PDA

Просмотр полной версии : Не шутите с Зоханом / You Don't Mess with the Zohan /

Труп
04.06.2008, 19:34
Не шутите с Зоханом
http://i041.radikal.ru/0806/34/6fb0f0244bb2.jpg

«Уложу любую...»

год 2008
страна США
режиссер Дэннис Дуган
В главных ролях:

Адам Сэндлер
Джон Туртурро
Эммануэль Шрики
Ник Свардсон
Лэйни Кэзан
Идо Муссари
Роб Шнайдер
Дэйв Мэтьюз
Michael Buffer
Шарлотта Рэй

сценарий Адам Сэндлер, Роберт Шмигель, Джудд Апатоу
продюсер Бэрри Бернарди, Джек Джиррапуто, Дэрил Касс, ...
оператор Майкл Баррет
композитор Руперт Грегсон-Уильямс
жанр комедия, боевик
бюджет $75 000 000
премьера (мир) 4 июня 2008
премьера (РФ) 19 июня 2008, «BVSPR»
рейтинг MPAA PG-13
время 113 мин

О чем
Агент Моссада обманывает свою смерть и появляется в Нью-Йорке заново, под видом парикмахера.
Кадры из фильма
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/7/4/7/kinopoisk.ru-You-Don-t-Mess-with-Zohan-747726.jpg
http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/6/8/0/kinopoisk.ru-You-Don-t-Mess-with-Zohan-680592.jpg

gom37
04.06.2008, 21:18
Видел трейлер. Ржал как сумасшедший.Обязательно пойду.

Ar4y
04.06.2008, 21:26
Если фильм будет такой же смешной как трейлер, то я 100% пойду

Shаrk
04.06.2008, 21:42
Адам Сэндлер жжот. Давненько не смотрел комедии с ним. Нужно будет сходить. Надеюсь после Панды и Халка деньги останутся.

КумиР
05.06.2008, 08:48
Обязательно посмотрю, если не в кинотеатре, то на диске. Если в главной роли Адам Сэндлер, то комедия 100% удалась!

Shift
05.06.2008, 12:59
Да, трейлер жгуч))

А он там на каком языке говорит?

gom37
05.06.2008, 16:12
А он там на каком языке говорит?
на иврите походу

Deetz
05.06.2008, 18:46
Труп
Вставь нормальный постер

Всем
Ой, не флудите, а?
Закрою ведь.
А особо яростным попадет.

Труп
07.06.2008, 13:46
Труп
Вставь нормальный постер

Сделал.

Imagine
19.06.2008, 15:24
Дамы и господа, прошу в зал. Ибо фильм этот не простое угощение смехом, а истинное извращение над Моссадом и Стилистами-Парикмахерами.
Почему нету опроса? Этому фильму можно поставить 6 баллов и всё хорошо. Действительно: сколько можно делать такие проходные "комедии", которые обязательно издеваются над каким-либо аспектом жизни гуманоидов? Этот вопрос можно задать глядя на постановщиков и режжисёров этой комедии. Но посмотрев фильм, гуманоид думает о том, что ему мало, тема не раскрыта(трахи-трахи), но всё же мне понравилось))) и расплывается в идиотской улыбке, смеясь над самим собой, позволившим ржать над шутками вроде как покрутить пипинукосом у плеча пожилой дамы, которая желает потолкаться после сеанса милирования/ стрижки. И это действительно смешно. Такой серьёзный спецназовец плачется в подушку о своей мечте))) Когда же мечта сбывается он становится просто неудержимым мотором для бум-бум, секас-секас))) Всё идёт хорошо, Зохан(т.е. Коко) набирает авторитет среди пожилого мира Нью-Йорка, знакомится и делает пиф-паф с этими же людьми. Но тут всплывает его прошлое, которое ничего хорошего не сулит. и идут разборки внутри и снаружи Зохана над этим прошлым.
"Сражаясь" с палестинскими и израильскими "призраками прошлого" он одновременно обустраивает себе жизнь, глядя на это хочется сказать - круто сделано. И не зря скажете(если скажете)))).
Тут никакой атмосферы серьёзного боевика. даже думать об этом тупо)) Вот только его милость Экшон - превосходен. Превосходен на столько, сколько позволяют рамки комедии. Описывать отдельные моменты - сцены из фильма - плохо выйдет для тех, кто не смотрел. (ну и не поржал)
Сюжет банален, но всё же с некоторыми изысками (Для каждого зрителя своими).
Актёрская игра не позволяет подумать - что это всё постановочное, для съёмки. Первый план превосходен. Характеры персонажей выверены, что в-принципе мало-характерно для комедии о секасе)))
Режиссура на среднем уровне. Вытягивают опять же идеи и постановка.
Вобщем - это, с вашего позволения, лучшая кинокомедия июня. (Даже Большой Стэн курит нервно, не чувствуя свои конечности)
Номинальная(и в тоже время минимальная) оценка - 6.0 - остальное - каждому по вкусу. Поэтому оставляю оценку смутно, но настроенную на публику.
Сходите, поржите))) Бывают фильмы, на которых хочется зевнуть, но, блин, не получается. и Зохан - это такой фильм.
P.S. Кого играл Шнайдер?

dammitgun13
19.06.2008, 15:44
Действительно: сколько можно делать такие проходные "комедии", которые обязательно издеваются над каким-либо аспектом жизни гуманоидов?
О чем делать комедии? О половых взаимоотношениях марсиан? По-моему вполне оригинальный сюжет, в сравнении с другими комедиями

Morfius
19.06.2008, 18:02
P.S. Кого играл Шнайдер?
Фильм еще не смотрел, но в трейлере Роб был в роле водителя такси :)

Imagine
20.06.2008, 13:17
dammitgun13
Дальше читай. Ниже написано

Этот вопрос можно задать глядя на постановщиков и режжисёров этой комедии. Но посмотрев фильм, гуманоид думает о том, что ему мало, тема не раскрыта(трахи-трахи), но всё же мне понравилось))) и расплывается в идиотской улыбке, смеясь над самим собой, позволившим ржать над шутками вроде как покрутить пипинукосом у плеча пожилой дамы, которая желает потолкаться после сеанса милирования/ стрижки. И это действительно смешно.

IN..Spect0r
20.06.2008, 17:38
Кого играл Шнайдер?
Таксиста. Неужели не заметил?
Почти сразу по прибытии Зохана в США. И потом много раз про козу говорил и вообще))

.lesnik.
21.06.2008, 20:58
Фильм смешной, но слижком много юмора "ниже пояса". Когда то он уместен , а когда то нет. Если в том же "Большом Стене" каждая пошлость была оправдана, то здесь дозу пошлятины можно было бы совершенно безболезненно урезать ровно в половину.
Но всё же 8/10 (За Адама Сэндлера, службу террористической поддержки и козу)
имхо

Dark Man X
21.06.2008, 22:44
Только что пришел с кинотеатра...Я просто немогу выразить всего удовольствия от фильма...он просто прекрасен.Я так очень давно не смиялся, фильм не дает даже 3 мин чтобы отдышаться от приведущих шуток.Это просто круто, после сеанса мы с друзьями еще долго не могли отойти от просмотреного картины...

Оценка: 10/10

LiveMAN
22.06.2008, 13:02
Посмотрел, фильм стандартный, ничего особенного нет, но поржал я как следует. Адам Сэндлер вообще один из самых моих любимых актёров в таких фильмах. Шуток было много хороших и смешных. Моя оценка 8/10, т.к. обычная комедия на один раз просмотра.

Crunch
22.06.2008, 16:03
Во время сеанса просмотра, лучше всего отключить мозг и не обращать внимание на обилие шуток ниже пояса. Тогда вы точно получите массу положительных эмоций.

Однако по второму разу я бы не стал пересматривать. Все хорошо в меру.

Shаrk
23.06.2008, 15:08
Хорошая комедия с Сэндлером.
Все шутки либо ниже пояса (в основном то, что ниже пояса у Зохана) либо про евреев, арабов и т.д. (но тем не менее шутки не переходят в оскорбление). Больше всего понравилось, как Зохан работал в парикмахерской, смеешься не переставая. Ну и понравилась роль Роба Шнайдера, отыграна на 5.
Посмотреть стоит, но только на 1 раз.
p.s. Мне кажется, или фраза не-не-не-не-не, была сперта с видео про Блейна?

F-R-@-G
24.06.2008, 18:00
Посмотрел недавно фильм.В целом он неплох,но все эти шутки про секс со старушками и прочие извращения лично мне не очень понравились,но для первого раза сойдет.Фильм проходной,поржать и забыть:7/10

Prеscott
25.06.2008, 11:19
Очень смищное кино, классно высмеивается ближний Восток.
Понравился довольно забавный момент про Террористическую поддержку :D

mr_smail
25.06.2008, 23:29
Скажите плиз мне нужна найти 2 песни с фильма.
- Так где он по дороге шол,когда его не взяли в "закрытия магазина"
It is Beautifully life и т.д как она полностью називаеЦО ?
И там где он 1 раз стриг..я помню она ищо играла в Space Jam
Плиз помогите

Imagine
26.06.2008, 13:46
mr_smail (javascript:insertnick('mr_smail');) Помочь ничем не могу, зато на счёт саундтрека - он приличный. Канешна куча рэтро... Но именно это и круто, органично вписывается в фильм в связи с характером Зохана))) Там ещё одна песенка из Vice-city, когда он попой рыбок ловил))), тож. ничего)))

Dark Man X
27.06.2008, 20:59
короче песня которая играла когда он шел в салон на работу(когда не попал в магазин техники)называется
ace of Base-beautiful life
Плиз, подскажите песню когда он уже на работе и моет всем головы(она еще играла в Space Jam)

Alex Single
27.06.2008, 21:06
Ужасный, ничуть не смешной фильм. Все шутки настолько тупы и банальны, что не способны даже вызвать улыбку. Еврейский акцент, который поначалу еще воспринимается нормально, к середине фильма начинает раздражать, а в конце вообще начинает подташнивать. И еще, это пока-что первый фильм, на котором я уснул, будучи в кинотеатре. (поднимающиеся ручки у кресел офигенная штука, как оказывается)

keed
29.06.2008, 22:01
Вскрывался по несколько раз на минуту.
Один из таких фильмов, куда приходят только чтобы насмеятся, не вникая в сюжет и всяческие смысловые недостатки.

IN..Spect0r
30.06.2008, 23:14
Фильм офигенно смешной. Нереально тупой, пошлый, но смешной. Сэндлер в образе мосадовца супермена отжигает так, что гогочешь во весь голос. В начале фильма я реально сползал на пол, наблюдая за тем какой он крутой перец. А в америке! :)) Его так сказать "действа" со старушками ,сначала вызывают некую неприязнь (?), но потом она сменяется на ржач. Шнайдер таксист также неплохо повеселил со совими терористическими замашками. Его роль тут мне показалась смешнее даже чем в "Большом Стэне". Только их акцент уже повергает в смехю
Думать при просмотре крайне не рекомендуется. Рекомендуется смеяться.

Heartbreaker
01.07.2008, 02:24
Отличная комедия на вечер.
Не шедевр, не остроумный и тупой, но если вы планируете отключить головной мозг и просто поржать, забыв про все, рекомендую.

KEViN
04.07.2008, 21:51
Дичь!!! Ужасная комедия с дубовым сценарием и плоскими шутками (всего во время просмотра посмеялся от силы раз пять). К тому же все это действо неприлично затянуто для фильмов комедийного жанра, а учитывая уровень исполнения получаешь невообразимое удовольствие при окончании фильма. Хотя момент в детской парикмахерской порвал :)

OreZ
06.07.2008, 21:46
Это супермегагиперсмешной фильм!=) Мы с друзьями смотрели его на нон-стопе! Я так очень давно не ржал!:)) Причем ржал не только я, но и весь зал!От начала и до конца!Это просто убийственная доза смеха!У меня торс начинал болеть от смеха каждые 10-15 минут!))) Мне еще ни разу так башню не срывало!)) Кароче зач0т! 10 из 10! Тем более за Адама Сэндлера! Ну и за Роба Шнайдера и его козу,которая производила суп!xD

Hellblazer
29.07.2008, 17:34
фильм хороший но не супер 7 из 10! Есть нармалные шутки ,но что-бы я смеялся хотябы минуты нет токо го не было ! Максимум 5-10 раз посмеялся ,но фильм можно смотреть !

Dante 666
29.07.2008, 18:38
фильм не очень понравился, изза быстрого развития событий) всё нужно было равномерно разложить на весь фильм, а не так как тут, в начале смешно ,а под конец уже начинаешь жалеть что пришёл в кино или скачивал с инета)

KrendeLeK
03.08.2008, 18:56
Поставил 8-ку . Ну так , не очень смешное , только в некоторых моментах.Это на самом деле удивило так как все фильмы с участием Адама Сентлера ну очень смешные!!! ( см. Чак и Ларри , потом про то как он гольфистом был , и Всё или ничего)

Woozy
26.08.2008, 05:19
До безобразия тупой и пошлый фильм, но меня вскрывало каждые 10 секунд )))
Фильм из разряда "Придти с плохим настроением, отрубить мозг, и умереть в конвульсиях от смеха". Так что фильм определенно стоит смотреть, но уж точно не для людей которые любят "умные" шутки с адекватным сюжетом ))

Фильм определенно заслуживает свои 9/10 ))

Wolfsheim
29.08.2008, 02:18
Классный фильм) Конечно, сцены со сторушками можно было бы смело удалить, ибо они бредовы до нельзя, но в остальном шутки убойные))) Я вообще люблю юмор в духе "Голого пистолета","Шестого элемента" и т.п. Улыбнула любовная линия, хотя она тут скорее для галочки. Свои 8/10 фильм стопроцентно заслуживает)))

Nickolas
04.10.2008, 17:19
Безмерно глупое и дурацкое кино, но это как раз тот случай, когда нужно не вдумываться в происходящее на экране, а просто сидеть и улыбаться, наблюдая за всем тем потоком стёба, который нам изливают авторы. Сэндлер, как и всегда впрочем, чрезвычайно обаятелен и приковывает к экрану даже в самые идиотские моменты фильма. Вообще, авторы ходят по тонкому льду, затрагивая тему плачевного конфликта израильтян и палестинцев, но опять же во время просмотра не хочется об этом задумываться.

На 7/10 "Не шутите с Зоханом" вполне потянет.

Mokujin
04.10.2008, 18:15
Отпишусь по фильму:
Адам Сэндлер, оказывается, есть в хит-списке актеров, от которых всегда ожидают большего. А я его люблю. От самого Гилмора, с пиком на Клике. И тут он тоже прекрасен. Офигенски!

Sprinter
04.10.2008, 19:12
Ржал как конь когда смотрел. Поход на дискотеку, кошкобол, террористическая горячая линия, коза... можно перечислять долго. Одним словом офигенски!

-Belorus-
05.10.2008, 00:54
Одним словом офигенски!
Блин, это я хотел написать. А серьёзно, так одна из самых ржачных "тупых" комедий за последнее время, 9/10 - хороший офигенский фильмец.
Сладкий бубалех - это вообще отдельная история...

BenGur
05.10.2008, 20:49
Почти весь фильм смеялся. Казалось бы очередная тупая американская комедия, но зато как грамотно все сделали. Например, я просто чуть со смеху не помер в начальных сценах погони за "Фантомом" (это ж надо так плавать:lol: ). Очень классно его перевели у нас (эти "не не не...":lol: ). Хотя я сужу здесь субъективно, т.к. оригинальную озвучку не слышал.
Вообщем смотреть его стоит (особенно в компании).

Heroin4ik
05.10.2008, 21:38
бред полный... после пожарной свадьбы я ожидал большего, а тут такое... кароч вообще не смешно(

Dr.86
05.10.2008, 22:08
афигенская комедия однозначно комедия года если не чего лучше не выйдет я думаю нет, сидел один дома ржал зря в кино ходили на солдат неудач с корешами хотя это вторая комедия года.
Оценено на десяточку

Добавлено через 5 минут
А кстати кто не понял юмора данного фильма тот удод

гидроцветок
11.10.2008, 00:01
Я очень люблю комедии. И по-моему это одна из лучших(Ну не считая "умных" комедий). Да может юмор глупый, но я поставлю его выше каких нибудь американских пирогов.
Ставлю этот фильм в одну позицию с Большим Стеном. В этом году смешнее комедий небыло.

Пьер Баярд
25.07.2010, 18:13
Фильм честно не понравился, юмор тупой, бессмысленный фильм. Такое уг посмотрел и забыл, а потраченного времени жалко.

MrWoods
25.07.2010, 20:18
Пьер Баярд, ну кому как,просто при просмотре подобных фильмов нужно расслабиться и получать удовольствие.Я вот до сих пор помню такие приколы как футкот:D,танцы Зохана и манера говорить(не не не не не).

NFS RACER
25.07.2010, 23:15
Я вот до сих пор помню такие приколы как футкот:D,танцы Зохана и манера говорить(не не не не не).
А как он в начале в воде прыгал, типо как дельфин :Grin:.
Ну и фразочки у него конечно прикольные:
- Малыщ, смотри какой афигенский шааарик.

Пьер Баярд
26.07.2010, 14:55
Просто не знаю, но ни разу не смеялся за время фильма, ухмылки были, но не более.