Просмотр полной версии : Sonic Unleashed
Master D
03.06.2008, 18:49
Sonic Unleashed
http://www.tothegame.com/res/game/7858/boxshot_uk_large.jpg
Разработчик: Sonic Team
Издатель: Sega
Платформа: Playstation 3, X-Box 360, Playstation 2, Nintendo Wii
Жанр: Платформер
Дата выхода игры: 18 ноября 2008
Описание
Компании SEGA of America и SEGA of Europe анонсировали игру Sonic Unleashed от студии Sonic Team. Очередная часть крупнейшего в истории видеоигр сериала позволит игрокам в очередной раз пронестись с космической скоростью по разнообразным уровням, собирая золотые колечки и совершая головокружительные прыжки. Релиз состоится в этом году. Игра выходит на Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PlayStation 2.
Yoshihisa Hashimoto из команды разработчиков Sonic в недавнем интервью для Official Nintendo Magazine рассказал что Sonic Unleashed больше похож на Sonic Adventure чем на ужасный Sonic the Hedgehog или Sonic and the Secret Rings. Первоначально Sonic Unleashed задумывался как Sonic Adventure 3. Так что игра должна получится хорошей.
В новой игре ежику Сонику вновь предстоит собирать Изумруды Хаоса, чтобы сохранить мир, расколотый на семь частей злым доктором Эггманом. Выполняя эту сложную и опасную миссию, помимо азартных гонок со временем, Сонику придется столкнуться и выйти с честью из невиданных ранее игровых ситуаций, а также вернуть суперспособности, которые помогут ему спасти не только мир, но и себя самого.
Особенности
Sonic Unleashed построена на новом графическом движке Hedgehog Engine, который отвечает за плавный переход камеры от трехмерного изображения к двухмерному, и демонстрирует при этом богатый и обширный окружающий мир. За три года, что тестировался движок, разработчикам удалось соединить красивый визуальный ряд нового поколения с классической механикой оригинального геймплея - то, чего так не хватало поклонникам Соника в последних играх серии.
«Соединив богатый и яркий сценарий Sonic Unleashed с динамичным оригинальным сюжетом, мы получили трехмерный эффект присутствия в игре с классическим двухмерным управлением, - комментирует директор по маркетингу SEGA Europe Гэри Найт. - Фанатам Соника определенно придется по душе этот фантастический мир!».
В игре будет возможность играть только за Sonic & Werehog, так же будет возможность открыть улучшеные виды обоих вариаций соника. Eggman опять будет главным злодеем от начала до конца игры. Tails снова будет пилотировать би-план Tornado, с которым будет связана сцена, в которой Sonic превратится в Werehog прямо на самолёте. В игре не появятся ни в какой форме следующие персонажи: Eggman Nega, Cream, Silver, Big и Omega. Team Chaotix не будет иметь существенной роли в сюжете, но всётаки они будут иметь место в сюжете. Будет новый персонаж, и какой-то из прежних ещё вернётся. Новый персонаж будет представлять из себя помошника, имеющего какие-то отношения с Chaos Golem.
Скриншоты (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=screens&id=1250)
Трэйлер (http://ve3d.ign.com/videos/25409/Xbox-360/Sonic-Unleashed)
Трэйлер 2 (http://www.gametrailers.com/player/36549.html)
Трэйлер 3 (http://xbox360.ign.com/dor/objects/14242719/sonic-unleashed/videos/sonic_unleased_trailer_061608.html)
Видео с Е3 2008 (http://www.gamespot.com/video/945570/6195175/sonic-unleashed-e3-2008-gameplay-movie-1)
Righteous
04.06.2008, 00:09
Ох..Небось как с предыдущей некстген частью выйдет...Хотя надежда умирает последней..
з.ы. лучше бы приличный 2Д ремейк для ЛайвАркейд сделали ИМХО
Master D
04.06.2008, 14:54
Alex_maniac
Нееее....Я уверен что с этим всё пучком будет.Он же изначально задумывался как Sonic Adventure 3,но потом изменили название зачем-то (хотя мне то больше нравилось),а первые два эдвенчера были самыми классными сониками вообще.Да и тем более над ним работают уже 3 года.
Отлично новый соник) Надеюсь получится хорошая игра ибо соник мне нравится. Правда больше он мне нравился в 2D. Обязательно ознакомлюсь с игрой. Ролик очень понравился, игра должна быть очень динамичной, живой, позитивной.
darkwingz
04.06.2008, 17:44
Прошлый некст-ген соник провалился с грохотом, посмотрим что с этим будет... 3D`шных соников преследуют неудачи. =\\
megaman8
04.06.2008, 17:54
Хех насчёт sonic adventure DX не думаю что игра провалилась.Посмотрев геймплэй этой игры,мне понравилось надеюсь не будет фэйла как с предыдущей некстген игрой про соника.Просто не очень приятно видеть забагованность игры по супербыстрого синего ежа.
Righteous
04.06.2008, 18:11
darkwingz
+1
megaman8
надеемся..но пока ничем надежды не подтверждены. Кстати прошлый соник тоже на видео классно вы глядел, а на деле...Ну сами знаете
Master D
04.06.2008, 19:19
3D`шных соников преследуют неудачи. =\\
Ну первый Эдвенчер был хороший,второй - просто мега-игра был,следующий если мне не изменяет память был Heroes - так себе,поиграть можно,но он слишком уж детский какой-то и скучный,Riders - вообще гумно полнейшее,STH - к сожалению не играл,но все говорят что игрушка гумно,да.Этот думаю продолжит успешную линейку эдвенчеров.
Nukelovi
04.06.2008, 20:50
Смотря на картинки в 1 посте удивляюсь : предупреждающие иконки насилие и нецензурная лексика оО. И тем не менее рейтинг 12+. Что-то не то творится с Соником.......
Master D
04.06.2008, 21:42
Nukelovi
Обложки официальной пока что нет,это лишь фанатская версия.
Righteous
04.06.2008, 23:53
Предастаивл: бежит еж и материт игрока :D Клааас
Предастаивл: бежит еж и материт игрока Клааас
Это было бы уже слишком!
Вдруг кто еще не видел... (http://www.youtube.com/watch?v=LllVc6JIMlw&feature=related)
Sonic Unleashed Gameplay
Новое геймплейное видео Sonic Unleashed.
http://www.gametrailers.com/game/6437.html
Dennugfa
29.06.2008, 13:22
Соник должен быть по любому в коллекции, поэтому куплю, и буду надеятся что он лучший за ближайшее время ^^
Righteous
30.06.2008, 01:41
Dennugfa
Он просто единственный...
Dennugfa
Он просто единственный...
пфффф
есть сейчас Sonic The Hedgehog, шляпа редкостная....
Righteous
30.06.2008, 03:05
шляпа редкостная....
не думаю что новая часть лучше будет...
поверь, будет....ты видел то что сейчас есть? посмотри....
Dennugfa
30.06.2008, 08:51
Ну The Hedgehog вообще шлак редкий, у меня знакомый купил, поиграл и оставил на полке, птому что полный цветок.
Righteous
30.06.2008, 11:23
поверь, будет....ты видел то что сейчас есть? посмотри....
смотрел. осадок вот какаой-то остался после всего этого...
*пошол играть в соника к другу на сеге*
MaximilianTC
13.07.2008, 21:49
Ну вы блин вообще =\ Чем вам так STH не угодил? Ну да, не шедевр... Но и до шлака ему далеко...
Что касается SU... Возьму обязательно!! Ибо геймплейный ролик порадовал)))
Dennugfa
13.07.2008, 22:22
MaximilianTC
Играл на СЕГЕ в соника? если играл то странно что тебе понравился STH...
Silver Bleis
13.07.2008, 23:40
хотелось чтобы тут были опять все персы как в The Hedgehog да... особено хочетсо телепата сильвера и кошку блеиз да=)...
MaximilianTC
14.07.2008, 21:25
MaximilianTC
Играл на СЕГЕ в соника? если играл то странно что тебе понравился STH...
Обижаешь, я фан :Grin: я не говорил, что STH лучше SMDшных соников... я просто сказал что игра вполне норм...
Dennugfa
14.07.2008, 22:24
Обижаешь, я фан :Grin: я не говорил, что STH лучше SMDшных соников... я просто сказал что игра вполне норм...
Ну мне не нра...У всех своё мнение в конце концов...
Silver Bleis
15.07.2008, 14:05
геимплеиное видео классное конечно, но я думаю что это будет на 2д соник, на вид он чем-то смахивает... sonic rivals что на зызе!
Ёж-оборотень
Сегодня SEGA предоставила нам наконец-то возможность узнать - как же будет выглядеть слегка "озверевший" Соник и каков будет геймплей в той части игры, которая проходит под грифом "Werehog". Ниже расположился свежайший трейлер проекта, в первой части которого мы видим уже знакомый геймплей за Соника, а во второй - абсолютно новый - за его второе "Я". Судя по всему во время "оборотневых" уровней игра будет больше напоминать слешер с множеством головоломок. Впрочем - лучше один раз увидеть. Выход Sonic Unleashed назначен на конец этого года для PlayStation 3, Xbox360 и Nintendo Wii.
http://www.gametrailers.com/player/36549.html
Этот второй Соник не много похож на психопата. И вообще, у соника есть только 2 формы - простой и Супер Соник.
А в игре будут Сильвер и Шедоу?
MaximilianTC
16.07.2008, 21:06
Ёж-оборотень
http://www.gametrailers.com/player/36549.html
Расстраивает...(
Слэшер из Соника?! Брэд...
Silver Bleis
16.07.2008, 23:14
та да сониг оборотень выглядет солидно... ну и только, никакой крутости старого ежа=( обидно, а я думал будет нормально, как на старой доброй сеге...
Добавлено через 22 часа 59 минут
И вообще, у соника есть только 2 формы - простой и Супер Соник
неправда
Супер Соник — это суперформа Соника. Для превращения нужны 7 Изумрудов Хаоса. Суперформа делает персонажа неуязвимым и изменияет его внешне: золотисто-жёлтый цвет, красные глаза. Колючки загибаются вверх, видимо от избытка энергии. Супер Соник значительно быстрее передвигается и даже умеет летать.
В играх как правило Соник переходит в суперформу лишь на некоторое время. Неуязвимость и неограниченная сила компенсируется тем, что кольца убывают каждую секунду. Когда кольца заканчиваются, Соник возвращается в нормальное состояние.
В Sonic Adventure/Sonic Adventure DX Соник превращался в Супер Соника, чтобы победить Хаоса, которые крушил город Стейшн Сквер (Station Square). Но Perfect Chaos тоже использовал Изумруды Хаоса, но только их негативную сторону, а Соник позитивную.
В Sonic Adventure 2/Sonic Adventure 2: Battle Соник и Шэдоу объединились и превратились в свои супер формы, чтобы победить Биолизарда — прототипа Высшей формы жизни, который по приказу Джеральда Роботника хотел уничтожить мир тянул колонию АРК к Земле (они ведь были в космосе).
В Sonic Heroes Соник превратился в Супер Соника, чтобы победить Металл Соника в его высшей форме - Metal Overlord. Ему помогали Наклз и Тэилз.
В Sonic X впервые Соник стал Супер Соником в конце первого сезона. Странно то, что по истории Sonic X, Соник НИКОГДА до этого не становился Супер Соником (в играх же он начиная с Sonic 2 мог превращатся в свою суперформу). Когда он превратился, то Эми и Крис этому очень удивились.
Hyper Sonic — это Супер Соник, но с несколькими дополнительными фишками. У Гипер Соника есть способность — это так называемая «вспышка молнии», уничтожающая всех врагов на экране. Также он может дышать под водой. Эта форма доступна лишь в игре «Sonic 3 & Knuckles». Открытие Гипер Соника изменяет концовку игры.
В комиксах Арчи Соник имеет много супер форм: Super Sonic, Hyper Sonic, Ultra Sonic и Solar Sonic. В комиксах Флитвей Супер Соник — это «злая» сторона Соника, которая появлялась в Сонике, когда тот был сильно раздражен или выведен из себя. Из-за этого у Супер Соника красные глаза, из которых он мог стрелять лазером!
Dark Sonic — эта форма Соника, которая появляется в 67 серии Sonic X. Там Соник является свидетелем того, как Метарекс мучает его друзей. Доведённый до высшей степени злобы, он использует силу искусственных изумрудов Хаоса, в большом количестве лежавших под полом, и переходитв свою тёмную форму — полностью черного ежа, за исключением перчаток, ботинок и глаз, которые не имеют зрачков, испускающего иссиня чёрную ауру. Предполагается, что это форма Соника имеет все способности Супер Соника, но только она «злая». Возможно это злой Супер Соник «взятый» из комиксов Флитвей. Некоторым фанатам он очень приглянулся, в следствии чего появилось множество рисунков и тому подобного арта. Про этого персонажа, если Дарк Соника можно назвать самостоятельным персонажем, делается неофициальная игра - Dark Sonic RX.
Darkspine Sonic — первый и вероятно последний раз была представлена в игре Sonic and the Secret Rings. Иссиня чёрный Соник, довольно сильно напомнивший его даркформу. Глаза также не имеют зрачков. Кроме этого, на запястьях и ногах надеты 4 огненых кольца, но ещё есть кольца на иглах так что в сумме их 7. Кроме того, вертикально ежа пересекают две белые полосы. Аура — рыжая. Эта суперформа создаётся не семью изумрудами, а семью кольцами мира ,вокруг которых и крутится сюжет игры. Соник уязвим к атакам, но не расходует кольца. Основная сила — огромное количество Соул энергии, пополняемой в любой момент надобности из ниоткуда (нужно просто бешено болтать виимоут).
Master D
09.08.2008, 11:44
Да лан че вы все?Меня очень сильно впечатлил этот ролик.Весьма удачное как мне кажется совмещение - беги-никуда-не-смотря за Соника и головоломки за Оборотня.Да и вообще,если судить по этим заставкам из ролика,то действительно всё очень классно,ну а уж левелы за Соника так просто шедеврально выглядят.Кстати,сколько всего в игре левелов будет кто-нибудь знает?Просто прочитал в одном журнале,что их там всего 9-10,так у меня шок до сих пор.Раньше было по 20 минимум,а тут...
А в игре будут Сильвер и Шедоу?
Вроде нет.Сильвера точно не будет.Там вообще играть тока за Соника,в заставках будут Наклз,Эми,Тэйлз и Эггман.Может быть ещё кого-то добавят.
но я думаю что это будет на 2д соник
Ну так правильно - разрабы специально сделали,чтобы 3D плавно переходило в 2D и наоборот.Классно смотрится кстати.
Добавлено через 9 минут
Вот в потверждение ещё один ролик - левел с Х-360.Круто.Единственное что хочется отметить - Соник какой-то твердолобый стал,всё головой сносит. :))
Жмяк (http://xbox360.ign.com/dor/objects/14242719/sonic-unleashed/videos/sonic_unleased_trailer_061608.html)
ЗЫ:смотрите в HD качестве!
случайна коопа не будет!?)
Master D
09.08.2008, 12:17
турбик
Даже поддержка просто двух игроков на двух джоях отключена.То есть versus не будет,только сингл.
не знаеш почему ?ну чем разрабам не угодил кооп?было бы веселей)
коопа нету знач не куплю)))
Master D
09.08.2008, 12:28
турбик
ээ...напомни мне хоть одну игру про Соника,в которой был кооператив?
ну я о том что пора уже )))хотябы не кооп а совместную игру какуюнить)можно даже файтинг :lol:
Master D
09.08.2008, 12:41
ну я о том что пора уже )))
Для начала надо сделать хотя бы одну реально стоящую игру на новых консолях,какой эта надеюсь и будет.Если получится - в следующей части можно и о всяких фичах задуматься.
можно даже файтинг
Нельзя.Я тогда буду долго презирать Сегу и СоникТим за полное угробление серии.Мне Riders хватило - вообще не пойми что.
ЗЫ:модеры,закрепите первый пост плз.
adrenalinq
10.08.2008, 01:21
Последний трейлер соника очень порадовал - в это я играть буду точно! Сверхзвуковая скорость - как раз то, чего не хватало серии.
Sonic Adventure уже начинал планомерно рыть могилку для Соника.
ПС Надеюсь, что уровни Соник-слэшер это либо больной прикол, либо их будет всего 2 по 5 минут, а то бред получится.
Master D
10.08.2008, 20:07
Хм,надеюсь,разрабы поменяют звук в игре,что очень маловероятно конечно.Эта музыка - просто бред,по сравнению с музыкой из эдвенчеров,и лично меня даже за эти несколько минут сильно задолбало,что Соник постоянно говорит "хуййэээ!!!" при ускорении. :(:(:(
Видео с Е3 2008 (http://www.gamespot.com/video/945570/6195175/sonic-unleashed-e3-2008-gameplay-movie-1)
Master D
19.08.2008, 10:20
Раскрыты детали сюжета Sonic Unleashed!
Sonic Unleashed выходит уже в ноябре, и является продолжением знаметиной серии про могучего синего ежа. В игре будет возможность играть только за Sonic & Werehog, так же будет возможность открыть улучшеные виды обоих вариаций соника. Eggman опять будет главным злодеем от начала до конца игры. Tails снова будет пилотировать би-план Tornado, с которым будет связана сцена, в которой Sonic превратится в Werehog прямо на самолёте. В игре не появятся ни в какой форме следующие персонажи: Eggman Nega, Cream, Silver, Big и Omega. Team Chaotix не будет иметь существенной роли в сюжете, но всётаки они будут иметь место в сюжете. Будет новый персонаж, и какой-то из прежних ещё вернётся. Новый персонаж будет представлять из себя помошника, имеющего какие-то отношения с Chaos Golem.
Жаль что можно бужет играть только за Соника конечно,но ладно. :)
ЗЫ: модеры закрепите первый пост плз.
PowerPlayer
19.08.2008, 10:26
0тлично новый соник) Я буду ждать, мне соник прикалывает, и надеюсь все будет удачнее чем в прошлый раз...
Silver Bleis
23.08.2008, 09:37
сюжет соника развиваеться только исключительно благодаря играм, и после соника который вышел в 2006 году, осталось много сюжетных загадок, и это плохо, что теам соник не собираеться продолжать историю в этом сонике, а то мне просто нереально интересно, что стало будет с шадоу и вернёться ли блеиз.
Master D
23.08.2008, 12:07
Silver Bleis
Я в него конечно не играл,но насколько я помню,Шедоу откинул коньки ещё в СА2.И его можно создавать бесконечно,тк он не живой а оружие там какое-то :\
Master D
Вот официальная обложка игры. Выбирай любую.:)
http://s56.radikal.ru/i152/0809/e5/32989e491be4.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0809/f6/1c3b3671e906.jpg
пс3 больше поэтому круче ставь её)
Master D
02.09.2008, 00:30
ESPionage
да да я как раз хотел поставить сам уже. :) Красивая кстати. :)
ESPionage
Красиво сделали, идея классная, день и ночь, нормальный соник, дьяволський соник :)
ЗЫ: Модеры шапку закрепите >_>
Sonic Unleashed
Werehog Unleashed (http://www.gametrailers.com/player/39900.html)
Master D
13.09.2008, 00:05
ESPionage
Хах,а вервульф ничо так смотрится!Комбо всякие там..главное тока чтоб не слишком однообразно было,а так выглядит классно всё. :)
Новый трейлер Sonic Unleashed
На Gametrailers появился новый трейлер Sonic Unleashed. Смотрим: (http://www.rgw.ru/news/29922/)
Master D
13.09.2008, 22:34
ESPionage
это тот же самый какбе :\
S@ber-F0
14.09.2008, 21:10
ЭМ.... а что это с одной стороны соник ... лохматый сильно?
P.S с соником ВООБЩЕ не знаком, но игра заинтересовала=)
Master D
14.09.2008, 21:21
kolchenkos
это вервульф.в соника какой-то вирус вкололи,и он теперь в него трансформируется.новый сюжет короче.
ЭМ.... а что это с одной стороны соник ... лохматый сильно?
Это вроде как "темная сторона" Соника.
adrenalinq
15.09.2008, 15:07
Блин, неужели нельзя сделать нормальный платформер без ездовых животных (Crash) и долбаных ежей-мутантов?
VenomReal
15.09.2008, 15:31
Игры о сонике стали тупыми после Sonic Heroes на ПК.Интересно, когда же до них дойдёт что делают всякую фигню, в которую будут играть с удовольствием только фаны, а геймеры забросят после первого уровня...
Sonic Unleashed
TGS 08: 360 Seaside Parlor Gameplay (Cam) (http://www.gametrailers.com/player/41102.html)
играть с удовольствием только фаны, а геймеры забросят после первого уровня...
Играть с удовольствием будут, когда новая и необычная концепция появится! А так - шлак.
Master D
09.10.2008, 18:34
Честно говоря,меня эти видосы расстроили. :( За оборотня ещё ладно,всё-таки необычно,но за Соника...Такое дерьмецо мягко говоря...Вот эта тупая безвыборная безостановочная беготня по каким-то узким коридорам меня убила просто если честно. :\
kvetogaro
10.10.2008, 09:57
нельзя судить об игре по первому взгляду! Сначала в неё нужно сыграть, а уж потом и обсуждать!
Master D
10.10.2008, 10:51
kvetogaro
Это уже далеко не первый взгляд.Да и тем более чтобы поиграть нужны лишние 2к знаешь ли.
kvetogaro
10.10.2008, 15:18
Не, я имела ввиду, что мне все равно, в какую игру про Соника играть. Sonic Unleashed понравился мне больше всего тем, что там есть Верехог. Поэтому мне все равно, что показывают о ней по видео или рассказывают. Пока сама не по играю, не скажу, хорошая игра или нет!
10.10.2008, 15:53
kvetogaro
Не,я конечно тоже куплю,всё-таки ведь Соник,как же))Просто далеко не у всех такая логика как у меня.Многие посмотрят на это видео и скажут "мде".
Sonic Unleashed понравился мне больше всего тем, что там есть Верехог.
В почти каждом новом Сонике вводят по персонажу,это уже не ново. ;)
Sonic Battle - ошибка природы.
Я в него слава богу не играл. :)
kvetogaro
12.10.2008, 14:13
В Battle лучше не играйте!
Ну, Unleashed мне еще сразу понравился первым роликом. Там было то, как Соник превращается в оборотня. Очень понравился геймплей в китае и в европе! Класс!
360 Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/41755.html)
Sonic Unleashed новые скриншоты
В сети появились новые скриншоты Sonic Unleashed.
Смотрим: (http://rgw.ru/news/31382/)
Shamar Trailer (http://www.gametrailers.com/player/42016.html)
Adabat Trailer (http://www.gametrailers.com/player/42038.html)
powerfull
05.11.2008, 20:35
Первые 6 минут Sonic Unleashed
В сети появилось новое видео, которое демонстрирует вступительный и надо сказать шикарный CG ролик в скором времени выходящего проекта Sonic Unleashed. Смотрим: (http://www.rgw.ru/news/31927/)
Sega отложила релиз Sonic Unleashed
Sega отложила релиз Sonic Unleashed, но только в Японии. Ранее релиз был намечен на тринадцатое декабря, теперь же японцы увидят игру не раньше весны 2009. Будет отложена только версия для PS3/Xbox 360. Версия для Nintendo Wii выйдет в назначенные сроки. Причина отложения релиза стало желание компании повысить качество продукта. Вот так вот.
Источник (http://rgw.ru/news/32128/)
Master D
10.11.2008, 21:23
Сold
13 декабря??о_О Вроде было 18 ноября...Блин а я надеялся. :(
Exclusive Missouri Walkthrough (http://www.gametrailers.com/player/42536.html)
kvetogaro
12.11.2008, 11:39
13 декабря??о_О Вроде было 18 ноября...Блин а я надеялся.
Я читала, что выход 18 ноября, да и на ЦИСе все говорят про эту дату. Возможно, издатели перенесли дату, но игра уже была на выставке "Игромир"
Sega: Sonic Unleashed может вернуть любовь поклонников
Глава студии Sonic Team Йошихиса Хашимото (Yoshihisa Hashimoto) в интервью Kikizo заявил, что новая игра Sonic Unleashed вполне способна вернуть бренду частично утраченную любовь и внимание поклонников, которые разочаровались в Сонике после некоторых последних поделок.
«Да, я думаю, мы вполне можем вернуть бренду любовь поклонников, - заявил он. - Дело в том, что в Sonic Unleashed довольно много игровых элементов, которые придутся по душе поклонникам классических игр серии. Безусловно, если рассматривать дизайн, то общего с классикой мало, однако я уверяю вас, когда вы начнете играть, то сразу поймете, что легендарный Sonic the Hedgehog вернулся».
В новой игре ежику Сонику вновь предстоит собирать Изумруды Хаоса, чтобы сохранить мир, расколотый на семь частей злым доктором Эггманом. Выполняя эту сложную и опасную миссию, помимо азартных гонок со временем, Сонику придется столкнуться и выйти с честью из невиданных ранее игровых ситуаций, а также вернуть суперспособности, которые помогут ему спасти не только мир, но и себя самого.
Источник (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5019)
Sonic Unleashed для старших консолей отложили
Не так давно мы уже писали о том, что разработчики Sonic Unleashed приняли решение отложить японский релиз игры на весну следующего года. А сегодня стало известно, что и на Западе ситуация с релизом получилась неоднозначной.
Как сообщает IGN, версии Sonic Unleashed для консолей PlayStation 2 и Wii уже можно найти в большинстве крупных магазинов США. Издание игры для Xbox 360 поступит в продажу 24 ноября. А вот про версию для PS3 на данный момент известно лишь, что она появится в продаже до конца текущего года.
Очень хочется верить, что переносы Sonic Unleashed связаны с тем, что разработчики просто хотят максимально отполировать игры, дабы поклонники, наконец, получили своего идеального next-gen Соника.
Источник (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5077)
Master D
18.11.2008, 14:25
Издание игры для Xbox 360 поступит в продажу 24 ноября. А вот про версию для PS3 на данный момент известно лишь, что она появится в продаже до конца текущего года.
Блин...Все планы рушатся из-за них. :(
bonusnlg
19.11.2008, 10:16
Ждать уже игу нет сил... , дак они еще и тянут с релизом.
Sonic Unleashed перенесен из-за заводских несостыковок
Недавно сообщалось, что версия для PlayStation 3 игры Sonic Unleashed отложена в Америке до декабря. Версии для Xbox 360, Wii и PS2 выйдут 28 ноября. После этого многие фанаты серии заговорили о том, что ее перенесли, видимо, из-за качества готового продукта. Но представители Sega, опубликовав сегодня официальный релиз, заявили, что все версии игры будут абсолютно одинаковыми (касаемо Xbox360 и PS3), дата была перенесена из-за разной стратегии продаж, а также из-за расписания заводов по производству игры.
Источник (http://rgw.ru/news/32569/)
Кресло для Sonic Unleashed
Производитель мебели выпускает на рынок первое детское кресло, в которое интегрированы колонки. Это кресло приурочено к выпуску игры от Sega, Sonic Unleashed. Это кресло предназначено для детей от 3 до 9 и имеет огромное изображение главного героя Sega - Sonic the Hedgehog. Представитель Sega of America заявил, что “это кресло поможет получить невероятное ощущение от игры”.
http://cache.gawker.com/assets/images/kotaku/2008/11/sonic_gaming_chair.jpg
Источник (http://rgw.ru/news/32580/)
Master D
19.11.2008, 14:35
Представитель Sega of America заявил, что “это кресло поможет получить невероятное ощущение от игры”.
Прально,надо же хоть на чём-то денег срубить.
Sonic Unleashed перенесен из-за заводских несостыковок
А про версию для PS 3 ваще ни слова...Казлы =(
kvetogaro
22.11.2008, 10:53
Когда появилось первое видео о Sonic Unleashed на ЦИСе, то многие соникофаны, увидев Верхога, сказали: -
- Мда, уродуют Соника! А кто дальше? Лорд Дракула?
Master D
22.11.2008, 13:52
kvetogaro
Им просто надо бы придумать что-нибудь новое уже,без добавления новых персов,со старыми типа Шедоу или Сильвер допустим,и что-нибудь поразнообразнее а не типа Эггман хочет захватить мир всё Соник спасай нас.Просто одно и то же начиная с самой первой игры какбе надоедает малость. :)
kvetogaro
22.11.2008, 14:15
Так то я рада, что появиться новая форма Соника в виде оборотня, так как я люблю такие ужастики. Осталось только дождаться этой игры на прилавках.
Master D
Насчет добавления новых персов ты прав. Правда, новый там все таки появляеться - Chao Golem и какой-то Чип. Правда, вернут старого перса - Fang the Sniper.
И жаль, что играть можно будет только за Соника и Верхога.
Кстати, в игре будет присутствовать сцен превращения Соника в верхога на самолете Тейлза! У Тейлза будет инфаркт! =)
Master D
22.11.2008, 14:41
Chao Golem
Кто это?
Чип
Кто это?
Fang the Sniper
Кто это?
И жаль, что играть можно будет только за Соника и Верхога.
Да.Самый классный вариант был во 2 эдвенчере - бегаешь за соника и шедоу,ищешь изумруды за наклза и руж,фигачишься на работах за тейлса и эггмана.И то что не было свободной игры по городу - имхо огромный плюс.
Кстати, в игре будет присутствовать сцен превращения Соника в верхога на самолете Тейлза! У Тейлза будет инфаркт! =)
Ага,видел кусок этой сцены в каком-то трейлере. :)
kvetogaro
22.11.2008, 15:50
Вот, Фенг
http://kvetogaro.ucoz.ru/picnormal_fang_and_sonic_wall_paper_by_s.jpg
Старый персонаж, появляющийся в комиксах арчи
Вот Чип
http://kvetogaro.ucoz.ru/174383539.png
Новый персонаж, сладкоешка, потерявший память
Sonic Unleashed выйдет на Xbox 360 раньше, чем на PS3
Игра Sonic Unleashed выйдет на Xbox 360 24-го ноября, тогда как выход PS3-версии игры отложили на декабрь. Это значит, что Xbox 360-версия получит преимущество во время праздничных продаж. Причины переноса выхода Соника для PS3 не разглашается.
Источник (http://rgw.ru/news/32769/)
Master D
22.11.2008, 17:16
kvetogaro
Ни одного ни другого ни разу не видел( Наверно потому что я комиксов не читаю.А что будет в этой игре делать Чип я вообще не представляю.
Sonic Unleashed выйдет на Xbox 360 раньше, чем на PS3
Всё-таки в декабре.Значит не всё так плохо,я боялся что вообще на следующий год отложат.
kvetogaro
22.11.2008, 17:45
На официальном японском сайте Sonic Unleashed (если быть точнее — Sonic World Adventure) появилось описание маленького помощника Соника — Чипа (Chip):
Из-за Соника, упавшего на планету, Чип (Chip) полностью потерял свою память. Чтобы её восстановить, он отправляется в путешествие по всему миру вместе с Соником. Чип — большой сладкоежка, особенно ему нравится шоколад. У него жизнерадостный характер и оптимистичный настрой. Иногда он помогает Сонику с помощью какой-то странной силы. Вполне вероятно, что в утерянной памяти Чипа таится какой-то большой секрет.
крутая игра только за этого мутанта урода играть галяк польный запороли игру
Gametrailers опубликовали видеоревью на новую часть известной серии про Соника, которая получила название Sonic Unleashed (Wii), выдав ей 7 баллов.
Смотреть (http://rgw.ru/news/32971/)
kvetogaro
27.11.2008, 16:38
Что ж, соглашусь, что игра получилась и впрямь довольно не плохая! :wnk: Играть за Верхога очень интересно. Нравиться, как у него вытягиваются лапы (наверное, имеет свойство Хаоса).
Кстати, Сега выпустила короткую полнометражку Night of the Werehog, где Соник и Чип попадают в замок. Соник превращается в оборотня и сражается с призраками. Очень интересно, советую посмотреть!:sml:
Righteous
27.11.2008, 17:03
Из-за Соника, упавшего на планету, Чип (Chip) полностью потерял свою память. Чтобы её восстановить, он отправляется в путешествие по всему миру вместе с Соником. Чип — большой сладкоежка, особенно ему нравится шоколад. У него жизнерадостный характер и оптимистичный настрой. Иногда он помогает Сонику с помощью какой-то странной силы. Вполне вероятно, что в утерянной памяти Чипа таится какой-то большой секрет.
играть сразу расхотелось...чушь несусветная..
поиграл-чесно говоря на любителя.
но так то отдохнуть и повеселиться от этой игры можно
Sonic Unleashed - возрождения серии не произошло?
Недавно глава студии Sonic Team Йошихиса Хашимото (Yoshihisa Hashimoto) заявил, что новая игра Sonic Unleashed вполне способна вернуть бренду частично утраченную любовь и внимание поклонников, которые разочаровались в Сонике после некоторых последних поделок.
Игра уже поступила в продажу, а в Сети появились первые ее обзоры, и похоже, что Sonic Team так и не удалось создать игру, которая ознаменовала бы возрождение серии. Средний балл версии игры для Xbox 360, по результатам 12 обзоров, составляет всего 64/100.
Team Xbox (70/100): «Я признателен Team Sonic за попытку объединить новое со старым. Механика альтер-эго имеет определенный потенциал. К сожалению, все элементы плохо увязаны в Sonic Unleashed, поклонники будут разочарованы».
GameTrailers (70/100): «Sonic Unleashed сделала два шага вперед, предложив несколько лучших скоростных уровней на нашей памяти, а также большой шаг назад с неудачной попыткой представить игрокам темную сторону Соника - Werehog».
Game Informer (60/100): «Нам не понравились уровни за Werehog, еще больше нам не понравилось исследовать игровой мир, собирая монеты. Sega, если вы хотите починить серию, для начала просто перестаньте пытаться изменить Соника».
EuroGamer (40/100): «Sonic Unleashed уступает всем знаменитым представителям жанра платформеров - Mario Galaxy, Ratchet & Clank или даже Crash Bandicoot. Sonic Unleashed просто потерялась на фоне других современных игр».
EuroGamer также оценил версию игры для Wii, поставив ей 60/100, а средний балл данного издания на сегодняшний момент составляет 72/100.
Источник (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5215)
kvetogaro
05.12.2008, 17:36
играть сразу расхотелось...чушь несусветная..
Не скажу. Хотя кому как.:wnk:
Лично мне понравилась. Скорость Соника огромная. Жду не дождусь, пока пройду до финального босса.
Boss Battles Trailer (http://www.gametrailers.com/player/43446.html)
Демо-версия Sonic Unleashed доступна в Live
Как стало известно, демо-версия новой части знаменитой серии про Соника, которая получила название Sonic Unleashed уже доступна для скачивания из Xbox Live.
На жестком диске приставки она отнимает всего лишь 186 мегабайт свободного места.
К сожалению, в PlayStation Network демка Sonic Unleashed появится несколько позднее.
Игра поступила в продажу не так давно и по мнению многих получилась действительно спорной. Шикарные дневные уровни сменяются не самыми удачными ночными за Werehog.
Источник (http://www.rgw.ru/news/33428/)
Mad Serg
09.12.2008, 16:48
Gamespot ее смешала с фекалиями и поставила 3.5 =(
оценку игн не помню, но их ревю начиналось со слов - "игра плохая, дальше можете и не читать" )
уж0с, конечно. Так одной игрой взяли и очернили светлое имя Соника.
Righteous
09.12.2008, 22:50
Так одной игрой взяли и очернили светлое имя Соника.
да если бы одной...не везет сонику на некст гене((
PS3 Launch Trailer (http://www.gametrailers.com/player/43672.html)
bonusnlg
13.12.2008, 14:06
Начал играть в Соника. Вот это игра , просто супер , все локации сделаны с такой любовью и вниманием. Музыка зачаровывает с самого начала . Оторваться практически от игры невозможно. Дошел до ледяного этапа и когда меня кит подбросил , аж дух захватило.... Соник Тим молодцы , сделали просто шедевральный Соник . я такое удовольствие получал только на Сеге Мегадрайв от Соника3. Всем советую не пропускать этот шедевр.
Righteous
13.12.2008, 14:16
Гм..видимо придется демку скачать заценить..может и правда ничего..
Mad Serg
14.12.2008, 00:13
Во, вижу знающего человека. Купил себе второго соника в лайв-магазине, дошел до уровня aquaria ( вроде так ). Там надо быстро пробежать од водой, а как это сделать я не знаю. Как сделать, чтоб соник крутился и несся вперед?
kvetogaro
14.12.2008, 05:39
Начал играть в Соника. Вот это игра , просто супер , все локации сделаны с такой любовью и вниманием. Музыка зачаровывает с самого начала . Оторваться практически от игры невозможно. Дошел до ледяного этапа и когда меня кит подбросил , аж дух захватило.... Соник Тим молодцы , сделали просто шедевральный Соник . я такое удовольствие получал только на Сеге Мегадрайв от Соника3. Всем советую не пропускать этот шедевр.
Я уже купила!:sml: Игра и вправду шедевр. Не понимаю, почему её так плохо оценили.
Графика в игре отличная, управление на сей раз не подкачало. Конечно, играть за Верхога немного не очень, но я была рада этому новому персонажу!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.