Просмотр полной версии : [АРХИВ] Brain slugs attack!
http://iam.kryspin.net/wp-content/uploads/futurama-brain-slug.jpg
Они пришли, чтобы с миром и любовью захавать наши мозги. Они уже среди нас - паразитируют на неокрепших умах молодёжи, низводя её мышление до уровня Капитана О. Что их остановит? Кто им воспротивится?
Товарищи, очистим наши ряды от жертв мозговых слизней! Жертвы мозговых слизней определяются по следующим признакам:
- Сообщения целиком строятся из очевидных вещей: вода мокрая, небо голубое, добро хорошо, а зло плохо.
- В связи с разрушением мозга жертвы у несчастного наблюдаются провалы в памяти, отсутствует связная речь, логика, грамотность сообщений ниже допустимого уровня.
- При длительном ношении слизня жертва перестаёт членораздельно говорить и остаётся способна лишь на простейшие действия: есть, пить, спать и зачастую гадит там, где ест и спит.
Будь бдителен товарищь! Сообщай о любых проявлениях активности мозговых слизней посредством нажатия на иконку с восклицательным знаком в сообщении!
Только вместе мы сможем остановить нашествие мозговых слизней!
Жертвы мозгового слизня:
Dr.Crash (http://forum.igromania.ru/member.php?u=183433)
EliSs (http://forum.igromania.ru/member.php?u=187033)
Onex (http://forum.igromania.ru/member.php?u=108905)
Харёк (http://forum.igromania.ru/member.php?u=177689)
Филолог (http://forum.igromania.ru/member.php?u=196564)
SАNDR (http://forum.igromania.ru/member.php?u=173974)
Опознавательный знак, обязательный к ношению всем жертвам (во избежании эпидемии):
http://www.funkyimg.com/u/999/629/slug.png
Никогда ничего более философского и научного не слышал.
- Сообщения целиком строится из очевидных вещей:
Ошибочка, модер.
Ошибочка, модер.
О, вот и первая жертва мозгового слизняка.
Вам следует надеть опознавательный знак:
http://www.funkyimg.com/u/999/629/slug.png
OldBoy
я так думаю, под ваше определение подойдут все, не состоящие в партии, и не являющиеся модерами. иначе бы я трактовал ваше сообщение как: " всем молчать! мы разговаривать хотим!"
Это что, очередной способ унизить когото? и почему в этом разделе тема? где тут наука и где философия......
я сначала подумал что речь идет о вреде тупых мультиков
я так думаю, под ваше определение подойдут все, не состоящие в партии, и не являющиеся модерами. иначе бы я трактовал ваше сообщение как: " всем молчать! мы разговаривать хотим!"
Так, ещё одна возможная жертва мозгового слизня. За вами будут присматривать.
я сначала подумал что речь идет о вреде тупых мультиков
Ещё одна жертва.
Я в ужасе - таких масштабов заражения я не ожидал. %(
notenufflove
22.04.2008, 15:01
Отправим в архив, удалять не будем.
Так, ещё одна возможная жертва мозгового слизня. За вами будут присматривать.
Ещё одна жертва.
Я в ужасе - таких масштабов заражения я не ожидал. %(
тебе сказать твой диагноз?:Grin: (шутка:Grin: )
я свой знаю, а знаешь ли ты свой?:wnk:
ну, а если серьезно, то что полезного в данном топе для данного раздела?
это ведь юморной топ:Grin:
Onex
Ты сам ответил на свой вопрос.
notenufflove
22.04.2008, 15:06
Это тонкий намек. Если вы не поняли.
Посмотрите на их закатившиеся глаза, на их безвольный рот и капающую с подбородка слюну. Они пришли общаться.
NotEnuffLove
мы ВСЕ поняли. :)
Onex
Ты сам ответил на свой вопрос.
ну тогда поехали!:Grin:
предлагаю рассмотреть и обсудить следующие вопросы относительно темы:
1. когда впервые была хзамечена активность слизней?
2. Где находится эпицентр эпидемии?
3. какие меры необходимо принять чтобы избежать распространения слизня?
4. Профилактика заболевания....
5. как провести диагностику?
предлагаю рассмотреть и обсудить следующие вопросы относительно темы:
1. когда впервые была хзамечена активность слизней?
2. Где находится эпицентр эпидемии?
3. какие меры необходимо принять чтобы избежать распространения слизня?
4. Профилактика заболевания....
5. как провести диагностику?
Чтобы слизни успели взять наши методы борьбы себе на вооружение? о__0
notenufflove
22.04.2008, 15:20
мы ВСЕ поняли.
А в чем проблема? В беспричинном отмирании серого вещества головного мозга?
Чтобы слизни успели взять наши методы борьбы себе на вооружение? о__0
а кто знает....может и у тебя слизень в могу...надо бы тебя проверить
а кто знает....может и у тебя слизень в могу...надо бы тебя проверить
Ну вот видишь - ты ещё раз доказал, что по праву занимаешь место в списке жертв.
OldBoy
Превносим элементы Рекаки, да?
А вообще модераторов понять можно: большинство постов в данном разделе однообразны и схожи, как две капли воды. Например, в теме Почему люди боятся смерти? ответ "Люди боятся смерти потому, что они не знают что там дальше. Чего мы не знаем, того боимя." повторяется пугающе часто и навязчиво, с маниакальным упорством. Такое ощущение, что сообщения специальный робот оставляет...
Но что вы хотите, если большинству посетителей 14-15 лет и они ещё не умеют логично и связно формулировать свои мысли и отстаивать свою точку зрения? (вопрос риторический)
А вообще модераторов понять можно: большинство постов в данном разделе однообразны и схожи, как две капли воды. Например, в теме Почему люди боятся смерти? ответ "Люди боятся смерти потому, что они не знают что там дальше. Чего мы не знаем, того боимя." повторяется пугающе часто и навязчиво, с маниакальным упорством. Такое ощущение, что сообщения специальный робот оставляет...
Есть версия, что все мозговые слизни имеют между собой телепатическую связь.Но что вы хотите, если большинству посетителей 14-15 лет и они ещё не умеют логично и связно формулировать свои мысли и отстаивать свою точку зрения? (вопрос риторический)
Чтобы они хотя бы пытались научиться связно мыслить и логично формулировать свои мысли. %) По крайней мере они должны уметь показать отсутствие упомянутых мозговых слизней у себя, соответственно, на голове.
never agree
22.04.2008, 16:32
Олди, это так праздничный а`лкоголь тебя разнес? %)
Задачи в принципе правильные. Ну а методы a l`a OldBoy. Сдавать и впоследствии департировать вон из раздела несчастных детей, чей неокрепший разум заставит усомниться в интеллектуальной силе геймерской массы - жестокий, но крайне верный метод.
Тогда всему Mind Workers стоит изменить свои аватары на натуральное зло в белом халате и в маске, заснеженным кирзовым сапогом, гуглом и Википедией попирающее ничтожных разрушителей последнего оплота разума.
По-моему, инфицированных существует побольше, нежели энтузиастов, готовых с ними бороться, поэтому я предлагаю Олди в ближайшее время запустить вторую волну приема в Mind Workers.
Ну вот видишь - ты ещё раз доказал, что по праву занимаешь место в списке жертв.
жертв чего?*чухаю гриву*
OldBoy
Но что вы хотите, если большинству посетителей 14-15 лет и они ещё не умеют логично и связно формулировать свои мысли и отстаивать свою точку зрения? (вопрос риторический)
это я то не умею логично и связно формулировать свои мысли и отстаивать свою точку зрения?:eek: :Grin:
Есть версия, что все мозговые слизни имеют между собой телепатическую связь.
хагага....зачетная версия! дай краба!
Чтобы они хотя бы пытались научиться связно мыслить и логично формулировать свои мысли. %) По крайней мере они должны уметь показать отсутствие упомянутых мозговых слизней у себя, соответственно, на голове.
ну так научите....может быть....и то некоторых.....но это нужно делать на своем примере:wnk:
ну так научите....может быть....и то некоторых.....но это нужно делать на своем примере
И ещё одно подтверждение наличия у вас мозгового слизня. Учтите - мы оплачивать пенсию по инвалидности не планируем, так что можете более доказательствами наличия у себя мозгового слизня не заниматься.
Олди, это так праздничный а`лкоголь тебя разнес?
Nope, просто я двуликий.
По-моему, инфицированных существует побольше, нежели энтузиастов, готовых с ними бороться, поэтому я предлагаю Олди в ближайшее время запустить вторую волну приема в Mind Workers.
Что запросто может привести к проникновению "инфицированных" в нашу группу. %) Настоящий трест может лопнуть только изнутри...
На данный момент отсутствие жестоких (именно жестоких) мер обусловлено как раз тем, что большая часть пользователей в разделе как раз довольно, кхм, слаба, но сам раздел существует не для модеров, а именно что для пользователей.
x_preyer_x
22.04.2008, 21:06
ну так научите....может быть....и то некоторых.....но это нужно делать на своем примере
У нас, знаете ли, терпение не бесконечное, чтобы учить так долго на своём примере и не видеть результатов.
OldBoy
Требую покита в список! :mania:
У нас, знаете ли, терпение не бесконечное, чтобы учить так долго на своём примере и не видеть результатов.
OldBoy
Требую покита в список! :mania:
да,собственно, и примеров то ваших не видно.....:Grin:
6 :wnk:
Добавлено через 2 минуты
И ещё одно подтверждение наличия у вас мозгового слизня. Учтите - мы оплачивать пенсию по инвалидности не планируем, так что можете более доказательствами наличия у себя мозгового слизня не заниматься.
странно.... по описанию, что дано в первом твоем посте не подхожу, может ещё есть кието критерии?
странно.... по описанию, что дано в первом твоем посте не подхожу, может ещё есть кието критерии?
да,собственно, и примеров то ваших не видно...
Ты просто невнимательно смотришь. Скажи спасибо своему мозговому слизню.
Ты просто невнимательно смотришь. Скажи спасибо своему мозговому слизню.
обязательно скажу....от него твоему мозговому слизню привет:wnk:
гыгыгыгыгыгыгыгыгы... ну, Old'y, ты отжог! давно я так не смеялся!
По сабжу - что вы хотите от детей (вроде меня)? может, чтобы мы по научному изьяснялись? вели всегда и везде себя адекватно? если ничего не знали по теме разговора, то развернулись и ушли? этого вы хотите от форума ИГРОМАНИИ? бог мой, да тут людей старше 18 всего пару десятков штук! и однакож, ведите себя чинно, аки снобы на приеме! вы не понимаете, что такими действиями стандартизируете образ мышления детей? что потом вырастет из таких чад? "нормальные адекватные граждане" - скажете вы. "зомбе" - скажу я. форум, который и предназначен для подростков, ибо в игры рубятся подавляюще подростки, вы хотите превратить в сборище чинно вышагивающих снобов, ведущих себя как все? а куда же девать оригинальность мышления? живость ума? творческую жилку? аааааа, понял! все аккуратно складываем в ящик и опечатываем. надпись на нем - АРХИВ.
с этого момента мы не придумываем новые игры, не пытаемся размышлять о том, что наш мозг осознать не в силах (да в большинстве и ваш тоже), споры исчезнут как таковые, т.к. все знают одинаковую научную, правовую и теолгическую базу. разделы КП и ФиНВ исчезнут за ненадобностью. тишина на страницах и в разделах. и лишь еще более унылое троллирование друг друга в ресайкле... хотя я ошибся. троллирование тоже исчезнет, т.к. тоже требует хоть немного творчества. тьфу, страх какой!
Требую покита в список!
даже написать поленился! ну, ничего. твои мольбы услышаны!
ВНИМАНИЕ! во избежание зашоривания своего мышления, тупого тыканья по словарям и энциклопедиям, и предотвращения исчезновения оригинальности, я требую занести меня в список почетных носителей вируса "слизень". да будет мир разнообразным!
во блин. сам офигел.
Бла-бла-бла, уважаемые пользователи!
Бла-бла-бла, Oldboy, prayer!
Не первый раз встречаюсь с напущенной показушностью членов вашей партии, которые пытаются строить из себя тех, кем они не являются.
Меня совсем не гложет то, что Вы, модер, выставили мой профиль в свой первый пост. Меня беспокоит то, что теперь не нигде не скрыться от ваших собратьев. То, что рекака – это рассадник всяческих неадекватов – это факт. А зачем же вносить часть её в этот раздел?
По крайней мере, это моё мнение, Вам стоило как-то обратить на своё сообщение внимание и, махая флагом, выдавать себя за правоборца и идеалиста неким другим образом. Как минимум, можно было организовать это в теме «Пожелания по развитию раздела», связь очевидна.
А так, Вы занимаетесь откровенным троллингом. Сталкиваете лбами и заставляете кричать тех, кто считает себя умнее, чем Вы его выставляете, «я не такой!» (Onex), а тех, кто за вашей спиной - «я самый умный, лохи вон!» (prayer).
Конструктивного разговора не получится до тех пор, пока Ваше самолюбие и давление мозга, выпирающего из Ваших ушей не позволит Вам осознать, что Вы – такой же пользователь как и все остальные, мягко говоря.
Вообще не вижу смысла ограждать раздел от посещения такого рода пользователями. Нужно же как то просвещать мальчиков и девочек, повышать уровень их образованности хотя бы таким способом, раз они в школе не хотят этому учиться. К тому же четкого разделения никак не получится на «умный-глупый». Если вы хотите этого каждый для себя, определите сами кто вам неприятен в общении и ставьте его игнор, благо форум такое позволяет. А устанавливать навеянные одним «сомнительно харизматичным тираном» свой личностные субъективные определения уровня умственного развития пользователей просто тыканьем пальцем в небо тут не стоит!
Спасибо за внимание!
Не первый раз встречаюсь с напущенной показушностью членов вашей партии, которые пытаются строить из себя тех, кем они не являются.
:facepalm:
Быть более не в теме весьма проблематично. Мозговые слизни не дают продыху нашей молодёжи, она только и делает, что ищет врагов.
Предупреждение за флейм и мелкую провокацию.
Мозговые слизни не дают продыху нашей молодёжи, она только и делает, что ищет врагов.
Это лишь подтверждает мои слова.
OldBoy
Лучше в Вы придумывали правила, по которым будете жить сами.
Для кого вообще эта тема?
Вот интересно, если я был членом вашего клана, или старичком форума, или ещё Бог весть кем, к кому располагают виртуальные субъективные понятия пользователей данного форума, как бы Вы ко мне относились?
З.Ы.: По сабжу. А глава мозговых слизней выбирает самую психически неустойчивую жертву, с более-менее влиятельным авторитетом. Результатом воздействия на неё становится мания величия, повышенная склонность к троллингу в смеси с гипертрофированной жаждой справедливости.
EliSs
это же стёб.....
не нужно так серьезно воспринимать этот топ.....мне смешно когда я читаю все сдешние посты.....особенно посты Олди...он великий юморист.....кстати, а почему у Олдбоя такой ник? типа уже дедушка а всё ещё мальчик?
не нужно так серьезно воспринимать этот топ.....мне смешно когда я читаю все сдешние посты.....особенно посты Олди...он великий юморист.....кстати, а почему у Олдбоя такой ник? типа уже дедушка а всё ещё мальчик?
Фелосафы обязаны всё воспринимать серьёзно, иначе как найти повод для обиды? %)
Происхождение ника - отдельный разговор, который легко разрешается поиском в гугле.
Оldbоу
Оnех
Всё же я придерживаюсь своего мнения о том, что топу такого рода ,,ради стеба,, здесь не место. Ему место в рекаке. А насчет того, как я воспринимаю этот топик, как я еще его должен воспринимать, если существуют неписаные правила о содержании раздела и модератор должен за ними следить и их соблюдать, а не засорять раздел таким вот образом.
А насчет того, как я воспринимаю этот топик, как я еще его должен воспринимать, если существуют неписаные правила о содержании раздела и модератор должен за ними следить и их соблюдать, а не засорять раздел таким вот образом.
Сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок. (с)
never agree
23.04.2008, 19:16
это же стёб.....
Это же не стеб, товарисч %)
Цель вполне конкретная и правильная - если Mind Workers занимаются ликбезом, небольшая группа привитых от заразы нацелена на изничтожение путем банального клеймения всех, по сути, несоответсвющих этому разделу. И правда, что здесь забыли малолетние игрозадроты? Еще сотню постов? Или, может быть, балл кармы за "вродекакправильное" мнение от такого же как они?
Herokiller
О, а вот и ещё одна иллюстрация к плакату "кругом враги".
Я советую сделать всем над собой огромное усилие и хотя бы немного подумать. Да, я в курсе, что репостинг статей из Википедии и "сочинялки" на основе детских букварей препятствуют этому, но хотя бы попробуйте быть чуть взрослее, чем вам позволяется...
Хорошо, задам вопрос. Что мешает вам думать?.. Нехватка времени? Недостаток образования? Что именно?
И далее: откуда столько агрессии, когда во всём оказывается виноватым зеркало, а не тот, кто в нём отражается?
Я же не могу предложить лекарство, если я не знаю источники болезни, если я не могу определить источник. Как бы просто было посыпать солью мозгового слизня, если бы он действительно был...
ICEhackOFF
23.04.2008, 21:13
EliSs
Ты чаво такой сёрьёзный? Бери пример с Onex'а!
OldBoy
Вы случайно не знаете, передаётся ли эта зараза вместе с излучением от монитора? А то читаю тему и как-то руки чешутся - пофлудить захотелось...
Ты чаво такой сёрьёзный? Бери пример с Onex'а!
Да, веселиться - это выход. Выбросить из головы подтекст и сосредоточиться на внешнем оформлении...
Вы случайно не знаете, передаётся ли эта зараза вместе с излучением от монитора? А то читаю тему и как-то руки чешутся - пофлудить захотелось...
Мозговой слизень зачастую может оказаться на голове того, кто водится с обладателями мозговых слизней (несчастными жертвами, да). Впрочем Вы уже "в лодке".
:Grin: :Grin: :Grin: давно так не смеялся в столь серьезном разделе!
Олдмэн, ты че, тоже заразился болезнью "долой детей из интернета!"?
я понимаю что тупость, особенно многочисленная, может достать, но ведь все разные: кто-то умнее, кто-то глупее, кто-то хитрее, кто-то просто болен.....
есть варианты:
1) банить - считаю что вариант правильный, потому что посты содержащие минимум инфы, а особенно по 100 раз высказанные
в оном топе - это есть флуд.....
2) воспитывать - как бы очень правильный вариант, благородный, но не практичный и неблагодарный....
3)Надсмехаться, высмеивать тупость - вариант, но более тонкий, так как, в случае перехода на личности, является оскорблением, чего модератор в своей работе теоретически допускать не должен....
ICEhackOFF
24.04.2008, 07:07
:Grin: :Grin: :Grin: давно так не смеялся в столь серьезном разделе!
я понимаю что тупость, особенно многочисленная, может достать, но ведь все разные: кто-то умнее, кто-то глупее, кто-то хитрее, кто-то просто болен.....
есть варианты:
1) банить - считаю что вариант правильный, потому что посты содержащие минимум инфы, а особенно по 100 раз высказанные
в оном топе - это есть флуд.....
2) воспитывать - как бы очень правильный вариант, благородный, но не практичный и неблагодарный....
3)Надсмехаться, высмеивать тупость - вариант, но более тонкий, так как, в случае перехода на личности, является оскорблением, чего модератор в своей работе теоретически допускать не должен....
Я считаю, что выдавать нарушения за флуд достаточно, и воспитывать и высмеивать тупость не нужно. Вот побудет пользователь в бане: и воспитается, и поумнеет.
форум, который и предназначен для подростков, ибо в игры рубятся подавляюще подростки, вы хотите превратить в сборище чинно вышагивающих снобов, ведущих себя как все? а куда же девать оригинальность мышления? живость ума? творческую жилку? аааааа, понял! все аккуратно складываем в ящик и опечатываем. надпись на нем - АРХИВ.
А с чего вы вообще взяли, что эти параметры были? Что значит снобы ведущие себя как все, покажите двух одинаковых, а вот парочку одинаковых оригиналов обнаружить можно элементарно.
Да не в этом дело, просто радикальное указание на ошибки.
По-прежнему уклоняемся от вопросов? Видимо кто-то готов глотать любое лекарство, лишь бы за компанию...
К тому же лечить глупость путём отрубания головы... Хм, вариант интересный (и крайне эффективный), но мы вроде как пытаемся быть гуманистами.
Dr. Shoo
24.04.2008, 19:44
А от куда берутся эти слизни? И как с ними можно бороться?
А от куда берутся эти слизни? И как с ними можно бороться?
Интересный, хотя и провокационный вопрос. Вы меня даже сподвигли небольшой рассказец написать:
Освобождение
… Толпа. Огромная серая масса. Смешавшиеся потоки устало бредущих людей под кроваво-красным небом умирающего, гибнущего мира.
Издалека это людское море выглядит девственно ровным, но если вглядеться повнимательнее, то можно заметить одинокую скалу, ставшую последним рубежом, прибежищем для небольшой группы других людей. То, что они другие и кардинальным образом отличаются от колышущейся внизу толпы можно заметить сразу, с первого взгляда. Эти личности не являются роботами из плоти и крови, движения их не синхронны, взгляды не затуманены и, самое главное, они могут свободно мыслить, не будучи рабами мозговых слизней, которые оккупировали этот обречённый мир. Их называют Mind Workers. Люди же внизу, ничего не соображающие элементы серой многоликой толпы, хоть и различны внешне, но ведут себя в едином направлении с остальными, как частицы цельного и большого организма. Их глаза выпучены и устремлены в одну точку – на скалу, на это последнее место во всём мире, где остались ещё не порабощённые мозговыми слизнями люди; по их подбородкам стекает слюна; руки со скрюченными пальцами вытянуты вверх, в стремлении дотянуться и сдёрнуть со скалы последних здравомыслящих людей. Если приглядеться к ним внимательнее, то можно заметить зеленовато-серые комочки мозговых слизней, крепко присосавшихся к затылку и управляющие своими жертвами. Мир ФиНВ не первый на их пути, оккупированы и находятся под их гнётом целый ряд вселенных…
Толпа что-то бубнит, монотонный гул стоит в воздухе, перекрывая все остальные звуки этого мира. Члены Mind Workers, окружённые беснующейся толпой на пятачке небольшой скалы, о чём-то совещаются. У них остался последний шанс, последняя попытка победить в неравной схватке отвратительных мозговых слизней и очистить от них, по крайней мере, мир ФиНВ. У них осталось последнее тайное оружие, которое находится тут же, накрытое большим чёрным полотнищем. Наконец от группы Mind Workers отделяется фигура, которая медленно подходит к готовому к использованию оружию. Фигура оказывается большим ушастым зайцем с широкой сардонической улыбкой. Он медленно обводит взглядом плескающуюся внизу толпу несчастных жертв мозговых слизней, он чему-то улыбается и кивает сам себе, он принял решение… Внезапно повернувшись, он одним движением сдёргивает чёрное полотнище, под которым оказывается… огромное зеркало.
Слитный гул сотен голосов оборвался моментально и наступившая гробовая тишина оглушает непривыкшее к ней ухо. Взгляды толпы устремлены на зеркало, в котором отражается весьма неприглядная картина, в виде сонма безумных, забрызганных слюной лиц. Громадный вздох разочарования прокатывается по толпе, увидев свой истинный облик, люди падают на землю, корчатся в приступах брезгливости и пришедшего понимания. Их телесные оболочки не испытывают никакой боли – отмирают в жутких муках крепко укоренившиеся хозяева-захватчики, коварные мозговые слизни. Вот первый освободившийся встаёт на ноги, его шатает от прилива к голове свежего кислорода, но взгляд этого нового человека абсолютно трезвый и разумный, не такой как прежде. Лишь покраснение на затылке выдаёт то, что раньше он был бездушной куклой, марионеткой в объятиях мозговых слизней. За ним встают на ноги всё новые и новые люди. Всеобщий крик ликования разносится над спасённым миром. Яркий солнечный луч пробивает толщу пыльных красноватых облаков и озаряет одинокую скалу…
Dr. Shoo
25.04.2008, 14:51
Олорин
Весьма благодарен Вам за этот рассказ , я узнал из него много нового )))
Олорин
Спасибо, прогиб защитан. Однако, всё же всем просто необходимо следить за собой и не допускать признаков указанных в первом пост.
Червь Угаага
25.04.2008, 16:11
О боже… Кажется во мне кто-то живет… Зеленый… Скользкий… :beee:
О боже… Кажется во мне кто-то живет… Зеленый… Скользкий…
Нет, это твоя душа, слизни обычно обнаруживаются в районе головного мозга (именно по этой причине среди их обладателей популярны кепочки).
Кажется во мне кто-то живет… Зеленый… Скользкий…
И это говорит червь.
Dr. Shoo
26.04.2008, 10:17
А их может быть два слизня на одной голове?
Dr. Shoo
Нет, более сильный сожрёт слабого.
покажите двух одинаковых,
Unspeakable, OldBoy.
Олорин
ну вот. еще один. у вас мания подлизывать? одни лижут партии, другие майндворкерам. своими мозгами не судьба? вот именно так гопота и собирается кстати. да сколькож вас таких тут?
notenufflove
26.04.2008, 15:19
ну вот. еще один. у вас мания подлизывать? одни лижут партии, другие майндворкерам. своими мозгами не судьба? вот именно так гопота и собирается кстати. да сколькож вас таких тут?
:D по-моему вы слишком часто сидите в сети и начинаете путать реальность с виртуальностью
Олорин
Oh, shit! Извините, но другого слова не подберу, - тупая детская логика, завуалированная под откровенный троллинг. Где я тут кому-нибудь и что-нибудь лижу? Мне ничего и ни от кого не нужно, я высказываю собственное мнение + возраст у меня не тот, чтобы подлизываться или создавать себе кумиров. Да, цель у меня схожая с членами рабочей группы Mind Workers, так как я тоже считаю, что раздел нуждается в некотором совершенствовании, улучшении контингента пользователей, постящих в данных темах, но только из-за того, что на большинство постов без слёз смотреть невозможно... Но, что здесь плохого?
З.Ы. Если вы имели в виду рассказ "Освобождение", то он написан с небольшой толикой стёба, чего вам, видимо, не понять...
З.З.Ы. Вопрос закрыт. Всякого рода "срач", г-н pOKet в Рекаке устраивайте.
notenufflove
26.04.2008, 20:06
Да, кстати, тема немного про другое.
Not еnough lоvе
А про что же? Чего Вы еще ждали от пользователей, если вы сами их на это провоцируете? Как вы собираетесь указывать на ошибки, когда вы только то и делаете, что унижаете посетителей раздела, пытаетесь внести раскол в их ряды. Цель конечно права, но отнюдь не оправдывает средства.
ICEhackOFF
27.04.2008, 08:24
pOKet
Ты наверное не понял рассказ. Олорин ни у кого не лижет, в рассказе он имел в виду, что никто, кроме Майндвокеров(и некоторых пользователей) не укажет жертвам мозгового слизня путь истинный.
ЗЫ Это не мозговой слизень у тебя на аватарке?
Как вы собираетесь указывать на ошибки, когда вы только то и делаете, что унижаете посетителей раздела, пытаетесь внести раскол в их ряды.
Отделять зёрна от плевел - иначе никак.
Unspeakable, OldBoy.
*булькнул от смеха* Это всего лишь доказывает, что ты с ними не знаком.
Как вы собираетесь указывать на ошибки, когда вы только то и делаете, что унижаете посетителей раздела, пытаетесь внести раскол в их ряды.
Рядов нет, есть капитальнейший бардак. Один из способов решить проблему, это создать обстановку в которой будет стыдно писать глупости.
Оldbоу
ludеn
В таком случае возникает резонный вопрос: что же ждет в итоге вашей деятельности зерна, и что плевла? Как вы собираетесь контролировать написание пользователями бессодержательных постов? Что будет с пользователями, пытающимися разобраться и ознакомиться с интересующими их вопросами, и будут ли вообще такие пользователи при ваших драконовских мерах контроля? По какому принципу будет определяться уровень iq под ,,ношение слизня,,? Хотелось бы ознакомиться с вашей программой.
Спасибо.
OldBoy
Хочу такого же слизня в себе в посты. Выглядит прикольно. Я готов выполнить все эти пункты: Товарищи, очистим наши ряды от жертв мозговых слизней! Жертвы мозговых слизней определяются по следующим признакам:
- Сообщения целиком строятся из очевидных вещей: вода мокрая, небо голубое, добро хорошо, а зло плохо.
- В связи с разрушением мозга жертвы у несчастного наблюдаются провалы в памяти, отсутствует связная речь, логика, грамотность сообщений ниже допустимого уровня.
- При длительном ношении слизня жертва перестаёт членораздельно говорить и остаётся способна лишь на простейшие действия: есть, пить, спать и зачастую гадит там, где ест и спит.
Уже начну прямо сейчас. Йа креведко, небо голбое оО. ыыыыы
Как вы собираетесь контролировать написание пользователями бессодержательных постов?
Бессодержательный пост = флуд. Это должно быть вполне очевидно.
Добавлено через 2 минуты
Что будет с пользователями, пытающимися разобраться и ознакомиться с интересующими их вопросами, и будут ли вообще такие пользователи при ваших драконовских мерах контроля?
Нет, для них будет создан отдельный раздел "Пендоские вопросы", в который будет снаряжено специальное подразделение носителей готовых ответов врида "в ГБ, животное", "ОЛОЛОЛ", "facepalm" и т.п. Опять же вполне очевидный ответ, не так ли?
Добавлено через 4 минуты
Хочу такого же слизня в себе в посты. Выглядит прикольно.
О, понятно. Бери на здоровье.
Вот чтото болтается у меня на голове. Чуствую себя креведкой. Что со мной. Помогите.
http://i020.radikal.ru/0804/ce/5257c3ce433c.png
А модеру за такую веселую тему респект и уважуха.
Вот чтото болтается у меня на голове. Чуствую себя креведкой. Что со мной. Помогите.
Наиболее эффективно вам помогут с этой проблемой вот в этом (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=17) разделе. Не забудьте перед созданием темы нажать на Caps Lock.
Бессодержательный пост = флуд. Это должно быть вполне очевидно.
Нет, вопрос стоит в другом. Я имел ввиду как Вы собираетесь это предупреждать?Нет, для них будет создан отдельный раздел "Пендоские вопросы",
А всё-таки, серьёзно? Не все же пользователи имеют четкое представление о вопросах, в топах которых они постят. Что делать с теми кто просто хочет осведомиться в каком-либо вопросе? Как Вы их будете отличать от флудильщиков?
OldBoy
Как я понимаю, эта тема для обсуждения сложившейся ситуации Вами была создана. А дальше то что?
Нет, вопрос стоит в другом. Я имел ввиду как Вы собираетесь это предупреждать?
А как модер может предупреждать? о__0 Вы вроде бы на личном опыте уже должны были понять.Не все же пользователи имеют четкое представление о вопросах, в топах которых они постят.
Ну и пускай валят куда подальше либо задают именно что вопросы. Вопрос ведь определяется легко - в конце предложения обычно стопит вот такой значок - "?".
Как я понимаю, эта тема для обсуждения сложившейся ситуации Вами была создана.
Вы неправильно понимаете.
Вы неправильно понимаете
Поясните, пожалуйста.Вы вроде бы на личном опыте уже должны были понять.
Я вроде бы никогда флудить и не пытался. Убедился на личном опыте в том, что по вашей системе пользователю сначала нужно стать в Ваших глазах флудером, а затем, если он повторится, Вы уже вроде начинаете расценивать его посты как вопросительные.
Поясните, пожалуйста.
Зачем? Вы в списке - пояснять тут что-либо бессмысленно.
Я вроде бы никогда флудить и не пытался. Убедился на личном опыте в том, что по вашей системе пользователю сначала нужно стать в Ваших глазах флудером, а затем, если он повторится, Вы уже вроде начинаете расценивать его посты как вопросительные.
Опять же Вы неправильно понимаете. Вас направить читать правила форума? о__0
Бугога :D
Зачем?Ну, хотя бы затем, что это вопрос.Вы в спискеЭто меня не пугает, тем более, что ничего не доказывает. Первый блин комом, как известно. пояснять тут что-либо бессмысленноЗачитав приговор, Вы забыли указать статью. Вообще на чем основывается это Ваше ,,избирательное правосудие,,? По какому принципу будет определяться уровень iq под ,,ношение слизня,,?
ICEhackOFF
29.04.2008, 06:38
По какому принципу будет определяться уровень iq под ,,ношение слизня,,?
Все, у кого IQ меньше 200 (200 с лишним было у Энштейна) жертвы мозгового слизня =)
А если говорить серьёзно, то наличие мозгового слизня не зависит от IQ.
Ну, хотя бы затем, что это вопрос.
А я обязан давать ответ на любой вопрос? о__0 Вам слизень не жмёт?
Это меня не пугает, тем более, что ничего не доказывает. Первый блин комом, как известно.
Ну пока Вы никак не опровергаете правильность вашего нахождения в списке. Скорее наоборот.
Зачитав приговор, Вы забыли указать статью. Вообще на чем основывается это Ваше ,,избирательное правосудие,,?
Нет, не на IQ. Всё проще.
Зачитав приговор, Вы забыли указать статью. Вообще на чем основывается это Ваше ,,избирательное правосудие,,?
Мне казалось в первом посте всё доступно изложено.
Поставьте мне плюс!
Пожалуйста... упс, промахнулся.
УПЯЧКА!УПЯЧКА!УПЯЧКА!Квые чочо попячтса!ЖЫВТОНЕ УПЯЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ИДИОТ!Убейте меня КТО-НИБУДЬ!!!!!!!11111111
А если по теме,то я хочу сказать,что уничтожить мозгового слизня практически невозможно ,и поэтому тему можно закрыть.
Добавлено через 28 минут
Они пришли, чтобы с миром и любовью захавать наши мозги. Они уже среди нас - паразитируют на неокрепших умах молодёжи, низводя её мышление до уровня Капитана О. Что их остановит? Кто им воспротивится?
Товарищи, очистим наши ряды от жертв мозговых слизней! Жертвы мозговых слизней определяются по следующим признакам:
Будь бдителен товарищь! Сообщай о любых проявлениях активности мозговых слизней посредством нажатия на иконку с восклицательным знаком в сообщении!
Только вместе мы сможем остановить нашествие мозговых слизней!
Что же,получается,что у меня иммунитет к мозговым слизням?
А если по теме,то я хочу сказать,что уничтожить мозгового слизня практически невозможно ,и поэтому тему можно закрыть.
Можно... существование мозговых слизней еще никто не доказал! это самовнушение...
SАNDR
Они существуют. Например он всегда со мной! я что с ним делать даже незнаю.. пристрелить жалко.
http://i020.radikal.ru/0804/ce/5257c3ce433c.png
SАNDR
Они существуют. Например он всегда со мной! я что с ним делать даже незнаю.. пристрелить жалко.
Мне тебя жаль. А я ведь хотел предложить свою помощь...
Филолог
SАNDR
Молодцы, господа, наработали.
Филолог
SАNDR
а списочек то растет.....
а слабо себя в этот список?:wnk:
Филолог
SАNDR
Черт... я в списке! =)
OldBoy, вы мне неверный диагноз поставили...
PS Господа, все кто будет здесь постить, ждет такая же участь! Мы ложнообвиненные! Слизни уже в руководстве и они среди модераторов! Мир обречен!
Ангелочег
29.04.2008, 22:18
OldBoy, вы мне неверный диагноз поставили...
Модератор всегда прав, даже когда он не прав.(с)
Не факт!
*просебя* // Интересно, а АнгелочГа, добавят в список?
Червь Угаага
30.04.2008, 08:20
PS Господа, все кто будет здесь постить, ждет такая же участь! Мы ложнообвиненные! Слизни уже в руководстве и они среди модераторов! Мир обречен!
Ужас! Я тут тоже, что-то, где-то, когда-то писал. А сказали, что здоров…
Ты еже попал под влияние модераторов. Диагноз больного неизбежен.
Ужас! Я тут тоже, что-то, где-то, когда-то писал. А сказали, что здоров…
Может ты тот, кто спасёт весь мир от этой страшной заразы.
..."Черви Угаага родились и жили в области Вселенной с нецелочисленной мерностью пространства..."
У тебя другаю структура организма. Мозговой слизень просто не понимает, как прицепиться к хозяину.
P.s. А может будем тогда объединять спецотряд по противостоянию с заразой(Почему только больные?). Ведь вместе мы сильнее(я тоже хочуу). А по одиночке нас быстро истребят!! А добровольцы будут относить себя к "красным" или "белым".
Ура!Наконец-то найден способ уничтожения мозговых слизней.Оказывается,они не могут перенести ЭВМ-излучения.Если вы почувствовали у себя на голове слизня,просто поместите его в микроволновую печь.Температура - 369 градусов по Цельсию,время - 7 минут 84 секунды.
Supernova
14.05.2008, 00:08
Температура - 369 градусов по Цельсию,время - 7 минут 84 секунды.
Вы заблуждаетесь. По мои расчетам это намертво припаяет слизня к мозгу человека. Это подтверждается опытами над местными ламерами. С прискорбием сообщаю, что вы обречены на вечное совместное проживание с этим зеленым чудовищем.. :(
Ура!Наконец-то найден способ уничтожения мозговых слизней.Оказывается,они не могут перенести ЭВМ-излучения.Если вы почувствовали у себя на голове слизня,просто поместите его в микроволновую печь.Температура - 369 градусов по Цельсию,время - 7 минут 84 секунды.
если поместить слизня в микроволновую печь, то и голову тоже придётся засунуть.
Вы заблуждаетесь. По мои расчетам это намертво припаяет слизня к мозгу человека. Это подтверждается опытами над местными ламерами. С прискорбием сообщаю, что вы обречены на вечное совместное проживание с этим зеленым чудовищем.. :(
надо разрабатывать срочно какое-то лекарство. Чтобы у возможных больных с плохим иммунитетом была хоть какая-то защита.
notenufflove
14.05.2008, 19:48
Бугога!!!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.