PDA

Просмотр полной версии : "Игромания" №5 (128) 2008. Обсудим новый номер!

_Revan_
06.05.2008, 05:23
Журнал "Игромания" №5 (128) 2008. В продаже с 6 мая 2008 года.

Содержание номера (http://www.igromania.ru/Magazine/128/)
Содержание DVD (http://www.igromania.ru/Articles/DVDMania/)
Видеомания онлайн
(http://www.igromania.ru/vm/showvm.php)

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, если журнал не был прочитан
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD
Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
Обсуждать перепетии покупки журнала
Обсуждать оценки игр в журнале (для этого есть своя тема).

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14930).
Приятного общения! :)

D_black_M
06.05.2008, 08:25
Скажите имена тех, кто прислал пасхалки в этом номере, пожалуйста

Mediv
06.05.2008, 08:44
Напишите оценки

CTAJIuH
06.05.2008, 14:08
Приоединяюсь. Напишите имена и фамилии тех кто прислал хинты пасхалки, пожалуйста

STALKER_1.06
06.05.2008, 14:16
по моему номер получился лучше чем в прошлый раз. я обязательно возьму. и на счёт пасхалок- я тоже интересуюсь.

Kuller105
06.05.2008, 15:15
Ща купил журнал. Просмотрел. Про мафию статья офигеная. И постер крутой. Плохо че на диске про TES4 мало модов . Нафига тирана туда засунули?

Bio
06.05.2008, 15:24
Kuller105
Напиши победителей конкурсов.

Origin
06.05.2008, 15:33
Kuller105
Оценки напиши пожалуйста.

Kuller105
06.05.2008, 15:35
Немогу. Потому что журнал не я купил а друг. Я журнал просто посмотрел. Ща только видеомания у меня.

OldBoy
06.05.2008, 15:52
Господа, хватит флудить. Будет информация - её выложат.

Ell
06.05.2008, 16:14
Вижу люди просят написать оценки. Ну что ж как всегда напишу! :)
King’s Bounty. Легенда о рыцаре - 9.0 + "Выбор Редакции"
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 - 8.5
Command & Conquer 3 - Kane's Wrath - 7.0
Seven Kingdoms: Conquest - 6.0
Lost Empire: Immortals - 6.5
Jack Keane - 7.5
The Lost Crown: A Ghost-hunting Adventure - 8.0
Warriors Orochi - 6.5
Смерть шпионам: Момент истины - 7.0
Warhammer 40 000: Dawn of War — Soulstorm - 7.0
Кодекс войны: Рейнджеры - 6.5
Sam & Max: Season 2 — What’s New, Beelzebub? - 8.0
Silverfall: Earth Awakening - 7.0

D_black_M
06.05.2008, 16:20
Ell
напиши пожалуйста кто прислал пасхалки

Mediv
06.05.2008, 17:11
Чет завысили они оценку Вегасу второму явно завысили, мож я мало играл? К тому же мне в последние время никогда в нее играть(так играю в Легенда о рыцаре и Team Fortress 2) и просто нет большого желания. А почему Command & Conquer 3 - Kane's Wrath получил всего каких то семь баллов(Я согласен с этой оценкой) видь это продолжение восьмой игры года обогнавшей продолжение одного из лучших сериалов HL2: Ep2 и главный блокбастер 2006 года Gears of War?:rolleyes:

Arcanite
06.05.2008, 17:12
Клясный журнал. Да уж, не думал, что будет два столь офигеных номера подряд. Огромное спосибо редакции за материал по Мафии и Готике.

GRISHA05
06.05.2008, 17:14
Люди сфоткайте плакаты плиз!

D_black_M
06.05.2008, 17:16
Ну люди пожалуйста напишите чьи пасхалки оказались в журнале!

OldBoy
06.05.2008, 17:46
Black7469
Предупреждение за флуд.

Awolf
06.05.2008, 18:00
Да, великолепный номер. Мафия 2, Готика 4. Обзор Кингс Баунти, туча превьюшек.
Пожалуй один из лучших номеров Мании

CTAJIuH
06.05.2008, 18:02
Народ. вам сложно написать авторов пасхалок и хинтов. В некоторых городах журналы приходят через 2 недели....

[FrosT]
06.05.2008, 18:04
CTAJIuH
А можно результаты Скринтурса?

Rя$Nick
06.05.2008, 19:48
Однозначно один из лучших номеров "Мании". Возможно имя моей любви к этому номеру называется плакат+статья+репортаж о MAFIA II (кстати, пользуясь случаем передаю большой поклон сортировщику номеров - никогда доселе мне не попадалось сразу три комплекта наклеек), но скорее сам по себе номер очень хорош. Высший балл.

GRISHA05
06.05.2008, 21:00
Rя$Nick
Блин везет!А мне в тот раз 3 комплекта со шреком!

Origin
06.05.2008, 21:06
Обзор Кингс Баунти
А кто автор статьи?
Готика 4
Скриншоты есть ?

Stargazer
07.05.2008, 13:34
Есть ли в статье о Мафии 2 какие-то новые факты?

d.e.n.
07.05.2008, 17:38
напишите пожалуйста победителей фотопамяти

RealSauron
07.05.2008, 20:20
Обязательно куплю новый номер.Но у меня в городе пока нет журнала,а жаль.
А каким играм посвещенны постеры ?

Satyr
07.05.2008, 21:31
И еще один великолепный номер, даже поинтереснее будет, чем прошлый. Главный материал - несомненно, Мафия 2. Прочитал два раза подряд, не вставая.
Готика 4 - тоже очень интересно (только маловато, и еще скриншотище на полстраницы поставили, красиво, конечно, но напрасная трата свободного места, я считаю).
С интересом почитал про Red Faction 3 (правда, после ужасной второй части в триквел верится слабо, а вот в оригинал помню в свое время играл с огромным удовольствием).
Почитал превьюшки на Damnation, Windchaser, Machinarium и сразу заинтересовался этими проектами, люблю все нестандартное.
Отличная "Прямая речь" по очень ожидаемому Сублюструму (в графе жанр стоит "психологический арт-хаус"). Мне кажется, что рубрике уже пора расширяться, ибо страничка - это что-то совсем мало.
Из рецензий пока прочитал только King's Bounty (очень рад за Katauri, они просто молодцы!) и Kane's Wrath (отличная рецензия Логвинова, и интервью с Кейном тоже замечательное).
Очень удивился, обнаружив в обзоре локализаций обе DeusEx. Какие же это, спрашивается, локализации, если обе полностью на английском?

PS. Насчет нового формата наклеек: теперь они, конечно, лучше и удобнее, чем было, но почему один только Турок-то, а?

Alex+
07.05.2008, 23:12
Black7469
CTAJIuH
STALKER_1.06
Имена тех, кто прислал пасхалки и хинты:
Пасхалки:
yu_anry@mail.ru (Call of Dute 4: Modern Warfare)
xa5it@mail.ru (Half-Life 2: Episode Two)
lap@krasno.ru (Kane & Lynch: Dead Men)
roma0810@mail.ru (LOST: Via Domus)
Александр Сапронов (The Sims 2: FreeTime)
Хинты:
maga2894@mail.ru (Crysis)
Андрей Петрованов (Legend: Hand of God)
А кто автор статьи?
Георгий Курган.
Скриншоты есть ?
Да, есть. Ссылки на них можешь найти в этом (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1999399&postcount=1) посте.
d.e.n.
Победители "Фотографическая память №3. Март":
1. Тимур Ханипов (Сургут)
2. Сергей Волошин (с. Заветное)
3. Иван Рощин (Соликамск)
4. Евгений Бабичев (Братск, тел. 7-950-***-34-63)
5. Дмитрий Алипченков (Южно-Сахалинск)
6. Максим Гришечкин (Новоуральск)
7. Дмитрий Сергеев (Протвино, тел. 7-915-***-05-87)
Призы: игра "7,62: Перезарядка" от 1С
А каким играм посвещенны постеры ?
Mafia 2
Warhammer 40000: Dawn of War 2

RusKristall
07.05.2008, 23:23
Номер интересный. Больше всего привлек постер Мафии 2) Пока что прочитал не все статьи, но то, что прочитал - 50% было действительно интересно)

Satyr
08.05.2008, 00:42
Я смотрю, в конце журнала на этот раз собрались все мини-рубрики - и "Только не мой мозг", и "Особое мнение", и "Зеркало души". Все они очень интересные, и надеюсь, что так и останутся все вместе на постоянной основе.
Тестик на последней странице тоже ничего (я кстати - протос:)).
Сканворд вместо Скринтурса - это что-то странное, если честно (вкупе с тестиком это походит на стеб над развлекательными женскими журналами), сделали б хоть посложнее, а то за полминуты решил.
Очень понравился материал о геройских физиономиях (особенно про Максимку и про Алису - это вообще нечто). Да и вообще, раздел Special в этот раз очень хорош. Интересно было почитать мнения зарубежных игрожуров о наших играх, ну и отчет с GDC 08, конечно.

Фамяк
08.05.2008, 01:19
кстати, пользуясь случаем передаю большой поклон сортировщику номеров - никогда доселе мне не попадалось сразу три комплекта наклеек

жжошь))

А что про Мафию то написано? Очередная порция воды по скриншотам или же что-то конкретное?

R.I.Play
08.05.2008, 10:58
Позиционируя себя, как журнал для РС-геймеров, вы в начале журнала размещаете рекламу GTA4 "В ПРОДАЖЕ С 29 АПРЕЛЯ" (для ХВОХ360 и Р53),странно как-то. На издевательство похоже.

VEDM@K
08.05.2008, 11:11
Одно время у Игромании был упад интересных статей - так теперь статьи с каждым разом все хорошеют(тоже могу сказать и о видеомании, но это в другую тему...), журнал стало сново интересно читать, молодцы, одним словом.

Lehandr 777
08.05.2008, 11:53
И правда Игромания с каждым месяцем становится все интереснее и интереснее. Буду надеяться, что так все и останется.

Starfox
08.05.2008, 15:11
Номер потрясный - поставил "Отлично". Великолепная статья про Мафию 2, StarCraft 2 и Готику 4, понравилась рубрика special - вся =).Но обложка - Г =(.

Biara
08.05.2008, 15:29
Журнал классный! Очень понравилась статья про лица героев(особенно кроликов). Надеюсь что Тестомания не уйдет и будет в каждом номере.

Supernova
08.05.2008, 16:15
А что про Мафию то написано? Очередная порция воды по скриншотам или же что-то конкретное?
Если уместить все сказанное в предложение, то:
Разработчики сохранили все достоинства оригинала и произвели колоссальную работу над ошибками.
Еще сказано, что игра точно выйдет НЕ в этом году.
Вообще, судя по написанному в журнале, это будет игра-бомба. Этакий блокбастер с душой (оксюморон получился какой-то). Жду с нетерпением. :)

Фамяк
08.05.2008, 16:40
Если уместить все сказанное в предложение, то:

Нет, мне больше интересно, откуда взята информация? Это как оформлено то, Игромания играла в бетку, брала интервью, всем журналам разослали письма с обещаниями?..

Zoom-gamer
08.05.2008, 16:41
Номер хороший,но чуток похуже апрельского

Ell
08.05.2008, 17:27
Нет, мне больше интересно, откуда взята информация? Это как оформлено то, Игромания играла в бетку, брала интервью, всем журналам разослали письма с обещаниями?..
Олег Ставицкий ездил в город Брно, что находится в Праге, именно к разрабам. Там разрабы показывали как раз бетку. В бетке правда не было практически миссий, а только сам город. Журналистам собственно показывали новые возможности в игре: перелезание через заборы, разрушаемость машины, интерактивность всего и вся и вообщем кучу всего. Перечислять влом, лучше статью почитать. В общих чертах было сказано что техналогии есть, сюжет есть, персонажи есть, некоторые кат сцены есть, уровни есть, а вот самой игры пока нет. Всё это нужно склеить воедино.

Supernova
08.05.2008, 17:40
Инфу брали по стандартной схеме: завалили разработчиков письмами и достали телефонными звонками, напрашиваясь в гости, и добились. Оформлена статья скринами из игры по периметру. Статья - "Абсолютный российский эксклюзив". Интервью брали, но цитата лишь одна, от сценариста, где он рассказывает, что стыдится черно-белого сюжета с картонными персонажами из первой Мафии. Еще было сказано, что технологических наработок много, но как таковой игры еще нет. Показали пару тестовых сцен (в одной из них пичкали свинцом машину, показывая модель повреждений), и несколько геймплейных моментов.

Ах да: команда разработчиков не изменилась. Сиквел делают те же люди, что создали первую часть.

Фамяк
08.05.2008, 18:01
бэтки еще в природе нет как таковой...

Читаем тему Мафия 2 и - вуаля! - есть не только бетка, но и журнал, которому эту бетку показывали. Выложено сие на *Запретном сайте* (а г . р у)

Спасибо камрады, буду брать :)

OldBoy
08.05.2008, 18:04
Мафия 2 обсуждается в другом разделе. -__-

skater
08.05.2008, 18:56
Кто прочитал напишите оценки игр. Просто журнал к нам ещё не завезли...(((

Alex+
08.05.2008, 18:59
Sk8еr
Читай этот (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3991526&postcount=11) пост.

[FrosT]
08.05.2008, 20:11
Без лишних слов перейдём к делу. Тоесть к полному обзору в спойлере. А уж Видеоманию оставим на вечер, а рецензию на 4 новых старых выпуска передачи "От Винта" вы с удовольствием прочитаете в понедельник-вторник.

Полный обзор Игромании за Май 2008 года, номер 128:
Вступление редактора:
Короткое содержание журнала. В этот раз всего лишь на 89 %. Реклама GTA IV на второй странице очень даже кстати. Хоть что-то достойное.
Итог: 89 %

Новости:
Как всегда все новости интересные, и традиционный комикс.
Итог: 90 %

Даты Выхода Игр:
Непонятно, зачем надо было размещать эту таблицу после новостей? А где традиция: перед рецензиями? Обрадовали новостью, что Rayman: RR 2 выйдет в мае. Но вы не сказали когда именно, а именно - 29 мая.
Итог: 93 %

DVD-Мания
В этот раз удивило то, что содержание очень маленькое, всего десять страниц. Так бы почаще. И вот эту обложку для диска (стр. 33) предлагаю сделать отдельно от журнала, так как вырывать - жалко. Содержание как содержание. Но оценку я поставлю такую же как и за диск.
Итог: 50 %

Игромания: Из первых рук - Мафия 2
Великолепная статья. А где аргументы, спросите вы. А вот где! Статья написана красиво, дизайн страниц, на которых распологается статья очень хороший. В стиле Мафии. Многообещающие скриншоты. А вот Видеополка хороша. Фильмы, которые стоит посмотреть, действительно легендарные. В самом деле, их стоит посмотреть. Олег Ставицкий написал довольно интересную рецензию, которую можно читать и перечитывать много раз, летними светлыми вечерами.
Итог: 97 %

Red Faction 3
Опять рецензия от Олега Ставицкого. Слегка вводный курс в историю серии, который понравился. А вот так называемая статья про "Краткую историю разрушаемости" понравилсь. Вот то что в Crysis всё разрушается, это мы уже давно знаем. А вот про игру Massive D, я признаться не слышал. Но раз она попала в список, то так оно и есть. Как и бывает, качественная рецензия, которую будет не грех перечитать.

Tiberium
Начнём не с рецензии, а с введения в русло Тибериума. Настольный Тибериум выглядит приятно, хоть и ... двухлетней давности. Какой-то таинственный скриншот, видимо из бета-версии, и из "сегодняшней" версии. По словам автора рецензии, коим является Олег Ставицкий, игра выйдет в конце года. Ничего больше говорить не хочется. Мо моему мнению рецензии от Олега Ставицкого великолепны, как и эта.

StarCraft 2
На этот раз попалась на глаза рецензия Игоря Варнавского. Рецензия написана на 3 процента хуже, чем у Олега Ставицкого. Статейка про Ирвин, что в Калифорнии довольно хорошая. Хорошие фотографии, особенно последняя (кто читал-поймёт). Фотографии из Blizzard с комментариями хорошие. Особенно комментарии под номером [7], про серию South Park, которая была посвящена WoW. Рецензия заслуживает только 95 %.
Итог: 95 %

R & S: Первый взгляд
HTF: FA
Рецензия на HTF: FA мне понравилась своей, так сказать простотой написания. Сразу видно - новый рецензент в Игромании, которого зовут Линар Феткулов. Теперь о игре: картинка выглядит хуже мультяшной, раз в 5. А вот смысл мульта вы знаете....

Salvation
И опять же рецензия от того же самого человека. Короткая, какая и должна быть. Игра чем-то напоминает Deus Ex. Если бы всё так и было, когда игра выйдет...

Pure
Игра обещает быть разнообразной, такой же как MotoGP 07, от той же компании-разработчика. В лучшем случае - будем ждать.

Witches
Однажды, сидя на даче, я думал. А почему в играх мы играем только за мужчин? Мы должны играть красивыми женщинами во всех жанрах. И мечта сбылась - игра Witches даёт нам шанс поиграть за женщину, причём довольно красивой наружности..

WindChaser
Ну не нравятся мне ролевые игры, поэтому мнение об этой игре я рассказывать долго не буду. Игра очень похожа на другие, потому что всё копируют идеи.

Battlestations: Pacific
Этот так называемый "Симулятор войны на воде, земле, и воздухе" мне понравился.
Итог (все рецензии): 90 %

R & S: В разработке: будем ждать - Готика 4
Графика, судя по скриншотам будет хорошая. Если только эта игра не будет симулятором куска пенопласта.
А вот рецензия очень хорошая.

Warhammer 40000: Dawn of war 2
Красиво написанная рецензия. Больше ничего говорить не буду. Заслуженные 90 %.
Итог (за обе рецензии): 95 %

В центре внимания:
Хороший рассказ о Velvet Assassin. Игра, должно быть, будет похожа на Splinter Cell, но опять таки с девушкой приятной наружности.
Dungeon Hero - это опять ролевая игра. Графика выглядит средненькой.
Итог (за все рецензии в разделе): 90 %

Вердикт: Во что поиграть
Рецензия на The Sims 2: Free Time ничего не представляет. Вообще игры по симсам (дополнения) однообразны. И нового ничего не дают. Трудно разве потратить лет 5-10 на нормальную игру со всеми этими дополнениями вместе?
Рецензия на Стритрейсеров хорошая. Но это никак не менят ТРЭЭЭЭЭЭЭЭШевость самой игры. Игра ужасна, как... Ну просто ужасна. Даже хуже LRC.
Вот про игру Toy Golf Extreme я смотрел в одной игровой телепередаче, игру там заслуженно похвалили 2-мя баллами. Здесь же всё иначе. Её похвалили 0,5 баллами. Видимо эти "0.5 " выпил каждый участник разработки раз по 10 и выдал нам этот продукт, который не блещет вообще ничем. Даже графикой.
Итог: 70 %

Вердикт: Дождались
Рецензия на King's Bounty великолепна. Рецензия оформлена в духе этой игры, которая заслужила выбор редакции.
Рецензия на R6:Vegas 2 приятная. Об этой игре я знал давно. Хорошая игра. Развлечение на недельку-другую.
Итог: 80 %

Дальше я расписывать ничего не буду. Может быть... В целом - номер хороший, процентов на 95. Что-то с Апрельского номера Игромания становится всё лучше и лучше, в плане журнала и Видеомании.

Molag
08.05.2008, 20:18
номер сам по себе хороший, статьи удались, но оформление... Скриншотов теперь СЛИШКОМ много. Как и вспомогательного материала во врезках. Может быть, кому-то интересно, но мне лучше в превью к игре читать про игру, а не про офис Близзард, под который зачем-то выделили 2 страницы. А статья про готику 4 меня вообще потрясла. Пол-страницы текста суметь растянуть на целых 2 - это талант нужен.
К самим статьям претензий нет, всё вышло отлично. Но из-за оформления - "хорошо".

[FrosT]
08.05.2008, 20:22
Вот постер по MAFIA 2 - лучшее что есть в номере. Да и обложка великолепна.

Alex+
08.05.2008, 20:51
Molag
Насчёт Готики 4 (сам фанат всей серии) скажу, что Кирилл Волошин, конечно же, использовал не всю известную информацию, а только ту, которая может заинтересовать каждого игрока, а не всякие приятные мелочи, доступные для понимания только фанатам серии.. Но это и правильно, ведь это только ознакомительная статья, а не "Вердикт"! Ещё благодарен журналу за предоставленные скриншоты! Только, так как очень люблю эту Игру, очень жалко, что почти вся статья только на них и держится!

NoName.dll
08.05.2008, 21:20
Весь журнал не успел пока прочесть. Но есть очень интересные статьи из рубрики "Special": "Всё налицо - о чём говорит внешность героев игр?" и "А как там наши? Что пишут об отечественных играх в зарубежной прессе?" В первой статье - рассказ об определении характеров персонажей видеоигр по их физиономии. Хотите узнать, каков темперамент Гордона Фримена, Кейна с Линчем, или, может, Ларисы Тумрайдеровны Крофт? Рекомендую ознакомиться с материалом.
"А как там наши? Что пишут об отечественных играх в зарубежной прессе?" - материал по оценкам и рецензиям зарубежной игровой журналистики СНГ-шным ПК-играм. Среди них - "Корсары", "Блицкриг", "Власть закона", "Казаки", "В тылу врага", "ИЛ-2 Штурмовик", S.T.A.L.K.E.R. и многие другие. Тоже советую прочесть.

FARA777
08.05.2008, 22:09
Интересно, почему The Sims 2: FreeTime ислится в "Кратких обзорах"?:confused:

Supernova
08.05.2008, 22:19
Интересно, почему The Sims 2: FreeTime ислится в "Кратких обзорах"?
А лучше лить воду на 2-ух полосах?

BerSerkVM
09.05.2008, 00:07
Хороший номер, но ничего конкретного я по поводу него нескажу, просто для вдумчивого изучения номера Игромании надо, чтоб было как можно тише, такое возможно только за городом, поэтому я все выпуски Игромании за последний год, начиная с сентября изучаю только летом и только в дали от цивилизации, создающей столько шума. Что особенно стоит отметить, так это статьи про лица главных героев игр и о том, как к отечественным играм относятся на западе, правда нечто подобное вы уже делали, тем интересней будет почитать новую статью, после выхода Сталкера, который просто-таки штурмовал полки магазинов год назад. Ещё понравилась идея теста, скороя узнаю, кто я на самом деле, может вовсе не зомби? И появление сканвордов - большой жирный плюс, правда сам сканворд довольно-таки маленький, ну ничего, главное начать. Слова Антона Логвинова весьма обнадёжили, теперь чувствуется, что Видеомания застаиваться вовсе небудет, правда если оглянуться назад, то мы увидим как раз совсем другую Видеоманию, хотя и прошло-то всего один год, так что рад, что мы каждый месяц получаем новую видеоманию, сделанную на прежней основе, но это совершенно не чувствуется. Интересно, к лучшему ли приведут эти революции, про какие сказал Антон - в ЛКИ помниться тоже готовили перемены, только теперь его просто невыносимо ни смотреть, ни читать. Но, зная Видеоманию не первый год, могу сказать, что у Антона всё получится. Ну ладно, что-то мы тут разболтались не по теме. Переходим к дискам.

MyxaMop
09.05.2008, 02:01
Купил журнал(был перерыв в 2 номера :( ) Впервые вижу ваще, чтобы 3 комплекта одинаковых с наклейками были :) зачот комплектовщикам :))
Обложка классная...
я так и не могу понять, на протяжении нескольких лет, зачем публиковать плакаты 2 офигеннейших игр ближайшего будущего на одном листе? :) зачем так издеваться? :)
Планируется ли по 2 листа заталкивать в журнал? :)

Supernova
09.05.2008, 02:22
зачем так издеваться?
Купи второй журнал, делов-то :)Планируется ли по 2 листа заталкивать в журнал? Накладно это. Так что врятли. Лучше приезжай к нам :): у нас тут почти каждый журнал с 2-мя комплектами постеров.

Noxwill
09.05.2008, 02:57
Отличный номер. Очень порадовало ,что там есть плакат DoWII(большой + этого номера).
Хорошие статьи. DoWII супер. Kings Bounty - мега игра, очень хочу купить. Еще не прочитал про готику и мафию, но интересно ,что там написали. Вобщем интересных статей очень много.
+ в журнале набор наклеек Турока(правда для меня это не очень круто, но применение им найду)

Imagine
09.05.2008, 13:01
Вчера, моя подружка назвала меня "заражённый Игроманией"(в шутку). И я подумал: осталыьные известные журналы называются: Лучшие Компьютерные Игры, Навигатор, ПК-Геймер и т.п. по списку...
вот: все вышеперечисленные названия, так сказать - внешние, т.е. Лучшие компьютерные игры - мы можем найти, купить. Навигатор - это кто-то либо что-то. Пк-геймер - это кто-то. А Игромания - это явная "внутренность" человека, которая доставляет ему радость и "эксклюзив". Это одно из отличий Крупнейшёго Компьютерно- Игрового журнала от других))))
К теме: номер хорош. даже очень! Много пресловутого "эксклюзива", номер красочный, даже лучше прошлого, и наклейки Турока тоже порадовали.
Как Игромания получается такой крутой уже почти 11 лет?! Респект игромании.

[FrosT]
09.05.2008, 13:28
Buis Cruzz
Какие наклейки Турока? Ты о чём?

Добавлено через 53 секунды
Из наклеек этого номера у меня только Mafia 2 , King's Bounty, StarCraft 2 и Mirror's Edge

Добавлено через 2 минуты
И этот номер получает высший балл

es[19]
09.05.2008, 13:31
[FrosT]
Тебе, видимо, просто недоложили наклеек. Помимо обычных в номере есть еще набор "Туроковских".

DimedroL
09.05.2008, 13:45
[FrosT]
В комплекте журнала кроме стандартных идут ещё 5 классных наклеек по игре "турок".

Satyr
09.05.2008, 13:51
Тебе, видимо, просто недоложили наклеек. Помимо обычных в номере есть еще набор "Туроковских".У меня аналогично, спасибо что просветили, а то я уже думал, что теперь такие наклейки всегда будут - все по одной игре и с рекламными слоганами (упаковщики мастдай!:aaa: )

[FrosT]
09.05.2008, 14:23
Feldiron
Это что? Прикол что-ли, а?

Добавлено через 1 минуту
DimedroL
А что делать, если у меня их нету?

Satyr
09.05.2008, 14:52
;4007719']Feldiron
Это что? Прикол что-ли, а?Нет. А вы о чем вообще? Мне просто элементарно не положили игроманских наклеек (что неудивительно, если вон народ пишет, что им по три комплекта попадается), а оставили только турковские рекламные (даром таких не надо).

Почитал тут превью по Dawn of War 2. Честно сказать, Relic похоже совсем рехнулись, ибо это что-то невероятное. Никакой базы со строительствами, набор отрядов, дающийся в начале игры, с которым надо протянуть всю игру (то есть больше войск не дадут), причем каждый юнит со своей уникальной внешностью, характером, экипировкой и специализацией по выбору. Мне что-то совсем не так представляется игра в жанре RTS 2.0, хотя им, конечно, виднее. Но материал по игре, в общем, хороший.
Рецензии все прочитал. Lost Empire жалко, прям обидели такой низкой оценкой, я хоть и всего-то в демку поиграл, но все равно впечатлился и очень жду появления у нас полной версии.
Vegas 2 - средненькая рецензия, и честно, я не увидел в тексте того, что оправдывало бы неслабые 8.5 баллов.
Конвейерные аддоны к КВ пора давно сослать в Краткие Обзоры.
Наконец-то закончился сериал Sam & Max, а то уже поднадоело каждый номер читать однотипные статьи по очередному эпизоду.
Остальные рецензии неплохие, читал с интересом, даже если обозреваемая игра не особо интересовала.

[FrosT]
09.05.2008, 14:59
только турковские рекламные
А у меня их вообще НЕТ!

Satyr
09.05.2008, 15:07
;4007958']А у меня их вообще НЕТ!Ну нет, так нет, что делать, если такие недобросовестные работники журнал упаковывают. Можно, конечно, еще один журнал купить, только это накладно. Я бы особо не переживал по этому поводу.

Был приятно удивлен рецензии на Soulstorm Степана Чечулина. Он же вроде в другой журнал ушел, и я думал, что он в Мании больше не появится.

[FrosT]
09.05.2008, 16:00
Feldiron
Он ушел в Страну Игр.

Satyr
09.05.2008, 16:13
;4008347']Он ушел в Страну Игр.Я в курсе. Причем, ушел на должность редактора журнала, а не диска. По моему, без него наполнение диска Мании стало немного хуже.
Кстати, слоган на обложке порадовал. Может, он теперь каждый раз меняться будет в зависимости от темы номера (прошлый был "Крупнейший КИ журнал в зазеркалье", позапрошлый - "в СССР"). Отличное нововведение:rolleyes:.

Alex+
09.05.2008, 16:27
;4007958']А у меня их вообще НЕТ!
У меня тоже! :frown: Ну да ладно. Я этой игрой в общем не очень увлекся.. Но играть всё равно буду. :wnk:
Может там так: одним - одни наклейки, другим - другие?
;4008347']Feldiron
Он ушел в Страну Игр.
ФИГА! :eek:
А я не знал даже.. А причина не известна?
Кстати, слоган на обложке порадовал.
У кого нет журнала, объясняю:
:mania:
Крупнейший компьютерно-игровой журнал на Сицилии
P.S. В этой стране теперь есть возможность подписаться на журнал!

[FrosT]
09.05.2008, 16:30
А следующий журнал будет Крупнейшим Компьютерно-игровым журналом Америки?

Alex+
09.05.2008, 16:33
[FrosT]
Наврядли..) Скорее всего пока только Нигерии! :)
Но начинают всегда с малого! ;)

Imagine
09.05.2008, 18:06
Alex+

Но начинают всегда с малого! ;)

Почему? Россия, СССР, теперь в:)т Сицилия)))

Степан Чечулин ушёл в Страну Игр?! теперь понятно почему на фотках диск-редакторов - либо рисунки и подпись Редакция DVD...

Tjodalv
09.05.2008, 18:11
Да, номер отличным получился.Много статей хороших про хорошие игры.Читать очень интересно.Ставлю - ОТЛИЧНО.

$erg@nt
09.05.2008, 20:37
Степан Чечулин ушёл в Страну Игр?! теперь понятно почему на фотках диск-редакторов - либо рисунки и подпись Редакция DVD...
А Семен Чечулин это его брат?(редактор ДВД)

[FrosT]
09.05.2008, 21:23
$erg@nt
Да.

Ирдис
09.05.2008, 21:53
Отличный номер.Такие попадаются крайне редко.Суперский постер(Mafia,конечно же,бессмертна),интересные статьи про Mafia 2,Gothic 4.Ловите момент!:mania: :mania: :mania: Ну и трекратное ура в честь удачного номера.УРА,УРА,УРА!

-Alucard-
09.05.2008, 22:38
Номер оч хорош столько интересного и эксклюзивного материала давно не было, особенно плакат порадывал, 2 моих любимийших игры на одном плакате я пол часа матерился (ааааа, что же выбрать) когда увидел, но потом всё же выбрал Мафию, что-то в ДоВ2 разачировываюсь всё больше и больше. А вот, что Мафия будет настолько хороша не ожидал.

Отличные статьи рубрики спешал особенно про лица главгероев, только мне вот что интересно, то что было рассказано по лицо Кейна вполне соответсвует ему, но Кейна же играл настояший человек Джо Кукан и поидее это должна быть характеристика его характера и что то на него это не особенно было похоже. Забавная получается ситуация.

В этом году журнал с каждым номером становится лутше и лутше, надеюсь редакция не сбавит темп.

Кста присматритесь к фотке со "снежной композицией Портал" вторая фигура чистый монтаж и на глаз видно, да ешё и законы физики нарушает.

Molag
09.05.2008, 23:55
то что было рассказано по лицо Кейна вполне соответсвует ему, но Кейна же играл настояший человек Джо Кукан и поидее это должна быть характеристика его характера и что то на него это не особенно было похоже. Забавная получается ситуация.
там ведь сказали, что автор далёк от игр.
Прочитал весь журнал, всё очень понравилось, но огромных скриншотов всё-таки не могу простить. Да и главред теперь какую-то чересчур гламурную лыбу строит во вступительном слове. Надо посерьёзней.

UnclDeD
09.05.2008, 23:59
Отличный номер, прекрасные статьи, только уж больно бесит от упоминаемой через каждые 5 строчек фразы "физически корректный"...

Yjin
10.05.2008, 01:17
;4002998'] А вот про игру Massive D, я признаться не слышал. Но раз она попала в список, то так оно и есть.

ну вообще то это не игра, а технология, типа разрушаемость объектов на уровне

TimeBender
10.05.2008, 17:59
Номер снова отличный.Опять всё что нужно.Набор статей просто сносит башню.

Reid Hook
11.05.2008, 00:51
Мафия 2 описали(примерно),уже хорошо да и сам №5 отличный!!

JIMMY 007
11.05.2008, 09:48
dvd мания получилась какой то тихой , приятной , ( но не завараживающей )

а вот видео мания наоборот - музыка хорошая , задорная много чего итересного положили ( жду в июньском номере обзор GTA 4 )
А НАЧАЛЬНЫЙ РОЛИК - ПРОСТО СУПЕР !!!
ещё эти слова - "Король вернулся "
про журнал можно сказать - всё так же ИНТЕРЕСНО , читать не скучно - продолжайте в том же духе !!!

ламер
11.05.2008, 17:31
Сори за офтоп, но более подходящей темы не нашел. В журнале было написанно, что на диске есть Боты для Call of Duty 4, а я их на диске не нашел. Подскажите, где они, и есть ли они вообще на майском выпуске?

[FrosT]
11.05.2008, 21:10
Постер:
Постер на тему Мафии 2 великолепен.
Итог: 100 %
А вот на тему WarHammer 40000 мне не очень понравился. Но в целом - вешать можно.
Итог: 50 %

Наклейки:
Mirror's EDGE - 91 %
StarCraft 2 - 69 %
King's Bounty - 86 %
Mafia 2 - 80 %
Результирующий итог:
(91 % + 69 % + 86 % + 80 %)/4=81.5 %

Dark_killer
12.05.2008, 11:41
Сегодня купил журнал продавец сказал что к нему должно быть ещё безплалатное приложение но оно закончилось дак вот вопрос что это за приложение?

AleMiro
12.05.2008, 13:55
номер отличный есть что почитать в отличии от дисков...в этом месяце на 80% взял журнал из за журнала у меня впервые за долгое время такое

DimedroL
12.05.2008, 14:08
Dark_killer
В некоторых городах, к мании в придачу давали лбо Страну Игр, Либо РС игры (эт журналы такие если что)

[FrosT]
12.05.2008, 14:28
В некоторых городах, к мании в придачу давали лбо Страну Игр, Либо РС игры (эт журналы такие если что)
Ну нифига себе. Значит надо устроить заговор против продавцов.

Добавлено через 55 секунд
Сегодня купил журнал продавец сказал что к нему должно быть ещё безплалатное приложение но оно закончилось дак вот вопрос что это за приложение?
И сразу вопросы: в каких городах вы живёте?

ShadeMaster
12.05.2008, 14:50
Да не может быть такого. Журналы имеют схожую стоимость и выпускаются совсем другим издательством.

Номер понравился, не считая обложки - ИМХО уж слишком не совместимые цвета.

[FrosT]
12.05.2008, 14:54
Да не может быть такого. Журналы имеют схожую стоимость и выпускаются совсем другим издательством.
Если бы к Мании давали ЛКИ, Мир Фантастики или Mobi (Одно издательство) то я бы ещё понял смысл.

strаnnik
12.05.2008, 15:35
по мафии очень интересная информация, с обложкой не очено хорошо получилось. по готики информации, как говорят мои друзья"у тебя попугай больше какает".жалко,что по резиденту 5 ролика не было,надеюсь в след. номере будет. и опять же ваше "высказывание" уже просто з а д о л б а л о!!! вегасу оценку завысили,впорчем как всегда. за иномер проголосую 4

Пolyak
12.05.2008, 15:59
Почему, почти всем не нравится обложка? На мой взгляд очень даже ничего!

Ell
12.05.2008, 16:18
Номеру ставлю "Хорошо" только за обширную статью по Мафии 2. Вот обложка вышла идиотская. Смесь красного и зелёного цвета тупо смотрится, да и зачем было стирать двоих парней стоявших по бокам главного героя Мафии? Вообщем прошлый номер для меня был намного интересней.

The Worm
12.05.2008, 17:09
Номер хороший! Очень понравилась статья про Мафию2 и СтарКрафт2. В остольном, бывало и лучше!

Marksulla
12.05.2008, 18:15
Парни, офигенная статья про King's Bounty!! Спасибо игромании за правильную рецензию!! а вы уже сыграли кто-нибудь в King' Bounty?????

Satyr
12.05.2008, 21:10
Dark_killer
В некоторых городах, к мании в придачу давали лбо Страну Игр, Либо РС игры (эт журналы такие если что)Это потому, что их мало кто покупает (и это при том, что тираж ихний то ли в три, то ли в пять раз меньше тиража Мании), вот и раздают задаром. Эти двое у нас ещё хоть как-то, но продаются, а вот к примеру НИМ вообще завозить перестали. Я спросил у своей знакомой торговки, у которой всегда Манию и братские издания беру, так она мне прямым текстом: "Ну не покупают никто их, на кой мне тогда ими торговать?!". Плохи у нас дела с игрожуром, короче.
Спасибо игромании за правильную рецензию!! а вы уже сыграли кто-нибудь в King' Bounty?????Я не играл и пока не собираюсь (компьютер уже престарелый, с пятыми Героями даже не справился). KB - лучшая игра на сегодняшний момент, что и подтверждает рецензия в номере. Статья отличная, согласен.

PS. А вот на обложку гнать не надо:D, она великолепна - просто потому, что это Мафия 2:pray:.

Ell
13.05.2008, 03:37
PS. А вот на обложку гнать не надо:D, она великолепна - просто потому, что это Мафия 2:pray:.
А тебе не кажется что ради Мафии можно было как раз постаратся и сделать обложку намного лучше?

Кстати рубрика Special "Всё налицо" в этот раз шикарная. Особенно интересно было прочитать про Хезер, Макса, Снейка и Фримена!

[FrosT]
13.05.2008, 08:21
Кстати рубрика Special "Всё налицо" в этот раз шикарная. Особенно интересно было прочитать про Хезер, Макса, Снейка и Фримена!
Особенно про кроликов.

Satyr
13.05.2008, 09:42
А тебе не кажется что ради Мафии можно было как раз постаратся и сделать обложку намного лучше?Нет, мне кажется, что обложка нормальная, вполне симпатичная (Вито со своим дымящимся стволом прям ну очень обаятелен:))) и информативная (какой она и должна быть, чтоб новых потенциальных читателей привлекать). Если конкретно вам, Ell, нынешняя обложка не приглянулась, то во-первых, простите, я в этом не виноват, а во-вторых - у Мании всё-таки дизайнеры есть, им виднее. И чего точно не стоит делать, так это оценивать по обложке весь журнал в целом (прецеденты вроде "а-а-а!!! какая гадость на обложке, не куплю!!!" уже встречались). Этот номер просто отличный, и не только из-за одной Мафии, все статьи очень интересные.

[FrosT]
13.05.2008, 11:54
Нет, мне кажется, что обложка нормальная, вполне симпатичная (Вито со своим дымящимся стволом прям ну очень обаятелен) и информативная (какой она и должна быть, чтоб новых потенциальных читателей привлекать). Если конкретно вам, Ell, нынешняя обложка не приглянулась, то во-первых, простите, я в этом не виноват, а во-вторых - у Мании всё-таки дизайнеры есть, им виднее. И чего точно не стоит делать, так это оценивать по обложке весь журнал в целом (прецеденты вроде "а-а-а!!! какая гадость на обложке, не куплю!!!" уже встречались). Этот номер просто отличный, и не только из-за одной Мафии, все статьи очень интересные.
Давайте тогда уж создадим опрос. Нравится ли вам обложка Майской Игромании? И посмотрим результаты.

Dezze
13.05.2008, 13:13
как вам статья про локализацию WoW?

Ell
13.05.2008, 13:32
Feldiron Не надо говорить тут чепуху! Я не сужу журнал по обложке, а просто сказал что сама обложка не понравилась. Мне лично данный номер интересен в основном только Мафией. Вот в прошлом номере намного больше было "для меня" интересных статей. На этой ноте заканчиваю спор. :)

[FrosT]
13.05.2008, 14:53
Вот вам опрос по поводу того "Понравилась ли вам обложка Майской Игромании?"
опрос (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68584)

ламер
13.05.2008, 14:58
никто не ответил на мой вопрос....

Это не значит, что нужно флудить подобным образом. Такие сообщения захламляют форум.

Procion
13.05.2008, 15:34
Номер отличный, на мой взгляд лучше, чем прошлый. Обложка вполне себе хороша ;) Также стоит заметить, что не только статьи про Mafia II, StarCraft II и Gothic 4 вытягивают журнал - все остальное тоже интересное.

FaTaL61
13.05.2008, 16:01
ламер
В сетевом разделе на красном диске.

Номер хорош обилием эксклюзива. Мне очень понравился.

Phoenix 1191
13.05.2008, 19:14
отличный журнал море эксклюзива, единственное по моему мнению:зря разместили happy tree friends ,но авторам виднее а все остальное на высоте, оссобенно MAFIA II очень хорошо подан текст в общем отлично:))

Shel
13.05.2008, 22:10
очень хороший номер, понравилась статья про мафию и про стракрафт,
вобщем игромания forever

Igro
13.05.2008, 22:39
Мне не нравиться не только сейчас. но и как всегда то. что заявленные Игроманией на продажу в ближайшее время игры "бесследно" исчезают в следующих выпусках. как будто про них и не писали. а куда они подевались и почему их нет в заявках на выпуск- не понятно, а ведь даже рецензии на них порой в журнале пишуть...

skater
13.05.2008, 22:50
Наконец купил журнал! Неплохой номер. Порадовала статья с мафией и статья как раскрутить сайт.

Draugen
14.05.2008, 00:09
Интересный номер ! Обрадовал эксклюзив про "Готику-4: Аркания".
Самым же интересным материалом в этом номере для меня стала рубрика "Особое мнение" (мне она вообще очень нравится). Статья о том, как проходят локализации игр в России удручает своей правдивостью. Человек, непосредственно работавший в сфере локализации игр, рассказывает в красках, как оно всё на самом деле происходит и почему мы получаем "кривые" переводы хороших игр. Читать всем в обязательном порядке )))

Min_Shi
14.05.2008, 00:14
Огромный респект за Мафию 2, StarCraft 2 и Готику 4!
Вообще номер интересный вышел, правда короткий :)
Видимо я уже читать приноровился быстро.

Да, ещё понравилась статья в конце "Непереводимая игра слов"

Sеrgi0
14.05.2008, 05:10
Номер отличный, много ожидаемых эксклюзивов. Но вот обложка, имхо, подкачала. Отдельный вопросец: мне тут достался комплект наклеек Турока(судя по качеству, от разрабов), так мне сильно повезло? В оглавлении о их существовании ничего не говорится... В общем, респект упаковщику! Никогда раньше не доставалось 2 набора наклеек, гораздо чаще их просто не было...

mc_hammer
14.05.2008, 06:09
Номер нормальный. Не лучше, не хуже остальных. Такой себе добротный номер Мании. Стиль авторов хоть и приелся, но всё равно читается на Ура))) Так что пишите, пишите и ещё раз пишите.

[FrosT]
14.05.2008, 08:18
Отдельный вопросец: мне тут достался комплект наклеек Турока(судя по качеству, от разрабов), так мне сильно повезло?
Очень. У меня этого комплекта нет.

Ell
14.05.2008, 12:32
Отдельный вопросец: мне тут достался комплект наклеек Турока(судя по качеству, от разрабов), так мне сильно повезло? У меня тоже наклейки с Турком есть! А вообще не было ни разу чтоб не хватало наклеек или плаката.

Velhard
14.05.2008, 13:02
Хороший номер средней руки, добротный софт. Читаю мания вот уже 5 лет не было абсолютно плохих номеров, мания рулит лучший журнал из того что читал.

[FrosT]
14.05.2008, 14:48
У меня тоже наклейки с Турком есть! А вообще не было ни разу чтоб не хватало наклеек или плаката.
А в посте 260 (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4039184&postcount=260) говорят, что наклеек нет.

Jim Root
14.05.2008, 15:10
Номер шикарный. Эксклюзив, жаль на видеоманию ГТА 4 не попал...
ОТдельное человеческое спасибо за статьи в Special. Очень круто, так держать!

Баал
14.05.2008, 16:04
В журнале для себя нашол мало что интересного, ровно как и на dvd, однако прога Celestia меня приятно удивила.Вобщем, даже благодаря ей журнал стоит взять.

d.e.n.
14.05.2008, 18:18
Хороший номер,прекрасные статьи,особенно почта хорошая.Жаль,что по готике материала мало.

Льюс Терин
14.05.2008, 20:49
Покупал журнал номер крутой но одно меня удивила это 10 рублей мижду страницами я не как не могу понять кто туда положил 10 рублей
они выпали из журнала когдая его открывал.Это типа бонус такой?

Sеrgi0
14.05.2008, 21:38
;4040001]А в посте 260 говорят, что наклеек нет.
Ниче не знаю, у нас с Ell есть.

d.e.n.
14.05.2008, 21:44
ell.Sergi0,2 набора турка,и обычные.

Origin
14.05.2008, 21:49
олько уж больно бесит от упоминаемой через каждые 5 строчек фразы "физически корректный"...
Кстати да.Еще есть слово "инновационный" которое достало не меньше. Помешались они чтоли на инновациях и физической корректности.

Lelou
15.05.2008, 18:18
может кто-нить сфоткать постер Мафии 2? я вот думаю брать номер тока ради него...

JIMMY 007
15.05.2008, 18:32
в номере понравилось очень хорошее описание
Kings Bounty
Rainbow six Vegas 2

так же понравилась статья про
Damnation

ну и на сладкое - статья Всё налицо

очень порадовало наличие наклеек Turok .

SARNAK
15.05.2008, 18:55
Отличный номер, очень понравился тем что дофига наклеек, статьи хорошие, есть что почитать.

deuX
15.05.2008, 19:21
Хороший номер, море эксклюзива, special интересный
:mania:

STZ
15.05.2008, 20:33
Спасибо за мафию! Проголосовал на атлична

[Эфраим]
15.05.2008, 21:15
Хорощий номер, все понравилось кроме одного: куда делся Степан Чечулин. Чё то я его давно не видел.

RealSauron
15.05.2008, 23:05
Номер просто Супер.Особенно понравилась статья про MAFIA 2.

Supernova
15.05.2008, 23:16
Хорощий номер, все понравилось кроме одного: куда делся Степан Чечулин. Чё то я его давно не видел.
Доброе утро! Он уж давно там не работает. :(

trim
16.05.2008, 00:40
Номер руль! Понравилась Почта, Мафия 2, и все рубрики журнала, которые после конкурсов идут - они небольшие и интересные, продолжайте в том же духе, развивайте эти рубрики! ОТЛИЧНО! - мой вердикт

[Эфраим]
16.05.2008, 10:17
Доброе утро! Он уж давно там не работает. :(

Да? А если на первой странице внимательно посмотреть? Там где речь главреда справа написанно "редакция журнала" и список всех редакторов и он там есть

Supernova
16.05.2008, 14:28
Да? А если на первой странице внимательно посмотреть? Там где речь главреда справа написанно "редакция журнала" и список всех редакторов и он там есть
Там есть Семен Чечулин, брат его.

-=BL@STER=-
17.05.2008, 05:31
Люди напишите пожайлуста конфигурацию КОМПЬЮТЕРА - ЗАЙМИ , НО КУПИ ! ( Интел ) из нового журнала :mania:

Sunw1sh
17.05.2008, 08:11
У меня тоже наклейки с Турком есть! А вообще не было ни разу чтоб не хватало наклеек или плаката.
У меня тоже есть
Номер понравился отлично
Много хороших статей

CepbIu
17.05.2008, 18:03
Извините , пусть это глупо звучит , но хочу сказать ... Этот номер пахнет не так вкусно как предыдущие =) Извините за флуд , но я люблю такие мелочи .

Alexx
17.05.2008, 18:04
CepbIu
А на зуб не пробовал? У него и привкус похуже. Верните нам старый=)

Клименко
17.05.2008, 18:35
CepbIu
Что, правда?
Журнал я еще не приобрел, но когда куплю, то посмотрим, как он там пахнет.

BLACK-ANGEL
17.05.2008, 19:58
Этот номер мне было приятно читать. Статьи хорошие особенно про Вархамер и Кингс Баунти. Мафия 2 тоже впечатлила + Готика 4. Пожалуй один из лучших номеров Мании
Согласен

[Эфраим]
17.05.2008, 20:14
Дочитал до конца. Почта как всегда на высоте!!!

_Revan_
18.05.2008, 13:07
Этот номер пахнет не так вкусно как предыдущие =)
У него и привкус похуже.
когда куплю, то посмотрим, как он там пахнет
О_о Я чего-то не понимаю в этом мире... Сколько тут модерирую, про вкус и запах журнала в первый раз читаю %) Вы бы еще его свойства в качестве туалетной бумаги обсудили... А вообще, если вкус не понравится, полейте кетчупом, как настоящие студенты.

Satyr
18.05.2008, 14:53
_Revan_ Помню, кто-то даже хотел сожрать с майонезом декабрьский номер за 2006 год. Ну, не хотел, конечно, это просто Ставицкий в своей статье так выразился: "Если вы не знаете, что такое S.T.A.L.K.E.R., немедленно съеште этот журнал с майонезом" - и один такой нашёлся=)).

Если серьёзно, то качество изготовления журнала - немаловажный момент, просто никто на это внимания не обращает.
Некоторые журналы издательства Gameland к примеру какое-то время после вскрытия упаковки имеют просто отвратительный запах то ли фенола, то ли ещё непонятно чего, напоминает тухлые куриные яйца - сероводород практически. Приходится их на подоконник выкладывать, чтоб проветрились. Такие дела.
Так что с Манией в этом плане нам везёт.) (Правда, ЛКИ ещё вкуснее :Grin:)

Alexx
18.05.2008, 15:07
_Revan_
За остальных не ручаюсь, но я пошутил просто. Сам впервые вижу, чтобы кого то запах волновал=)

[Эфраим]
18.05.2008, 16:51
Вообщето потом в редакцию пришло письмо с фотографией игрмании политой майонезом.!

b1a demon
18.05.2008, 21:08
классно мне понравился кроссворд почти всё отгодал

[Эфраим]
19.05.2008, 23:23
Мне понравилась статья про психологию героев, где психолог по портрету персонажа описывает его характер

Timoq
21.05.2008, 17:08
Стабильно хороший номер.....
Рад, что игромания подтянулась до западных коллег и даже весной все очень интересно.

Kuller105
21.05.2008, 18:04
Да этой весной игромании очень качественые,что март, апрель ,май. Прогресс.

L!Nk
22.05.2008, 16:37
Номер на "отлично". Куча эксклюзива, Мафия с Готикой, Легенда о рыцаре от лучших российских разрабов, отличный Special и забавные рубрики в конце.
Kuller105,
Timoq
Действительно, Мания жжет последнее время) Было время в прошлом году, когда я покупал ее чуть ли не по привычке. А теперь снова очень интересно)
ЗЫ А наклейки по Туроку, ИМХО, уродские...( Зато стандартные - офигительные! Все колонки обклеил.

Miл$д@рь
22.05.2008, 16:51
Номер хороший, но некоторое мне неинтересно =) но это для меня только наверно =) Мафия 2 - загляденье, с Готикой до сих пор непонятки, понравилась самая последняя страничка :lol: и хорошая тема насчет стола разработчиков =) Ну еще больше меня поразил масштабный анализ лиц персонажей, столько всего нового узнать можно

AlekThundеr
22.05.2008, 17:17
Мне понравилась статья про психологию героев, где психолог по портрету персонажа описывает его характер

О ДА! Тетка там - тупее некуда. Она не просто описывала характер - она предсказывала судьбу! Где они такую гадалку откопали? Да, портрет перса много значит, можно определить по нему, какое впечатление перс будет производить на игрока и что тот о нем подумает в первую очередь. Я этого не отрицаю. Но не предсказывать же судьбу Алисы или Кейна! Это есть бред.

P.S. А запах действительно был немного другой.:rolleyes:

Miл$д@рь
22.05.2008, 17:22
Мне понравилось, но прикол в том, что я могу поиграть во все игрыи написать совершенно тоже самое, скажем Кейн умный потому что у него рожа такая, а Линч наркоман, потому что носит очки, если я их не спутал =):Grin: :Grin:

Phaeton
22.05.2008, 17:23
Всё супер, каждый раз бы так!!!!))

Поконкретнее, пожалуйста. И поподробнее. Неаргументированное мнение - тоже флуд.

RaVeN2018
23.05.2008, 13:46
Отлично номеру можно поставить за одну только рецензию на "King's Bounty Легенда о рыцаре". Чувствуется что автор по-настоящему проникся игрой. Special тоже классный, понравилось про наши игры за бугром, про психологию героев. Правда, в случае с Максом Пейном, как мне кажется, промах полный. Остальные статьи и превью ничем не хуже. Олег Ставицкий пишет в журнале все больше, это радует. Твердая пятерка номеру.

ICEhackOFF
23.05.2008, 21:55
Крутой номер! Поставил "отлично". Понравилась статья по Мафии 2. Так же, прочитав почти весь журнал, с удивлением обнаружил, как изменились последние страницы. Обновки пошли журналу на пользу.

Astronom
25.05.2008, 14:12
Номер очень понравился, порадовали рассказы о Мафии 2, StarCraft 2, рецензия на King's Bounty. Очень интересные статьи о новых железках.
Поставил отлично.

Shestakoff
26.05.2008, 00:43
:cool: Комиксы начинают потихоньку раздражать.Надо с этим завязывать.Лучше бы скринов или дополнительной инфы всунули.

BVLrus
26.05.2008, 22:54
Всем привет! У меня один вопрос. Стр 209 журнала, рубрика"Новости онлайновых игр".С какой игры сделан скриншот в правом верхнем углу"Коротко о главном"?

Supernova
27.05.2008, 12:35
Наконец дочитал номер. Я преданый фанат Мафии и был безумно рад этому эксклюзиву. В целом же номер на стандартно высоком уровне. Наблюдается подъем в плане эксклюзива и качества статей, что не может не радовать.
P.S.Что-то скучно стало в этой теме... Никто не вопит, слюной не брызгает, истерики плана "хде май постер??!! Не постера - знач журнал гафно!!!!" никто не закатывает. Одни похвалы.

=[XeRRoX]=
27.05.2008, 13:51
Великолепный номер!!!!!! И по интересности, и по эксклюзивности, и по информативности. Один из лучших номеров Игромании!!!!!!!!!!!!

ICEhackOFF
29.05.2008, 08:04
Никто не вопит, слюной не брызгает, истерики плана "хде май постер??!! Не постера - знач журнал гафно!!!!" никто не закатывает. Одни похвалы.
Если действительно журнал так хорош, зачем же "закатывать истерики"? А ведь журнал действительно стал лучше. Он хорошеет с каждым новым номером.

Driun
30.05.2008, 15:41
Ставицкий немного достал со своей "разбитой коленкой" :)

Номер отличный, море эксклюзива. Рецензия на Баунти одна из лучших в этом году.

[FrosT]
30.05.2008, 15:46
Если действительно журнал так хорош, зачем же "закатывать истерики"? А ведь журнал действительно стал лучше. Он хорошеет с каждым новым номером.
Журнал и Видеомания хорошеет, а вот ДВД-Мания хуже и хуже.

L!Nk
31.05.2008, 02:00
[FrosT]
Да, им надо задуматься о коренных реформах. Например, перейти на массовое обеспечение народа демками))

$=P=Y
31.05.2008, 17:51
Очень понравился special, было бы даже неплохо, если "Игромания" уделила физиогномике отдельную страничку - ведь в статье рассмотрено отнюдь не так уж и много персонажей, а мне бы интересно было бы почитать про остальных... Но вряд ли, не слишком востребованая тема.

Leshey
31.05.2008, 18:05
да... по кол-ву интересной инфы журнал хорошо. но обложка так себе получилась. только вот писать про Готики 4 я думаю не стоило. слишком уж мало о ней информации. оставили бы на потом. когда информации было бы побольше. и забабхали бы превью как про Мафию 2.

L!Nk
31.05.2008, 18:28
Leshey
Да, полстранички инфы по Готике 4 и два Огроменных скрина как-то не греют пока душу. Можно было в новостях написать: "Да, делают. Ага, с погодой и крутой графой. И усе. Остальное - сами"

mr.z
03.06.2008, 16:54
Классный номер!Отдельное спасибо за статью про MafiaII!

F-R-@-G
03.06.2008, 20:23
;4135364] вот ДВД-Мания хуже и хуже.
+1
Манию купил только ради 2-й Мафии,а так попался неплохой номер(уже не помню когда в последний раз журнал покупал%)).Поставил 4.

sodnom
16.06.2008, 22:15
гляньте пожалуйста имена авторов вопросов Горячая линия: игры