PDA

Просмотр полной версии : PLAYSTATION 3

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

VLASTILIN
18.05.2008, 19:03
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/c/c7/PLAYSTATION_3_logo.svg/389px-PLAYSTATION_3_logo.svg.png

http://img402.imageshack.us/img402/8958/pslogour2.png

Техническая информация:

Процессор:
CPU Cell разработан компаниями IBM, Sony и Toshiba, и помимо использования в консоли PlayStation 3, используется в некоторых специализированных вычислительных системах, а также планируется к использованию в дальнейшем в бытовой технике (например, в Blu-Ray-плеерах).
Чип Cell представляет собой девять (1 PPE + 8 SPE) асимметричных ядер в одном кристалле. Архитектура. Power Processing Element (PPE), x1, архитектура PowerPC с расширениями VMX, In-Order Execution исполняет две программных нити одновременно («гипертрединг»), Synergistic Processing Elements (SPE), x8, собственная RISC-архитектура, «заточенная» под 128-битную SIMD-обработку. 1 SPE в Cell в PS3 отключен для повышения процента выхода пригодных к использованию чипов, что снижает их общее число до 7, еще 1 SPE в Cell всегда зарезервирован под сервисные нужды операционной системы, что снижает число доступных игровым приложениям SPE до 6.
У главного процессора 32 КБ L1 кэш данных, 32 КБ L1 кэш инструкций, 512 КБ кэша L2, у сопроцессора кэш, как таковой, отсутствует вместо кэша у каждого из 7 SPE имеется локальная память объёмом 256 КБ, доступ к которой также возможен из PPE. Частота каждого ядра 3,2 ГГц, 234 млн транзисторов, техпроцесс 90нм(IBM, Sony, Toshiba). У 40GB(и других новых версий) процессор переведен на техпроцесс 65нм, что снизило тепловыделение и стоимость. Пропускная способность шины памяти 25,6 ГБ/с1 (3200 МГц, 64 бит; одинаковая для чтения и записи). Заявленная производительность – 218 gigaflops

Оперативная память:NUMA — раздельная архитектура памяти, CPU и GPU используют разную память
при этом и CPU, и GPU имеют возможность доступа к памяти друг друга, но доступ из Cell к видеопамяти осуществляется с на порядок меньшей скоростью, нежели доступ к памяти системной.
CPU - 256 Мб XDR main RAM 400 МГц (рабочая частота – 3.2 ГГц)
GPU - 256 Мб GDDR3: 650 МГц (эффективная частота: 1300 МГц)

Графический чип: GPU разработан компаниями NVIDIA и Sony специально для PlayStation 3 и представляет собой кастомизированную версию видеочипа NVIDIA G71.(по заверению многих является аналогом 7800gtx).
Соответствие требованиям DirectX 9 SM3, конвейеры 24 пиксельных конвейера (2 vec4 АЛУ с горизонтальными сплитами 3+1 и 2+2 и 2 scalar АЛУ в каждом; 1 TMU с билинейной фильтрацией в каждом), 8 вершинных конвейеров (1 vec4 АЛУ и 1 scalar АЛУ; 1 TMU без фильтрации в каждом), 8 ROP.
Частота 500 МГц, 300 млн транзисторов, техпроцесс 90нм (Sony, Toshiba), пропускная способность шины памяти 20,8 ГБ/с(1300 МГц, 128 бит)

Звук: Один из сопроцессоров полностью отдан под обработку звука.
Поддержка играми звука стандарта Dolby Digital 5.1, Кодирование многоканального звука «налету» в DD5.1 для последующего вывода через S/PDIF (Toslink) / HDMI на внешний ресивер.
Форматы вывода: Stereo (аналоговый), S/PDIF (Toslink) (цифровой), HDMI (цифровой)
Кодирование «налету» (интерактивный звук): Stereo PCM, Dolby Digital 5.1.
Декодирование и вывод через Linear PCM: Linear PCM 7.1, Dolby Digital 5.1, DTS / DTS EX, Dolby TrueHD
Pass-through на внешний декодер: Dolby Digital 5.1, DTS / DTS EX
Носители информации: Blu-Ray Disc Drive (от 23 Гб на одном диске), слот для HDD, поддержка Memory Stick, Compact Flash и карт SD.
Устройства ввода/вывода: 4 портов USB 2.0, ресивер для 7 беспроводных джойстиков.
Поддержка следующих форматов: CD - PlayStation CD-ROM, PlayStation2 CD-ROM, CD-DA, CD-DA (ROM), CD-R, CD-RW, SACD, SACD Hybrid
DVD - PlayStation2 DVD-ROM, PlayStation3 DVD-ROM, DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW
Blu-ray Disc – PlayStation3 BD-ROM, BD-Video, BD-ROM, BD-R, BD-RE
Воспроизводимые форматы файлов
Видео: MPEG-1 (MPEG Audio Layer 2), MPEG-2 PS (MPEG2 Audio Layer 2, AAC LC, AC3 (Dolby Digital), LPCM), MPEG-2 TS (MPEG2 Audio Layer 2), AVI (Motion JPEG (Linear PCM), Motion JPEG (m-Law)), AVCHD (.m2ts), MPEG-4 SP (AAC LC), H.264/MPEG-4 AVC Main Profile (AAC LC) + DivX(начиная с прошивки 2.10)
Аудио: ATRAC, MP3, MP4 (AAC), WMA, WAVE
Фото: JPEG, TIFF, BMP, GIF, PNG
Разъемы вывода видео и аудио
AV Multi Out, 1, сзади, особый формат; допускает подключение следующих кабелей (все перечисленные ниже кабели также позволяют выводить аналоговый стереозвук):
Композитный AV-кабель — кабель для композитного (SDTV) подключения.
Компонентный AV-кабель — кабель для компонентного (YPrPb; HDTV).
S-Video-кабель — кабель для подключения через разъемы S-Video (SDTV).
HDMI, 1, сзади. Позволяет выводить видео и аудио через цифровые HDMI-кабели
Позволяет выводить видео через цифровые кабели HDMI-DVI на устройства с портами DVI
Toslink, 1, сзади
Позволяет выводить цифровое аудио посредством протокола S/PDIF на внешние ресиверы / декодеры

Онлайн: Ethernet, Bluetooth 2.0, Wi-Fi IEEE 802.11 (совместим с PSP)

HDTV: разрешения 420p, 720p, 1080i, 1080p

Физические характеристики: вес 5 кг. Размеры 27,4 см х 32,5 см х 9,8 см (г х ш х в). Цвет глянцевый черный

Комплектация:
1)PlayStation 3 с HDD объемом 60ГБ - производство прекращено;
- консоль PlayStation 3 с HDD объемом 60ГБ;
- один беспроводной геймпад Sixaxis;
- композитный AV-кабель (1 PlayStation 3 AV Multi Out — 1M RCA Video + 2M RCA Audio);
- USB-кабель (Type A — Type Mini B) для подзарядки геймпада от USB-порта (длина — 1 м.);
- кабель для подключения к LAN (Ethernet).
- встроенный карт-ридер CF/SD/MS

2) PlayStation 3 с HDD объемом 40 ГБ
- консоль PlayStation 3 с HDD объемом 40 ГБ
- один беспроводной геймпад Sixaxis(консоли, собранные после 12 июня 2008 - DualShock 3)
- композитный AV-кабель (1 PlayStation 3 AV Multi Out — 1M RCA Video + 2M RCA Audio);
- USB-кабель (Type A — Type Mini B) для подзарядки геймпада от USB-порта (длина — 1 м.);
Так же в этой версии отсутствует обратная совместимость с играми PS2, карт-ридер и кабель для подключения к LAN (Ethernet)

3) Комплекты(бандлы):
- 40GB + Gran Turismo 5 Prologue
- 40GB + Grand Theft Auto 4
- 80GB + Metal Gear Solid 4 + DualShock 3

FAQ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57019)

Дополнения шлите через ЛС модераторам:

VLASTILIN (http://forum.igromania.ru/member.php?u=104764)
Pathfinder (http://forum.igromania.ru/member.php?u=10179)
Marvel (http://forum.igromania.ru/member.php?u=112693)

Локальные правила темы:

Любой намек на PS3 vs Xbox будет караться предупреждением "Флейм".
Обсуждение пиратства и взлома PS3 запрещено.
Подключение PS3 к интернету обсуждается здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569).
Игры для PS3 обсуждаются в своих темах либо здесь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66466)

FaNToM1
18.05.2008, 19:29
Инсайдер: Что будет нового в прошивке 2.40 для PS3

Пользователь sev512, заново связался с инсайдером, который заявлял, что XMB Trophies выйдут 12 июня. Теперь, но предоставил информацию о грядущей прошивке для PS3.

1. 2.40 разрешит доступ в XMB для отправки сообщений. Сделать это можно из любой игры.

2. 2.40 также будет включать XMB Trophies в 2Д виде, и 70% игр будут поддерживать их.

3. Video Coding и groundwork для Movie Store'a (Выйдет в сентябре)

Доп. информация

Инсайдер говорит, что прошивка выйдет где-то после выхода MGS 4. Super Starust HD будет иметь онлайн кооператив.

http://n4g.com/ps3/News-146904.aspx

synthez
18.05.2008, 19:36
FaNToM1
я это уже в новости запостил. зачем ты кидаешь всё подряд? хоть посмотри что выложили а что нет
Если уж по новости то наконецто появятся трофеи. Ток интересно там под каждую игру будет патч добавляющий в игру трофеи или всё один патчем сделают.

danilqa
18.05.2008, 20:13
Скорее всего по отдельности будет.

КiD
18.05.2008, 20:24
Если будет таким апдейт, то будет очень круто

Makroz
18.05.2008, 20:27
Бокс есть, надумаю брать плойку. Можно ли подключить по кабелям (жёлтый, белый ,красный), а не по компонент/HDMI?

synthez
18.05.2008, 20:27
КiD
тут уже без если. вопрос ток патч будет один на все игры или для каждой игры отдельно.

Добавлено через 20 секунд
Makroz
можно.

darkwingz
18.05.2008, 21:04
тут уже без если. вопрос ток патч будет один на все игры или для каждой игры отдельно.
Я думаю что будет как с патчами для дуалшока - для каждой игры индивидуально.

-creAtor-90
18.05.2008, 22:08
А как кстати скачать патчи для дуалшока, чтобы вЫбрация была? И много они весят?

Bonuscore
18.05.2008, 22:35
у тебя есть дуалшок?

synthez
18.05.2008, 22:41
SSovec
дуалшок в России уже не проблемма

Polar Bear
18.05.2008, 23:17
кто знает как установить тему с флешки ?

-creAtor-90
18.05.2008, 23:50
SSovec
Купил в замечательном магазине Game Republic (это единственный в Ростове магазин, куда завезли GTA. И, вестимо, раскупили) за 2400 р.
COOL HELL
флешка:\PS3\THEME и в USB-порт. Как-то так.

Hoffman
19.05.2008, 10:49
А я пробовал скачивать тему для плойки, скачать то скачал, а как установить что б работало?! не получается((( что сделать? Я иё! уже и через флешку пыталсо ,не фурычит...

Добавлено через 26 минут
И пишедд всо не по русски, понятно, но не всо))) и объясните мне лоху шож такое дуалшок? я может знаю но не под этим словом)

КiD
19.05.2008, 11:18
А я пробовал скачивать тему для плойки, скачать то скачал, а как установить что б работало?! не получается((( что сделать? Я иё! уже и через флешку пыталсо ,не фурычит...

Добавлено через 26 минут
И пишедд всо не по русски, понятно, но не всо))) и объясните мне лоху шож такое дуалшок? я может знаю но не под этим словом)

Тебе повыше написали :)

Скидываешь тему *.p3t (вроде этот формат темы) на флэшку, допустим флэшка у тебя "H" >>> H:\PS3\THEME\ - и в папку THEME кидаешь темы

Затем вставляешь флэшку в консоль, там идешь в Настройки > Настройки темы > Тема > В самом верху Установить > Выбираешь флэшку

Дуалшок это джойстики для Playstation :) Dualshock 3 совмещает в себе SIXAXIS + Dualshock >>> Есть вибрация, и так же остались гироскопы

Hoffman
19.05.2008, 11:43
Спс, вот какково научное название джоста с вибрацией) но Я так уже пробовал, и формат вроде совпадает, но что то не хочет, пишет мол не допустимый формат(((( это не столь важно но обидно( Надумываю взять клаву с мышой и рекомендуемый девайс, вы о нём точно знаете народ, адаптер для плойки под клаву с мышкой, адаптирует управление с джоста на клаву) Интересно что получится)))вдруг попрет?

darkwingz
19.05.2008, 12:27
Hoffman
Чё это за адаптер такой? Если хочешь клаву с мышкой, то подключаешь их через USB и всё.

Dark Man X
19.05.2008, 12:47
darkwingz
значит специальную клаву с мышкой покупать не нуна? Просто обычную клаву и мышь подкл. через USB??

Hoffman
19.05.2008, 13:01
Я так уже пробовал, он пишет, что форматом обознался, проверял формат, всё правильно))) это не важно,но немного обидно))Дуалшок это джойстики для Playstation
Вот каково оказывается научное название джоста)))

darkwingz
19.05.2008, 13:11
darkwingz
значит специальную клаву с мышкой покупать не нуна? Просто обычную клаву и мышь подкл. через USB??
Да. Или Bluetooth клаву с мышкой, как вариант.

Hoffman
19.05.2008, 13:12
darkwingz приблизительно 3000р., для заказа желательно наличие кредитки. Преимушества: возможность играть в абсолютно во все игры с помощью клавы и мышки, особенно полезно в фпс. Суть работы устройства заключается в распределении кнопок джойстика на клаву и мышь. Вполне возможно что уже где то и в России продается, стоит искать в местах продажи чипованных приставок.Вот домашняя страница производителя http://www.xcmlive.com/cgi-bin/xcmli...d&id=RKS000130 . информация от 2steppazz спасибо ему... Кста как подписаться на эту тему???

darkwingz
19.05.2008, 13:15
Hoffman
Поправь ссылку.

Hoffman
19.05.2008, 13:23
т.е.?

Добавлено через 10 минут
Там нечего поправлять, всё нормально))) Как подписаться на эту тему?

danilqa
19.05.2008, 13:42
Hoffman
Не робит твоя ссылка

Hoffman
19.05.2008, 14:42
Не робит ссылка? Да и пог, мне то что, не для тебя скидывал, нашёлся ценитель блин...без него можно только UT играть с клавой и крысой, а сним во всё!

2steppazz
19.05.2008, 15:38
Для интересуюшихся адаптером клавы и мышки для ПС3, еше раз выкладываю ссылки: http://www.divineo.cn/cgi-bin/div-cn/ps3-xxrua - китайский селлер, http://www.xcmlive.com/cgi-bin/xcmlive/engine.pl?function=viewid&id=RKS000130 - оффициальная страница производителя девайса(видимо тоже китай).

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-zq-49-en-15-XFPS+RATE+UP+ADAPTER-70-2jsd.html

Видео: http://www.xcm.cc/xfps_rateup_adapter_for_ps_3.htm

darkwingz
19.05.2008, 15:49
Ну собственно такая же штука есть и для иксбокса... Я хз, покупать консоль чтоб как дебилу за мышкой и клавой играть? Да ну фтопку. Такая штука больше подходит криворуким имбицилам, которые в онлайне в шутеры хотят всех иметь.

2steppazz
19.05.2008, 16:02
darkwingz
Согласен, девайс конечно читерский но некоторым необходим и пользуется не малым спросом.

Hoffman
19.05.2008, 16:10
2steppazz
согласен, народ, нам не по 15 лет чтоб покупать такой девайс для того что бы "в онлайне в шутеры всех иметь", есть такая штука как интерес.

Нетопыръ!
19.05.2008, 17:23
2steppazz
Кусок синего г....)
1. 2.40 разрешит доступ в XMB для отправки сообщений. Сделать это можно из любой игры.
Разве никто не рад?

synthez
19.05.2008, 17:27
Нетопыръ!
ну тут только отправка сообщений. это не полное управление XMB из игры

Нетопыръ!
19.05.2008, 17:39
synthez
Всё равно нельзя будет ничего сделать,пока играешь,придётся выходит.

synthez
19.05.2008, 17:50
Нетопыръ!
ну я про это и пишу. но это ток пока. Сони говорили что позже будет полное управление XMB из игры.

HYBRID
19.05.2008, 17:54
Никто не слышал свежих новостей про Home?

Ghost_Dobrik
19.05.2008, 17:58
Hoffman вообщето есть такая штука как FragFX (http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=29687&mode=threaded&pid=685314) ;)
http://youtube.com/watch?v=l6Y5_LwfmRE

darkwingz
19.05.2008, 18:20
Никто не слышал свежих новостей про Home?
Опять его отложили... Вот и вся новость.

2steppazz
19.05.2008, 21:50
Нетопыръ!
Для некоторых и пс3 кусок черного г....)) сколько людей столько и мнений, одним нужно другим нет.

Dest1ny
20.05.2008, 07:51
Опять его отложили... Вот и вся новость.
его новерно отложат до выхода PlayStation IV :D

KRAK*FoReVeR
20.05.2008, 09:48
я хочу купить консоль но передомной стоит выбор сони или хвох но нужно уложится в 15000.скажите что лучше брать. я склоняюсь к сони

Hoffman
20.05.2008, 09:55
KRAK*FoReVeR
Тут нельзя ничего посоветовать))) Если нужна пиратка бери ящик, лицуха сони))) Я взял сони и не обламываюсь вообще) дело твое)

Dest1ny
20.05.2008, 09:56
KRAK*FoReVeR
всё зависит от тебя. Если ты хочешь игры чтобы были дешевле (пиратка) бери бокс, если ты хочешь платить по 1500р за игры и тебе нужен Blu-ray бери PS3

Hoffman
20.05.2008, 10:21
KRAK*FoReVeR, ты просто жертва потребительского рынка как и все мы, Я отдаю предпочтение плойке, лишь по тому, что ящик из за пиратки у меня сгорал, я лучше буду отдавать 2000 за игру чем менять постоянно консоль. Если твоя фамилия Рокфэллер, то..... сделай свои выводы)

AlenReborN
20.05.2008, 11:34
Я отдаю предпочтение плойке, лишь по тому, что ящик из за пиратки у меня сгорал

Консоль не горит из-за пиратских дисков:lol:

Hoffman
20.05.2008, 11:45
AlenReborN
Если знаешь другую причину, назови...Все условия для нормальной работы приставки были созданы, если ты лучше специалистов, то назови причину, а не мычи попусту)))дружок,,,,.....

AlenReborN
20.05.2008, 11:49
AlenReborN
Если знаешь другую причину, назови...Все условия для нормальной работы приставки были созданы, если ты лучше специалистов, то назови причину, а не мычи попусту)))дружок,,,,.....

приставка горит из-за перегрева,ну ни как не из-за пираток(ну конечно если ты не какую нить г.. сувал в сидюк и то вроде из-за этого только привод полетит):lol:

Hoffman
20.05.2008, 11:57
приставка горит из-за перегрева,ну ни как не из-за пираток(ну конечно если ты не какую нить г.. сувал в сидюк и то вроде из-за этого только привод полетит)
Ты сам то видел что написал, я не привык сутками играть, так что это не перегрев, да и плевать уже, я ящик на плойку сменил! И кучу игр взял вообще не обламываюсь, от ящика у меня плохие воспоминания.

Добавлено через 1 минуту
В бокс можно засунуть только то, что он прочтёт, засунуть "какую нить г.." совесть не позволит. Всё просто.

AlenReborN
20.05.2008, 12:02
Ты сам то видел что написал, я не привык сутками играть, так что это не перегрев, да и плевать уже, я ящик на плойку сменил! И кучу игр взял вообще не обламываюсь, от ящика у меня плохие воспоминания.

Добавлено через 1 минуту
В бокс можно засунуть только то, что он прочтёт, засунуть "какую нить г.." совесть не позволит. Всё просто.

причём тут сутками? у меня друг по 3-4 играл,и сгорел,ты вот мне объясни как может бокс из-за пиратки гореть???

Hoffman
20.05.2008, 12:10
Это единственное объяснение, перебоев с электрикой нету никаких, диски не царапаные, в сервис отнёс, там 20 дневная экспертиза и только потом сказали что причина пиратская продукция... Я не специалист чтоб припарировать Х-box...Если ты специалист назови причину что б развеять моё мнение)))))!

Thirtеen
20.05.2008, 12:34
Тема о PS3. Дальше буду ставить оффтоп.

Нетопыръ!
20.05.2008, 12:40
2steppazz
Ты кажется запостил не в той теме)

rainwalker
20.05.2008, 13:08
возник вопрос по поводу обратной совместимости. новая версия, 40 гигов, пс2 гамы не читает.
у меня пс3 60гб, с совместимостью все норм. но недавно вышел европейский релиз "персона 3", а в скором будущем выпустят "персону 4".спрашивается, будет ли читать моя пс3 диски от пс2, вышедшие, когда приставки с обратной совместимостью уже не выпускают?

Outcaster
20.05.2008, 13:10
будет. 100%

Hoffman
20.05.2008, 13:20
Персона это круто((((

Pro100_IgOr
20.05.2008, 14:01
возник вопрос по поводу обратной совместимости. новая версия, 40 гигов, пс2 гамы не читает.
у меня пс3 60гб, с совместимостью все норм. но недавно вышел европейский релиз "персона 3", а в скором будущем выпустят "персону 4".спрашивается, будет ли читать моя пс3 диски от пс2, вышедшие, когда приставки с обратной совместимостью уже не выпускают?

что такое персона :lamo:

Alexx
20.05.2008, 14:03
Mr. komp
Игра на PS2.

WLM
20.05.2008, 14:18
60гиговая плойка. греется и при включении весьма часто(а последнее время вовсе почти каждый день) нет изображения и звука. ни через 3х тюльпаны, ни через HDMI. пробовал на разных телеках. включается толком только после основательных плясок с бубном(вкл/выкл, сброс настроек, тпросто ждать). что такое, если понесу в магазин, то что говорить? имею ли право получить сразу замену?

Helser
20.05.2008, 14:33
WLM

Обычная вещь

пробовал на разных телеках

Тем более обычная вещь. На одном телеко ,который наверное не HD или HD ready не включаеться после игры на Full HD...
Так и надо, выключить, потом включить, а потом на 5-10 секунд зажать клавишу включения. И будут сброшены настройки на базовые, и сможешь играть.
Если частно для разных телеков меняешь настройки то все ок.

греется

Ну вот если бы она замерзала и из нее вытекал жидкий азот я бы занервничал, а так

что такое, если понесу в магазин, то что говорить? имею ли право получить сразу замену?

Без надобности, с ПС3 твоей все в порядке, и продавцы тебе это тоже смогут доказать. У меня была такая же хрень - все оказалось нормально.

Это не бокс, процент брака составляет 1%, может 1,5% (и 0,80% из них из-за винчестера). Так что все ок

Silver Bleis
20.05.2008, 14:59
можно ли тут написать проблемы по пс3?
у меня в общем проблема такая, я понастраивал на разрешение экрана приставку, и случаино поставил разрешение не на тот кабель, терь у меня нифига не видно(толоько слышно) а кабель покупать влом, можете помочь?

synthez
20.05.2008, 15:11
Silver Bleis
1)выключи консоль.
2)и зажми кпопку включения консоли на пару секунд. и у тебя вернуться настройки

Alexx
20.05.2008, 15:12
можно ли тут написать проблемы по пс3?
Можно, конечно.

я понастраивал на разрешение экрана приставку, и случаино поставил разрешение не на тот кабель, терь у меня нифига не видно(толоько слышно) а кабель покупать влом, можете помочь?
Надо сбросить настройки, для этого надо подержать кнопку включения

synthez
Опередил)

Pathfinder
20.05.2008, 15:14
Silver Bleis
Руководство почитать никак?
Зажми кнопку включения - настройки на стандартные сбросятся.

Silver Bleis
20.05.2008, 16:37
кнопка де на геимпаде или на консоли?

synthez
20.05.2008, 16:43
Silver Bleis
на консоли. кнопка включения самой приставки. та что рядом с кнопкой дисковода. Зажми кнопку вкл консоли на пару сек.

Not
20.05.2008, 16:47
Пацаны, последняя прошивка включает в себя предыдущие?

Mad_Dog MC
20.05.2008, 16:48
Silver Bleis
на консоли. кнопка включения самой приставки. та что рядом с кнопкой дисковода. Зажми кнопку вкл консоли на пару сек.

Ну не на пару, а секунд на 5. Короче должна пискнуть.

Not
Да.

synthez
20.05.2008, 16:49
Not
да

darkwingz
20.05.2008, 16:52
Not
Да.

Helser
20.05.2008, 17:32
*удалено

lesch
20.05.2008, 18:29
Скажите, а PS3 поддерживает докачку файлов из стора? А то у меня 128 кбит/с, демок не накачаешься

Silver Bleis
20.05.2008, 18:56
Mad_Dog MC
пискнуло и ничего, экран как был тёмным так и остался. причём консоль выключилась

darkwingz
20.05.2008, 18:59
Silver Bleis
Если не ошибаюсь, она три раза пискнуть должна.

synthez
20.05.2008, 19:07
Silver Bleis
ты её должен не при включенной консоли зажимать. и при выключеной. у тебя должна гореть красная кнопка. тогда зажимай.

Not
20.05.2008, 19:11
Кстати, консольку можно выключить кнопкой "вкл" ? или только джойпадом??? я сколько не тыкал кнопку - не получается=(

synthez
20.05.2008, 19:12
Not
можно и через кнопку. но её тож зажать надо. я через джой вырубаю. так проще.

Silver Bleis
20.05.2008, 19:15
darkwingz
synthez
спасибо люди+) век не забуду, кстати говоря можно ли модем подключать к консоли?

synthez
20.05.2008, 19:17
Silver Bleis
можно. если ты хочешь подключить пс3 к инету то тебе сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569&page=30)

WLM
20.05.2008, 19:21
у меня не fullHD а только реди(1080i, 720р)...при 720р постоянно картинка смазывается..через строчку.....и при сбросе настроек работает только через раз....в общем, повёз в сервис, а тм уж что скажут..может, сессию хоть сдам))) а такая фигня с рпопаданием изображения весьма частая...при том, что играю на одном телике.

Outcaster
20.05.2008, 19:47
у меня не fullHD а только реди(1080i, 720р)...при 720р постоянно картинка смазывается..через строчку.....и при сбросе настроек работает только через раз....в общем, повёз в сервис, а тм уж что скажут..может, сессию хоть сдам))) а такая фигня с рпопаданием изображения весьма частая...при том, что играю на одном телике.

ты только что описал 1080i при 720р ничего не смазывается, там прогрессивная развертка

darkwingz
20.05.2008, 19:57
WLM
Может кабель левый? За сколько брал?

Helser
20.05.2008, 20:03

О да, если ниже 40 баксов кабель, то дело в нем. Уже была подобная ситуация тут коее с кееем

Not
20.05.2008, 20:06
WLM
900 рублей за HDMI кабель мало... я отдал 3,5 рубля=( зато не парюсь)

darkwingz
20.05.2008, 20:08
На HDMI кабеле лучше не экономить... Если взять дешёвое китайское барахло, потом можно вот так вот по ошибке плойку в ремонт таскать. А всё дело в кабеле.

Calavera
20.05.2008, 20:17
в кее появился бандл с gta4! всем брать)

Polar Bear
20.05.2008, 20:22
в кее
где ?

Not
20.05.2008, 20:23
del

Calavera
20.05.2008, 20:24
Not
я имею ввиду пс3+гта4))))

Not
20.05.2008, 20:28
Calavera
Ага, понял через 30 сек, как отпостил))) :lamo:

Polar Bear
20.05.2008, 20:31
я имею ввиду пс3+гта4))))
можеш дать ссылку на эту коробочку =)

2steppazz
20.05.2008, 20:57
Нетопыръ!

2steppazz
Ты кажется запостил не в той теме)

Это был ответ на твой пост.
2steppazz
Кусок синего г....)

WLM
20.05.2008, 22:38
WLM
кабель за 1300р. такая фигня, что при включении при 720р он изображение как-то криво растягивает, что-ли...через строчку показывает....убирается следующим путём: иду в настройки, выбираю 1080i, тестурию, жму ок, и оставляю 720р..после этого всё шоколадно..но так при каждом включении..телек филипс 26'' (близко к дивану ибо):frown: воть...в сервисе, как выяснилось, знакомый работает) завтра повезу)

synthez
20.05.2008, 22:44
Желательно иметь вот такой проводок (http://ru.playstation.com/ps3/accessories/-hdmi-3-.html)
это офф провод сони созданый для ПС3

Ghost_Dobrik
20.05.2008, 22:52
хм, я купил провод какойто специальный для ПС3 гдето за 800 руб, и дешево и намана все пашет ;)
а ща он ваще чето подешевел окончательно, вот он (http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/251/254676776/1089234/)

darkwingz
20.05.2008, 23:14
Ghost_Dobrik
Это самый обычный HDMI кабель... Корейского или китайского производства. :)

WLM
20.05.2008, 23:28
да ладно. у нас почти у всех "плойщиков" города кабель как у меня))) и никто не жаловался) кстати, каким должен быть уровень шума от плойки?

darkwingz
20.05.2008, 23:40
кстати, каким должен быть уровень шума от плойки?
В зависимости от комнатной температуры он разный.

WLM
21.05.2008, 00:54
В зависимости от комнатной температуры он разный.

ну у тебя вот, к примеру, как? ночью слышно сильно? у меня, лично, весьма напрягал...

Ghost_Dobrik
21.05.2008, 01:01
WLM у мя к примеру ваще ее не слышно ночью, хотя до ночи она еще весь день стоит работает :)

WLM
21.05.2008, 01:05
WLM у мя к примеру ваще ее не слышно ночью, хотя до ночи она еще весь день стоит работает :)
значит, не зря в ремонт повезу...интересно, они мне заменят на другую 60гб? в том плане, что есть ли они новые ещё в природе...

Alexx
21.05.2008, 07:44
WLM
Только есди те, которые не продали. А так они уже давно не выпускаются. Насчёт шума - у меня, например, тож шумит (слышно, как работает вентилятор).

Svirepik
21.05.2008, 08:01
В 40 гиговой комплектации написано, что нет обратной совместимости с пс1 и пс2 играми - это значит, что в игры предидущих консолей я не поиграю?

Alexx
21.05.2008, 08:05
Svirepik
Да, разумеется

darkwingz
21.05.2008, 08:58
WLM
Ты уверен что вообще там нужно что-то ремонтировать? Я вот нет. :)

Dest1ny
21.05.2008, 09:11
ну у тебя вот, к примеру, как? ночью слышно сильно? у меня, лично, весьма напрягал...
ой господи! Не можежь догаться? У тебя просто в квартире высокая температура!

Нетопыръ!
21.05.2008, 09:14
Как говорил товарищ darkwingz в комнате должна быть темпераура от22-23 градусов,тогда плойка не будет нагреваться и шуметь.Я включил кондиционер на 21 градус и через 10 мин. она перестала шуметь.

Dest1ny
21.05.2008, 09:18
от22-23 градусов
у меня 21 градус и ничего не шумит.

Нетопыръ!
21.05.2008, 09:20
Djаster
Ну,это я написал для тех товарищей,кто думает,что она сломалась или левая попалась.
Кстати,может добавить это замечание в шапку?

Dest1ny
21.05.2008, 09:28
Кстати,может добавить это замечание в шапку?
думаю для таких не соображаемых людей, может и стоит добавить.

Hoffman
21.05.2008, 09:45
Фигня какая-то....шумит..... 22градуса.....не надо её ремонтировать, несите в ремонт если она не включается(образно говоря)!!!Лишь в единичных случаях она требует ремонта, это же сони. Про кабель, я раньше по вайфаю в инет ходил, он потом накрылся хз из за чего, хочу взять HDMI кабель и не париться с инетам на ней. Народ и правда ли что на соню можно Tekkent скачать за 700 деревянных???

WLM
21.05.2008, 10:06
хм.....21 градус в комнате...

Нетопыръ!
21.05.2008, 10:13
Hoffman
WLM
Подождите минут 30-40 и перестанет,лично у меня всё получалось и не шумело.

darkwingz
21.05.2008, 10:14
WLM
Ты перестрахововаешься уже... Нести летом соньку в ремонт из-за того, что у неё кулер крутится быстрее чем обычно (хотя так и должно быть) - это уже перебор. :)

WLM
21.05.2008, 10:37
WLM
Ты перестрахововаешься уже... Нести летом соньку в ремонт из-за того, что у неё кулер крутится быстрее чем обычно (хотя так и должно быть) - это уже перебор. :)

дык зимой тож самое было...в общем, уже отнёс....

Нетопыръ!
21.05.2008, 10:38
WLM
и зачем?..

darkwingz
21.05.2008, 10:39
дык зимой тож самое было...
Дык правильно, зимой же как-никак батареи топят. xD

WLM
21.05.2008, 10:51
Дык правильно, зимой же как-никак батареи топят. xD

вне темы уже....ну не совсем же дурак то я, чтоб у батареи ставить....как пример, замечу что уровень шума от соньки был близок к уровню шума от ящега(тож был)...вот.

Hoffman
21.05.2008, 12:21
Ящик шумит как холодильник минск))))))))) ну может только мне так с ним повезло)))имхо

DreD
21.05.2008, 14:49
Ящик шумит как холодильник минск
Ящиком называют Xbox 360, а не PS3. А если ты имел ввиду его, то тут тема плойки, а не ящика :)

Hoffman
21.05.2008, 14:54
DreD
пог...

Ghost_Dobrik
21.05.2008, 16:40
ну да, умя температура гдето 23*, может и из-за этого не шумит, но мня если чесно не особо волнует это, так-как за звуками от игры я даже телефон не всегда слышу :)

darkwingz
21.05.2008, 18:08
WLM
Дык нужно не на температуру батарей смотреть, а не среднюю комнатную температуру. :) А зимой они тоже на достаточно высоком уровне... Короче повёз ты чинить исправную плойку.

WLM
21.05.2008, 19:40
WLM
Дык нужно не на температуру батарей смотреть, а не среднюю комнатную температуру. :) А зимой они тоже на достаточно высоком уровне... Короче повёз ты чинить исправную плойку.

кхм....мерить температуру батарей...это надо ещё догадаться))) градусник висит на стенке)))) у товарища плойку смотрел, она вообще никаких звуков практически не издаёт.а моя постоянно греется во время игры..заколёбывает......

Dest1ny
21.05.2008, 20:26
у товарища плойку смотрел, она вообще никаких звуков
а ты его плойку притащи к себе!

WLM
21.05.2008, 20:31
а ты его плойку притащи к себе!

мысль...

Dest1ny
21.05.2008, 20:38
WLM
притащи его плойку к себе, может у него тоже будет шуметь у тебя, проверишь зря или нет ты понёс плойку в ремонт

2steppazz
21.05.2008, 23:16
Вот несколько приспособлений для борьбы с перегревом:
http://www.divineo.cn/cgi-bin/div-cn/ps3-mpmcs
http://www.divineo.cn/cgi-bin/div-cn/ps3-hcoolf
http://www.divineo.cn/cgi-bin/div-cn/ps3-tpcool
Видел в розничной продаже аналогичный девайс за 900р.

Напомните как продуть 60гб плойку, у меня на 40гб все продувается отлично, а на 60гб какие только кнопки не зажимал ни чего не выходит.

Gars
21.05.2008, 23:33
2steppazz
поставить на бок, и чтобы привод был снизу, по крайней мере так было в видео на ютубе, сам не проверял

darkwingz
21.05.2008, 23:39
2steppazz
От этой лажи кроме шума ничего не получишь.

2steppazz
21.05.2008, 23:42
Gars
Спасибо, не думал что расположение так принципиально.
darkwingz
Я конечно не пробывал, но думаю шума будет не много, у меня в системном блоке 7 кулеров намного больше этих и все работает тише воды, при том что ПК стоит на расстоянии 40см. Так что не стоит сразу так критично все воспринимать, тем более если сам не пользовался этим.

Dest1ny
22.05.2008, 09:08
Классный бред
это яростный билибой)))
7 кулеров
это что за комп такой?
работает тише воды
водяное охлаждение?
Вот несколько приспособлений для борьбы с перегревом:
ой блин лучшее средство это кондиционер. Или жить как я в сибири))) Сонька вообще не шумит

darkwingz
22.05.2008, 12:09
ой блин лучшее средство это кондиционер.
Кондиционер это хорошо, только не у всех он есть. >_<

Hoffman
22.05.2008, 12:41
Народ, на работе есть 60гг сонька, на неё установлен линух yelow dog, как его сменит на другой? Вроде же есть вариант сменить на бесплатный? Могу что то путать поправьте если чё))))))

Alexx
22.05.2008, 12:41
ой блин лучшее средство это кондиционер
Да, блин, окна перевести в режим "приоткрыто" (если пластиковые) и холодный воздух поступать начнёт. Вот и норм температура=)

WLM
22.05.2008, 14:04
Народ, на работе есть 60гг сонька, на неё установлен линух yelow dog, как его сменит на другой? Вроде же есть вариант сменить на бесплатный? Могу что то путать поправьте если чё))))))

cобачка, вроде, и так бесплатна)) поддержка платная, а сама линуха свободна)

Hoffman
22.05.2008, 14:31
cобачка, вроде, и так бесплатна)) поддержка платная, а сама линуха свободна)
ок спасибо)

Dima-barss
22.05.2008, 16:00
Привет всем!!! У мя соньки нет, но я хочу купить, вот у мя есть вопросы:
1 Я слышал, что из всех версий сони 3 самая лучшая 40Гб т.к. она обновленная, так ли это?
2 Слышал, что можно поставить линукс, а что он дает?
3 Что нужно для того, чтоб сидеть в интике? (ну в смысле доп провода и т.д.)

Pathfinder
22.05.2008, 16:05
1 Я слышал, что из всех версий сони 3 самая лучшая 40Гб т.к. она обновленная, так ли это?
Если нет игр от PS2 и нет желания их купить, плюс не нужен картридер - да.
Она тише 60тки и меньше греется.
2 Слышал, что можно поставить линукс, а что он дает?
Если так спрашиваешь, значит он тебе не нужен.
3 Что нужно для того, чтоб сидеть в интике? (ну в смысле доп провода и т.д.)
Если есть Wi-Fi роутер - ничего, если нет - сетевой кабель.

Polar Bear
22.05.2008, 16:05
1-любая версия обновляется, если хочешь бери 40гб, но 60гб тебе дадут 2 пульта и две игры и у тебя будет совместимость с пс2
2-хз
3-читай http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569&page=30

Ps..а зачем вобще нужен луникс на пс3?

darkwingz
22.05.2008, 17:08
Ps..а зачем вобще нужен луникс на пс3?
Просто так... для энтузиастов.

n1mro
22.05.2008, 17:23
Тпы подскажите чё делать ! У мя пс3 на 40гб и игры от пс2 незапускаются,а на пс3 60гб они запускаются ! подскажите что сделать
чтобы на моей пс3 40гб они запускались.

darkwingz
22.05.2008, 17:26
Fox33DEST
Ничего не делать. На 40 ГБ версии они и не запустятся.

Alexx
22.05.2008, 17:27
Fox33DEST
Ничего не поделаешь. На этой версии они не запустятся

darkwingz
Опередил, блин)

danilqa
22.05.2008, 18:29
2 пульта
:lol: два джоя
дадут 2 пульта и две игры
Если ты купишь стартер пак который хрен где найдешь.

FaNToM1
22.05.2008, 19:13
Обновления европейского PSN

PS3: Demo-версии

• Iron Man (946 MB )
• The Bourne Conspiracy (1654 MB )

PS3: Game Expansions

• High Stakes Poker - Video Chat Add-On (free)

PS3: Игровое видео

• Korn Haze Video
• High Stakes Poker

PS3: Видео с PlayStation Day

• Introduction by Kaz Hirai (629 MB )
• Play has no limitations (284 MB )
• Play is hiding and waiting (979 MB )
• Play is full throttle (293 MB )
• Play is a thousand stories (485 MB )
• Play brings us together (191 MB )
• Play is moving lips, hips (136 MB )
• Play is unexplored (132 MB )
• Summary: Play (102 MB )
• Compilation Trailer (138 MB )

PS3: Трейлеры к фильмам

• Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull

PS3: Темы и обои

• Echochrome - wallpaper
• PixelJunk Monsters - theme & wallpaper

PSP: Demo-версии

• Everybody's Golf 2 Beginner Demo (30 MB )
• Everybody's Golf 2 Intermediate Demo (30 MB )
• Ultimate Board Game Collection (22 MB )

PSP: Game Expansions

• Go! Explore Map Packs: each are Ј14.99: Western Europe, UK & Ireland, Spain & Portugal, Scandinavia, Italy, France, Benelux

http://www.n4g.com/

Нетопыръ!
22.05.2008, 19:21
Iron Man (946 MB )
Уже качаю.
The Bourne Conspiracy (1654 MB )
нету...
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
качаю.

Polar Bear
22.05.2008, 19:23
два джоя
ну привык я так называть джойстики ещё современн денди =)

КiD
22.05.2008, 19:26
нету...

присмотрись ;)

и все это уже было в US сторе, так что Нетопыръ! регайсо там)

Mad_Dog MC
22.05.2008, 19:29
Нетопыръ!
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
качаю.
я уже посмотрел =D

Keeper Rus
22.05.2008, 19:48
Iron Man - 946 mb? :D

Ух круто жалко только что на ПК запакованная игра весит 200 мб))
Мега хит. ))) Зачем нам BR?

CD-R вперед!

Dest1ny
22.05.2008, 19:53
CD-R вперед!
скорее пс1 вперёд тогда!
Iron Man - 946 mb?
может в версии пс3 по сравнению с компом графа лучше?

darkwingz
22.05.2008, 19:58
Djаster
Не, просто на PS3 в разархивированном виде идёт. :)

danilqa
22.05.2008, 19:59
darkwingz
Странно в мании говорили что на пс3 демки запакованы в архив

darkwingz
22.05.2008, 20:03
danilqa
Они предполагали, не говорили. И они ошибались.

Manaos
22.05.2008, 20:04
Народ, а на PS3 игры делются на PAL и NTSC? или все диски подряд подходят?

danilqa
22.05.2008, 20:04
darkwingz
В видеообзоре пс3 ясно слышно что пс3 умеет работать с архивами.

Добавлено через 59 секунд
Manaos
Игры делятся на регионы но ты можешь запустить на консоли любого региона игру любого региона :)

darkwingz
22.05.2008, 20:05
Народ, а на PS3 игры делются на PAL и NTSC? или все диски подряд подходят?
Деления нету. Любая игра работает на любой консоли.

Добавлено через 45 секунд
В видеообзоре пс3 ясно слышно что пс3 умеет работать с архивами.
Ну значит ошиблись они. Что тут поделать...

Armandeo
22.05.2008, 21:45
Главный вопрос: Где лучше всего купить приставку в Москве ?Какую лучше комплектацию: Starter Pack или по отдельности всё, может Бандл какой ?

synthez
22.05.2008, 21:47
Armandeo
да впринципе где хочешь. ток не в эльдорадо. Лично я брал по инет магазину геймпарк. там бандл был. привезли на дом. доставка бесплатная.

Polar Bear
22.05.2008, 21:48
ток не в эльдорадо
а что там ?

synthez
22.05.2008, 21:49
COOL HELL
ну могут продать либо старый продукт либо если сломается и наф пошлют и всё.

darkwingz
22.05.2008, 21:49
а что там ?
Там плохо.

So Toyota
22.05.2008, 21:50
COOL HELL
Там по слухам продают не очень качественный товар и на складах плохо обращаются с упаковками...

Polar Bear
22.05.2008, 22:03
Там по слухам продают не очень качественный товар и на складах плохо обращаются с упаковками...
фу мне значит повезло =)

Shoroh
22.05.2008, 22:26
Несколько вопросов:
1)Если купить PS3 в америке, бедет ли она гарантийно обслуживаться в Москве? Или если консоль сломается, то её придётся обратно в америку везти?
2)Какие есть комплектации кроме 40, 60Гб?
3)Сколько она будет стоить в америке?
4)Можно ли как-нить сменить регион, чтобы можно было фильмы смотреть на русском?

So Toyota
22.05.2008, 22:26
Shoroh
Купишь в Америке - по гарантии если что повезешь ее туда же...

darkwingz
22.05.2008, 22:30
2)Какие есть комплектации кроме 40, 60Гб?
Только 40 ГБ.
4)Можно ли как-нить сменить регион, чтобы можно было фильмы смотреть на русском?
Нет.

Shoroh
22.05.2008, 22:40
Неужели гарантийные салоны Sony в Москве не примут? А почему?

Нетопыръ!
22.05.2008, 22:42
Shoroh
Потому что ты купил её в другом магазине в другой стране!

Ghost_Dobrik
22.05.2008, 23:00
ам, а ктонить знает можно-ли Playstation Eye использовать как веб камеру для PC, может там какая-нить прога есть?
P.S. извините если вопрос не в тему, но я незнаю где он в тему

darkwingz
22.05.2008, 23:00
Ghost_Dobrik
Наврядли. На неё же драйверов нету.

Mad_Dog MC
22.05.2008, 23:28
Сиксаксис например можно подключить к компу...

darkwingz
23.05.2008, 07:04
Mad_Dog MC
Джойстик и камера - немного разные вещи. :)

Dest1ny
23.05.2008, 07:55
Джойстик и камера - немного разные вещи.
Немного? Это совсем разные вещи, хотя камера может быть вместо джойстика ИМХО

Hoffman
23.05.2008, 10:55
камера может быть вместо джойстика ИМХО
Приведи пример плз, я чёт не втыкаю))

Dest1ny
23.05.2008, 11:10
Hoffman
игры в которых нужна камера. Если интересует что за игры зайди в псс там их много

Hoffman
23.05.2008, 11:18
игры в которых нужна камера. Если интересует что за игры зайди в псс там их много
Напиши в личку, а то что то с утра нифига не понятно)))..

Dest1ny
23.05.2008, 11:21
Напиши в личку, а то что то с утра нифига не понятно)))..
Есть игры в которых обезательно нужна камера EYE зайди в PSS да и скачай ролик раз не понятно!

A.Z.I.Z.KA
23.05.2008, 12:29
народ подскажите какую пс 3 брать 40-ка или 60-ти гиговую?

Hoffman
23.05.2008, 12:47
A.Z.I.Z.KA
40гб, 60гб ты вряд ли найдёшь, если только б/у имхо)))

danilqa
23.05.2008, 13:36
Hoffman
Смотря где он живет.Вот у меня в Омске продаются еще 60 гиговые консоли

Hoffman
23.05.2008, 14:18
danilqa
А цена там такая же как была в Москве?

Добавлено через 1 минуту
Я себе покупал 60гб за 21 тугрик) в декабре 2007)

darkwingz
23.05.2008, 14:22
Да без разницы - лучше взять 40 гиговую плойку и чипованную PS2, если хочешь в олд-ген игры шпилить.

Hoffman
23.05.2008, 14:31
darkwingz
И того 15тугриков+5тугриков=20тугриков) Смысл гамать в игры от зы2, если в итоге самый шик пойдёт на трёшку))) Выдай другие довыды чтоб Я для себя что то понял)))

darkwingz
23.05.2008, 14:32
Hoffman
Если ты не понял, это исключительно твои проблемы. Я лишь пояснил, почему нет смысла брать 60 ГБ модель, даже если её и найти.

Hoffman
23.05.2008, 14:35
Ну как хочешь(((

Master D
23.05.2008, 19:52
В ПС 3 Wi Fi можно воткнуть?

So Toyota
23.05.2008, 19:53
Master D
Адаптер встроен уже...

Master D
23.05.2008, 19:54
So Toyota
а...т.е. остаётся тока в комп воткнуть модем и вуаля? :)

So Toyota
23.05.2008, 19:56
Master D
да, там смотря что тебе надо, но в ПС3 внутри уже есть Wi-Fi адаптер для коннекта по этому протоколу...

Master D
23.05.2008, 19:58
So Toyota
ну мне интернет надо чтоб ловило от компа на ПС 3

So Toyota
23.05.2008, 20:00
Master D
Это надо через Роутер или модем, которые используют Wi-Fi...а вообще тебе сюды - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569

mityai
23.05.2008, 21:12
ps 3 40 гигов через тюльпаны к обычному телеку подключить можно?

darkwingz
23.05.2008, 21:14
mityai
Да.

mityai
23.05.2008, 21:16
darkwingz
а мне в магазине сказали, что только через hdmi к плазме или жк

darkwingz
23.05.2008, 21:17
mityai
Тебя жестоко обманули.

mityai
23.05.2008, 21:20
darkwingz
вот бывают же уроды. я сегодня уже бы в пс 3 гонял бы.

Добавлено через 52 секунды
darkwingz
вот бывают же уроды. я сегодня уже бы в пс 3 гонял.

Добавлено через 1 минуту
darkwingz
вот бывают же уроды. я сегодня уже бы в пс 3 гонял.

Not
23.05.2008, 21:49
mityai
Тюльпаны вроде в комлекте, ставь и гоняй??!!

HYBRID
23.05.2008, 21:50
mityai
перед покупкой следует почитать информацию о том, что ты собираешься покупать и не полениться что-нибудь спросить! =)
это был совет... а так не расстраивайся... завтра купишь...
я прекратил доверять продавцам... они такие хитрые!

у меня 40г версия и колокола есть! гамаю на хитачи 95 года рождения

mityai
23.05.2008, 21:53
Not
так я просил брата купить её, а они его развели что нужен hdmi выход, вот и не купил ПОКА :Grin:

Добавлено через 1 минуту
HYBRID
спасибо успокоил

So Toyota
23.05.2008, 21:58
mityai
Я сам месяц на тюльпанах сидел, потом взял HD телек, все норм...

mityai
23.05.2008, 22:00
So Toyota
всё можно брать

BeLrun
23.05.2008, 23:12
mityai
а мне в магазине сказали, что только через hdmi к плазме или жк
мда, продавцы отжигают :) откуда такие про ХДМИ знают - непонятно.

X((Limit))
24.05.2008, 18:04
я у пластейшен 3 не очень хорошо отношусь,
все игры что я играл на нём, я их уже давно прошол на Core 2

Polar Bear
24.05.2008, 18:11
я их уже давно прошол на Core 2
на чём ?

synthez
24.05.2008, 18:37
X((Limit))
ты вообще о чём?
я вообще не понял что ты написал. что за кривой русский?

___III___
24.05.2008, 19:29
X((Limit))
меня ваще твои посты убивают. Ты прошёл мотошторм на коре ализз дай эмуль а а то мне тоже охота в него погамать

danilqa
24.05.2008, 20:43
Hoffman
У нас продают за 22 штуки((

КiD
24.05.2008, 21:05

Он видимо создал эмулятор PS3, купил Core 2 Duo, и прошел анчартед и другие игры сони :D

synthez
24.05.2008, 21:55
КiD
ну да. а я кен кутараги))
Кста попытался подключить сиксакис к писи чёт не получилось.

darkwingz
24.05.2008, 22:19
synthez
Там дрова ещё поставить нужно.

synthez
24.05.2008, 22:21
darkwingz
Да я знаю. Я их поставил. Запустил файл. Нажал кнопку пс. А он так и мигает. Вытаскиваю провод из пада и включается соня)

-creAtor-90
24.05.2008, 22:53
Там нужно прогу запустить (ps3sixaxis_en.exe, у меня вместе с дровами шел с sonyps3.ru), и только после нее нажать PS.

КiD
24.05.2008, 23:38
darkwingz
Да я знаю. Я их поставил. Запустил файл. Нажал кнопку пс. А он так и мигает. Вытаскиваю провод из пада и включается соня)

так и должно быть))

stalker2[ru]
25.05.2008, 07:16
А где эти дрова скачать можно, дайте ссылочку. А то чёто на sonyps3.ru не могу найти.

ЫЫЫЫ, нашол ума не хватило сразу в ФАЙЛЫ зайти.

pampampam
25.05.2008, 13:31
Кстати прошл на компе Фаренгейт с sixaxis'om. Очень удобно

synthez
25.05.2008, 13:46
pampampam
как его подключить. я вроде всё правильно делал но не получалось.

Ghost_Dobrik
25.05.2008, 14:02
synthez
ты все правильно делал :)
там так и должно быть, подкдючаешь сикс к компу, потом запускаешь эту прогу, нажимаешь на PS и все, он работает(лампочки так и должны мигать), для полной уверенности можешь проверить в "панели управления" в "игровых устройствах" всели кнопки работают

VALID (A.P.)
25.05.2008, 15:10
D:

synthez
Ты во что играть собрался?

Добавлено через 1 минуту
ПРовод не нужно вытаскивать.

synthez
25.05.2008, 15:14
VALID (A.P.)
В фарингейт) Дайте ктонить ссылку на этот драйвер пжалста, лично который вы используете.
Кстати вопрос тут давно уже висит. Почему в играх на ПС3 АА хуже чем на боксе? То что железо не тянет не поверю. Или всё дело в оптимизации движка игры?

VALID (A.P.)
25.05.2008, 15:20
Кстати вопрос тут давно уже висит. Почему в играх на ПС3 АА хуже чем на боксе? То что железо не тянет не поверю. Или всё дело в оптимизации движка игры?
Ну точно не в оптимизации. Скорее просто такое железо. В RSX ведь некоторых функций нету как напримир в боксовской видеокарте. Например шейдеров. А какие-то есть или какие-то лучше. В целом они одинаковы.

darkwingz
25.05.2008, 15:22
На сколько мне известно, PS3 не может одновременно использовать HDR и сглаживание. Поэтому если в игре используется первое, то второе исключается.

synthez
25.05.2008, 15:23
darkwingz
Неужели японцы этот момент упустили?
Дайте плз ссылку на дрова для сиксаксиса

VALID (A.P.)
25.05.2008, 15:26
synthez
http://ps3portal.ru/publ/1-1-0-17

darkwingz
25.05.2008, 15:28
synthez
Я хз. Хочешь узнать все особенности RSX - изучай GeForce 7800 GTX, там всё есть. Я этим не интересовался, для меня лишь играет роль что в GT5P и MGS4 самая крутая графа среди всех консольных игр. Остальное - фигня. :)

VALID (A.P.)
25.05.2008, 15:29
Неужели японцы этот момент упустили?
нельзя сделать идеальную консоль :wnk:

Добавлено через 1 минуту
GT5P и MGS4 самая крутая графа среди всех консольных игр. Остальное - фигня.
ага. Это ведь вопрос реализации. Надо на графику смотреть а не на характеристики.

synthez
25.05.2008, 15:31
darkwingz
Согласен. Пролог и МГС4 показатель как надо делать игры. И без АА они смотрятся великолепно. Я просто так спросил. Для себя.

Добавлено через 2 минуты
VALID (A.P.)
А там при каждом включении компа надо будет на паде нажимать ПС?

VALID (A.P.)
25.05.2008, 15:34
Кстати, игры сделанные вылезанно и без всяких сглаживаний выглядят более реалистично. Тоесть когда меньше упор на всякие фильтры, блуры, размыливания и тд, то картинка приятнее.

Добавлено через 2 минуты
А там при каждом включении компа надо будет на паде нажимать ПС?
ага

synthez
25.05.2008, 15:41
Спасибо. Кстати в шапку можно я думаю добавить эти дрова. В ФАК

Pathfinder
25.05.2008, 15:53
В Прологе вообще-то есть AA.
И то, что PS3 не умеет HDR и AA одновременно - миф. Опять же Пролог.

synthez
25.05.2008, 15:58
Pathfinder
Так а в чём тогда проблема? Почему другие игры нельзя так делать?

darkwingz
25.05.2008, 16:01
synthez
Угол изгиба рук у других разрабов неправильный. :)

synthez
25.05.2008, 16:09
darkwingz
)))
Я так и знал что ты это напишешь. А если серьёзно то вообще хз. Пролог же может использовать две эти функции. Так почему в других играх ленятся это сделать. Хотя в последних играх лесенок вообще почти не видно. А в некоторых их и вовсе нет.

Mad_Dog MC
25.05.2008, 16:45
Можно ли удалить ту часть игры, которая сохранялась на HDD?

VALID (A.P.)
25.05.2008, 17:21
Можно ли удалить ту часть игры, которая сохранялась на HDD?
Какая часть? Ты про что?

darkwingz
25.05.2008, 17:24
VALID (A.P.)
Некоторые игры ставят часть файлов на жёсткий. Вот к примеру ты наигрался в такую игру, больше тебе эти файлы на винте не нужны. Можно их удалить или они там остаются?

xxxroman
25.05.2008, 17:28
если есть руки всё можно
Главное правильно прицельтся скальпилем и вырезать то что нада.

VALID (A.P.)
25.05.2008, 17:33
Некоторые игры ставят часть файлов на жёсткий. Вот к примеру ты наигрался в такую игру, больше тебе эти файлы на винте не нужны. Можно их удалить или они там остаются?
Можно конечно.

Mad_Dog MC
25.05.2008, 19:30
VALID (A.P.)
КАК?
Сохранения же должны остаться правильно?

Ghost_Dobrik
25.05.2008, 19:39
Mad_Dog MC
сохранения и файлы от игры сохраняются в разных местах
в каталоге "игра" есть подменю "управление данными игры", вот там хранятся часть данных от игр, просто выбираешь нужный файл, нажимаешь треугольник и выбираешь удалить, и все, а сейвы расположены ниже в подменю "управление сохраненными данными"

pampampam
25.05.2008, 20:28
если я на флэшку загружу HDTV фильм , плойка его считает?

darkwingz
25.05.2008, 20:34
pampampam
Смотря в каком формате. Если .MKV, то нет.

pampampam
25.05.2008, 20:35
ави

synthez
25.05.2008, 20:46
pampampam
Вообще ави читает. Но там ещё от кодеков зависит. Если не прочтёт то вот тебе конвектор. PS3 Video 9. В гугле пропишешь и конвентируй.

Arssir
26.05.2008, 02:37
Народ. Помогите пожалуйста, Я хочу купить PS3, но меня беспокоит её руссификация, наколько я знаю почти ни одна игра не переводится на русский язык, и сама консоль не поддерживает русский. Можете ктонибуть подробнее об этом рассказать. Заранее благодарен.

So Toyota
26.05.2008, 03:23
и сама консоль не поддерживает русский
Все меню на русском, кто тебе такой бред сказал?
А про игры - пока да, русифицированных немного...Но ИМХО - английским каждый хоть немного должен владеть...

VALID (A.P.)
26.05.2008, 09:51
Народ. Помогите пожалуйста, Я хочу купить PS3, но меня беспокоит её руссификация, наколько я знаю почти ни одна игра не переводится на русский язык, и сама консоль не поддерживает русский. Можете ктонибуть подробнее об этом рассказать. Заранее благодарен.
Что касается конслои - то обсалютно ВСЕ на русском. Что касается игр - если не комфортно играть на английском, лучше вообще не играй. Я вот английский не знал, после того как купил консоль стал подучивать и это замечательно. Лучшее применение видеоигр для русского человека представить сложно.

Hoffman
26.05.2008, 09:57
Что касается конслои - то обсалютно ВСЕ на русском.
ЧЕГО?????????????????????????????? И когда же они стали на русском языке???

SeDoY
26.05.2008, 10:43
Абсолютно всё на русском он говорил...непосредственно про саму PS3, а не про игры.

Hoffman
26.05.2008, 10:51
SeDoY
А я про игры по твоему написал??? Я про плойку! Я же выделил в цитате, читай внимательно)

VALID (A.P.)
26.05.2008, 10:54
Со старта. Тоесть даже в японке русский язык есть.

Hoffman
26.05.2008, 11:03
даже в японке русский язык есть.
ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!VALID (A.P.)
Чё за фигня???))) Почему у меня всё на англ. в настройках нет русского языка((( отстой