PDA

Просмотр полной версии : "Видеомания" №5 (128) 2008. Обсудим?

_Revan_
06.05.2008, 05:28
Обсуждаем новую "Видеоманию". Содержание "Видеомании" №5 (128) вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/vm/showvm.php).

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.

Приятного общения!

<Lone Wolf>
06.05.2008, 13:40
Меня терзает один вопрос, размещён ли на диске огромный репортаж о GTA IV, который был на сайте?
Вобщем то только из-за него одного и собираюсь покупать журнал,

Alexx
06.05.2008, 13:41
<Dead You>
Нет, только анонс. Диск ведь был сдан до его появления.

Kuller105
06.05.2008, 15:25
Пока только мельком видео посмотрел. Очень понравилось. Плохо что про GTA 4 нету большого видео. Еще месяц ждать.

za1Nx
06.05.2008, 15:38
<Dead You>
Kuller105
диск печатали в середине месяца то ))
так что никаким боком о ГТА4 туда б не попало, будем ждать слудушего и качать с сайта.

радует кол - во роликов в *Мнение* =)

Сова
06.05.2008, 20:52
Я не знаю у всех так или нет, но немного вибил из ритма просмора один момент: Видео "Во что поиграть" и "Мнение" мне показалось смонтированы очень на скорую руку: не совпадает аудио дорожка с видеорядом и частая смена каритинки... А так вцелом очень даже всё гуд=)

O6opMoTeHb
07.05.2008, 17:27
Мнение таково: сплошная консолизация! Ну ведь согласитесь, что консольных игр в видеоманию просачивается всё больше и больше. Самое смешное - журнал-то наш обожаемый в первую очередь для ПиСишников!
Вот что от РС:
ArmyofTwo
Club
DarkSector
DevilMayCry4
Lost
Turok
Fable2
Farcry2
Grid
ProjectOrigin
Spore
TooHuman
В "Во что поиграть":
King's bounty
Видеоновости:
Alone in the Dark
Jumpgate Evolution
Tom Clancy's End War
Tom Clancy's Hawx
Legendary
Resistance 2
World in Conflict Soviet Assault
20 штук, всё! Остальное консоли. Кто скажет что я не прав, пусть первый бросит в меня камень.

d.e.n.
07.05.2008, 17:48
-Ac- чем тебе не нравятся Логвинов,Кузьменко,Ставицкий:confused:

Alexx
07.05.2008, 17:51
O6opMoTeHb
Там рассказывается об интересных играх. Где есть таковые - о том и рассказывается. Сейчас большой перевес у консолей, чему тут удивляться?

soldier
07.05.2008, 17:54
Мнение таково: сплошная консолизация! Ну ведь согласитесь, что консольных игр в видеоманию просачивается всё больше и больше. Самое смешное - журнал-то наш обожаемый в первую очередь для ПиСишников!
Вот что от РС:
ArmyofTwo
Club
DarkSector
DevilMayCry4
Lost
Turok
Fable2
Farcry2
Grid
ProjectOrigin
Spore
TooHuman
В "Во что поиграть":
King's bounty
Видеоновости:
Alone in the Dark
Jumpgate Evolution
Tom Clancy's End War
Tom Clancy's Hawx
Legendary
Resistance 2
20 штук, всё! Остальное консоли. Кто скажет что я не прав, пусть первый бросит в меня камень.

Действительно, только ArmyofTwo, Resistance 2 тоже консольные.

Как по мне это пока что лучшая видеомания этого года. Очень понравился Special и наконец убрали дурацкий раздел Next Gen (мне это название не нравилось) и переместили в Демотеатр.

DantE2008
07.05.2008, 19:38
они давно не писали об игре SuN(Soul of the united nation)

Добавлено через 1 минуту
Всмысле про SUN (Soul of the Ultimate Nation)
Ошибся чуть чуть!

And
07.05.2008, 23:14
Хорошая в этот раз Видеомания. Наполнение рубрик Special, и Мнение понравилось.

Origin
07.05.2008, 23:30
Поставил удовлетворительно.Вроде все путем:роликов много,*мнение* обьемное,видеоновости отличные и т.д. Но всё это не оставляет никаких эмоций.Да и облом вышел знатный(перенос репортажей).Вообщем средняя получилась видеомания.
P.S.Голос Рептура меня скоро доконает.

КiD
07.05.2008, 23:53
Вот что от РС:
ArmyofTwo
Club
DarkSector
DevilMayCry4
Lost
Turok
Fable2
Farcry2
Grid
ProjectOrigin
Spore
TooHuman
В "Во что поиграть":
King's bounty
Видеоновости:
Alone in the Dark
Jumpgate Evolution
Tom Clancy's End War
Tom Clancy's Hawx
Legendary
Resistance 2

бросаю - резистанс 2, туу хуман, дарк сектор и арми офту не PC, это то что в глаза бросилось

__________________________________________________ _____________

Видеомания нормальная, но консоли захватывают диски (пора уже делать новый журнал) во мнении и во что поиграть от силы 2 игры для пц, остальное консоли :)

новости еще не смотрел, влом, надеюсь будет что либо интересное

PS Логвинов сказал гомно :D

Origin
08.05.2008, 00:01
консоли захватывают диски
Надоже оправдывать мультиплатформеннсть.А вообще согласен-консолей слишком много.Не травите людям душу.Мне от этого ни холодно не жарко,но вот тому кто владеет только ПК не позавидуешь.

Arssir
08.05.2008, 00:07
Поставил Отлично. Но не за качество, а за насыщенность. Каких - то сенсационных и интересных кадров я для себя не отметил. Но эта Видеомания наверное самая большая за последнее время. Огромные разделы Демотеатра и Спешела. Много роликов рубрики "Мнение" (наверное потому, что в прошлом номере эта рубрика отсутствовала), но мне всё равно не понятно нафига оценивать рольики по сорокобальной системе если в игру играли не все, оцените по тридцатибальной, двадцатибальной, иначе смысла нет.

Спасибо за Видеоманию!:sml:

Demon777
08.05.2008, 00:15
Почему многие хотят чтобы игромания была только для PC,если сейчас смотреть то игр для PC хороших не так уж и много,мне кажется журнал должен быть мультиплатформеным,плюс перевес сейчас за приставками.

Не нужно оффтопить. К тому же здесь найдется много людей, вернее - большинство, судя по опросу на сайте, которые с вами не согласны.

soldier
08.05.2008, 00:37
Почему многие хотят чтобы игромания была только для PC,если сейчас смотреть то игр для PC хороших не так уж и много,мне кажется журнал должен быть мультиплатформеным,плюс перевес сейчас за приставками.

Перевес на приставки сейчас только за рубежом, а в России пока уверенно доминирует PC.

Не нужно оффтопить.

Demon777
08.05.2008, 00:42
Но на приставках игры пока что намного лучше,и вообще если журнал был бы чисто для PC я его давно бы уже не покупал,в основном я беру только из-за видеомании.

Оффтоп.

NoName.dll
08.05.2008, 01:02
Всю "Видеоманию" не смотрел, пока просто бегло оглядел диск. Но некоторые материалы зацепили. Ну, хотя бы Assassin's Solid - забавная шутка от Джейд Рейдмонд и Хидео Кодзимы. Ну разве можно было подумать, что Солид Снейк обратится в ассассинскую веру?! :))
Потом ужаснул трейлер фильма "Фар Край" от Уве Болла... Уве, ну не то... И какого лешего он засунул в фильм толстяка из "Бладрейн-2"?! И блин, фильм будет похож на какой-то юмористический боевичок в категории "с Майклом Дудикоффом".
И заинтересовал дневник Monolith Productions, разработчиков Project Origin. Думаю, в эти дни посмотрю весь диск и составлю о нем более целостное мнение.

Realm
08.05.2008, 01:26
Посмотрел Видеоманию, честно говоря довольно плохо (не считая видеоновостей, они как обычно суперские). Хотя с другой стороны прошлой весной было не лучше

Но конечно убил меня больше всего тупейший и АБСОЛЮТНО не смешной ролик про Assassins Solid. Альтаир-Снейк с сигаретой это конечно прикольно ,но смотреть на то как он почти весь ролик стоит в углу мне абсолютно не интересно, могли бы хоть что нибудь забавное сделать.

PS Показал ролик еще двум друзьям, им тоже не понравилось

m@kl@i
08.05.2008, 07:49
из за этих роликов придется разорится на приставку :Grin:

Антон Логвинов
08.05.2008, 12:26
Да уже все путем - за ГТА4 очередь была 500 человек. Куча народа покупают консоли. ГТА4 надломил-таки народ :)

Добавлено через 1 минуту
O6opMoTeHb
Вообще-то Army of Two, Resistance 2, Dark Sector, Too Human - все это тоже не для PC.

Человек
08.05.2008, 13:46
Естественно, радуют анонс и ролики по GTA IV. Но заметил один интересный момент: в интро проходит фраза "мультиплатформенное приложение к крупнейшему игровому журналу России и Европы". Это как, мы уже и Германию обошли?:eek: :sml:

FaNToM1
08.05.2008, 14:43
Видеомания в этом месяце получилась не скажу чтобы уж шик но и не кал это точно :), Игровые и Индустриальные новости это как всегда без коментариев, дальше понравился рассказ про Грант Туризмо 5 хотелось бы увидеть что-то нечто более обширное нежели краткий обзор), далее рубрика Мнение принимает всё более и более обширные обороты очень понравилась ни в коем случае не отказывайтесь от неё) а наполняйте как можно больше, Рекламная пауза что-то в этот раз ничем не удивила, От винта тоже воздержусь что либо коментировать и так всё ясно, хм итак ставлю Майской Видеомании хорошо до отлично увы не дотянула.

Антон Логвинов
08.05.2008, 15:12
FaNToM1
Мнение будет только больше и качественнее, однако наполнение прямиком зависит от релизов.

BerSerkVM
08.05.2008, 16:21
Надоже оправдывать мультиплатформеннсть.А вообще согласен-консолей слишком много.Не травите людям душу.Мне от этого ни холодно не жарко,но вот тому кто владеет только ПК не позавидуешь.

Ну я владею только PC и мне пофик то, что в ней полно консольных игр

Zoom-gamer
08.05.2008, 16:34
Диск очень хороший,вот список( по моему мнению) лучшего видео:
1.Dead Fantasy 2
2.Гейм-видеоновости
3.Демо новых игр
4.Science Strikes Back
5."Мнение"
P.S:Отдельно порадовал Portal,которого в прошлом месяце не было,а в этом появился(правда не прописанный в оболочке диска)

FaNToM1
08.05.2008, 17:12
FXigr
Отлично спс :), а что насчёт Грант Туризмо 5?

dart bender
08.05.2008, 19:11
у меня вопрос : почему Варнавский в таком странном костюме, да еще и с разукрашенным лицом ?

Molag
08.05.2008, 20:39
FXigr
у меня такой же вопрос, что и у Человек. Что за лишние понты?

[FrosT]
08.05.2008, 21:10
FXigr
А когда будет обещанное интервью с Бонусом и Гамовером?

BellCanto
08.05.2008, 21:49
А собственно какого хрена у меня не видео , а слайд шоу ? Уж не потому ли , что процессор у меня всего 1.8 Ггц ? Если так, то это блин произвол и все такое! А если нет, то объясните возможные причины.

ЗЫ Стоит набор кодеков Мега Кодек Пак.

ВАЛЛИ
08.05.2008, 22:02
Увидел видео о Gran Turismo 5 Prologue и если честно меня это НУ ОЧЕНЬ заинтересовало так что хотелось бы увидеть о этой серии репортаж как развивалась как росла и все такое. А вообще игромания кульная в этот раз.

za1Nx
08.05.2008, 22:18
Да уже все путем - за ГТА4 очередь была 500 человек. Куча народа покупают консоли. ГТА4 надломил-таки народ :)

Добавлено через 1 минуту
O6opMoTeHb
Вообще-то Army of Two, Resistance 2, Dark Sector, Too Human - все это тоже не для PC.

а будут кадры с очередей за GTA4 по всему миру, в том числе и в России, в след. Видео Новостях?
а то фотки не особо внушают, которые на сайтах пихали, хотя мурашки пробегали по коже ))

<Lone Wolf>
08.05.2008, 23:51
Отличный выпуск видеомании получился, и хотя эксклюзива в этот раз меньше, качество проделанной работы зашкаливает.
Даже рецензии на разный шлак, на то что мне нафиг не нужно, было интересно смотреть.
Единственный минус: вяленько смотрится, по моему мнению, "Развлекательный канал" и "Рекламная пауза" т.к. последнее время они качественно почти не меняются, всё это на фоне резкого повышения интересности игрового видео (видеорецензий, и т.п.). Но думаю этим двум разделам есть куда развиваться.

P.S. Кста, роликам MGS + Assasins Greed Creed, и есчо скандал Mass Effect'a в одном из последних номеров, самое место в Развлекательном канале, нечего их в новости пихать.

Alex+
09.05.2008, 00:31
Лично меня просто шокировал ролик Dead Final II! Это что-то! Намного круче первой части, ИМХО. Ждём продолжения! ;)

-G-A-M-E-R-
09.05.2008, 01:08
Мне не понравилась.
Закидают меня.
Это худший выпуск видео мании за всё время что я ёё смотрю.
Я покупаю журна+2 DVD...1DVD не вызывает вопросов 4+!
2DVD видеомания меня с каждом разом разочаровывает.
Я покупаю этот диск чтобы смотреть про PC игры!!!Но не как не про XBOX и PS 3_
Раньше это было закопана гдето вдалеке.Теперь это на первом плане.
Каждый номер начинается с пиар капании XBOX 360!
Я хочю видеть PC игры!Но не с приставок.
КРИ будет сведущим номере???.
Я хочю посмотреть
выходки Орловского!Г...... правильно говорит что видиомания начинает терять доверия PC игроков.
Г..... сказки разказывать не будет.
Я смотрю 3-4 выпуска прогресса не будет прощайте.
Мне можете сказки не разказывать что нету PC матерьяла.
Хотити мульти-платформу вам дадут мульти-платформу 98% смотрящий PC игроки
Не до всех просто дошло как видно.Люди начинаю спрашивать а как там нав@@@@@ поживает,А что за журнал PC @@@ы...
Все виши сказоное является лично моим мнением.
Если я гого обидел приношу свои личные извинения-я хотеть только улудшения видеомании.

DimedroL
09.05.2008, 01:32
-G-A-M-E-R-
Мля ну сколько раз твердили миру?! ВИДЕОМАНИЯ-МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННОЕ (!!!) приложение к журналу!

-G-A-M-E-R-
09.05.2008, 02:09
Если так............................................... ..
Удовлетворительно-Регистрироваться заново лень....
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Это не спасает ситуацию.............................
Раньше смотрел да XBOX был-Но не в тех количествах!
Я играю только на PC...Для меня там нечего небыло.
Три словечка про легенду сказали и это всё?
Шутливые ролики нормально...
НЕ НАЖИМАТЬ РЕКЛАМА!!!
На games.tv ru я смотреть обзоры PC игр бесплатно.Там работает Глагол_кто по старше помнят этого чела.
Я просто хочю указать что не уделили должное в нимания PC!
Надо третий Видео-диск делать и только для PC!!!

So Toyota
09.05.2008, 03:38
Сорри за оффтоп, а во что играть то на ПК сейчас? Много народа кричат что все кто играет на консолях казуалы-новички, я вот допустим играл 12 лет на ПК, теперь на консолях, и только потому что на ПК сейчас нет хороших эксклюзивов, индустрия ПК игр держится в основном только в России, потому что тут все привыкли к этому. А по поводу новой Видеомании - в этом месяце хороший диск получился, очень порадовала ревьюха GT5P.

PowerPlayer
09.05.2008, 09:03
отличная видеомания в этот раз вышла особеннопроикольнуло про Assassin's Solid

[FrosT]
09.05.2008, 14:22
Я представляю вам обзор Видеомании за Май 2008 года. Это первая часть. Вторая часть будет либо завтра утром, либо сегодня вечером.

Индустриальные новости:
Прикольные новости, особенно о Take 2 и EA. Прикольно бы было. А вот то, что в GTA 4 будет мультиплеер я не знал. Манхант 2 не будут выпускать в Британии. Бред. Любой её просто скачает. Вот про новую услугу в Гта 4( Покупка музыки) это хорошая идея. Новости насчёт GH3, то что там будет The Beatles и AeroSmith это пока слухи. Будем думать, что будет не слухами. Вторая индустрия обещает быть хорошей. Плохо, что Ubisoft купила название Tom Clancy's. Перенос игр на киноэкраны это хорошая идея. Будут фильмы по MGS4 и Max Payne. Вот то что хотят сделать фильм по мотивам GoW... Похожим на игру. Тогда фильм должен быть большим по продолжительности. Консоли хотят продвигать вперёд... А как же компы? Это что, НЕ игровая платформа? Идея управления WIImote'ом ХВох360 прикольная, жалко, что они отказались... А вот игра Super PiPi Brothers это умора. Эти шутки полный прикол. Наконец то нашли компьютер, на котором удалось запустить CRysis... Но система полетела.
Итог: 100 %

Игровые видеоновости:
Alone In The Dark обещает быть великолепной. То что игра легендарная, это правда. Выпусти игру году в 1997, то графика была бы лучше... Трейлер АitD великолепен. Трейлер Darksiders приятный. The Blob кажется бредовой игрой. Не бредовее чем Бешеные Кролики. Но трейлер приятный. Saint's Row это наглый гта-клон. Когда я смотрел трейлер, ТО игра казалась хорошей. Hawk обещает быть хорошей игрой, но причём здесь подзаголовок Tom Clancy's? Legendary обещает быть легендарной игрой, судя по трейлерам. Шедевральный трейлер GTA IV действительно такой. Остаётся только ждать, когда она выйдет на PC. Хороший трейлер с хорошим переводом World In Conflict:SA.

Дополнительные материалы:
Assassin's Solid
Ролик сделан просто великолепно. Хоть и на движке MGS.

WoW для Atari 2600
Ролик реально насмешил. Я знаю, что это первоапрельский прикол. Но если бы такая игра вышла...

Legend Of Zelda
Хороший фейковый трейлер. Только я заметил огромную ошибку. Репетур озвучивает всё. Даже женщин. Что, нельзя назначить ещё одного человека на закадровый голос - женщину? Лучше бы такой фильм вышел.
Итог: 84 %
Special

Интервью с Йоргеном Таральдсеном
Хорошее интервью. Много хороших кадров.

Spore. Дневник эволюции
Хороший рассказ. Игра завораживает своей простотой. Ничего нового из ролика я не узнал. Видимо выплеснут в конце лета информацию... Будем ждать...

Project Origin
Сначала интервью с разработчиками. Даже интересное. Вторая часть интервью интереснее, чем первая. Понравилось то, что берут обычных людей с улицы для тестирования игры. Вот бы у нас в России такое...

Grid
Хороший гоночный симулятор. Трейлер хороший, я узнал из него много нового. Будем ждать эту игру.

Far Cry 2: дневники
Ужасное качество ролика. Минуту уместить в 25 мегабайт это надо было додуматься. А вот геймплей Far Cry 2 великолепен. Это вам не Крайзис...

Gran Turismo 5
Хорошие машины в игре. Нужно будет обязательно купить эту игру, трейлер просто произвёл впечатление, как и сама игра. Жалко, что игра выйдет на консолях. Когда она выйдет на ПК? Про качество видео скажу одно: хорошее качество.

Star Wars: FU
Хороший рассказ о игре. Больше ничего не надо.

Fable 2
Хороший рассказ. Узнал много нового. Качество видео - хорошее. Впечатление от игры - 65 %.

Too Human
Качество ролика великолепное. Полноценный 10-минутный рассказ. В целом - хорошо.

Смотрите в следующем номере
Следующая Видеомания обещает быть хорошей. Видимо, нас будут радовать просто всем.
Итог: 90 %
ДЕМОТЕАТР

Multiplatform
Уморительный ролик GTA IV, хорошие геймплейные кадры Project Origin, прикольные ролики BattleField 2. Великолепное видео игры Bourne Conspiracy. Среднее видео игры Железный Человек. Великолепный ролик GH3. Уморительное видео Saint's Row 2.
Итог: 87 %

XboX 360
Приятный ролик Spectral Force с приятной музыкой. Вообще, музыка в наши дни решает всё.
И потрясающий геймплей Ninja Gaiden 2

PC
Великолепный геймплей Penumbra: OverTure. Качество ролика хорошее.
А вот геймплей игры Кодекс Войны: Рейнджеры хороший. Но качество ролика, как из одного места.
Итог: 70 %

PS3
Хороший геймплей игры HAZE в хорошем качестве.
Итог: 89 %

WII
De Blob, конечно разрабатывается только для консолей, может быть на ПК она и выйдет... Игра выглядит как развлечение для семьи.
Итог: 77 %

Mobile
А этот GH реально так хорош на Nintendo DS?
А вот на GRID- версию на Ds было приятно было посмотреть. Может быть DS это не такая уж и плохая вещь...
Итог: 48 %

НА ПРИЛАВКАХ:

Во что поиграть в мае - 2008
Рассказывать я долго не буду, со всем я согласен. Понравилось, но жалко что всего 10 минут...
Итог: 89 %

МНЕНИЕ
Аrmy Of Two
Игра средняя. Но почему она получила 32 балла, если было 7,5 и 8 баллов, а остальные не играли. Это как так?
The Club
И опять оценка 32 балла.
DMC4
Игра не очень для меня.
Lost Via Domus
Игра для фанатов. А вот обычным геймерам тоже стоит сыграть.
Dark Sector
А вот эта игра ниже уровня 6 баллов. Ну не очень плохая. Прошел и забыл.
Итог: 91 %

Рекламная пауза:

Katamari Damacy
Короткий и уморительный ролик.
Итог: 73 %

Socom: Воскресная прогулка
Довольно хороший ролик. Фоном играла приятная бодренькая музыка.
Итог: 80 %

Mac & PC
Легендарные герои. Да и ролик просто уморительный.
Итог: 97 %

Mortal Combat
Финальный удар шляпой великолепен. Как и фаталити карандашом.
Итог: 97 %

PS3
Красивая реклама PS3 под приятную музыку.
Итог: 99 %

PSP
Уморительный ролик.
Итог: 90 %

David Lynch об IPhone
Уморительный ролик. Музыка приятная

Реклама из серии RETRO
Слов нет. Легендарная реклама.

(73 % + 80 % + 97 % + 97 % + 99 % + 90 % + 87 % + 100 %)/8= 90 %

Развлекательный канал
Уморительный ролик по SF. Великолепный ролик по DF2. Пошлый ролик MoCap. Бредовый ролик Bag Boy. Уморительный ролик Rock Jam.
Итог: 80 %

От Винта!
Хорошие выпуски. Полная рецензия будет в одноимённой теме.

Результирующий итог: 84 % - Хорошо
(100% + 90% + 87% + 87% + 70% + 89% + 77% + 48% + 89% + 90% + 80% + 100%)/12=84 %

-G-A-M-E-R-
09.05.2008, 17:56
<<<Например, мне интересно, что выходит на других платформах, в том числе на DS.>>>
Мне нет да простят меня обладатели DS и туда подобные.Нужно выполнять минимум,Я очень хотел посмотреть КРИ!!!Но видна не кто не снимал или места не хватила?Или видео провокационное детишкам видеть
не льзя.Читатели журнала люди 15-24 лет.
По поводу PC,Здесь мои любимые игры все!Будь они на PS 3_Я бы играл на PS 3_ Легенда о Рыцаре,Ведьмак как их можно играть на PS 3-я незнаю.
Кто покупает журнал совсем другие люди...Им как и мне это не нравится...Игромания самый дорогой и продоваймый журнал+Рекламонойд-№1 им не хватает денег сделать репортаж с КРИ???
Я понимаю видеомания отдельное приложение но это не оправдания.

BerSerkVM
09.05.2008, 19:42
Анонс
Пару слов о том, как будет происходить это наш праздник жизни: После каждого видеоролика мы будим вести свои записи параллельно на форум и в свой ЖЖ. с оценками каждому ролику и мнением об увиденном, где потребуется что-то пояснить в оценки - поясним. А теперь поехали.

Добавлено через 21 минуту
Интро
Интро начинается с рекламы GTA VI, за авторством Антона Логвинова, надо полагать. Ну а потом как и обычно перечисление всего самого интересного, что нас ждёт. что ни говори, а перемены на лицо. Например заметно, что От Винта! теперь воспринимается как само собой разумеющееся, на него теперь уде неделается ставка, даже с обложки диска удрали и в интро не упоминаете. Ещё, как следует из интро Игромания стала крупнейшим в России и в Европе компьютерно-игровым журналом. Да, и старый слоган вернули, что хорошо, всё-таки "Игромания, нетолько читай, но и смотри" гораздо лучше, чем "Журнал в журнале, о самом главном".
Рейтинг: 100/100

Добавлено через 1 час 4 минуты
Индустриальные новости
Аналитика конечно внушает, но ничего странного в этом нет. Wii сейчас мало чего выпускает, чтоб внушало, Microsoft готовиться отправить дедушку Билли на пенсию, на радость бездомным детям (он ведь обещался отдать все свои деньги на благотворительность), правда у них вышла GTA VI. Но, только на PS 3 есть GT5, MGS4 и ещё что-нибудь найдётся, да и GTA 4 наверняка принесёт доход японцам, поговаривают у нас в локальной сети, что некоторые купили GTA VI вместе с PS 3, чтоб когда выйдет MGS 4 не тратить лишние деньги на новую консоль. Шутка с Американскими студентами мне более всего понравилась, просто надо знать, что твариться в пределах одного маленького Промышленно Гуманитарного Колледжа, чтоб понять весь кайф от этой шутки, порой на занятия идти неохото только потому, что преподы будут в FIFA 08 по сетке играть, вместо того, чтоб нам лекции читать, вот нам и заняться нечем. Один только вопрос: Если в Америке одни идиоты, то кто тогда мы?

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Игровые видеоновости
Да уж, хороший выпуск, правда видео по GTA уже устарело, наверное, сейчас я скачиваю последнюю часть вашего репортажа, как скачаю посмотрю уже всё вместе, но не все же так делают, большая часть народа уже давно скачала и посмотрела. А про World in Conflict - низкий поклон Шведским разработчикам. Что ни говори, а Россия теперь хит сезона. Что до новостей, то разочаровало отсутствие традиционной таблички с информацией о разработчике/издателе, жанре и дате выхода.
Рейтинг: 98/100

CepbIu
09.05.2008, 21:55
Незнаю , в этом месяце подборка какаято действительно скучная ... По крайней мере для меня (( Единственное , что пошло - любовь лукаса . Разочарован , что в новостях убрали метки на полоске времени , с ними было ОЧЕНЬ удобно . Не пойму , зачем убрали ?

BerSerkVM
09.05.2008, 22:08
Дополнительные материалы
Assassin`s Solid
Без комментариев - гениально. Я даже в шутку эту игру успел прозвать MGA.

Добавлено через 12 минут
WoW для Atari 2600
просто смешно и всё тут!
Рейтинг:100/100

Добавлено через 21 минуту
Legend of Zelda Фейковый трейлер фильма
Мощно шутканули! Внушает, хотя жаль, что это всего лишь шутка.

-Alucard-
09.05.2008, 22:46
Незнаю , в этом месяце подборка какаято действительно скучная ... По крайней мере для меня (( Единственное , что пошло - любовь лукаса . Разочарован , что в новостях убрали метки на полоске времени , с ними было ОЧЕНЬ удобно . Не пойму , зачем убрали ?
Согласен полностью, развлекательный канал и всё прочее что должно веселить оч слабо, да и остальное видео таксе, правда видеоновсти,мнение и во что поиграть, сделанны оч хорошо.

А как вам инди-клон варкрафтовских карт про зашиту башнями от волн монстров, что это делает в номере непонятно.

Добавлено через 4 минуты
GTA 4 будет мультиплеер я не знал
ну-ну, об этом ешё год назад заявили.

BerSerkVM
09.05.2008, 22:54
Special
Йорген Таральдсен всеохватывающее интервью
В этом видео просто супер звук, объёмный, да и качество тож шикарное. Просто рвёт крышу.

Добавлено через 47 минут
Spore дневники эволюции
И вновь, наша кнопка - самая первая в мире, или, наша кола - самамая коунутая в мире. Любая работа, любой офис, да даже учёба - это сумасшедший дом, начерта не этом пиариться?
Рейтинг:85/100

Добавлено через 1 час 8 минут
Project Origin дневники разработчиков

Вот это действительно смешно, и внушает. Так должны делать все.
Рейтинг: 97/100

Добавлено через 1 час 36 минут
Grid особенности
Похоже что они завязали с ралийными симуляторами, после осенних событий. Ну да и ладно, теперь будут обычные кольцевые гонки.
Рейтинг: 95/100

Zoom-gamer
10.05.2008, 00:34
Народ,посмотрите прохождение Portal в развлекательном канале(в папках на диске поищите),ато мне кажется,что кроме меня его больше никто не заметил.Сорри за оффтоп

BerSerkVM
10.05.2008, 00:38
FarCry блог разработчиков
Долгожданный, я бы сказал. И ужасно короткий, ужасного качаества и вообще какой-то дурацкий.
Рейтинг: 50/100

Добавлено через 20 минут
GT5_Prologue специальный репортаж Видеомании
Гонки обожаю, а эту - просто ещё один смысл, чтоб купить PS 3.

Добавлено через 37 минут
Закулисный рассказ GT-R Legend
Хочу вторую часть посмотреть. Будет или нет?

Tjodalv
10.05.2008, 02:27
ВидеоМания хороша, да.Роликов хороших много, интерессно одним словом.Ставлю - отлично.

Darkman777
10.05.2008, 04:31
Погано. В следующий раз в полной мере воспользуюсь правом не покупать и не смотреть. Мне не интересен очередной пиар Xbox360, супер-объективизм в рубрике мнение (я запомнил эти восьмерки Клубу и прошу не ссылаться на то, что я не играл - были мы там, треш матерее, чем пресловутый Турок), очередные серии Mac vs PC (да, опять же реклама того, что угодно продюсеру) и ересь в виде ролика по FarCry2. Побегал на каком-то левеле, графику не разобрать, ничего не видно, зато полминуты FarCry2. Получилось "на отличненько". Поклонникам или обладателям одного PC покупать очередной выпуск Видеомании просто незачем. Все интересное - уже давно в сети.

Dshavded
10.05.2008, 10:11
а будут кадры с очередей за GTA4 по всему миру, в том числе и в России, в след. Видео Новостях?
а то фотки не особо внушают, которые на сайтах пихали, хотя мурашки пробегали по коже ))

тебе то зачем???

darkwingz
10.05.2008, 23:30
Видеомания понравилась. Много консольного видео, много интересного контента вцелом. Понравилось что в рубрике Мнение было много сюжетов, надеюсь в этом плане темп сбавляться не будет. Ну и ещё надеюсь что в традицию войдёт выкладывание видео с GT TV. Очень интересно было смотреть.

Итог: Хорошо.

Mad_Dog MC
11.05.2008, 01:13
Я тут посмотрел в видеомании дневники разработчиков Too Human, там был фрагмент документального фильма "Норвежский Гоблин". Никто не знает где можно скачать полную версию фильма, на русском языке? Очень хочется посмотреть.

HounD
11.05.2008, 20:57
Сейчас мельком просмотрел видеоманию. И появился у меня вопросик. К вам в редакцию уже попала ниндзя гайден 2? Раз Кузменко настоятельно советовал в неё поиграть.

NoName.dll
12.05.2008, 12:25
Посмотрел "Во что поиграть в мае 2008". Я так понял, Игорь Варнавский специально стилизовался под Condemned 2, раз он с испачканным лицом, в крови и капюшоне? :)

Антон Логвинов
12.05.2008, 12:59
По поводу обсуждения: идиоты считают, что Видеомания предала ПК. Разумные люди смотрят список релизов. Единственный принцип, которым мы руководствуемся - качество игры. Нам глубоко все равно, где она вышла. Легенда о Рыцаре же игра хорошая, но какого-то повышенного внимания видеомании не достойна, особенно когда рядом ГТА4.
Всем, кому нужно только ПК и побольше - советую ЛКИ. У них очень подробные обзоры.

Добавлено через 9 минут
Увидел видео о Gran Turismo 5 Prologue и если честно меня это НУ ОЧЕНЬ заинтересовало так что хотелось бы увидеть о этой серии репортаж как развивалась как росла и все такое. А вообще игромания кульная в этот раз.

Сделаем в следующем году, когда выйдет полная.

Demogod
12.05.2008, 13:10
Видеомания так-себе что-то задолбал уже этот пиар приставок.
Напомню Что "Игромания"-крупнейший КОМПЬЮТЕРНО-игровой журнал а не консольный!

Антон Логвинов
12.05.2008, 13:11
-G-A-M-E-R-
КРИ ты, может, и хотел посмотреть, но это не отменяет того, что журнал ушел в печать до начала конференции. Хватит ныть.

Demogod
12.05.2008, 13:13
-G-A-M-E-R-
КРИ ты, может, и хотел посмотреть, но это не отменяет того, что журнал ушел в печать до начала конференции. Хватит ныть.
-G-A-M-E-R-
Потерпи до след. номера

NoName.dll
12.05.2008, 13:49
"Игромания"-крупнейший КОМПЬЮТЕРНО-игровой журнал а не консольный!
Консольного врага нужно знать в лицо! :)) Шутка.
А если серьезно, то все-таки надо быть в курсе всех событий игровой индустрии, это касается и консолей.

AleMiro
12.05.2008, 13:50
Какая то скучная и вправду подборка в этом номере....понравились только новости и рубрика про 1 апреля остальное фигня...рубрика special неизвесно во что превратилась одни тупые ролики...консоли вообще меня не интересуют рубрику втопку...развлекательный канал и рекламная пауза стандартны...от винта уже чесное слово задолбала передача уже номеров 5 не смотрю....такжа в + ещё рубрика на прилавках...итого мне интересно посмотреть только 30-40%..так что общая оценка удовлетворительно!!!

HounD
12.05.2008, 15:03
Demogod
Игромания пк журнал, но видеомания то мультиплатформеное приложение.
FXigr
Ну дак что на счёт второго ниндзи гайдена?

Ell
12.05.2008, 16:11
Совсем недавно сотрудниками видеомании была сделана отличная вещ, а именно препорт о ГТА 4 из трёх частей + интерактив с читателями. После этого смотреть новую видеоманию было очень скучно. Дневники разрабов какие-то унылые, ролики в демотеатре не интересные, препортов или каких либо репортажей нет. Понравились как всегда новости. Кстати, почему убраны в игровых новостях сноски на игры? Удобная фича, а была только в прошлом номере. Так же рубрика Мнение в этом номере возросла, что есть хорошо, но полная затея всё равно не удаётся, ибо рассматривают игры в основном только АЛ и АК, а остальные двое участников дискуссии бывают лишь по праздникам. Говоря про Condemned 2 , опять упоминается только геймплей, а мне интересно как там дела с сюжетом? Одной из главных прелестей первой части был как раз неплохой триллерский сюжет. Gran Turismo 5 впечатляет и тут добавить нечего. Развлекательный канал не плох, в особенности хороша Dead Fanthasy 2. Итоговая оценка "Удовлетворительно"!

Антон Логвинов
12.05.2008, 21:06
Ell
Да, есть проблема. Раффе уже выставлен ультиматум - купить Xbox и появляться регулярно в редакции, иначе он будет изгнан из великолепной четверки :))). Но есть и объективные причины - в Lost Odyssey все не могут, например, физически сыграть.

Molag
12.05.2008, 21:22
FXigr
повторю вопрос: почему во вступительном ролике вы назвали Игроманию крупнейшим уже в Европе журналом? Насколько я знаю, Игромания пока на втором месте. Лишние понты, или я что-то пропустил?

Igro
12.05.2008, 22:36
Приятно УдивленЪ! Ведущие явно в весеннем драйве. Всегда бы так ярко и живописносЪ. ДушевносЪ! Готов такое оживление смотреть ЧасамисЪ! Особенно нравятся одновременные коментарии разных противоположных мнений в одном обсуждении конкретной игры - прямо СногсшибательносЪ!

Антон Логвинов
13.05.2008, 02:04
FXigr
повторю вопрос: почему во вступительном ролике вы назвали Игроманию крупнейшим уже в Европе журналом? Насколько я знаю, Игромания пока на втором месте. Лишние понты, или я что-то пропустил?

Уже нет.

Arssir
13.05.2008, 08:01
Извеняюсь за оффтоп.
А где вапще можно посмотреть рейтенги журналов о компьютерных играх?

Оффтоп.

SoliD
14.05.2008, 14:58
Новый выпуск порадовал своим объемом.
Но есть ошибки.
GT рассказ вы недоконца перевели несколько предложений когда про характеристики машин писалось.
Еще в конце обзора DMC Варнавский сказал что игре ставит 8.5 и в итоге было написано что поставил 9.5.
Про Darc Sector за первые несолько лет я с вами не согласен , вы сильно занизили игре оценку.
Так бы и дальше шло всего побольше да еще бы поинтересней (начинаете исправлятся в лучшую сторону (: )
А Игорь Варнавский входил в образ одного из героев Condemned? (:
Отдельное спосибо за Assassin Solid , а то в You Tube ролик постоянно лагал (:

ASSASSIN103
14.05.2008, 15:47
На этой видеомании мне понравились следующие сюжеты.
1)Мнение о DMC4(посмотрел на геймплей наконец то,выглядит зрелино ,жду.)
2)Прикол Assassins Solid.
3)Новые видео из GTA 4.
Смотрел еще не полностью.

Wesker
14.05.2008, 17:18
Поставил отлично! Много интересного нашел.
1) Видеоновости традиционно хороши, особенно порадовали игровые видеоновости - наконец-то сделали на должном уровне.
2) Special богатый и разнообразный, а главное - информативный.
3) Next Gen сменили Демотеатром, и в нем подборка очень хороша.
4) Раздел На прилавках оставил меня в смутном сомнении. С одной стороны много игр вошло в обсуждении редакторов, с другой стороны, мне не понять зачем делать Мнение по играм, если в них играли не все. А еще называют это более точной оценкой!
5) Рекламная пауза неплоха благодаря Mac и PC.
6) От винта - классика.
7) Развлекательный канал получился бодрым , оссобенно по сравнению с предыдущим номером.

Black89
15.05.2008, 02:32
Ничего,на 4 пойдёт!
Больше всего понравилось видео из новой GTA,да и рекламная пауза тоже вполне приемленно подобрана.Спасибо тем кто делал ВИДЕОМАНИЮ.

Velhard
15.05.2008, 09:02
Есть чё посмотреть в свободное время.

DE-PO
15.05.2008, 18:33
Поставил четыре...
А зашел на это обсуждение, только что бы поделиться своими впечатлениями от трейлера к дополнению World in Conflict. Я наверное какой-то не такой. Когда я услышал первые слова русского солдата: "Сдравствуй, солнце...", у меня потекли слезы, и не прекращались до самого конца. Сделать такое! Действительно,разработчикам браво!

-mak-
15.05.2008, 18:52
Вроде все понравилось только не увидел репортажа из Лукас артс

deuX
15.05.2008, 18:53
Да трейлер Soviet Assault - это нечто...
:sml:

Антон Логвинов
15.05.2008, 19:27
Поставил четыре...
А зашел на это обсуждение, только что бы поделиться своими впечатлениями от трейлера к дополнению World in Conflict. Я наверное какой-то не такой. Когда я услышал первые слова русского солдата: "Сдравствуй, солнце...", у меня потекли слезы, и не прекращались до самого конца. Сделать такое! Действительно,разработчикам браво!

- Да, только Здравствуй. За такое не четыре, а два.

DE-PO
16.05.2008, 12:07
- Да, только Здравствуй. За такое не четыре, а два.

А можно мне зделать скидку, за то, что я не из России?:)

Kirilll_No
16.05.2008, 15:49
Хороший выпуск.
Порадовало количество видео материалов в рубрике "Мнение".
Понравились перво апрельские шутки.
Вообщем все было отлично!!!
Не понравилось оно, компьютерный журнал потихоньку на превращается в консольный!!!

Aleksey22rus
16.05.2008, 16:11
Помогите пожалуйста! Очень хочу скачать два последних трека с обзора GT5 в видеомании! Прослушал в интернет-магазине 3 альбома саунт-треков из GT5, GT4 и даже из GT (1998 год вроде)! в общем нигде не нашёл эти 2 трека, мне нужно узнать названия, надеюсь, скачать я найду откуда! Заранее благодарен!

а вообще всегда снетеопением жду очередной Игромании! Всегда покупаю комплект с 2 DVD и всегда очень доволен! У меня есть все журналы и все диски , начиная с 2001 года!

[FrosT]
16.05.2008, 17:24
Aleksey22rus
Вам - Музыка в роликах Игромании (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668&page=43)

Origin
16.05.2008, 22:07
Легенда о Рыцаре же игра хорошая, но какого-то повышенного внимания видеомании не достойна, особенно когда рядом ГТА4.
Тем не мение какогото внимания она достойна,а его нет.

Aleksey22rus
16.05.2008, 23:37
да ладно Вам! ГТА, безусловно, ХИТ!!!! это было всегда и ,думаю, будет, хотя лично я от неё не в восторге(просто не особо люблю подобный жанр)! Да и вообще ,лично я, решил покупать себе PS3 после того как увидел обзор GT5:prologue, хотя имею почти топовый ПК (не далёкого прошлого =) ) , не считая того что GF8800 а не 9800, в остальном же всё в лучшем виде! Если создаётся ААА или просто очень хороший проект, то он достоен внимания, не зависимо на какой платформе выходит данный потенциальный шедевр! И я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Игромании за то что обращают своё внимание на весь игровой мир, не зависимо от платформ! Конечно, акцент сделан в сторону ПК и это заметно! Тем не менее, я очень рад что в Моей стране издаётся такой Великий журнал как Игромания !

P.S. Сори за флуд! просто я редко пишу и тут не удержался =)

Антон Логвинов
17.05.2008, 15:57
Тем не мение какогото внимания она достойна,а его нет.

Что, значит, нет. В прошлом номере еше АК расхваливал и ставил в один ряд со сталкером.

CepbIu
17.05.2008, 18:00
Вобщем , зачитываю список того , что понравилось в этом месяце.Это любовь лукаса , бедбой , и деад фентези2 . Ну а из шуток самой смешной считаю вовсе не мгс ассасина , а пипи бразерс от вии =)

Origin
17.05.2008, 21:35
В прошлом номере еше АК расхваливал и ставил в один ряд со сталкером.
В апрельском точно не было.В майском сосем чуть-чуть.Могли бы и отдельный сюжет сделать.Всё таки лучшая российская игра этого года. И не надо говорить что мол игра мение значима чем ГТА4,все равно ведь кроме пары видеороликов о нем ни чего не было.

Антон Логвинов
17.05.2008, 22:37
Origin
Это все замечательно, но я уже все сказал.

Origin
18.05.2008, 14:25
Это все замечательно
Да нет в этом ничего замечательного.Вы фактически забили на одну из лучших игр этого года.И это при том что по вашим собственным главное для вас качество игр.

Антон Логвинов
18.05.2008, 14:30
Origin
Не забили, а просто осветили, как и все остальные. Мы предлагали разработчикам сделать специальный сюжет, но они оказались слишком заняты. Потом, я не считаю эту игру одной из лучших в году. Так, качественный проходняк. О нем никто в конце года не вспомнит. Лучшие игры года - ГТА4, МГС4, DMC4, Lost Odyssey, Spore и еще много челого другого. До них ремейку игры 90ого года ой-как далеко. Но игра хорошая.

Origin
18.05.2008, 14:42
Так, качественный проходняк. О нем никто в конце года не вспомнит.
Время нас рассудит...
Кстати когда сюжет про Lost Odyssey будет?

Darkiti
18.05.2008, 15:40
Отличная Видеомания получилась. Хорошо что мнение расширяется, хоть и много трешака в обзорах. но единственный минус на мой взгляд, это то что в Видеомании мало уделяется места портативкам и Вии.

[Эфраим]
18.05.2008, 17:03
Мне больше всего в видеомании нравицца Новости, остально как то не очень, ну еще особое мнение или как там это называется я не помню.

BerSerkVM
21.05.2008, 08:14
Да нет в этом ничего замечательного.Вы фактически забили на одну из лучших игр этого года.И это при том что по вашим собственным главное для вас качество игр.

ну, для кого-т и Лада рейсинг Клаб была лучшей, но ваш фанатизм к той или иной игре ситуацию не меняет. В игромании работают разноплановые люди, а не фанаты только отечественных игр, как в некоторых полу-трэш компьютерно-игровых журналах. Ненравится объективное сравнение отечественого игропрома и западного, а наравится облизывание задницы отечественным зазработчикам - покупай ЛКИ. Такой вот совет.

Origin
21.05.2008, 15:26
но ваш фанатизм к той или иной игре ситуацию не меняет.
Причем тут фанатизм.Просто игра явно достойна большего внимания чем она получила.Это мое мнение и его не исправить.
покупай ЛКИ.
Обязательно куплю.Может что интерсное вычитаю.

Добавлено через 1 минуту
ну, для кого-т и Лада рейсинг Клаб была лучшей
Сравнение не уместно.Хотя обьективности от вас ждать не приходится,а жаль...
P.S. Я сказал одну из лучших,а не лучшую.Будьте внимательней)))

s.a.m
22.05.2008, 15:11
Меня очень порадовала DeadFantasy 2 очень ждал ее , а вот теперь буду ждать 3 часть. Консоли наступают и Видеомания начала сдавать позиции.
У меня например нет возможности играть на xbox360 или на PS3 в army of two и тд. Хотелось бы побольше видеть мнений о писи играх

RaVeN2018
23.05.2008, 13:25
Поставил хорошо. Особенно в этот раз понравилась рубрика мнение, хорошо игры по полочкам разобрали. Видеоновости традиционно хорошо, как и индустриальные. А вот сам раздел Special не очень, Gran Tourismo интересно, дневники Project Orogin ниачем полностью. Три кадра из игры и больше ничего. В остальном все хорошо сделано. Материала интересного не особенно много, но это не сезон. За Force Unleashed отдельное спасибо.

ЗЫ Надеюсь в следующем номере увидеть репортаж из Lucas Arts.

Silva777
25.05.2008, 22:20
Журналу поставил удовлетворительно,кроме мнения,превью Gran Tyrismo 5 , индустриальных новостей и первоапрельских приколов ничего интересного не нашел.
И будет материал по ps3,как с x-box 360?И хотелось бы увидеть сюжет по Lost Odyssee,ведь игра очень хорошая?И когда будет препортвью по The Darcness?

Aleksandro
26.05.2008, 00:43
Майской видеомании я поставил "Хорошо". Одним из любимых разделов является "Во что поиграть в этом месяце?", это мне очень сильно помогает выбрать новую игру, когда уже все что у меня есть пройденно! Очень хотелось бы чтоб в разделе рекламировали больше игр, чтобы был выбор побольше, так как видеомания - главная опора при покупке очередного диска с игрой!

Craver
26.05.2008, 13:43
Мне очень порадовала реклама Rock Band, где про какое то средство говорится, сильно ржал

H.E.L.L.
26.05.2008, 23:43
Что у меня за фигня с видеоманией???. Короче я в комп скопировал все с диска,посмотрел,потом лишнее удалял по папкам лазил и нашел быстрое прохождение Портал,хоть если сразу перейти на диск,всмысли на движок,то там его нет.У меня это не первый раз,когдато я нашел видео про регби....Зачем видео прятать то?

=[XeRRoX]=
27.05.2008, 14:01
В целом "Видеомания" мне понравилась. Вот оценки по рубрикам:

Видеоновости - 5
Special - 5-
Демотеатр - 5
На прилавках - 5+
Рекламная пауза - 3(мне не нравится реклама)
Развлекательный канал - 5+(уморительно смешно)
От винта! оценивать не буду.

Aleksandro
28.05.2008, 23:35
Да, майская Видеомания хорошая, но вот роликов про самую долгожданную игру - GTA 4, маловато видео! Собственно только по-этому я оценил этот номер Видеомании как "Хорошо", а не "Отлично" http://kolobok.us/smiles/user/dycros_01.gif

Nectar
29.05.2008, 20:34
Понравилось видео по GT5, появилось желание купить PS3,ради такой игры думаю стоит потратиться:sml: .
Мне кажется, что пора уже(нужно) Игроманию мультиплатформенной сделать...

[FrosT]
29.05.2008, 20:56
От винта! оценивать не буду.
Это почему же не будешь? Если скажешь "классика", то похвалю.

ASSASSIN_199
30.05.2008, 18:29
Я счтиаю эту видиоманию лучшей на сегодняшний день, классно подобраны материалы и очень интересное видео в этот раз на диске.

Molag
01.06.2008, 23:29
я тоже только сегодня нашёл на диске прохождение Portal... Непонятно, кто за оболочкой следит? почему хорошие вещи из оболочки недоступны?

BerSerkVM
02.06.2008, 23:06
Народ, сори что так как-то тихо свалил отседова, я суда только что попал, нашёлся какой-то урод, который много спамил, по этому, IP нашего провайдера забанили много где, из-за чего продолжить оценивание этой Видеомании было невозможно. Теперь о самой Видеомании - в целом разделы Видеоновостей и Special - понравились, за остальное поручится немогу - дел полно, жизни нет никакой просто, самим же разделам ставлю 5 как и всегда. Сегодня меня шокировал один факт: в Видеомании №6 отсутствует кнопка От Винта! а сами выпуски теперь в развлекательном канале, к тому же их всего два. Что это - неясно. Радуйтесь борцы со стареной, похоже всех 136 выпусков мы увидем ещё нескоро, если вообще увидим.

Добавлено через 17 часов 36 минут
Ну что ж, продолжим смотреть и оценивать Видеоманию №5 2008, в то врямя как нормальные люди уже смотрят шестую, у нас она будет только завтра и у нас есть ещё время на то, чтобы досмотреть пятую. Прежде всего обратите внимание вот на эти рейтинги, которые я сохранил в своём ЖЖ.

Star Wars The Forse Unleashed Версии для разных платформ

Fable 2 диванный репортаж
Рейтинг: 96/100

Too Humen Норвежский Гоблин
10 Мая 2008 8:40
Небольшие дневники разработчиков, а потом самое интересное - документальный шестиминутный фильм про найденного во льдах Гоблина, самого настоящего. За этот документальный фильм, который вроде как смахивает на пародию, но возможно и достоверен, я ставлю такой рейтинг.

Анонс следующего выпуска Видеомании
10 Мая 2008 9:07
В следующем номере похоже что ключевой темой будет Американское турне. Так что жду с нетерпением.

Добавлено через 18 часов 0 минут
Преходим к разделу Демотеатр, Мультиплатформ.

GTA VI
Неплохая подборка, но мало конечно.

Добавлено через 18 часов 46 минут
Prodgect Origin
Ужасно маленький видеоролик, даже непонятно в чём там дело.
Рейтинг: 90/100

FaNToM1
04.06.2008, 00:29
BerSerk 262
Неплохо оцениваеш но вот это:
GTA VI
Улыбнуло :))

Сори за маленький оффтоп...

BerSerkVM
04.06.2008, 11:19
BF Badcompany Redford
Понравился, смешной но короткий ролик.

Добавлено через 5 часов 37 минут
BF Badcompany Золото

Добавлено через 5 часов 54 минуты
Robert Ludlum`s The Bourne Conspiracy

Добавлено через 7 часов 9 минут
Iron Man
Хорошее качество, только что-то сильно тормозит. Может это только у меня так, но что только я не пробовал - всё равно тормозит.
Рейтинг: 94/100

Добавлено через 7 часов 16 минут
Guitar Hero Aerosmith

Добавлено через 7 часов 26 минут
Saintёs Row 2 Уличное обучение
Практично, про нет головы - нет боли, меня просто с сентября достали головные боли, надо будет попробовать. Сам ролик очень смешной, буквально валялся под столом от смеха, побольше бы таких.
Наш выбор!!!

Добавлено через 7 часов 28 минут
Saint`s Row 2 Уличное обучение
Практично, про нет головы - нет боли, меня просто с сентября достали головные боли, надо будет попробовать. Сам ролик очень смешной, буквально валялся под столом от смеха, побольше бы таких.
Наш выбор!!!

Добавлено через 7 часов 32 минуты
Grid

Добавлено через 7 часов 45 минут
Переходим К Xbox 360. И превый видеоролик у нас там по игре

Spectral Force 3

Добавлено через 7 часов 55 минут
Ninja Gaiden 2
Геймплей - предлагаю сделать на сайте Видеомании специальный раздел, где бы выкладывали такие вот небольшие геймплеи, они короткие, весят мало, кому надо - скачают, а на дик выкладывать только что-то большое и стоящее.
Рейтинг: 99/100

Добавлено через 8 часов 6 минут
Переходим к PC разделу Демотеатра.

Penumbra
После Condemned 2 - невнушает особо, но для России... вроде как ничего.

Добавлено через 8 часов 16 минут
Кодекс войны Рейнжеры
Качество видео - неважное, но для отечественной игры - сойдёт.

Добавлено через 8 часов 21 минуту
Переходис к PS 3.

Haze

Добавлено через 8 часов 28 минут
Переходим к Wii

de Blob

Добавлено через 8 часов 34 минуты
Переходим к мобильным платформам.

Gitar Hero: On Tour
Нда, как по мне, на DS - это уже перебор, выгледит как сущий идиотизм.

Добавлено через 8 часов 40 минут
Grid DS
Рейтинг: 96/100

Добавлено через 8 часов 58 минут
Переходим к разделу На прилавках.

Во что поиграть в этом месяце
Зачем вы Варнавского так? В целом, как всегда информативно и местами весело.

Добавлено через 9 часов 19 минут
Army of two
Проблема объективности мнений вообще и этого в частности, если кто-то из оценивающих не играл, то получается, что от него игре присваивается 10 баллов заочно. Как мне кажется, уж лучше ставить в данном случае из 20 баллов, если кроме Антона и Александра никто больше неиграл. к стати, Теория хаоса была в 2005 году, а не в 2004.

Добавлено через 9 часов 29 минут
The Club
То же самое относится и к этому мнению, если бы Игорь и Олег поставили тоже 8 баллов - было бы 28, а не 32, а если бы ещё меньше, то тем более.

Добавлено через 9 часов 45 минут
Devil May Cry 4
Уже лучше, но всё равно не очень объективно

Добавлено через 10 часов 4 минуты
Lost

Добавлено через 10 часов 29 минут
Turok
К стати теперь понятно почему вымерли динозавры, Турок всех замочил! Само же мнение почти объективно - нехватает четвёртого.

Добавлено через 10 часов 47 минут
Dark Sector
Нда, Dark Sector, наконец-то вышел, помню ещё в видеоновостях октябрьского номера 2004 года о ней рассказывали "Ирра появится ещё нескоро, где-то в начале 2006 года", тогда и концепция была другой и сама игра тоже другой. Нет, я бы одним глазом посмотрел бы на него - столько лет делали... Что до самого мнения, то вопрос: а Олег Александрович Ставицкий у вас вообще хоть во что-нибудь играет? Совет: незавышайте рейтинги, ставте исходя из реального числа оценивающих, а то получается, что игра по оценкам вроде как ничего, но на деле лишние баллы и всё такое - короче ничего хорошего.

Добавлено через 12 часов 18 минут
Рекламная пауза
Katamary Damacy
Смешно!!!

Добавлено через 12 часов 27 минут
Socom Воскресная прогулка

Добавлено через 12 часов 51 минуту
Mac-PC
Смешно, как и всегда. Жаль, что за месяц Apple так и не выпустила новых серий и в шестой Видеомании, которую вы уже сейчас смотрите традиция прервалась. Надеюсь не на долго.

Добавлено через 13 часов 0 минут
Mortal Combat Shaolin
Уже было в каком-то году, только теперь это по русски, что хорошо.

Добавлено через 13 часов 6 минут
Play Station 3

Добавлено через 13 часов 18 минут
PSP Лохматые геймеры
Какие стволы??? Короче смешно.

Добавлено через 13 часов 21 минуту
David Lynch iphone
Смешно опять же.

Добавлено через 13 часов 29 минут
Retro

Переходим к От Винта!

Добавлено через 13 часов 53 минуты
Выпуск 44
Порадовало, что заставку сменили, а то уже достало одно и тоже "Игромания даёт От Винта!". По самому выпуску: про игру G-Nome они уже в каком-то выпуске расказывали, надо будет поискать, интересно, они повторяются или это просто разные версии игры?

Добавлено через 14 часов 6 минут
Выпуск 66
Как я понял - первый из дирижабельной эпохи.

Добавлено через 14 часов 33 минуты
Выпуск 84

Добавлено через 14 часов 36 минут
Выпуск 103
Шутку с клонированием неочень вытянули, с другой же стороны так даже лучше, не надоедает.

TutEvgen
05.06.2008, 20:20
BerSerk 262
Нда. Все твои рейтинги можно и не читать. Куда ни глянь - то 95/100, то 100/100. Детский сад. Если по-нормальному оценивать, то половина роликов вообще тянет на оценку ниже 50 %.

Iron Man
Хорошее качество, только что-то сильно тормозит. Может это только у меня так, но что только я не пробовал - всё равно тормозит.
Рейтинг: 94/100
Да, это только у тебя тормозит. У меня всё идёт плавно.

Mac-PC
Смешно, как и всегда. Жаль, что за месяц Apple так и не выпустила новых серий и в шестой Видеомании, которую вы уже сейчас смотрите традиция прервалась. Надеюсь не на долго.
Какие 100/100? Что за бред? Ролик тянет максимум на 32/100.

Katamary Damacy
Смешно!!!
Опять 100/100. За что тут 100/100? За этот малюхонький ролик, да ещё и с таким ужасным качеством? Максимум 16/100.

Socom Воскресная прогулка
99/100 за эту фигню? 28/100 - максимум. Посмотрел - и забыл.

David Lynch iphone
Смешно опять же.
А может лучше 200/100? Не перевели, качество плохое, посредственное видео. 36/100.

В общем, список можно продолжать и продолжать. Ни одной вменяемой оценки. По твоим рейтингам отличный "Во что поиграть в этом месяце" имеет тот же рейтинг, что и какая-нибудь посредственность под названием MAC-PC. 100/100 в обоих случаях. И что-то я не вижу оценки Street Fighter: Поздние годы (2,3 части). Не посмотрел ещё что ли? Хотя, дай-ка я угадаю... 100/100. Угадал?

BerSerkVM
05.06.2008, 20:46
Переходим к разделу Развлекательный канал, куда в шестой Видеомании перекачует передача От Винта!
College Humor Street Fighter
Ещё смешнее, что же будет дальше?

Добавлено через 2 минуты
TutEvgen
Ну, в какой-то мере ты прав, надо будет в шестой Видеомании посерьёзней оценивать это всё, а то что-то Г-Н Логвинов помоему начинает паршивить.

Добавлено через 29 минут
Dead Fantasy 2
Наконец-то продолжение мочилова девочек из японских игр, первая часть была ещё в новогодней Видеомании. Так можно и бесконечно делать. Мне уже интересно, а что же дальше?

Добавлено через 50 минут
Mo Cap по доступным ценам
Продолжение Будет? Если да - круто!!!
Наш выбор!
Добавлено через 58 минут

Bag boy отцы и дети
Злободневно, нынче все имеют всё, что шевелится и что не шевелится.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Mega64 Rock Jam
Наш выбор!
Да простит меня Г-Н TutEvgen

Добавлено через 1 час 48 минут
Влюблённый Джорж Лукас
Нда, злободневно, особенно "пиши о том, что видишь" Вот я и весь месяц в своем блоге писал о том, что ежедневно видел. К стати размер файла не сообветствует качеству видео, с такими размерами и продолжительностью бывает и п качественней.

Добавлено через 5 часов 44 минуты
Science Strikes Back

Добавлено через 5 часов 49 минут
Far Cry Movie

Добавлено через 5 часов 55 минут
Ну чтож, переднами не лучшая Видеомания за год, сделанна правда на четвёрку с плюсом в таких случаях ставится - отлично, но необъективные мнения - всё испортили, поэтому только хорошо.

Добавлено через 6 часов 1 минуту
К стати, в основной интерфейс не попало скоростное прохождение Portal. что тоже надоело как я незнаю что, у вас каждый месяц что-то в интерфейс не попадает - за это минус, а само скоростное прохождение в оценивании неучаствует, хотя могла бы повлиять на финальный рейтинг.