PDA

Просмотр полной версии : The Lord of the Rings: Conquest

Страницы : [1] 2

Awolf
08.05.2008, 16:50
The Lord of the Rings: Conquest

http://i044.radikal.ru/0805/e9/878e9842363d.jpg (http://www.radikal.ru)

Жанр: Action
Разработчик: Pandemic
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 13 января 2009
Платформы: РС, Xbox 360, PS3

В новой игре вы сможете поучаствовать во всех великих сражений, которые видели в знаменитой трилогии Питера Джексона, а также побываете в неизведанных локациях и увидите много нового и неожиданного. Под вашим управлением окажутся самые известные персонажи из вселенной The Lord of the Rings, вы побываете в пещере троллей, логове Балрога и сможете сразиться с самим Сауроном. Сами разработчики называют The Lord of the Rings: Conquest идейным наследником Star Wars: Battlefront.
Одновременно на экране будут присутствовать до 150 высоко детализированных персонажей. Одиночную кампанию можно будет пройти вчетвером, а в сетевых сражениях смогут участвовать до восьми игроков. Более того, в игре будут присутствовать две совершенно разные кампании. В первой, оригинальной, вы сможете пройти по сюжету трилогии, а вторая кампания позволит вам узнать мнение разработчиков насчет того, что случилось бы, получи Саурон Кольцо Всевластия.

Скриншоты http://i044.radikal.ru/0805/05/d75023b928b3t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0805/05/d75023b928b3.jpg.html)
http://i043.radikal.ru/0805/f4/c7fdd05a17b0t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0805/f4/c7fdd05a17b0.jpg.html)
http://i027.radikal.ru/0805/25/33eb807bf9d5t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0805/25/33eb807bf9d5.jpg.html)
http://i022.radikal.ru/0805/cb/f1c6f02b3230t.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0805/cb/f1c6f02b3230.jpg.html)
http://i011.radikal.ru/0805/e9/0ab9ce8bf73ct.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0805/e9/0ab9ce8bf73c.jpg.html)

Системные требования
OC: Windows XP SP2/ Windows Vista
Процессор: > 2.4 GHz
Оперативная память: >1 Gb
Видеокарта: Nvidia 7800 / 1900xt с 256 Mb памяти и поддержкой Pixel Shader 3.0
6 Gb свободного места на жестком диске.

F.A.Q.
В: Не создается профиль в игре.
О: Игра не видит папки на компьтере, если они на русском языке, создайте в папке all users папку My documents и пропишите в нее путь моих документов. Как вариант, смените язык системы на английский.

В: В 3 миссии невозможно пройти в копи Мории, мешает невидимая стенка.
О: Играйте в лицензию, либо качайте нормальный кряк.

В: При запуске игры идет бесконечная загрузка.
О: Удалите доктор веб. Именно удалите, выключение не поможет. Если у вас другой антивирус и возникла эта же проблема, попробуйте просто выключить.

В: Можно ли играть по сети?
О: Кто хочет поиграть по мультиплееру, делаем следующее:

1. Качаем последнюю версию Tunngle с оф. сайта tunngle.net
2. Регистрируем аккаунт на том же сайте tunngle.net.
3. Отключаем антивирус/брендмауэр.
4. Запускаем программу.
5. Вводим логин/пороль. Коннектимся.
6. Вводим в поиск каналов The Lord of the Rings.
7. Заходим в канал The Lord of the Rings: Conquest.

После этих действий, в программе, где можно писать сообщение в чат, есть красная стрелочка. Тыкаем на неё выбираем Conquest.exe и жмём Открыть.
Теперь в игру НЕОБХОДИМО входить через программу, кликнув повторно на красной стрелочке.

So1idus
08.05.2008, 17:16
Графика на скринах какашечная, да и сама игра будет такой же - взглянуть хотя бы на то, что мультиплатформа. Будут пытаться успеть и там и тут, в результате про качество можно забыть. ЕА продолжают насиловать серии игр - сначала NFS, затем C&C, вот и до LotR докатились.

Awolf
08.05.2008, 17:27
Главное чтобы про Белый совет не забыли.

Fraze
08.05.2008, 17:45
Мда.... графика конечно супер.... Я бы постыдился выпускать такое в 2008 году=(
будут присутствовать до 150 высоко детализированных персонажей.
Очень высоко....
Что бы отвлечь внимание от такой графики разработчики должны сделать отличный геймплэй и невероятно зрелещные сражения ( что уже почти не возможно с такой графикой).... К сожалению сомневаюсь что это в игре будет....

Рулей
08.05.2008, 21:28
Ну и пусть устарелая графика, мне нравиться вселенная властелина колец(и возращения короля классная игра), так что так и так буду играть хоть и окажется (в чём я уверен, но всёравно надеюсь на лудшее)трешом....

-=ilia=-
09.05.2008, 06:55
Я обожаю вселенную Властелина Кольца и всегда мечтал поиграть в ту вещь, которая может предложить маштабные битвы в этой вселенной. Именно этого я жду от данной игры. и плевать на графику. Я в Бателфрон до сих пор играю :D

Phoenix 1191
10.05.2008, 07:28
Да ну, по скринам вполне нормальная графика, подрихтовать сглаживание и все, тем более, если как по обещаниям, будет около 100 персонажей, видеокарта вряд ли потянет.

Говорить о выходе рано скорее всего оставят до лучших времен.

$=P=Y
10.05.2008, 11:07
Властелин Колец мне лично уже приелся. Хотя, чем черт не шутит!
А разработкой занимается не кто в свое время делал "Возвращение короля"?

John Lock
11.06.2008, 20:35
Графика на скринах какашечная, да и сама игра будет такой же - взглянуть хотя бы на то, что мультиплатформа. Будут пытаться успеть и там и тут, в результате про качество можно забыть.
К счастью не всегда мультиплатформенные игры выходят в плохом качестве, тем более намечены три самых мощных платформы - PC, PS3, XBox360 (DS не в счёт), поэтому графика в релизной версии (я надеюсь) не должна быть такая какашечная, как на скринах.

Я, безусловно, игру эту очень жду, какой бы она ни была, я её куплю, ибо так уж получилось, что я сыграл абсолютно во все игры по этому фильму, и по книги. (Недавно прошёл "Хоббита" О_о)

Light-kun
13.06.2008, 22:11
Скриншоты вроде нечего пока что,радуют,да и схожесть с battlefront радует.Наверняка получится что-нибудь стоящее.Графика судя по скринам тоже нечего так,будем ждать.

StFather
14.06.2008, 15:52
Надеюсь что получиться нормальной игра,и чтобы альтернативный сюжет был хорошим.

RAZOR1703
16.06.2008, 23:32
Чё, а мне графа нормально... Было бы жестко полная разрушаемость. Минас-Тирит в пыль - всегда мечтал!)))
Надеюсь что получиться нормальной игра,и чтобы альтернативный сюжет был хорошим
Ага, не то что в BfME. В Хельмовой Пади Гэндальфа, Арагорна, Леголаса и Гимли шлепнул, а они в Минас-Тирите уже живые и здоровые. Глупо как то. Да я думаю, что панды этого не допустят. А если допустят, то я их всех перережу.

фриранчик
17.06.2008, 00:33
Надеюсь, что выйдет, что-то стоящее, но скрины вообще не очнь мутные текстуры и прочие признаки мультиплатформенности, да и осенью на эту игру мало кто обратит внимание.

Awolf
17.06.2008, 16:35
FreeRun ну почему же. Пандемик делает. А Баттлефронт мне гораздо больше нравился чем Баттлефилд.

Hasker
18.06.2008, 20:45
У этой игры есть шанс только если можно будет выбирать тролей и энтов в мультиплеере(альтернатива танкам в BF).Это ж будет так весило, плющить под своими ногами вражеские отряды и метать вражеских "героев" в другой конец карты.И здорово было б если управление было слизано один в один с Dark Messiah.Или хоть комбо какие-нибудь придумали,а не тупо кликать мышкой по врагу.

фриранчик
18.06.2008, 21:07
У этой игры есть шанс только если можно будет выбирать тролей и энтов в мультиплеере
Честно я смеялся, из-за одной такой возможности игра не станет очень популярной. Да это будет фан, но если остальная часть игры будет цветной, то ей много не светит

Hasker
18.06.2008, 21:26
FreeRun
Да будет весило но это не приведет к дисбалансу, ведь я ж неговарю что б все могли сразу играть за троля,допустим можно сделать ввиде поощрения самым лучшим(джадаи из батлфронта).
И вообше чего вы хотите от графики,главное что б анимация(отлетаний конечностей и фонтанов крови была нормальной :) ) и баланс,а толку будет если фотореалистичное деревце будет корректно ломаться от удара троля(непонятно каким путем измеренным), если от етого начнет клонить в сон после двух минут созерцаний на эту красоту.

RAZOR1703
19.06.2008, 11:16
А Баттлефронт мне гораздо больше нравился чем Баттлефилд.
Мне тоже)))допустим можно сделать ввиде поощрения самым лучшим(джадаи из батлфронта)
Уже не получится. Там герои замест джедаев (Арагорн, Гимли, назгулы и т.д.). Видимо, тролли и энты будут типа тех юнитов в Баттлфронте, для которых нужно нарубать определенное число врагов (которые чёрным закрыты).
(отлетаний конечностей и фонтанов крови была нормальной )

фотореалистичное деревце будет корректно ломаться от удара троля

Ну эээ... СТОЛЬКО всего там не будет, это стопудово, потому что основной акцет там делается не на это. Разве что, могут сделать чтобы крепости разлетались от катапульт (Хельмова Падь и Минасы оба)
Ну не знаю, меня уж точно в сон клонить не начнет))) Я вообще CRAZZY-фан Толкиеновских произведений и всех трех фильмов, так что... Тем более от ТАКОГО, как ты перечислил уж точно врядли поклонит))

Hasker
19.06.2008, 20:02
RAZOR1703
Ты меня непонял, я имел ввиду что графика второстепенное,а геймплей,вот что главное.А то что в игре графика так себе то я надеюсь она окупится геймплеем и атмосферой.

http://gameplay.com.ua/node/1004960 да с героями будет как в батлфронте + можно будет качаться

RAZOR1703
19.06.2008, 21:22
Hasker
Да не, все я понял. Просто я имел ввиду, что такое они вряд-ли сделают в игре такого типа. А как по мне, так графа и так не плохая...
http://gameplay.com.ua/node/1004960
СЛОНОВ!!? Убожество... Хоть бы Толкиена открыли...

Hasker
21.06.2008, 02:39
Сразу видно что автор подготовился перед тем как писать статью)
Надеюсь разрабы читали ВЛ,а не смотрели фильм как некоторые с геймплея

Awolf
21.06.2008, 10:33
Сами все посмотрите - вот первый трейлер http://www.gametrailers.com/player/35357.html

RAZOR1703
21.06.2008, 12:00
Awolf
Бомба! Я уже жду эту игруху как последний год ждал ГТА 4. (Правда, еще не дождался(( )
Леголас зажигает))))
А если серьезно, то масштабы игры поражают. НПС-ов кажись и правда будет немало.
Эх, как же хочется пережить НОРМАЛЬНУЮ осаду Хельмовой пади и Минас-Тирита...

Fraze
21.06.2008, 12:26
Awolf
Графика всё равно плохая. Ролик меня не чем не впечталил, с игрой наверно ознакомлюсь, но ждать не буду.

John Lock
21.06.2008, 16:52
Всё просто отлично, теперь я эту игру жду ещё больше. Масштабы поражают, графика очень даже нормальная, приятная на глаз. Батлфронт мне в своё время очень нравился, так что вполне может быть то, что The Lord of the Rings: Conquest станет моей персональной игрой года.

Hasker
21.06.2008, 19:40
Люди можете рассказать про увиденное,как там с боевой системой?

Fraze
21.06.2008, 19:50
Люди можете рассказать про увиденное
А самому посмотреть сложно что ли?
Ну вобщем коротко о более меннее интересном:
Начинается ролик с показа кто делает игру, кто издаёт и т.д. ,потом показывают огромное кол-во нечести из мира Властелина колец, потом показывают оборну замка, потом как едет человек на коне, при этом убивая противников (это геймплэй), потом показывают как один из ГГ стреляет из лука (это тоже геймплэй, вид от третего лица), потом как открываются ворота, запускают катапульу, она разрушает сооружение, потом показывают много боевых слонов, потом как один из ГГ использует невидимость(это тоже геймплэй) потом как Гендальф сражается ( и это геймплэй), потом как Легасал соврешал нечто похожее на Спид Килл из Принца третьего, тоесть он забрался на голову слона и делал комбо.
Графика довольно срденяя (или плохая) но ведь в играх она не главная.

RAZOR1703
21.06.2008, 23:16
А вот назгулы (не считая Короля-Колдуна) скорее всего будут не героями, а регулярными персами, просто ограниченного количества (по понятным причинам). Как думаете? Скорее всего с троллями будет та же байда.
А вот Грондом поуправлять круто будет))))
А самому посмотреть сложно что ли?
Ну чего ты? Может, человеку траффик не позволяет. Не у всех же безлимитка?
Графика довольно срденяя (или плохая) но ведь в играх она не главная
Ну дык. В Баттлфронте (и в первом и во втором она похоже одинаковая) графика тоже не блещет, но я в него все равно до сих пор играю и не надоедает, что поражает. Единственная игра, между прочим, которая мне не надоела в первую неделю.
Думаю Conquest затянет меня ооооочень надолго, ведь ВК мне все же роднее Звездных войн, ибо им я раньше увлекся.

FrodoBaggins
21.06.2008, 23:23
Как по мне так перекладывать Бэтлфронт на Властелин колец - ничего нормального не выйдет. Обычный слешер и то бы выглядел лучше (но такой уже есть)
Лучше бы уж электроники не сворачивали проект РПГ по вселенной, чем насиловали бы стороннюю компанию для создания игры, которая опять смахивает на кальку с фильма.

RAZOR1703
21.06.2008, 23:43
FrodoBaggins
Слэшер то есть, но там во-первых графика, а во-вторых свободного беганья по карте, смены персонажей (вот я например всегда хотел поиграть за простого гондорца\роханца, назгула, тролля, олифанта) нет. Да и вообще, такие темы как ВК и ЗВ без такого типа игр вообще обойтись не могут, на мой взгляд.
З.Ы. Аватарка на Фродо не похожа))))

Awolf
22.06.2008, 00:31
FrodoBaggins а кто сказал что Белый совет закрыт? Биовар его к февралю 2009 делают.

FrodoBaggins
22.06.2008, 01:37
FrodoBaggins а кто сказал что Белый совет закрыт? Биовар его к февралю 2009 делают.
Ну тогда я буду ждать именно ее ) А в Конкуэст поиграю скорее для спортивного интереса. Если игра будет довольно брутальной и эпичной (ролик в этом меня совсем неубедил, графика дерганная , чуть лучше чем в Возвращении короля) то может она у меня проживет на винте подольше чем несколько дней.

Hasker
22.06.2008, 02:11
Nеrо
У меня инет дорогой и медленный, но ролик я уже посмотрел, лично мне понравилось все, даже графика(она создает атмосферу,а большего и не надо)
Хотя я так и непонял какая там система боя- тупо кликаеш, или зажимаеш,в опредиленный момент клацаеш и т.д и т.п.

zirox
22.06.2008, 17:09
http://ps3.ogl.ru/game/video/2585/1 Люди кто хочет посмотреть ролик вот сылка!мне Очень понравилось!!!!+1

Все супер!
И кста вот в ролики мне кажится или там реально у них стоит 16-бит графика.И если это так, то вот и кажится что графа не очень).

RAZOR1703
22.06.2008, 21:02
zirox
Кхм... Ролик уже был в предыдущих сбщ.
А я, как говорится, о своем: скорее всего, в битве при Черных Вратах героем за зло будет Посланник Саурона. А?)))

Razor777
22.06.2008, 21:17
Я уже хочу Леголасом отправить на тот свет большого слона (забыл как зовут). Вообщем, буду ждать!

zirox
22.06.2008, 21:23
RAZOR1703
в битве при Черных Вратах героем за зло будет Посланник Саурона.
Все может быть).Или урком)))

$ith
22.06.2008, 21:31
Все как-то быстро, рывками, карявенько. Ролики и скрины не впечатлили.

Hasker
22.06.2008, 21:50
RAZOR1703
Кажись можно будет играть за всех и за Саурона включительно.
$ith
Рывков незаметил хоть два раза и смотрел.У этой игры главной фишкой будет массовка и по этому разработчики над графой сильно не корпели, вот когда игра выйдет и принесет много-много денежек,тогда разрабы засядут за новой частью с нормальной графой и тотальной разрушаемостью.

FrodoBaggins
04.07.2008, 22:32
Если все будет как описано в Мании то в плане "сюжетной правдоподобности" игра будет самым ненавистным объектом толкинистов и вообще огромным пшиком. Ну во первых, это класс колдун (которых вообще нет во вселенной ВК, а из магов был немногочисленный белый совет, да и магией то они почти не пользовались, ну уж точно не швырялись фаерболами направо и налево) ну и этот режим игры за Фродо - выиграть может не только самый быстрый, но и самый подлый.... Грызущие друг другу глотки назгулы - ну имхо верх маразма, на который способны пандемик. Ладно то Мания, я уже давно понял что во вселенной они ни грамма ни ориентируются, но вот разработчики... Такого наплевательского отношения ко вселенной не видел со второй части BFME.

RAZOR1703
04.07.2008, 23:57
будет жить пока не выйдет Кроссинг
Кто???
Если все будет как описано в Мании то в плане "сюжетной правдоподобности" игра будет самым ненавистным объектом толкинистов
Если ты про альтернативный сюжет за зло, то я согласен. Полный бред. Хотя, может быть они отчебучат что нибудь ТАКОЕ, от чего дух захватывать будет? Что-то сомневаюсь.
Ну во первых, это класс колдун (которых вообще нет во вселенной ВК, а из магов был немногочисленный белый совет, да и магией то они почти не пользовались, ну уж точно не швырялись фаерболами направо и налево
А в Return of the King разве не так было? У Арагорна из меча файерболлы - это нормально? Про режим за Фродо согласен на 100% Но опять же, может мы что-то неправильно понимаем? А за БФМЕ согласен на 10000% Полнейшая бредятина и величайший провал.

FrodoBaggins
05.07.2008, 13:30
RAZOR1703
Да, про альтернативный сюжет имел ввиду. Мне эта игра уже не нравится.

А насчет Возвращения короля - магией там то хотя бы Гендальф пулялся, это еще с натяжкой, да можно было простить. А вот швыряющийся огненными стрелами посредством меча Арагорн меня тогда еще смущал. Но если сильно постараться, можно закрыть на это глаза или вовсе не юзать эту абилити, игра от этого сложнее не особо становилась. Здесь же вообще прикрылись просто вселенной, в результате чего поганят ее всеми силами. Пока эта игра в моем личном списке на самом последнем месте.

$ith
05.07.2008, 17:40
Меня альтернативное развитие за Саурона заинтриговало. Такое впечатление, что оригинальный сюжет у многих прописался на корке головного мозга и кроме него уже воспринимать ничго не могут.
Хотя, кое где согласен. Класс магов - абсурд. В средиземье магов единицы. Ну и убивающие друг друга назгулы тоже бредок.

Hasker
05.07.2008, 18:38
Ну а кого вместо мага надо поставить?Ведь кто-то должен играть роль доктора,или лучше будет алхимик который бегает и зеленочкой всех мажет и ставит телогрейки?Ну, а Компания Зла это для тех у кото небудет играть по инету(энто я),а хочет сыграть теже миссии только с другой стороны.
RAZOR1703
crossing (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=56663&highlight=crossing)

FrodoBaggins
06.07.2008, 01:12
Ну а кого вместо мага надо поставить?Ведь кто-то должен играть роль доктора,или лучше будет алхимик который бегает и зеленочкой всех мажет и ставит телогрейки?Ну, а Компания Зла это для тех у кото небудет играть по инету(энто я),а хочет сыграть теже миссии только с другой стороны.
RAZOR1703
crossing (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=56663&highlight=crossing)
Ну а перечить всей логике вселенной тоже абсурд. если поднапрячь воображение можно было бы создать допустим класс рейнджеров, пользующихся, скажем, целебными травами ( все помнят ацелас и Арагорна? м?) Может и не очень мощно, но по крайней мере куда как "логичней" с точки зрения вселенной.

$ith
Впечаталсь в кору головного мозга, да. Потому что книга о том как добро побеждает зло, о борьбе с искушением, и ниочем иначе, книга несла в себе какие-то определенные мысли, для иного вселенная не предполагалась, и задумывалась явно не для того чтобы потом кто-то бездарный тупо поменял полярность и сделал злобного Саурона победителем чисто из тупого интереса, а какое же мессиво тогда получится, и чтобы выкачать из бренда побольше мани.

RAZOR1703
06.07.2008, 14:37
если поднапрячь воображение можно было бы создать допустим класс рейнджеров, пользующихся, скажем, целебными травами ( все помнят ацелас и Арагорна? м?) Может и не очень мощно, но по крайней мере куда как "логичней" с точки зрения вселенной
Вот ведь, а?))) Опередил... Ну ладно))) Правда, так бы логичнее было бы. А магов всего пять было, тем более что двое синих магов по пути в Средиземье потерялись))) Ладно, можно было бы на это глаза закрыть, если бы они как герои выступали, но как КЛАСС...

и задумывалась явно не для того чтобы потом кто-то бездарный тупо поменял полярность и сделал злобного Саурона победителем чисто из тупого интереса
Да, получается такой Перумов электронный)) Фу, меня тошнит...
Нет, ну с другой стороны: а что случилось бы, если бы Фродо действительно поймали? Не, ну мне просто интересно взглянуть на то, что разрабы преподнесут нам. Мож южет с кучей интриг и всякой канители)))

Fraze
28.07.2008, 08:06
Появилось геймплэйное видео с выставки Comic-Con 08:
Часть первая (http://www.gametrailers.com/player/37609.html)
Часть вторая (http://www.gametrailers.com/player/37611.html)

Bronks
29.07.2008, 20:00
Мне кажется, что Никакого глубокого сюжета не будет. Так набор мультиплеерных карт с конкретными заданиями, как в SW Battlefront.

Awolf
29.07.2008, 20:13
Bronks ну почему же. SW Renegade Squadron очень неплох был.

Bronks
29.07.2008, 20:20
Неплох может и неплох, но хочется принципиально нового уровня подобных разработок: сюжетных роликов прямо в миссиях, неожиданного поворота событий на поле боя - НекстГена вобщем во всех смыслах.

FrodoBaggins
29.07.2008, 23:30
посмотрел я видео. Игра пока что нет слов как убога. Такого извращения над вселенногой не видел ни в одной игре от EA по бренду ВК. В добавок ко всему она аркадная насквозь, устаревшая и совершенно нединамичная. Ну и бредовая в конце концов (чего стоит абилк арагорна когда из его меча вырываются духи андедов, и выглядит ужасно и бредово даже для фентези).

Все это ИМХО, но блин, игра реально ни о чем.

Awolf
30.07.2008, 11:02
FrodoBaggins ну с точки зрения большого любителя Толкиена, коим я и являюсь, игра бредовая. Но а с точки зрения просто любителя игр, то давно не было коммандного слешера - шутера. Вообще на мой взляд только 1 был норм - DMMM

Bronks
30.07.2008, 18:52
с точки зрения большого любителя Толкиена, коим я и являюсь, игра бредовая.
Точно. Разработчики ориентируются не на поклонников, а на среднестатистического игрока, что в случае с ВК вкорне неверно.

Hasker
30.07.2008, 23:43
Согласен.У них сначала появилась идея БФ+фэнтези а потом они просто искали подходяшую вселенную.Но нестоит по этому поводу сильно их ругать.Смотрите на эту игру как на батлфилд в стиле фэнтези,а не на игру во вселенной Толкиена и все будет нормально)

Road Jack
31.07.2008, 11:23
Смотрите на эту игру как на батлфилд в стиле фэнтези,а не на игру во вселенной Толкиена и все будет нормально
Как раз таки разрабы делают игру по вселенной Толкиена,да конечно некоторые битвы они выдумают,но им это можно простить,так как они досконально изучили книгу,и многие моменты скомканные в фильме в игре будут,например там будут полноценно присутствовать крепости Минас-Моргул и Кирит-Унгол,а также битвы которые УПОМИНАЛИСЬ в книге,а в фильме-нет.(вообщем читайте июльскую игроманию,там даже написано ,что многие моменты и названия будут понятны только фанам)P.S.кто-нибудь знает будет ли в игре присутствовать финальная битва за независимость Шира,в которой столкнулись хоббиты и "громилы"?

Sunw1sh
31.07.2008, 22:15
Интересненько но кажеться что у них игра неочень получиться но может быть и норм..
скоро ваще будет цивилизация на тему властелин колец 0_о:Grin: да уже столько игр вышло можно было невыпускать ИМХО

Hasker
01.08.2008, 11:07
InKvIzI†oR
Да нормальная игра будет,ну хотя б надеюсь сможет заменить батлфронт.
кажись был мод или для цивилизации или для тотал вар на тему ВЛ))

Dem L
01.08.2008, 17:04
ЕА продолжают насиловать серии игр - сначала NFS, затем C&C, вот и до LotR докатились.
Ну насчет NFS ты погарячился еслине считать Carbon то очень хорошая серия Про C&C промалчу но вот LotR это ты зря. Не забывать что EA подарила нам великолепные Batle for Middle Earth I и II!Да и судить об игре очень рано тем более что это экшен с очень интересным сеттингом.

Добавлено через 51 секунду
кажись был мод или для цивилизации или для тотал вар на тему ВЛ))
Для Total War

Ардифф
01.08.2008, 22:04
Думаю что выйдет нечто средненькое на уровне баттлфронта. А может и нет. если будут делать для фанатов, то может получиться любопытный проект.

Awolf
03.08.2008, 12:13
средненькое на уровне баттлфронта
Лично для меня БФ (первый) переплюнул Баттлу, как и для многих. жаль что вторая часть оказалась так себе.

Ардифф
03.08.2008, 15:40
Awolf
Зато летать можно было во второй части.

Awolf
03.08.2008, 17:42
Ардифф А ну и в первой тоже. Просто во второй добавили битвы в космосе.

Ардифф
03.08.2008, 19:16
Awolf
Ну в первой не так весело. А вот во второй..да космос. Интересно а за назгулов можна будет играть...

D@nte$
03.08.2008, 19:18
Ардифф А
Интересный режим игры: Семь назгулов гоняються за Фродо...Фродо прячеться там и т.д. Но если наденет кольцо то станет виден для назгулов но виден для всех остальных...

Rоcky Balboa
03.08.2008, 20:11
Должно получиться, как минимум хорошо. Так как у Батлфронта гейплей был хороший, разрабам не придётся много тратить время на создание концепции, а просто им нужно будет правильно передать атмосферу властелина. Не нравится только то, что игра в инете всего на восемь человек. Маловато!

Ардифф
03.08.2008, 22:49
D@nte$
а что. Классно. Главное что можно выбирать за кого играешь.
Должно получиться, как минимум хорошо. Так как у Батлфронта гейплей был хороший, разрабам не придётся много тратить время на создание концепции, а просто им нужно будет правильно передать атмосферу властелина. Не нравится только то, что игра в инете всего на восемь человек. Маловато!
Ну гейплей:)) как ты выразился еще надо нормально доработать для игры. Они вроде как там на конях сечу хотят устраивать, а это не хухря мухры:) Ну и атмосферу выдержать должны. Я как фанат серии жду битву из Хобита. Вот класс был бы. Классно еще бы лица из кина выдрать. Как то совпали они с моим воображением персонажей.

zest
05.08.2008, 10:21
Посмотрел геймплей вроде нормально.
Юниты там есть не из фильма,типо ассассина

T.Александр
05.08.2008, 12:23
Жду с нетерпением тем более что выйдет на PC. Буду проходить не по сюжету фильма, а то надоело. Хотя там будут совершено новые возможности. Ну посмотрим. Это тот же Batle fo Midlle Earth 1 часть, только виде экшена.

zest
06.08.2008, 11:56
Лично мне по душе проходить по сюжету фильма.

Ардифф
06.08.2008, 13:08
zest
Ну...все битвы вроде в фильме были воспроизведены. Так что наверное такое и будет. Но в виде отдельной кампании.

zest
07.08.2008, 18:02
zest
Ну...все битвы вроде в фильме были воспроизведены. Так что наверное такое и будет. Но в виде отдельной кампании.

Это как в виде отдельной компании?

Ардифф
07.08.2008, 18:17
Это как в виде отдельной компании?
Ну может будет кампания по фильму, и будет по книге. Хотя вряд ли. Но если будет точно по книге, то битв будет больше. А по фильму, там же только основные сечи можно сказать.

San4eZ_91
21.08.2008, 09:15
Да они просто заменили SW вселенную на LotR и получилось тупое рубилово (без всяких комбо) *разочарован*

Craver
21.08.2008, 11:14
Новое видео (http://www.gametrailers.com/player/38736.html)
Новые скриншоты (http://media.pc.ign.com/media/142/14252775/imgs_1.html)
Battle Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/38904.html)
Gates of Mordor Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/38911.html)

Kurt Meyer
21.08.2008, 12:12
Анимация боев отстой.
Чел на видео так говорит, как будто то что мы видим на экране это эксклюзив и что то новое и такого не где не было..., имхо...
Но за видео John Lock, спасибо..

666Holden999
21.08.2008, 18:44
Совсем неплохо, особенно зверьё. Правда смутил гоблин с дырой в голове, через которую видно кусочек неба.

B.eT
22.08.2008, 17:50
Я уже в Battlefront наигрался и Conquest от него мало чем отличается,никаких новых идей задумок, все держится на графике и мультиплеере и все.

RAZOR1703
23.08.2008, 13:03
Тяк... Где это они харадримов на варгах видели, интересно? Наскока я знаю, варги водились тока в центре Средиземья и в Мглистых горах, ну это ладно.
Очень бесят следы от меча, совсем как-то аркадно получается...
Ну это все можно опустить, конечно, ибо единственное, что реально бесит, это класс мага...

Awolf
23.08.2008, 13:15
RAZOR1703 да, это что то фигня какая то. Хотя если заменить маг слвом ученик волшебника вполне нормально. Фарамир тоже был учеником волшебника :)

walwerain
23.08.2008, 13:42
RAZOR1703 да, это что то фигня какая то. Хотя если заменить маг слвом ученик волшебника вполне нормально. Фарамир тоже был учеником волшебника :)

че сильно слабые маги??:sml:

666Holden999
23.08.2008, 16:08
walwerain
Не в этом дело. Во вселенной ВК магов не так уж много. Их всех можно по пальцам пересчитать. А в войнах так вообще единицы участвовали.

Awolf
23.08.2008, 17:32
Зато о учениках волшебника открыто указывает сам Толкин. Поэтому предлагаю воспринимать магов из Конквеста как "Учеников волшебника". Да и судя из роликов сил у них до настоящих магов все же маловато будет.

John Lock
23.08.2008, 20:10
А у нас в России SoftClub игру издавать будут? Просто может быть подать петицию на форуме локализаторов, чтобы они заменили волшебников на Учеников волшебника?
Я этим конечно заниматься не буду, меня и волшебники устраивают, но мнение фанов ВК я уважаю, т.к. сам фильм ВК для меня самый лучший.

RAZOR1703
25.08.2008, 13:45
666Holden999
Точнее, пятеро: Белый, серый, карий и двое синих, которые потерялись по пути из Валинора, так что доплыло только трое.
Awolf
Дело в том, что Фарамир хоть и был учеником мага, но магией он пользоваться не мог.
Одна надежда: что игра будет как Баттлфронт, легко-модифицируемая, и
фаны таки уберут мага и поставят заместо него рейнджера Итилиэна, который тоже сможет лечить

Hasker
25.08.2008, 14:36
Ну да,вообше можно сделать рейнджера который лечит травами и допустим вместо файрболлов будет кидать какието бутылки с ядами и ставить ловушки.

666Holden999
25.08.2008, 18:43
Не, бутылки с ядами не катят. Не было такого нигде. Уж лучше отравленные стрелы. Хотя ими "светлые" тоже не пользовались.

Hasker
26.08.2008, 00:10
666Holden999
Да не брезгуют они ничем,просто они все втихаря делают)))Всеравно надо чтото метать на среднюю дистанцию - мечник ближний,лучник дальний,значит чтото надо для средней,ведь кто будет лучником играть если можно точнотакже стрелять+ лечить?
А вообше чего мы спорим?Ведь нас всеравно никто слушать небудет,или вы тут уже мод надумываете сделать?Я тогда только ЗА.

Ардифф
26.08.2008, 11:15
Да. Думаю что как и для Стар варса мод будет необходим. А то как то игра странно выглядит. Но поживем увидим.

RAZOR1703
26.08.2008, 14:08
666Holden999
Ну тогда магию вапсче убрать. Я был бы не против, если бы магией владели только истари, как и положено. И еще убрать клятвопеступников вылетающих из меча Арагорна... Тоже момент за***ченный

uRock
29.08.2008, 20:52
ксатати убитые орки не исчеззают под землю!

-=ilia=-
30.08.2008, 18:04
После статьи в последней мании желание поиграть резко отпало... Хоть яи люблю Властелин Колец, но я не хочу играть в неинтересную игру. Думаю до выхода разрабы все исправят

Crylied
30.08.2008, 23:38
-=ilia=-
Я конечно верю мании, но зачем загадывать? я не думаю, что только из-за одной статьи стоит не играть в игру.

-=ilia=-
31.08.2008, 07:41
Crylied
Я конечно верю мании, но зачем загадывать? я не думаю, что только из-за одной статьи стоит не играть в игру.
Не... Просто я не совсем точно выразился. Желание не совсем отпало, просто разачаровался. Я на деюсь на разрабов, которые просто обязанны все исправить.

RAZOR1703
24.09.2008, 12:46
Да нет, фигня. Мне кажется ее еще до выхода подтянут. Ведь Mercenaries 2 подтянули? Я когда ролик с Е3 2007 смотрел, думал что они прикалываются: дома как деревянные сыпались: столб пыли, потом, когда развевается - куча обломков.

LightSaber
24.09.2008, 14:30
Думаю до выхода разрабы все исправят
Ты сейчас говоришь о тех, кто "исправили" Battlefront =\

Awolf
24.09.2008, 18:16
RAZOR1703 что то после Mercenaries 2 кредит доверия к Пандемик резко упал.

Йожъ
01.10.2008, 18:03
Жаль, конечно, что игра из себя представляет голимый мусор - теряется такой потенциал :(. Делов то немного - взять отработанную на SW:Battlefront основу и просто прекрасный сеттинг как внешний вид - и вот "Приз зрительских симпатий 2008"!

ximicheck
01.10.2008, 18:45
Да не! игра в целом должна получится очень даже не плохой.
И никакой переделаный Батлфронт с ней не сравнится!!!

KyneP
01.10.2008, 18:47
XimiCheck
Эээ, докажи, что Conquest не полный шлак!

FrodoBaggins
01.10.2008, 19:02
Жаль, конечно, что игра из себя представляет голимый мусор - теряется такой потенциал :(. Делов то немного - взять отработанную на SW:Battlefront основу и просто прекрасный сеттинг как внешний вид - и вот "Приз зрительских симпатий 2008"!
они вобщем то так и сделали. Вот и получается нечто ужасное...

ximicheck
01.10.2008, 19:23
они вобщем то так и сделали. Вот и получается нечто ужасное...
Но это же The lord of the rings!!! Как это может быть чем-то ужастным???
Ведь многие толкиенисты только и будут в неё играть! А в принцыпе так разрабы делают ставку на "толкиенов"... или нет...

FrodoBaggins
01.10.2008, 20:02
Но это же The lord of the rings!!! Как это может быть чем-то ужастным???
Ведь многие толкиенисты только и будут в неё играть! А в принцыпе так разрабы делают ставку на "толкиенов"... или нет...
Они делают ставку на казуалов, а не толкинистов (которые будут, уверен в этом ибо сам такой, люто игру ненавидеть). Так поганить прекрасный сеттинг надо уметь. От Властелина Колец там остался только антураж и главные герои.

†SnIper†
01.10.2008, 20:08
У тому же нельзя делать ставку на определенную группу лиц. Тогда игра не будет продаваться...

T.Александр
01.10.2008, 20:52
Не могу представить от Pandemic Studios такую игру как Властелин Колец по моему будет лажа как вы считаете?

Angry Lich
22.10.2008, 18:57
Главное что-бы режим боя был прикольный, отскок, блок, разбег, удар, опять отскок, ну примерно так. а кому не нравиться играйте в LOTR онлайн!

RАIZEN
23.10.2008, 14:54
Мне кажется, ничего путёвого не выйдет, размах будет на рубль а удар на копейку. Не хватит бюджета у студии чтобы сотворить игру такого уровня как они (да и мы) хотят.

Hasker
23.10.2008, 19:18
STINGЕR
Ну внешним видом угодить они точно несмогут,а вот остальным надеюсь они нас приятно удивлят.Опять ж таки,самый лучший пример класной бюджетной игры это Mount & Blade - на вид кака,а на вкус сгущенка.

RАIZEN
24.10.2008, 01:21
STINGЕR
Ну внешним видом угодить они точно несмогут,а вот остальным надеюсь они нас приятно удивлят.Опять ж таки,самый лучший пример класной бюджетной игры это Mount & Blade - на вид кака,а на вкус сгущенка.

Ну здесь то ситуация иная. Вселенная "Lord of the Rings" - эпического размаха, здесь не стоит создавать игры-середнячки. Здесь должна быть и хорошая графика, и торжественная музыка (уж это хоть надеюсь не проблема), и удобное, разумеется, управление. Но самое главное - размах битв, чтоб в них участвовали тысячи юнитов, а не просто жалкое гасилово как, например, в SW: Battlefront.

Angry Lich
25.10.2008, 19:37
Нормуль всё будет, прорвёмся! Были игры и похуже, хотя на плохизну этой игры я не намекаю.

S@ber-F0
30.10.2008, 17:59
Эх, такой сеттинг загубили... Средиземье! Фентези! А у них веселая резня... про сюжет даже страшно подумать, что мы сможем увидеть в роли простого солдата?

Craver
03.12.2008, 19:54
Strategyinformer Trailer (http://rgw.ru/news/33219/)
Evil Showcase Trailer (http://www.gametrailers.com/player/43399.html)
Developer Diary: The Evil Campaign (http://www.gametrailers.com/player/43669.html)
Multiplayer Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/44062.html)
Single Player Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/44070.html)

kiev1984
05.12.2008, 11:04
Знаете для меня эта игра как темная лошадка. Т.е. я видел ролики и они у меня двоякие ощущения вызывают. Хочется конечно надеятся, что игра выйдет интересной, так как я не прочь лишний раз поучаствовать в войне за Средиземье. Вообще Пандемик студиос, они как часть ЕА? А то две стратегии по властелину колец у електронников получились очень даже интересные. Все-таки надеюсь на лучшее.

Nosfеrаtu
04.01.2009, 16:47
Вылитый БэтлФронт... Всю миссию захватываем точки, меняем на них класс, а в конце нам дают героя (джедая) и мы убиваем другого героя (джедая)

Awolf
07.01.2009, 14:28
А мне вот очень напомнило Dark Messiah of Might and Magic, мультиплеер разумеется.

FrodoBaggins
07.01.2009, 18:55
Синглплеер убогий однако же. Битва с Сауроном выглядит как плевок в сторону Джексоновского фильма. Все-таки неудачная идея делать столь посредственный экшен во вселенной ВК.
В мультиплеере все как-то по шустрее, но все равно выглят как казуальщина какая-то - на проект не тратились, картинка слабая, никаких продвинутых технологий, никакой физики и прочих радостей. Миссии по захвату точек и идиотские надписи типа "You unlocked Isildur!" и прочая несуразица. Впрочем пока не делаю радикальных выводов, может при прохождении мнение изменится...

Awolf
07.01.2009, 21:45
Ну пока игра не смотрится вообще, начиная от корявого управления, и заканчивая геймплеем. На чудо надеятся уже бесполезно, хотя в Лефт тоже никто не верил.

Nosfеrаtu
07.01.2009, 23:02
А что мне не понраилось -мало комбо - ударов... Нам показали всего лишь 2 или 3... Ну а так - вылитый баттлфронт, но смотря что баттлфронт мне понравился, я рассмотрю данное "творение".

Gambitus
08.01.2009, 21:20
Жду недождусь игры. Так как баттелфронт мне очень понравился, хотя что получиться то получится...

Den-X92
08.01.2009, 21:27
По роликам, графика неплохая, такой геймплей мне нравиться, знакомый антураж - люблю цикл Властелин Колец, знакомые герои - от Гендальфа до Барлога. Думаю, что в итоге, игра окажеться лучше чем Ваттлфронт, ИМХО.

Awolf
09.01.2009, 10:30
Новое видео, почти 6 минут мультиплеера http://www.gametrailers.com/player/44180.html

ArhangelZl
09.01.2009, 18:15
Видео неплохое...
Но у меня такое чувство, что игра станет очередным провалом EA

Йожъ
10.01.2009, 02:39
Но у меня такое чувство, что игра станет очередным провалом EA
Вполне возможно - ЕА просто повторяют две старые игры в одном флаконе, при этом ничего толком и не изменив.

H.E.L.L.
11.01.2009, 19:06
Сделали бы что то наподобии "Возвращение Короля" я был бы очень рад.
А от трейлера аж мурашки, люблю я LOTR, музыка до костей пробирает.

Пенчекряк
12.01.2009, 13:24
Мультик выглядит не так странно, как сингл - всё таки не верится, что один гондорский воин в капусту рубит десятки орков, а в мультике вроде один в один SWBF, но Властелин Колец я люблю, поэтому поиграю. Но всё-таки по моему лучшая игра по ВК это LoTR RoTK от той же ЕА

-=ilia=-
13.01.2009, 13:22
это получается? что игра должна сегодня выйти? с удовольствием поиграю, тк люблю властелин колет и SWBF мне очень нравится!

Zloyoi
13.01.2009, 13:35
был сегодня в союзе,игры там нет.Продавцы молчат.На сайте магазинов в которых как правило и продаются лицензионные игры от EA никакой информации нет =(
Скорее всего не скоро можно будет лицензионную игру приобрести ( а в пиратку играть это себе только представление об игре портить =(((

Awolf
14.01.2009, 12:36
Поиграл, ну что сказать, не шедевр, и не говно. Так крепкий середянчек.Графика нормальная, геймплей не сводится к тупому отстрелу, но и оригинальностью не блещет, антуражи знакомые, только вот масштабности фильмов Джексона нет. Вообщем из серии поиграли - забыли. А жаль. Могли бы сделать на новом движке с большим числом юнитов, и изменить немного механику Баттлфронта - цены бы игре не было. А так что ждали то и получили. 7ка впрочем

MEGADRON
14.01.2009, 12:38
Поиграл, ну что сказать, не шедевр, и не говно. Так крепкий середянчек.Графика нормальная, геймплей не сводится к тупому отстрелу, но и оригинальностью не блещет, антуражи знакомые, только вот масштабности фильмов Джексона нет. Вообщем из серии поиграли - забыли. А жаль. Могли бы сделать на новом движке с большим числом юнитов, и изменить немного механику Баттлфронта - цены бы игре не было. А так что ждали то и получили. 7ка впрочем

Число юнитов можно будет изменить с помощью фанатских модификаций. Уверен в этом процентов на 80.

Awolf
14.01.2009, 12:49
Число юнитов можно будет изменить с помощью фанатских модификаций. Уверен в этом процентов на 80.
Ну вот вытащит ли комп это число. Да и как бы позади стена юнитов есть. Неактивных, так что масштабность соблюдается в целом.

Nosfеrаtu
14.01.2009, 13:01
Много комбо - ударов?
ЗЫ Уже со вчера качаю, сёгодня вечером опробую.
ЗЗЫ Как там оптимизация?
ЗЗЗЫ Как там игра за зло?

Balmung
14.01.2009, 13:47
Поиграл немного...

Сразу бросается в глаза, что это Battlefield или StarWars Battlefront, только в знакомом с детства мире Властелина Колец. Кому как, но, мне идея понравилась...

Возможность поиграть не только за знакомых персонажей, но и, скажем за Энтов или простых воинов или лучников - радует! Можно почувствовать себя причастным к событиям данного сеттинга и кирпичиком единой стены, собственно, как и в Battlefield.))) Ну и возможность поиграть за обе стороны, в том числе за Балрога, Саурона и т.д. также понравилась.

Игровой процесс неплох. Классический Action с Hack'n'Slash - ой начинкой. Враги, прущие на тебя со всех сторон, много способностей (всякие комбо - удары, метание оружия и т.д.), разные задания и все это - рубка - рубка - рубка)))
Тобишь, отдых для мозга и радость для глаз)

Графика - довольно симпатичная. Детализированные персонажи, красивое окружение, много спец - эффектов и т.д. Анимация, правда подкачала, скажем, прыжки реализованы из рук вон плохо... Но, боевка смотрится зрелищно)

Из серьезных минусов, отмечу то, что игра плохо оптимизирована - бывают фризы, падения FPS и т.д. Даже, если изменить настройки, особых отличий не видно, разве что картинка хуже выглядит... А так, 30 - 40 FPS на максе, в особо сложных сценах, вполне выдает...

Что еще... масштабности не хватает, например, битва у Хельмовой Пади выглядит, как классическая Русская забава "стенка на стенку" в Московском лесопарке, т.е. от силы 3 десятка воинов...

Посмотрим, что будет дальше...

В общем, идея хорошая, но, пока, реализация не очень... итого 7.5 из 10.

Nosfеrаtu
14.01.2009, 13:51
Игра короткая?

Balmung
14.01.2009, 13:55
Игра короткая?

Судя по тому, что я видел в меню выбора - примерно по десять уровней за каждую сторону...

Nosfеrаtu
14.01.2009, 14:07
примерно по десять уровней за каждую сторону...
Ты сколько и за сколько прошёл?

MEGADRON
14.01.2009, 14:21
Ты сколько и за сколько прошёл?

2 уровня (Хельмова Падь и осада Изенгарда) прошлись где-то за 30-40 минут

Nosfеrаtu
14.01.2009, 14:24
Хельмова Падь и осада Изенгарда
О_О Начинается всё с битвы на Хельмовой Пади? А как же битва с Сауроном?

MEGADRON
14.01.2009, 14:38
О_О Начинается всё с битвы на Хельмовой Пади? А как же битва с Сауроном?

Это обучение, я его не считаю за миссию.

Awolf
14.01.2009, 16:13
Мда, чувствую будут еще дополнения, в духе, пройди путь братства (Завитри, Мория, битва у водопада, и т.д)

Sadus
14.01.2009, 17:43
Да уж, пройдя пару уровень, разочаровался я в игре, размах по сравнению с Battlefront просто игрушечный какой-то, это касается и кол-ва войск и размеров карт, которые уж слишком мизерные, никакого простора для маневра. Да и еще эта топорная анимация, доставшаяся от Battlefront'а.

Flechette
14.01.2009, 23:00
Увидел огромного слона на скринах и сразу бурно захотел поиграть в эту игру. Хотя ЛОТРом вообще не увлекаюсь, даже фильмы не смотрел.

Йожъ
15.01.2009, 06:53
Это не меняет геймплея. Если изначально в игре заложена функция "рубки в капусту", то увеличение точно ничего нового не принесет.
Кому как, но, мне идея понравилась...
Идея то шикарная. Дай нормальную реализацию (механика Dark Messiah и Mass Effects в антураже LotR), и игре цены бы не было.

Ардифф
15.01.2009, 08:24
Ну лучше будет, если массовка большая будет:)

Nosfеrаtu
15.01.2009, 11:07
Идея то шикарная. Дай нормальную реализацию (механика Dark Messiah и Mass Effects в антураже LotR), и игре цены бы не было.
Не знаю как всем, но мне понравилось. Такая рубка, хорошая такая. Графика приятная. Но вот только если смотреть со стороны вселенной - глупо. Откуда в Мории Гондорские воины? Откуда в Изенгарде Роханские воины? Там же, если мне не изменяет память, проходило только братство кольца. Так же откуда в бою столько магов? Бесит ещё немного что даже чекпоинтов нет во время миссий, а то умер, и проходи всё сначала):

Miл$д@рь
15.01.2009, 15:29
Не знаю как всем, но мне понравилось. Такая рубка, хорошая такая. Графика приятная. Но вот только если смотреть со стороны вселенной - глупо. Откуда в Мории Гондорские воины? Откуда в Изенгарде Роханские воины? Там же, если мне не изменяет память, проходило только братство кольца. Так же откуда в бою столько магов? Бесит ещё немного что даже чекпоинтов нет во время миссий, а то умер, и проходи всё сначала):
Маги да накосячили, ну с другой стороны без них неинтересно,
алсо ну и что стоит ли в это играть или лучше пропустить?

Nosfеrаtu
15.01.2009, 16:13
Милсдарь, играй, мне очень понравилось, оставлю мини - ревью. Игра хорошая, я ждал хуже. Графика симпотичная, но вот огонь и дым сделаны плохо. Музыка великолепна, композиции из фильма прекрасны. Бои хоть и говорят что не масштабны, так по мне отличные, я сейчас играю в сражения, ибо компания из - за кряка встала, там выбрал Ривиндел, такая рубка была, куда не глянь - везде кто - то кого - то бьёт. Вообщем не заскучал я. Моё имхо: 8.

KyneP
15.01.2009, 17:13
Здесь говорили, что
Игра не видит профили на компьютере, если они на русском языке
Это правда, что у всех пути к сейвам на инглише?

Kolyan94
15.01.2009, 17:22
Nosfеrаtu
А как анимация боя? Надеюсь герои не страдают параличом и умеют нормально обращаться с оружием?

Nosfеrаtu
15.01.2009, 17:25
ра не видит профили на компьютере, если они на русском языке
Не знаю, у меня на компе 2 ОС, на первой не видела, на втором видела.

А как анимация боя? Надеюсь герои не страдают параличом и умеют нормально обращаться с оружием?
Да нормальная анимация, прыжки плохо сделаны, но мне понравилась.

MrFahrenheit
15.01.2009, 22:54
Вообще, игра очень на любителя. Меня лично хватило только на обучение и половинку первой миссии. Вроде идея, декорации и бои отличные, но как-то скучно все. Но, повторюсь, игра на любителя. Фанатам "Властелина Колец" играть обязательно.
И еще: мне показалось, что игра изначально затачивалась под он-лайновые сражения. Все эти классы персонажей, список умений, все дела. Опять же пункт "Сетевая игра" в меню стоит выше "Одиночной".

Nosfеrаtu
15.01.2009, 23:00
Фанатам "Властелина Колец" играть обязательно.
Ну тут тоже спорно, ибо сюжет ни пойми какой. Вроде бы и во времена "Братства Кольца", но как то глупо... Гимли и Гендальф штурмуют Морию и т.д. Но от своей оценки я не отказываюсь.

FrodoBaggins
15.01.2009, 23:30
Вообще, игра очень на любителя. Меня лично хватило только на обучение и половинку первой миссии. Вроде идея, декорации и бои отличные, но как-то скучно все. Но, повторюсь, игра на любителя. Фанатам "Властелина Колец" играть обязательно.
И еще: мне показалось, что игра изначально затачивалась под он-лайновые сражения. Все эти классы персонажей, список умений, все дела. Опять же пункт "Сетевая игра" в меню стоит выше "Одиночной".
Фанатам властелина колец строго возбраняется. Даже Джексоновской трилогии фанатам. Куча несуразиц и бреда вкупе с довольно проходным геймплеем.
Игра и есть сетевая, кампания там для галочки.

Графика так себе, непонятно где тут юзаются модельки из фильма, все какое-то угловатое и пластмассовое, будто со второго плейтешена пришествие.

Игровой процесс - бетлфронт. Мне в свое время эта игра понравилась. Поэтому играл без особого раздражения, хотя процесс довольно однотипный. Всего чутка режимов: оборона, захват территории, битва с боссами, сопровождение - сингл. В сейшене с ботами режимов больше, но глубоко не залез еще.

В общем и целом - проходной продукт, срубить бабок. Но играбелен, даже деньги на него потратить можно. Но все равно, надолго не цепляет, вообще.

ЗЫ по эпичности и динамике проигрывает игре LotR:RotK. В некоторых местах даже графикой (!) слабее.

AKA+
16.01.2009, 00:33
А правда, что есть режим разделённый экран, я понимаю он в гонках часто бывает, но тут... Расскажите о нём если он правда тут есть или он только для консолей?

Balmung
16.01.2009, 15:23
Нда... все - таки, оптимизация хромает... Надеюсь, патч, что - то исправит, а то, тяжело играть с такими резкими проседаниями FPS. Даже отключение теней и т.п. не особо спасает. Да и игра в разрешении меньше, чем 1440x900 - не радует...

Nosfеrаtu
16.01.2009, 15:48
Огорчил факт что убрали слонов из Пеллинорских Полей, думал что можно их убивать будет - как Леголас. А они статичны :( Интересно, а доброжелателен ли движок к модам?

FrodoBaggins
16.01.2009, 15:58
И энтом и троллем.
ЗЫ Огорчил факт что убрали слонов из Пеллинорских Полей, думал что можно их убивать будет - как Леголас. А они статичны :( Интересно, а доброжелателен ли движок к модам?
Слонов можно и нужно убивать, на этом целая миссия на Пеленорских полях построена. Причем убивать их можно играя за Леголаса

ЗЫ компания за Саурона веселая однако ж. Если бы только не ужасная озвучка...

DiRTMan
16.01.2009, 16:08
Оптимизация на минимуме хуже чем в Mirrors Edge на минимуме?

Nosfеrаtu
16.01.2009, 16:09
Причем убивать их можно играя за Леголаса
Аааа, я играл в сражении, а не в компании. Короткая какая - то игра. Озвучка и впрям плохая, пафосная что - ли слишком.
Оптимизация на минимуме хуже чем в Mirrors Edge на минимуме?
На моём компе и то и то без тормозов на максе.

DiRTMan
16.01.2009, 16:12
На моём компе и то и то без тормозов на максе.
А на моём мало чё идёт без торомзов даже на минимуме. Ну так что, хуже или нет?
А, и скажите плз скока оно весит (образ и установленная)

Flechette
16.01.2009, 16:26
Ребят, а кто нибудь уже сервер поднимал? Не локальная игра или EA Nation, а именно сервер. Где то читал, что нужно будет скачать файл в размере около 300мб, это серверная составляющая. Кто нибудь знает, где это дело все взять? 8)

H.E.L.L.
16.01.2009, 16:53
Герои в игре, Гендальф, Арагорн, Фродо ... Такие же как и фильме? Я про модели лица.

Nosfеrаtu
16.01.2009, 16:57
Не, не похожи.

H.E.L.L.
16.01.2009, 16:59
Не, не похожи.

:eek: Как ? Блин :frown:
Можешь скрины выложить плиз ?

Nosfеrаtu
16.01.2009, 17:01
Попозже выложу.

Balmung
16.01.2009, 17:06
Nosfеrаtu

Да ладно - не похожи? Очень даже похожи, Арагорн, например, вылитый... Или, тот же Исильдур)

Amerucan_Boy
16.01.2009, 17:51
http://funclub.homelan.lg.ua/imagehosting/viewimage.php?file=/imagehosting/images/Gli16284.bmp
а у меня вот такая проблема с текстурами если скрин не откроетса то объясню текстур не ту и звука нету тупо синий экран вместо текстур я уже все noCD пробывал ставить и не помогло и дело не в железе сразу говорю комп у меня мощный
пишите на личку кто знает что делать а то я повешусь нафик если не поиграю я же всетаки фанат жанра Властелин колец

Добавлено через 6 минут
http://funclub.homelan.lg.ua/imageho...s/Gli16284.bmp
вот скрин

Br0cK
16.01.2009, 18:03
Вот скрины некоторых героев. Мне кажется нормально сделаны.

http://host.justlan.ru/getimage/4970a0e843837_thumb.jpg (http://host.justlan.ru/getimage/4970a0e843837.jpg)
http://host.justlan.ru/getimage/4970a0e8d7fad_thumb.jpg (http://host.justlan.ru/getimage/4970a0e8d7fad.jpg)
http://host.justlan.ru/getimage/4970a0e774555_thumb.jpg (http://host.justlan.ru/getimage/4970a0e774555.jpg)
http://host.justlan.ru/getimage/4970a0e5679a8_thumb.jpg (http://host.justlan.ru/getimage/4970a0e5679a8.jpg)

H.E.L.L.
16.01.2009, 18:13
Br0cK
Спасибо, помоему Гендальф лучше всех сделан, Арагорн так себе, Гимли тоже, а Леголас не похож, ну совсем немного.

Br0cK
16.01.2009, 19:39
Jerichon
Предложение то конечно хорошее, но проблема в том, что игра не видит сервера в локальной сети...

Nosfеrаtu
16.01.2009, 21:20
Когда появится наша локализация?

John Lock
16.01.2009, 21:33
Когда появится наша локализация?
В мультиязычную версию русский язык включен по умолчанию. Так теперь дожно быть всегда со всеми играми от ЕА.

Nosfеrаtu
16.01.2009, 21:34
Так теперь дожно быть всегда со всеми играми от ЕА.
Я знаю, но когда на прилавках?

KyneP
16.01.2009, 21:41
Nosfеrаtu
Непонятно, сначала не было издателя, появился, но все равно неясно пока

FrodoBaggins
16.01.2009, 21:51
Аааа, я играл в сражении, а не в компании. Короткая какая - то игра. Озвучка и впрям плохая, пафосная что - ли слишком.
в некоторых картах сражения мумаками вроде можно порулить. Ну и убить так же. Хотя это мне сообщили, сам не смотрел.
:eek: Как ? Блин :frown:
Можешь скрины выложить плиз ?
В принципе они копируют персонажей из фильма, но лица скверно получились.

Nosfеrаtu
16.01.2009, 21:54
Впринцыпе они копируют персонажей из фильма, но лица скверно получились.
Жалко их озвучивают не те кто в фильме :( Фродо вообще озвучивает парень - который озвучивал Гарри Поттера.
ЗЫ На какой карте можно поиграть за Фродо*

A s e r
16.01.2009, 22:04
Игра понравилась.Старый добрый батлфронт перенесли в толкиеновскую вселенную и все заработало. Играть интересно, комбо куча, особенно у война. Смущает лиш малый размер карт.

KyneP
16.01.2009, 23:42
Nosfеrаtu, A s e r
Повезло, запустили хоть

Hasker
17.01.2009, 00:07
А в игру конквест интереснее играть чем в BF2,батлфронт - ну в плане бегать на одних и тех же картах.И как тут боевая система по сравнению с Mount & Blade,где интересней сражаться?

Forew
17.01.2009, 00:14
Как там мультиплеер?

A s e r
17.01.2009, 09:07
А в игру конквест интереснее играть чем в BF2,батлфронт - ну в плане бегать на одних и тех же картах.И как тут боевая система по сравнению с Mount & Blade,где интересней сражаться?
Конквест - вобще чистый слешер, хоть до уровня дмк не дотягивает, но бои всетаки удались.

Jerichon
17.01.2009, 11:55
я вчера с другом через хамач играл О_о с плейгаунда адрес взяли (есди что LOTR Conquest1 пароль- 123)

Серый Пёс
17.01.2009, 14:42
Jerichon
Расскажи,как там мультиплеер ?

IGGOR
17.01.2009, 15:23
Поиграл в одиночный режим "Война кольца"... игра вообще не понравилась. НУ было бы играть хотя бы за героев фильма: Леголаса, Гимли или Арагорна... но тут... за обычных солдат, мне даже так неинтересно. Я лучше ещё раз пройду The Lord of the Rings the Return of the King. Всё ИМХО!

FrodoBaggins
17.01.2009, 15:28
Поиграл в одиночный режим "Война кольца"... игра вообще не понравилась. НУ было бы играть хотя бы за героев фильма: Леголаса, Гимли или Арагорна... но тут... за обычных солдат, мне даже так неинтересно. Я лучше ещё раз пройду The Lord of the Rings the Return of the King. Всё ИМХО!

Лол. За героев можно играть в определенные моменты, когда появляются боссы или сложные места и до того момента пока герой не умрет.
Дабл лол играть в эту игру не кооп, хотя пока пиратка - другой возможности нет.

IGGOR
17.01.2009, 16:34
Дабл лол играть в эту игру не кооп, хотя пока пиратка - другой возможности нет.
Это точно. Уже даже в самом первом уровне, где дают возможность играть за Арагорна. Надо было стену с двух сторон защищать. В такие моменты друг необходим. Кстати вот за Арагорна мне нравиться играть. Ну не знаю, может у меня какое-нибудь самовнушение, что во "Властелин Колец" играть лучше за ГГ трилогии фильма? Да и "скины" солдат обычных мне не очень нравяться. Сразу бы за Арагорна играть, вот это было бы классно =)

KyneP
17.01.2009, 16:42
Что-то она сложновата и забагована. На моем конфиге (см.профиль) чуть тормозит на всех минах. На первом лвле "защищайте главные ворота" не могу пройти. Всех убиваю возле ворот, но ни фига, проиграно, и стрелочка туда ведет.. В обучалке скрипт не срабатывает. Анимация топорна. Обычный воин валит один 20 урук-хаев за пол-минуты. Один человек решил проблему с "вечной" загрузкой: тык (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5369643&postcount=40)

IGGOR
17.01.2009, 16:50
Всех убиваю возле ворот, но ни фига, проиграно, и стрелочка туда ведет..
У меня сначала то же затупило на этом месте. Просто перезапусти игру ;) ну если захочешь её ещё раз запустить... хотя по твоему посту вроде бы не захочешь :D

AKA+
17.01.2009, 16:55
Игра понравилась, но только потому что уж очень люблю Lord of the Rings (и фильмы и книгу). Играть в принципе интересно, но геймплей всё-таки "корявый". Графика на уровне, но ничего впечатляющего. Масштабность тоже не очень получилась. Управление удобное, есть некоторые претензии, но это так мелочи. Больше же всего понравилась конечно музыка и кадры из фильма. Игре хочется пока поставить, что-то в районе 6.5-7.5

KyneP
17.01.2009, 16:59
Моя оценка просто 6, ноу комментс

Nosfеrаtu
17.01.2009, 17:27
в некоторых картах сражения мумаками вроде можно порулить
Да, на Заверти. Но они медленные какие - то.

FrodoBaggins
17.01.2009, 23:09
Что-то она сложновата и забагована. На моем конфиге (см.профиль) чуть тормозит на всех минах. На первом лвле "защищайте главные ворота" не могу пройти. Всех убиваю возле ворот, но ни фига, проиграно, и стрелочка туда ведет.. В обучалке скрипт не срабатывает. Анимация топорна. Обычный воин валит один 20 урук-хаев за пол-минуты. Один человек решил проблему с "вечной" загрузкой: тык (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5369643&postcount=40)
рядовые солдаты нпц убиваются с одного удара-выстрела-молнии, они - массовка. Наткнешься в толпе на воина - в лучшем случае он тебя сильно покромсает, в худшем - не даст подняться с земли.

Nosfеrаtu
17.01.2009, 23:31
KyneP
Поиграй в "сражении", на сложности хотя - бы "герой", я посмотрю как ты выиграешь, да.-____-

Ma$oBKa
18.01.2009, 02:40
Игра средненькая на 1 вечер, и рассчитана на фанатов LOTR...

KyneP
18.01.2009, 15:15
Так как пройти удержание главных ворот, запрынуть со стороны орков?

Nosfеrаtu
18.01.2009, 15:22
Так как пройти удержание главных ворот, запрынуть со стороны орков?
По лестнице поднимаешься на стену, спрыгиваешь со стены к оркам, рубишь.

Georg
18.01.2009, 18:15
Блин я так ждал эту игру....А окозался полный шлак...Я думал будет что-то на подобие ВК: Возвращение короля, только гораздо массовее, а тут такое унылое Г....

KyneP
18.01.2009, 18:16
Georg
Фор фанс, по мне ничего так, радует

Georg
18.01.2009, 18:25
Я то как раз фан =) Да вот только выпускать через несколько лет что-то, что хуже предыдущего....Вообще не понимаю..В возвращении короля и то было гораздо лучше всё продумано...

Lestat[UA]
19.01.2009, 14:45
Скверная игра .. опять захотели срубить денег на бренде.Кажется сюжет фильма\книги просто замечательнейший для любой рпг игры.Но никак ничего достойного сделать не могут.
Игра на пару часиков , спешл 4 фэнс , рекомендуется до лет 14 и меньше.

Awesom
19.01.2009, 15:46
Поиграл в сие чудо.
Впечатления двоякие...

С одной стороны, участие в самых великих битвах вселенной ВК, а с другой... Я бы расстрелял сценариста игры, потому что так издеваться над фанатами ВК - это же ужас..
1) С какого я вас спрашиваю Гимли и Гендальф штурмуют Морию? В добавок возрождается Барлог, которого по книге (как и по фильму) Гендальф убил! Бредятина.
2) Откуда роханцы в Изенгарде?!?!?! Кроме Энтов там были только два песонажа - Мэрри и Пипин!

Теперь остановимся на таком классе воина как "Маг". Кроме мата он ничего не вызывает. Магов на всё Средиземье было человек 20 не более, а тут они сотнями в битвах участвуют.

Вывод:
1) Сценариста подвесить за яйца над входом в EA
2) Фанатам серии играть СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО. Берегите свои нервы.

Faradit
19.01.2009, 16:46
Awesom
Игра не всегда должна быть сделана прямо по книге\фильму...

Kolyan94
19.01.2009, 16:49
Awesom
Да не слабо, сценаристов в камине сжечь, хотя как у игры, в который основная цель месиво могут быть нормальные сценаристы (если их так можно назвать )))) Но маты хоть завуалируй.

Awesom
19.01.2009, 16:51
Awesom
Игра не всегда должна быть сделана прямо по книге\фильму...
Игра по этой вселенной- должна. И если не по книге, то хоть по фильму! Просто дошло до откровенного дибилизма- персонажи там, где их не должно быть!

Faradit
19.01.2009, 17:00
персонажи там, где их не должно быть!
Это мелочи, которые не имеют почти никакого отношения к сценарию.

Miл$д@рь
19.01.2009, 17:24
Если так, то какой смысл игры по книге? Давайте Фарамира запихнем в Хельмову Падь защищать, Пипина и Мэри кольцо к вулкану нести, Гендальфа с Барлогом женить.

Awesom
19.01.2009, 17:25
Мелочи?!
Гимлм, не отходивший всю книгу от Арагорна и Леголаса один из этой троицы штурмует Морию, чего по сюжету не было вообще!
Так там ещё и Гендальф и оживший Барлог!
Изенгард:
Гримма и Саруман мертвы по окончании миссии!!!! Что за дибилизм? Их убили в Шире хоббиты. Роханцы штурмуют Ищенгард? В книге они пришли уже на всё готовенькое.

Вобщем спорить со мной на эту тему бесполезно: для любого человека, читавшего книгу, сюжет кажется бредом сивой кобылы.
На этом спор окончен.

KyneP
19.01.2009, 17:28
Awesom
Во-первых игру делали по фильму, а не по книге. Во-вторых в фильме ОЧЕНЬ много расхождений с книгой. Тот же Саруман упал с крыши Изенгарда после того, как его убил Грима, а Гриму застрелил Леголас (это в полной режиссерской)
Их убили в Шире хоббиты
Может Гриму и убили хоббиты, но вот Курумо убил Червеуст

Faradit
19.01.2009, 17:29
В общем надо забыть, что эта игра сделана по книге\фильму и просто играть. Таким играм вообще не надо сюжета, он там только для полноты картины. подумаешь, чуть-чуть изменили сюжет(поменяли местами героев)

Awesom
19.01.2009, 17:35
Awesom
Во-первых игру делали по фильму, а не по книге. Во-вторых в фильме ОЧЕНЬ много расхождений с книгой. Тот же Саруман упал с крыши Изенгарда после того, как его убил Грима, а Гриму застрелил Леголас (это в полной режиссерской)

Может Гриму и убили хоббиты, но вот Курумо убил Червеуст
Даже в фильме такого не было!
Блин, сколько проблем из-за разных переводов книги. Книгу знаю вдоль и поперёк, а вот кто такой курумо. и Грима Гнилоуст(Чревеуст в игре) в книге сперва убил Сарумана, а потом его застрелили хобиты.

Hasker
19.01.2009, 18:09
Народ можете мне оценить эту игру еслиб она называлась к примеру "Люди против Орков".Мне кажется что вы "немного" занижаете ей оценку за росхождение в сюжете с книгой и фильмом.Можете сказать Конквест как игра удалась?

KyneP
19.01.2009, 18:15
Awesom
Курумо - Саруман в простонародье:) А и сказал, что Аспид (Саруман) тайно захватил Шир. Его убил Грима, потом да - его застрелили хоббиты-лучники

Awesom
19.01.2009, 19:00
Awesom
Курумо - Саруман в простонародье:) А и сказал, что Аспид (Саруман) тайно захватил Шир. Его убил Грима, потом да - его застрелили хоббиты-лучники
Ну вот-написал бы Аспид и всё было бы понятно :)
Народ можете мне оценить эту игру еслиб она называлась к примеру "Люди против Орков".Мне кажется что вы "немного" занижаете ей оценку за росхождение в сюжете с книгой и фильмом.Можете сказать Конквест как игра удалась?
1) Эту игру НЕЛЬЗЯ НЕ СРАВНИВАТЬ С КНИГОЙ И ФИЛЬМОМ потому что она является игрой по этой вселенной. Точно так же, как Godfather нельзя не сравнивать с фильмом, как Фильм Хитмен нельзя не сравнивать с игрой(хотя бы игрового и киношного 47х)! А это сравнение игра не выдерживает.
2) Графика посрелственна.
3) Озвука на 7.0(в тёмной компании она ужасна)
4) Хорошая боевая система.
Игра на один-два вечера. Решай сам.

GlazunOFF
19.01.2009, 23:18
1) За что дают дополнительных солдат? Ну, допустим, у меня 3 человека ещё в запасе, как получить ещё одного?
2) Как переключиться мечником на топор?

Balmung
20.01.2009, 00:01
2) Как переключиться мечником на топор?

Переключаться нельзя, его можно только метнуть, а рубится - нет.

FrozeNBite
20.01.2009, 12:01
Не фанат слэшеров, но дело не в этом, играть не очень интересно, к тому же озвучка игры плоховатая, графика приятная, но не более.
Я думал будет что-то вроде в The Return Of The King, ан нет, все гораздо хуже...
6.5/10

Faradit
20.01.2009, 13:56
1) За что дают дополнительных солдат? Ну, допустим, у меня 3 человека ещё в запасе, как получить ещё одного?
выполнять задания

Balmung
21.01.2009, 00:14
Так... Поиграл еще немного... Игра стала радовать больше, в - первую очередь, по тому, что наблюдается небольшое разнообразие от уровня к уровню - не только захват территорий и убийство глав - злодеев, но и выполнение других заданий...
Во - вторых, чудесным образом улучшилась оптимизация, из - за чего, стало на порядок приятнее играть на максимальных настройках... Поглядим, как оно дальше пойдет...

Сноходец
21.01.2009, 11:35
Ужасная игра!!! Хуже чем БаттлФронт 1, мне не нравиться что нету маштабных битв, то еть они как бы есть, но где то там на фоне(((, эти корридорные карты просто кошмар, я ждал большего. А хотелось что б как фильме, конницой рохрима на орков скачеш, расшибаеш(3 фильм), и ты играеш одним из них)), кароч надо играть в МБ дальше.

komok
21.01.2009, 16:20
Так долго эту игрулину ждал. Я вообще фанат Властелина Колец, да ещё и Бетлфронт одна из моих любимых игр, я её раз пять прошел, а потом ещё по сети долго ганял.
Но ЭТО... это нечто... такой фигни я давно не видел. Ждал её долго, а двух часов хватило чтобы поиграть и УДАЛИТЬ... Потом облегчённо вздохнул и понял, молодец что не купил...
Мусор редкостный, никому не советую (может только тем, кому до 12-ти лет, да и то в умеренных количествах).

John Lock
21.01.2009, 19:38
Прошёл игру, впечатления двоякие. Вроде бы играть можно, даже интересно, но если бы разработчики хорошо потрудились, если бы они постарались сделать игру действительно для фанатов фильма, то получиться мог шедевр. Но шедевра нет, ибо есть в игре много магов, много тупых расхождений сюжета игры с фильмом (взять, например, штурм Мории) и мало врагов. А, вроде бы, разработчикам ничто не мешало вывести на экран хотя бы полсотни действующих юнитов одновременно, потому что, на мой взгляд, плохой оптимизацией игра совсем не страдает (на моём далеко не мощном компе бегает на максимальных). Но в то, что есть, как я уже написал, играть тоже можно, но мой вам совет: ни за что не играйте на лёгком уровне сложности - только испортите себе впечатление.

Kuzyka
21.01.2009, 20:16
Там всё время гамаеш 1 игроком или несколькими ?Если можете сказать скажите.

KyneP
21.01.2009, 20:19
Kuzyka
Сам ты можешь управлять одним воином. Но можно менять класс, как и в Battlefront. Всего классов за добро 4: мечник, лучник, разведчик и маг, плюс, если будешь хорошо играть, сможешь поиграть за героев из фильма: Гендальф, Арагорн, Леголас, Гимли и др. Внимание: если у тебя стоит Dr.Web, игра не запустится, его придется удалять.

Faradit
21.01.2009, 20:27
плюс, если будешь хорошо играть, сможешь поиграть за героев из фильма
играть за героев будешь вне зависимости от того как хорошо ты играешь))

A s e r
21.01.2009, 22:37
Прошол. Игра в принципе не плохая, на пару вечеров. Не понравилась кампания света, сильно пафосно и не интересно., на силу прошол За то за тьму....троли жгут. 7\10.

-ShamanX-
21.01.2009, 23:00
Это не разочарование года, но и не хит, а крепкий середнячок, опять же EA вложила много денег в проект, но каких-то новых нововведений не стала делать да и графика хм хм мягко сказать не очень, ну это впринципе и не заметно, когда на тебя бежит толпа зеленозадых (орков)

H.E.L.L.
22.01.2009, 00:07
Локализация игры есть ? Герои, говорят, не актерами озвучены, так и в русскую версию можно поиграть.

Комяк
22.01.2009, 15:49
Локализация игры есть ? Герои, говорят, не актерами озвучены, так и в русскую версию можно поиграть.

Лично у меня мультипак (озвучка на неск. языках). Помоему очень не хватает масштабности - 70% уровней проходят в 3-4 небольших помещениях.

KyneP
22.01.2009, 19:01
Indisputable
Во всех последних играх от ЕА есть рус.яз., в конквесте по-моемц слишком напыщенная слишком озвучка, иногда бесит

Faradit
22.01.2009, 19:27
Озвучка за сторону добра еще ничего, за сторону зла меня голоса сильно раздражает(

Kuzyka
22.01.2009, 21:13
А за зло там кем играть?

KyneP
22.01.2009, 21:16
А за зло там кем играть?

Мумаки, Лурц, больше не знаю :frown:

GlazunOFF
22.01.2009, 21:31
1) Как в игре получить спецюнитов (энтов, троллей)?
2) Что такое удар смерти и как его сделать?
3) Где у героев отображается мана?

KyneP
22.01.2009, 21:41
GlazunOFF
1) Как я понял, после прохождения игры
2) хз
3) Также как и у обычных, ярость, справа внизу

Kuzyka
22.01.2009, 21:50
Не проходил?

Nosfеrаtu
22.01.2009, 22:15
На какой карте можно играть за Лурца и Фродо?

KyneP
22.01.2009, 22:17
Kuzyka
Немного, из-за этого глюка с др.вебом:angry:

Faradit
22.01.2009, 22:24
GlazunOFF
1) В определенные моменты в игре можно подойти к спящим(!) энту\троллю и т.д. и нажать Е.
2) тоже хз.
3) маны нет, есть ярость(в правом нижнем углу экрана) у воина набирается во время боя, у остальных востанавливается со временем.

Reisenman
23.01.2009, 00:12
Подскажите, в игре есть хоть какая-то "техника" и режим мега-захвата замка? Или там все битвы 50 на 50 человек?

Faradit
23.01.2009, 14:57
Reisenman
за технику можно считать лошадей\троллей\энтов. режима мега-захвата замка нет, но есть режим захвата территории. бои бывают и больше 50 на 50, но редко)

RageQuitty
23.01.2009, 17:00
подскажите пожалуйста,как пройти осаду Белого города?я максимум доходил до момента,когда надо защищать 2 ярус,но там держусь от силы 1 минуту.

GlazunOFF
24.01.2009, 06:42
1) Можно ли управлять мумаком?
2) Можно ли убит мумака, зайдя ему под ноги? Как это сделать? Куда именно надо подойти?
3) Что надо сделать, чтобы получить героя?

Faradit
24.01.2009, 11:46
1) Можно ли управлять мумаком?
2) Можно ли убит мумака, зайдя ему под ноги? Как это сделать? Куда именно надо подойти?
3) Что надо сделать, чтобы получить героя?
1) да, в злой компании представится такая возможность.
2) надо подойти к ноге мумака и нажать Е
3) тебе предложит, когда это будет возможным.

-=ilia=-
24.01.2009, 15:35
Во время миссии мы выполняем разные задания, но если хоть одно из них провалим, приходится начинать миссию заново, так и должно быть? разве нет никаких чекпоинтов?

MEGADRON
24.01.2009, 15:47
Во время миссии мы выполняем разные задания, но если хоть одно из них провалим, приходится начинать миссию заново, так и должно быть? разве нет никаких чекпоинтов?

Нету

-=ilia=-
24.01.2009, 15:55
Тогда скиньте кто нить сейв, а то вообще не могу пройти миссию в минас стириат((((

Megalodon
24.01.2009, 16:37
-=ilia=-
Там не так уж и сложно. Возьми лучника и используй крысиную тактику. Становись метрах в двадцати от гущи войск и обстреливай только рядовых (с одного удара ведь дохнут) и колдунов (магических щитов не будит). Командиров не трогай, без толку. Лучников там минимум, так что пусть тоже бегают. Опасайся разведчиков, у них тактика ещё более крысиная. И главное - не стой на месте. Бегай, но держи дистанцию.

Dark_killer
24.01.2009, 18:59
3) тебе предложит, когда это будет возможным.
А что надо нажать что б ответеть да, когда предлагают героя, курсора мышки нету на экране.

Faradit
24.01.2009, 19:18
Dark_killer
стрелки влево\вправо.

H.E.L.L.
25.01.2009, 12:33
В игре есть что то из режисерской(полной версии фильма, где 3-ий эпизод длится почти 4-е часа) версии фильма ?

John Lock
25.01.2009, 13:22
Indisputable
Да. Фрагменты из фильма, Глашатай Саурона.

Kreig
25.01.2009, 13:51
Говоря о том что данная игра на один вечер, вы подразумеваете одиночная игра + мультиплеер, или исключительно одиночная? Что-то я сомневаюсь что "Властелин..." на один вечер, учитывая что в SW:Battlefront я провел много вечеров, не залезая при этом в мультиплеер.
Возьму в пример Left 4 Dead, где одиночная с ботами - редкостная гадость. В тоже время где мультиплеер полностью раскрывает игру в лучшую сторону. Как в этом плане обстоят дела с The Lord of the Rings: Conquest, или все очень плохо?