigDen
13.09.2008, 16:47
Emix
это не у меня а моего друга.а у него нету папки Application Data?
Напишите пожалуйста последовательность действий установки игры, начиная от "вставляем диск" и заканчивая "нажимаем кнопку и вы в игре".
Очень прошу, со всеми подробностями, чтоб можно было играть.
CaufMAN
Попробуй заново установи Лабораторию и удали ее. Вдруг в этот раз нормально удалится.
Понимаеш в чем дело, когда запускаю установщик лаборатории, он тоже ее удалять стремится...
Я вот тут подумал, может кто сможет вытащить из своего реестра инфу о лаборатории? В рег файл? А то мне кажется что анинстал не пашет изза отсутствие инфы в реестре.
Лес_nick
13.09.2008, 17:00
krUgLik
А ты чё игры устанавливать не умеешь???
Дантер
Может проблема не в этом. Что делать дальше, уже в главном меню, что нажимать, как регится (нужно ли вообще), вообщем все для того чтоб начать играть.
Bratva1993
13.09.2008, 17:10
Emix
Я уже один раз прошел до космоса потом начал новую игру и на существе перестало сейвать
dragondead
13.09.2008, 18:09
CaufMAN
скачай прогу CCleaner и там удали все ненужное в реестре (запустишь сканер он сам удалит) и если лаборатория не удалилась в программе, можно её удалить навсегда, через пункт "Сервис" (в этой же программе) .
Может проблема не в этом. Что делать дальше, уже в главном меню, что нажимать, как регится (нужно ли вообще), вообщем все для того чтоб начать играть.
в игре есть очень подробная справка! (кнопочко с вопросегом)
CORSARGO
13.09.2008, 20:47
Люди, а никто не знает де достать руссификатор для этой игрухи? а то поставил, а там каждое слово или фраза выглядать так : *** и все, больше ничего нет.
CaufMAN
скачай прогу CCleaner и там удали все ненужное в реестре (запустишь сканер он сам удалит) и если лаборатория не удалилась в программе, можно её удалить навсегда, через пункт "Сервис" (в этой же программе) .
Блин... Да нет о нем инфы в реестре!!! Получается, что либо запись под каким то неожиданном именем в реестре, либо вообще в файле где то записи хранятся. Клинер не может помочь. Ибо похоже ошибка не возникла, и игра в списке на удаление отсутствует.
$hepard
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\SPORE
Я, конечно, не гарантирую, что это сработает, но попробовать можно.
Я вот тут подумал, может кто сможет вытащить из своего реестра инфу о лаборатории?
Извини, лабораторию уже давно снес :(
Люди, а никто не знает де достать руссификатор для этой игрухи? а то поставил, а там каждое слово или фраза выглядать так : *** и все, больше ничего нет.
Русификатор тебе не поможет. Да и его, наверное, не существует, ибо игра вышла сразу с поддержкой русского языка.
Народ, а как кормить парней на племенном уровне? Они стоят как дураки, и еду не несут...Спасибо.
tret
Ну, добывать еду сами они не пойдут. Надо приказать им собирать фрукты/ловить рыбу/охотиться на других существ.
А как они носят? Я нажимаю, а они стоят как дебилы...
tret
Куда и как ты нажимаешь?
Ну жму на любого из племени, потом на добычу, чтобы они ее завалили, а потом что? Они просто еду держат в руках и все...
tret
Они собирают еду с туши убитого животного. Попробуй просто подождать немного. Если и после длительного ожидания ничего не делают, то попробуй построить домик рыбака и заставить их ловить рыбу.
Спс, понял, это был просто баг...везет мне на них...
Тгра СУПЕР наконецто я смог её купить.=)
Блин,но лицка не вышла :(
А что если удалил планету, а не расу, планета исезла, как ее вернуть?))
tret
Наверно никак)) Да и нафиг она нужна, там миллионы других))
tret
Никак там новая должна появится
Clipce07
14.09.2008, 18:04
Народ хелп! Купил лицку Спор установил жму на ярлык и ничего!!!Причем SporeApp.exe в диспетчере задач висит!Переустонавливал(и в разные папки тоже)Дрова обнавлял! Сис требованиям соответствует всё.
S@ber-F0
14.09.2008, 18:06
У меян пиратская версия игры, в какой то момент пропал звук. причем у другого пользователя на этом же компьютере звук есть, а у меня нет. ЧТо делать? как вернуть звук?
Проблему с притормаживанием звука так и не решил... кто сталкивался за данной проблемой, как можно решить??
Народ хелп! Купил лицку Спор установил жму на ярлык и ничего!!!Причем SporeApp.exe в диспетчере задач висит!Переустонавливал(и в разные папки тоже)Дрова обнавлял! Сис требованиям соответствует всё.
Пробовал через системную папку(там,где игра лежит) запускать?
Clipce07
Попробуй удалить EA Download Manager
У меня проблема, после установки игры я запускаю ее, жду, офигеваю!
На мониторе вместо заставки появляется табличка "OUT OF RANGE" на темном фоне. Помогите пожалуйста, очень хочеться поиграть.
OUT OF RANGE
Данная табличка показывает что разрешение/частота обновления выше чем поддерживает твой монитор, как вариант сменить разрешение для игры.
а как сменить не входя в игру?
У меня получилось!!!
В совместимости поставил екран 640х480 =)
Skull007
14.09.2008, 21:49
А как создавать племя, а то я чего-то не пойму!?
Сделал все как мне подсказали выше "Прочитал все что надо в кнопке "?", сделал как там писалось." Но есть одна проблема, когда регистрируюсь пишет "ошибка подтверждения регистрационного ключа, введённого при установке игры" Что делать?
dragondead
14.09.2008, 22:06
У тебя лицензия ?
У тебя лицензия ?
Да.
Я ж ни какого ключа при установке не вводил. В общем не знаю что делать.
NEYRONIX
14.09.2008, 22:13
Народ, у меня проблема схожаяClipce07но вот как дело обстоит.
Я запустил первый раз(лицку) играл, начал чубрика развивать, потом выключил комп, пошел гулять, вернулся, включаю.....а он не заходит. Просто не реагирует, из корневого каталога запускал, так там 30сек темного экрана и выкидывает на рабочий стол.
NEYRONIX
Попробуй удалить файл C:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Application Data\SPORE\GraphicsCache.package
Если не поможет, то сохраненные игры в каталоге C:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Application Data\SPORE\Games\
NEYRONIX
14.09.2008, 22:51
Emix
Каким образом сохранения с этим связанный?
А если так будет каждый раз, после того как выйду из игры и снова войду?
Каким образом сохранения с этим связанный?
Это вопрос не ко мне, а к разработчикам игры. Можешь еще попробовать удалить EA Download Manager, если он установлен.
А если так будет каждый раз, после того как выйду из игры и снова войду?
Ждать патча, значит...
Не могу сменить разрешение в игре, стоит 800х600 0Hz, может можно в конфиге - не вкурсе где именно?
_Freem_
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\SPORE\Preferences\Preferences.prop
Там находишь строчку
OptionScreenSize 0
Вместо 0 ставь 1 для 1024х768 и так далее.
DjDiversant
15.09.2008, 00:17
Ввобщем всю игру меня преследует один баг, каждые 30-40 минут(после начала игры) при попытке сохраниться вылетает ошибка сохранения последующим закритием споры, при повторном запуске пишет что файл сохранения поврежден - производиться откат к последней работоспособной сохраненке.
Из-за етого бага не могу нормально поиграть, приходиться каждые 5 минут сохраняться, что б в случае вылета не начинать с довольно большого отрезка игры.
DJ Diversant
попробуй запустить игру, потом ее свернуть и удалить сейвы из папки, а потом сохранить игру.
только бэкап сейвов сделай.
Игра постоянно вылетает при переходе от племени к цивилизации :aaa:. Что мне делать ?
Игра постоянно вылетает при переходе от племени к цивилизации . Что мне делать ?
там должна появиться возможность, помимо загрузки сейва, начать с цивилизации.
неделю назад стал запускать игру, пишет, что нельзя запустить т.к. надо обновить драйвера для видеокарты. Обновил. Щас решил запустить тоже самое пишет.
это у кого-нибудь еще так было?
и где скачать САМЫЕ последние драйвера? ибо я качал на офф.сайте нвидии
Steklov
Кому-то решить эту проблему помогла простая переустановка игры.
PS. У меня она тоже жаловалась на драйвера, но успешно запустилась :))
Skull007
15.09.2008, 17:07
Люди, я уже писал но не кто мне не ответил! А как создавать племя!?
Люди, я уже писал но не кто мне не ответил! А как создавать племя!?
конечно тебе не ответят, это же элементарно! Просто проходи игру и доходи до стадия племени.
Теория Хаоса
15.09.2008, 17:36
Emix,у моего друга жаловалась тоже.Но игра идет.Но через минут 5 игры.Она глючит и приходиться делать это Ctrl+Alt+Del О_о
А потом опять заходить(через вкладку).Можете дать ссылку на последние дрова для GeForce 7 серии(для Висты)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.