Просмотр полной версии : Тайны и секреты в играх серии
Многие, после прохождения игры, делают, как мне кажется, недопустимую ошибку – кладут игру на полку и забывают о ней. Но мир Тамриэля не так-то прост, в нем много тайн, скрытых от любопытных глаз, и только очень немногие могут их постигнуть.
Думаю, всем нам было бы интересно узнать тайны провинции Skyrim. Эта тема предоставляет такую возможность.
Итак, представляю вашему вниманию – список открытых тайн.
В разработке.
Предложения в ЛС (http://forum.igromania.ru/private.php?do=newpm&u=260779).
К востоку от Анвила ищем Форт-Сатриа (кажется так называется). Внутри очень много бандитов но один из них особенный, как его звать не помню но это и неважно,важно то что с него вываливается булава подняв которую выплывает квест о нарушенной клятве. Булаву надо отдать его женушке Майев (уж не той ли которая в Warcraft Frozen Throne за Иллиданом гонялась?) которую я так и не нашел. Впрочем булава очень мощная и что главное невесомая так что я не против её себе оставить
Это не тайна, а обычный квест, который даёт управляющая конюшни Анвила.
Inteligent
16.05.2008, 15:30
Тему в клозет. Уже всё есть либо тут (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=32216), либо тут (http://ghostmasters.ru/index.php?option=content&task=view&id=563&Itemid=121).
NecroUnit
16.05.2008, 16:38
Тему в клозет. Уже всё есть либо тут, либо тут.
Насчет первого "Тут" укажы поподробнее.101 страница-это фактически целая библиотека! А второй "Тут" к Игромании никакого отношения не имеет! Таким образом можно Все темы позакрывать ведь прохождение описанно на каждом углу а проблемы и на **********"е полностью все решены!
Добавлено через 2 минуты
Если б еще сам писал...
Если честно писал сам! Никакого плагиата найдешь такой же текст в инете,кидай в личку тогда извенюсь за все грехи земные.
Добавлено через 3 минуты
Это не тайна, а обычный квест, который даёт управляющая конюшни Анвила
Ну не знал! Говорю же что все сам ищю!
Может, я и ошибаюсь - на тексты ЛКИ похоже. В любом случае боянности темы это не отменяет.
MoonWizard
16.05.2008, 20:06
Раз уж начали про то, что тему нужно крыть, то скажу, что подобная тема уже была и сейчас она закрыта. Посмотреть тему (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65945)
NecroUnit
17.05.2008, 02:50
Раз уж начали про то, что тему нужно крыть, то скажу, что подобная тема уже была и сейчас она закрыта. Посмотреть тему
Да там даже не дали шансов!! Сразу закидали камнями и в топку!! Вдобавок на многих форумах подобные темы вполне спокойно уживаются на равне с прохождениями и проблемами потому что люди ищют эти пасхалки а их в игре много!
Evil Zorg
17.05.2008, 03:13
Про рыбу прикольно. . .А тема с пасхалками уже есть,эта очень похожа
Sr.Knight
17.05.2008, 14:08
Ну ладно.....можт дадите теме испытательный срок....если никто особо интереса проявлять не будет,кройте,а если наоборот,пусть живет...
Вот есть таакой скрет:
На северо-востоке Сиирадила есть прыжковая скала, а на юге от нее какой то лагерь. В лагере можно найти записку, что так и так и на скалу забираться не надо ибо там сидит мамаша (монстр) и сьест тебя. Если подняться туда и идти на право (от взгляда на империал сити) то можно встретить мамашу (похожа на тролля) если ее убить, то можно внутри нее найти ноги и руки той кого она сьела!
MajestiC
18.05.2008, 13:43
Вот есть таакой скрет:
На северо-востоке Сиирадила есть прыжковая скала, а на юге от нее какой то лагерь. В лагере можно найти записку, что так и так и на скалу забираться не надо ибо там сидит мамаша (монстр) и сьест тебя. Если подняться туда и идти на право (от взгляда на империал сити) то можно встретить мамашу (похожа на тролля) если ее убить, то можно внутри нее найти ноги и руки той кого она сьела!
Я тебе даже больше скажу: этот тролль Удурфрукт-Матрона родственник аналогичного монстра из Blood Moon (аддон к Морровинду). А если ещё в лагере пороешся, то найдёшь дневник, в котором изложена довольно интересная история про того, кого этот "Чудофрукт" съела.
Sr.Knight
18.05.2008, 13:49
А все знают секретный квестик в своем доме В СКинграде.....Где над рабочим столом,под потолком лежит пыльная записка.....если её прочитать,то начнется квест,надо найти сокровища Розетхорн.....я находил разгадав загадку.....в меру сложно и интересно....
Vipanzer
18.05.2008, 14:01
А если я не уверен в том, что то что я хочу выложить секрет, тогда что делать? Просто в игре находил кроме разных квестовых записок много просто записок.
Незнаю секрет ли это или прикол, или вообще обычная вещь - если приглядеться, то на доспехах дейдрических воинов в Обливионе на спине нарисован адский смайлик =) Сорь, скрина нет - у меня тупит паинт по-страшному и не хочет "пастить" скрин.
Inteligent
18.05.2008, 16:05
Народ, прежде чем писать то, что есть на каждом сайте по обливиону, может прочитаете пару ссылок?
http://ghostmasters.ru/index.php?option=content&task=view&id=563&Itemid=121 - пасхалки.
http://www.mtes.ru/obliv_kvests_random.html - квесты.
Vipanzer
18.05.2008, 16:19
Inteligent
Брат, но этож всё-таки другие сайты.
Inteligent
18.05.2008, 16:28
Vipanzer
1 - я тебе не брат.
2 - Википедия это тоже другой сайт, но это не означает что на каждом сайте должна быть своя копия Википедии.
Мне тема понравилась. Буду спасать.
Помните, если Шеогорату(а) врезать/рубануть/выстрелить/кастануть в рожу, он нас телепортирует в одно место? Найдите его, обыщите труп некоего мужчины, лежащего рядом и посмейтесь, узнав за что он был казнен Шеогоратом.
P.S. Скрин с картой выложу позднее.
Lord Morgoth
20.05.2008, 14:55
Мне тема понравилась. Буду спасать.
Помните, если Шеогорату(а) врезать/рубануть/выстрелить/кастануть в рожу, он нас телепортирует в одно место? Найдите его, обыщите труп некоего мужчины, лежащего рядом и посмейтесь, узнав за что он был казнен Шеогоратом.
P.S. Скрин с картой выложу позднее.
Кстати, указанное имя трупа в письме - некий Роберт Вишневски - весьма нетипичное ни для Островов, ни для Сиродила.
Vipanzer
20.05.2008, 15:20
Lord Morgoth
Кто-то из команды разработчиков запечатлел себя в игре таким образом.
Непомню где (очень давно это было), в пещере в районе между Бравилом и Скинградом, как-то повстречал пещеру грязекрабов, в конце пещеры меня ждал сюрприз в форме гигантских размеров краба, охранявшего три сундука. Тогда я подумал, что мне надо поменьше играть в Обливион, а то уже глюки начались;). Правда сложился он очень быстро =/
Vipanzer
22.05.2008, 12:30
Almond
После ,кажется, 17 лвла таких крабов навалом.
Lord Morgoth
Ещё один секрет.
Кто узнает кого бросили - пишите сюда. Всем интересно. Но из письма известно одно:
"Житель Блисса и почетный безумец"
Almond
Хм, на 40-вом только одного встретил, может пора вылезти с арены и мир осмотреть)
Vipanzer
22.05.2008, 22:44
Almond
Извини брат. 0 забыл приписать. Просто я - читер.
Sr.Knight
23.05.2008, 08:30
Vipanzer
Ах ты Читер как тебе не стыдно!!!???
Rakot5050
23.05.2008, 12:37
Если выйти из канализации (там игра начиналась) и идти на восток, то можно найти пещеру, а в ней скрытый айлейдскии город.
Vipanzer
23.05.2008, 15:29
Sr.Knight
Просто нравится быть первым после бога в игре.
Rakot5050
И я находил. Все еще думаю квестовая или просто секрет от разрабов.
Такой краб один, это пасхалка.
MoonWizard
23.05.2008, 18:04
ME1$TER
Я думаю, что это раньше было квестом, а в финальной версии просто разрабы вырезали его.
а в ней скрытый айлейдскии город.
что это значит?
MoonWizard
24.05.2008, 12:09
Ermolai
Пещера, а в ней полуразрушенный айлейдский город (т.е. руины, которые можно увидеть на поверхности).
Vipanzer
24.05.2008, 15:49
руины, которые можно увидеть на поверхности
Есть, кажется, несколько различий.
Это не секрет, но уж если разговор о городах скрытых - по квесту, когда тебя посылают в акавирскую крепость что бы найти вещь (Амулет Дракона, кажется) ты входишь в пещеру. Проходишь пещеру - выходишь к крепости. Но интересно - у крепости ты, вроде бы, на улице, а карта показывает - ты в пещере. Причем никуда от крепости нельзя уйти - кроме как через ту же пещеру. Вот так, портал такой получился +)
Shikamax
Квест графини Брумы.
Inteligent
26.05.2008, 16:54
Shikamax
Элементарно, Ватсон!
Всё объясняется особенностями дивижка.
Тоесть местность у Акавирского форта является закрытым пространством и ника кроме через дверь попасть туда нельзя (по такому же принципу устроены и врата обливиона).
Совет для поклонников обливиона: в начале игры не идите в Кватч закрывать главные врата ,лучше ходите по миру и закрывайте обычные врата польза в том что когда вставляешь сигильские камни в оружие оно стоит дофига или у него классный эффект(например у меня был камень у которго эффект 25 урон холодом при ударе цепляешь к самому дурацкому мечу или секире например и у тебя становится очень мощное оружие).
Добавлено через 41 секунду
очень полезно
Добавлено через 33 минуты
Добавлено через 26 секунд
Тайна номер раз (Гоблин Джек):
К югу от Коррола ищем Везерлех (разрушенный домик) от него держим курс на юго-восток и ищем пещеру Гоблина Джека (так и называется). В ней мы найдем подобие гоблинского города. Пещера кишмя кишит гоблина под руководительством бретона Джека. За много лет общения с немытыми гоблинами его разум притупился, и он сразу на нас нападает. В пещере ничего интересного кроме полуголого Джека и разных обломков указывающих на стройку города.
Тайна номер два (Морское чудовище):
Скажите, вам приходилось сражаться с огромной рыбой на глубине около 40 метров? Если нет, тогда слушайте: В Бравиле проникаем в замок и ищем комнату придворного мага. Маг не простой (кто прошел все квесты воров, тот знает) в его комнате напротив входа есть потайной проход. Пройдя туда будьте внимательны где-то на 1 уровне его подсобки есть лужица которую предлагается переплыть вот в эту то лужицу ныряем убиваем 3 рыбешек и плывем вниз до упора(метров 40-50,глубина не для слабонервных) находим маленькую щель в самом низу и встречаемся с ОГРОМНОЙ РЫБОЙ-УБИЙЦЕЙ… дальше зависит от того насколько вы Рембо и как долго под водой протяните. В Огромном лососе есть немало интересных вещей так что довольствуйтесь.
Тайна номер три (Фиг её знает что дальше делать…)
К востоку от Анвила ищем Форт-Сатриа (кажется так называется). Внутри очень много бандитов но один из них особенный, как его звать не помню но это и неважно,важно то что с него вываливается булава подняв которую выплывает квест о нарушенной клятве. Булаву надо отдать его женушке Майев (уж не той ли которая в Warcraft Frozen Throne за Иллиданом гонялась?) которую я так и не нашел. Впрочем булава очень мощная и что главное невесомая так что я не против её себе оставить:)
Тайн еще больше, но все писать сразу, считаю плохим тоном. Если кому есть что добавить, буду рад…[/QUOTE]
тётка которой надо отдать булаву находится рядом с анвилом на фкрме Витмонд
Добавлено через 34 минуты
кстати в гильдии магов в каждом городе можно найти книгу стоит 200 золота прочитав её можно повысить навык.
Добавлено через 40 минут
NecroUnit прав это очень хорошая тема
ZloyВолоцько
28.05.2008, 00:19
Владелец "Честной сделки" в Бравиле продает очень "интересный товар" по ночам возле своего завидения,а сынок графа Бравила зачастил к С'криве по ночам интересно почему?))))
Азачемник
Это не самое странное.Большинство жителей Сиродиила продают скууму по ночам.
Megalodon
28.05.2008, 13:49
LeNchiC
Большинство жителей Сиродиила продают скууму по ночам.
Хмм, это примерно 800-900 NPC. Можешь назвать хотя бы 20 имён? Я, например из обычных жителей только двух помню.
ZloyВолоцько
28.05.2008, 19:06
В имперском городе мужик в конюшне продает,в чейдинхоле вообще целые орчьи банды этим промышляют.
Wiеdzmin
28.05.2008, 19:17
Азачемник
в чейдинхоле вообще целые орчьи банды этим промышляют.
Ниразу об этом не слышал расскажи по подробнее.
ZloyВолоцько
28.05.2008, 19:36
1)Если начать следить за орком Гро-Орумом, можно без труда вычеслить В банду входят он и еще три орка — Гро-Орум, Окхаж(?) Гро-Магул и под вопросом — сам Гро-Гарз.
2)Если установить наружное наблюдение за домом Гра-Магул, то можно увидеть, как эта орчиха утром во вторник(?) выходит из дома. Она отправляется в порт столицы(!!!), чтобы подобрать в секретном месте, в бочке, груз скуумы. В бочке она оставляет деньги их можно забрать — и возвращается домой. Тот, кто кладет в условленное место скууму и забирает деньги, так и не появляется — я ни разу не поймал агента наркомафии с поличным.
3)По пятницам орчиха вместе с грузом скуумы выходит из Чейдинала и идет на северо-восток, в отдаленный неприметный лагерь. Там живут два бандита-данмера из организации Каммона Тонг . Они принимают скууму, выдают орчихе деньги, а сами прячут груз в секретном месте к северу от лагеря — это выдолбленный камень у самой пещеры Королевский(кинг) крест
LeNchiC
Хмм, это примерно 800-900 NPC. Можешь назвать хотя бы 20 имён? Я, например из обычных жителей только двух помню.
да там даже квест есть убить торговцев скуумой его даёт мужик около лейавина
Flamee
Пост №39:
Научись пользоваться цитатами!
Про книжку в гильдии магов:
Ну и что это за секрет?!
Про врата Обливиона:
До Кватча они не появятся.
да там даже квест есть убить торговцев скуумой его даёт мужик около лейавина
Ой, ну кто не знает! Там про других торговцев!!!
Healer_03
29.05.2008, 19:21
Азачемник
На этих скумшиков квеста нету?? Или они сами по себе промышляют??
Healer_03
Квеста на них нет, хотя мог-бы быть. Я кстати раньше про них незнал, поэтому Азачемник получи +1!
Healer_03
29.05.2008, 19:54
Хм, а может с обещанной разрабами симуляцией жизни не так уж и плохо как кажется на первый взгляд?? Может стоит повниметельней присмотреться??
Товарищ Азачемник прям открыл мне глаза, + за такое.
Healer_03
наверника. Главное поглубже поискать.
Megalodon
29.05.2008, 21:35
Товарищ Азачемник прям открыл мне глаза, + за такое
Товарищ Азачемник стырил это из статьи ЛКИ и выложил здесь.;)
ZloyВолоцько
30.05.2008, 01:09
Товарищ Азачемник стырил это из статьи ЛКИ и выложил здесь
к сожалению не слыхал о такой статье
Server_BO
30.05.2008, 02:03
А кто знает про персонажа "М'айк лжец"??? Я понял это просто пасхалка, или он для задания нужен??? Разрабы я слышал его в каждую часть пихают для прикола! Только вот коронка у него, и убить нельзя, потому думаю он в квесте состоит может в каком?
ZloyВолоцько
30.05.2008, 02:36
для задания он не нужен.Разработчики я так понимаю ввели этого NPS для филосовского объясненения некоторых "недачетов" мира Тамирэля например отсутствия детей и т.д
Не, М'аик не квестовый. Его разрабы по приколу запихнули, но тем не менее, он мой любимый NPC.
Цитаты:
"М'аик хотел бы иметь рыбную палочку чтобы дать её тебе. Но у М'аика нет рыбной палочки" - о удочке.
"М'аик слышал про людей, стреляющих из тяжелых луков, долго заряжаемых стрелами, которые называются "болтами". М'аик думает, что они идиоты" - в игре нет арбалетов.
"Левитация для дураков. Зачем нам взлетать вверх, если все равно нам ничего не останется, кроме как спуститься" - о левитации.
Это все что я слышал. М'аик бегает туда-сюда от Анвила к Лейавину.
Вот все, что он говорит.
М'Айк ищет коловианский меховой шлем. Практичный и стильный. М'Айк очень опечален, что у него нет такого шлема.
М'Айк хотел бы иметь посох, сделанный из рыб, чтобы подарить его тебе. К сожалению, у него такого нет.
М'Айк верит, что дети наше будущее. Но он не хочет, чтобы они лишили нас веселья.
М'Айк думает, что люди прекрасны. Аргонианские люди тоже прекрасны. Они выглядят лучше, чем когда-либо.
Некоторые люди швыряются своим оружием. М'Айку это кажется глупым. Если ты держишь свое оружие в руках, оно нужно только одно.
Ноги даны для того, чтобы ходить. Руки - чтобы бить. Или дрожать. Или махать ими. Иногда для аплодисментов.
М'Айк предпочитает рисковать в одиночку. Другие только мешают. И они говорят, говорят, говорят...
Людям всегда нравятся хорошие басни. М'Айку нужно найти такую. Возможно, он найдет.
Некоторым людям нравятся особые луки, которые слишком долго заряжаются, и для них нужны специальные стрелы, называемые болтами. М'Айк думает, что они идиоты.
В наши дни перемещаться стало легче. Не так как раньше. Слишком много ходить. Конечно, ничто не остановит М'Айка, когда он хочет ходить.
М'Айк рад, что у него есть компас. С ним легко находить нужное. Значительно лучше, чем бродить, как дурак.
Зачем кому-то может захотеться размахивать посохом? Булава бьет сильнее. Или меч. Нельзя швыряться огненными шарами из меча, впрочем.
Я не хочу сражаться, сидя на коне. Так можно повредить хорошую лошадь, которая может, скажем, стать очень хорошим обедом.
Левитация для идиотов. Зачем нам левитировать? Если ты взлетишь высоко, все равно некуда деваться, кроме как спускаться вниз.
Хорошо, что люди носят одежду. М'Айк носит одежду. Кто захочет видеть М'Айка голым? Больные, больные люди. Очень печально.
Я не знаю, зачем кому-то может понадобиться разрушать здания. Нужно время, чтобы построить их. Много времени.
Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может, я и не видел.
Оборотни? Где? Волки? Люди которые волки? Много волков. Повсюду. Много людей. Этого достаточно для М'Айка.
я слышал про левитацию,больш ничего((((
или это из всех частей tеs??????
MajestiC
30.05.2008, 17:21
В Морровинде с подсказки М'айка лжеца я нашёл разрушенное свяилище Боэты и таким образом получил квест. Иногда полезно прислушиваться ко всяким слухам и болтовне, а вдруг это правда.
Healer_03
30.05.2008, 20:04
MajestiC
Случается и правду скажут, но всё более менее полезное, говорили в море, в обле нечего такого особенного я не слышал от неписей.
Healer_03
Ну почему же?Некоторые из них тоже указывают путь к святилищам даэдр
LeNchiC
И не только к святилищам. В некоторых слыхах получат квесты типо одинокого странника и т.д.
Healer_03
30.05.2008, 22:53
LeNchiC
Kainer
Незнаю, ща побегаю пообщаюсь для эксперемента, а так, кого не спроси все про Квач, врата забвения, да про серого лиса, ну и ещё трёп в роде "там за углом продают крутой шмот", больше нечего действительно интересного и интригующего я от них не слышал.
Healer_03
нет ну иногда поподается что нибудь дельное
сейчас пример не могу привести...два дня уже не играл...а склероз то мучает))
но благодаря ним я нашол святилище(опять склероз)коророе недаолео от Леявина
которая дает вечную отмычку
ну вот я чото послушал про нее инашол ее
щас хожу довольный с этой самой отмычкой)))
Healer_03
31.05.2008, 16:29
TuMuK
Ну вобщето считать дельным совет где найти ту или иную статую я считаю глупо. Вот если бы они ляпнули про направление к какому либо артефакту то другое дело. А то, про что ты и товарищ Kainer
пытаетесь мне разжевать обыденно и интереса не представляет.
MajestiC
31.05.2008, 17:55
Гораздо интереснее, когда NPC даёт тебе тонкий намёк как это сделано в Морровинде, и там уже крутись как хочешь. Может найдёшь то, что тебе надо, может нет. Такие вещи лишний раз подстёгивают интерес к игре и стимулируют исследование мира. А так как это в Обливионе организовано - полное фуфло. Сказали типо где то на севере статуя, тут раз маркер, и значение слова "где то" сразу теряет смысл, т.к. точные координаты уже на руках, остаётся только пойти и взять. Это убивает весь интерес к игре.
ZloyВолоцько
31.05.2008, 18:07
Сказали типо где то на севере статуя, тут раз маркер, и значение слова "где то" сразу теряет смысл, т.к. точные координаты уже на руках, остаётся только пойти и взять. Это убивает весь интерес к игре.
Полностью согласен мечь 2-х стихий(если не ошибаюсь так он называется)вообще дается за элементарное задание.
А вы знаете, что на арене, там где стоит мужик по имени Оуин в железной кирасе есть шкаф с одеждой, а возле этого шкафа лежит записка от дочери этого самого Оуина, в которой она пишет, что хочет бороться на арене и станет великим чемпионом?
valent-jedi
06.06.2008, 09:12
trafik
Возможно эта дочь его недалеко от арены тренируется рукопашному бою с аргонианином (если не ошибаюсь)
MajestiC
06.06.2008, 10:18
trafik
Возможно эта дочь его недалеко от арены тренируется рукопашному бою с аргонианином (если не ошибаюсь)
Если в течение некоторого времени наблюдать за их сражением, то навык рукопашного боя у ГГ повысится на +5 единиц. Аналогично с Клинками в Заоблачном храме.
На арене в Имперском городе Серый Принц даёт вам задание, где нужно узнать об его происхождении в каком - то форту. В форту нужно будет убить очень сильного мужика с кинжалом и взять дневник. В дневнике будет написано, что Серый Принц вампир. Потом надо отнести этот дневник Принцу. Принц расстроится, что он вампир и когда вы будете с ним сражаться за звание чемпиона, то он скажет вам, чтобы вы его убили и будет стоять столбом.
На арене в Имперском городе Серый Принц даёт вам задание, где нужно узнать об его происхождении в каком - то форту. В форту нужно будет убить очень сильного мужика с кинжалом и взять дневник. В дневнике будет написано, что Серый Принц вампир. Потом надо отнести этот дневник Принцу. Принц расстроится, что он вампир и когда вы будете с ним сражаться за звание чемпиона, то он скажет вам, чтобы вы его убили и будет стоять столбом.
ну, это уже, конечно, не секрет. ты еще забыл скачать, что после убийства принца во сне прийдет представитель темного братства.
DisIllused
06.06.2008, 11:44
Sеth
А вот про братсво-бред)))Про скуму я сам случайно наткнулся.Слухи дейстивтельно дают квесты:в Имперском городе квест связаный с магазином краденого.Ещё я нашёл записку в доме одного вампира который предлагал передать свой "дар" человеку(имя вспомнить склероз не позваляет),которого я нашёл потом в братстве уничтожения кровопийц)
[QUOTE=***DEH***;4176725]Sеth
А вот про братсво-бред)))Про скуму я сам случайно наткнулся.Слухи дейстивтельно дают квесты:в Имперском городе квест связаный с магазином краденого.
а в чём тут секрет?
итак,недавно САМ НАКОНЕЦ нашел секрет-помните имперскую тюрьму?пойдите туда и попросите у стражника навестить заключенного он поведет вас к камерам,там будет мужик(не помню как его зовут хоть убей),после этого найдите его дом(поищите в районах имп.города используя фаст тревел,после перемещения в жилой район идите направо и смотрите саамую первую дверь(на двери дома того мужика надпись что дом канфискован),взламывайте дом,заходите внутрь и идете на верхний этаж в спальню,там спит имперский стражник(?)а рядом с ним эта,ну как ее...там кароче лежать должны по идее бумаги,чернила и т.д. так вот,открываете этот комод(или как его) там лежит дневник ныне заключенного,я прочитал всё,там говориться что он вызвал слушателя темного братсва(зайдя в подвал вы убитесь что именно там проходил ритуал),последние строчки из дневника звучат примерно так-"слушатель пришел ко мне,деньги были переданы,теперь РУФИО УМРЕТ!!!!!".думаю вы поняли о ком идет речь,наша первая миссия в ТБ это просьба того заключенного))))))
DisIllused
06.06.2008, 13:48
Flamee
вобщето это просто анализ прочитаного и умозаключение.
KILLLER
может если поискать,то можно и другие цели найти???
***DEH***
какие ёщё цели?темного братства?
действительно , какие ещё могут быть цели(Киллер те респект ,наконец то хоть кто то написал что-то нормальное ,достойное внимания)
Megalodon
06.06.2008, 14:17
итак,недавно САМ НАКОНЕЦ нашел секрет-помните имперскую тюрьму?пойдите туда и попросите у стражника навестить заключенного он поведет вас к камерам,там будет мужик(не помню как его зовут хоть убей),после этого найдите его дом(поищите в районах имп.города используя фаст тревел,после перемещения в жилой район идите направо и смотрите саамую первую дверь(на двери дома того мужика надпись что дом канфискован),взламывайте дом,заходите внутрь и идете на верхний этаж в спальню,там спит имперский стражник(?)а рядом с ним эта,ну как ее...там кароче лежать должны по идее бумаги,чернила и т.д. так вот,открываете этот комод(или как его) там лежит дневник ныне заключенного,я прочитал всё,там говориться что он вызвал слушателя темного братсва(зайдя в подвал вы убитесь что именно там проходил ритуал),последние строчки из дневника звучат примерно так-"слушатель пришел ко мне,деньги были переданы,теперь РУФИО УМРЕТ!!!!!".думаю вы поняли о ком идет речь,наша первая миссия в ТБ это просьба того заключенного))))))
А что в этом собственно нового? Об этом можно легко догадаться по объявлению на двери Клавдия.
DisIllused
06.06.2008, 14:22
*ASSASSIN*
поясни,плз)))
*ASSASSIN*
о чём?там по твоему написано что "в этом доме есть дневник заключенного который вызвал представителя ТБ и теперь ваша первая миссия убить руфио" так чтоли?там вроде написано что дом канфискован т.к. "клавдий(как ты говоришь)вызывал ТБ" и что с того?это неочем не говорит.
Megalodon
06.06.2008, 14:29
***DEH***
Как уже писалось выше, на двери дома этого "мужика" (зовут его кстати Клавдий Аркадий) висит объявление о конфискации дома и отправлении его хозяина в тюрьму за поклонение Тёмному Братству, подписанное Адамусом Филидой. Тут уже с места можно зайти в дом и обыскать его, после чего найти его записи и место ритуала, а потом навестить его в тюрьме. Собственно, это и на пасхалку не тянет.
*ASSASSIN*
сам что нибудь выложи))))
Megalodon
06.06.2008, 14:42
KILLLER
Хотя бы то, что одного из зомби в Обливионе зовут так же, как и одного из разработчиков игры.
Хотя бы то, что одного из зомби в Обливионе зовут так же, как и одного из разработчиков игры.[/QUOTE]
что за зомби такой?:
Megalodon
06.06.2008, 15:10
Flamee
Он лежит в озере, которое находится западней форта Никель. У него в теле можно найти какое-то любовное послание. Зовут его Нат Дайер (Nath Dyer). В редакторе Construction Set есть два скрытых названия для этого трупа, DeadLoverFortNikel (Мёртвый любовник форта Никель) и NathanMcDyer (Натан МакДайер). А одного из участников команды контроля качества игры, зовут Натан МакДайер.
*ASSASSIN*
этот вопрос звучал в одном из недавних конкурсах,про то,что "кто изображен на скрине" и там был этот зомби)))
Он лежит в озере, которое находится западней форта Никель. У него в теле можно найти какое-то любовное послание. Зовут его Нат Дайер (Nath Dyer). В редакторе Construction Set есть два скрытых названия для этого трупа, DeadLoverFortNikel (Мёртвый любовник форта Никель) и NathanMcDyer (Натан МакДайер). А одного из участников команды контроля качества игры, зовут Натан МакДайер.
Отсюда (http://ghostmasters.ru/index.php?option=content&task=view&id=563&Itemid=121)?
(+Joker+)
07.06.2008, 21:06
в квесте ТБ с особняком, где нужно всех убить, на втором этаже около кровати какого то мужика стоит сундук в котором полный комплект доспехов Легиона(они беспонтовые, но можно почуствовать себя Имперским стражником).
valent-jedi
08.06.2008, 16:29
(+Joker+)
ЛОЛ, этот мужик - бывший офицер Имперского Легиона, поэтому там доспехи лежат...
(+Joker+)
я писал секрет на прошлой странице,и ТЫ (понимаешь очем я) сказал что секрет норм,почитай 4 страницу
помю про ТБ,после убийства семьи драконисов,если подойти к дому Перении (вроде так)той что дала нам список подарков и прочитать надпись на плитах,а именно самой перении (там ищо меч лежит) то на тебя нападет её дух,он хоть и слабый но всё равно,мини хоррор такой:)
Wiеdzmin
09.06.2008, 10:44
KILLLER
Сколько смотрел их памятники на меня никто не нападал.
Vol`Jin
посмотри на надгробие их матери,там что то про проклятие того,кто ёё убил(тоесть тебя),потом повернись назад и там в далеке,будет ее дух
Megalodon
09.06.2008, 11:52
Vol`Jin
На него не смотреть надо, а прочитать то, что на нём написано.
(+Joker+)
09.06.2008, 13:30
помю про ТБ,после убийства семьи драконисов,если подойти к дому Перении (вроде так)той что дала нам список подарков и прочитать надпись на плитах,а именно самой перении (там ищо меч лежит) то на тебя нападет её дух,он хоть и слабый но всё равно,мини хоррор такой:)[/QUOTE]
это я сразу заметил, но почему то не посчитал это секретом.
Это не секрет. Можно найти практически в любом прохождении.
Lord Morgoth
09.06.2008, 20:15
На берегу Нибенийского бассейна, сразу по карте напротив руин Неналата, на другом берегу реки стоит часовня. Казалось бы - часовня, как часовня... Но внутри ждёт неприятный сюрприз - священники убиты и там тусуется пара некромантов. Глумятся над трупами, вокруг кровища, части тел и подвешенный труп.
Lord Morgoth
О, знаю! Когда по дурости своей назад на тот островок с фортом (название квеста не помню) быстрым путешествием добрался, назад пришлось плыть. Наплыл на часовню и встретил некромантов. Головы некромантов когда я ушел, лежали отдельно от тел.
(+Joker+)
10.06.2008, 20:08
дак это не секрет, есть много фортов где всякие алтари стоят там некроманты тусят и тоже кровь и.итд
еще вот(знаю что не секрет,ибо каждый,играющий за вора это знает) :
в бруме живет каджит из ТБ (или по крайне мере жил),если зайти в его дом и найти в одном из углов дома бочонок как предполагалось с вином,но взломав его(а на нем самый сложный замок) то внутри будет одежда из черной руки)))и проходить ТБ незачем)))))))))
(+Joker+)
11.06.2008, 13:51
еще вот(знаю что не секрет,ибо каждый,играющий за вора это знает) :
в бруме живет каджит из ТБ (или по крайне мере жил),если зайти в его дом и найти в одном из углов дома бочонок как предполагалось с вином,но взломав его(а на нем самый сложный замок) то внутри будет одежда из черной руки)))и проходить ТБ незачем)))))))))
как зовут этого хаджита?
(+Joker+)
Дж"гаста его зовут
Lord Morgoth
11.06.2008, 14:52
В руинах Велверин (напротив выхода из канализации) если поискать - можно найти некого некроманта Джалберта. Рядом будет неотправленное им письмо.
http://i004.radikal.ru/0806/6a/cba78a6bc99d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i024.radikal.ru/0806/6b/7e4ec5c67e03.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/0806/01/36840ca9586e.jpg (http://www.radikal.ru)
ZloyВолоцько
11.06.2008, 16:13
В руинах Велверин (напротив выхода из канализации) если поискать - можно найти некого некроманта Джалберта. Рядом будет неотправленное им письмо
Нифига себе секрет "cпс" я его всегда в самом начале игры нахожу.
Имперский город во истинну интересен своими жителями.Один из таких жителей Элиза Пиеран(кажетсья), так вот проходил я как-то игру за вора и чистил бесконца дома (так для развлечения) и попался мне ее дом ,так вот взламываю я ее подвал,захожу а там...вообщем посмотрите сами если интересно.
Lord Morgoth
11.06.2008, 16:58
Нифига себе секрет "cпс" я его всегда в самом начале игры нахожу.
Ну мало ли, некоторые ведь и не станут в руины просто так лезть, если квест не вынуждает.
то внутри будет одежда из черной руки)))и проходить ТБ незачем)))))))))
Ничего такого. я заходил, перерыл ВЕСЬ дом и ничего не нашёл.
А если хочешь не проходить ТБ - когда Люся придет в первый раз к тебе во сне (когда ты кого-то убил) - убей его.
В Анвиле стоит корабль, входишь в каюту капитана, он на тебя бросается, на трупе будет записка.
Текст записки:
Капитан!
Гаварю вам, сэр! Мы далжны быть более астарожными! Если эта Лайавинская стража снова придёт всё вынюхивать, то нам придёцца поднять якорь и убирацца из этава никчомнова города! Я не сабирайус правести астатак жызни в турьме за нелегальную кантрабанду скота! Нет сэр, не сабирайус! При всём уважении к вам капитан - я и мои кореша подписывалис на нармальныйе пиратские дела - убивства, грабеш и раззбой! Мы ни какие-та чортовы пастухи
Первый помощник Филч (пират!)
Орфография сохранена.
P.S.:
Зайдите в трюм, там пираты и овцы...
KILLLER
Этот хаджит союзник ТБ и по мере выполнения главного квеста в ТБ, тебе дадут задание убить его (как выяснится позже эти задания ложные). Так что я думаю одежда там не зря .....
WarLord91
14.06.2008, 14:29
Andead
В бочке на самом сложном замке-одежда черной руки, и это факт.Я сам давно еще нашел.
Вот что я знаю:
1.в районе арены имперского города, дерутся аргонианин, и редгардка, если стоять рядом с ними(прям в притык, но чтоб они могли дратся) некоторое время, то ваш рукопашный бой повысится на +5 едениц.
2.Тоже самое и в храме повелителя облаков, где дерутся два клинка,ваши навыки повысятся:
1).Мечи +2
2).Парирование +2
3.Можно быстро прокачать вашу скрытость, и без читерства, для этого в бравиле есть логово скуммы, ночью когда там все лягут спать(у меня в 02:00 они лажатся)то можно на одного из них надо нажимать кнопку действия(обыскать),и все время её нажимать так присерно я за 15 минут докачал до сотого(не пытайтесь обыскивать там женщину, она сразу просыпается).
ZloyВолоцько
15.06.2008, 17:31
1.в районе арены имперского города, дерутся аргонианин, и редгардка, если стоять рядом с ними(прям в притык, но чтоб они могли дратся) некоторое время, то ваш рукопашный бой повысится на +5 едениц.
2.Тоже самое и в храме повелителя облаков, где дерутся два клинка,ваши навыки повысятся:
Еще понаблюдав за пьяной дракой в анвиле можно прокачаться подобным образом
(+Joker+)
15.06.2008, 19:39
в районе арены имперского города, дерутся аргонианин, и редгардка, если стоять рядом с ними(прям в притык, но чтоб они могли дратся) некоторое время, то ваш рукопашный бой повысится на +5 едениц
блин проще спереть из сундука (который стоит рядом с ними) перчатки который повышают рукопашку вроде на 10 или 15 едениц.
ZloyВолоцько
15.06.2008, 21:38
блин проще спереть из сундука (который стоит рядом с ними) перчатки который повышают рукопашку вроде на 10 или 15 едениц.
А еще проще сделать то и другое
повышают рукопашку вроде на 10 или 15 едениц
Вообще-то на 20.
Два места с записками:
1) В торговом районе Имперского города, "Купеческий трактир". На втором этаже. В первой и третьей комнате лежат любовные письма
2) В монастыре Вейнон на столе на первом этаже лежат два смятых и одно целое письмо. В них кто-то (приор Маробель, наверное) пишет матушке в Имперский город, успокаивает её насчет покушений. Правда я не знаю, как эти письма зависят от главного квеста, но я их нашел когда привел Мартина.
MajestiC
16.06.2008, 14:20
Два места с записками:
2) В монастыре Вейнон на столе на первом этаже лежат два смятых и одно целое письмо. В них кто-то (приор Маробель, наверное) пишет матушке в Имперский город, успокаивает её насчет покушений. Правда я не знаю, как эти письма зависят от главного квеста, но я их нашел когда привел Мартина.
С главным квестом никак, просто привносят ещё немного атмосферы в игру. Кстати этого Маробеля валят сектанты из Рассвета при первом нападении на монастырь Вейнон, я так катану себе отмутил в начале игры.
Я имел ввиду, я не видел, были ли они там с самого начала и появились позже.
MajestiC
16.06.2008, 16:02
Я имел ввиду, я не видел, были ли они там с самого начала и появились позже.
Они там с самого начала лежат 100%.
Разъясню. Записки там лежат с самого начала игры, и так ВЕЗДЕ. Единственное место, где записки появляются по мере прохождения квеста - квест с Глартиром, параноиком из Скинграда. В его подвале, по мере прохождения квеста, кроме лежащих там трёх записок, появляются ещё три, тоже зависящие от того как ты проходишь квест.
Miл$д@рь
17.06.2008, 14:49
недавно просматривал диски с ЛКИ, нашел там клуб игропутешествий, много нового для себя открыл, да и добротно рассказывает автор =) советую посмотреть...
Сразу много неясного раскроется и интересного:Grin:
Wiеdzmin
17.06.2008, 14:56
Miл$д@рь
Я смотрю каждый раз там говорили про какой то дом с людьми когда вышел из дома уже стоят врата заместо дома и дом сгорел.
Miл$д@рь
17.06.2008, 15:12
а помнишь тему, кто то ворует картошку, возможно этот людоед открыл для себя искусство вегетарианства :Grin:
кстати в игре можно угнать единорога если выполнить задание статуи (не буду говорить какой их много и каждые интересные)
Wiеdzmin
17.06.2008, 15:16
Miл$д@рь
Да его можно угнать если при нём не доставать оружие ,но его всё равно придётся убить потом что бы его рог отдать статуе.
Vipanzer
17.06.2008, 21:48
Vol`Jin
Вместо рога единорога можно что-то (что точно не помню) другое отдать.
кстати в игре можно угнать единорога если выполнить задание статуи (не буду говорить какой их много и каждые интересные)
Статуя Гирцина. Найти можно в любом прохождении.
Вместо рога единорога можно что-то (что точно не помню) другое отдать.
Бред. Гирцину можно и нужно отдать только рог единорога.
(+Joker+)
19.06.2008, 22:18
согласен с Seth отдать можно только рог единорога , но может какие нить плагины есть чтоб можно было дать что-то другое.
Начнем с того, что рог единорога - квестовый предмет, и если вы его не отдадите Гирцину, он просто останется висеть в вашем инвентаре. Ни съесть, ни выбросить, ни переработать в зелье.
(+Joker+)
20.06.2008, 14:08
дак так со всеми квестовыми вещами ( я например в Мискаранде нашёл вел велкиндский камень хотел его использовать не получилось , а потом оказалось что он нужен в осн квесте). И ещё помоему у всех квестовых вещей цена 0 и веса нет.
Miл$д@рь
20.06.2008, 15:02
Ну не знаю, я однажды нашел Ал. статую ко мне прибежал коллекционер и попросил пройти к нему в дом но статую можно было продать
Healer_03
20.06.2008, 16:02
Miл$д@рь
Статую можно и продать, но один чёрт этот чел прибежит и скажит тащиться к Умбакано.
(+Joker+)
20.06.2008, 16:59
у Умбакано конечно прикольные квесты , особенно где ещё про Клода Марича.
Ну не знаю, я однажды нашел Ал. статую ко мне прибежал коллекционер и попросил пройти к нему в дом но статую можно было продать
А я сам догадался принести к нему статую, я слышал что он коллекционирует редкие айлейдские артефакты( как то слуйчайно зашел в его дом, перепутал с гостиницей, мне там и рассказали кто он есть), вот и решил принести к нему.
Может что будет подумал...
Road Jack
21.06.2008, 19:45
алейдские статуи лучше продавать умбакано (он за них цену в два раза больше дает
S.W.O.R.D
Офигеть секрет, в любом прохождении написан. Квест есть, он сам об этом говорит.
вспомнил тут (эт не секреты а так,если кто-то незаметил) играл давно такчто могу ошибаться-гдето в замке бравила есть комната мага от которой ведет проход в пещеры,в них можн найти огромную рыбу убийцу (она гдето на дня плавает) а в ней есть железные щиты и шлемы там еще чето не помню что...ну вобщем такой вот зоопарк :)
ах да-правда что в игре есть гигантские корни нирна?
а в ней есть железные щиты и шлемы там еще чето не помню что...ну вобщем такой вот зоопарк
а ещё весло, удочка, кости и гардероб
ах да-правда что в игре есть гигантские корни нирна?
да, но в инвентаре они как обычные корни нирна.
один корень я видел возле буквы К на карте возле кватча
Prеscott
22.06.2008, 15:33
вспомнил тут (эт не секреты а так,если кто-то незаметил) играл давно такчто могу ошибаться-гдето в замке бравила есть комната мага от которой ведет проход в пещеры,в них можн найти огромную рыбу убийцу (она гдето на дня плавает) а в ней есть железные щиты и шлемы там еще чето не помню что...ну вобщем такой вот зоопарк
Тут придется побывать по квесту Гильдии воров.
Вы в курсе, что непись может забрать у вас какую-нибудь книгу? Сам не видел, но в КС есть! Представляю ситуацию: Не можешь посоветовать мне книгу? "Мистериум Ксаркса" - удалено :))
Road Jack
23.06.2008, 14:47
KILLLER
В этом же замке есть тайный проход в некую "пещеру контрабандистов".А еще у кузнеца есть странный сундук ,который взломать нельзя.Может кто-нибудь знает что в сундуке?
S.W.O.R.D
Я не знаю где этот сундук, вскрой и расскажешь. Кодом. Открываешь консоль тильдой ("~"), шёлкаешь курсором по сундучку, вводишь unlock.
S.W.O.R.D
Вроде эта пещера добавляется офф плагином (могу ошибаться). А сундук просто тренировочный.
MoonWizard
23.06.2008, 21:55
Наткнулся в Обливе на прикол.
В самом начале игры, находясь в тюрьме, введите tcl и ныряйте вниз, под пол. То, что вы увидите, изображено на скрине.
http://i039.radikal.ru/0806/d2/615f833518f3t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0806/d2/615f833518f3.jpg.html)
Эти части тела вроде предназначены для создания рассы, вобщем для генерации персонажа, впрочем это всего лишь неустойчивая догадка.
Я вот единственное, почему не утверждаю, а лишь предполагаю, потому что можно ведь в любом месте в консольке вбить команду и менять спокойно рассу, без всяких частей тел под землёй, ну а в остальном наверное для этого, пока единственное обьяснение вижу этому.
Это не связано с процессом генерации персонажа. Главгерой - NPC, изначально имперец, отдаётся под управление игроку, просто после начала игры скриптом стирается имя и вводится showracemenu.
Никакого TES: CS (только непись с ID Player), всё остальное сам додумывал.
Andead
Я не знаю где этот сундук, вскрой и расскажешь. Кодом. Открываешь консоль тильдой ("~"), шёлкаешь курсором по сундучку, вводишь unlock.
Помню такой, в Сумеречной Пещере (в Анвиле; то есть под ним ;)) - а так он не взламывается, даже если ты на него кликнешь unlock, он сразу сделает проверку и вернёт себе состояние lock.
MoonWizard
Наткнулся в Обливе на прикол.
В самом начале игры, находясь в тюрьме, введите tcl и ныряйте вниз, под пол. То, что вы увидите, изображено на скрине.
Ты видел, как эта графиня над зверолюдьми издевается? Вот именно эти части тела, видимо, после своих выходок под замком закапывает ;D . Ну а так, если честно, вообще непонятно, для чего они. Если бы это были просто части тела, то они были бы прописаны в специальном меню для рас в редакторе. Единственный разумный вариант - разработчики таким образом смотрели на сами части тела из-за своего садизма, чтобы убедиться, что они правильно выглядят. Хм, или хотя это связано с квестом Сангвина? Да нет, не думаю, там же всех гостей просто раздевают, а не подменяют новыми телами. Вобщем, мистерия вырисовывается ;) ...
а не подменяют новыми телами.
Как раз таки заменяют, но не телами а частями тел. Вот к примеру, поставим плагин, заменяющий тела на более красивые (или не очень), и вот, когда мы оденем, к примеру, штаны из мешковины, то увидим, что кроме штанов больше ничего не отображается - ног нет. Всё потому что, как я понял в игре (как и, наверное в любой другой игре) меняется не одежда, в данном случае штаны, а вся часть тела, в данном случае ноги. Просто вариантов таких частей тел тьма, с учётом одежды, рассы и пола. А в плагине ноги не отображаются, потому что на данный вид одежды нет варианта с "новыми" ногами, вот он их и не отображает. Если бы заменялась просто одежда, то такой проблемы не возникало бы.
Кстати из этого рождается мысль, а может эти части и служат как раз для этого? Ведь на тех частях тела одета та же одежда. Хотя тоже слабая версия, продолжения теории просто не вижу, всё опять же сводится к назначению рассы.
PARK_LP
Кто не разбирается в редакторе, тому я объясню, что это статические объекты с моделями частей тела, которые сами по себе нигде не используются. При создании персонажей и всем с этим связанным используются заданные части тела с этими моделями. Если ты не видишь разницы между статическими объектами и частями тела, у которых заданы одни и те же модели, можешь дальше не читать. Все эти выводы про штаны можно было даже не писать, потому что в плагинах тоже в параметрах расы для персонажей отдельно указывается каждая часть тела в каждом пункте, и для этого не нужны статические объекты. Поэтом урешительно непонятно, почему 1) создали статические объекты, которым прописали уже задействованные правильным путём части тела 2) поместили это в замке Лейавина 3) нигде не используют.
Кто не разбирается в редакторе
это статические объекты
По первой цитате - это необоснованный выпад, который я считаю личным оскорблением в свой адрес.
По второй цитате - В редакторе я не смотрел на них, просто руки не дошли и уж поверь мне я не настолько туп, чтобы не знать что такое статический обьект, что такое активатор и так далее по списку.
Я уже заметил, что у тебя есть некая неприязнь к моим постам, точки зрения и так далее, хотелось бы выразить тебе моё недовольство, не будь таким самодовольным
Я уже заметил, что у тебя есть некая неприязнь к моим постам, точки зрения и так далее, хотелось бы выразить тебе моё недовольство, не будь таким самодовольным
Это за то, что ты ему минус влепил.
Таран
Ну так там он тоже меня опустил ниже плинтуса, причём так же несправедливо, а в итоге выяснилось, что и вовсе из-за невнимательности
Ладно, заканчиваем флуд. А то придёт злобный белый и пушистый модер и жестоко побьёт процентами.
MoonWizard
27.06.2008, 19:03
...поместили это в замке Лейавина...
Скрин из Имперской тюрьмы. Или в Лейавиине такое тоже есть?
MoonWizard
Да, в Лейавине точно такие же тела под столовой. Можно даже справку посмотреть по ним, они не используются ни в одном скрине и ни одним объектом. Странная вещь, скажу я, зачем это вообще такой статический объект создан.
PARK_LP
По первой цитате - это необоснованный выпад, который я считаю личным оскорблением в свой адрес.
1) Сначала других научись уважать, прежде чем плакаться мне о своём задетом достоинстве
2) Как-раз обоснованный, и это там же объясняется. Если бы надо было раздеть персонажей, то использовалась бы команда removeallitems, я при желании могу это подтвердить, выложив здесь скрипт того заклинания. Ни тела, ни части тела не заменяются, как ты тут уверял. Это просто статические объекты, которые вообще нигде не используются и находятся только в этой локации (в тюрьме, наверное, тоже аналогичные части тела, только другие). И научись сначала в детали вчитываться, прежде чем выводы делать.
Добавлено через 8 минут
MoonWizard
Так, теперь в Имперской Тюрьме посмотрел. Точно, они просто привязали все эти модели частей тел статическим объектам и выкладывали так, чтобы смотреть со стороны. В меню "Races" можно только назначить эти модели нужным частям тела, а вот окошка "Preview" там нет. Хотя странно - им разве было трудно создать просто комнату с персонажами разных рас и смотреть на них уже как на активных NPC, а не как на статичные результаты расчленёнки ;) ...
Комнату с персонажами разных рас создали бы в другом месте, может и создали. Ищи здесь - coc testinghall
Freemanlai
22.07.2008, 07:16
Меня тоже заинтересовала загадка этих тел, для чего они там?
MyJIbTuK
22.07.2008, 08:46
Freemanlai
остатки надо же куда было запихать.....
ну или они находятся там просто так =)
Игропром
22.07.2008, 23:04
Скорее всего это мусор который разрабы забыли убрать
Demo-Demon
26.07.2008, 21:00
Или похороненные заключенные, оказавшеся не в том месте, не в то время. :)
эта те кто не захотел спасать мир =)
Demo-Demon
26.07.2008, 21:18
Вот прикол нашёл, как известно, сначала хаджит - продавец из тёмного братства отвратительно относится к игроку, но... Нажмите на экране продаж кнопку Торговля. Рассположение - 100!
он к игроку начинает относиться хорошо тогда, когда его и всех остальных нужно будет убить. ( есть плагин, который дает возможность сохранить им жизнь )
(+Joker+)
28.07.2008, 08:04
Вот прикол нашёл, как известно, сначала хаджит - продавец из тёмного братства отвратительно относится к игроку, но... Нажмите на экране продаж кнопку Торговля. Рассположение - 100!
Очуметь секрет!Так со многими персонажами в обле бывает.
Demo-Demon
28.07.2008, 11:39
OnixONУ меня сразу расположение 100... Вообще я догадался случайно, потому что он улыбался, а у кошек такая улыбка как оскал выглядит, поэтому разработчики наверное и сделали так.
а откуда везде безхозные лошади?
шел как-то между Имп гор и Чейдиналом лошадь имп легиона, ну я не стал времени терять сел доехал до города и бросил, потом в окрестностях имп гор пегая лошадь, тож на халяву покатался, потом пропала, штраф ни за одну не дали%)
Demo-Demon
02.08.2008, 15:00
5nizza
Это когда стражников-патрульных кто-нибудь убьёт, лошадь могут не заметить, или лошадь модет убежать, или сама всех залягать.
А есть ли тайна у Скуумового притона? (чуть язык не сломал). Или он просто так?
Demo-Demon
03.08.2008, 08:42
ElderIllador
Есть,очень даже есть... Я точно не знаю, как её раскрыть, но наводку мне давал орк из банды Орум в Скинграде. Выяснилось, что эта банда занимается поставкой скуумы во все провинции. Далее, мне указал этот орк на ещё несколько разговоров. Потом я сам не ходил, но кто-то должен оставить деньги в условленном месте (по разному бывает) и ждать, пока туда же положат скууму, а деньги заберут. Дальше тайна мне неизвестна.
Флуд под спойлером - не флуд
Мат под спойлером - не мат. Порно под спойлером - не порно. У этого тега фантастические способности к изменению сути вещей, ога.
Мат под спойлером - не мат. Порно под спойлером - не порно. У этого тега фантастические способности к изменению сути вещей, ога.
Ну а зачем цитировать стёртый пост? Тем более оффтопом.
Ну а зачем цитировать стёртый пост? Тем более оффтопом.
Еще есть желающие рассказать мне, что цитировать и как, или обойдемся миром?
(+Joker+)
06.08.2008, 08:03
желающих нет
DiabloKiller
06.08.2008, 11:50
В одном форте я нашел череп великана. Он похож на человеческий, только в несколько раз больше.
Wiеdzmin
06.08.2008, 11:55
DiabloKiller
Скрин выложи или хотябы название форта скажи .
DiabloKiller
06.08.2008, 14:06
Форт возле Леявина
http://s50.radikal.ru/i129/0808/20/2c1ff0a8f645.jpg
A.S.D.F.
06.08.2008, 14:17
DiabloKiller
А черепок поражает. Так и подписан "Череп великана"? Или просто череп? А так через Construction Set можно сделать ещё больше. Может просто разрабы пораскидали по игре черепов разных размеров.
Demo-Demon
В загрузке иногда пишут "Каждый раз, когда вы заключаете удачную сделку, отношение торговца к вам улучшается", ни или как-то так.
DiabloKiller
06.08.2008, 14:32
Подписан как "череп" и даже весит как обычный - 3 кг
(+Joker+)
06.08.2008, 18:11
Может просто разрабы пораскидали по игре черепов разных размеров
я лично также считаю.
Demo-Demon
08.08.2008, 18:13
Именно так это, черепа через консоль можно вообще размером с весь Тамриэль сделать! Не только черепа, кстати.
Ээээ... Может свернём тему черепов? :) Флуд уже идёт.
Demo-Demon
12.08.2008, 18:39
Вот, нашёл разгадку тайны с частями тел, под камерой героя в начале игры! Это - заготовки для создания персонажа. Я поставил плаг, изменяющий модели тел - там под камерой они тоже изменились! И вовсе это оказалось не ляп разработчиков, не убравших за собой мусор. :)
MoonWizard
12.08.2008, 20:11
Demo-Demon
Нет, ошибаешься. Они изменились потому, что твой плаг их менял. Т.е. это вполне реальные тела NPC, но только зачем-то там оставленные.
Хотя эта версия звучит более реально, поэтому предлагаю закрыть обсуждение этих частей тел.
Demo-Demon
И два сообщения подяд как то несуразно писать)
ГеР@/|ьт
16.08.2008, 12:02
Я вот недавно спер у графа Леавина ключ от потайной комнаты, кто-нибудь знает, как туда попасть?
Maxon2806
18.08.2008, 09:52
По поводу по потайной двери,она находится в подвале замка.Рычаг чтобы открыть дверь в дырявой бочке.
Добавлено через 4 часа 56 минут
Скажите есть квест связаный с пещерой контрабандистов под Анвилом.
A.S.D.F.
18.08.2008, 15:32
Насчёт двери - это квест.
Пещера явно плагиновая, ничем помочь не можем.
MyJIbTuK
18.08.2008, 15:37
недавно заметил такую весчь.Когда Умбакано приносишь статуэтку Айледу,он ее покупает,и она появляется у него на столе...тк он сидит спиной к столу,то можно незаметно слямзить ее...правда повторно ее продать ему не получается,..(
MyJIbTuK
Поначалу - да,стоит на столе,а потом он её переставляет в сервант.А продать статую заново я тоже пробовал.Когда не получилось,подумал:"Статуй всего 10,неужто он,спец по айлейдам,одну из них не узнает?"
A.S.D.F.
18.08.2008, 15:56
Это не секрет. Это нормально, так как вносится запись, что так и так, статуйку ты принёс.
MasturBeer
24.08.2008, 03:59
Очень интересный баг. Читайте внимательно! Берем в руки лук и стрелы. Примерно 10 стрел. Зажимаем лук и не отжимая заходим в инвентарь. Потом нажимаем на стрелы мышкой 2 раза а потом зажмаем shift и нажимаем на них еще два раза. Потом выкидываем из инвентаря любой предмет. Выходим с инвентаря. И бац у вас уже 10 тех вещей которых вы выкинули. Если было сто стрел - выпадет 100 вещей! Бронь и оружие не можна так розмножать. Лично не пробовал, видел на каком-то сайте
MasturBeer
Это уже было в теме про хинты,и честно говоря у меня ничё не получилось
Demo-Demon
25.08.2008, 19:26
LeNchiC
Кажется, но Золотом Издании этого хинта уже нет, пропатчили, а вот на старенькой пиратке всё работает.
MasturBeer
26.08.2008, 00:49
LeNchiC
Ну извини просмотрел :frown:
Demo-Demon
У меня лицензия от 1С и всё равно ни в какую
. Лично не пробовал, видел на каком-то сайте
А я пробывал... Пару раз вышло, но всё-равно не понял как это происходит...
A.S.D.F.
27.08.2008, 07:10
Вот, нашёл разгадку тайны с частями тел, под камерой героя в начале игры! Это - заготовки для создания персонажа. Я поставил плаг, изменяющий модели тел - там под камерой они тоже изменились! И вовсе это оказалось не ляп разработчиков, не убравших за собой мусор.
Вновь подниму эту тему. Это разрабы забыли убрать мусор, так как твой плаг заменяет исходные файлы, поэтому логично, что там тоже изменятся. Могу попробовать доказать через КС. Например, исходный персонаж могу попробовать сделать молодой нордкой.
SeriousVovik
14.09.2008, 23:27
С телами всё просто - их разрабы забыли убрать, я их в TES:CS видел, у них никаких скриптом нету, так-что эт простые модельки, такие-же как деревья или ками...
DiabloKiller
16.11.2008, 18:45
Видео. Easter Eggs в Обле.
http://ru.youtube.com/watch?v=aLajTS9-C2s
Так и не понял где стеклянный шлем :(
Jump1kkkk
16.11.2008, 19:34
Видео. Easter Eggs в Обле.
http://ru.youtube.com/watch?v=aLajTS9-C2s
Так и не понял где стеклянный шлем :(
Тоже не смог найти :mad: Подскажет кто где именно он находится ?
Я нашел!
http://s47.radikal.ru/i118/0811/c3/54333157d09f.jpg
Шлем
http://s47.radikal.ru/i118/0811/24/2629ba369c88.jpg
Прямо над этим местом.
http://s48.radikal.ru/i119/0811/8f/74869d4f2316.jpg
Вид над тем местом
http://s46.radikal.ru/i113/0811/a1/46e50d0053c6.jpg
Сам шлем. По-моему, даже на отдельную модельку Бесезда расщедрилась.
Персонаж только вышел из канализации, на этой сохраненке он чистый маг., не изучавший легкие доспехи.
Tiber Septim
18.11.2008, 09:50
Есть ещё одна пасхалка в Золотом Издании (наверное в 1С прикололись) после битвы за Бруму если Баурус останется жив подойдите и заговорите с ним и сразу выходите из меню диалога повтряйте это действие пока при окончании разговора он не скажет:"Да прибудет с тобой Талос" - затем прислушайтесь к нему и он секунды через две произнесёт: Да прибудет с тобой (и слово созвучное с Талос) у меня "Золото" v 00214 на других версиях может исправили
MehruneDagon
18.11.2008, 21:50
А я в Обле двух бандитов из Камонны тонг видел. Онив одном лагере(как его название, забыл)
MehruneDagon
Да,было такое.Плюс ещё в квесте "В поисках Бритвы Мехруна"(из KotN) встретится член Мораг Тонг,исполняющий заказ на главу повстанцев.
MehruneDagon
19.11.2008, 21:23
Вспонил название лагеря где 2 головореза из Камонны Тонг, лагерь Ходок на юго-восток от поместья лорда Ругдумпфа
Tiber Septim
20.11.2008, 11:28
Я тут на днях встретил Цицерона Веруса в ... Чейдинхоле ночью в таверне , непонятно, что делал разносчик Вороного курьера из Имперского Города в самом центре скуумоторговли но факт есть факт (кстати ни когда не знал что он путешествует в Чейдинхол) - вот такая тайна
=Индивид=
20.11.2008, 14:18
MehruneDagon
дак Майк Лжец тоже ведь из Морры?
А вот мой секрет.В гильдии бойцов Скингара тебе грят что можно поохотиться на гоблинов и дают пару мест( а именно Пещера гоблина Джима и шахту(непомню название вроде Заброшенная), дак вот в шахте(она рям с пещерой ГД), есть посох за 8000 септимов и урон у этого посоха 20 эл-вом можно использовать 115 раз.
Я нашел!
И чё он даёт. Кинь-ка скрин с параметрами шлема. А то 4 единички защиты что-то мало.
Цицерона Веруса
Он в доле от продажи скуумы. Последи за ним ночью.
=Индивид=
Гоблины в пещере сильные?
DiabloKiller
20.11.2008, 14:51
=Индивид=
Гоблинский тотемный посох.
Я эти посохи в каждой третьей пещере с гоблинами находил. У меня их штук пять.
Есть книга "Легенды Тамреэля" там посхалки написаны. Но как известно не все легенды правдивы, и тут соответственно не все правдивы.
Книга рассказывает только об артефактах Даэдра. Ни одной пасхалки там нет.
=Индивид=
22.11.2008, 14:16
Р�GoР*Р¬
ты бы Похотливую Аргонианскую деву почитал...
=Индивид=
Там в принципе ничего такого уж нет)Только если подумать)))А так - книжка прямиком из Морровинда,написана одним из советников Дома Хлаалу,Крассиусом Курио.
1)Добавлю свою лепту в Свиток секретов и пасхалок.
Те,кто соизволил прогулятся прямо по хребту гор Валус наверняка заметил одно интересное местечко...Его сложно найти,я сначала заметил что-то ненормальное в дкеревьях справо от меня.Все деревья как деревья,характерно присыпаны снежком.А эти словно мёртвые и паутиной обвешаны.Подойдя ближе обнаружил небольшую полянку,на которой почва была словно мёртвая и вся растительность включительно(чем-то напомнило порчу из Warcraft).На этой поляне есть два шеста с черепами и сундук,в котром я нашёл 5 золотых и серебряный кубок.
2)Почему-то не упомянули Тёмного Сэма - он поидее в одном плагине участвует,а без него мирно приторговывает скуумой (признаюсь - сам пару раз закупался ею у него)
3)Также все слышали и про огра-суицидника=))
4)Про кладбище близь Скинграда - которое малость изменится после посещение Кватча(хотя подобное случается со многими объектами,но тут получается очень красиво)
5)Лич с одним телом на две души тоже из той оперы,которую почти все знают
6)Ну а про заброшенный дом на границе с Эльсвейром вообще стыдно не знать;)
7)И ещё - чуть не забыл - завсегдатаи Обливы уж наверняка знают где можно найти Серого Лиса;)
Что-то память меня совсем стала подводить - совсем забыл написать - на одной из страниц один чел был прав - в доме того ходжита реально есть мантия Чёрной Руки=))
пока вы её будете искать,я проверю одну гипотезу относительно Чёрной Руки;)
DiabloKiller
24.11.2008, 19:07
Аэдра
1. Было бы неплохо увидеть скрин карты.
5. 6. 7. пункты прошу уточнить.
Tiber Septim
24.11.2008, 19:41
Аэдра
пункт 2 - он не в одном плаге участвует и торгует не только скумой но и др. запрещёнными товарами
пункт 3 - где? надо будет сходить посмотреть
пункт 5,6 - уточни, если не трудно выложи скрин ( простой, и карты ) если чтото стоящее а не просто прикол
1)Скрин места в горах Валус
http://s48.radikal.ru/i122/0811/ce/6c0f230f174e.jpg
3)Огр-суицидник под мостом через реку Пантера,с ним ещё интересная записка
5)Стоящее - в пещере несколько записок,очень интересных.А вот собственно и сиамский лич - правда он оказался отрешенным от мира сего
http://s53.radikal.ru/i139/0811/19/06e8caf85c91.jpg
6)Это "Дом на отшибе" находится восточнее Аббатства Девяти.
В доме всё разгромленно и тусуются двое бандитов.
http://i077.radikal.ru/0811/27/205eec118bd7.jpg
7)Его можно найти в Анвиле...Ищите Незнакомца - и всё поймёте;)
8)Обыскал логова всех членов Чёрной Руки и убедился,что мантия есть только у хаджита из Брумы
9)А это на десерт))
Для особо тупых одарённых - это не дополнение про пиратский корабль под Анвилом
http://i070.radikal.ru/0811/c5/b6dd815e17c8.jpg
Demo-Demon
25.11.2008, 16:24
Аэдра
Пиши поподробнее. Где ты нашёл корабль?
Demo-Demon
Пещера "Чёрная скала",на северо-западе от Коррола
Tiber Septim
25.11.2008, 16:53
Аэдра
Молодец, ёлки палки, много чё не знал из этого, получи честно заработанный +
Alex Virus
это ещё малость...есть много недоделаных квестов,которые разработчики заныкали под пасхалки,и просто всяких забавностей...
Например из разговора с одной эльфийкой я узнал,что она родом из Хуула и что покинула Морровинд незадолго до начала беспорядков
Tiber Septim
25.11.2008, 19:10
из разговора с одной эльфийкой я узнал,что она родом из Хуула и что покинула Морровинд незадолго до начала беспорядков
это в Чейдинхоле, в таверне, да? а то я тоже разговаривал с данмеркой из Морровинда как раз в Чейдинхоле.
Alex Virus
угу - а ещё все слышали про то,что Лорд Неревар Индорил покинул Морровинд и отправился на Акавир и там пропал =(
ещё из слухов : на морровинд напали с севера орки и нордлинги,а Альд"рун подвергся нападению даэдр...
DiabloKiller
26.11.2008, 07:22
Аэдра
А какже слух о том, что в Морровинде отменили рабство?
Tiber Septim
26.11.2008, 12:07
А какже слух о том, что в Морровинде отменили рабство? Странно у меня, все наоборот все возмущаются что в Морровинде рабство присутствует... :confused:
Странно у меня, все наоборот все возмущаются что в Морровинде рабство присутствует... :confused:
хм...нееет...вчера слышал двое разговаривали на улице Анвила - рабство отменили...Дом Хлаалу во всяком случае всех рабов отпустил
и кстати Дом Индорил и Дрес очень сильно пострадали - они вообще на грани исчезновения...
И Альд"рун пал - даже воскресший гиганский краб не смог защитить его от полчищь даэдра...Которые теперь движутся к Призрачным Вратам - оплоту вечных стражей
Tiber Septim
26.11.2008, 15:31
Я ещё слышал что "Недавно совет волшевников запретил поставку альтмерских товаров в землях Тамриэля" а также возмущаются что "среди альтмеров есть могущественные маги и ситуация может стать опасной"... и вообще тема Тайны и секреты Обливиона начинает превращаться в "Слухи и сплетни Обливиона" так что надо бы уже о слухах прекращать...это ведь не тайны их в любом городе навалом
Tiber Septim
29.11.2008, 14:44
После битвы у Брумы по основному квесту герою поставят памятник у ворот (не помню у каких)
Блин ты прямо Шерлок Холмс правда это итак все знали давно...
Ну так вот значит нашёл одну тайну, северо - восточней Имперского Города есть айлейдские руины Вилверин и около них бродят чуваки без одежды и называются они "Странными бродягами" , кто нибудь знает есть ли у них какая нибудь тайна?
Ну так вот значит нашёл одну тайну, северо - восточней Имперского Города есть айлейдские руины Вилверин и около них бродят чуваки без одежды и называются они "Странными бродягами" , кто нибудь знает есть ли у них какая нибудь тайна?
У тебя, похоже, M.O.E.-вский плаг Ликантропии стоит. Без него этих нудистов не наблюдал. Эти странные бродяги по ночам становятся волкалаками.
Небольшая пасхалка, если установить мод Киродиильские транспортные сети, то в гильдии магов Бравила можно встретить старого знакомца из Морровинда. Приятно было увидеть знакомое лицо=) причем в прямом смысле, разработчики сделали его максимально похожим.
А,вот ещё прикол- в сумеречной пещере( доплнение:рыцари девяти) когда ты убил всех скелетов,и нанял пиратов есть сундук,взламывать который можно безконечно. (желательно взламывать с вечной отмычкой)
Добавлено через 22 минуты
так можно легко влом прокачать
NiakoN
Так он там для того и стоит))) И называтся вроде - "Тренировочный сундук")
А кто расскажет про квест Хемомуса Моры? Очень интересно!:sml:
А кто расскажет про квест Хемомуса Моры? Очень интересно!:sml:
Загляни сюда (http://www.tamriel.ru/index.php?id=dae/mora).:cool:
Не знаю, глюк это или разрабы специально сделали: в Анвиле заходим в купеческий трактир, вводим tcl и летим вниз. Там стоит сундук, запертый на ключ =)) Открыл анлоком, а там жратва всякая =))
DiabloKiller
04.12.2008, 05:57
Reekish
Практически в любом магазине так. Из этих сундуков торговцы свои вещи продают.
Ну, извиняйте, не знал...
Забавно. Как качаю рукопашку.
Надо бить ужастного зомби, но стоять по колено в воде, он туда не заходит. Итог - сила +5.
NecroUnit
05.12.2008, 11:42
Небольшая пасхалка, если установить мод Киродиильские транспортные сети, то в гильдии магов Бравила можно встретить старого знакомца из Морровинда. Приятно было увидеть знакомое лицо=) причем в прямом смысле, разработчики сделали его максимально похожим.
Vanta11a
05.12.2008, 12:28
Кстати в многих модах появляются новые пасхалки и тайные квесты)))
это пасхалки именно модов, а не Обливиона
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68778&page=11 первый пост.
А есть смысл искать этот шлем? На что он зачарен?
Outcaster
Нафиг. У меня есть кольцо Румаре.
Outcaster
05.12.2008, 13:35
А есть смысл искать этот шлем? На что он зачарен?
Если я правильно помню, то на подводное дыхание
В плагиновой пещере "Глубокое Презрение" над садом висит ведро, выстрелите в него и получите немного золотишка... Мелочь, а приятно =))
DiabloKiller
12.01.2009, 11:01
Белых пятен больше нет?
(http://wiotes.ru/morrowind/articles/diff/estegs_left.html)
Нашел я шлем. Он дурацкий,не то слово. Зачарен на подводное дыхание, обнаружение жизни, ..и на ночной глаз.(что раздражает неимоверно)
Xsy
А как называется-то и где нашёл?
DiabloKiller
15.01.2009, 15:35
LeNchiC
Вот (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5106538&postcount=201)
DiabloKiller
Хм, а его вообще случайно находил в бандитах в айлейдский руинах
DiabloKiller
15.01.2009, 16:38
LeNchiC
Прикол в том, что его можно найти в начале игры, хоть на первом уровне.
DiabloKiller
А хары какие?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.