Просмотр полной версии : Поиск файлов и видео с дисков "Игромании"
Уважаемые читатели, данная тема существует для упрощения поиска интересных вам программ, игр и видеороликов с дисков Игромании (в т.ч. старых роликов с Видеомании). Здесь вы можете оставить вопрос по тому, на каком диске был интересующий вас материал, а так же попросить ссылки софт, доступный в сети.
Просьба учесть, что отвечать на ваши вопросы будут точно такие же пользователи форума и ожидать немедленной реакции на вашу просьбу не стоит.
Спасибо за внимание. %)
Модераторы раздела.
Доброго времени суток.Недавно наткнулся на ваши статьи
FAQ по созданию моделей для Unreal Tournament 2003/2004 (http://www.lki.igromania.ru/Articles/3872/FAQ_po_sozdaniyu_modelei_dlya_Unreal_Tournament_20 032004.htm)
Игромодельер. Создание модели для Unreal Tournament 2003. Часть 1 (http://www.lki.igromania.ru/Articles/3682/Igromodeler_Sozdanie_modeli_dlya_Unreal_Tournament _2003_CHast_1.htm)
Игромодельер. Создание модели для Unreal Tournament 2003. Часть 2 (http://www.lki.igromania.ru/Articles/3750/Igromodeler_Sozdanie_modeli_dlya_Unreal_Tournament _2003_CHast_2.htm)
Игромодельер. Создание модели для Unreal Tournament 2003. Часть 3 (http://www.lki.igromania.ru/Articles/3785/Igromodeler_Sozdanie_modeli_dlya_Unreal_Tournament _2003_CHast_3.htm)
описанные в журналах :
02/06/04 № 79
09/06/04 № 80
06/07/04 № 81
28/07/04 № 82
в этих статьях есть ссылки на файлы :
Как обычно, все упоминающиеся в статье файлы (scn*.max, SKIN*.jpg и *.png ) и плагины можно взять с нашего CD/DVD.
Просьба подскажите где их можно найти ... поднял все форумы города с темой о покупке ... перелазил весь интернет ... но не нашол .. просьба выложить или подсказать где можно их скачать-заказать .
:lamo:
LiSa13_91
04.07.2008, 12:58
У меня другой вопрос к редакторам:
Мне в видеомании всегда больше всего нравились видеоновости индустрии. Но так получилось, что я пропустил выход январского и февральского выпусков. Статьи с этих выпусков на сайте есть, а вот новости...
Кто-нибудь может мне подсказать, где их можно достать?
H1GHLANDER
04.07.2008, 13:02
a) скачать с торрента(правда не думаю, что игромания этого одобряет.
б) у друзей.
в) купить журнал
LiSa13_91
04.07.2008, 13:58
в) купить журнал
Подскожи, если знаешь, где взять журнал полугодоаой давности.
LeFreeze
05.07.2008, 19:50
LiSa13_91
Зачем тебе такие старые новости?
LiSa13_91
Посмотри в барахолке.
Подскажите пожалуйста помню в каком-то номере на диске видеомании был репортаж о том как создавалась видеомания,диски вот есть,но оч хочеться узнать какой номер ибо разбирать и просматривать всю кучу очень муторно))
Black Carbon
05.08.2008, 13:04
TRENE
апрель 2005
Спасибо)Но в апрельском номере 2007-го года,была написано что вроде как сделаю репортаж...Это так и небыло сделано??
Black Carbon
07.08.2008, 22:44
TRENE
Насчёт этого, к сожалению, не знаю. А вообще, если искать что-нибудь про создание Видеомании, то лучше в апрельских номерах, т.к. у них в апреле юбилей, вроде бы.
В последних номерах были репортажи с чемпионатов по казуалкам и кто там победил(аудиосерф вроде), хочу сыграть в них, где можно скачать?
В последних номерах были репортажи с чемпионатов по казуалкам и кто там победил(аудиосерф вроде), хочу сыграть в них, где можно скачать?
В Интернете. -__-
Воспользуйтесь поисковиками (тем же гуглом) - зная название найти саму игру не так уж проблематично.
зная название найти саму игру не так уж проблематично.В том то и дело что я не знаю назыание той игры которая карандашем нарисована, там физика и геометрические предметы.
Люди пожалуйста скажите если на дисках игромании драйвер Nvidia Forceware ЛЮБОЙ под висту,я почти год как немогу поиграть нормально в Gears of War,на диске гирса стоит только каталист под AMD,помогите с поиском драйвера на дисках,а если нет ну блиин добавьте его на диск!
FearFactor
26.09.2008, 20:34
Люди пожалуйста скажите если на дисках игромании драйвер Nvidia Forceware ЛЮБОЙ под висту,я почти год как немогу поиграть нормально в Gears of War,на диске гирса стоит только каталист под AMD,помогите с поиском драйвера на дисках,а если нет ну блиин добавьте его на диск!
Ну ты даешь парень. Качай с интернета с сайта www.nvidia.ru.
Ну я даю ты про траффик не подумал?У меня сейчас такая мизерная скорость качать 30 мб надо где-то час.И то хуже,пусть кто-то хороший скажет есть ли на дисках ну скажем за год хотя бы один подобный драйверок.
В 2006 (вроде - месяц не знаю) модификация для BF 2142 была - Soldiers Body Stay. Через поисковики нашел а скачать ниоткуда не получается. Помогите пож-а.
Слышал что на каком-то диске Игромании выкладывали программу для изменения управления геймпадов типа xbox 360 (в том числе инвертирования джойстиков). Не подскажете в каком номере это было?
WARIOS!!!
29.10.2008, 20:55
В каком номере "игромании" есть патч 1.09 на "СNC3 Kane Wrath"
Здравствуйте, дело в том что у нас в городе октябрьская игромания продавалась только изданием с одним диском, а на нем нет реплеев Warcraft'а которые коментирует Роман Бут, и я хотел узнать их где нибуть можно скачать. Ну или хотя-бы скажите какие киберспортсмены были в этих реплеях.
Заранее Спасибо!
Денис@LOL@
18.12.2008, 10:49
помогите мне братанчегги!хочу скачать для ребенка игру Magic Forest(вроде так называется)но там суть-шаравара-игра-аркада про белочку!!была в игромании году так в 2003-2004!должно быть!помогите мне...как она называется в нете и где ее достать?(тех выпусков игромании у меня нету)все поисковики перерыл!:beer:
Денис@LOL@
Гуглите дальше. (http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&safe=off&q=Magic+Forest+game&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=)
*LEFT4DEAD*
20.12.2008, 20:16
В каком номере был полный обзор XboX360?И можно ли его скачать с сайта?
Доброго времени суток!!!
Я очень хочу найти видео в хорошем качестве от видеомании которое с юмором предостовляет iPhone...
Вот оно на иностранном видеосайте...
_http://www.youtube.com/watch?v=Oz-5HpVOyU4
Заранее благодарен за ответы...)))
Подскажите на каких дисках видеомании :
1- на (2007 11,12) был полный обзор Xbox360, так вот, на какой в.мании был полный обзор PlayStation3 ??
1.5- Был обзор PS3, как ее из Японии привезли...
2- на каких в.маниях были ролики геймплея MGS4 (все пожалуйста)
P.S.- заранее спасибо за ответ !!
Рик Бомбарда
06.01.2009, 23:01
Нужно название проги которая сохраняет рабочий стол чтобы потом его восстановить.Другая не подойдет нужна именно эта. Народ плизз помогите
Помнится, в одном из дисков видеомании было видео про поход членов GSC в зону. Вот, захотелось пересмотреть. Ескал, искал - не нашёл. Какой выпуск не помню. Может у кого осталась? Можете скинуть? Буду очень благодарен.
А где можно скачать видео киберспорта. По WarCraft?
SeslDark
25.01.2009, 18:02
Я чето-помню когда-то был урок по C++
Мне бы узнать где это мона скачать
map
Вопросы ТОЛЬКО по дискам Игромании. Для остального есть google.
Hast, это видео называется "Зона 2002". Оно было на Видеомании за Апрель 2007 вместе с другими видео по сталкеру.
Михаил Дудин
29.01.2009, 15:26
suwon,
У меня там ни одного видео по сталкеру нет. ДВД 1. У кого-нить было такое? Ну весь диск облазил - нету!!!
Hast, это видео называется "Зона 2002". Оно было на Видеомании за Апрель 2007 вместе с другими видео по сталкеру.
Пасиба большое. Так и думал что в апрельском 2007, так как выпуск был посвещён релизу сталкера... Но именно этого диска почему то не могу найти. Зато нашёл на торрентах, если кому понадобится то вот:
тут была недопустимая ссылка
~Naruto~
30.01.2009, 14:43
Я хотел бы скачать видеоролик или просто просмотреть его ролик про гирс оф вар 2 в январском номере 1
У меня просто его нет на DVD в видеомании
Кто может подсказать,какая музыка использовалась в Left 4 Dead_mnenie.....или где её можно скачать!??
MixaNet, спойлер в шапке откройте (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668&page=65).
на каком диске была демка настоящего третьего фоллоута -какой то "ван бурен" вроде .
Ищу Lesson_3DSMax на диске игромании №3 март 2008
ТАм вместо Lesson_3DSMax находится еще один убучаюший курс по картостроению Кризиса
Здрасте ув редакция.
Знаю что поздно пишу но всё же:
В июльском номере Игромании в разделе DVD мания, стр25 написано что на диске имеется мод Stainless Steel к игре Medieval 2. И вот я решил установить этот мод, порылся в дисках и нашёл тот самый. Радостный как ребёнок запихнул диск туда, и О БОЖЕ. ТАМ НИЧЕгО нет. Вернее есть всё кроме этого мода. Я Пролазил по всему диску но так и ничего не нашёл. Что делать????и эм ещё ???
Заранее спасибо
У меня мысля хорошая есть:) Может на диске "Мании" добавить бар в котором вводишь слово которое тебе нужно или название игры,и он тебе ищет:) И еще один вопрос,захожу на диск "Мании" №11 2008,выбираю раздел "Патчи",смотрю,там только 3 патча,а хотя в журнале изображено 4! Почему так???
Парни, подскажите в каких номерах мании было видео про знакомство с персонажами из Team Fortress 2. Помню было про скаута, снайпера, пулемётчика, солдата, подрывника, инженера.
Привет!
Ищу игру Command & Conquer: Red Alert 3 (демо) в журнале DVD-МАНИЯ» №1(136) с 2 DVD и там написано что в разделе ДЕМОБЛОК есть игра Command & Conquer: Red Alert 3 http://www.igromania.ru/Articles/14609/DVD-MANIYa_1_136.htm , но на диске её не оказалось .Где же игра ?
Tony Montana
08.02.2009, 16:00
Давным-давно выкладывали моды и карты для Postal, где бы их сейчас найти, и кроме того откуда доставать тачки для TrackMania Sunrise, United, United Forever?
Народ, может у каво есть интро с очень старого диска мании про Freelancer и под музыку из Вавилона5. Я тут покопался, возможно это был номер 4(67) апрель 2003, но я не уверен. Если кто найдет залейте пожалуйста.
http://www.igromania.ru/archive/content.php?show=67
Icon Positions 1.0 №10 2006год русская, но у меня уже не сохранился диск, а при переустановки системы сама прога вылетела, может кто подскажет, где можно взять,
иносранных много, а русских чо то не найти.
SeslDark
25.02.2009, 18:48
Люди..срочно нужна помощь...на диске игромании за май или июнь 2007 года было видео по 3Ds Max создание BMW Coupe-48 1 часть..если кто может залейте на любой файлообменник. С меня +..возможно больше
Кроме свежих обзоров GTA 3 и GTA: VC были ли ещё до этого ещё обзоры предыдущих частей? Если да, то в каких выпусках?
@dministr@
04.03.2009, 20:13
Вихорь, в июле 2008
В далёком 2006м году на одним из дисков Игромании была опубликована игра. Это бесплатная пошаговая стратегия в фентезийном мире (люди, орки, эльфы...) и с простенькой плоской графикой, весила метров 30. Несмотря на миниатюрность геймплэй не уступал по увлекательности современным играм, в которые вкладывается куча денег, а местами даже превосходил их. Карта состоит из шестиугольных полей характеризующихся параметрами местности, все персонажи за сражения получают опыт и прокачиваются, особо полюбившихся можно брать с собой на следующие уровни...
Я никак не могу вспомнить даже приблизительное название этого шедевра, поэтому обращаюсь к людям с более крепкой памятью: ПОМОГИТЕ!!! В 2006м я как раз топтал казённые сапоги, поэтому диск был безвозвратно утерян.
Может кто то помнит название или догадывается, что "вроде так называлась...". Помогите! Пожалуйста!
В далёком 2006м году на одним из дисков Игромании была опубликована игра. Это бесплатная пошаговая стратегия в фентезийном мире (люди, орки, эльфы...) и с простенькой плоской графикой, весила метров 30. Несмотря на миниатюрность геймплэй не уступал по увлекательности современным играм, в которые вкладывается куча денег, а местами даже превосходил их. Карта состоит из шестиугольных полей характеризующихся параметрами местности, все персонажи за сражения получают опыт и прокачиваются, особо полюбившихся можно брать с собой на следующие уровни...
Я никак не могу вспомнить даже приблизительное название этого шедевра, поэтому обращаюсь к людям с более крепкой памятью: ПОМОГИТЕ!!! В 2006м я как раз топтал казённые сапоги, поэтому диск был безвозвратно утерян.
Может кто то помнит название или догадывается, что "вроде так называлась...". Помогите! Пожалуйста!
Вот нащёл сам :heavy:
Игра называется The Battle for Wesnoth
Кто ещё не играл - рекомендую!
http://www.wesnoth.org/
Доброго времени суток, ребят если вы не поможите то никто((( Вот вспомнил что когда то на какой то видеомании был ролик "Mac or PC" реп там ещё читали... Решил найти, в инете нашёл только оригинал то есть без русских сабов внизу, подскажите пожалуйста в каком номере это было ( или сылочку дайте на видео с русскими сабами внизу, если таковая имеется ) заранее большое спасибо
~Naruto~
10.03.2009, 12:09
Ищу фаил с видеомании №2 видео Якудза 3
Ребята, как называется песня и её исполнитель, которая использовалась для рецензирования Halo Wars в №03 (138) 2009????:confused: Она играет почти в самом начале, а потом утихает!! Если кто знает, напишите пожалуйста, а то очень мне понравилась!!!:sml:
На dvd в апреле 2006 года была выложенна забавная флэшка, где на сноуборде кататься надо. если не трудно помогите найти
DrCristian
20.03.2009, 18:19
Здравствуйте.
Ноябрьский номер Игромании 2002-о. http://www.igromania.ru/Magazine/62/
Где на диске был саунд-трек к Коду Доступа: Рай. Там была демо-версия аркады. В ней в меню была очень классная музыка. Название аркады не помню. Там то-ли про подводную лодку, то-ли про космический корабль.
На этот трек сделали кАвер "Machinae Supremacy", называется "Sidology 1 - Sid evolution". Буду сильно благодарен, если кто-нибудь подскажет либо название игры, либо место где можно посмотреть список Демо-игрушек лежащих на этом диске.
Гуглить я пробовал...
P.s.
На torrents.ru нет
На сайте Machinae Supremacy они не говорят оригинал.
Я сам пианист, спустя 7 лет не забыл эту мелодию и записал сам, но всё же хочется оригинал.
У меня тут вопрос возник. Как-то вспомнил, что в одном из номеров на диске выкладывали клипы по играм. Очень запомнился клип по FF9, самодельный, но очень хороший. Если это возможно, сможете подсказать в каком номере это было? Помню что это было 1-2 года назад.
И ещё вроде бы вместе с ним шли ролики от известных исполнителей, которые пели специально для клипов по играм. Если не вместе с клипом FF9, то хотелось бы тоже узнать номер в котором они были.
Там была демо-версия аркады.
Список демоверсий на том диске:
DemonStar: Secret Missions 1
Motocross Stunt Racer
ParaShooter 3D
Robin Hood: The Legend of Sherwood
Все, кроме последней - аркадки. Судя по вашему описанию вам нужна "DemonStar: Secret Missions 1". Дема до сих пор есть в сети, но это уж сами ищите.
UPD: Хотя чего-то нифига по звучанию не похоже.
DrCristian
24.03.2009, 20:45
OldBoy, Спасибо за информацию, но увы, я видимо ошибся с номером журнала. 7 лет назад дело было, немного запамятовал. Журналов игромании у меня было... по пальцам пересчитать.
- №10(61) октябрь 2002
- №11(62) ноябрь 2002
- №12(63) декабрь 2002
- №02(65) февраль 2003
- №03(66) март 2003
- №08(71) август 2003
Смысл аркады таков - по-моему это всё-таки была подводная лодка... Аркада была не скролл-шутером и вид был сбоку, прохождение было типа "Another World". (Камера была статическая). Еще припоминаю что на этом же диске была 3д-шная аркада.
Её смысл был примерно таков - была дана плоскость, управление осуществлялось каким-то танком, на плоскости постоянно появлялись всякого рода враги и соответственно бонусы. Сложность была в том, что управление осуществлялось мышью, от движения которой зависели скорость и направление движения танка.
Я описал как только смог.
Тот трек всё-таки хотелось бы найти. Мелочь, но всё же приятная музыка.
Заранее спасибо.
DrCristian
Я пас. Пользуйся ГлобалМанией (http://www.divshare.com/download/6907613-bbf) (там находишь названия демок с дисков) + гуглом (там ищешь скриншоты и "всё такое прочее").
Diamond07
26.03.2009, 02:12
Никак не могу найти найти репортаж по Resident Evil 4, минут на 40 примерно. После выхода на консолях был сделан, на ПС не было ещё. Не помню, за какой год и месяц диск) Если кто знает, где он есть, скиньте ссылку. Заранее спасибо за помощь
Где можно достать старый обзор игры EA BLACK? Очень давно ищу...
Там еще на фоне играла музыка Disturbed - Stricken...
подскажите был ли на двд патч для трекмании юнайтед,делающий из нее трекманию юнайтед -форева ?вроде помнится был но вот найти не могу
Диск от игромании примерно 2001 года с названием Лучшее для стратегий.Warcraft3 том второй.на обложке коробки нарисован орк.на сайте игромании нет его !возможно он шел без журнала.ОЧЕнь давно его ищу !!!!!!!!ХЭЛП!!!!!!!!!!P.S Пришел с улице смарю диск сломан!!!!!ищу его в интернете уже 2 года!!!
Я всех категорически приветствую! Помогите, а где скачать видео Игромании когда они учили создавать модель BMW в 3DS MAX!!! Мне нужен тока второй и третий уроки, а то диски куда то пропали=)) Народ выручайте!!! Если нет видео, тогда киньте ссылку на статью по этому видео=)) Заранее примного благодарен=))
Misteltein
31.03.2009, 14:47
А вообще можно найти на сайте игромании по поиску, в каких номерах и статьях был интересующий тебя материал, зная точное название? Или вообще, любые статьи где более-менее значимо упоминалось название этой игры\железки? И выдаст ли в таком случае на номер двд мании, где была отмечена к примеру модом или дополнением эта игра?
И вообще - есть ли какой либо поиск по сдманиям на сайте, чтобы ввести название игры и увидеть на каких номерах игромании что выкладывали, связанное с ней
Был ли у вас на диске патч версии 2.31 на Sacred 2 на ИгроМании? 2.12 я видел, 2.34 тоже, а 2.31 не видел.
Ищется PrePortView Driv3r
Было в Августе 2004
Если есть - поделитесь ссылкой, пожалуйста. :)
Waleria Rus
03.04.2009, 18:33
хотелось бы найти саундтрэк из игры власть закона:полицейские истории,он был на диске за 2005 год,а вот точно не помню на каком (в самом треке вставлены фразы из игры) помогите пожалуста!!
На новом видеоманском диске, была карикатурная картинка на героев всех гта(перед роликом сан андреас). Я видел еще пару таких. Вопрос: где можно найти полный сет этих картинок?
Подскажите, пожалуйста, на каком диске видеомании был клип на песню Still Alive - Mirror's Edge? Ну или поделитесь, если есть в хорошем качестве?
Подскажите, пожалуйста, на каком диске видеомании был клип на песню Still Alive - Mirror's Edge?
На диске 01 2009 в Развлекательном канале.
Кто нибудь знает список треков в игромании за февраль 2004 №02(77). Если да, напишите этот список. Заранее спасибо!!!
P.S знаю, что там есть Jadi Master techno.
Дед Мороз
12.04.2009, 16:12
Кто-нибудь подскажите, где бы найти компанию "Курляндия" для "Перл Харбор"? Была в игровой зоне на диске ИМ к №5 за 2007 год, но диск у меня накрылся. Может есть у кого или кто-нибудь знает, где выложена...
Bandolero
13.04.2009, 14:34
Sergant, если я правильно тебя понял, то ты говоришь про арт одного талантливого графического дизайнера – Патрика Брауна. К сожалению, про самого художника я мало что знаю, но его творчество мне очень нравится. Помимо работ на тему игр серии Grand Theft Auto я также заметил художества по играм Fallout, Resident Evil, Gears Of War, Metal Gear Solid, Kane And Lynch, Hitman, Scarface и некоторым другим. Ссылку на подборку отправляю личным сообщением.
B4MV
Список а так же сами композиции всегда находятся в папке ХА.
Подскажите где можно взять историю ГТА 1,2 части
IGROMAN94
15.04.2009, 18:19
где можно найти видео Мнение по FALLOUT3?
IGROMAN94,
В декабрьском выпуске видеомании за 2008
Bandolero
19.04.2009, 15:45
Товарищи, я бы хотел узнать имя исполнителя и название песни, которая звучит с тринадцатой минуты пятьдесят третьей секунды по шестнадцатую минуту четырнадцатую секунду обзора Grand Theft Auto 4 The Lost And Damned из апрельской Видеомании. То есть сразу после пытки Красавчика колесом мотоцикла и до сцены стриптиза. Может быть кто знает?
Вторая часть препорт на MGS3 ,где можно найти?
интересует видео из фрилансера под музыку из Вавилона 5
А также фильм StarWreck
*LEFT4DEAD*
24.04.2009, 21:04
ищу видео-обзор xbox360.Скажите или на каком диске,или ссылку в интернете
Ghost Bear
25.04.2009, 20:07
Давно на старом диске с журнала (~2001 года) был ролик про GTA3. Помню что во второй части играла "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам". В конце видео показывается дата релиза игры на PC. Почти уверен что ролик делала сама Игромания. Старался найти это видео в сети: старательно гуглил, но так и не нашел - на форуме поиск тоже ничего не показал. Буду благодарен если кто поможет найти, или может у кого-нибудь на старых дисках это видео осталось? Буду очень признаителен за помощь.
Ghost Bear, посмотри может это: ссылка (http://rutube.ru/tracks/1765355.html?v=3244755454d8e8e3415fea6f84779154)
И теперь вопрос у меня, вообще много ли видео сюжетов было про GTA III?
DedMoroz
26.04.2009, 06:17
Никто не помнит, а на каком из дисков был пародийный реп-клип: два парня речитативом обыгрывали холивар Mac & PC или что-то в этом роде? Должен лежать на дисках "Видеомании" прошлого года, если не ошибаюсь, в "Развлекательном канале". Что-то никак найти не могу, может с годом ошибся.
На каком диске были ответы с игромира? Номер диска, и название файла (и рубрику желательно!)
Ghost Bear
27.04.2009, 15:35
Kosmos, спасибо за ссылку, но похоже это не то. Там было отдельное видео, которое выкладывали на диске к журналу, когда еще GTA3 на PC не вышла - там были кадры с PS2 версии под музыку из м\ф "Крокодил Гена" в смесь с Head Radio :)
---
Ооо, ё! Нашел видео: http://video.qip.ru/video/view/?id=v440481cc8e Судя по цифрам в ролике - он находился на диске к номеру Мании за Июль 2002 года. У кого остался такой диск - выложите, пожалуйста, в лучшем качестве! Буду очень, очень благодарен.
MotoROKR
29.04.2009, 17:11
В апрельском номере видеомании, в ролике gta_san_andreas_history рассказывающим о истории GTA в самом начале ролика звучит музыка, кто знает что за группа и по возможности что за композиция ?
Помнится эта музыка в GTA-VC играла.
Если ты имееш ввиду лоурайдерскую музыку с GTA SA, когда миссия "на машинах танцуеш" то эта песня играет. Скачай GTA SA Music Extractor, который распакует всю музыку с игры, при этом она должна быть у тебя установлена. А если ты о той что играет за словами диктора, то тогда не знаю)
Если я тебя правильно понял, то GTA SA Music Extractor скачаеш отсюда:
http://gtacity.ru/load/0-0-0-12-20
MotoROKR
30.04.2009, 20:31
В том и прикол что эта песня играет в радио, а музыка цельная как часть одного, остается только узнать что это за композиция.
А вообще с редакцией связаться можно, чтобы они эту тайну открыли, или они тоже кусок этот вырезали и вставили !
народ, помогите найти музыку с DVD диска игромании №02(101) февраль 2006 (треки из игр принц персии)
Пожалуйста помогите! Срочно!! На каких дисках можно найти патчи на Call of Duty 4 1.6 и 1.7? Инет у меня слабенький, качать не могу((( Если на игромании не выкладывались, куда Игромании можно написать с просьбой выложить?
Очень сильно нужно найти видео с Видеомании за 2005 или 2006 год. Видео сделано из нарезок Battlefield, Halo и других. Там еще вначале говорят "This should be played at high volume" и выстреливает танк. Вообощето нужно не видео а название песни что играет. Песня клубная, вначале поет девушка типа: "Falling in to you...". Ну просто капец как нужно... Спасибо зарание.
bodyaros
12.05.2009, 23:18
А был ли в видеомании полный рассказ про metal gear solid 4? Я имею в виду из игры все ролики с переводом, как было с gta IV. Если было то в каком номере?
HeliRider
15.05.2009, 16:59
Помогите кто чем сможет!
Я ищу файл с диска игромании 2006-2007 года. Эотот файл представляет из себя замену кастета для GTA SA. А именно такая зелёная прямоугольная перчатка с лезвиями как у росомахи. Весь инет облазил ни на одном сайте среди закачек оружия для GTA SA, этого оружия нету =(
У кого есть диски игромании 2006-2007 года, приззз поищите!
На каком диске фришная игра Frets on Fire была? Клон гитар херо.
SugaR,
на мартовском за этот год
bodyaros,
К сожалению не было. Антон Логвинов оправдывался, что всё видео неправильно закодировали и забраковали.
Afrocream
31.05.2009, 19:58
Народ, не помню на какой видеомании, Оценка Age of Conan А.Кузьменко, чё то видел а где....
Эх, помнится в очень давнишнем выпуске игромании, когда она выходила с двумя или одним CD был на диске FAQ по игре "КАЗАКИ - ЕВРОПЕЙСКИЕ ВОЙНЫ" Может кто нить знает именно в каком... вроде за 2003 или 2002 год...
А у Игромании нету своего канала на Youtube, где можно посмотреть старые видео с дисков?
Afrocream,
Июль 2008 года. Инфа 100%
В какой видеомании был обзор хбокса,описание интерфейса и мультимедиа возможности
SeslDark
07.06.2009, 18:34
какой видеомании был обзор хбокса,описание интерфейса и мультимедиа возможности
Ноябрь 2007 года.
Декабрь 2007 года.
В двух номерах.
Разыскиваю все существующие части видеоревью GTA: San Andreas. Ищу DVD-версии этих роликов.
*Bиктор*
14.06.2009, 18:44
если есть где-нибудь,то ищу е3 конференции
начиная с 2006года
HappaTop
15.06.2009, 17:30
Помню выкладывали на диске Игромании, 2005 год кажется, текстуры высокого разрешения для Half-Life 2. Подскажите, в каком номере? Заранее спасибо.
понимаю, что не в тему, но я купил июньский выпуск Мании и на нем написано, что он комлектуется 2 DVD, а на самом деле внутри лежал один диск, на котором все собрано воедино: и DVDмания и Videoмания!!!че мне делать и куда писать?
HappaTop
17.06.2009, 13:31
-AeRo-
Журнал издается в трех версиях: с 1 DVD, с 2 DVD, и без дисков. Ты купил версию с одним DVD. И ничего ты не сделаешь, разве что внимательней станешь.
Aztek ^_^
18.06.2009, 14:19
Ищутся скоростные прохождения Half-Life и Half-Life 2. В каких выпусках Видеомании они есть?
SeslDark
18.06.2009, 14:38
Aztek ^_^,
Март 2008 в развлекательном канале. Прохождение для Half-Life 2. Тут новость сама (http://www.igromania.ru/vm/showvm.php?show=126)
Добрый день. Прошу прощения за то, что отвлекаю, но вот уже второй день, как моя душа не знает покоя. Попробую описать свою нелёгкую историю с самого начала.. У моего мужа есть большущий и очень противный кот. Данный кот меня терпеть не может, и это чувство взаимно. Так! Давайте с самого начала! Я очень люблю творчество "ИгроМанцев" и поэтому не пропускаю ни одного журнала и компакта с самого первого выпуска. Видимо кот про это прознал и решил мне сделать "приятный" сюрприз. Эта зараза насс.. ..пометила стопку с дисками. Часть дисков к сожалению спасти не удалось, т.к. их просто разъело. :skull: Вот мы и подошли к моей душевной проблеме. Иногда бывает очень грустно, и поэтому меня выручает только музыка. Если среди вас есть добрые люди, а я думаю, что такие имеются, то выложите пожалуйста ВСЮ музыку с CD-диска (2) за апрель 2005 года, т.к. она самая чарующая и успокаивающая из всех предыдущих и последующих выпусков на мой взгляд. Я буду очень благодарна. :mania:
P.S. Если подобная тема существует, хотя наврятли, то сильно не бейте.. :box2:
Indie_Jesus
28.06.2009, 14:34
ищу видео с мании года 2005 примерно. там нарезка видео из devil may cry 3, по моему была в качестве интро, но точно не уверен. желательно залить на ютуб или на что нибудь подобное.
В 2007, летом, на диске была модификация для ГТА san andreas gostown paradise. Где ее взять?
Не кто не знает, есть ли в июльском номере игромании (2009) видео Mafia 2?
hitch_888
08.07.2009, 05:36
Подскажите пожалуйста, как называется песня с DVDмании за Апрель 2007.
Она играет там самой первой. Уж очень нравится, а название забыл(((. (Она что-то на подобии рока).
The Prince
08.07.2009, 06:02
Подскажите в каком выпуске был репортаж из LucasArts и видео обзор Too Human?
JudgeSam
10.07.2009, 12:59
Народ ! Помогите поджалуйста ! Потерял всю игроманию.
Мне нужно вспомнить название игры,видео о ней было на видеомании!
Она очень похожа на GTA IV и было видео в разделе next gen.ТАм как в гта4 тела тех кого ты сбил тоже изгибались и т.п...
asher-ma
15.07.2009, 22:02
может ты про SAint's Row говориш она тоже сделана типа Гта но далеко не гта
в каких ДВД-маниях были патчи для CoD 5 1.1 и 1.2?
вадя-NERO
25.07.2009, 20:50
где есть мод на stalker чн "Улучшенное динамическое освещение"
shaker_96
30.07.2009, 21:19
Ищу нормальную версию ролика Xbox 360 Аксессуары,так как на моем диске голос очень заторможеный.
[A]LGT-R
30.07.2009, 21:30
Потихоньку моя проблема (Где-то на прошлых страницах есть описание) начинает напрягать. На сей раз не грузится ни последняя Мания (Оба диска), ни Игромания Лайт, тоже последняя. Трабл в том, что после заставки "Загрузка" Ни-че-го не происходит, т.е приходиться пользоваться волшебными Ctrl+Alt+Del, а по истечении некоторого времени просто выкибывает на дескоп, если дотерпеть. >((
З.Ы. Дрова,кодеки и ДиректХ с последней Мании.
Ищу номер игромании или сами файлы.
В одном из номеров было выложены видео ролики телевидения GTAIV, полностью русифицированные.
Ищутся для того, чтобы их перекодировать в игровой формат и сделать мод, вполне реальный, которые делает телевидение в игре на русском языке.
У кого есть: напишите личкой, или файлы выложите, очень интересует!
хочу помочь одному хорошему человеку в поиске
skymbriy
04.08.2009, 01:09
где я могу посмотреть дополнения к игре oblivion с возможностью скачать
возможностью скачать
Уважаемые читатели, данная тема существует для упрощения поиска интересных вам программ, игр и видеороликов с дисков Игромании
Так что правильный ответ вот такой (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=Oblivion+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1 %8B&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=).
Ищу тулзы для перевода модификаций для Half Life 2
SegaMegaD
09.08.2009, 20:11
Скажите на каких дисках были моды для Neverwinter Nights 2: "Школа героев" и "Тайна пропавшего парома" .
Давным давно, когда ещё были заставки к дискам, была одна заставка которая показывала как бы эволюцию варкрафта, сначала ролики из мервовго, потом второго, потом затишье и под динамичную тяжёлу музыко пошло офигенное видео из 3-го. Вот ищу это видео или хотя бы номер журнала в котором была эта заставка. Буду очень сильно благодарен за помочь, не первый год ищу это видео.
Администрации что-ли наплевать на допущенные ошибки в наполнении диска?
Администрации что-ли наплевать на допущенные ошибки в наполнении диска?
Администрации форума наплевать, ибо она наполнением дисков не занимается
Я вот хочу купить журнал 2-годовалой давности.
Там еще про первый S.T.A.L.K.E.R.
zvezdan90
18.08.2009, 12:05
ребят, помогите, ищу видео half-life 2 с озвучкой из советских кинофильмов и песен.
очень классное видео...
это вприципе этакое прохождение half-life 2 но не полное, всего минут 40-50.. но с веселой озвучкой.
начинается - Gman там начинает свою речь держать и играет песния Проснись и пой проснись и пой, попробуй в жизни хоть раз не упускать улыбку итд...
был диск с игроманией вроде 2005 года..номер не помню...там вроде это видео было.
может кто знает, или может помочь с информацие?
за любую инфу зараннее большое спасибо!!
zvezdan90
Ещё раз будет такой заброс одного и того же сообщения в несколько разных тем - будет сразу вечный бан за захламление форума. Головой думаем, куда стоит писать сообщения, а куда - нет.
aHdPeI_73RUS
19.08.2009, 22:53
Помню помоему игромания перевела 1 ролик из heavy rain (casting) ? вот хотелось бы найти его.
zvezdan90
20.08.2009, 16:33
Ищу видеоролик об игре Half-life 2
Ролик был на одном из дисков Журнала Игромания 2005 года.
весил около 600-700 мегабайт.
Длительность минут - 40-50.
Содержание - прохождение Half-Life 2 вкратце, под музыку из песен советских кинофильмов, Джентльмены Удачи, Кавказская Пленница, Приключения Шурика, Операция Ы и так далее.
Кто распологает хоть какой-нибудь информацией - поделитесь!
(админы - не удаляйте тем хотя бы пару дней!!)
Привет всем,искал на форуме так и не нашёл,в каких номерах есть перевод(если вообще есть) "Nintendo Nerd",у меня на диске есть только "Power Glove" и "Friday The 13h"
Appossum
26.08.2009, 13:38
Видеомания, на каком диске был обзор PS3 - именно там , где вы ее сами распаковывали в квартирке(отель вроде бы) ?!
В свое время в Видеомании выкладывались дневники разработчиков Dragon Age: Origins. Интересует когда именно. Конечно, нужны все дневники. Заранее спасибо.
Вальтдемар
15.09.2009, 10:58
Всем привет!
Я не могу вспомнить с кагого диска я скачивал, что-то типо игры, в ней можно досконально разобрать фотоаппарат (помойму "Зенит").
Может кто знает откуда можно скачать эту вещицу?
Дайте пожалуйста ключик с Игромании на Касперский 8.0, все равно кому-то не нужен!!!!!! Буду благодарен!!!
помню,была на каком-то номере музыкальная тема Warhammer Mark of Chaos.Где взять?
скорее всего не в тему ,но может кого заинтересует http://www.youtube.com/user/Culikov
Выкладываю старые ролики с Видеомании :) :mania:
Andrew1992
24.09.2009, 15:55
я вот сел сейчас играть в демо нового Metal Gear Solid: Peace Walker, и понял, что не врубаюсь кто есть кто, и тут мне мысля пришла, как то говорили в видео новостях, что будет большой обзор по Metal Gear Solid, он существует?
ЗЫ если есть скажите в каком выпуске)
Tony Fisher
24.09.2009, 19:48
здраствуйте, подскажите какой выпуск диска игромании был посвещем только онлайн играм? или я ошибся?
Ищу патчи для World in Conflict v1.010 RU full и v1.011 RU
на каких дисках были патчи для Вахи DoW 2?
В апрельской видеомании за 2006 год была полная версия презентации айфона. Диск отдал другу который его благополучно угробил, теперь ищу это видео. Все интернеты облазил - ничего не нашёл.
В апрельской видеомании за 2006
Нет там такого, весь диск перерыл, нету.
В апрельской видеомании за 2006 год была полная версия презентации айфона. Диск отдал другу который его благополучно угробил, теперь ищу это видео. Все интернеты облазил - ничего не нашёл.
2008 может?
nonameempty
18.10.2009, 13:45
в диске номера 8(95) 2005 был мод mymatrix для max payne 2. подскежьте плиз где наити?
На каком-то из дисков DVDМании видел программу для "выкачивания" видео с Ютуб и пр. Сейчас эта программа понадобилась мне, но никак не могу её найти. Подскажите пожалуйста на каком диске она находиться?
glasson, Car1son, поправка - 2007 года :) перепутал, сори.
Самаритянин
18.10.2009, 16:49
была на каком-то номере музыкальная тема Warhammer Mark of Chaos.Где взять? Октябрь 2006 года.
Ищу патчи для World in Conflict v1.010 RU full и v1.011 RU На игроманских дисках выкладывали только до 1.009. Юзай Google и т.п.
на каких дисках были патчи для Вахи DoW 2? На игроманских дисках их не было.
На каком-то из дисков DVDМании видел программу для "выкачивания" видео с Ютуб и пр. Подскажите пожалуйста на каком диске она находиться? Таких программ было несколько. Вот четыре последних:
Октябрь/08 - программы Flash Favorite 1.8 и VDownloader 0.72. Апрель/09 - Miro 2.0. Август/09 - Next Video Converter.
В апрельской видеомании за 2006 год была полная версия презентации айфона. Это было в майской видеомании за 2007 год, размер файла - 472 Мб. Если надо - могу выложить на Яндексе.
на каком диске был Advanced Uninstaller PRO 2006?
Самаритянин
18.10.2009, 22:09
на каком диске был Advanced Uninstaller PRO 2006? Сентябрь/06.
а у меня такого нет(( кто нибудь может выложить эту прогу с того диска в интернет?
На последних дисках Мании выкладывалась программа TranslateIt. Правда, что она там зарегистрированная? Если да, не могли бы вы мне как-нибудь ее передать.
KloneB@DGuY
18.10.2009, 23:25
На последних дисках Мании выкладывалась программа TranslateIt
Не стоит, подожди следующего номера, или скачай с офф-сайта.
Она заражена трояном [да да и не надо спорить пожалуйста].
P.S. Я уже связался с автором проги, они пообещали связаться в
свою очередь с игроманцами и думаю все решат до ближайшего
номера.
Самаритянин
18.10.2009, 23:33
кто нибудь может выложить эту прогу с того диска в интернет? Отправил ссылку в личку.
не могли бы вы мне как-нибудь ее передать. На всякий случай дал в личку ссылку на прогу с диска, насчёт трояна не знаю.
Только вот файлообменника здесь не устраивайте - скачивание самих программ только с помощью гугла, никакого вареза в этой теме.
Товарищи!Помогите найти игру -аркаду 2000года на диске игромании была. Играть можно двоём.Летали космические кораблики по небольшой карте.Можно было подбирать разное оружие!
Очень хочется поиграть!
Помогите найти!
Добавлено через 14 минут
Или может 2002 !Точно! 2002 это как раз первый курс колледжа был!
Самаритянин
19.10.2009, 15:04
Помогите найти игру -аркаду 2000года на диске игромании была. Играть можно двоём.Летали космические кораблики по небольшой карте.Можно было подбирать разное оружие! Наверное, ты про игру Final Duel 2 Deathmatch Arena, была на диске за июнь 2002 года: Есть некое двухмерное поле. По полю летают космические корабли, управляемые игроками. Задача каждого из игроков: собирать бонусы и уничтожать противника. Играть можно ажно вчетвером. Google тебе поможет.
MicPavlov
19.10.2009, 15:10
помогите пожалуйста ищу пингвина (прога для открывания лотка и управление звуком , а еще блокнот был)
KloneB@DGuY
19.10.2009, 18:22
помогите пожалуйста ищу пингвина (прога для открывания лотка и управление звуком , а еще блокнот был)
Утилита: Pengui
Номер: Игромания №01 2009
Самаритянин - Спасибо! Что-то похоже! В нете толком картинок нет.Скачаю погялжу)
ТАм поле было закрытое.Если память не изменяет,то там от стенок как бы отскакивал.
Самое что запомнилось,что там можно мины ставить! Вооще ржачь!
...спустя несколько минут... скачал...это не то ((( увы. Она была бесплатная игра!
Добавлено через 13 минут
Мины круглые.Игра 2D получается... Играть тоже можно даже 4ом! По карте сумасшедше носятся караблики!
Добавлено через 13 часов 23 минуты
Ну так что,кто чем сможет помочь?
tigonchar
28.10.2009, 20:45
На дисках Видеомании, помню, выкладывались материалы по Resident Evil 5. По версии иксбокса. Игру прошёл, посмотреть захотелось... В каких номерах были выложены?
Anticheater
28.10.2009, 20:54
tigonchar, в апрельском и майском номерах за этот год.
Gorynych 111
02.11.2009, 21:13
Люди подскажите... Игромания выкладывала клиент WoW?Если да,то какой номер?
blademaster
02.11.2009, 22:26
Привет всем ! слушайте в одной из видеомании использовалась музыка Tony Wotkinsa !!!! ПЛИЗЗЗЗ кто из модеров или пользователей КИНЬТЕ ССЫЛКУ ГДЕ ЕГО МОЖНО ЕЩЕ СКАЧАТЬ !!!! КИДАЙТЕ В ЛИЧКУ ))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !
:mania::sml:
Самаритянин
03.11.2009, 12:26
Люди подскажите... Игромания выкладывала клиент WoW?Если да,то какой номер?
Октябрь 2008 года.
Подскажите пожалуйста на диске какого номера выкладывалась программа для создания интерьера?
Самаритянин
10.11.2009, 04:20
Подскажите пожалуйста на диске какого номера выкладывалась программа для создания интерьера?
На диске за март 2007 года была программа VisiCon 1.1 (полнофункциональный дизайнер интерьеров).
оч хочу найти сюжет по XBOX 360
помню оч понравился, короче это обзор бокса, там про него игры итд
Старый отличный сюжет.
Заранее благодарю
Самаритянин
12.11.2009, 16:44
оч хочу найти сюжет по XBOX 360
помню оч понравился, короче это обзор бокса, там про него игры итд
Последний из крупных обзоров был на дисках за ноябрь и декабрь 2007 года. Ещё были большие обзоры в январе и ноябре 2006 года.
январе и ноябре 2006 года.
Да-да скорее всего вот январь или март
А где можно посмотреть в нэте?
Самаритянин
13.11.2009, 05:24
Да-да скорее всего вот январь или март
А где можно посмотреть в нэте?
На январском диске был 11-минутный ролик с рассказом об Xbox Live и запуске консоли, в т.ч. примерно 6 мин. оценивались различные игры. Архив ролика — 134 Мб.
На диске за март 2006 года — ролик побольше (17 мин.), тоже об Xbox Live, комплектации консоли, но обзора игр там нет.
Если интересует, могу выложить эти ролики в Сеть и дать ссылку в личку.
Самаритянин
Только просьба делать это посредством личных сообщений.
maximys2030
14.11.2009, 08:22
привет всем . в ноябрьском выпуске видеомании был репортаж на тему stalker fest в рпоцессе всег ролика играла песня кто нибудь знает её название?
был ли обзор PlayStation 3 Slim , если да , то на каком диске?
Augusstus
14.11.2009, 13:25
всем привет ! В ноябрьском выпуске видеомании был обьявлен конкурс от компании BioWar на тему лучший мув с файтом в игре Dragon Age . Напомните пожалуйста мыло куда отпровлять работы :)
Зарание всем спасибо !
Самаритянин
14.11.2009, 15:47
был ли обзор PlayStation 3 Slim
Нет, пока была только японская реклама PS3 Slim (в прошлом месяце).
В ноябрьском выпуске видеомании был обьявлен конкурс от компании BioWar на тему лучший мув с файтом в игре Dragon Age . Напомните пожалуйста мыло куда отпровлять работы
dragonage@igromania.ru .
подскажите на какой видеомании был обзор игры Viking: Battle for Asgard?
Самаритянин
15.11.2009, 14:48
подскажите на какой видеомании был обзор игры Viking: Battle for Asgard?
Апрель 2008 года: трейлер во вступительном ролике к диску, большой обзор в разделе "Special" и комментарий А.Логвинова с 7-й по 10-ю минуту в ролике "Во что поиграть" (раздел "На прилавках").
Ещё большой трейлер с 8-й по 10-ю минуту игровых видеоновостей на диске за февраль того же года.
Balanser
17.11.2009, 18:29
Выложите пожалуйста кто нить куда нить все первоапрельские проги с игроманий.
в каком номере был 3ds MAX?
Nechrome
25.11.2009, 17:46
люди подскажите в 11,12 месяце 2007 года видеомании было все о хбоксе а было че нить подобное про пс 3?и в каком номере это было?
Самаритянин
26.11.2009, 04:04
люди подскажите в 11,12 месяце 2007 года видеомании было все о хбоксе а было че нить подобное про пс 3?и в каком номере это было?
Март 2007 года (NEXT-GEN\PlayStation 3\Special\Наша PlayStation 3).
Кто нибуть знает как называется музыка играющая в индустриальных новостях во время игрового кино? там где начинается рассказ о сюжете для фильма ворлд оф варкрафт. Видеомания №12 2009
Nechrome
27.11.2009, 16:47
[мат] у меня все видеомании с 2007 кроме марта((где взять это видео?
в одном из номеров в видеомании была история игр Варкрафта (когда какая вышла и т.д.) хотелось бы найти видео или хотяб узнать в каком номере это видео
На одном из дисков Игромании лежала первая Diablo. Вот захотел поиграть, а найти никак не могу. Подскажите в каком номере была игра?
Спасибо.
Самаритянин
06.12.2009, 01:49
На одном из дисков Игромании лежала первая Diablo. Вот захотел поиграть, а найти никак не могу. Подскажите в каком номере была игра?
Август 2006 года.
Разве, мне кажется я видел на диске 2008-2009 года. А августа 2006 как раз нет =( Если не трудно и у тебя остался диск, залей на какой-нибудь файлообменник, она не должна много весить.
Спасибо.
Пожалуйста подскажите, в каком выпуске видеомании была Monty Oum's Death Fantasy?
Самаритянин
07.12.2009, 17:16
Пожалуйста подскажите, в каком выпуске видеомании была Monty Oum's Death Fantasy? Первая часть Dead Fantasy ("Единоличный креатив Monty Oum") была на диске за январь 2008 года, 2-я часть - май 2008 года, 3-я, 4-я и 5-я части - на дисках за сентябрь, октябрь и ноябрь 2009 года, и, судя по всему, это ещё не конец. :)
Ruslikkk
08.12.2009, 07:39
Ищу игру которая была размещена на диске в виде демо в разделе "Машина времени". Мне просто нужно узнать название.
Жанр: драки
Можно управлять с 4 людьми на выбор (выбирать надо в начале игры, так же можно было играть с несколькими людьми на одном компе).
Первый чел: Борец (вроде в боях без правил), Второй: Китаец какой то, Третий: Девушка, Четвертый: Вроде байкер.
В демо можно было пройти только до бара.
Главари: первый выходит из кабины грузовика. Второй спускается с верталета (у него так же есть гранатомет).
Despot07
10.12.2009, 18:44
Здравствуйте! Как то услышал музыку на диске Игромании, очень понравилась. Но потом диск пропал, а скопированную на ЖД музыку удалил. Очень нужно найти эту музыку. Увы название музыки я не помню. Помню лишь, что вместе с этой музыкой была еще одна композиция из игры Paraworld. Также в названии музыки вроде было слово Planet.
Если не ошибаюсь, музыка находилась на диске Игромания №9 2006 г.
Самаритянин
11.12.2009, 19:54
Помню лишь, что вместе с этой музыкой была еще одна композиция из игры Paraworld. Несколько композиций из игры Paraworld были на дисках к "Игромании" только один раз - на DVD-мании за октябрь 2006 года. Кроме них там были треки из игр Shogun: Total War, Warhammer: Mark of Chaos, The Longest Journey (в т.ч. Prologue и Epilogue, может, какой из них?), а также треки без указания на игры под названиями Displiceo, Excipio, UrbemConditamRomaUnus, VoxPopuli, track_00 и track_04. Слово Planet в названиях не встречается.
Despot07
12.12.2009, 09:44
Самаритянин, а ты можешь выложить папку с этими композициями? Но все равно огромное спасибо!
Самаритянин
14.12.2009, 01:46
можешь выложить папку с этими композициями?
На диске Видеомании за январь 2007 года есть трек 05. MoozE - Homeplanet Theme. Может, это он? Послал ссылку тебе в личку.
Без_Имени
17.12.2009, 13:59
Не могу, вспомнить на каком диске мании был мод для GTA SA - Berlin
Самаритянин
18.12.2009, 03:12
Не могу, вспомнить на каком диске мании был мод для GTA SA - Berlin
Август 2008 года.
Без_Имени
18.12.2009, 12:54
GTA SA - Berlin-как ее установить не получается? кто-нибудь знает?
PROTOTYPE_05
18.12.2009, 13:53
меня мучает один вопрос почему на диске так мало трейнеров а без трейнеров не может ни один геймер. Пожалуйста прошу вас я хочу как можно больше узнать об игре сталкер зов припяти в каком номере журнала он опубликован!!!
Меня интересует песня,которую Игромания часто использует в клипах про Хало. в последний раз ее использовали декабрьском номере 2009 г в клипе про историю хало.
Песня идет с 0.01.17 по 0.03.23 минуты клипа.
Подскажите название этой классной песенки)
Karuselshik
03.01.2010, 01:43
Помогите найти ролики из COD MW2 с разрушением мифов и убийством через пол карты ножом. Всё это было в новогоднем марафоне "Видеомании" часть 2.
Собственно было это давненько уже, вроде как год 2002 или 2003, вы представляли обзор с ГТА Вайс Сити, тогда помойму только начал выходить журнал с СД и ДВД на сколько я помню.
Так вот, там был ролик ваш об этой самой ГТА Вайс Сити под музыку Боба Марли, Бэд Бойс....
Весь ютуб уже перерыскал, у вас в архиве тоже чего-то неотрыл... если у кого сохранился может на диске или ещё как - поделитесь а? ) желательно в оригинально качестве )) не пережатом, заранее благодарен
Mozenrat
04.01.2010, 21:33
убийством через пол карты ножом
Вот. (http://www.youtube.com/watch?v=cudCajMNRM0)
beforeyouend
07.01.2010, 16:55
На каком диске видеомании находится мини-фильм по Halo, кадры из которого мелькают в обоих частях огромного видеомарафона(пока были только 2 части) по всей серии Halo?
На каком диске выкладывали Trackmania Nations?
где можно найти видео(и скачать) TOP FPS на русском от игроманий,которая была в новогоднем выпуске видеоманий
а то на ютубе тока на английском :(
Здравствуйте. Был ли на каком либо диске Видеомании обзор или мнение по 1ому Анчартеду?
мм.. меня интересуют любые ролики из сталкера, особенно обзор или мнение о самом первом. в каком номере журнала он был? был бы очень благодарен за ответ)
Самаритянин
19.01.2010, 04:50
Был ли на каком либо диске Видеомании обзор или мнение по 1ому Анчартеду?
Февраль 2008 года ("На прилавках" - "Мнение").
любые ролики из сталкера, особенно обзор или мнение о самом первом
Самый первый ролик, где были кадры из игры - на диске за август 2002 года.
Всего на дисках было больше 20-ти роликов о первом "Сталкере", 13 из них, в т.ч. 5 частей "Финального отсчёта" - на диске за
апрель 2007 года ("S.T.A.L.K.E.R: Долгая дорога к релизу").
Обзор - на диске за май 2007 года.
Подскажите на каком диске лежит марафон по Mass Effect?
Wanderer-sk
21.01.2010, 01:17
Такой вопрос - в каком номере был видео-обзор (или препорт) Eternal Sonata?
Самаритянин
21.01.2010, 07:04
Подскажите на каком диске лежит марафон по Mass Effect?
Обзор игры в двух частях был на дисках за декабрь 2007 года и январь 2008 года. Мнение об игре - на диске за февраль 2008 года.
Такой вопрос - в каком номере был видео-обзор (или препорт) Eternal Sonata?
Диск за ноябрь 2007 года - последний сюжет (с 12-й по 16-ю мин.) ролика "...Во что поиграть на Xbox 360.../Ролевые игры". Также эта игра упоминалась на двух следующих дисках в роликах "Во что поиграть в декабре 2007" (декабрь 2007 года, 23-я мин.) и "Во что поиграть в новогоднюю ночь" (январь 2008 года, 2-я мин.).
SVETLblY
22.01.2010, 13:45
Помню в детстве приобретать журнал начал я ваш, сначало изредка, потом часто, и естественно подсел на него, но проблема в том что тогда в давнишнем 2004 году я эти журналы не ценил и раздавал кому не попадя, а диски тем болие, теперь жалею потому что на одном из таких дисков я слышал саундтрек из игры приц перси, который в последующем времени нигде не мог найти, там были такие композиции которые в офицальном OST принца персси не числятся, если не трудно, подскажите как мне узнать музыкальное содержимое тех дисков.
Самаритянин
22.01.2010, 17:34
как мне узнать музыкальное содержимое тех дисков.
В 2004 году музыка из "Принца Персии" была только на диске за июль:
1. Prince_of_Persia_02_The_1st_Fight.
2. Prince_of_Persia_03_The_2nd_Fight.
3. Prince_of_Persia_04_The_Father.
4. Prince_of_Persia_08_The_Halls_Of_Learning.
5. Prince_of_Persia_10_The_Prison.
6. Prince_of_Persia_15_Time_Only_Knows.
Ещё музыка из 1-го Принца была на дисках за февраль 2005 года и за июнь 2006 года.
vladvolfv
23.01.2010, 17:45
Выложите плиз ссылку на запуск ПС3 в России в котором участвовала Игромания(по моему это было на диске за июнь 2007 года).
ВеSeльч@к
03.02.2010, 21:05
Всем кто смотрит Видеоманию!
Пожалуйста помогите найти видео, оно было выложено на диске Видеомании за промежуток 2006 - 2007 годы (в разделе Развлекательный канал или Рекламная пауза).
Смысл ролика таков:
Парень приводит домой девушку, поет ей песню, тушит свет, закрывает занавески, девушка уже вся погружена в романтику и тут парень вместо любви начинает играть в Xbox 360 и поет как он с девушкой будет играть в игры. Помнится там еще присутствовала игра Madden.
Пожалуйста скажите на каком диске Видеомании был этот прикол или хотя бы как он называется и ссылочку. Плиз, очень надо.
TonyHawk
04.02.2010, 17:04
Во время показа конференции Майкрософт, вроде на Е3 2005, была показана нарезка линейки игр для Xbox360, под трек из игры Painkiller. Показывали Condemned, Framecity Killer, Most Wanted, Tony Hawk American Wasteland, Хаксли и ещё некоторые. Хочется узнать конкретно на каком диске это выкладывалось, или ссылочку на ролик, если он отдельно где-то выложен. Спасибо заранее.
Nuclear Pie
05.02.2010, 21:19
Где найти скины для стима которые были до февральского номера???
Самаритянин
06.02.2010, 01:19
Парень приводит домой девушку, поет ей песню... Пожалуйста скажите на каком диске Видеомании был этот прикол
Январь 2007 года, "Развлекательный канал"/"R&B для Xbox".
Во время показа конференции Майкрософт, вроде на Е3 2005, была показана нарезка линейки игр для Xbox360, под трек из игры Painkiller.
Июль 2005 года, "Репортажи"/"Е3 2005. Репортаж. Часть 1" (с 20-й минуты).
allspark
07.02.2010, 00:44
Много слышал о проекте по истории resident evil. Существует ли это видео? И если гда, то где можно найти его?)
Erotrozit
09.02.2010, 07:52
было такое видео в одной из видеоманий по teamfortress 2
там стоят в одной комнате пулеметчик,снайпер и шпион. Шпион гооврит среди нас есть вражеский агент. Он может быть кем угодно" Ну вообщем спорят минут 5, потом пулеметчик выстреливает в шпиона и говорит "это и есть вражеский агент. сейчас он сменит цвет" проходит секунд 30 цвет не меняется. Пулеметчика убивает снапйпер.
на каком диске эот ролик? ну или каково его название. авось на ютубе найду
Самаритянин
09.02.2010, 09:29
на каком диске эот ролик? ну или каково его название
Июль 2009 года, "Развлекательный канал"/"Team Fortress 2: Meet the Spy".
Только шпиона убивает не пулемётчик, а пулемётчика - не снайпер. ;)
В каком номере Видеомании был обзор Lost Odyssey?
Самаритянин
10.02.2010, 10:09
В каком номере Видеомании был обзор Lost Odyssey?
Июнь 2008 года, "На прилавках"/"Мнение".
AutoAndroid
11.02.2010, 18:53
Люди а в каком номере ВидеоМании рассказывалось про ГТА4
P.S. Я покупаю ИгроМанию с 2005 года, а про ГТА было где то в 2008 годы(это я знаю), просто я тогда не все номеры покупал(2008 год был для меня неудачным)
Anticheater
11.02.2010, 19:24
AutoAndroid, июнь и август 2008 года.
rust-khrust
15.02.2010, 01:28
Была, однажды, статья: "со скоростью мысли" или "слепая печать" к спец материалам по софту, сопровождаемая соответствующим контентом на DVD.
Подскажите, пожалуйста, в каком номере была эта статья с подборкой самоучителей blindtyping, a то дисков много, на сайте тоже не нашёл..
Самаритянин
15.02.2010, 10:18
Была, однажды, статья: "со скоростью мысли"
Такая статья была в журнале за июль 2007 года, а на диске к журналу - 5 видов клавиатурных тренажёров.
greeniks
16.02.2010, 17:11
Привет! нужна помощь. я не могу найти в какой видеомании был ролик: треллер на фильм снятый по игре сапер! (шуточно) называеться вроде Mines weeper. помогите плиз найти в каком выпуске он был? ну очень надо.
Самаритянин
16.02.2010, 23:02
треллер на фильм снятый по игре сапер! (шуточно) называеться вроде Mines weeper
Октябрь 2007 года, "Развлекательный канал"/"MineSweeper".
Юра ТРУШ
20.02.2010, 23:02
в №11 2009 видеомании в игровом разделе должно быть ролик APB.я никак не могу найти етот ролик.
Самаритянин
21.02.2010, 12:07
в №11 2009 видеомании в игровом разделе должно быть ролик APB
Этот ролик находится на диске "DVD-Мания" за декабрь 2009 года. Раздел "Видеомания"/"Online".
vanes9407
21.02.2010, 23:02
Мне нужна программа для создания флэш роликов - она была на одном из дисков игромании , но я ни как не могу её найти! Подскажите , кто сможет !
Самаритянин
22.02.2010, 22:22
Мне нужна программа для создания флэш роликов - она была на одном из дисков игромании
Наверное, ты про JetPhoto Studio 4.2, там можно создавать слайд-шоу и флэш-ролики. Она была на диске за май 2009 года.
У кого-нибудь остались диски 2003го года?
Конкретно хочу узнать, что за музыка была на дисках журнала Игромания №07, Июль 2003 года.
Сами MP3 я всегда сливаю на комп (и они у меня есть), но не могу диски найти от этого номера, чтобы узнать названия треков : (
Посмотрите пожалуйста, кому не лень =)
Самаритянин
26.02.2010, 12:22
что за музыка была на дисках журнала Игромания №07, Июль 2003 года
Диск №1:
Song1=Skateboard Park: Yield
Song2=Interstate'82: Track 9
Song3=Skateboard Park: Human Virus
Song4=Interstate'82: Track 4
Song5=Skateboard Park: Catching On
Диск №2:
Song1=Skateboard Park: Menu
Song2=Interstate'82: Track 10
Song3=Interstate'82: Track 7
Song4=Interstate'82: Track 6
Song5=Skateboard Park: Scared to Fly
Самаритянин
Спасибо огромное!
По названиям треков нашел и группы =)
Если кому интересно:
Song1=Skateboard Park: Yield = District 7 - Yield (Another Last Chance)
Song3=Skateboard Park: Human Virus = District 7 - Human Virus (Another Last Chance)
Song5=Skateboard Park: Catching On = Dynamite Boy - Catching On (Somewhere in America)
Song5=Skateboard Park: Scared to Fly = Hope - Scared to Fly (Feeling Like a Buck Fifty)
сорри, если не в тему:
кто исполнитель и как называется песня с последней видеомании раздел самые ожидаемые игры 2010 фоном идет к Final Fantasy 13???
Anticheater
26.02.2010, 22:39
сорри, если не в тему:
кто исполнитель и как называется песня с последней видеомании раздел самые ожидаемые игры 2010 фоном идет к Final Fantasy 13???
Leona Lewis - "My Hands".
CubickRubick
27.02.2010, 13:56
Доброго вам времени суток.
Вот такой вопрос меня мучает последнее время (точнее 2 вопроса):
1) Как-то на диске DVD-Мании выкладывалась прога "Google - Планета Земля". А выпуск какой подскажите, плиз...
2) Уже поднимался вопрос о казуалках, но ответа на вопрос "На каком диске лежит версия Crayon?" не давался... Надеюсь его получить...
Самаритянин
27.02.2010, 21:09
Как-то на диске DVD-Мании выкладывалась прога "Google - Планета Земля". А выпуск какой подскажите, плиз...
GoogleEarth 4.3 была на диске за июль 2008 года.
На каком диске лежит версия Crayon?
Демка Crayon Physics Deluxe - на диске за февраль 2009 года.
В следующем месяце ещё был Crayon Level Pack 1 с набором уровней.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.