Просмотр полной версии : NecroVision / NecroVision: Lost Company - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
NecroVision
http://i036.radikal.ru/0805/e2/c74a1cb5a627.jpg
Жанр: 3D Action Shooter
Платформа: PC
Дата выхода: 2008 год
Разработчик: The Farm 51
Издатель: Cenega Publishing
Издатель в России: 1C
Оффициальный сайт: Открыть (http://www.cenega.com/index.php?shgame=56)
Об игре:
Удивительная история простого парня по имени Саймон Бакнер началась в апреле 1917 года. США вступили в Первую мировую войну, и Саймону пришлось покинуть родные стены и отправиться воевать в Европу. Во время тяжелых и продолжительных боев его отряд оказался отброшен далеко за линию фронта. Находясь во вражеском окружении, без связи, провизии и амуниции, солдаты, казалось бы, обречены. Можно ли представить себе более безрадостную картину?
Оказывается, да. Не только немецкие пули и штыки грозят гибелью Саймону и его однополчанам. Утомленные и обессиленные, ребята находят подземную исследовательскую лабораторию. И выясняется, что куда более страшное зло таится глубоко под полями сражений.
Действие боевика от первого лица разворачивается в разнообразных декорациях: с одной стороны, на полях сражений первой мировой, с другой - в жестоком мрачном мире вампиров и демонов. Реалистичные пейзажи, выполненные в ретростилистике, ландшафты из мира грез, населенные фантастическими существами, напомнят о произведениях Говарда Лавкрафта. Игроку предстоит сражаться с врагами, используя могущественные и враждебные артефакты, технологии вампиров и аутентичное вооружение времен Первой мировой.
Ключевые особенности игры:
Динамичный шутер по классической схеме "один против всех"
Возможность комбинации разных видов оружия в руках героя
Битвы с уникальными боссами
Яркая и выразительная ретростилистика
Скриншоты:
Открыть галерею игры (http://media.pc.ign.com/media/802/802866/imgs_1.html)
Новые скриншоты (http://www.tothegame.com/screenshot.asp?id=6542)
Видео:
Underworld Battle (http://pc.ign.com/dor/objects/802866/farm-51-horror-based-fps-project/videos/24f_necrorvision_trailer_060608.html)
Минимальные cистемные требования
• Операционная система Microsoft® Windows® XP Service Pack 2 /
Vista (необходимы все последние обновления);
• процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD
Athlon 64 +2800;
• 1 Гб оперативной памяти (Microsoft® Windows® XP) / 1,5 Гб
(Microsoft® Windows® Vista);
• видеокарта NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon X1600 с 256
Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров 3.0 для
DirectX9;
• 8 Гб свободного места на жестком диске;
• звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c, а также наушники
или динамики;
• устройство для чтения DVD;
• клавиатура, мышь.
Рекомендуемые системные требования
• Microsoft® Windows® XP Service Pack 2 / Vista (необходимы все
последние обновления);
• процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1,80 ГГц или
AMD X2 5000+;
• 2 Гб оперативной памяти;
• видеокарта NVIDIA GeForce серии 8800 или ATI Radeon HD
серии 38xx или лучше;
• 8 Гб свободного места на жестком диске;
• звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c, а также наушники
или динамики;
• устройство для чтения DVD;
• клавиатура, мышь.
фриранчик
03.05.2008, 01:25
Очень жду игру, ох как я надеюсь, что это будет не ким продолжением Painkiller. Посмотрел ролики, графика конечо так себе, но мне показалось, что здесь это не главное.
FoxhaunD
03.05.2008, 01:25
Что-то это всё очень напоминает Painkiller. Оно и к лучшему - люблю подобного рода треш.
Графика страдает, геймплей стандартный... Посмотрим, что из этого выйдет.
Как-то не цепляет. Постоянно думается: где-то это всё уже было. Ну да ладно - поживём-увидим.
фриранчик
03.05.2008, 03:50
Как-то не цепляет. Постоянно думается: где-то это всё уже было. Ну да ладно - поживём-увидим.
Ну это понятно, почему думается, что это уже где-то было....
Единственное, что мне не понравилось, так это то что игра абсолютно не страшная, а хотелось бы....
игра абсолютно не страшная, а хотелось бы....
Мне наоборот. Такой тип игр употребляю внутривенно для успокоения нервишек, а не для их расшатывания. Надо будет хоррор - я лучше Alone in the Dark подожду.
фриранчик
03.05.2008, 04:07
Мне наоборот. Такой тип игр употребляю внутривенно для успокоения нервишек, а не для их расшатывания. Надо будет хоррор - я лучше Alone in the Dark подожду.
Не ну если они сделали из фашистов, бог знает кого, значит они хотели этим, что-то показать, ну судя из того кого они сделали, они хотели не много припугнуть игрока, ну у них это не выходит...
Ну и для успокоения нервов игра на врядли подойдет))
Эх и снова на горизонте видится обычный Трешовый Шутер в который можно будет поиграть от силы вечерка 2 ИМХО.
А помойму не плохая игра. Мне например нравится PainKiller, иерна надои грать в подобное мясо, помойму Некровизион для этого подходит, может ещё и что нить интересное сделают....
Эх, придумать им уже чтоли нечего... ? Еще этот закос под Лавкрафта...
Saske Учиха
Кинул бы в шапку пару скриншотов.
Оффициальный сайт: Открыть
Ссылка битая.
Weezerspoon
03.05.2008, 13:10
Ничё так игра будет,игр,похожих на Пэйнкиллера давно не выходило(если не считать Overdose)
Об игре немного слышал...Да и неинтересна она мне как-то... Еще этот закос под Лавкрафта...
А вот Лавкрафта я люблю...Будет страшно!!! Надеюсь будет продавать в DVD-box в комплекте с валерьянкой=)
Mr. BigShot
03.05.2008, 15:20
Не понимаю чем эта игра может привлечь к себе, я лично ничего нвого в ней не увидил, а вот кучу минусов заметил
Не понимаю чем эта игра может привлечь к себе
Ну закос под Лавкрафта это уже + нервы точно пощекочит...
Обычная стрелялка ничем незаинтересовавшая меня...Первая мировая? Вампиры и демоны? :confused: Ох уж не знаю...
фриранчик
03.05.2008, 19:59
D@nte$
Да закос под этого автора это хорошо))), но я выше говорил, что не страшно игра смотриться, хотя думаю местами все таки будет жутковато, чтобы потом кресло менять)))
Скриншоты NecroVision
Появились новые скриншоты экшена NecroVision.
http://www.tothegame.com/screenshot.asp?id=6542
Nosfеrаtu
23.07.2008, 20:37
Я смотрел Виртуалити,там видео игры было.....графа страдает....особенно текстуры крови,они там как в первом думе ей богу....ещё анимация Г!Пинок ногой тоже мне.....никаких движений ГГ,на экране выскакивает нога и всё! А где как в реале покачивание камерой(головой)при ударе?!Трэээш....так ждал....
графа страдает....особенно текстуры крови,они там как в первом думе ей богу....ещё анимация Г!Пинок ногой тоже мне.....никаких движений ГГ,на экране выскакивает нога и всё!
Дааа... Не очень радует, мягко говоря.
Ктому же "особенности" игры тоже очень "оригинальные". Это сейчас в каждой игре так... Ну, кроме ретростилистики.
ESPionage
Помоему ее только из-за ретростилистики и стоит ждать. Кому как, а мне уже приелись новомодные экшены клонирующие нароботки Хало, старины хочется, чтоб значит линейка здоровья, камера с пририсованными руками у и все такое ...
Nosfеrаtu
23.07.2008, 21:34
Origin
Поиграй в любой старый ФПС....
ESPionage
Ретростиль меня тоже чёт не восхитил.....до Биошока он не дойдёт(стилем)
Variantik
23.07.2008, 22:28
Графика неплохая, игра по принципу - убей всех, люблю такие! http://cjzone.ru/forum/style_emoticons/smd/sm1.gif
Mr.DooDLez
23.07.2008, 23:30
Вобще слабо интригует, но как старорежимный шутер можт и ничего получитса
Поиграй в любой старый ФПС....
Осваиваю потихоньку - ща на очереди Син первый
FrodoBaggins
24.07.2008, 00:45
Честно говоря от сюжета игрового отдает трешом... Посмотрим что на деле выйдет... Такие ощущения что будет некий закос под jerico
Mr.DooDLez
24.07.2008, 01:27
будет некий закос под jerico
С стилистикой под ретро, аля Биошок, геймплеем аля ТаймШифт, аналогичной ему же графикой и среднего пошиба сюжетом про сатанистов фрицев
Посмотрел видео. Я думал все будет намного хуже 8)) А так в принципе обычный шутер. Очень сильно напомнило Clive Barker's Jericho своим окружением и стилем, так же от Дюка игре досталась нога со странной анимацией))) Тоесть ее вообще там нет. На секунду появляется нога, делает удар и так же быстро опускается. При этом сам ГГ даже не шелохнулся. Это смотрится довольно странно. Они сделали анимацию для удара прикладом, но поленились сделать это для удара ногой 0_о Надеюсь в конце они все таки переделают это.
Так же как я понял, по сюжету с ГГ что-то происходит, и он становится "кем-то". Плюс судя по видео нам дадут полетать на каком-то драконе.
В общем хз )) О сюжете я даже говорить не буду, это и так ясно. Но поиграть думаю придется ))
Nosfеrаtu
24.07.2008, 22:47
Динамичный шутер по классической схеме "один против всех"
Непойму что в этом хорошего?!
Непойму что в этом хорошего?!
А что плохого ?
Nosfеrаtu
24.07.2008, 23:19
Origin
Один против всех....супер-герой против зла...незнаю,мне уже эта система надоела....
Mr.DooDLez
24.07.2008, 23:59
Один против всех....супер-герой против зла...незнаю,мне уже эта система надоела....
Хм, эта система в 80% ( если не больше ) всех экшенов. И думаю от нее не скоро откажутса, хотя если чесно то мне тоже надоели игры в которых гг рембо. А суперживучие враги яля Кризис не выход, вобщем "серца наши требуют перемен" (с)
"серца наши требуют перемен"
Не перемен, а Operation Flashpoint 2: Dragon Rising они требуют.
Origin
Тем более, учитывая, что такие игры как правило отличаются на редкость примитивным сюжетом. Хотя для любителей тупо пострелять будет в самый раз.:Grin:
Mr.DooDLez
25.07.2008, 11:56
Думаю перестрелки будут на уровне TimeSHift, я себе не представляю как такое можно делать после Биошока и Кризиса. Если уже делать простой "коридорник", то что б игрока удержать у экрана надо сюжет хороший, интересный, графику не топовую но пристойную, фишки интересные коих небыло в других играх и т д, а мы пока этого не видим.
Думаю перестрелки будут на уровне TimeSHift, я себе не представляю как такое можно делать после Биошока и Кризиса.
Можно узнать, а на каком уровне перестрелки в кризисе? Ах да, там же можно было не только стрелять, но и подойти, и ударить корейца с помощью костюма. Это конечно же, поднимает перестрелки на свершенно новый уровень.
Если уже делать простой "коридорник", то что б игрока удержать у экрана надо сюжет хороший, интересный, графику не топовую но пристойную, фишки интересные коих небыло в других играх и т д, а мы пока этого не видим.
Если игра будет похожа на Painkiller, то мне не нужно интересного, хорошего сюжета, или фишек, которых небыло в других играх и т д.
Какая графика в твоём понимании пристойная, я не знаю.
Mr.DooDLez
25.07.2008, 12:37
Какая графика в твоём понимании пристойная, я не знаю.
В том же TimeSHift графика пристойная, так что о графике я меньше всего думаю.
Можно узнать, а на каком уровне перестрелки в кризисе?
Я не про перестрелки, а про общую механику игры, нет я не говорю что теперь после этих некст генов надо что б во всех экшенах была "свобода действий" или разрушаемость, просто пытатса сделать игру морально и технологически устаревшую, тоже самое что пытатса спортсмену побить позапрошлогодний рекорд.
Ах да, там же можно было не только стрелять, но и подойти, и ударить корейца с помощью костюма. Это конечно же, поднимает перестрелки на свершенно новый уровень
Неправда !!!11 Там еще можно бочкой в ухо зарядить, ездить на джипе, и здания ламать и еще еще .... а вобще это самая класная игра !!!!111:))
З.Ы. А вобще как любитель Painkiller и Серьезного Сэма не волнуйся игры подобного типа будут клепать до второго пришествия. Вобщем я этому тоже буду рад
Пару скринов явно украли из Jericho... Про сходства с другими играми не повторяюсь , а вообще из оружия первой мировой было-бы популять интересно. Правда завязка я вам скажу... Неужели фашиские подземелья и вправду такие зловещие?
Почитал сюжет, понял, что он - бред. Все эти "два мира", "секретные разработки" и т.п. Ничего, кроме как смеха, не вызывают.
Геймплей, судя по всему, тоже не будет отличаться ничем примечательным. Стандартный такой шутер, на уровне Serious Sam. Однако в последнем перестрелки разбавлялись действительно хорошим юмором. Чем они будут разбавлятся здесь - не понятно.
Variantik
25.07.2008, 17:13
Стандартный такой шутер, на уровне Serious Sam. Однако в последнем перестрелки разбавлялись действительно хорошим юмором. Чем они будут разбавлятся здесь - не понятно.
Наверно жестокостью и атмосферой страха.
Ха! Атмосфера страха, здесь? Да тут страха не больше, чем в сказке "Красная шапочка".
Mr.DooDLez
25.07.2008, 20:31
"Красная шапочка".
Бррррр ... скажеш еще ....
Нет ну реально выходит клон хитов, я такое не люблю.
Нет ну реально выходит клон хитов
Смотря кто делает. В данном случае делают бывшие сотрудники "Пипл кэн флай"...
Variantik
25.07.2008, 21:59
"Пипл кэн флай"
Ну тогда все ясно, Painkiller версии 2008 года :) Значит игра будет стОящая, понравится поклонникам мясных шутеров))
Может быть сюжетом и геймплэем нас особенно не порадуют, но графика, судя по скринам будет вполне пристойной.
Скорее всего пугать нас будут лишь выскакивающими из-за угла монстрами.
MEH3YPKA
26.07.2008, 10:13
Только,что смотрел по MTV Виртуалити про NecroVision както не очень (если честно) понравилось получилось половина игры Call of Duty,а другая Painkiller причем ужасный,какаято демоническая перчатка потом ещё сабля вообщем ничего путного не выйдет мне так кажется:frown:
Rоcky Balboa
21.08.2008, 00:04
GC'08: CG трейлер NecroVisioN (http://www.rgw.ru/news/29076/)
San4eZ_91
21.08.2008, 10:29
CTULCHU
трейлер средний, надо геймплей посмотреть
Light-kun
21.08.2008, 11:28
Игра очень напоминает painkiller, трейлер да, средний, радует возможность комбинации разных видов оружия в руках героя, надеюсь, что скхватки с боссами будут хорошо реализованы.
Новые скриншоты (http://media.pc.ign.com/media/802/802866/imgs_1.html)
Variantik
21.08.2008, 14:52
Craver
Это же скрины Lord Of The Rings!!! Ты правильно написал ссылку?
Scaryman
21.08.2008, 15:50
Ну что ж, главное чтобы игра не оказалась пустышкой, как PainKiller: Overdose, где прямо таки издевались над отличным оригиналом! Надеюсь не увидеть ярких красок, а-ля Серьёзный Сэм(не люблю), ну и однотипные окопы, да бункеры тоже как-то не очень приятно будет видеть.
Variantik
Спасибо что заметил. Ссылку исправил.
Variantik
21.08.2008, 17:21
главное чтобы игра не оказалась пустышкой, как PainKiller: Overdose
Я бы не сказал, что игра была пустышкой! Она была последователем оригинала и привнесла хоть какой то новизны)))
San4eZ_91
22.08.2008, 09:41
Craver
прекрасные скрины, я прям почувствовал дух Painkiller'a, если разрабы не подкачают будет эдакий Painkiller 2.0
Angry Lich
24.10.2008, 13:43
Неплохая игра, если делать нечего, садишся, и методично отстреливаешь зомбаков!Игра очень напоминает Piankiller, хотя если там и музыка такаяже динамичная. я тока за!
powerfull
08.11.2008, 20:50
Новые скриншоты из Necrovision
В сети появились новые скриншоты из многообещающего шутера под названием Necrovision от студии Farm 51, в которой работают создатели Medal of Honor Allied Assault и Painkiller. Смотрим (http://www.rgw.ru/news/32054/)
Guns Blazing Trailer (http://www.gametrailers.com/player/42647.html)
Смотрится намного лучше, чем было в начале. Если игра окажется не хуже Clive Barker's Jericho, то думаю все будет отлично ) Конечно ничего сверхъестественного ждать не стоит, так как это простой олд-скульный шутер, без особого давления на мозг 8)
В общем ждем.
Direktor_MMM
14.11.2008, 01:20
//Ага, ждём-с. ПэйнКиллер очччень кульная гама получилась... Смотрел ролики из Некровижион и прям занастальгировал по ПэйнКиллеру :) Просто тупо мочить всяких гадов это завсегда удовольствие :)
прочитал в январской игромании что игра ушла на золото, но чет больше негде никаких намеков на выход игры нет:frown:.
Мало игр с подобной тематикой. Плюс еще и бывшые разработчики Пэинкиллера учавствуют в проекте - а эти ребята знают как двумя текстурками нагнать такую атмосферу, какую детище Valve целым уровнем создает.
BanD1cooT
31.12.2008, 01:00
Меня очень впечатлили скриншоты, а также великолепный, на мой взгляд, дизайн уровней, также много наслышен о громадных боссах и идея с сюжетом - очень интересная, надеюсь, что игра будет великолепной, да и в разработчиках паинкиллера сомневаться не приходится.
Страшновато играть что-то - я монстрофоб, хотя в Leaft4Dead buhf.:Emba:. Если судить о том, что нас ждёт по СG-ролику в одной из последних видеоманий, то игра - ж0сть! А разрабы ведь ещё на троллях и драконах покататься обещали! Вобщем жалко будет, если получится трэш.
Страшновато играть что-то - я монстрофоб, хотя в Leaft4Dead buhf.:Emba:. Если судить о том, что нас ждёт по СG-ролику в одной из последних видеоманий, то игра - ж0сть! А разрабы ведь ещё на троллях и драконах покататься обещали! Вобщем жалко будет, если получится трэш.
А я наоборот гуманист (не люблю людей отстреливать, а вот всякую живность пожалуйста) так что никто не может уточнить дату выхода?
FoxhaunD
01.01.2009, 20:51
А я наоборот гуманист (не люблю людей отстреливать, а вот всякую живность пожалуйста) так что никто не может уточнить дату выхода?
Судя по ign.com - ещё месяца 3 ждать, как минимум.
Жду игру очень сильно. Я фанат Painkiller'a. Жду игру так как она по стилю напоминает Пэйнку)))
Да и графика хорошая.
Вобщем жалко будет, если получится трэш.
Согласен. Пиплы хоть и мастера делать качественные и атмосферные игры, но, во-первых, не все из них работают в The Farm 51, во-вторых - катания на троллях и драконах - это нечто ну очень трэшевое =/.
BanD1cooT
04.01.2009, 15:43
В игромании тоже говорилось, что игра может быть трешем, хотя я так не думаю, по крайней мере после просмотра скриншотов и трейлера.
ROMAN SHRAM
Все еще может изменится) FC2 вот несмогли довести до ума, хотя работа к этмоу была преложена не малая. Что мешает Некровижн стать сущим трэшем?)
BanD1cooT
07.01.2009, 20:27
Все равно верить надо, да и прошлое у разработчиков хорошее и они спецы в таких экшенах, думаю, что трешем не будет, а если и будет, то в хорошем смысле, ведь даже неплохой сюжет катит на треш: 1 Мировая война + какие-то бои в преисподнях, в прочем ждать осталось недолго.
SeaGeR'ка
07.01.2009, 21:22
Так как у меня "аллергия" на Painkiller, считаю что это будет жутким трешаком.
Алсо: скриншоты напомнили Jericho.
Mocap Trailer (http://www.gametrailers.com/player/44605.html)
Видел ее на последнем Игромире. Даже удалось немного поиграть...
В общем, то, что я видел, меня заинтересовало!)
Любопытная смесь истории и фантастики, с кучей наворотов, вроде разнообразного оружия, симпатичной картинки и необычных противников... Но, конечно, нужно смотреть финальную версию, когда выйдет... Могли уже сто раз все поменять и т.д.
Афффтор. Дату выхода на 20-ое февраля смени пож.
Видел ее на последнем Игромире. Даже удалось немного поиграть...
В общем, то, что я видел, меня заинтересовало!)
Любопытная смесь истории и фантастики, с кучей наворотов, вроде разнообразного оружия, симпатичной картинки и необычных противников... Но, конечно, нужно смотреть финальную версию, когда выйдет... Могли уже сто раз все поменять и т.д.
Это тот трейлер про монстрака с проволокой из плеч? Бррррр - жестоко! А механика Painkiller'а мне не в новинку.
Это тот трейлер про монстрака с проволокой из плеч? Бррррр - жестоко! А механика Painkiller'а мне не в новинку.
Нет, там было нечто другое... Просто месиво с кучей врагов и, отдельно, с несколькими огромными монстрами…
Для меня тоже не в новинку, но, в данном случае, порадовало, хоть я и не особый любитель мясных шутеров, в которых, как правило, сюжет для галочки...
BanD1cooT
22.01.2009, 19:30
По идее, если довести игру до ума, то она будет достойной предшественницей пэйнкиллера, но все равно игра линейная и скриптов тоже будет много, хотя опять же сюжет переплетающийся между первой мировой войной и адскими преисподнями, хотя по отдельности таких игр было много, но вместе еще нет, так что есть смысл ждать и следить за новостями.
Демо!
http://www.strategyinformer.com/pc/necrovision/demo/29408.html
надо заценить
BanD1cooT,
тынаверно имел ввиду приемница?
Перевод на английский:
http://rapidshare.com/files/193712600/lscripts.rar
Разожмите и закиньте папку lscripts в папку data.
Variantik
04.02.2009, 13:12
Кто уже поиграл в демку, каковы ваши впечатления?
Ну какие впечатления...
Во-первых:это жесткое мясо.Сразу видно,что делали создатели Painkiller'a
Во-вторых:Графа неплохая,также поддерживается DX10,но только огонь как-то хреновато выглядит.
В-третьих:Много зомби,немцев,каких-то чертей,законсервированных в каких-то сферах,призраков,троллей с булавами...
В общем очень даже неплохая игра.
P.S.И это происходит еще на поверхности,а что будет в под землей...
А демку-то убрали.... 505Games отозвало.
Первые впечатление такие:
- движение изменилось - теперь это перемещение шагом, иногда бегом - с зажатым shift. При поворотах и беге края экрана слегка замутняются - это создает специфический эффект. Распрыга нет. Между прыжками, разработчики вставили принудительную паузу - так что теперь не поскачешь как раньше.
Пока все.
BanD1cooT
04.02.2009, 15:56
Графика, действительно, даже судя по скриншотам, приличная, хоть и не изобилует яркии красками, зато мрачные цвета преисподен переданы отлично, да и враги тоже не очень разнообразные и еще не ясно, какие же будут схватки с боссами.
Графика, действительно, даже судя по скриншотам, приличная, хоть и не изобилует яркии красками, зато мрачные цвета преисподен переданы отлично, да и враги тоже не очень разнообразные и еще не ясно, какие же будут схватки с боссами.
На уровне "Крепость" есть несколько мини-боссов или монстров посильнее, чем остальные.
Это: здоровый такой монстр с кувалдой и летающий призрак. Схватки организованы так: здоровяка просто расстреливаем из пулемета, а призрак встречается нам на протяжении всего уровня - сначала мы его просто расстреливаем и он пропадает, а в конце уровня мы оказываемся в узкой комнате, где призрак постоянно вызывает зомби - нужно просто расстрелять призрак и зомби. Все. Т.е. никаких хитростей пока не нужно для расправы с мини-боссами.
Поиграл в демку...
Конечно, многое изменили с тех пор, когда я видел ее на Игромире... Но, изменили в лучшую сторону.
Во - первых, да - это тот же Painkiller, только в антураже времен Первой Мировой и с кучей современных наворотов и возможностей!
Главное, что понравилось, так это намек на неплохой сюжет! Уже, судя по демке. Этот факт, не может не радовать!)
Далее, мрачная атмосфера разрухи, помноженная на приятную глазу графику и т.д. т.п. - делают свое дело! Игра привлекает и интересует, что для меня очень важно, ввиду не собой любви к мясным шутерам)
Игровой процесс - классика для подобного рода игр. Куча врагов, ты мечешься между ними, при этом отстреливая и не забываешь про боссов и т.д., при этом используя разные виды оружия в руках - всякие саперные лопатки, штык - ножи, Люггеры, Кольты, пулеметы, винтовки и т.д.
Есть взаимодействие с предметами, неплохая физика и использование стационарного оружия...
В общем, несмотря на то, что я не особый сторонник мясных шутеров, в данном случае, можно сделать исключение)
Игру стоит ждать, особенно тем, кому, в свое время, понравился PainKiller!)
BanD1cooT
04.02.2009, 17:08
Balmung,
Да, по твоему комменту, можно судить, что игру стоит брать, да и мне кажется, что игра будет лучше пэйнкиллера, так как в некровижене бойни идут в преисподнях и на полях перврй мировой войны, но все равно на сюжет не тоит сильно надеятся, для такой игры какой-нибудь глубоко-смысленный сюжет и не нужен, только ураганные перестрелки.