PDA

Просмотр полной версии : Галактический Футбол / Galactik Football

Сold
20.05.2008, 20:21
http://i036.radikal.ru/0805/e8/5fbb04ee92f8.jpg

Страна: Франция
Режиссер: Antoine Charreyron, Frederic Dybowski
Жанр: анимация, спорт, фантастика
Продолжительность: 23-26 мин.серия
Год выпуска: 2006
Трансляция: Jetix

Описание
На каждoй планете галaктики вы нaйдете потoк – мощную таинственную энeргию. Здесь, нa Акиллиане, мы называем егo дыханиeм. Поток настолько силен, что может быть опасен, но только не для Gаlаctik Fооtbаll - самого зрелищного спорта в галактике. Но 15 лет назад таинственный взрыв потряс Акиллиану, унес Дыхание и лишил нас шанса участвовать в турнире за кубок Gаlаctik Fооtbаll. 15 лет без достойной команды, и ничего, кроме снега и льда. Но вот появилась надежда, что новые молодые игроки разбудят поток. Наша судьба в их руках.

PoP
24.05.2008, 22:44
Смотрел пару раз,так себе мульт.Щас еще серии новые показывать будут.Посмотреть можно но не более того.

LeNchiC
25.05.2008, 09:04
PoP
Если не вопрос на каком канале?
4-ку этому мультсериалу,сначала вроде неочень,а потом более-менее нормально

Ayreon
25.05.2008, 10:31
Если не вопрос на каком канале?
по Джетикс показывали. Типичный мульт, с хэппи эндовским концом и неполучившимся напряжением. Посмотрев одну-две серии, все станет ясно, что будет в конце.

MаuSer
28.05.2008, 13:45
Смотрел раньше-вроде ничего был...но право же судьба планеты зависит от футбольных игрококв,пусть двести раз каких необыкновенных-это не правдоподобно...

arc_desmond
06.06.2008, 12:37
Сам мультик ничего так сделан, а вот сюжет действительно какой-то странный. При чем тут спасение мира и футбол? Но за матчами интересно наблюдать, хоть и знаешь кто победит.

Сold
10.06.2008, 16:22
Посмотрел первые серии второго сезона. Очень похоже на первый, с тем лишь отличием, что состав команды притерпел изменения.
Рокета заменил Марк, а Ахито променяли на его кузину Юки.
А самое смешное, что именно перед началом второго чемпионата, команда опять поссорилась, а до этого, я так понимаю, они все жили мирно и счастливо. ))

arc_desmond
10.06.2008, 19:08
ESPionage
А по какому второй сезон идет? Если смотрел, то скажи пожалуйста на чем замешан второй сезон? Небось снова на спасении мира как в первом. Да и ещё, какие новые команды появились не заметил?

Сold
10.06.2008, 20:19
arc_desmond
Второй сезон также идет по Jetix, но я серии скачиваю с трекера. Посмотрел пока 4 серии. Вообщем, как я уже сказал, в команде произошли изменения. Второй сезон стартует через 4 года после событий первой части, и снова наступает турнир ГФ. Главный злодей, кстатии, выжил и снова принялся за старое. Насчет новых команд... Появилась одна, но ее нелзя назвать совершенно новой - усовершенствованные техноиды. И кстатии... Матчи теперь смотреть интересней, чем раньше.

D-лемма
13.09.2010, 18:54
Скучный, вялый и растянутый мульт. И кстати, второй сезон не намного лучше первого, по крайней мере я ничего любопытного там не увидел. Он не стоил потраченного времени. Рекомендовать бы я не стал.