Просмотр полной версии : Genji: Dawn of the Samurai
EDGARRUS
27.05.2008, 18:24
Genji: Dawn of the Samurai
http://s53.radikal.ru/i141/0904/dd/ca073f85eb2c.jpg
Год выпуска: 2005
Жанр: Action
Разработчик: Game Republic(JP)
Издательство: Sony Computer Entertainment
Платформа: Playstation 2
Описание:
Сюжет этого самурайского экшена навеян классическим японским литературным произведением XI века "Сказание о Генджи".
В Genji Dawn of the Samurai тесно переплетаются драматическая история "Сказания" и японская мифология. Приключения двух самураев, Гэнкуро и Ёсицунэ и его компаньона по имени Бенкей, происходят на фоне чарующих видов феодальной Японии. Герои должны спасти страну от таинственных темных сил. Постановки сражений на мечах разработаны при участии одного из авторитетнейших японских мастеров боевых искусств.
Скриншоты:
http://s57.radikal.ru/i156/0904/7e/a586a48c5a24t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0904/7e/a586a48c5a24.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i105/0904/b3/715a99a2db20t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0904/b3/715a99a2db20.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i134/0904/8a/9af2c3efa341t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0904/8a/9af2c3efa341.jpg.html)
Трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=Bz6WG2aT8yU
Удачи!
Оформлено Rouge
Игра просто супер. Достойный конкурент Onimusha. Боевая система понравилась, возможно не такая разнообразная как все в той же Onimusha, но красивые спецэффекты и затяжное slo-mo делают свое дело. Насчет сюжета ничего сказать не могу, поскольку играл очень и очень мало. Ах, да! Еще вроде в этой игре были два главных героя. Один самурай с катаной, а другой лысый с громадной дубиной (прям как в Demon Siege). Вообщем советую всем поклонникам Onimusha и Adventure.
З.Ы. EDGARRUS Оформи, пожалуйста, тему нормально. Два скрина и твоя короткая точка зрения-это не дело. А заодно прочитай вот это (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=145&a=321)
EDGARRUS
28.05.2008, 00:01
оффтоп но всеравно - мне кажется что вторая часть была по сути клоном онимуши4 и фактически должна была выйти на пс2 и на пс2 игра получилась бы улет ( а переводить на пс3 слоожно было вот и получилось не ахти как) - хотя это лишь мои догадки
Вопрос по игре - как куски для брони и оружия добывать?у меня так редко выбиваются даже из боссов..Сделал только броньку для Бенкея, броньку и мечи-молнии для Самурая и усе (
ха, по скриншотам похоже на то,что сплошной плагиат: интерфейс почти тот же.:)
Dante-Killer
29.05.2008, 16:55
2005 год?Что за убогая графика?
EDGARRUS
29.05.2008, 17:42
убогая графика?поиграй,там дизайн и графическая составляющая намного приятней чем в том же год ханде и в онимуше3...
Dante-Killer
29.05.2008, 17:45
EDGARRUS
На том скрине,что был с самого начала был просто ужас!По этим картинкам,хоть они и маленькие (сделай побольше) видно,что все норм.
EDGARRUS
29.05.2008, 18:02
ну просто скрин был крупный тот :) Там там красивая аренка такая, правда жаль босс быстро умирает :) Покупай игру быстрей, она того стоит :) Одна музыка чего стоит в этой игруле!
Dante-Killer
29.05.2008, 18:04
EDGARRUS
У меня пока есть во что играть:)
EDGARRUS
29.05.2008, 18:08
ну ты возьми на заметку,а то забудешь и сразу пересядешь на некст-ген полностью не познакомившись с этой игрой например :) в ней в принципе все хорошо - музыка(10),графика (10), атмосфера сказки (10), правда боевка не очень наворочена, но всеравно рульная игруха, одного прохождения заслуживает точно. Не оторваться :)
Dante-Killer
29.05.2008, 18:10
EDGARRUS
Ну на некст-ген в ближайший год я точно не пересяду:)Но на заметку возьму.
EDGARRUS
29.05.2008, 18:22
я тож не пересяду изза двух вещей - денежного вопроса и пройти надо на пс2 еще десяток игр :) Да тем более можно до нового некст-гена подождать, потом лицки по цене платинум покупать а приставки по 6к :)
Dianthrose
09.06.2008, 22:46
Вчера прошёл...На одном дыхании))
Сначала она мне показалась таким трэшо-не пойму чем
(боёвка слаба,сюжетец сначала кажется по меньшей мере странным,
графа не очень)...но потом...Играть стало очень интересно,особенно после того,как к присоединился Бенкей))
Оторваться действительно очень сложно)
Жанр: action/adventure
0_0,это в большей степени РПГ-шка,между прочим:wnk:
PS:Народ,а кто-нить собирал дули за 8к для Йоши?))
Я для них только 1 составляющую нашёл(то,что из феникса выпадает).
Depecher
10.06.2008, 00:05
2005 год?Что за убогая графика?
Ай лол'д. MGS3 вышел в 2004, так графика тоже говно?
Ужас. Самая нелепая игра про самураев. Вся игра очень однообразна, ну ладно бы монстров больше сделали, нет ведь, больше просто бегаем чем сражаемся. Онимуша спит спокойно.
Dianthrose
10.06.2008, 15:37
Ужас. Самая нелепая игра про самураев.
У тебя игры котируются на игры про самураев и игры НЕ про самураев?))
Вся игра очень однообразна
Примеры в студию.
[ну ладно бы монстров больше сделали/QUOTE]
вот здесь согласен:wnk:(
[QUOTE]больше просто бегаем чем сражаемся
Повторяю ещё раз,ЭТО ОТЧАСТИ РПГ))
Онимуша спит спокойно
это зависит от того,КАКОЙ Онимуша:wnk:
Про говнистый 4 я молчу,средний 3 тоже,вот разве что трушный 2-ой...
Хотя там было неудобное управление и дурная камера,но он даже содержал элементы хоррора...Но лан,это всё оффтоп.
Dante-Killer
10.06.2008, 16:07
Depecher
Cам ты лол,где я написал,что в mgs убогая график?Если тебе не дошло,имелось ввиду,что для 2005 года - это была убогая графа,во всяком случае на том скрине,что был сначала.
Dante-Killer
Тебе бы не мешало понять значения некоторых слов.
Если тебе не дошло,имелось ввиду,что для 2005 года - это была убогая графа,во всяком случае на том скрине,что был сначала.
Нет, ты врещь сам себе.
Dante-Killer
10.06.2008, 16:13
Sylvanas
Нет,это ты чего-то не догоняешь.Я не зря переспросил,какого года игра,так как был удивлен,что в 2005 сделали такое (тот скрин был просто ужасен),особенно учитывая то,что недавно я проходил MGS2 2001 года и графикой остался доволен.
Dante-Killer
И что? Я могу сказать, что в Фоллауте 2 хорошая графика, но ты ведь не поверишь.
Dante-Killer
10.06.2008, 16:24
Sylvanas
Говори.Я вобще не понимаю,о чем спор.У нас,вроде,свобода слова,ну сказал,что убогая графика,фига ты прикопался?Заметь,я тебя не трогал.
EDGARRUS
10.06.2008, 21:13
устроили холивар на пустом месте :)
Я дули собирал за 8к(электрические),ниче нормуль всех резать :) Я про составляющие так и не понял , из кого они выбиваются - такое ощущение что рандомом при камуи-килле :) Ваще мало шмота скрафтил :(
Скрин был тот ужасен ибо разрешение раз да и стремный он был какойто :) На телефе выглядит все красиво + разнообразно(!!!!!это выделить!!!!) Боевка однообразна - это да, сюжет странный и вообще простенький - но музыка, пейзажи и какой-то гипотизер заставляет тебя играть и играть пока не пройдешь :) Всякие зелья по сути не нужны,боссы некруты да и вообще сложность небольшая...Но игра завораживает...
Бенкей жжет,люблю копье взять и пополоам рубить всех :)
Dianthrose
10.06.2008, 21:26
Я дули собирал за 8к(электрические),ниче нормуль всех резать
А какая атака?) 0_0
Лучшее,что у меня было-это огненные дули с атакой 80+
(точно посмотреть не могу ща)).
EDGARRUS
10.06.2008, 23:07
я уж не помню :) вроде за сотню :) а не знаш че после прохождения в местах особох происходит?месиво шоли? (в храме и в зимнем городе?)
Dianthrose
11.06.2008, 17:02
0_0,ты не проходил те весёлые месива?)
Там экспы порядка 20к идёт,я когда был 25+ только там и касался)
Вот смешно было:на 30 лвл за 1 прохождение игры и лвл не дают,а в тех местах за 2 подхода 1 лвл спойкойно за 10 минут набивается))
(в храме и в зимнем городе?)
впервые слышу)
Про храм я знаю) Туда можно попасть 2 раза:когда он обчный,и когда
демонический. И там и там всего лишь одна цель-перевалить 100 врагов)
Выйти ты не сможешь,плюс если тебя убьют-ты теряешь ВСЕ свои вещи.
Но тебе там никогда не убьют:p
Я тупо брал демонические дули и отжирался(атака 55,ну да ладно)).
Ну а когда заваливаешь 100 врагов тебе дают редкие вещи:в простом храме слабенький амулет,а в демоническом те самые огненные дули 80+,
с которыми я ща бегаю)). Вот так)
EDGARRUS
11.06.2008, 19:33
крутЪ. Я просто хотел тоже на этих аренках повоевать, но много игр было на очереди, поэтому вернусь какнить мож в будущем :) Зимний Город - в мыле второй город в снегу, там у речки внизу штука эта...
Dianthrose
11.06.2008, 19:47
какой-то гипнотизер заставляет тебя играть и играть пока не пройдешь
вот-вот,у меня также было:wnk:))
Бенкей жжет,люблю копье взять и пополоам рубить всех
У мну друг тоже за бенкея проходил,но Йоши мне больше нравится)
Дули жгут))
Зимний Город - в мыле второй город в снегу, там у речки внизу штука эта...
Всё,вспомнил:wnk:))
Я про составляющие так и не понял , из кого они выбиваются - такое ощущение что рандомом при камуи-килле
Плин) Ну как хоть называются,мож помнишь?)
EDGARRUS
11.06.2008, 23:31
ты про че? о_О
Dianthrose
12.06.2008, 18:58
ты про че? о_О
))
Про составляющие дулей)
Я ж говорю-1 у меня есть,ещё 2 не хватает)
Хз где их искать:(
EDGARRUS
12.06.2008, 22:41
там вроде надо перо феникса и две кости?или я не прав о_О
Dianthrose
13.06.2008, 21:11
И да,и нет(
Вот только перо феникса я и нашёл(
А что из себя представляют остальные две части-хз(
Точно не кости)
EDGARRUS
13.06.2008, 22:49
я кстати ваще не понимаю , откуда у меня все части брались :) по сути в основном они вываливаются из каждого босса, но иногда у тя рандомом както появляются...Ты кстати в небесном царстве вниз бенкеем спускался?мож там :)
Dianthrose
13.06.2008, 23:02
Ты кстати в небесном царстве вниз бенкеем спускался?мож там :)
Спускался. Там эти самые кости и дропаются,но они не части от дулей(
ЗЫ:Атака моих лучших дулей(огненных)-83.
EDGARRUS
14.06.2008, 00:27
жаль , а ведь мои дульки хороши...и красивы...единственное что могу сказать те ресы которые заюзал я наверняка были в редком количестве, ибо использовались в самом крутом шмоте тока ..
Играла в демо версию этой игры на диске OPM. Впринципе понравилось - напоминает чем то Onimusha.
P.S Спасибо The End
ДЕйствительн оспасибо, мне лень было оформлять :)
Такую игру имхо пройти можно, а не только в дему играть...Красивая картинка+музыка=пройдешь с удовольствием, во всяком случае лучше онимуши4...
Dianthrose
14.04.2009, 21:01
Красивая картинка
оо. Если бы...да и не этим она цепляет,врпочем...:wnk:
JOHNNY SKY
10.11.2011, 17:56
Неплохая игра, теперь желею что раньше продал диск чем прошел.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.