Просмотр полной версии : Кунг-фу Панда / Kung Fu Panda /
Chris Red
26.05.2008, 18:57
Кунг-фуПанда / Kung Fu Panda
http://i008.radikal.ru/0805/06/785d8b5da62a.jpg (http://www.radikal.ru)
«Не будите во мне зверя, пожалуйста»
От создателей Шрека и Мадагаскара
DREAMWORKS
Год: 2008
Страна: США
Продюсер: Джонатан Айбел, Гленн Бергер, Мелисса Кобб
Оператор: Йонг Дук Джун
Композитор: Ханс Циммер
Сценарий: Джонатан Айбел, Гленн Бергер, EthanReiff
Режиссёр: Марк Осборн, Джон Стивенсон
Роли озвучивают: Панда По – Джек Блэк - Михаил Галустян
Master Monkey –Джеки Чан
Shifu – Дастин Хоффман
Master Viper – Люси Лью
Tai Lung – Йен МакШейн
Master Tigress – Анджелина Джоли
Master Mantis – Сет Роген
Commander Vachir – Майкл Кларк Дункан
Жанр: боевик, комедия, анимационный мульт
Мировая премьера: 5июня 2008
Российская премьера: 5 июня 2008
Время: ----
История
Спасение Долины Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного мастера Тай Лунга должно лечь на плечи Воина Дракона, Избранного среди лучших из лучших, коим становится... неуклюжий, ленивый и вечно голодный панда По.
Ему предстоит долгий и трудный путь к вершинам мастерства Кунг-фу бок о бок с легендарными воинами: Тигрой, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем. По постигнет тайну древнего Свитка и станет Воином Дракона только в том случае, если сможет поверить в себя...
Кадры:
http://i045.radikal.ru/0805/b0/f89962ed96e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/0805/6c/1ae3f54e35fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/0805/bc/89fd06c60086.jpg (http://www.radikal.ru)
Трейлеры (http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/103734/)
Master Monkey –Джеки Чан
Shifu – Дастин Хоффман
Master Viper – Люси Лью
Tai Lung – Йен МакШейн
Master Mantis – Сет Роген
Commander Vachir – Майкл Кларк Дункан
везет же америкосам. Они услышать голоса известных людей.А у нас кроме галустяна никого внятного.
Мульт должен быть хорошим, но надо пойти на него попозже, чтобы не сидеть вместе с детьми и слышать их визги на глупыми шутками героев.
Пойду 100 проц
С первого трейлера собирался
везет же америкосам. Они услышать голоса известных людей.А у нас кроме галустяна никого внятного.
Мульт должен быть хорошим, но надо пойти на него попозже, чтобы не сидеть вместе с детьми и слышать их визги на глупыми шутками героев.
а сабы для кого придумали?
По сабжу, жду мульт, даже обещал сводить младшую сестру в кино О_о
Обязательно пойду на фильм с 5-ти летней сестрой. Посмотрел трейлер - зацеила графика и огромное количество юмора. Думаю понравится.
PS: Официальный сайт мультика: www.kungfupanda.com/
а сабы для кого придумали?
ага. В нашем кинотеатре.
а качать английскую версию а потом субтитры лень:(
так что будем слушать голос Галустяна. *скрестил пальцы* чтобы он забыл все свои образы в Нашей раши
Михаил Галустян
Что за дурная мода портить и без того не самые лучшие переводы паршивыми актерами.Тоесть как комик он хорош,но как голос за кадром - это тихий ужас.До сих пор помню другой дейтель Камеди клаба настолько паршиво озвучил мультфильм что даже смотреть не его хотелось(это я про Лови волну и Павла Волю,прада там еще тимоти постарался).
Origin
Воля хорошо озвучил
Еше Батрудинов Хортона озвучивал
Да небоитесь нашет них
Хорошо будет мб
Да уж, еще и Мумий тролль саунд пишут :))
Блиин! Этот мульт рулит! Обязательно пойду! Конечно, юмор детский, но ведь так хочется иногда побыть просто ребёнком...
Трейлер просто отрыв башки. Обязательно схожу.
Glazirumchik
28.05.2008, 17:46
А у нас кажись он еще не вышел в кинотеатрах но я обязательно схожу. Всетаки интересно послушать, как озвучивал одного героя этого фильма Михаил Галустян. Да и после Нашей Раши, как то немного странно, что он озвучивает детский мультфильм.
mc_hammer
29.05.2008, 05:33
Да и после Нашей Раши, как то немного странно, что он озвучивает детский мультфильм.
Тю, а что тут странного то? Непойму)))
Вот, например, Тимати озвучивал Пингвина из "Лови Волну", и ничего - нормально так озвучил (Намного лучше чем свои песни:) ). Да и Галустян денюжку заработать лишнюю хочет. А если он нормально дублирует своего персонажа - вообще честь ему и хвала... Наконец-то, хоть что-то хорошее сделает со времён КВН. Ибо что Наша Раша, что СМФ - ещё то Г.
Насчёт мультфильма: Посмотрю обязательно, в этом даже нет сомнений. Но я его не ждал. Так, слышал мельком, но что бы ждать - нет. Думаю будет очень неплохо, тем более, идея даёт разгулятся как и юмору так и фантазии))) Ждёмс)
Будет весело!
Галустян норм озвучит
Воля же классно петуха озвучил ИМХО
А когда продолжительность будет известна?
А когда продолжительность будет известна?
время 91 мин
взято с кинопоиска
Пойду, думаю не трешак, хотя кто знает!
Помню как в прошлом году пошел на Лови Волну, так он для меня мультом года стал! Ну чтож посмотрим на Панду ^^
Думаю что существенных отличий от других подобных мультфильмов от DreamWorks'а... Будут деньги - схожу, не будет - не жаль..
Mr. M@VeRiCk
02.06.2008, 10:11
Недавно посмотрел эпизод про пельмешки, выложенный в сети. В отличии от рекламы, где, как-бы, было всё обставлено не ахти как, и казалось, что ничего смешного не будет в этом мультике, эпизод оказался очень даже прикольным и интересным, клёва всё обставили. Теперь однозначно пойду на премьеру, дримворкс не подведёт)))
Если получится то сьёзжу, но с гипсом на ногах как то не ахти в кино сидеть. Но если получится то посмтрю, вроде не плохой мультик должен получится. Кстати а кого Галустян озвучивать будет?
Кстати а кого Галустян озвучивать будет?
Панду конечно.
Трейлер вроде бы неплох, надо будет сходить.
Nеrо
панду
По рекламе он хорошо озвучил
Обязательно с братом схожу. По рекламме можно подумать, что это будет что-то ОЧЕНЬ смешное и забавное.
Прийдется идти на премьеру.Хотя не сказалбы что я растроен.Ролики у фильма убойные.
.У меня друг от своей секты(по другому их ни как не назоаёшь:sml: ) каратистов и еще несколько людей из этой же секты устраивают показательное выступление.Ему достался костюм панды:)))
PowerPlayer
03.06.2008, 10:26
я полюбасэ пойду, прикольно у них в трейлерах получается породировать кун-фу боевики
Интересно будет посмотреть на этот мультфильм. Давно не видел хороших мультфильмов. Плюс фильм озвучивают много наших звезд.
Tarkvinij
03.06.2008, 20:53
Посмотрела трейлер, выглядит просто супер! Пачки должны быть уморные, пойду на премьеру обязательно!!
Dark Man X
04.06.2008, 07:09
пойду по любому, только есть одно НО.у нас в кинотеатре укр. озвучка....и постоянно теряется интерес просмотра так как озвучивает кието дядьки и тетки с непонятно какими голосами :)
Еще раньше сериал с схожей тематикой порадовал сочным и неглупым юмором. Трейлеры, опять же, щикарны и свято заклинают не верить в глупые и банальные гэги третьего Шрека.
Пойду обязательно,хоть панда и напоминает льва Алекса мне опчему то Оо
Из рекламки запомнилось про уши ^^
mr_smail
04.06.2008, 19:13
Мульт думаю будет супер..трейлеры класные,графика и т.д
ЗЫ немогу дождаЦо 5 чесла)
Ну вот, я только что с фильма) Как и думал он чумовой) (а точнее мультик) Юмора полно) так же кунг-фу и разных персонажей))) у каждого свой индивидуальный характер. Словами всё не обьяснить лучше самим сходить и посмотреть) 9/10
Сходили на это чудо! Прикольно получилось, дети дак ваще умирали со смеха... Что хорошо получается у DreamWorks и Pixar - дак это их подход к деланию мультфильмов. Они делают их от души. Чего стоят только Уоллас и Громмит! Именно такой подход заставляет сидеть в кинотеатре и стараться не ржать чтобы услышать следующую шутку. На этот раз хорошо. Не великолепно, но всё же... Когда Богомол оперировал Панде иглоукалывагнием, когда задел какой то лицевой нерв - зал просто по-лошадиному заржал!))) Это кул. А шутка с животом, замедление времени в такой момент, когда непонятно чё происходит(Жирок трясётся), и много чего ещё. Спасибо Марку Осборну, Джону Стивенсону за великолепное времяпрепровождение. Хлопаем стоя.
Сегодня ходил на фильм. Детей в зале ну просто очень много. Хотя, этого стоило ожидать. Мульт в целом получился очень забавным и позитивным. Ни какой другой мультфильм мне не давал такой заряд позитивной энергии. Герои очень харизматичны и качаствнно озвучены. Сюжет не сложный, что бы детям интересно было, и одновременно захватывющий и увлекательный. Шутки, которыми кишит этот фильм запомнятся публике на долго.
Честно говоря, не ожидал настолько феерически смешного мульта.
Он, конечно, простой, как три копейки, но я ржал. Действие не прекращается вообще ни на минуту, шутки сыпятся как из рога изобилия. Пусть и незатейливые, но тем и подкупающие. Плюс нереально захватывающая постановка драчек и всего, что связано с его Величеством Экшоном. Наша озвучка неплоха, Галустян справился, плюс, локализаторам удалось кое где более чем удачно поиграть словами - особливо в начале.
Но в целом это довольно стандартный такой мультфильм. Смешной, с парой удачных ходов в виде сеттинга и внезапно разрывающего мозг экшона. Хотя. Компьютерная анимация ненапрягаясь вытеснила рисованную и теперь жирует. 7/10
З.Ы.: Посмотрите финальные титры. Песня Kung Fu Fighting отлично перепета Лагутенко.
Еще раз З.Ы.: рядом с Пандой у нас показывают Гору самоцветов и мультики Петрова. У Панды куча сеансов, у Горы и Петрова два на двоих.
Грусна
ОМГ, только с просмотра. Это просто угар. Реально смешной мультик, весь зал не поднимался. Снят потрясно, операторская работа офигенна. Драки поставлены с выдумкой и каждая из них уникальна и интересна. И главное, слоу-мо в мультах да и вообще в кино так круто ещё не использовали. визуально это просто фантастишь, эмции тоьлко положительные. ПЕЛЬМЕШКИ!!!! И галвное там были ПЕЧЕНЬКИ!!!! Хотя и мало...
ЗЫ Битва за пельмешку божественна.
mocarella
06.06.2008, 09:46
- Может ещё по пельмешке?
Невероятно смешной мультфильм. Количество шуток в минуту просто зашкаливает, даже в тех моментах, когда стоило бы остановиться, звучит шутка или проявляется какое-нибудь смешное телодвижение – за Пандой действительно смешно наблюдать.
В общем, зал смеялся практически весь сеанс.
Сюжет конечно слегка простоват, но это не мешает ему увлекать зрителя. Ну а о постановках различных схваток и пируэтов По можно промолчать – они бесподобны.
Панда оказалась даже более харизматичной чем это предвиделось. Очень запоминающийся герой, который к тому же всё время находится перед глазами. Не отстают от него и остальные персонажи.
И что особенно хотелось бы заметить так это то, что мультик выглядит красочно и выполнено все на достойном уровне, так что картинка радует глаз.
Также хотелось бы заметить русскую озвучку. Голоса подобраны идеально, Галустян свою работу выполнил хорошо, но конечно некоторые фразы сказанные им сопоставляются не с Пандой и не с мультфильмом, а с некоторыми персонажами из Нашей Раши. А так если посмотреть в общем масштабе, то голос Михаила Галустяна как ничей другой подошёл на роль Панды По. Ну и финальная песня из титров, конечно же, порадовала, я даже удивился, услышав голос Лагутенко.
Съешь ещё пельмешку...
Этот мультик я посетил сразу после экзаменов - всё напряжение спало сразу же! Это подтверждает его (незнаю как назвать) лучшесть)))З))) Хотя до Кроликов всё равно далеко(((
mr_smail
06.06.2008, 18:13
Сегодня ходил смотреть,вобше мультик класный,вот только мну малые дети закумарили))
Конец мне больше всего понравелся,вобще мульт на 10! так давно не смиялСО
Магадаскароподобные мульты поставлены на поток, что очень жаль:(. Ни одной новой идеи, все также однообразно... ИМХО
Zart
Это ещё со Шрэка пошло :) А так мульт ничего, шутки - это нечто, зал умирал (со смеху). Хотя если подумать, чем он осыбым скажим от Шрэка отличается? Но система работает!
Mr. M@VeRiCk
07.06.2008, 15:49
Дримворкс, как всегда, от души порадовали! Я весь сеанс не переставая смеялся, да что там смеялся? Ржал! Ржал от потока нескончаемых, хоть в основном и простых, шуток. Анимация, постановка, всё сделано очень хорошо. За драками очень интересно наблюдать, а Панда По - самый колоритный персонаж этого лета. Временами даже мультик заставляет задуматься. Больше всего понравились моменты с пельмешками, и когда Панда, после продолжительного монолога тигрицы, скорчил рожу - Это вообще убило! Я просто сполз под кресло и не мог встать, пока меня друг не поднял))))))
10/10
З.Ы. Жду мадагаскара, тизер обещает ещё одну бомбу от дримворкс)))
Дримворкс остались верны работающей уже не один год схеме, однако в этот раз они сделали, кажется, максимум того, что вообще можно. Слегка поэкспериментировали со стилем, наполнили своё творение немалым количеством разнообразных ситуаций и деталей и добавили много действительно эффектного и красивого экшена. Чуть не вырвались из привычных стандартов, но магии, которое нам каждый раз дарит Пиксар, так и не подарили. Есть чуть-чуть сопереживания, чуть-чуть трогательности, чуть больше оригинальности, но пока мало, мультфильм чересчур направлен лишь на развлечение зрителей. Хотя, быть может, именно такие творения Дримворкса, лёгкие и смешные, нужны и кардинально меняться смысла нет, ведь, каким бы прекрасным ни был Пиксар, по части развлечения в лидерах он не числится, а разнообразие никогда лишним не бывает.
Касательно дубляжа - не знаю, были ли в оригинале эквиваленты наших "улётный" и "реально", но слух эти моменты порядком коробили. Рад, что про жесть не вспомнили.
Фух, что я могу сказать. Это феерично. Это просто отпад. Этот захват пальцами в конце - ну у меня просто разрыв. Честно говоря, сразу после просмотра ощущения как от оргазма. Не скажу, что ржал весь фильм, но некоторые отрезки времени просто лежал в кресле в состоянии овоща стараясь вдохнуть, ибо фильм просто как пресс. Битва за пельмешку оказалась одним из многих убивающих моментов. Мимика - просто отвал башки, Масс Эффект выглядит на фоне фильма как театр кукол на фоне Большого. Непередаваемый ироничный стиль, когда вроде бы кунг-фу, но в то же время жосткий над ним стеб.. нет, господа. Выборы - это фигня, Кунг-фу Панда - вот самое главное событие этого года.
Да, чуть не забыл. Из колонок слышишь голос панды, а не Галустяна. Человек действително озвучивает, а не пеарит себя еще раз. Что приятно.
Так же в фильме наряду с убийственными разрывами присутствуют вполне себе серьезные идеи, патетичные сцены, мудрость веков. Присутствуют как данность, над ними не стебутся. Ну а спецэффекты.. все эти прыжкиударыкияуя.. нет, нет, это просто лучшее, что только может быть. Дримворкс предется здорово постараться, выпуская следующий мульт. Который обязан появиться.
Десять из десьти, двацать, писят, пицот. Шедевр. Он.
ЗЫ. Касаемо сеттинга - богомол-ниндзя просто убил. Просто.. вообще не могу себе вообразить, что могло бы быть лучше. Если только Кунгфу Панда Два.
"Нет, это я нечаянно его лицевой нерв задел!" ,после этой фразы и картинки на экране у меня слезы от смеха полились:lol:
В целом мультфильм очень положительный, позитивный и уморительный, голос Галустяна - это то, что доктор прописал=)
Особенно порадовали графика и замедленные кадры (в особом почете попрание физиономии "Шэрхана" попой толстого Панды, когда они падали по длиииииннной лестнице, которая, к слову, заслуживает самых бурных восторгов).
Красочные кадры, наш юмор, который вовсе не испортил мульфильм и кун-фу - все сложилось в шикарную картинку.
Я после работы пошла в кинотеатр, шесть дней работать без перерыва - это отдельная песня, но мульт реально поднял мне настроение, заставив забыть и о работе, и вообще у меня скулы болели, когда я из зала вышла!
Великолепный мульт! Одна реклама уже вызывает улыбку! Я с удовольствием сходил в кино на этот мульт и посмотрел на толстую, неуклюжую и забавную панду По. Да и тем более панду озвучивает Галустян! Вобщем добрый и весёлый мультик, стоит сходить и посмотреть.
MISTERIO
08.06.2008, 01:47
Посмотрел я сегодня мультик))) Вы знаете очень красивый, видно что над графикой трудились долго, шутки хорошие, можно отдуши посмеяться!!! Всем советую посомтреть!!
Master D
08.06.2008, 02:02
В самом начале фильма думал - уйти из зала всё-таки или нет?Но потом вроде более менее интересно стало,остался.Оказался вполне неплохой мульт,даже смешной моментами,в общем,один из немногих мультов,который мне вполне понравился.На 7 из 10 потянет пожалуй. :)
Сейчас из кинотеатра пришол... Мульт супер, красивый, интересный, юмор весёлый присутствует, в целом отлично.... Мне понравилось..... 10/10....
Очень веселый и жизнерадостный мультфильм! Панда По - просто милашка! :) Но кроме панды у мультика есть и другие достоинства. Например - юмор. У нас весь зал хохотал, когда богомол лицевой нерв задел, и над этой шуткой, и до этой шутки, и после нее. А еще мультфильм очень красивый в художественном пране. Оценка - 9/10.
Посмотрел в кинотеатре. В общем, что хочу сказать, мульт хороший. Типичный дримворковский мульт, то бишь много юмора и никакого сопереживания персонажам(ИМХО), очень красивая графика и анимация. Очень хорошо дались панда По и черепаха-мудрец. Отдельно об локализации: с Галустяном локализаторы попали в точку, за это им отдельный респект, ну и Галустяну естественно тоже; остальные звезды - Гребенщикова, Лагутенко и т.д. были как-то незаметны что-ли, на фоне такой харизматичной панды.
никакого сопереживания персонажам
неужели не тронул момент ухода черепахи из мира живых? И история "Шэрхана" и мастера совсем не произвела никакого впечатления? А вид персивого дерева, теряющего свои цветы, так же как и великолепное озеро, в котором настоятельно не рекомендуется мыть подмышки?
уход черепахи из мира живых
Именно этот момент, как раз и не зацепил. Но, признаюсь, был один момент связанный с пандой По.
А вид персивого дерева, теряющего свои цветы, так же как и великолепное озеро, в котором настоятельно не рекомендуется мыть подмышки?
Честно говоря я не посчитал за персонажей - персиковое дерево и озеро.
А так меня цепляют только пиксаровские мульты.
Посмотрел с друзьями... Ну что сказать - мои надежды и мысли полностью оправдались:
Думаю что существенных отличий от других подобных мультфильмов от DreamWorks'а... Будут деньги - схожу, не будет - не жаль..
Фильму ставлю добротную семерку. Хороший детский (и не только) юмор, но уж слишком ребяческое направление. Все банально и просто. Лично я сразу, как увидел свиток дракона понял, что в нем ничего нет, и это все только для того, что бы панда поверил в свои силы... Вот как-то так :)
7\10
Посмотрел этот мультик, чуть со смеху не помер. В общем уже давно еще с первого Шрека так не смеялся, особенно убила фраза в конце:"может по пельменю?"
особенно убила фраза в конце:"может по пельменю?"
Мне почему-то эта фраза совсем не понравилась... Мне даже показалось что она лишняя в фильме...
Мульт понравился. Лицевой нерв - это жесть! И последние драки очень понравились. Графика отличная, Дримворкс молодцы.
Еще в начале убила фраза "Эта Панда настолько крутая, ну просто ваще" :lol:
"Эта Панда настолько крутая, ну просто ваще"
Да, да.... Там весь сленг такой, просто убивает :))
Давно я что-то в последнее время не ходил в кино,но тут выдался свободный денек,и на выходных (народу было ну очень много) сходил именно на этот фильм.
Если честно,такого я от Кунг-фу Панды не ожидал.Трейлеры улыбали в свое время,но казалось,что это будет очередной мультик "от создателей чего-то-там" с парой смешных шуток и заезженым сюжетом.Частично,это так и оказалось-сюжет заезжен по самые,как говорится,гланды.Разве что идиотской романтической линии нету (чему за фильму отдельный респект).В остальном типичная такая история "про неудачника,научившегося за пару дней классно драться и ,несмотря на презрение опытных бойцов,победивший все и вся"(длинная формулировка,да?).Но тут все с одной оговоркой:"...победивший все и вся очень смешно"!Да-да,фильм очень смешной,по-настоящему смешной,без пошлости,гомерически смешной!Фактически на протяжении всего сеанса я не знал куда себя девать от смеха!Такого не было,наверное, со времен Евротура...
Но не только смехом единым!Кроме качественных шуток в фильме присутствует не менее качественные драки(да-да,вы не ослышались!),выполненные в лучших традициях восточных единоборств.Все герои качественно анимированы,прорисованы,а какие рожи корчит главный герой во время очередного падения в сло-мо!
Одним словом,это надо видеть!Обязательно!Пока что,лучшая комедия за последние полгода.
Меньше 9 балов этот фильм не заслуживает,и их я ему и ставлю.Мои апплодисменты!:)
Dark Man X
09.06.2008, 19:29
Только что сходил на Кунг-Фу Панда.Мульт очень удивил своим прекрасным юмором.Панда По рулит по любому.Графика на высоте, постановка драк в мультике просто прекрасна.Даже немного было в стиле "Матрица-Революция" (в конце)...А последние 2-4 минуты зал весь угарал.
Оценка 9/10
iMMMinor
09.06.2008, 21:01
Посмотрел. Вобщем и целом мультик на 8-ку. Понравилось достаточно много моментов, но лично для меня мульт проигрывает тому же "Лови Волну".
Понравилось когда панде сказали ударить куклу-грушу а он начал изображать быдло-панду xDDDDD Самый угарный момент
IMDB: 7.80
9.163
Kinopoisk.ru
отличные оценки для мультика!
на след. неделе обязательно схожу!!!
Вы только посмотрите кто озвучивает этот мулт!!! Жаль они не говорят по русский:'(
Жаль они не говорят по русский
Похоже у тебя тоже с русским плохо.
Российский же дубляж вышел очень не плохим.
Российский же дубляж вышел очень не плохим.
Дубляж отличный. Но некоторых звезд не удачно подобрали. Например, Анну Семенович. Я ничего против неё не имею, но озвучила она плохо (Хотя реплик у неё было по пальцам пересчитать!). Галустян великлепно справился со своей задачей. Лагутенко тоже не плохо, но у него текста было немного.
Скоро мультфильму предстоит тягаться с (я уверен) шедевром Pixar - Wall E. Как думаете - кто кого? Мне на данный момент кажется - что только озвучка, да смешные моменты вытягивают "Панду"...
Dark Man X
10.06.2008, 14:53
Buis Cruzz
с этим маленьким роботом который у тебя н аватаре?? если это оно то была рекламка перед мультом.Весьма неплохо будет наверно но всеже не дотянит до панды
Анну Семенович
А кого она там озвучила?
Dark Man X
10.06.2008, 15:13
Bukin
Тигрицу вроде
9.163
Kinopoisk.ru
отличные оценки для мультика!
Явно завышенные.
Явно завышенные.
Аргументы?
с (я уверен) шедевром Pixar - Wall E.
Эту штуку я бы шедевром не назвал.Не видел,конечно,это мульт,но судя по трейлеру,ему до Панды,как ГБ до РБ...
Тигрицу вроде
Змею, вообще-то. Тигрицу озвучивала Гребенщикова Алиса.
Эту штуку я бы шедевром не назвал.Не видел,конечно,это мульт,но судя по трейлеру,ему до Панды,как ГБ до РБ...
Судилка у тебя не выросла, вестимо. Пока Дримворкс лишь приближается к созданию шедевра, Пиксар делает их один за другим.
Явно завышенные.
Чуть ли не первый действительно хороший мультфильм от Дримворкс после первого Шрека, так что неудивительно, что все так восторженно восприняли. Вместо очередной просто забавной истории о кавайных зверюшках забавная история о кавайных зверюшках с грамотным экшеном, экспериментами над стилем и с налётом душевности.
с этим маленьким роботом который у тебя н аватаре?? если это оно то была рекламка перед мультом.Весьма неплохо будет наверно но всеже не дотянит до панды
ЭЭЭЭЙ!!! Люди! Вы чё? вспомните Историю игрушек(Дилогию, не третью часть(постороняя)). Там даже игрушки сделали такими, что они запомнились людям раз в триста лучше Куриц из "Побега из Курятника". Да, у Дрим Воркс есть Уоллас и Громмит(Шедевр без преувеличения(Особенно стрижка под-ноль)). Но равняться с Pixar даже им ещё рано. У Пиксаров что картина - то полное изложение талантов - многие - шедеврально созданные. Оспаривать Валл И до премьеры - мягко говоря, неправильно. Как и всё остальное. Мне Рататуй до премьеры виделся - чем то неронятным. Впрочем, как и Валл И. Идея робота-мусороуборшика - не самая лучшая, но кто знает, что Пиксары сделают с ней? Кароч, не будем гадать. Панда - не особо шедевр, но зато харизматична и весела. Я ставил ей 8)))
iMMMinor
10.06.2008, 20:58
Аргументы?
ДА тот же "Лови Волну" лучше, тут мало юморных моментов. Мало, а не они отсутствуют вообще.
Посмотрел сегодня понравился, но у меня почему-то появилась ассоциация с "Большое путешествие". Фильм тянет на 9/10.
P.S. кстати а что случилось с Тай Лунгом, когда По принял один из приемов своего учителя.
Скоро мультфильму предстоит тягаться с (я уверен) шедевром Pixar - Wall E. Как думаете - кто кого?
Я думаю живой мир куда выразительнее, чем история про двух роботов, не владеющих речью. Хотя на Волли тоже хочу сходить.
Тигрицу вроде
Змею.
ДА тот же "Лови Волну" лучше
Не произвел на меня никакого впечатление. Затраханный до неузнаваемости сюжет полностью сливает высокохудожественному стебу.
кстати а что случилось с Тай Лунгом
Ээээ..... Погиб наверно.... Узи его добило))))
Dark Man X
11.06.2008, 09:26
Хороший вопрос, жаль я на него ответа незнаю (но услышать хотел бы).И вообще что этот прием делает??? :)
А что случится с тобой, если тебе сделают "Захват Пальцами"? Явно не отправят кушать пельмешки? Умер наверное...
Добавлено через 2 минуты
И вообще что этот прием делает??? :)
Ты про захват? тогда - ответа нет. одни догадки.... Быть может при этом приёме какие-то нервы в пальце сжимаются - и обездвиживают... Ну, По сделал супер захват - так что, наверное, более чем обездвижил))) В тюрьму отправили обратно
сделал супер захват
Ха... Там ваще гениально было, очень медленно дотронулся пальцем и мат :))
Dark Man X
11.06.2008, 09:37
Buis Cruzz
В тюрьму отправили обратно
Новый сюжет для продолжения мульта :))
а я в кино титры недосмотрел что нибудь после титров есть
а я в кино титры недосмотрел что нибудь после титров есть
Появляется Ник Фьюри и разговаривает с Пандой насчет вступления в Мстители. :D
А если серьезно, то вроде ничего нет.
Судилка у тебя не выросла, вестимо.
*тут должны были быть возмущенные вопли а-ля "нуп из ГБ"*
Ладно,давай подождем до премьеры,а там уже почешем языками...
ДА тот же "Лови Волну" лучше, тут мало юморных моментов. Мало, а не они отсутствуют вообще.
На вкус и цвет как говориться...Юморных моментов тут воз и маленькая тележка.Лови Волну не смотрел,поэтому сказать ничего не могу,но видимо все эти баны отрицательно на тебя повлияли:зажрался ты...Панда не шедевр,юмора мало,бла-бла-бла...Это все не более,чем доводы "фаната Пиксара".Ты еще скажи,что только Пиксар умеет качественно мульты делать,а все остальные-только жалкая на него пародия.
Фамяк
Хоть кто-то на моей стороне%)
iMMMinor
11.06.2008, 14:21
На вкус и цвет как говориться...Юморных моментов тут воз и маленькая тележка.Лови Волну не смотрел,поэтому сказать ничего не могу,но видимо все эти баны отрицательно на тебя повлияли:зажрался ты...
Это помоему ты зажрался, лучше следи за тем что говоришь - как ты можешь говорить что Панда лучше "Лови Волну" если ты не смотрел второй? Там намного больше юмора, а в Панде слишком много "соплей". ИМХО
А мои баны тебя не касаются, следи за тем что говоришь
как ты можешь говорить что Панда лучше "Лови Волну" если ты не смотрел второй
Я такое разве говорил?Я сказал,что там "много смешных моментов".Это не совсем напоминает фразу "Панда лучше ,чем "Лови Волну".
А про баны я говорил шутя- чего ты взъелся-то так?Ничего личного,никаких обид.Странный ты какой-то%(
Посмотрел панду-ну ов всяком случае самый хороший мульт из всех что мне довелось увидеть за этот год.Много неплохого юмора-особенно порадовал отрывок про иглоукалывание)
Dark Man X
11.06.2008, 17:02
Появляется Ник Фьюри и разговаривает с Пандой насчет вступления в Мстители.
Улыбнуло...:) в конце вроде нечего нет...
Классный мульт. Посмеялся от души. Даже не знаю как еще можно оценивать мультики: удовольствие получено и это главное :)
Посмотрел я этот мультфильм, смешных моментов хватает! Время пролетело быстро, не капли не жалею, что потратил на него денег. Лучший мультик за последнее время...
Еще и озвучивают хорошие актеры. 8.5 из 10
Самый смешной момент про иглоукалывание :))
Мне понравились сами драки... очень красиво всё сделано, особенно когда пятеро нидзей с этим злодеем тигрой)))) Улыбнуло когда оставили одного богомола верёвки держать))))
Люди любят делать новые мультики! Это понятно... Получаеца не всегда хорошо! Вот если "Шрек" и "Мадагаскар", я понимаю... А здесь... И откуда только у них берется воображение на создание таких вот "крОсавцев"??? :)) Ужесть!
Вчера погледел, получил отличный заряд позитива, юмора и .д и т.п очень качественый мультик, не даёт скучать зрителям. 9/10
Brainiac
17.06.2008, 00:29
Ну моя очередь писать отзыв)
Я честно говоря был приятно удивлен при просмотре - мульт очень классный! Это первое произведение в мультжанре, после Мадагаскара, которое меня зацепило... Тому я нашел две причины:
1) Новый, так сказать, сеттинг. Я на момент просмотра не смог вспомнить не одного мультика про кунг-фу со зверьми. Эт очень прикольно! Честно, оч прикольно смотреть на прыгающего богомола-мастера-кунг-фу))
2)Выразительные герои. И мастер Ши-фу, и Пятерка мастеров, и Панда По - оч харизматичные герои, я их не забуду еще очень долго.
По моментам:
1) "Растворение" черепахи-мастера (простите, забыл как зовут:( ). Я честно слово чуть не заплакал (я очень впечатлительный=)). К тому же красива поставлена сама сцена...
2)Побег Тайлунга. Ну тут я почему-то вспомнил "Побег из Шоушенку".. Наверно, из-за нереальности такого побега))
3)Битва Мастеров с Тайлунгом на мосту. Все сделано в лучших традициях "Матрицы" )) Но особенно богомол понравился: "Да-да, иди, я подержу канаты" XD
4) Выход По из дыма. Ну очень прикольно сделали))
5) Финальная сцена. Также забавно,как и предыдущая: оч трагичный момент перетёк в расслабляющий.
Итог: очень красивый, в какой-то степени оригинальный, интересный мульт, который я не забуду и куплю на DVD
Добрый мультик, который подарил мне много смеха. Добрые герои, хорошая атмосфера и куча юмора. Советую посмотреть всем.
Bad Gateway
19.06.2008, 13:43
Потрясный мульт,добрый,красивый,весёлый,без пошлостей.Галустян как ни странно отлично озвучил.посмотрел уже 3 раза,и всё больше нравится.Давно ничего такого не выпускали.Твёрдая 10ка.
Grifon zz
20.06.2008, 18:27
прикольный мульт много шуток ,мне понравилась сцена когда По бился с Шиву за пелмени .
а кто озвучивал Тай-лунга?
Master Monkey –Джеки Чан
Shifu – Дастин Хоффман
Master Viper – Люси Лью
Tai Lung – Йен МакШейн
да, вот уж действительно сильная сторона это озвучка, что в английской версии, что в русской, и голоса подобраны идеально, а монолог тайлунга перед шифу вообще идеален
Довольно интересный мультик и персонажи все запоминающиеся, больше всех понравился Шифу. Но на мой взгляд голос Галустяна панде не подходит.
Мультик без особых откровений. Не знаменующийся явными шутками_на_века, но доставляющий удовольствиеот просмотра. Красивая история, выполненная в безупречном стиле. Радует картинкаи идея мультика. Единственное что взбесило во время просмотра в конце мультика - постоянные взрывы чего-нибудь.
Но на мой взгляд голос Галустяна панде не подходит.
Сдесь скорее больше психололгический момент. Галустян чисто ассоциативно предстает перед нами как маленький человек, а Панда-то большая :) Так что необращай внимания, на самом деле если прислушаться, то поймешь, что голос Миши в самый раз.
Посмотрел сегодня этот мультик. Если честно, то ничего особенного я от него не ждал, но когда посмотрел, то был приятно удивлен. Нарисовано все довольно красиво, хотя некоторым персонажам не хватает деталей что ли. Видимо, просто из-за их второстепенности и мимика у них победней и "пушистость" полусхематичная. Основные персонажи - Панда, Ши-Фу, Тай Лунг и Черепаха - просто несравненно! Очень забавно и динамично поставлены бои.
Сюжет, несмотря на его незамысловатость, интересен. Он перекликается со многими китайскими фильмами 70 - 80х годов с Брюсом Ли, Джеки Ченом и иже с ними и является своеобразной пародией на них. Многие сцены узнаваемы и показаны под комичным углом. Хотя бы сцена обучения Панды - ну в каком боевике этого не было?
Насчет перевода - Галустян справился. Видно, что он действительно играл свою роль, а не просто читал текст. На одном уровне с ним актер, озвучивавший Ши-Фу. Остальные - чуть хуже, опять же из-за немногословности их героев. Теперь хочу посмотреть мульт с оригинальной дорожкой, чтобы сравнить уровень озвучки.
Отличный юмор, немного затрепанный сюжет, красота пейзажей, харазматичность и насыщенность героев, в общем 9/10. Вот только мучают два вопроса:
- что же случилось с Тай Лунгом?
- что за зверь мастер Ши-Фу?
Наконец добрался посмотреть этот мутьт
Как то он мне не понравился. Первые минут 40 почти спал. Тока улыбнуло когда он на стуле подлетел вверх и в итоге оказался что он воин огня. Потом тренировки пошли подиномичнее, но все равно мне лично было как то скучно. Сюжет воообще сам был не особо оригинальный. Легко предсказуем. Бой конечный разочаровал , думал там будет грондиознейщая битва, а буквально подрались 2 минуты. Больше болтали и извинялись. В общем мое мнение 5/10 И то 5 за то,что хоть он иногда становился динамичным
ОТЛИЧНО! Бесподобный мульт! Понравилось! Красиво, интересно, хоть и предсказуемо! 10/10
- что же случилось с Тай Лунгом?
- что за зверь мастер Ши-Фу?
Та же фигня! Тай Лунга видимо разнесло по окрестности в пыль! А вот Шифу... Нашёл в гугле варианты: шиншила, лемур, тушканчик, мини-панда (типо красная).
Типо добавлено:
О! Нашёл Википедиа - Кунг-фу Панда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BD%D0%B3-%D0%A4%D1%83_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0) "Шифу - Малая панда"
Шифу - Малая панда
Больше похож на помесь шиншилы и тушканчика с примесью лимура)))
помесь шиншилы и тушканчика с примесью лимура
Гениальное существо!!! Посмотри фоты в гугле, похож =)))
Steech
Больше похож на внебрачного сына Йоды
Насчет перевода - Галустян справился. Видно, что он действительно играл свою роль, а не просто читал текст. На одном уровне с ним актер, озвучивавший Ши-Фу. Остальные - чуть хуже, опять же из-за немногословности их героев. Теперь хочу посмотреть мульт с оригинальной дорожкой, чтобы сравнить уровень озвучки.
Думаю, что Чан озвучил хуже Галустяна. Но вот Лагутенко певшого финальную песню хочется убить
Забавное такое кино. 7/10
Думаю, что Чан озвучил хуже Галустяна.
Но Чан озвучивал Мастера Манки, а Галустян Панду. Так что стоит сравнивать Галустяна с Джеком Блэком.
Прекрасный мульт. Весёлый, забавный. Мне понравилось. Панда, конечно, забавное существо %) 9/10.
Кстати голос Галустяна я не узнал, лишь в титрах понял, что это был он.
~=)Wizard(=~
26.06.2008, 05:59
Посмотрел не давно сей мультик.Давольнотоки весело,с хорошим стебом над азиатской культурой,сюжет правда легко угадывается,но это мне не помешало получить удовльствия от этого мультфильма.
9\10
Чумовой мультик), шрек с ослом далеко позади, ледниковый период тоже где то там...
Хочется отметить, что это первый мульт который я смотрел на большом экране, и вот ничуть не пожалел об этом. Это произведение искусства, мастерски сделанное и не менее мастерски озвученное, супер смотреть всем однозначно,особенно поклонникам кунг-фу :)
P.S С удовольствием посмотрю еще раз да еще и ДВД на полочку поставлю.
mc_hammer
27.06.2008, 14:46
Кстати, не понимаю столь большого ажиотажа вокруг данного произведения. Да, хороший. Да, качественный. Но ничего экстраординарного я в нём не увидел. Были несколько смешных моментов, но и только. Что бы ржать весь мультвфильм - такого и впомине не наблюдалось.
Дубляж - тихий ужас. Особенно тигрицы. Незнаю какой там голос в оригинале, но голос тигрицы в Русском Дубляже у меня вызывал отвращение. Галустян чуть получше, но опять же - Тихий Ужас.
Испортил дубляж у меня впечатление от мультфильма. Да и сам мультфильм не впечатлил особо. Просто приятное времяприпровождение и всё.
Если вспомнить Мулан (Ну как бы по китайскому мотиву оба сняты), то Кунг Фу Панда и рядом не стоял по всем показателям.
Жду ВАЛЛ-И...думаю это будет ШЕДЕВР.
А ПАНДЕ 8/10. В принципе неплохой мультик, но не впечатлил.
Я посмотрел сегодня, правда с экранки (в конце фильма еще и звук вырубился D: ), но это не сильно испортило впечатление от фильма. И озвучка, конечно, не шедевр, но бывало и хуже (меня вот, например, тошнило от голоса Нелли Уваровой в"Артуре и минипутах"). Больше цепляет, чем третий "Шрэк" и второй "Ледниковый период". Короче, 9/10.
И, да, я тоже жду ВАЛЛ-И ^^.
Посмотрел. Хороший такой добрый мульт, несмотря на то что кто-то кого-то постоянно бьёт) Понравились 2 сцены: 1. Появление По из пыли, такой лиричный момент, и 2. сцена с Ши-фу "да, не умираю я!!!", тоже такой лиричный момент переходящий в смех) 9/10
Кстати, не понимаю столь большого ажиотажа вокруг данного произведения. Да, хороший. Да, качественный. Но ничего экстраординарного я в нём не увидел. Были несколько смешных моментов, но и только. Что бы ржать весь мультвфильм - такого и впомине не наблюдалось.
Согласен, ничего такого уж великолепного в "Кунг-фу панде" нет. Шуток по-настоящему смешных мало, но мульт интересный. 8/10. И ведь обидно же, DreamWorks может и лучше...
Но вот Лагутенко певшого финальную песню хочется убитьА меня этот момент как раз больше всего поразил =)
Кет
Я оригинал слышал этой песни, поэтому хочется прибить. Плюс слова другие были в оригинале
голос тигрицы в Русском Дубляже у меня вызывал отвращение.
Этож Аня Семенович! Да за такие слова тебе по шапке настучат только так, надевай подушку под нее срочно.
Испортил дубляж у меня впечатление от мультфильма. Да и сам мультфильм не впечатлил особо.
Я так понимаю на кино ты шел с конкретной целью (возьмутиться каким все идиоты и фильм то говно-с) и конкретным настроением (вчера сгорел дом, угнали машину и напали ворынасильникирецидивисты).
ничего такого уж великолепного в "Кунг-фу панде" нет.
нет, нет, не так. Смотри, как надо : "Полностью согласен с вами, я тоже ничего не увидел". Ну еще лучше, понятное дело "я слепой осел, киьнте в меня тапку"
Читаю посты и офигиваю_ Мультфильм не смотря на то, что он с технической точки зрения отлично сделан, что его делала уже зарекомендававшая и утвердившаяся студия, что озвучивали (и у нас тоже) прекрасные талантливые актеры, оказался для меня полным провалом. Смысловая нагрузка - шлак, cамые чудные шутки - плоский тупой шлак.
Имея столько возможностей создатели выпустили такую чушь.
Оценка 2/10 и только из уважение к Dreamworks
Naidle
Ну здасте ничего себе приехали %D
Двоечку. Да, снова фильм про зверушек, но после неимоверно пошлого - хотя тем и знаменит - Шрека и пресного Мадагаскара ту все достаточно ново и стильно. Вот не в жись не поверю, что ты не смеялась. Или что экшон не поразил.
Deetz, извини, но не смеялась и мне было грустно смотреть на происходящее на экране. И причина не в том, что главные герои были животные. Шутки действительно не для меня, меня не веселит, когда главного злодея, побеждают падением задницей на морду, когда панда запихивает в себя персики, битва из-за пельмешек и т.п.. Могу отметить только, что пытались показать «вы сможете достичь цели, если поверите в себя и будете стремиться к цели». Я могу поставить оценку выше, но не за содержание, а за работу художников. Мне этот мультфильм не принес удовольствия от просмотра.
Если бы смотрела в кинотеатре, то смеялась со всеми. Хотя это тот случай, как с фильмом "Бой с тенью", выходя, слышишь восторги зрителей. Стадное чувство.
Интересно узнать, как в КНР прошел просмотр, какие отзывы.
Возможно, чересчур повзрослела и меня надо удивлять. Но почему-то "Охота на драконов" (тоже ничего нового не было, где вся сюжетная линия легко мною предсказывалась) вааащщщеее оказался великолепен :) Вот это стоит смотреть.
Naidle
Ладно, почти принял твое отторжение по поводу шуток и стиля.
Ну а экщон? Сцена побега Тай Лунга ой как много стоит.
Нормально, но это не главное в мультфильме. Если мне хочется посмотреть восточные единоборство и различные трюки, то включаю фильмы с Брюс Ли :)
В этом мультфильме нет "души" тчк
В этом мультфильме нет "души" тчк
Правильно. Но это Дримвеорксы и странно ждать от них душевный мульт. Они стряпают жирную, но питательную пищу. Фастфуд от мультпроизводства. От этого он не бездарен. Нет.
fun-awil
05.07.2008, 15:35
это самый смешной мультик этого года!! мастер чифу и по- самые прикольные герои. тока я не понял тай лунг куда делся? да, походу нас ждет вторая часть...- ну раз по мастер дракона, то по ходу наших мыслей, у него должна быть жена, и детки(жена обязательно или панда или утка).
Добавлено через 1 минуту
побеждают падением задницей на морду, когда панда запихивает в себя персики, битва из-за пельмешек
я долго смеялся. ты забыл сказать о иглоукалывании)))
тай лунг куда делся?
он был поражен силой Воина Дракона и исчез с лица Земли=)
ты забыл сказать о иглоукалывании)))
О ДА! Меня вынесло xDDD
когда главного злодея, побеждают падением задницей на морду, когда панда запихивает в себя персики, битва из-за пельмешек и т.п.
Ну истребление врага анусом - действительно глупо! Да и с персиками. Но битва за пельмешку - это супер =)))
"Что?! Когда я нервничаю, я всегда ем! Ясно?!!" xD
Панда похож на молодого человека моей сестры! Мы теперь дружно зовём его По =))
lord saren
08.07.2008, 22:52
Не смотрел но походу не собираюсь ни одна шутка из трейлеров мне смеха и даже просто радости не доставила просто детский мульт, даже рассказ моего друга меня не переубедил что мульт не детский.
Очень класный мульт!!! Я смотрел от начала до конца не отходя от экрана, в мульте много юмора и снят очень хорошо, короче 10/10 пока что это лучший мульт года по моему мнению но вот ещё ВАЛЛИ не зырил=)
Мульт прикольный! Что бы там о нем не говорили! Лучшее от мультов в этом году! Пока лучшее. Галустян неплохо сыграл! Я бы даже сказал "лучше чем неплохо". В общем, 10/10. Не ожидал, думал проходняк какой-то. Был приятно удивлен.
Мульт слабый. Сюжет скомканный, повествование прерывистое, характеры большинства персонажей не раскрыты, финальная битва - тоскливое зрелище. В сравнение с другими мультами не идет, проходняк на уровне Bee Movie :frown:
Pit Mosh
17.07.2008, 11:52
В целом мульт средненький.Но есть моменты за которые я и люблю DW.Мульт пленяет своими несюжетными второстепенными моментами.Всякие ужимки,взгляды,смешные сценки.Они не вносят в сюжет что-то новое,но смешат отменно.For example: момент когда несут новоиспеченного дракона мастера на носилках.Убедившись что маленьким животным не под силу его поднять ,на помощь приходят свинюшки и подхватывают носилки, а те кто несли их до этого остаются висеть дальше.И висят они не потому что прилипли и тп, а потому что покататься охота.Ну короче может ктонить и понял.Надеюсь.
10 баллов!
Классный мульт...И художники постарались, и озвучка не плохая...Умор-угар=)
Ну и есть всякие филосовские разговорчики...Тока 10,не единицой меньше!
"Случайности не случайны..."
"Случайности не случайны..."
"Не бывает случайностей. Есть только невидимые закономерности."
Такая интерпретация мне нравится больше! Не ново, а очень заезжено. Но как я уже говорил, мульт от этого всего не перестаёт быть привлекательным!
Во-первых, не надо лениться при просмотре этого фильма. Здесь достаточно пищи для ума. Например, мало кто задумывается о том, что олицетворяет история учителя Шифу и "Шерхана". Уж не давление ли родителей на своих детей, чтоб те были лучшими во всем? Надо открыто смотреть, а оценивать только после просмотра.
Во-вторых, и в главных, я не понял, почему скрывают героя блистательной озвучки черепахи. Нигде не найти информации. Я имею в виду русскую озвучку. Странно это. Наверняка, был какой-то производственный скандал. Уж не по поводу ли отвратной работы при озвучивании некоторых других героев? Надо сказать, что даже у Галустяна были огрехи, которых не было, например, у Черепахи и Утки-отца.
3. Что за зверёк этот учитель Шифу? Лемур что-ли?
4. Почему родословная у панды По состоит из уток?
5 Фильм смотреть. Хотя бы из-за Черепахи.
А мне понравился.Помойму не стоит придератся к несостыковкам такуж сильно этоже мультик.При просмотре я пожилел,что не пошел на него в кинотеатор.Да и шутки совсем не плохии.
Мне понравилось 10/10.
Что за зверёк этот учитель Шифу? Лемур что-ли?
Читал что он типа "карликовая панда" или что то в этом роде.
Veplur
Shinoda
Темку внимательней читаем. Википедия нам всем сообщила, что Шифу - малая (красная) панда.
Именно это я и имел ввиду).
Jeerbooa
07.08.2008, 14:45
Вообщем очередной американский 3D-мультфильм для детей. Понравилась работа художников(всё ярко, эффектно), но остальное всё где-то я уже видел)) Шутки те же, что и в большинстве подобных мультиков, предсказуемый конец, даже слишком( почему не показали куски мяса, вызванные движением мизинца?). А так можно не напрягаясь посмотреть разок.
mc_hammer
08.08.2008, 01:18
Этож Аня Семенович! Да за такие слова тебе по шапке настучат только так, надевай подушку под нее срочно.
И что теперь? Мне ей в Грудь кланятся, что она соизволила так паршиво озвучить тигрицу?
Я так понимаю на кино ты шел с конкретной целью (возьмутиться каким все идиоты и фильм то говно-с) и конкретным настроением (вчера сгорел дом, угнали машину и напали ворынасильникирецидивисты).
Если ты считаешь что этот мультфильм что-то выдающееся, то я тебе сочувствую. Если ты видел в своей жизни только Шреков, Мадагаскары да Панду, то это твои проблемы. У меня есть с чем сравнивать и Кунг-фу Панда пусть и качественный, но довольно проходной мультфильм, о котором лично я через год-два вспоминать не буду, в отличии от того же Мулан к примеру.
нет, нет, не так. Смотри, как надо : "Полностью согласен с вами, я тоже ничего не увидел". Ну еще лучше, понятное дело "я слепой осел, киьнте в меня тапку"
В твоём случае это будут правильные фразы, особенно та что зачёркнутая)))
<Lone Wolf>
08.08.2008, 23:36
Не смотрел мульт, сейчас в раздумьях потратить деньги или нет, если сравнивать его с Рататуем какой из них по вашму лучше?
если сравнивать его с Рататуем какой из них по вашму лучше?
Этот значительно лучше! ИМХО
Сто рублей то?! Можно и потратить. Я не тратил, скачал =)
<Lone Wolf>
09.08.2008, 00:01
Хм, лучше всмысле "ржачней" или лучше в плане "лучше" или лучше в плане "и то и другое", просто я хотел бы посмотреть мульт со стороны "произведения искуства". Ладно с Рататуем сравнивать бесмысленно, эти мульты двух немного разных форматов, ну а допустим, со Шреком если сравнить?
ООО!!! Сравнил со Шреком! Лучше в смысле "Лучше". Со стороны "произведения искусства"... Ну я как-то... пожалуй только отечественные мультики могу назвать таковыми.
<Lone Wolf>
09.08.2008, 00:26
Ну мультфильмы Pixar другим словом и не назовёшь)) Просто Панду то делали ребята из DreamWorks вот я и сравниваю её с их лучшим творением - "Шреком", точнее спрашиваю вас о том лучше Панда или хуже его.
точнее спрашиваю вас о том лучше Панда или хуже его.
Однозначно лучше.
Ну мультфильмы Pixar другим словом и не назовёшь))
Ну ВАЛЛ•И не смотрел (щас скачал, записал, гляну), а вот Нэмо меня... ну как-то не впечатлил. Что у них там ещё? Монстры? "Майк Вазовски"!!! Не, тож не особо!
<Lone Wolf>, хуже Шрека. А сравнивать с Рататуем совсем глупо. Если хочешь, то почитай мои посты на 6 и 7 странице.
Не советую тратить деньги на этот мультфильм. Хотя Дитзу понравилось. Может и есть что-то в нем инетерсное
Mr.Kr@sh
09.08.2008, 15:17
А сравнивать с Рататуем совсем глупо.
Да вообще любой фильм Pixar с любым фильмом Dreamworks глупо сравнивать.
А вообще, мультик оставил приятные впечатления. Панда, исполненная Джеком Блеком, порой выдавливала у меня смех и сплошной восторг. 8/10.
Naidle
Как вещь от Дримворкс - он лучшее из того, что они сделали за последнее вермя. Исходя из этого и понравилось =)
AvangarD
10.08.2008, 19:24
Сразу как появился на торренте я его посмотрел, ну мульт так се приколы конечно есть но... допустим с тем Мадагаскаром панда и рядом не стоит имхо. Моменты про пелемешки понравились:)) ну и как он у обезьяны печенье сожирал
ну и как он у обезьяны печенье сожирал
БЛИН!!! Ну он же просил! "Обезьяне ни слова"! Ну всё надо растрындеть!
Mr.Dunkan
10.08.2008, 21:37
AvangarD
Панда Кунг Фу намного лучше, чем Мадагаскар(ИМХО), там прикольных моментов больше...
*глаза наливаются кровью, и видит новое МЯСО* :))
Mr.Dunkan, не надо! Мадагаскар со своими пингвинами изумителен. Это лучшая работа компании (после первого Шрека естественно). Шуток и пародий о-го-го-го. Притом юмор понятен для всех. Лев даже убить не может, а Панда своей задницей отправляет на небеса животное, занесенное в красную книгу :'(
Монстры? "Майк Вазовски"!!! Не, тож не особо!
*глаза наполняются слезами* я все маме расскажу. Вот из-за таких высказываний Пиксаровцы и не собираются делать продолжение для Корпорации Монстров. Не благодарный зритель. Сжечь еретика -__-
отправляет на небеса животное, занесенное в красную книгу
ВАХХА! Лол!
Вот из-за таких высказываний Пиксаровцы и не собираются делать продолжение для Корпорации Монстров.
Прально делают!
Панда Кунг Фу намного лучше, чем Мадагаскар(ИМХО),
Двачую.
VЕNDЕTTА, щикарные аргументы.
М-дя, в очередной раз понимаю, что в мультфильмах развернутый разговор удается только с Дитзом провести.
Как вещь от Дримворкс - он лучшее из того, что они сделали за последнее вермя. Исходя из этого и понравилось =)
Если из этого выходить, тогда согласна. Хотя такие большие компании не занимаются ежедневной штамповкой мультфильмов и сравнивать можно только с более старыми работами (сравнивать работы данной студии с Пиксар или Дисней не стоит, потому что у всех своя дорога). На один мультфильм уходит не менее 2-3 лет.
Itachi-sama
12.08.2008, 01:39
Эмоции очень положительные, всё приятно и мило, персонажи довольно колоритные, особенно старый мастер черепаха, Барс, ну и, конечно, сам По. Разбирать мультик по косточкам как-то не хочется, потому что он может не выдержать критического натиска: история проста предельно, элементы все стандартные, персонажи второго плана там, на втором плане, и маячат весь фильм... Ну и вообще почему-то в самые патетические моменты м/у мастером Черепахой и мастером Не-До-Йодой, где один говорит, что случайности неслучайны, а второй возводит очи горе и вопрошает КАК??, хотелось всем дать подзатыльник и сообшить русскую народную мудрость: "глаза бояться - руки делают". На этом ведь весь фильм построен ...
В итоге: - Смешно, очень красочно, картинка ровная и приятная = один из лучших мультипликационных фильмов последнего времени.
Подумал сходить на Панду ещё разок, тока на ИМАКС(Казань).
Кто ходил? IMAX-видеоряд такой же?
Какое счастье, что вторую часть мультфильма уже делают >_>
BellCanto
24.08.2008, 10:42
Ха! Отличный мульт, мне очень понравился, получил большое удовольствие от его просмотра и , думаю, как -нибудь еще раз обязательно посомотрю. Очень много смешных моментов, драки в лучших традициях китайских фильмов, но здесь они к месту, ну а последняя драка так вообще уморно. Если продолжение будет таким же смешным , то я не против.
Оценка 9\10
Посмеялся от души. Мультик про панду, да ещё и познающего кунг-фу - это что-то. Особенно порадовало обучение По.:sml: Мульт выполнен достойно: хороши сценки с драками, звери нарисованы неплохо, поэтому есть повод, чтоб посмотреть его ещё раз. Ну и конечно будем ждать продолжения.
Мультик про панду, да ещё и познающего кунг-фу - это что-то.
Еще бы:
От создателей Шрека и Мадагаскара
Ничего не напоминает? :)
звери нарисованы неплохо
Да не нарисованы они, это компьютерная анимация.
поэтому есть повод, чтоб посмотреть его ещё раз
Я его уже 10-й раз пересмотрел вчера :)
Ну и конечно будем ждать продолжения.
Будем)
Да не нарисованы они, это компьютерная анимация.
А компьютерная анимация - это разве не рисовать? оО:wow:
посмотрел... в начале очень напомнило Пандаренов из варкравта... Шутки предсказуемые, но при этом смешные до колик, логика и здравый смысл иногда теряются, но смотришь до конца не отрываясь. Вот только дубляж наш совершенно не понравился... совсем дурацкий.
King-Viking
08.04.2009, 15:26
Мульт просто великолепный, смотрится на одном дыхании, сама идея про ленивую толстенькую панду изучающую кунг-фу, уже впечатляет. Пересмотрел уде несколько раз и каждый раз смотришь как в первый, на столько шутки удачны. DREAMWORKS всегда умели снимать хорошие мультфильмы, а этот даже стал одним из моих любимых.
Отличнейший мульт , один из моих самых любимых . Понравился почти так же , как Шрек . Отличный юмор , а кроме того со смыслом мульт .
Отличный мультфильм, смешной, красочный, со смыслом. Много моментов наполненых юмором, забавные персонажи! Но все же есть некоторые промашки, хотя в целом хороший мультфильм 9/10
voloddia
15.10.2009, 11:22
Прекрасный мультик, смотрел его много раз, уже сбился со счета. :) 10баллов, даже не думая. Очень красивый, особенно запомнились эффекты с синим огнем, ближе к концу. Смеялся часто во время просмотра этого шедевра. Перевели тоже нормально. Тем кто не видел, советую, хороший выбор.
Прикольный вообще мульт. Смотрел - весь уржался. Очень понравился. Вначале я смеялся надо роликом, когда Тай Лунг полетел на живот По, а тот его "Скидыщщ!":sml: Еще прикольнуло когда Богомол один держал мост, это когда 5 пошли сражаться с Тай Лунгом.
Мульт спуер! Даже на телефон его скачал. Качество конечно не очень (я имею ввиду на телефоне), но смотреть можно.
Мне понравился мультик, даже при всей глупости и абсурдности ситуаций в которые попадает главный герой, все выглядит легко и непринужденно, особенно момент с пельмешками понравился.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.