Просмотр полной версии : Call of Duty: World at War
Call of Duty: World at War
http://s47.radikal.ru/i117/0809/76/7dbdc874a7d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Жанр: Action/FPS
Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii
Разработчик: Treyarch Studios (http://www.treyarch.com/)
Издатель: Activision (http://www.activision.com/index.html)
Кооператив: Присутствует
Дата выхода: 11 ноября
Рейтинг ESRB: Mature 17+ (Blood and Gore, Intense violence, Strong language)
Официальный сайт: Открыть (http://www.callofduty.com)
Об игре:
Новая пятая часть Call of Duty возвращает нас во времена Второй Мировой.
Предыдущая игра в серии Call of Duty была продана всего за шесть месяцев тиражом более 10 миллионов экземпляров. Игроки всего мира были просто ошарашены небывалой интенсивностью и кинемотографичностью геймплея, великолепной графикой и небывало отличным мультиплеером. И вот новое пришествие серии Call of Duty. Новая игра будет называться "Call of Duty - World at War" и вернет нас на поля Второй Мировой.В игре Call of Duty 5 - World at War будет две компании. В одной из них мы сможем играть за Советскую Красную армию. Время действия — самый конец войны. Любопытно, что отдельный эпизод Call of Duty 5 будет посвящен взятию Берлина советской армией.
Вторая компания в Call of Duty 5 - World at War перенесет нас на Тихий океан, где сражаться придется за Американцев против Японии. Основной упор сделан на джунглях. И современные процессоры смогут потянуть ту красивейшую картинку, которую нам обещают в игре.
Война против Японии разительно отличается от европейского театра войны. Геймплей Call of Duty 5 - World at War теперь будет более нервным, неожиданным. Нам покажут не прикрытое насилие, пытки, которые практиковались в японской армии. В одной из миссий вам придется спасать попавших в плен солдат и выручать их прямо из пыточного кабинета.
По словам разработчиков Call of Duty 5 - World at War, они старались проверить все факты. Придерживаться документов и разговаривали с выжившими ветеранами.
Японцы в Call of Duty 5 - World at War активно будут использовать свои скрытые в джунглях коммуникации, выпрыгивать на вас в самые неподходящие моменты. Японские солдаты могут маскироваться и ждать вас в засадах. Одним из способов борьбы с ними станет активное использование огнеметов и поджигание джунглей. В результате нас порадуют изменяемым в игре пейзажем. Кроме засад нас ждут в Call of Duty 5 - World at War и многочисленные снайпера. При этом снайпера используют особую тактику - не убивая солдат, а нанося серьезные раны. Таким образом, они ожидают, что вы придете на помощь своим товарищам.
В мультиплеере Call of Duty 5 - World at War мы увидим практически все фишки из предыдущей части. Вы сможете так же создавать новые классы в игре и использовать разнообразное вооружение по мере деблокирования.
Скриншоты
Открыть галлерею игры на IGN (http://media.xbox360.ign.com/media/142/14222038/imgs_1.html) | Открыть галлерею игры на Gametech (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=screens&id=1375)
Видео
Открыть (http://www.gametrailers.com/game/6938.html)
Концепт-арты
Концепт-арты на официальном сайте (http://www.callofduty.com/reconnaissance/concept_art)
Dennugfa
12.06.2008, 11:53
Господи, как эти CoDы по WWII надоели, я уж думал на Modern Warfare обновились, а тут опять. Ну их в топку, всё тоже будет только графику может ещё чуть подтянут.
А мне пофигу где и когда.
Dennugfa
Инфинити Уорд (что делала КОД4) делает игру на современный лад. А разработчики КОД3 похоже во вторую мировую возвращяются
угу, мне тож в каком времени будет игра, главное чтоб интересно было также как и в 4 части :)
za1Nx +1 Вот кстати скрины
http://www.3dnews.ru/software-news/skrinshoti_call_of_duty_5/
Dennugfa
12.06.2008, 11:58
synthez
Собственно говоря зря. Хочется всё того же драйва, но какой нибудь экзотики: например война в горах Тибета о_О или в джунглях Вьетнама. А может и прям в каком нибудь Нью-Йорке этих лет, правда мэр НЙ им этого не разрешит :)
Wolfdale
12.06.2008, 12:02
za1Nx +1 Вот кстати скрины
http://www.3dnews.ru/software-news/skrinshoti_call_of_duty_5/
Добавлено, спс
Dennugfa
12.06.2008, 12:03
Кстати судя по скринам действие как раз таки в джунглях и будет, хотя возможно это только отрывок компании будет в джунглях.
Cогласен с коллегами...Чихать где COD будет,хоть на Луне,лишь бы динамика была.
Dennugfa
12.06.2008, 12:07
Короче КоД меня снова заинтересовал. Слова Must Have уже вертятся в голове, првда ждать ХЗ сколько...
Главное чтобы не испортили ничего.
Wolfdale
12.06.2008, 12:12
Главное чтобы не испортили ничего.
Treyarch это умеют)
Dshavded
12.06.2008, 12:34
графика порадовала)хочу играть в джунглях
Crazy_Lynx
12.06.2008, 12:36
Treyarch это умеют)
3 часть хорошей игрой была и есть все основания полагать,что 5 часть будет не хуже,может даже лучше.Главное,чтобы компания интересной была и не слишком длинной,динамики по-больше и мультиплеер.В любом случае,будет во что поиграть в ожидании Call of Duty 6 от Infinity Ward.
darkwingz
12.06.2008, 12:57
Такого же качества как в CoD4 наврядли получится, но тем не менее игра послужит неплохим CoD-заменителем в ожидании шестой части. :)
Righteous
12.06.2008, 13:18
Такого же качества как в CoD4 наврядли получится,
Точнее наверняка не получится. У Treyarch нет того чувства постановки что есть у инфинити...Будет 3я часть с графикой получше и другим местом...Ничего больше..
Dennugfa
12.06.2008, 14:49
В третий не играл но есть подозрения Трейарч сделают хуже. 2 они делали?
Dennugfa
Нет. 3-я мне больше чем 2-я понравилась, они неплохо там свои идеи прикрутили.
Dennugfa
12.06.2008, 14:52
Relax
Значит вообще всё могут испортить...Придумают например механику поменять...
So Toyota
12.06.2008, 14:57
А мне 3я часть понравилась, так что думаю будет хорошо...
Dennugfa
12.06.2008, 15:00
А вдруг они захотят сделать лучше 4 части? и что нибудь поменяют и испортят? о_О
darkwingz
12.06.2008, 15:01
Dennugfa
В таком застоявшемся жанре как шутер второй мировой сложно что-то сделать не так.
Dennugfa
Да ладно тебе, такие шедевры как CoD4 выходят раз в пятилетку. Может 5-ка и не будет такой же качественной как 4-ка, но чем чёрт не шутит верно? О_о
Третий КоД был на твёрдую 8ку. Думаю разрабы не облажаются и выпустят продукт хорошего качества.
So Toyota
12.06.2008, 15:08
Big Boss Too
Согласен, тем более сейчас будут думаю лучше стараться, 4ка разошлась в 10млн как-никак)))
Dennugfa
12.06.2008, 15:22
darkwingz
Тем не менее мне от Аirbornа блевать хотелось, хотя возможно из-за сравнения с КоДом.
Как по мне так главной проблемой 1,2,3 CoD'a был сюжет, который сводился к банальной хронологии...Вот если смогут сделать хорошую сюжетную линию, да и еще с динамикой как в 4-ой части, тогда это будет шедевром =)
☻FreeMAN☻
12.06.2008, 20:33
Мне кажется CoD 5 будет таким же классным как и 4. И я думаю что если CoD 5 будет крутой как Brothers in Arms: Hell Hightway (во что я искренне надеюсь) то это будет хит!
Мне кажется CoD 5 будет таким же классным как и 4. И я думаю что если CoD 5 будет крутой как Brothers in Arms: Hell Hightway (во что я искренне надеюсь) то это будет хит!
Дело в том что разработчик у 4 и 5 части разный, те кто разрабатывают 5 часть делали не в меру интересную 3. А 1,2 и 4 часть делали Infinity Ward.
Dennugfa
12.06.2008, 21:06
Кстати сценка описанаая в первом посте восхищает.
А мня восхищает что в игре можно поиграть за наших.
Dshavded
12.06.2008, 22:30
А мня восхищает что в игре можно поиграть за наших.
даа,надеюсь последнюю битву в Берлине в (не помню как здание называеца) сделают на высоте
не помню как здание называеца
Взятие Рейхстага,если не ошибаюсь.И да она прямотаки требует маштабности и постановки.
Dshavded
12.06.2008, 22:56
Взятие Рейхстага,если не ошибаюсь.И да она прямотаки требует маштабности и постановки.
в игре просто обязана быть разрушаемость!
Добавлено через 1 минуту
здание такое массивное,с огромными колоннами,выдерживающими почти любые бомбёжки,оно,да?
Dennugfa
12.06.2008, 22:58
Dshavded
Да куда уж без неё. Думаю будет: у любого некст-ген экшена сейчас обязана быть разрушаемость. У любого приличного нест-ген экшена.
У любого приличного нест-ген экшена.
А CoD4 ее не было...
Polar Bear
12.06.2008, 23:26
А CoD4 ее не было...
CoD4 не был нест-ген игрой
Он был хорошим шутером (для меня )
COOL HELL
А что это было?
Dshavded
12.06.2008, 23:27
А CoD4 ее не было...
разрушаемость только начинает развиваться...почти везде в проектах 2007 и 2008 года (кроме поняли какой игры) её не было
Polar Bear
12.06.2008, 23:28
А что это было?
некст-ген это GoW,Craisis,Биошок ну и дальше в током духе
Dshavded
12.06.2008, 23:28
ну тут можно поспорить,по графике,с натяжкой,да,а вот по игровому опыту - точно нет
Добавлено через 46 секунд
Craisis
свят свят!!!:lol:
Polar Bear
12.06.2008, 23:30
ну тут можно поспорить,по графике,с натяжкой,да,а вот по игровому опыту - точно нет
я про графику и мел виду =)
COOL HELL
GoW вышел в конце 2006 а код4 вышел в конце 2007.Так что и то , и то можно называть некст геном
Dennugfa
12.06.2008, 23:32
COOL HELL
В Биошоке по моему не такая уж и графика разудалая, не лучше чем в том же КоДе.
ололол
По моему в так сильно заскриптованом экшене довольно сложно нормально реализовать разрушаемость, ну или она будет фиктивной (вроде как было в Стренгелхолд, вроде разрушается, а толку ноль). Да и в КоД 4 можно было повзрывать мониторы компьютеров, много чего ещё разрушать по мелочам…
GoW вышел в конце 2006
И поэтому он не некст ген?
по игровому опыту - точно нет
О__о Я тогда не знаю что такое Крайсис по игровому опыту...
Polar Bear
12.06.2008, 23:38
GoW вышел в конце 2006 а код4 вышел в конце 2007.Так что и то , и то можно называть некст геном
я имею виду плане графики =/
PS кокой движок использовал КоД4 ?
я преданый фанат серии, но всётки немного разачарован возвращением 2 мировой...но рад что COD вновь возвращается! жду с нетерпением...главное чтобы не испортилась динамика и был хороший сюжет! очень надеюсь что мультиплеер станет ещё лучше! главное чтобы не хуже...
Dshavded
12.06.2008, 23:50
О__о Я тогда не знаю что такое Крайсис по игровому опыту...
окей,так и быть...ты идёшь и встречаешь первый населённый пункт..выламываешь стену дома и заходишь внутрь,при этом открывая огонь по тем ,кто на улице,но тут по тебе начинает стрелять джип с пулемёта и разносит стену и начинает стрелять в тебя...или в дом летит граната и тебя заваливает под обломками...следующий случай,когда спасаясь от вертолёта забегаешь в дом ,но вертолёт просто пулями прошивает крышу и добивает тебя...ну как,доходчиво объяснено,умник?
Я тогда не знаю что такое Крайсис по игровому опыту...
Far Cry))))
а вот по игровому опыту - точно нет
Для кого как.Еслиб я до КоД4 не играл в шутеры то для меня это был бы мега опыт.
Dshavded
12.06.2008, 23:54
Для кого как.Еслиб я до КоД4 не играл в шутеры то для меня это был бы мега опыт.
так можно сказать про любую игру
окей,так и быть...ты идёшь и встречаешь первый населённый пункт..выламываешь стену дома и заходишь внутрь,при этом открывая огонь по тем ,кто на улице,но тут по тебе начинает стрелять джип с пулемёта и разносит стену и начинает стрелять в тебя...или в дом летит граната и тебя заваливает под обломками...следующий случай,когда спасаясь от вертолёта забегаешь в дом ,но вертолёт просто пулями прошивает крышу и добивает тебя...
тут обсуждается Call of Duty: World at War, а не Crysis
Dshavded
12.06.2008, 23:54
Ila
всё,сори
ну как,доходчиво объяснено,умник?
Ну, и где тут то чего нет в CoD4?))) Хотя конечно в КоД ещё постановки больше... Тем более то что ты привел это лишь идеальный случай который может случить один раз за 6 часов, а КоД4 проходиться за 6 часов и напичкан такими вот сценами(хотя я конечно утрирую).
так можно сказать про любую игру
Это так и есть вообще-то. Чем дольше человек играет тем сильней его удивить,а если он только начал,то и удивить его легче,намного легче.
Dshavded
13.06.2008, 00:12
Это так и есть вообще-то. Чем дольше человек играет тем сильней его удивить,а если он только начал,то и удивить его легче,намного легче.
ты меня грузишь:Grin: просто Код это повторение пройденного,идеальная его отточка,а мне как раз хотелось бы новый Код,с разрушаемостью,хорошим ИИ,и с наименьшим количеством скриптов,да и вам наверное тоже хотелось бы того же
Добавлено через 1 минуту
gагатуn
в Код скрипты,а не новый игровой опыт
Dshavded
да и вам наверное тоже хотелось бы того же
Нет.
а мне как раз хотелось бы новый Код,с разрушаемостью,хорошим ИИ,и с наименьшим количеством скриптов,
Это был бы уже не КоД. Есть только один КоД он рельсовый и пусть таким всегда остаётся.
Крайзис говно, да
Dshavded
13.06.2008, 00:14
Это был бы уже не КоД. Есть только один КоД он рельсовый и пусть таким всегда остаётся.
ага канешна,весело бегать по рельсам с нулевой реиграбельностью
Crazy_Lynx
13.06.2008, 00:16
PS кокой движок использовал КоД4 ?
Модифицированный движок от Call of Duty 2,в которой был использован модифицированный движок от Call of Duty,которую делали,внимание,на модифицированном движке Quake 3.
Polar Bear
13.06.2008, 00:20
Модифицированный движок от Call of Duty 2,в которой был использован модифицированный движок от Call of Duty,которую делали,внимание,на модифицированном движке Quake 3
во тета история =)
модифицированном движке Quake 3.
А кто бы мог подумать.
Dshavded
От одного прохождения полностью заскриптованого КоДа я получу намного больше фана и веселья чем от говнопесочнецы как в крайзисе.
Да и как не крути, КоД5 будет таким же скриптовым и рельсовым шутером как его предшественики.
Big Boss Too
А может оставим впокое труп крайзиса. Игру конечно можно долго пинать,но ведь надоело уже,да и игра явно не заслуживает.
xTAYLORx
13.06.2008, 00:34
Заголовок у игры ("Мир в войне") больше бы подошёл какой-нибудь второсортной пострелушке на ПК, чем именитой серии, я считаю. У них что, фантазии не хватило, чтобы придумать что-нибудь более интересное.
По сабжу: опять КоД, опять Вторая мировая. Всё на месте. С геймлпеем не подведут. Формулу идеального экшена давано уже вывели Infinity Ward.
больше бы подошёл какой-нибудь второсортной пострелушке на ПК, чем именитой серии
Родом с ПК...
Модифицированный движок от Call of Duty 2,в которой был использован модифицированный движок от Call of Duty,которую делали,внимание,на модифицированном движке Quake 3.
Двигло третьего квакера рулит!
Dshavded
13.06.2008, 00:57
Origin
Big Boss Too
противно слушать этот бред,комп не тянет,молчали бы
Dshavded
Во первых тянет.Во вторых мне игра понравилась,очень, по этому и прошу не пинать ее труп,ибо по другому ее состояние щас не назовёшь.
У них что, фантазии не хватило, чтобы придумать что-нибудь более интересное.
Как не крути, а названия у WW2 игр обычно получаются жутко пафосными и банальными...
Двигло третьего квакера рулит!
Да они его уже улучшили до 5 кваки)))
противно слушать этот бред
Тебе противно слушать мнение простых игроков? А если комп не у всех тянет very high, и даже на очень хороших компах игра тормозит - это проблема разработчиков, если тебе так нравиться в это играть (хотя, конечно, игра отстой) то играй на здоровье и не надо сообщать об этом на каждом углу. И убеждать что эта игра хоть на грам больше внесла иноваций в жанр, чем тот же КоД4
Заголовок у игры ("Мир в войне") больше бы подошёл какой-нибудь второсортной пострелушке на ПК
собственно 4-ая Modern Warfare называлась и ничего D:
а от этой соверщенно непонятно чего ждать, слишком мало сведений.
Rapper73
13.06.2008, 02:16
А что,совсем не плохо выглядить..(прикольно)
Мне нравится..
почему интересно цифру 5 в название не поставили
Wolfdale
13.06.2008, 08:26
почему интересно цифру 5 в название не поставили
Они могут не то что цифру поставить, а подзаголовок сменить)
И поэтому он не некст ген?
Читай мое сообщение внимательнее.
Righteous
13.06.2008, 13:19
собственно 4-ая Modern Warfare называлась и ничего
Ну маркетинговый отдел порешил так :)
dreaming
13.06.2008, 19:50
:калофдуте:
Я не понимаю людей, которые восхищаются этим тупорылым тиром.
darkwingz
13.06.2008, 19:55
dreaming
Ну не понимай. Тем временем четвёртая часть на одном только иксбоксе продалась 7 милионным тиражом.
dreaming
13.06.2008, 20:00
darkwingz
Также я не понимаю людей, которые делают какие-то выводы о качестве игр по числам продаж. Это, по-моему, просто верх идиотизма.
darkwingz
13.06.2008, 20:03
dreaming
Ну конечно. 7 миллионов лохов-лицушников купили шлак, а ты такой умный взял и не купил. Ты же знаешь что игра гавно. А они не знают, и поэтому купили... :lol:
dreaming
13.06.2008, 20:07
darkwingz
Ты правда не понимаешь, почему продажи - не показатель? Хорошо, даю хинт: Grim Fandango - Need for Speed.
И не нужно мудацких смайлов: от них глупые рассуждения выглядят ещё глупее.
darkwingz
13.06.2008, 20:13
dreaming
У NFS семимилионных продаж на одной платформе никогда не было и не будет. Так что ты ошибся. Продажи это ещё какой показатель. Хоть и не во всех случаях, но в большинстве.
dreaming
13.06.2008, 20:22
darkwingz
У NFS семимилионных продаж на одной платформе никогда не было и не будет. Так что ты ошибся. Продажи это ещё какой показатель. Хоть и не во всех случаях, но в большинстве.
Ага, то есть пять миллионов - это не показатель, а семь - уже? А в обратную сторону твоя чудесная логика работает? Если да, то верно ли, что Grim Fandango и The Darkness - отстой? Не думал ли ты, что высокие продажи - это во многом следствие хайпа (привет, Halo 3!) и крайне непритязательного вкуса аудитории (run'n'shoot, yeaah!!)?
Твои рассуждения сакс, сорри.
dreaming
На счет вкуса ты прав,своими глазами видел какими темпами может расходится игры типа run'n'shoot, yeaah!!. А вот в остальном...
xTAYLORx
13.06.2008, 23:15
Я не понимаю людей, которые восхищаются этим тупорылым тиром.
угу, этот тупорылый тир - один из лучших шутеров современности, лол.
И не говори, что тебе было скучно во время прохождения 2-й и 4-й части.
discounter
13.06.2008, 23:27
dreaming
Я не согласен насчёт тира.
Для меня КоД одна из лучших игр, а может и вообще самая лучшая.ИМХО
2-ая и 4-ая самые лучшие они проходится на одном дыхании.
Буду надеяться что Treyarch не подведут и сделают не хуже 4-ой.
Кстати 6-ую калду разрабатывают Infinity Ward ?
в шапке же написано
Разработчик: Treyarch Studios
xTAYLORx
13.06.2008, 23:29
неизвестно. вообще собираются делать так. одна часть - про вторую мировую, следующая про наши дни, потом опять про вторую мировую, и так далее.
Добавлено через 49 секунд
Ila
то что в шапке написано что 5-ю часть разрабатывают Трейарч, не подтверждает, что следующей игрой не будет заниматься Инфинити Вард.
Taylor
чё то я попутал...думал про 5
Ila
я заметил что ты вечно всё путаешь
Righteous
13.06.2008, 23:57
Tuborg
Ila
Ну вы еще подеритесь..
Эх..надо новых подробностей об игре..А то флуда на 5 стр, а толку мало..
я заметил что ты вечно всё путаешь
хочеш об этом поговорить стучись в асю
Ila
нужен ты мне :rolleyes:
нужен ты мне
я так и думал :rolleyes:
и вобще ты чото нервный, это не наезд был, а просто я сказал
Эх..надо новых подробностей об игре..
выходит она только в первом квартале 2009 так что естественно сейчас мало что известно, будем новую инфу ждать...
Righteous
14.06.2008, 00:14
Ila
Е3 думаб даст нам подробности :)
Rapper73
14.06.2008, 03:17
4ая получилась просто супер, а на том же движке и про вторую мировую будет ваще высший пилотаж... Буду ждать
Канистpо
14.06.2008, 03:24
Rapper73
Хех,там движок такой же как в 3-ей Кваке,Радиант,еси чо)))
Канистpо
COD5 использует движок COD4.Какой квейк?
danilqa
В том то и дело что движок старый в COD4, он вроде как еще во 2 части был. А во второй части был использован движок от 3-ей кваки! Получается что 5-ый COD разрабатывается на сильно помолодевшем движке 3-ей Кваки. Жесть! :lol:
Dennugfa
14.06.2008, 11:24
Интересно у них вообще по бюджету есть возможность приобрести Unreal 3?
Интересно у них вообще по бюджету есть возможность приобрести Unreal 3?
Есть.Только это им не нужно.
Dennugfa
14.06.2008, 13:03
Origin
И откуда ж такая информация?
И откуда ж такая информация?
Я по продажам серии сужу.10 миллионов копий это очнь много,ты не находишь,а ведь это только КоД4.При стоимости UE3(1 млн.$) они вполне моглибы преобрести лицензию на него.
Dennugfa
14.06.2008, 13:28
ctivision могли бы приобрести, но treyarch е думаю.
Dennugfa
Чувак ты меня просто убиваешь.
Dennugfa
14.06.2008, 14:02
Big Boss Too
Я рад за тебя
darkwingz
14.06.2008, 14:09
Dennugfa
Ты слишком хорошего мнения об анрил энжине. На самом деле этот движок - разрекламированный кусок гуано.
На самом деле этот движок - разрекламированный кусок гуано.
Это очень хороший движок которым мало кто умеет пользоваться.
darkwingz
14.06.2008, 14:30
Origin
Движок, которым умеют пользоваться лишь немногие и есть гуано.
Движок, которым умеют пользоваться лишь немногие и есть гуано.
Кто ж виноват что у остальных руки кривые,а ?
Зачем им У3 если у них двиг норм есть.
dreaming
14.06.2008, 15:43
darkwingz
Ты слишком хорошего мнения об анрил энжине. На самом деле этот движок - разрекламированный кусок гуано.
Очень смешно. Прозреваю труспециалиста.
Taylor
угу, этот тупорылый тир - один из лучших шутеров современности, лол.
А по мне, так просто тупой тир. Такие игры тормозят развитие жанра.
И ещё: эта такая модная нынче привычка - использовать "лол" как вводную контрукцию? Выглядит очень глупо.
dreaming
лол, ты чёто злой какой-то
xTAYLORx
14.06.2008, 17:17
А по мне, так просто тупой тир. Такие игры тормозят развитие жанра.
по мне так ваш детметал говно.
с такой аргументацией лучше оставлять своё мнение при себе и не демонстрировать всем присутствующим своё серое вещество.
апд
И не говори, что тебе было скучно во время прохождения 2-й и 4-й части.
darkwingz
14.06.2008, 17:25
Очень смешно. Прозреваю труспециалиста.
UE3 выглядит хорошо ровно в трёх играх: гиря, UT3, Биошок. Всё. Во всех остальных играх, сделанных на нём он выглядит как гуано. Ну может только Масс Эффект получше остальных выглядит.
xTAYLORx
14.06.2008, 17:38
darkwingz
тем не менее, хорошо ведь смотрится в гире, биошоке и ут3, ну и масс эффект. Это уже говорит о том, что двиг хороший.
darkwingz
14.06.2008, 17:41
Taylor
Это говорит о том, что нужны разрабы высокого класса, что бы заставить его работать как надо. А он позиционируется как готовое решение - типа купи движок и делай не парясь на нём игру. Вот те кто так делают и получают на выходе гуано.
xTAYLORx
14.06.2008, 17:45
darkwingz
из этого следует, что двиг хороший, и при должном подходе с ним можно сделать отличную игру.
darkwingz
14.06.2008, 17:47
Taylor
Это значит что с ним нужно изрядно попариться, что бы заставить работать как надо. :) А это не есть гут, т.к. большинство этого не делают. Да и покупаютт движок собственно говоря что бы этого не делать...
Я вот понять не могу, а какой отношение имеет У3 к КоДу? О_о
а какой отношение имеет У3 к КоДу?
Просто спор шел о том - почему создатели кода не купят себе У3 для того что бы и игра выглядела ещё лучше, а другие стали говорить что У3 это кусок гуано и что у КоД и так отличный движок ^__^
Первые скриншоты Call of Duty: World War
Три первых скриншота из Call of Duty: World War.
http://ipicture.ru/uploads/080616/thumbs/2vUVStnZYr.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2579511.html)
http://ipicture.ru/uploads/080616/thumbs/ja0rRs8WaA.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2579592.html)
http://ipicture.ru/uploads/080616/thumbs/7D2y51H2GR.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2579640.html)
Первые скриншоты Call of Duty: World War
Не впечатляет:(, наверное разрабы не те потому что.
Master D
16.06.2008, 21:51
Ryan Cooper
Мб движок старый потому что не?
FaNToM1
Скрины почти не о чём не говорят, только что графика в игре довольно средняя. Вообще не интересные скрины.
Ждем первых роликов с геймплеем.
Master D
COD4 тоже на старом, но он же впечатляет!
darkwingz
16.06.2008, 21:53
Движок от CoD4.... разрабы всё завалили, как и ожидалось.
Master D
16.06.2008, 21:58
Ryan Cooper
Он впечатляет только тех у кого комп куплен 3-4 года назад.На консолях не играл.
Движок от CoD4.... разрабы всё завалили, как и ожидалось.
Да...Выжать ещё раз конфетку с такой графой уже не выйдет.
Он впечатляет только тех у кого комп куплен 3-4 года назад.На консолях не играл.
В том то и дело, что я играл на консоли и мне очень понравилось.
разрабы всё завалили
Боюсь что это относиться будет и не только к графике, нынешние разрабы уже успели обрести дурную славу, хотя первая часть COD которую я прошел была 3-я(понравилось естественно,т.к. первая), а потом 4-ая.
darkwingz
16.06.2008, 22:08
Да...Выжать ещё раз конфетку с такой графой уже не выйдет.
Да я бы наоборот сказал... у них есть уже готовый движок, на основе которого можно сделать графу не хуже CoD4... но у них даже это не особо получилось. Короче я уже процентов на 70 уверен что игра шлаком получится... xD
В игре будут ускоглазые с катанами :mania:
В игре будут ускоглазые с катанами
А мне сначала показалось что это нож, только щас заметил что это катана! Интересно, нам такую дадут?
Polar Bear
16.06.2008, 22:16
В игре будут ускоглазые с катанами
и они ночью будут светится =)
Master D
16.06.2008, 22:21
Интересно, нам такую дадут?
Я думаю что это вместо ножа просто будет,треарчу же ведь надо хоть как-то выпендриться. ;)
Короче я уже процентов на 70 уверен что игра шлаком получится... xD
Ну я тока процентов на 30...Это ж всё-таки Call of Duty.Здесь хоть что-то хорошее да по-любому получится.
darkwingz
16.06.2008, 22:25
Ну я тока процентов на 30...Это ж всё-таки Call of Duty.Здесь хоть что-то хорошее да по-любому получится.
Ты учти что все хорошие CoD`ы делала Infinity Ward. Все шлаковые (пока что это только CoD3) делала эта Treyarch... Напрашивается вывод об этой игре...
Master D
16.06.2008, 22:57
Ты учти что все хорошие CoD`ы делала Infinity Ward. Все шлаковые (пока что это только CoD3) делала эта Treyarch... Напрашивается вывод об этой игре...
Да я знаю...Ну мб всё-таки получится что-то хорошее,раз в год и палка стреляет. ;)
Ну мб всё-таки получится что-то хорошее,раз в год и палка стреляет.
Возможно. Так-же возможно что игра - шлак.
Но её при любом раскладе купят-скачают и поиграют.
Вопрос в том запомнят ли её как шаг вперёд в серии, судя по информации ни о каких продвижениях не идёт и речи.
Я как то совсем не хочю во вторую мировую играть опять, скрины вобще говно.
Master D
16.06.2008, 23:27
Вопрос в том запомнят ли её как шаг вперёд в серии, судя по информации ни о каких продвижениях не идёт и речи.
Разрабы говорят иначе:
Call of Duty: World at War изменит жанр шутеров!
Поделившись просто тонной полезной информации с журналистами о Call of Duty: World at War, разработчики из Treyarch не ушли в глухое подполье. Все с точностью до наоборот. Они, как ни в чем не бывало, продолжают делиться с общественностью своими мыслями по поводу пятой части серии.
На прошлой неделе в интервью порталу MCV продюсер Treyarch Ноа Хеллер (Noah Heller) без лишней доли скромности заявил, что Call of Duty: World at War изменит весь жанр WW2-шутеров. Да, возможно многие огорчены тем, что СoD возвращается в до боли знакомые декорации Второй Мировой. Но разработчики придерживаются диаметрально противоположного мнения. «Бесспорно, Modern Warfare приоткрыла дверь во вселенную Call of Duty для новых, не знакомых с серией игроков. Ее движок послужит великолепным фундаментом для нас. И если мы собираемся сказать «Смотрите, это Рождество и новая часть Call of Duty, которую вы так любите!», то нам придется очень хорошо потрудиться, чтобы сделать игру действительно высокого качества. Call of Duty: World at War просто обязана стать самым лучшим шутером и изменить жанр».
Ну, что и следовали ожидать. Осознав, что выпускать ежегодно новую Call of Duty – чертовски выгодно, издательство Activision теперь запросто может менять разработчиков. Один год работают невольники из Treyarch, второй – Infinty Ward. Схема явно позаимствована у EA.
Так что...
Master D
Ну знаешь верить на слово это не практично. Поживём увидим.
Может они имели под изменением жанра шутеров про ВВ2 то что в локациях будут узкоглазые. И события будут развиваться параллельно событиям на западном фронте.
Всё дело в этом, и так все знают:
Ну, что и следовали ожидать. Осознав, что выпускать ежегодно новую Call of Duty – чертовски выгодно
Особых отличий в простом шутере от шутера WW2 нет.
Я как то совсем не хочю во вторую мировую
За последние года три достойных шутеров по ВВ2 было два-три,не больше. Еслиб их выходило по 10 штук в год то да,можно былобы возненавидеть сеттинг,а так...Я по ним даже скучать стал.
Origin
А ты не задумывался над тем - ну сколько можно, всё про одно и то-же?
Ну я же говорил купят!
Fisk
Задумывался.Только не часто иначе вообщеб в шутеры не играл.
Wolfdale
а что игра не выходить на PS2 ?
darkwingz
17.06.2008, 14:04
kuznec
А разве должна?
xTAYLORx
17.06.2008, 14:07
а что игра не выходить на PS2 ?
а что такого? 2008 год, как никак. Выпускать новые игры на PS2 уже невыгодно, ибо практически все обладатели PS2 уже обзавелись PS3, или Xbox 360 (а возможно и тем и другим).
kuznec
Игра заявлена почти на все платформы:
PC
PlayStation 3
PlayStation 2
Xbox 360
Wii
Nintendo DS
=>http://search.ign.com/products?query=Call+of+Duty%3A+World+at+War+
Выпускать новые игры на PS2 уже невыгодно
До этого момента было выгодно а сейчас нет? База то огромная!
В любом случае PS2 доживает своё.
Fisk
не просто в шапке нету .
Wolfdale
Обложечка:
http://i053.radikal.ru/0806/c7/70939541eb41.jpg
А что на PS2 выходит это хорошо.
Она подходит любой части кроме этой.Джунглей нету))) Там где ты брал примерно таких не было ? Это официальные варианты
http://www.gametech.ru/sadm_files/codwaorld-at-war.jpg
Dshavded
17.06.2008, 20:26
Origin
фейк 100 пудов
Обложечка:
С каких это пор под словами "XBOX360" полосочку серой стали делать? или это исключение? :))
фейк 100 пудов
Все равно надо для красоты выложить картинку в шапку.
Трейлер будет с 21 на 22
http://xbox360.ign.com/articles/882/882252p1.html
Новые скриншоты Call of Duty 5: World at War
Представляю вашему вниманию три новых скриншоты из игры Call of Duty 5: World at War.
http://deco-01.slide.com/r/1/192/dl/IDymqiiOwT9PJQyErcG52ruFuzt14UYt/item
http://deco-01.slide.com/r/1/227/dl/kYEElD0K5D_sM8IkIrtBsmed7F3066p6/item
http://deco-00.slide.com/r/1/59/dl/vAoT2AyM5z9jsbwZhoVnVi6vFAsBH0Up/item
http://neogaf.com/
С каких это пор под словами "XBOX360" полосочку серой стали делать? или это исключение?
Это не окончательный варианты а концепт.
Новые скриншоты
да графика совсем не впечатляет...хотя большего я и не ждал
Это не окончательный варианты а концепт.
это не концепт а какой-то кусок фанатского говна, офф обложки представил Origin
Я про те
обложки
которые
представил Origin
а не And
Fisk
Это не концепт вроде,а вполне официальные обложки.Походу опять предложат выбрать какая из них будет окончательной.
Чует мое сердце , что ничего хорошего не выйдет из этой затеи с код5.
*ушел играть в кoд4*
Dshavded
17.06.2008, 21:45
тот случай ,когда тупая выкачка денег из людей за счёт названия уже не поможет
Я куплю. Во первых, надо же посмотреть что в итоге получилось. Во вторых, третья часть была первой частью КОД в которую я играл вообще(хотя она самая плохая), мне понравилась. Конечно 4-ая намного больше, но все равно будет интересно играть.
Origin
Насколько я знаю эти обложки будут подвергаться небольшой доработке.
В итоге выберут одну.
Это всегда помогало, и счас поможет.
Dshavded
18.06.2008, 02:14
Это всегда помогало, и счас поможет.
наверное уже стоит начать обращать внимание на качество игры,а не на название)
наверное уже стоит начать обращать внимание на качество игры,а не на название)
наверно стоит подождать внятных роликов хотя бы, прежде чем говорить о качестве
Чум@кOFF
18.06.2008, 10:25
А мне все равно где происходят действия пятого COD'а главное чтоб такой же размах как и в четвертой БЫЛ!!!!
Dshavded
18.06.2008, 11:59
наверно стоит подождать внятных роликов хотя бы, прежде чем говорить о качестве
может для тебя это станет открытием,но по роликам судить о качестве игры тоже глупо..тогда уж жди самой игры))
Тот_Самый
18.06.2008, 13:46
но по роликам судить о качестве игры тоже глупо
если ролики отражают действительность, то нет...А мне все равно где происходят действия пятого COD'а главное чтоб такой же размах как и в четвертой БЫЛ!!!!
А теперь представь, что действие происходит в тундре, где воюют ненцы против хантов. Размах тот же будет. Но интересность...
discounter
18.06.2008, 14:07
может для тебя это станет открытием,но по роликам судить о качестве игры тоже глупо..тогда уж жди самой игры))
Если геймплейный ролик то судить не глупо.
-=$layeR=- а мне кажется будет интересно:Grin:
Только сюжета не будет наверно.
Жаль что не инфинити вард :(
Хотя 2ой код мне нравился,а вот 3 отстой !!!
Тот_Самый
18.06.2008, 14:38
а мне кажется будет интересно
ага. стрелять из лука. кидать тын-зянь и копья. Веселуха. При этом, даже масштабы те же могут остаться.
Только сюжета не будет наверно.
как же? тогда был бы супер сюжет про богов народов севера, войн за территории и угодья и т.д.
Хотя 2ой код мне нравился,а вот 3 отстой !!!
Очень конструктивное и аргументированное мнение
В 3ем почему-то разачаровал мультиплеер,да как-то управление не удобное,сюжета нету как такового,миссии нудные! Кароче 3ий не понравился :) а во 2орой по сей день катаю в Лайве и на компе
Тот_Самый
18.06.2008, 15:19
да как-то управление не удобное
не скажи. в Call of Duty 3 наоборот очень удобное управление. Подобное также было в Call of Duty 4.
сюжета нету как такового
А во Call of Duty 2 сюжет есть? В Call of Duty 3 никто особо над сюжетом не старался. Сделали диалоги, некоторые сплетения и т.д. Игра всё-таки про ВМВ, а не про крутых парней.
миссии нудные
Больше конкретики.
Dennugfa
18.06.2008, 15:30
а вот 3 отстой !!!
В Инстинкт играл? Вот он отстой, а 3 CoD просто немного не получился.
В 3-м COD-е не прижились некоторые смелые задумки ну а степень халтуры разработчиков думаю была не сильна заметна на самой игре т.к. уровень индустрии-возможностей подошёл к пику и был готов для перехода в следующий этап своего развития.
И поэтому не стоит судить выходящие игры по этой отдельной игре потаму что девелоперы привносят в свежие игры что-то новое и лучшее чем уже было. Всё для игроков, но как правило всем не угодишь.
Вот COD 4 это действительно прорыв в жанре, точка отсчёта для дальнейших игр(COD5 не исключение). И игроки оценили её.
В Инстинкт играл? Вот он отстой, а 3 CoD просто немного не получился.
Если ты про Far cry predator instinct(или как-то так) то да Cod3 по сравнению с ним шедевр :)
Kaen
Нет он не про то.Есть игра такая,ИНСТИНКТ по фильму.Вот это действительно отстой
Зря разработчики взялись за старое. ИМХО
Зря разработчики взялись за старое.
У них не было выбора...
Чум@кOFF
20.06.2008, 00:24
У них не было выбора...
Почему ???
Можно было сделать игру в далеком будующем !!!
Чум@кOFF глупо идти по следам Баттлефилда. А потом это уже крайний шаг. Дальше то некуда.
Можно было сделать игру в далеком будующем !!!
Можно много чего сделать, например игру с альтернативной историей, тогда уже Таймшифт получиться...
Чум@кOFF
20.06.2008, 08:53
Или какую нить футуристическую...
Типо на землю НЛО нападает !!!
Чум@кOFF
Ага,Call of Duty : Atack of aliens :D :D
_HazarD_
20.06.2008, 19:46
Call of Duty: World at War будет разрабатываться на движке предыдущей части (4-ой)
Хех, написали бы уж просто - на движке всей серии Call of Duty или попросту Q3 Engine. Разрабы, видимо, боятся писать о древнем движке, а то еще спугнут потенциальных покупателей.
поприще Второй Мировой, однако не то, что мы проходили миллионы раз в подобных играх
тихоокеанские боевые действия, а также частично на покорение русскими Берлина.
то есть как раз то что мы проходили миллионы раз в подобных играх)))
Можно много чего сделать, например игру с альтернативной историей, тогда уже Таймшифт получиться...
А можно было просто закруглиться на четвертой части и уйти, оставив только положительные впечатления. Хотя я уверен, что и 5 часть будет крутой.
Чум@кOFF
danilqa
Ребят,вы щас попсмеётесь :
Появился слух, что Infinity Ward разрабатывает совершенно новый тайтл в стиле sci-fi.
"В настоящее время мы разрабатываем новую игру в научно-фанстастическом стиле. Пока что мы не можем вам рассказать об этом проекте, анонса на Е3 не ждите". - Инсайдер TalkPlayStation.com
разрабатываем новую игру в научно-фанстастическом стиле.
Так это не про COD же.
Так это не про COD же.
Может нет,а может и да.Я думаю что это именно CoD6.
Dshavded
20.06.2008, 21:17
Origin
совершенно новый тайтл
если будет про какую-нибудь галактическую войну то может быть в стиле кода немного
Polar Bear
21.06.2008, 14:59
Trailer и Teaser игры =/
http://www.gametrailers.com/game/6938.html
Хех, написали бы уж просто - на движке всей серии Call of Duty или попросту Q3 Engine. Разрабы, видимо, боятся писать о древнем движке, а то еще спугнут потенциальных покупателей.
Если Cod4 сделан на движке квейка, то респект разрабам. Но ты что-то путаешь
Если Cod4 сделан на движке квейка, то респект разрабам.
Они просто переделали его конкретно.
Но ты что-то путаешь
Не, все правда.
Трейлер вполне нормальный.
Игра хоть как заслуживает внимания.
Трейлер вполне нормальный.
Игра хоть как заслуживает внимания.
Это точно! Сейчас сам посмотрел, может быть разрабы встали на путь истинный. Я игру куплю в любом случае, не из-за трейлера кончено, а потому что это Call of Duty.
darkwingz
21.06.2008, 22:51
Я игру куплю в любом случае, не из-за трейлера кончено, а потому что это Call of Duty.
Вот поэтому игру и делают... не важно какой по качеству она будет, народ всё равно купит. xD
darkwingz
Делают то по этому,но это не значит что игра будет отстоем.Если игра будет провалом то это убьет весь брэнд,ну или точно его испортит.
ну или точно его испортит.
Нееет, если что потом просто скажут "Вот CoD6 не думайте что он будет таким же отстойным как CoD5 так как 6 часть делают люди что делали 4" или как то так ^_^
Вот поэтому игру и делают... не важно какой по качеству она будет, народ всё равно купит. xD
Я уверен что мне понравится. У меня как бы повышено "положительное восприятие игр". Хз, все нравится во что играю, мало что мне не нравится, разве что всякий трэш по фильмам.
В третью играл(первая COD в которую я играл), мне понравилась. Так что почему я куплю World at War думаю понятно. :sml:
darkwingz
21.06.2008, 23:05
Ryan Cooper
Ну смотри, как бы после CoD4 отстоем не показалось. :)
CoD4 в любом случае не переплюнуть. Но можно надеятся, что CoD5 будет просто нормальным WW2 шутером.
darkwingz
22.06.2008, 16:54
CoD4 в любом случае не переплюнуть.
Я думаю разрабы это понимают, и небудут идти точь в точь по стопам разработчиков CoD4... Мб попытаются что-то разнообразить. Хотя факт остаётся фактом, шедевра точно не получится.
xxxromcheg
22.06.2008, 16:58
Если чесно то чото не очень охото опять гонять во времена второй мировой.
Просто дело в том что оружие там нето :( очень хотелось в новой серии КоД,а увидеть новые крутые пушки современую технику спецприборы и так далее.
Ну ладно, игра всёравно будет очень интересной и динамичной так что возьму.
darkwingz пока игре не вышла говорить о чем то рано.
A.Z.I.Z.KA
22.06.2008, 19:28
Дааааааааааа,графа не супер, но Cерия COD всегда отличалась своим сюжетом от других игр, думаю многие будут брать не из за графы , а из за сюжета, а из за графы будут брать Братьев По Оружию.!
darkwingz
22.06.2008, 19:29
A.Z.I.Z.KA
Какой ещё нафиг сюжет? Развесистая клюкава про русского террориста, укравшего ядерную боеголовку? Это сюжет?
Dennugfa
22.06.2008, 19:34
своим сюжетом от других игр
Нет там сюжета нормального.
Какой ещё нафиг сюжет? Развесистая клюкава про русского террориста, укравшего ядерную боеголовку? Это сюжет?
Это "Клюквенный" сюжет :)
darkwingz
22.06.2008, 22:09
And
Да уж, не уж то забугорные игроки по такой клюкве тоскуют? :)
Dennugfa
22.06.2008, 22:24
darkwingz
остроумие просто отсутствует.
Да уж, не уж то забугорные игроки по такой клюкве тоскуют?
Нет, для них это всё правда :)
СoD5 не сюжетом а динамикой должна брать! Во вторых мировых всегда была типа отвоевать потом отбиватся! В 4-ом такого не было что мне конечно же не понравилась. Только идти вперед да к тому же ЖЕСТКО заскриптованные! В 5-ом свободу ну хоть маленькую добавили бы что ли?!
В 5-ом свободу ну хоть маленькую добавили бы что ли?!
Врятли, всё будет так же как и раньше.
xxxromcheg
23.06.2008, 00:25
НЕ понимаю если ктото считает кто КоД4 не динамичная игра.
Мне больше всего воще уровень понравился который после прохождения игры появляеться там он называеться Эпилог-на самолёте :) там прикольна темболее я всё прохажу на ветеране
о хоспаде,опять WWII!? как это уже задолбало. 5 часть в любом случае не переплюнет 4,особенно с такими разрабами.
Только идти вперед да к тому же ЖЕСТКО заскриптованные! В 5-ом свободу ну хоть маленькую добавили бы что ли?!
иногда жесткие рельсы бывают интересней свободы в игре. главное уметь подать это правильно и не переперчить
Dennugfa
23.06.2008, 12:37
о хоспаде,опять WWII!? как это уже задолбало. 5 часть в любом случае не переплюнет 4,особенно с такими разрабами.
Нормальные разрабы, не гони.
З.Ы. 1500 пост :)
В Call of Duty: World at War будет ко-оп на четырех игроков
Компания Activision сообщила о том, что в новой игре серии Call of Duty, Call of Duty: World at War будет кооперативная игра на четырех человек по онлайну и на двух по сплит-скрину. Марк Ламия, босс Treyarch заявил, что "С Call of Duty: World at War мы изменим понятие игры о Второй мировой войне".
http://www.videogaming247.com/
Марк Ламия, босс Treyarch заявил, что "С Call of Duty: World at War мы изменим понятие игры о Второй мировой войне".
Посмотрим посмотрим что они там сделают
Dennugfa
был бы Infinity я бы с тобой согласился. Но похоже Activision хочет наступить второй раз на те же грабли.
xxxromcheg
23.06.2008, 17:29
Ну прохождение кооперотивом это другое дело.
Интереснее бегать с другом и болтать чем с тупыми нпс.
Добавлено через 1 минуту
Народ кстати знаете уровень если в аркдном режиме открыть то типо 2 эпизод гдето снизу там вроде предпоследний где нада сначала валить из винтовки а потом из базуки в танки.
Скоко вы там пунктов набрали и на каком уровне сложности проходили?
Miraje Код 3 был лучше Кода 2. Беда не в студии, а в том что ВМВ уже приелась. Имеет смысл выпускать лишь игры с большой долей соответсnвия событий ( к примеру BIA HH)
discounter
23.06.2008, 18:30
Интереснее бегать с другом и болтать чем с тупыми нпс.
Если друг нуб то играть лучше с ИИ.Я вообще думаю что шедевра не получится, но будет очень хорошая игра.:sml:
PS.Awolf а мне больше 2-ой понравился=))
Dennugfa
23.06.2008, 22:30
Код 3 был лучше Кода 2. Беда не в студии, а в том что ВМВ уже приелась.
И тот и тот были про ВМВ. Чем же лучше? о_О
Dennugfa
Геймплеем.Мне больше 3я тоже понравилась чем 2я
Dennugfa
23.06.2008, 22:37
danilqa
Во второй классная компания за русских, жаль тока маленькая...
Dennugfa
Ага :) Вот только русские почему то на инглише шпрехают :)
Dennugfa
23.06.2008, 22:39
Dennugfa
Ага :) Вот только русские почему то на инглише шпрехают :)
ХЗ, у меня локализация была ^___^
Dennugfa
А я играл в пиратку T_T , там по английски все говорили :)
там была забавная смесь инглиша и русского, до сих по помню перлы типа
-Василий, кавер ми вайл ай релоуд!
-Хорошо!
:D
И тот и тот были про ВМВ. Чем же лучше? о_О
имеенно постановкой. Когда ты смотришь в окно и тут сбоку прошибает снаряд стену, или когда едешь на танке инаводишь на цель а потом такн взрывают. Или когда едешь на джипе по железнодорожной станции. При том водишь сам, а не напарники.
Dennugfa
24.06.2008, 01:04
имеенно постановкой. Когда ты смотришь в окно и тут сбоку прошибает снаряд стену, или когда едешь на танке инаводишь на цель а потом такн взрывают. Или когда едешь на джипе по железнодорожной станции. При том водишь сам, а не напарники.
Это великая вещь которая есть в КоД...Атмосфера ВМВ
darkwingz
24.06.2008, 11:10
Хз, если говорить о WW2 шутерах, то Brothers in Arms натянут CoD5 имхо. ~.~
Dennugfa
24.06.2008, 11:20
darkwingz
У Братьев может опять всё засраться....
darkwingz
У Братьев может опять всё засраться....
Трудно сказать...если от COD мы уже знаем чего ожидать,то Братья могут и выстрелись чем то новым и необычным.
если от COD мы уже знаем чего ожидать
Я бы не стал утверждать так смело. Не исключено что они добавят много нового в следующей части. Например такого онлайна, как в КоД4 от них я думаю никто не ждал, пока они не начали рассказывать о нём в подробностях. Ролики следующей части весьма интригующи, а обещания ещё больше. А Братья - это скорее тёмная лошадка.
Dennugfa
24.06.2008, 12:51
Лекс
С другой стороны я например не думаю что они будут рисковать и менять уже практически идеальную игру.
практически идеальную игру
Ей до идеальной как до луны.
Dennugfa
24.06.2008, 13:08
Лекс
Кому как. По мне, в ней всё великолепно.
Значит ты просто мало играл.
Dennugfa
24.06.2008, 13:41
Лекс
Три раза прошёл ^_^
Три раза прошёл
А... не, я про онлайн :). Забыл уточнить. Не, он невероятно хорошо, не подумайте что я ругаю его (только в него и играю). Просто там минусов всё равно выше крыши.
Dennugfa
24.06.2008, 13:54
Лекс
Онлайн по мне так вообще ужастен. Играл дня два и вообще непривычно как то, по сравнению с синглом...
Онлайн по мне так вообще ужастен.
ты шутиш? в 4 части мультиплеер отличный, затягивает с самого на чала и не отпускает до достижения 55 ранга, хотя и потом играть охото, ужасным его назвать у меня язык не повернётся
Dennugfa
24.06.2008, 14:16
Ila
Я слышал это от многих людей и не понимал что им там нравится. Поиграл и мне не понравилось. Для меня он ужасен. Пусть каждый отсанется при своём мнение.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.