PDA

Просмотр полной версии : NecroVision / NecroVision: Lost Company - обсуждение и проблемы

Страницы : [1] 2

Shotgun
03.05.2008, 01:21
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)

NecroVision
http://i036.radikal.ru/0805/e2/c74a1cb5a627.jpg

Жанр: 3D Action Shooter
Платформа: PC
Дата выхода: 2008 год
Разработчик: The Farm 51
Издатель: Cenega Publishing
Издатель в России: 1C
Оффициальный сайт: Открыть (http://www.cenega.com/index.php?shgame=56)

Об игре:

Удивительная история простого парня по имени Саймон Бакнер началась в апреле 1917 года. США вступили в Первую мировую войну, и Саймону пришлось покинуть родные стены и отправиться воевать в Европу. Во время тяжелых и продолжительных боев его отряд оказался отброшен далеко за линию фронта. Находясь во вражеском окружении, без связи, провизии и амуниции, солдаты, казалось бы, обречены. Можно ли представить себе более безрадостную картину?

Оказывается, да. Не только немецкие пули и штыки грозят гибелью Саймону и его однополчанам. Утомленные и обессиленные, ребята находят подземную исследовательскую лабораторию. И выясняется, что куда более страшное зло таится глубоко под полями сражений.

Действие боевика от первого лица разворачивается в разнообразных декорациях: с одной стороны, на полях сражений первой мировой, с другой - в жестоком мрачном мире вампиров и демонов. Реалистичные пейзажи, выполненные в ретростилистике, ландшафты из мира грез, населенные фантастическими существами, напомнят о произведениях Говарда Лавкрафта. Игроку предстоит сражаться с врагами, используя могущественные и враждебные артефакты, технологии вампиров и аутентичное вооружение времен Первой мировой.

Ключевые особенности игры:

Динамичный шутер по классической схеме "один против всех"
Возможность комбинации разных видов оружия в руках героя
Битвы с уникальными боссами
Яркая и выразительная ретростилистика

Скриншоты:
Открыть галерею игры (http://media.pc.ign.com/media/802/802866/imgs_1.html)
Новые скриншоты (http://www.tothegame.com/screenshot.asp?id=6542)
Видео:
Underworld Battle (http://pc.ign.com/dor/objects/802866/farm-51-horror-based-fps-project/videos/24f_necrorvision_trailer_060608.html)

Минимальные cистемные требования

• Операционная система Microsoft® Windows® XP Service Pack 2 /
Vista (необходимы все последние обновления);
• процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD
Athlon 64 +2800;
• 1 Гб оперативной памяти (Microsoft® Windows® XP) / 1,5 Гб
(Microsoft® Windows® Vista);
• видеокарта NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon X1600 с 256
Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров 3.0 для
DirectX9;
• 8 Гб свободного места на жестком диске;
• звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c, а также наушники
или динамики;
• устройство для чтения DVD;
• клавиатура, мышь.

Рекомендуемые системные требования

• Microsoft® Windows® XP Service Pack 2 / Vista (необходимы все
последние обновления);
• процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1,80 ГГц или
AMD X2 5000+;
• 2 Гб оперативной памяти;
• видеокарта NVIDIA GeForce серии 8800 или ATI Radeon HD
серии 38xx или лучше;
• 8 Гб свободного места на жестком диске;
• звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c, а также наушники
или динамики;
• устройство для чтения DVD;
• клавиатура, мышь.

фриранчик
03.05.2008, 01:25
Очень жду игру, ох как я надеюсь, что это будет не ким продолжением Painkiller. Посмотрел ролики, графика конечо так себе, но мне показалось, что здесь это не главное.

FoxhaunD
03.05.2008, 01:25
Что-то это всё очень напоминает Painkiller. Оно и к лучшему - люблю подобного рода треш.

FenX
03.05.2008, 01:45
Графика страдает, геймплей стандартный... Посмотрим, что из этого выйдет.

SpectoR
03.05.2008, 03:45
Как-то не цепляет. Постоянно думается: где-то это всё уже было. Ну да ладно - поживём-увидим.

фриранчик
03.05.2008, 03:50
Как-то не цепляет. Постоянно думается: где-то это всё уже было. Ну да ладно - поживём-увидим.
Ну это понятно, почему думается, что это уже где-то было....
Единственное, что мне не понравилось, так это то что игра абсолютно не страшная, а хотелось бы....

SpectoR
03.05.2008, 04:00
игра абсолютно не страшная, а хотелось бы....
Мне наоборот. Такой тип игр употребляю внутривенно для успокоения нервишек, а не для их расшатывания. Надо будет хоррор - я лучше Alone in the Dark подожду.

фриранчик
03.05.2008, 04:07
Мне наоборот. Такой тип игр употребляю внутривенно для успокоения нервишек, а не для их расшатывания. Надо будет хоррор - я лучше Alone in the Dark подожду.

Не ну если они сделали из фашистов, бог знает кого, значит они хотели этим, что-то показать, ну судя из того кого они сделали, они хотели не много припугнуть игрока, ну у них это не выходит...
Ну и для успокоения нервов игра на врядли подойдет))

FaNToM1
03.05.2008, 07:01
Эх и снова на горизонте видится обычный Трешовый Шутер в который можно будет поиграть от силы вечерка 2 ИМХО.

Fraze
03.05.2008, 07:02
А помойму не плохая игра. Мне например нравится PainKiller, иерна надои грать в подобное мясо, помойму Некровизион для этого подходит, может ещё и что нить интересное сделают....

$=P=Y
03.05.2008, 07:14
Эх, придумать им уже чтоли нечего... ? Еще этот закос под Лавкрафта...

skater
03.05.2008, 09:55
Saske Учиха
Кинул бы в шапку пару скриншотов.
Оффициальный сайт: Открыть
Ссылка битая.

Weezerspoon
03.05.2008, 13:10
Ничё так игра будет,игр,похожих на Пэйнкиллера давно не выходило(если не считать Overdose)

D@nte$
03.05.2008, 14:58
Об игре немного слышал...Да и неинтересна она мне как-то... Еще этот закос под Лавкрафта...
А вот Лавкрафта я люблю...Будет страшно!!! Надеюсь будет продавать в DVD-box в комплекте с валерьянкой=)

Mr. BigShot
03.05.2008, 15:20
Не понимаю чем эта игра может привлечь к себе, я лично ничего нвого в ней не увидил, а вот кучу минусов заметил

D@nte$
03.05.2008, 15:24
Не понимаю чем эта игра может привлечь к себе
Ну закос под Лавкрафта это уже + нервы точно пощекочит...

Portak
03.05.2008, 15:32
Обычная стрелялка ничем незаинтересовавшая меня...Первая мировая? Вампиры и демоны? :confused: Ох уж не знаю...

фриранчик
03.05.2008, 19:59
D@nte$
Да закос под этого автора это хорошо))), но я выше говорил, что не страшно игра смотриться, хотя думаю местами все таки будет жутковато, чтобы потом кресло менять)))

FaNToM1
23.07.2008, 20:24
Скриншоты NecroVision

Появились новые скриншоты экшена NecroVision.

http://www.tothegame.com/screenshot.asp?id=6542

Nosfеrаtu
23.07.2008, 20:37
Я смотрел Виртуалити,там видео игры было.....графа страдает....особенно текстуры крови,они там как в первом думе ей богу....ещё анимация Г!Пинок ногой тоже мне.....никаких движений ГГ,на экране выскакивает нога и всё! А где как в реале покачивание камерой(головой)при ударе?!Трэээш....так ждал....

Сold
23.07.2008, 20:44
графа страдает....особенно текстуры крови,они там как в первом думе ей богу....ещё анимация Г!Пинок ногой тоже мне.....никаких движений ГГ,на экране выскакивает нога и всё!
Дааа... Не очень радует, мягко говоря.
Ктому же "особенности" игры тоже очень "оригинальные". Это сейчас в каждой игре так... Ну, кроме ретростилистики.

Origin
23.07.2008, 21:27
ESPionage
Помоему ее только из-за ретростилистики и стоит ждать. Кому как, а мне уже приелись новомодные экшены клонирующие нароботки Хало, старины хочется, чтоб значит линейка здоровья, камера с пририсованными руками у и все такое ...

Nosfеrаtu
23.07.2008, 21:34
Origin
Поиграй в любой старый ФПС....
ESPionage
Ретростиль меня тоже чёт не восхитил.....до Биошока он не дойдёт(стилем)

Variantik
23.07.2008, 22:28
Графика неплохая, игра по принципу - убей всех, люблю такие! http://cjzone.ru/forum/style_emoticons/smd/sm1.gif

Mr.DooDLez
23.07.2008, 23:30
Вобще слабо интригует, но как старорежимный шутер можт и ничего получитса

Origin
23.07.2008, 23:52
Поиграй в любой старый ФПС....
Осваиваю потихоньку - ща на очереди Син первый

FrodoBaggins
24.07.2008, 00:45
Честно говоря от сюжета игрового отдает трешом... Посмотрим что на деле выйдет... Такие ощущения что будет некий закос под jerico

Mr.DooDLez
24.07.2008, 01:27
будет некий закос под jerico
С стилистикой под ретро, аля Биошок, геймплеем аля ТаймШифт, аналогичной ему же графикой и среднего пошиба сюжетом про сатанистов фрицев

Woozy
24.07.2008, 01:41
Посмотрел видео. Я думал все будет намного хуже 8)) А так в принципе обычный шутер. Очень сильно напомнило Clive Barker's Jericho своим окружением и стилем, так же от Дюка игре досталась нога со странной анимацией))) Тоесть ее вообще там нет. На секунду появляется нога, делает удар и так же быстро опускается. При этом сам ГГ даже не шелохнулся. Это смотрится довольно странно. Они сделали анимацию для удара прикладом, но поленились сделать это для удара ногой 0_о Надеюсь в конце они все таки переделают это.

Так же как я понял, по сюжету с ГГ что-то происходит, и он становится "кем-то". Плюс судя по видео нам дадут полетать на каком-то драконе.

В общем хз )) О сюжете я даже говорить не буду, это и так ясно. Но поиграть думаю придется ))

Nosfеrаtu
24.07.2008, 22:47
Динамичный шутер по классической схеме "один против всех"
Непойму что в этом хорошего?!

Origin
24.07.2008, 23:01
Непойму что в этом хорошего?!
А что плохого ?

Nosfеrаtu
24.07.2008, 23:19
Origin
Один против всех....супер-герой против зла...незнаю,мне уже эта система надоела....

Mr.DooDLez
24.07.2008, 23:59
Один против всех....супер-герой против зла...незнаю,мне уже эта система надоела....
Хм, эта система в 80% ( если не больше ) всех экшенов. И думаю от нее не скоро откажутса, хотя если чесно то мне тоже надоели игры в которых гг рембо. А суперживучие враги яля Кризис не выход, вобщем "серца наши требуют перемен" (с)

Origin
25.07.2008, 00:48
"серца наши требуют перемен"
Не перемен, а Operation Flashpoint 2: Dragon Rising они требуют.

Волчиц@
25.07.2008, 10:22
Origin

Тем более, учитывая, что такие игры как правило отличаются на редкость примитивным сюжетом. Хотя для любителей тупо пострелять будет в самый раз.:Grin:

Mr.DooDLez
25.07.2008, 11:56
Думаю перестрелки будут на уровне TimeSHift, я себе не представляю как такое можно делать после Биошока и Кризиса. Если уже делать простой "коридорник", то что б игрока удержать у экрана надо сюжет хороший, интересный, графику не топовую но пристойную, фишки интересные коих небыло в других играх и т д, а мы пока этого не видим.

Fraze
25.07.2008, 12:05
Думаю перестрелки будут на уровне TimeSHift, я себе не представляю как такое можно делать после Биошока и Кризиса.
Можно узнать, а на каком уровне перестрелки в кризисе? Ах да, там же можно было не только стрелять, но и подойти, и ударить корейца с помощью костюма. Это конечно же, поднимает перестрелки на свершенно новый уровень.
Если уже делать простой "коридорник", то что б игрока удержать у экрана надо сюжет хороший, интересный, графику не топовую но пристойную, фишки интересные коих небыло в других играх и т д, а мы пока этого не видим.
Если игра будет похожа на Painkiller, то мне не нужно интересного, хорошего сюжета, или фишек, которых небыло в других играх и т д.
Какая графика в твоём понимании пристойная, я не знаю.

Mr.DooDLez
25.07.2008, 12:37
Какая графика в твоём понимании пристойная, я не знаю.
В том же TimeSHift графика пристойная, так что о графике я меньше всего думаю.
Можно узнать, а на каком уровне перестрелки в кризисе?
Я не про перестрелки, а про общую механику игры, нет я не говорю что теперь после этих некст генов надо что б во всех экшенах была "свобода действий" или разрушаемость, просто пытатса сделать игру морально и технологически устаревшую, тоже самое что пытатса спортсмену побить позапрошлогодний рекорд.
Ах да, там же можно было не только стрелять, но и подойти, и ударить корейца с помощью костюма. Это конечно же, поднимает перестрелки на свершенно новый уровень
Неправда !!!11 Там еще можно бочкой в ухо зарядить, ездить на джипе, и здания ламать и еще еще .... а вобще это самая класная игра !!!!111:))
З.Ы. А вобще как любитель Painkiller и Серьезного Сэма не волнуйся игры подобного типа будут клепать до второго пришествия. Вобщем я этому тоже буду рад

AbdulA
25.07.2008, 16:24
Пару скринов явно украли из Jericho... Про сходства с другими играми не повторяюсь , а вообще из оружия первой мировой было-бы популять интересно. Правда завязка я вам скажу... Неужели фашиские подземелья и вправду такие зловещие?

Ragobam
25.07.2008, 16:41
Почитал сюжет, понял, что он - бред. Все эти "два мира", "секретные разработки" и т.п. Ничего, кроме как смеха, не вызывают.
Геймплей, судя по всему, тоже не будет отличаться ничем примечательным. Стандартный такой шутер, на уровне Serious Sam. Однако в последнем перестрелки разбавлялись действительно хорошим юмором. Чем они будут разбавлятся здесь - не понятно.

Variantik
25.07.2008, 17:13
Стандартный такой шутер, на уровне Serious Sam. Однако в последнем перестрелки разбавлялись действительно хорошим юмором. Чем они будут разбавлятся здесь - не понятно.
Наверно жестокостью и атмосферой страха.

Ragobam
25.07.2008, 18:52
Ха! Атмосфера страха, здесь? Да тут страха не больше, чем в сказке "Красная шапочка".

Mr.DooDLez
25.07.2008, 20:31
"Красная шапочка".
Бррррр ... скажеш еще ....
Нет ну реально выходит клон хитов, я такое не люблю.

Origin
25.07.2008, 20:53
Нет ну реально выходит клон хитов
Смотря кто делает. В данном случае делают бывшие сотрудники "Пипл кэн флай"...

Variantik
25.07.2008, 21:59
"Пипл кэн флай"
Ну тогда все ясно, Painkiller версии 2008 года :) Значит игра будет стОящая, понравится поклонникам мясных шутеров))

Волчиц@
26.07.2008, 10:02
Может быть сюжетом и геймплэем нас особенно не порадуют, но графика, судя по скринам будет вполне пристойной.
Скорее всего пугать нас будут лишь выскакивающими из-за угла монстрами.

MEH3YPKA
26.07.2008, 10:13
Только,что смотрел по MTV Виртуалити про NecroVision както не очень (если честно) понравилось получилось половина игры Call of Duty,а другая Painkiller причем ужасный,какаято демоническая перчатка потом ещё сабля вообщем ничего путного не выйдет мне так кажется:frown:

Rоcky Balboa
21.08.2008, 00:04
GC'08: CG трейлер NecroVisioN (http://www.rgw.ru/news/29076/)

San4eZ_91
21.08.2008, 10:29
CTULCHU
трейлер средний, надо геймплей посмотреть

Light-kun
21.08.2008, 11:28
Игра очень напоминает painkiller, трейлер да, средний, радует возможность комбинации разных видов оружия в руках героя, надеюсь, что скхватки с боссами будут хорошо реализованы.

Craver
21.08.2008, 11:38
Новые скриншоты (http://media.pc.ign.com/media/802/802866/imgs_1.html)

Variantik
21.08.2008, 14:52
Craver
Это же скрины Lord Of The Rings!!! Ты правильно написал ссылку?

Scaryman
21.08.2008, 15:50
Ну что ж, главное чтобы игра не оказалась пустышкой, как PainKiller: Overdose, где прямо таки издевались над отличным оригиналом! Надеюсь не увидеть ярких красок, а-ля Серьёзный Сэм(не люблю), ну и однотипные окопы, да бункеры тоже как-то не очень приятно будет видеть.

Craver
21.08.2008, 16:17
Variantik
Спасибо что заметил. Ссылку исправил.

Variantik
21.08.2008, 17:21
главное чтобы игра не оказалась пустышкой, как PainKiller: Overdose
Я бы не сказал, что игра была пустышкой! Она была последователем оригинала и привнесла хоть какой то новизны)))

San4eZ_91
22.08.2008, 09:41
Craver
прекрасные скрины, я прям почувствовал дух Painkiller'a, если разрабы не подкачают будет эдакий Painkiller 2.0

Angry Lich
24.10.2008, 13:43
Неплохая игра, если делать нечего, садишся, и методично отстреливаешь зомбаков!Игра очень напоминает Piankiller, хотя если там и музыка такаяже динамичная. я тока за!

powerfull
08.11.2008, 20:50
Новые скриншоты из Necrovision
В сети появились новые скриншоты из многообещающего шутера под названием Necrovision от студии Farm 51, в которой работают создатели Medal of Honor Allied Assault и Painkiller. Смотрим (http://www.rgw.ru/news/32054/)

Craver
13.11.2008, 15:00
Guns Blazing Trailer (http://www.gametrailers.com/player/42647.html)

Woozy
13.11.2008, 17:09
Смотрится намного лучше, чем было в начале. Если игра окажется не хуже Clive Barker's Jericho, то думаю все будет отлично ) Конечно ничего сверхъестественного ждать не стоит, так как это простой олд-скульный шутер, без особого давления на мозг 8)
В общем ждем.

Direktor_MMM
14.11.2008, 01:20
//Ага, ждём-с. ПэйнКиллер очччень кульная гама получилась... Смотрел ролики из Некровижион и прям занастальгировал по ПэйнКиллеру :) Просто тупо мочить всяких гадов это завсегда удовольствие :)

Комяк
30.12.2008, 20:29
прочитал в январской игромании что игра ушла на золото, но чет больше негде никаких намеков на выход игры нет:frown:.

Йожъ
31.12.2008, 00:46
Мало игр с подобной тематикой. Плюс еще и бывшые разработчики Пэинкиллера учавствуют в проекте - а эти ребята знают как двумя текстурками нагнать такую атмосферу, какую детище Valve целым уровнем создает.

BanD1cooT
31.12.2008, 01:00
Меня очень впечатлили скриншоты, а также великолепный, на мой взгляд, дизайн уровней, также много наслышен о громадных боссах и идея с сюжетом - очень интересная, надеюсь, что игра будет великолепной, да и в разработчиках паинкиллера сомневаться не приходится.

Alta|R
31.12.2008, 15:48
Страшновато играть что-то - я монстрофоб, хотя в Leaft4Dead buhf.:Emba:. Если судить о том, что нас ждёт по СG-ролику в одной из последних видеоманий, то игра - ж0сть! А разрабы ведь ещё на троллях и драконах покататься обещали! Вобщем жалко будет, если получится трэш.

Комяк
01.01.2009, 15:31
Страшновато играть что-то - я монстрофоб, хотя в Leaft4Dead buhf.:Emba:. Если судить о том, что нас ждёт по СG-ролику в одной из последних видеоманий, то игра - ж0сть! А разрабы ведь ещё на троллях и драконах покататься обещали! Вобщем жалко будет, если получится трэш.

А я наоборот гуманист (не люблю людей отстреливать, а вот всякую живность пожалуйста) так что никто не может уточнить дату выхода?

FoxhaunD
01.01.2009, 20:51
А я наоборот гуманист (не люблю людей отстреливать, а вот всякую живность пожалуйста) так что никто не может уточнить дату выхода?
Судя по ign.com - ещё месяца 3 ждать, как минимум.

[D@nte]
02.01.2009, 20:22
Жду игру очень сильно. Я фанат Painkiller'a. Жду игру так как она по стилю напоминает Пэйнку)))
Да и графика хорошая.

Йожъ
04.01.2009, 07:39
Вобщем жалко будет, если получится трэш.

Согласен. Пиплы хоть и мастера делать качественные и атмосферные игры, но, во-первых, не все из них работают в The Farm 51, во-вторых - катания на троллях и драконах - это нечто ну очень трэшевое =/.

BanD1cooT
04.01.2009, 15:43
В игромании тоже говорилось, что игра может быть трешем, хотя я так не думаю, по крайней мере после просмотра скриншотов и трейлера.

Йожъ
07.01.2009, 20:23
ROMAN SHRAM
Все еще может изменится) FC2 вот несмогли довести до ума, хотя работа к этмоу была преложена не малая. Что мешает Некровижн стать сущим трэшем?)

BanD1cooT
07.01.2009, 20:27
Все равно верить надо, да и прошлое у разработчиков хорошее и они спецы в таких экшенах, думаю, что трешем не будет, а если и будет, то в хорошем смысле, ведь даже неплохой сюжет катит на треш: 1 Мировая война + какие-то бои в преисподнях, в прочем ждать осталось недолго.

SeaGeR'ка
07.01.2009, 21:22
Так как у меня "аллергия" на Painkiller, считаю что это будет жутким трешаком.
Алсо: скриншоты напомнили Jericho.

Craver
22.01.2009, 12:51
Mocap Trailer (http://www.gametrailers.com/player/44605.html)

Balmung
22.01.2009, 14:14
Видел ее на последнем Игромире. Даже удалось немного поиграть...

В общем, то, что я видел, меня заинтересовало!)
Любопытная смесь истории и фантастики, с кучей наворотов, вроде разнообразного оружия, симпатичной картинки и необычных противников... Но, конечно, нужно смотреть финальную версию, когда выйдет... Могли уже сто раз все поменять и т.д.

EmigoS
22.01.2009, 14:21
Афффтор. Дату выхода на 20-ое февраля смени пож.

Alta|R
22.01.2009, 14:22
Видел ее на последнем Игромире. Даже удалось немного поиграть...

В общем, то, что я видел, меня заинтересовало!)
Любопытная смесь истории и фантастики, с кучей наворотов, вроде разнообразного оружия, симпатичной картинки и необычных противников... Но, конечно, нужно смотреть финальную версию, когда выйдет... Могли уже сто раз все поменять и т.д.
Это тот трейлер про монстрака с проволокой из плеч? Бррррр - жестоко! А механика Painkiller'а мне не в новинку.

Balmung
22.01.2009, 14:29
Это тот трейлер про монстрака с проволокой из плеч? Бррррр - жестоко! А механика Painkiller'а мне не в новинку.

Нет, там было нечто другое... Просто месиво с кучей врагов и, отдельно, с несколькими огромными монстрами…

Для меня тоже не в новинку, но, в данном случае, порадовало, хоть я и не особый любитель мясных шутеров, в которых, как правило, сюжет для галочки...

BanD1cooT
22.01.2009, 19:30
По идее, если довести игру до ума, то она будет достойной предшественницей пэйнкиллера, но все равно игра линейная и скриптов тоже будет много, хотя опять же сюжет переплетающийся между первой мировой войной и адскими преисподнями, хотя по отдельности таких игр было много, но вместе еще нет, так что есть смысл ждать и следить за новостями.

lighted
04.02.2009, 09:59
Демо!
http://www.strategyinformer.com/pc/necrovision/demo/29408.html

K@!
04.02.2009, 10:52
надо заценить
BanD1cooT,
тынаверно имел ввиду приемница?

lighted
04.02.2009, 12:09
Перевод на английский:
http://rapidshare.com/files/193712600/lscripts.rar
Разожмите и закиньте папку lscripts в папку data.

Variantik
04.02.2009, 13:12
Кто уже поиграл в демку, каковы ваши впечатления?

KWS534
04.02.2009, 14:56
Ну какие впечатления...
Во-первых:это жесткое мясо.Сразу видно,что делали создатели Painkiller'a
Во-вторых:Графа неплохая,также поддерживается DX10,но только огонь как-то хреновато выглядит.
В-третьих:Много зомби,немцев,каких-то чертей,законсервированных в каких-то сферах,призраков,троллей с булавами...
В общем очень даже неплохая игра.
P.S.И это происходит еще на поверхности,а что будет в под землей...

lighted
04.02.2009, 15:49
А демку-то убрали.... 505Games отозвало.

Первые впечатление такие:
- движение изменилось - теперь это перемещение шагом, иногда бегом - с зажатым shift. При поворотах и беге края экрана слегка замутняются - это создает специфический эффект. Распрыга нет. Между прыжками, разработчики вставили принудительную паузу - так что теперь не поскачешь как раньше.

Пока все.

BanD1cooT
04.02.2009, 15:56
Графика, действительно, даже судя по скриншотам, приличная, хоть и не изобилует яркии красками, зато мрачные цвета преисподен переданы отлично, да и враги тоже не очень разнообразные и еще не ясно, какие же будут схватки с боссами.

lighted
04.02.2009, 16:40
Графика, действительно, даже судя по скриншотам, приличная, хоть и не изобилует яркии красками, зато мрачные цвета преисподен переданы отлично, да и враги тоже не очень разнообразные и еще не ясно, какие же будут схватки с боссами.
На уровне "Крепость" есть несколько мини-боссов или монстров посильнее, чем остальные.
Это: здоровый такой монстр с кувалдой и летающий призрак. Схватки организованы так: здоровяка просто расстреливаем из пулемета, а призрак встречается нам на протяжении всего уровня - сначала мы его просто расстреливаем и он пропадает, а в конце уровня мы оказываемся в узкой комнате, где призрак постоянно вызывает зомби - нужно просто расстрелять призрак и зомби. Все. Т.е. никаких хитростей пока не нужно для расправы с мини-боссами.

Balmung
04.02.2009, 16:57
Поиграл в демку...

Конечно, многое изменили с тех пор, когда я видел ее на Игромире... Но, изменили в лучшую сторону.

Во - первых, да - это тот же Painkiller, только в антураже времен Первой Мировой и с кучей современных наворотов и возможностей!

Главное, что понравилось, так это намек на неплохой сюжет! Уже, судя по демке. Этот факт, не может не радовать!)

Далее, мрачная атмосфера разрухи, помноженная на приятную глазу графику и т.д. т.п. - делают свое дело! Игра привлекает и интересует, что для меня очень важно, ввиду не собой любви к мясным шутерам)
Игровой процесс - классика для подобного рода игр. Куча врагов, ты мечешься между ними, при этом отстреливая и не забываешь про боссов и т.д., при этом используя разные виды оружия в руках - всякие саперные лопатки, штык - ножи, Люггеры, Кольты, пулеметы, винтовки и т.д.

Есть взаимодействие с предметами, неплохая физика и использование стационарного оружия...

В общем, несмотря на то, что я не особый сторонник мясных шутеров, в данном случае, можно сделать исключение)

Игру стоит ждать, особенно тем, кому, в свое время, понравился PainKiller!)

BanD1cooT
04.02.2009, 17:08
Balmung,
Да, по твоему комменту, можно судить, что игру стоит брать, да и мне кажется, что игра будет лучше пэйнкиллера, так как в некровижене бойни идут в преисподнях и на полях перврй мировой войны, но все равно на сюжет не тоит сильно надеятся, для такой игры какой-нибудь глубоко-смысленный сюжет и не нужен, только ураганные перестрелки.

lighted
04.02.2009, 17:12
Не стоит забывать, что поклонники Painkiller делятся, условно, на два вида: те кому игра нравилась исключительно как "побегать-пострелять и чтобы ошметки в разные стороны" и на тех, кто бродил часами по уровням и искал секреты, выполнял задания уровней, собирал карты. Для вторых тоже есть повод для оптимизма: на уровне "Крепость" 10 секретных мест. Я с налету нашел всего два и очень удивился, когда в конце посмотрел таблицу статистики (да, так же в конце уровня есть таблица статистики: убито..., найдено... и прочее) и увидел там надпись: найдено 2 из 10 секретов. Это как раз и есть тот самый стимул, о котором забыли создатели "Передозировки". И это очень хорошо!

Balmung,
Да, по твоему комменту, можно судить, что игру стоит брать, да и мне кажется, что игра будет лучше пэйнкиллера, так как в некровижене бойни идут в преисподнях и на полях перврй мировой войны, но все равно на сюжет не тоит сильно надеятся, для такой игры какой-нибудь глубоко-смысленный сюжет и не нужен, только ураганные перестрелки.
Сюжет, говоришь. Пожалуйста:
Уровень "Крепость". Герой пробирается по полю боя. Вдруг откуда-то крик: "Помогите". В принципе это место можно пройти и уровень нормально закончится. Но, мы идем на звук и подходим к двери, запертой на замок. Нужно решить как открыть дверь - сначала бьем ногой. Дверь не поддается. Стреляем в замок - после нескольких выстрелов дверь открывается и мы находим человека лежащего в тусклоосвещенном углу. Он рассказывает нам такую историю: его и нескольких его товарищей взяли в плен, пытали, издевались. И однажды, немцы привели в камеру страшное существо, которое так же стало мучить пленного (в частности почти оторвало ему ногу). Пленный подозревает, что враги сотрудничают с кем-то из преисподней или приносят ему жертвы. В конце пленный просит у глав. героя пистолет, чтобы защищаться, но как только герой отходит немного, пленный пускает себе пулю в лоб.
Рассказал, возможно не точно, то что понял из англ. субтитров. :)

krokus
04.02.2009, 18:24
Скажите, как пройти то место где монстр с кувалдой бегает?

Nosfеrаtu
04.02.2009, 19:03
Дайте другую ссылку на демо плз

Emix
04.02.2009, 19:10
Поиграл в стянутую утром демку. Со времен Painkiller я не видел такой ураганной игры. К графике я не предъявлял высоких требований, так что она мне понравилась. Особенно хочется отметить графический стиль: мрачный, угнетающий, по нему сразу видно, что вокруг идет война. Приятно удивило то, что можно драть по одному оружию в каждую руку (если оно не "двуручное"). Драться с пистолетом и саперной лопаткой - одно удовольствие. А еще тут можно пинаться! В общем, именно такой игры я и ждал.
Баги, конечно, есть (например, дергающиеся трупы), но я на них совсем не обращал внимания. Долгая загрузка уровней тоже не напрягала, ибо она окупалась потом удовольствием от игры.

Скажите, как пройти то место где монстр с кувалдой бегает?
Там надо за отведенное время найти два динамита и взорвать ими завал.

Variantik
04.02.2009, 20:04
Судя по вашим отзывам складывается такое ощущение, что игра не хуже и даже лучше недавнего F.E.A.R. 2 Project Origin

Stalker9440
04.02.2009, 20:09
Ух меня очень зацепило видео , которое сегодня я увидел ! У игры очень крутая механика , очень жду её .

krokus
04.02.2009, 21:50
Emix, спасибо, уже разобрался..

Игра будет хорошая, конечно огрехи Havok дают о себе знать, например застрял в текстурах или части тел скачут.. видимо не зря издатель отозвал демку со скачиваний, будем надеяться что до релиза все исправят.

lighted
04.02.2009, 22:33
Emix, спасибо, уже разобрался..

Игра будет хорошая, конечно огрехи Havok дают о себе знать, например застрял в текстурах или части тел скачут.. видимо не зря издатель отозвал демку со скачиваний, будем надеяться что до релиза все исправят.
А я думаю, что будет куча патчей после релиза, как это было с Painkiller. И тут главное, чтоб издатель 1С вел себя достойно и русифицировал все выходящие патчи ( а не как некоторые, которые выпускают издание на dvd и не обеспечивают для него нормальных патчей :mad:)

FoxhaunD
04.02.2009, 22:47
Скачал демку, похожа на Пейнкиллер, даже меню в таком же стиле %)
На максе под ДХ9 выдаёт 25-30 фпс, я прифигел %)) У всех так?
Кстати не понимаю, что там делать вообще :lamo:
Сверху полоска "BOSS" и куча людей вокруг, я их убиваю-убиваю, но они меня потом всё равно валят %) Они кончатся когда-нибудь?

KWS534
04.02.2009, 23:51
Да,у мя тоже нереально тормозило,особенно когда 2 пулемета в руках появились и началось месиво

Balmung
05.02.2009, 01:13
FoxhaunD,

Там ограничение на FPS стоит. В особо сложных сценах, оно не поднимается/опускается ниже 30...

Но, можно покопаться в настройках, чтобы оно было повыше, например, в соответствии с вертикальной синхронизацией, и не опускалось ниже 30...

Сверху полоска "BOSS" и куча людей вокруг, я их убиваю-убиваю, но они меня потом всё равно валят %) Они кончатся когда-нибудь?

Да, они кончатся... А сверху летает призкак-босс, который, со временем, исчезнет.

KWS534
05.02.2009, 01:29
Ну я бы не сказал,что это люди)

FoxhaunD
05.02.2009, 03:18
Но, можно покопаться в настройках, чтобы оно было повыше, например, в соответствии с вертикальной синхронизацией, и не опускалось ниже 30...
У меня ~ 22-28, как сделать стабильные 30?

Игра очень порадовала, чувствуется атмосфера и драйв! Как раз то, за что мне нравится Пейнкиллер.
Из минусов пока могу отметить немного некомфортный фпс и долгие загрузки.

Звук, музыка, графика, дизайн, динамичность - всё на высоте :)

Убила загрузка ЦП (E6750 3.52Ghz) - всего на 20%...
http://s60.radikal.ru/i167/0902/46/a00b1aed7d55.jpg
Видимо игра в основном требовательна к видеокарточке.

ShoDanKG
05.02.2009, 13:07
Тут (http://picasaweb.google.ru/1Cgames1C/)большой архив скриншотов, и артов, намного больше, чем на оффсайте.

Balmung
05.02.2009, 16:23
FoxhaunD,

Лично я, убил видео - настройку под названием Ambient occlusion. FPS сразу поднялся в спокойной обстановке до 50 - 60 при разрешении 1680X1050 и, при всех остальных натройках на High, а при нагрузке с кучей врагов - 40 - 45 держится стабильно, кроме моментов со взрывами, дымом и т.д.)

Можно, еще убавить тени.

FoxhaunD
05.02.2009, 17:02
Balmung, помогло, стало более комфортно :) Было 22-28, стало 45-60 :))

Прошёл демку за 56 минут, показалась довольно сложной (играл на среднем уровне).
Из оружий действенный дробовик и пулемёт, к которым никогда нет патронов. Зато к ружью их полным-полно, но пока будешь перезаряжать - тебя уже убьют сто раз... => игра стала менее динамичной по сравнению с Пейнкиллером.
Очень жду полную версию :)

Nosfеrаtu
05.02.2009, 18:16
Да откуда вы берёте демо? >_<

FoxhaunD
05.02.2009, 18:18
Nosfеrаtu, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1514737

Кстати, Ambient occlusion в опциях это SSAO - технология смягчения теней. В Бёрнауте она тоже есть, с ней 20-25 фпс, без неё - 60. Здесь та же ситуация, жесть :)

Внимание! При её включении сильно повышается температура GPU и фпс падает более, чем в 2 раза.
Ищите отличия)) http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0902/75/f07d58797b4f.jpg

Nosfеrаtu
05.02.2009, 18:23
Уже через 2 часа присоеденюсь к вам %) А в какого числа выходит игра?(чтоб на прилавках)

FoxhaunD
05.02.2009, 18:26
Nosfеrаtu, на ign.com написано Release Date: Q2 2009, то бишь не раньше апреля.
Хоть 1С говорит про февраль, может в России раньше выйдет? :)

KWS534
05.02.2009, 19:59
Ну демка еще есть на playhard.ru

Йожъ
05.02.2009, 20:11
При поворотах и беге края экрана слегка замутняются - это создает специфический эффект. Распрыга нет. Между прыжками, разработчики вставили принудительную паузу - так что теперь не поскачешь как раньше.
Внимание к реализму радует.
зато мрачные цвета преисподен переданы отлично
У PCF были отличные геймдизайнеры и художники. Necrovision может "выйти" приятным на вид шутером.
всякие саперные лопатки, штык - ножи, Люггеры, Кольты
Щикарно %)

Nosfеrаtu
05.02.2009, 21:29
Просто шикарное демо. На французком правда... Но всё равно. Адреналин хлещет, графика приятная, не тормозит вовсе. Демку не прошёл ещё, пройду, отпишусь более раскрыто. Не ожидал такого от таких трэш- роликов.
ЗЫ Как ударить ногой?

Emix
05.02.2009, 21:30
ЗЫ Как ударить ногой?
Ctrl. По крайней мере, у меня по умолчанию так стояло.

Nosfеrаtu
05.02.2009, 21:34
Ambient occlusion
У меня она на самом высоком, нормально, не тормозит.

Variantik
05.02.2009, 21:45
С Ambient occlusion разница налицо, ее вроде можно включить в драйверах 185.20.

FoxhaunD
05.02.2009, 21:57
Ambient occlusion High
http://s43.radikal.ru/i100/0902/e4/4edc88fea4c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0902/e4/4edc88fea4c1.jpg)
Ambient occlusion Low
http://s39.radikal.ru/i086/0902/8a/eac40b457043t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0902/8a/eac40b457043.jpg)
Ambient occlusion Off
http://i003.radikal.ru/0902/e0/bbdd9fe5a6bet.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0902/e0/bbdd9fe5a6be.jpg)

Ambient occlusion High
http://s61.radikal.ru/i173/0902/bb/5e40996408e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0902/bb/5e40996408e4.jpg)
Ambient occlusion Low
http://s57.radikal.ru/i156/0902/8b/95a404a24587t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0902/8b/95a404a24587.jpg)
Ambient occlusion Off
http://i060.radikal.ru/0902/14/ac6f408cc27ct.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0902/14/ac6f408cc27c.jpg)

И где тут разница "на лицо", которая стоит падения фпс более чем в 2 раза? Свет чуть по другому падает и всё, имхо.

Variantik
05.02.2009, 22:10
Не знаю как тебе, а я сразу вижу разницу. Ну а падение производительности... Наверно просто пора сменить 8800 GTS :)

KWS534
05.02.2009, 22:13
Да там разница,как между яйцом и яйцом из разных магазинов)

L0lik
05.02.2009, 22:49
Мде... Что нужно делать после убиения босса и гиганта-циклопа?(в самом начале)

lighted
05.02.2009, 22:54
Мде... Что нужно делать после убиения босса и гиганта-циклопа?(в самом начале)
Искать динамиты и взрывать завал, который недалеко от двери, из которой выпрыгнул монстр с кувалдой.
И призрака ты еще не убил - он просто улетел на время.

prizrak007
06.02.2009, 01:40
Надеюсь игра будет не менее динамичной чем Панкилер.

AsmoDeusEx
06.02.2009, 21:23
Подчерк узнаваем. По трейлерам виден несколько брутальный парень с дробовиком.

prizrak007
06.02.2009, 23:46
кто знает, Русская озвучка будет?

//Учимся ставить "?"

rayzerzz
10.02.2009, 12:52
Игра ушла в печать с 20 февраля в продаже http://www.games.1c.ru/
Там же можно скачать официальную английскую демку

BanD1cooT
11.02.2009, 17:46
Трейлер интересный, потенциал у игры большой, хотя графика не столь впечатляет, хотя все компенсируется удачным стилем игры и дизайном уровней.

mr. StevenS
12.02.2009, 22:03
Демка какая-то медленная и унылая. Так и должно быть?

upd: разобрался, это у меня Ambient occlusion был включен, вот и тормозило :lamo:

Где найти второй динамит? Компас на дверь показывает, а ее не открыть.

BanD1cooT
12.02.2009, 22:34
Демка какая-то медленная и унылая
Это можно оспорить, хотя стоит исходить из личных впечатлений, вообще по игре такого не скажешь, все везде горит, очень много противников и от этого игра много прибавляет в динамике, никакой унылости я пока в демке не приметил.

AsmoDeusEx
14.02.2009, 12:40
Прошел демку за 52 минуты. На сложности Демон Крашер. Нашел 1 артефакт и 3 секрета. Первое впечатление было неоднозеачным - уж очень непривычные виды оружия. Давно таких в игре не видел. Играть было трудно, однако разоборавшись в механике стало проще. Как и в Пэйнкиллере сбалансировано оружие. С пистолетом и спарной лопаткой можно пройти весь уровень, лишь бы патроны не закончились. Возможность делать комбо, пинаться, замедлять время, кидаться теми самами саперными лапатками понравились. Жаль винтовка только стреляет.Буду ждать полную версию.

DoctorAgon
15.02.2009, 01:57
В демку еще не играл, т.к. до последнего на игру не обращал внимания. А тут на днях попалась рекламка в журнале, заинтересовался - достал статью про игру, прочитал... Теперь жду выхода! =)

rulitmail
15.02.2009, 17:11
Народ, который поиграл уже, как дела с графикой обстоят? И как оптимизация? Кто на каких настройках запускал и сколько FPS выдавала, а то докачается тока завтра, думаю мож пока не поздно остановить? :D. А то не хочется в демо-тормоза играть...

BanD1cooT
15.02.2009, 18:01
rulitmail,
Вообще графика хорошая, но в настройках следует копаться, там по моему средние и максиальные настройки не сильно друг от друга отличаются, а ФПС падает на очень много, оптимизация неплохая, но компьютер нужен мощный, чтобы играть на максималках.

torigo
15.02.2009, 18:03
Кто-нибудь участвовал в конкурсе Игромании по игре?

KrendeLeK
17.02.2009, 18:38
Блин, сыграл в демку....и подумал "охоспади...o0". Только по одной динамике стрельбы я уже понял, что это за жуткий трэшак, хотя игруху ждал и надеялся на лучшее...не вышло. Хотя кто знает, может полная версия веселее будет.Кто знает...

San4eZ_91
17.02.2009, 19:28
Унылая демка, серые тона, скучный геймплей, панкиллер был НАМНОГО лучше; жаль(

lighted
18.02.2009, 09:07
Блин, сыграл в демку....и подумал "охоспади...o0". Только по одной динамике стрельбы я уже понял, что это за жуткий трэшак, хотя игруху ждал и надеялся на лучшее...не вышло. Хотя кто знает, может полная версия веселее будет.Кто знает...
Думаю, тут нужно сначала разобраться в некоторых ньюансах системы боя игры. После этого игра превращается в действительно "месилку". Как в старые добрые времена.
Например: в демо есть одно место, просторное помещение, с лестницей и кучей солдат, осадивших это место. Если мы играем "как обычно", то долго и нудно отстреливаем понемножку солдат и постепенно продвигаемся вперед. Это действительно скучно.
Но если мы нажмем магическую клавишу alt (на нее посажено замедление времени) и используем еще одну магическую клавишу shift (ускорение движения), то можем пробежать всю лестницу и всех солдат с очень незначительными повреждениями. Пробежим и остановимся в узком корридоре далее по игре. Все рванут за вами и в узком корридоре собирется толпа солдат. Вот здесь и начнется мясо! :)

petro94
18.02.2009, 12:52
Я на игру не надеюсь. Посмотрел ролики. Там кривая анимация, никакая графика, огромные боссы... Вообщем поиграю и свалю. Оружие в игре интересное...

BanD1cooT
18.02.2009, 16:19
Оружие в игре интересное...
Что-то я такого не заметил, уж оружие в игре действительно плохо смоделировано и наверняка изобилием видов не порадует, ну графика может и не айс, но стиль игры и дизайн уровней сделаны неплохо.

Nosfеrаtu
18.02.2009, 22:32
Что-то я такого не заметил, уж оружие в игре действительно плохо смоделировано и наверняка изобилием видов не порадует
А тебе должны в демке выложить весь арсенал?о_Оскучный геймплей
Да ладно? Если взять лопатку/нож в левую руку, а пистолет в правую начинается месиво. Испустил обойму, во время перезарядки бросил нож, опять стрелять начал, одновременно рубя.ну графика может и не айс
Вполне прилично, с хорошей оптимизацией.

Commander_ke
18.02.2009, 23:04
Вот ведь заладили Painkiller, Painkiller...
Господа, раскройте, наконец, глаза: это же, мать его, старина Wolfenstein!!! Разве что действие не во времена Второй Мировой, а бравого солдата зовут не Вильям Блашкович.

Йожъ
18.02.2009, 23:52
Вполне прилично, с хорошей оптимизацией.
Тем более для "демки".
Господа, раскройте, наконец, глаза: это же, мать его, старина Wolfenstein!!!
Если ты не знал - многие из разработчиков игры работали в компании People Can Fly - той самой, что создали Painkiller. И сравнивать Necrovision стоит именно с Пэйнкиллером, а не унылой старушкой Вулфштейн.

Commander_ke
19.02.2009, 06:57
Тем более для "демки".

Если ты не знал - многие из разработчиков игры работали в компании People Can Fly - той самой, что создали Painkiller. И сравнивать Necrovision стоит именно с Пэйнкиллером, а не унылой старушкой Вулфштейн.

А еще там работают люди из студии 2017, той самой, что выпустила Medal of Honor. Так что давайте заодно уж и с этой игрушкой сравнивать начнем.*

*это был сарказм, если что.

lighted
19.02.2009, 08:42
Часть разработчиков работала раньше над Painkiller, часть над Medal of Honor. В статье в журнале "Игромания" говорилось, что при создании Necrovision ориентировались так же и на вольфенштейн.

Commander_ke
19.02.2009, 16:22
Часть разработчиков работала раньше над Painkiller, часть над Medal of Honor. В статье в журнале "Игромания" говорилось, что при создании Necrovision ориентировались так же и на вольфенштейн.
Очевидно, что в первую очередь именно на старичка "Вульфа" и ориентировались.

Йожъ
19.02.2009, 19:02
В статье в журнале "Игромания" говорилось, что при создании Necrovision ориентировались так же и на вольфенштейн.
Можно ссылку на эту статью, а то у меня такое ощущение, что некоторые люди путают стилистику нацистов с одной игрой.
А еще там работают люди из студии 2017, той самой, что выпустила Medal of Honor
Ну и? Вульфенштейн как был ни причем, так и остался. *это я серьезно, если вы не поняли*

NFS RACER
19.02.2009, 19:23
А еще там работают люди из студии 2017, той самой, что выпустила Medal of Honor.
Не думаю,что это стоит принимать во внимание,т.к. подавляющее большинство сотруднков 2017(вроде 70%) теперь стали Infifnity Ward,так что оставшиеся вряд ли сделают погоду проекту,тем более,что их Men of Valor был слабоват.Думаю,тут разрабы Пэйнкиллера играют ключевую роль.Да и по игре это,в общем-то,видно...

lighted
19.02.2009, 20:17
Можно ссылку на эту статью, а то у меня такое ощущение, что некоторые люди путают стилистику нацистов с одной игрой.

http://www.igromania.ru/Articles/12048/NecroVisioN.htm
Только не надо думать, что над игрой работали PCF в полном составе. Это часть команды, которая отделилась от PCF.

Ну, елки-палки, на 27-ое перенесли. :(

<Злой>
19.02.2009, 23:20

откуда инфа ?

lighted
20.02.2009, 08:41
откуда инфа ?

http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=6241

PASHACVET
20.02.2009, 12:24
http://www.igromania.ru/Articles/12048/NecroVisioN.htm
Только не надо думать, что над игрой работали PCF в полном составе. Это часть команды, которая отделилась от PCF.

игра уже в продаже!!!!сегодня пошла ........я уже купил :sml:
токо до дома надо добраться чтоб сыграть:lol:

lighted
20.02.2009, 19:51
Извиняюсь. Ввел всех в заблуждение. Информация касается только зарубежного издателя, 505Games.

PASHACVET
20.02.2009, 22:31
дошол до подвала замка,и не могу открыть дверь.....что там надо делать.......уже всё вдоль и поперёк излазил.
http://depositfiles.com/files/7wlbonzjx NecroVisioN_2009-02-20_22-14-32-19.jpg

http://depositfiles.com/files/v8dz7r9lv NecroVisioN_2009-02-20_22-14-30-12.jpg

FoxhaunD
21.02.2009, 02:47
Сегодня поступила в продажу русская версия игры NecroVisioN от 1С (разработчик The Farm 51). Новый шутер от первого лица появился на прилавках магазинов в двух вариантах издания — в джевел-упаковке и в DVD-боксе.

на торрентах игра так же лежит.

deriop
21.02.2009, 16:16
купил себе игру хотел в онлайне посмареть мб кто нить играет и в настройках игрока у меня не вводится ключ только цифры,можно где нибудь с помощью мб блокнота прописать его?

@nDrEй R@M
21.02.2009, 16:47
Дауж....NecroVision че та требовательная игра..........

на счет проца нормально но к видюхе....она не подавится...

Woozy
21.02.2009, 17:30
R@M;5563789]Дауж....NecroV[/email]ision че та требовательная игра..........

на счет проца нормально но к видюхе....она не подавится...
Ну сейчас это стандарт уже. Хотя учитывая соотношение графика-требования, это и правда слишком.

P.S. 1C выпустила новую игру, и половина трекеров сразу упала xD Придется в магазин идти.

Galba
21.02.2009, 17:41
Появилась проблема,если кто сталкивался и решил,помогите,пожалуйста:перестали подсвечиваться письма в игре,соответсвенно не могу их использовать и прочитать.Последним прочитанным было письмо солдата,сидевшего в траншеях в начале первой главы.После этого ни одно письмо,что попадались мне на глаза,невозможно было прочитать.

Nosfеrаtu
21.02.2009, 17:57
Оставьте отзыв, что ли. Вот думаю завтра поехать и взять.

кук
21.02.2009, 18:17
ребят а как дела обстоят с оптимизацией - как обычно плохо или всё же ..... ? смогу я на своём комбайне поиграть ну и вообще как игруха ? только в шапку посылать не надо - мнение обычного не избалованного игрока мне ближе.

Reisenman
21.02.2009, 20:21
купил себе игру хотел в онлайне посмареть мб кто нить играет и в настройках игрока у меня не вводится ключ только цифры,можно где нибудь с помощью мб блокнота прописать его?

Попробуй перед заходом в игру поставить английскую расскладку по умолчаниюв настройках языка клавиатуры.

deriop
21.02.2009, 20:23
у меня все на максах летит но я игра без 10 директа

Добавлено через 49 минут
да так и сделал ввел(капс лок не работает это у всех?)но у меняф чета не один сервер не нашел и когда я создал когда просто начал по карте бегать появилась в верхнем левом углу ошибка гаме спай.и вообще сервера есть??

Voby
21.02.2009, 21:51
deriop
Пиратка или лицка?

deriop
21.02.2009, 21:58
кто знает на каком движке игра?

Добавлено через 2 минуты
лицензия(ее еще не взламали поэтому купил)

Zolton
21.02.2009, 22:05
тоже купил лицуху, установил, запускаю и выдаёт ошибку "Данные лицензии не записываются!"
Встречался кто с таким? как исправить подскажите, пжлст

DarkFox
22.02.2009, 10:31
deriop
Может быть сервера появятся одновременно с запуском игры за рубежом.У меня тоже серверов не находит.

DECOYX23
22.02.2009, 12:25
NecroVision-это среднячок,такие игры делаются на любителя и проходить более одного раза,ее не стоит,да и наверное никто не будет этого делать!

VaultecH
22.02.2009, 12:31

Кажется Havok.
NecroVision-это среднячок,такие игры делаются на любителя и проходить более одного раза,ее не стоит,да и наверное никто не будет этого делать!
Согласен,игра на любителя,проработана и сделана качественно.

KWS534
22.02.2009, 13:02

Ну смотря что ты имеешь в виду:
1.Если физический движок,то Havok
2.Если графический,то это,по-моему,модификация движка Painkiller'a

VaultecH
22.02.2009, 13:06
Ну смотря что ты имеешь в виду:
1.Если физический движок,то Havok
2.Если графический,то это,по-моему,модификация движка Painkiller'a

А не наоборот?:sml:

KWS534
22.02.2009, 14:44
нет

Nosfеrаtu
22.02.2009, 15:50
Купил таки. Игра класс! Динамично, мне очень понравилось! Прошёл пока мало, когда пройду больше, оставлю отзыв.
Ещё, что очень нравится, так это реплики ГГ. Не чувствуешь себя руками с ружьём. Когда убиваешь врага он кричит "Смерть! СМЕРТЬ!" и т.п, так же очень много диалогов.
Алсо, модеры, делать тему по проблемам?

FoxhaunD
22.02.2009, 18:40
Nosfеrаtu, да, надеюсь будешь курировать иногда.

punk94
22.02.2009, 19:00
что нужно делать в первой главе,когда нужно отключить электричество?

Nosfеrаtu
22.02.2009, 19:02
что нужно делать в первой главе,когда нужно отключить электричество?
Взбираешься на доски и стреляешь по трансформатору на мостике.
Алсо, тема по проблемам открыта, постите туда.

VaultecH
22.02.2009, 20:25
А где можно купить лицензионную версию в Москве?

Miл$д@рь
22.02.2009, 20:38
А где можно купить лицензионную версию в Москве?
в магазине

VaultecH
22.02.2009, 20:52
в магазине

Везде искал,нигде нету.

BanD1cooT
22.02.2009, 21:14
Только начал играть, скажу сразу: впечатления от игры пока что спорные, я не могу толком понять хорошая это игра или нет, достоинства сменяются недостатками, вроде интересный дизайн уровней - кривые текстуры и модели игроков, а также ужасный искуственный интеллект, что они путаются куда бежать и в кого стрелять, зато интересно наблюдать за полетом пули. Также порадовали спецэффекты, очень часто можно наблюдать взрывы - и это, конечно, плюс. Думаю стоит играть дальше, а там уже посмотрим.

Nosfеrаtu
22.02.2009, 21:18
Думаю стоит играть дальше, а там уже посмотрим.
Кстати, сейчас прошёл испытание "Могильщик", это просто жесть. Такой адреналин! Когда на тебя прёт толпа зомби (огромная, 50 голов), а у тебя лишь пистолет и лопата, это приносит удовольствие.
Единственное что непонятно- ролики и письма (при загрузке, кстати на первом уровне нашёл всего 1/6 писем), ролики какие-то непонятные, такое ощущение, что вообще не в тему (ролик перехода с 1-го на 2-ой уровень), да и письма при загрузке тоже не в тему происходящего...

Rhykenden
22.02.2009, 21:38
По мне так игра так себе по первому впечатлению и про нее можно сказать так
ИГРА ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ PAINKILERA ПРО КАВО БЫ ВЫ ДУМАЛИ ПРО PAINKILERA ТОКА В НОВЫХ ДИКОРАЦИЯХ И НА НОВОМ ДВИЖКЕ!!!:sml:
Реально один во один

H.E.L.L.
22.02.2009, 22:53
ИГРА ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ PAINKILERA ПРО КАВО БЫ ВЫ ДУМАЛИ ПРО PAINKILERA ТОКА В НОВЫХ ДИКОРАЦИЯХ И НА НОВОМ ДВИЖКЕ!!!
Реально один во один
Это значит - все также хорошо как и в Painkiller ?
Есть колья, которыми врагов к стенам можно пригвоздить ?

Nosfеrаtu
22.02.2009, 22:58
Есть колья, которыми врагов к стенам можно пригвоздить ?
Нет, но есть штык-ножи и лопаты, которые можно бросать, есть перчатка, творящая заклинания, есть замедление времени и много чего.

Shel
22.02.2009, 23:42
Нет, но есть штык-ножи
а сделанно это как в код5 (штык ножи) хотя бы? если да , то уже неплохо.
давно знаю про эту игру, но обещали ее выпустить гораздо раньше, в последнее время боялся что может все в обыную бональщину превратиться....надеюсь что все идеи заработали? которые разрабы обещали.

Nosfеrаtu
22.02.2009, 23:55
Shel, Смотри. Ты находишь винтовку (без ножа), потом, если находишь нож, он на ней появляется. Можно его отдельно в руку взять, бросать и резать. Впринципе сделано удобно, но зомби с него фиг убьёшь (только если бросишь)

Shel
23.02.2009, 00:02
а вообще как с выбором оружия? выбор стволов с 1 мировой большой? (уж оч интересно с ними поиграть %) есть и какое то магическое оружие?

Stone Cold
23.02.2009, 00:04
Игра на самом деле очень хороша, графика отличная на DX10, хорошо оптимизирована, сравнение с painkillerom сдесь неуместны, концепция немного другая, там была арена, бой, потом чекпоинт.

Nosfеrаtu
23.02.2009, 00:04
есть и какое то магическое оружие?
В конце вроде какая-то перчатка с заклинаниями (я сам ток вторую главу прохожу), но уже были: 2 вида пистолетов, лампа (замена молотову), 2 вида винтовок, дробовик, ах да, ещё, нога %)

Добавлено через 35 секунд
концепция немного другая
Да это вообще старик Wolfenstain, я считаю.

prizrak007
23.02.2009, 02:21
Кто играл подскажите стоит ли покупать игру? или игра очередной проходняк.

Balmung
23.02.2009, 09:20
prizrak007,

Если нравятся шутеры, аля Painkiller, в антураже, типа Wolfenstain, BloodRayne (1 часть) и т.п., с намеком на неплохой сюжет и с кучей своих приятных игровых фишек, то да, брать стоит!)

FESS636
23.02.2009, 10:11
prizrak007 стоит и еще как, я седьмую главу шпили-вили и ваще счастлив!
З.Ы. и чем к стене врага пригвоздить мона-найдеться!
когда в "низ" спускаешь, там валяется девайс для перчи, который каким то подобие дротиков из С.Т.Р.А.Х.А. 2 стреляет!
у мну даже пару раз получилось вампира к стене пригвоздить)

G@vNUKE
23.02.2009, 11:06
Не плохая игрушка ;)
P.s. правда какая-то мудрёная

Nosfеrаtu
23.02.2009, 11:12
. правда какая-то мудрёная
Как это?

Добавлено через 5 минут
Алсо, штык в игре- убойная вещь! Подошла толпа врагов, штыком одному фаталити сделал, в других стрелять начал. Дробовик тоже вещь, фаталити очень красивое у него.

St_Anger
23.02.2009, 11:57
играл в демоверсию.могу сказать что до пайнкиллера как до китая.все криво коряво.она еще и тормозит чудовищно (это с такой-то позорной графикой). и почему люди думают что NecroVision на новом движке?
саунд просто чушь.напомню что в пайнкиллере термоядерный саундтрек выносил мозг нахрен, тут какя-то муть. оружие какое-то тупое............все какое-то меделнное.........дебильное.

Добавлено через 1 минуту
да и вобще в такой игре не должно возникать вопросов типа: "а где это мне искать динамит?". Это же типо шутер а не смулятор сыщика.

Nosfеrаtu
23.02.2009, 12:03
оружие какое-то тупое............все какое-то меделнное.........дебильное
А тебе что надо? В первой мировой М-16 со своей супер скорострельностью?!она еще и тормозит чудовищно
Выруби динамический свет.

St_Anger
23.02.2009, 12:07
А тебе что надо? В первой мировой М-16 со своей супер скорострельностью?!
чувак, но оно реально тупое и игра - дерьмо..........успокойся.
Выруби динамический свет.
ты себе представляешь современный шутер, да вобще любую современную игру без динамического освещения? ну в принципе в данном случае применимо "современный" "шутер"

Nosfеrаtu
23.02.2009, 12:14
да вобще любую современную игру без динамического освещения
Лол, оно только жрёт фпс и тени с ним более мягкие- всё, больше никаких изменений.но оно реально тупое
Иди хоть в википедии набери "Оружие первой мировой" -____-дерьмо..........успокойся.
Столько.................Многоточий...........ладно ............я успокоюсь.....................

Morfius
23.02.2009, 12:36
да и вобще в такой игре не должно возникать вопросов типа: "а где это мне искать динамит?". Это же типо шутер а не смулятор сыщика.
Типа шутеры для дебилов? :))
Иди в казуалки играй :)
Щас поставлю заценю полную версию. Демка порадовала, надеюсь полная еще лучше.

Reid Hook
23.02.2009, 12:40
Nosfеrаtu, перевод полный?

Nosfеrаtu
23.02.2009, 12:47
надеюсь полная еще лучше.
Намного! Оружия больше, реплик больше, врагов больше!Nosfеrаtu, перевод полный?
Да, причём вполне неплохой! Реплики ГГ так вообще круто озвучены!

Добавлено через 1 минуту
Щас поставлю заценю полную версию
Скачанную? Кряк появился?

Reid Hook
23.02.2009, 12:54
Кряк появился?
Ужу давно от Reoladed!

Nosfеrаtu
23.02.2009, 12:56
Ужу давно от Reoladed!
Да ну все эти скачки, мне лично денег потратить было не жаль.

G@vNUKE
23.02.2009, 13:00
Как это?
Сюжет сложно понять. Да и горы трупов мешают ходить.

Nosfеrаtu
23.02.2009, 13:00
Сюжет сложно понять
Да ладно, он не очень сложен. В конце как всегда всё поймём.

Rhykenden
23.02.2009, 13:26
Сюжет сложно понять. Да и горы трупов мешают ходить.

ДА ТЫ ЧТО!!! ГОРЫ ТРУПОВ ЭТО ЖЕ ГЛАВНАЯ ФИШКА ИГР ТАКОГО ТИПА, КАК ЖЕ БЕЗ НИХ! А ПРО СЮЖЕТ, ТАК В КОНЦЕ ВСЕ ПОЙМЕМ
P.S. Посмотрел игру как следует вроде ничего играть можно. Тучи врагов, мясо, короче все за что я любил Painkiler есть и тут тока жаль что игры такого типа тока на одно прохождение ну может на 2 или 3, а потом как то не прикалывают уже

Nosfеrаtu
23.02.2009, 13:28
Да, герой меня всё больше прикалывает. Сейчас была битва с троллем, так у него такая реплика "*девчачьим голосом*Уйди пративный, а то я снова... Убегу!!!"xD

BanD1cooT
23.02.2009, 13:32
Rhykenden,
Согласен, играть можно, хотя ничего необычного в игре нет, это в прямом смысле адский шутер, где все постоянно горит и взрывается (по воле скриптов, конечно же), да и перестрелки тоже динамичные.

Rhykenden
23.02.2009, 13:33
Кстати колличество врагов в игре на 1 квадратный метр мя просто поражают, постояно весь в их дерьме. ААААААААА ПРОСТО КАЙФ, Я ТАЩУСЬ!!!:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:: eek::eek::eek::eek::eek:

BanD1cooT
23.02.2009, 13:37
Rhykenden,
Все равно их искуственный интеллект поражает, порой кажется, что они ничего не соображают, путаются друг с другом, в общем теряют контроль над собой во всем этом хаосе.

Nosfеrаtu
23.02.2009, 13:39
Все равно их искуственный интеллект поражает
Зомби- сами по себе глупы, да и вообще, я не представляю, зачем здесь нужен ИИ.

Rhykenden
23.02.2009, 13:40
Rhykenden,
Все равно их искуственный интеллект поражает, порой кажется, что они ничего не соображают, путаются друг с другом, в общем теряют контроль над собой во всем этом хаосе.

Еще бы не теряли. Как тут не потеряешь контроль когда твоих всех разделывают на основные составляющие, потом бегут в твоем направлении с дробашем и ножом наперевес!!!:Grin::Grin::Grin:

BanD1cooT
23.02.2009, 13:40
Nosfеrаtu,
Я также имел в виду солдат, которые были на первых порах, они также любят частенько промазывать с упора, но зато радует, что можно увидеть направление каждой пули.

Ansilian
23.02.2009, 13:42
BanD1cooT,
А ты думаешь,что адские порождения должны вести себя умнее? :)

Rhykenden
23.02.2009, 13:44
У них там принцип такой одного двух расчелиняют, все остальные сразу паниковать!!!:Grin:

BanD1cooT
23.02.2009, 13:45
SanЧez,
Не порождения, а солдаты на первых порах, я, конечно, понимаю все, что зомби они и должны быть такими тупыми, но когда к игроку они вплотную подбегают, дабы нанести удар, а потом разворачиваются и бегут в обратном направлении, то это честно говоря настораживает.

Rhykenden
23.02.2009, 13:47
SanЧez,
Не порождения, а солдаты на первых порах, я, конечно, понимаю все, что зомби они и должны быть такими тупыми, но когда к игроку они вплотную подбегают, дабы нанести удар, а потом разворачиваются и бегут в обратном направлении, то это честно говоря настораживает.

У них инстинкт самосохранения развит боятся что сразу в ответ раза в два круче получат:Grin:

FastFly
23.02.2009, 13:48
да какой Пейнкилер??Сдесь нету такого адренали.+Зачем первая миссия???послушали чувачка с его наставлениями и побежали, дальше ролик чё за бред?

Nosfеrаtu
23.02.2009, 13:49
послушали чувачка с его наставлениями и побежали, дальше ролик чё за бред?
Это не миссия, а пролог. Дабы понять с чего всё начиналось.

FastFly
23.02.2009, 13:51
да всёравно луьшеб в ролике сделали.

KyneP
23.02.2009, 13:51
Ждал что-то от игры, но почитал отзывы других людей, посмотрел оценку Мании (5.0) и решил, что играть в нее не буду, тем более есть Painkiller

NFS RACER
23.02.2009, 13:55
посмотрел оценку Мании (5.0)
Где ты такое увидел?

FastFly
23.02.2009, 13:55
кстати да где?на сайте нет ещё.

Nosfеrаtu
23.02.2009, 13:58
оценку Мании (5.0)
Мания - совсем зажравшиеся издательство. Те же ПК игры намного справедливей по оценкам.

NFS RACER
23.02.2009, 14:00
Мания - совсем зажравшиеся издательство.
Ничего подобного.Иногда и очень слабеньким проектам оценку завышают.Вот другое дело AG...

Nosfеrаtu
23.02.2009, 14:02
Ничего подобного
Xenus 2- 5.5, Spider Man Web of Shadow - не помню сколько, тоже мало, зато Фар Край 2 - 9.0, ведь нельзя же обругать известный проэкт.

G@vNUKE
23.02.2009, 14:03
Чтобы не говорили а игра хорошая. Просто на любителя. Да немного нудные уровни, зато мясо, да сюжет не понятен, зато взрывы смешные диалоги и другие приколы.

Nosfеrаtu
23.02.2009, 14:04
да сюжет не понятен
Да госпади, что там непонятного?

FastFly
23.02.2009, 14:04
Xenus 2- 5.5, - не помню сколько, тоже мало, зато Фар Край 2 - 9.0, ведь нельзя же обругать известный проэкт.

помоему Фар краю поставили 7.5
Ксенус по мне так заслужанно.
а вот Spider Man Web of Shadows загнула,отличная гамма 4 раза прошёл.

BanD1cooT
23.02.2009, 14:08
Да вот именно, сюжет прост, как пареная репа, да и таким играм он нужен просто так, чтоб был, главное, чтобы был зубодробительные геймплей и ураганные престрелки, которые как раз присутствуют в этой игре.

Nosfеrаtu
23.02.2009, 14:15
Да вот именно, сюжет прост, как пареная репа
Но всё же, лично мне, интересно.

G@vNUKE
23.02.2009, 14:44
Да госпади, что там непонятного?
Шо это за мутанты, кто этот мужик. Чё ему тут нада. Шо за рыло говорило что типо он станет одним из нас. и тд и тп. :lol:

Rhykenden
23.02.2009, 14:53
Шо это за мутанты, кто этот мужик. Чё ему тут нада. Шо за рыло говорило что типо он станет одним из нас. и тд и тп. :lol:

Да ладно тебе в играх такого типа всегда сначало всех мочим и выносим наслаждаясь трупами и всеми прочими фишками игры а тока под конец думам что это мы только что сделали и главное зачем!!!
P.S.ПОДЕРЖИВАЮ Nosferatu сюжет прост и понятен до безобразия!!!

Nosfеrаtu
23.02.2009, 14:59
сюжет прост и понятен до безобразия!!!
Но всё же, повторюсь, он интересен.

Rhykenden
23.02.2009, 15:02
Но всё же, повторюсь, он интересен.

ДА И ЭТО ТОЖЕ!!!
Завязка сюжета а и потом его интрига здесь присутствуют в полной мере!

FearFactor
23.02.2009, 16:12
Поиграл немного, игра не понравилась. Звуки просто ужасны: речь вообще несовпадает с губами персонажей, перед тем как выдать очередную фразу секунд по 5-10 персонажи молчат, звуки окружения такая же лажа. Графика в оригинальном Painkiller лучше смотрелась, чем здесь в DX10 и на максимуме.
Насчет геймплея: в Painkiller'е привлекало отпадное нарезание монстрятины под соответствующую музыку, а здесь даже это выполнено так себе.

А ведь хотел уже купить... Это только в начале так скучно или всю игру?

Morfius
23.02.2009, 18:29
Ну первая глава средненько, а со второй-третей начинается МЯСО ;)

<Злой>
23.02.2009, 18:31
ИГРА ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ PAINKILERA ПРО КАВО БЫ ВЫ ДУМАЛИ ПРО PAINKILERA ТОКА В НОВЫХ ДИКОРАЦИЯХ И НА НОВОМ ДВИЖКЕ!!!:sml:
Реально один во один

негони, ничего общего с пэйнкилером нету.

BanD1cooT
23.02.2009, 18:34
Ну первая глава средненько
Согласен, мне вообше в начале показалось, что игра - второсортный треш и я уж было пожалел, что взял лицензию, но потом играть стло интереснее, благодаря динамичным и интересным боям.

Nosfеrаtu
23.02.2009, 22:36
Я чуток не понял в сюжете, зачем нам спасать мир вампиров? Я просто ролик чуть прослушал ):

prizrak007
23.02.2009, 23:14
Думаю игра получилась покрайней мере не плохая! " Один раз пройти можно". Поэтому максимум можно купить пиратку или скачать,а вот лицензию покупать не советую, 400 рублей жалко отдавать за игру. Покрайней мере мне!

Eric CARTMAN
23.02.2009, 23:58
а вы тут озвучку локализации обсуждаете или оригинала?

Nosfеrаtu
24.02.2009, 00:01
Eric CARTMAN, мы тут игру обсуждаем о_О

Eric CARTMAN
24.02.2009, 00:05
Nosfеrаtu, ну тут кто-то писал что звук несовпадает. и ты
Сейчас была битва с троллем, так у него такая реплика "*девчачьим голосом*Уйди пративный, а то я снова... Убегу!!!"xD
вот и спрашиваю это о локализации или оригинале.
о_О

Nosfеrаtu
24.02.2009, 00:11
Eric CARTMAN, звук несовпадает, да. вот и спрашиваю это о локализации
О локализации.

Eric CARTMAN
24.02.2009, 00:13
звук несовпадает
то есть у всех? патч собираются делать?

Nosfеrаtu
24.02.2009, 00:15
то есть у всех?
Да.патч собираются делать?
Не знаю, тут скорее 1С виновата.

Eric CARTMAN
24.02.2009, 00:15
тут скорее 1С виновата.
ну я их и имел ввиду.))

<Злой>
24.02.2009, 09:47
Я чуток не понял в сюжете, зачем нам спасать мир вампиров? Я просто ролик чуть прослушал ):

ну если не спасать мир вампиров,то им придет пипец,а потом и людям.

PASHACVET
24.02.2009, 18:22
Поиграл немного, игра не понравилась. Звуки просто ужасны: речь вообще несовпадает с губами персонажей, перед тем как выдать очередную фразу секунд по 5-10 персонажи молчат, звуки окружения такая же лажа. Графика в оригинальном Painkiller лучше смотрелась, чем здесь в DX10 и на максимуме.
Насчет геймплея: в Painkiller'е привлекало отпадное нарезание монстрятины под соответствующую музыку, а здесь даже это выполнено так себе.

А ведь хотел уже купить... Это только в начале так скучно или всю игру?

дойдёшь до 6го уровня.начнётся подземелье............там не соскучишься...
у меня со звуком всё в порядке:sml:DX10 и на максимуме

Rhykenden
24.02.2009, 19:46
На озвучку не обижаюсь ибо ближе к середине игры ГЕЙМПЛЕЙ И РУБИЛОВО возвышаются над всем в игре:eek::eek::eek:

Hadok
24.02.2009, 20:06
игра мне не понравилась.Не понимаю зачем ее вообще надо было выпускать
ТАКОЕ когда есть FEAR 2

Mops 3000
24.02.2009, 20:21
NecroVisioN, это не какой не переворот, с F.E.A.R.2 не сравнится, но F.E.A.R.2 и NecroVisioN две разные вещи, тут иногда проглядывается старый добрый PainKiller. Игра отличная. После выхода GTA IV и т.п все стали всё больше придираться к играм, то графика не та, то гемплэя нету, то герой уж очень напоминает белича. В NecroVisioN'e много несостыковок звука и происходящих действий и анимации при диалогах(в версии от 1с с русской озвучкой, кстати Хельга вообще убила))), но игра на несколько дней может затянуть. Согласен, с фиром2 не сравнится, F.E.A.R.2 это другой уровень игровой индустрии, тем более NecroVisioN делали поляки... Ну короче игра хорошая, перед выходом новых игр можно поиграть, но конешно есть F.E.A.R.2, вообщем кому-то не нравится NecroVisioN, а кому-то нравится, кому как...
Выбор как всегда за вами)