Просмотр полной версии : BattleForge - обсуждение
BattleForge
http://s49.radikal.ru/i125/0904/52/79341c10ddc0.jpg
Жанр: стратегия в реальном времени / коллекционная карточная игра
Разработчик: EA Phenomic (http://www.phenomic.de/)
Издатель: Electronic Arts (http://www.electronicarts.ru/)
Издатель в России: Electronic Arts (http://www.electronicarts.ru/)
Дата выхода: 24 марта 2009 года
Дата выхода в России: 1 апреля 2009 года
Полезные ссылки:
Официальный сайт (http://www.battleforge.com/)
Официальный рускоязычный сайт (http://www.battleforge.ru/)
Скачать бета-версию (http://www.battleforge.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=377&Itemid=45)
Обои для рабочего стола (http://www.battleforge.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=349&Itemid=42)
Скриншоты (http://www.battleforge.com/cms/front_content.php?idcat=15)
Видеоролики (http://www.battleforge.com/cms/front_content.php?idcat=16)
Набор для создания фансайта (http://www.battleforge.com/cms/upload/fansitekit.zip)
Каталог всех карт игры (http://eafiles.ru/pub/bf_collect.pdf)
Скачать клиент игры (без ключа будет работать как демо-версия) (http://na.llnet.battleforge.ea.com/u/f/eagames/battleforge/battleforge/retail/installer/BattleForgeInstall.exe)
Описание игры:
Когда обезумившие боги сходятся в смертельном бою с древними гигантами, простым смертным, кажется, не остается и шанса. Грандиозные, невероятные, эпические битвы стирают все живое с лица этого мира. Колоссальные силы глухи к мольбам и уговорам. Преследуя свои цели, фантастические существа не постоят ни перед чем, так что людям лучше убраться с их пути, забиться в нору поглубже, закрыться одеялом с головой и неистово молиться во спасение своей никчемной жизни.
Но разве так вы поступите, оказавшись пред лицом небывалой опасности? Разве вы, лично вы, готовы смириться с поражением без боя, с участью жалкого насекомого, оказавшегося не в то время не в том месте? Истинные герои спокойно смотрят смерти в лицо и не отступают, если есть хоть малейший шанс на победу. А он есть! Ваша сила — в единстве и магии. Объедините разрозненные отряды в колоссальную армию и обратите на свою сторону силы Огня, Холода, Природы и Тени. Пусть небожители губят друг друга в резне, а вы будете ковать победу по своему личному замыслу!
Особенности игры:
* Эпические картины. Грандиозные сражения разворачиваются перед вами во всем своем великолепии. Потоки льда, клубы огня и дыма окутывают поле боя, по которому стройными рядами маршируют солдаты и фантастические существа.
* Карточная стратегия. Все решения, действия, приказы и маневры представлены в виде специальных игральных карт. С их помощью вы творите заклинания, вводите в сражение новых бойцов и возводите постройки. Мастерство стратега заключается в умении подбирать правильный набор карт перед битвой, использовать его грамотно и, конечно, добывать, новые редкие карты, торгуя на игровом рынке.
* Шаткое равновесие. Ваша военная мощь зиждется на четырех столпах — силах Огня, Холода, Природы и Тени. Каждая обладает своими особенностями, достоинствами и недостатками. В умелом сочетании воздействий разных сил кроется путь к победе.
* Вместе или порознь. К вашим услугам одиночная кампания, командная игра с поддержкой до 12 участников, а также сетевые бои с другими игроками (PvP-режим), предполагающие дуэли и другие виды состязаний. Система рейтингов зафиксирует все ваши достижения.
* Победитель получает все. Одолевая вражеских полководцев в одиночном режиме, в качестве трофея вы получаете редкие карты, а победы в боях с другими игроками сулят ценные призы.
* Война никогда не кончается. Вселенная BattleForge регулярно пополняется новыми картами, за которыми стоят невиданные возможности и диковинные существа.
Минимальные системные требования:
* WINDOWS XP/VISTA
* Привод DVD
* Скорость подключения к Интернету: 512 кбит (DSL или кабельный модем)
* Процессор: 1,8 ГГц AMD64 или Intel Core (или сравнимый процессор)
* 512 Мб (XP), 1 Гб (VISTA)
* Видеокарта 128 Мб серии NVidia GeForce 6000 или лучше, ATI Radeon 9500 или лучше
* Для установки необходимо не менее 10 Гб свободного пространства на жестком диске
* Монитор: минимальное разрешение 1024x768
Концепция игры
Ощутите новое измерение стратегий в реальном времени! Каждая битва отличается от других, каждая армия уникальна. Создайте собственное войско из могущественных существ и опытных солдат. Командуйте им в эпических битвах в Интернете — сражайтесь вместе с друзьями или против них.
Игровые режимы
Сражайтесь в одиночку в однопользовательских миссиях или организуйте команды (до 12 участников). Кроме дуэлей один на один, в режиме PvP («Игрок против игрока») вас ожидают разнообразные виды турниров и рейтинговая таблица, за каждую строчку которой разворачивается настоящее сражение.
Силы
http://www.gamehive.ru/images/stories/battleforge/aboutthepowers_RU.png
Четыре силы определяют баланс в мире BattleForge. Каждая из них обладает свойственными только ей возможностями, преимуществами и слабостями. Используйте весь арсенал заклинаний, магических сооружений и могущественных объектов для осуществления вашей стратегии. Удивите оппонентов идеально укомплектованной боевой силой, подобранной под конкретный конфликт.
Карты силы
http://www.gamehive.ru/images/stories/battleforge/about-thecards.png
Карты — это инструменты ведения боя: воины, здания, заклинания, которые вызываются непосредственно на поле сражения. Перед боем соберите идеальную армию из карт, коллекция которых постоянно пополняется, и возьмите ее с собой в битву. Редкие карты открывают совершенно новые тактики и пользуются хорошим спросом на рынке!
Более подробное описание игры:
Ваши цели
Вас ожидают эпические кампании, разворачивающиеся в разделенном войной фэнтези-мире! Одерживайте победы над легендарными созданиями в режиме PvE («Игрок против компьютера») и добавляйте их в свою коллекцию карт. Или бросьте вызов другим игрокам в тяжелой борьбе за место в PvP-рейтинге и получите уникальные призы!
Битва продолжается!
Мир BattleForge никогда не спит! По этой причине вы всегда сможете найти новых игроков в сообществе BattleForge и пройти неизведанные испытания. Регулярно появляются новые карты, предлагающие оригинальные объекты и дополнительные тактические возможности. Увлекательные миссии и кампании наполняют мир BattleForge и со временем обогащают его историю.
Внимание! Не покупайте игру на физических носителях, т.к. все они содержат глючные серийные номера. Издатель отказывается исправлять данную проблему называя ее "особенностью локализованного продукта".
Орден "Aequitas" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24853)
Comic-Con 08 - видео BattleForge
Геймплейное видео с выставки Comic-Con 08.
http://www.gametrailers.com/player/37613.html
Кто-нибудь уже поиграл в бета-версию? Интересует, сколько свободного места на жестком диске необходимо для игры.
Miл$д@рь
04.03.2009, 18:11
Хотел предложить создать тему, но подумал что вы сами справитесь =))
Только что с бэты, весит игра 6 гигов после установки, все на русском, даже озвучка, в целом игра не плоха, много русских, чувствую будет много кланов и тим спик тут нужно юзать обязательно. Игра необычная, никаких тебе отстроек баз нету, знай воюй, но это зависит от правильного подбора карт...
Докачал-таки бета-версию. Игра меня приятно удивила. Во-первых, она более или менее стабильно работает на моем компьютере, хотя изначально я сомневался в этом. На низких настройках выдает в среднем 13 кадров в секунду (мне, если что, достаточно :) ). А во-вторых, всем остальным, начиная от дизайна юнитов и общего графического оформления и заканчивая полной локализацией. Пару лет назад я увлекался MTG, так что возня с картами и составление из них колоды понравилось мне чуть ли не больше самого игрового процесса :))
Пока, правда, не разобрался с покупкой карт и некоторыми другими моментами, но думаю, что со временем все освою.
Рекомендую всем попробовать. В конце-концов, пока что это бесплатно.
Dark Vader
05.03.2009, 15:16
Здравствуйте! У меня проблема с Beta. Скачал. Первый раз запустилась - все нормально. Запустил второй раз - появилось это сообщение: http://s45.radikal.ru/i110/0903/59/67210560cd13.jpg (http://www.radikal.ru). Кто подскажет что делать? Только не ставьте мне это в оффтоп - ведь темы по проблемам еще не существует...
Все работает. Помощь больше не нужна.
Dark Vader,
У меня сейчас было то же самое. Наверное, проблема с серверами игры.
Miл$д@рь
05.03.2009, 17:33
Dark Vader,
У меня сейчас было то же самое. Наверное, проблема с серверами игры.
они были в оффлайне просто, я тоже долго не мог понять в чем дело =)
Кто-нибудь знает, как разблокировать повышенные сложности в миссиях? Миссии я прошел, а всплывающая подсказка пишет, что я не закончил их на нормальной сложности.
И еще, как можно перекинуть карты из колоды тома в коллекционную?
Миссии я прошел, а всплывающая подсказка пишет, что я не закончил их на нормальной сложности.
Мне открылась вторая сложность первой сингловой миссии, когда я прошел вторую сингловую.
Так же открылась вторая сложность первой кооперативной миссии, после того, как мы прошли вторую. о_О
И еще, как можно перекинуть карты из колоды тома в коллекционную?
Я так и не разобрался в их терминологии, где там какая колода, где тома, где коллекции - не понял ничего. :D
Но можно же создать свою колоду из имеющихся карт...
Я так и не разобрался в их терминологии, где там какая колода, где тома, где коллекции - не понял ничего.
Когда создаешь новую колоду, то там предлагают выбрать ее тип: колода тома или коллекционная. Разница в том, что при выборе колоды тома тебе сразу и бесплатно дают 6 бустеров. Карты эти попадают в специальный отдел. У меня он назывался "Том 1". Но, как выяснилось, апгрейдить именно карты из колоды тома нельзя. И, если у меня есть 1 карта в колоде тома и такая же в коллекционной, то добавить в апгрейд (для увеличения зарядов) карту из колоды тома нельзя. Если создать коллекционную колоду, то придется все карты покупать самому, но и делать с ними можно что угодно.
Мне открылась вторая сложность первой сингловой миссии, когда я прошел вторую сингловую.
Я прошел 4 или 5 мисссий сингловых и ничего не открылось :(
Почитал превьюшке Мании - вот что мне не нравится, так это отсутствие формаций у юнитов.
Разработчиком игра определяется как тактичное RTS - то есть, минимум экономики, максимум действий. Но какая может быть тактика, когда войска воюют в стиле "стенка-на-стенку"?
Но какая может быть тактика, когда войска воюют в стиле "стенка-на-стенку"?
По-моему, там и без формаций все нормально.
отсутствие формаций у юнитов.
Да зачем они вообще нужны? Тактики в том, клином идет пушечное мясо или в ряд нет никакой.
Но это было о вечном. По факту, у некоторых юнитов есть формации на манер Battle for Middle-Earth 2. Например, уменьшить скорость и добавить защиту. При этом они выстраиваются по другому. Но как они выстраиваются не играет роли для моего града метеоров. :))
Но как они выстраиваются не играет роли для моего града метеоров.
%)
В том же BtME2 эти тонкости не играли роли - если вышел Гендальф 7 уровня, то никакие +20% к защите не спасут сквад) Но это о другом.
Да зачем они вообще нужны?
Ну, игра позиционируется разрабами как тактическое RTS, а на деле выходит обычная, мясная стратегия.
Ну, игра позиционируется разрабами как тактическое RTS, а на деле выходит обычная, мясная стратегия.
Во-первых, это не обычная стратегия. Если бы ты поиграл, ты бы меня понял :)
Во-вторых, тактика заключается не только в том, какой строй примут отряды. Нужно быстро решать, в какую точку карты и какой отряд отправить на захват точек, стоит ли сэкономить ману на заклинании сейчас и обрушить всю мощь на врага позже или не дать ему быстро развиться, при этом замедлив свое развитие. Думать приходится много и быстро. Динамизма, кстати, прибавляет то, что нет тумана войны. Ты видишь все действия противника и можешь предугадать его тактику, но и он может сделать то же самое. В итоге, приходится менять тактику прямо на ходу в зависимости от действий противника.
Так что это не простая мясная стратегия :)
игра позиционируется разрабами как тактическое RTS
Ну, в принципе, даже такое мессиво, как Company of Heroes, считается тактической RTS, не смотря на то, что там из палаток танки выезжают. :))
Да, Battleforge именно тактическая. Но тактика тут заключается не в управлении юнитами. Они, по сути, пушечное мясо. Все. Главное это твоя колода карт и умение ими пользоваться во время.
Во-первых, это не обычная стратегия.
В любом поджанре стратегий есть такие вещи, как микро- и макро-стратегия, тактика, и все такое)
Главное это твоя колода карт и умение ими пользоваться во время.
Вот. В этом и вся тактика. Такая упрощенная, неказистая.
Когда само понятие "тактичность" измеряется качеством управления юнитами.
там из палаток танки выезжают
%)
В любом поджанре стратегий есть такие вещи, как микро- и макро-стратегия, тактика, и все такое)
Когда само понятие "тактичность" измеряется качеством управления юнитами.
Если ты так понимаешь понятие тактики, то не во всех поджанрах. Поджанр градостроительных стратегий в целом и серия SimCity в частности, к примеру :)
скачал ,прошло первое обновление,захожу нажимаю играть,еще одно обновление ,но уже на 2.1гига и качается со скоростью 84кбайта в сек,есть возможность скачать это откуда -нибудь с другого места?
rodios,
Попробуй на торрентах поищи.
то не во всех поджанрах
Да, согласен. Это вот меня и коробит - авторы вроде о новой убермегакрутой тактике говорили, а получаются те же щи.
Я так понял, что карточки с кодом для беты из ЛКИ никакой ценности не несут?
Я так понял, что карточки с кодом для беты из ЛКИ никакой ценности не несут?
*активировал режим провидца в попытке понять, какие еще на фиг карточки с кодом*
То, скорее всего, коды для открытия бустеров или каких-то определенных редких карт.
с кодом для беты
Для беты что-то да несут, я так понимаю)
Mr.Dan,
Мне ничего не дало. Раньше (их раздавали на Игромире еще) они давали доступ в бету, а сейчас он не нужен.
Йожъ,
Еще раз повторяю, это не "те же щи". Игра действительно оригинальна в своем роде, я считаю.
Давай ты уже скачаешь бету и поиграешь, а не будешь препираться не опробовав игры? ;)
Emix,
Очень жаль %(, ладно вклею в свой артбук чтоль .
Reisenman
13.03.2009, 00:44
Качаю бетку, посмотрим, что там смогли натворить разрабы.
Кто-нибудь останется в игре ? Или уйдёт после окончания беты ?
Lekley,
Я куплю, скорее всего, ибо игра действительно понравилась.
кто знает сколько примерно игра будет стоить?
deriop,
jewel-версия будет стоить около 500 рублей, а dvd-box - около 900.
Pinky-dReaMs
28.03.2009, 23:01
А не известно играть то будем все вместе или опять нас от Европы отрежут?
Pinky-dReaMs,
Наверное, система серверов будет такая же, как и в популярных MMORPG. Правда, я не знаю, будет ли отдельный русский сервер.
Reisenman
28.03.2009, 23:58
Поиграл, ничего так игра. Только вот хотелось бы узнать, если игрок проигрывает пвп битву, то что он теряет?
а jewel-версия точно будет?
Только вот хотелось бы узнать, если игрок проигрывает пвп битву, то что он теряет?
Насколько я понял по бете, то ничего. Хотя, вроде как, должен рейтинг кменьшаться или что-то типа того.
а jewel-версия точно будет?
Ну, раз в интернет-магазине есть, то, наверное, появится.
Reisenman
29.03.2009, 12:04
Не, если только рейтинг, то глупо. Вот если игрок теряет часть своих карт, то играть имеет смысл, т.к. у самого умелого игрока будут самые лучшие карты. Иначе какой вообще смысл в картах? Можно и без них, как типо World in Conflict - там тоже на очки призываешь юниты, ну плюс к этому прибавили, что можно закупать новых, но это бред получается.
Не, если только рейтинг, то глупо. Вот если игрок теряет часть своих карт, то играть имеет смысл, т.к. у самого умелого игрока будут самые лучшие карты.
Вовсе не глупо. Во-первых, карты стоят денег. Реальных. Тебе сильно охото потерять карту, купленную, скажем, за 200 рублей? А если она еще и улучшенная? Мне нет. Да и новичкам тогда сложно будет подняться, ибо у них поначалу будут все время отбирать карты. Во-вторых, составить хорошую колоду - не пятиминутное дело. И тут на помощь приходит кузница, в которой можно сидеть часами, проверяя действенность карт в тех или иных ситуациях. 200 карт - это не шуточки. Мало в какой игре есть такое разнообразие. Так что, без карт игра вышла бы ничем непримечательной ртс.
просто я ни одну игру в джевел от еэй не видел
deriop,
А Red Alert 3? А коллекция EA Classic? Я тоже сначала сомневался, что джевел-версия будет, и уже готовился к покупке dvd-box.
Reisenman
29.03.2009, 13:43
Вовсе не глупо. Во-первых, карты стоят денег. Реальных. Тебе сильно охото потерять карту, купленную, скажем, за 200 рублей? А если она еще и улучшенная? Мне нет. Да и новичкам тогда сложно будет подняться, ибо у них поначалу будут все время отбирать карты. Во-вторых, составить хорошую колоду - не пятиминутное дело. И тут на помощь приходит кузница, в которой можно сидеть часами, проверяя действенность карт в тех или иных ситуациях. 200 карт - это не шуточки. Мало в какой игре есть такое разнообразие. Так что, без карт игра вышла бы ничем непримечательной ртс.
Так и получается, что в картах, как таковых, смысл теряется.. Можно считать, что у тебя есть баллы, на которые ты можешь купить дополнительные юниты, башки, заклинания, а потом составить граммотный билд. И всё. Т.е. слово карты, в таком случае, можно опустить.
Ты не знаешь игр, в которых было бы в сумме 200 разных юнитов+башен+заклинаний?
А как нужно сделать, чтобы юнитов можно называть картами? :lamo: По-моему, тут просто смена названия в угоду стилистике.
Так и получается, что в картах, как таковых, смысл теряется.. Можно считать, что у тебя есть баллы, на которые ты можешь купить дополнительные юниты, башки, заклинания, а потом составить граммотный билд. И всё. Т.е. слово карты, в таком случае, можно опустить.
Можно опустить, да. Но что получится в итоге? Что ты будешь брать на игру? Кучку юнитов в мешочке? Стройматериалы для башен? По-моему, карты в данной ситуации очень хорошо подходят. Да и сами принципы игры были позаимствованы из ККИ. Глупо было пытаться выдать эту систему за что-то свое. Да и система давно проверена, ведь MTG существует уже сколько лет.
Ты не знаешь игр, в которых было бы в сумме 200 разных юнитов+башен+заклинаний?
Таких игр довольно мало. А в последнее время так еще меньше.
По-моему, тут просто смена названия в угоду стилистике.
Какой стилистике? Все принципы игры взяты из ККИ. Почему же не взять еще и карты?
Pinky-dReaMs
29.03.2009, 16:57
Кому тут интересно было про джевел и двд упаковки, содержание будет совершенно разное, купив джевел вы вовсе не сэкономите.
В начальный комплект DVD издания BattleForge по цене 899 рублей входят две колоды, созданные на базе четырех основных элементов – Огня, Мороза, Природы и Тени, а также 2000 очков BattleForge. Этого количества очков BattleForge игроку хватит для приобретения 8 дополнительных комплектов (бустеров). Джевел упаковка по цене 499 рублей позволит игрокам создать первоначальную учетную запись с одной базовой колодой и 750 очками, или пополнить уже существующую учетную запись 1250 очками.
Поступает в продажу с 1 апреля.
ну и че норм,а одной базой колод это как?тоесть если у меня например(незнаю сколько может быть в колоде карт) 30 карт я нашел то 20 будет тока в колоде а остальные ну исчезнут как бы
тоесть если у меня например(незнаю сколько может быть в колоде карт) 30 карт я нашел то 20 будет тока в колоде а остальные ну исчезнут как бы
Все карты хранятся в одном месте. Из этого "хранилища" 20 карт (столько входит в 1 колоду) можно перекинуть на панель колоды. Все остальные карты останутся в "хранилище" и никуда не исчезнут. Все купленные/полученные карты будут добавляться в "хранилище".
а вот если купить двд издание в битве мона будет использовать 2 колоды?И что это за 750 очков?
deriop,
В битве можно пользоваться только одной колодой. Другое дело, что ты можешь создать много разных колод для разных случаев. В бете у меня было только две колоды: для PvP и для PvE. Судя по всему, в двд-издании дадут уже жве готовые колоды (то есть не надо будет их собирать самому). Сомнительная польза, надо сказать. А 750 очков - это валюта игры. На нее покупаются карты. 250 очков = 100 рублей, вроде.
0_о а вот если не считать карты которые надо покупать то сколько их будет?
deriop,
Точно не помню. Но довольно много.
deriop,
Честно, не считал.
погодите, погодите, вот куплю я эту игрушку и что же потом, мне надо будет еще тратить реальные деньги на покупку карт? я просто не много не в теме? тоесть смогу ли я играть на полную мощь не тратя больше денег? или у всех будут появляться новые юниты а я буду топтаться на месте? и можно ли выиграть или еще как нибудь получить баллы (внутриигровые деньги) внутри игры, не потратив реал руб?
Virgus,
При создании аккаунта игрок получит какое-то количество карт (так было в бете, по крайней мере). Если ты сможешь придумать какие-нибудь действенные тактики с этими картами, то можешь ничего не покупать.
Если выдавать будут тот же набор, что и в бете, то я буду точно покупать 5-6 карт.
Где-то читал, что заработать деньги никак нельзя, кроме как на продаже своих карт. Возможно в релизной версии добавят какой-нибудь способ.
никто не знает в магазинах игра уже продается?а то на сайте м видео нету=(
deriop,
В России игра поступит в продажу с первого апреля.
d Arbanville
31.03.2009, 16:14
Превью (http://www.lki.ru/text.php?id=4854&print)игры от ЛКИ.
Игра понравилась, динамичные бои без строительства, действительно разнообразные юниты и комбо из юнитов, огромный мир. Вообщем понравилось. Теперь вопрос - почему мне рандомом стартовая колода получилась только из стихии огня? Так задумано?
Вопрос технического характера:
Смогу ли я играть по нэту на скорости 128кб/с
Игровой вопрос:
Если в игре проигрываешь у тебя ведь карты не отнимают? Ну типа проиграл и всё, жди нового матча.
Seyros, нет вроде, вот только с огненными не особо разбежишся, у них почти нет карт защитного характера
grizli9000
02.04.2009, 17:35
Скажите пожалуйста эта игра чисто онлайн или есть просто одиночная кампания,которая не требует интернета и играть можно не по сети,а с компьютером?
Теперь вопрос - почему мне рандомом стартовая колода получилась только из стихии огня? Так задумано?
То есть вообще никаких карт кроме огненных не дали?
Смогу ли я играть по нэту на скорости 128кб/с
Маловато, я думаю. Но можешь скачать пробную версию и проверить.
Если в игре проигрываешь у тебя ведь карты не отнимают? Ну типа проиграл и всё, жди нового матча.
В бета-версии карты не отнимали. Не думаю, что что-то изменилось с того времени. Да и это было бы слишком жестоко.
Скажите пожалуйста эта игра чисто онлайн или есть просто одиночная кампания,которая не требует интернета и играть можно не по сети,а с компьютером?
Кампания есть, но без интернета в игру войти нельзя. При входе всегда надо загружать свою учетную запись.
Emix, неа, зато даже самые мощные огненные тоже, но с ними не повоюешь. Это глюк какой что ли?
Awolf, Если придумать нормальную тактику и если там действительно есть хорошие карты, то можно в PvP только так рвать. Насчет того, глюк это или нет, не знаю, тк сам еще не купил игру (завтра возьму, наверное). Но в бете давали базовые колоды всех четырех цветов.
Emix, нее всех не урвать, к примеру оч многих нужных карт попросту нет, да и против строений только дракончики хороши. Если прекратить раш, то не выстоять, обороны почти нет. Надо короче бустеры покупать. Благо в двд боксе 2000 очков давалось, на бустера 3 хватит точно.
нее всех не урвать
Ну, это конечно.
к примеру оч многих нужных карт попросту нет
Например?
да и против строений только дракончики хороши
Против строений Джаггернаут очень хорош. Если удачно применить его таран, то можно всего за 100 маны снести сферу и два "здания добывающих ресурсы" (забыл название). Моя любимая тактика в этом и заключалась - развиться до 3 сфер огня и вызвать Джаггернаута. Чаще всего это заканчивалось победой, хотя и не всегда.
Плюс, против зданий очень хорош термитник. Против меня много раз применяли его.
обороны почти нет
У них башенок разных много. Мортирная, например. А вообще, надо атаковать огнем, а не обороняться ;)
Надо короче бустеры покупать. Благо в двд боксе 2000 очков давалось, на бустера 3 хватит точно.
Во-первых, может быть гораздо выгоднее купить отдельные нужные карты на аукционе. Я просто не знаю цен в релизной версии. В бете даже самую фиговую карту могли продавать за 3000. Никто не покупал, естественно. Зато попадались нужные карты за 50 или 100 очков, что очень круто.
Во-вторых, если цены не изменились на бустеры, то хватит на целых 8 :)
И да, за сколько игру взял?
Emix, 1к, в Союзе, Двд бокс версию, джевел 600 стоил.
У них башенок разных много. Мортирная, например.
в раз проигрывает аналогу от мороза. Да и иногда все таки приходится оборонятся.
Насчет аукциона там пока не густо.
1к, в Союзе, Двд бокс версию, джевел 600 стоил.
Сегодня купил джевел в 1С за 500. В придачу дали карточку с кодом, дающим 5 карт (в том числе и Джаггернаута :) ). А двд-боксов вообще нету у них. И говорят, что на складах тоже нет. Сильно удивились, когда я сказал, что в Союзе недалеко есть.
в раз проигрывает аналогу от мороза
Это да.
Насчет аукциона там пока не густо.
А вот это странно...
Сколько там серверов на выбор?
Mr.Rusty
03.04.2009, 13:16
Можно игру в коробке купить, или она только сугубо по интернету распространяется?
Mr.Rusty,
Можно. Есть два варианта: jewel и dvd-box.
а че тока в Москве подается?у нас в магазинах нету=(
и на сайте союза тоже нету ее
и что лучше купить эту или покопить еще на емпайр тотал вар спешал эдишн?
а че тока в Москве подается?
Нет. В Питере были уже в день релиза.
и на сайте союза тоже нету ее
Да. И кстати, игра может быть не во всех магазинах Союза. Например, в одном до сих пор игры нет.и что лучше купить эту или покопить еще на емпайр тотал вар спешал эдишн?
А это уже сам решай. Можешь скачать пробную версию и посмотреть ее.
у меня скорость 300кб нету возможности качать 6 гб
просто 1 апреля в магазин ходил,а ее там нету=((
Miл$д@рь
03.04.2009, 15:29
Лучше купи империю, чем эту игру, т.к. тебе придется качать обновления для батфордж, а они могут быть весомым, хотя и с империи тоже придется качать =/ в общем я советую империю нежеле это. Лично меня игра не привлекла, не так уж и чувствуется командная игра, как хотелось бы.
тебе придется качать обновления для батфордж
234 Мб всего.
Прочитал на западном форуме, что должны дать 64 карты, а не 16. Мне дали 16 огненных + 1 полностью улучшенную за участие в бета-тесте.
ну 234мб это не так уж и много,а сколько возможно заработать карт не тратя бф очков?
Mr.Rusty
03.04.2009, 17:13
deriop,
ни сколько, вроде только за БФ очки их покупать и можно, или меняться
deriop,
С самого начала должны выдать 64 карты, по 16 каждого цвета. Но, многим (если не всем) русским не выдают все карты. Только 1 или 2 колоды по 16 карт. В техподдержке кому-то ответили, что решения проблемы пока нет.
Ну а так да, дополнительные карты только покупать.
Emix, ага понятно, значит недодали по 16 карт для остальных колод. Вробще покупать пока не буду. Может что решат в тех поддержке.
Вробще покупать пока не буду.
Я тоже пока не стал ничего покупать. И бонусные карты активировать тоже.
Вообще, у русских игроков проблем немало. То отказываются серийные номера приниматься (сейчас это, вроде как, исправили), то карты не выдают...
Mr.Rusty
03.04.2009, 18:09
Англ версию значит покупать надо и не париться
Emix, а бонусные карты у меня теперь появились, просто они в другом меню выдаются.
Awolf, ты имеешь ввиду те, для которых код надо ввести?
купил, запустил, но карт тока 16((
Mr.Rusty
03.04.2009, 18:47
купил, запустил, но карт тока 16((
Тогда звони в тех поддержку, у них там глюки
Создать новую учетную запись на profile.ea.com
Установить клиент BattleForge
Войти в игру в режиме Демо
Выбрать золотой значок «BF» монеты
Ввести ваш ключ «BF» очков
Игра разблокируется до уровня полной версии
ты все так сделал?
а никто не знает у меня есть учетная запись тока я ее регил через спор или надо имено на profile.ea.com?
Создать новую учетную запись на profile.ea.com
Установить клиент BattleForge
Войти в игру в режиме Демо
Выбрать золотой значок «BF» монеты
Ввести ваш ключ «BF» очков
Игра разблокируется до уровня полной версии
Это решение другой проблемы - при вводе ключа игра его не воспринимает. Сегодня выпустили фикс на это.
а никто не знает у меня есть учетная запись тока я ее регил через спор или надо имено на profile.ea.com?
Попробуй зайти на этот сайт со своей учетной записи. Если примет, то новую регить не надо.
а когда фикс выпустят что бы 64 карты давали а то я боюсь запускать игру вдруг вообще 8 дадут
deriop,
Если бы кто-нибудь знал, когда :)
Пока ничего не известно. Советую, все же, не покупать пока карты и пользоваться теми, что есть. Для начальных пвп-боев должно хватить. Да и для первых миссий тоже.
Emix, да для предзаказных Джаггера и ко.
тоесть не покупать карты?я их вообще пока что не собирался ты имеешь ввиду что лучше не запускать полную и играть в бету?ведь в полной могут дать не 64 карты а меньше так я понял ведь с самого начала у тебя 64?
deriop,
Нет, я имел ввиду, что лучше не покупать дополнительные карты на аукционе или бустер-паки за BF points. А играть-то можно в полную версию.
а почему не покупать дополнительные карты?
а вот Virgus писал что ему дали то 16 карт это он про что?
Потому что неизвестно, каким способом будут выдавать колоды. Могут запросто сбросить количество карт на начальное и выдать колоды заново. В этом случае могут потеряться карты. Но это все мои предположения, ни на чем не основанные.
как поменять пароль учетной записи?
deriop,
Зайди на сайт www.battleforge.com
Введи данные своей учетной записи и в настройках аккаунта можно, вроде, поменять пароль.
а вот Virgus писал что ему дали то 16 карт это он про что?
ё! Ну да, дали! Зашел в игру (НЕ БЕТУ!) прошел тренировку, смотрю, а у меня тока 16 карт сферы "природа".(( жду и надеюсь что исправят. Карты еще не покупал, тока тип какойто пару карт мне кинул простеньких.
тока тип какойто пару карт мне кинул простеньких.
Удивительно, что кто-то просто так раскидывается картами :)
Virgus, тоже прошел тренировку дали 16 карт огня мб там дальше по прохождению будут еще колоды?
Добавлено через 30 секунд
Emix, там дальше будут колоды даваться или это у нас глюки?
там дальше будут колоды даваться или это у нас глюки?
Не знаю, тк в релизной версии я не сыграл еще ни одной игры. В бете при первом запуске игры в окне карт они сразу появлялись.
Emix, интересно, а вернут ли еще 3 колоды, или так и останемся, с чем есть.
Зы может написать чтобы не регились в игре, большими буквами в шапке.
интересно, а вернут ли еще 3 колоды, или так и останемся, с чем есть
Должны, я думаю. Правда, как скоро это сделают, неизвестно. Я думаю, что не раньше следующей недели, тк в выходные тех. поддержка не работает. Если что-то прояснится в данном вопросе, я обязательно напишу.
может написать чтобы не регились в игре, большими буквами в шапке.
Да нет, регистрироваться то можно. И даже одиночные миссии играть, добывая тем самым себе апгрейды. А вот успех в ПвП зависит от карт. Я как-то побаиваюсь со своим, ибо у меня нет карты с быстробегающим ящером. Без нее захват точек идет медленнее.
Emix, в пвп можно вообще не заглядывать, так у всех от 2 до 4 стихий в колоде.
Awolf, Были бы нужные карты, можно было бы и одной справиться :)
Вот тут (http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=1731&st=30) можно почитать интересную версию причины бага с колодами и возможный путь ее решения. Но, я думаю, что тех. поддержка просто считает игроков за идиотов и думает, что они создали два профиля, один из которых получил все карты, а другой, через который заходят, нет.
На всякий случай завтра попробую создать нового персонажа с именем из беты.
Awolf смысл есть только в двух стихиях, и то, обычно это куча одной стихии, и пара карт другой. Ктому же развитие многостихийных карт обычно идет так к примеру - тень - тень - природа - тень, а выше двух сфер дело обычно редко доходит.
Emix а почему ничего покупать не нужно? 0_o
а почему ничего покупать не нужно? 0_o
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5822178&postcount=97
Вот тут расписал. Но я повторяюсь, что это предумал в бреду только возможные предостережения на основе моих догадок. Покупать или нет, пусть каждый решает сам. Но я пока не буду покупать новые карты.
Хочется обратить внимание на то, что появилась тема по проблемам игры. Следовательно, они теперь обсуждаются там.
Emix извени, но это глупость. Я два раза покупал тома, кучу раз покупал и перепродавал карты на аукционе, обменивался картами. Никто отбирать карты не будет, если ты их сам не обменяешь или не продаж.
Правда я ещё не разобрался, но кажеться если ты купил том, то через двадцать дней, тебе ещё карт пришлют типа в приз (ну раз до сих пор не ушел из игры). Но вот в этом не уверен.
Стоит в шапке ссылки подправить (некоторые не работают), и советую добавить вот это - http://bfcards.info/, очень удобный ресурс, есть все карты и их описания, но главное - можно составить список карт которые хочешь продать/обменять, карты которые хош заполучить. То есть допустим на форуме не нужно рассказывать какие нужны, какие набираешь, а просто ссылку даешь, и там все наглядно.
я вот заметил когда нажимаешь на колоды и потом там появляется какие у вас есть вот где у меня огненые в скобках написано сумеречное издание это что означает?
deriop это издание - сумеречное, потом выйдет новый пак карт, это будет новое издание, его назовут "свинячее издание" и тд
извени, но это глупость.
Возможно. Я же не говорю, что прав. Но, это вполне возможно, раз у них такая плохая тех. поддержка.
Ymbart, а у тебя все колоды начальные?
Emix я обьяснил - это не так, вообще.
deriop да, у меня с этим проблем небыло.
Ymbart,
О, то есть ты раньше разработчиков знаешь, как они будут решать проблему? Я не заставляю ни тебя, ни кого-либо другого ничего делать. Но я не буду изменять состав своих карт до решения проблемы.
Mr.Rusty
04.04.2009, 18:46
Emix,
Так это только с русскими версиями игры проблема? Лучше я возьму английскую и буду спокоен.
Emix ну это есно дело каждого.
Так это только с русскими версиями игры проблема? Лучше я возьму английскую и буду спокоен.
Бегло пробежавшись по англоязычному разделу техподдержки официального форума я не встретил тем про карты (можешь посмотреть самостоятельно (http://forums.battleforge.com/forum/forumdisplay.php?f=37)). Немецких и французских разделов теперь нет. При переходе в них происходит перенаправление на сайт техподдержки.
Ymbart, как ты приобрел игру? через интернет или покупал "коробочку"?
Вообще есть предположение что этот "глюк" был сделан умышленно, что бы хоть ктото скупал стартовые карты на аукционе. В игре встречал уже несколько людей, которые даже не знали что карт должно быть больше.
что бы хоть ктото скупал стартовые карты на аукционе.
Для этого начальные карты выдают рандомно. То есть, нет какого-то фиксированного начального набора. И, чаще всего, придется докупать какие-то нужные карты.
ну когда же выйдет патч=((
кстати у меня откуда то есть огненая тансовщица ее вроде за бета тест дают тока я в нем не учавствовал
кстати у меня откуда то есть огненая тансовщица ее вроде за бета тест дают тока я в нем не учавствовал
Она улучшенная (в левом верхнем углу есть звездочка)?
да,но чет не очень она как то
deriop,
Значит тебе повезло. Радуйся :)
Да и карта неплохая. 150% урона зданиям и разброс мелких юнитов за 70 маны - очень неплохо. Правда, стоит она сейчас, наверное, мало, тк таких карт много должно быть.
да мне лучше бы все 4 колоды чем эта танцовщица
Вообще есть предположение что этот "глюк" был сделан умышленно, что бы хоть ктото скупал стартовые карты на аукционе. В игре встречал уже несколько людей, которые даже не знали что карт должно быть больше.
Их и так нужно покупать ибо это усиление карты, только нужно сначало само усиление заработать.
Прошел-таки две миссии. Выяснил две вещи:
1. Колоды после миссий не дают. Видимо тем, кому выдали одну из нехватающих колод, повезло на глюки.
2. В бете не было таких проблем, которые есть в релизной версии о_О Звук глючит (заедает, шипит). Некоторые эффекты прорисовываются как куча разноцветных пикселей.
[DeadSoul]
07.04.2009, 17:59
нашел на одном сайте
Российский релиз RTS BattleForgeКраткая информация об игре, концепция которой предполагает покупку карт-юнитов за реальные деньги, был омрачен скандалом.
Вопреки словам продюсера игры Михаэля Крача в нашем интервью и даже тексту руководства пользователя, покупатели получили не «4 заранее сформированные колоды (по одной на каждый цвет)», а всего одну базовую колоду. Ее цвет определяется случайным образом, поэтому вы можете вообще не получить войска той стихии, которая понравилась вам во время открытого бета-тестирования.
По словам коммьюнити-менеджера Electronic Arts Russia Дмитрия Полякова, этот неприятный сюрприз — следствие того, что издательство проводит отдельную ценовую политику для стран Евросоюза, США и России. Исходя из логики EA, российские покупатели платят за игру меньше, поэтому им следует продавать «более экономичный вариант».
Помимо недостающих базовых колод, локализованная версия отличается от западной меньшим запасом BattleForge Points, на которые нужно покупать дополнительные карты — 2000 вместо 3000. Однако об этом факте было известно заранее, и большинство игроков думало, что «экономичность» русского издания заключается лишь в этом.
;5847775]нашел на одном сайте
Да, это новость с АГ. Больше нигде не видел, чтобы написали об этой проблеме.
[DeadSoul]
07.04.2009, 18:03
ну она все таки есть, и то что на наших покупателях экономят-это печально
[DeadSoul],
Конечно есть. Об этом несколько страниц тут исписали. А уж что творится на официальном форуме, так я вообще молчу.
[DeadSoul]
07.04.2009, 18:09
в Русском руководстве была запись о колодах или в новосте имеется в виду анг минуал
[DeadSoul],
Да, в русском руководстве было написано, что дадут колоды всех стихий. То же самое было написано в FAQ на официальном сайте, да того, как его исправили (исправляли его, судя по всему, идиоты, тк после первого исправления одна фраза противоречила другой).
[DeadSoul]
07.04.2009, 18:15
Emix,
если в коробочке с игрой или на диске есть этот минуал, то они обязаны предоставить то что в нем написано надо только дождаться пока найдется покупатель с хрошей головой на плечах
[DeadSoul],
Так ЕА Russia не реагирует на это. В техподдержке красноречиво пишут: "Извините, ничем не могу помочь."
Nosfеrаtu
08.04.2009, 22:31
Одиночный режим есть? Он унылый, да?
Nosfеrаtu,
Смотря что ты подразумеваешь под этим. Одиночная кампания есть, но без загрузки аккаунта в нее не поиграть все равно.
Павел неВОЛЯ
16.04.2009, 15:34
Игра явно не по мне. Никакого сюжета. Графика не ахти. Моя оценка 5.0
Mr.Rusty
21.04.2009, 22:11
Так... кто уходит из игры и меет такие карты как "Дредноут", "Проявление мороза", "Горец", пишите в личку.
http://www.micromania.fr/imagesprod/37306/37306_jaqr_battleforgePC.jpg
Вышла демка BattleForge так что ловите ссылку, для скачки!!
http://na.llnet.battleforge.ea.com/u/f/eagames/battleforge/battleforge/retail/installer/BattleForgeInstall.exe
PaNdOs, :lol:
она еще до релиза появилась
или ты не знаешь что игра вышла:lol:
Emix, ты как, карты покупал? Всмысле бустеры?
Mr.Rusty
26.04.2009, 02:18
На аукционе можно покупать. Ну или я могу продатЬ)))))))))))
Awolf, там есть специальное окно для покупки бустеров.
Mr.Rusty
26.04.2009, 12:50
бустеры не выгодно покупать. Лучше том купи.
бустеры не выгодно покупать. Лучше том купи.
Лучше вообще нужные карты скупать на аукционе.
Emix, не я знаю как покупать. Я про то покупал ли ты, и что попалось.
Awolf,
Покупал в бете только. Тогда денег немерено было (с двух фейков денег себе перевел).
А акк в полной версии так и остался с начальными картами и деньгами. Желание играть пропало после свинства со стороны ЕА :(
Emix, это да, у меня тоже 2000 не растраченных лежат. Думаю поиграть все таки можно, но так как хотел, уже не выйдет.
Mr.Rusty
28.04.2009, 00:52
Типо играть не будете из-за недостатка карт? Хорошо что у меня европейская версия... 4 колоды + 3000 очков.
Mr.Rusty, ну вот 3 из 4 колод не дали. Как играть по нормальному. Только покупать. А на 2000 только можно разве что восполнить потери. И все.
Mr.Rusty
28.04.2009, 00:59
Могу тебе дать повторки базовых карт разных фракций. За бесплатно ;)
Могу тебе дать повторки базовых карт разных фракций. За бесплатно ;)
И мне, пожалуйста, да.
de_la_Luz
09.05.2009, 22:09
а как получить 1250 очков? 750 дали, куда обращаться за остальными не знаю)))
на коробке написано для получения инструкции зайти на battleforge.ru/bfpoints но эта страница Not found
de_la_Luz, При регистрации нового аккаунта дают только 750 очков.
de_la_Luz
09.05.2009, 22:53
Emix, почему тогда тут (да и нетолько на этом форуме) речь идет о 2к? да и на коробке указано о системе 1250+750 очков
de_la_Luz, 2000 - это в DVD-Box. В Jewel-case дают либо 750 при регистрации нового аккаунта, либо 1250 при пополнении счета уже существующего. Это на коробке написано :)
de_la_Luz
09.05.2009, 23:39
Emix, ок, спс
очков конечно не густо, хватит только на 3 бустера :) что лучше, взять 3 бустера, не брать бустеры и докупить карты с аука вручную, или взять 1-2 бустера, а остальное потратить на аукционе? моя рандомная стартовая колода - Мороз :)
кстати, из тренировочной колоды никак карты не вытащить?
de_la_Luz, Если знаешь, какие карты хочешь, то лучше купить целенаправленно на аукционе.
Из тренировочной колоды карты не вытащить.
de_la_Luz
09.05.2009, 23:51
Emix, в том-то и дело, что не знаю :sml: стоит брать какую-нибудь из этих карт?
Стражи севера (Ice Guardian)
Чародейка мороза (Frost Sorseress)
Морозная волшебница (Frost Mage)
Вечный (Timeless One)
а еще приглянулись пара фиолетовых карт
Крадущ. во тьме (Nightcrawler)
Потрошитель (Ripper)
de_la_Luz, первого я довольно часто видел в качестве первого юнита, захватывающего постройки. Остальных как-то не припомню. Моет найдутся тут игроки за мороз и подскажут.
de_la_Luz
10.05.2009, 23:41
итак, прошу оценить мою колоду :)
http://bfcards.info/search.php?i=deck&id=20032002200620112010201320162017203740184011403 940242009201520222025403440304023
de_la_Luz, Вот эта (http://bfcards.info/search.php?id=2040) неплохо бы еще смотрелась :)
de_la_Luz
10.05.2009, 23:59
Emix, но она требует 4 орба мороза, а мне еще надо 1 фиолетовый иметь при себе :)
PS: я еще заменил Бронированную башню на Камень пытки
но она требует 4 орба мороза, а мне еще надо 1 фиолетовый иметь при себе
Против меня как-то использовали дредноута, играя за зеленую колоду с помощью этой (http://bfcards.info/search.php?id=3046) карты.
de_la_Luz
11.05.2009, 00:19
Emix, хм, классная карта... и наверно ооочень дорогая ;)
может, выложишь свою колоду? если есть время
de_la_Luz, Было бы что выкладывать. В этой версии колода у меня начальная огненная. Я в бету в основном играл. Там у меня была смешанная огненно-морозная колода, в основном (потому что частенько экспериментировал с ней).
Mr.Rusty
13.05.2009, 19:59
Моет найдутся тут игроки за мороз и подскажут.
Такой нашелся.
Имеется вся колода мороза, огня и тени %)
ротив меня как-то использовали дредноута, играя за зеленую колоду с помощью этой карты.
Просветление. Цена аукциона - 1400БФ. Нужная штука в пве, но в пвп до нее не доживают -.-
итак, прошу оценить мою колоду
http://bfcards.info/search.php?i=dec...25403440304023
http://bfcards.info/search.php?i=deck&id=20382037201520222020204020042041202720072001204 320292039200220462028204820132050
вот моя. Комбинирование разных стихий в одной колоде - по мне морока полнейшая.
de_la_Luz,
и еще, у меня накопилось порядком 2000 карт. МОгу отдать за бесплатно все базовые карты мороза \ огня \ тени \ природы.
Добавлено через 42 секунды
Ах да, рыцарь Лира и Конструкт у меня промо ;P
и еще, у меня накопилось порядком 2000 карт.
Их что, бесплатно раздают? :)
Mr.Rusty
13.05.2009, 20:01
Ну и абсолютно все грейжены до 1ого уровня и парочка до второго. Тип колоды - 36 Š_Š
Добавлено через 31 секунду
Их что, бесплатно раздают?
Просто я за это время купил порядка 30 томов -.-
de_la_Luz
14.05.2009, 14:18
Комбинирование разных стихий в одной колоде - по мне морока полнейшая.
Mr.Rusty, а мне нравится :) сейчас моя колода выглядит так: http://bfcards.info/search.php?i=deck&id=20032006201120102013201620172037401840114039402 420092015202220254034403040232004 всместо слабых умелых лучников морозную волшебницу поставил
кого лучше убрать, Стражей севера или Имперцев? никак не пойму кто из них лучше на ранних стадиях игры... карты одноплановые, но Имперцы дороже, их скилл платный и они сильнее
а базовые карты это те 16, что сначала даются? мне они не нужны :)
а вот такой карты у тебя случайно не завалялось? http://bfcards.info/search.php?id=2049 или этот парень не очень? если вместо Линкора
еще хотелось бы Горца, за него могу отдать ток 500-550 БФ очков (больше нету)
Вечного (Timeless One) стоит брать? атака у него не айс :(
и такой же вопрос по фиолетовым картам Мотивация и http://bfcards.info/search.php?id=4019
Mr.Rusty
14.05.2009, 14:28
CТучи в личку, друг. договоримся об обмене на конкретные карты которые ты показал. Все имеются
Mr.Rusty
22.06.2009, 16:13
Что-то про игру все подзабыли %( А она развивается... новые миссии в компанию то и дело добовляются
Эх, только начал, можно сказать. Можете подсказать, как деку морозо-теневую обновлять, кого лучше на первых порах заменить?
BattleForge обзаведется новыми картами
Компания Electronic Arts и студия Phenomic объявили точную дату релиза наборов карт для кампании «Отступник» бесплатной онлайновой стратегии реального времени под названием BattleForge – расширить свои колоды поклонники игры смогут 25-го августа нынешнего года. Стоить все это счастье будет 250 игровых очков.
В общей сложности игроков ждет более шестидесяти новых карт, благодаря которым можно будет призывать легендарных существ и строить грандиозные здания Южных Пустошей мира Нин. Кроме того, в «Отступнике» объявятся две новые расы - бандиты и каменнорожденные, а Небесным Владыкам станут доступны карты двойных сфер и особые способности, которые непременно пригодятся в нелегком деле ведения боевых действий.
Для тех, кто все-таки предпочитает одиночную игру, тоже припасен приятный сюрприз – новый сценарий под названием «Оракул». Завязка следующая - Луна готовит пророчество, которое поможет игрокам объединить огненные племена, вам предстоит ей помочь, а колдун-целитель Погибели всячески будет пытаться вам в этом помешать.
|NonSemper|
02.08.2009, 11:53
Еще инфа
Мы снова с вами и готовы поделиться новой информацией по Отступническому изданию.
1. Будут ли представлены новые типы игровой механики, или изменения в уже существующих картах (к примеру заклинания доступные только по замороженным целям)?
Да, у нас есть в планах нечто подобное. К слову, вы выбрали весьма удачный пример. ;-)
2. Смогут ли новые карты исправить текущие проблемы в PvP? К примеру, смогут ли новые карты противодействовать наложению нескольких заклинаний?
Да, такие вещи будут реализованы. Нам нравится идея дополнительного воздействования на заклинания.
3. Будет ли Отступническое издание представлять собой совершенно новую сюжетную линию или продолжит существующую?
Отступническое издание будет основано на сюжете представленном в кампании «Отступник», которая представлена как серия PvE карт.
4. Будут ли выпущены новые промо-карты, и как их можно будет получить?
Да, новые промо-карты будут!
Как их получить? Они будут доступны для различных слоев игрового сообщества. Следите за новостями на наших сайтах и почтовой рассылке, и вы не пропустите возможности заполучить промо-карту в свою коллекцию. Вы можете проверить, подписаны ли вы на нашу рассылку на главной странице сайта или здесь.
5. Будет ли новое дополнение более привлекательным для девушек?
Да, появится больше женских персонажей. ;-)
Это все что мы можем вам сообщить на этой неделе! Заходите к нам на сайт почаще, чтобы быть в курсе всех новостей по Отступническому изданию.
взято с battleforge.com
Стоить все это счастье будет 250 игровых очков.
То есть за 250 очков игрок получит возможность покупать новые карты, весь набор целиком или только кампанию?
|NonSemper|
03.08.2009, 20:22
То есть за 250 очков игрок получит возможность покупать новые карты, весь набор целиком или только кампанию?
Скорее всего просто появится еще один тип бустеров, только и всего.
|NonSemper|
11.08.2009, 14:40
Бета-тест нового издания:
Мы знаем, что вы этого ждали, и сегодня у нас есть для вас хорошие новости: ЛЮБОЙ из вас может стать участником Бета тестирования издания «Отступник». Мы подготовили для вас большой сборник вопросов и ответов, для того чтобы вы были в курсе всего, что вас ждет в будущем.
В: Как я могу стать участником Бета теста?
О: Легко! Мы выделим отдельный сервер для бета теста, и вы сможете подключиться к нему также просто, как к любому другому серверу BattleForge. Вам не нужно создавать отдельную учетную запись для участия в Бета тесте, так как вы можете использовать вашу оригинальную запись.
В: Так как будет работать моя учетная запись?
О: Как мы уже сообщили, вы будете пользоваться вашей оригинальной учетной записью BattleForge, с помощью которой вы играете на обычных серверах. На Бета сервере вы получите доступ ко всем новым картам, сценариям, улучшениям и колодам тома. Однако, вы не сможете использовать свои BF очки и бустеры на тестовом сервере.
В: Как мне купить что-нибудь, если у меня не будет BF очков?
О: Отличный вопрос! Вам будут выданы очки Бета теста, после того как вы сыграете несколько сценариев на Бета сервере. Вы можете использовать их для приобретения бустеров и колод тома.
В: Могу ли я меняться новыми картами или оставить их себе?
О: Да, вы можете менять карты на Бета очки, но это будет работать только на сервере Бета теста. Также, просим вас учесть, что ВСЕ, что вы делаете на Бета сервере не повлияет на вашу оригинальную учетную запись. Это означает, что вы не сможете перенести Бета очки на обычные сервер BattleForge, и соответственно, очки BattlForge на тестовый сервер.
В: Кто может принять участие?
О: Коротко говоря – любой желающий. Мы будем работать по принципу: кто раньше встал, того и тапки. Сейчас зарезервировано 500 мест для участников Бета теста. Также, в случае набора критической массы игроков, мы будем отбирать наиболее опытных игроков BattleForge. Таким образом мы хотим выразить признательность нашим ветеранам мира Нин!
В: Какие языки будут доступны?
О: Бета тест будет доступен только на английском языке. Это означает, что если вы хотите принять участие, то вам будет необходимо загрузить английский клиент игры.
В: Когда начнется Бета, и сколько она будет продолжаться?
О: Бета сервер будет запущен на этой неделе (предположительно в течение 48 часов), и будет доступен практически все время до официального выхода издания «Отступник». Мы будем периодически вносить различные изменения в игру, что возможно повлечет откаты в вашем прогрессе.
В: Почему я должен участвовать в Бете?
О: Вы станете одним из первых Небесных Владык, получившим под свое командование новые войска, вы станете одним из первых, кто сыграет на новых картах и заработаете новые улучшения! Это должно стать достаточно увлекательным событием. Также, вы поможете нам сбалансировать игру, сделав ее лучше и интересней для всех игроков BattleForge!
взято с battleforge.com
Что-то мне неохота качать новый английский клиент. Лучше подожду официального релиза :)
|NonSemper|
11.08.2009, 15:02
Лучше подожду официального релиза
А вдруг плюшки за бету?)
А вообще, промку уже обещают.
Очень долго Небесные Владыки мира Нин ждали мощных воинов, чья сила заключена в великие промо-карты. И вот наконец-то верховные вселенной BattleForge решили подарить каждому, да, да вы не ослышались каждому игроку, по одной промо-карте. И самое главное, что делать для этого практически ничего не надо! Необходимо лишь подписаться на дополнительную информацию о BattleForge и другим играм ЕА. Подробности вы можете прочитать ниже:
"Начнем мы с того, что скажем вам большое спасибо!
Нам хорошо известно о том, насколько внимательно следят игроки за всем, что происходит в BattleForge. Вы терпеливо ждали все это время, пока мы работали над игрой, стараясь сделать ее лучше и внимательно следили за вашими комментариями. Сегодня мы хотим сделать вам подарок, так что слушайте внимательно!
Каждый из вас будет вознагражден специальной промо картой незадолго до выхода издания «Отступник»!
«Круто! А что мне надо сделать?» - здорово, что вы спросили. Все что вам надо сделать, это зайти в «Управление учетной записью» (https://www.battleforge.com/portal/site/BattleForge/login), на странице и включить опцию «Свяжитесь с нами для дополнительной информации по BattleForge и другим играм ЕА.», если вы уже этого не сделали.
Специальный воин, которого вы получите вместе с выходом издания «Отступник» уже знаком вам. Помните, это наша благодарность вам за ваше участие в Сумеречной кампании. Возможно, это будет кто-то, знакомый вам по предыдущим боям, или же некто из кампании «Отступник».
Вам уже интересно? Еще бы! Подпишитесь сегодня, и ждите вашу новую промо-карту!"
battleforge.ru
А вообще, промку уже обещают.
Подписался на рассылку.
А вдруг плюшки за бету?
Пока я скачаю клиент, все места в бете уже займут :))
|NonSemper|
11.08.2009, 15:21
Пока я скачаю клиент, все места в бете уже займут
Там будут привилегии тем, кто в прошлой бете участвовал, скорее всего, уступят место старичку)
|NonSemper|, Про бета-тестеров в FAQ не написано, вроде. По-моему, я как-то видел способ превратить русскую версию в английскую. Надо бы поискать как.
|NonSemper|
11.08.2009, 16:36
Про бета-тестеров в FAQ не написано, вроде.
Ну да, просто там сказано, что вознаградят, так сказать, ветеранов. А кто это:кто им раньше помог в первой бете или тот, кто десятки уровней набил-неизвестно.
По-моему, я как-то видел способ превратить русскую версию в английскую. Надо бы поискать как.
Вроде в интерфейсе ввода пароля нужно жмакнуть на нужный флаг, после чего английская версия сама скачается. Сам не пробовал еще, правда)
|NonSemper|
13.08.2009, 19:34
Еще инфа
В: Как будут работать способности?
Специальные свойства карт здесь указаны не просто так. Если у карты есть эта способность, то это означает, что у вас есть спецспособность, которая необязательно совпадает с цветом карты. К примеру, существуют карты Мороза, с огненными свойствами.
Способность карты Природы называется «Дар» Способность карты Огня называется «Воодушевление» Способность карты Мороза называется «Благословение» Способность карты Тени называется «Порча»
Для примера, рассмотрим карту «Клинок света».
Порченный Клинок Света и Воодушевленный Клинок Света считаются разными картами, и каждая из них будет иметь свои варианты улучшений.
Эти свойства карт позволяют вам выбирать тот вариант, который наиболее подходит к вашему стилю игры.
Как мы сможем получить улучшения для новых карт? Нам снова придется проходить карты кампании «Отступник»? Будут ли перенесены улучшения 3 уровня на карты Сумеречного издания?
Мы перераспределим систему раздачи добычи в новом издании. Сценарии Сумеречного издания будут давать в виде наград улучшения для Сумеречных карт, а сценарии кампании «Отступник» будут давать улучшения для новых карт. Уровень улучшения будет напрямую зависеть от уровня сложности сценария.
Выпуск нового сценария будет означать, соответственно, новые возможности в получении улучшений.
Как будет организован поиск соперников в матчах между Сумеречным и Отступническим игроками? Также, придется ли нам покупать новые BF очки или же можно будет воспользоваться старыми?
В игре будет только дин режим колод тома. Колоды тома, созданные после выхода издания «Отступник» будут состоять из 3 карт Сумеречного издания и 3 бустеров «Отступника». Старые колоды тома, будут доступны для игры до окончания их срока действия.
Бустеры и колоды Тома Отступнического издания будут иметь такую же стоимость в BF очках, как и их Сумеречные аналоги. Так что ваши BF очки по прежнему востребованы.
Будут ли созданы какие-либо дополнительные улучшения для гильдий и кланов? Если нет, то когда они будут введены в игру?
К сожалению механика гильдий и кланов не будет внедрена в игру вместе с этим дополнением. Мы анонсируем эти нововведения, как только они будут готовы.
battleforge.ru
stalker 10
09.03.2010, 15:40
Вам тоже пришел на эл.почту про какой то lord of ultima?
stalker 10, Ага. Следующая игра от Phenomic, видимо.
stalker 10
09.03.2010, 19:02
stalker 10, Ага. Следующая игра от Phenomic, видимо.
Да.Но это всего лиш оказался браузерный онлайн.
Продаю поинты и ключи для BattleForge
БФп - 0.10 (1000 = 100р.)
Ключ для открытия полной версии игры (можно на аккаунт с полной версией) с 3000 БФп и набором карт - 300р.
Принимаю wmr
Все легальное, без кидалова.
Писать в icq 381816717
T.O.S.H.A.
16.09.2010, 11:11
кто нибудь играет ещё?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.