PDA

Просмотр полной версии : Игромания №6 (129) 2008. Обсуждение нового номера.

OldBoy
03.06.2008, 22:02
Журнал "Игромания" №6 (129) 2008. В продаже с 3 июня 2008 года.

http://www.igromania.ru/archive/2008/6/cov_dvd_b.jpg

Содержание номера (http://www.igromania.ru/Magazine/129/)
Содержание DVD (http://www.igromania.ru/Articles/DVDMania/)
Видеомания онлайн
(http://www.igromania.ru/vm/showvm.php)

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, если журнал ещё не был прочитан
Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930))
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
Обсуждать перепетии покупки журнала
Обсуждать оценки игр в журнале (для этого есть своя тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8657)).

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930).
Приятного общения! :)

Хлор
03.06.2008, 22:31
Первый.
А можно опубликовать результаты "Скринтурса" с ответами? А то у на Игромания через 3-4 дня только выйдет. И оценки, если можно.

MrFahrenheit
03.06.2008, 22:45
В номере меня заинтересовал видео-обзор GTA IV, вердикт Mass Effect, статья про "русский portal", интервью с разработчиками Mafia II и видео "Во что поиграть в этом месяце" =) Остальное не заинтересовало. Номер скучноват, хотя, может, это из-за мертвого сезона игровой индустрии.
В общем, номер оценил как "Неудовлетворительно"

Djoko
03.06.2008, 22:51
Напишите плиз оценки которые представлены в рубрике "R&S Вердикт"

MrFahrenheit
03.06.2008, 22:59
Оценки

Мини-рецензии:
Australia ZOO Quest - 4.0
Art of Murder: FBI Confidential - 6.0
Hidden Mysteries: Civil War - 5.5
Ship Simulator 2008: New Horizons - 5.0
Crusaders: Thy Kingdom Come - 6.5
Противостояние: Европа 2015 - 3.0
Полные рецензии:
Mass Effect - 9.5, "Выбор редакции"
Turok - 7.0
9 рота - 6.0
Sledgehammer - 7.0
Sublustrum - 8.0
So Blonde - 7.0
Iron Man - 2.0
Europa Universalis: Rome - 7.5
Sunrise - 6.5
UEFA Euro 2008 - 5.0

Awolf
03.06.2008, 23:09
Хороший номер. Статья про Масс Эффект удалась, разве что не сказано про артефакты и все таки более худшую графику чем на Боксе (на мой взгляд) Оценка игре справедливая - 9,5
Репортаж про Прототип средний, ничего нового, возможно потому что ничего нового особо и не говорили, разве что про борьбу за точки.
А вот про Ghostbusters узнал действительно много нового. Gears of War 2 хороший материал. В общем и целом журнал между оценками отлично и хорошо, но поставил отлично.

Origin
03.06.2008, 23:10
Я думал Sublustrum меньше поставят.

Добавлено через 39 секунд
Awolf
А про Фейбл то же ничего нового?

Хлор
04.06.2008, 00:24
Ну кто-нибудь, пожалуйста, скажите результаты и ответы "Скринтурса"! Уже второй раз прошу!

Noxwill
04.06.2008, 00:26
А мне номер очень понравился.
Конечно в вердикте ничего особенного нет, кроме Mass effecta , зато статей про будущие хиты очень много. листаешь начало журнала - практически только Отличные игры. Интересно читать.
Плакат Mass Effect - вобщем ничо, наверное повешу куда нибудь.
В номере снова есть сканворд, мне нравится, надеюсь он теперь там будет в каждом номере.
И мне пока нравится то ,что пишут на обложке - "Крупнейший компьтерно-игровой журнал в .." .

Хлор

Скринтурс №4
Правильные ответы:
1 Assassin`s Creed
2 Lost: Via Domus
3 Penumbra: Black Plague
4 Sam & Max: Season 2, Episode 3 - Night of the Raving Dead
5 Everlight: Power to the Elves
6 The Club
7 Aquaria
8 Audiosurf
9 Puzzle Quest: Challenge of the Warlords
Победители:
1 Дмитрий Усков (Белгород)
2 Иван Капшуков (Всеволожск)
3 Владелец телефона +7-912-***-68-04
4 Александр Смагин (Ставрополь)
5 Анатолий Медведев (Самара)
6 Алексей Сулаев (Полярный)
7 Владислав Москаленко (Россошь)

Хлор
04.06.2008, 00:52
Блин. Ответы в "Скринтурсе" все правильные, а в число победителей не вошёл - не повезло. Жалко! Noxwill, спасибо за ответы.

Awolf
04.06.2008, 01:04
Origin в основном нет. Вот видео с Молине мне показалось чуть длинней чем на Геймспоте выкладывали, ну и соответственно с рус озвучкой. А текст в журнале ничего нового не рассказал.

Mediv
04.06.2008, 05:14
А ведь Gears of War 2 и Fable 2 пока эксклюзив Xbox 360, видь некто неговорил что они собираются выходить на РС? В журнале есть какие нибудь сведения о выходе их на РС?

za1Nx
04.06.2008, 09:54
Mediv
да обычная логика, 1ые части вышли на писюке, значит и сиквелы тоже выйдут :)

\_STALKER_/
04.06.2008, 10:12
скажите плз кто победил в конкурсе The Club

Satyr
04.06.2008, 11:04
Впервые в истории к нам журнал завезли раньше обычного :). Прочитал пока ещё, конечно, немного. Сразу бросился изучать статью по Прототипу. Материал вроде неплохой, но что-то мне не слишком понравился. Игра намечается отличная (правда, нескоро), но вот статья по ней... Не знаю, что-то в ней не то. То ли Раффа уже поднадоел своей манерой письма, то ли с описываемой игрой что-то не так, сам не пойму.
Наклейки есть (слава всем богам...), постер тоже на месте. Отличный постер в этот раз, кстати, по Масс Эффекту очень неплох, а по Варику так вообще красота. Опять приходится ломать голову, что же повесить.

Romnet
04.06.2008, 11:11
Блин. Ответы в "Скринтурсе" все правильные, а в число победителей не вошёл - не повезло. Жалко! Noxwill, спасибо за ответы.
У тебя хотя бы ответы правильные... А я вместо Everlight: Power to the Elves написал The Spiderwick Chronicles. Ну не знаю, в инете по скринам было похоже. Посмотрим как у меня с другими конкурсами вышло...

PS: напишите плиз кто нить победителей и ответы на конкурсы фотопамять, тест и конкурс от Cooler Master на 151 стр. Пожалуйста! А то у меня еще пару дней журнала в городе может не быть =(

Satyr
04.06.2008, 11:22
Ну раз так просите, пожалуйста:
Тест:
1. Д 2. Г 3. А 4. Б 5. В 6. В
Победители: Николай Ушаков (Тюмень), Андрей Литвинов (Березники), Дмитрий Бардаханов (Новосибирск), Михаил Денисенко (Новокузнецк), Виталий Щипанов (Волгоград), Алексей Голычев (Красноярск), Никита Ткачёв (Владивосток).

Фотопамять:
5, 2, 4, 3, 1.
Победители: Александр Батарон (Ноябрьск), Юрий Лапин (Архангельск), Павел Гашков (Омск), Артур Грицюс (Артём), Алексей Баламутенко (Октябрьский, МО), Фёдор Зубков (Новороссийск), Иван Никифоров (Иркутск).

Конкурс от Cooler Master:
Победители:
1 место - Павел Занов
2 место - Анна Котова
3 место - Сергей Власов

Конкурс по игре The Club, 12 финалистов:
Михаил Смирнов, Павел Кузнецов, Антон Матвеев, Антон Иванов, Евгений Чаркин, Евгений Девятайкин, Паша Филатов, Залим Жуков, Ильдус Фаткуллин, Артём Козлов, Алексей Круподеря, Леонид Кабарухин.
Окончательные результаты в июльской Видеомании.

Romnet
04.06.2008, 11:29
Ну раз так просите, пожалуйста:
Тест:
1. Д 2. Г 3. А 4. Б 5. В 6. В
Победители: Николай Ушаков (Тюмень), Андрей Литвинов (Березники), Дмитрий Бардаханов (Новосибирск), Михаил Денисенко (Новокузнецк), Виталий Щипанов (Волгоград), Алексей Голычев (Красноярск), Никита Ткачёв (Владивосток).

Фотопамять:
5, 2, 4, 3, 1.
Победители: Александр Батарон (Ноябрьск), Юрий Лапин (Архангельск), Павел Гашков (Омск), Артур Грицюс (Артём), Алексей Баламутенко (Октябрьский, МО), Фёдор Зубков (Новороссийск), Иван Никифоров (Иркутск).
Результаты конкурса по The Club будут только в след. номере, как я понял.
Результатов конкурса от Cooler Master в журнале не нашёл. :confused:
Пипец, в этих конкурсах ответы у меня правильные, но не попал в список победителей((( Жалко блин

Miл$д@рь
04.06.2008, 12:03
Неплохой номер, порадовали несколько статей (особенно про масс эффект)
Дополнительные материалы - гуд (про женщин в индустрии) и игрострой опять на высоте

Psyhо
04.06.2008, 12:19
С утра пошол в магаз и купил манию,полистал,прочитал про масс еффект,очень понравилось,обязательно его куплю.

Ирдис
04.06.2008, 16:44
Отличный номер.Очень хорошие статьи.Рецензия Mass Effect,статьи про Gears of War 2 и Fable 2 и т.д."Игромания" по прежнему держит марку.:mania:

[FrosT]
04.06.2008, 17:25
5 Everlight: Power to the Elves
У тебя хотя бы ответы правильные... А я вместо Everlight: Power to the Elves написал The Spiderwick Chronicles. Ну не знаю, в инете по скринам было похоже. Посмотрим как у меня с другими конкурсами вышло...
Да там точно Спайдервик. Даже персонажи похожи! Нужно разбираться.

GURken
04.06.2008, 22:16
Новый номер интересный:сначала рекордное кол-во статей про GTA 4 в новостях,затем офигенный Prototype,Ghostbasters и конечно Fable II(статьи ОЧЕНЬ интересно читать)& oth.Статья про Mass Effect просто супер Огромная(это хорошо).DVD-манию я бы честно выбросил(после установки Grid).Товарищи Игроманы, не забывайте,что GTA4 вышла только на хвох 360 и ps3.A вот Видеомания как всегда хороша.Особенно понравился гопник-неудачник(спойлер),а также для тех,кто часто посещает youtube станет понятно,для чего та ботва с капустой.

dreaming
04.06.2008, 23:12
А кто рецензировал Mass Effect? И почему не дали "Суперграфику", интересно? Игра ж выглядит фантастически.

ВАЛЛИ
04.06.2008, 23:38
Знаете что понравилось надпись на журнале. ВНИМАНИЕ! Даже не продолжительное чтение этого журнала может привести к необротимой любви к играм! ))

iDen
04.06.2008, 23:52
Хочеться почитать рецензию на Mass Effect, но немогу найти PDF вариант журнала!

dreaming
04.06.2008, 23:59
iDen
LOL. Сама невинность =)

xTAYLORx
05.06.2008, 00:07
пдф-версию ты нигде не найдёшь, только через 2 месяца после выхода журнала (или месяц, не помню) на сайте можно зайти и прочитать статьи из журнала.

iDen
05.06.2008, 00:09
а также для тех,кто часто посещает youtube станет понятно,для чего та ботва с капустой.
А они что, выложили в видеоманию тот ролик рубкой капусты :sml: ?
А что понятно станет?

KyneP
05.06.2008, 03:57
Отличный номер, каждый номер все лучше и лучше! Отмечу статьи по Mass Effect, Prototype, Fable II и весь журнал вцелом, жаль что в следующем номере не будет рецензированных хитов, кроме GRID

GURken
05.06.2008, 09:42
А они что, выложили в видеоманию тот ролик рубкой капусты ?
А что понятно станет?
iDen,зайди на youtube и напиши игромания.Потом в списке увидишь один занятный ролик.А в видеомании(где рассказ про GTA 4) станет понятно,что тот ролик(что на youtube)затевался ради одного кадра!!!

Obk
05.06.2008, 14:06
пдф-версию ты нигде не найдёшь, только через 2 месяца после выхода журнала (или месяц, не помню) на сайте можно зайти и прочитать статьи из журнала.
это если ограничиваться сайтом игромании..

FUNtast
05.06.2008, 16:28
Напишите, какие там пасхалки по Эпизоду и Сталкеру, плиз!!!! А то у меня журнала ещё нет, а мне жутко интересно...

KyneP
05.06.2008, 16:43
FUNtast
Episode 2
Присмотритесь к существам, обитающим в туннелях на уровне "Кольцо Ворта". На их расчлененных телах изображена весьма зля рожица
Stalker
Некоторое время назад в "Игромании" объяснялось, как найти в Зоне Гордона Фримена и его КПК. Упоминание о Фримене также можно найти в книге "S.T.A.L.K.E.R.:Выбор оружия" за авторством Андрея Левицкого. Ниже нахрдится кусочек текста, где аавтор недвусмысленно намекает на бедлагу Гордона.
"Проходя мимо вагонетки, я скользнул взглядом по телу. На человеке были большие очки в черной оправе. Коротко стриженные волнистые волосы каштанового цвета, бородка и уски, а одет в комбинензон с кругом светлой ткани на груди, где было вышито нечто вроде перевернутой буквы "У". Лежащий рядом крысиный волк прокусил ему шею, но и сам погиб: незнакомец раздробил ему башку ломиком, валявшимсятут же. Ломик этот мне сразу понравился-тонкий, загнутый на конце, раздвоенный, как язык змеи, чтобы можно было вырывать гвозди и разгибать прутья"

FUNtast
05.06.2008, 18:04
Блин, а мои пасхалки не опубликовали:( Может, еще раз отправить...

Хлор
05.06.2008, 20:59
;4165369']Да там точно Спайдервик. Даже персонажи похожи! Нужно разбираться.
5. Everlight: Power to the Elves.
Ну как там может быть Спайдервик? Присмотритесь к скрину. Глав.герой в красном свитере и синих джинсах, как в Эверлайте. Во-вторых, в рецензии на Эверлайт писали, что спутница героя - фея. Ну а на скрине кто?

unwolf
05.06.2008, 21:31
номер мне понравился,
есть один большой минус - статья новостного меридиана про четвёртого принца персидского на 10 странице, где автор тупо опустил вторую его часть, хотя большой процент фанатов игры лучшей считают именно вторую часть( к таковым отношусь и я). Считаю, что тут автор проявил абсолютный непрофессионализм , когда перешёл на личностное отношение к игре, и ещё в такой грубой форме.

Антон Логвинов
05.06.2008, 21:33
номер мне понравился,
есть один большой минус - статья про четвёртого принца персидского на 10 странице, где автор тупо опустил вторую его часть, хотя большой процент фанатов игры лучшей считают именно вторую часть( к таковым отношусь и я). Считаю, что тут автор проявил абсолютный непрофессионализм , когда перешёл на личностное отношение к игре, и ещё в такой грубой форме.

Это от того, что вы в год оф вор не играли, а автор играл.

unwolf
05.06.2008, 21:43

да и сами авторы игромании поставили второму принцу 9.5 только из-за его "мрачного идиотизма" (с)

Supernova
05.06.2008, 22:06
А кто рецензировал Mass Effect? И почему не дали "Суперграфику", интересно? Игра ж выглядит фантастически.
Эту медаль в последнее время вообще никому на дают. Даже если в статье говорится, что она вручена.

es[19]
05.06.2008, 22:15
Эту медаль в последнее время вообще никому на дают. Даже если в статье говорится, что медаль вручена.
Все медали кончились, новых еще не успели наштамповать :D

iDen
05.06.2008, 22:20
iDen,зайди на youtube и напиши игромания.Потом в списке увидишь один занятный ролик.А в видеомании(где рассказ про GTA 4) станет понятно,что тот ролик(что на youtube)затевался ради одного кадра!!!

Купил Игроманию, Видеомания на пике всего, счас посмотрел про GTA IV!
Удивили конкретно, и все-таки "Зачем есть капусту, когда есть картошка!" :sml:
Пойду рецензию читать!

Origin
05.06.2008, 22:50
Малоли во что он играл.Второй принц получил от игромании 9,5 баллов,был буквально облизан с ног до головы в рецензии, и тогда вообще не было притезей к его мрачности .Нет конечно можно пересмотреть сейчас оценку и рецензию,но тогда какой смысл в том чтобы ее(рецензию) писать и ее(оценку) ставить.

Obk
06.06.2008, 00:20
Спрашивается, зачем было спойлерить про место финальной битвы в Mass Effect? Спасибо, товарищ Курган.

[)r0n
06.06.2008, 00:39
Lol, ну и пасхалка в эпизоде 2, ппц. Просто криво затайленную текстуру, похожую на рожу принимают за пасхалку. Я в шоке. Реально нашел крышку зарядного устойства из первого халф-лайфа, посылал 2 раза, и нифига. Типо это не пасхалка что-ли? Ваще не въезжаю по какому принципу они их отбирают для журнала. Мож 3-й раз послать? %)

Илья Янович
06.06.2008, 00:46
Реально нашел крышку зарядного устойства из первого халф-лайфа, посылал 2 раза, и нифига.

Потому что такая пасхалка была.

Dream Green
06.06.2008, 01:30
Obk
Предупреждение про возможные спойлеры видели? К тому же, про место там написано довольно неочевидно (название не фигурирует, да и вообще, мало ли их, летающих объектов?). Если Вы вдруг догадались, о чем я говорил, извините, пожалуйста, что Вы такой догадливый :)

realminer
06.06.2008, 05:39
А уже и пасхалки стало неинтересно смотреть, где такие находят, у знакомых что ли.
Сколько не посылал (в самом деле хорошие), всё без толку.

[)r0n
06.06.2008, 11:02
Потому что такая пасхалка была.

Дааа? И где она была? На сейте, в пасхалках к HL2: Episode 2 про "крышку от зарядного устройства" ниче нет. А в журнале, который я выписываю уже 2 года, ее тож не выкладывали.

_HazarD_
06.06.2008, 13:53
[)r0n
Ошибаешься, выкладывали. Просто эту крышку нашли еще в оригинальном Half-Life 2. Она валяется в куче мусора на свалке, когда Аликс нам гравицапу дает и мы с песиком играемся. Потому то твою пасхалку не опубликовали.

Drebl
06.06.2008, 15:29
Михаил Смирнов, Павел Кузнецов, Антон Матвеев, Антон Иванов, Евгений Чаркин, Евгений Девятайкин, Паша Филатов, Залим Жуков, Ильдус Фаткуллин, Артём Козлов, Алексей Круподеря, Леонид Кабарухин.
А кто сколько очков набрал в конкурсе по игре The Club в журнале не писали,а то я журнал ещё не покупал, но обязательно куплю(ради рецензию на Mass Effect и ради видеомании конечно)

[)r0n
06.06.2008, 16:47
хм, жаль. Ну тогда извиняюсь за наезды. Не знал.

TimeBender
06.06.2008, 17:46
Номер как всегда на высоте.Просто улет.Всё отлично просто офигенные маткериалы,пусть не так много новых анонсов,но всё же.

BerSerkVM
06.06.2008, 20:54
Итак, только сегодня досмотрел пятую Видеоманию, а тут уже шестая Игромания подоспела. Ну что можно сказать? Номер выдался хорошим, кругом чувствуется присутствие GTA VI, шинтересный раздел Special, будет чего прочитать на даче примерно через месячишко, раздел почта тоже выдался неплохим, Тестомания - я только на днях подсел на эту заразу (WoW) так что теперь мне можно будет определить правильным персонажем я играю или нет и вообще правильными вещами я там занимаюсь или нет, статья Антона Логвинова "Почему взрослые не играют" - мне и так понятно, я уже больше года нормально не играю, занят сильно, мне всего 20, а дальше будет только хуже, но тем не менее будет интересно его мнение, полно громких анансов, в общем всё вроде хорошо. А вот с рецензиями - мёртвый сезон, ну и чёрт с ними.
Хороший номер, ставлю хорошо.
Рейтинг: 4/5

TRANE111
06.06.2008, 21:51
Очень хороший номер,отличные статьи про Mass Effect и Gears of War 2... Но самое прикольное это в видеомании,в рубрике во что поиграть,я токо хотел послушать ваши советы а тут на тебе...луч ше почитай...
Вообщем вы любите шутить,но пр этом вы справляетесь со своей работой,МОЛОДЦЫ.

dw.ReapeR
06.06.2008, 22:31
Да, номоер неплохой. Больше всего порадовал раздел Special про поездку в Великобританию. Еще будут подобные материалы?
кругом чувствуется присутствие GTA VI
Уже вышла 6-ая ГТА? :Grin:

duhich
06.06.2008, 23:41
А про безумный трафик есть что-нибудь?

[A]LGT-R
06.06.2008, 23:48
Журнал уже более менее,с удовольствием прочитал статьи про Прототип,Виллмэн,ДжустКаст,Пюр,вердикт МассЭффекта,Железные новости и Рубрику Спэшал:про Великобританию

Geraltenok
07.06.2008, 11:17
Извините, что перебиваю обсуждение номера и надеюсь, что меня не забанят за это, но скажу. Наткнулся в интернете на ссылку, реклама Игромании. Там сказано, что типа это крупнейший игровой журнал и бла-бла. Ближе к делу, ссылка на скачивание журнла и ссылка на адоп реедер 8.1 версии. Если нужно будет я скину ссылку и источник, где это увидел. Я хочу знать будете ли вы что-нибудь с этим делать? (ссылка была на свежий номер)

ZSt
07.06.2008, 11:43
Под заголовком Прототип(на обложке)написано:"Группа крови на рукаве."
Мне кажется это намёк на Gta 4.На радио Vladiviostok fm есть песня Цоя "Группа крови на рукаве"...

Noxwill
07.06.2008, 14:11
Под заголовком Прототип(на обложке)написано:"Группа крови на рукаве."
Мне кажется это намёк на Gta 4.На радио Vladiviostok fm есть песня Цоя "Группа крови на рукаве"...
Ага... кругом GTAIV .. :lol:
С таким подходом можно хоть что к хоть чему приравнять.

ZSt
07.06.2008, 14:48
Noxwill
Можно было же и написать кровь на рукаве или вообще то что нибудь другое...
Но написали так.Как в песни.А песня в Gta 4.Тот кто это написал видимо играл в Gta 4.

P.s:150 собщений!!!

Dream Green
07.06.2008, 14:53
ZSt
Тот кто это написал видимо играл в Gta 4.
Нет, он, видимо, просто слушал Цоя.

Monk 007
07.06.2008, 14:57
В новостном меридиане "наезд" на вторую часть Prince of Persia, говорите? По-моему, куда более сильным ляпом смотрится название бога смерти из египетской мифологии - назвать Аримана "Архиманом" надо было постараться.
ЗЫ: а вообще пока все читается влет - в общем, как всегда класс игрожура хорош.

Wolf[PST]
07.06.2008, 18:34
Люди а где ключ от Каспера !?
А то что то на диске не найду!

Diimus
07.06.2008, 18:41
Понравилась статья: Онлайн-драмма самые трагичные MMORPG-истории, особенно первая, хотелось бы чтоб почаще писали такое про онлайн игры т.к очень хорошо написано и интересно читать.

Rя$Nick
07.06.2008, 19:20
ZSt

Нет, он, видимо, просто слушал Цоя.

я бы сказал "ПЕРЕслушал" Цоя. а если по теме, то поставил "хорошо" - номер средненький как и по материальчику (в погоне за экслюзивом теряется художественность текста - читаешь как сухую энциклопедию), так и по оформлению Крепкая такая "четвёрка". За раздел Special особы бонус, а вот за плакаты - незачёт.

TrueLock
07.06.2008, 21:01
Новый номер - НЕ НУЖЕН!!!

//Предупреждение за флуд.

Антон Логвинов
07.06.2008, 22:53
Rя$Nick
Не пробовали читать вверхногами? Так настоящий арт-хаус получится.

Чум@кOFF
07.06.2008, 23:45
Кстати статья по MASS EFFECT'у большая ещё и из за того что там картинки на 3 столбика текста, а обычно на 2 !!!)))

Monk 007
08.06.2008, 05:28
;4184655']Люди а где ключ от Каспера !?
А то что то на диске не найду!
Все на месте - ключ в архиве в папке "Soft" ("Standart" - "KAV" на DVD).

RusKristall
08.06.2008, 15:47
Журнал, ИМХО, по сравнению с предыдущим скучный...
Единственное, что мне было интересно именно в журнале - это статья про ГТА4 (+куча упоминаний про неё) и ещё по мелочам. Остальное мне показалось неинтересным... Моя оценка "Неудовлетворительно". Журнал спасла видеомания. Только из-за видеомании не пожалел, что купил журнал)

es[19]
08.06.2008, 16:45
статья про ГТА4
А она там разве есть? o_O Хотя, я еще журнал толком не смотрел, может, просто не заметил

9ICTRE6
08.06.2008, 17:48
ДА MAFIA II И MASS EFFECT ЖДЕМ НЕДОЖДЕМСЯ
УЖ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОИГРАТЬ ХОЧЕТЬСЯ

//Выдано предупреждение.

KyneP
08.06.2008, 17:56
RusKristall
Там не было статьи про GTA 4!

RusKristall
09.06.2008, 00:25
KyneP, ES19 я может неправильно выразился. Я имел ввиду стр 8 статья "Суперзапуск" . Там она полностью про ГТА4. Меня эта статья очень впечатлила. Очень было интересно почитать))) Для меня познавательно)

KyneP
09.06.2008, 12:19
KyneP, ES19 я может неправильно выразился. Я имел ввиду стр 8 статья "Суперзапуск" . Там она полностью про ГТА4. Меня эта статья очень впечатлила. Очень было интересно почитать))) Для меня познавательно)

А, эта. Мне она тоже понравилась

Monk 007
09.06.2008, 14:24
Примерно то же было на DTF.ru - только своевременно.

za1Nx
09.06.2008, 16:09
вот это да!
номер очень насыщен матерьялами. Спасибо автору спешлов, интересные темы, надеюсь публикации о самых играющих странах продолжаться )) хочется почитать про США.
думаю главное в номере *Из первых рук*
мне все читать на все лето хватит :))

Человек
09.06.2008, 17:14
Номер в общем неплохой, порадовали рецензии на Mass Effect, Sublustrum и рубрики "В разработке" и "Из первых рук".
Правда, заметил одну весьма странную вещь - в превью Pure очень, кхм, спорный первый подзаголовок ("Хачи-трюкачи"):eek: . У меня только две мысли - или Игорь Варнавский не любит лиц кавказской национальности, или у слова "хачи" есть какой-то неведомый мне смысл, связанный с квадроциклами.:mad:
Двойственное отношение к обилию GTA IV в номере - с одной стороны, на PC даже анонса не было (хотя, конечно, все мы знаем, что игра выйдет на нашей платформе), с другой - это же GTA IV!!!
В этот раз совершенно замечательны рубрики Special и "Особое мнение". Антон Логвинов вынес правильную мысль на обсуждение: даже я, хоть и не считаю себя таким уж взрослым, отношусь к играм со схожим мнением.

Tjodalv
09.06.2008, 17:43
Номер отличный. С удовольствием прочитал рецензию Масса, да и другие статьи тож неплохи. Номер удался. Ставлю - отлично.

ASSASSIN_199
09.06.2008, 17:52
Очень интересный видеообзор GTA 4 получился, жаль только что онане скоро на PC выйдет.

strаnnik
09.06.2008, 22:50
Больше всего меня поразило «во что поиграть в этом месяце», а в фотографической памяти «турок». Типа мы крутые чуваки(редакция) и будем играть в гта 4 , а вы наши читатели лошки играйте в гребаного писишного турка и участвуйте в конкурсе. Вообще посмотрев видеоманию,я пришел,да и как тут не прийти к выводу что играть щас на пс решительно не во что,(да кто то скажет масс эффект портировали,круто! А на хрен мне щас этот эффект,если счастливые люди играют щас в гта 4- В АКТУАЛЬНОЕ!!! Алон ин зе дарк щас выйдет,но там до конца не понятно что это будет) а у консольщиков:гта,резидент 5,метал джир солид-это такие игры можно просто охренеть! У нас таких сильных проектов,тем более эксклюзивов ни хрена нет! В общем все очень хреново! Как я щас завидую людям,которые играют в гта! В гта, который я давно хотел поиграть! ну да ладно.
С особым мнением Логвинова абсолютно согласен,только ощущение от его статьи,что он хотел сказать больше,но че то у него видимо с мыслями не срослось.вообще я этого чувака больше всего ценю в игромании-он дело говорит,я почти всегда с ним согласен.в общем как говорится респект тебе Антоха! На двд опять хлам,спасибо что хоть русификатор для сталкера выложили,а то в тот раз то забыли.кстати у меня одного демка не запускается или еще у кого то тажа фигня?

Mauss
10.06.2008, 00:55
Хорошая статья про игры в британии.побольше бы таких, про иностранцев)

MadSnAke
10.06.2008, 01:34
badd
Сколько людей, столько и мнений, нельзя прийти к единому.
Mauss
+1, статья о Британии очень порадовало, ждем продолжения

K1llZ
10.06.2008, 11:12
Этот номер, как и все, просто отличный. Первым делом прочитал обзоры Prototype, Fable II, Gears of War 2, Just Cause 2, Pure, Red Alert 3.
Отдельный респект обзору Mass Effect.
Этот номер будет точно также прочитан от корки до корки ))
Видеомании в этом месяце тоже огромный респект... всю ночь сидел смотрел репортажи. Очень интересно сделали!
Спасибо =)

-=ilia=-
10.06.2008, 14:08
номер просто отличный! Не больше не и не меньше :D

Gleban
10.06.2008, 15:16
Номер просто отличный. Написано много интересного про самые ожидаемые игры: Gears of War2, Fable2, Pure, Ghostbusters + рецензия Mass Effect. Ну что нужно ещё для счастья?

Кровосос
10.06.2008, 19:43
Мне очень понравился номер, особенно упомянание обо мне на стр.248)))

UnclDeD
10.06.2008, 22:07
Мне кажется, или новый журнал вышел на новой бумаге?) *недоверчиво теребит пальцами майский и июньский номера*
А номер отличный, как всегда.

K1llZ
10.06.2008, 23:27
UnclDeD
Кстати да!.. также сижу сравниваю май и июнь.. чо то не то))

!SOAD!
11.06.2008, 00:37
Хороший номер. Очень понравилсо :)

NiX.com
11.06.2008, 00:41
Да, согласен! Хороший Номер!!

SeriouSprinc
11.06.2008, 01:13
все хорошо отл журн и ешо хочу познакомиться с Антоном кузьменко дайте его уин номер аски

Добавлено через 6 минут
ой с Антоном Логвиновым

m@kl@i
11.06.2008, 01:36
все хорошо отл журн и ешо хочу познакомиться с Антоном кузьменко дайте его уин номер аски

Добавлено через 6 минут
ой с Антоном Логвиновым

не ты один хочешь познакомится :wnk:

L@it7
11.06.2008, 02:13
А кто сколько очков набрал в конкурсе по игре The Club в журнале не писали,а то я журнал ещё не покупал, но обязательно куплю(ради рецензию на Mass Effect и ради видеомании конечно)

Я Михаил Смирнов набрал: 5880663 примерно :Grin:

Morfius
11.06.2008, 09:34
Только добрался до статьи про женщин в игроиндустрии. О ужас, как это могло попасть в журнал? Такое ощущение, что номер надо было сдавать, а место забить нечем и дали написать девченке какой-то. Особенно убил первый абзац, где определенно с временем проблемы. Ну как автор мог бить зергов полтора десятка лет назад, если старкрафт вышел в 98?

AlekThundеr
11.06.2008, 10:44
Morfius
Да, значит автор"ща" либо привирает, либо ей 16 лет, что более вероятно. Я тоже никак не пойму, как такое попало в журнал? Может она родственница одного из авторов :)?
Хотя подобные тексты уже публиковались, как, например, та ламерская статья про казуальные игры.

Drebl
11.06.2008, 11:42
L@it7
А что так слабинько? я набрал в the club: 6426923. А из финалистов, кто сколько набрал?
Упс, не досмотрел, ты ведь и есть финалист. А я ведь больше чем ты набрал и намного, а почему ты попал в финал а я нет???!!! Я письмо им отправлял!

L@it7
11.06.2008, 15:41
А я ведь больше чем ты набрал и намного, а почему ты попал в финал а я нет???!!! Я письмо им отправлял!

Незнаю! Может ты правило какое нибудь невынолнил!!

einmann
11.06.2008, 16:22
Изумительное оформление, изумительная подача материала, все нормально. Жду офф анонса мультиплатформы, у писи дела ой как плохи...

OldBoy
11.06.2008, 17:26
Ребят, идите уже куда-нибудь сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=52765) обсуждать ваш Mass Effect, либо создавайте отдельную тему по соответствующей статье.

How@rd
11.06.2008, 18:32
Там подводили результат конкурса COSMOS (ну что-то в этом роде) а кто победил? Я просто участвовал и интересно, а журнал приходит похже т.к. я по подписке

John Lock
12.06.2008, 15:16
Честно скажу, этот номер мне понравился намного больше, чем предыдущие. Поставил оценку "Хорошо".

glorden
12.06.2008, 18:02
Поставил удовлетворительно так как слово GTA 4 буквально на каждой странице!! Я просто в шоке, для меня весь журнал состоял только из уже ставших ненавистных букв. Так делать нельзя.:mad:

ПроНуБ
13.06.2008, 00:21
glorden
не..то что гта пишут это согласен игра действительно хороша..но
но я поставил игромании июньской отвратительно ибо это самая консольная из всех игроманий что я когда либо видел

Zamer
13.06.2008, 00:22
Отлично. Наконец-то появился обзор с КРИ и рецензия на MASS EFFECT СУПЕР

d_korotkov67
13.06.2008, 12:56
Отличная статья про самые играющие страны.Супер.Один мой знакомый (не Роман Абрамович) рассказывал что за компом они реже играют еще и потому что за это не платят деньги .Ведь на работе сидя за РС они получают зарплату,а дома за даром нет уж увольте.Хотя он это сказал в шутку,но как знать как знать.Еще просьба если будет статья про Германию ,хотелось бы узнать мнение местных игроков про Наши игры о ВОВ."Втылу врага" "Смерть шпионам""ИЛ-2".С Уважением Ваш читатель!

Nimor
13.06.2008, 16:55
А хинт про окку уже был в Лки за февраль 2008 года на 235 странице ,приз выдан несправедливо.
И почему в журнале постоянно присутсвует реклама игр ,которым редакция ставит низкие отценки например железный человек получил 2балла и его реклама заняла целую страницу:confused:

ПроНуБ
13.06.2008, 17:43
Nimor
вот когда сам сможешь ответить на этот вопрос иди устраивайся в игроманию финансовым директором =)

UnclDeD
13.06.2008, 18:34
Nimor
Реклама присутствует потому, что за нее платят =)
А столь низкий балл у игры говорит о том, что Игромания не завышает оценки играм, реклама которых размещена у нее на страницах.
ps хотя насчет Пиратии есть несколько скользких вопросов, ну да ладно =)

Gelix
14.06.2008, 03:54
Номеру поставил "отлично". Действительно, это лучший номер в этом году (ИМХО). Да, чуть покоробило то, что чуть ли не каждая новость связана с GTA4. Я понимаю, игра отличная. Сам в неё играл у двоюродного брата, но всё-таки к компам эта игра пока не имеет отношения. Ну да не буду писать про "консолизацию Игромании", ибо уже говорил об этом.
Всё в номере выполнено на "ура!". Интересный раздел "Special". Кстати, автор статей не та Алёна, что не так давно засветилась в рубрике "Особое мнение"?
Ну и очень заинтриговал Олег Ставицкий, заявив, что следующий номер журнала будет бомбой. Ждём-с!

Nimor
14.06.2008, 09:11
UnclDeD А разве высокие оценки игры в журнале не являются ее дополнительной рекламой.

_HazarD_
15.06.2008, 11:53
Народ, напишите кому не в облом первую 10-ку в рейтинге "Игра месяца". Сам то я манию ужо давно не покупаю, а посмотреть рейтинг охота. Кто не поленится написать тому от меня плюс.
Жду офф анонса мультиплатформы, у писи дела ой как плохи...
Ух ты, неужто Кузьменко наконец решился?! Или я чето не так понял? Если мания станет мультиплатформенной, то это просто замечательно будет! Я ведь перестал покупать журнал, из-за того что он ИМХО застоялся. Покупаешь номер, прочитываешь интересные статьи, закидываешь журнал в шкаф. DVD сразу летит в топку, в видеомании облизываешься на вкусные консольные эксклюзивы и отправляешь туда же. Скукота. Щас может че изменится.

Among
15.06.2008, 12:15
Ну и очень заинтриговал Олег Ставицкий, заявив, что следующий номер журнала будет бомбой. Ждём-с!
Ну, он такое часто говорит. Да так оно и получается:)
Номеру поставил "отлично". Действительно, это лучший номер в этом году (ИМХО). Да, чуть покоробило то, что чуть ли не каждая новость связана с GTA4. Я понимаю, игра отличная. Сам в неё играл у двоюродного брата, но всё-таки к компам эта игра пока не имеет отношения. Ну да не буду писать про "консолизацию Игромании", ибо уже говорил об этом.
Вообще-то люди, действительно интересующиеся судьбой игр и другого интерактивного искусства должны знать о происходящем и на РС и на консолях. Ведь они очень тесно связаны.

Spooky
15.06.2008, 16:19
_HazarD_
1-Assasins Creed
2-CoD 4
3-Crysis
4-The Witcher
5-Bioshock
6-HL2: Ep 2
7-Gears of War
8-Kane and Lynch: Dead Men
9-C&C3:Kane's Wrath
10- Portal

.lesnik.
15.06.2008, 17:28
Мне номер очень понравился, много интерсных больщих статей - "Prototype", "Ghostbusters" и т.д. Очень понравился первый заголовок статьи про Wheelman. А первый заголовок в Pure это опечатка или так и было задумано? Если опечатка то ладно, а если нет .. то.... незнаю, не ожидал от мании такого....

HackerManiak
16.06.2008, 01:54
6 588 452 - мой результат в игре The Club. Однако я тоже не попал в список финалистов, интересно узнать почему?

Molyneux
16.06.2008, 02:39
Лучший журнал за 3 месяца. ждём следующий, статья о Ubi Day будет наверное.

Volkman
16.06.2008, 12:29
Очень хороший номер.Поставил оценочку отлично, ибо всё равно на меньше Мания не тянет :) Очень понравилась обложка, статьи " Из первых рук" - все без исключения, рецензия МассЭфекта. Ещё ужасно понравилась рубрика Игрострой в этом номере. И форум разработчиков. Все остальное тоже понравилось, но каких-то особых эмоций мне не принесло. )))

Drebl
16.06.2008, 12:41
HackerManiak
Похоже остались мы с тобой как последние ****, Я тоже набрал 6,426,923, а какой-то там Михаил набрал 5,862,265(примерно), причём все правила из журнала и видеомании правильно выполнял

Spooky
16.06.2008, 15:59
Drebl
А я набрал 6,400,100.....Обидно.....
А где результаты конкурса написаны?????

Gelix
16.06.2008, 17:46
Вообще-то люди, действительно интересующиеся судьбой игр и другого интерактивного искусства должны знать о происходящем и на РС и на консолях. Ведь они очень тесно связаны.

Судьбой игр я интересуюсь, просто нет у меня консоли. К осени планирую купить, тогда и к "консольным темам" в журнале буду относиться хорошо.

.lesnik.
16.06.2008, 19:06
Верно говоришь, но Инромания PC'шный журнал, а судьбой консолей можно интересоваться и в другом месте.имхо.

Cheeseger
16.06.2008, 20:19
МНе этот номер понравился кол-вом рецензий на реально классные игры, а то иногда описывают всякую фигню.

Drebl
16.06.2008, 23:27
Spooky
Вот результаты:

Eson
17.06.2008, 00:30
Этот номер взял в себя много хорошего!
Но главно это GTA 4!

Хлор
17.06.2008, 13:30
Eson
Аргументируй хоть.

LightSaber
17.06.2008, 14:27
Номер получился на отлично. Да вообще сам июньский выпуск порадовал на ура! Материала много и по самым интересующим на сей момент играм. Плюс, понравился постер МЕ =) Спасибо, дорогая редакция :sml:

Eson
17.06.2008, 14:37
Eson
Аргументируй хоть.

А что оргуметировать?
У меня слов нет!
Выпуск супер! Я как увидел с руками у продовца оторвал!:pray: :mania:

OldBoy
17.06.2008, 15:56
Номер супер!!!!
Предупреждение за флуд.

Met74
18.06.2008, 02:19
Номер неплох, всё понравилось.

Хрон
18.06.2008, 06:56
Отличный номер. Очень понравились обзоры Mass Effect, Prototype, Fable II. Постер с Вархаммером - хорош. Жаль, сильный контраст между ним и DVD, но это уже отдельная тема.

Ставлю отлично.

ChikaVIKA
18.06.2008, 11:48
номер хороший, особенно масс эффект статья понравилась, но пока еще не все прочитала :)

Gro
18.06.2008, 12:01
Отличный номер...все времени не было,но вот дочитал.
Огромное количество информации по играм находящихся в разработки,особенно Fable 2, This Is Vegas, Prototype. Игры с КРИ тоже довольно интересный(особенно русский Portal).
Рецензий как обычно летом мало,но зато в Mass Effect теперь хочеться поиграть с утроенное силой(пока от компа нормального оторван,на каникулах,а тут древний динозавр).
Special очень интересный.Особенно про Великобританию.Надеюсь цикл статей на этутему продолжиться,очень хочеться узнать как играют в Японии и Кореи.Ну и в Германии тоже интересно,с их цензурными рамками. 9\10

Rayan9
18.06.2008, 13:12
Какая то свинья написала в журнале,что"...новый принц перси будет,без того гнетущёго мрачного идиотизма,что был присущ Warrior Within."10ая страница июньского номера.Если ты меня слышиш,гнида,то ты сам идиот тупорылый если такое пишеш.Это лучшая игра из серии.Тупая тема,"обсуждение журнала",а обсуждать ничего нельзя.Не очём.НОМЕРУ СТАВЛЮ ОТВРАТИТЕЛЬНО.

YomiYom
18.06.2008, 14:13
Помимо обзоров игр (Масс Эффект - уже мною пройденный, Бастеры, Прототип и Гирсы вторые) мне понравились статьи в конце журнала: Онлайн-драма - многие люди даже и не подозревают, что в онлайне может твориться такое... в EVE играл, и много в ней видел, так что история про предательство не новость, а вот то, что из-за игр чувак себе пулю в голову пустил - это да... тяжелый случай... болезнь...
Ледниковый период отечественного геймдева - я вот почитал, и понял, что нашему геймдеву нужно что-то новое... потом пошерстил по просторам сети и понял, что нашему геймдеву не хватает сценаристов, которые бы смогли рассказать определенную историю так, чтобы игрок чувствоал себя не игроком, а участником истории...
Локализаторские будни - да... теперь я понимаю насколько трудно ребят порой приходится. Уважаю за ваш труд и желаю вам в локализаторском деле дальнейших успехов.
Женская доля - не думал я, что играющих женщин так моного, и что много женщин разработчиков (возникла хорошая идея - обязательно взять в напарники для сценария игры девушку, чтобы было проще описывать ситуации с точки зрения женщин). Порадовался за них.
Великобритания - улыбнуло и ужаснуло... такие цены на ПК и игры под него... это конечно тяжко...

Спс за номер!

[FrosT]
18.06.2008, 15:01
Игромания 06(129) 2008 - 66 %

Новостной меридиан
В этот раз новостей очень много. Целых 16 страниц. Что очень хорошо. Комиксы были более-менее интересные, на оценку «Хорошо». Только вот на 24 странице в самом верху не нужно было писать на пол-страницы слово «КАРТЫ». Это огромнейший минус.
Итог: 79 % - Хорошо.

DVD-Мания
В этот раз вы сильно ужали рубрику. С одиннадцати страниц до восьми. Что хорошо. Но не очень. Ведь если захотеть, то можно ужать рубрику до 3-5 страниц. Так что эту рубрику мы спокойно пролистываем. А ведь сколько наобещали демо-версии в разделе «Машина Времени»... А положили всего 3 демоверсии из 10. Гады. Раз выкладываете десять, то не нужно нарушать традицию. Вот и выкладывайте десять. Если в следующем номере не будет десять, то будет очень плохо. Только если не выложат какие-нибудь нормальные демо-версии в раздел «Демоверсии».
Итог: 18 % - Отвратительно.

Игромания: Из первых рук
В этот раз вы меня удивили. Интересная статья про Prototype. А вот статья про Ghostbusters мне не понравилась. Ну только то, что разрабатывает игру Sierra, это очень хорошо. Но игру я покупать не буду. Даже если ей в Игромании поставят 8-10 баллов. А вот Fable 2 обещает быть хорошей игрой. По крайней мере так видно из статьи. А вот статья по This Is Vegas очень хорошая. Особенно там, где показаны фотографии Лас-Вегаса. Отлично подобранные фотографии. Игра обещает быть отличной. Но я её обязательно куплю.
Итог: 89 % - Отлично.

R&S: Первый взгляд
В этот раз все статьи более-менее отличные. Особенно про Tom Clancy's HAWX. Если так подумать, то имя Тома Клэнси у меня ассоциируется как стелс-экшены. А здесь – какой-то авиасимулятор. Зачем нужно было продавать легендарное имя?
А вот экшен-стратегия REFUSION меня никак не впечатлила. Не знаю почему, но это так.
Статья о Saints Row 2 хорошая. А вот нафига растягивать скриншот на пол-страницы. И почему их только два? Подстроились под название игры?
Рассказ о Viva Pinata отличный. Но только из-за скриншотов, так как они здесь просто отличные. Да и статья маленькая. Но вот то, что будет в игре песочница, это... Ну хорошо что-ли. Я просто в первую часть не играл, но во вторую хочется поиграть.
Теперь плавно оборзеем две статьи. О Line Rider 2 я кое-что понял. По своей сути игра очень простая. Это если вчитаться в статью. И опять два скриншота. Что за? Вот не нужно растягивать один скриншот на пол-страницы. А вот Strong Bad's меня не впечатлил. Ну просто не впечатлил и всё тут.
Итог: 70 % - Выше среднего.

R&S: В разработке
В этот раз маленькая четырёх страничная статья о Gears of war 2. Хоть бы написали, переведена ли озвучка на русский язык, или нет. И то что игра не обьявлена на ПК. Так не нужно тогда было писать, что игры не будет на ПК. Вы же компьютерно-игровой журнал, а не консольный.
Статья о Just Cause 2 отличная. Много хороших скриншотов.
Остальные статьи на уровне «Средненько».
А статья про Pure меня просто затмила. Этой статье можно спокойно ставить 98 %. Хоть бы дали поиграть за блондинку (см. скриншот на странице 84). Она очень даже ничего.
Итог: 75 % - Выше среднего.

Прямая речь
Тут у нас об C&C: Red Alert 3... Ну так себе. Более-менее интересно. Но мало. А вот про «310 шагов к Red Alert 3» интересно. Но это я видел в программе Виртуалити. А тут, как видите, только скриншоты.

Игромания: В центре внимания
Да уж. Тут реально прикольные игры. Удивило то, что на второй странице рассказ о Lada Racing Club 2. Вы думаете, что она будет хорошей? Вы скрины посмотрите. Плакать захочется. Неужели наши разработчики смогут сделать нормальное продолжение легендарного трэша?
Статья о Majesty 2 хорошая. Надеемся на скорый выход игры. Если она действительно будет хорошей, как написано в статье.
Мда... Следующим пунктом у нас идёт Moscow Racer. Ещё один трэш (наверняка) на тему Lada Racing Club.
И далее великолепная статья про игру Sunset. Игра обещает быть хорошей, так как русский ответ Порталу и не будет требовать нудный Steam.
В статье про Underwater Wars я ничего не понял. Да и понимать не нужно.
Статья про «Капитан Блад» хорошая. Только вот второй скриншот меня сильно смущает. Почему? Да потому что. Могли бы сделать не «Капитан Блад», а например, «Корсары 4». Было бы чуточку интереснее. Остальные статьи средненькие.

R&S: Вердикт. Во что поиграть
Несколько интересных статей. Вот этот раздел мне больше всего нравится читать. Кратко, мало и понятно.
Итог: 88 % - Отлично.

R&S: Вердикт. Дождались
И сразу же нас встречает статья о Mass Effect. Не закидывайте меня тапками/помидорами/бананами/огурцами/отходами (нужное подчеркнуть), но эта игра меня никак не впечатляет. Но статья по своей сути хорошая. Только вот с оценкой (9,5 баллов) я не очень согласен. 9 баллов хватило бы игре за глаза и за уши. В статье хоть бы написали, переведена озвучка, или нет. А то купишь игру, а там оригинальная озвучка и какие-то субтитры. И ещё немного про итоговую оценку. Так вот за графику/геймплей и т.д. Поставили 9.0 баллов. (9 * 4\4=9 баллов). Итоговая оценка должна быть ДЕВЯТЬ БАЛЛОВ. В школе учились? Вот-вот.
Статья про Turok хорошая. Но игра совершенно не впечатляет. Лучше уж в оригинал поиграть.
Остальные статьи тоже хороши, но расписывать я не буду.
Итог: 84 % - Отлично.

R&S: Отечественные локализации
Этот раздел самый хороший. Так как в нём пишут про перевод. Я считаю, что этому разделу нужно расширяться. Обязательно. Пять страниц – это чудовищно мало.
Итог: 80 % - Очень хорошо.

Железный цех
В этот раз всё более-менее сносно. Тестирование материнок, ди-джейской консоли и рассказ о эволюции шин для видеокарт. Железные новинки – мало. Рассказывайте больше про жёсткие диски. В части «Цифровой жизни» всё отлично. Читать интересно, но есть одно замечание. Нужно р-а-с-ш-и-р-я-т-ь-с-я.
Итог: 74 % - Выше среднего.

Special
Очень интересная статья про Самые играющие страны мира. Просто огромная ( ~ 10 страниц). Но у меня есть предложение – расширяться нужно. Рассказать например про Россию. Да-да, именно про нашу необьятную РЭ. Про игровые журналы написали, что очень хорошо. Теперь я узнал много нового про забугорные игровые журналы. Особенно про «Retro GAMER» - журнал, который пишет о старых играх. Жалко что у нас нет аналогичного журнала. Да и если бы и был, то рецензентами и создателями журнала должны быть истинные олд-геймеры – Борис Репетур и Антон Зайцев.
И чем вам не понравилась статья «Женская доля»? Вполне себе отличная статья. Много хороших женских фотографии. Статья очень интересная, дизайн подобран правильный, в тон статье. Интересно было бы взглянуть на автора этих двух статей – Алёну Ермилову
Итог: 91 % - Выше среднего.

Игрострой
Хорошая статья с названием «Локализаторские будни». Теперь то мы знаем, как всё создаётся. А вот статья с названием «Ледниковый Период» не очень интересная. Но читать можно.
Итог: 78 % - Хорошо.

Игра в онлайне
Совершенно бесполезный раздел для меня. Ну попадается что-то более-менее хорошее. Например раздел «Интернет» - интересный. Но опять-таки очень мало. За статью «Движок для блога» вам огромнейшее спасибо. Разделы «Интересное в сети» и «Флэш-Игры» как всегда на высоте.
Итог: 10 % - Отвратительно.

[b]Вне Компьютера/b]
И ещё один просто бесполезный раздел. Может его на диск лучше, а?

Почта
О!!! А вот к этому разделу у меня претензии нет. Комикс, расположенный в самом низу первой страницы – хороший. Письма просто отличные. Как и ответы на них. Картинка с реальным багги меня убила наповал. Второй комикс, что расположен на 238 странице – Великолепный.
Итог: 89 % - Отлично.

Кодекс
Раздел бесполезен только читами . А вот читательские пасхалки и хинты – это хорошо.
Итог: 59 % - Ниже среднего.

Мозговой штурм
Без комментариев. Нужный раздел. Но в этот раз что-то сканворд сложный. Да и конкурсы нужно придумывать ещё.
Итог: 73 % - Выше среднего.

Только не мой мозг!
В этот раз что-то очень слабенько. Можно сказать «средненько».
Итог: 66 % - Средненько.

Тестомания
В этот раз всё предельно ужасно. Ненужно и провально. Только вот слова блондинки прикольные. Но не более.

Особое мнение/b]
Хорошо. Предельно хорошо. Аргументировать не буду.
[b]Итог: 80 % - Очень хорошо.

Результирующий итог: 66 % - Средненько.
(79 % + 18 % + 89 % + 70 % + 75 % + 79 % + 79 % + 88 % + 84 % + 80 % + 74 % + 91 % + 78 % + 10 % + 10 % + 89 % + 59 % + 73 % + 66 % + 10 % + 80 % + 56 % + 81 %)/23=66 % - Средненько

Постер
Постер по Mass Effect меня не впечатил. Поэтому постеру ставлю как минимум 37 %.
А вот по WarHammer'y постер более-менее отличный. Все 75 % он заслуживает.
Итог: 56 % - Ниже среднего.

Наклейки
Grand Theft Auto 4 – 69 %
Gears Of War 2 – 77 %
Fallout 3 – 80 %
Pure – 97 %
Итог: 81% - Отлично.

FREE!!!
18.06.2008, 16:48
номер COOL жаль тока в статьях prototype ни слова ни сказали опаркуре

deuX
18.06.2008, 18:03
номер COOL жаль тока в статьях prototype ни слова ни сказали опаркуре

Паркур там никудышный пока (см геймплейное видео)
А так номер отличный!

ASSASSIN_199
18.06.2008, 20:05
Мне в этом номере очень понравилась рецензия на Mass Effect, все очень четко изложили.

P.S. Жаль только не написали, что она немного короткая,я как то ее очень быстро пробежал, всего 4 сюжетные планеты, нов от если брать сторонние квесты, то придется долго бегать по всей галактике.

Vinсеnt
19.06.2008, 05:04
Все! Решил! Не сегодня - завтра покупаю журнал игромании. Я тут на форуме уже пол года и еще ни одного журнала не покупал. Так что я к вам скоро присоединяюсь игроманы! :)

Парамончик
19.06.2008, 12:11
Номер очень неплох!Очень понравился рассказ про GTA4.Посмотрел на одном дыхании.После статьи про Mass Effect захотелось еще больше поиграть.Но с моим компом это просто нереально((Спасибо за номер!

Marksulla
19.06.2008, 15:26
Парни, слушайте, те кто читал июньскую манию - скажите пожалуйста , какого числа выйдет Июльская мания?? А то я думаю, деньги успею накопить на манию после покупки Alone in the dark???

PIR@M@N
19.06.2008, 16:01
В этом номере ничего особо не нашел.Так себе:frown:

za1Nx
19.06.2008, 16:01
Marksulla
1 июля 7 номер выйдет
короче говоря у тебя 11 дней будет хДД

Origin
19.06.2008, 16:35
короче говоря у тебя 11 дней будет хДД
12."Один в темноте" уже сегодня преобрести можно.

es[19]
19.06.2008, 23:29
Marksulla
Для справки: дату выхода следующего номера пишут на первых страницах предыдущего ;)

Marksulla
20.06.2008, 13:38
Спасибо, ребята. А я кстати, в майском номере участвовал в конкурсе. В июльском номере должны обьявить: победил я или нет! А еще кто нибудь участвовал в майском?
Кстати, думаю, Alone in the dark купить. А наверное у нас в саратове еще не появилась. Даже ЛЕГО ИНДИАНА ДЖОНС до сих пор не появилась"Один в темноте" уже сегодня преобрести можно. - не уверен. У вас в москве наверное - да. Кто-нибудь будет эту игрульку брать?? а кто взял - скажите , классная ил стремная??

Хлор
21.06.2008, 00:14
Даже ЛЕГО ИНДИАНА ДЖОНС до сих пор не появилась
А она на русском и не выходила. Можно найти только пиратку.

Добавлено через 1 минуту
А я кстати, в майском номере участвовал в конкурсе.
Я в "Сканворде" участвовал. Он мне показался слишком лёгким. А в июньском номере я до сих пор его не разгадал.

K@!
21.06.2008, 11:52
Мне номер понравился особенно Особое мнение
P.S.Я вот незнаю куда это писать напишу тут...У меня вопрос,В статье Pure перед вторым Абзацем должно быть Хачи-трюкачи или все-таки ЛИхачи-Трюкачи

Тиджик
21.06.2008, 18:21
чень порадовала статья о Mass Effect, Prototype и т.д, вообщем есть что почитать, отличные постеры, не знаю какой стороной прикепить к стенке )) Вообщем как всегда отлично!!!

Хлор
21.06.2008, 18:27
K@!
Это либо в "Вопросы к редакции журнала", либо в "Ошибки".

MotorStorm
21.06.2008, 19:35
Очень понравились статьи о женщинах в играх, о Великобритании. Ну а из видео о GTA4, EA, GDC.:mania:

КING
21.06.2008, 20:21
Достаточно интересный номер.
Есть пара-тройка занимательных для меня анонсов, неплохая рецензия на "сами знаете какую игру". Ну а так особо ничего и нет. Статья о женщинах сплошное словоблудие. Вроде что-то и рассказали, а практической (да и какой либо ещё) пользы нет.

BigBaz
21.06.2008, 20:27
Номер очень хороший. Статьи прекрасные. Понравились рецензии на масс эффект и алфа протокол. В Special порадовала статья про англию и про играющих женщин, хоть она и не несет пользы, как сказал КING. Особое мнение тоже неплохое. Спасибо вам за статьи про прототайп и гирз оф вор 2. Отлично.

Zyamilon
21.06.2008, 20:30
Номерок довольно занимателен, да. Рецензии так себеконечно в большинстве своем, но некоторые моменты во время очередного чтения в сортире меня порадовали.

keed
21.06.2008, 20:33
Статейка о Mass Effect действительно отличная получилась. Надоумили меня прям эту игру купить, ибо до этого я колебался на счёт неё.
А вцелом номер, как обычно, на уровне.

Margarita
21.06.2008, 21:49
Рецензии так себеконечно в большинстве своем, но некоторые моменты во время очередного чтения в сортире меня порадовали.
+1 главное чтоб бумага не кончилась)))

а ну и собсна Статья о Majesty 2 хорошая. Это мег весчь игра! Остальное фиолетово.

Marksulla
21.06.2008, 22:21
я в сканворде тоже учавстовал. Я его за пару минут зафигачил

animalitos
23.06.2008, 08:41
Журнал выше всяких похвал. Не знаю, как можно было проголосовать за то, что Игромания отвратительна! Лично я выбрала самую высшую оценку и считаю, что даже это определение не раскрывает всей сути.:mania:

cook

Ash wooD
23.06.2008, 14:47
Горячая линия - железо. Номер 6 - 2008

Прочел как всегда первым делом железный цех. И вот какое дело странное обнаружил. В ответе на одно из писем. Вопрос в письме был про нагрев видеокарты 8800 GTX. Ну вопрос типичный нормальная ли температура с приведением своих температур смониторенных эверестом.
Также в вопросе была приведена температура видеопамяти. В своем ответе господин горячев отписывает : температура памяти видеокарты естественно ниже (ниже ГПУ) , она вами то же указана. Тоесть Господин Горячев соглашаетсо с тем, что Эверест корректно мониторит температуру видеопамяти. . Я думаю, что эверест канеш показывает темпу памяти, но это лажа т.к. такого датчика на карте скорее всего нет и это просто пересчет инфы того же АДТ 7473 или НВТермалдиода с определенным коэфициентом. Интересуюсь мнением уважаемых форумчан по этому моменту. Получаетсо , что дурят нашего брата!

P.S. Нет ну получаетсо же , что человека успокоили. Он канеш поверил , для меня тоже ответ в игромании считался авторитетным мнением, как и журнал. Но реально темперарура его видеопамяти за просто может быть намного выше , что приведет к деградации оной и выходу из строя не самой дешовой карты. Неужели не кому не интересен этот вопрос? Это ведь не мелочь.

Zyamilon
23.06.2008, 18:31
е знаю, как можно было проголосовать за то, что Игромания отвратительна!
Спокойно. Поставить можно за несовсем правдивые рецензии, неинтересные статьи и прочее.

animalitos
23.06.2008, 19:51
Ашвуд, я в железе разбираюсь поверхностно, но мне кажется, что Игромании можно доверять. К тому же, если вдруг там ошибка, в чем я сомневаюсь, в следующем номере её исправят. Если сильно переживаешь по этому поводу, оставь сообщение в "Ошибках".:mania:

Kuller105
23.06.2008, 20:42
Мне оправился номер за то что там много рецензии на очень хорошии игры. Обзоры на грядущии хиты тоже очень качественные. Мне очень понравилось. Отлично.

Fox:.
24.06.2008, 00:11
Класная стотья про Британцев и их индустрию
Этот номер мне понравился больши всех

Игромания рулит

Ash wooD
24.06.2008, 09:28
Maxa13
Дак в ошибках про одни опечатки пишут. Почитал я. А я не сильно переживаю . Мне просто интересно сильно. А дело как раз в том , что многие игромании доверяют и я в том числе. Вот поэтому и поднял вопрос. ) Понимаете могу ошибатсо я , можете вы , но автор такого солидного журнала ошибатсо не имеет права. Этот вопрос принципиален для меня тем , что после таких ляпов пропадает , потихоньку, уважение к разделу железный цех ..... а я его люблю. На самом деле такова датчика(на памяти 8800 GTX) нет. А господин Горячев , в своем ответе, однозначно дает понять , что он есть. (с) Температура с датчика памяти, естественно, ниже (с). Тут можно было просто погуглить на предмет тех вопросов ответ на которые он собирался публиковать. А разбиратса в железе он в отличии от нас с вами обязан.

animalitos
24.06.2008, 10:22
Может, ты и прав насчёт датчика, а может и нет. Железо - не моя сфера. Но Дмитрий Горячёв все же человек, а человек склонен ошибаться. Не надо так строго. Если он ошибся, то, я думаю, обязательно исправится.:mania:

Ash wooD
24.06.2008, 11:13
Maxa13
Если он ошибся, то, я думаю, обязательно исправится.
Если почитает наши посты и заметит , что ошибся. Да не хочу я понимаеш , чтобы господин Горячев призналсо в следуещем номере, что он лоханулся. Пусть мне в личку напишет и мое самолюбие будет удовлетворено . )))) . Шутка, шутка. Просто признайте , что правильно заданный предмет поиска в гугле решает многие проблемы . И это совсем не сложно сделать, чтобы потом не было досадных ляпов.

Supernova
24.06.2008, 20:01
Номер отличный, как и всегда (почти). Одно его лично для меня сильно омрачило: статья в Special "Женская доля". Начал я ее читать и наткнулся на фразу: "Я на личном опыте убедилась в превосходстве женского начала над мужским". Поймите меня правильно: спор о том, кто круче, девочки или мальчики, мне БЕЗУМНО ОСТАЧЕРТЕЛ еще в детском саду. Более тупого противостояния я за всю жизнь так и не встретил (особенно забавляли аргументы противоборствующих сторон: "А у вас преступность на 3,0923867% выще, чем у нас, поэтому вы злые, игоистичные, необразованные неандертальцы и без нас вы хрен выживете. Бееееее!!!!") Поэтому, заранее предвидя феминистическую манеру дальнейшего повествования, я практически полностью проигнорировал эту статью (прочитал 25%, чтобы убедиться в своей правоте, не более).
Ну а в остальном все гладко. Немного не хватает задора авторам. Тут в "минусах игромании" товарищ Хлор обширно высказался (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4241286&postcount=1701) на эту тему. И я его в этом плане поддерживаю (сам хотел написать подобное). Моя оценка номеру - 5=.

animalitos
25.06.2008, 11:07
Признаю, куда уж тут деваться...:sml:
P.S. Забавный аватар.:))

Driun
25.06.2008, 11:09
Удивительно, Ставицкий в этот раз ни слова не написал про "разбитую каленку", видимо повода не было)))

А кроме шуток, по мне дак лучший номер в текущем году. Наверное потому что здесь потборка материалов по играм очень близких мне, про fable2 было очень весело читать)

С видеоманией по прежнему все супер, но.. В репортаже с выставок вначале говорится что вы "отправились на восточное побережье Америки", помоему выставки проходили на Западном, нет?

animalitos
25.06.2008, 11:14
Не все женщины феминистки. Мужчина и женщина действительно очень разные, но так и надо - вместе они дополняют друг друга, исправляя недостатки и усиливая достоинства другого. А те, кто спорят на этот счёт, просто хотят повысить свою самооценку за счёт унижения другого. Я так думаю.:sml:

Dular
25.06.2008, 11:18
В репортаже с выставок вначале говорится что вы "отправились на восточное побережье Америки", помоему выставки проходили на Западном, нет?
Да, это они лажанулись. Логвинов А. в своём блоге признал это. :)

Supernova
25.06.2008, 11:21
Не все женщины феминистки.
Я это сказал? Мужчина и женщина действительно очень разные, но так и надо - вместе они дополняют друг друга, исправляя недостатки и усиливая достоинства другого. А те, кто спорят на этот счёт, просто хотят повысить свою самооценку за счёт унижения другого. Вот мне автор как раз таким человеком и показался. Может это просто случайность. Посмотрим, как она себя проявит в дальнейшем.

animalitos
25.06.2008, 11:38
Насчёт "не все женщины феминистки". Мне так показалось. :Emba: Рада, что ошиблась.:sml:

D_black_M
26.06.2008, 22:32
Номер отличный. Понравились "Из первых рук", "В разработке", рецензии неплохие выдались. Статья про играющих британцев тоже очень порадовала. Короче зачет!

(Pal_kaN)
27.06.2008, 02:08
Самый лучший журнал в этом году!:sml: :sml: :sml: А в совокупности с видео манией так вообще супер.:Grin: Читать можно практически всё. Вот только почемуто я снова не нашол рийензий книг по сталкеру, ведь их уже много вышло!:frown:

ProfessorHQ
27.06.2008, 11:17
Мне тоже очень понравилось,но поставил "Удовлетворительно",так как не очень понравилось содержание диска.
Журнал уже от корки до корки прочитал,осталось ждать недолго до следующего номера.

человекмания
30.06.2008, 14:37
ну журнал просто супер и диски а видео про гта4 это просто шедевор

Добавлено через 7 минут
ну журнал просто супер и диски а видео про гта4 это просто шедевор

stalker_m
30.06.2008, 19:11
Номер отличный! Про ГТА и поездку в Америку пересмотрел уже 5 раз)))

UnclDeD
01.07.2008, 15:33
Давайте уже про июльский номер тему открывайте =)

NFS RACER
24.07.2008, 15:50
Отличный номер.После рассказа о GTA IV даже появилось желание купить консоль.Но сейчас уже пропало...

L!Nk
24.07.2008, 17:10
NFS RACER
Весьма своевременно, товарищ. На носу август, а вы про июньский номер комменты оставляете. Закрывайте тему, господа модераторы.

OldBoy
25.07.2008, 10:51
Закрывайте тему, господа модераторы.
NO WAI!