PDA

Просмотр полной версии : NHL 09

Страницы : [1] 2 3 4

D.Em
25.05.2008, 10:46
https://i7.imageban.ru/out/2022/11/30/95e7b888b7970895908b75c7bb840529.jpeg (https://imageban.ru)
NHL09

Жанр: Симулятор хоккея
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Официальный сайт: http://www.easports.com/nhl09/
Дата релиза: 9 сентября 2008
Дата выхода PC-версии: 21 октября 2008

Информация об игре:
Такого еще не было: NHL 09 дает вам возможность выйти на лед самостоятельно! Новый режим Be a Pro позволяет создать своего собственного игрока, сделать его таким, как вам хочется, и выпустить на лед. А в режиме Hall of Fame вы сможете не только придумать себе игрока, но и пройти с ним вместе весь путь через АХЛ и НХЛ и привести его к славе. С улучшенной системой Skill Stick и управлением, взятым разработчиками из старого NHL94, вы будете, как никогда, легко и четко контролировать действия игрока.

Характеристики:
Европейские и российская лиги - желая охватить весь хоккейный мир, разработчики ввели в NHL09 новые режимы Dynasty Mode, которые познакомят вас с хоккейными лигами Швеции, Финляндии, Чехии, Германии и даже России.

Возможности Skill Stick
Играя в нападении, используйте финты и движения, не позволяющие отобрать шайбу и провоцирующие противника на нарушения, уходите от преследования и применяйте силовые приемы. Или, играя в защите, не подпускайте противника к своим воротам, используя безотказную тактику отбора и улучшенные возможности управления клюшкой.

Be a Pro
Создайте своего собственного игрока и станьте суперзвездой NHL! Тренеры оценивают игрока более, чем по 50 параметрам, ваша задача - провести его через все испытания и сделать полноправным членом Зала славы NHL.

EA Sports Hockey League (только для PC)
Вместе с созданным вами игроком вы сможете поучаствовать в коллективной игре в сети. Соберите с друзьями команду из шести игроков и сражайтесь с другими командами по всему свету. Так вы сможете выиграть кубок EASHL и стать настоящими звездами NHL!

Управление, как в NHL 94
Здесь все, как вы привыкли: всего две кнопки направления. Ведите шайбу, пасуйте, бейте по воротам, забивайте голы - делайте все, как вам удобно.

Медиа-возможности
Загрузите видеоролики с лучшими моментами своей игры на веб-сайт EA Sports World - покажите всему миру, на что вы способны! Сделайте снимки для визитной карточки NHL и подберите по своему вкусу музыку, которая будет воспроизводится в различные моменты игры.

powerfull
25.05.2008, 11:17
Да и так понятно, что nextgena не будет. Вранье это. Ea опять впарит нам игру, в которой никахих крупных изменений со времен NHL 2006.

Sanek-MU
25.05.2008, 11:30
Эмм, ващет я слыхал, что ЕА решили сменить движок на всех своих спорт-симах...

powerfull
25.05.2008, 12:23
Sanek-MU
Да, я тож слышал, как же, после такого провала, не заменить движок было бы самоубийством

Stone Cold
25.05.2008, 13:19
С недавних пор я ваще EA Sports ненавижу и не верю им, хотя шанс исправиться у них есть, им надо выпустить на PC наконец-то стоящий своих денег и ожиданий продукт, а не NHL07(09), может быть тогда мое мнение о них изменится.

P.S. Движок безусловно должен быть NEXT-GEN, правда его еще нужно реализовать прямыми руками на PC, а иначе еще может получиться, что может быть хуже сегодняшего current-gena.

be_yourself
25.05.2008, 13:24
Лучше старый двиг. На боксе новый двиг очень коряв.
Или бы вообще выпустили нхл2004 заново. Просто название сменили.

Flippеr
25.05.2008, 14:45
Да, я тож слышал, как же, после такого провала, не заменить движок было бы самоубийством
ЕА специально подождала что бы все поменяли свою компьютеры. Нексгену быть!!!НБА точно будет в нексгене, потому что 2к games, заявила что будет выпускать свои спорт симы на ПК.Вот вам и конкуренция!!!Потребители от конкуренции только выигрывают!!!

Stone Cold
25.05.2008, 15:09
Flippеr Не все еще ясно с NHL2K9 на PC, если выйдет я буду очень рад.

be_yourself
25.05.2008, 15:24
ЕА специально подождала что бы все поменяли свою компьютеры.
да-да. Вот оно как ЕА заботится о нас, юзверях.
Ну прям надо поклонится перед ними за такую заботу.
Не все еще ясно с NHL2K9 на PC, если выйдет я буду очень рад.
Все уже ясно с 15 мая. Будет нхл от 2к на ПС.

KseLT
25.05.2008, 15:41
Сообщения типа "ну надеюсь будет некст-ген" будут безжалостно удаляться, а авторы необратимо караться.

Ирдис
25.05.2008, 20:25
Я и сам,если честно,не знаю чего ждать.По моему это всегда так обещают радикальных изменений,а оказывается,что из изменений только дрожащие щитки от ударов игроков об борты.Но я все равно жду новой части,т.к. играть все равно интересно,даже несмотря на графику 3-4 летней давности.

TimeBender
25.05.2008, 21:38
Наверняка впарят ПКашкинам какую-нибудь хрень,Зато консольщикам всё самое лучшее.

powerfull
25.05.2008, 22:11
http://nhl.pkhl.ru/ Вот тут есть первое видео - заставка

Dr.Crash
25.05.2008, 22:54
ну-ну если просто физики добовят то я и покупать не стану буду продолжать играть в шестую :)

Shestakoff
25.05.2008, 23:36
Добавили бы по больше менеджмента.Или вообще выпустили нормальный типа Фифа менаджера.А то задолбали одни и теже рожи из года в год.Расшираться нужно,по-любому.

Crusad
26.05.2008, 02:19
Мне как болельщика Анахайма особенно приятно видеть на обложке игрока своей любимой команды!!!:mania: Добовлять в NHL можно много всего и думаю разрабы должны выполнить свой долг перед фанатами серии NHL ,а иначе они потеряют покупателей на PC.Так что надеемся на лучшее.:sml:

Stone Cold
26.05.2008, 03:14
Знаю, что NHL 09 на PC ваяет некая студия EA Chicago, какие проекты до этого студия выпускала я не знаю, но вроде бы студия эта делала игры для консолей, хрен знает, что у нее получится, поживем увидим.

Kolxoznik
27.05.2008, 13:08
Знаю, что NHL 09 на PC ваяет некая студия EA Chicago, какие проекты до этого студия выпускала я не знаю, но вроде бы студия эта делала игры для консолей, хрен знает, что у нее получится, поживем увидим.

EA Chicago давно уже закрыли и выпускала она такие игры как Fight Night Round 3

Dr.Crash
02.06.2008, 00:31
мдя анонс есть сайта нету ... СТРАННО !

D.Em
02.06.2008, 08:54
http://nhl.pkhl.ru/ Вот тут есть первое видео - заставка
Гы, ты сам это видео видел? ))))))))
Это была первоапрельская шутка от администрации сайта - там заставка от NHL'99 )

Borian
07.06.2008, 21:35
http://www.gamespot.com/xbox360/sports/nhl09/index.html вот первые скрины и ролик NHL09. Всем смотреть и облизываться. Жаль что про PC пока не ясно.

Borian
10.06.2008, 05:39
Извините за нарушение. Поправте шапку сайт игры открылся http://www.easports.com/nhl09/

Gelix
10.06.2008, 11:03
И снова в списке заявленных консолей мы видим PS2. И что-то мне подсказывает, что и порт нам скинут с той же морально и физически устаревшей приставки, которую давно уже пора закопать!

bserghio2007
10.06.2008, 11:05
Очередной ежегодный шлак от EA Sports, сколько можно уже это выпускать

D.Em
10.06.2008, 17:58
Извините за нарушение. Поправте шапку сайт игры открылся http://www.easports.com/nhl09/
Поправил :)

Ага! И, судя по всему, на обложке игры будет красавацца деф Калгари Флэймс Дион Фанёф... Интересный выбор, ну чтож, вполне достоин - один из самых перспективных канадских молодых защитников.

Borian
10.06.2008, 18:22
Нет есть официальные данные что для росии будет Овечкин на обложке.

D.Em
10.06.2008, 18:33
Нет есть официальные данные что для росии будет Овечкин на обложке.
Хотя и считаю Овечкина лучшим из нане играющих российских хоккеистов, ИМХО, справедивее было бы поместить на российскую обложку Малкина, - борьба в финале за Кубок Стэнли многого стоит, да и Ови был уже на обложке. Хотя, не суть важно...

Borian
10.06.2008, 18:43
Вот новость уже на русском..

Рэдвуд, Калифорния – 9 июня 2008 года – Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает о том, что защитник «Calgary Flames» Dion Phaneuf появится на обложке и станет представителем игры NHL® 09. После трех сезонов в NHL Dion Phaneuf стал одним из номинантов на получение премии 2007-2008 Norris Trophy, дважды принимал участие в матчах All-Star, а также заработал 159 очков за свою только начинающуюся, но уже многообещающую карьеру. В Европе на обложках игры помимо Phaneuf появятся другие международные звезды хоккея. Российские игроки увидят на обложке NHL 09 Александра Овечкина.

“Оказаться на обложке NHL 09 – это невероятная честь для меня”, - говорит Phaneuf. “Сколько себя помню, я всегда был большим поклонником игр серии NHL. Мне особенно повезло стать лицом NHL 09 именно сейчас, когда в игре произошли значительные изменения в системе обороны”.

Игроки представленные на обложках:

Dion Phaneuf - Во всех странах - Calgary Flames
Александр Овечкин - в Россия - Washington Capitals
Daniel Alfredsson - в Швеция - Ottawa Senators

Продолжая успех NHL 08, завоевавшей признание критиков и получившей несколько титулов лучшей спортивной игры года, NHL 09 представляет инновационную систему управления и новые возможности для игроков, еще не знакомых с этой серией.

Революционная система управления Skill Stick System была изменена для того, чтобы предоставить игрокам несравненный уровень контроля над шайбой при игре в обороне. Нова система Defensive Skill Stick поможет одним движением аналогового джойстика блокировать действия соперников и предотвращать броски в одно касание. В онлайновом коллективном режиме «6 на 6» могут принимать участие одновременно до 12 игроков на 12 разных консолях в различных уголках мира.

Игроки, еще не знакомые с этой серией, смогут с легкостью осуществлять броски и передачи. NHL 09 представляет режим Be A Pro с новой динамической камерой и видом от третьего лица - режим, в котором вам предстоит выступить в роли одного игрока. Специальная система будет отслеживать ваши успехи и оценивать вашу игру по 50 различным параметрам, и вы всегда будете знать, в каком направлении необходимо двигаться, чтобы стать новой суперзвездой NHL.
NHL 09 разрабатывается под маркой EA SPORTS™ студией EA Canada в Ванкувере, округ Британская Колумбия, и поступит в продажу во всем мире в сентябре этого года. Игра будет выпущена для развлекательных систем PLAYSTATION®3, PlayStation®2 и Xbox 360™, а также для ПК.

Толстый Тролль
10.06.2008, 20:22
И снова в списке заявленных консолей мы видим PS2. И что-то мне подсказывает, что и порт нам скинут с той же морально и физически устаревшей приставки, которую давно уже пора закопать!
Есть подозрение, что когда PS2 уйдёт на покой НХЛ будут портировать на РС с PSP ! Ведь ЕА по сути плевать на РСшников !

Gelix
11.06.2008, 01:27
Sk_Zero
А потом они жалуются, мол "на PC наши игры не продаются". Конечно, делают один и тот же бред четыре года подряд. И нафига ж его покупать-то? Естественно, все его уже скачивают внаглую и всё. Я последний раз покупал NHL2006. Дальше всё с Инета.
И точно так же поступлю и в этом году! Если будет отличный хоккей с передовой графикой, то выложу деньги за лицензию, а если будет тот же, что и обычно, то скачаю с трекера! И говорю об этом открыто!

belmed
11.06.2008, 13:28
Инфа про NHL 09 http://www.crashthenet.ca/event09/index.php?page=content/exclusive и О чудо! нас ждет русская лига)

А насчет движка я на 99 процентов уверен что движок старый останется а не некстген очередной порт с версии PS2, так как и фифа выходит на старом движке

D.Em
11.06.2008, 17:44
По некоторой информации, планируется выпустить российскую локализацию с русскоговорящим комментатором. Ориентировачно это будет комментатор канала "Виасат Спорт" Александр Ткачев.

Хотя, лично я наличие российского комментатора считаю идеей плохой... Поясню: фраз в игре очень ограниченное количество, а когда они постоянно повторяются, то это, спустя некоторое время, начинает конкретно доставать. Одно дело, если эти фразы звучат на чуждом нам англисском изыке, и совсем другое, когда на нашем родном, блин, великом и могучем... (на постоянно повторяющихся фразах североамериканских комментаторов ни столько зацикливаешься, а они же на русском языке, предполагаю, будут резать слух). Хотя, лично для меня это не имеет никакого значения, - всё равно в очередной раз пиратку куплю, а пиратки не локализуюцца ))

belmed
11.06.2008, 18:33
Пиратки не локализуеются но на пиратку можно будет поставить русских коментаторов если конечно они будут и было бы неплохо послушать русских коментов но все это фигня если не будет некстгена(

Gelix
11.06.2008, 23:33
А правда, что дату выхода в этом году сместили на октябрь?

Borian
12.06.2008, 06:23
Не знаю но на официальном сайте написано Сентябрь.

Stone Cold
13.06.2008, 19:42
NHL 09 for PC выходит 27.10.08

AvangarD
14.06.2008, 00:41
Ну в принцыпе эт хорошо что ближе к зиме выходит.

Посмотрел скрины, ну вообщем то они не сильно отличаются от nhl08 на xbox360, они то уже совсем зажирались их уже и это не устраивает

be_yourself
14.06.2008, 19:27
дата выхода говорит сама за себя. Похоже нас ждет некст ген.
Олд ген для пс2 выходит в сентябре.

Gelix
14.06.2008, 21:26
be_careful
в этом году "шпроты" просто ОБЯЗАНЫ выпускать некстген-NHL. Всё-таки мы на старом движке уже четыре раза играли.
Иначе придётся изменять компу и покупать консоль. Всё-таки играть в NHL2004 мне уже надоело.

Stone Cold
14.06.2008, 23:53
дата выхода говорит сама за себя. Похоже нас ждет некст ген.
Олд ген для пс2 выходит в сентябре.

Я бы не стал обольщаться, вероятность все такая же призрачная, ибо EA Montreal, а во вторых ничего про PC версию еще не сообщали.

http://forums.ea.com/mboards/thread.jspa?threadID=372894&tstart=0

Valar
17.06.2008, 17:46
NHL 09 представляет инновационную систему управления и новые возможности для игроков, еще не знакомых с этой серией.
Опять двадцать пять. В 06 пас был на одной кнопке, в 07 на другой в 08 вообще объеденили с выбором игроков, опять привыкать к новой раскладке, лучше бы имхо кнопки финтов добавили...

Lekley
21.06.2008, 18:26
Valar
воистину
хоккей в серие ООЧЕНЬ НЕ ТЕХНИЧНЫЙ !

D.Em
27.06.2008, 19:14
И, судя по всему, на обложке игры будет красавацца деф Калгари Флэймс Дион Фанёф...
Вот так вот будет выглядеть обложка NHL 09
Пока что Xbox360-вариант...
http://i053.radikal.ru/0806/3f/758251e4d28e.jpg

Stone Cold
27.06.2008, 21:26
D.Em У нас в России на обложке будет Овечкин.

D.Em
27.06.2008, 22:55
У нас в России на обложке будет Овечкин.
Да-да... Уже писалось об этом. На российской локализации действительно будет фотка Ови...
Но это на локализации. А на пиратках, особенно на тех, которые первой волной поступят в продажу после выхода игры, будет именно такая обложка :)

Gelix
27.06.2008, 23:23
Люди, я дико извиняюсь! Но, честно признаться, а не пофиг, кто будет на обложке диска?! Главное, что будет НА САМОМ ДИСКЕ!

оGrА
28.06.2008, 01:15
Люди, я дико извиняюсь! Но, честно признаться, а не пофиг, кто будет на обложке диска?! Главное, что будет НА САМОМ ДИСКЕ!
Просто очень приятно, что на обложке будет красоваться Российский хоккеист.

Borian
28.06.2008, 03:40
Как ни странно но на диске то же будет овечкин. А вот содержание диска вот что главное.

Stone Cold
15.07.2008, 21:00
http://ps2.ign.com/articles/887/887576p1.html Вот PS2 версия, быть может будущая PC версия:mad:

Zamer
22.07.2008, 07:41
http://ps2.ign.com/articles/887/887576p1.html Вот PS2 версия, быть может будущая PC версия
Если на РС прибудет порт PS2, то будет очень плохо разработчикам. В смысле то что игру никто брать небудет

Gelix
23.07.2008, 15:06
Мне, конечно, очень хочется, чтобы на PC портировали версию с Xbox360. Реально отличный хоккей. И сложность на порядок выше, чем в ПК-версии (точнее, в PS2 - версии!:mad: ). И пусть не гонят, что компы не справятся с этой графикой. Компы всё-таки мощнее!
Ну а если всё же (НЕ ДАЙ БОГ!) портируют с "ПыэС2", то всем советую задуматься о покупке консоли. Если позволяют финансы, то там вас ждёт действительно ХОККЕЙ.

И ещё момент. Вот на Xbox360 управление игроком повешено на левый стик, а правым стиком ты управляешь движением рук и клюшки. Интересно, как это смогут (или не смогут) перенести на управление с клавы?! Боюсь, что нам опять предложат смену раскладки и ничего более. Но, впрочем, не будем загадывать.

Bullseye
25.07.2008, 15:06
Ну что ж, братцы? Прошла информация, что в версии для ПК не будет ни некст-гена, ни РХЛ(!!!!!!!!!!!!!!!)! Инфа с сайта nhl.pkhl.ru, поэтому я склонен верить...
Нас в очередной раз поимели. Поимели грубо и без предохранения:mad: Так что, прости родной ПК, но в хоккей буду гамать на "шайтан-ящике"

FrozeNBite
25.07.2008, 16:13
Ну наверно в следущем году будет так как ЕА некст-ген устроят в фифке , хоть что-то!

D.Em
25.07.2008, 17:08
Ну что ж, братцы? Прошла информация, что в версии для ПК не будет ни некст-гена, ни РХЛ(!!!!!!!!!!!!!!!)! Инфа с сайта
nhl.pkhl.ru, поэтому я склонен верить...
Сцылку нужно давать на такие новости. Где на ПКХЛ'е это написано?

Gelix
25.07.2008, 17:42
D.Em
Там две темы на форуме. "OLD_GEN PC" и "Надежды на девятый..." Особенно второе сейчас актуально, блин! Ненавижу "электриков"!

D.Em
25.07.2008, 18:55
Gelix
Ну дык и ссылаться надо было на форум ПКХЛ, а не на сам сайт.

Новость конечно нехорошая, но я и не особо, честно признацца, расстроен, так как практически никаких надежд не питал... Ладно, что будет - то будет.
ЗЫ. Зато у всех пойдёт :)

Gelix
25.07.2008, 19:37
Я тоже не то чтобы расстроился. Но за ПК обидно. До коли нас будут так нагибать?! Ясный пень, что продажи у них на нашей платформе плохие! Такую байду делают уже пять (!!!) лет подряд. Одно и то же. Матчи на фигню похожи!
Ладно, матом делу не поможешь! Будем ждать NHL2010! Может там не кинут:rolleyes:

D.Em
25.07.2008, 23:44
всем советую задуматься о покупке консоли. Если позволяют финансы, то там вас ждёт действительно ХОККЕЙ.
Ну... настоящий хоккей ждёт в жизни, а это всё, как не крути, игрушки... :) Не знаю, меня на покупку приставки чевойта не тянет... Не уж то оно и правда того стоит?

Вот на Xbox360 управление игроком повешено на левый стик, а правым стиком ты управляешь движением рук и клюшки. Интересно, как это смогут (или не смогут) перенести на управление с клавы?!
Не смогут. Эта фишка уже была реализована в ПК-версии NHL 08 в качестве альтернативного "гибридного" управления на геймпаде. Мне не понравилось... Играл на "классике".

Будем ждать NHL2010!
Создавать новую тему? :) ;)

AvangarD
26.07.2008, 16:12
Да обидно конечно что ПК мб не выйдет.... Такое ощущение что скоро комп придется сменить на консоль, так как уже много игр только для консолей.

Главное чтоб по инету рубиться можно было в нхл09

Gelix
26.07.2008, 17:36
Не уж то оно и правда того стоит?

Ну, как тебе сказать... Я начал играть на уровне профи (2 уровень из четырёх возможных). У меня бывают матчи, которые со счётом 0:0 длятся до самого овертайма. Вратари, блин, как живые! Иногда ТАКОООЕ ловят, что глаза на лоб вылезают. Финты такие можно вытворять. Во время большинства закрепляешься в зоне противника, как в реале. У игроков на месте их реальные навыки. Например, у Ковальчука в игре действительно охренительной мощности удар!
Так что... Я и сам начинал на компе, и мне обидно за ПК, когда разрабы вытворяют подобное. Но после хоккея на Xbox360 я ни в жизнь не сяду играть в NHL05, 06, 07, 08 (похоже, что и 09!) на компе. Просто не те впечатления.
Я не агитирую на покупку "ящика", но если есть возможность, то советую. ОЧЕНЬ советую.

kamaz4911
29.07.2008, 19:55
http://forum.pkhl.ru/showthread.php?t=6686
9 пост

Ну что приплыли, если версию для того же пс2 чуть чуть поднатоскают, то для ПК тока новое меню с новой музыкой и новая обложка!!! И так уже 5 год подряд ... слофф нет!

D.Em
29.07.2008, 20:53
Если верить немецкому сайту http://media.gameswelt.de/indexp.php даже владельцев PC и PS2 ждут некоторые нововведения, такие как европейские лиги в династии, карьерный режим Be-a-Pro и управление как в NHL 94(???) ...Короче, нефига не ясно, но думаю что ещё можно надеяцца хоть на какие-то изменения...

Я не агитирую на покупку "ящика", но если есть возможность, то советую. ОЧЕНЬ советую.
Понятно... Но для меня, всёже, консоли - пройденный этап, поэтому от покупки воздержусь :)

Stone Cold
29.07.2008, 21:01
D.Em Да а еще упоминали о режиме онлайн 6 на 6, и то что этот режим будет тока на PC, на PS 2 его не будет. Если эт правда,то это огромный плюс, тока ради этого пожалуй я куплю лицензию.

D.Em
29.07.2008, 21:05
тока ради этого пожалуй я куплю лицензию.
А зачем сразу лицензию? :)

Stone Cold
29.07.2008, 21:17
D.Em Скорей всего через их сервера такой онлайн будет работать.

D.Em
29.07.2008, 21:20
Stone Cold
Хз... Нифакт.
В любом случае лицку брать не стану... :Grin:

Gelix
29.07.2008, 21:20
Если верить немецкому сайту http://media.gameswelt.de/indexp.php даже владельцев PC и PS2 ждут некоторые нововведения, такие как европейские лиги в династии, карьерный режим Be-a-Pro и управление как в NHL 94(???) ...Короче, нефига не ясно, но думаю что ещё можно надеяцца хоть на какие-то изменения...

Будем надеяться до последнего. Если геймплей подтянут, то надо будет заценить. Всё-таки главное - не то что снаружи. На компе рожи хоккеистов смешнее:Grin: Вспомнить хотя бы их лица во время хет-трика. :Grin:
А насчёт консоли, это кому как. Я и не восхваляю их, и принижать плюсы тоже не буду.
PC FOREVER

Stone Cold
29.07.2008, 21:27
D.Em Если не будет клоном 08, я лицку полюбому возьму, ради онлайна тем более. Но полюбому я сначала неудержусь и скачаю с торрента, так сказать оценить продукт по всем статьям.:wnk:

фриранчик
01.08.2008, 23:11
видео (http://www.gametrailers.com/player/37685.html)

Stone Cold
02.08.2008, 01:05
Посмотрим, посмотрим, что мы на PC увидим.

D.Em
02.08.2008, 12:17
Посмотрим, посмотрим, что мы на PC увидим.
Ну это увидим врядли... На видео показана некстген-версия...

Stone Cold
03.08.2008, 01:44
D.Em Вот Литман и засранец, нефиг тогда было PC упоминать.

be_yourself
08.08.2008, 23:14
Тема не про Конами. Флуд прекращаем.

Дезмонд
11.08.2008, 23:50
Хочется что нибудь стоющие и интересное, чтобы и уровней сложности было много, а так же компа по умнее!!! Ну конечно ещё много разных финтов и ещё кучу всег!!!

Ну... настоящий хоккей ждёт в жизни
Эх золотые слова нет ни чего лучше чем самый настоящий хоккей!!!ЁЁ

фриранчик
13.08.2008, 05:05
Xbox 360: Ice Fight Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/38272.html)

Stone Cold
14.08.2008, 02:44
FreeRun Мда, на PC мы такой хоккей в этом году не увидим.

be_yourself
18.08.2008, 16:20
деревянности опять не занимать
драки порадовали. Хоть что-то обновили. Ну и новые скриптовые сценки при празднованиях!!!

Lekley
18.08.2008, 23:52
be_yourself
на next-gen консоли они хоть что-то обновляют . в отличии от PC .

FaNToM1
20.08.2008, 20:30
Скриншоты NHL 09

IGN опубликовали большую подборку скриншотов из NHL 09, который выходит уже 9 сентября.

P.S. В честь чего Питер Мур теперь 19-ти летний пацан который сам на себя не похож?

http://media.xbox360.ign.com/media/142/14230950/imgs_1.html?RSSwhen2008-08-20_013700&RSSid=900404

belmed
21.08.2008, 00:04
18 числа прошла презентация игры NHL 09 для PC, было официально обьявлено что на PC останется старый движок но будет добавлен российский чемпионат и русские комментаторы!

Толстый Тролль
21.08.2008, 00:44
но будет добавлен российский чемпионат и русские комментаторы!
Хоть это радует, хотя несильно ! Геймплей пусть доработают !

Дезмонд
21.08.2008, 17:30
Sk_Zero
Ага и не надо будет ждать полгода, а после ещё качать (RHL)!!!

А что ещё будет нового???

AvangarD
25.08.2008, 22:53
но будет добавлен российский чемпионат
Ну и кому он нужен или они имели ввиду КХЛ?
русские комментаторы!
При всём уважении к нашим комментам, американские лучше:) Так как они никто не умеет комментировать матчи

Дезмонд
26.08.2008, 08:38
Ну и кому он нужен или они имели ввиду КХЛ?
КАк раз это он и имел ввиду!!!

При всём уважении к нашим комментам, американские лучше Так как они никто не умеет комментировать матчи
В чём то ты прав!!!

Borian
28.08.2008, 16:41
По мне так вроде русские комментарии и хорошо и плохо. Так как наши вроде и комментировать не умеют. Но всё так должны научится когданибудь.

Зенит
28.08.2008, 17:53
AvangarD
При всём уважении к нашим комментам, американские лучше Так как они никто не умеет комментировать матчи
наши комментатары тоже неплохо коментируют мтчи

Дезмонд
28.08.2008, 20:49
наши комментатары тоже неплохо коментируют мтчи
Согласен, но Американские коментируют по особенному всё время меняют интонацию голоса и так далее, а наши бывают просто говорят хоть звук выключай!!!

Stone Cold
28.08.2008, 22:28
Ничего страшного, вроде будет мультиязычная версия.

Ринар
31.08.2008, 13:23
Может это уже писалось но все равно, требования на PC. Графа должна хорошо похорошеть.
Минимум:
• Процессор: одноядерник 3 GHz
• Память: 1GB RAM
• Видеокарта: с поддержкой пиксельных шейдеров 3.0

Рекомендовано:
• Процессор: двухядерник 2,6 Intel, или AMD
• Память: 2GB RAM
• Видеокарта: с поддержкой пиксельных шейдеров 3.0 (или лучше DIRECTX 10 с поддержкой шейдеров 4.0)
http://www.igromania.ru/Games/nhl_09/Videos/?fileid=8313 тут видео и скриншоты

WinSerg
31.08.2008, 13:33
но будет добавлен российский чемпионат и русские комментаторы!
гуд. Комментторы будут добавлены сразу в игру? о_О или имелась ввиду локализация от Софт Клаба...
Дата релиза: 9 сентября 2008Дата выхода PC-версии: 27 октября 2008
о_О
это как? НХЛ же всегда первой выходила из тройки спортсимов
П.С. Про старый движок отдельное спасибо электроникам. Ужас...

Добавлено через 3 минуты
Ринар
это от 2К. Другая игра совершенно!

Gelix
31.08.2008, 19:34
$ereg@~13
от 2K??? Их хоккей вроде бы на компах не издаётся

WinSerg
31.08.2008, 20:13
Gelix
Наколько я слышал, в этом году издатся впервые ;)
Там на каждом скрине логотип 2К

Толстый Тролль
31.08.2008, 22:23
Gelix
Наколько я слышал, в этом году издатся впервые ;)
Там на каждом скрине логотип 2К
А разве 2К разрабатывают ЕА ? Если у НХЛа от ЕА будет конкурент то будет из чего выбирать а это радует !

WinSerg
31.08.2008, 23:25
А разве 2К разрабатывают ЕА ?
не понял вопроса. 2К и ЕА - разные компании :) НХЛ от 2К Спортс уже давно выходит на консолях, в этом году, судя по всему, дебютирует на ПК.

Добавлено через 30 секунд
Я все же спрашиваю: почему дата выхода НХЛ 09 от ЕА Спортс выходит на ПК так поздно?

Stone Cold
01.09.2008, 00:41
Не надо заблуждать никого NHL2k9 на PC не выйдет, по поводу NHL 09, вот список

All-New Be a Pro - Play out an entire career as your favorite NHL player with a dynamic new player-focused camera angle. Instant in-game feedback lets you know where you’re excelling and where you need to improve.

New Rookie Controls - Hit, pass, shoot, and score using a simplified two-button control system. Newcomers to the game can now challenge the best of the best.
European Dynasty Leagues - Play out multiple seasons in the official Swedish, Finnish, Czech, and German Leagues, and, for the first time, play a season in the Russian Super League.

Become a Legend - Master the Skill Stick to take your game to the next level. With improved stick-handling, passing, and shooting accuracy, you’ll be an NHL All-Star in no time.

Authentic NHL Gameplay - From detailed player likenesses, alternate team sweaters, ice spray, true-to-life sounds when crashing off the boards, and more, this is a truly authentic hockey experience.

Conquer Rivals Around the World - Challenge friends and rivals online in head-to-head games, season mode, or in a World Tournament, or take on the role of commissioner, hosting league play with up to 30 teams.

Толстый Тролль
01.09.2008, 10:21
не понял вопроса. 2К и ЕА - разные компании :) НХЛ от 2К Спортс уже давно выходит на консолях, в этом году, судя по всему, дебютирует на ПК.

Просто здесь http://www.igromania.ru/Games/nhl_09/Videos/?fileid=8313 пишут что НХЛ 09 от ЕА а на скринах 2К написано ! Это ИГРОМАНИЯ в заблуждение вводит !
Не надо заблуждать никого NHL2k9 на PC не выйдет
Были слухи что хотят выпустить игру на РС или это утка была ?

Вихорь
02.09.2008, 18:03
Были слухи что хотят выпустить игру на РС или это утка была ?
Хватит оффтопить - не выходит.

D.Em
04.09.2008, 20:27
Я все же спрашиваю: почему дата выхода НХЛ 09 от ЕА Спортс выходит на ПК так поздно?
У разработчиков спроси...

B@NEK
06.09.2008, 19:10
демо будет?

S@ber-F0
06.09.2008, 19:27
НУ хоть графика. Ещеб геймпелй и хорошые финты и игра будет супер!
Возьму на бокс, традиционно там управление удобнее

powerfull
06.09.2008, 19:59
демо будет?
Ну, в демо НХЛ никогда не играл. Да и надобности разработчикам делать демо для предыдущих частей не было, потому что по сути это была одна и таже игра. А вот сейчас.... Все таки думаю многим захочется посмотреть на новую графику раньше срока...

S@ber-F0
06.09.2008, 20:17
Хм.. Я б не отказался в демо НХЛ 09 сыграть. хоть 1 матч. оченить управление и графику...

Stone Cold
06.09.2008, 20:52
Нихрена не будет, демо это NHL 08. Електроники головой об пол бьются и обещают,что в следующем году вся линейка будет обновлена.

S@ber-F0
06.09.2008, 21:23
Електроники задолбали, если честно. На PC суют шлак а консалям сливки. Несправедливо...
Хотя вот задумались, похоже, над темой NHL и PC

Borian
07.09.2008, 05:26
Вышел ревью NHL 09 на консолях. СМОТРИМ ! ! ! (http://ps3.ign.com/articles/908/908166p1.html)

be_yourself
07.09.2008, 14:26
Таки здесь обсуждение PC-версии. Если надо - поищите раздел консолей.

MoroZov
07.09.2008, 15:01
Кто нибудь знает будут ли в NHL09 Русские команды, а то постоянно приходится играть за сборную России!

mr.@fony@
07.09.2008, 17:55
Кто нибудь знает будут ли в NHL09 Русские команды, а то постоянно приходится играть за сборную России!
Насколько я слышал,полностью представлена русская лига.Не КХЛ,а ещё ЧР.

Gelix
07.09.2008, 18:44
Главное, чтобы в русских коммандах лица, фото и составы соответствовали действительности.

s1naid
07.09.2008, 21:29
Согласен!
Но как обычно - все консолям

D.Em
07.09.2008, 22:26
Главное, чтобы в русских коммандах лица, фото и составы соответствовали действительности.
ИМХО, можно даже и не надеяцца... :)

Stone Cold
08.09.2008, 01:45
С датой выхода все больше непоняток, быть может 11 сентября, быть может позже.

S@ber-F0
08.09.2008, 09:30
НУ там вроде отсчет до релиза был=)

AvangarD
11.09.2008, 19:24
Я тут подумал создали бы отдельно игру КЛХ, раз уж решили сделать конкуренцию с НХЛ, дак делали бы её во всём

Ronaldinho92
12.09.2008, 16:21
Я тут подумал создали бы отдельно игру КЛХ, раз уж решили сделать конкуренцию с НХЛ, дак делали бы её во всём

Надо сказать конами !!!!они сделают! но всеравно покупать будут Еа которая для консолей лучше:lol:

АнтонLOKO
13.09.2008, 11:31
Я не понял, демка вышла или нет?:confused:

Calvin Klein
13.09.2008, 12:48
АнтонLOKO
Я чёт ни разу не видел демки по нхл и думаю в этом году ничего не изменится...

FrozeNBite
13.09.2008, 13:08
А почему обложка от бокса , в ПК разделе?
Кстати вопрос:
Революции как с фифа не будет да?

S@ber-F0
13.09.2008, 14:30
не думаю. пока единственное что я нашел нового - развитие своего игрока.

powerfull
13.09.2008, 14:51
Я не видел обложку для PC..

D.Em
13.09.2008, 15:37
управление как в NHL 94(???) ...Короче, нефига не ясно, но думаю что ещё можно надеяцца хоть на какие-то изменения...
Аха... Вот похоже что электроники имели ввиду под "управлением как NHL 94":
New Rookie Controls - Hit, pass, shoot, and score using a simplified two-button control system. Newcomers to the game can now challenge the best of the best.

Я не видел обложку для PC..
Я тоже. Именно поэтому выложил фото обложки Xbox-версии... суть от этого не меняется.
Появится для PC - поменяем.

Да.

Я не понял, демка вышла или нет?
Нет.

Stone Cold
13.09.2008, 15:51

А собственно никакой революции и не было, уж поверьте FIFA 09 на PC в этом году ничем не лучше того же NHL 09 на PC.

D.Em
13.09.2008, 16:06
http://s50.radikal.ru/i130/0809/b1/b32d5704f762.jpg
Фото: Фанёф и Бэкстрём трудятся не покладая клюшек над созданием игры NHL09

Ronaldinho92
15.09.2008, 12:52
Овечкин – лицо симулятора NHL 09

Лицом для обложки хоккейного симулятора NHL 09 выбран известный российский хоккеист Александр Овечкин. Его фото появится на диске русского релиза игры. Для мировой версии лицом станет игрок Calgary Flames Dion Phaneuf. Любителей виртуального хоккея порадует не только картинка NHL 09, но и содержание – внедрена новая система управления, которая сможет обеспечить высокий контроль над ходом игры. Одновременно он-лайн смогут играть до 12 игроков. Новый игровой режим - Be A Pro – позволит участнику выступить в роли единственного игрока. Успехи оценит специальная система, учитывающая несколько десятков разных параметро
БРЕД ? или как ?

D.Em
15.09.2008, 18:57
БРЕД ? или как ?
Про Ови? Нет, не бред...

Ronaldinho92
15.09.2008, 19:03
Про Ови? Нет, не бред...

А Овечкин! Он же в прошлом году был !

Equal Rights
15.09.2008, 19:03
D.Em
Я думаю,он про режим Be A Pro

D.Em
15.09.2008, 20:37
А Овечкин! Он же в прошлом году был !
Ну, в прошлом году он был лицом игры.
В этом же станет лишь лицом российской локализации.

Я думаю,он про режим Be A Pro
Сама идея интересная, но я не думаю, что Be a Pro будет реализован в писишной версии, хотя... поживём-увидим.

Stone Cold
15.09.2008, 21:05
На этой неделе нас ждут первые ответы на вопросы по NHL 09, а также практически первая инфа,ждемс.

Ronaldinho92
16.09.2008, 05:31
Чувствую инфа нас разочарует ! Потомучто если на фифа Еа граф была нехт то уже за несколько недель было известно. Ну тогда нхл будет очередная бомба!

Stone Cold
17.09.2008, 00:46
NHL 09 Blog: Ryan Nicholas
Hey hockey fans, I'm Ryan Nicholas, the producer of NHL 09 on PC. We've added a bunch of new stuff for 09 and I can't wait for you to get your hands on it. We got a bit of a late start this year, and wanted to be sure all of the new features worked great before releasing it which is why we're a little later than the other versions.

The feature I'm most excited about is our new Be A Pro mode. This is a totally new way to play the game and I hope everyone likes it as much as I do. You get to create your own NHL player and try to build him into an NHL legend by completing both individual and team oriented goals. You'll start off with limited skills and must perform well on the ice to earn upgrades to level up your character. We also created a brand new camera angle to go with this mode that keeps the focus on your player and gets you up close to the action.

For new players, we have added a Rookie control scheme that uses two buttons for passing/switching and shooting/checking. This feature lets experienced NHL players take on their friends who might not be as familiar with NHL and still have a good game.

On the international side, I'm happy to tell you that we have added the Russian Super League to our line-up of European elite leagues so this year features the most teams of any NHL game ever. You can play a full season with the Finnish, Swedish, German, Czech, or Russian leagues, as well as the AHL. Also, to celebrate the 100th anniversary of the Montreal Canadiens, we have added a team featuring all of the greatest Habs of all-time. This gives us over 160 different teams!

You can expect to see NHL 09 PC in stores October 21st. See you at the rink!

D.Em
17.09.2008, 10:20
For new players, we have added a Rookie control scheme
Ну хоть добавили, а не заменили ей старую... И на том спасиба :)

The feature I'm most excited about is our new Be A Pro mode.
То, что похоже собираются реализовать в PC-версии Be a Pro, это хорошо... Может с этого и получится что-нибудь интересное, способное хоть немного разнообразить игровой процесс. Хотя, режим конечно на любителя... (я, например, не люблю создавать своих болванчиков).

Вобщим ладно... поживём-увидим...

ЗЫ. Дату выхода игры в шапке поправил.

Ronaldinho92
17.09.2008, 18:23
Be a pro интересно , как они сделают там же смена пятерок происходить будет и получается игрок которым ты управляешь сменятся будет тоже!?

powerfull
17.09.2008, 18:27
как они сделают там же смена пятерок происходить будет и получается игрок которым ты управляешь сменятся будет тоже!?
Интересный вопрос.. Может быть ты выберешь какого-либо игрока и он будет играть когда ты захочешь? Т.е захотел - посадил на лавку и смотришь как компьютер играет... Захотел - выпустил...

Stone Cold
17.09.2008, 21:58
Ronaldinho92 Там будет так, ты как бы видеть будешь действие со скамейки игроков.

Ronaldinho92
18.09.2008, 14:47
ну да это как бы реалистичнее , на скамейки отдохнул и играть !Камера говорят будет как в фифе. Я на ролике видел!

Ronaldinho92
20.09.2008, 10:27
По информации полученной от продюсера NHL 09 Райна Николса, ПК версию игры можно ожидать 21 октября на прилавках северо-американских магазинов.

Им же подтверждены фишки девятого хоккея, о которых ранее говорили лишь шепотом.

“Главная особенность, это режим Be a Pro. Он представляет собой полностью новый режим игры, и я надеюсь, что он понравится всем так же, как и мне. Вам предстоит создать вашего собственного игрока, и попытаться превратить его в легенду НХЛ, выполняя индивидуальные и командные задания. Сначала у игрока будут маленькие показатели, и придется хорошо играть, чтобы получить "левел-ап". Также мы создали новый ракурс камеры, который фокусируется на вашем игроке".

"Для новичков мы добавили новую систему управления, которая использует 2 кнопки для паса/переключения и броска/чека. Эта особенность позволит опытным игрокам поиграть со своими друзьями, которые могут быть не знакомы с НХЛ, и при этом неплохо играть".

"Также я рад вам заявить, что мы добавили российскую Суперлигу в наш список европейских лиг, таким образом, в этом году в игре представлено больше команд, чем когда либо было. Вы можете сыграть полный сезон в финской, шведской, немецкой, чешской или русской лиге, так же как и в АХЛ. Помимо этого, в честь 100-летия Montreal Canadiens, мы добавили команду легенд клуба. В итоге мы получили больше 160 команд!"

"Ждите NHL 09 для ПК 21 октября. Увидимся на льду!”

Ryan Nicholas

Большие сомнения вызывает "русская лига" о которой говорит Райн. По мнению специалистов нашего сайта, данное образование врядли будет иметь отношение к Континентальной Хоккейной Лиге (КХЛ), скорее мы увидим лигу образца прошлого сезона (Суперлига).
По-прежнему отсутствует официальная информация о графическом движке игры, но по всем косвенным признакам и сообщениям из неофициальных источников, можно сделать вывод, что пользователей персональных компьютеров ожидает совсем НЕ та графика, которую можно наблюдать на консольных версиях игры (PS3, XBOX360). Что же это будет? Клон предыдущих версий линейки NHL, или немного вылизанный вариант? Узнаем в третьей декаде октября.

Shаrk
22.09.2008, 15:41
По-прежнему отсутствует официальная информация о графическом движке игры, но по всем косвенным признакам и сообщениям из неофициальных источников, можно сделать вывод, что пользователей персональных компьютеров ожидает совсем НЕ та графика, которую можно наблюдать на консольных версиях игры (PS3, XBOX360). Что же это будет? Клон предыдущих версий линейки NHL, или немного вылизанный вариант? Узнаем в третьей декаде октября.
Самое главное не сказали.
А насчет КХЛ, все равно американцы сделать нормально не смогли бы. Будем ждать модификации от народных умельцев.

D.Em
22.09.2008, 16:08
А насчет КХЛ, все равно американцы сделать нормально не смогли бы.
Вот оно им надо, можно подумать... :)
ЗЫ. Только канадцы, а не американцы...

Ronaldinho92
22.09.2008, 17:05
Вот оно им надо, можно подумать... :)
ЗЫ. Только канадцы, а не американцы...

Ну делать игру конкурентной лиги им это надо.А КХЛ пусть задумаются о своей игре и все лига есть,деньги есть и игра должна быть.

Awesom
27.09.2008, 14:33
Ребят вы о чём вообще?
Какая может быть КХЛ в серии НХЛ? Наша лига-прямой конкурент заокеанской, а у ЕА Канада есть договор с НХЛ. Пару русских клубов они купили лицензии и всё! Да и невыгодно это им. Мало кто из американцев будет играть за Авангард например. А в Европе все сольют с "пиратской бухты" или ещё откуда мотивировав это тем, что "за одну и ту же игру я деньги платить не собираюсь". А лицензия КХЛ будет стоить больших денег.
А вот если КХл договорится с какой-нибудь студией на пост-советском пространстве... С создателями "В тылу врага" например.. не помню название студии.

Lekley
27.09.2008, 15:27
Awesom
lol в nhl 08 я играл чешский чемпионат и получал огромное удовольствие думаю что кто-то из канадцев делал также .
а играть за русские клубы захотят многие мы же чемпионы мира!

Толстый Тролль
27.09.2008, 15:37
Awesom
Неправильное мышление, ЕА заинтерисована в нашем рынке и первый шаг она сделала открыв свой офис в России ! В Фифа появились рус.коменты и русский язык стал оффициальным а чем НХЛ хуже ? Рус.коменты в НХЛ 09 это первый шаг (если всё же РХЛ не будет) а значит РХЛ, точнее КХЛ уже на подходе !

Awesom
27.09.2008, 17:28
Awesom
Неправильное мышление, ЕА заинтерисована в нашем рынке и первый шаг она сделала открыв свой офис в России ! В Фифа появились рус.коменты и русский язык стал оффициальным а чем НХЛ хуже ? Рус.коменты в НХЛ 09 это первый шаг (если всё же РХЛ не будет) а значит РХЛ, точнее КХЛ уже на подходе !
в нхл 09 будут русские коменты? о_О
ну может вы и правы...

D.Em
27.09.2008, 17:35
Да будет вам, будет ваша КХЛ... Ни в этом году, так в следующем...
Реализовать новую российскую лигу в NHL09 у разработчиков просто времени не хватило.

lol в nhl 08 я играл чешский чемпионат и получал огромное удовольствие думаю что кто-то из канадцев делал также .
А я так не думаю :)

в нхл 09 будут русские коменты? о_О
Да. Локализацию собираются выпускать с русскоязычными комментаторами.

s1naid
28.09.2008, 10:27
Да. Локализацию собираются выпускать с русскоязычными комментаторами.
Интересно кто это будет. Надеюсь они уже "провереных" вась-васей звать не будут. Это,как минимум, глупо.Ну и надеюсь их скачать будет можно.

D.Em
28.09.2008, 12:11
Интересно кто это будет. Надеюсь они уже "провереных" вась-васей звать не будут. Это,как минимум, глупо.Ну и надеюсь их скачать будет можно.
Не знаю что ты подразумеваешь под "проверенными вась-васями", но это будет опытный профессиональный комментатор. Есть некоторая информация, согласно которой им может стать комментатор канала "Viasat Sport" Александр Ткачёв. В том, что русскоязычные комменты можно будет скачать отдельно, я сильно сомневаюсь, так как это вероятно будет "фишкой" русской локалки игры.

Толстый Тролль
28.09.2008, 12:18
Вась-Вась это фишка Фифа а в НХЛ должен быть другой коментатор ! А лучше два ! А кто у нас НХЛ по Спорту коментирует ?

s1naid
28.09.2008, 12:27
А кто у нас НХЛ по Спорту коментирует ?
У меня лично нхл по спорту не комментирует. А кхл - твалтвадзе.
В том, что русскоязычные комменты можно будет скачать отдельно, я сильно сомневаюсь, так как это вероятно будет "фишкой" русской локалки игры.
На фифа я так же думал,дак ведь скачал ведь.

АнтонLOKO
28.09.2008, 12:51
То есть я пойду-куплю нхл 09 и в ней сразу будут твалтвадзе и гимаев?

s1naid
28.09.2008, 12:56
АнтонLOKO
1.Надо лицезуху покупать
2.А почему,собственно,Твалтвадзе и Гимаев?

powerfull
28.09.2008, 13:04
А почему,собственно,Твалтвадзе и Гимаев?
Они комментаторы телеканала СПОРТ, они всем известны, кто смотрит РХЛ

s1naid
28.09.2008, 13:50
powerfull
ты мне давай информацию,где написано,что они будут комментировать.

B@NEK
29.09.2008, 07:25
Российская лига будет,Комментаторы тоже будут,что осталось для счастья,только некст-ген и всё :)

Толстый Тролль
30.09.2008, 19:57
D.Em
Добавь в шапку:
NHL 09

Такого еще не было: NHL 09 дает вам возможность выйти на лед самостоятельно! Новый режим Be a Pro позволяет создать своего собственного игрока, сделать его таким, как вам хочется, и выпустить на лед. А в режиме Hall of Fame вы сможете не только придумать себе игрока, но и пройти с ним вместе весь путь через АХЛ и НХЛ и привести его к славе. С улучшенной системой Skill Stick и управлением, взятым разработчиками из старого NHL94, вы будете, как никогда, легко и четко контролировать действия игрока.

Характеристики:
Европейские и российская лиги - желая охватить весь хоккейный мир, разработчики ввели в NHL09 новые режимы Dynasty Mode, которые познакомят вас с хоккейными лигами Швеции, Финляндии, Чехии, Германии и даже России.

Возможности Skill Stick
Играя в нападении, используйте финты и движения, не позволяющие отобрать шайбу и провоцирующие противника на нарушения, уходите от преследования и применяйте силовые приемы. Или, играя в защите, не подпускайте противника к своим воротам, используя безотказную тактику отбора и улучшенные возможности управления клюшкой.

Be a Pro
Создайте своего собственного игрока и станьте суперзвездой NHL! Тренеры оценивают игрока более, чем по 50 параметрам, ваша задача - провести его через все испытания и сделать полноправным членом Зала славы NHL.

Вместе с созданным вами игроком вы сможете поучаствовать в коллективной игре в сети. Соберите с друзьями команду из шести игроков и сражайтесь с другими командами по всему свету. Так вы сможете выиграть кубок EASHL и стать настоящими звездами NHL!

Управление, как в NHL 94
Здесь все, как вы привыкли: всего две кнопки направления. Ведите шайбу, пасуйте, бейте по воротам, забивайте голы - делайте все, как вам удобно.

Медиа-возможности
Загрузите видеоролики с лучшими моментами своей игры на веб-сайт EA Sports World - покажите всему миру, на что вы способны! Сделайте снимки для визитной карточки NHL и подберите по своему вкусу музыку, которая будет воспроизводится в различные моменты игры.

Интересно как будет выглядеть режим Be a Pro ведь в хоккее постоянные смены пятёрок (будут показывать скамейку?), травмы (игра будет симулироваться?), удаления ?
А в этом режиме EA Sports Hockey League (только для PC) можно будет играть 6х6 только по онлайну или нет ?

Ч.С.В.
30.09.2008, 20:49
Твалтвадзе комментировать не умеет (((
Но именно он комментирует матчи КХЛ (((

galerus
30.09.2008, 20:51
Ну подобный режим был реализован в Madden NFL/
В то время когда игрок Игрока (извините за тавтологию, но так получается :) ) на поле, то только за него можно действия совершать. Когда он заменен, то игра ведется в обычном режиме, играете за кого хотите.

Stone Cold
30.09.2008, 21:49
что осталось для счастья,только некст-ген и всё :)

Это да, прямо в точку сказал.

На PC вроде будет что-то более убогинькое.

D.Em
01.10.2008, 08:48
Добавь в шапку
Думаешь стОит? ...ладно...

Толстый Тролль
01.10.2008, 09:00
Думаешь стОит? ...ладно...
Ну этож инфа с офсайта и думаю этому можно верить !

Shwarztroll
01.10.2008, 14:36
Ну если уж зашёл разговор о коментаторах то я думаю наши коментаторы ненежны! Меня устраивает тот который коментировал в Нхл 08. А то наши будут чёто гудеть не в тему!

Ronaldinho92
01.10.2008, 14:59
http://img215.imageshack.us/img215/3822/184406nhl09covertu6.jpg
Овечкин на обложке !

D.Em
01.10.2008, 17:35
Овечкин на обложке !
Откуда картинка такая красивая? Ссылку бы не помешало бы... :)
А то в сети много обложек умельцы рисуют, хотелось бы удостоверится что обложка русской локализации будет выглядеть именно так...

Ronaldinho92
01.10.2008, 18:09
Откуда картинка такая красивая? Ссылку бы не помешало бы... :)
А то в сети много обложек умельцы рисуют, хотелось бы удостоверится что обложка русской локализации будет выглядеть именно так...
Вот

http://www.electronicarts.ru/games/14343,PC/#

SanyaFIFAfan
01.10.2008, 18:34
это навена будет флуд , но какие у нхл09 требования?

D.Em
01.10.2008, 18:51
SanyaFIFAfan
Пока что не известно... Но раз это будет не некстген, то и требования должны быть не высокими.

Ronaldinho92
Вопросов нет ;)
Добавляю эту обложку в шапку.

Ч.С.В.
02.10.2008, 15:34
Ура НХЛ 09 будет стоять рублей 300 - лицензия !!!!!!!!!!!

s1naid
02.10.2008, 15:38
Ч.С.В.
Ссылку.

Толстый Тролль
02.10.2008, 16:24
s1naid
Судя по этой инфе:
EA и "1С" подписывают дистрибьюторское соглашение

Electronic Arts и фирма "1С" объявляют о заключении соглашения, целью которого является создание нового канала для дистрибуции игр ЕА. Согласно подписанному договору, "1С" получает права на распространение компьютерных и видеоигр Electronic Arts для консолей и ПК в России и странах СНГ. Сотрудничество двух компаний направлено, в первую очередь, на укрепление и развитие крупнейших после России рынков - Украины и Казахстана.

Другим важнейшим этапом сотрудничества Electronic Arts и "1С" является дистрибуция игр ЕА в экономичной упаковке для платформы ПК в России. Впервые часть новых релизов игр ведущего мирового издателя будет распространяться в экономичном варианте упаковки (CD jewel case - джевел). Electronic Arts планирует выпустить в джевелах три новых игры для ПК - Crysis Warhead, C&C Red Alert 3, NHL 09. Игры появятся в продаже осенью 2008 г.

Gametech.ru
Джевел версии будут стоить примерно 300-400 р.

Ч.С.В.
02.10.2008, 22:40
Sk_Zero
Именно поэтому и подумал , будет 2 версии , наконец то в лицензию без проблем поиграю , выпускала бы все игры так EA в России !!!

Ronaldinho92
04.10.2008, 20:40
ссылка (http://games-tv.ru/tv/exclusive/press-konferenciya_ea/prezentaciya_nhl_09)
Она старая , но кто не видел то интересно.
Есть описание Be a pro . При смене на скамье сидеть будем и ждать следующего выхода.

-Nicolas-
04.10.2008, 21:00
а случайно демки не будет? просто заинтересовался серией нхл.

powerfull
04.10.2008, 21:02
а случайно демки не будет?
Информации об этом не было, да.

s1naid
04.10.2008, 21:38
ссылка (http://games-tv.ru/tv/exclusive/press-konferenciya_ea/prezentaciya_nhl_09)
Она старая , но кто не видел то интересно.
Есть описание Be a pro . При смене на скамье сидеть будем и ждать следующего выхода.
спс!! радует,что будет 100 % рпл,но не кхл, и русские коментаторы..
правда мне стоит будет ждать патча..

nfs14
05.10.2008, 16:12
посмотрим что нам EA влепит,в NHL08 ради интереса можно было поиграть!

Manaos
09.10.2008, 15:17
С Русского сайта ЕА -
Характеристики:
Это типа будет лицензированная русская лига? Все лица-формы-имена? Это типа КХЛ или что?

Shаrk
09.10.2008, 15:22
Это типа будет лицензированная русская лига? Все лица-формы-имена? Это типа КХЛ или что?
Будет прошлогодняя РХЛ, но я уверен, что ЕА сделала российскую лигу просто для галочки.

Gelix
09.10.2008, 17:43
Shаrk
Больше тебе скажу. На Xbox360 есть команды Суперлиги, но нашего чемпионата ВООБЩЕ НЕТ! То есть, можно заменить команды и начать играть Династию за наших, но в итоге борьба будет за Кубок Стэнли.

Может, для компов прикрутят нашу лигу?

Manaos
09.10.2008, 21:29
Gelix
Это типа клубы из России доступны только для просто матчей? сезон сыграть за них по идее нельзя?

Gelix
10.10.2008, 00:06
Manaos
да не "типа", а так и есть. Чертовски жаль это видеть. То есть, наши команды сделали просто для галочки. Мол, что нового в игре? Как что?! Русская лига. А её там и нет, собственно

Толстый Тролль
10.10.2008, 07:37
Shаrk
Больше тебе скажу. На Xbox360 есть команды Суперлиги, но нашего чемпионата ВООБЩЕ НЕТ! То есть, можно заменить команды и начать играть Династию за наших, но в итоге борьба будет за Кубок Стэнли.

Может, для компов прикрутят нашу лигу?
Если даже не прикрутят то геймеры по сети организуют свой чемп РХЛ ! Хотя мне хотелось бы в династию РХЛ погамать !

Ronaldinho92
10.10.2008, 12:21
Да и все равно легче будет сделать чемп российский патчерам, команды есть тока турнир сделать и все .

D.Em
10.10.2008, 18:37
Сегодня удалось оценить демку NHL09 на PS3... Перечисление всех преимуществ приставочной версии над писишной займёт ни только много времени, но ещё и будет здесь оффтопом...
Сказать хочу лишь то, что мне очень понравился режим Be a Pro. Управление конкретным игроком в составе команды на проверку оказалось весьма увлекательным занятием. Если тоже самое мы увидим в версии для РС, то лично я буду очень рад. Также очень интересно было поиграть вдвоём с другом за одну команду и очень жаль, что в версии для персоналок эта фишка вероятно реализована не будет...
Вобщем, если на РС мы увидим хотя бы треть того, что мы можем видеть на PS3, то мы получим очень не плохую игру.

Gelix
10.10.2008, 19:24
D.Em
Подписываюсь под каждым словом. Кстати говоря, на ящике ОФИГЕННО сложно забить, по крайней мере для меня. Если на ПК такую сложность, то меня от компа за уши не оторвёшь. Правда, мат стоит на всю хату, но это же хоккей:Grin: Словом, до выхода ПК-версии осталось чуть больше десяти дней. Ждём и верим!

Razr Callahan
14.10.2008, 17:14
а движок Некст-ген?

-Nicolas-
14.10.2008, 17:26
круто. только что там будет КХЛ или российская Суперлига?

Shаrk
14.10.2008, 17:28
Читай выше:

Razr Callahan
14.10.2008, 17:28

КХЛ уж наверняка

D.Em
14.10.2008, 18:11
Razor Callahan
Прежде чем задавать вопросы, и тем более отвечать на них, потрудись просто прочитать ранее написанные посты...

Shnur
15.10.2008, 12:00
я думаю, что через пару недель после вызода пк версии команда рхл мод выпустит патч, хотя может быть проблема т.к. в NHL 09 Химик всё еще Мытищинский, то есть Атланта там нет, и не могу сказать точно если ли там Барыс, Динамо Рига и Минск.

Grey T
17.10.2008, 13:07
я думаю, что через пару недель после вызода пк версии команда рхл мод выпустит патч
Почему же, еще любимая, ЕА не может сразу всё по-человечески сделать!?

Razr Callahan
17.10.2008, 14:56
Кто-нибудь скажет мне некст-ген в 09-й или не некст-ген?

-Nicolas-
17.10.2008, 15:10
Почему же, еще любимая, ЕА не может сразу всё по-человечески сделать!?
да потому что НХЛ и КХЛ, так сказать, конкуренты, да и к тому же КХЛ только начал свою историю, а НХЛ уже около 100 лет. через 5 годков может и сделают КХЛ, хотя вряд ли...

Gelix
17.10.2008, 15:24
mania 2008
Какие, нафиг, конкуренты? Смешно даже. Тоже переживаю за отечественный хоккей, но даже при самом удачном раскладе нам до уровня НХЛ ещё долгие и долгие годы расти.
ЕА, видимо, просто не хотело заморачиваться. Так как основные продажи идут на Западе, то смысла делать русскую лигу не было. Ибо на черта она нужна американцам и канадцам?

-Nicolas-
17.10.2008, 15:45
как у нас игра называется ...НХЛ... ну может сделают 2-4 или 6 команд, а на обложке мелким шрифтом где нибудь в углу напишут: "кхл. континентальная хоккейная лига",а нхл по середине и на всю коробку...

Razr Callahan
17.10.2008, 16:44
не проще подождать 3-4дня и самим увидеть есть КХЛ или нет.чем гадать на кофейной гуще?

Grey T
17.10.2008, 17:09
Ну если специально для России Овечкина на коробку поместят, то почему бы и КХЛ не сделать?

Shаrk
17.10.2008, 17:30
Ну если специально для России Овечкина на коробку поместят, то почему бы и КХЛ не сделать?
Поместить игрока на обложку и сделать целый чемпионат разные вещи.

Grey T
17.10.2008, 18:40
Ну чемпионат-то везде может людей заинтересовать.

COD doktor
17.10.2008, 18:40
D.Em
А скринов нет

Grey T
17.10.2008, 19:11
как нет? На igromania.ru я смотрел

-Nicolas-
18.10.2008, 15:39
Ну если специально для России Овечкина на коробку поместят
ну так он играет в НХЛ, если бы на коробочку поместили какого-нибудь хоккеиста, выступающего в КХЛ, то ... то мечтать не вредно...

D.Em
18.10.2008, 16:28
Блин... Ребят хватит уже хнёй страдать...
Не будет в NHL09 ни некстгена, ни КХЛ.
Сколько можно одни и теже вопросы задавать?

D.Em
А скринов нет
Это вопрос или утверждение?
Да, нет :)

COD doktor
18.10.2008, 17:25
D.Em
А скринов нет?(ЭТО БЫЛ ВОПРОС)

Metrak
18.10.2008, 20:49
Незнаю куда обратиться, в консольном разделе темы нет. У меня проблема - при игре на ИксБоксе у меня время от времени отключается гейм-пад. Батарейки в порядке. Игра лицензионная.

Gelix
18.10.2008, 21:25
Metrak
Вообще надо создать тему в соответствующем разделе. А по существу хочется спросить: ты геймпад об стену не бил со злости? Ибо у меня такая же фигня началась именно после броска геймпадом в ближайшую стену. Это я седьмой матч подряд проиграл.
Ответ пиши в личку дабы не засорять тему

almw
19.10.2008, 11:14
Может глупо, но в NHL 09 будут русские комментаторы? (На сайте софтклаба написано NHL 09 - русская версия, что обычно означает полностью переведенную игру)

АнтонLOKO
19.10.2008, 13:54
Да но только в лицке

Толстый Тролль
20.10.2008, 20:38
Вот интересно, можно ли будет создать игрока (Be a Pro) используя своё фото или будут только стандартные физиономии ?

Gelix
20.10.2008, 21:16
Sk_Zero
На "шайтан-ящике" при создании своего игрока ты выбираешь из стандартных физиономий, выбирая лишь цвет волос, глаз и зубов (шутка!). При игре ента морда становится твоей фотографией. Скорее всего, редактор игроков в ПК-версии будет прежний. То бишь тот, которым мы все пользовались, начиная с NHL06

Ч.С.В.
20.10.2008, 21:31
В воскресенье мне удалось целый день поиграть в НХЛ 09 , игра просто офигительная , такое ощущение что смотришь матч по телевизору , графика клевая все сделано на высшем уровне , но голы забивать трудновато !

АнтонLOKO
20.10.2008, 21:44
Ты про PC версию? Где ты её взял?

Shаrk
20.10.2008, 21:45
АнтонLOKO
Он играл на боксе. ПК версию никто в глаза не видел.

D.Em
21.10.2008, 06:23
Сегодня, по идеи, должна выйти...

Borian
21.10.2008, 10:07
Нет она 22 выходит на сайте же написано.

Grey T
21.10.2008, 19:20
Да она как минимум 27 выходит

Br0cK
21.10.2008, 19:24
Grey T
o_O а откуда такая инфа?

-Nicolas-
21.10.2008, 19:29
Да она как минимум 27 выходит
ты наверное чего то путаешь...

Grey T
22.10.2008, 11:20
Друг у меня дисками торгует. Выходит то она может и раньше но в продаже - со следующей недели.

Gelix
22.10.2008, 11:26
В ожидании релиза ПК-версии решил выложить тут саундтрек NHL09. По мне, так гораздо лучше нежели в прошлом году. И есть несколько очень неожиданных композиций.

Airbourne - Runnin Wild
Apocalyptica - Grace
Avenged_Sevenfold - Afterlife
Billy Talent feat. Anti-Flag - Turn Your Back.rar
Black Tide - Warriors Of Time
Bullet For My Valentine - Hearts Burst Into Fire
Coheed Cambria - The Running Free
From First To Last - Two As One
Johnossi - Execution Song
Millencolin - Done Is Done
Panic At The Disco - Nine In The Afternoon
Phantom Planet - Do The Panic
Protest The Hero - The Dissentience
Sons Daughters - Gilt Complex
The Elms - Hey Hey
The Kills - Cheap And Cheerful

Желаю всем приятного прослушивания! :)

COD doktor
22.10.2008, 12:59
Скажите кто играл будет ли возможность увеличивать навыки во время сезона

Толстый Тролль
22.10.2008, 16:59
Есть какая-нить инфа о выходе игры, вроде по срокам игра должна уже появиться ?

Ronaldinho92
22.10.2008, 18:16
http://forum.pkhl.ru/showthread.php?t=6813 -скрины
http://www.nhl.pkhl.ru/ -инФА

D.Em
22.10.2008, 18:49
В ожидании релиза ПК-версии решил выложить тут саундтрек NHL09. По мне, так гораздо лучше нежели в прошлом году. И есть несколько очень неожиданных композиций.
Cаунд наверняка отличный!

-скрины
А вот всё остальное... [censored]
Хотя, такому положению весчей ничуть не удивлён... Следовало ожидать, что графика, как и движок, будет без изменений (единственное радует, что хоть патчи прошлогодние должны, по идеи, на новую игру ставицца).

Толстый Тролль
23.10.2008, 00:02
Кто скачал, поиграл, какое мнение по игре ? Когда русская версия выйдет ?

be_yourself
23.10.2008, 03:43
исо релиза не было еще. Неоткуда качать. Должен появиться к концу дня.

Shаrk
23.10.2008, 05:55
Ну сколько уже можно кормить пк дерьмовой графикой!? С такой графикой нет никакого желания опробывать новый режим. Надеюсь, что ЕА уберет NHL с пк рынка и тогда, вслед за NBA 2k, к нам придет и нормальный хоккей в лице NHL 2k.

Stone Cold
23.10.2008, 15:03
Надеюсь, что ЕА уберет NHL с пк рынка и тогда, вслед за NBA 2k, к нам придет и нормальный хоккей в лице NHL 2k.

Точно.

-Nicolas-
23.10.2008, 22:17
Shаrk
уже поиграл?

Shаrk
24.10.2008, 11:56
mania 2008
Скрины с пк версии выше есть
Кстати, игра вышла NHL.09-RELOADED 2729 MB

alchiz
24.10.2008, 12:51
Чем отличается нхл08 от нхл09 я не заметил. Немного подлизали игру и ВСЁ!!!

Shаrk
24.10.2008, 13:54
Что же. единственное нововведение в 09 - режим би э про. Довольно посредственный кстати. Русские команды есть, один стадион на всю Россию, меняется только надписи на льду, да и то они не соответствуют действительности. Жду модификаций. Про графику лучше промолчу, т.к. матерится здесь запрещено.

M@ster
24.10.2008, 15:55
Надеюсь, что ЕА уберет NHL с пк рынка и тогда, вслед за NBA 2k, к нам придет и нормальный хоккей в лице NHL 2k.
О.о гениально... к твоему сведению в большинстве стран в отличие от нашей геймеры покупают лицку и зачем ЕА убирать продукт который каждый год покупают и на который можно не заморачваться с апгрейдом...

Shаrk
24.10.2008, 16:06
к твоему сведению в большинстве стран в отличие от нашей геймеры покупают лицку и зачем ЕА убирать продукт который каждый год покупают и на который можно не заморачваться с апгрейдом...
Я и говорю, что в ЕА работают зажравшиеся ****. Если бы их хоть чуть чуть волновали те, кто покупает их продукцию, то они хотя бы обновили графику, а не сували протухшие порты пятилетней давности. Пк версию НХЛ 09 они вообще до выхода не показывали и знали, что многие купят ее в надежде на новую графику. Я думаю все, кто купил/скачал/увидел НХЛ 09 на ПК, захотели, чтобы ЕА к чорту сгорела, а 2К выпустили нормальный хоккей. Но это только мечты((

Gelix
24.10.2008, 22:35
Поиграл тут. Ну что сказать? Про графику я промолчу, а то забанят за такое количество мата, которое скопилось.
Ролики всё те же, рожи по-прежнему нечеловеческие.
Теперь про шайбу. Я от хохота чуть не упал со стула. Повтор моей атаки на ворота (матч Детройт-Торонто), лятит шайба. Люди, блин, это не шайба. Я таких БОЛЬШИХ шайб за всю свою жизнь не видел. Наверное, шайба из Чернобыля. Выросла на дереве.
Звуковое оформление то же. Кстати, должен заметить, что комментаторы, которые озвучивают ПК-версию мне нравятся гораздо больше, нежели комментатор с Xbox360.
Музыка отличная, слушается. Выключить не хочется.

ВОПРОС. Люди, кто ещё играл?! Скажите, это я отвык от компьютерного хоккея за три месяца или забивать стало сложнее??? За два периода на самом сложном уровне ничего не забил:eek:

be_yourself
24.10.2008, 23:46
Люди, кто ещё играл?! Скажите, это я отвык от компьютерного хоккея за три месяца или забивать стало сложнее??? За два периода на самом сложном уровне ничего не забил
ну ии на самом деле подкрутили. Уантаймеры не забиваются с такой вероятностью. Плюс 1 в 1 теперь не понятно как реализовывать. Вратарь не качается.
А вообще это все граблями по воде. Удалена еще вчера.

Gelix
25.10.2008, 02:07
Писец! Белый и пушистый! Игры хватило на полчаса. Сыграл два матча. Первый выиграл 2:1 (СТРАННО!), после второго я выпал в осадок (16:3 в мою пользу). ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!
После своей рецензии на этом форуме относительно NHL08 я сказал фразу "Ну что, ждём 09?"
Сейчас я эту фразу повторять не буду, ибо перестаю ждать, когда же на ПК сделают нормальный хоккей.

Впрочем, для одной вещи ПК-версия по-прежнему годится - ОНЛАЙН.

ИРАЙТЕ В ХОККЕЙ В РЕАЛЕ!

Mobil
25.10.2008, 15:57
Вот у меня проблема с игрой..уже со второй из этой серии..сначала с нхл 08, теперь с нхл 09. Не отображается шрифт в меню вообще. Даже на ощупь нечего нажимать. Виден только Quit [Esc] в верхнем правом углу. Я понять не могу, в чем может быть проблема. Пробовал переустанавливать. Не помогает.
Если дело в IE, то подскажите как быть или еще что-нибудь намекните. Поиграть хочу!

WinSerg
25.10.2008, 16:20
За два периода на самом сложном уровне ничего не забил
Матч на среднем сыграл 1-5. Но я почти год не играл...

В меню только 800*600? А в игре максимум 1280*1024??? Они издеваются...
Ну а в целом тот же НХЛ 08 (07,06,05...). Би э про еще не играл. На винте, конечно, останется. Но играть, думаю, буду не часто...

Mobil
25.10.2008, 16:38
Народ, помощь ваша по прежнему требуется))
что неужели никто не сталкивался с этой проблемой????

Gelix
25.10.2008, 17:25
Mobil
Честно говоря, пара моих знакомых с такой проблемой мучались. Но я не очень помню, что им помогло. Один вроде бы руссификацию из игры снёс и всё заработало. А второй, кажись, чуть ли не Форточки переустанавливал.
У меня такой хрени не было.

iUser
25.10.2008, 22:31
Скачал-> Установил -> Удалил.
Очень жаль, изменений наверное соовсем нет. Разве что саундтрек и меню. Ну может быть чуть-чуть подкрутили AI, все. Осталась убогая анимация, неотзывчивое и управление и старая графика, если в фифа хоть какие-то изменения заметны, особенно это касается крупных планов, то в НХЛ все по старому, топорно.

s1naid
25.10.2008, 23:46
Отпишусь и я..
Ну первое впечатление,что я скачал нхл 08 + установил Рус. Лигу..
Играю..
ИИ стал лучше.. За ЦСКА проиграл пингвинам 4:1.(на медиуме). Решил сыграть за Детройт против тех же пингвинов.. спас матч,проигрывая 4:0.. Но проиграл по буллитам..
Вообщем вывод.. Для таких как я(фанатов спортивных игр) игра сойдет,по сокльку все таки притягивает сам спорт..
ЗЫ Жаль что в хоккее нету конами..
ЗЗЫ Это че теперь новая фишка ЕА? Чтобы игроки выдыхались быстро? У меня к 10 минуте уже никто нормально не бегает),как и в фифа..

Толстый Тролль
27.10.2008, 12:48
В игре максимальное разрешение 1024х768 ???? А нельзы его выше сделать например 1400х900 ?

WinSerg
27.10.2008, 12:59
Sk_Zero
У меня в меню 800х600, а в самой игре максимально выставляемое 1280х1024. Здравствуй, начало века!

Kozya
27.10.2008, 13:09
Никаких отличий от прошлогодней версии. Полный регресс. О чём думают разработчики - я не знаю. От покупки игры лучше воздержаться.

Толстый Тролль
27.10.2008, 13:15
Sk_Zero
У меня в меню 800х600, а в самой игре максимально выставляемое 1280х1024. Здравствуй, начало века!
У меня только 800х600 и 1024х768 !!! Да ещё изображение во время игре дёргается !

aX.
27.10.2008, 13:59
У меня такая проблема....после загрузки игры категории меню не отображаются!как решить проблему?

be_yourself
27.10.2008, 18:06
как решить проблему?
удалить игру и поставить нхл08. Замены не почувствуете.

Lekley
27.10.2008, 19:31
вышла русская версия ?