PDA

Просмотр полной версии : Kung Fu Panda The Game

Fraze
03.05.2008, 22:57
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)

Kung Fu Panda
http://i024.radikal.ru/0806/a3/f200d99772fc.jpg

Жанр: 3D Action
Платформа: PC
Статус: В разработке
Дата выхода: 28 мая 2008 г.
Разработчик: Beenox Studios
Издатель: Activision
Издатель в России: 1С
Оффициальный сайт: Открыть (http://www.beenox.com/en)

Системные требования:

ОС: Windows Vista®/XP;
Процессор Pentium® 4 2.4 ГГц или Athlon XP™ 2400+;
ОЗУ: 1 Гб;
Видеокарта ATI Radeon™ 9500 с 128 Mб видеопамяти или NVIDIA ® GeForce ® FX 5600 с 128 Mб видеопамяти (не гарантируется работа встроенных устройств);
5,5 ГБ свободного места на жестком диске;
Звуковая карта, совместимая с DirectX®;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура;
Мышь.
Поддерживает средства родительского контроля в Windows Vista
Поддерживает геймпад Xbox 360 для Windows

Об игре:
Компьютерные приключения "неистовой пятерки" мастеров кунг-фу и симпатяги панды По созданы компанией Activision в теснейшем сотрудничестве со студией DreamWorks Animation.

Толстяк По - начинающий повар и страстный поклонник кунг-фу. Увлечение оставалось абсолютно бесполезным до тех самых пор, пока однажды вдруг не выяснилось, что панде суждено исполнить древнее пророчество. Именно неуклюжий По должен спасти Мирную долину от мстительного снежного барса Тай Луня. Чтобы быть готовым к такому испытанию, ему предстоит постичь все премудрости кунг-фу под надзором опытного учителя Шифу и много тренироваться в компании с признанными мастерами боевых искусств: Журавлем, Тигрицей, Богомолом, Гадюкой и Обезьяной.

Игроку выпадет уникальный шанс управлять каждым из героев и оценить их абсолютно разные стили ведения боя. Фирменные приемы сильного и весьма тяжелого По сбивающее с ног "Пандатрясение" и мощная контратака "Стальное Пузо". Умудренный опытом Шифу славится особой выносливостью и скоростью, а также дает важные советы и подсказки перед битвами. Тигрица действует быстро и четко. Гадюка атакует врага внезапно и может в нужный момент ловко спрятаться. Обезьяна известен быстротой реакции и к тому же использует в схватке и лапы, и хвост. Маленький и ловкий Богомол наносит весьма опасные точечные удары. Преимущество Журавля заключается в том, что он равно хорошо стоит на ногах и умеет летать.

Забавные ситуации отсылают к наиболее ярким эпизодам мультфильма, а действие игры разворачивается на земле, в воздухе и даже в воде. Специально для игры разработчики вместе с мультипликаторами придумали дополнительные локации и даже новых персонажей, а также целый ряд хитрых головоломок, которые придется разгадывать по ходу приключений. С каждым пройденным уровнем панда По и его друзья будут осваивать новые премудрости и тонкости кунг-фу, а вместе с тем становиться быстрее, выше и сильнее, чтобы быть готовыми к ответственному сражению с главным врагом.

Особенности игры:

Приключения в мире "Кунг-фу Панды": полностью интерактивная анимационная история о том, как панда По становится легендарным воином. Поиграть можно за всех обаятельных героев будущего хита студии DreamWorks Animation - попробовать различные стили кунг-фу и использовать особые приемы и навыки каждого из семи мастеров.
Больше, чем "игра в мультфильм": самые запоминающиеся моменты мультика - и абсолютно новые места и герои, с которыми можно встретиться, проходя тринадцать игровых уровней. Среди обещанных сюрпризов - знакомство с очаровательными кошками-ниндзя Сестричками Ву, живописное и загадочное Озеро Лотосов и многие другие локации и персонажи.
Настоящее веселье для детей и взрослых! Меткие остроты и тонкий юмор в диалогах, переведенных на русский язык и озвученных известными актерами, а также невероятно смешные игровые ситуации, которые доставят удовольствие всем членам семьи, независимо от возраста и вкусов.
Играем всей семьей и в компании лучших друзей: многопользовательский режим позволит собрать команду и выступить единым фронтом против врага, или же потягаться в ловкости и сноровке в соревновании друг с другом на специальных боевых аренах.

Скриншоты:
Открыть галерею игры (http://pc.ogl.ru/game/gallery/kung-fu-panda)
Новые скриншоты (http://www.n4g.com/ps3/News-146901.aspx)

Видео:
Посмотреть видео из игры (http://pc.ogl.ru/game/videos/kung-fu-panda)

Демоверсия:

Скачать (http://pc.ogl.ru/game/downloads/kung-fu-panda#demos)

Для клана: "Action SquaD" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)

Safren
03.05.2008, 22:59
Муахахах, что это еще за чудо? :D Ща дему опробуем, может получился хороший казуальный файтинг.

фриранчик
03.05.2008, 23:00
Честно говоря я в шоке....Это новое слово в жанре однозначно)))

Fraze
03.05.2008, 23:01
Муахахах, что это еще за чудо?
Очередная игра по мультику, ничего интересного из себя не представляет.

Fall guy
03.05.2008, 23:02
Кхем-кхем... Надеюсь игра хорошая будет... Вот только я в неё играть не буду)) Уж больно мултяшные игры недолюбливаю (ну за исключением Fable). А так... Интересно было бы посмотреть на Панду в действии!!!

:ninja:

Nosfеrаtu
03.05.2008, 23:32
:D:D:D:D:DДа уж!посмотрел только на постер в шапке темы,смешно стало....ржач

фриранчик
03.05.2008, 23:40
А знаете я посмотрел ролик и мне показалось, что игра имеет право на жизнь, да и разнообразие вроде есть, да и не так часто дают поиграть за панду-каратиста))

Еternal
03.05.2008, 23:47
FreeRun
Saske Учиха
Я ничего не имею против темы, но мне казалось, что вы занимаетесь онлайн - играми. Так почему же вы создаете темы там, где их должен создавать Сквад. Вам, кажется не мешало поработать бы в "Онлайне", чтобы самоутвердиться у Инквизиции.

Safren
04.05.2008, 00:08
Liqu1d
Ваабщето никто непротив. Любой может создавать тут темы (ну, естественно, нужные темы). Другой вопрос, как он будет ее курировать

Fraze
04.05.2008, 00:55
Да уж!посмотрел только на постер в шапке темы,смешно стало....ржач
Ну кстати не так всё и плохо, советую посмотреть ролики. В роликах всё это не плохо выглядит.

фриранчик
04.05.2008, 00:58
Ну кстати не так всё и плохо, советую посмотреть ролики. В роликах всё это не плохо выглядит.
Вот мне вообще, что-то ролик очень понравился, прям заряд позитива получаешь, разнообразный, аркадный геймплей. Будет где душу отвести между игрой в каком-то шутере ААА-класса.

SpectoR
04.05.2008, 01:13
Судя по просмотренным видеороликам игра имеет большой потенциал. Я всегда любил хорошие платформеры, поэтому исходя из первых впечатлений могу сказать, что приятная графика и ,конечно, юмор только будут способствовать успеху. (по крайней мере надеюсь)

Weezerspoon
04.05.2008, 10:38
Я трейлер мульта в кинотеатре видел,мне понравилось,думаю и игра понравится)

Nosfеrаtu
04.05.2008, 13:52
Я и не грил что всё плохо,я сказал смешно выглядит:)

FenX
04.05.2008, 14:03
ахааха xDDDDDDD
Наверника простенький файтинг со смешными элементами на пару ночей. %)

SpectoR
04.05.2008, 14:44
ахааха xDDDDDDD
Наверника простенький файтинг со смешными элементами на пару ночей. %)
Ну..не файтинг а платформер. Это можно увидеть по роликам - мишка косолапый прыгает, бегает, собирает всякую чушь, а не только даёт по чушке вражинам.
Единственное что настораживает - игра по фильму ( в этот раз анимационному). Да, это всё может быть очень даже смешно, а порой и увлекательно,но уж очень мало получается успешных продуктов из такой вот категории.

FaNToM1
18.05.2008, 21:29
Новые скриншоты из игры Kung Fu Panda

Не знаю, какой получится игра по мультфильму Kung Fu Panda, но сам по себе мишка просто отличный :)

http://www.n4g.com/ps3/News-146901.aspx

/\/\@z0}{ist
19.05.2008, 15:40
плохая игра.зачем тему создавал.

Super man
19.05.2008, 17:20
вам она что мешает? не нравится можете и не заходить

фриранчик
19.05.2008, 17:57
Извини, но ты в ее хоть играл, такое чувство, что ты посты пишешь методом тыка...
Кстати скриншоты порадовали, позитифф так и прет))

Aztek ^_^
20.05.2008, 06:45
Safren
Как демо?

Crunch
20.05.2008, 13:54
Мне демка понравилась. Такой простенький beat'em up, хорошо расслабляет. Графика хоть не шедевр, но раздражения не вызывает. Когда выйдет полная версия обязательно поиграю.

Fraze
20.05.2008, 21:46
Поиграл в демо, ничё так, не плохо. Довольно позитивная игра, позитивная даже во время драки. Хотя из минусов могу отметить не совсем удобную камеру. А так не плохо. Я не расцениваю игру как какой то серьёзный проэкт и т.д. для меня это игра просто что бы не много расслабится) Думаю посмотрю мульт и куплю полную версию)
P.S.
Кстати никто не заметил как ужасно смешно прыгает панда?

фриранчик
20.05.2008, 22:41
Кстати никто не заметил как ужасно смешно прыгает панда?
Это сложно было не заметить, что понравилось в демо так это позитиф, который излучает игра, да и ианимация приятная.

Safren
20.05.2008, 23:00
Да, игра очень хорошая, и позитивная. Что удивило, позитивная даже графика. Она не хватает звезд с неба, но и не плюхается в грязь лицом. Все красиво, и на уровне. Никаких тебе размытых текстур, и прочих "радостей" жизни. Особенно порадовало, как панда с сурьезным лицом делает всякие фигуры из кунгфу. Ко всему прочему геймплей мягко переходит в эдакую мини игру, которой панда на большой скорости катится вниз по какому нибудь ущелью, или крышам. Вобщем, безусловно поиграю в эту милешую аркаду. Даже управление камерой не испортит впечатление.

.lesnik.
04.06.2008, 11:28
Надеюсь это будет третья хорошая игра по фильму. Есть причины надеяться. Графика супер в плане атмосферы.

Craver
04.06.2008, 12:23
.lesnik.
Ну мне кажется выйдет обычный проходняк, после King-Kong, не одной нормальной игры по фильму ещё не было, Панда не станет исключением

Fraze
04.06.2008, 12:25
Ну мне кажется выйдет обычный проходняк, после King-Kong, не одной нормальной игры по фильму ещё не было, Панда не станет исключением
Лол, а ты хочеш глубокого сюжет, продуманной атмосферы, сложной файтинговой системы и графики новейшего поколения что ли? Это вполне приятная игра по мультику.

Craver
04.06.2008, 12:27
Nеrо
А ты уже играл, что бы делать такие выводы, всё вышесказанное это только мои предположения, про Ironman тоже говорили что это игра уж точно станет хитом, а на деле

Fraze
04.06.2008, 12:34
А ты уже играл, что бы делать такие выводы,
Да, я ознакомился с демоверсией этой игры.
про Ironman тоже говорили что это игра уж точно станет хитом
Такого не говорили, лично я надеялся что будет хорошая игра, надеялся, не утверждал,при чём предположения у меня были "обычная игра по фильму". А вообще о мойму глупо сравнивать игру по серьёзному фильму и позитивную игру по такому же мультику.

Shаrk
04.06.2008, 17:22
Кстати состоялся ISO релиз. Размер 7.15 Гб. Многовато для такой игры.

фриранчик
04.06.2008, 17:25
Ого, что-то днйствительно много...надеюсь тогда, что игра вышла очень качественная, тем более мне кажется, что все будет снабжатся отрывками из мультфильма.

Fraze
04.06.2008, 19:13
7.15 Гб
О_о Скачивать не буду, завтра иду на мультик, после просмотра обязательно куплю, но вот размер как то.... "впечатляет" помойму ещё ни одна ира по мультику столько не весила. Странно, когда играл в демку не увидил графики из-за которой игра может столько весить, да она приятная для мультяшной игры но не более...
что все будет снабжатся отрывками из мультфильма.
Весь мульт весит 1.5 гб не более.

Safren
04.06.2008, 21:31
Ну мне кажется выйдет обычный проходняк
Игра пусть и проходняк, но веселый, красочный, и позитивный.
А ты уже играл, что бы делать такие выводы
Внимательней изучайте инфу в первом посте.

FaNToM1
04.06.2008, 23:00
Bukin
Опять Мультиязычная версия чей поди, качать не буду подожду рип по отзывам стоящая игра.

Mr.DooDLez
05.06.2008, 11:28
Даже не знал что сообщество опытных геймеров так отреагирует на " дополнение к фильму ". Все кричат что игры по мультам и фильмам г*вно и без конца критикуют даже не играв в демку, а тут наоборот. Вобщем игру покупаь не буду, мультик меня тоже не заинтересовал. Так что от коментариев откажусь

AbdulA
05.06.2008, 12:41
Лол. Кто бы мог подумать что это может быть весело. Хотя как ещё это могло быть?)))

chibasik
10.06.2008, 04:42
Господа, может кто знает, рабочий ли релиз который на 3,51 Гб?
а то на одном трекере вроде битым оказался, а на других раздают.

FaNToM1
10.06.2008, 12:57
chibasik
Тебе не кажется что лучше о таких вещах спрашивать на трекере с которого качаеш нежели здесь.

chibasik
10.06.2008, 12:59
FaNToM1
темка там закрыта =) думал, может здесь кто знает =)

FaNToM1
10.06.2008, 16:01
«Кунг-фу Панда» на золоте

Фирма «1С» сообщает об отправке в печать компьютерной игры «Кунг-фу Панда» (разработчик и зарубежный издатель Activision (студия Beenox), издатель в России, странах СНГ и Балтии - фирма «1С»), созданной по одноименному мультипликационному блокбастеру студии DreamWorks Animation.

Официальный российский релиз PC-версии проекта состоится 20 июня: в этот день игра, полностью переведенная на русский язык, появится в широкой продаже - как в обычной упаковке, так и в подарочном DVD-боксе.

фриранчик
10.06.2008, 16:13
«Кунг-фу Панда» на золоте
О скоро опробуем уже, самое удачное время выбрали для отправки в печать мне летом всегда хочется поиграть во что-то такое))))))

Fraze
10.06.2008, 16:15
так и в подарочном DVD-боксе.
Хм.... сомневаюсь что его кто-либо купит. Скорей всего лицензию брать вообще не буду, скачаю завтра с файлообменника. Просто я редко покупаю лицензиии подобных игр, я её пройду на один раз и удалю, в скором времени забуду, а лицензии я покупаю только игр которых сильно жду, или уверен что игру буду перепроходить и не один раз.
20 июня
как то долговато =/ обычно сразу к премьере выпускают.

IsapS
11.06.2008, 01:25
Игра вышла, но есть одна проблема! Игра не сохраняется. Как это можно решить?! У меня племяшь играл в неё около 2 часов прошёл довольно таки много, пока ты в игре, можешь загружаться, стоит из неё выйти все сейвы проподают.
Есть ли какой патч или решение этой проблемы?!

chibasik
11.06.2008, 04:29
IsapS
где-то читал, что вроде надо, чтобы папка "мои документы" (куда очевидно игра пытается сохраняться) называлась "my documets" - видимо кириллицу не воспринимает) попробуй - может поможет)

FaNToM1
11.06.2008, 14:05
Кстати вышел руссификатор от Неогейма кому надо качем Здесь (http://slil.ru/25887568) .

Akkadar
11.06.2008, 19:53
Кто издатель этой игры:
СофКлаб (http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11230) или 1С (http://games.1c.ru/panda/)?

Fraze
11.06.2008, 20:08
Akkadar
В России игру издаёт 1С (http://games.1c.ru/panda/). Кстати кто уже поиграл в полную версию? Я всё таки решил дождатся лицензии.

93D_max
12.06.2008, 00:10
Прошёл. На удивление хорошая игра с красивой(для проектов такого уровня) графикой. Интересным, постоянно меняющимся геймплеем, неплохо поставелеными роликами, хорошой файтинговой частью и немного кривой платформенной.
В общем, кому понравился мультик и кто хочет продлить удовольствие качественной игрой по мотивам попробуйте.
моя оценка 7 из 10 (балл за реплики Панды)

Shаrk
14.06.2008, 06:46
Прикольная игра. Неплохая платформенная аркада, с хорошими боями. Графика приятная, а больше для такой игры не надо. По, как и в мульте, жжет своими фразами, например: "It's Kung-Fu baby".
Наконец-то хорошая игра по фильму, не то что Халк и Айронмен. 7/10

Orbita
14.06.2008, 22:37
Игра понравилась! Но есть одна проблема: она не сохраняется!!! Пробовал переименовать Мои документы не помогло!!! Помогите! ОС Vista

FaNToM1
27.06.2008, 11:23
Кому надо вот вышли читы на игру, можно добавить в шапку:
Чтобы активировать любой чит вы должны ввести его в игровую консоль:

Все персонажи мультиплеера - Left, Down, Left, Right, Down
Большие головы (кампания) - Down, Up, Left, Right, Right
Бесконечное Чи - Down, Right, Left, Up, Down
Неуязвимость - Down, Down, Right, Up, Left
Воин-дракон (мультиплеер) - Left, Down, Right, Left, Up

Nerve33
28.06.2008, 14:50
Но есть одна проблема: она не сохраняется!!! Пробовал переименовать Мои документы не помогло!!!
Нечто подобное было с пираткой The Movies там не сохранялись файлы из программы Starmaker(хотя в английской версии Windows всё было нормально). Но в лицензии всё было оптимизировано под русскую версию Windows и всё сохранялось в папку "Мои документы". Так что покупайте лицензию, господа.

RusKristall
02.07.2008, 19:02
Купил сегодня игру. Поиграл в несколько уровней - игра потрясная) Я хотел купить красивую, детскую игру для расслабухи - эта игра полностью подходит од это определение)

Но у меня проблема!
Народ, подскажите, как играть в мультиплеер??7 Когда я выбираю игрока, то играю один, хотя интернет включен. Там даже не было окна с присоединением к игре...я просто редко в мультиплеер играю...подскажите, что нужно делать...

Shаrk
07.07.2008, 18:12
RusKristall
Лицензия?

RusKristall
13.07.2008, 19:09
Bukin
да. От 1С. 395 рублей.

Nosfеrаtu
18.09.2008, 22:05
Посмотрев фильм очень захотелось продолжения....и тут появилась игра...купил...Игра класс...расслабляет,развлекает,иногда юмор прикольный...понравились игры где надо кнопки жать (1-сон по,2-бой тигрицы с роботом,3-бой пятёрки с Тай лунем,больше пока не открыл)КЛАСС!

Добавлено через 1 минуту
Кстати,все говорят мол управление клавой Г.....Да не сказал бы...Я спокойно прошёл всю игру на клаве ! Это вам не DMC 3 на компе без геймпада)

ximicheck
19.09.2008, 20:25
По крайней мере мульт получился смешной))) (в своей мере конечно-же)
Так что думаю, что файтинг прикольный получится, с юморком)))

роб
25.10.2009, 14:52
всю ее прошол я ненавидел прыгать по воздуху сейчас люблю но ненавижу

igor1996
19.11.2009, 15:11
Прикольная игра. В меру смешная, разнообразный геймплей, озвучка хорошая (для проэктов такого уровня). С друзьями в мультиплеере класно играть.

DoctorAgon
19.11.2009, 22:13
Как-то давненько опробовал данную забаву, и игра меня неожиданно затянула настолько, что пришлось даже пройти ее до конца. В целом геймплей довольно интересный и, что немаловажно, в какой-то мере разнообразный. Да и картинка в общем-то выдержана в стиле мультфильма, мешает лишь вездесущий и псевдомодный блюр, который немного портит красивые модельки персонажей и детальное окружение.
Из огорчивших меня фактов могу припомнить только непозволительно низкий уровень юмора в игре, ожидал гораздо большего - по такому-то мультфильму.

batmax
16.07.2010, 22:39
не сохраняется игра,У кого-нибудь была подобного рода проблема?