Просмотр полной версии : Симбионт / The Swarm / MorphX
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Симбионт
http://i038.radikal.ru/0805/b7/36da19d21f57.jpg (http://www.radikal.ru)
Жанр: 3D Action
Дата выхода: III квартал 2008 г.
Дата выхода в России: III квартал 2008 г.
Разработчик: Targem Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Оффициальный сайт: http://www.targem.ru/simbiont
Российский сайт: http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=387
Системные требования
Операционная система Windows 2000/XP/Vista
Процессор Intel P4 2800 MHz, AMD Athlon XP 2800+ (рекомендуется: Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 X2)
Оперативная память 512 Mb (рекомендуется: 1024 Mb)
Видео Видеокарта: класса, сравнимого с Radeon 9600pro (поддержка шейдеров sm20) (рекомендуется: сравнимого с Geforce 8800 / Radeon 1800)
Звук Звуковая карта: совместима с DirectX 9 (рекомендуется: совместима с DirectX 10)
CD-ROM DVD-ROM
Дополнительное ПО DirectX 9.0c и выше (семейство DirectX) (рекомендуется: DirectX 10.0.)
Управление Клавиатура, мышь
Особенности:
Ваши враги ─ это путь к победе! Главный герой игры способен усваивать чужой генокод, приобретая возможности своих поверженных врагов.
Управляйте развитием главного героя: развивайте способности героя, используя мини-игру и перестраивая его ДНК-цепочки. Это позволит вам экспериментировать с умениями, оружием и внешностью главного героя.
Сочетание ближнего боя и ожесточенных перестрелок: используйте земное оружие, а также уникальное, более смертоносное инопланетное оружие, которое вы можете получить, управляя мутациями главного героя.
Разнообразие монстров: от паразитов до гигантских боссов! Каждый противник в игре имеет несколько уникальных тактик. Для победы над каждым из них вам придется изучить его поведение и найти слабые места.
Поле битвы – Москва! Знакомый город уже не принадлежит людям. И лишь развалины на месте знаменитых на весь мир зданий напоминают о былом величии.
Об игре:
В 2008 году человечество столкнулось с угрозой извне ─ огромные корабли пришельцев вошли в атмосферу Земли и атаковали крупнейшие города. Инопланетная раса, позже названная Роем, за тысячелетия миграций по Вселенной впитала в себя сотни видов. Она оказалась практически неуязвима для человеческого оружия. Правительства Земли ответили тактическими ядерными ударами по местам высадки чужаков, однако Рой не понес больших потерь. Человечество же потеряло последнюю надежду на выживание.
Спасаясь от радиационного кошмара, захватчиков и воцарившегося хаоса, люди ушли под землю. Метро, канализация и подвалы дали убежище побежденному человечеству. Спустя пять лет после Вторжения, люди уподобились крысам, прячущимся по темным углам подземелий, в то время как на поверхности Земли инопланетяне движутся к ведомой лишь им цели. Однако не все выжившие потеряли надежду, некоторые еще верят, что будущее планеты в руках человечества.
Статья Игромании:
Бука», похоже, собирается сровнять с землей столицы всех стран СНГ. В «Коллапсе», например, мы будем бегать по разрушенному Киеву, а в «Симбионте» – танцевать с пушкой наперевес на обломках Москвы. О последнем и поговорим.
На КРИ посетители могли впервые воочию увидеть «Симбионт» (какими только словечками наши разработчики не называют игры) – action от третьего лица в исполнении компании Targem. Универсальные работники трудятся в этой студии, можно не сомневаться. RPG делали? Да. Автомобильную аркаду? А как же! Теперь настала очередь динамичной стрелялки.
Начинается все с нападения на Землю инопланетной цивилизации Рой. С какой планеты и за какими продуктами они к нам прилетели – неясно. И вместо того, чтобы вежливо поинтересоваться у гостей о цели их визита, земляне встретили пришельцев ядерными ударами. На чужеземцев такие меры не подействовали, а человечеству пришлось спускаться в метро, подвалы и канализации. Наш главный герой – один из немногих выживших.
У игры, по большому счету, всего одна особенность, зато какая – благодаря ей «Симбионт» победил на КРИ Awards в номинации «Самый нестандартный проект». Дело в том, что наш персонаж постепенно мутирует и приобретает дополнительные способности. Происходит это так: мы убиваем монстра и забираем у него умение (какой ужас). А теперь самое главное: герой будет в любом случае мутировать, но способности для него мы выбираем сами. Для того чтобы активировать очередную мутацию, нужно собрать на экране цепочку ДНК – не слишком простая, но и не очень сложная мини-игра. Надеемся, она нас не утомит. Таким образом, со временем можно наделить нашего получеловека целой кучей разных сверхъестественных талантов или хорошенько прокачать какую-нибудь одну способность.
И еще о способностях. Среди них были замечены энергетический щит, ярость, инфразрение, невидимость. И это, конечно, далеко не все. Интересная деталь – игрок вправе получить сколько угодно способностей, но использовать одновременно сможет только одну.
Разработчики делают ставку на вариативный геймплей. Умения вы подбираете под себя, под свою манеру игры. В теории любой момент можно пройти совершенно по-разному, но как оно будет на практике – пока большой вопрос.
Внешне герой тоже будет меняться: путь из человека в мутанты произойдет прямо на наших глазах. И отличие этих двух организмов не только в способностях. Пока персонаж еще сохраняет человеческий облик, люди трогать его не будут. Но товарища с чешуей вместо кожи негостеприимные земляне как-то не жалуют, даже если у него добрые глаза. Кроме того, перевоплощение сильно повлияет и на место действия. Мутанту уже незачем шарахаться по метрополитену, можно и на свежем воздухе погулять – когда еще получится в разрушенной Москве сфотографироваться, да в таком обличии. И последний момент. От текущего состояния героя зависит вооружение. У человека стандартный арсенал, а вот у мутанта в качестве оружия нечто фантастическое и необычное. Кстати, из всех людей в схватках с монстрами мутирует только наш герой. Почему? Это и есть главная интрига игры.
К «Симбионту» еще есть море вопросов, и пока трудно сказать что-то определенное. Ясно только одно – задумка насколько интересная, настолько и сложная для реализации. Ой как непросто сделать action, в котором мы сами определяли бы стиль игры и способы прохождения. И мы, конечно, желаем авторам удачи в этом нелегком деле. А намечены занятия симбиозом на четвертый квартал этого года.
Скриншоты (http://www.targem.ru/image/tid/106)
Видео (http://pc.ogl.ru/game/videos/swarm-the)
О боже! Что это за графика такая?
Очередной треш?
З.Ы. Кстатии, сюжет ооооочень "оригинальный"!
Saske Учиха
Мда игр выходит много но самые нормальные увы только на консолях на Пк же бросают очередную кривую как в графическом так и во всём остальном плане игру, видео меня не вразумило поменять своё мнение вобщем пока незачёт посмотрим что из этого получится.
Главный герой игры способен усваивать чужой генокод, приобретая возможности своих поверженных врагов.
Это единственное, что можно выделить в игре
Bad Gateway
08.05.2008, 23:39
Это единственное, что можно выделить в игре
Как в Prototyp.Фигурки текстурами обделили.Галимый трэш по всем параметрам выйдет.
Nosfеrаtu
09.05.2008, 00:01
ИМХО,будет игра "ой типа Биошок,надо брать",а в коробке....ну незнаю....но до Биошока 100%не докатит
Судя по описанию этакая смесь Half-life и Gears of war наоборот
*MONOLITH*
03.06.2008, 22:23
Андрей21
Герольд
А может выйдет хорошая игра.Если СИМБИОНТ получил на КРИ звание "Самый нестандартный проект" и вообще многим на КРИ игра погравилась,то почему же она должна получится плохой???
Если СИМБИОНТ получил на КРИ звание "Самый нестандартный проект"
Это ничего не значит. Имеется в виду нестандартный проект среди российских проектов. ИМХО ещё один треш.
Mr.Andersen
04.06.2008, 01:37
На счет игры может и зря все так говорят я думаю в ней будет не одна изюменка.А судя по постам похоже все вы из за графики так думаете,не спорю сасмого ужаснуло ноо думаю стоит посмотреть на это чуда нестандартное)
ПС Чуваки на скрине прям заставляют вспомнить кино :Хроники ридика там такие же монстры бегали
судя по постам похоже все вы из за графики так думаете,не спорю сасмого ужаснуло ноо думаю стоит посмотреть на это чуда нестандартное)
Если у разработчиков такое отношение к графике, это о многом говорит я увурен такое же и отношение ко всей игре. Будет треш явно, максимум что светит игре это 5 балов из 10, но это максимум. Уверен что Москва будет похожа на цветочную поляну а что бы пользоватся этми способностями я лучше Prototype подожду. С игрой скорей всего ознакомлюсь но чисто в целях посмотреть на её уровень запущености.
*MONOLITH*
04.06.2008, 10:53
Я наверное пиратку куплю или лицуху у друга возьму(он её точно купит).
Хотя вообще Targem Games
делала неплохие игры.Лично я верю в эту игру и хочу,чтоб эта игра,ну хотя бы 7балов получила.
«Симбионт» на золоте
Работа над «Самым нестандартным проектом» по версии КРИ-2008 – «Симбионт» - перешла в заключительную стадию. Мастер-диск отправился на тиражирование, и совсем скоро игра появится в магазинах нашей страны.
В 2008 году человечество столкнулось с угрозой извне - огромные корабли пришельцев вошли в атмосферу Земли и атаковали крупнейшие города. Инопланетная раса, позже названная Роем, за тысячелетия миграций по Вселенной впитала в себя сотни видов. Она оказалась практически неуязвима для человеческого оружия. Правительства Земли ответили тактическими ядерными ударами по местам высадки чужаков, однако Рой не понес больших потерь. Человечество же потеряло последнюю надежду на выживание.
Спасаясь от радиационного кошмара, захватчиков и воцарившегося хаоса, люди ушли под землю. Метро, канализация и подвалы дали убежище побежденному человечеству. Спустя пять лет после Вторжения, люди уподобились крысам, прячущимся по темным углам подземелий, в то время как на поверхности Земли инопланетяне движутся к ведомой лишь им цели. Однако не все выжившие потеряли надежду, некоторые еще верят, что будущее планеты в руках человечества.
Главной особенностью проекта является возможность изменять способности главного героя, используя специальную мини-игру, перестраивая и собирая новые элементы цепочек ДНК из тел поверженных врагов. И чем более сильных противников ты побеждаешь, тем сильнее становишься сам.
Ищите игру на прилавках с 23-го октября 2008 г.
Источник (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=4576)
San4eZ_91
07.10.2008, 19:11
Craver
сомневаюсь, что кто-нибудь "это" купит
Сюжет понравился, главное интересно это реализовать в геймплее.
Variantik
07.10.2008, 20:34
Графика уровня Painkiller Overdose, но тому год назад это было простительно. А так вроде ниче, не понял только от первого лица будет или от третьего?
А так вроде ниче, не понял только от первого лица будет или от третьего?
От третьего.
Еquilibrium
07.10.2008, 20:51
Игра что то с чем то.
Эм...
Такой несколько видоизмененый, "Прототип". Такие же эксперементы с днк и мутациями. Вообщем что то неопределенное. Я играть не буду.((
игра меня не заинтриговала. Графа мутная, затея может и не плохая, но мне почему-то предсказывается очень и очень плохая реализация ее. В общем, если игра попадет мне в руки, чисто в ознакомительных целях установлю и погляжу на нее, но бегать в поисках этой игры по магазинам и Петровке я точно не стану((
WarsMaster
16.10.2008, 16:32
Появились подробности комплектации игры. Более подробно и с картинками - здесь (http://theswarm-game.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=10).
О боже, неужели очередной трэш, хотябы графику бы получше сделали бы. Сюжет отличается "оригинальностью", я думаю если это брать то только на один вечер. А лучше на что нить другое деньги потратить.(ИМХО)
фриранчик
16.10.2008, 17:51
Честно говоря не знаю на, что разрабы надеются выпуская такое "чудо"...разве что просто опыта набратся %)
Очередной бред, мне кажется, будет. Таргем это комманда из СНГ? Если да, то на счёт бреда никаких сомнений.
ColderZed
17.10.2008, 13:25
Получится опять какой-нибудь трэшак. Только вот это заинтересовало:
Управляйте развитием главного героя: развивайте способности героя, используя мини-игру и перестраивая его ДНК-цепочки. Это позволит вам экспериментировать с умениями, оружием и внешностью главного героя.
roman2000
18.10.2008, 15:11
может вы уже знаете,но изначально главным героем был пожарный))),НО ПАТОМ ОТ ЭТОЙ ИДЕИ ОТКАЗАЛИСЬ
BiAHH
Это вы говорие бред. Таргем вообще-то ответсвеннен за очень неплохую Ex Machina. Хотя судя по билды с кри, Симбио и правда будет трешем. А жаль...
roman2000
25.10.2008, 22:17
BiAHH
Это вы говорие бред. Таргем вообще-то ответсвеннен за очень неплохую Ex Machina. Хотя судя по билды с кри, Симбио и правда будет трешем. А жаль...
ЛЮДИ КТО УЖЕ ПОИГРАЛ ?
roman2000
А шо игра уже вышла?
А вообще жаль что этот трэшак завершили. Свободное место на полках магазинов занимать будет, если конечно продавцы боятся навлечь проклятье на магазин, им придеться эту игру продавать из под прилавка
А шо игра уже вышла?
Да
Сегодня пошёл за играми, увидел в магазине на полке лицку Симбионта, возможно если бы по соседству не находились BiA:HH и FarCry 2 я бы и приобрёл её, но в связи с тем, что на этой неделе вышли такие игры как Dead Space или Bully я решил приберечь деньги на потом, что и всем советую, обращать на эту игру внимание не стоит.
Моя интуиция подсказывает мне, что коробку с игрой нужно обходить за метр, даже если на соседней полке лежит заветный Bully
Я поиграл(скачал) игра средненькая, хотя очень атмосферное интро!
Притом геймплей очень хардкорен,есть интересная особенность - там в виде мини игры нужно создать днк цепочку и гг становиться сильнее, изменяется вневне и приобретает новые возможности.
От делать нечего ща прохожу т.к. фар край 2 уже прошел и жду 3 фолл (ещё Dead Space прохожу)
roman2000
26.10.2008, 02:20
поиграл ,вобщем неплохо ,всяко лучше чем коллапс,да и сюжет норм
Saint_Ephire
27.10.2008, 12:22
Итак, поиграл я в "Симбионта". Полон восторга! Сначала я думал тоже, что гадость какая-нибудь будет (недоверие было к весу архива игры - всего 1 ГБ), но потом понял - она, видимо, ресурсы с диска подгружает (а то зачем тогда размеры - 3,90 ГБ?!). Отличная игра! До сих пор не могу от нее отлезть - она вызывает какие-то ностальгические чувства (почему-то вспомнился "Горький-17"). Графика очень приятная, нет раздражающих глаз ярких блесков дампа, просто на уровне. Может быть, окружение и страдает небольшим отсутствием полигонов, но персонажи отлично протекстурены, и анимация хорошая (но далеко не идеальная - все в том же "Коллапсе" она куда более плавная). Музыка, может, и не закладывается в мозгу, как музыка в "Коллапсе", но очень и очень (опять же) приятная - атмосфере соответствует. В общем, вердикт - все, кому понравился "Коллапс", или, наоборот, показался отвратным - сюда срочно! Лично мне игра очень понравилась.
Кстати, пара слов об искусственном интеллесте - он дубовый. Ну, вы понимаете... :)
WarsMaster
28.10.2008, 18:16
Новый ролик Симбионта (http://theswarm-game.ru/sadm_files/Swarm_Promo_Press_Rus_final.avi) для тех, кто еще сомневается: стоит ли приобретать игру? :sml:
вполне нормальная игра на 4 тянет.мини игры хорошо придумали
kiev1984
29.10.2008, 18:58
А "Симбиот" он там как только стреляешь, или ближний бой тоже присутствует? Так почитал последние посты, вижу игра нравится людям, хотя честно признаюсь думал что скорее всего это будет треш. Я про Коллапс и Симбиот одновременно узнал, и при просмотре роликов Коллапс понравился, а вот Симбиот положительных эмоций не вызвал. Но вижу что возможно ошибался насчет этой игры. Буду думать, может после прохождения Коллапса и возьму Симбиот. но пока еще не уверен, стоит ли на него тратить деньги.
KINGAMES
30.10.2008, 13:07
А "Симбиот" он там как только стреляешь, или ближний бой тоже присутствует?
скорее всего будет ближний бой.Просто я увидет на обложке игры у главного героя кинжалы из рук торчат
MR.Smoke
30.10.2008, 19:34
обращать на эту игру внимание не стоит.
послужу этому совету, потому что сейчас выйдут болле интересные игры чем Симбионт, хотя Симбионт нормальная игра и в нее можно играть,но лучше сохранить деньги до выхода Фалаута,були и ГТА 4
KINGAMES
30.10.2008, 19:42
ilya&nika
да ну я купил игру и об этом не пожалел
kiev1984
31.10.2008, 11:33
да ну я купил игру и об этом не пожалел
Лайфбар там как сам регенится или же апчтеки кушать надо? Что там с поглощением ДНК противников, прикольная фича или так для галочки?
а кстате когда поглощаешь ДНК он должен изменятся!ну Глав герой!!а то я чет поглощаю,а он как был так и остался каким был!!
как валить как я понял первого боса!от которого я сначала убегал, а терь валю!!!у него ваще жизни должны показываться???
KINGAMES
31.10.2008, 15:00
а кстате когда поглощаешь ДНК он должен изменятся!ну Глав герой!!а то я чет поглощаю,а он как был так и остался каким был!!
он помойму по ходу игры должен меняться если ты там какого нибудб одного монстра убил и поглотил он ещё не изменится нужно много их поглащать
ClearSkyMan
31.10.2008, 18:18
Люди как графа(несмотряна то чтотам есть дх10) как игра.
Стоит ли брать???
Кто нибудь доходил до первого босса? Или хотя бы есть идеи как его можно завалить?
Самвел 007
01.11.2008, 21:06
А что делать когда пишется не возможно открыть
народ
я запускаю игру и слышится звук ошибки типа "вставьте диск"
и чёрный экран
чё делать? подскажите
ну пожалуйста помогите!
из-за этого error я не могу поиграть
----------------------
http://giayhn.com/giay-nam
FoxhaunD
03.11.2008, 23:37
kera
Тут два варианта:
1) Вставить диск D:
2) Скачать nodvd
FoxhaunD
я конечно точно не уверен что это ошибка "нет диска" но я попробую
----------------------
http://giayhn.com
Оеёёй, ну и трэшак!!!1:eek: Кому ЭТО надо, когда итак хороших игр навалом! Когда в России наконец чё-нибудь достойное сделают?
DoctorAgon
04.11.2008, 14:04
Оеёёй, ну и трэшак!!!1:eek: Кому ЭТО надо, когда итак хороших игр навалом! Когда в России наконец чё-нибудь достойное сделают?
Блин, истину глаголешь...:)) Реально наши пытались срубить бабла на идее Prototype, пока она не вышла.
Ну рассказывайте чем игра плоха/хороша, стоит ли брать, как сюжет, графика, есть ли у игры смысл и когда начинает от неё тошнить (и начинает ли)?
Вообщем по графике видно, что это трэш(хотя судить по графике не совсем правильно), типа попытались сделать совй Bioshok, только лучше.
DoctorAgon
04.11.2008, 23:17
хотя судить по графике не совсем правильно.
Блин, если такое выходит в конце 2008 года, то можно сделать исключение...:sml:
StylishDevil
05.11.2008, 14:15
Да ну этот трэш! Ждем прототип, вот это будет!!! А в такое играть в конце 2008, НЕ!!!
Saint_Ephire
06.11.2008, 10:05
Ну, на вкус и цвет, знаешь ли...
Вообще, кто говорит, что наши "паратизируют на идее Prototype", и "пытались сделать свой Bioshock"? Вовсе не так. Если смотреть глубже, игра на треш не тянет - миниигры, задумка, проработка присутствуют. Видно, что с любовью делали. У меня вот, лично, "Коллапс" таких чувств и симпатии не вызывал, как "Симбионт". Вполне возможно, что они подчерпнули идей с других западных игр, но кто сейчас в игровой индустрии так не делает? Согласитесь, для "наших" - очень даже неплохо. Так сказать, прогресс! :) Даже по музыке чувствуется, что старались делать, не то что деревянный "Коллапс".
ClearSkyMan
06.11.2008, 17:04
просто так куплю!
И вообще как графа музыка и геймплей?
И Москва-то узнаваема? Говорили же вроде, что по руинам столицы ползать придётся.
Ну-ну узнаваема! Как блин в Лада Рейсинг! А кто хочет Москву - дождитесь Метро 2033 , думаю уж она-то трэшем не будет!
купил в игромире за 300 рублей,пришел,установил,оценил
плюсы:
1.геймплей.TPS от 3 лица с использованием аномальных способностей
2.графика.приятная и нареканий не вызывает
3.оптимизация.все на максимуме+сглаживание с анизотропией на 16=отличная пройзводительность
минусы:
1.музыка.по сравнению с коллапсом в симбионте музыка на мой взгляд сделана не в тему
вывод-меня эта игра еще больше впечатлила чем коллапс(не зря здесь писали что симбионт оказался лучше коллапса)
ClearSkyMan
08.11.2008, 10:28
AltaiR.Rush
А Симбионт конечно для России проект хороший!
А вот метро2033 нужно ещё ждать...
[ovnd
а графика в симбионте примерно как в какой игре?
По скринам можно сравнить с Incredible Hulk этого года! Может в действительости и получше, но Я В ТРЭШ НЕ ИГРАЮ, И ЛАДЫ РЕСИНГ НЕ ВИДЕЛ В ГЛАЗА!!!!
ClearSkyMan
08.11.2008, 12:06
Быть не может!
Ведь [ovnd
сказал что графа приличная!
А на игромире какую награду игра получила кроме нестандартный проект?
В Мании писали, что ЭТО БЫЛО СОВЕРШЕННО НЕЗАСЛУЖЕННО! Просто наобум награды раздавали...
Даже как-то страшновато заходить в темы отечественных игр. Ибо повылазят всякие ган***ы и начнут - трэш, трэш, трэш, гов**, гов**, гов** !!!
Хоть писали бы на русском..
А игрушка к стати прикольная. Мне чем-то спору напомнила :Grin:
ClearSkyMan
помнишь их предыдущий проект экшн/гонку следжхаммер?
графа в симбионте выглядит так-же как там(в той игре тоже графа была приличная)
Даже как-то страшновато заходить в темы отечественных игр. Ибо повылазят всякие ган***ы и начнут - трэш, трэш, трэш, гов**, гов**, гов** !!!
Хоть писали бы на русском..
А чё гов## это не на русском? Да и вообще щас глобализация идёт - скоро или на английском или на китайском разговаривать будем! ( если красную кнопку вовремя не нажмём) ган***ы За базар ответь!!! Или ты не согласен с тем, что разрабы попытались срубить бабла перед выходом Прототипа? ИМХО, если вы и захотите в ЭТО поиграть, то берите пиратку, а не переплачивайте за лицензию! (Да и вообще кому ЭТО нужно, когда вокруг множество более хороших игр?)
ClearSkyMan
09.11.2008, 16:32
AltaiR.Rush
[ovnd
ну незнаю...на прототип она не похожа явно,хотя чем-то да!Но бывает такое что когда в супер хиты не очень хочется играть!И поэтому в симбионт поиграть можно
ну незнаю...на прототип она не похожа явно,хотя чем-то да!Но бывает такое что когда в супер хиты не очень хочется играть!И поэтому в симбионт поиграть можно
Ну нельзя же так в наглую экслуатировать чужие идеи! А то напоминает "первый экшн в подводном городе" Red Ocean, который оказался адским непотребством! Нет, чтоб разрабы придумали что-то оригинальное и выделяющееся, или это хотя бы довели до ума и нормального для этого года состояния! Почему же наша индустрия в жоп во мгле? Потому что тупо пытаются срубить бабла, а на качество не обращают внимания! Нужно творить, а не клепать! Брали бы лучше пример с Katauri и делали что-то по примеру Kings Bounty!
P.S. [ovnd - поимели?
Ребят, хорош ругаться. Все, кому интересно - вон в демку (http://igromania.ru/Games/Simbiont/Demos/?fileid=9466) играйте, лично я после работы приду домой, скачаю и заценю, чё там да как.
kiev1984
14.11.2008, 12:03
Народ ну и как демка? Например если сравнивать с демкой того же Коллапса?
antonconsul
15.11.2008, 19:40
Честно сказать я такого не ожидал....
Классная игра! Да и графа отличная: стильная и технологичная и не глючит ни капли
P.S. Почему везде такие некрасивые скрины? 0_0
Вот хороший скрин:
http://s61.radikal.ru/i174/0811/2a/30679b19577ct.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0811/2a/30679b19577c.jpg.html)
Купил. Начинаю играть, делюсь впечатлениями. Чтож, приятная графика, красивая прорисовка лица персонажа. Уши, глаза, щетина на щеках и подбородке, татуировки - всё как надо. Пинал большой ящик ногой, после нескольких ударов он развалился. Удар приходится в центр ящика, на уровне колена персонажа. Пнул маленькую коробочку - персонаж пнул ИМЕННО ЕЁ, то есть удар на уровне щиколотки. Пнул бочку. Бочка покатилась вниз по склону, наехала на труп какого-то мужика, слегка затормозилась, потом, скатываясь с трупа, покатилась быстрее:) Физика есть.
Так. Удары гаечным ключом следов на предметах не оставляют. Жаль. Обломок трубы, который я держу в руках, просвечивается сквозь стену:( Пытался сломать аптечку... Ни бейсбольная бита, ни обломок трубы её не берут. Может, просто у мя полные ХП. Точняк. Меня покусали какие-то ползучие гады, я наступил на аптечку и жизни восстановились. Жуки-камикадзе. Бросаются на меня и лопаются. Их сопли растекаются по экрану. Прикольно.
Долго втыкал, как строить цепочки ДНК. Допёрло через пару минут. Ладно, Пока в "Ведьмака" поиграю. Впечатления об игре пока что положительные.
Nosfеrаtu
16.11.2008, 12:16
Поиграл в Симбионта. Игра очень даже нечего! Графика красивая, не тормозит. Геймплэй как в Коллапсе, но разбавляется играми с ДНК. Да, не понравилось только то, что игра жестоко хардкорна. Если в тебя выстрелят, то отнимают много хп. Вопрос к тем кто говорит "ААААААААА!!!!!1111АДЫН! Игра Г и треш!!!!" - вы вообще в игру играли?
ЗЫ Модеры переименуйте название темы в Симбионт - обсуждение.
Мутирование героя идёт по заранее запланированному сценарию:( Я думал, мы поимеем возможность развивать себе чего захотим и когда захотим... А оказывается, мы можем только увеличивать количество жизни/энергии/энергощита и так далее, а мутация и внешнее изменение происходит само.
Nosfеrаtu
17.11.2008, 15:57
Дерзкий
Они разрабы говорили в одном журнале что всё будет по сценарию. Но сказали что если игру тепло встретят, сделают дополнение, а там уже будет как хотим....
kiev1984
17.11.2008, 16:29
А как там управление в игре? Аи противников какой? Кстати я так понимаю, что если там есть аптечки, значит жизни сами не регенятся? Как вообще боевка? Ну в сравнении с тем же Коллапсом например? И вопрос по теме декораций. Там хоть уровни действительно на Москву похожи? В смысле чувствуется ли что действия в Москве происходят?
Nosfеrаtu
17.11.2008, 16:35
А как там управление в игре
Нормальное, удобное управление.
Аи противников какой
Монстры прут напролом, люди прячутся за укрытиями, стандартный ИИ.
Кстати я так понимаю, что если там есть аптечки, значит жизни сами не регенятся
Регенятся, но медленно, также восстанавливаются жизни когда берешь чужой генекод.
вопрос по теме декораций. Там хоть уровни действительно на Москву похожи? В смысле чувствуется ли что действия в Москве происходят?
Прошёл пока немного, но был на уровне "метро", очень даже похоже, а на улице не знаю...
Как вообще боевка? Ну в сравнении с тем же Коллапсом например?
Боевка хуже намного, зато выручают супер способности, одна из них - отражать пули врагов, и послать их в них же)
ClearSkyMan
17.11.2008, 20:15
мне нравиться то что в игре если убиваешь врага и берёшь его ДНК то внешний вид гг менчется(!).В игру пока не играл...
Nosfеrаtu
17.11.2008, 20:26
ClearSkyMan
Она меняется только по сюжету!
мне нравиться то что в игре если убиваешь врага и берёшь его ДНК то внешний вид гг менчется(!).В игру пока не играл...
Я, блин, чё написал?? Ничё там не меняется. Мы из мобов тока хп и сп черпаем. Цепочки ДНК - из соплей на стенах. А на внешний вид персонажа мы вообще повлиять не можем.
Nosfеrаtu
17.11.2008, 21:00
Дерзкий
Но всё равно, согласись, он и по сюжету становится крутым ( особенно рука изменяющая вид )
rayzerzz
18.11.2008, 00:35
Поиграл в демку очень средненькая игра с колапсом рядом не стояла:sml:
ClearSkyMan
21.11.2008, 16:13
Хм...купил и мне очень даже понравилась!Толькомне не понятно одно:как переставлять цепочки ДНК?Модет мне кто-нить по скринам покажет как их переставлять?
Nosfеrаtu
21.11.2008, 17:39
ClearSkyMan
Нажимаешь на клетку ДНК, затемнажимаешь туда, куда тебе надо. Смысл этой мини - игры соеденить красные клетки с зелёными.
ClearSkyMan
21.11.2008, 19:00
да!это я понял!ну соединяю а дальше потом они мигают я нажимаю Е и ни4ё не происходит!игра не понятна!но только в этой мини-игре!
Nosfеrаtu
21.11.2008, 21:30
ClearSkyMan
Е надо нажимать рядом с трупом монстра, он впитывает его генекод.
ClearSkyMan
21.11.2008, 21:37
я заню и что всё
если всё то слава Богу! а зачем надо днк цепи переставлять если гг и так всё впитывает?
и ещё когда монстр ломает стену там длальше солдатф а потом тупик и монстр меня давит?что делать?
Nosfеrаtu
21.11.2008, 21:39
ClearSkyMan
Если ты соеденяешь цепочки, то ты как бы прокачиваешь этот навык, ГГ впитывает больше энергии и хп. С миссией не знаю, дай скрин.
ArhangelZl
22.11.2008, 00:23
При запуске выкидывает ошибку "PhysX драйвер не установлен", но я его установил и именно ту версию , которую запрашивало. Но игра все-равно не идет.
Nosfеrаtu
22.11.2008, 01:00
Установи самую новую!
ClearSkyMan
22.11.2008, 10:08
ArhangelZl
если у тебя чёрный экран и ерор который нельзя прочесть,то просто бери переустанови игру на диск Ц и дрова агеи с игры сами установятся!переустановка игры мне помогла!
BruceCambel
22.11.2008, 16:04
Вот такой вопрос - Симбиот поддерживает ДХ 10? (Дополнительное ПО DirectX 9.0c и выше (семейство DirectX) (рекомендуется: DirectX 10.0.)
Archer_nk
23.11.2008, 13:06
Игра пойдет на видео карте GeForce FX 5200?
Ребят,тут такая проблемка:как убить первого монстра?Кидаю в него гранаты,он теряет сознание,затем сажусь за пулемет и ничего...не хочет пулемет стрелять!Может это баг?Игру перестанавливать не стал.
TiKe]-[
не думаю
но если и пойдет то с тормозами
ClearSkyMan
24.11.2008, 13:31
s24
вот почитай:
Вопрос: Как пройти первого босса? (большую тварь)
Ответ: Кидайте 5 гранат, потом стреляйте из зенитного орудия и повторяйте пока не прилетят вертолеты.
Вопрос: Уровень метро. Помещение с двумя силовыми щитами, которые идут друг за другом. За ними кракозяба, плюющаяся сгустками какой то дряни и шар вращающийся. Первый щит убрал, как убрать второй?
Ответ: Задействовав зрение чужих подойдите вплотную к завесе и встаньте на точку, отмеченную на полу, затем включите свой щит и отражайте выстрелы кракозябы так что бы они попали на выключатор справа на стене.
Вопрос: Подскажите как валить кабана?
Ответ: Когда он начинает рыть землю копытами это значит сейчас на Вас кинеться. Мы бегаем попутно отсреливая хомячков - бесплатная доставка жизни и инергии. И когда кабан на Вас бежит отпрыгиваем в сторону. Кстате если кабан при этом столкнется с бочками только минус в его недолгой жизни.
И так Вы отпрыгнули он ударился головой об стену и случалась контузия головы. Вот тут то и надо кидать ему в пузо гранаты, если гранат нет то стрелять энергопушкой и так повторять до полной победы революции.
Да незабываем проверять рои, в них есть есть "палочки" для связки ДНК. Ибо после победы над кабаном - носорогом Вам не дадут помародерствывать
кстати добавьте этот faq в шапку
JAINEK...
24.11.2008, 18:01
Игра впринципи нормальная. Когда мультик начальный пошёл чуть челюсть от графики не отвисла, но когда началась игра увиденное не понравилась - графа ниже среднего, а так всё нормально!
The Swarm - Abilities Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/43119.html)
А никто не знает, где саундтрек этой игры найти?
Достойная игра, графика конечно не современаяя, но вот главный герой мутирует по ходу игры и способности развивать довольно интересно. Сначало не понимаешь что делать чтобы способности персонажа увеличить, а после токо как первый раз соединил красную и синию днк всё становится на свои места и начинаешь это дело перестраивать таким образом, чтобы строительных клеток поменьше ушло и лишнего чтобы ничего не было. Процесс развития заинтересовывает, что редко происходит в сегодняшние дни.
Deep_wolf
30.11.2008, 08:52
Игра похожа на СПОР (факически) но по прикольней
Вопрос: Как пройти первого босса? (большую тварь)
Ответ: Кидайте 5 гранат, потом стреляйте из зенитного орудия и повторяйте пока не прилетят вертолеты.
И это ответ:confused: Где енто зенитное оружие, гранаты не всегда работают (прошел я до конца разлома, где невозможно никуда залезть). Если это место не пройти, то это игра фигня:mad:
ClearSkyMan
07.12.2008, 13:25
Тигра
делай так прыгай вниз и появятся жизни босса!кидай в него 5 гранат:одну кинул,подождал пока она взорвалась,кинул другую,подождал...кинул и т.д.Когда монтср заорёт быстро садись за пулемёт(кстати гранаты от пулемёта к монтсру кидай) и стреляй!потом прилетит вертолёт гг прыгает в яму и всё следующий уровень!
Добавлено через 32 секунды
Тигра
Если это место не пройти, то это игра фигня
ну-ну!
Тигра
делай так прыгай вниз и появятся жизни босса!кидай в него 5 гранат:одну кинул,подождал пока она взорвалась,кинул другую,подождал...кинул и т.д.Когда монтср заорёт быстро садись за пулемёт(кстати гранаты от пулемёта к монтсру кидай) и стреляй!потом прилетит вертолёт гг прыгает в яму и всё следующий уровень!
Добавлено через 32 секунды
Тигра
ну-ну!
Прошу прощения вот привожу рисунки этого места куда прыгать-то, под зверюгу эту, там ничего нет.
http://i010.radikal.ru/0812/23/0076b8924e7d.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0812/4c/c8d1e39f4e4e.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/0812/eb/b692bf4db9d8.jpg
А это тот самый тупик о котором я говорил
http://s55.radikal.ru/i148/0812/40/381bdb81869b.jpg
ClearSkyMan
07.12.2008, 15:28
Тигра
ты чего!конечно ты её не завалишь! рано!короче рядом с ней есть собака вали её,потом придут другие монстры!вали их!а потом будет ролик там где всё разрушается!и бежишь дальше(дорогу найдёшь сам-думаю)!для меня это раньше тоже тупик был!
Добавлено через 56 секунд
а сори не то сказал!беги в дом там через огонь перепрыгивай!иди на второй этаж! и всё!
Тигра
ты чего!конечно ты её не завалишь! рано!короче рядом с ней есть собака вали её,потом придут другие монстры!вали их!а потом будет ролик там где всё разрушается!и бежишь дальше(дорогу найдёшь сам-думаю)!для меня это раньше тоже тупик был!
Добавлено через 56 секунд
а сори не то сказал!беги в дом там через огонь перепрыгивай!иди на второй этаж! и всё!
Дастала она меня уже, всех завалил кроме этой твари, а дом не нашел, хоть картинку покажи:confused:
ClearSkyMan
07.12.2008, 20:11
там надо ждать!а знаешь что по моему это баг!я когда то долго ждал!просто возьми начни уровень сначала и всё!не парься!
А кто нить знает что означает надпись в кружке на коробочке диска (лицензия) 'внимание содержит ГМО' ,что такое ГМО?
ClearSkyMan
10.12.2008, 09:48
ГМО-Генетически модифицированные организмы вот инфа
http://www.gmo.ru/
прошел игру, очень понравилось, правда последний босс какой то легкий.
И еще вопрос - что там за уникальные гены были такие синие со знаком вопроса, что они давали вроде написано уникальные гены дающие информацию о рое, нифига они вроде не давали, или это бонусы - типа в меню всякие картинки открывают, арты?
прошел игру, очень понравилось, правда последний босс какой то легкий.
И еще вопрос - что там за уникальные гены были такие синие со знаком вопроса, что они давали вроде написано уникальные гены дающие информацию о рое, нифига они вроде не давали, или это бонусы - типа в меню всякие картинки открывают, арты?
Я так думаю это просто бонусы в виде картинок.
BlackWolf_
11.02.2009, 17:47
Прикольная игруха в обще, было забавно по метро бегать московскому =))) и концовка тож порадовала, типо мне нечего терять "подходи по одному - буду делать шаурму" =)))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.