PDA

Просмотр полной версии : Devil May Cry 4

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Nickolas
03.06.2008, 17:29
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума"
В этой теме обсуждаются проблемы с "Devil May Cry 4" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41115)
Devil May Cry 4 - проблемы
http://i006.radikal.ru/0806/b9/971b3b91eceb.jpg
Жанр: Action (Shooter)/ 3rd Person/ Slasher
Разработчик/издатель: Capcom
Дата релиза: 8 июля 2008 года
Дата релиза в России: 5 сентября
Похожесть: Devil May Cry 3: Dante's Awakening
Официальный сайт: http://www.capcom.co.jp/devil4/main.html
Фан-сайт: http://devils-lair.org
Движок игры: MT Framework (Lost Planet, Dead Rising)

Системные требования:

Минимальные (разрешение 640 x 480):
Процессор: Intel Pentium 4 HT
Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista)
Видеокарта: VRAM 256Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 6600)
Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c
HDD: 8 GB
ОС: Windows XP
Контроллеры: клавиатура, мышь
Оптический привод: поддерживающий DVD9

Рекомендуемые (разрешение 1280 х 720):
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista)
Видеокарта: VRAM 512Mb, DirectX9.0c / Shader Model 3.0 (Nvidia Geforce 8600)
Звук: поддержка DirectSound, DirectX9.0c
HDD: 8 GB
ОС: Windows Vista
Контроллеры: геймпад Xbox360
Оптический привод: поддерживающий DVD9

F.A.Q.
Технические проблемы:
Дохожу до места, где Неро с Данте сидят на диване, и игра зависает. Что делать?
Удалить русификатор: деинсталлятор находится здесь - Devil May Cry 4\ENG_Backup\unins000.exe.

Игра вылетает после сюжетных роликов. Как решить проблему?
Попробовать это:
В файле \Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\CAPCOM/DEVILMAYCRY4/config.ini в секции [GRAPHICS]
SLI=ON
поменять на
SLI=OFF
Если у вас одна видеокарта, естественно.
Примечание: должна быть включена возможность просмотра скрытых папок.

У меня стоит акустическая система 5.1, а в игре не слышно голосов. Что делать?
Нужно в настройках звука поставить 2.0 либо 7.1.

Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Звук шипит и.т.п.
Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.

Вопросы по прохождению:
Как убить Бериала, огненного демона?
Довольно симпатичная зверюшка, у которой есть явные намерения испортить вам кровь и сжечь пару миллионов нервных клеток. Бериал - самый сложный из ранних боссов. Выражается это в том, что практически за любой собственный удар можно схватить хорошую оплеуху и от него. Сложность битвы обуславливается ещё и тем, что у Неро практически нет никаких способностей, так как проходим мы эту миссию в первый раз. Но есть и плюсы - после того, как Бериал разрушает постройки, из-под обломков вылетают Зелёные Орбы, восстанавливающие здоровье.
Сказать о фазах битвы с Бериалом слишком много не получится, потому как эти самые фазы неразличимы. В самом начале эта детина будет просто ходить по локации и изредка наносить мощные и быстрые удары мечом. Уклониться от них очень тяжело, так как удары Бериал наносит резко и неожиданно. Чаще всего именно во время вашей атаки, когда сообразить уже не успеваешь. Однако за ущерб не беспокойтесь - Зелёные Орбы будут подпитывать вас.

В начале битвы обстреливайте монстра из револьвера, уклоняясь от его атак (по возможности) и постепенно приманивая его к себе. Постарайтесь сделать так, чтобы он уничтожил не все постройки в городке, оставив немного жизненной энергии для вас на потом. Если вам кажется, что пистолет слишком слаб против этого чуда, попробуйте зарядить Exceed и провести парочку атак. Ещё можете попробовать притянуть себя к его лицу и провести несколько воздушных комбо, что было бы тоже неплохо. У самого же Бериала есть три типа атак мечом - высокий удар, низкий удар и удар напротив себя. Проблема в том, что предсказать какой именно удар он собирается выполнить, невозможно. Нет, это конечно возможно, но явно не за такой короткий промежуток времени. Так что о том, как уклониться от удара в том или ином случае, я вам сказать не могу. Можете пробовать подбегать вплотную и рубить мечом ногу демона.

Как только вы нанесёте достаточно повреждений Бериалу, пламя на его теле начнёт отваливаться и падать на землю. Это самое время для приведения мощных аргументов в свою пользу. В этот самый момент подпрыгивайте как можно выше к голове и используйте Devil Bringer. Неро со всей молодецкой дури схватит Бериала и впечатает в землю. Затем быстро возвращайтесь к голове, но уже с земли используйте Devil Bringer. Анимация будет другая, но повреждения Бериалу будут такие же высокие.

Когда Бериал начнёт очухиваться, старайтесь находиться в таком месте, откуда можно легко перебежать за спину чудовища. Дело в том, что сейчас Бериал пошлёт гигантскую взрывную волну, которая уничтожит даже все постройки в городке. Вот теперь остаётся только добить тварь. Теперь демон покажет ещё пару новых атак: столбы огня и ударная волна. Первое: Бериал вызывает столбы огня из-под земли, перед этим кричит FIRE!. Уклоняться лучше перекатом. Вторая: ударная волна, которая относит вас назад. Уклоняться лучше в прыжке. В общем, вам осталось только повторять все ранние действия - кромсать мечом, расстреливать из Blue Rose и т.д. В общем, удачи.
Демоверсия (http://www.gamershell.com/download_27216.shtml)

Прохождение (http://devilmk3.at.ua/forum/55-1160-1)
Видео-прохождение (http://devilmk3.at.ua/forum/23-40-1)

for "Action squaD" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)

Русификатор тут (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4423115&postcount=411)! Посты с вопросом: "Где найти?" - удаляются, автору ставиться предупреждение.

Rаider
05.06.2008, 22:37
Как убить Босса демона в демке?.
Это можно поместить в фак

Fraze
05.06.2008, 22:50
Как убить Босса демона в демке?.
Босс: Бериал
Довольно симпатичная зверюшка, у которой есть явные намерения испортить вам кровь и сжечь пару миллионов нервных клеток. Бериал - самый сложный из ранних боссов. Выражается это в том, что практически за любой собственный удар можно схватить хорошую оплеуху и от него. Сложность битвы обуславливается ещё и тем, что у Неро практически нет никаких способностей, так как проходим мы эту миссию в первый раз. Но есть и плюсы - после того, как Бериал разрушает постройки, из-под обломков вылетают Зелёные Орбы, восстанавливающие здоровье.
Сказать о фазах битвы с Бериалом слишком много не получится, потому как эти самые фазы неразличимы. В самом начале эта детина будет просто ходить по локации и изредка наносить мощные и быстрые удары мечом. Уклониться от них очень тяжело, так как удары Бериал наносит резко и неожиданно. Чаще всего именно во время вашей атаки, когда сообразить уже не успеваешь. Однако за ущерб не беспокойтесь - Зелёные Орбы будут подпитывать вас.

В начале битвы обстреливайте монстра из револьвера, уклоняясь от его атак (по возможности) и постепенно приманивая его к себе. Постарайтесь сделать так, чтобы он уничтожил не все постройки в городке, оставив немного жизненной энергии для вас на потом. Если вам кажется, что пистолет слишком слаб против этого чуда, попробуйте зарядить Exceed и провести парочку атак. Ещё можете попробовать притянуть себя к его лицу и провести несколько воздушных комбо, что было бы тоже неплохо. У самого же Бериала есть три типа атак мечом - высокий удар, низкий удар и удар напротив себя. Проблема в том, что предсказать какой именно удар он собирается выполнить, невозможно. Нет, это конечно возможно, но явно не за такой короткий промежуток времени. Так что о том, как уклониться от удара в том или ином случае, я вам сказать не могу. Можете пробовать подбегать вплотную и рубить мечом ногу демона.

Как только вы нанесёте достаточно повреждений Бериалу, пламя на его теле начнёт отваливаться и падать на землю. Это самое время для приведения мощных аргументов в свою пользу. В этот самый момент подпрыгивайте как можно выше к голове и используйте Devil Bringer. Неро со всей молодецкой дури схватит Бериала и впечатает в землю. Затем быстро возвращайтесь к голове, но уже с земли используйте Devil Bringer. Анимация будет другая, но повреждения Бериалу будут такие же высокие.

Когда Бериал начнёт очухиваться, старайтесь находиться в таком месте, откуда можно легко перебежать за спину чудовища. Дело в том, что сейчас Бериал пошлёт гигантскую взрывную волну, которая уничтожит даже все постройки в городке. Вот теперь остаётся только добить тварь. Теперь демон покажет ещё пару новых атак: столбы огня и ударная волна. Первое: Бериал вызывает столбы огня из-под земли, перед этим кричит FIRE!. Уклоняться лучше перекатом. Вторая: ударная волна, которая относит вас назад. Уклоняться лучше в прыжке. В общем, вам осталось только повторять все ранние действия - кромсать мечом, расстреливать из Blue Rose и т.д. В общем, удачи.

Fall guy
05.06.2008, 22:52
Как там с оптимизацией, и какова вероятность того, что у меня не будет тормозить на максе с разрешением 800 на 600?

//Оптимизацию обсуждаем в соседней теме.

DarkFox
05.06.2008, 22:55
Там отлично с оптимизацией,на моей конфе на разрешении 1024х768 всё на максимум,игра можно сказать летает,выше разрешение не пробовал ставить.

Toxic
05.06.2008, 23:34
Вот у меня такая проблема происходит в бою замедление геймплея (как "Матрица") во всех остальных случаях все работает нормально, т.е. проблема эта просиходит только во время игры.

R@ndom
05.06.2008, 23:58
босса очень легко бить просто используя руку и зависая у него над головой,ну а там пистолетами или мечом-как больше нравится ;)

FaNToM1
06.06.2008, 11:31
Подскажите я никак немогу зарядить свой меч, он же типо пила ещё, ну так вот жму и ничего не происходит, кто нить делал подобное?

yadga
06.06.2008, 11:49
игра поддерживает athlon xp,или как lost planet

vampirKA
06.06.2008, 11:57
еще по поводу босса из демки, половину жизни его без капли потери для Неро забрала таким способом:находясь со стороны его спины кромсала мечом(при этом постройки, которые пригодятся для дальнейшего боя с боссом, остаются все в целости и сохранности)...должна сказать, что жизни у Бериала очень быстро уходят(гы, как и у Неро)...
после того,как половина жизни у босса ушла, стало трудновато, так как стало ясно, что нужно начинать изощряться...только как, еще не знала...

Jlex@
06.06.2008, 12:04
Можно ли установить демку на другой жесткий диск? А то когда я выбираю другой жест. диск оно мне пишет что на С диске не хватает места. Помогите пллз :lamo: хочу поиграть

FaNToM1
06.06.2008, 12:14
Jlex@
Выбирай опцию Custom и далее смотри на какой диск тебе нужно ставить игру, просто если ничего не изменять изначально она ставит как раз на Диск С.

Fraze
06.06.2008, 12:14
Вобщем проблема. Демку прошёл 6 раз, из них 2 раза была эта проблема. Вобщем когда я играю на джостике то камера становится "неуправляемой", тобищ идёт по кругу, и я ничего не могу сделать. Так вот, как это убрать?

FaNToM1
06.06.2008, 12:19
Nеrо
Отключи клавиатуру), серьёзно просто иногда конфликт может быть, также попробуй воткнуть и вытыкнуть джойстик.

Jlex@
06.06.2008, 12:21
FaNToM1
я это и делаю а потом выбираю диск d потм высвечивается таблица со всеми дисками и я так понял, что оно пишет что на дисе С недостаточно места и установка не идет

Mr.Andersen
06.06.2008, 13:58
Вот у меня такая проблема происходит в бою замедление геймплея (как "Матрица") во всех остальных случаях все работает нормально, т.е. проблема эта просиходит только во время игры.

У меня тоже тьакая проблема:frown:

Hool
06.06.2008, 14:51
Такая же проблема Jlex@, не могу поставить, загружается... И сразу пишет, что не хватает места... Хотя свободен еще 1 гиг...

$=P=Y
06.06.2008, 15:08
Подскажите я никак немогу зарядить свой меч, он же типо пила ещё, ну так вот жму и ничего не происходит, кто нить делал подобное?
А ты как жмешь? Там нужно несколько раз "давить на газ" (нажимать на кнопку) - ручка-то у меча Ниро, Красной Королевы, от байка, вот и поступай с ней аналогично. Есть три уровня зарядки - с должным умением и "чувством ритма" до максимального уровня можно зарядить за три нажатия. ;) После чего ККй можно совершить особо мощный и зрелищный удар.
PS. В демку играл тока на ЗЫЗ поэтому как предстоит дело на ПК точно не знаю.

FaNToM1
06.06.2008, 15:16
$=P=Y
Да спасибо разобрался, у меня просто кнопка была назначена только на клавиатуре, пришлось под геймпад сделать).

[DE]bil
06.06.2008, 17:06
Nеrо
сделай откалибровку джойстика, а то он у тебя аналог в какую-то сторону направлен в состояние покоя

Sooltan DJ
06.06.2008, 19:32
Ну и как в это чудо-юдо играть на клаве?

SidWilson
06.06.2008, 19:34
Народ, я хочу установить демку, а мне пишет недостаточно свободного места. Причем выбора диска не предоставляется. Мало того, еще идет процесс: Preparing to install

сыр_багет
06.06.2008, 19:35
Sooltan DJ
Как в DMC 3. Ну ещё можно купить геймпад. Мне предпочтительно второе. Геймпад уже приобрёл. Скажу честно - а нём играть в РАЗЫ лучше

Добавлено через 3 минуты
SidWilson

Выбирай опцию Custom и далее смотри на какой диск тебе нужно ставить игру, просто если ничего не изменять изначально она ставит как раз на Диск С.
Фантом уже всё сказал

FaNToM1
06.06.2008, 19:57
SidWilson
Мало того, еще идет процесс: Preparing to install
Если появился этот процесс то установка уже началась), просто подожди подольше и появится окно с выборами локальных дисков.

Crunch
06.06.2008, 20:03
Когда выхожу из опций, появляется черный и загрузка примерно минуты на две. Вопрос: так и должно быть или у меня что-то не так?

FaNToM1
06.06.2008, 20:06
Crunch
Когда выхожу из опций, появляется черный и загрузка примерно минуты на две. Вопрос: так и должно быть или у меня что-то не так?
Ещё должна пойти полоска внизу экрана типо загрузки, да эт у всех так, только у кого то она быстро проходит у кого-то долго так что ничего страшного.

a.r.s.
06.06.2008, 20:17
я переназначил в игре некоторые кнопки управления(играю на клаве), но после выхода они опять стали по умолчанию че делать??. уже три раза запускал и переназначивал и все равно default

DevilArsa
06.06.2008, 20:27
помогите... стояла Виста - демка спокойно установилась... но я решил поставить ХР... теперь при попытке установки демки мне выдаёт "данная установка запрещена политикой заданной системным администратором".. при том что учетная запись у меня одна и она является Администратором... как быть? D:

SidWilson
06.06.2008, 20:44
SidWilson

Если появился этот процесс то установка уже началась), просто подожди подольше и появится окно с выборами локальных дисков.

SidWilson

Цитата:
Фантом уже всё сказал

Народ, вы меня не поняли. Такая хрень в виде надписи выступает во время подготовки к инсталляции. Никакого выбора мне не предоставляется. До Custom'а я не дохожу. Поэтому еще раз спрошу, как????? Диск С нет никакой возможности освободить, он у меня небольшого размера.

kiberbobr
06.06.2008, 21:38
$=P=Y ,FaNToM1 заряжать меч можно и во ремя выпонения обычных приемов. Если нажать кнопку аксерератора в определенынй момент выполнения удара ( ориентируемся на звук )то это сразу даст персонажу одну лампу. Тайминг достаточно строгий. Этот прием позволяет использовать EX атаки без потери игрового темпа. Max-Act вроде как в деме не досутпен ( по крайней мере, мои кривые руки не смогли его выполнить, ди и не нужен он особо в деме.).

Fio
06.06.2008, 21:45
Max-Act вроде как в деме не досутпен
Макс-акт??? Это что?
заряжать меч можно и во ремя выпонения обычных приемов. Если нажать кнопку аксерератора в определенынй момент выполнения удара ( ориентируемся на звук )то это сразу даст персонажу одну лампу. Тайминг достаточно строгий. Этот прием позволяет использовать EX атаки без потери игрового темпа.
Ага, спасиба, вот только в настройках управления такой кнопки не предусмотрено на геймпаде. Заряжать с клавиатуры???

Jlex@
06.06.2008, 21:49
Народ, вы меня не поняли. Такая хрень в виде надписи выступает во время подготовки к инсталляции. Никакого выбора мне не предоставляется. До Custom'а я не дохожу. Поэтому еще раз спрошу, как????? Диск С нет никакой возможности освободить, он у меня небольшого размера.

У мну тоже такое было я освободил место на диске С и у меня осталось 2 гигаи тогда по идеи должна пойти установка.
По моей проблеме кто-то поможет? После того как я выбираю Custom я выбираю игру установить на диск D потом высвечивается таблица со всеми дисками С, D, K и тут написано что на диске С не хватает места, а другой в этой таблице выбрать нельзя. Помогите плз с меня +

kiberbobr
06.06.2008, 21:57
Fio Max-act вороде называется прием, когда мы заряжаем все три лампы за одну атаку. Достигается это путем нажатия кнопки акселерата во время удара в идеальное время ( по аналогии с золотым блоком Роялгуарда у Данте), временной интервал которого находится где-то посередине интервала обычной зарядки и очень мал.
Кстати кнопка акселерата на геймпаде есть. Сам играю с Лоджитека.

FaNToM1
06.06.2008, 22:37
Fio
Ага, спасиба, вот только в настройках управления такой кнопки не предусмотрено на геймпаде. Заряжать с клавиатуры???
Кнопка есть называется Exipter назначай на нужную тебе клавишу на геймпаде и в путь.

Fall guy
06.06.2008, 23:40
Подскажите, какой геймпад лучше всего приобрести для DMC 4? X-Box 360 Controller подойдет? Или это не так важно?

Shotgun
06.06.2008, 23:53
Маrv
Насколько я понял - без разницы. Но если есть возможность, то лучше конечно брать Xbox'овский - не будет проблем с другими играми, некоторые из которых дружат только с этим геймпадом и никаким другим. Но для данной игры не принципиально.

yadga
07.06.2008, 12:39
у меня проблема с запуском демки.когда запускаю игру под dx 9 появляется сообщение о прекращении работы.моя конфа,athlon xp 2000,ram1280,video radeon x1650pro512,oc vista hp 32.я подазреваю что праблема в проц

FaNToM1
07.06.2008, 12:43
yadga
Твой проц не поддерживает инструкции SSE3, вобщем менять надо да :)

_HazarD_
07.06.2008, 13:55
Народ, помогите с одной траблой. На моем геймпаде Genius MaxFire Blaze2, движение Неро налево-направо стоит как положено (наклонять левый стик влево-вправо), а вот движение вперед-назад назначено на правый стик. Мало того что это неудобно, так еще и камеру вращать нет никакой возможности. Самому настроить не получается (ну не понимаю, что означают все эти X, Y, RX, -RX, -RY). Подскажите как настроить геймпад чтобы движение Неро было полностью на левом стике, а на правом - вращение камеры.

FaNToM1
07.06.2008, 14:11
_HazarD_
По идее направом нету вращения камеры она сама подстраивается, управление же идёт только левым стиком, попробуй просто переназначь все кнопки в управлении тем более если не разбираешся в осях то тама наглядно будет показан какой стик ты щас изменяеш.

ma3lsTorm
08.06.2008, 01:33
Jlex@
Там на раскладке диска С, есть место которое нехватает. Скорее всего у тебя на ней минус. Например "-600MB". И ты должен просто освободить столько места на С. Ну как это сделать, поможет гугл. Или стучи в ЛС, помогу
Митюне4ка
Когда я играл на паде Chillstream, у меня все кнопки были от ИксБокса и туторы на спец.приемы тоже. Так что пад от бокса подойдет.

_HazarD_
08.06.2008, 17:05
Пытаюсь настроить геймпад, а точнее его аналоговые стики. Кто разбирается, напишите плиз, что означают X,Y,Z, RX,RY,RZ,POV? Икс и игрек, это как я понимаю оси (вперед-назад, влево-вправо). А остальное? Помогите, а то очень уж хочется на паде поиграть.

Reid Hook
08.06.2008, 17:12
Пытаюсь настроить геймпад, а точнее его аналоговые стики. Кто разбирается, напишите плиз, что означают X,Y,Z, RX,RY,RZ,POV? Икс и игрек, это как я понимаю оси (вперед-назад, влево-вправо). А остальное? Помогите, а то очень уж хочется на паде поиграть.

У геймпада кнопки могут не токо вправо и влево и.т.д(действовать),но и в кось.

_HazarD_
08.06.2008, 17:23
Reid
Да ты гений, парень)))
В настройках пада как правило дают настроить оси икс и игрек. Движение "вкось", как ты выразился, высчитывается уже из этих параметров. Точно так же на клавиатуре, на движение по диагонали не забивается определенная клавиша, мы просто нажимаем одновременно "вперед" и "право-лево". Надеюсь, понятно обьяснил.

Может будут более дельные советы?
Кто разбирается, напишите плиз, что означают X,Y,Z, RX,RY,RZ,POV?

Rambo J.J.
08.06.2008, 17:41
я када в демку играю, во время боя постоянно система мониторинга за ядром видеокарты орёт, что карта перегревается. проверял через риватюнер, на самом деле греется до 100 градусов и более, как от этого избавиться? В других играх(в том же масс эффекте) такого нет.

FaNToM1
08.06.2008, 19:23
_HazarD_
напишите плиз, что означают X,Y,Z, RX,RY,RZ,POV?
X,Y,Z, RX,RY,RZ это оси аналоговых стиков, Pov это оси крестовины, надеюсь помог хоть чем то.

[ovnd
08.06.2008, 19:33
поставил себе новую видюху(в подписи внизу)и решил проверить devil may cry 4 на directx 10
включаю а разрешение экрана там 1380х768(максимум) когда в directx 9-1680х1050(тож максимум)
как исправить недочет с разрешением экрана в режиме directx 10
с меня +

ma3lsTorm
08.06.2008, 19:37
John Rambo
Вариант 1
Или реально видео глючит. Лучше юзать 3DMark. Попробуй другой прогой для мониторинга. Смотри через БИОС. Попробуй потрогать кулер на видео.
Вариант 2
Глючит РиваТюнер или система.

Rambo J.J.
08.06.2008, 19:43
ma3lsTorm, скорее всего реально перегревается. Только вот изза чего, х\з. Ибо ахтунг поднимает Каталист Контрол Центер, а саму температуру я смотрел уже в РиваТюнер, т.е. две проги и выдают. В других приложениях такого не наблюдается, да и 3Дмарки гоняются нормально. А вот в дмк4 почему-то пищит.

ma3lsTorm
08.06.2008, 19:43
[ovnd
Скорее всего нельзя. Через блокнот открыть ничего не смог.
Может там так же как в PES2008? Т.е. игра сама определяет уровень железа и блокрует кому-то более высокие разрешения или высокий уровень графики.

John Rambo
Рива редко ошибается.
Остался вариант потрогать кулер руками (если не сможешь удержать больше секунды, то видюхе жарко).
PS Может другие игры так не кочегарят видю?)))

Prince3
08.06.2008, 20:13
А у меня вот такая, совсем непонятная мне проблема. Мне, в принципе, пофиг, ибо буду играть с DX10 на Vista, но в ХР почему - то дёрганья и тормоза при 60 ФПС. В Vista под DX9 всё нормально, а в ХР хз.

FaNToM1
08.06.2008, 20:28
Prince3
но в ХР почему - то дёрганья и тормоза при 60 ФПС.
Попробуй отключить пункт ограничение в 60 фпс в опциях игры.

Rambo J.J.
08.06.2008, 20:36
PS Может другие игры так не кочегарят видю?)))
ну дмк бегает без тормозов, когда тот же масс эффект на максимуме тормозит, но видяха не перегревается.

Sily
08.06.2008, 21:18
_HazarD_
у меня в ДМЦ 3 вообще ж**а была, у меня на обоих стиках оси были поменяны местами, то есть нажимаешь идти влево, Данте идет вниз. Меня спасла(и сейчас почти во всех сложных случаях спасает) програмка xpadder. Ссылки дать не могу, но думаю ты даже в гугле пробив название сможешь ее запросто найти) Надеюсь помог)

cRabbs
10.06.2008, 07:57
PS. В демку играл тока на ЗЫЗ поэтому как предстоит дело на ПК точно не знаю.

А где ты нашел демку для ЗЫЗ?

$=P=Y
10.06.2008, 10:42
А где ты нашел демку для ЗЫЗ?
В интернете. :D (ответ напрашивался сам-собой) Еще в феврале для обоих консолей появилась.

Deny
10.06.2008, 19:40
помогите у друга трабла. хочет установить демку, а пишет что места на диске нет!! а место он специально освобождал, но всёравно пишет что нету! Можно как то исправить??

Rivud
10.06.2008, 20:58
При запуске демка выдает следущее: "Точка входа в процедуру WMCreateSyncReader не найдена в библиотеке DLL WMVCore.DLL"

Система Athlon 64 X2 3800+, GeForse 9600GT.

Mauss
11.06.2008, 00:45
помогите у друга трабла. хочет установить демку, а пишет что места на диске нет!! а место он специально освобождал, но всёравно пишет что нету! Можно как то исправить??

Если у тебя два винчестера или 2 раздела:место нужно и на том винчестере, где лежит сам установочник

Нинок
14.06.2008, 01:35
Всем привет проблема в том если вкл. опция 60 ФПС игра движется в замедлении, а если вык. то дёрганья можно ли это исправить, зарание спасибо за ответ.?

Wаrlock
14.06.2008, 01:47
Всем привет проблема в том если вкл. опция 60 ФПС игра движется в замедлении, а если вык. то дёрганья можно ли это исправить, зарание спасибо за ответ.? У демок довольно-таки часты подобные проблемы. Если твою проблему не получится решить, тогда придется ждать полной игры. Как это-игра движется в замедлении? Время замедлено в 2 раза? А если заметны дёрганья, то посмотри на свою конфигурацию и на рекомендуемые требования к конфигурации компьютера в игре(все это написано в шапке, т.е прямо над моим сообщением).

FaNToM1
14.06.2008, 09:28
Нинок
Всем привет проблема в том если вкл. опция 60 ФПС игра движется в замедлении, а если вык. то дёрганья можно ли это исправить, зарание спасибо за ответ.?
Купить новый комьютер), а если честно то нужно подождать полную версию.
War-071
Как это-игра движется в замедлении? Время замедлено в 2 раза?
Да обычно как идёт если игра тормозит то мы видим либо фризы либо тупо слайд шоу, тут же очень оригинально эти тормоза поставлены тобиш игра замедляется и идёт как бы в режиме слоу-мо по мне уж лучше так чем смотреть на постоянные подлагивания.

Wаrlock
14.06.2008, 17:24
0Да обычно как идёт если игра тормозит то мы видим либо фризы либо тупо слайд шоу, тут же очень оригинально эти тормоза поставлены тобиш игра замедляется и идёт как бы в режиме слоу-мо по мне уж лучше так чем смотреть на постоянные подлагивания. Интересно как они тормоза обставили! Я согласен с тобой, лучше смотреть слоу-мо, чем слайд-шоу. Или просто поставить в настройках графики качество оной похуже, тогда тормоза должны исчезнуть. Но если проблема например в процессоре, тогда придется или ждать полной версии(может, доработают) или покупать новый процессор. А если узкое место-видеокарта, тогда просто можно поставить резрешение пониже и качество текстур похуже, это должно избавить от нехватки видеопамяти, и как следствия, слоу-мо либо слайд-шоу.

FaNToM1
14.06.2008, 17:36
War-071
Настройки в игре мягкие тобиш можно подстроиться как тебе удобнее, но всех больше ресурсов едят конечно же тени и сглаживание, понижать разрешение ниже 1024-768 это уж лучше ваще не играть в игру, потому что так совсем не проникнешся всем визуальным превосходством.

Sickness_IT
15.06.2008, 19:56
Опробовал демо. Очень доволен. Оптимизация отличная (см.конфиг в профиле), играю на 1024х768 (без сглаживания, граф. элементы на макс), фпс ниже 25 не был. В бенчмарке только уровень с джунглями заставил смотреть слайд-шоу. По управлению: хбокс360 контроллер, конечно, бесит, ведь мой джой (Thrustmaster DT Rumbleforce) отлично подходит и играется с ним на ура, только виброотдачи нету почему-то. Наверное это майки специально так сделали =)
Поэтому проблемки с тормозами кроются к железе, наверное.

WiDoc
16.06.2008, 14:38
Почему у меня очень долго применяется графика гдето 5-10 мин, вот конфигурация компа: P4 2.80Ghz, 1Gb DDR1 400, Ge-Force 7300GT 256MB 128BIT Agp8X, так должно долго грузится или нет?

KapJI
16.06.2008, 16:44
При запуске демки выскакивает тёмный экран..
Далее нечего непроисходит...
Помогите..

Sickness_IT
16.06.2008, 19:46
Почему у меня очень долго применяется графика гдето 5-10 мин, вот конфигурация компа: P4 2.80Ghz, 1Gb DDR1 400, Ge-Force 7300GT 256MB 128BIT Agp8X, так должно долго грузится или нет?
Конфиг слабый. Мб проблема в AGP? Новые драйвера должны помочь.

WiDoc
16.06.2008, 20:42
Sickness_IT
У меня новые драйвера.

FaNToM1
16.06.2008, 20:52
KapJI
Обнови драйвера на видеокарту.

Mauss
16.06.2008, 23:31

По-моему с этим ничего не поделать.На 7600 agp и 7300pcie тоже долго грузится, а вот на той же конфигурации с заменой видеокарты уровня 8800 за пару секунд

Sickness_IT
17.06.2008, 00:31
а вот на той же конфигурации с заменой видеокарты уровня 8800 за пару секунд
У меня на сапфировом Radeon X1600 PRO тоже все отлично грузится.

FireSauter
17.06.2008, 14:02
Народ помогите плиз ,Захожу в Демку нажимаю Старт - потом начинает заполнятся полоска загрузки ,Дойдя где то на половину игры перезагружает компьютер ХАРАКТИРИСТИКИ КОМПА ПОДХОДЯТ !, Установил Драйвера новые и поставил новый Дирекстрис 9с и серано на половине КОМП перезагружается:frown:

yadga
17.06.2008, 14:35
можно обойти sse3,играть уж больно хочся

Добавлено через 2 минуты
кстати,движок dmc4 той же модификации что и lost planet??

Sickness_IT
17.06.2008, 15:14
кстати,движок dmc4 той же модификации что и lost planet??
Билд другой, это точно.

MR.Death
17.06.2008, 16:47
Люди прошу прощения за банальный и тупой вопрос но что она уже вышла???

//Оффтоп. Здесь тема по проблемам.

Джекилл
17.06.2008, 18:28
Люди прошу прощения за банальный и тупой вопрос но что она уже вышла???

Демо.

Алсо как пройти здоровенного монстра, в шапке вроде нет.

FaNToM1
17.06.2008, 19:35
yadga
можно обойти sse3,играть уж больно хочся
Нет.

Т0ХАль
Читай):

Lil'Q
18.06.2008, 14:37
Скачал треал версию,установил и пишет ошибку.
ERR06: Unsupported pixel shader version detected. 2.0

Как её исправить ?

Nickolas
18.06.2008, 14:41
Lil'Q
Тебе нужно менять видеокарту. Игре необходима поддержка шейдеров как минимум 3-ей версии, не 2-ой.

BorgiR
29.06.2008, 16:43
Демо.

По харе его надо мочить! А когда он потухнет, то рукой за него хватайся. Потом еще раз. И все!

mrtornado
01.07.2008, 19:20
Народ подскажите плиз чо делать... не могу установить DMC4... Поставил ХР х64 битную, установка распаковывает инсталлятор Devil_may_cry_4_trial.msi а потом пишет что "Данная установка запрещена политикой, заданной системным администратором"... я обновил Windows installer, поставил последний DirectX, не помогло...

Тафарел
01.07.2008, 19:23
mrtornado
Тебе нужно зайти в ситему от системного администратора.

mrtornado
01.07.2008, 19:27
Тафарел
Дык у меня одна учетная запись-моя, и она ессно администратора... мне кажется тут дело в 64 битной винде... как эту самую политику сменить?

malvano1
02.07.2008, 11:03
Скажите пожалуста! Полная версия вышла или нет ? А то я не могу понять ту проблемы в демке чтоли обсуждают?

D@nte$
02.07.2008, 11:12
malvano1
Полная версия должна быть 8 июля...А вот когда 1С её собираеться издать в России неизвестно...И да тут обсуждают проблемы демки :)

Wаrlock
02.07.2008, 11:13
malvano1

Дата релиза: 8 июля 2008 года
Надо читать первый пост. Сдесь обсуждаются проблемы демоверсии. Только после выхода игры сдесь будут обсуждаться проблемы игры. Логично?

BorgiR
02.07.2008, 11:55
А когда выходит 1С версия?

D@nte$
02.07.2008, 11:56
BorgiR
Точно летом

mrtornado
02.07.2008, 12:20
Так мне кто-нибудь подскажет? как изменить политику для установки приложений в WIN ХР SP2 x64? я все перерыл, но демка так и не ставится(причем бенчмарк я вчера скачал, он отлично поставился)хммм...всем спасибо уже не надо... очень удивился когда разыскивая решение своей проблемы гугл ничо не дал, а яндекс отправил сюда же, только в горячую линию-железо=)

ilia1
04.07.2008, 19:00
В шапке написано что когда потухнет бериал, надо его об землю хряснуть.. я к голове подбираюсь бью по всякому но неро всё равно не делает такой удар! как надо нажимать?. играю на клаве.

Mauss
04.07.2008, 20:03
ilia1
просто подпрыгиваешь,потом пробел+L,потом L

Agnus Dei
05.07.2008, 17:26
Можно как-нибудь настроить игру под геймпад Genius MaxFire Blaze 2?
Что бы можно было управлять Неро с помощью аналоговых стиков.

[sir]koshara
05.07.2008, 22:21
Agnus Dei
стики стоят автоматом, но вот опять же бегать во время боя ОЧЕНЬ неудобно, так как стик, отвечающий за бег вперед-назад находится под кнопками действий

Bugg3r
06.07.2008, 12:47
Демка DMC IV Зашибись... Но дальше установки почему-то не идет... Сразу идёт стандартная ошибка Виндовс (Отправлять\не отправлять отчёт) Что с этим делать? Кто поможет тому + .

FaNToM1
06.07.2008, 13:16
Bugg3r
Установки или всё же запуска?, попробуй удалить фаерволл и антивирус.

Agnus Dei
06.07.2008, 18:29
Agnus Dei
стики стоят автоматом, но вот опять же бегать во время боя ОЧЕНЬ неудобно, так как стик, отвечающий за бег вперед-назад находится под кнопками действий

А как-нибудь перенастроить можно в конфигурации? Или тут тока геймпад Xbox 360 покупать?

Bugg3r
06.07.2008, 22:27
Bugg3r
Установки или всё же запуска?, попробуй удалить фаерволл и антивирус.

Нет ни того, не другого... Запускаю, но сразу же выдаёт ошиппку! Что делать??? :confused:

FaNToM1
06.07.2008, 22:33
Bugg3r
Ты удалял всё что я тебе писал выше?, также можно попробовать( только не факт что из-за них) удалить обновления Windows с компа.

Зы: У тебя Виста или ХП?

Double_Agent
06.07.2008, 23:37
Нет ни того, не другого... Запускаю, но сразу же выдаёт ошиппку! Что делать??? :confused:
У тебя процессор какой?

[sir]koshara
07.07.2008, 00:54
А как-нибудь перенастроить можно в конфигурации? Или тут тока геймпад Xbox 360 покупать?

Поковыряйся в настройках, может получится.Я как в них( настройки) залез так ниче не понял и решил не заморачиваться

Aluc4rd
07.07.2008, 11:36
Уважаемые!!! Может кто знает, почему на геймпаде от XBox360 в демке возникает следующая проблема: при нажатии левого стика строго вверх персонаж начинает идти шагом. Стоит чуть отклонить стик в сторону и все становится нормально, то есть герой бегает.
На клавиатуре такой проблемы нет. В любом направлении Неро передвигается бегом.

Пьяный бард
07.07.2008, 11:41
а в DMC видеокарта обязательно с поддержкой 3 шейдеров?

FlashX
07.07.2008, 11:44
Пьяный бард
Да,со вторыми шейдерами вылезает ошибка.

Origin
07.07.2008, 12:30
Aluc4rd
Пробле не с игрой, а с геймпадом.Как это лечится не знаю.

Liner
07.07.2008, 18:48
У меня на Logitec chillstream ( геймпад идентичный Xbox360 только с функцией обдувки рук ) такая-же проблема была в принсе только там ходил он диогонале пришлось играть на клаве с мышкой.
P.s. Если хто найдет как вылечить кинете в личку + дам

MassFall
07.07.2008, 21:18
Почему Неро бегает как будто в замедленном режиме?

FaNToM1
07.07.2008, 22:12
MassFall
Почему Неро бегает как будто в замедленном режиме?
Такой эффект наблюдается когда игра начинает тормозить.

Mauss
07.07.2008, 23:30

можно попробовать использовать программу xpadder. в ней любые клавиатурные кнопки можно назначить на геймпад

Aluc4rd
08.07.2008, 11:22
Простите, не нашел более подходящей темы, а создавать новую бессмысленно.
Наступило 8-ое июля. Кто точно знает, вышла ли или отправилась в печать полная версия???

Prince3
08.07.2008, 12:39
Aluc4rd
Пока неясно, но как выйдет - сразу откроется тема DMC4 - обсуждение.

Mithrandir
08.07.2008, 14:03
На сайте 1С обещали одновременно с мировым релизом.

dragondead
08.07.2008, 18:06
Когда игра начинается в режиме матрицы ваш комп просто не выдерживает .Поставьте графику поменьше .

FaNToM1
08.07.2008, 18:06
Я прочитал на одном англоязычном сайте, что игра ушла на золото и появится в магазинах USA 8 июля, как и обещано.
А версия от 1С, я думаю, появится после 11 числа или к концу месяца.
Игра должна выйдти по ихнему утром, а по нашему вечером, так что ждите.

O1eg
09.07.2008, 03:19
На европейском сайте Капкома прочитал что выйдет 2 августа, а в Америке уже в продаже! Вот так то.

Starok
09.07.2008, 05:13
уже есть на торренте

Добавил: О господи не туда написал, прошу меня извенить и удалить пост, ай ай ай ай ай проститите меня

dragondead
09.07.2008, 11:59
ДА я уже через полтора часа поиграю !!!!!!!!!!!!!! =)

FaNToM1
09.07.2008, 12:00
Игра появилась но пока только на Бухте, на Торентс ру раздачу прикрыли, образ весит 7.43 GB, релиз от Reloaded, так что дабы избежать флуда в этой теме, а где скачать и тд, стучим в личку буду раздавать ссылки.

Prince3
09.07.2008, 12:05
Так-с, что за дела? Игра вышла, а тема всё ещё закрыта? НЕ ХОРОШО!:)
P.S. Вот только я не скоро в неё поиграю:(

dragondead
09.07.2008, 12:15
FaNToM1
не прав 1 темка осталась я оттуда и качаю хехе =) .

ASSASSIN103
09.07.2008, 12:36
А когда в продажу поступит неизвестно?

Crunch
09.07.2008, 12:39
ASSASSIN103
1) Это оффтоп, здесь тема по проблемам.
2) В первом посте все написано.

DMC4
09.07.2008, 22:00
на 4 миссии чет нужно делать с вертязимися хренями (когда неро по ним рукой грохнет) как я понеля их нужно поставить на место (2 штуки) в главном зале стоит одна и че с ней делать хз. уже пол часа голову ломаю

Fraze
09.07.2008, 23:33
DMC4
Взято с прохождения:

Mission 4: Cold Blooded
Миссия 4: Хладнокровный
Используйте Buster на Gyro Blade, чтобы зарядить его, а потом запустите его в дверь. В галерее вас ждёт аналогичная забава - полосуйте мечом Gyro Blade, а затем отправляйте его в дальний полёт по помещёнию. Довольно лёгкий и интересный способ накопить немного очков стиля. В следующем помещении прыгайте вниз; вы встретите очередной Gyro Blade. Можете поиздеваться над гробом в центре комнаты (хоть это вам ничего и не даст). Отправляйтесь в восточную дверь. Игнорируйте Gyro Blade, идите в очередную восточную дверь.

Перебейте всех рыцарей в локации, затем активируйте Gyro Blade. В столовой можно найти вход во вторую секретную миссию.

Продолжаем наше шествие. В Холле перебейте гадов и опять заряжайте Gyro Blade. Откройте дверь, ведущую к синему выключателю на стене. Теперь начинайте усиленно избивать Gyro Blade в юго-западной части локации, где вам будет необходимо прорваться сквозь синий барьер, чтобы достигнуть последнего Gyro Blade. Двигайте оба Gyro Blade на пустый пьедесталы, чтобы открыть дверь.

Босс: Баэль
Я знаю, о чем вы сейчас подумали. Опять. Нет, друзья мои, не опять, а снова. Очередной босс предстанет перед нами в образе огромной белой лягушки-переростка. Впрочем, валить Баэля не так смешно. Эту битву вряд ли кто-то пройдёт с первого раза, так что переживать о том, что этого гада невозможно замочить, не стоит. Баэль наносит довольно мощные повреждения, но, как говорится, мы тоже не лыком шиты. Начнёт битву это чучело не сам, а пошлёт по вашу душу своих слуг - Русалок. Для начала придётся перебить именно их.

Русалки довольно увёртливы, они уклоняются от ваших Buster, Snatch и High Roller атак, однако у нас в запасе есть ещё верная Красная Королева, так что используйте именно её. Многочисленные комбо не оставят на тварях и живого места. Так как Русалки будут появляться несколько раз, вы можете заметить, что они становятся более агрессивными - один их удар на уровне сложности Devil Hunter сносит целый резервуар здоровья разом. Как только вы видите, что Баэль появляется из темноты, чтобы отправить к вам Русалку, используйте этот момент, чтобы зарядить Exceed, а потом сразу использовать всю энергию на Русалку. Как только Русалка чернеет и падает на поверхность, самое время применить на ней Buster и отправить в полёт. Если вы будете долго стоять на месте и игнорировать Русалок, Баэль попробует проглотить Неро.

Когда вы перебьёте Русалок, его лягушачье величество Баэль появится из тьмы. В первый раз вам покажут сценку, где Неро избежит участи быть съеденным, но потом вам придётся избегать атак Баэля самостоятельно. Как только Баэль начнёт появляться, бегите в угол экрана и в последнюю секунду уворачивайтесь от рта земноводного. Если Баэль сумеет проглотить вас, то Неро получит высокие повреждения.
Сам Баэль очень большой, поэтому промахнуться будет тяжело. В то же время он мобилен - постоянно прыгает и атакует. Если заморозит вас своим дыханием - очень быстро жмите кнопку прыжка, чтобы выбраться из ледяных оков. Атаковать Баэля рекомендуется только при помощи воздушных комбо. Когда таким способом нанесёте достаточное количество повреждений, Баэль будет оглушён, а для Неро откроется дорога к очередному эксклюзивному Buster-удару. Продолжайте полосовать животное и прописывайте очередной Buster. И так до победного конца
Вот ещё, нашёл видео-прохождение (http://devilmk3.at.ua/forum/23-40-1)игры, там точно должен разобратся. Кстати видео-прохождение можно в шапку добавить наверное.

//Добавлено.

Труп
10.07.2008, 02:03
Во время игры каждые секунд 5-10 у меня мигает экран со странным треском и каждые 15-20 минут компьютер перезагружается.
Конфиг:

Core 2 Duo E600
1gb ram
ATI Radeon x1950xtx 256 mb

Драйвера стоят последние.
Может, кто знает, в чем проблемма. Надеюсь на помощь.

my_only_fear
10.07.2008, 10:29
У меня ваще чёта с инсталлером. Короче я смонтировал образ и начинаю устанавливать (первым устанавливается директ икс) и через пару мгновений комп просто перезагружаеться! В чём дело не пойму(((
Прожигал даймоном 4.12

zerocool
10.07.2008, 13:19
Вопрос я вот хочу заюзать звезду чтобы вылечится, а когда жму ввод он постоянно меняет экран опций, а не лечит. Так же 1ая загрузка у всех по 5 минут или только у меня?

GolemMaxim
10.07.2008, 14:21
Попробуй мышкой нажать.

DMC4
10.07.2008, 14:46
Как можно увеличить себе жизни?

cd29
10.07.2008, 14:51
Как можно увеличить себе жизни?
Нужно собирать синие орбы. Или фрагменты синих орб (4 фрагмента = 1 полосочка жизни).

Gvin
10.07.2008, 16:27
от чего игра может вылетать при загрузке новой игры, и при выходе из настроек?

dragondead
10.07.2008, 16:52
Хм попробуйте у кого не грузится или долго грузится поставить в дипетчере задач приоритет высокий( у ДМК 4). И у меня еще при установке тоже вылетало , я вырубил антивирус и заработало .

Gvin
10.07.2008, 17:00
dragondead
вылетает на синий экран смерти ><

Reid Hook
10.07.2008, 17:04
Gvin из-за Пиратки))

Gvin
10.07.2008, 17:15
Reid
и чем это лечится? многие же играют ><

dem000n
10.07.2008, 17:16
из-за Пиратки))
Ничё подобного, у меня (да и почти у всех) пиратка и всё отлично - никаких вылетов, загрузки не больше 2 секунд...

Reid Hook
10.07.2008, 17:18
dem000n смотря какая копия пиратки и взлома(и это суда уже не относится простите)!

Gvin
10.07.2008, 17:24
опишу проблему подробно может всё прояснится. в меню всё хорошо заходит всё нормально. когда нажимаю новую игру начинается долгая загрузка - 2-3минуты. вместо фирменной надписи лоадинг как при запуске, какая то простая строка. когда доходит где то до 80% что то её глючит и сразу выкидывает на синий экран

dem000n
10.07.2008, 17:34
Reid
Щас есть только одна пиратка и только 1 кряк от релоадед.

Блин, а я вот чтото тут (http://img244.imageshack.us/img244/3158/85472150aj8.jpg) застрял (6я миссия). Судя по миникарте там справа гдето проход должен быть, но я его чтото не вижу...

Reid Hook
10.07.2008, 17:34
вместо фирменной надписи лоадинг как при запуске, какая то простая строка. когда доходит где то до 80% Все ее признаки..

загрузка - 2-3минуты- И это для тебя долго хмм))

93D_max
10.07.2008, 18:31
Народ, как убить священника в 11 миссии. А то когда у него полоска жизни доходит до одного деления, он просто звереет, начинает уворачиваться и меня убивает...

Fraze
10.07.2008, 18:41
93D_max
Что ж, старик выжил после выстрела Данте в голову. Причём он сейчас даже более активен, чем при жизни. Санктус не так страшен, как может показаться на первый взгляд. Для победы над ним нужно приложить совсем немного усилий. Атак у него всего три: две полосы огня (от которых можно бегать влево-вправо), электрический разряд (уклониться тяжело, но возможно) и волна энергии, которую он посылает после того, как получит приличные повреждения (отбегайте от неё подальше).

Одна из главных стратегий по убиению Санктуса - уничтожение силового кольца, при помощи которого он перемещается по полю битвы. Подтягивайтесь к старичку и месите силовое поле при помощи воздушных комбо до тех пор, пока викарий не останется без защиты. Используйте на нём GG, а затем Buster, чтобы снять приблизительно 1/5 здоровья.

Когда у Санктуса останется где-то треть здоровья, он призовёт на помощь статую. Неро, в принципе, от неё не горячо и не холодно. Продолжайте полосовать Санктуса, как только он появляется в зоне видимости. Продолжайте подобную тактику и победа будет за вами.

Наконец-то! Происходит то, ради чего мы, можно сказать, пропахивали целых 11 миссий! Под наш контроль переходит один из легендарных сыновей Спарды - Данте!!! Хоть игровая механика четвертой части и похожа на DMC3, вам, скорее всего будет немного тяжело в начале. Это обуславливается и неестественной быстротой Данте, и стилями боя, и отсутствием Devil Bringer.

Смена персонажа с Неро на Данте приносит вам весь уровень жизни, счётчик DT, Души, предметы и Орбы, заработанные во время игры за Неро.

При этом все души, потраченные на навыки Неро, могут быть заново использованы для покупки техник для Данте. Прокачать следует все комбо Rebellion, купить Air Hike, Speed и Trigger Heart для DT. На все оставшиеся средства рекомендуется прокачать полностью стили Trickster и Swordmaster, потому что они будут самыми востребованными. Gunslinger пригодится чуть позже, а Royal Guard вообще на любителя.
Let’s rock, baby!!

Блин, из за тебя я теперь знаю о сюжете больше чем должен знать >_<

Мб сюда выложить прохождение всех боссов?

Проще выложить полное прохождение в текстовой форме, т.к. в видео уже имеется.
получается 54 тысячи символов, я могу только выложить по отдельности прохождение игры и прохождение боссов + секретные мисси, но это будет дабл постинг тогда.

FaNToM1
10.07.2008, 18:54
Nеrо
Мб сюда выложить прохождение всех боссов?
Проще выложить полное прохождение в текстовой форме, т.к. в видео уже имеется.

93D_max
10.07.2008, 19:08
Nero
Спасибо, с меня плюс))

В принципе я делал всё тоже самое, только он меня всё время убивал в конце)) Теперь его замочил, время играть за Данте!

Женчик
10.07.2008, 21:45
У меня проблема хоть и не критичная, но неприятная.
Во внутриигровых роликах звук отстает от видео.
Причем, начинается все хорошо, синхронизация полная, потом звук немного заедает и все(
Кто-нибудь знает, что делать?

dem000n
10.07.2008, 21:52
Женчик
Попробуй аппаратное ускорение звука уменьшить или увеличить...

Пуск=>выполнить=>dxdiag=>вкладка "звук"=>уровень аппаратного ускорения

Женчик
10.07.2008, 22:08
dem000n, спасибо! Уменьшила ускорение на одно деление, проблема решена.

dem000n
10.07.2008, 23:12
Женчик
Незачто :)

Народ, а как вот такие (http://img53.imageshack.us/img53/9862/14553401hz1.jpg) штуки открыть? Я их чем тока не пробовал - ничё не выходит. Или может это для Данте?

KurkovichBFG
11.07.2008, 00:04
dem000n
Мне кажется, их надо открывать Данте.

dragondead
11.07.2008, 02:06
Народ вот прошел игру .А что надо сделать чтоб секретные костюмы открыть ?

Marcus Fenix
11.07.2008, 08:09
dragondead
Пройти еще раз на других сложностях.

Shаrk
11.07.2008, 10:04
Есть проблема, не критичная, но все же. Иногда посреди заставок игра вываливается на рабочий стол безо всяких ошибок. В демке такое тоже было.

MESSSSS
11.07.2008, 10:23
я игру прошел и данте не получалось!

Fraze
11.07.2008, 10:26
я игру прошел и данте не получалось!
Хм. Напиши это по русски =/ Я не понял. Что "данте не получалось"?
Пройти еще раз на других сложностях.
Ты даже не играл, и ты не знаеш как открывать костюмы. Зачем говорить что нужны проходить на других уровнях сложности? Тем более, что он может пройти только на другом уровне сложности.
О,а ты типа самый умный
Не самый.
Я знаю,
А я знаю, что это не так.
поверь
Не, прости
для открытия костюмов необходимо пройти игру на разных сложностях.
Ссылку где это написано давай.

Marcus Fenix
11.07.2008, 10:32
Ты даже не играл, и ты не знаеш как открывать костюмы.
О,а ты типа самый умный:lol:
Я знаю,поверь,что для открытия костюмов необходимо пройти игру на разных сложностях.

DMC4
11.07.2008, 10:58
Как стиль менять у данте?

Все вопрос снимается,узнал.

dragondead
11.07.2008, 11:38
Хорошо спасибо буду пробовать , просто если зайти в какойто архив там написано , что я сделал .На некоторых вопросы стояли , а самые последние строчки были это открыть все приемы за данте и неро .

FaNToM1
11.07.2008, 11:53
Nеrо
получается 54 тысячи символов, я могу только выложить по отдельности прохождение игры и прохождение боссов + секретные мисси, но это будет дабл постинг тогда.
Если нехочеш копипаста то проще дай ссылку на прохождение и всё, или выдели самые основные моменты помимо боссов.

Shаrk
11.07.2008, 13:12
дай ссылку на прохождение и всё
Ссылка (http://devilmk3.at.ua/forum/55-1160-1) на прохождение

dem000n
11.07.2008, 14:54
А это у всех в игре тени какие-то угловатые(особенно заметно в лесу)? Или тока у меня? Я кстати у себя во многих играх такую фигню замечаю. Может в дровах чёнить подкрутить надо?...

oxy
11.07.2008, 15:10
народ помогите пожалуйста настроить управление на клаве а то гдкпопало все кнопки, стрелять J битса мечом P и тд всо в разбросе хз как настроить.... , плиз помогите :)

Shаrk
11.07.2008, 15:46
oxy
Менять тут:
Главное меню - Start - Load game/new game - Options - Control (keyboard)

FaNToM1
11.07.2008, 16:17
dem000n
А это у всех в игре тени какие-то угловатые(особенно заметно в лесу)? Или тока у меня? Я кстати у себя во многих играх такую фигню замечаю. Может в дровах чёнить подкрутить надо?...
Сглаживание в настройках видеодрайвера попробуй включить.

Sabbat
11.07.2008, 17:35
Как делать Side Roll на гейпаде?

Shаrk
11.07.2008, 17:38
Как делать Side Roll на гейпаде?
Зажать RB, Нажать сторону, куда хочешь перекатиться + А. Вроде так.

Phoenix 1191
11.07.2008, 18:16
Никто не в курсе как оружие менять,Неро подобрал ямату в лаборатории,но опробовать новый меч не выходит(((((((

dragondead
11.07.2008, 19:13
его нельзя испробовать ты только в спарду превращаться можешь (вроде спарда).Ямато это кстати оружие брата Данте .

[sir]koshara
11.07.2008, 19:52
dragondead
Насколько я помню Ямато это оружие сСпарды, потом перешедшее к Вергилию(если не прав не пинать)
Вопрос- а удар ногами Неро может делать только при разгоне?А то чет при обычной скорости не получается

Pretendi
11.07.2008, 20:32
Захожу игру ставлю разрешение 1280*800 широкоформат(моник SyncMaster 206BW). Потверждаю, игра думает минут 5 идет белая полоска на черном фоне, играюсь выхожу все норм, запускаю заново и ошибка D3Derr_INVALIDCALL ... сношу конфиг игра запускается но опять в формате 4:3 =\

ZluMYO
11.07.2008, 21:23
а можно сравнительный вопрос& тут некоторые люди рассказывали о проблемах с геймпадом. так вот какой более стабильно работает в игре: X-BOX 360 контроллер от майкрософт или его аналог(например от Logitech)?

Shаrk
11.07.2008, 21:26
ZluMYO
Думаю они оба отлично работают (Ну от Лоджитек точно, сам юзаю Чилстрим), т.к. игра заточена именно под такие пады.

Rambo J.J.
11.07.2008, 22:28
у меня видеокарта сильно перегревается када играю в дмк4. Раньше нагревалось ядро, и каталист контрол систем бил шухер, щас же поставил новый куллер, ядро в норме, но игра всё равно виснет и экран чернеет(но сигнал детектед), я так понимаю, что изза ядра оповещения о перегреве нет, но блоки памяти продолжают греться. Что делатЬ?)
карта АТИ Радено Х1950Про

'Hidraga
11.07.2008, 22:29
Обьясните как в игре поставить сглаживание.

Turbospam
12.07.2008, 00:49
Помогите плизз!! после второй битвы с Данте не грузится ничего (то есть висит NOW LOADING)? как быть ???

FaNToM1
12.07.2008, 01:05
Turbospam
Попробуй сменить приоритет игры на High(высокий) в диспетчере задач.

Marcovn!cO
12.07.2008, 11:48
Привет всем, у меня такая проблема - поставил игру (у нас в п2п скачал), крякнул, запускаю - черное окно MS DOS, которое вылетает за пару секунд после запуска. У нас на форуме я уже не первый с такой траблой, поэтому требуется помосч :( Хелп нам

'Hidraga
12.07.2008, 12:32
Извеняюсь за глупый вопрос со сглаживанием...:Emba: Хочу спросить как мне пройти вторую секретную мисию. Там надо убить пять врагов в воздухе не дотронувшись к земли.:eek: У меня ничего не получается, подскажите что небудь.:frown:

Shаrk
12.07.2008, 12:34
У меня ничего не получается, подскажите что небудь
Убить в воздухе врагов можно так: Прыгаешь или подбрасываешь врага хай ролом, потом притягиваешь перчаткой и об землю, потом тут же притягивай следующего и об землю и так пятерых до смерти.

FaNToM1
12.07.2008, 12:48
Bukin
Прыгаешь или подбрасываешь врага хай ролом, потом притягиваешь перчаткой и об землю, потом тут же притягивай следующего и об землю и так пятерых до смерти.
Необязательно до смерти, просто нужно пятерых схватить и ударить в воздухе, а уж убьеш ты их или нет не зависит.

ilia1
12.07.2008, 13:18
у меня на роликах первых же выдаёт ошибку, если верт. синх.ия и полное ускорениу у звука пораньше, если уменьшить эти параметра то в конце ролика. как лечить это?

Bendak
12.07.2008, 14:25
В третьей секретной миссии необходимо зарабатывать очки стиля ни разу не взмахнув мечом. Как это сделать?

Rufferti
12.07.2008, 14:33
Что делать если постоянно вылетает игра в момент просмотра очередного ролика!!??

Shаrk
12.07.2008, 14:48
В третьей секретной миссии необходимо зарабатывать очки стиля ни разу не взмахнув мечом. Как это сделать?
Может нужно бить всех перчаткой, нэ?

Rufferti
Пропускай ролик. У меня так же.

FaNToM1
12.07.2008, 14:56
Bukin
Может нужно бить всех перчаткой, нэ?
Нет перчаткой тоже самое, сразу пишет что миссия Failed, сам мучаюсь с этой миссией :(

Fraze
12.07.2008, 15:28

Задача перед вами стоит поистине фантастическая: набить Шкалу Стиля, НЕ СОВЕРШАЯ НИ ОДНОЙ АТАКИ. Название миссии оправдывает всё её содержание. Это трудновыполнимая задача (заметьте, я не сказал невыполнимая). Для выполнения этого задания нам потребуется одна из двух фишек геймплея. Во-первых, можно мастерски овладеть способностью Table Hopper и, уклоняясь от атак таким образом поднимать Шкалу Стиля. Это не так легко, как звучит, потому что обычно всё выходит в соотношении 1 удачный манёвр к 3 неудачным. Но если вы считаете, что у вас достаточно прыти, то милости просим. Во-вторых, можно подождать шестнадцатой миссии и пройти этот эпизод при помощи Данте и стиля Royal Guard, возвращая весь урон неприятелям. В шестнадцатой миссии (Инферно) вы можете попробовать этот метод.
Ещё один вариант прохождения - способность Hold у Неро, которая открывается только после миссии Профессия - вера (восьмая по счёту). При помощи этой способности вы можете поднять пугало в воздух и использовать его как щит. Противники будут избивать своего товарища, тем временем пополняя вашу Шкалу Стиля. В общем, удачи.

Kane
12.07.2008, 15:55
Друзья, такой вопрос. Видимо, это особенности движка от Capcom, так как и в DMC3, и вот теперь в DMC4 у меня наблюдается следующая картина: некоторое время после запуска игра работает с нормальным fps, но спустя несколько минут происходит резкое падение производительности. К слову, с демо-версией DMC4 такого не происходило.

Подскажите, пожалуйста, в чем может заключаться проблема?

FaNToM1
12.07.2008, 16:03
Kane
Видеокарта какая?

И в ДМК 3 двигло другое.

Kane
12.07.2008, 16:04
Видеокарта какая?
GeForce 6800 GT.
И в ДМК 3 двигло другое.
Зато разработчик один, поэтому, видимо, косяки одни и те же.

FaNToM1
12.07.2008, 16:07
Kane
GeForce 6800 GT.
Хм обновление драйверов и переустановка игры непомогают?

Kane
12.07.2008, 16:23
Понятное дело, что я это все уже попробовал, прежде чем сюда идти спрашивать.

Joyst
12.07.2008, 16:31
Люди, а в ДМС 4 играть контроллером от PS3 можно, верно? Но только как подогнать под него настройки? нифига не получается:lamo:

Rambo J.J.
12.07.2008, 18:35
Блин, раз уж никто не хочет мне помогать, буду использовать вашу помощь немного по-другому)))
Кто играет в дмк4 на ати радеон х1950про? как играется? Глюков никаких не наблюдали? И по возможности предоставьте плиз всю конфигурацию компа)

cashtan
12.07.2008, 18:58
Та же фигня и у меня с х1900GT. Первые 3 миссии все было нормально а потом начались черные экраны и разные непонятные сообщения.

Kane
12.07.2008, 19:19
Извиняюсь, GeForce 8600 GT у меня (6800, наверное, даже слабовато для DMC 4 :) ). *во время экзаменов в голове кавардак*

В общем, драйвера стоят последние. Игра стоит нормально, работает без ошибок, проблема только в этом спаде производительности.

Rambo J.J.
12.07.2008, 19:52
cashtan, но ты это решил? Или нет? А чтоза ошибки, можно по подробнее))

Phoenix 1191
12.07.2008, 20:01
А никто не знает как пройти 2 миссию за Данте, где еще фиолетовый дымок,а то я только по кругу хожу(((((Это в лесу)

Kane
12.07.2008, 20:07
По ходу я сам понял в чем у меня проблема. Все дело в кривости вертикальной синхронизации. Попробую поставить более старые драйверы, вроде демо на них нормально шло.

A s e r
12.07.2008, 20:14
Блин, раз уж никто не хочет мне помогать, буду использовать вашу помощь немного по-другому)))
Кто играет в дмк4 на ати радеон х1950про? как играется? Глюков никаких не наблюдали? И по возможности предоставьте плиз всю конфигурацию компа)
У меня Radeon 1650 pro, селерон 2,6 ггц, 1256 мб оперативки, все шустро бегает на максимуме, попробуй обновить опенлг на компе, или выставь в диспечере приоритет игре на хайт, также обруби все антивируси и фаерволы.
Тут другая проблема есть.В 12 мисии за Данте есть три перекрестка(также как в 6 за Неро было вроде). Первый прохожу(прямо) , а дальше не выходит, на все три стороны ходил и тоже самое, на арену с демонами попадаю, перебиваю их, и опять к началу. В трех соснах заблудился, трындец короче говоря. Помогите плиз.

Shаrk
12.07.2008, 20:15
Phoenix 1191
Тут (http://devilmk3.at.ua/forum/23-40-1) видео прохождение, а тут (http://devilmk3.at.ua/forum/55-1160-1) текстовое.

UzzNIK
12.07.2008, 20:16
Тут другая проблема есть.В 12 мисии за Данте есть три перекрестка(также как в 6 за Неро было вроде). Первый прохожу(прямо) , а дальше не выходит, на все три стороны ходил и тоже самое, на арену с демонами попадаю, перебиваю их, и опять к началу. В трех соснах заблудился, трындец короче говоря. Помогите плиз.
Надо разгадать загадку на столбе в центре перекрестка сначала. Кто не разгадал:
Всегда идти в сторону, ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ тени, то есть в миссии с Данте однажды надо будет идти в ТУЖЕ сторону, откуда только что пришел

Shаrk
12.07.2008, 20:17
По центру есть алтарь, от него падает тень. Иди в проходи в противоположный тени.

Rambo J.J.
12.07.2008, 20:41
У меня Radeon 1650 pro, селерон 2,6 ггц, 1256 мб оперативки, все шустро бегает на максимуме, попробуй обновить опенлг на компе, или выставь в диспечере приоритет игре на хайт, также обруби все антивируси и фаерволы.
как обновить опенжл? и причём тут приоритеты или файерволы еси игра виснет и связанноэто(не могу сказать точно, но процентов на 90 уверен) с видеокартой)

Shаrk
12.07.2008, 20:43
В битве с боссами, когда они в отключке, Неро может нанести огромный урон с помощью перчатки. Например, в битве с Бериалом можно его подбросить и очень сильно ударить об землю.
Вопрос: есть ли у Данте подобные приемы для нанесения большого урона?

Joyst
12.07.2008, 20:44
Bukin
Подобных скорее всего нету, но я у верен, что у него есть приемчики не хуже...

A s e r
12.07.2008, 20:45
Всем спасибо, разобрался:)
как обновить опенжл? и причём тут приоритеты или файерволы еси игра виснет и связанноэто(не могу сказать точно, но процентов на 90 уверен) с видеокартой)
Поищи его либо на торенсе, либо в гугле, последняя версия 2.6 вроде, но могу ошибаться.
С чего решил, что фарволи и антивирусы тут не причом? В 25% всех тормозов в играх виновны они как раз:wnk:

Shаrk
12.07.2008, 20:46
но я у верен, что у него есть приемчики не хуже...
Может подскажешь?

UzzNIK
12.07.2008, 20:46
В битве с боссами, когда они в отключке, Неро может нанести огромный урон с помощью перчатки. Например, в битве с Бериалом можно его подбросить и очень сильно ударить об землю.
Вопрос: есть ли у Данте подобные приемы для нанесения большого урона?
всмысле чтобы подойти и нажать одну кнопку? - нет нету :sml:

Shаrk
12.07.2008, 20:50
всмысле чтобы подойти и нажать одну кнопку? - нет нету
Жаль( а то за Неро я их убивал за пару минут, а за Данте нужно минут 10 их бить.

'Hidraga
12.07.2008, 20:51
Я вот че-то не пойму, а красные сферы, что, нельзя тратить на апгрейды?

Shаrk
12.07.2008, 20:53
Я вот че-то не пойму, а красные сферы, что, нельзя тратить на апгрейды?
На них нужно покупать звезды лечения, орбы для увеличения здоровья и т.д.

Joyst
12.07.2008, 21:07
Извените, но приходится повторять вопрос:confused:
Люди, а в ДМС 4 играть контроллером от PS3 можно, верно? Но только как подогнать под него настройки? нифига не получается:lamo:

FaNToM1
12.07.2008, 21:27
Joyst
Нельзя он неподходит для игры, подходит только либо оригинальный пад от Бокса, либо его аналог в лице Чилстрим.

ilia1
12.07.2008, 21:38
а контроллер от пс3 разве вообще к компу подходит?? никогда не слышал..

Joyst
12.07.2008, 21:40
ilia1
Надо драйвер установить на комп и все подойдет (сорри за офтоп)

Fraze
12.07.2008, 21:41
Вобщем проблема, загрузка игры стало ужасно долгой. Если раньше она была 3-5 мин, то сейчас игра загружалась 15 минут и загрузка дошла только до середины. Я про боелую загрузку. Есть способ её ускорить? Где то вроде слышал что нужно менять приоритет, как это делать? :я ламо:

Rambo J.J.
12.07.2008, 21:42
В 25% всех тормозов в играх виновны они как раз
это потому что они грузят процессор и жрут оперативку, но никак не нагружают видеокарту :)

'Hidraga
12.07.2008, 21:43
У меня почему-то сбиваются настройки графики. Что сделать чтоб не сбивалось? Играю в версии десятого DX.

Shаrk
12.07.2008, 21:55
Где то вроде слышал что нужно менять приоритет, как это делать? :я ламо:
Вызываешь диспетчер задач (Alt + CTRL + DEL), вкладка процессы, ищешь процесс DevilMayCry_DX9 или 10.правой кнопкой мыши на нем и выбираешь приоритет.

'Hidraga
12.07.2008, 22:30
Во второй мисии есть зал с шипами на потолке и на другой стороне виднеется выключатель. Как же до него добраться?

У меня почему-то сбиваются настройки графики. Что сделать чтоб не сбивалось? Играю в версии десятого DX.

Derik
12.07.2008, 22:57
Народ,что дает скил для красной королевы Exceed?А то я никак не могу въехать:confused:

'Hidraga
12.07.2008, 23:11
Народ,что дает скил для красной королевы Exceed?А то я никак не могу въехать:confused:

Это когда заряжаешь мечь, а потом как лупанешь!

У меня есть маленьки вопрос. А в игре будет другое оружие?

FaNToM1
12.07.2008, 23:50
'Hidraga
Во второй мисии есть зал с шипами на потолке и на другой стороне виднеется выключатель. Как же до него добраться?
Тебе туда ненадо( да и всё равно не попадеш привсём желании) по крайней мере на данном этапе игры.

KurkovichBFG
13.07.2008, 00:12
'Hidraga
для Неро - нет.
В игре убрали возможность менять костюмы главных героев?

dragondead
13.07.2008, 01:48
костюмы есть (вроде),но их открывать надо .

Shаrk
13.07.2008, 05:49
Ты должен с помощью перчатки перемещаться по комнате до выхода.

A s e r
13.07.2008, 10:03
А как на 20 уровне убить статую? Я понял , что надо бить по кулакам и голове, но меч не берет, а рука не достает, с пистолета тоже толку нет.
Помогите плиз.

dragondead
13.07.2008, 11:04
Когда она тебя правой рукой бьет увернись и ударь её перчаткой , когда левой рукой бьет просто в один момент ударь перчаткой .Потом она голову склонит и тоже перчаткой .

Rufferti
13.07.2008, 12:04
Что делать, если в игре не работают сохранения, после 2 миссии?

Труп
13.07.2008, 13:05
Что делать, если в игре не работают сохранения, после 2 миссии?
Поясни. Ты имеешь ввиду отсутствие чекпоинтов или игра просто не хочет сохранятся после окончания второй миссии?

Rufferti
13.07.2008, 14:58
НЕ ХОЧЕТ СОХРАНЯТЬСЯ...да уже не важно,я на Висте запустил, всё путём теперь, сохраняется как положено и вылетать перестал в роликах:)

Klshk
13.07.2008, 15:40
слушайте у меня в 7 уровне босса мочишь,и потом вылетает:(

Nemesis50
13.07.2008, 16:07
Нашел решение проблемы с вылетами во время роликов (на другом форуме):
В файле \Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\CAPCOM/DEVILMAYCRY4/config.ini в секции [GRAPHICS]
SLI=ON
поменять на
SLI=OFF
Если у вас одна видеокарта, естественно.
Проверьте у кого есть возможность.

unwolf
13.07.2008, 16:22
народ у меня такая трабла .
у меня ДМК просто летает, в прямом смысле этого слова, всё слишком быстро.
athlon 5600 , 8800 gts , 3 гига оперативы

блин сорь тупанул. просто сделал отключил второе ядро

dragondead
13.07.2008, 16:28
Ты не ошибся ? В игре на самом деле все очень быстро =) .Ролик кинь чтоли .

FrodoBaggins
13.07.2008, 19:13
Игру в связи с обстоятельствами откладывал на время, сейчас прохожу миссии за Данте, дошел до босса (этой нечисти в лесу) и, вобщем-то, столкнулся с некоторыми трудностями, хотя до этого как то не особо замечал. У меня не получается заставить Данте махать мечом в прыжке, то есть он просто проводит комбо в воздухе - замахивается и стремительно летит к земле, дубаснув по ней мечом. как, вобщем заставить его просто проводить удары в воздухе? А то без сего бесхитросного приема не могу пройти босса.

Shаrk
13.07.2008, 19:19
FrodoBaggins
Просто в воздухе не нажимай стрелку вперед.

Joyst
13.07.2008, 19:56
Плз подскажите
В четвертой миссии, я обратно вернулся в зал и активировал эту железную штуку (которую надо бить, чтобы она двинулась), разружил ящик в центре, и там появилась какая-то круглая штука =), и че мне делать надо? эту железную штуку не получается туда вставить)

Shаrk
13.07.2008, 19:59
Joyst
Прыгай на красный круг.

Joyst
13.07.2008, 20:04
Bukin
я прыгнул и ничего не произошло...

OldBoy
13.07.2008, 20:18
У меня не получается заставить Данте махать мечом в прыжке, то есть он просто проводит комбо в воздухе - замахивается и стремительно летит к земле, дубаснув по ней мечом. как, вобщем заставить его просто проводить удары в воздухе?
Второй уровень стиля Sword Master - можно махать "ножичком" в воздухе по нажатию клавиши "B" (ну т.е. при нажатии клавиши, которая назначена в соответствии с кнопочкой "B" иксбоксовского контролера).

Shаrk
13.07.2008, 20:18
Joyst
Немного перепутал. После того, как разбил ящик возвращайся в Large hole, там должно появится следующее задание.

Joyst
13.07.2008, 20:44
Bukin спасибо)
А где этот Large hole=)))))))

Klshk
13.07.2008, 20:50
а чё делать когда завалил змеюку в 7,там 8 лвл прошёл а там таблички и хз куда идти (

dragondead
13.07.2008, 21:08
там вроде LOST forest ? Тогда тебе прямо,направо,налево.

Derik
13.07.2008, 21:59
Как убить боса в 18ой миссии?Я разрушил ему все кристалы кроме в груди с сзади,потому что не имею понятия как это сделать,помогите пожалуйста.

Fraze
13.07.2008, 22:06
Как убить боса в 18ой миссии?
В шапке же есть прохождение с видео прохождением D:
Босс: Спаситель

По сути эта миссия и есть одна большая битва с боссом. Игравшим в God of War II будет вообще по душе эта битва (сражение с Колоссом до сих пор греет мою душу). Это всё будет очень долго, так что поднаберитесь терпения. Вам нужно будет запомнить несколько элементов этого уровня, чтобы потом лучше в нём ориентироваться. Синие платформы служат для того, чтобы перепрыгивать на другие платформы. Красная платформа (она здесь всего одна), она же батут отправляет Данте прямо вверх. Синий механизм служит для управления пушкой. После уничтожения нескольких орбов на теле Спасителя появится второй синий механизм, активировав который можно шарахнуть током руку статуи.
Отлично! Теперь, когда мы знаем, кто есть ху, приступим к самой битве. Наша главная цель - уничтожить все синие кристаллы на теле Спасителя. И опять для Данте действует правило акулы - пока ты двигаешься, ты жив. Если вы будете постоянно перемещаться, то атаки статуи не будут достигать тушки персонажа. Перепрыгивайте с платформы на платформу, чтобы достичь первой пушки и сделать пробный залп. Отлично. В яблочко. Теперь выбирайте любую из синих платформ и продолжайте свой путь наверх, по пути разрушая синие кристаллы. Для этого обычно требуется два выстрела из дробовика или же один выстрел из Пандоры. Противников игнорируйте в упор. Кристаллы. Вас должны волновать только они. Когда вы окажетесь у его головы, уничтожьте последние два кристалла. Пока Спаситель восстанавливается, перепрыгивайте с платформы на платформу, пока не найдёте энергетическую пушку. Сделайте залп, чтобы временно вывести из строя руку статуи. Перебегайте на руку и уничтожайте кристаллы по пути. От ударов руки и энергетических шаров уклоняйтесь перекатом или прыжком. Пока вы находитесь у его головы, прицельтесь в лоб и начните прицельный огонь по кристаллу. Если успеете уничтожить его до того, как он стряхнёт вас, начнётся вторая стадия битвы. Если нет - готовьтесь повторить вышеописанные действия.

Вторая фаза боя представляет собой куда большее веселье. Спаситель искренне зол на Данте и теперь пускает в ход руки, ноги и вообще всё подряд. Особенно вам стоит опасаться его атаки лазером, которая снимает примерно 3/4 полоски здоровья. Начните обстреливать его из своего любимого оружия (берите либо Pandora, либо Ebony&Ivory; обрез не подходит по причине недостаточно сильной дальнобойности), при этом стойте у синей платформы для собственной безопасности. Стреляйте до тех пор, пока он не начнёт атаку. Как только атака начнётся, сразу же становитесь на платформу и перелетайте дальше. Опять начинайте обстрел. Когда Спаситель будет выбит из колеи, проведите несколько мощных комбо на синем кристалле в его груди, пока он восстанавливается. И так до победного конца.

Кстати прохождение всех секретных миссий если кому надо:
Секретная миссия 1: Уничтожение
Миссия 2 La Porte De L’Enfer
Сложность: *
Задача проста: вырубить семь Пугал за две минуты. Задача вполне лёгкая и выполнимая. Используйте на них Buster, High Roller и режим Exceed, и победа будет за вами. Если вам это не под силу, то вы можете в любой момент вернуться и переиграть, но уже с новыми силами и способностями, например с уровнем Exceed 2. В случае победы вам достанется осколок синего орба.

Секретная миссия 2: Алле-Оп!
Миссия 2 Хладнокровный
Сложность: ***
Поздравляем! У вас есть отличная возможность показать свои навыки циркового акробата! Цель этого представления - совершить в воздухе не менее пяти приёмов Buster, не касаясь земли. Техника выполнения проста: запускаете противника в воздух при помощи High Roller, подпрыгиваете и делаете Buster. Затем ловите с земли ещё одного, повторяете фокус. Если будете работать достаточно грамотно и быстро, то во время манёвров потеряете достаточно мало высоты. Если у вас есть Snatch 2, то всё будет ещё проще. Ваши противники будут бегать под ногами и буквально проситься на ручки. Так что рекомендую этим воспользоваться. Алле-Оп!

Секретная миссия 3: Сопротивление без насилия
Миссия 5 Трисагион
Миссия 16 Инферно
Сложность: *****

Задача перед вами стоит поистине фантастическая: набить Шкалу Стиля, НЕ СОВЕРШАЯ НИ ОДНОЙ АТАКИ. Название миссии оправдывает всё её содержание. Это трудновыполнимая задача (заметьте, я не сказал невыполнимая). Для выполнения этого задания нам потребуется одна из двух фишек геймплея. Во-первых, можно мастерски овладеть способностью Table Hopper и, уклоняясь от атак таким образом поднимать Шкалу Стиля. Это не так легко, как звучит, потому что обычно всё выходит в соотношении 1 удачный манёвр к 3 неудачным. Но если вы считаете, что у вас достаточно прыти, то милости просим. Во-вторых, можно подождать шестнадцатой миссии и пройти этот эпизод при помощи Данте и стиля Royal Guard, возвращая весь урон неприятелям. В шестнадцатой миссии (Инферно) вы можете попробовать этот метод.
Ещё один вариант прохождения - способность Hold у Неро, которая открывается только после миссии Профессия - вера (восьмая по счёту). При помощи этой способности вы можете поднять пугало в воздух и использовать его как щит. Противники будут избивать своего товарища, тем временем пополняя вашу Шкалу Стиля. В общем, удачи.

Секретная миссия 4: Спускаем сокровища
Миссия 6 Воскрешение
Миссия проста для описания, но трудна для выполнения. Ваша задача: найти за классические две минуты 99 красных орбов, спрятанных в самых разных местах. Орбы появляются каждый раз в разных местах, но несколько точных месторасположений мне всё же удалось найти. Итак, сферы можно найти около южной двери, за зеркалом в верхней части юго-восточного балкона, за синим переключателем на северо-восточном балконе, за стеной северо-востоке, за Gyro Blade или где-нибудь в воздухе чуть выше юго-западного балкона. Проблема здесь не в том, что сокровища спрятаны - как только вы приближаетесь к скоплению сфер, Devil Bringer начинает подавать знаки внимания. Головная боль здесь только в том, что орбы иногда не хотят показываться, хоть вы и находитесь в нужном месте. Помочь в этом случае может только способность Max Orbs у Неро, приобретаемая отдельно. При отсутствии её может быть такая картина: у вас 80-90 сфер, вы обошли всё помещение, но ничего не можете найти и прыгаете как козёл по помещению. Очень некрасиво. Поэтому лучше разоритесь.

Секретная миссия 5: Скребём небеса
Миссия 7 Ехидна
Сложность: **
Вам нужно достигнуть осколка синего орба на верхней платформе за 60 секунд, используя Grim Grip’ы, Air Hike и батуты (площадки для прыжка). Сначала совершите пару Grim Grip, чтобы достигнуть первого батута. На втором этапе также используйте Grim Grip, но не забывайте перестраховываться Air Hike в случае экстренной ситуации. Преодолевайте третий, четвёртый и пятый батуты аналогичным методом. Во время этой миссии вам очень сильно облегчит жизнь Snatch 3.

Секретная миссия 6: Vermifuge
Миссия 10 Закутанный в славе
Миссия 12 Новое начало
Сложность: ****
Ужасно забавная и ужасно сложная миссия. Ваша задача: помощь выжить несчастному Пугалу, пока все Химеры не умрут. Миссия будет провалена, если Пугало убьют Химеры и/или вы сами. Для прохождения этой миссии нам будет нужен Неро. После победы над Кредо у вас должна быть способность Hold, позволяющая держать противников в воздухе перед собой в роли живого щита. Вешайте Пугало в воздухе (Hold) и при помощи Air Hike спускайтесь вниз в долину. Там есть платформа, до которой Химеры добраться не смогут. Бросайте Пугало (Buster) и быстро, пока животное не очухалось, бегите к Химерам и расправляетесь с ними при помощи Exceed, Devil Trigger и всех подручных средств. Потом опять повторяете процесс до победного конца.

Секретная миссия 7: Прогулка
Миссия 10 Закутанный в славе
Миссия 12 Новое начало
Сложность: *****
Невероятно сложная миссия, занявшая у меня целых 4 часа для прохождения (стыдно, а что делать). Откровенно говоря, прохождение этого этапа было подсмотрено у сайта-конкурента, но сути это не меняет. Мы опять занимаемся акробатикой и вынуждены опять добраться до нужной платформы, но на нашем пути уже появились Мефисто, что немного осложняет задачу. Во-первых, в десятой миссии даже не мечтайте пройти этот этап - нам нужен Данте. Вариант первый - сложный. Используйте Royal Guard для защиты от Мефисто и прыгайте по платформам. Хоть урон вам и будет наноситься, вы хотя бы не будете сбиты с платформы. Второй вариант - лёгкий. Вооружитесь Pandora и спокойно облетите все препятствия на пути к призу. Вот вам и прогулка…

Секретная миссия 8: Королевский защитник
Миссия 7 Ехидна
Миссия 14 Лес Руин
Сложность: ****
Вы должны суметь провести пять успешных приёмов Royal Guard за раз против двух Мефисто. Сказать особо нечего. Во-первых, конечно же, вам нужен Данте. Во-вторых, вам нужно научиться ставить блок в нужный момент (а это ох как нелегко). Тут всё зависит от вашей ловкости и сноровки, так что прохождение вам ничем не поможет.

Секретная миссия 9: Непробиваемый
Миссия 15 Замок Фортуны
Сложность: ****** (!!!)
Это действительно серьёзно. Вам нужно завалить абсолютно всех противников и выйти из боя БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ. Всё бы ничего, было бы даже весело, если бы компанию головорезов не составляли только Нападающие и Химеры. Самое тяжёлое в этом бою - избежать резкой атаки Нападающего, что не так уж и легко. Вариантов огромное множество - можно скользить по зоне при помощи Trickster, можно рубить всех подряд Rebellion, уклоняясь от атак. Самые лёгкие способы - всё та же Pandora или флакон Святой Воды. Удачи.

Секретная миссия 10: Кукольный мастер
Миссия 5 Трисагион
Сложность: **
Это будет интересно. Перед вами пять колонн, расположенных в различных точках холла, один Gyro Blade и две минуты времени. Ваша задача: разрушить сами-знаете-каким способом все пять колонн. Как только произойдёт загрузка карты, ударьте Buster’ом первый Gyro Blade, чтобы зарядить его. Затем избейте мечом, чтобы запустить его, а потом ударом Кулака запускайте в путь. Маленькая подсказка: чтобы запустить на нужную мощность Gyro Blade, нужно определённое количество ударов. Для больших расстояний хватит двух ударов, для средних - одного, а для совсем смешных ударов мечом не нужно вообще. Где наш кусочек орба? Ах, вот он.

Секретная миссия 11: Точка влияния
Миссия 16 Инферно
Сложность: *
Задача чересчур проста: уничтожить две статуи за 30 секунд при помощи Pandora. Начните с южной статуи. Подбегите на приличное расстояние и пальните из Pandora Revenge. Аналогично поступите и со второй статуей.

Секретная миссия 12: Стипльчез
Миссия 17 Адажио для строк
И опять Pandora спасает нашу задницу. Вам нужно пролететь как ветер через заданную трассу, не получив и единого повреждения от лазеров. Рецепт прост: просто летите на своём чудо-чемоданчике через все лучи. Лёгкий осколок.

AlekThundеr
13.07.2008, 22:30
В четвертой миссии надо поместить на диски в полу четыре "юлы" (там ещё такая синяя табличка). Две уже стояли, одну я поставил. А где последнюю взять-то, никто не знает?

dragondead
13.07.2008, 22:49
Одна уже в этом зале за синим щитом , а другая за решеткой , чтоб туда попасть нужна войти в дверь( не помню) ну там огонь стреляет постоянно.Ну берем эту юлу и под её прекрытием двигаемся к огню . когда расстояние будет приемлимое раскручиваем и бьем в эту штуку откуда огонь берется она рушится а там секретная миссия .Потом будет дверь и мы попадаем за эту решетку .Ну а дальше сам.

AlekThundеr
14.07.2008, 06:21
dragondead
Я не могу достать ту, которая за синим щитом.

dragondead
14.07.2008, 10:19
Бьешь ту которая на платформе , она оттуда выскакивает , раскручиваешь и запускаешь в щит .