PDA

Просмотр полной версии : Grand Theft Auto San Andreas

Страницы : [1] 2

Tony M.
25.05.2008, 18:50
http://s006.radikal.ru/i213/1404/b8/7867cb868cce.jpg
Официальный сайт (www.rockstargames.com/sanandreas/)
Видео-приквел The Introduction (www.youtube.com/watch?v=daw8xhaGj2s)
Год выпуска: 2004
Жанр: Action-adventure
Разработчик: Rockstar North (http://rockstarnorth.com)
Издатель: Rockstar Games (http://www.rockstargames.com/)
Платформы: PSN, iOS, Android, PS2, Xbox, PC, X360
Описание: Пять лет тому назад Карл Джонсон сбежал от тягот жизни в Лос-Сантосе, штат Сан-Андреас, и покинул город, раздираемый ганстерскими группировками, наркотиками и коррупцией. Место, где кинозвёзды и миллионеры прикладывают все силы, стараясь избежать встречи с наркодилерами и участниками уличных банд.
На дворе начало 90-х. Карл вынужден вернуться домой: его мать убита, семья распалась, а друзья детства встали на опасную стезю, которая ведёт их всех прямиком к катастрофе. По прибытии в родной район его встречает пара продажных копов, готовых повесить на Карла ложное обвинение в убийстве. Теперь СиДжею предстоит трудный путь, который проведёт его по всему штату Сан-Андреас, чтобы спасти свою семью и вернуть контроль над улицами.
Скриншоты:
http://www.rockstargames.com/img/global/screens/480/ss_sanandreas_1.jpg
http://www.rockstargames.com/img/global/screens/480/ss_sanandreas_2.jpg
http://www.rockstargames.com/img/global/screens/480/ss_sanandreas_3.jpg
http://www.rockstargames.com/img/global/screens/480/ss_sanandreas_4.jpg
http://www.rockstargames.com/img/global/screens/480/ss_sanandreas_5.jpg
Видео:
Trailer 1 (http://www.gametrailers.com/videos/smn2dn/grand-theft-auto--san-andreas-trailer-1)
Trailer 2 (http://www.gametrailers.com/videos/5zhymj/grand-theft-auto--san-andreas-trailer-2)
Trailer 3 (http://www.gametrailers.com/videos/d8aop3/grand-theft-auto--san-andreas-trailer-3)
TV Spot (http://www.gametrailers.com/videos/pw818e/grand-theft-auto--san-andreas-tv-spot)
Xbox Trailer (www.gametrailers.com/videos/ij8bad/grand-theft-auto--san-andreas-trailer)
Mobile Trailer (http://www.gametrailers.com/videos/clx0za/grand-theft-auto--san-andreas-mobile-trailer)

DiRTMan
26.05.2008, 18:48
Отличная игра. Тока графа так себе. Хотя её недостатки порой не замечаешь, наслаждаясь игровым процессом А всё остальное чудесно. Моя любимая часть ГТА после 4

DreD
27.05.2008, 12:38
Тока графа так себе.
Для своего времени она была нормальной. Да и чего ты хочешь от PS2?

Crаnk
27.05.2008, 12:44
DreD
Согласен, на ПС2 игра выглядит превосходно.
DiRTMan
Ты в ГТА 4 переиграл наверное, если в СА графа плохая(для ПС2) :D

DiRTMan
27.05.2008, 15:23
Для своего времени она была нормальной
Я этого не отрицаю.
Просто есть игры, недостатка графики которых не замечаются и по сей день. Но ГТА СА к ним не относится. Это не мясорубка какая нить, а игра, в которой хочется смотреть, наслаждаться, изучать. И всплывают частенько недостатки графики. Но они не раздражают

Добавлено через 1 минуту
Ты в ГТА 4 переиграл наверное
А ну докажи! Да и у ГТА 4 графа тож не Crysis. Но очень отличная

Crаnk
27.05.2008, 15:47
А ну докажи! Да и у ГТА 4 графа тож не Crysis. Но очень отличная
Я имел в виду в сравненьи ГТА4 и СА, но не с Crysis же)))

Lil'Q
27.05.2008, 18:57
Игра с кучей возможностей,но отстойным сюжетом. После Vice City она меня вообще не впечатлила (даже не смотря на то,что в те времена я слушал рэп).И ненавижу миссию,где на мотоцикле с каким то зеком нужно по городу кататся. Я ее раз 80 начинал и всё время падал :D

Shift
27.05.2008, 19:10
Lil'Q
Кста сюжет СА в игромании был на втором месте в итогах года
Да и графика
ГТА не для графики

DreD
27.05.2008, 21:26
Игра с кучей возможностей,но отстойным сюжетом.
Это кому как. Мне сюжет понравился.

Gorgats
28.05.2008, 13:04
Мне и куча возможностей не понравилась, все эти качалки и война за территории- несусветный бред. Сюжет- извините не очень люблю негровскую тематику в стиле'' Не грози Южному Централу''.

DiRTMan
28.05.2008, 14:04
война за территории- несусветный бред
Мдааа, полный. Особенно в ЛС там один вагосовый район есть настолько маленький и неудобный район, что найти там вагосов шанс 1\1000.

<Lone Wolf>
29.05.2008, 01:11
Сюжет- извините не очень люблю негровскую тематику в стиле'' Не грози Южному Централу''.
Извини парень, сюжет в SA - самое лучшее, что можно вообще написать на "чёрную" тематику. Нигеры в СА представлены не как тупыйе выпендрёжы с понтами, а как обычные нормальные люди, со своими тараканами. И где ты в SA видишь бред сивой кобылы. Это в VC скорее дэбильная миссия с кучей такси в порту, или та же миссия у типографии, где в порту нужно отнять груз, а охранники - одни тётки, с пулемётинами и дробовиками.
И вообще пора уж привыкнуть, что в серии ГТА много таких приколов и придратся можно к чему угодно.

Особенно в ЛС там один вагосовый район есть настолько маленький и неудобный район, что найти там вагосов шанс 1\1000.

А про глюк в VC то что нельзя взять костюм банды за невидимой стеной, я вообще молчу.
Я говорю придираться можно хоть к чему угодно...
Другой вопрос - зачем?
Распинывать недостатки, раскритиковывать каждый дурак может, без обид.

Gorgats
29.05.2008, 12:11
<Dead You>
Кому как , не надо распинаться- это моё мнение. Я ничего не имею против чёрных, мне например Джэйкоб очень нравится в ГТА4 .Бред сивой кабылы- это война территорий, качалка и прочая подобная мишура типо тюнинга авто, которая ГТА вобще не нужна.
В ВС на много более приятная атмосфера.
И вообще пора уж привыкнуть, что в серии ГТА много таких приколов и придратся можно к чему угодноМожно , но почему то именно к СА хочется придраться больше всего.

MoonWizard
29.05.2008, 15:53
<Dead You>
А про глюк в VC то что нельзя взять костюм банды за невидимой стеной, я вообще молчу.
Эээ... А у меня его не было...

DreD
29.05.2008, 16:07
Особенно в ЛС там один вагосовый район есть настолько маленький и неудобный район, что найти там вагосов шанс 1\1000.
Неа, просто становишься на этот район и стреляешь в вагосов, которые могут находится хоть на соседних улицах.

Сулариус
29.05.2008, 16:19
Эээ... А у меня его не было...
Возможно ты играл в PC версию, так как был патч, который исправляет данный баг. В консольных версиях он вроде остался...

Похожесть: The Godfather
Не согласен! Скорее The Godfather похож на СА, ведь он появился позже.

za1Nx
29.05.2008, 22:23
а для меня СА так и осталась любимой :)
хотя и бесят миссии некоторые, например летная школа >_<
и всякие миссии с авиацией, типа: с заброшенного аэропорта гнать самзик до какой то деревни возле скалы и тд...
ее атмосферой проникся больше..
а ГТА4 воще не дает атмосферы Нью - Йорка :) это что то другое, но не он..
ИМХО

Gorgats
30.05.2008, 15:31
zaIN
Забыл упомянуть кстати, этот бред с лётной школой тогда тяжко дался.

za1Nx
31.05.2008, 15:42
GoRgaTs
меня кондратий бил, я не мог пройти, когда повернуть надо вокруг скалы, часа 3 проходил школу при самом 1 прохождении :)
щаз впринципе не сложно будет, и слава богу что у Зеро не обязательные миссии :)

Tony M.
31.05.2008, 23:12
Ни одна из летательных миссий не вызывала у меня проблем.Наверно тренировки в Vice City помогли)))

za1Nx
31.05.2008, 23:19
вот для меня желание проходить заново какую то часть отталкивают некоторые миссии, какие в ГТАСА сказал ( попасть какимто боком в самолет которые летел вродь с ЛС тож мазахизм )
в ВС это вертолетеГ которым надо доставить бомбочки, это тоже ноу комментс.... ( прошел с читом для остановки времени )

MaL2L
01.06.2008, 01:40
вот для меня желание проходить заново какую то часть отталкивают некоторые миссии, какие в ГТАСА сказал ( попасть какимто боком в самолет которые летел вродь с ЛС тож мазахизм )
в ВС это вертолетеГ которым надо доставить бомбочки, это тоже ноу комментс.... ( прошел с читом для остановки времени )

В ТОЧКУ! СЛОЖНЯК МИСИИИ!

Tony M.
02.06.2008, 14:56
Добавил в шапку ссылку на официальную предыстроию San Andreas от Rockstar, которое они включили в Special Edition издание игры и в 2-ух дисковую версию саундтрека.

<Lone Wolf>
03.06.2008, 13:44

Ээхххх... Обожаю эти миссии, к ним бы я ещё отнёс лоурайдеров (там де тачкой танцевать) в СА.
Сам их называю антиламерские, и верю чтО под силу их пройти только истинному фану ГТА, хе помню друг не мог пройти миссию с вертолётиком в ВС, я к нему пришёл, и у меня осталось две с лишним минуты. Или авиашколу в СА прошёл при нём же на золотую медаль. Всё это зависит от мастерства, от фана, вот моя теория.
Все те кто говорят, что в GTA VC-SA сложно летать на вертолётах и самалётах, не делали в GTA III на Dodo мертвую петлю - вот это действительно сложно.

Dshavded
04.06.2008, 12:08
Ээхххх... Обожаю эти миссии, к ним бы я ещё отнёс лоурайдеров (там де тачкой танцевать) в СА.
Сам их называю антиламерские, и верю чтО под силу их пройти только истинному фану ГТА, хе помню друг не мог пройти миссию с вертолётиком в ВС, я к нему пришёл, и у меня осталось две с лишним минуты. Или авиашколу в СА прошёл при нём же на золотую медаль. Всё это зависит от мастерства, от фана, вот моя теория.
Все те кто говорят, что в GTA VC-SA сложно летать на вертолётах и самалётах, не делали в GTA III на Dodo мертвую петлю - вот это действительно сложно.

+1,некоторые миссии в Сан Андреасе ну ооочень сложные,ноя прошёл всю игру без читов(даже гордость берёт Ыы)

фантамас
04.06.2008, 14:46
Прошёл всю ГТА СА на ПС2 ,игра понравилась.
Самые трудные миссии ZERO на маленьком игрушачном самолётике убивал всех курьеров и почти долетал до крышы ,но топлива не хватало,мучался долго и ничего не выходило но всё таки прошёл
Не понравилось освещение в игре :то всё в коричневом ,то в жёлтом ,то в синем цвете

Dennugfa
13.06.2008, 10:35
Что мне не понравилось в СА так это то что там присутсвовала какая то дибильная ситсема "кача". Слава Богу в 4 части её опустили.

<Lone Wolf>
13.06.2008, 23:22
Dennugfa

Ты что! система нажми кнопки быстро-быстро очень крута! какая наблюдается интрига, какие непростые ситуации! :lol:
шутка))) на самом деле по мне система кач-кач ни сколько не мешала, не представляю другой мини-игры на этом месте.

Dennugfa
14.06.2008, 10:24
<Болтун>
А зачем вообще нужны мини игры в такой игре как GTA?о_О

Bleach
14.06.2008, 11:07
Ответ следует из определения.
Это же GTA.)
В SA расчет и делался на масштабность и количество возможностей.

Dennugfa
14.06.2008, 11:22
Но кто то теперь будет спорить что СА лучше чем ГТА 4? И только из-за того что там больше "мини-игр"?

Crаnk
14.06.2008, 11:29
Dennugfa
Никто не будет в новой ГТА всего этого не нужно, потому что в ней и своих фишек больше. А в СА был старый движок, поэтому в ней добавили кучу всего и сделали огромные пространства, потому что ничего принципиально нового в СА разрабы предложить не могли.

Dennugfa
14.06.2008, 11:41
Dennugfa
в новой ГТА всего этого не нужно
И в СА не нужно было. ИМХО

nikolau[S]
14.06.2008, 12:34
В GTA:SA народ как играл так и будет играть, выход 4 части хоть и повлияет на это, но не так сильно. Обе эти игры довольно фановые, что бы забросить одну, ради другой.

Dennugfa
14.06.2008, 14:00
nikolau[S]
ГТА СА играть будут, но явно не втаких количествах. К тому же от графы уже тошнить начинает.

Crаnk
14.06.2008, 22:00
nikolau[S]
Я например вообще теперь боюсь включать СА, но отношусь к ней хорошо. Ты наверное сам и не играл в 4-ую часть.

Sаret
15.06.2008, 00:58
nikolau[S] прав я думаю в SA играли играют и ....

Crаnk
15.06.2008, 01:06
я думаю в SA играли играют и ....
...перестанут играть когда увидят GTA IV!
Например я тоже играл в предыдущие части после СА, но последняя часть, сразу отобьет желание у многих играть в предыдущие.

Dennugfa
15.06.2008, 11:48
Ryan Cooper
Не ну почему, у каждой части свои фанаты. К тому же бывают совсем нелогичные обстоятельства: у меня знакомый уже прошёл СА раз пять и играет до сих пор, а ГТА на комп как то и не ждёт, ибо она просто не потянет у него, а менять комп он не собирается ибо не заядлый геймер. Просто ему нравится СА. Вот такие вот истории бывают ;)

Crаnk
15.06.2008, 14:00
Dennugfa
Я же и говорю не будут играть те кто новую хоть раз играл. А на комп лучше и не ждать)))

Dennugfa
15.06.2008, 15:19
Ryan Cooper
Почему на комп лучше и не ждать? о_О

Crаnk
15.06.2008, 16:30
Dennugfa
Официального анонса небыло, а если и выйдет то слишком долго ждать.

Dennugfa
17.06.2008, 11:10
Ryan Cooper
Но такую игру как GTA IV можно и подождать. А мы вон, всё никак Bioshock не дождёмся (правда мне он не нравится) и не унываем.

XboxGamer
15.10.2008, 19:17
Очень люблю эту игру. По мне San Andreas даже лучше чем новая GTA4. Здесь намного больше возможностей и вобще играть как то поинтереснее. Плюс целых три города вместо одного.

rFoxX
16.10.2008, 19:13
XboxGamer
Тут три острова, там три острова..

Somky
16.10.2008, 20:16
XboxGamer
Ну знаешь город в GTA 4 намного круче.

rFoxX
16.10.2008, 22:18
Somky
Ну знаешь, в GTA 4 нету тупых пустыней, лесов, морей, речек, деревень. Как-же они могли это убрать? x((((

Somky
17.10.2008, 14:37
rFoxX
Я имел ввиду вплане как он сделан всё проктически идеально.А насчёт лесов,речек и деревень согласен это была крутая задумка но в GTA 4 жаль такого нет.

So1idus
17.10.2008, 14:41
Тут три острова, там три острова..

Мастштаб в Сане больше. Там на одном острове преспокойно уместятся два Либерти из GTA4.

тупых пустыней, лесов, морей, речек, деревень.

Почему тупых? В SA ставка была на масштабность происходящего, именно поэтому там придумали громадный, правдоподобный мир - ведь не бывает как в GTA4, Vice City и GTA3 - остров, город на нём, а всё вокруг заполнено водой, типа такое автономное государство, откуда нет выходов на большую землю. В Сане такие выходы были, пускай всё так же осталось ограничение - пространоство тоже было огорожено водой.

Tony M.
17.10.2008, 16:19
2 So1idus
В GTA3 не остров.Либерти Сити в изображении GTA3 (и LCS) состоит из 2 острово и одного полуострова(Shoreside Vale который как раз соединён с большой землёй)
Вот карта:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/a3/GTAIII_Liberty_City_map.png

rFoxX
19.10.2008, 17:29
So1idus
Зато в GTA4 на этот меньший масштаб уходит час на весь город..

Добавлено через 4 минуты
Somky
Это сарказм был..

Стран_nick
16.01.2009, 22:18
Но ГТА сан андреас все равно хорошая игра, играть в нее все равно интересно не зависимо сколько раз ее прошел.

Princechit
19.01.2009, 14:10
Я прошёл игру несколько лет назад,и у меня возник вопрос:
Почему Си-джэй считает себя крутым.

Сold
20.01.2009, 01:59
Почему Си-джэй считает себя крутым.
А с чего ты так решил?

MegaTenkl
20.01.2009, 12:38
Я прошёл игру несколько лет назад,и у меня возник вопрос:"Почему Си-джэй считает себя крутым?"

А ты намути делов столько же столько и он! Хотел бы я тогда на тебя посмотреть...
А если честно просто все нигеры-гэнгсты такие.

Timskrap94
21.02.2009, 18:28
народ кто какие места знает в сан андреасе где можно режим двух игроков включить, скажите плиз. Если кто знает сайт с картой таких мест, скажите сайт (я пробовал поискать с поисковиком - ничего не нашел).

зы: я знаю 2 таких места: в лос-сантосе около дома смоука и в сан-фиеро неподалеку от магазино зиро (ну и конечно около каждой девушки карла).

Вихорь
22.02.2009, 17:55
В коробку от Софтклаба карту вместе с мануалом клали?

Timskrap94
23.02.2009, 03:31
Вихорь,
ты о чем? если про пк версию - так там вабще нет мультиплеера, а если о пс2 версии - так там вабще продается только лицензионная английская версия (ни разу о локализованной версии игры для пс2 не слышал). да и вабще кто будет в россии покупать гта сан андреас (тем более для пс2) лицензионную? все покупают пиратки, например у меня друзей ну точно 10 играют в пс2 и у всех пиратки.

Вихорь
23.02.2009, 19:40
ты о чем?
О том что входит в комплект софтклабовской версии GTA SA на PS2.
(ни разу о локализованной версии игры для пс2 не слышал)
Переведены только коробка и мануал.да и вабще кто будет в россии покупать гта сан андреас (тем более для пс2) лицензионную?
Нормальные люди не покупающие пиратку, не?например у меня друзей ну точно 10 играют в пс2 и у всех пиратки.
[толстота]Что с нищебродов взять?[/толстота]

Timskrap94
23.02.2009, 23:37
Вихорь, мало кто будет играть в лицензионные диски ценой ~1000 рублей. 5 дисков это как новая приставка (чипованая). глупо покупать, тем более что в пиратках перевод хоть и убогий в большинстве игр но хоть какой-то.

зы: и все-таки много раз видел лицензионки но английские. возможно есть переведеные коробка и мануал но ОЧЕНЬ в малом количестве

Ingector
15.03.2009, 20:17
Я буду, у меня уже например 26 лицензионных диска, а насчет перевода, небольшие знания английского и вперед так даже интересней

antoha1250
19.05.2009, 03:42
игра проходится так то не сложно правда сюжет по моему неочень

Quikk
19.05.2009, 04:33
игра проходится так то не сложно правда сюжет по моему неочень

Игра действительно несложная, сюжет неплохой, просто кажется запутанным сначала. Многое проясняет ролик The Introduction, ссылка на который есть в шапке. Кто не видел, обязательно посмотрите.

Mad-Dan
19.05.2009, 21:57
А что это собственно за ролик? откуда он взялся?

Bleach
19.05.2009, 22:12
Из специального издания.

za1Nx
04.07.2009, 00:04
можно как-то исправить такую хрень: при каждом начале игры, начинается новая игра, а не загружается сейв. ???

Bleach
04.07.2009, 01:01
za1Nx, при запуске должно писать, типа "Загрузка данных. Не отключайте консоль, не вынимайте контроллер и карту памяти.", и загружается последний сейв.
---
Также в гиде написано: "This title uses an autoload feature"
---
Попробовал. Если вступительный ролик пропустить, то загружает сейв. Если не пропустить, то не загружает.)

za1Nx
04.07.2009, 01:04
Bleach,
Неа, а он начинает новую игру. Приходится грузить потом уже в опциях. Как мне сказали это из-за левой мемори карты.

Jump In
20.07.2009, 14:58
Очень нравиться СА,в свое время несколько раз проходил,очень люблю солнечные климатические условия,поэтому мне нравятся как СА,так и Вайс сити,то что здесь многие говорят о том что много всякой мишуры,то здесь я категорически не согласен,так в свободное от сюжетки время можно заниматься чем угодно,чуть ли не как в симсах!

Snake_Eater
20.01.2010, 17:22
Я считаю что SA самая слабая часть игры. Какой то негр афроамериканец не самого высокого чина заменяет собой целую армию, водит танки, летает на истребителях, стреляет из ручного шестиствольного пулемета.....Графика в игре стала какой то больно сказочно-красочной, тюнинг автомобилей вообще ни к чему (обработаешь машину на все свои деньги выезжаешь, очень слабо целуешься со столбом и вуаля- у вас нет капота и бампера). Я понимаю сейчас будут говорить что-то типа "в GTA3 тоже так было". Просто GTA3 и VC выходили раньше SA. А просто сделать новый архипелаг (четверть из него просто тупая земля) и десятку новых (и вечно грязных) машин это понимаете ли, не прогресс.....

CorLe*One
25.02.2010, 20:49
GTA можно и хвалить и ругать, указывая на недоработки в сюжете, частые баги... но всё же, серия остаётся любимой среди игроков по всему миру. Не прикрывая восторга, скажу, что именно SA является одной из моих любимых игр (Rockstar не побоялись экспериментов, и у них всё получилось хорошо, впрочем, как и всегда). Игры серии GTA-это культ, каждой новой части мы радуемся и надеемся на лучшее. Вот также в 2005 я ждал новую часть знаменитой линейки Рокстар.

So1idus
03.03.2010, 16:46
Какой то негр афроамериканец не самого высокого чина заменяет собой целую армию, водит танки, летает на истребителях, стреляет из ручного шестиствольного пулемета.....

Так то же самое можно сказать про все части: какой-то безымянный гопник из GTA3, какой-то итальяшка из VC, какой-то серб из GTAIV.

Графика в игре стала какой то больно сказочно-красочной

А какой она должна быть? Графика должно передавать атмосферу происходящего в игре и в SA это чувствовалось - жаркий, знойный Лос Сантос, холодный и стекло-бетонный Сан Фиерро, вечно праздный и не спящий по ночам Лас Вентурас, а так же пригороды, которым не видно конца и края.

тюнинг автомобилей вообще ни к чему

Зато он был и это уже кое-что.

А просто сделать новый архипелаг (четверть из него просто тупая земля) и десятку новых (и вечно грязных) машин это понимаете ли, не прогресс.....

Только ты забыл добавить, что это архипелаг наполнили жизнью, сделали 3 совершенно непохожих друг на друга города с миллионом возможностей.

Mad-21
03.03.2010, 22:39
Согласен с So1idus, как никак но Сан-Андреас это самая интересная игра из серии ... не новатроская, а интересная...

Pswii360
21.03.2010, 21:45
San Andreas удивлял своей масштабностью. Грандиозностью сюжета. Обилием возможностей. R.North внесли просто все возможности из предыдущих серий и привнесли много новых. Этакий ультимативный сборник из 3ч получился.

SephirothDie
29.03.2010, 16:38
А вы за кого бы воевали в реальной жизнь: за Blood (Балос), или за Crips (Гроу Стрит).
Я за Blood

DimaNikz
11.08.2010, 23:01
Да, в те времена игра была реальна класна,да вот графа страдала,мой друг говорит что у главного героя (джон) руки как кирпичи он настраивал графу итак и сяк нивкакую

Добавлено через 7 минут
Я играл в sa 4 года сам делал всякие модификации (машины,оружие,текстуры,)через
IMG
http://gta.com.ua/file_sa_details.phtml?id=144

poishawk
12.08.2010, 10:28
да вот графа страдала,мой друг говорит что у главного героя (джон) руки как кирпичи он настраивал графу итак и сяк нивкакую
движок тогда уже был устаревший, взятый ещё с гта 3

brainbreaker
15.08.2010, 20:19
SA одна из любимых игр серии GTA. Люблю я её, прежде всего, за большой и интересный мир, множество возможностей и длинный (хотя и довольно слабый) сюжет.
Просто обожаю садится в самолёт и лететь над сельской местностью, выпрыгивать с парашюта и продолжать путешествие на автомобиле.

-NoDe-
01.09.2010, 23:20
Кто нибудь играл в samp?San Andreas Multiplayer?

So1idus
01.09.2010, 23:46
Кто нибудь играл в samp?San Andreas Multiplayer?

Я играл. Читеры бесили, поэтому надолго я там не задержался.

SolidlSnake
02.09.2010, 00:42
-NoDe-, *клик* (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38880).

WOLFHOUND
10.10.2010, 15:18
В San Andreas упор сделали на сюжет голливудских масштабов, обилие свистелок-колокольчиков, таких как: магазины одежды, тюнинг автомобилей, парикмахерские, тату-салоны, т.е. кастомизации персонажа было уделено огромное внимание (однако это вовсе не первая GTA, где можно есть, если вы внимательно играли в VC, то могли заметить, что если у вас меньше 100 HP, можно восстановить их в пиццерии). Стилизация под "Не грози Южному Централу" удалась на пятерку. Графика может и подкачала, но это может исправить мод ENBSeries, правда нужна достаточно мощная видеокарта.

Дokтoр кто
20.11.2010, 20:56
СА становиться на 3 раз скушной фиговая графика,и Gameplay до выхода 4 все забросили СА но выйдя 4 не увсех нормально потянула и поэтому большая часть людей вернулись к СА и теперь пичкают её модами что бы она хоть как бы напоминала 4.

a-K-a
24.02.2011, 13:12
я до сих пор в СА гамаю,на компе 4-я не пошла,погамал в неё на х-ящике,и все-же решил вернуться к СА,уже раз пятнадцатый сюжет прохожу и до сих пор мурашки по коже...)))

IceZonaChild
01.03.2011, 20:31
a-K-a, +) у меня на компе 4 -я пошла с 34 раза.))))
По мне так SA лучшая часть вместе с VC, если бы нынешние игры делали бы так хорошо как в то время........
WOLFHOUND, полностью согласен.

alexshikh
12.03.2011, 16:45
я до сих пор в СА гамаю,на компе 4-я не пошла

У меня такая же история. В 4 играл у друга - ине не очень понравилась. http://forum.igromania.ru/images/smilies/frown.gif (http://alexandrshikhov.ru)

ГАСАНГ
09.06.2011, 19:14
У меня такая же история. В 4 играл у друга - ине не очень понравилась. http://forum.igromania.ru/images/smilies/frown.gif (http://alexandrshikhov.ru)
Ну ну - в 4 играл - игра ( мне другдал поиграть, а Game Life не дала мне со своими кодами сохранить данные) нормальная - графа,сюжет,реиграбельность ( для тех кто играл в GTA 1(2(3)))) но требует инета.Впринцыпе у каждого свои вкусы....
Вот GTA San Anders нормальная - учитывая что недавно(:Grin:(2 годика) для неё появился samp 3.c что очень разнообразило её ( но тоже требует инета)
+ сан андерс это - МОДЫ которые можно скачать и улучить мир.
Совсем недавно установил мод - боевой камаз ( респект ) или теже зомби.
Так что что бы что то нравилось - надо это разнообразить.

ЛУ4
01.02.2012, 13:45
Хорошая игра. Играю в неё с 2005 года.
Пройти не получилось, т.к. сохранение не работает.
Просто бегаю и наслаждаюсь этим.:sml:

Ezio_12345
01.02.2012, 17:47
Не проходя игру теряешь много интересного)))

ЛУ4
02.02.2012, 18:15
Проходил мисси, когда сохранение работало.

Над. уметь делать большое пространство (свободное)... В данном случ. эт. получилось отлично, что доказывает вся серия. Безграничность действий притягивает, поэтому играю (несмотря на то, что не могу сохраняться).

So1idus
02.02.2012, 18:45
Играю в неё с 2005 года.

Знаешь, за 7 лет можно было бы как-нибудь заставить игру сохраняться. Купить другую версию (лицензию как вариант, в Стиме за гроши), скачать с торрентов. Очень сомнительное удовольствие играть сеанс и не сохранять прогресс. Я например убил в игре 180000 человек, взорвал около 60000 автомобилей, а чем можешь похвастаться ты?

ЛУ4
03.02.2012, 16:24
Сохранение у меня было/работало, но тогда меня не интересовало прохождение миссий (2005-2007 гг.). После того, как сохранение перестало работать, мисси проходил у друга, т.к. сутками сидеть я не мог, то дальше первого города я не продвинулся.
Покупать новый диск - не резон. Выходит множество новых игр, а сюжет в данной игре не очень насыщенный (т.е. по сравнению с новыми играми).
Мне не важно сколько я убил человек и уничтожил автомобилей. Играю так... Включил, получил удовольствие, выключил, а цифры мне не нужны.

So1idus
03.02.2012, 18:52
а сюжет в данной игре не очень насыщенный

Спасибо, посмеялся. Ты дальше Лос Сантоса ничего не видел и понятия не имеешь, какой в игре сюжет.

Rambo J.J.
03.02.2012, 19:16
т.е. по сравнению с новыми играми
как раз по сравнению с новыми играми сюжет там очень ок.

Ezio_12345
07.05.2013, 01:31
Никто в ПСН не брал САню?
Я вот хочу, но не могу понять, тормоза с пс2 версии останутся или хоть какая-то оптимизация работает в случае с пс3? Понятно, что ни трофеев, ни повышенного разрешения. Именно тормоза волнуют.
А то сегодня так ностальгия накатила, что тупо врубил (в стиме), включил K-Rose, взял старенький пикапчик и покатил в закат по просёлочным дорогам штата. Ощущения непередаваемые, а хочется с падом таки. Но Рокстар жмотятся на ХД версию, а покупать за 600р. кота в мешке в виде классики пс2 боязно.

Сold
07.05.2013, 01:34
Ezio_12345, что-то у меня на ПС2 в свое время вообще игра не тормозила...

Ezio_12345
07.05.2013, 01:39
Сold, ты просто не помнишь) Ну и плюс возраст консоли играет роль, там лазер постепенно дохнет и не в состоянии вовремя подгружать все данные с диска. Я свою беднягу пс2 уже боюсь насиловать, она многое прошла, пущай отдыхает. Да и к паду без провода быстро привыкаешь)

MUH
10.05.2013, 09:42
Присоединяюсь к вопросу, игра хорошо идёт? Тоже вот хочу взять

Booch@rt
11.05.2013, 02:05
я бы скидки в 75% бы подождал.
не игра беспорно эталонная и суперская, но жаба душит за игру которая разменяет первый десяток, отдавать 20$, сегодня со скидкой все 10, я все игры Serious Sam взял за 8$, в стиме, а тут одна игра не с лучшей версии.

а брать стоит только ради этого) (http://www.youtube.com/watch?v=FD7STFrJVxI)

наверно возьму вайс и пройду его.

MUH
11.05.2013, 16:13
Таки качаю, скоро отпишусь.

Добавлено через 1 час 35 минут
В общем смешанные впечатления. Это намного лучше Макса Пейна с пс2, но всё равно надо привыкнуть. Больших тормозов нет, только иногда понижается фпс на больших скоростях. Сначала показалось, что тормозит управление, великом трудно рулить, но это походу особенность низкого скилла, машина хорошо управляется. Короче, тех часть не самая плохая, но надо привыкнуть к управлению, после 4-ки дискомфортно.

Казума
23.05.2013, 22:01
Народ. Здесь есть кто нибудь играющий в серваке GTA SAMP.?
Если есть то подскажите как на него попасть, что для этого надо, нужнали определённая версия SA или на сервак с любой попасть можно.?
Смотрел на 1 игровом канале и решил глянуть лично.

Tony M.
24.05.2013, 22:36
Казума
Это консольный раздел. Тебе сюда (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116).

MUH
17.07.2013, 17:32
Конкретно залип в сане на ps3. Самое то, чтобы скрасить ожидание пятерки) Играется так же круто, несмотря на то, что версия с ps2, без hd

So1idus
21.07.2013, 20:42
Конкретно залип в сане на ps3. Самое то, чтобы скрасить ожидание пятерки) Играется так же круто, несмотря на то, что версия с ps2, без hd

Да, в неё вечно можно играть. У меня уже 160 часов натикало, это помимо 300 часов, которые я наиграл в период с 2005 по 2007. Правда я на компе играю, там и графон лучше и управление. На Соньке видел её - соболезную всем, кому приходится в такое играть...

MUH
22.07.2013, 11:23
So1idus, на самом деле первые несколько миссий привыкание идет, а потом в удовольствие)

DeadEcho
25.07.2013, 01:51
На боксе кроме отсутствия сглаживания все хорошо.

CrazyYura
25.07.2013, 16:00
DeadEcho, ой да ладно, правда что-ли? Графика в старых играх вообще никакого значения не имеет. GTA славна геймплеем, а не графикой.

Booch@rt
25.07.2013, 16:59
DeadEcho, ой да ладно, правда что-ли? Графика в старых играх вообще никакого значения не имеет. GTA славна геймплеем, а не графикой.

бро, сравнить пс2 и бокс версию небо и земля, и пусть тектурки могут не загрузится вовремя если быстро меняешь локацию на мотоцикле или самолете, но и нет сглаживания.

CrazyYura
25.07.2013, 18:00
Booch@rt, ну знаешь, 2004 год это. Если я сейчас переигрываю в GTA3(PS2) на PS3, то мне все равно на текстурки и сглаживание.)

DeadEcho
26.07.2013, 01:24
GTA3(PS2)

Опять же лучшая версия вышла на боксе(даже лучше чем на пека), хоть и с опаданием.

Booch@rt
26.07.2013, 14:29
Booch@rt, ну знаешь, 2004 год это. Если я сейчас переигрываю в GTA3(PS2) на PS3, то мне все равно на текстурки и сглаживание.)

я тебе говорю о реальной проблеме дисковой версии при совместимости на 360, хотя (http://youtu.be/VjdXAbQ11Yo?t=4m), вот если ехать быстро то может не загрузится детальная текстура\рки окружения, и будет видна текстура не детальная, те для дальних взглядов на нее, когда летишь на самолете, внизу нет детализации.

к слову (http://www.youtube.com/watch?v=laP-C-ijXzw&feature=youtu.be&t=4m3s)
ну и для общего развития (http://youtu.be/rWALB8bIaVY?t=45s).

вот так вот послушаешь, потом в углу сидишь обняв коленки и думаешь, как мир не спраедлив, на пс3 нет русской версии.

Ezio_12345
11.09.2013, 22:39
Ухххх, просто включил, просто полетел в аэропорт Лас Вентураса, просто вывел из ангара АТ-400 (кто не знает, это ОГРОМНЫЙ пассажирский лайнер, на котором герой может летать из города в город за деньги), и просто минут 5 взлетал, минут 10 полетал над всем штатом и просто разнёс его вдребезги (причём неожиданно, не рассчитал габариты птички) при заходе на ВПП Сан-Фиерро. Помнится мне удалось его посадить лишь дважды, причём один раз на кладбище самолётов, даже не знаю как, там ведь полоса очень узкая и фюзеляжи с хвостами по краям, АТ-400 туда просто не влазит. Да и капризный этот гигант, жуть. Минут 20 игры, а радости и адреналина будто в новую игру сыграл какую))) СА вечен.

}I{ E I{ A
11.09.2013, 23:06
минут 10 полетал над всем штатом и просто разнёс его вдребезги
ЛАЛКА.... ну так чего же ты хотел !?
11 сентября же ... ((

MUH
12.09.2013, 00:15
}I{ E I{ A, и не напоминайте, у меня сейчас фейспалм от воспоминаний того, как на выходе игры я с другом играл в террориста на этом самолете...
Ezio_12345, лишнее доказательство того, что и территории Саньки хватает для фана, не говоря о новой части.

Ezio_12345
15.09.2013, 12:40
Мдя. И 10 лет не прошло как я узнал, что можно делать так:
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0915/f4/eefc72f33009bcbe744a21f73c5712f4.jpg (http://fastpic.ru/)
А дальше вспомнил старые добрые времена))
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0915/61/0a21d24185db4362e3315e027078b761.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0915/27/513df763ee105576361227a714407b27.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i60.fastpic.ru/big/2013/0915/d7/74f65cd5810b8d5cb94c5fcd933da9d7.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0915/cb/f243efc0970f04690c03ae546505b4cb.jpg (http://fastpic.ru/)
З.ы. а чоделатьта, до ГТА5 ещё 3 дня...

Booch@rt
15.09.2013, 17:47
Ezio_12345, я сразу как получил эвакуатор пошел проверять, вообще люблю как можно больше вещей с которыми можно взаимодействовать, в 4ке не хватало того что в мусоровозе работает открытие бака только в мисси)

Ezio_12345
15.09.2013, 18:20
Да я ехал к Чиллиаду и где-то там прокакал своё авто. Выбрел на стройку, там бетономешалки, развалина и этот эвакуатор. Ну и тут решил попробовать подёргать тросом. Получилось) И тут родилась идея затащить быструю тачилу наверх, там врубить нитро и поиграть в Чёрную молнию) Попутно прихватив парашют)

Mad-Dan
25.09.2013, 17:09
Ezio_12345, Веселей паровозики делать из тягачей.

Ezio_12345
26.09.2013, 00:21
Mad-Dan, в такие моменты я понимаю, что моя фантазия переживает не лучшие времена, да)))

Mad-Dan
27.09.2013, 20:01
Ezio_12345, Интересно, можно ли к самолету/вертолету крепить тягач(Привет Just Cause 2)

Mad_Dog MC
02.10.2013, 02:18
del

Booch@rt
02.10.2013, 18:29
ставил драйвера боксового пада?

если проблемс остался то ставь программу назначения клавишь клавиатуры на кнопки пада.

Mad_Dog MC
02.10.2013, 19:29
del

Booch@rt
02.10.2013, 20:05
определится любой нормальный пад в виндовсе, ему все равно нужны драйвера для управления.
в гугле сразу попадешь на сайт мелких.

Booch@rt
26.11.2013, 20:48
Grand Theft Auto: San Andreas Mobile Coming this December

http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/actual_1385081357.jpg (http://www.rockstargames.com/newswire/article/51870/grand-theft-auto-san-andreas-mobile-coming-this-december.html)

Newly remastered graphics including dynamic and detailed shadows, greater draw distance, an enriched color palette, plus enhanced character and car models make this the best-looking version of San Andreas yet.

ждал как минимум в следующем году, еще сториесы и GBA версию дождатся бы.

CrazyYura
26.11.2013, 20:56
Booch@rt, неожиданно, но все-таки я предпочитаю большие версии. Хотя если запилят на Ios с русскими сабами, то может и куплю.)

Booch@rt
26.11.2013, 21:00
после перевода вайса запилят точно, и подрастающее поколение будет целые уроки проводить за приведением санчика в нормальный вид путем добавления модов с тазами и бехами.
на вин фон бы, или с такими обновлениями проапдейтили бы пк версию.

Ezio_12345
27.11.2013, 00:32
О да, куют железо пока горячо) Молодцы. Дома в ГТА5, на уроках в САшку.

Booch@rt
27.11.2013, 00:47
Ezio_12345, ежегодный конвеер, остановится не могут, фу какая гадость.

Flvcko
28.11.2013, 11:25
Не подскажите где можно будет кэш скачать,а то интернета на телефоне нет(.

MoSkiT
28.11.2013, 22:14
на форуме 4pda.ru там же есть тройка и вайс сити

So1idus
04.12.2013, 20:54
подрастающее поколение будет целые уроки проводить за приведением санчика в нормальный вид путем добавления модов с тазами и бехами.

Какие могут быть моды на закрытой архитектуре?

Booch@rt
04.12.2013, 21:50
So1idus, это андроид то закрытое?

So1idus
05.12.2013, 10:20
это андроид то закрытое?

Я про телефон - как туда моды запихивать?

Booch@rt
05.12.2013, 14:11
So1idus, файлы те-же у игры, меняешь нужные в файле gta3.??? и профит
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=291559

Игрoмaния
08.12.2013, 11:14
А у меня пойдёт на виндовс мобайл 5 ? Правда моему телефону лет 5, но экранчик на 320 пикселей, то есть разрешение не будет сильно грузить графику.

Ezio_12345
08.12.2013, 13:11
Игрoмaния, с большой долей вероятности - нет. 3 и ВС на Айфонах прошлых тормозили неслабо, при том что туда оптимизировали и игры были куда менее требовательные.

Booch@rt
08.12.2013, 19:48
Ezio_12345, нокиа 3310 не потянет(

Ezio_12345
09.12.2013, 00:50
Booch@rt, ну блиииин. У меня как-раз лежит и ждёт своего часа с 2004 года...)
Хоть бы на Виту уже портировали всю пенталогию...

Booch@rt
09.12.2013, 01:05
Ezio_12345, эм пс2 классикс check.
но могли бы запустить обновленные версии этих игр.

Ezio_12345
09.12.2013, 01:16
но могли бы запустить обновленные версии этих игр.
Ну вот я про это. Пора уже ХД версии хоть на какие-то приставки завезти, ибо вся эта ересь от лукавого всё-таки. Хоть и имеет свои достоинства.

Norman94
09.12.2013, 10:40
Поскорее бы на планшеты игру завезли, а то хочется погонять по Лос Сантосу, ездя в автобусе

Bleach
09.12.2013, 12:44
А что, можно в автобусах ездить?

Norman94
09.12.2013, 13:18
А что, можно в автобусах ездить?
Имеется в виду, что допустим я еду на учёбу, а пока еду навожу порядки в негритянском гетто

Bleach
09.12.2013, 13:32
))) вот оно что))

-BadKot-
11.12.2013, 18:26
Геймплей мобильной версии GTA: San Andreas.
http://www.youtube.com/watch?v=iatwtB6-kHA#t=0

Flvcko
11.12.2013, 18:48
Геймплей мобильной версии GTA: San Andreas.
http://www.youtube.com/watch?v=iatwtB6-kHA#t=0
Круто!Жаль,денег на кэш нет((

So1idus
11.12.2013, 19:14
Круто!Жаль,денег на кэш нет((

Что тут крутого? Управление вообще хрень полная - как можно в это играть и получать удовольствия, я решительно не понимаю.

И главное выглядит как и 8 лет назад, т.е. по сути та же РС-версия с добавленными отражениями на автомобилях с PS2.

Norman94
11.12.2013, 19:22
Что тут крутого? Управление вообще хрень полная - как можно в это играть и получать удовольствия, я решительно не понимаю.

И главное выглядит как и 8 лет назад, т.е. по сути та же РС-версия с добавленными отражениями на автомобилях с PS2.
Управление такое же, как и в прошлых частях ГТА на мобильники, так что ничего нового

mastermlnd
11.12.2013, 19:48
So1idus,
Дают шанс поиграть НАТЕЛЕФОНЕ в сан андрес.В игру которая лет 8 назад выжимала все соки из ps2.А вам графона не хватает :(

Ezio_12345
11.12.2013, 19:56
В игру которая лет 8 назад выжимала все соки из ps2.
Да она даже на РС тормозила нещадно)

Труп
11.12.2013, 20:27
И главное выглядит как и 8 лет назад, т.е. по сути та же РС-версия
Пальцы! У персонажей теперь есть пальцы! :)

So1idus
11.12.2013, 21:21
Да она даже на РС тормозила нещадно)

На купленном в 2003 году Athlon ХР 3200+, 512 Mb и 128Mb GeForce FX5600 она летала.

Norman94
11.12.2013, 21:22
Пальцы! У персонажей теперь есть пальцы! :)
Как бы от такой прелести мой плашет бы не полетел

CrazyYura
12.12.2013, 00:03
Появилась в Айтюнсе! Русский язык есть!

Norman94
12.12.2013, 00:08
Появилась в Айтюнсе! Русский язык есть!
А Андройд версия когда доступна будет?

Igor027
12.12.2013, 12:48
Перепортити с нормальным переводом самое то на планшете. Я в нее последний раз играл в год когда она вышла и даже не на своем компьютере.
Ну и на планшете управление нормальное.

So1idus
12.12.2013, 16:28
нормальным переводом

Там наверняка "одинасовский" перевод.

CrazyYura
12.12.2013, 21:11
So1idus, я вот надеюсь, что нет, ибо он ужасен. Если кто купит(л) напишите плиз, как перевод в игре?)
Ну емое от 1С.(
http://cs310421.vk.me/v310421527/69a6/usEK66uzMVA.jpg

Booch@rt
12.12.2013, 22:19
всем паровоз посоны!

So1idus
12.12.2013, 23:57
я вот надеюсь, что нет, ибо он ужасен. Если кто купит(л) напишите плиз, как перевод в игре?)
Ну емое от 1С.(

Помню, в каком-то переводе Свита обозвали "Сладеньким".

Norman94
13.12.2013, 00:16
Ждём "потраченный" русификатор, он обязан быть. Кстати шрифты в русской версии полный ужас

So1idus
13.12.2013, 00:21
"потраченный"

"Потрачено" вместо Wasted воистину шедевр лохализации.

Booch@rt
13.12.2013, 00:51
Тревис Бинкл, шрифты пиратские) (http://www.gamer.ru/grand-theft-auto-san-andreas/lokalizatsiya-gta-sa-ot-1s-ili-pashalka-ot-enpy)

Norman94
13.12.2013, 11:44
"Потрачено" вместо Wasted воистину шедевр лохализации.
Зато весёлая, а для меня это ещё и ностальгия - ведь с этим русификатором я впервые и поиграл в СА.

Flvcko
13.12.2013, 18:02
Тревис Бинкл, а я до сих пор играю))

Norman94
13.12.2013, 18:48
Тревис Бинкл, а я до сих пор играю))
И как?

CrazyYura
13.12.2013, 23:37
So1idus, а Биг Смоук вообще Паровоз.(

Ezio_12345
14.12.2013, 00:34
Это ещё ничего по сравнению со Сладеньким...

Booch@rt
14.12.2013, 00:56
охолоньте углепластик трахенням

toymax
14.12.2013, 02:18
Биг Смоук
Пиратка в 2006-м как раз с ним была. И частично с матом, годная такая.

CrazyYura
14.12.2013, 16:43
toymax, я в начале вообще в оригинале играл на ПК, потом перевод пиратский поставил. И он был лучше официального от 1С. Вообще имена и клички не должны переводиться. Ну возможно перетерплю и куплю для мобилки.

Труп
14.12.2013, 16:44
Это ещё ничего по сравнению со Сладеньким...
Это еще ничего по сравнению с тем, что Mad Dog стал Бешеным Кексом. Перевод 1С, да.

CrazyYura
14.12.2013, 17:04
Труп, видимо они с перепоя так перевели, меня аж вывернуло когда первый раз увидел.

Booch@rt
14.12.2013, 18:30
переключить язык в системе, это терпеть низя.

Игрoмaния
15.12.2013, 05:12
Надеюсь на Виту запилят, это несправедливо, чтобы Вита оставалась без ГТА. По закономерности сначала должны ГТА Сан Андреас Сторис на Виту сделать, а потом ГТА 4 Сторис.

Ezio_12345
15.12.2013, 11:09
а потом ГТА 4 Сторис.
На это точно вряд ли стоит надеяться. Как и на СА сторис. Думаю что на Виту уже не будет ГТАхи. Но если что и будет, то по 5ке скорее всего.
Закономерности прошлого остались в прошлом.

Flvcko
16.12.2013, 11:38
Тревис Бинкл, на ноуте))

Добавлено через 1 минуту
вряд ли стоит надеяться на СА сторис.
Было бы круто на псп и витку выпустить))

CrazyYura
16.12.2013, 21:49
На Ios кто-нибудь поиграл уже? Распишите все подробно, а то я вот пока сомневаюсь, брать ли.)

Booch@rt
17.12.2013, 18:56
сомневаюсь и сан андреас это вообще не совместимые слова.

может тормозить, другой вопрос)

Aleksandr66
18.12.2013, 11:11
На Ios кто-нибудь поиграл уже? Распишите все подробно, а то я вот пока сомневаюсь, брать ли.)
Играется на ура. На 5-ке лагов и тормозов нету, думаю, что у кого 5S сомнений тем более не должно быть, даже микро лагов нету, все очень плавно. Отражение на машинах и на стеклах, переделали по сравнению с РС версией, теперь от них реально отражается как в 4-ке на компе. Ну и во общем то не чего больше говорить, таже Сан андреас что и на компе была.
Есть кстати говоря небольшой набор багов. А именно иногда кнопка газа не сразу реагирует. И уж слишком маленькие кнопки поворота руля, постоянно промахиваюсь, из за этого гонку проходил раз 20. Да еще если поставить вид на машине которая как на компе тобишь близко и низко, то через минут 5-6 вид автоматически изменится на отдаленный, так и не понял из-за чего. Несколько раз делал. И да еще какой то глюк Вообще теперь когда пешком хожу то камера прям за спиной у Си Джея. Во общем как камера в обителе зла 5. Хотя с самого начала камера была в полный рост он влазил в экран. И изменить я не могу этот вид, нету кнопки и в настройках нету. Ну и еще так есть по мелочи, все не перечислю. Вердикт все ровно один. Игру стоит покупать. Все таки разнообразия в игре на порядок больше, хотя до выхода сан андреас, я и в вайс сити себе находил чем заняться.

mastermlnd
18.12.2013, 12:25
И изменить я не могу этот вид, нету кнопки и в настройках нету
"Ущипни" экран.
И уж слишком маленькие кнопки поворота руля, постоянно промахиваюсь, из за этого гонку проходил раз 20
Да потому что) на планшетах надо)

Aleksandr66
18.12.2013, 13:37
"Ущипни" экран.
Все разобрался, спасибо. Тока не с первого раза срабатывает.
Да потому что) на планшетах надо)
Да нет, дело не в этом. Просто там сам кнопки поворота сделаны маленькими, хотя их можно увеличить потому что внизу есть до края экрана пространство. На самом деле я не какого дискомфорта не почувствовал. Но на ападе 2 подлагивает поэтому играю на 5-ке.

Norman94
21.12.2013, 14:49
У меня проблемы с графикой на планшете, может, знает кто как лечить?

CrazyYura
21.12.2013, 21:04
Тревис Бинкл, графика мне понравилась кстати, на 5S. Все в игре шикарно сделано, даже к таким сабам привыкнуть можно.) Но чем дольше играешь, тем больше греется мобилка.

Norman94
21.12.2013, 22:10
Тревис Бинкл, графика мне понравилась кстати, на 5S. Все в игре шикарно сделано, даже к таким сабам привыкнуть можно.) Но чем дольше играешь, тем больше греется мобилка.
Я про то, что этой графики у меня вообще нет. Мини-карта есть, значки есть, а всё остальное - чёрный экран

CrazyYura
22.12.2013, 00:41
Тревис Бинкл, так у тебя какой планшет? Наверное он у тебя не соответствует требованиям игры.

Flvcko
24.12.2013, 17:17
Может,прошивку давно не обновлял?

CrazyYura
24.12.2013, 19:50
Напишу про небольшие минусы, которые я заметил при игре. Когда руки вспотеют, сенсор не сразу реагирует на нажатие движения. Ну и все-таки, лучше играть на большом телике, чем на маленьком экранчике, без обид если что.))

Booch@rt
24.12.2013, 20:10
CrazyYura, это проблемы телефона, а не игры.

Flvcko
25.12.2013, 12:53
Когда руки вспотеют, сенсор не сразу реагирует на нажатие движения.
У меня всегда так,приходится мыть руки или просто вытирать)

Booch@rt
30.12.2013, 00:09
каюсь, достал пиратку, но мой планшет оф не поддерживается (как и GTAIII, вайс оказывается дружит,но все идут без проблем и без намеков на лаги, хоть и не тегра 3), и есть пункт добавить в вишлист может друзей можно попросить подкинуть игру, а так после нг я закину на аккаунт 100%.

нравится все, от меню, до новых подсказок стилизованных под игру, и новых иконок.
в целом все круто и маст хев.
упростили велосипед, теперь просто не отпуская кнопку он будет ехать быстрее.
и все же в GTAV гравитация на атомобиль не действует, если он стоит на склоне, а вот в GTASA все как надо, автомобиль скатится вниз, если не держать на ручнике.

высеры детей про кривое управление, и тормозит на моем телефоне, это пропускать мимо своих ушей.
с непривычки другое управление персонажем,и самолетом (минуту приноравливался и летаю как стриж вокруг небоскребов), ко всему привыкаешь, с ним роки постарались на славу и это San Andreas, и он того стоит.

на PS3 включена GTAV, на планшете играет K-DUST, чего еще можно желать)))

интересно, а MTA завезут?

So1idus
30.12.2013, 00:36
высеры детей про кривое управление, и тормозит на моем телефоне, это пропускать мимо своих ушей.
с непривычки другое управление персонажем,и самолетом (минуту приноравливался и летаю как стриж вокруг небоскребов), ко всему привыкаешь, с ним роки постарались на славу и это San Andreas, и он того стоит.

Сможешь сделать такую же стату на планшете? Пожму руку и признаю, что и на телефоне играбельно:
http://cloud-3.steampowered.com/ugc/703984918733981275/31113823592553C5F6CF86F26906FE6D8EB2819F/

Booch@rt
30.12.2013, 02:11
So1idus, я если и сяду проходить, то чтоб можно было между городами перемещаться, устраивать черный или белый геноцид не по мне.

Booch@rt
07.01.2014, 20:13
Трейлер Мобильной Версии Grand Theft Auto San Andreas!

http://media.rockstargames.com/videos/screencaps/11129/160.jpg (http://www.rockstargames.com/videos#/?video=11129)

Он крутой!

iNoise
09.01.2014, 00:52
Не скажу нечего про андройд, но на айфоне неиграбельно, вечно путаются или не реагируют кнопки управления, на айпаде куда лучше, но до пк ей далеко.
So1idus, стата это для задротов, я даже на пк это не собираюсь повторять, игры для удовольствия, а не задрачивания.

So1idus
09.01.2014, 13:46
стата это для задротов, я даже на пк это не собираюсь повторять, игры для удовольствия, а не задрачивания.

Да даже не в стате дело. Покажите мне, люди, играющие в Сан Андреас (а заодно и Вайс Сити) на телефоне/планшете и восхваляющие сие сомнительное удовольствие, фотографию, как на экране бегут финальные титры. Многоль из вас прошли дальше пары-тройки миссий в Лос Сантосе? И я очень хочу посмотреть видео, как на телефоне/планшете проходится летная школа.

RayZ
09.01.2014, 14:32
iNoise, Да и на айпаде ужасно неудобно играть. Лично я, не могу даже по улице проехать не раздолбав при этом машину. А как вспомню про миссию из SA где нужно на Санчезе за поездом следить...

Booch@rt
09.01.2014, 17:52
So1idus, Dualshock3 и все дела.

CrazyYura
09.01.2014, 18:26
RayZ, эту миссию я на Айфоне достаточно быстро прошел.) Ну не получишь на мобилке истинное удовольствие, тут я соглашусь с Солидусом.)

SLowRider
09.01.2014, 18:33
So1idus, я вайс сити прошел до титров. Единственное что не далось это побочная ветка миссий клуба Малибу, там где тир с Филом Кессади. Но финальную миссию и титры видел. Играл на айпаде, миссия с вертолетиком далась с первой попытки.

А вот Сан Андреас на моем айпаде вылетает и лагает. Нужно наверное уже выбрасывать второй айпад на помойку.

Однако в целом ты прав, управление хоть и всеми силами адаптировали, но сдандартное куда приятнее. Здесь скорее то самое чувство, когда ты можешь взять игру с собой и хоть в лесу ее запустить.

Booch@rt
12.01.2014, 01:01
а я сегодня смотрел за теми кто смотрел мне в планшет.

не исправили покупку одежды, все такая-же долгая и не удобная.

iNoise
12.01.2014, 22:02
А вот Сан Андреас на моем айпаде вылетает и лагает. Нужно наверное уже выбрасывать второй айпад на помойку.
Хм ты ИЗБРАННЫЙ, ибо на моём 2 игра идёт отлично, игра ни разу не вылетела, про лаги я вообще молчу.

SLowRider
26.10.2014, 19:03
Сейчас переиздание вышло на Xbox 360. Весит всего 2,05 Гб. Стоит всего $3.74.
Заявлено 720p разрешение и некоторые другие графические улучшения, также разумеется достижения.

Сейчас скачается, напишу что получилось.

AltairFlame
26.10.2014, 19:13
Сейчас переиздание вышло на Xbox 360. Весит всего 2,05 Гб. Стоит всего $3.74.
Заявлено 720p разрешение и некоторые другие графические улучшения, также разумеется достижения.

Сейчас скачается, напишу что получилось.

Жду отзыва, ибо хочу взять как в сторе появится.

woodson
26.10.2014, 19:16
AltairFlame, на ПС3 разве выходит?

AltairFlame
26.10.2014, 19:17
AltairFlame, на ПС3 разве выходит?

Оригинальную игру убрали из лайва, стора и стим. Думаю, выйдет с задержкой на всех платформах.

SLowRider
26.10.2014, 19:23
Кароче это порт с мобилок.

woodson
26.10.2014, 19:23
SLowRider, Рокстар снова всех поимели.

CrazyYura
26.10.2014, 19:24
SLowRider, русских сабов нет?)

woodson
26.10.2014, 19:34
Кто о чем, а Юра о русских субтитрах.

MoorCATs
26.10.2014, 19:36
woodson, Ну, вообще, как бэ в описании заявлены русские сабы.

MUH
26.10.2014, 20:48
CrazyYura, стыдно! Тут или подучить уже можно было или наизусть помнить)

CrazyYura
26.10.2014, 20:57
MUH, не стыдно, в мобильной версии сабы есть, а здесь не знаю(маловероятно, что буду брать).)

$NeK
26.10.2014, 21:24
маловероятно, что буду брать
Потрачено.

SLowRider, по графену?

SLowRider
26.10.2014, 21:36
$NeK, как на андроиде на максимальные. Частота кадров иногда проседает. Но играть можно и с удовольствием. Уже прошел прилично. Управление в целом хорошее. Но есть баги, у меня иногда звук пропалал в катсценах и баг с шумом радио был. Свои 3.74 игра явно стоит.

Добавлено через 11 минут
CrazyYura, поверь управление на геймпаде соснольки гораздо приятнее тач управления. Плюс ачивочки-трофеи. Платина легкая.

Добавлено через 14 минут
Вот ачивки http://www.xboxachievements.com/game/grand-theft-auto-san-andreas/achievements/

Bleach
26.10.2014, 22:09
Ну она вроде теперь куда плавнее, чем раньше.
http://www.youtube.com/watch?v=FHrCcnpHU1A
Карочи, наджа бхрать!!!11

SLowRider
26.10.2014, 22:14
Bleach, бери конечно, игра затягивает как и раньше.

Bleach
26.10.2014, 22:26
SLowRider, а управление изменили? Газ и тормоз на курках?

SLowRider
26.10.2014, 23:17
Bleach, на курках. Можно газ немного зажать и медленно ехать как OG. Стрельба только хз как сделана: правый курок включает прицел, а стрелять на B. Бегать удерживая A. Велосипед автоматически ускоряется, удерживая правый курок. В качалке нужно пресс икс ту стренф. В парикмахерской как на айпаде все прически с иконками, где их видно. В общем охлаждай трахание и го чистить капот, углепластик.

Добавлено через 25 секунд
Bleach, насчет управления, там есть и классическая схема.

Zacky1991V
27.10.2014, 04:47
Офигеть! За 200 рублей всего и с русским языком. Как же печально что у меня в лайве сейчас оплатой проблемы из за долга... Посмотрел я тут геймплей, это что андроид версию что ли перенесли?

DoctorWagner
27.10.2014, 06:52
Интересно, почему именно версию с андройда? Она ведь вроде не самая лучшая.

perfect.must
27.10.2014, 07:56
Ребят, я возможно чего-то не понимаю, но где она? (http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Search?query=gta&DownloadType=Game)

Bleach
27.10.2014, 08:00
A Perfect Must, жди сегодняшнего обновления лайва.

SLowRider
27.10.2014, 08:22
Посмотрел я тут геймплей, это что андроид версию что ли перенесли?

Да. С первого Xbox нет смысла переделывать было, когда вот она почти готовая версия уже есть на мобилках. Там ведь новый движок, который легко масштабируется под любое железо. Скоро наверное на soni и ПК завезут такую же версию.

SolidlSnake
27.10.2014, 18:08
Она ведь вроде не самая лучшая
Чем же? То что не оптимизируема под конкретные устройства - да, но сделана добротно, не хуже iOS, а может в чем-то и лучше.

Zacky1991V
27.10.2014, 22:11
Да. С первого Xbox нет смысла переделывать было, когда вот она почти готовая версия уже есть на мобилках. Там ведь новый движок, который легко масштабируется под любое железо. Скоро наверное на soni и ПК завезут такую же версию.

Меня смущает что оригинальный SA на пк гигов пять весь, а эта 2 всего, я конечно понимаю что оптимизация и сжатие текстур так повлияли, но в 2,5 раза как то слишком круто.)

woodson
27.10.2014, 22:12
я конечно понимаю что оптимизация и сжатие текстур так повлияло, но в 2,5 раза как то слишком круто.)
Это же порт с андроида =_=

Booch@rt
27.10.2014, 23:55
Оо аналитики в треде, кину свои 5 центов.
андроид версия и есть лучшая на сегодня, переписан частично код, сжатие оригинальной игры приличное со всеми радиостанция, лишь бы не в ущерб качеству звука.
а xbox и пк отличаются только наличием настроек в пк версии.

в этой версии можно свою музыку слушать?

SLowRider
28.10.2014, 23:17
Версия вообще сырая какая-то. В катсценах часто звук пропадает. Или это только у меня?

Bleach
29.10.2014, 06:10
SLowRider, пропадает.
Не появляется в нашем лайве что-то.
Сам не выдежржал, переехал на бродвей, нью-йорк, штат нью-йорк, чтобы поиграть в эта замечатленая игрха.
Игра идет плавнее. Трава исчезла. Отражения реально отражения, - если находишься в лесу, то отражаются деревья. Лисапед теперь крутится без тапа. Снаряды в джиме теперь без позолоты.

Ждем в стиме.

vasyalus
29.10.2014, 12:22
Мне всё же интересно почему они выпустили переиздание San Andreas для домашних консолей, неужели из-за того что портанули на мобилки раньше юбилея? Надеюсь остальные части Grand Theft Auto эпохи шестого поколения ждёт та же участь, Grand Theft Auto III и вовсе можно сделать конфеткой, которой она была перед вырезанием к релизу.

SLowRider
29.10.2014, 13:50
Bleach, переезжай в Анкоридж, штат Аляска. Тут хоть и не #NewYorkCitySWAGYOLO, но зато нет налога с продаж.

Bleach
29.10.2014, 14:51
SLowRider, какой индекс?

MoorCATs
29.10.2014, 15:12
Мне тоже индекс напишите, а то я всё по СВЭГу, лишние центы-доллары уплачиваю.

SLowRider
29.10.2014, 21:11
Bleach,
MoorCATs, выбирайте из диапазона 99501–99524. Т.е. например 99512. Это индексы города Анкоридж.

CrazyYura
29.10.2014, 21:21
SLowRider, сразу вспомнил про DLC 3 Фоллыча.)

SLowRider
29.10.2014, 21:30
DLC 3 Фоллыча
Мне оно не очень понравилось. The Pitt и Point Lookout несравнимо лучше. Особенно последнее.

Добавлено через 7 минут
Сегодня пока миссию таксиста проходил, понял что радио тоже подвисает и иногда скипаются песни и реплики диджеев. Печальный порт.

MD87
30.10.2014, 00:00
Может кто залить скрины этой версии с ОТРАЖЕНИЯМИ плз. Хочу почувствовать себя ущербным пекарем. У меня там в ПК версии разрешение 1920х1200, анизотропная 16х, сглаживание 8х, а отражений нету...

SLowRider
30.10.2014, 00:24
MD87, такие же как на мобилках.

Здесь зато травы нет.

MD87
30.10.2014, 00:25
Здесь зато травы нет.
Да к черту травку. Я хочу увидеть отражения )

vasyalus
30.10.2014, 10:53
SLowRider, Выходит PS2 версия всё же лучше?

Ezio_12345
30.10.2014, 11:00
vasyalus, у каждой версии свои плюсы. Нет лучшей.

Bleach
30.10.2014, 11:55
И здесь я не заметил (пока?) плавящегося от жары воздуха.

MD87
30.10.2014, 17:42
Нет лучшей.
Лучшая та, которая вышла на первой платформе. По сути первый оригинал является своего рода донором, контент которого используют для порта на следующие платформы.

vasyalus
30.10.2014, 17:49
Лучшая та, которая вышла на первой платформе.
В данном случае ПС2.

SolidlSnake
30.10.2014, 17:50
MD87, это не делает ее лучше.
Камень, как инструмент, не лучше камня на палке, хотя именно второе произошло от первого.

Ezio_12345
31.10.2014, 01:08
Лучшая та, которая вышла на первой платформе.
Да нет же. Текстуры не те, деталей меньше и прочее. Да и делали её явно с учётом будущих портов, у пс2 уж больно архитектура была заковыристая. Делать только на неё это потом всю игру пересобирать. У неё есть свои крутые фишки, в т.ч. графические, но и остальные версии не на коленке сделаны (кроме вот этого монстра с андроида на круглый).

vasyalus
31.10.2014, 12:00
Ezio_12345, Все же, версия для ПС2 лучше, а запущенная на эмуляторе в 1080p и разными надстройками в эмуляторе, так и вовсе вне конкуренции. Уж больно сильно другие версии порезали, относительно неё и очень малым компенсировали. Версия для первого xbox выглядит и вовсе халтурой на фоне GTA III и Vice City для этой платформы.

Booch@rt
03.11.2014, 15:37
Ezio_12345, Все же, версия для ПС2 лучше, а запущенная на эмуляторе в 1080p и разными надстройками в эмуляторе, так и вовсе вне конкуренции. Уж больно сильно другие версии порезали, относительно неё и очень малым компенсировали. Версия для первого xbox выглядит и вовсе халтурой на фоне GTA III и Vice City для этой платформы.

Оо, сильно цепануло видать