Просмотр полной версии : Смайлы форума
Смайлы на форуме, мягко говоря, не очень. Так вот я хотел бы спросить, возможен ли вариант со сменой смайлов для всего форума (например, на такие как в квипе)? На мой взгляд, пользователи будут намного охотнее пользоваться новыми смайлами.
Тyler Durden
22.05.2008, 17:27
St. Soldier
Думаю это вопрос можно было задать в теме "Большая книга жалоб и предложений"
Если я создал тему не там где надо, так пусть же меня накажут модеры по всей строгости, но вопрос остается открытым пока что сдесь.
Тyler Durden
22.05.2008, 17:36
пусть же меня накажут модеры по всей строгости,
Зачем же так просто закрой тему и задай вопрос в соответствующей теме.
Этот вопрос очень важен для меня, поэтому я захотел создать отдельную тему.(боюсь что в "Большой книге жалоб и предложений" он останется не замеченным)
St. Soldier
Тебе мало смайлов в расширенном режиме? О____о
боюсь что в "Большой книге жалоб и предложений" он останется не замеченным
Если предложение действительно стоящее, то его обязательно рассмотрят, а созданием новых тем ты лишь затрудняешь работу ):
Сам их вид всех смайлов - допотопный
Тyler Durden
22.05.2008, 17:43
St. Soldier
Кокраз наоборот тут твою тему удалят и поставят процент и некто нечего не заметит а там её обдумают.
Сори прекращаю флудить
Меня больше удивляет , у автора всего 25 сообщений , и ему смайлы не нравятяся =)
St. Soldier, никто не запрещает использовать смайлы с других ресурсов, раз ты жить без них не можешь =/
PowerPlayer
22.05.2008, 22:05
ты закроеш тему? Хватит фигней заниматься и напиши в "Большую книгу жалоб и предложений" что тебе не нравится сорри за флуд
dw.ReapeR
22.05.2008, 22:14
Я лично согласен с автором. Дело не в количестве и разнообразии смайлов, а в самом их внешнем виде. А выглядят они действительно допотопно.
Меня больше удивляет , у автора всего 25 сообщений , и ему смайлы не нравятяся =)
Не думал, что количество постов на форуме влияет на вкусы человека. Разве теперь из-за этого нельзя высказать свое мнение? оО
St. Soldier, никто не запрещает использовать смайлы с других ресурсов, раз ты жить без них не можешь =/
Тем не менее куда проще и быстрее их вставлять обычным способом.
Feanor62rus
22.05.2008, 22:21
А мне нравятся нынишние смайлы, вернее я к ним привык. Не надо ничего менять. Вам шашечки или ехать? Автор, ты пришел на этот форум общаться или на смайлы глядеть?
St. Soldier
что тебе мешает залить свой собственный смайл и вставлять его куда душе угодно?
лично мне уже без разницы, :) :( :'( главное чтобы показывали нужное чувство и все. Остальное воображение.
Дружочек мой, количество моих сообщений тебе не должно ни о чем говорить. Я на этом форуме с 2006 года, просто стырили у меня ник.
И тебе на будущее: пиши такие вещи в личку.
to Вихорь Спасибо,нет. Я хочу пользоваться смайлами с этого ресурса.
to +SоyеR+ Модеры закроют когда сочтут нужным.
Смайлы на форуме, мягко говоря, не очень. Так вот я хотел бы спросить, возможен ли вариант со сменой смайлов для всего форума (например, на такие как в квипе)? На мой взгляд, пользователи будут намного охотнее пользоваться новыми смайлами.
Полностью согласен, пора бы уже сменить эти допотопные смайлы (:mad:) нормальными желтыми шариками (:mor_beer:).
А если не сделаете, натравлю мою армию пауков людоедов
:spider: :spider: :spider: :spider: :spider: :spider: :spider: :spider: :spider:
Feanor62rus
22.05.2008, 23:48
смайлофаперы детектид))
Не ну ребят, зачем решать за всех? Вы бы хоть опрос для начала создали, а потом если нашли поддержку среди юзеров шли бы с такими просьбами в этот раздел. А то 1 человеку захотелось - он сразу на баррикады, давайте мол меняйте к чертям смайлы(( Нехорошо это...
Дружочек мой, количество моих сообщений тебе не должно ни о чем говорить. Я на этом форуме с 2006 года, просто стырили у меня ник.
Ути какой дерзкий. Ну даже если ты с 2006 , ты тока щас спохватился о смайлах?
И тебе на будущее: пиши такие вещи в личку.
Вообще я написал на правах флуда.
Super man
22.05.2008, 23:52
На мой взгляд, пользователи будут намного охотнее пользоваться новыми смайлами.
какая разница какими смайлами пользоватся?
Если я создал тему не там где надо, так пусть же меня накажут модеры по всей строгости
:надеюсь:
Собственно вопрос к автору - А ты ради смайликов сюда пришёл???
Собственно вопрос к автору - А ты ради смайликов сюда пришёл???
Брожу по форумам и меняю смайлы....
смайлофаперы детектид))
шо сказал, шо пернул (извените что так прямо)
Не ну ребят, зачем решать за всех?
За всех тут один человек ничего не решает.
А то 1 человеку захотелось - он сразу на баррикады, давайте мол меняйте к чертям смайлы
И не нужно утрировать мое мнение.
to Endless
Какого ты ожидаешь от меня ответа?
Чтоб ты спросил.
А вообще ребята прекращайте пожалуйста эту дисскуссию. Просто мне хотелось бы услашать ответ от администрации (ну или же уполномоченного лица) рассмотрят ли это предложение или отклонят.
Думаю тут можно поставить точку.
Да мне без разницы. Вообще тема бред. Из за одного человека что то менять не будут.
Тyler Durden
23.05.2008, 12:35
Endless
Почему сразу менять можно просто добавить
Да мне без разницы. Вообще тема бред. Из за одного человека что то менять не будут.
Это твое личное мнение, так что и держи пожалуйста его при себе. Если тема тебе не нравится, то не засоряй ее пожалуйста. Уважай труд других людей.
Из за одного человека что то менять не будут.
А я и не говорю, чтоб тут бысто меняли смайлы, потому как мне захотелось. Я прекрасно понимаю, что из-за одного меня тут ничего не изменится.
И тем более я тут не один такой, которому не нравятся нынешние смайлы.
Господа модеры! Если есть такая возможность и желание, то переделайте тему пожалуйста в опрос по типу:
предпочитаю СТАРЫЕ смайлы
безразлично какие
предпочитаю НОВЫЕ смайлы
Тyler Durden
23.05.2008, 15:18
St. Soldier
Ты сам можеш создать такую тему в раздели "голосования".
Господа модеры! Если есть такая возможность и желание, то переделайте тему пожалуйста в опрос по типу:
предпочитаю СТАРЫЕ смайлы
безразлично какие
предпочитаю НОВЫЕ смайлы
А этоу прозьбу лутше написать в ЛС модератору этого раздела.
Это твое личное мнение, так что и держи пожалуйста его при себе. Если тема тебе не нравится, то не засоряй ее пожалуйста. Уважай труд других людей.
Как раз таки свой мнение высказвать можно. Но навязывать его не надо , что я и не делаю =)
А я и не говорю, чтоб тут бысто меняли смайлы, потому как мне захотелось. Я прекрасно понимаю, что из-за одного меня тут ничего не изменится.
Ну энто я образно сказал.
И тем более я тут не один такой, которому не нравятся нынешние смайлы.
Хм , в этой теме отписалось только 2 человека который с тобой соласны =)
Как раз таки свой мнение высказвать можно. Но навязывать его не надо , что я и не делаю =)
Мнение по поводу смайлов пожалуйста. Все уже поняли, что ты консервант.
Хм , в этой теме отписалось только 2 человека который с тобой соласны =)
ну это пока ... )
to Тyler Durden
Просто как то не хочется выходить из пределов этой темы.
Feanor62rus
23.05.2008, 22:02
А вообще ребята прекращайте пожалуйста эту дисскуссию.
Давно пора. Опции темы>закрытьМнение по поводу смайлов пожалуйста.
В топку новые смайлы, все и так прекрасно.
шо сказал, шо пернул (извените что так прямо)
Ути какие мы свирепые:lol: :lol: :lol: смайлодрочеры:Grin:
Давно пора. Опции темы>закрыть
Спасибо, мы как-нибудь без вас разберемся.
В топку новые смайлы
Ваше мнение принято.
все и так прекрасно.
Не нужно создавать ложных иллюзий.
Ути какие мы свирепые:lol: :lol: :lol: смайлодрочеры:Grin:
Не укакайтесь со смеху ;)
x.Gladio.x
24.05.2008, 10:59
St. Soldier
если тебе так хочется, то вставь в сообщение ссылку на смайл с использованием кода http://forum.igromania.ru/im-style/images/editor/insertimage.gif и радуйся. кстати я бы не сказал что смайлы пользуются популярностью здесь.
GLADIO
Не удобный способ.
Поэтому и не пользуются, что карявые.
Super man
24.05.2008, 16:30
Поэтому и не пользуются, что карявые.
не пользуются потому,что люди тут для общения,а не для смайлов
Super man
О блин (( А я то думал, только из-за самйлов...(((
Нормальные смайлы придадут больше эмоциональной окраски сообщениям, будет проще почуствовать настроение собеседника, и в этом я ничего плохого не вижу и не понимаю почему больше чем половина взъелись тут. Если кому то все равно, так лучше промолчите пожалуйста.
Если кому то все равно, так лучше промолчите пожалуйста
Мне все равно :Grin:
А на самом деле-выбираешь расширенный ответ,там доп. смайлы и будет тебе счастье...Их там сколько угодно на разные тематики...Хотя фактически на любом форуме пользуются начальным набором смайлов и не парются.И ты ,товарищ, делаешь из мухи слона.Так что согласен с Feanor62rus:
Опции темы>закрыть
F-R-@-G
На любом форуме нормальные, красивые смайлы в виде шариков.И только тут почему то такие страшные (
И если большинству они нравятся, то пожалуйста.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.