PDA

Просмотр полной версии : Final Fantasy: The Spirits Within

.Revenger.
18.05.2008, 23:53
Cтрана: США,Япония
Год: 2001
Режиссер: Мото Сакакибара,Хиронобу Сакагучи
Сценарий: Джек Флетчер,Джеф Винтар,Рамин Мобди
В Ролях: Минг-На, Алек Болдуин, Винг Реймс, Стив Бушеми, Пери Гилпин, Дональд Сазерленд, Джеймс Вудс, Кит Дэвид, Джин Симмонс, Мэтт МакКинзи и др.
Жанр: Фантастика,боевик,мультфильм
Бюджет: $137 млн.
Мировая Премьера: 11 Июля 2001 года.
Премьера в России: 1 Ноября 2001 года.
Официальный сайт фильма: отсутствует
IMDB: (http://www.imdb.com/title/tt0173840)

Unleash a new REALITY

http://ipicture.ru/uploads/080518/mWf3EDTX11.jpg

Сюжет:

Земля, год 2065… Планета в страшной опасности. На родину человечества напали монстры-фантомы из космоса, которым невозможно противостоять. Полупрозрачные чудовища, более похожие на порождения галлюцинирующего мозга, уже истребили большую часть человечества и скоро их господство над Землей станет полным.

Судьба мира в руках горстки смельчаков - ученой Аки Росс, доктора Сиди и техноспецназа капитана Эдвардса, вступающих в последнее сражение с инопланетной нечистью.

Надеюсь такой темы не было(ибо в Поиске не нашел)

Coolcom
19.05.2008, 15:51
Смотрел очень давно.Потом пересматривал на DVD. Качественная анимация.Интересные герои.Вообщем добротный мульт\кино.Но не более.
зы Автор прикрепи опрос

.Revenger.
19.05.2008, 17:39
Мда только 1 человек написал.

Сold
19.05.2008, 17:42
Я сам не смотрел этот фильм, но мой знакомый (помешанный на ФФ), сказал, что если и стоит смотреть кино о Final Fantasy, то только Advent Children, поскольку SW почти не имеет отношения к ФФ. Да и как написано в Википедии "Кроме одинакового названия, сюжет фильма не связан с играми серии."
Кто смотрел, скажите стоит глянуть или нет?

Deetz
19.05.2008, 21:19
Кроме одинакового названия, сюжет фильма не связан с играми серии
Это так.

Кто смотрел, скажите стоит глянуть или нет?
В порядке ознакомления - как с одной из первых вех в истории компьютерного кино. Не более того.

Amelice
05.11.2008, 13:17
Смотрела еще где-то в 2002-2003 году. Тогда мультфильм был красивый и идеальный со стороны качества. Лица, мимика, окружающий мир и т.п., казалось очень-очень похожим на настоящее. К тому же у него интереснейший сюжет, который не заканчивается "на убить всех и вся", а показывает, что поверхстно смотреть на появившееся проблемы нельзя.
В порядке ознакомления - как с одной из первых вех в истории компьютерного кино. Не более того.
Если человек ограничивает себя только современной анимацией (при том только популярной), то он обязан его посмотреть :) Начало ведь.

mc_hammer
06.11.2008, 02:01
Если человек ограничивает себя только современной анимацией (при том только популярной), то он обязан его посмотреть Начало ведь.
Это "начало" и сейчас даёт фору многим современным Зд мультфильмам и фильмам. Ну а про сюжет я вообще молчу. Не идеал кончено, но явно превосходит многое.

Как сказал кто-то на Кинопоиске: "Для меня провал ФФ, является такой же загадкой, как и успех Гарри Поттера". Ну, я бы выражался немного не так (Всё таки успех ГП для меня не загадка), а вот за провал данной картины мне обидно. Достойное фантастическое кино, с довольно сильным сюжетом, нехилым философским подтекстом и просто шикарной 3Д анимацией!!! Хотя явно на любителя. Сильно уж мнения разнятся: от "муть какая-то", до "Шедвр однозначно"

Как по мне: "Не шедевр, но где-то близко" ))