Просмотр полной версии : Turok - проблемы
Turok (Турок) - Проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51396) теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %
http://img144.imageshack.us/img144/977/94359696780frontdp5.jpg
Жанр: Sci-Fi FPS
Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios
Издатель: Touchstone
Издатель в России: ND Games
Локализатор в России: Snowball Interactive
Multiplayer: Есть
Платформа: PC
Дата выхода: 22 апреля 2008 года
Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года
Официальный сайт (http://www.turok.com/)
Об игре:
События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица.
Системные требования:
Операционная система - Windows ХР SP2/Vista;
Процессор - Pentium IV 2,4 ГГц;
Оперативная память - 1 Гб оперативной памяти;
HDD (место на жестком диске) - 18 Гб свободного места на жестком диске;
DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с поддержкой 32-разрядного цвета и пиксельных шейдеров с памятью 128 Мб;
DirectX - совместимая звуковая карта 16 бит;
FAQ:
Q: Где можно скачать руссификатор к игре?
A: Скачать его можно отсюда клик (http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/2761).
Q: Где находятся сохранения игры?
A: Здесь: Х:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Application Data\Touchstone\Turok , Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки
Q: Как пройти площадку с вертолётами?
A: Перебиваете всех, ведёте Ковбоя к углу карты, где вроде как проход и есть, но растения не дают пройти. Там должен пройти небольшой разговор междлу Туроком и Ковбоем, после чего покажут ролик. Если нет, перепроходите.
Q: В игре нету субтитров как их включить?
A: Никак в игре нет поддержки субтитров.
Q: В игре камера сама вращается вокруг своей оси, играть просто невозможно, всё мелькает, что делать?
A: Отключите все джойстики, геймпады, рули если таковые имеются.
Q: Как убить 2-го дино-босса(водная твaрь с отростками)?
A: На локации есть трещины из которых бьёт газ, когда босс начнёт атаковать стреляйте из огнемёта в газ чтобы он взрывался.
Q: А есть ли на игру коды или читы?
A: Да есть смотрим ниже:
Найдите файл TurokInput.ini в папке Config каталога игры. Откройте текстовым редактором и найдите строку:
[Engine.Console]
MaxScrollbackSize=1024
HistoryBot=0
ConsoleKey=None
измените на:
[Engine.Console]
MaxScrollbackSize=1024
HistoryBot=0
ConsoleKey=end
Сохраните файл и запустите игру. Во время игры нажмите на [END] для вызова консоли, где вводите коды:
god - Режим бога
allammo - 999 патронов
allweapons - Все оружие
loaded - Все оружие
fly - Режим полета
walk - Режим хотьбы
ghost - Проход сквозь стены
behindview 1 - Вид от 3-го лица
Q: Как пройти последнего динозавра?
А: Как только появляетесь, обернитесь, увидете станковый гранатомёт и бегите к нему. Делайте 1-3 выстрела из него, потом резкий прыжок в сторону и бегите к месту, откуда бежал T-Rex. Возле одного контейнера лежит ракетница, возле другого- гранатомёт и плазменная винтовка. Берите эту винтовку и, бегая вокруг контейнера, обстреливайте чудовище в голову и покидывайте гранатки- животному настанет капут после 60-120попаданий в череп(взависимости от сложности). Если не получается попадать в голову, то просто стреляйте в тушку- выстрелов на 50 больше.Это намного быстрее и легче, чем бегать и стрелять с ракетниц.
За вопросы вида "У меня пойдет?", "А она уже вышла?", "Где скачать?" - 10 %.
For "Action squaD" ("http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
jona0707
27.04.2008, 17:58
Короче проблема такая!После того как во 2 миссии (Затерянная Земля) взрывается корабль игра вылетает!Скиньте пож-та сейв!Умоляю,очень хочу поиграть!
масса глюков с сейвами. до патча вобще играть невозможно
Eduard S.
28.04.2008, 14:33
не работают клавиши быстрого сохранения и загрузки (F5 и F9)
Eduard S.
Попробуй их переназначить.
а где сами сэйвы лежат?
Х:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Application Data\Touchstone\Turok
PS Можно добавить в шапку. Все равно не раз спросят.
Silver62
Кстати сам искал спасибо добавил :)
а если для висты? (или по русски?) у меня вот нигде даже папки touchstoun нет кроме тех в которых непосредственно игра или ярлыки лежат
janomega
28.04.2008, 22:45
как по инету гамать?
{Lesnoy}CityKiller
28.04.2008, 22:50
как по инету гамать?
а что он там спрашивает? лицензитонный код? если да то через hamachi (прога которая помогает играть по инету как по локалке)
janomega
28.04.2008, 22:52
а что он там спрашивает? лицензитонный код? если да то через hamachi (прога которая помогает играть по инету как по локалке)
не спрашивает . просто ищи-ищи никого не найдёшь
janomega
Если пиратка то думаю вопрос отпадает, ждите лицензию.
а если для висты? (или по русски?) у меня вот нигде даже папки touchstoun нет кроме тех в которых непосредственно игра или ярлыки лежат
По идее должны быть здесь (я сейчас в ХР сижу и Турку на Висте пока не запускал, поэтому сохранений там еще нет) Х:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Touchstone\Turok.
Папку Touchstone ты не видиш потому, что AppData скрыта.
а субтитры включить нельзя???
FoxhaunD
28.04.2008, 23:37
Deny
Нет
jona0707
29.04.2008, 09:32
А как же включить ту скрытую папку?
twisted 747
29.04.2008, 10:22
а где можно скачать саму игру?
Igrok5211
29.04.2008, 12:45
В висте игра запускается с развёрткой 60 герц, а у меня CRT моник (не плохой поэтому не меняю) не подскажите как поменять без ривы? Порылся но нигде не нашел, уже не с первой игрой такое, но в вегасе 2 было нормольно, игра сразу подцепила 100гц на 1024. Может есть какая то комманда которую в консоли надо ввести, это же движок UT3
jona0707
Заходиш в проводник и далее жмёш:
Сервис-свойства папки-вид-поставить галочку напротив пункта "Показывать срытые файлы и папки".
twisted 747
С всеразличных торент трекеров и такие вопросы впредь больше не задаём.
Nosfеrаtu
30.04.2008, 14:07
Можно ли выставить разрешение 800*600????
Герольд
Нет ниже 1024*768 выставить нельзя, хотя можно попробывать в файлах игры покопаться но я этого не делал.
Nosfеrаtu
30.04.2008, 14:46
FaNToM1
Я в TurokEngine менял,не помогло,эх вот тупая оптимизация!Ждё патчей
какая стратегия убивания последнего T-Rex'a (на взлётной площадке) в режиме Hard?
FrozeNBite
30.04.2008, 17:10
Люди а как насчёт кооператива ??? Выводит типа настройте запись с помощью Quazal =))) What is?
Люди а как насчёт кооператива ??? Выводит типа настройте запись с помощью Quazal =))) What is?
It is настроить настроить учетную запись с помощью Quazal.
В главном меню нажимаешь Учетная запись\Новая игра\выбираешь онлайн\создание , а дальше как обычно: свое имя, пароль и Email.
FrozeNBite
01.05.2008, 10:05
А если пройденно много то редактировать никак?
А если пройденно много то редактировать никак?
Просто бери и редактируй действующий профиль, напротив Уч.запись(онлайн) поставь создание.
Пропадут ли после этого сейвы я не знаю. Но на всякий случай сделай бекап.
Или просто создай новый (еще один) профиль и все.
Asad sad
01.05.2008, 16:21
А вопрос по прохождению. Когда Турок и Слейд падают в яму со скорпионами, и нам выдают огнемёт. Там есть место где нужно перейти мост, который вдруг рушится. Как его пройти? Других путей вроде нет, а через мост перепрыгнуть нельзя.
hlushebyi
01.05.2008, 16:28
Asad sad
нада преепрыгивать мост, бегом прык скок и ты на той стороне, у меня там проблемм не было, проблеммы будут чуть позже в этой же пещере.
BaZilisk
01.05.2008, 17:43
Вопрос по прохождению: после того, как встретил ковбоя, где миссия - отвести его в местов стречи - дохожу до посадочной площадки врага, поочерёдно садятся 2 вертолёта, убиваю всех врагов, и дальше прохода нет. Что делать? Возвращаться тоже пробовал, не помогает.
@@@DEMON@@@
01.05.2008, 21:31
а как пройти место где ты падаешь в яму со скорпионами а потом доходишь до какого0то моста и из воды вылазит такая оч большая змеюка или что-то. Как ёё завалить? или пройти это место? Подскажите плизззз!
Во второй главе, при подъеме на лифте, сделал быстрое сохранение, потом меня убили. Загружается сохранение - лифта нет, персонаж бегает "по воздуху". Что делать? Заново главу проходить неохото. Может код какой-нибудь, что б вверх залететь, или сейф дадите. Пожалуйста!
hlushebyi
01.05.2008, 22:02
@@@DEMON@@@
там есть воронки с лавой три штуки, в одной из них выделяется горючий газ, встань возле нее, и когда змеюка атакует, пальни из агнемета, этот горючий газ обожгет змеюкин фэйс, потом перебигай к другой воронке, из которой идет газ, и произведи такие же действия. когда змея начнет махать щупальцами и кидать в тебя камушки нада успевать увиливаться, щупальца по низу-прыжок, пул
яет камень-кнопка влево или вправо+пробел резкий отскок в сторону. короче так раз пять обожгешь ее и она отдаст концы.
skif-by
у меня так тоже было, просто перезагрузил игру нажал продолжить и все встало на свои места.
Можно глупый вопрос:в игре ролики на рус. а играть с анг. переводам.В игре поменять анг. на рус. негде нельзя? ;-)
FoxhaunD
02.05.2008, 02:26
MaX Vel
Можно, купив лицензию от Нового Диска.
у меня проблемма. ничего невидно кроме НПС. в двд боксе который я купил, 2 диска, при установке 2 диск не запрашивался. что мне делать?
у меня проблемма. ничего невидно кроме НПС. в двд боксе который я купил, 2 диска, при установке 2 диск не запрашивался. что мне делать?
У тебя игра до конца не установилась. Там после того как будет извлечение файлов он запросит 2-ой диск. Попробуй переустановить, освободив место на диске (необходимо 14Гб).
У тебя хоть DVD диски ?
Люди, игра не запускается и выдаёт такую ошибку:
General protection fault!
History: Address = 0x7c8513 (filename not found)
Address = 0x44ae66 (filename not found)
Address = 0x43fdbd (filename not found)
Как это исправить?
Волчиц@
Установи AGEIA PhysX
Bukin
Установила. Это предлагалось ещё при установке игры.
Как это исправить?
У тебя игра тоже установилась не полностью. У меня было тоже самое.
Освободи место на диске и переустанови. 14Гб занимает игра + должно быть свободное место для запуска.
а как гранаты кидать??? понимаю что глупый вопрос, но я действительно не знаю. копался в меню. думал может клавиша не назначена, но и там ничего нет..
Asad sad
02.05.2008, 18:12
зажимаешь шифт и нажимаешь правую кнопку мыши.
Help! Купил пиратку с рус озвучкой, самый первый ролик(с деревней) идёт на русском, а как тока просыпается болтают на англ. чё за х?
Help! Купил пиратку с рус озвучкой, самый первый ролик(с деревней) идёт на русском, а как тока просыпается болтают на англ. чё за х?
Озвучка только в роликах. Жди лицензию от НД, там будет полная озвучка.
Bad Gateway
02.05.2008, 18:28
Запускаю игру,пишет что не найден wxmsw262u_vc80.dll.
Что делать?
Андрей21
Попробуй обновить Microsoft Visual C++.
Bad Gateway
02.05.2008, 18:45
Bukin
ссылку не дашь?
не помогло,кто поможет?
Nosfеrаtu
02.05.2008, 21:11
Волчиц@
Незнаю,я AGEIA установил (с офф.сайта,самую новю версию)у становилось и пошло нормально,попробуй переустановть дрова и игру
У тебя игра тоже установилась не полностью. У меня было тоже самое. Освободи место на диске и переустанови. 14Гб занимает игра + должно быть свободное место для запуска.
Cейчас игра весит у меня 12 Гб. На диске осталось 9 Гб. Разве этого мало?
Cейчас игра весит у меня 12 Гб. На диске осталось 9 Гб. Разве этого мало?
Нормально, у меня и того меньше, а игра ровно работает.
Занимает 14Гб, образов и другого лишнего хлама нет в директории.
Все равно попробуй переустановить.
Кто знает как включить AA? Ато лесенки муляют :(((. В настройках видяхи все пробывал, и с замещением и с дополнением, и сварачивал окна... Его хоть реально включить?
Кто знает как включить AA? Ато лесенки муляют ((. В настройках видяхи все пробывал, и с замещением и с дополнением, и сварачивал окна... Его хоть реально включить?
Если через драйвер не получается , то никак. Можно только разрешение повысить.
BaZilisk
04.05.2008, 00:44
Что делать?
Какие форточки? Что за видеокарта?
Bad Gateway
04.05.2008, 14:19
BaZilisk
Видеокарта Жефорс 6600 256 мб,а что такое форточки?
проблема с ирой после ролика кагда включается сама игра гюки вокруг нету земли и я кудато падаю вокруг тока космос через несколько сек виснет видюха GT 7300 256 мб озу 512
Bad Gateway
04.05.2008, 14:35
-NOMAD-
Дрова обнови.И оперативки очень мало у тебя,ещё планка нужна хотя бы 512 мб.
BaZilisk
04.05.2008, 15:40
Видеокарта Жефорс 6600 256 мб,а что такое форточки?
Форточки - Окна - Windows
Видеокарта возможно является проблемой. Минимальные требования к шейдерам у игры какие?
Bad Gateway
04.05.2008, 15:42
BaZilisk
Виндовс XP,моя видеокарта поддерживает 3 шейдеры.
BaZilisk
04.05.2008, 15:43
Вобщем всем тем, кто застрял на площадке с вертолётами:
Перебиваете всех, ведёте Ковбоя к углу карты, где вроде как проход и есть, но растения не дают пройти. Там должен пройти небольшой разговор междлу Туроком и Ковбоем, после чего покажут ролик. Если нет, перепроходите.
Вообще это больная тема для пиратки. Некоторые чекпоинты сильно сбоят, и решается это только перепрохождением с предыдущего.
Можно кстати это в шапку добавить.
Виндовс XP,моя видеокарта поддерживает 3 шейдеры.
Ах да, совсем забыл. Ну тогда и не знаю, в чём дело. Если только винды переставить.
FoxhaunD
04.05.2008, 15:45
Что делать?
Для начала замени оригинальный *exe кряком с образа и убедись, что Ageia установлена.
Видеокарта возможно является проблемой. Минимальные требования к шейдерам у игры какие?
Не важно, 6600 держит sm 3.0
Bad Gateway
04.05.2008, 15:46
FoxhaunD
Всё заменил,агейю установил,всё равно выскакивает ошибка.
BaZilisk
04.05.2008, 15:57
Не важно, 6600 держит sm 3.0
Ах да, совсем забыл.
Я как бы уже вспомнил.
wxmsw262u_vc80.dll
Всё равно это связано с библиотеками Visual C++. Попробуй зарегистрировать её в системе (спроси в софтовом разделе, я не помню как).
FoxhaunD
04.05.2008, 22:05
Я как бы уже вспомнил.
Я как бы это написал, не видя твоего предыдущего поста, ибо разница во времени мала %) Ну не важно. :)
Всё равно это связано с библиотеками Visual C++. Попробуй зарегистрировать её в системе (спроси в софтовом разделе, я не помню как).
Посёрфил гугл. У некоторых людей такая же проблема, причём эта dll библиотека есть на компьютере. Что хочет игра - не понятно.
Nosfеrаtu
04.05.2008, 22:32
Посёрфил гугл. У некоторых людей такая же проблема, причём эта dll библиотека есть на компьютере. Что хочет игра - не понятно.
Она хочет чтоб её снесли как можно быстрей
Может попробовать игру переустановить...Или файлы библиотеки перекинуть в другое место.
Bad Gateway
05.05.2008, 08:59
GreenD@y
Игру переустановил - опять тоже. А где они лежат?
strаnnik
05.05.2008, 11:17
Если начать игру на том же профиле на адско тяжком уровне – сохранения сохранятся?
-=Tochka=-
05.05.2008, 15:28
хм...после переустановки игры начались лаги. Комп в подписи,настройки что низкие что среднгие,хотя раньше всё нормально было на средних.
Образ с torrents.ru 15GB весит
Как это исправить?
такая же проблема установил AGEIA physX непомогает и 18GB свободного места на диске что делать:confused:
Bad Gateway
05.05.2008, 17:01
lifon
Может диск битый?
Андрей21
нет диск не битый
Bad Gateway
05.05.2008, 17:16
lifon
Как видишь из ошибки не найдены какие-то файлы,вот я и подумал.
Если начать игру на том же профиле на адско тяжком уровне – сохранения сохранятся?
Я так понял ты спрашиваешь сохранится ли прогресс, если начать новую игру на более высоком уровне сложности , на том же профиле. Так ?
Ответ:
Нет. Делай бекап. Либо создай новый профиль.
А в мультиплеер можна как-нибудь поиграть? А то серваков не находит...
TrIm
На пиратской версии в онлайн не поиграеш жди лицензию.
zerocool
07.05.2008, 22:24
Вообщем 1 чекпоинт у меня постояно при запуске получается таким, что герой не может двигаться (как назло перед трудным моментом) Главу постоянно по новой проходить надоедает. Поэтому плиз киньте сейф где хотя бы пред последняя глава открыта (ибо я перед ней)
моё мыло - zero-cool3@yandex.ru
у меня проблем начал игру начальный ролик проходит и повторяется по кругу и так до бесконечности.чё за фигня?
Nosfеrаtu
07.05.2008, 22:37
kachok
+1 тот же бред
BaZilisk
07.05.2008, 23:31
у меня проблем начал игру начальный ролик проходит и повторяется по кругу и так до бесконечности.чё за фигня?
Похожий глюк иногда встречается на системах с захламлённой XP и 2х-ядерным процессором. Причём с играми только на Unreal Engine 2 и выше. Либо переустанавливайте XP, либо отключайте одно ядро.
Висту не пробовал, не знаю как там с этим.
Народ! Помогите! При запуске вылезает черёное окно с мышкой-песочными часами,потом комп перезагружается. что делать?
Окна - XP SP2
Оперативка гиг
Видяха радеон Х1300(поддерживает третьи шейдеры)
Agein PhysX установил. Предыдушии посты почитал,ни у кого вроде такого не было...
Заранее огромноее спасибо!
Reid Hook
08.05.2008, 07:22
JD90
Попробуй обновить драйвера !
Такая трабла:Устанавливаю игру, устоновка доходит до определенного момента, и вылезает окно: повторить, прервать, пропустить,Если нажимаю повторить то загрузка как бы продолжается но остается на месте(в деспечере-работает).Скажите если пропустить файл то игра будет просто ущербна на какой нить звук или анимацию,или просто не запустится.И еще эта трабла из-за балванки или что то другое?
Т0ХАль
Битая пиратка или образ.
Т0ХАль
Битая пиратка или образ.
Все проблемма решена, с седьмого раза игра установилась.
А русификатор, переводит только меню и субтитры?А то у меня местами по русски говорят, а местами по английски.
Т0ХАль
Руссификатор переводит текст и игровые ролики.
Aztek ^_^
08.05.2008, 15:36
Подскажите любые варианты улучшения производительности. Естественно, кроме переустановки директа и дров. В файлах игры есть конфиги?
Nosfеrаtu
08.05.2008, 17:06
t3k
+1 И мне!Хотя я поставил на минимум все,вызвал диспетчер задач,там поставил самый низкий приоритет,почти е лагает,попробуй
начальный ролик повторяется что делать?
у меня виста
с меня +
Nosfеrаtu
08.05.2008, 17:51
[ovnd
Я лично не переустанавливал винду,а просто в конце ролика (в самом конце),нажал ЛКМ
Подскажите любые варианты улучшения производительности. Естественно, кроме переустановки директа и дров. В файлах игры есть конфиги?
В настройках драйвера видеокарты сдвинь ползунок на отметку Производительность. У меня таким образом прибавилось более 15 FPS.
Спасибо! Дрова переставил - всё пошло,немного подтормаживая. Ещё помимо дров потребовалось поставить microsoft .NET frameworks 2.0
Всех с наступающим днём победы!
Герольд
оппа я тож самое сделал тока случайно и потом все прошло и игра продолжилась
Double_Agent
08.05.2008, 22:56
Короче проблема такая!После того как во 2 миссии (Затерянная Земля) взрывается корабль игра вылетает!Скиньте пож-та сейв!Умоляю,очень хочу поиграть!
+1 Очень прошу с меня +
-=ilia=-
09.05.2008, 08:48
FaNToM1
Руссификатор переводит текст и игровые ролики.
А субтитры в игре можно включить? Если да, то как?
Блин проблема такая. После взрыва корабля на 2 уровне как поварачиваюсь так и вылетает.Помагите плизз.
-=ilia=-
Нет субтитры в игре не поддерживаются.
Reid Hook
09.05.2008, 15:30
Блин проблема такая. После взрыва корабля на 2 уровне как поварачиваюсь так и вылетает.Помагите плизз.
У меня такое случалось!Но я почистел реестр и прибавил виртуальной памяти!Вроде все:sml:
Bad Gateway
10.05.2008, 12:58
Можно ли как-нибудь повысить производительность игры,кроме понижения настроек графики?И ещё разрешение 1024*768 оно что фиксированное?Нельзя сделать как-нибудь 800*600,а то очень лагает.
Подскажи чо за табла, поставил игру, запускаю, она висит в процессах, загрузка проца 100% и постояно жрет оперативу, потом раз и сама гасится:frown:
p.s
пробывал качать NoDVD но сним вообще вылетает ошибка, что типо память не может быть read
-=ilia=-
11.05.2008, 11:29
У меня ужасная проблема!!! Я не пойму как кидать в игре гранаты!
Diper007
11.05.2008, 11:58
У меня ужасная проблема!!! Я не пойму как кидать в игре гранаты!
Шифт +Правая кнопка миши Ламер!!!!!!!!!!!!!!
СЭР-Mishman
11.05.2008, 15:22
ребят а как поставить разрешение 800на600 а то у меня не ставится
Мистер Maks
никак.только если в конфиге прописать
Bad Gateway
11.05.2008, 17:23
kachok
И как в конфиге прописать?
СЭР-Mishman
11.05.2008, 18:19
kachokтак догаваривай раз начал
В начале игры не открывается дверь... Что за хрень? В самом начале, на корабле подбегаю к двери титры "нажми Е, что бы взломать дверь", нажимаю "Е", мой бугай подбегает, чуть приоткрывает дверь, бросает и отбегает... Пробовал дольше держать Е, та же хрень. ПОМОГИТЕ!!!
FoxhaunD
12.05.2008, 01:46
SES2
Нужно нажимать E часто, а не один раз.
Купил пиратку,установил,во время загрузки пишет
readfile failed: Count=0 BufferCount=-2173916 Error=Неверная попытка доступа к адресу памяти.
RaiseException() Address = 0x7c81eb33(filename not found)
CxxThrowException() Address = 0x78158e69(filename not found)
Address = 0x419c48 (filename not found)
Address = 0xe8781b4c (filename not found)
но игра не вылетает(продолжает загружать),ждал 30 мин .Результат тот же.Помогите разобраться с этой проблемой
geliy
Попробуй установить/переустановить FrameWork 2.0, отключи антивирус.
Мистер Maks
В основном всегда файл с конфигурацией находится в папке с игрой(если кто не знает, то это значёк блакнотика с коричневой шестерёнкой). Была бы игра сказал непременно 8)
-=ilia=-
12.05.2008, 15:12
У друга такая проблема: при включении игры комп тупо перезагружается.. Комп: атлон 2800+ 1,8 ггц, 1 гб оперы, видюха х1600 256 мб. Драва, дирекс- все с диска ставили.
-=ilia=-
Может друг неправильно дрова установил (не очистил от старых) ? А он дефрагментацию делал ?
geliy
Попробуй установить/переустановить FrameWork 2.0, отключи антивирус.
Что такое FrameWork 2.0?
geliy
Специальный кодек, некоторые игры его запрашивают в обязательном порядке. Его можешь взять на любом диске Игромании.
переустановил,выключил антивирус.Не помогло,все та же ошибка
Razr Callahan
12.05.2008, 17:50
я не могу пройти место где надо Зверя завалить!Уж из огнеметов в эти огненные точки палил так он гадина начинает кидаться сталактитами!!!! короче три раза пробовал .никак!может это баг?
Ниукого проблемм при установке не возникало? поврежден файл.....
Aztek ^_^
13.05.2008, 15:29
Есть проблема при прохождении (не у меня, так что инфы минимум). Есть какая-то большая хренота, которая вылазит из воды. Врорде напарник нам показывает, чтобы вели себя тихо. Как это пройти? :)
t3k
На земле расположены 3 вулканчика из которых идёт пар. Когда чудище протянет к тебе голову через один из них, пали из огнемёта. Будет БУМ, повторяй так до победного конца.
COBRA ZX
13.05.2008, 17:44
Проблема такая,игра очень сильно виснет при минимальных настройках.
Athlon 64 3000+ 2Gb Nv 6600 256Mb
Aztek ^_^
13.05.2008, 17:46
COBRA ZX
Из-за видеокарты. У меня выдаёт 7-10 FPS на такой же карте, поэтому и играю у друга. )))
-=ilia=-
13.05.2008, 18:23
TYRAN T-102
-=ilia=-
Может друг неправильно дрова установил (не очистил от старых) ? А он дефрагментацию делал ?
Все он делал... игра все равно вылетает. В чем причина?...
Ниукого проблемм при установке не возникало? поврежден файл.....
У меня была такая проблема и я уже писал о ней, у меня 2 dvd-привода - старый и новый, и на старом dvd приводе у меня выдавал ошибки, а на новом все ок. Где-то еще видел пост, где человек писал, что раза с 7 записал без ошибок, попробуй несколько раз.
Sadus
Млин!!!У меня такая же проблемма выдает ошибку "файл повреждён" видно с одного диска косячного корсары писали.....
Добавлено через 59 секунд
Сорри, не заметил что мне ответ:Grin:
Добавлено через 55 минут
Решил проблемму. Повреждённый файл называется turok_install-3.bin, его скопировал с другого ДВД-Рома на флешку и добавил его в предварительно созданную папку с копией "установки игры"....:Grin:
P/S Эх ! что бы мы делали без пиратов! заставляют думать !:Grin:
появилась озвучка от НД на http://www.nocd.ru/index.php всё работает.
Почему не работают кнопки б.сохранение и б. загрузка, жму на 1 ноль эмоций, на 2 загружается с последнего чейкпота, как поправить?
MassFall
14.05.2008, 19:15
Подскажите какую использовать стратегию против тираннозавра в конце игры? он меня уже достал.
BaZilisk
16.05.2008, 01:15
Подскажите какую использовать стратегию против тираннозавра в конце игры? он меня уже достал.
Убегаешь вглубь карты, пушку потяжелее и гранаты/гранатомёт. Бегаешь вокруг группы ящиков и отстреливаешься от него. Упадёт - бегом к башке, делать добивание.
*MONOLITH*
16.05.2008, 20:28
Люди установил Турок.Запускаю,появляется ошибка,нажимаю ДА и всё,игра не запускается.Чё делать...
Reid Hook
16.05.2008, 20:45
Ну начинай обновлять драйвера,а там посмотришь.Обезательно на видюху и звуковую!
Bad Gateway
16.05.2008, 20:45
*MONOLITH*
Какая конфа?Пиратка или нет?
*MONOLITH*
16.05.2008, 20:51
Лицен,Intel Core 2Duo/1GB/Vista/ATI Radeon 2900PRO 256MB video,это не моя конфига,а друга.Купил ему на днюху ТУРОК,а он звонит говорит не пошла.
Bad Gateway
16.05.2008, 20:55
*MONOLITH*
А что в ошибке пишет?
xxBRODILAxx
17.05.2008, 00:08
народ может кто сталкивался с такой траблой после того как с бугаём добегаеш до вертолёта потом рповаливаешся...грузится и вместо изображение мигает красный/жёлтай цвет...что делать? дрова видюхи последние!
xxBRODILAxx
Может ты просто не правильно установил дрова? Удали их почести с помощью Driver Cleaner и установи заного.
Подскажите плиз!
не работают клавиши быстрого сохранения и загрузки (F5 и F9), как поправить? точнее F5 не сохраняет, а F9 загружает с последнего чейкпота.
У вас то хоть сохраняется?
*MONOLITH*
17.05.2008, 12:47
Люди помогите.Чё делать.Вскакивает такая ошибка:
General protection falut!
History:Address=0x48dfa0 (Filename not found)
Address=0xa9fe66 (Filename not found)
Address=0xaa0186(Filename not found)
Address=0x9f8734 (Filename not found)
RegisterWaitForInpuIdie() Address=0x7c816ff7(Filename not found)
Do you want to submit a bug report about this?
ДА НЕТ
Я нажимаю ДА и вылетает "Не удаётся запустить Microsoft Outlook.Недопустимый аргумент командной строки.Проверьте используемый параметр.
Подскажите чё делать!!!
Добавлено через 5 минут
Люди извините за ФЛУД,но я и ФисХ устонавливал и места на диске 5гигабайт есть.Подскажите...у меня лицен,или мне надо пиратку купить...
*MONOLITH*
Filename not found
Он не находит файлов, места нужно гораздо больше нежели 5гб.
*MONOLITH*
17.05.2008, 20:22
Да на компе он у меня занял 15гб,осталось 5гб,написано установка завершера,если бы места мало было бы ТУРОК потребовал ещё памяти.
hlushebyi
17.05.2008, 20:56
кто нибудь пробовал по нету играть? у меня чего то не получается, пишет что бы я настроил учетную запись, настраиваю пишет что нет соединение с quasar или что то в этом роде, игра лицензия, кто знает что можно зделать?
MassFall
18.05.2008, 21:05
pipo
У меня тоже не работают.
BaZilisk
19.05.2008, 12:27
Пиратская версия по сети играть не позволяет.
ASSASSIN103
19.05.2008, 14:11
Сегодня купил, устаноовил, все текстуры черные,видны одни персонажи.Что делать?
ASSASIN103
Такие проблемы возникают, если видеокарта не поддерживает 3 шейдеры. Опиши комп.
ASSASSIN103
19.05.2008, 14:22
PENTIUM-D
1GB ОПЕРАТИВКИ
NVIDIA 6600 512MB.сМОТРЕЛ НА СИТЕМКИ,ПО МИНИМАЛКАМ ВСЕ ПОДХОДИТ.
ASSASIN103
Значит попробуй переустановить дрова и обновить директ, должно помочь.
MassFall
19.05.2008, 21:47
ASSASIN103
У меня тоже так было во многих играх, дрова должны помочь.
ASSASSIN103
22.05.2008, 08:35
TYRAN T-102
MassFall
Все норм идет.
JethroTull
22.05.2008, 16:29
Подскажите, пожалуйста, простую вещь:
Сохранения в Turok возможны в любом месте и в любое время или только в заранее определенных точках?
Второй вариант вызывает у меня, особенно в action-играх стойкую неприязнь...
JethroTull
По-мойму можно сохраняться ге и когда угодно.
Адын
не фига
JethroTull
сохранение происходит только в заранее определенных точках
ASSASSIN103
23.05.2008, 10:36
[ovnd
сохранение происходит только в заранее определенных точкаха для чего в меню ESC функция сохранение.Или оно бесполезно?
ASSASSIN103
Оно сохранит твой прогреес от последней контрольной точки.
ASSASSIN103
23.05.2008, 13:02
FaNToM1
Сам не пробовал сохранятся,пользуюсь контрольными точками.
BaZilisk
23.05.2008, 13:12
Оно сохранит твой прогреес от последней контрольной точки.
Да нет, сохранение точек автоматическое. Быстрое сохранение и сохранение из меню работают, причём из точки, где ты находился.
Только очень криво. Например если на уровне с лифтом сохраниться при движении лифта вверх, при загрузке ты появишься наверху, вися в воздухе, а лифт будет внизу (и таких мест много). Скрипты глючат безбожно. И быстрая загрузка не работает.
JethroTull
23.05.2008, 14:18
BaZilisk
ASSASSIN103
[ovnd
Адын
Большое спасибо! На мой взгляд, отсутствие возможности сохранения в игрушках в любой момент - просто глупость, мягко говоря. Из-за этого, например, я так и не смог играть в Far Cry, или, при весьма большой любви к Diablo (1) - в Diablo 2. Только зря деньги тратил на диски...
:frown:
не запускается лицензия. не может найти какие-то файлы
FEARop
Конкретней.Что-то выдаёт?Когда выдаёт?И конфу.
ПОМОГИТЕ!!!!!
Купил лицензию! После первой мини-миссии,когда вас выбрасывает на открытое пространство,выкидывает на рабочий стол.
Система:Атлон 2200+ (1,8 G),1 ГБ оперативки,GF 7300 GT 256 MB.
Дрова самые новые,фреимворк 2 стоит.
В чём проблема ???
Юнит
Шапку читай.Вот в чём проблема.Отодвинь ошибку и разверни игру.
Юнит
Шапку читай.Вот в чём проблема.Отодвинь ошибку и разверни игру.
Только вот проблема....окна ошибки не появляется,и игра не сворачивается,просто тупо выбрасывает(
Blackers
24.05.2008, 08:22
Народ , хелп ми. У меня в игре камера сама вращается вокруг своей оси , играть просто невозможно , всё мелькает. Версия игры лиц. от ND.
конфа такая - Windows vista sp1 x64 , Pentium E 2180 , Radeon HD 2600 XT , 4 гига оперы.
Blackers
Отключи геймпады, рули и прочую переферию.
ПОМОГИТЕ!!!!!
Купил лицензию! После первой мини-миссии,когда вас выбрасывает на открытое пространство,выкидывает на рабочий стол.
В чём проблема ???
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛСТА!!!!
Reid Hook
24.05.2008, 13:47
Юнит у тебя проц слабовать мож при обработки не справляется!
Man of Duty
24.05.2008, 14:08
Он не находит файлов, места нужно гораздо больше нежели 5гб.
У меня 10гб пустые
Чё ему ещё блин надо!!!:mad:
Help me. Не могу пройти место где скорпионы из под земли лезут и нужно добежать до вертолета на площадке, после того как я подбигаю подомной проваливается земля, идет загрузка а после загрузки экран нигает красно желтым цветом и слышно завуки, ждал примерно 3 минуты но ничего не происходит.
denizz1985
24.05.2008, 14:30
Поблема с запуском игры. Диск лицензионный, конфа: Athlon 64 x2 +5600 2 gb DDR2 GeForce 9600. Драйвер видео 175.16, драйвер Ageia 8.01.18 (с диска), звук SondBlaster Live 5.1.Cвободного места 20gb. Выдает сообщение:General protection fault!
History: Address = 0x48dfs (filename not found)
Address = 0xa9fe66 (filename not found)
Address = 0xaa0186 (filename not found)
Address = 0x9f8734 (filename not found)
RegisterWaitForInputIdle() Address = 0x7c816fd7 (filename not found)
DirectX самый последний! Чего ей НАДО! Или у нас действительно криворукие разработчики!:mad:
Неужели надо переустонавливать игру по 7-8 раз?
denizz1985
По ходу каких то файлов не хватает.
У меня таже проблема!!! Симтема intel двухядерка по 2.4, видеокарта GeForce 7950 GT 512, RAM 3Gb. Драйвера переустанавливал, все равно выбрасывает эту дурацкую ошибку.... при чем даже в игру не пускает в сомом первом ролике начинает тормозить и приблизительно там где им обьясняют задание выбивает... Помогите пожалуйста! и еще перед основным текстом ошыбки есть еще несколько строк вот с таким началом: Direct3DShaderValidatorCreate9 - адрес такой то (file not found)
Reid Hook
24.05.2008, 18:11
ays на видюху новые дрова ищи!
denizz1985
У меня такая проблема была, просто Агею переустанови и все будет нормально !!!!!
Man of Duty
У меня 10гб пустые
Чё ему ещё блин надо!!!
...
Подскажите,есть ли способ ,запустить игру на моём проце:Атлон 2200+(1.8 G)?
BaZilisk
25.05.2008, 06:46
Подскажите,есть ли способ ,запустить игру на моём проце:Атлон 2200+(1.8 G)?
Процессор ни при чём. Проблема возможно в видеокарте (слабая), либо в системе (замусоренный Windows).
Всем спасибо со своей проблемой разобрался сам, после перезагрузки компьютера на следующий день игра заработала нормально.
Но появилась новая проблема не могу убить морское чудовище, плиз скажите как убить и сколько выстрелов из подствольного гранатомета у огнемета нужно выпустить в эту тварь ?
Процессор ни при чём. Проблема возможно в видеокарте (слабая), либо в системе (замусоренный Windows).
Видио подходит: GF 7300 GT 256 мб,
и что значит замусоренный виндовс?
Реестр чистил,не помогло.
Юнит
Дефрагментацию сделай.
Hitch
Там с трещин выходит газ, ствай возле трещин и когда морская тварь будет тебя кусать, стреляй с огнемёта чтоб газ взрывался...
Вот, выводит ошибку:
History: Address = 0x48dfa0 (filename not found)
Address = 0xa9fe66 (filename not found)
Address = 0xaa0186 (filename not found)
Address = 0x9f8734 (filename not found)
RegisterWaitForInputIdle() Address = 0x7c816d4f (filename not found)
Лицуха, дх последний стоит, дрова последние стоят, пхизикс устанавливал с диска, фреймворк 2.0 стоит, визуал С++ стоит...
Конфиг компа: 8800 GT 256 mb, 2 gb оперативки, core 2 Quad Q6600 2.4 ГГц...
Хз что ему нужно... :confused:
maxbor_omsk
26.05.2008, 08:31
ПОМОГИТЕ!!!!!
В чём проблема ???
У меня такая же проблема(выкидывает на этой же миссии)Я скинул с нета сейвы и на большинстве миссиях не вылетает.
Система:AMD A-XP 2500+(S-A) "Sempron",1GB оперативки,Radeon X1600pro 512mb.
ASSASSIN103
26.05.2008, 09:16
Есть ли русификатор который делает речь в диалогах русской или хотябы добавляет субтитры?Попалась пиратка в которой диалоги английские а в роликах(Воспоминаниях вроде)говорят по русски.
ASSASSIN103
тебе сюда: http://forum2.biscom.zp.ua/showthread.php?p=573710
У меня такая же проблема(выкидывает на этой же миссии)Я скинул с нета сейвы и на большинстве миссиях не вылетает.
Система:AMD A-XP 2500+(S-A) "Sempron",1GB оперативки,Radeon X1600pro 512mb.
Дай ссылку плиз,на сейвы!
Юнит
В яндексе забей в поиске
nixkixta
26.05.2008, 14:31
люди можно ли как-нибудь уменьшить размер экрана а то мое старенькое железо не тянет 1024*768??? Или подскажите как можно увеличить производительность в игре???
ASSASSIN103
26.05.2008, 15:47
nixkixta
Установить последние драйвера и директ,у меня зависал ,щас получше идет.
nixkixta
Пользуйся Game Prelauncer.
Godfather
26.05.2008, 16:12
А у меня такая ошибка
History: Address = 0x463cc7 (filename not found)
Address = 0x427be6 (filename not found)
Address = 0x42ec49 (filename not found)
Address = 0x5e1e26 (filename not found)
Address = 0x6ef497 (filename not found)
Address = 0x45b6ce (filename not found)
Агею уже 4 раза переставлял.
Man of Duty
Цитата:
У меня 10гб пустые
Чё ему ещё блин надо!!!
Ты и правда считаешь что для того, чтобы играть надо кроме установленной игры еще иметь 18 Гб свободные??? о_О
Godfather
Походу у тебя диск битый.
Godfather
26.05.2008, 16:19
Адын русская лицензия от НД.
Забыл сказать - вылетает при загрузке второго уровня (После тиранозавра)
Godfather
Ты и правда считаешь что для того, чтобы играть надо кроме установленной игры еще иметь 18 Гб свободные??? о_О
Я не считаю а так оно и есть, да именно столько нужно свободного пространства на диске при установке, я имел в виду установку ты меня не правильно понял.
Забыл сказать - вылетает при загрузке второго уровня (После тиранозавра)
Дак правильно игра то не вся установилась.
Godfather
26.05.2008, 16:44
Дак правильно игра то не вся установилась.
??? Когда я ее ставил у меня было 23 где-то гига. Кстановленная занимает 15,9
Не могу установить агею,пишет:
Аgeia PhysX v.8.01.18 was interrupted before your new
softwarewas fully installed.You can rerun this installation at
another time to complite the setup of this software.
Чё делать?
Юнит
По-мойму у тебя уже стоит более новая версия.
Юнит
По-мойму у тебя уже стоит более новая версия.
Нет. Это 100%
Юнит
Возможно ты запустил её установку несколько раз.Проверь в процессах не висит.
denizz1985
26.05.2008, 21:24
Denny92 Большое спасибо! Игра пошла!:Grin: Только после сейва на лифту (когда нужно ворота открыть), при загрузке мой персонаж падает сверху вниз и всё! Дальше ступор. Заданий куча а движений никаких
denizz1985
ВОзьми более поздний сейв.
Итак народ такая трабла запускаю игру, (установилась вроде все норм) идет звук но нету изображения я так понел что это из за шейдеров у меня видюха их не поддреживает :(... итак если кто знает в каком конф. файле менять графику игры просто плиз дайте название файлека остальное я сам найду =)
P.S. Про обновление дров, директа, и всекой той фигни не говорить все стоит самое последнее
Ati Drivers 8.4
DirectX 9 Apr 2008
Windows XP SP 3.0
NET.Framework 3.0
PhysX 8.10
Народ,подскажите плиз кто ссылку на сейвы к игре в нете.
Никак не могу найти(((
SlipX
Если не поддерживает,так тут уже ничего не сделаешь.Только видюху новее покупать.
Адын
И все таки может есть какой то шанс хотябы попробовать ах да и после черного экрана я начинаю новую компанию комп грузит и выдает такую ошибочку
http://smages.com/i/1c/b9/1cb901dc403494512ad98547252664c4.gif
SlipX
Не пытайся по ошибке сразу видно что пишет про текстуры и видео, патча для запуска на 2 и более шейдерах не выходило.
AlterMel
27.05.2008, 16:47
Как в лицензии по инету поирать???
denizz1985
Ты быстрое сохранение ненажимай, а то просто глюченые они какието...
INoY-B777k
27.05.2008, 21:28
Прива ИГРОКИ в ТУРОК!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))
Поиогите пожалуйста!!!!!!!!!
Как замочить 2го дино-босса (водная тврь с отростками)
INoY-B777k
Почитай эту тему с первой страницы.Там уже отвечали.
Народ кто знает выход хотябы первого патча под Турка??? Просто реал поставил на свою AGP шину видюху 7600 GT (с шейдерами) такая же трабла....
p.s. Кто думает что видюха на PSI x16 то вы глубоко ошибаетесь на AGP она тоже есть
p.p.s. И когда закрепят тему в остальные экшены я считаю что турок достоин этого
SlipX
p.p.s. И когда закрепят тему в остальные экшены я считаю что турок достоин этого
Тема уже была в важном модеры приняли решение что тема себя исчерпала и опустили к основным темам, и не спрашивай меня почему...
Кто нибудь знает где сейвы к игре скачать???
Подскажите как проити место где дают миссию Исследуйте завод, и там в помещение 3 двери в одну из них прошол напарник.
АПД.
Это был тупак игры.Перезапустил миссию все сразу нормализовалось
Filldogg
29.05.2008, 11:39
Прива ИГРОКИ в ТУРОК!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))
Поиогите пожалуйста!!!!!!!!!
Здесь все прохождение есть. Попяль :mania: (http://www.9dvd.ru/Prohozhdenie-igry-Turok-a-36.html)
INoY-B777k
Если это тот босс про которого я понял, то тама на локации есть трещины из которых бьёт газ, когда босс начнёт тебя атаковать стреляй из огнемёта в газ чтобы он взрывался.
FaNToM1
Я как раз это место тоже прохожу, я ему сначала просто в рожу огнем давал, так он отклонялся. Потом я заметил что можно этот газ подрывать, стал им делать, он естественно стал менять атаки. Так вот его так и надо мочить пока он не сдохнет? А то я много раз делал, а ему как будто все равно.
FaNToM1
Я как раз это место тоже прохожу, я ему сначала просто в рожу огнем давал, так он отклонялся. Потом я заметил что можно этот газ подрывать, стал им делать, он естественно стал менять атаки. Так вот его так и надо мочить пока он не сдохнет? А то я много раз делал, а ему как будто все равно.
Я надеюсь ты среляешь,когда рожа этого монсра над трещинами,а то ему по идеи пяти взрывов хватить должно.
Я надеюсь ты среляешь,когда рожа этого монсра над трещинами,а то ему по идеи пяти взрывов хватить должно.
Конечно когда он морду подносит, просто я его до этого просто огнеметом шпарил много раз, но если всего лишь пять раз нужно из гейзера подорвать его, то это не так сложно, спс.
У меня такая фигня-в первой мисии когда тебя выбрасывает взрывной волной из коробля на открытую местность, то выбрасывает на рабочий стол. Я уже и сохранения ставил и реестр чистил(как говорилось выше) и ничего не помогает... подскажите что делать... пожалуйста...
У меня такая фигня-в первой мисии когда тебя выбрасывает взрывной волной из коробля на открытую местность, то выбрасывает на рабочий стол. Я уже и сохранения ставил и реестр чистил(как говорилось выше) и ничего не помогает... подскажите что делать... пожалуйста...
Скажи плиз где ты сейвы скачал?
Скажи плиз где ты сейвы скачал?
Гы) гугл тебе в помощь...
К теме.
Дак есть возможное решение проблемы, которую я опубликовал постом ранее?
Жорш
Обнови директ, сделай дефрагментацию, если не поможет, то поменяй дрова на видеокарту.
Ну что-ж можно попробовать дефрагментацию...
А так все самое последнее...
при запуске игры вылезает ошибка
http://i028.radikal.ru/0805/3d/199483c97d0e.jpg (http://www.radikal.ru)
в чем причина?
Mtaba
Уже писалось на предыдущих страницах, переустанови AGEIA если не помогло значит место мало на жёстком куда игру ставиш.
Как пройти место со "здаровенной змеёй"?
Которая еще из воды вылазеет.
to Т0ХАль
Там надо подманивать ее к горячему воздуху,который идет и под земли и, когда она собирается атаковать зубами-пали из огнемета в этот горячий воздух.Он взорвется и змее будет нехорошо.И так повторяй до победного конца
Т0ХАль
Писалось 2 раза на предыдущей странице >_<.
Зы: Добавил прохождение этого босса в Фак чтобы каждую страницу одно и тоже не спрашивали.
GlazunOFF
31.05.2008, 20:01
Как в игре сохраняться? Жму F5, но оно не сохраняется. В настройках назначена именно эта клавиша. В чём может быть проблема?
Unleashed
В игре сделано автосохранение в определённых местах.А F5 для быстрого сохранения,но им лучше не пользоваться,так как оно запарывает сохранения.
http://i028.radikal.ru/0805/3d/199483c97d0e.jpg Тоже самое. Места на диске 33,4 Гб, AGEIA переустанавливал, но все равно не запускается. Что еще можно сделать?
У меня проблема с большой Водной Тварью! Не пойму как увoрачиватся от ее атак подскажите кто-нибудь.
Неро
Блин и для кого я спрашивается добавлял прохождение этого босса в шапку? :(
ЗЫ: Пост пойзже можно удалить...
GlazunOFF
03.06.2008, 03:32
1) Если стрельнуть в динозаврьи яйца, то обычно появляется хозяин и нас атакует. Так вот - если эти яйца не трогать, то этот динозавр так и не выскочит?
2) Что за штука такая "боевой рейтинг"?
3) Есть ли разница - куда стрелять солдатам Кейна? Умирают враги от хедшота или выстрела в пятку одинаково?
Unleashed
1)Не выскочит.Совет:Стреляй по яйцам издали,если рядом с ними противники,тогда выскочит динозавр и начнётся бойня,а тебе потом только останется добить выживших.
2)Различные награды за различные достижения.
3)Разницы нет никакой,просто разработчики это не продумали.
У кого проблема, с ошибкой показанной выше на скриншоте, то советую качать драйвер: www.3dnews.ru/files/pub/drivers/VIDEO/ageia/PhysX_7.11.13_SystemSoftware.exe[/url]
Мне помогло.
Блин и для кого я спрашивается добавлял прохождение этого босса в шапку?
Ты написал как уничтожать этого Босса!А я задаю другой вопрос.Kак уклонятся от его атак?
.lesnik.
04.06.2008, 11:19
У меня вообще в нём фигня какая то , когда я стреляю с дополнительного оружия , это преТурок цепляет на основное глушак!
Так как играть по нету?
Лицка,Коллекционное издание.
По Хаматчу не хочет.
Создать серв в нэте тоже только по локалке
Зарегился.А серваки не может найти... :mad: Хоть кто нибудь играл по инту?
P/s тоже была ошибка при запуске Скачал \NoDVD/ :lol:
Столько лагов,типо вышла Готика 4
Sooltan DJ
04.06.2008, 19:40
Кстати добавьте еще ко 2 динобоссу в шапку. Когда он выпускает свои щупальца. Надо стрелять ему в голову из альтернативного огня огнемета. У него подствольник. 2-3 выстрела и он мертв.
Den-ka
Так как играть по нету?
Можно только на лицухе но:
P/s тоже была ошибка при запуске Скачал \NoDVD/
Теперь несможеш никак.
Sooltan DJ
Опиши поподробней прохождение этого босса и я добавлю в шапку, просто я не доходил до него, можно в ЛС.
ШУТЕРНИК
06.06.2008, 17:43
Прошу помочь с сейвом кто делал через F5. Глюкануло место где подъем на лифте с напарником после нескольких наших подъемов и погибелей. У меня он клацает по пульту и без реакции на все мои хождения.
Проходил на автосейве, F5 у мну не работает. Заново идти влом. Киньте сейв плз.
Variantik
06.06.2008, 22:56
У меня тоже глюк в этом месте, не могу пройти, я сохраняюсь и после смерти подъемника уже нет, я стою на пустоте...
Добавлено через 8 минут
F5 у мну не работает
Попробуй переназначить на F6, мне помогло
Люди!подскажите мне нужно найти вход на подстанцию,это после того когда убивают командира-он базукой в вертолёт пульнул.Я нашёл вход-всю подстанцию облазил нечего нет только дверь одна закрытая.
Sooltan DJ
07.06.2008, 14:45
Народ убил я значит Кейна. Но в конце завалить тираннозавра не могу. Сволочь не дохнет ни от гранатомета!(4 выстрела а толку?), ни от от бочек с горючим, ни от миномета, а когда добегаю до станковой ракетницы сволочь меня ест!:(
Sooltan DJ
У меня таже хрень!Только я раз десять в него пульнул-толка нет
Sooltan DJ
07.06.2008, 16:35
я прошел и то с чит кодом.:( Подругому никак не пройдешь.
Sooltan DJ
Я тоже с кодом прошёл.
А игра мне очень понравилась!жаль что такая короткая.
MassFall
09.06.2008, 18:47
Sooltan DJ
А я сам прошел без кодов, хотя в конце игры с теранозавром помучался, чем я его только не долби и только с 15 раза завалил, как я был счастлив когда он свалился с ног:)
Sooltan DJ
09.06.2008, 18:51
MassFall поздравляю. Лично у меня нервов нехватило его убить.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.