Просмотр полной версии : В тылу врага 2: Лис пустыни
Прежде, чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела GAMEZ BAZAR (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и ПРАВИЛА ФОРУМА (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
http://i044.radikal.ru/0804/0e/1f9671f9505c.jpg
Жанр: Стратегия в реальном времени
Разработчик: Best Way (http://bestway.com.ua/)
Издатель: 1C (http://www.games.1c.ru/)
Дата выхода: 2008 г
Официальный сайт: http://vtv2.games.1c.ru/
Об игре:
1941 год. Итальянская армия терпит череду неудач в войне за господство над Северной Африкой. Осознавая слабость своих сил перед англичанами, Муссолини смиряет самолюбие и обращается за помощью к Гитлеру. Для поддержки итальянцев в стратегически важный регион отправляется только что созданный Африканский корпус под командованием генерал-лейтенанта Эрвина Роммеля...
В борьбе за африканские колонии капризная фортуна не раз меняла своих фаворитов. Города переходили то к одной, то к другой стороне. Ожесточенные бои не выявляли ни победителей, ни побежденных, зато потери были огромны. Генералы противоборствующих армий щеголяли друг перед другом познаниями в военной науке, а рядовые солдаты проливали свою кровь под чужим солнцем.
На стороне германских войск игрок примет участие в грандиозной высадке воздушного десанта на Крит и штурме города-крепости Тобрук. Присоединившись к силам союзников, вынудит немцев отступить к Тунису - навстречу гибели.
Особенности игры:
Две кампании (за союзников и немцев) по пять миссий в каждой, разворачивающихся на территории Северной Африки и острова Крит.
Реалистичная интерактивная среда: любой предмет, даже обломки взорванных военных машин, можно разрушать или же использовать как укрытие; взаимодействие игровых объектов по законам физики.
Реалистичная система повреждений.
Более двухсот единиц детально проработанной и исторически достоверной бронетехники, артиллерии, авиации и кораблей.
Возможность прямого управления любым юнитом.
Удобный игровой интерфейс, доработанный специально для масштабных сражений.
Редактор, который позволяет создавать собственные карты и миссии.
Многопользовательская игра: до шестнадцати участников в игре по локальной сети или через интернет, пять режимов и гибкие настройки игры, поддержка модификаций и дополнительных карт, глобальный рейтинг игроков и многое другое.
Патч 1.11.3 (http://files.games.1c.ru/vtv2_lis/update_setup1.11.3.0.exe) (128 mb) Список изменений (http://download.softclub.ru/pub/vtv2_lis/changelog.txt).
Скриншоты (http://http://www.games.1c.ru/vtv2_lis/?type=gallery)
volchonok
19.04.2008, 01:23
Интересный аддон.Прикольно будет воевать в африке против лиса пустыни.:horse:
AvangarD
20.04.2008, 20:11
Я так понял играть тока за Чернож.головых и за фрицев, ну и какой в этом смысл? Воще не понимаю. У разрабов видать фантазия кончилась. Зачем вообще в ВТВ делать миссии за фашистов, кому они нах нужны
ХироманТ
21.04.2008, 21:47
AvangarD
Вообще лично мне интересно было поиграть и за них...смысл? а в чем смысл делать игру только для русской компании?? тебе не интересно попробовать на каком-нибудь секретном заводе документы важные украсть на русской территории?
Жду с нетерпением ! Хотя ничего принципиально ноого не жду, но будет интересно опробывать.
Толстый Тролль
24.04.2008, 00:49
AvangarD
А вот я, например, в перввой части (втв) играл только за фрицев и мне их не хватало в первом аддоне "втв2: братья по оружию", поэтому я ждал аддона про немцев !
Пьер Баярд
24.04.2008, 22:37
Ну лично я любил в обоих играх за немцев отстреливать союзников( терпеть не могу европу и лицемерие на тему демократии, какая демократия, если человек допустим во франции не может курить, это свобода? Если женщины в той же франции не имеют права носить хиджаб, это нормально, это свобода? Да и просто потому что вечно эти европейцы поганые в наши дела нос сували и в Крымскую войну гниды поперлись, да много где перлись), а вот за СССР громить немцев. Одно удовольствие... А вообще в принципе Африканская компания очень интересна, Роммеля уважаю, благородный, талантливый полководец, просто, как и многие другие находился под влиянием Гитлера, а потом все осознал...
volchonok
25.04.2008, 11:01
Имхо , думаю будет интересно поиграть и за немцев.Не всё же время играть за америкосов , которые несут демократию во всём мире!
П.С
Запрет курения - это забота о здоровье.И вообще не оффтопим.
Предлагаю Вашему вниманию небольшой обзор ЛП
Итак, довелось мне поучаствовать в закрытом бета тесте Лиса пустыни. Тестировалась естественно только мультиплеерная часть.
Чем же отличается ЛП от своего старшего брата БПО (Братья по оружию). Компания разработчик учла кое что из пожеланий коммьюнити и игра по своему замыслу все ближе приближается к первой части (ВТВ-1) . Стали более гибкими настройки мультиплеера, появилось заброневое действие, (хоть и коряво настроенное, убивается весь экипаж сразу), появилась возможность убирать "нубские" подсказки в виде надписей "башня повреждена" и отключение на курсоре прицела цифр бронепробиваемости. Так же претерпел изменение рейтинг, теперь нельзя будет собрать команду единомышленников и тупо набить кучу очков статы.Для борьбы с этим рейтинговые сервера будут создавать рендомно.
Хочешь играть на статистику, пожалуйста, только ты до последнего не знаешь с кем и главное против кого ты играешь. На мой взгляд, оригинально, но врятли понравится "статобоям" из БПО. Из минусов непонятно зачем введенный так называемый "светофор",при наведении на цель, появляется огромный крест и в зависимости от того на какое место направлен прицел, цифры бронепробиваемости приобретают разные цвета. Зеленый 100% пробития при попадании
желтый 50\50 , красный не пробьешь никогда. Однако при желтом свете начинает работать пресловутое накопление повреждений, а бывает что и при красном свете можно пробить, вообщем эта штука как то коряво работает. Отдельные мелкие фишки в виде постановки индивидуальных укреплений из мешков с песком, установка заграждений из колючей проволоки так же порадовали, особенно тем, что теперь им можно задавать размер и направление. А вот до сих пор отсутствующая возможность рыть окопы приводит в уныние. Не могу не отметить, что по сравнению с БПО игра шагнула достаточно далеко, но не во всех направлениях каких хотелось бы.
AvangarD
ВТВ одна из немногих игр в которых можно играть за немцев. Аддон жду. Думаю что кампания не подкачает. Скоро будем в пустыне гореть.
vonTiger
18.09.2008, 10:03
Предлагаю Вашему вниманию небольшой обзор ЛП
на рекламу обзор этот похож. Не все там так розово на самом деле (( Геймплей в мульте мясной, ТТХ техники изуродованы до предела, баланса между сторонами нет , когда янки своими шерманами картонными заруливают все нации пол игры это не баланс а прогибалово под западом!
в дуэле м4а1 против т-34-85 чаще всего побеждает Шерман! :mad: :mad:
играть в это протвино я уже забил на бету и жду модов и -Buzer- не надо пиарить недоделаный продукт! а то будет с ним как со Сталкером новым.
kiev1984
18.09.2008, 17:08
Ох народ как же тут некоторые так не любят американцев и Европу, что уже готовы за Гилеровскую Германию играть, только бы бы бить поганых пиндосов. Я вот все никак не могу понять этой ненависти к Западу. И вообще зачем примазывать политику к компьютерным играм? Мне например интересно играть за любую сторону в стратегиях, будь то СССР, Америка, Германия или марсиане. А по игре скажу, что в приципе Африканский театр военных действий в ВТВ еще не фигурировал, поэтому будет довольно интесно сыграть. А там глядишь и разрабы ВТВ 3 разработают (очень надеюсь на это). Хотя если уж брать Западный фронт, то я бы как вариант предложил вторжение в Италию (как раз появилась бы новая сторона конфикта) или например можно было бы выбрать не совсем вторую мировую а например гражданскую войну в Испании, было бы по-моему интересно и свежо ибо этот конфликт по-моему ни одна стратегия еще не освещала.
в дуэле м4а1 против т-34-85 чаще всего побеждает Шерман!
да ладно я думаю разрабы отладят баланс. И все будет окей.
vonTiger
18.09.2008, 17:12
да ладно я думаю разрабы отладят баланс. И все будет окей.
за все серии они его ни разу не отладили это всегда приходилось модерам делать а то и вобще игра просто оставалась недоделкой, как В тылу врага 2. :mad:
kiev1984
18.09.2008, 17:23
Я лично играя по сети в БПО заметил только один дисбаланс, это то, что Королевский Тигр был сильнее ИС-2, во всяком случае в броне.
вобще игра просто оставалась недоделкой, как В тылу врага 2
А в каком смылсе недоделкой? ВТВ 2 там разве что немного интерфейс был неудобен если сравнивать с Братьями по оружию, а так игра классная.
VTV1player
18.09.2008, 21:15
Я лично играя по сети в БПО заметил только один дисбаланс, это то, что Королевский Тигр был сильнее ИС-2, во всяком случае в броне.
Извините что вмешиваюсь, но вы не думали, что так и должно быть и это не дисбаланс? Т.к. Кинг *в реальности* сильнее ИСа-2.
А в каком смылсе недоделкой? ВТВ 2 там разве что немного интерфейс был неудобен если сравнивать с Братьями по оружию, а так игра классная.
Ша! И чем же именно ВТВ2 классная? Можно аrгументы?
Отсутствием расчёта наклоуна брони (неисправляемый баг оригинальной ВТВ2, между прочим, только БПО его вылечила)?
Ковырятельной системой повреждений, благодаря которай Зис-3 может проковырять в лоб КингТигр?
Выдуманными ТТХ, которые могут подойти в игре про Шушпанчиков воюющих с Телепузиками, но никак не к игре про реальный конфликт?
Жду ответа.
Пьер Баярд
18.09.2008, 21:57
Отвечаю тут по поводу гражданской войны в Испании, ну вот в играх серии День Победы он есть( правда стратегия то глобальная, но в ДП2 и ДП2НВ, ну и естественно в ДП2ПС есть сценарий про гражданскую, а вот в моде 34 подробней рассмотрена гражданка), потом в дополнении к Блицкригу, то ли рокот пустыни, то ли дьяволы в хаки, но миссия есть, правда одна из допоолнительных...
А насчет зис-3, ну ведь всякое бывает, вот было же как-то, что в 1941 году шла танковая колонна полностью из новеньких Т34, с боезапасом, тут им попадаются несколько немецкиъ мотоциклов, мотоциклисты начинают из пулеметов стрелять по танкам, а танкисты стали из танков выбегать и бежать...
VTV1player
18.09.2008, 22:26
А насчет зис-3, ну ведь всякое бывает, вот было же как-то, что в 1941 году шла танковая колонна полностью из новеньких Т34, с боезапасом, тут им попадаются несколько немецкиъ мотоциклов, мотоциклисты начинают из пулеметов стрелять по танкам, а танкисты стали из танков выбегать и бежать...
Таки очень интересно узнать, как вышеописанный случай относится к кривой системе повреждения? Особенно если учесть, что даже при откровенно убогом качестве немецкой стали в конце войны, лоб Кинг Тигра ни разу не был пробит в полевых условиях.
И речь тут идёт не о единичном случае, а о самой концепции "выстрели несколько раз любой пушкой и броня пробита", при которой вне зависимости от пробивной способности орудия, его калибра и толщины брони, танк уничтожается после 3х-4х попаданий в одно и то же место. Глупо, не правда ли?
Ну лучше же Лис пустыни чем бпо. что тут спорить то? один ис 3 чего стоит, есть чем фрицев погонять.
vonTiger
19.09.2008, 09:15
значит просто мало играли в бПО русские вначале имеют ультимативный перевес и рулят на двух т-34ках сразу когда у немцев кроме одного Пака их даже нечем бить.
недоделка во всех смыслах, кривая физика, деградирвавший движок, дурацкий геймплей с бредовой тактикой игры в сетевой, целая пачка читерских багов... вобщем шлак полный а не игра :mad: скучная и тупая
Ну лучше же Лис пустыни чем бпо. что тут спорить то? один ис 3 чего стоит, есть чем фрицев погонять.
блин я просто в ауте!! ИС3!! Да ис3 вообще не воевал во второй мировой и зачем его влепили в игру скажите?? Не было этого танка в войне а его сделали, :lamo:
[QUOTE=vonTiger;4743001блин я просто в ауте!! ИС3!! Да ис3 вообще не воевал во второй мировой и зачем его влепили в игру скажите?? Не было этого танка в войне а его сделали, :lamo:[/QUOTE]
ну вот черепашка у англии же есть, а она то же не воевала и что? После послденего патча игра вообще выше всяких похвал))
vonTiger
19.09.2008, 14:33
ну вот черепашка у англии же есть, а она то же не воевала и что? После послденего патча игра вообще выше всяких похвал))
и че? ну давайте соберем в игру все юниты какие найдем. Абрамс, т-80, установкку град. А че, весело же! плевать что вторая мировая главное веселуха, хахахаха.
после последнего патча нихрена не поменялось, в списке букв много а в реале ничего не заметно. изменили таймеры немного и все
Что говорить, игра только для фанатов. Если проезжие пассажиры и дальше будут забивать на корню любые продолжения игры "для фанатов", то сами фанаты перестанут в неё играть. НО! Игра, да, смотрится не очень в глазах многих игроков. Так не берите её. Кто вас заставляет?
VTV1player
19.09.2008, 19:07
Игра, да, смотрится не очень в глазах многих игроков. Так не берите её. Кто вас заставляет?
То, что БВ навертели в мультиплеере таки да, не представляет interеса, но вот движок - превосходная база для модификации, и именно из-за энтого игру стоит купить. Другое дело, сколько разрабы сэкономят нервов моддерам, если сделают правильные ТТХ, модели, настройки и т.д?
VTV1player
Правильно! Игру можно взять только чтобы делать на неё моды. А какой с этого толк-то? Не для этого же игру делали! Так можно наделать редакторов карт и всё такое для создания игры и пускай геймеры сами мучаются - создают себе сами игру.
VTV1player
19.09.2008, 19:31
Правильно! Игру можно взять только чтобы делать на неё моды. А какой с этого толк-то? Не для этого же игру делали! Так можно наделать редакторов карт и всё такое для создания игры и пускай геймеры сами мучаются - создают себе сами игру.
А ви знаете такие 4 известные в определённом кругу буквы: БТРХ?
VTV1player
БТР знаю - бронированная машина пехоты. Х вижу в первый раз.
VTV1player
19.09.2008, 19:54
Так вот БТРХ - это команда моддеров, которая с первой части держит, так скажем, планку, и из-за мода которой как раз и стоит брать ЛП.
volchonok
20.09.2008, 15:52
Икона Видеоигр рассказывает о аддоне Лис Пустыни -
http://ru.youtube.com/watch?v=RRbxM49JG2c , http://ru.youtube.com/watch?v=8T1kRgf8xbQ .
Adan (javascript:insertnick('Adan');)
Бтр - это бронетранспортёр вообщето.Боевая машина пехоты - это БМП.А Бтрх - это команда моддеров В тылу Врага.
VTV1player
20.09.2008, 16:22
Рассказ настолько бездарен - одно то, что когда рассказывают про ВТВ1, мелькает ВТВ2, энто как называть?
vonTiger
22.09.2008, 10:15
Что говорить, игра только для фанатов. Если проезжие пассажиры и дальше будут забивать на корню любые продолжения игры "для фанатов", то сами фанаты перестанут в неё играть.
для фанатов была первая В тылу врага, но потом разработчики решили поискать новых фанатов чтобы их было побольше и потолще. Большое и толстое они нашли, но нифига не фанатов :lamo: а старые фанаты разбежались. , так что вы правы - скоро и фанаты перестанут в нее играть, потому что не с кем будет.
НО! Игра, да, смотрится не очень в глазах многих игроков. Так не берите её. Кто вас заставляет?
идею жалко. уникальную, но испохабленую.
Бтрх - это команда моддеров В тылу Врага.
Х чо значит?..
идею жалко. уникальную, но испохабленую.
Получается мы будем покупать всякую дрянь только из-за того, чтобы не загубить чью-то идею? Тогда разрабы будут делать всякую хрень, а мы будем играть в это и сносить все минусы игры. Пусть уж сначала переделают, а потом уже толкают нам.
Пьер Баярд
22.09.2008, 12:29
vonTiger
Ну я вот и в первую часть играл, и во вторую, и в аддон ко второй. Я вот лично после выхода ВТВ 2 не убежал куда-то... Так что не надо всех равнять...
VTV1player
22.09.2008, 15:18
Х чо значит?..
Ша, ви таки дамуете, шо БТРХ - это БТР + загадочная "Х"? :lol:
Нет, расшивровка сего Blitzkrieg Team Russian Hammers, что, как видите, не имеет никакого отношения к военному обозначению машины.
Получается мы будем покупать всякую дрянь только из-за того, чтобы не загубить чью-то идею? Тогда разрабы будут делать всякую хрень, а мы будем играть в это и сносить все минусы игры. Пусть уж сначала переделают, а потом уже толкают нам.
Дрянь - не дрянь, но если и нельзя доверять Бест Вэю, то ребята из вышеупомянутой команды не подведут :rolleyes:
Ну я вот и в первую часть играл, и во вторую, и в аддон ко второй. Я вот лично после выхода ВТВ 2 не убежал куда-то... Так что не надо всех равнять...
Хорошо, допустим ви не убежали. А кто убежал? А кто вообще не покупал игру, скачав её и сидя на версии 1.01, не интересуясь ничем и никем (таких и фанатами-то не назвать)? Таких много, и знаете, потери есть даже среди ветеранов сообщества.
Возможно да, всех равнять не надо, но и отказываться от равнения тоже не стоит, т.к. шаблон уже существует и его придерживаются.
Так что не надо всех равнять...
Ты особенный )))
Blitzkrieg Team Russian Hammers
Теперь мы знаем в лицо тех... кхм, кхм,.. кто всё это Г сделал.
Дрянь - не дрянь, но если и нельзя доверять Бест Вэю, то ребята из вышеупомянутой команды не подведут
Конечно! На наших вся надежда!
Дрянь - не дрянь, но если и нельзя доверять Бест Вэю, то ребята из вышеупомянутой команды не подведут
Меня лично разрабы не подводили, и "с*ать хотел на все остальное)) Кто там чего то делают и вперед с песней, но вот оригиналы нельзя назвать полным ахтунгом)
VTV1player
23.09.2008, 09:38
Теперь мы знаем в лицо тех... кхм, кхм,.. кто всё это Г сделал.
А поцчему энто Г, позвольте полюбопытствовать? Чем вам не нравятся качественные модификации от отечественных производителей?
Конечно! На наших вся надежда!
Пытаетесь третировать? А вот не выйдет, ви знаете, что БТРХ единогласно признан лучшим в первой части игры (выдавив самых жирных заграничных конкурентов) и никем не превзайдён в оригинальной ВТВ2 и БПО?
Меня лично разрабы не подводили, и "с*ать хотел на все остальное)) Кто там чего то делают и вперед с песней, но вот оригиналы нельзя назвать полным ахтунгом)
Меня терзает смутное сомнение, чтой ви не играли в обычную вторую часть... Иначе бы не делали поцпешных выводов насчёт неназватия оригиналов ахтунгами.
vonTiger
23.09.2008, 09:55
вот вы почти правы. Ту дрянь в какую превратили втв2 пока еще не списывают со счетов фаны из-за идеи. через два аддона кое-как выбили то что ждали игроки от сиквела, но далеко не все! моддеры говорят что в лисе пустыни движок только только по возможностям догоняет втв1, вы можете себе это представить?!
я и втв2 после демки и бпо и ЛП возьму только ради будущих работ БТРХ, обычный мульт там скучный фуфел на пару боев.
скучный сингловик? я пишу про сетевую игру сингл я даж не запускал после втв1. так по паре миссий прошел, скутота смертная гонять тупых болванов .
Сообщение от VTV1player
Бествэй не покривил душой ряд идей от этой команды ээээээ творчески воплотить у себя . Вы слышали про большой скандал между бв и модерами?
VTV1player
23.09.2008, 10:05
Бествэй не покривил душой ряд идей от этой команды ээээээ творчески воплотить у себя . Вы слышали про большой скандал между бв и модерами?
Слышал более чем достаточно, видел, говорил, замечал... Но БВ всё равно не признает то, что "позаимствовали кое-какие нововведения", а значит и смысла гойворить об энтом нет. Тем более, конфликт давным-давно затих...
Чем вам не нравятся качественные модификации от отечественных производителей?
Любые другие, но не ЭТО. Точка.
Пытаетесь третировать?
Фраза имеет двойной смысл.
Ту дрянь в какую превратили втв2 пока еще не списывают со счетов фаны из-за идеи. через два аддона кое-как выбили то что ждали игроки от сиквела, но далеко не все! моддеры говорят что в лисе пустыни движок только только по возможностям догоняет втв1, вы можете себе это представить?!
Вот так вот. Товарищ vonTiger за меня ответил товарищу VTV1playerу, за что первому большое спасибо. И оригинал, и все моды к игре стали какими-то банально-показными. Нет в них того, что брало бы за душу.
VTV1player
23.09.2008, 13:42
Любые другие, но не ЭТО. Точка.
А поцчему не ЭТО? Обоснуйте? Ви хоть играли в БТРХ (в чём я лично сомневаюсь) или делаете гойлословные выводы на почве общего порыва отстойности игры?
Фраза имеет двойной смысл.
Судя по вышенаписаному, не слишком.
Вот так вот. Товарищ vonTiger за меня ответил товарищу VTV1playerу, за что первому большое спасибо. И оригинал, и все моды к игре стали какими-то банально-показными. Нет в них того, что брало бы за душу.
Ви сделали энто вывод на основе западных недо-модов и недоделок для оригинальной ВТВ2?
Ту дрянь в какую превратили втв2 пока еще не списывают со счетов фаны из-за идеи. через два аддона кое-как выбили то что ждали игроки от сиквела, но далеко не все! моддеры говорят что в лисе пустыни движок только только по возможностям догоняет втв1, вы можете себе это представить?!
Моддеры гойворят, но они ещё и делают :rolleyes:
Смею повториться: если без модов игра фигня, то с модами (качественными!) она рассцветает и становится не просто играбельна, а интересна!
Пьер Баярд
23.09.2008, 14:34
Игра не отстойная( валите с свой Тель-Алив со своими сомнениями)...
Я так лично не считаю без модов мне вся серия и так нравилась. Это только ваше мнение, не пытайтесь кому-то его тут доказать...
А так может это ваше мнение( с вонтигром)... Просто не у всех есть возможность скачивать моды( у меня лимитка)... Потом мне моды в большинстве своем не нравятся( редко какие к душе понравятся)...
VTV1player
23.09.2008, 15:28
Игра не отстойная
Список (далеко не полный!) "отстойностей" я напейсал выше, опровергните?
( валите с свой Тель-Алив со своими сомнениями)...
Это проявление расовой ненависти? Ви антисемит?
Я так лично не считаю без модов мне вся серия и так нравилась. Это только ваше мнение, не пытайтесь кому-то его тут доказать...
Энто не только моё мнение :rolleyes:
Но если вам нравится ВТВ2 с её нелепыми, дегенератичными багами и якобы "фичами", рассчитанными на "основногой поцтребителя" (который неизвестно как и выглядит, если конечно не считать те исходящие слюнями вперемешку с примитивным детсадовским матом чудеса, что шуруют на БестВэе и требуют "МНОГА СТАТЫ И ТАНЧИКОВВ!!!!!!!!1111" :Grin: ), то ви, опять же, обоснуйте, расскажите, почему вам так она импонирует?
А так может это ваше мнение( с вонтигром)... Просто не у всех есть возможность скачивать моды( у меня лимитка)...
Ви, батенька, наверное сингловик? А БТРХ, торагой мой, энто мультиплеерный мод.
Или ви играть в инторанете можете, а скачать мод не можете?
Потом мне моды в большинстве своем не нравятся( редко какие к душе понравятся)...
И какие же из них входят в энтот узкий круг "понравившихся ВАм модов", извольте полюбопытствовать?
Пьер Баярд
23.09.2008, 16:27
Ну допустим мод Next War к глобальной стратегии День Победы 2 Новая Война.
А так насчет расовой нетерпимости ее нет. у меня в крови и русская, татарская, еврейская и еще много смесей есть. Просто эммигрантов не люблю, где лучше жить туда и едете... А так насчет возможности, да играть по сети могу, а мод скачать не могу, да и по сети не особо как играл. Просто скорость 230 кбит/с, когда играю допустим в Call of Duty 4 или в другие игры, то пинг 999, хотя летает от 100 до 999.
А так да сингловик я...
VTV1player
23.09.2008, 16:47
Ну допустим мод Next War к глобальной стратегии День Победы 2 Новая Война.
Когда энто мы перешли на другие игры? Вопрос ставился иSKLючительно насчёт ВТВ.
А так насчет расовой нетерпимости ее нет. у меня в крови и русская, татарская, еврейская и еще много смесей есть.
Энто не мешает вам быть антисемитом. Особенно если ви так негативно отзываетесь о "моём Тель-Авиве" и призываете меня "валить". Причём заметьте, я о русских не гойворил ни слова!
Просто эммигрантов не люблю, где лучше жить туда и едете...
По ВАшему жить рядом с полем боя лучше?
Плюс, я в Израиле временно, по работе, знаете ли, и по нужным делам, поэтому очень ви нехорошо поступили, назвав меня эммигрантом...
А так насчет возможности, да играть по сети могу, а мод скачать не могу, да и по сети не особо как играл. Просто скорость 230 кбит/с, когда играю допустим в Call of Duty 4 или в другие игры, то пинг 999, хотя летает от 100 до 999.
А так да сингловик я...
А раз ви сингловик, ZOGчем орать, что мод не все скачать могут? Мод не для сингла и рассчитан на много раз, а не на одну единственную игру.
А поцчему не ЭТО? Обоснуйте? Ви хоть играли в БТРХ (в чём я лично сомневаюсь) или делаете гойлословные выводы на почве общего порыва отстойности игры?
Я играл во все части ВТВ и они мне понравились, но последние игры серии ВТВ2 оставили на мне след глубокого разочарования. В эту часть, я признаю, ещё не играл, но видел скрины и читал различные рецензии и я уверен, что он не сделан так, как хотелось бы. Сколько уже было игр в серии, но не одной из них нельзя назвать хитом. Всё!
Меня терзает смутное сомнение, чтой ви не играли в обычную вторую часть... Иначе бы не делали поцпешных выводов насчёт неназватия оригиналов ахтунгами.
А меня не терзают. Ибо хорошо выглядит коллекция ВТВ на полочке. И лично мне очень понравилось. Хотя пехота туповата бывала, а так нареканий не было. А в аддоне так вообще песня была.
Вообще где моды качественные так это у Противостояния которое живет благодаря им уже сколько лет.
Пьер Баярд
23.09.2008, 21:49
VTV1player
Насчет того мода, я вообще-то про него мало знал и до вашего прихода сюда не знал, что есть за вещь такая и что за БТР буквой Х... Я и не знал только ли он для мультиплеера или есть малость для сингла...
volchonok
23.09.2008, 23:49
Не понимаю что вы так ругаете В тылу Врага 2 .В самом оригинале были конечно ошибки и недочёты , но уже первый аддон их исправил.Второй аддон , я надеюс будет тоже интересным.
VTV1player
24.09.2008, 11:47
По порядку:
Не понимаю что вы так ругаете В тылу Врага 2 .В самом оригинале были конечно ошибки и недочёты , но уже первый аддон их исправил.Второй аддон , я надеюс будет тоже интересным.
По большоеу счёту, лично я больше всего ругаю оригинальную ВТВ2, из-за не просто ошибок, а ПОЛНОЙ казуализации, упрощения и направления на не могущюю связать и двух слов аудиторию начальных классов средней школы. Конечно я и к остальным аддонам на ВТВ2 отношусь не так хорошо, как к первой части, но там хотя-бы нет ТАКИХ глюков.
А меня не терзают. Ибо хорошо выглядит коллекция ВТВ на полочке. И лично мне очень понравилось. Хотя пехота туповата бывала, а так нареканий не было. А в аддоне так вообще песня была.
:lamo:
И чем же именно ВТВ2 классная? Можно аrгументы?
Отсутствием расчёта наклоуна брони (неисправляемый баг оригинальной ВТВ2, между прочим, только БПО его вылечила)?
Ковырятельной системой повреждений, благодаря которай Зис-3 может проковырять в лоб КингТигр?
Выдуманными ТТХ, которые могут подойти в игре про Шушпанчиков воюющих с Телепузиками, но никак не к игре про реальный конфликт?
Сюда добавлю ещё возможность клонировать войска в мультиплеере без всяких читов.
Терминатор (приводит к падению игры при разрушении дома, в который была направлена пехота, т.е. любой игрок может его вызвать), который до сих пор не вылечили официальным патчем.
3 убогие закладки (ну это уже мелкая придирка к интерфейсу).
Отсутствие каких-либо пояснений насчёт ТТХ техники.
Мясная система покупки юнитов.
Вообщем пока всё, энтогой вам пока хватит.
Вообще где моды качественные так это у Противостояния которое живет благодаря им уже сколько лет.
Ох, не смешите, ви таки думаете, чтой только в одной игре могут быть нормальные моды? БТРХ - образец качественной модификации серии ВТВ. Иначе бы он был уже забыт как SOE, GSM или DE (который вообще являятся полностью содранным БТРХ, с добавлением нескольких моделей и кривых новых снарядов).
Насчет того мода, я вообще-то про него мало знал и до вашего прихода сюда не знал, что есть за вещь такая и что за БТР буквой Х... Я и не знал только ли он для мультиплеера или есть малость для сингла...
Наверное надо быть Эйнштэйном или Кулибиным, чтойбы понять, что речь шла, в основном, о МП игре? :rolleyes:
Я играл во все части ВТВ и они мне понравились, но последние игры серии ВТВ2 оставили на мне след глубокого разочарования. В эту часть, я признаю, ещё не играл, но видел скрины и читал различные рецензии и я уверен, что он не сделан так, как хотелось бы. Сколько уже было игр в серии, но не одной из них нельзя назвать хитом. Всё!
Думаете сделали открытие? Нееет, батенька, я тоже считаю, что хитов после ВТВ1 в серии не было, но я-то гойворю не о создании хита, а о получении нормальной игры для нормальных людей. Без всяких рассчётов на Тятёрок (любителей несуществующегой режима "Только Танки") и статобоев, которые из-за пары циферок у ника, гойтовы удавиться рулоном туалетной бумаги. Камрады из БТРХ всегда делали именно игру для мозга, причём гойловного. Любители думать спинным или нижним двухбулочным там не приживались. И вот именно из-за их мода, ЛП и будет куплена мной. Да и не только мной (если ви читаете форумы по ВТВ, поймёте).
Следующий?
Пьер Баярд
26.09.2008, 22:18
Я вот скажу, я вот понял, просто про мод сам я от Вас услышал...
Далее, ну вот а что делать тем у кого скорость интернета маленькая или лимитный интернет? Вот критикуете,критикуйте на своих форумах на здоровье...
VTV1player
27.09.2008, 00:13
Я вот скажу, я вот понял, просто про мод сам я от Вас услышал...
Далее, ну вот а что делать тем у кого скорость интернета маленькая или лимитный интернет?
У когой маленькая скорость, те по интернету не играют, ви знали?
Вот критикуете,критикуйте на своих форумах на здоровье...
А ви мой командир?
Пьер Баярд
27.09.2008, 16:57
Знаю, я говорю про то что вот Вы тут говорите много про мод этот...
А насчет командира, когда надо могу и Вами покамандовать))
VTV1player
27.09.2008, 22:36
Знаю, я говорю про то что вот Вы тут говорите много про мод этот...
...Потому что основная масса возмущающихся ЛП - сетевые игроки, ибо сингловики съедят за так и не подавятся, им нет дела до того, что в игре полно багов и корявые ТТХ. Для сетевых игроков и существует БТРХ, а сингловики играют спокойно в сингл и забывают игру.
А насчет командира, когда надо могу и Вами покамандовать))Хотите об энтом поговорить?
Пьер Баярд
27.09.2008, 22:50
Насчет сингловиков:
Я вот игру помню. все помю.
А насчет разговора о командовании, а смысл....
volchonok
28.09.2008, 11:42
VTV1player (javascript:insertnick('VTV1player');)
Да прямо там так всё просто , что любой ребёнок разберётся!Я уже целый месяц прохожу игру , некоторые миссии очень сложные.Может по сравнению с В тылу Врага игра и упростилась , но она всё равно очень сложная.С остальными вашими доводами я согласен.Про мультиплеер я ничего сказать не могу , так как в него не играл.
VTV1player
28.09.2008, 15:53
А насчет разговора о командовании, а смысл....
Смысл в том, чтобы узнать - давно ли у вас командирские замашки? :rolleyes:
volchonok
ВТВ1 проходил за неделю.
ВТВ2 за 3 дня.
БПО тоже за 3.
И ви энто таки считаете сложным?
volchonok
28.09.2008, 20:18
Я тоже могу пройти ВтВ2 за 3 дня .Если буду играть 12 часoв в сутки.Да , я считаю игру сложной.И кстати , на каком уровне сложности ты играл и прошёл ли ты дополнительные миссии(Омаха пляж , Рейхстаг).
VTV1player
28.09.2008, 22:13
Я тоже могу пройти ВтВ2 за 3 дня .Если буду играть 12 часoв в сутки.
Ша, кто вам сказал, про 12 часов в сутки? :lol: Ви сделали мне смешно!
Да , я считаю игру сложной
А я не считаю. Ибо знаю об энтой серии достаточно много и играю в неё с самого выхода.
.И кстати , на каком уровне сложности ты играл и прошёл ли ты дополнительные миссии(Омаха пляж , Рейхстаг).
Когда я гойворю "прошёл", я имею ввиду прошёл. Или ви уже не относите дополнительные миссии к игре, которую надо проходить?
Уровень сложности - максимальный. Или ви думаете, чтой :lamo: ?
volchonok
28.09.2008, 23:38
Ша, кто вам сказал, про 12 часов в сутки?
Я прохожу одну миссию в ВТВ2 в среднем за час.В каждой кампании по 7 миссий (не считая обучения ).7х3=21 часов.Плюс 3 доп. миссии по 2 часа - 21+6=27.27 часов разделить на 3 дня - 9 часов.Ну немного ошибся.Но для меня всё равно много.К тому же есть некоторые миссии которые я перепроходили несколько раз.И я ещё играю на лёгком уровне ( ну не виноват я что разрабы не сделали среднего уровня сложности), а на максимальном уровне я бы по 2 часа тратил на миссию.
А я не считаю. Ибо знаю об энтой серии достаточно много и играю в неё с самого выхода.
Ну а я не играл с самой первой игры серии .Я играл только в ВТВ2 и БПО.
И может закончим этот оффтоп?А то тут должен обсуждатся Лис Пустыни, а не вся серия.
vonTiger
29.09.2008, 10:19
Ну вы и ушли в дебри! :eek:
не, сингл это на один раз, он слишком пресный и никак его лучше не сделать. Это не свободная игра.
Ничего интересней сражения с живым игроком быть не может, но самые интересные сражения были в втв1 и моде БТРХ на нее, когда у игрока 10-20 человек пехоты и пара юнитов техники. тогда ты каждый бережешь и каждым отдельно управляешь, а щас вместо пехоты стада буйных орангутанов и непрерывный конвейр металолома на флаги. из-за этого многие в мультиплеер играть не могут, нужно двести пядесят кликов в секунду делать чтобы тупой аи побороть и сотню юнитов по кустам заныкать.
VTV1player
29.09.2008, 12:14
volchonok
Ну а я не играл с самой первой игры серии .Я играл только в ВТВ2 и БПО.
Может в том и проблема, что ви начали с ВТВ2?
И может закончим этот оффтоп?А то тут должен обсуждатся Лис Пустыни, а не вся серия.
Хехе, ви даже не представляете, что такое НАСТОЯЩИЙ оффтоп в теме, связанной с серией ВТВ :Grin:
А так, поцчему ви думаете, чтой мы оффтопим, обсуждая прошлые части игры, когда сам предмет, которому поцвящена тема, ещё не вышел?
vonTiger
Мда, чувста те же, но в ВТВ1 играют всё меньше, поэнтому надо перестраиваться на ЛП. И смириться с тем, что прошлого уже не вернёшь...
vonTiger
30.09.2008, 17:23
vonTiger
Мда, чувста те же, но в ВТВ1 играют всё меньше, поэнтому надо перестраиваться на ЛП. И смириться с тем, что прошлого уже не вернёшь...
а чтобы перестроится нужно или отвращение побороть, или забить.
А вобще мы и впрямь отвлеклись. Вернемся к ЛП, на БН как раз появился детальный отчет (http://games.cnews.ru/vtv/articles/6/370_1.html) о том как бета-тест проходит и что в качестве беты игрокам выдали
самое ключевое:
К использованию в мультиплеере доступно 4 нации, в их числе СССР, Германия, США и Британия. Японцев к бета-тесту, увы, не завезли. Кроме того, по заявлениям разработчиков, игроки не дождутся в мультиплеере страны восходящего солнца и к релизу – новая нация будет, в лучших традициях серии «В тылу врага» и BestWay, добавлена обширным патчем как и новая рейтинговая система. Если запоздавший рейтинг ничего кроме радости (и добрых пожеланий испустить дух до патча) у большинства не вызывает, то вот отсутствие новой нации в мультиплеере в релизной версии прилично огорчает.
Если западными игроками, в большинстве своем не видевшими ничего, кроме неадекватной и щедро разбавленной багами игровой механики Faces of War, новый Mеn of War (западное название «ВТВ2: Лис Пустыни» + кампания и миссии из «ВТВ2: Братья по оружию») воспримется как новая игра с огромным числом изменений и дополнений, то для русскоговорящего потребителя это лишь десерт к уже съеденному и давно переваренному блюду.
Искусственный интеллект, несмотря на заявления разработчиков о серьезной его доработке, по-прежнему зажигает с карнавальным задором. Колесные юниты способны заблудиться меж двух елок. Маленький камушек станет причиной, по которой вы будете несколько минут выводить на ручном управлении застрявший юнит. Пехота, получившая приказ закидать гранатами танк, катающийся по открытой местности замрет а-ля столб и будет ждать, пока он, наконец-то, остановится или всех убьет. Команда бросить гранату на двигатель танка пройдет мимо мозгов подопечного солдата, и взрывной подарок упадет метрах в 3-5 от танка. За всем этим серьезная переработка не замечается, зато четверть игрового времени у игрока уходит не на борьбу с противником, а с искусственным интеллектом своих же войск
Доработка сетевой игры в плане развития взаимодействия игроков в команде снова прошла лесом, где и заблудилась. Ни передачи юнитов союзникам от вылетевшего игрока (было еще в Sudden-Strike 2, полдесятилетия назад), ни более вменяемых ситуационных маркеров, ни распределения средств при неравном числе игроков, ни голосования на исключение игрока из игры. Зато масса усилий вновь затрачена разработчиками на рейтинг, который, судя по их же заявлениям, будет представлять собой местную реинкарнацию русской рулетки - сплошной рэндом, начиная от противников, заканчивая картой и нацией. Все это напоминает попытки затюнинговать автомобиль, который без регулярного ремонта не в состоянии проехать и пары сотен километров, но при этом оснащен новейшей GPS-системой и хромированными бамперами. Козе баян заказывали? Получите и распишитесь.
Баланса, к слову, в игре так и нет. Но не того баланса, который начинают костерить после очередного проигрыша побежденные, а другого, отвечающего за сбалансированность всех юнитов и их востребованность. Лечение детской болезни многообразия танкопарка не по силам эскулапам из Best Way: из всего изобилия юнитов за каждую нацию едва ли постоянно используется 3-5 танков из полутора десятков, остальное в серьезной игре игнорируется и покупается только for fun при уже определившемся победителе.
Медленно, но верно, оскальзываясь и испуганно замирая на месте от каждого шороха, мультиплеер «В тылу врага 2» выбирается из сливной канавы, куда с грохотом рухнул в 2006 году. Но выбраться это еще полдела. Надо еще и отмыться, а это, учитывая «теплую» любовь (местами напоминающую грязное насилие) сетевых игроков серии к сиквелу, сделать уже практически невозможно. Как ложка дегтя портит бочку меда, так и неприятный аромат сиквела витает над всеми дальнейшими аддонами, какими бы замечательными они не были. Как бы компания Best Way не отрицала претензии игроков к игровой механике мультиплеера после выхода «В тылу врага 2», жизнь все расставила по своим местам – разработчик вынужден возвращаться к уникальным находкам и возможностям из своего первого проекта и доводить их до ума, то есть делать то, что ждала от него небольшая, но фанатически преданная армия поклонников несколько лет назад. Точно так, разработчик вынужден маскировать этот возврат, спасая свою несуществующую репутацию и стараясь сохранить маску профессионала. Стоило ли подобное упрямство сегодняшнего результата? Однозначно, не стоило.
неоптимстично, неправда ли.
VTV1player
30.09.2008, 17:35
а чтобы перестроится нужно или отвращение побороть, или забить.
Или подождать известного мода...
неоптимстично, неправда ли.
Таки да, но вот энто:
как и новая рейтинговая система
...хотя и боян, но пробуждает такииие светлые чувства, знаете ли :wnk:
volchonok
04.10.2008, 21:36
Я тут искал в нэтe инфу по Лису в Пустыне и наткнулся на описание наций.Каково же было моё удивление когда я увидел у Британцев Центурион!Мало того что он и в войне то не участвовал , так к к тому же , я уверен, он будет с лёгкостью уничтожать все танки!У Бэст Вея что ли крыша слетела!?
VTV1player
05.10.2008, 02:29
Я тут искал в нэтe инфу по Лису в Пустыне и наткнулся на описание наций.Каково же было моё удивление когда я увидел у Британцев Центурион!
Шо ж такого удивительногой в нём?
Мало того что он и в войне то не участвовал ,
... А так же не участвовали: ИС-3, Черепаха, та американская ЗСУ со спаренными 40мм пушками... Но придираются только к Центуриону и ИСу-3... С чегой бы энто?
он будет с лёгкостью уничтожать все танки!
Чегой? С лёгкостью? Ха. Ха. Трижды Ха. В игре егой пушка пробивает на 10мм меньше пушки ИСа-2. А сам Центурион обладает 75мм лобовой бронёй, пускай и с наклоном, но энто никак не мешает даже Тигру-I его уничтожать (в нижний лист). Откуда ви увидили лёгкость, торагой мой? :rolleyes:
volchonok
05.10.2008, 02:55
VTV1player (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:insertnick%28%27VTV1player%27%29;)
... А так же не участвовали: ИС-3, Черепаха, та американская ЗСУ со спаренными 40мм пушками... Но придираются только к Центуриону и ИСу-3... С чегой бы энто?
Там что ещё и Ис-3 есть?:eek:Разрабы похоже совсем с ума сошли.
Ну а про то что жалуются только на иС-3 и Центурион - остальная техника не настолько известна как эта.
VTV1player
05.10.2008, 04:35
Там что ещё и Ис-3 есть?Разрабы похоже совсем с ума сошли.
Есть. Я думаю успокою ВАс, сказав, что он тоже кривой?
Ну а про то что жалуются только на иС-3 и Центурион - остальная техника не настолько известна как эта.
А самое гавное, что поцтом жалующиеся кричат "ДИСБАЛАНС, КИНГ ВСЕХ РУЛИТ!!!111", и как энто выглядит со стороны, осмелюсь поинтересоваться? :rolleyes:
Не далее как вчера БВ выдал на гора еще один убер юнит совершенно не понятно для чего вводимый в игру. http://forum.bestway.com.ua/showthread.php?t=2510
VTV1player
06.10.2008, 14:59
Таки как кащерно! Замечательно! Мойшет ещё ФАУ-2 с Дорой вставить?
Чето вы тут все что ли недовольны игрой? о_О
VTV1player
07.10.2008, 02:41
А ви считаете по другому?
vonTiger
07.10.2008, 09:11
Не далее как вчера БВ выдал на гора еще один убер юнит совершенно не понятно для чего вводимый в игру. http://forum.bestway.com.ua/showthread.php?t=2510
даааааа....офигенно нужный юнит. У фрицев нет легкой арты, где штуг 42, где веспе? А не, нужно сделать монстряну какая в мульте нужна что собаке пятая нога но зато разные казуалы которым плевать на чем играть , будут вопить от счастья
.игра тупеет и деградирует с каждым разом :lamo:
volchonok
07.10.2008, 22:01
Круто!Ещё один ненужный мега-юнит.Хорошо это хоть в мультиплеере только.
VTV1player
08.10.2008, 10:03
Бугага. Ви не думаете, шо плохо как раз то, чтсой он в МП?
vonTiger
08.10.2008, 11:35
Круто!Ещё один ненужный мега-юнит.Хорошо это хоть в мультиплеере только.
это наоборот очень плохо. В сингле можно любого танкового уродца разместить, игра от этого не пострадает а вот мультиплеер вещь тонкая и более сложная чем сингл :cool:
не удивлюсь если в мульте и Карл появится. А что, главное побольше всякого мусора натащить а потом хвастатся длиным списком юнитов
Пьер Баярд
08.10.2008, 22:05
Ну Карлы и эту штуковину использовали же... А что наоборот больше сложностей... Или вы ,господа присяжные заседатели, не любите сложностей?
BanD1cooT
08.10.2008, 22:06
Люблю В тылу врага и поэтому жду лис пустыни, а графика очень хорошая будет?
Ну Карлы и эту штуковину использовали же... А что наоборот больше сложностей... Или вы ,господа присяжные заседатели, не любите сложностей?
А что такое игровой баланс, геймплей уважаемый слышал-знает?
VTV1player
09.10.2008, 04:20
Люблю В тылу врага и поэтому жду лис пустыни, а графика очень хорошая будет?Та же. А вам важна только графика?
vonTiger
09.10.2008, 09:51
А что такое игровой баланс, геймплей уважаемый слышал-знает?
это сингловик ;) а в сингл как я уже сказал можно любой юнит влепить, игра не пострадает
тогда можно еще кошерней сделать! Давайте дадим союзникам М1 Абрамс и пусть с ним Тигры и Пантеры разбираются....... :lamo:
есть сложности а есть нелогичность и маразм.
VTV1player
09.10.2008, 10:47
Зачем таки Абрамс? Мойшно просто атомную бомбу дать - она как раз в ресурсах есть...
Уже даже представляю сиё представление - немцы покупают пехоту, пушки, танки, янки же копят на энту кащерную хлопушку и бах - победа :lol:
volchonok
09.10.2008, 20:07
это сингловик ;) а в сингл как я уже сказал можно любой юнит влепить, игра не пострадает
Я , как и остальные кто играет в синглплеер не очень обрадуются встретив Штурмтигр или Ис-3 .Всё-таки историчность очень важна в синглплеере , особенно во Втылу Врага.
Зачем таки Абрамс? Мойшно просто атомную бомбу дать - она как раз в ресурсах есть...
Может просто добавить мощные авиаудары или ковровую бомбардировку - ведь союзники именно этим компенсировали слабость своих танков.
VTV1player
10.10.2008, 04:28
Может просто добавить мощные авиаудары или ковровую бомбардировку - ведь союзники именно этим компенсировали слабость своих танков.
Таки да, давайте привратим ВТВ в очередной Блицкриг или C&C?
vonTiger
10.10.2008, 09:24
Я , как и остальные кто играет в синглплеер не очень обрадуются встретив Штурмтигр или Ис-3 .Всё-таки историчность очень важна в синглплеере , особенно во Втылу Врага.
от БэстВэй можно ожидать битв БТ7а против Штурмтигра, но я то вам говорю про нормальный подход!! можно сделать вымышленную миссию о захвате или уничтожении прототипа, и все никаких проблем. а в мульте смотреть на эту футуристику никакого желания нет каждую игру :mad:
а историчности в втв не было никогда. обмотанные лентами свечей от гемороя пулеметчики, число этих пулеметчиков бльше чем обычных стрелков, форма далекая от реалий. джа вы почитайте 1С и другие форумы там уже написано все. историчность во Второй Мировой а не в этой аркаде ))))
ядерную бомбу, парашутистов и другое. я бы еще артиллерию оттуда убрал вобще. какие бомбардировки когда весь бой в песочницах на 200 метров идет?? :lamo:
Пьер Баярд
10.10.2008, 19:01
А в чем футуристика штурмтигра? Его же под Варшавой( когда бунтовали варшавяне) использовали же...
А так да согласен не нужно, но вот и нам сингловикам не нужно, сетевеки подавитесь штурмтиграми и абрамсами...
vonTiger
13.10.2008, 10:01
А в чем футуристика штурмтигра? Его же под Варшавой( когда бунтовали варшавяне) использовали же...
А так да согласен не нужно, но вот и нам сингловикам не нужно, сетевеки подавитесь штурмтиграми и абрамсами...
футристика в добавлении редких или почти невоевавших юнитов когда еще полным-полно серийных образцов какие так и просятся в игру. :lamo:
а про подавитесь - щаззззззззззззззз прям., эта вам таких пожеланий.
сингл вобще мешает мультиплееру развиваться, то расстояния не увеличишь потому что сингловые миссии прахом пойдут, то аи под него точат постояно. короче слпошные проблемы от сингла ради 5-10 часов геймплея пройти-забыть :mad:
volchonok
14.10.2008, 21:25
vonTiger (javascript:insertnick('vonTiger');)
А по мне так мультиплеер мешает развитию сингла.Разрабы кучу времени тратят на мультиплеер и меньше уделяют синглу , в результате куча ляпов в сингле.
Пьер Баярд
14.10.2008, 21:50
volchonok
Камрад, полностью согласен с Вашими золотыми словами... От мультиплеера вообще можно отказаться и взамен делать ВТВ аддоны или новые части, где будут по 20-30 миссий, как минимум...
volchonok
14.10.2008, 22:05
Пьер Баярд (javascript:insertnick('%D0%9F%D1%8C%D0%B5%D1%80%2 0%D0%91%D0%B0%D1%8F%D1%80%D0%B4');)
Я бы тоже не отказался от новой части ВтВ с 20-30 миссиями.Это было бы круто!
vonTiger
15.10.2008, 09:17
А по мне так мультиплеер мешает развитию сингла.Разрабы кучу времени тратят на мультиплеер и меньше уделяют синглу , в результате куча ляпов в сингле.
А знаете почему, ааа??? :cool: Потому что в мультиплеер играют не день и не два, а в сингл проходят и выбрасывают. ну знаете мне неинтересно какие штаны на совецком пулеметчике и другие тонкости. я это пройду (если пройду а то надоест после второго сейвлоада) и забуду.
уходит время игры с ботами, кому как а я не получаю моралтного удовлетворенья воюя с примтивными скриптами врага какие в втв всегда берут количеством, а не умением. еще Кооператив можно под пивко с друзьями, но сингл... эттта друзья мои, резиновая баба :Emba:
volchonok
Камрад, полностью согласен с Вашими золотыми словами... От мультиплеера вообще можно отказаться и взамен делать ВТВ аддоны или новые части, где будут по 20-30 миссий, как минимум...
наивный как моя бабушка :lamo: аддон купят с 5 и с 10 миссиями, так зачем продавать 30 сразу когда можно продать 3 по 10 :wnk:
volchonok
15.10.2008, 15:35
Если бы время игры с ботами прошло , то сейчас бы никто не стал делать синглплер в играх.Но почему то делают.Наверно потому что в сингл играют не ради тупого убивания врагов.
vonTiger
15.10.2008, 16:10
Если бы время игры с ботами прошло , то сейчас бы никто не стал делать синглплер в играх.Но почему то делают.Наверно потому что в сингл играют не ради тупого убивания врагов.
вот с втв ситуация именно в тупом убивании. сюжета в стратегиях придумывать запаришься, обычно это набор миссий захвати, удержи и прочее.
придумать моджно, даже модеры делали сингл с множеством рэндомных сиутаций но в оригинале такого нет. там вы правильно сказали - ТУПОЕ убивание врагов. просто тупое и все. :lamo:
VTV1player
15.10.2008, 18:06
Пойдём от противногой - не у всех людей существует возможность поцключения к инторанету/недостаточна скорость такового, и, вследствие энтого, они не могут играть в мультиплеер. Вот для них и существует сингл.
Конечно причина не единственная, но весомая - зачем лишать себя прибыли от случайных сингловиков, решивших купить какую-нибудь новинку на интересующию их тематику?
VTV1player
25.10.2008, 21:55
Итак, торагие товарищи, сегойдня будет очень интересно. Виной тому наша гостья - статья
Горькая правда о мультиплеере "В тылу врага 2: Лис Пустыни"
Вот и ссылка (http://games.cnews.ru/vtv/articles/6/371_1.html):
По ссылке - она сверху, если кто таки не понял, ви узнаете очень многое о происходящем в игре, сообществе (как русском, так и WC - Wectern Community), о песрпективах развития всего вышеупомянутого и о многом, многом другом.
Рекомендуется к прочтению всем. Особенно ярым защитникам. Аминь.
Пьер Баярд
26.10.2008, 21:23
Мда интересно, ну вот остается надеяться на лучшее. А так или серию загубят или после ВТВ 2 ЛП пойдут другим путём...
volchonok
27.10.2008, 00:30
о_О жесть .Весёлый , однако в ВтВ2 мультиплеер.Надеюсь что в ВтВ3 (если он будет) всё исправят.
vonTiger
27.10.2008, 09:10
о_О жесть .Весёлый , однако в ВтВ2 мультиплеер.Надеюсь что в ВтВ3 (если он будет) всё исправят.
так говорили всегда. сперва втв2, потом бпо, потом Лиса. надеялись все и на все. Результат расписан выше, получился чекнутый мутант :Emba:
Между тем, игра в печати и появится в магазинах 14 ноября.
Вот новость с сайта 1С:
В печать отправлен тактический боевик «В тылу врага 2: Лис пустыни» — новый проект компании Best Way, авторов серий «В тылу врага» и «В тылу врага 2». 14 ноября эта игра поступит в продажу. Она будет представлена в двух вариантах изданий — экономичной джевел-упаковке и DVD-боксе.
Действие двух сюжетных кампаний по пять миссий в каждой разворачивается в 1941 году на территории Северной Африки и острова Крит. На стороне немецких войск игрок примет участие в грандиозной высадке воздушного десанта, вошедшей в историю как операция «Меркурий», а также в штурме города-крепости Тобрук. На стороне союзников ему предстоит заставить немцев отступить к Тунису — прямиком навстречу гибели.
В игре представлено более двухсот единиц детально проработанной и исторически достоверной бронетехники, артиллерии, авиации и кораблей. Удобный интерфейс доработан для масштабных сражений. Специальный редактор позволяет создавать собственные карты и миссии. Пять многопользовательских режимов с гибкими настройками и глобальным рейтингом игроков поддерживают различные модификации и дополнительные карты.
Также, появились два видеоролика: Трейлер (http://games.1c.ru/vtv2_lis/?type=file&file_id=487) и Ролик о мультиплеере (http://files.games.1c.ru/vtv2_lis/video/vtv2_df_mp_teaser.avi)
volchonok
05.11.2008, 19:54
Совсем немного осталось до выхода..Поскорее бы!Надеюсь сингплеер будет нормальным и игра не будет тормозить как Братья по Оружию.
П.С.
Трейлер не понравился , для БпО был намного лучше.
VTV1player
05.11.2008, 22:27
Дааа, "скорее бы"... Если бы ви энто тестили, такой радости бы не было.
volchonok
06.11.2008, 00:35
Если ты про мультиплеер - я в него не играю.А в сингле я знаю, что добавят только функцию показывающую вероятность попадания , но я её всёравно отключу.Да и какая разница - синглпеерная кампания думаю выйдет интересной (про высадку в Крите я ещё нигде не слышал в играх) - а это для меня главное. .
VTV1player
06.11.2008, 04:14
Ох энтот сингл - прошёл и забыл. Основная часть сообщества, на самом деле, о нём и не думает - для них сингл 0, пузтое место.
vonTiger
06.11.2008, 10:45
Ох энтот сингл - прошёл и забыл. Основная часть сообщества, на самом деле, о нём и не думает - для них сингл 0, пузтое место.
основная часть говорящего сообщества вы это учтите. толпу поедателей попкорна в расчет можно не брать, они съедят все что угодно :Emba: съели же втв2? съели. съели диверсантов 3... всеядные! :confused:
про видеролик из новости очень верно на Бествайе на писали (http://forum.bestway.com.ua/showthread.php?t=2674&page=6)
Особенно второй, если бы увидел этот ролик в качестве ознакомления с игрой, то понял бы:
- что после загрузки карты сразу даются войска,
- можно что-то там давить танками,
- ускорять время,
- выбирать для солдата оружие (выглядит именно так, слишком быстро окно закрылось),
- высаживать пехоту из БТРов,
- что то там тыкать на панельке (а нах она нужна?),
- строить земле-песочно-деревянно-колюче-железно укрепления (да и строить ли? может они сразу там есть),
- выдвигать какую-то панельку с фиг_знает_с_чем,
- а ну ещё чат (было бы нааамного интереснее скрины с реальными игроками, в т.ч. и мат, который нельзя вырубить).
Из этого можно подвести итог, что это очередной РТС, в котором из плюсов есть физика (какая-то), инвентарь солдат, ну и всё вроде.. Тема прямого управления так и не осаталсь раскрытой..
:Emba:
VTV1player
06.11.2008, 17:44
vonTiger
основная часть говорящего сообщества вы это учтите.
Молчаливых всеядников я вообще не считаю за сообщество. Энто так, залётные бокланы - прилетели, пощёлкали клювом, улетели в другое гнездо...
Ох уж эти мультиплеерные фанаты :Grin:
Ну раз решили для себя, что оригинальный мультиплеер не устраивает ни под каким соусом, и только игра под маркой БТРХ имеет право на жизнь, так ждите свой БТРХ молча. Или вы думаете, что народа в мультиплеере прибавится, читая ваши вопли?!
Так и будете играть сами с собой, тесной компанией из 8 человек :sot:
Или это такой способ пиара, чтобы заманить в мод аудиторию оригинала?
Агрессия только отталкивает.
Мультиплеерная аудитория - это отдельная каста в любой игре, так как требует определенных навыков и способностей, и дело тут не только в работе головного мозга (хотя скорее всего требуется работа спинного мозга, так как нужна быстрая реакция на происходящее).
Называть сингловую аудиторию всеядной я бы не стала, тем более с подтекстом, что сингловая аудитория безмозглая вообще. Просто немногие могут себе позволить играть в игры через инет.
Вообщем, помолчу о внутренней культуре VTV1player-а.
Несмотря на то, что мультиплееру уделяется очень много внимания со стороны разработчиков (что скорее всего ставка на будущее), игра остается сингловой. Сейчас проходит выставка Игромир, на стенде 1С можно ознакомиться с демо-версия сингла. После выставки демка скорее всего попадет в инет. Так что прежде чем покупать игру, сможете посмотреть, что она из себя представляет.
Вот первые отзывы о сингле (http://forum.bestway.com.ua/showthread.php?p=50383#post50383)
Пьер Баярд
07.11.2008, 20:46
volchonok
Высадка на Крите есть в аддоне к Блицкригу. Называется Дьяволы в Хаки требует насколько помню установленными аддоны или Рокот Бури, или Пылающий Горизонт или Блицкриг( тут малость сомневаюсь)...
Там в Дьяволах в хаки дополнительная кампания за 9-ю танковую дивизию и глава за десантников и там как раз высадка на Крите есть... Местами даже сложно, особенно в Норвегии было мне и на Крите...
трудяга
Не обращайте на этих экземпляров внимания, поговорят, поголосят и уйдут в свой БТРХ***...
volchonok
07.11.2008, 21:59
Пьер Баярд (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:insertnick%28%27%D0%9F%D1%8C%D0%B5%D1%80%20%D 0%91%D0%B0%D1%8F%D1%80%D0%B4%27%29;)
Но всё равно этой высадке уделено мало внимания.
Согласен , раз им не нравится сингл , то пусть играют в БТРХ и не орут тут что сингл не нужен.
Отзывы о демо-версии сингла "Лиса пустыни" от посетителей Игромира:
IR()KEZ (один из разработчиков БТРХ на БПО): Демонстрационная миссия очень понравилась, так как в ней присутствуют и атака, и, своего рода, оборона. Также понравилась смена обстановки, создавалось впечатнение, что играешь не в дополнение, а в новую игру. Миссия - высадка немецкого десанта на Сицилии. В ней необходимо зачистить зону посадки от британских войск, а затем разбить конвой силами тех десантников, которых успеешь собрать до того, как с ними разделаются британцы. http://forum.bestway.com.ua/showthread.php?p=50383#post50383
alex di 777 :что порадовало, это то, что поиграли в "Лиса в Пустыне" и теперь я обязательно его куплю! Игра просто отличная! в этом убедились я и мои друзья лично!
o_0_omg: Да, сингл ничего, в принципе интересный, но не за синглом туда ходили =). На первый взгляд мультиплеерная часть радует: игровой механизм выглядит отлаженным, добавили довольно интересные карты 6х6 (3-4 штуки), особенно порадовал Grand Suburb и парочку карт 4х4. По спешке не успел заметить новых обещанных юнитов, типа штурмтигра и новой немецкой самоходочки, по моему их не включили в версию для Игромира 2008. Выход в сеть на Игромире конечно не дали, а так хотелось посмотреть остался ли дядя Арни все ещё с нами или все же переселился из программного кода. Вообщем надо подождать релиз, полагаю игра будет интересной.
http://forum.bestway.com.ua/showthread.php?t=2692
VTV1player
07.11.2008, 22:07
Так-так, а вот и виновники торжества!
Ох уж эти мультиплеерные фанаты
Ох уж энти разрабы.
Ну раз решили для себя, что оригинальный мультиплеер не устраивает ни под каким соусом, и только игра под маркой БТРХ имеет право на жизнь, так ждите свой БТРХ молча.
А ви поцчему затыкаете рты? Понятие свободы слова знаете?
Или вы думаете, что народа в мультиплеере прибавится, читая ваши вопли?![
Ви мойшете отличать вопли от аргументированных доводов, поцкреплённых доказательствами?
Чтсой касается народа, думающая егой часть поймёт, ШО предстваляет из себяхве игра.
Так и будете играть сами с собой, тесной компанией из 8 человек
Энто ситуация в БПО и ВТВ2, поцле ваших манипуляций с игрой и набега соответствующей аудитории. В первой же игре совсем иначе, БТРХ собирает полные сервера до сих пор, ви наверное не видели?
Или это такой способ пиара, чтобы заманить в мод аудиторию оригинала?
А быть мойшет энто суровая правда?
Агрессия только отталкивает.
Бездоказательная агрессия. Два вам за психилогию, выкиньте ту дешёвую книжку из ларька, по которой ви пытаетесь проводить психоанализ и пытаться убеж#дать "как психиатор".
Мультиплеерная аудитория - это отдельная каста в любой игре, так как требует определенных навыков и способностей, и дело тут не только в работе головного мозга
Ну да, ну да, вот только ответьте, ктой будет дольше играть в игру, МПшник или сингловик? Чтсой быстрее надоест - кучка миссий с ботами или игра и общение с другими людьми, с бесконечным числом игровых ситуаций?
(хотя скорее всего требуется работа спинного мозга, так как нужна быстрая реакция на происходящее).
Если вышенапейсанное касается статобоев, то таки да. "Клик-клик броневик" энтогой требует. В БТРХ же, когда играют нормальные люди, играет гойловной мозг.
Называть сингловую аудиторию всеядной я бы не стала, тем более с подтекстом, что сингловая аудитория безмозглая вообще.
Сингловая аудитория серая масса до тех поцр, пока не начнёт участвовать в развитии сообщества - т.е. не просто спросить на форуме "а как пройти энто?", а делать нечто большее.
Далее, сингловая аудитория, знаете ли, не играет только в вашу игру. Она меняет игры по мере прохож#дения. Конечно, часть из неё захочет купить следующюю часть/аддон к понравившейся игре, но вспомнит ли она про игру к выходу энтой части/аддона, когда вокруг ещё много достойных игр (как сейчас например)?
Да и честно скажу, по мне, со второй части, реплейабилити в ваших играх стал существенно ниже, что, опять же, не в пользу сингла говорит. Конечно, пройти один раз интересно, но открою страшную тайну: Проходить один раз интересно любую игру, даже самую скучную, т.к. ви не знаете,т шо вас ж#дёт в конце. Но ни поцле ВТВ2, ни поцле БПО, у меняхве не возникло желания пройти сингл ещё раз, хотя конечно, о вкусах не спорят.
И таки да, ви мойшете ещё сослаться на кооперативы, мол, в них часто играют, но вопрос: А где играют? В тех же инторанетах, в мультиплеере. С живыми людьми всяк лучше играть, чем одному. И значит энто опять ничего не гойворит о реплейабилити сингла. Увы и ах.
Просто немногие могут себе позволить играть в игры через инет.
Сейчас энто утверж#дение всё меньше и меньше истинно - могу пейсресчитать по пальцам людей, которых я знаю, не имеющих доступа в интернет.
Вообщем, помолчу о внутренней культуре VTV1player-а.
Помолчу о культуре ваших сотрудников, матерящихся на своём же официальном форуме.
Не обращайте на этих экземпляров внимания, поговорят, поголосят и уйдут в свой БТРХ***...
Торагой сингловик, если ви не играли в БТРХ, не гойворите о нём больше. Выставляете себяхве не в лучшем свете.
Согласен , раз им не нравится сингл , то пусть играют в БТРХ и не орут тут что сингл не нужен.
Где ви таки видели ор? Крики? Вообще громкие звуки (особенно учитивыя, шо форум звуков не издаёт :Grin: )? Напейсания целых фраз КАПСЛОКОМ и ШИФТОМ? Найдёте - покажите. Буду удивлён.
И я чтсой-то не понял, с чегой энто ви взяли, шо по моему мнению сингл не нужен? Он нужен, но вся проблема в том, шо большинство сингловиков никак не участвует в развитии и жизни игры.
Плюс, не со всех сингловиков разрабы получат шекели - для сингла игру мойшно скачать, а вот для МП игры понадобится ключик. Никак не пропаганда пиратства, просто факт.
VTV1player
Ви мойшете отличать вопли от аргументированных доводов, поцкреплённых доказательствами?
Чтсой касается народа, думающая егой часть поймёт, ШО предстваляет из себяхве игра.
Были бы доказательства... а так перекрученные факты в нелепой трактовке :) Нелепая попытка сравнивать реальную жизнь с игрой. Бога еще никто не переплюнул ;)
ви поцчему затыкаете рты? Понятие свободы слова знаете? О, да... Обычно о "свободе слова" вспоминают, когда хотят скрыть "клевету" и "мозгопромывание"
Энто ситуация в БПО и ВТВ2, поцле ваших манипуляций с игрой и набега соответствующей аудитории. В первой же игре совсем иначе, БТРХ собирает полные сервера до сих пор, ви наверное не видели?
Очень удобная позиция: во всех бедах мода виноваты разработчики оригинала, особенно в том, что оригинал оказался гораздо привлекательнее.
Мод был крайне популярен, на момент выхода. Большинство нормальных игр были с ним. Просто разработчики мода на него забили и прекратили поддержку, в то же время выявились некоторые геймплейные баги, делающие игру в него противной (разработчики мода играли в него какбе "правильно", но хитрые задницы придумали калометство и прочую гадость). Вот и все, а не "хардкорность, упрощение, если бы бест вей" и т.п. чушь. Особенно "если бы бест вей" - жалкая попытка оправдаться.
Это один из ваших писал...
А это один из фанатов БТРХ1:
Лично я ушел из BTRH-Outfront через полторы-две недели после выхода - геймплей до ужаса однообразный (по очереди берём строго определённые юниты; всего две нации; одни и те-же карты постоянно), да еще и неинтересный совершенно (рейды броневичков; уйма кликов; пехота изничтожается мгновенно; основные карты для такого геймплея практически не подходят).
Ничего удивительного, что в мод играет лишь кучка фанатов и те, кто скачал его по ошибке.
Я ни коим образом не собираюсь уменьшать заслуги разработчиков этого мода, просто не нравится тенденция "паразитирования" некоторых фанатов мода на оригинальной игре и имени разработчика в угоду поднятия своей популярности. Есть различные категории игроков с различными вкусами. Оставьте людям право выбирать. Не навязывайте свои предпочтения другим.
Сейчас энто утверж#дение всё меньше и меньше истинно - могу пейсресчитать по пальцам людей, которых я знаю, не имеющих доступа в интернет. Не все живут в "столицах", территория провинций гораздо обширнее и на ней по-прежнему есть понятие "оплата по трафику".
Сингловая аудитория серая масса до тех поцр, пока не начнёт участвовать в развитии сообщества А кто вообще сказал, что аудитория игры обязана участвовать в развитии сообщества? Игры - это область развлечений прежде всего. Играя в игры, люди прежде всего отдыхают. Или опять пытаетесь навязать свое мнение?
Далее, сингловая аудитория, знаете ли, не играет только в вашу игру. Она меняет игры по мере прохож#дения. И что? БВ не собирается заслонять своими продуктами весь игровой мир. Очнитесь.
Да и честно скажу, по мне, со второй части, реплейабилити в ваших играх стал существенно ниже Забыл добавить ИМХО.
Плюс, не со всех сингловиков разрабы получат шекели - для сингла игру мойшно скачать, а вот для МП игры понадобится ключик. Никак не пропаганда пиратства, просто факт. Не считайте деньги в чужих карманах. Хотя такая забота о производителе столь ненавистной вами игры не может не радовать.
VTV1player
08.11.2008, 01:38
Были бы доказательства... а так перекрученные факты в нелепой трактовке Нелепая попытка сравнивать реальную жизнь с игрой. Бога еще никто не переплюнул
Читаем статейку с БН про цинизм, не пытаемся начать религиозную дискуссию, не поминаем имя Б-га всуе.
О, да... Обычно о "свободе слова" вспоминают, когда хотят скрыть "клевету" и "мозгопромывание"
Обычно гойворит о клевете и мозгойправии тот тип людей, которай винит во всём масонство и сионизм :sot:
Очень удобная позиция: во всех бедах мода виноваты разработчики оригинала, особенно в том, что оригинал оказался гораздо привлекательнее.
Правильно, набежавшей аудитории статобоев (энто в большинстве случаев) оригинал и будет таков.
А ви знаете, шо причина мойшет быть не одна? Причём, если ви плохо видите, я упомянул не только БПО, но и ВТВ2 - а уж аудиторию последней, я думаю, вам не стоит опейсывать в красках? Опять же, под манипуляциями с игрой имеется ввиду снижение модификационного потенциала в сравнениии с ВТВ1 (которую, к слову, только ЛП еле-еле нагнал).
Мод был крайне популярен, на момент выхода. Большинство нормальных игр были с ним. Просто разработчики мода на него забили и прекратили поддержку, в то же время выявились некоторые геймплейные баги, делающие игру в него противной (разработчики мода играли в него какбе "правильно", но хитрые задницы придумали калометство и прочую гадость). Вот и все, а не "хардкорность, упрощение, если бы бест вей" и т.п. чушь. Особенно "если бы бест вей" - жалкая попытка оправдаться.
Ага, а вот и несоответствие:
Ви гойворите, шо мы будем играть тесной компанией в 8 человек, но в то же время приводите причину, которой обусловлено столь малое количество игроков в мод. И теперь скажите, если в ЛП БТРХ будут поддерживать свой мод, число 8 человек так и останется максимальным для игры в негой?
Лично я ушел из BTRH-Outfront через полторы-две недели после выхода - геймплей до ужаса однообразный (по очереди берём строго определённые юниты; всего две нации; одни и те-же карты постоянно), да еще и неинтересный совершенно (рейды броневичков; уйма кликов; пехота изничтожается мгновенно; основные карты для такого геймплея практически не подходят).
Конечно, а чтсой ещё сделать, когда система нацтройки поцкреплений нацтолько крива? Поэнтому БТРХ1шник такое и пишет, он привык к гениальной и простой системе ВТВ1, где "клик-клик-броневик" не очень-то помогает!
Я ни коим образом не собираюсь уменьшать заслуги разработчиков этого мода, просто не нравится тенденция "паразитирования" некоторых фанатов мода на оригинальной игре и имени разработчика в угоду поднятия своей популярности. Есть различные категории игроков с различными вкусами. Оставьте людям право выбирать. Не навязывайте свои предпочтения другим.
До ВТВ2 никто не грызся за на тему "БТРХ/оригинал", все мирно сидели на серверах, БТРХшники (большинство) и оригинальщики (меньшинство). Но поцле смены целевой аудитории набежало множество хамья, дурачья и прочего неадеквата. И поцшло трёхчасовое ож#дание игры 3на3, в то время как неадекватная часть игрового населения с гиканьем гоняла на танчиках и пейсала маты на кално-сайтах. И шо по-вашему делать среди толпы фимозных бокланов?
А кто вообще сказал, что аудитория игры обязана участвовать в развитии сообщества? Игры - это область развлечений прежде всего. Играя в игры, люди прежде всего отдыхают.
Так вот они и играют. И кладут игру на полку. Энто нормально, да, но для игры они всё равно ничегой не делают, а значит и сообществом именоваться не могут.
Или опять пытаетесь навязать свое мнение?
А вам нужен слепоглухонемой хавающий пипл, ничего не гойворящий и не пишуший, просто покупающий игру? Конечно, энто мечта любого разработчика... Дааа... Только представьте - никто не жалуется на баги, не гойворит как лучше, не критикует... Лепота, просто рай на земле!
И что? БВ не собирается заслонять своими продуктами весь игровой мир. Очнитесь.
Хотя пафоса столько в опейсаниях игры и правды мизер, прямо как в предвыборных речах депутатов.
Забыл добавить ИМХО.
Очнитесь ви, разве "по мне" и ИМХО развные вещи?
Не считайте деньги в чужих карманах. Хотя такая забота о производителе столь ненавистной вами игры не может не радовать.
Да-да, хорошая отмазка, скажите энто на форуме, в разделе "баги игры". Мол "ви игру купили и играйте со всеми глюками, ничегой делать не будем, разбирайтесь как хотите, не считайте деньги в чужих карманах."
Пьер Баярд
09.11.2008, 13:47
Кстати игра на золото отправилась. 14-го можно будет купить уже. Видимо еще дальше понесется волна критики от лиц тигра вон и втв1игрока... Про свободу молчания главное не забудьте, по мне оно важнее, чем свобода слова...
VTV1player
09.11.2008, 20:44
Кстати игра на золото отправилась. 14-го можно будет купить уже.
Какие свежие новости четырёхдневной давности, да...
Видимо еще дальше понесется волна критики от лиц тигра вон и втв1игрока...
Поцнесётся, а ви думаете? Если ви не замечаете некащерность в игре, энто должно означатЬ, шо и другие тоже слепы в энтом плане? Тут, знаете ли, дискутируют люди, знакомые с историей ВМВ не по дешёвым "трудам" всяких Резунов, типа "Правда о...", и им думаете приятно смотреть, кацк опоцшляют историю нацтолько кривыми ТТХ? Приятно ли смотреть, кацк танк останавливается из-за камушка в пяти метрах о респауна?
Про свободу молчания главное не забудьте, по мне оно важнее, чем свобода слова...
Молчат те, ктсой согласен, знаете? Мы не согласны. А ви, если ВАм так нравится ZOGтыкать рот бедному евrею, придите в синагогу, поцпробуйте там пошикацть, результат опейсшите здесь, ладно? :rolleyes:
Пьер Баярд
09.11.2008, 22:30
Результат описывать? У меня вот по отцовской линии часть еврейская( еще русская и украинская). Это так к слову. А может Вы сначала опишите.
А насчет резунов не читал таких. Да есть свои недостатки, но ведь скажите и в других играх они есть... Пусть хотя бы так, вон для вас есть БТРХ, вот и играйте в него, а для сингла почему модов мало?
volchonok
09.11.2008, 23:52
нацтолько кривыми ТТХ
Ладно , тогда назовите стратегии где ТТХ историчней( воргеймы не называть!это другое).
ПС
Пишите правильнее .А то очень трудно понять , что вы пишите.
VTV1player
10.11.2008, 04:27
Пьер Баярд
Результат описывать? Это так к слову. А может Вы сначала опишите.
Пейсренацпра#ляем? Некащерно... Ви свою фантазию поцключите, поцдумайте - шо таки будет, если в людном месте поцпытаться ZOGткнуть толпу?
У меня вот по отцовской линии часть еврейская( еще русская и украинская).
А откуда мне знать, мойшет ви так гойворите, шобы скрыть анти7итизм в мою сторану?
А насчет резунов не читал таких.
Мойшет ви вообще ничего по ВМВ не читали, а ТТХ судите только по играм? :rolleyes: Не думаю, шо в таком случае, ви поймёте суть проблемы...
Да есть свои недостатки, но ведь скажите и в других играх они есть...
Угу, старая пейсня... С кацкими играми будете сравнивать? С КоХом? Блицкригом? Назовите хоть один аналог серии ВТВ?
Пусть хотя бы так, вон для вас есть БТРХ, вот и играйте в него,
А ви знаете, шо такое "труд моддера"? И шо такое "возмойшности модификации игры" (да, а кстати, ви знаете, шо по энтим самым возмойшностям, ЛП только-только нагоняет ВТВ1 - игру четырёхлетней (!) давности?)? А понятие времени о чём-нибудь гойворит?
а для сингла почему модов мало?
Дилетантизм ваш, торагой оппонент, виден как блестящий шекель на грязной мостовой. На сингл и на МП модов сделано примерно равное количество.
volchonok
Ладно , тогда назовите стратегии где ТТХ историчней( воргеймы не называть!это другое).
Ладно, а давайте ви назовё#те игру поц жанру хотя бы близкую к ВТВ, с такими же возмойшностями реализации энтих самых реалистичных ТТХ?
Пишите правильнее .А то очень трудно понять , что вы пишите.
Ви шо-то имеете против моегой изrаильскогой акцента? Я и так делаю ВАм одолжение, печатая на руSSком языке, а мог бы ведь пейсать и на идише! Хотите поцчтитать непонятные для ВАс символы?
Ви таки кащеит? Следим за грамотностью, уважаем собеседников, еще один пост в таком духе - баллы. / ZeroCoolDark
volchonok
10.11.2008, 08:38
игру поц жанру хотя бы близкую к ВТВ, с такими же возмойшностями реализации энтих самых реалистичных ТТХ?
Вот-вот!Раз по вашему нет игры даже близкой к ВтВ , то чтовы возмущаетесь?
Пьер Баярд
10.11.2008, 09:22
Насчет того читал не читал. Читал. И Гудерианов, Манштейнов, потом еще Зефирова, да много чего читал. Просто энто игры, не везде же можно сделать реализм полный. И кстати если Вы такой грамотный, то может не будите с нами такими и говорить? А то "великую услугу" оказываете...
vonTiger
10.11.2008, 11:01
VTV1player, респект за разгром :cool:
Знаете вы прямо как мой знакомый "ну назвови мне машину лучше нашей Приоры! Иномарки не называй!!" :Emba:
ВТВ это не стратегия , в стратегиях мы не рулим танком с клавы.
а сравнивать с поиском худшего это ущербность, если заявили про реальные - а они не в пень не в гвардейские части то и не надо отмазы шиь :sot:
И ваще, сингловики уймитесь. сингл будет для вас хорошим , для других - пресным и скучным убиваловом времени при нерабочем интернете. Не стоит защищать то что вам не нужно.
VTV1player
10.11.2008, 13:47
Ви таки кащеит? Следим за грамотностью, уважаем собеседников, еще один пост в таком духе - баллы. / ZeroCoolDark
Кащенитов не существует. А те, чтой себя ими якобы мнят, оскорбл#ют мою наци#нальность и вероисповедание своими кащунственными попытками опошлить всё, шо мне торого.
И да, поцмотрел бы я на ВАс, если бы ви пейсали не на родном языке :wnk: Будьте терпимее к инос#ранцам!
Плюс, где именно неуважение, разъясните, будьте так добры?
Вот-вот!Раз по вашему нет игры даже близкой к ВтВ , то чтовы возмущаетесь?
Ваша логика непоцнятна и мутна - "если нет близкой игры, в ней не должной быть реализма", суть примерно такова?
На самом деле всё не столько в кривых ТТХ, сколько в багах, например, энто нормально, когда Тигр (таки нет, не Кинг и не Ягд) поцбивает ИС-3 с 70ти игровых метров (эквивалентно 1км в реальности по игровым расстояниям - тожед отдельная тема) в ЛОБ?
А в игре энто реально.
Т-34/85 в лоб Кинга?
Запросто, дыра в вольюмах поцволяет!
Главное исправление энтого приходится зачастую добиваться десятками поцтов с одним и тем же замечанием, поцка разрабы вставляют очередную сомнительную фичу, типа разброса ПТ гранат (так шо в танк попасть - уже удача, не гойворя уже об определённом компоненте) или кастрации дальностей артиллерии...
И теперь, таки спрошу, какие у вас остались аргументы для защиты?
Насчет того читал не читал. Читал. И Гудерианов, Манштейнов, потом еще Зефирова, да много чего читал.
Архистранно, обычно начитанные люди как раз-таки за истораичность и реалистичность игры...
Просто энто игры, не везде же можно сделать реализм полный.
Перенимаете поцтихоньку мой акцент? :Grin:
Ша! Кто-то просит полный? Гыгде? Просят близкий к нему, а на данный момент реализма и рядом не стояло, даже не выглядывало из-за угла - боялся он, реализм, шо егой БВ сцапают да своими ножничками пообкромсаютЪ.
И кстати если Вы такой грамотный, то может не будите с нами такими и говорить?
Ах как ви кипятитесь забавной! Таки хаха, смешно. И ладно бы, если бы в таком обвиняли руSSкомого человека, нет, ви упрекаете человека, которому энтот язык даже не родной! Шо я должен интересно на энто отвечать? Ну, например, скаж#те тоже самое немцу, англичанину - им ведь очень трудно даётся энтот сложный русский язык, и вам, наверное, не сразу дастся немецкий и английский, хотя вам будет не в пример легче, так как ваш родной язык не идиш и не иврит...
Гойворю же я в энтой теме, потому как мне она интересна, интересна многим, донести ход дел в сообществе до обычных игроков, ж#дущих игру, которай поцвещяна тема или же отстоять точку зрения свою и части сообщества, знающегой суть вещей, как сейчас вот...
И раз мне тут не скучно, то поцчему бы мне не сделать ВАм одолжение и не обрадовать ВАс своим кривым, но более-менее читабельным (хотя бы с пунктуацией, а энто уже многое гойворит, ибо не все "носители языка" могут энтим похвастаться, нацколько я могу судить по форумам) руSSким языком. Ещё вопросы?
А то "великую услугу" оказываете...
Таки да, и совершенно бесплатно, без предрассудков, кавычек, процентов и мелких шрифтов внизу листа, ха-ха-ха.
Ле'итраот (До свидания на нашем местном).
ZeroCoolDark
10.11.2008, 13:56
VTV1player
Кащененок вы (http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B0). Плоскодонный. И троль. Толстый. Дискуссии закончены, за дальнейшие посты в том же стиле - предупреждения серьёзней, посты будут удалятся.
VTV1player
10.11.2008, 23:28
Кащененок вы.
Ну ну, Луркоморье оочень серъёзный аргумент, да...
И троль. Толстый.
Где доказательства?
Дискуссии закончены, за дальнейшие посты в том же стиле - предупреждения серьёзней, посты будут удалятся.
Ага, т.е. правда об игре уже не приветствутся, пускай игрокам пудрят их головные мозги?
(Пришлось Ворд ставить, диск искать, вот жестокие ви люди, да...)
Кстати, таки новые новости:
Ссылка на буржуйский сайт. (http://www.digitalmindsoft.eu/games/men-of-war.html)
Особе интересно это:
Release date: Q1, 2009
...Когда в России выходит 14го. Снова платный бета-тест. Привет СТАЛКЕР ЧН и БПО!
Снова ви, господа российские, тестите игру для забугра за свои деньги. Ви купите игру без японцев и статистики (последнее невелика потеря), западные товарище получят со всем этим вышеописанным.
Когда в России выходит 14го. Снова платный бета-тест. Привет СТАЛКЕР ЧН и БПО!
Снова ви, господа российские, тестите игру для забугра за свои деньги. Ви купите игру без японцев и статистики (последнее невелика потеря), западные товарище получят со всем этим вышеописанным.
неоправданное нагнетание обстановки :)
1. MOW и "Лис пустыни" формально разные игры, у которых разные издатели.
Дату релиза определяет издатель и только он.
1С решили выпустить 14 ноября
505 решили с релизом повременить и дождаться релизного затишья.
МOW=Лис пустыни + сингл из Братьев по оружию.
Что мы имеем: западная аудитория дважды участвовала в бета-тестировании, но вынуждены ждать еще несколько месяцев, чтобы наконец-то увидеть игру.
Восточная аудитория уже год играет в БПО и получает гораздо раньше релиз Лиса.
3. Игроков никто не заставляет покупать игру в день релиза и участвовать в мифическом "платном затесте". Дождитесь поступления игры в онлайн-магазин от 1С. В этом случае игроки экономят, так как версия игры уже будет пропатчена и стоить игра будет дешевле.
Сингловикам вообще бояться нечего, так как патч будет касаться мультиплеера.
VTV1player
11.11.2008, 08:18
неоправданное нагнетание обстановки
Неоправданное чем? Ещё свежи примеры БПО и ЧН, кто по-вашему хочет обжигаться повторно?
1. MOW и "Лис пустыни" формально разные игры, у которых разные издатели.
ВТВ1 тоже издавали 1С и Кодмастерс, это тоже 2 разные игры?
Дату релиза определяет издатель и только он.
1С решили выпустить 14 ноября
505 решили с релизом повременить и дождаться релизного затишья.
Ну, да мы ничего не смыслим, ви пользуетесь статусом разработчика, по примеру Г-спода Б-га (модератор, а вот мне религия не позволяет Его всуе упоминать!), чтобы сказать нам, неразумным, мол "за это отвечают другие", так ведь? Сослаться на кого-то другого - это ли не просто?
МOW=Лис пустыни + сингл из Братьев по оружию.
Да, официально признать на форуме, который посещают в основном обычные игроки, не знающие о кипящих страстях, что ЛП - кастрированный MOW - таки да, кошерное решение. Особенно если развить идею далее, и провести логическую цепочку по принципу "Western Community (WC) заплатит один раз, в то время как СНГ..." (далее сами). + ещё трафик за патчи на БПО и ЛП... :rolleyes:
Что мы имеем: западная аудитория дважды участвовала в бета-тестировании, но вынуждены ждать еще несколько месяцев, чтобы наконец-то увидеть игру.
...А отдать им ЛП в сегодняшнем виде боязно? :lol:
Ооо да, иск за нарушение прав потребителя - серьёзная вешь, а своими силами ви не отделаетесь, адвоката нанимать надо будет... Шекели потратите в любом случае.
Восточная аудитория уже год играет в БПО и получает гораздо раньше релиз Лиса.
Некорректно.
Восточная аудитория уже год тестит на свои деньги раннюю бету MOW (а чем ещё является БПО?) для забугорских и раскошеливается на ещё один бета-тест для них же.
3. Игроков никто не заставляет покупать игру в день релиза и участвовать в мифическом "платном затесте".
Ви уж разберитесь - что идёт после цифры 1 - 3 или всё-таки научно-математически 2?
Игроки ждут игру. И всё равно невозбранно и неукоснительно её купят пораньше. А релизная версия должна означать уже готовый продукт. Но когда получается так, что здесь выходит раньше, потом после исправления косяков выходит патч, и потом игра с этим патчем выходит у них - это очень нехорошо выглядит.
Так что доводы "никто не заставляет" не убедительны. По системе Станиславского, знаете - верю-не верю? Так вот из вышенаписанного, уж наверное второе, таки да?
Дождитесь поступления игры в онлайн-магазин от 1С. В этом случае игроки экономят, так как версия игры уже будет пропатчена и стоить игра будет дешевле.
Простая человеческая слабость, знаете такое - перед вами кладут коробку шоколада и разрешают есть сколько хотите. Что ви сделаете? Будете чего-то ждать? Или...?
Это аналогия, если не поняли.
Сингловикам вообще бояться нечего, так как патч будет касаться мультиплеера.
Ну да, сингловики и так не получат Японию. Слышали, сингловики? Япония будет только в МП игре, вам же так и останутся немцы, СССР и союзники. Хотя нет, стойте, а ви знаете, что проскакивала информация об отсутствии в ЛП одиночных миссий? А это значит, что и СССР ви в игре тоже не увидите. Выражаю искренние соболезнования, сочувствия и жалость.
ВТВ1 тоже издавали 1С и Кодмастерс, это тоже 2 разные игры? Игра одна и та же, а издатели разные. На западе игра вышла на месяц раньше, чем в СНГ - ааааа... западное комьюнити участвовало в платном тесте
вы еще вспомните, что мультиплеер ВТВ1 вышел отдельным патчем, в релизе его не было вообще.
Да, официально признать на форуме, который посещают в основном обычные игроки, не знающие о кипящих страстях, что ЛП - кастрированный MOW - таки да, кошерное решение.
БПО и Лис пустыни - это аддоны к ВТВ2.
МОВ - самостоятельная игра.
Это где-то умолчивалось? Нет.
То, что МОВ и Лис пустыни будут совместимы в мультиплеере - это ответ на просьбу восточному мультиплеерному сообществу расширить мультиплеерную аудиторию за счет западного сообщества. Вполне могли сделать несовместимыми - игры разные.
Игроки ждут игру. И всё равно невозбранно и неукоснительно её купят пораньше.
спасибо. самое главное уже сказал :)
VTV1player
11.11.2008, 15:55
Игра одна и та же, а издатели разные.
Но разные названия, ой, как же так? И, о ужас, разные логотипы! :eek:
На западе игра вышла на месяц раньше, чем в СНГ - ааааа... западное комьюнити участвовало в платном тесте
Только одно - когда вышел патч 1.12.2 - или какой там самый первый на Soldiersов?
мультиплеер ВТВ1 вышел отдельным патчем, в релизе его не было вообще.
Спустя сколько вышел 1.28.3E? Спустя полгода. На западе игра вышла только на месяц раньше. Значит оснований на заявление о платном бета-тесте в ВТВ1 у меня нет.
БПО и Лис пустыни - это аддоны к ВТВ2.
МОВ - самостоятельная игра.
(с) BW.
И чем это обусловлено? MOW - ЛП + БПО, но при этом последние - аддоны, а первое - самостоятельная игра! И где таки остаётся оказаться бедному еврею, кроме как не под столом, в согнутом от смеха состоянии?
Это где-то умолчивалось? Нет.
Вас надо забанить за кащенизм - слово "умолчивалось", это, знаете ли, уже признак :Grin:
Да, это вообще не говорилось всуе, ибо зело смешно звучит сиё...
То, что МОВ и Лис пустыни будут совместимы в мультиплеере - это ответ на просьбу восточному мультиплеерному сообществу расширить мультиплеерную аудиторию за счет западного сообщества.
И почему они должны быть несовместимы, если различаются только отсутствием русской компании и нескольких миссий в ЛП?
Вполне могли сделать несовместимыми - игры разные.
Разность, граничащая с идентичностью - made by BW, пример неукоснительного соблюдения взаимоисключающих параграфов. Кащенииитыыы!!!
спасибо. самое главное уже сказал
Здесь была скрытая провокация, но модератор напомнил мне, что это тоже флэйм и он будет давать за него баллы. :sot:
Пьер Баярд
11.11.2008, 16:09
БПО у меня не глючила, когда я поставил первый патч вылетов у меня не было, а до патча был один вылет.
Далее ну и что что мы будем участвовать в нервотрёпке такой? Псевдо причем.
А по поводу СССР и Японии моды для одиночной кампании нам помогут, а вы тестируйте игру, а потом играйте в свой бтрх... Кстати дискуссию тут нельзя в вашем тоне вести.
По поводу просвещения, мол мы сами решим что для нас ВТВ, лучше тут не пишите, всё равно мы вас не поймем.
VTV1player
11.11.2008, 16:26
БПО у меня не глючила, когда я поставил первый патч вылетов у меня не было, а до патча был один вылет.
Так это же замечательно, что ви не заходили в интернет игру! :lol:
Далее ну и что что мы будем участвовать в нервотрёпке такой?
Не хотите участвовать? Можно и так, сейчас дискуссия идёт по МП и тому, что происходит и происходило в, так скажем, "логове" разрабочиков, а ви, батенька, сингловик и о "логове" не слышали.
Псевдо причем.
Умное слово, но к месту ли?
А по поводу СССР и Японии моды для одиночной кампании нам помогут,
Моды имеют такое свойство изготавливаться, а знаете ли ви, что на это нужно время? Да и найдёте ли ви их, если по вашей точке зрения, сингл модов меньше, чем МПшных? Боюсь представить, где ви их ищете...
а вы тестируйте игру,
В том и дело, что мы тестируем игру, а не играем в неё, но вам не понять.
а потом играйте в свой бтрх...
Интересное дело - ви даже не знакомы с модом, а уже упомянаете его в каждом своём посте в таком тоне, будто он олицетворяет мировое зло... Не находите это забавным?
Кстати дискуссию тут нельзя в вашем тоне вести.
Каком именно тоне, и где именно тут "тона" за гранью дозволенных в общественных местах, коим является форум?
По поводу просвещения, мол мы сами решим что для нас ВТВ
Ну, раз ви даже не улавливаете суть...
лучше тут не пишите, всё равно мы вас не поймем.
Ви - нет, но в тут присутствуют случайные люди, да и разработчики пожаловали...
Пьер Баярд
11.11.2008, 16:32
Разработчиков по крайней мере вы не переубедите( а вот мододелы могут, хотя я сомневаюсь( но это только моё мнение)). А вот можете посеять сомненение среди тех, кто не с самого начала следит за темой...
Автор модов Звезда и Звезда2 Дмирог сделал для БПО очень интересные, сложные и длинные миссии, с возможностью кооперативного прохождения (одна миссия на максимальном уровне сложности проходится в течение 3-4 часов). Тематика: диверсионные вылазки группы партизан в тылу.
По геймплею все три миссии очень разные и местами напоминают то ВТВ1, то ВТВ2. Отличительной чертой миссий является очень умный противник - немцы. Хитрый, находчивый и местами даже лукавый. Порой обмануть его очень сложно. Автор на форуме БВ выложил альфа версию своего мода (мне же выпало счатье играть в бета-версию). В той же теме есть еще две миссии от этого же автора, рассчитанные на совместное прохождение. В одиночку пройти сложно, мне не удалось.
Но Дмирог решил доработать миссии после выхода Лиса, так как в игре заложены некоторые фишки, без которых диверсионные миссии теряют в качестве, например, переноска трупов и реакция на трупы со стороны противника.
Очень хочется надеяться, что эти миссии автор доработает и выпустит в свет.
Если кто-то заинтересовался, то альфу миссий можно найти тут:
http://forum.bestway.com.ua/showthread.php?t=201
Пьер Баярд
12.11.2008, 13:45
О спасибо за ссылку...
Надеюсь в ЛКИ выложат мод этот, а то вот лимитка у меня...
vonTiger
12.11.2008, 15:44
Автор модов Звезда и Звезда2 Дмирог сделал для БПО очень интересные, сложные и длинные миссии, с возможностью кооперативного прохождения (одна миссия на максимальном уровне сложности проходится в течение 3-4 часов). Тематика: диверсионные вылазки группы партизан в тылу.
По геймплею все три миссии очень разные и местами напоминают то ВТВ1, то ВТВ2. Отличительной чертой миссий является очень умный противник - немцы. Хитрый, находчивый и местами даже лукавый. Порой обмануть его очень сложно. Автор на форуме БВ выложил альфа версию своего мода (мне же выпало счатье играть в бета-версию). В той же теме есть еще две миссии от этого же автора, рассчитанные на совместное прохождение. В одиночку пройти сложно, мне не удалось.
Но Дмирог решил доработать миссии после выхода Лиса, так как в игре заложены некоторые фишки, без которых диверсионные миссии теряют в качестве, например, переноска трупов и реакция на трупы со стороны противника.
:sot: Дмирог по последней инфе будет разрабатывать миссии для бтрх о чем он писал
http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=41049&st=150#
что же вы умалчиваете это? :Emba:
Пьер Баярд
12.11.2008, 16:04
А вдруг это было неизвестно Трудяге?
Да, он собирался объединиться с командой БТРХ, возможно, так и сделает.
В любом случае, его миссии не из легких для прохождения, но ооочень интересные.
VTV1player
12.11.2008, 17:16
Разработчиков по крайней мере вы не переубедите
Я - часть сообщества, а уж оно много раз переубеждало их. Оно видно хотя бы потому, как разительно отличаются ВТВ2 и БПО.
( а вот мододелы могут, хотя я сомневаюсь
Мододелы тоже часть сообщества. Правда к чему ви их приплетаете сейчас? Они делают моды, в остальном - такие же члены сообщества, только более знакомые с игрой, как бы сказать, копающиеся в её кишках. И работа эта, замечу, не далеко не благодарная!
( но это только моё мнение))
Всё, что говорит человек от своего лица (т.е. не указывая, что это где-то слышал и сам так не утверждает) - его личное мнение. Так что указанное в этой цитате - лишние слова.
А вот можете посеять сомненение среди тех, кто не с самого начала следит за темой...
С удовольствием посею сомнение, полью щедрой струёй аргументов, удобрю фактами и взращу на истории коммьюнити. А надо ли другое?
Ога, таки умно, в качестве рекламы своего ресурса выложить ссылку на тему, в которой сам разработчик мода отписался полгода назад.
А как ви разрекламировали одну(!) миссию (но я не в коей мере не принижаю заслуги камрада Dmirogа, просто констатирую факт) - у случайного читателя может сложиться ошибочное мнение, что моды на эту игру совсем уж редкое явление, раз им уделяется ТАКОЕ внимание со стороны даже разрабов.
Игрокам:
Сходите вот сюда (http://live.cnews.ru/games/index.php?showforum=97). Там и модов больше, и моддеры чаще ходят, да и материалов по модификации игры много, больше, чем на "официальном" форуме, да...
Добавлено:
О, а вот и сингловикам пища для размышлизмов:
Про сингл (не знаю сколько провисит, может скоро удалят :Grin: . (http://forum.bestway.com.ua/showthread.php?p=50872#post50872)
Что теперь ви думаете об игре?
Только непонял, за что 5 предупров?
Предупреждения выставляются за нарушения правил форума /ZeroCoolDark aka К.О.
А как ви разрекламировали одну(!) миссию
Вы выдаете желаемое за действительное.
Я писала как минимум о трех миссиях этого автора, которые он мне предоставил для ознакомления в закрытом порядке. На форуме выложена самая ранняя версия двух из них + две миссии мода Эшелон.
О, а вот и сингловикам пища для размышлизмов:
Про сингл (не знаю сколько провисит, может скоро удалят .
Что теперь ви думаете об игре?
А почему со второй страницы? А?
Давайте ссылку на всю тему, пусть люди читают сначала и до конца :)
VTV1player
12.11.2008, 17:50
Потому что когда вы её ещё не отредактировали, это была первая страница. Сообщение печаталось ещё до того, как сервер завис. Вот, кстати, цитирую пост оттуда, а то вдруг ви удалите все негативные комментарии?
Дема предстала во всём ужасе,ИИ тупой(снайпер забывает перезаряжатся к примеру),засилие скриптов и роликов(во время одного я ПТР потерял),задание с расстрелом колонны ни в какие ворота не лезет(что нельзя было брены с броневиками пустить)
скрипт не сработал,значит и войны нет
Вообще ИИ хуже чем БПО!
93мм фугас не смог убить подконтрольного бойца(попал в грудь)
Возможно бетку делали месяц другой назад,и в релизе всё будет гораздо
лучше,но сейчас я в ауте!
Вы выдаете желаемое за действительное.
Я писала как минимум о трех миссиях этого автора, которые он мне предоставил для ознакомления в закрытом порядке. На форуме выложена самая ранняя версия двух из них + две миссии мода Эшелон.
Ничего не говорит - давность Звёзд не упомянули. В любом случае, рекламировать моды только одного автора - так же губительно.
Потому что когда вы её ещё не отредактировалиредактировали?! смотрите даты сообщений, неуважаемый троль :)
А еще мы всем составом компании пишем все положительные отзывы об игре на нашем форуме и только вы, благодетель наш, способны развеять розовые иллюзии несчастных юзеров, которым пытается запудрить мозги коварная трудяга :)
VTV1player
12.11.2008, 18:33
редактировали?! смотрите даты сообщений, неуважаемый троль
Да, редактировали. Первый пост был Свояка, потом вы перенесли туда отзывы из последних тем. Просто?
А еще мы всем составом компании пишем все положительные отзывы об игре на нашем форуме и только вы, благодетель наш, способны развеять розовые иллюзии несчастных юзеров, которым пытается запудрить мозги коварная трудяга
Нет, но в основном, положительные посты были от видевших демку на Игромире. Там особо не поиграешь, когда везде ходят такие девушки :Grin: (видел на фотографиях, понравилось). Скачавшие же игру, могли ознакомиться более подробно и в нормальной обстановке.
А вообще, кто бы говорил, ведь все мыслящие люди, что критикуют вашу игру - один человек, точнее, щупальцо :lol:
Нет, но в основном, положительные посты были от видевших демку на Игромире.
1. На Игромире была полная версия игры, а в демке только одна миссия.
2. Скачавшие демку тоже пишут положительные отзывы
Ничего не говорит - давность Звёзд не упомянули.
При чем здесь Звезды? Я их упомянула только для того, чтобы те, кто играл в Звезда, Звезда2, поняли о каком авторе идет речь.
Еще раз повторю: я писала о трех новых миссиях этого Автора.
И если мне понравились именно эти миссии, почему я не могу о них написать? Или если я сотрудник компании Best Way, то автоматически не имею права высказывать личное мнение?
VTV1player
12.11.2008, 19:31
1. На Игромире была полная версия игры, а в демке только одна миссия.
А что делают в таком случае впечатления с Игромира в теме о демоверсии, причём в первом сообщении? Кстати, оно ли не доказательство правки? Это и ещё, это:
Последний раз редактировалось Смотритель, Сегодня в 11:08. Причина: Объединение сообщений
2. Скачавшие демку тоже пишут положительные отзывы
На данный момент, положительных отзывов конкретно о демке существенно, существенно меньше, чем отрицательных - я насчитал 2 с половиной. Половина - пост Мисхана, озвучившего мнение в стиле "плюсы и минусы". 1 пост - пост типичного неадеквата - казуала, озвучившего своё мнение как-бы "ниочём". Хотя в нём тоже хватает негатива, правда расплывчатого... Ну это уже всерьёз не воспринимаю.
Так что от серъёзных игроков только один пост.
Как-же так?
При чем здесь Звезды? Я их упомянула только для того, чтобы те, кто играл в Звезда, Звезда2, поняли о каком авторе идет речь.
Знают ли тут люди об этих миссиях, если даже думают, что мультиплеерных модов больше, чем сингловых? Хотя миссии, надо признать, интересные и кащерные, это не отнять.
Еще раз повторю: я писала о трех новых миссиях этого Автора.
Не слишком вникал в ту пустую хвалебную речь, но в любом случае - миссии, мод, мод с тремя миссиями - одно и тоже. Всё один автор, будто никто больше над миссиями не трудится.
И если мне понравились именно эти миссии, почему я не могу о них написать?
Не о чём, а как. Повторяю, написано всё так, будто моды на ВТВ - зело редкое дело.
Или если я сотрудник компании Best Way, то автоматически не имею права высказывать личное мнение?
" - Имею ли я право...
- Имеете.
- Вы недослушали. Имею ли я право...
- Имеете.
- Ладно, переформулирую вопрос. Могу ли я...
- Не можете."
Просто лирическое отступление. На самом деле можете, этого у вас никто не отнимал.
Но!
Ви - представитель компании и все, кто об этом знает, но не является членом активного сообщества, будут принимать это как официальное заявление. А значит ваша забота подать своё мнение так, чтобы потом это не расхлёбывать. Допустим сейчас ви могли упомянуть хотя бы о двух модах/миссиях разных авторов. Например
"Так же вашему внимаю могу представить такой-то мод, такого-то автора, известного тем-то."
И все будут довольны, без ощущения творческого кризиса сообщеста.
Трудно? Нет, не похоже.
Эффективно? Да, определённо
ZeroCoolDark
13.11.2008, 05:08
В этой теме обсуждаются игра и моды к ней по существу, а не дата их выхода и перипетии разработки. Для этих тем есть раздел игрострой (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=173). Дальнейшие сообщения такого рода будут удалятся, авторы получат предупреждения.
В инет выпущена демо-версия сингла "В тылу врага 2. Лис пустыни".
В демо-версии представлена миссия «Меркурий», открывающая немецкую кампанию игры. В ней воссоздана первая крупная стратегическая десантная операция Германии в ходе Второй мировой войны, целью которой было уничтожение британского гарнизона на острове Крит и установление контроля над Средиземноморьем.
Главная задача миссии «Меркурий» — захватить аэродром близ городка Малеме, чтобы транспортные самолеты Люфтваффе смогли доставить на Крит необходимые для взятия острова силы.
"Лис пустыни" является самостоятельной игрой, не требует наличия предыдущих игр.
Прошу обратить внимание, что миссия в демо-версии является своего рода обучающей, так как адд-он делался с рассчетом на более широкую аудиторию, а не только для фанатов серии.
Скачать (http://files.games.1c.ru/vtv2_lis/mow-demo-setup.exe)демо-версию (406 Мб)
Пьер Баярд
14.11.2008, 13:30
А почему тогда не могли сделать отдельную миссию для некоей широкой аудитории, где и обучение было. В том же первом ВТВ насколько помню обучения почти не было, или память меня подводит...
VTV1player
14.11.2008, 18:33
Память вас сильно подводит. Как ви могли забыть такое, когда в ВТВ1 этому было посвящено целых 4 миссии?
Пьер Баярд
14.11.2008, 19:41
Ну так же отдельных, а не в тех кампаниях...
Лисе, как и в БПО, сделана система подсказок, поэтому игрок может обучаться по ходу прохождения миссии.
В отличие от БПО, в Лисе все подсказки отключаются по желанию игрока, в том числе и всплывающие надписи "корпус поврежден", "броня сломана".
volchonok
15.11.2008, 18:32
Поиграл в демку.Впечатления положительные.В демке одна миссия - захват Крита немцами.Сначала объединяемся с парашютистами , разбросанными по всему побережью, отбиваем атаку , а потом контратакуем и захватываем аэродром.Оптимизорван Лис Пустыни лучше чем БпО - 20-30 фпс на высоких настройках .
AvangarD
17.11.2008, 18:41
Поиграл я всё таки в это, абсалютно не понравилось первыую миссию еле прошёл, почему? потому что скучно играть это уже пахнет такими же цветами как и аддоны диверсанты 2,3 к ВТВ 1. Нет никакого желания играть удалил нафиг
VTV1player
18.11.2008, 03:44
AvangarD
Зря ви это сказали - сейчас прибежит трудяга а начнёт упрекать вас в пособничестве оппозиционной части сообщества :Grin:
Поиграл я всё таки в это, абсалютно не понравилось первыую миссию еле прошёл, почему? потому что скучно играть это уже пахнет такими же цветами как и аддоны диверсанты 2,3 к ВТВ 1. Нет никакого желания играть удалил нафиг
диверсанты это ваще:censored: ,тут недавно батёк приности домой лицензию диверсантов3(349р.)-полное г.(продают одно и тоже) ща прихожу домой-лежит лис пустыни,теперь месяц нормально не поиграю.Да игре нужна ступенька развития
Решил сам опробовать игру - запускаю мультиплеер(сингл после втв2 не прёт) а там фигня какаятя,захожу на форум бЕст вей и узнаю новость в духе русских игр:что мол мульта ждите в патче ( не успели).........
вот таки дела
Пьер Баярд
18.11.2008, 10:18
AvangarD
Зря ви это сказали - сейчас прибежит трудяга а начнёт упрекать вас в пособничестве оппозиционной части сообщества :Grin:
А может не начнет? Для начала демо-версия энто же, да и сколько людей стока и мнений.
VTV1player
18.11.2008, 13:29
А может не начнет? Для начала демо-версия энто же, да и сколько людей стока и мнений.
:lol:
А ви шо, не знаете о том, что в демо-версия ни чем не отличается от релизной (и сами разрабы даже признают), кроме того, что в ней одна миссия? Ох уж эти дилетанты...
Насчёт же полной версии - сегодня прошёл. 4 дня мне понадобилось, чтоб осилить сиё твАренье (от слова "тварь" в самом негативом смысле) и лишь потому, что сингл - унылое, скучное, тягомотное и некащерное... таки да, именно ОНО (модератор, а что, я же самого слова не назвал?) - и потому я чередовал его с Фоллаутом, Санитарами2 и другими играми с нормальной одиночной игрой, иSKLючительно для избавления от рвотных позывов, того же типа, что вызывает свинина у моих соотечественников.
Что же не так в игрой? - спросите ви - вот что:
AI - Г-споди, подари кремнию манну небесную, отключи ему возможность мысли.
Ну зачем кидать ПП гранату в орудие, чей экипаж уже расстрелян тем же пехом, что её бросает?
Для чего обходить неведомыми путями пустое пространство, отделяющее отряд и стену в пяти метрах от него, к которой отдан приказ прислониться?
Насколько должен быть повреждён рассудок у заряжающего, чтобы заряжать фугас ради стоящего в 30ти метрах от танка солдата, когда сбоку совершает прорыв вражеский Даймлер?
Границы карты - в большинстве случаев расставлены там, где тактически мыслящий игрок мог бы попытаться совершить обход с фланга, тем самым заставляя его вместо разумных действий, совершать тупой прорыв в лоб.
Продолжительность миссий - ну кому, по-вашему, захочется проходить одну миссию несколько часов? Даже если она состоит из нескольких частей, скука настаёт уже через 15 минут.
Мясо в половине миссий - гойловной мозг не работает. Мыслить не нужно.
И самое главное, ни в немецкой, ни в союзной компаниях нету нормального заключительного ролика как в конце БПО. Деградация, дорогие читатели. После прохождения игры появляется чувство обманутости - пройти ЭТО и получить всего-лишь небольшой монолог ни о чём... Эх...
Вообщем сингл не выдерживает сравнения ни с БПО, ни с ВТВ1, ни даже с ВТВ2. Стыдитесь, БВ. Если раньше ви запарывали только мультиплеер, то теперь ви-таки смогли испортить и сингл. Браво.
P.S. Да, пару слов о редакторе и МП - редактор тормозит у каждого второго человека, МП в половине игр выдаёт терминаторы. Как обычно, впринципе.
Ле'итраот.
что сингл - унылое, скучное, тягомотное и некащерное..
Вообщем сингл не выдерживает сравнения ни с БПО, ни с ВТВ1, ни даже с ВТВ2. Ваше мнение принято :) Спасибо
Теперь отвечу на Ваши вопросы со стороны ИИ:
Ну зачем кидать ПП гранату в орудие, чей экипаж уже расстрелян тем же пехом, что её бросает? Эмоции, мой друг, эмоции. Представьте, Вы пробираетесь к вражескому орудию, которое мешает бойцам вашей стороны продвигаться дальше. Вы аккуратно подползаете, и вот уже цель близко. Вы расстреливаете экипаж, но вдруг кто-то из них просто упал или ранен, но не мертв? Вы бросаете для верности ПП гранату. :)
Это шутка.
Если серьезно, то любой кремниевый мозг не идеален. Но согласитесь, что далеко не в каждой игре, когда рядом падает ПП граната "неимоверно тупой ии" вскакивает и пытается ее отбросить в сторону, при этом падая на землю и закрывая голову руками.
Для чего обходить неведомыми путями пустое пространство, отделяющее отряд и стену в пяти метрах от него, к которой отдан приказ прислониться?
Иногда бывает, но в целом движутся так, как надо и по кратчайшему пути.
Насколько должен быть повреждён рассудок у заряжающего, чтобы заряжать фугас ради стоящего в 30ти метрах от танка солдата, когда сбоку совершает прорыв вражеский Даймлер?
Издержки "честных" визоров. Каждый юнит видит в пределах какого-то сектора (сектор обзора противника можно посмотреть, если щелкнуть по нему ЛКМ). Если юнита что-то отвлекло (взрыв, сигнал о враге от своих и т.д.) и он развернул башню так, что прорывающийся вражеский Даймлер оказался вне зоны сектора видимости заряжающего, но в поле зрения попала вражеская пехота, заряжающий начинает готовить фугас, и изменить ситуацию может только указание новой цели. Вы этим можете активно пользоваться, делая отвлекающие маневры на менее ценных юнитов, чтобы сделать прорыв на дистанцию выстрела для уничтожения вражеского танка.
а вообще, против легкой техники типа Даймлера существуют крупнокалиберные пулеметы или МЗА
Границы карты - в большинстве случаев расставлены там, где тактически мыслящий игрок мог бы попытаться совершить обход с фланга, тем самым заставляя его вместо разумных действий, совершать тупой прорыв в лоб. используйте свое тактическое мышление в пределах границ клипа, кто знает, что находится за его пределами? Может как раз там, где Вы собираетесь сделать обход с фланга, спрятана засада, т.е. противник предусмотрел такой ход с Вашей стороны :)
Продолжительность миссий - ну кому, по-вашему, захочется проходить одну миссию несколько часов? Даже если она состоит из нескольких частей, скука настаёт уже через 15 минут.
Миссии длинные и состоят из нескольких частей, связанных общим сюжетом. На каждом этапе открывается новый участок карты, выдается новое задание. При переходе на новый участок карты, можно сохраниться и выйти из игры, а продолжить прохождение миссии чуть позже. Ситуация ничем не отличается от прохождения множества коротких миссий, связанных сюжетом с участием одних и тех же героев, и открывающихся в порядке выполнения очередной из них.
А если игра просто не нравится, то зачем себя насиловать?! не играйте, кто заставляет?
Мясо в половине миссий - гойловной мозг не работает. Мыслить не нужно.
Мыслить нужно всегда. Вы командир и потери будут зависеть от того, как грамотно Вы командуете. А "мясо", оно на уровне исполняющих юнитов, что в принципе соответствует реалиям войны.
Взять тот же Крит. Остров взяли, но какой ценой?! Вот, где мясо было! Сколько элитной немецкой пехоты и самолетов было уничтожено ради конечной цели.
И самое главное, ни в немецкой, ни в союзной компаниях нету нормального заключительного ролика как в конце БПО. Согласна, это большое упущение с нашей стороны, но на качество самой игры не влияет.
редактор тормозит у каждого второго человека, МП в половине игр выдаёт терминаторы.
Исправится патчем, который отвяжет редактор и мультиплеер от диска.
VTV1player
20.11.2008, 20:06
Ваше мнение принято Спасибо
Почитайте другие ресурсы, не только моё.
Эмоции, мой друг, эмоции. Представьте, Вы пробираетесь к вражескому орудию, которое мешает бойцам вашей стороны продвигаться дальше. Вы аккуратно подползаете, и вот уже цель близко. Вы расстреливаете экипаж, но вдруг кто-то из них просто упал или ранен, но не мертв? Вы бросаете для верности ПП гранату.
Как это в вашем стиле - объяснять косяки игры эмоциями...
Это шутка.
Начианющая уже надоедать...
Если серьезно, то любой кремниевый мозг не идеален. Но согласитесь, что далеко не в каждой игре, когда рядом падает ПП граната "неимоверно тупой ии" вскакивает и пытается ее отбросить в сторону, при этом падая на землю и закрывая голову руками.
Ага, или пригибаясь вместо того, чтобы отбежать подальше, что зачастую не имеет никакого эффекта.
Что до отбрасывания гранаты, Medal of Honor (причём ещё на Плэйстэйшн1!), Call of Duty, множество других шутеров, это вам ни о чём не говорит?
Иногда бывает, но в целом движутся так, как надо и по кратчайшему пути.
Угу, под пули противника. Про всякие шифты не заикайтесь, в бою решает даже секунда, и тратить её на это не слишком разумно.
Издержки "честных" визоров. Каждый юнит видит в пределах какого-то сектора (сектор обзора противника можно посмотреть, если щелкнуть по нему ЛКМ).
Когда туман войны отключён, отично...
Если юнита что-то отвлекло (взрыв, сигнал о враге от своих и т.д.) и он развернул башню так, что прорывающийся вражеский Даймлер оказался вне зоны сектора видимости заряжающего, но в поле зрения попала вражеская пехота, заряжающий начинает готовить фугас, и изменить ситуацию может только указание новой цели.
Ага, когда меня атакуют с трёх направлений, мне есть время указывать цель танку на другом конце карты, да. Для чего вы делали такой ИИ? Уж наверное одна из целей была облегчить игроку жизнь в таких ситуациях.
И таки да, вас сколько раз просили, даже уважаемые люди - тот же Svoyak, запретить танкам менять бронебой на фугасы?
Про пехоту:
Ага, отвлёк пехотинец за домом, так? Да, отличный ИИ, до сих пор не обученный воспринимать припятствия на линии огня - будь то дом, или союзный юнит...
Вы этим можете активно пользоваться, делая отвлекающие маневры на менее ценных юнитов, чтобы сделать прорыв на дистанцию выстрела для уничтожения вражеского танка.
Призываете сорить техникой? Всё с вами ясно, и вот как раз после такого сингла и берутся тятёрки с каломётами (модератор, вот не надо прдупров - каломёт - понятие, обозначающее закидывание флага тучями дешёвых юнитов - броневиков, БТРов...).
И да, опять же, пока я буду делать ваши манёвры, на трёх направлениях я потеряю туеву хучу танков, благодаря вашему ИИ.
а вообще, против легкой техники типа Даймлера существуют крупнокалиберные пулеметы или МЗА
Угу, или либо нет на карте (в одной из миссий), либо Даймлеры идут вместе с МатильдамИ, Валентайнами... И сколько прожвёт ваш КК пулемёт?
спользуйте свое тактическое мышление в пределах границ клипа, кто знает, что находится за его пределами? Может как раз там, где Вы собираетесь сделать обход с фланга, спрятана засада, т.е. противник предусмотрел такой ход с Вашей стороны
Да, на той карте, где ещё порт и крепость в Тобруке, стоит границу отодвинуть лишь на метр, и можно будет пройти за домом.
__/|
_/_|
/__|
Вот примерная схема, красное - граница, чёрное - дом, жёлтое - свободное пространство.
Конечно, будет там засада. При том, что там даже граничный туман не начинается.
Миссии длинные и состоят из нескольких частей, связанных общим сюжетом. На каждом этапе открывается новый участок карты, выдается новое задание. При переходе на новый участок карты, можно сохраниться и выйти из игры, а продолжить прохождение миссии чуть позже. Ситуация ничем не отличается от прохождения множества коротких миссий, связанных сюжетом с участием одних и тех же героев, и открывающихся в порядке выполнения очередной из них.
Ох, умно, но ви забыли одну деталь:
Если интерес к миссии пропал, то, зачастую, его сложно вернуть даже "чуть позже". И ситуация отличается как раз тем, что интерес если к самой миссии уже потерян, её саму проходить не хочется, а значит и "новые участки карты".
И ещё, ответьте на вопрос такой, почему тогда на сингл БПО почти не было нареканий?
А если игра просто не нравится, то зачем себя насиловать?! не играйте, кто заставляет?
А шо, если я потратил деньги на ЭТО, оно должно пылиться на полке?
Мыслить нужно всегда. Вы командир и потери будут зависеть от того, как грамотно Вы командуете. А "мясо", оно на уровне исполняющих юнитов, что в принципе соответствует реалиям войны.
Именно, потери, а не победа. Игра победит сама, а от игрока зависят лишь потери. Игра играет сама с собой, это по-вашему интересно?
Взять тот же Крит. Остров взяли, но какой ценой?! Вот, где мясо было! Сколько элитной немецкой пехоты и самолетов было уничтожено ради конечной цели.
То жизнь, а не игра. Генералы не могли кликнуть солдату место, куда идти. Не могли влезть ему в мозг и управлять напрямую. Улавливаете всю абсурдность сравнения?
Согласна, это большое упущение с нашей стороны, но на качество самой игры не влияет.
Да... А ви знаете, что 90е годы давно прошли, хотя даже там в конце большинства игр была нормальная заставка с текстом? А не просто буквы и голос, их читающий, как у вас.
Пусть не влияет на качество игры, но не оправдывает ож#даний игрока, хотя... Вам не в первой.
Исправится патчем, который отвяжет редактор и мультиплеер от диска.
Вот только кто мог просмотреть ТАКОЙ явный баг с редактором, ума не приложу...
VTV1player
у меня последний вопрос к Вам:
зачем Вы купили игру?
Вы играли в демку - она Вам не понравилась, Вы подробно изучили механику игры в мультиплеере, пока играли в мультиплеерную бету - Вы сложили свое мнение об игре до покупки. Зачем Вы ее купили?!
Не надо рассказывать о том, что Вы ее купили ради БТРХ, так как БТРХ еще не вышел. А даже, если выйдет, то модмейкеры не устранять "тупой ии", а именно он по Вашим словам, является мега-злом игры, так как всё остальное можно настроить в моде. Вы опять будете вынуждены играть "преодолевая рвотные рефлексы".
Зачем Вы так себя насилуете?
Оставьте игру для тех, кому она нравится в том виде, в котором ее сделал Best Way. Найдите себе игру по вкусу, не морочьте себе и людям голову.
mixdv, ответила в личку
первая в тылу врага была прорывом а дальше все хуже и хуже :frown:
особенно "радуют" стелс миссии
может стоит прикрыть серию?
VTV1player
22.11.2008, 01:44
VTV1player
у меня последний вопрос к Вам:
зачем Вы купили игру?
Отвечу как подобает представителю моей национальности:
А почему ви считаете мои деньги?
Вы играли в демку - она Вам не понравилась, Вы подробно изучили механику игры в мультиплеере, пока играли в мультиплеерную бету - Вы сложили свое мнение об игре до покупки. Зачем Вы ее купили?!
Я покупал игру из-за редактора.
Из-за модов, причём не только одного БТРХ.
Покупал, надеясь что игра будет хоть чем-то отличаться от беты.
Надеялся, что не все миссии в ЛП будут настолько маразматичными.
Не надо рассказывать о том, что Вы ее купили ради БТРХ, так как БТРХ еще не вышел.
Да не вышел, но есть ещё такое понятие, как "тест", оно вам знакомо наверное?
И уж тестить БТРХ намного веселее, чем играть в оригинальное УГ под названием "Лис Пустыни".
А даже, если выйдет, то модмейкеры не устранять "тупой ии"
Более всего ИИ мешает в сингле. А к тупому ИИ в МП люди привыкли ещё в бете.
Так же надеемся на вашу совесть, патч, и руки, которые, надеюсь, окривели не до конца.
А вы зачем себя насилуете, столь долго пререкаясь с оппозицией, каждый раз проигрывая словесные дуэли всухую, впрочем, как и все ваши сотрудники?
Оставьте игру для тех, кому она нравится в том виде, в котором ее сделал Best Way. Найдите себе игру по вкусу, не морочьте себе и людям голову.
О неет, вот этому уж точно не бывать :rolleyes:
Слишком много я видел тех, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится ваша игра. И это будет свинский поступок - оставить бедных поциэнтов без лечения :Grin:
А что может быть для меня хуже, чем именно свинский поступок, учитывая мою национальность?
K.Shtolc
23.11.2008, 16:24
Приветствую всех участников этой конференции!
Купил игру, теперь хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Начнём с одиночной игры.
Мне показалось, что миссии были состряпаны за неделю, и к их созданию не прилагались вообще ни какие усилия, скриптеры, выполнили свою работу на полный неуд, да-да, поверьте, я знаю, о чём говорю. Игрока, как ребёнка таскают по "пойнтерам", на довольно-таки немаленькой карте, по сути, не предоставляя никакой альтернаты в нелинейном прохождении.
Удивили базуки у американских солдат, наверно компании best way невдомёк, что в Африке их не было.
ТТХ это вообще история отдельная, я не говорю об их реальности, или приблизительному соответствию действительности, это скорее маразм, допустим, недавно, я с обычного автомата расстрелял станковый пулемёт, и тот, разлетелся в клочья, да, к сожалению таких примеров масса.
Про редактор карт, можно с уверенностью сказать, что он не работает. Так-так работой это не назовёшь - редактор ужасно тормозит, т.с. работать в нём невозможно. (Чтобы отпали вопросы в способностях моего ПК, вот моё железо:
CPU : Core 2 Duo E8400 Wolfdale 3.0
ASUS P5Q PRO
4Gb TWIN2X4096-6400C4, 4-4-4-12 2.1v
GeForce 8800 GTX 768mb )
Мультиплеер жутко нестабилен, опять-таки дебильные ТТХ, а статисика и рейтинг не работают.
И всё это притом, что, я не скачал игру с трекера, а заплатил за неё. Я считаю, что меня обманули, продав мне это убожество. И фирме 1С, сотрудничество с такими горе-разработчиками на пользу точно не пойдёт, они позорят сами себя, в первую очередь, таким качеством продукта интеллектуальной деятельности, а вместе с собой – издателя.
VTV1player
23.11.2008, 16:53
Итак, дорогая Трудяга, ви таки снова будете искать в вышенаписанном происки Сами-Знаете-Кого?
vonTiger
24.11.2008, 10:22
Не надо рассказывать о том, что Вы ее купили ради БТРХ, так как БТРХ еще не вышел. А даже, если выйдет, то модмейкеры не устранять "тупой ии", а именно он по Вашим словам, является мега-злом игры, так как всё остальное можно настроить в моде. Вы опять будете вынуждены играть "преодолевая рвотные рефлексы".
почему же не надо рассказывать? Вот я купил игру только ради будущих модов, не только бтрх - но и западных. купил чтобы когда выйдет интересный мод не бегать не искать ключ.
и я уверен что БТРХ смогут сделать игру такой какой ее хотят видеть игроки. в ваше изобретение играть не хочется, сингл меня взбесил еще в демке когда я на захваченной матильде вражескую такую же пробить не могу, а она меня может и кучей тупых скриптовых сценок. Не знаю для кого это делали но я не настолько дебилен чтобы мне каждый раз показывать крупным планом новые войска противника и отрывать этим от игры. :mad:
в мультиплеер несколько раз пробовал сыграть при загрузке вылетали игроки бльше и не заходил.
игра отложена на полочку и ждет работ модмейкеров . а тут еще и римейк втв1 (http://games.cnews.ru/vtv/lenta/784200) заявили, будет и сингл нормальный :cool:
это уже привычно что многие берут игру как конструктор, на вырост.
K.Shtolc
25.11.2008, 03:21
почему же не надо рассказывать? Вот я купил игру только ради будущих модов, не только бтрх - но и западных. купил чтобы когда выйдет интересный мод не бегать не искать ключ.
и я уверен что БТРХ смогут сделать игру такой какой ее хотят видеть игроки. в ваше изобретение играть не хочется, сингл меня взбесил еще в демке когда я на захваченной матильде вражескую такую же пробить не могу, а она меня может и кучей тупых скриптовых сценок. Не знаю для кого это делали но я не настолько дебилен чтобы мне каждый раз показывать крупным планом новые войска противника и отрывать этим от игры. :mad:
в мультиплеер несколько раз пробовал сыграть при загрузке вылетали игроки бльше и не заходил.
игра отложена на полочку и ждет работ модмейкеров . а тут еще и римейк втв1 (http://games.cnews.ru/vtv/lenta/784200) заявили, будет и сингл нормальный :cool:
это уже привычно что многие берут игру как конструктор, на вырост.
Уважаемый, скажите, а что БТРХ на Лиса будет?
vonTiger
Вы пытаетесь сравнивать адд-он к ВТВ2 с ВТВ1.
В ВТВ1 были операции в тылу, что не подразумевает четких действий, здесь свободное прохождение уместно.
Концепция ВТВ2 - это бои на передовой, где есть командование и четкие приказы. Скриптами игроку задают путь прохождения. Есть приказ - его нужно выполнять.
Миссия демки - это самая насыщенная роликами миссия. Цель, которая ставилась перед этой миссией - погрузить игрока в атмосферу игры, определить ее основные цели и задачи. Миссия Вам не понравилась -значит это не Ваша игра.
Если Вы купили игру как "конструктор на вырост" - тоже замечательно. Очень рады, что кто-то использует игру как основу для своего творчества и самовыражения. Это замечательно, что игра получилась не только как средство веселого и интересного времяубивания. Не пытайтесь спорить. Если не в оригинал будете играть, так в интересные (для вас) моды. Разница в чем? Моды сами по себе не будут существовать, только на основе оригинальной игры.
K.Shtolc, БТРХ сейчас в разработке. Зная настойчивость и упорство разработчиков мода - моду быть.
VTV1player
26.11.2008, 20:40
Концепция ВТВ2 - это бои на передовой, где есть командование и четкие приказы. Скриптами игроку задают путь прохождения. Есть приказ - его нужно выполнять.
От-тлично! Как ви хорошо выдумали повод, чтобы обосновать заскриптованность своей мега-поделки, снижающей реплейабилити практически до нуля. Браво!
Миссия демки - это самая насыщенная роликами миссия. Цель, которая ставилась перед этой миссией - погрузить игрока в атмосферу игры, определить ее основные цели и задачи. Миссия Вам не понравилась -значит это не Ваша игра.
Архистранно - сингл в БПО нравился, а в ЛП не нравится... В чём же zogвоздка? Может не во вкусе игроков, а в чём-то другом?
Если Вы купили игру как "конструктор на вырост" - тоже замечательно. Очень рады, что кто-то использует игру как основу для своего творчества и самовыражения. Это замечательно, что игра получилась не только как средство веселого и интересного времяубивания. Не пытайтесь спорить. Если не в оригинал будете играть, так в интересные (для вас) моды. Разница в чем? Моды сами по себе не будут существовать, только на основе оригинальной игры.
Модификации имеют свойство изготавливаться, а ви знаете, что на это нужно время?
Но оригинал получился настолько ППКнеугодным, что даже скоротать за ним время, ож#дая модов - проблема, проявляющаяся в рвотных позывах при каждом включении игры.
А не играя в игру, можно и забыть о модах, знаете ли... Засев за Falloutом каким-нибудь...
http://depositfiles.com/files/zzmr18jl0
http://www.sendspace.com/file/g6f4em
миссия "Пантера" на ЛП
автор Hang
vonTiger
28.11.2008, 14:41
vonTiger
Вы пытаетесь сравнивать адд-он к ВТВ2 с ВТВ1.
В ВТВ1 были операции в тылу, что не подразумевает четких действий, здесь свободное прохождение уместно.
причем тут втв1? Я в сингл в тылу врага БПО играл с большим удовольствием даже. А после первой миссии лисы мне кажется что игру делали для даунят, потому что меня каждые несколько минут отвлекают голимыми вставками с роликами чтобы показать очередную машину или кучку вражеских пехов я за это время теряю войска пока смотрю вшивое бюджетное кино :Emba:
Это замечательно, что игра получилась не только как средство веселого и интересного времяубивания. Не пытайтесь спорить. Если не в оригинал будете играть, так в интересные (для вас) моды. Разница в чем? Моды сами по себе не будут существовать, только на основе оригинальной игры.
не спорьте лучше вы. я свое мнение сказал игра неудобоварима в виде без модов, сирнгл тупой и нуднй, мультяк забагованный до немогу. А вы пытаетесь меня олапшевать что игра не моя.
А после первой миссии лисы мне кажется что игру делали для даунят Такое впечатление, что Вы игру в глаза не видели. Потому как агрументы приводите на основе только демо-миссии. А про "мегазабагованный" мульт можно прочитать на форумах.
Мультиплеер сейчас нестабильный - это правда (ну не везет компании в релизе в мультиплеером :( ), но разработчики никогда не оставляли ситуацию "как есть", всегда ошибки иправляли и сейчас исправят.
ПринцГадский
29.11.2008, 23:04
причем тут втв1? Я в сингл в тылу врага БПО играл с большим удовольствием даже. А после первой миссии лисы мне кажется что игру делали для даунят, потому что меня каждые несколько минут отвлекают голимыми вставками с роликами чтобы показать очередную машину или кучку вражеских пехов я за это время теряю войска пока смотрю вшивое бюджетное кино :Emba:
А вам не кажется что вы противоречите самому себе?:confused:
То вы хвалите БПО и говорите что играли в сингл с большим удовольствием,
то ругаете Лиса за ролики на движке в середине миссии.
Между прочим подобные ролики были в БПО и не мало.
Почему же раньше они вас не раздражали?:wall:
Лично у меня создалось мнение что вы говорите о том о чём не имеете не малейшего понятия.:read_help
Это я вам как юрист говорю.
В суде вас бы за лжесвидетельство раскатали по всем статьям, вплоть до уголовной ответственности.
Ну а здесь Бог вам судья.:pop:
Bushwaker
29.11.2008, 23:09
Игра вообщем и целом понравилась, в сингле особенно пригляделась четвертая миссия, весьма оригинально для такой игры Несмотря на некоторое переусердствование со скриптами в первой миссии играть все же интересно, вообщем-то для ад-дона весьма неплохо. Мультиплеер правда иногда глючит, но тем не менее тут тоже не все так плохо. Хороший набор юнитов, широкий выбор тактических вариантов. Главное чтобы исправили тот набор критических ошибок, и сделали работу мультиплеера стабильной и в игру будут играть с большим удовольствием
ПринцГадский
29.11.2008, 23:16
От-тлично! Как ви хорошо выдумали повод, чтобы обосновать заскриптованность своей мега-поделки, снижающей реплейабилити практически до нуля. Браво!
Да скрипты есть, не спорю, но лично мне это практически не мешало играть так как я привык ещё в самой первой ВТВ
А именно одним двумя персами, вырезать с ножа всё что только можно.
Изредка конечно приходилось пересаживаться на технику, но лично меня это нисколько не раздражало.
Сложно ли, умеючи.
А у вас сразу же истерика.:lol:
VTV1player
29.11.2008, 23:35
Что-то у адвокатов обострение наступило.
Да скрипты есть, не спорю, но лично мне это практически не мешало играть так как я привык ещё в самой первой ВТВ
Потому что в ВТВ1 скрипты не мешали игре - если ви не заняли определённое укрытие или убили кого-то раньше, чем надо, миссию не приходилось переигрывать.
А именно одним двумя персами, вырезать с ножа всё что только можно.
Ага, ви молодец. Хлоп-хлоп.
Изредка конечно приходилось пересаживаться на технику, но лично меня это нисколько не раздражало.
А должно?
Сложно ли, умеючи.
Ви профессионал, да.
А у вас сразу же истерика.
Что для вас понятие истерики? Хотя не имеет значения, в любом случае ваше понимание отличается от общепринятого...
Bushwaker
29.11.2008, 23:50
VTV1player
А что вы привязались к этим скриптам, особого влияния на ход игры они не оказывают, а если у вас что-то не получается пройти виноваты вы а не скрипты. И где, в каких миссиях и какие скрипты вам помешали
ПринцГадский
29.11.2008, 23:55
VTV1player
Похоже вы относитесь к тем людям которые видят только то что хотят видеть.:Grin:
Читайте внимательно
Написано же русским государственным "но лично мне это практически не мешало играть так как я привык ещё в самой первой ВТВ "
То есть несмотря на все скрипты точно таким же макаром я играл и в ВТВ2,
и в БПО, и в лиса так же сейчас играю.
Свой сарказм оставьте при себе.:gy_gy:
И вместо того чтобы критиковать вполне неплохую игру, примените ка лучше свой интеллект для того чтобы обойти эти скрипты.
А потом вернуться и запустить его тогда когда нужно вам.:Grin:
Не следует слепо следовать указаниям в журнале.
Где ваше неординарное мышление:confused:
VTV1player
30.11.2008, 00:31
А что вы привязались к этим скриптам, особого влияния на ход игры они не оказывают,
Значит если я проявляю инициативу, не лезу к лодке, за которой мне навязывают укрыться, и после этого не могу продолжить миссию - это не влияние, таки да?
а если у вас что-то не получается пройти виноваты вы а не скрипты.
Эвано как, я виноват значит, когда я держу солдата на прямом управлении, и вдруг назойливый ролик показывает мне горстку вражеских солдат, из-за чего я теряю пехотинца - это моя вина?
И где, в каких миссиях и какие скрипты вам помешали
Первая за немцев, последняя за них же, какая-то за союзников.
Кстати, о последней миссии за немцев, в энциклопедии вашей же игры, уважаемая Трудяга, напиcано, что Land Mattress поступила на вооружение Британии в 1944 году, так что же она делает в Африке? :rolleyes:
Похоже вы относитесь к тем людям которые видят только то что хотят видеть.
Нет, я отношусь к людям, которым надоели "адвокаты дъяволов".
То есть несмотря на все скрипты точно таким же макаром я играл и в ВТВ2,
и в БПО, и в лиса так же сейчас играю.
Ох, ви знаете, я тоже. Только в ВТВ1 скрипты не мешали.
Свой сарказм оставьте при себе.
Ви любите командовать? Ваше звание можно узнать?
И вместо того чтобы об...рать вполне неплохую игру,
Бугога. Чем она хорошо по-вашему?
примените ка лучше свой интеллект для того чтобы обойти эти скрипты.
Гм, то есть если из-за скрипта миссия запорона, значит мне надо начать заново и применить интеллект?
Интересно.
Вот только знаете, интеллект я и так применяю в игре, а вот миссию играть заново уже как-то нет возникает желания...
Не следует слепо следовать указаниям в журнале.
И вот если это не делать, во множестве случаев миссию надо проходить снова. Спасибо за совет, о Великий ВТВшник всея Сети!
Где ваше неординарное мышление
Делит место с логическим. А где ваше?
А вообще, вас послушать, так ви прямо убер-ВТВ-игрок :rolleyes:
Bushwaker
30.11.2008, 00:47
Значит если я проявляю инициативу, не лезу к лодке, за которой мне навязывают укрыться, и после этого не могу продолжить миссию - это не влияние, таки да?
Если вы про первую миссию за немцев, то это видимо только ваша проблема, лично я обходился без лодки и миссию без проблем проходил
вано как, я виноват значит, когда я держу солдата на прямом управлении, и вдруг назойливый ролик показывает мне горстку вражеских солдат, из-за чего я теряю пехотинца - это моя вина?
И что, каждый раз когда появляется скрипт вы теряете по пехотинцу :)) :))
VTV1player
30.11.2008, 10:07
Судя по вашим словам вы не просто несколько раз вляпались в каку (купив несколько частей игры которая вам не нравиться)
Как-то мне уже надоело объяснять всяким защитничкам горе-БагВэя, что большинство из тех, кто критикует серию, покупает её только ради модов. А сингл так, скоротать пару деньков вечерком.
И надо признать, сингл БПО и даже ВТВ2 были интересны и не скучны. А ЛП - ууу, такое УГ давно мне не попадалась. Заскриптованное и тягомотное, надоедающее уже через 15 минут.
Или вас всё это тоже не устраивает?
А вас всё устраивает и ви не имеете своего мнения?
Если вы про первую миссию за немцев, то это видимо только ваша проблема, лично я обходился без лодки и миссию без проблем проходил
Есть чудный форум (http://live.cnews.ru/games/index.php?showforum=127), где ви можите найти несколько человек с такой же проблемой.
И что, каждый раз когда появляется скрипт вы теряете по пехотинцу
Как вам нравится слово "скрипт", глубокоуважаемый. Нет, когда именно скрипт камеры.
Но не всегда, это пример, если вам не чуждое такое понятие.
ZeroCoolDark
30.11.2008, 10:56
Не сдержавшимся и перешедшим от обсуждения проблем игры на личности баллы проставлены. Еще желающие?
Bushwaker
30.11.2008, 15:52
Как вам нравится слово "скрипт", глубокоуважаемый. Нет, когда именно скрипт камеры.
Но не всегда, это пример, если вам не чуждое такое понятие.
Ну если вам так угодно пусть будет скрипт камеры, тем не менее в Лисе я прошел обе кампании и ни РАЗУ скрипт камеры мне не помешал, кстати его можно пропустить нажав клавишу пробел. Что касается интереса к игре, вы знаете, здесь дело в том, что существует масса разных тактических вариантов прохождения одной и той же миссии.... Я не буду детально объяснять вам способы прохождения, добавлю только, что если мне не нравится игра - я в нее не играю, но мнение свое при этом никому не навязываю.
P.S. Был на форуме по вашей ссылке.. Раздел "В тылу врага " Ничего интересного... Три самые популярные темы по 61, 64, 91 странице соответственно посвящены поливанию грязью форума компании разработчика и самой компании, а также бесполезным флудом....
VTV1player
Есть чудный форум, где ви можите найти несколько человек с такой же проблемой. Просмотрела темы о ЛП на указанном форуме. Не нашла, чтобы кто-то жаловался на скрипты и ошибки в сингле.
Жалуются на торможение редактора и вылеты в мультиплеере, но на сингл нареканий нет. Кому-то сингл показался скучным - неудивительно! На форуме общаются преимущественно мультиплеерные игроки, которым в принципе игра с ИИ неинтересна, так как основной их интерес - это игра с реальным, живым соперником.
По поводу скриптов: а как без них сделать миссию?! спросите любого модмейкера, каким образом делается миссия. Поведение противника программируется с помощью скриптов.
Насчет первой миссии из немецкой кампании уже понятно. Проблема там не с лодкой, а в том, что Вы игнорируете задание вооружить своих бойцов. Немецкие десантники валятся с неба вооруженные пистолетами, и первое указание, которое они должны выполнить - это найти ближайший ящик с оружием (начальный ролик показывает тренировку перед высадкой, в которой это задание выполняется на время), а Вы, похоже, игнорируете этот важный момент и пытаетесь отправить солдат в бой невооруженными.
В последней миссии за немцев можно узнать, что за скрипт Вам помешал ее пройти?
Кроме того, сделала вывод, что играли вы без тумана, и хорошо, если хотя бы на среднем уровне сложности, иначе заметили б действительно существенную ошибку, которая мешает пройти миссию, но проявляется только при включенном реалистичном тумане.
Режим игры без тумана и с простым туманом рассчитаны на новичков. На легком уровне миссии спроектированы так, чтобы проиграть было практически невозможно.
Но Вы ведь себя причисляете к хардкорщикам. Образно говоря: Вы пытаетесь надеть детскую майку и жалуетесь, что у Вас даже голова не пролазит. Неудивительно.
VTV1player
01.12.2008, 13:55
Просмотрела темы о ЛП на указанном форуме. Не нашла, чтобы кто-то жаловался на скрипты и ошибки в сингле.
Плохо искали, смотрите темы, отмеченные словом "важное". А ви, видимо, смотрели только темы о жизни сообщества?
Жалуются на торможение редактора и вылеты в мультиплеере, но на сингл нареканий нет. Кому-то сингл показался скучным - неудивительно!
О Г-споди, а вот ответа "почему те же игроки не ругали сингл БПО" ви до сих пор не дали.
На форуме общаются преимущественно мультиплеерные игроки, которым в принципе игра с ИИ неинтересна, так как основной их интерес - это игра с реальным, живым соперником.
Я повторяю свой вопрос: Почему эти игроки ругают только сингл ЛП?
По поводу скриптов: а как без них сделать миссию?!
Глупый вопрос, никак. А вот как их применить, встречный вопрос?
спросите любого модмейкера, каким образом делается миссия. Поведение противника программируется с помощью скриптов.
А сделать чтобы скрипты не мешали, как в первой части - таки огромная проблема?
Насчет первой миссии из немецкой кампании уже понятно. Проблема там не с лодкой, а в том, что Вы игнорируете задание вооружить своих бойцов.
Бугога. Вооружал. Ещё вопросы?
Немецкие десантники валятся с неба вооруженные пистолетами, и первое указание, которое они должны выполнить - это найти ближайший ящик с оружием (начальный ролик показывает тренировку перед высадкой, в которой это задание выполняется на время), а Вы, похоже, игнорируете этот важный момент и пытаетесь отправить солдат в бой невооруженными.
Браво, какое знание истории, поражаюсь!
В последней миссии за немцев можно узнать, что за скрипт Вам помешал ее пройти?
А тот, что в самый разгар боя заставляет игрока идти и снимать эти Матрасы, оставляя поле боя под контролем вашего ИИ. Потерял пару зениток и Тигр, хотя до этого всё время держался на первой линии.
Не критично, но...
Кроме того, сделала вывод, что играли вы без тумана, и хорошо, если хотя бы на среднем уровне сложности,
Таки ха-ха, играл на сложном. Только вот до сих пор не понял, почему даже на сложном, из взорвавшегося танка всё равно вылетают бойцы и (!) просто теряют сознание! Правда это вроде как только в последней миссии за союзников.
иначе заметили б действительно существенную ошибку, которая мешает пройти миссию, но проявляется только при включенном реалистичном тумане.
Ах, как смешно выглядят эти ваши глупые обвинения в нубизме... Прямо как от малолетних статобоев.
Но таки ви знаете, про ошибку с невидимостью барж мне известно, я сам играл в коопе с теми людьми, кто её обнаружил. Пальцем в небо, дорогая Трудяга, пальцем в небо.
Режим игры без тумана и с простым туманом рассчитаны на новичков. На легком уровне миссии спроектированы так, чтобы проиграть было практически невозможно.
Смешно. Это моё право - ещё в 1.12.2 в ВТВ1 без тумана ползал - нельзя было его включить, привычка осталась.
И ещё, я не играю в МП, не пройдя одиночную, так что ЭТо хотелось пройти быстрее. :sot:
Но Вы ведь себя причисляете к хардкорщикам. Образно говоря: Вы пытаетесь надеть детскую майку и жалуетесь, что у Вас даже голова не пролазит. Неудивительно.
Итак, исходя из ваших совершенно необоснованных обвинений, попадающих мимо цели каждый раз, я делаю вывод:
Ви пытаетесь надеть на человека детскую майку, даже не спросив его о возрасте.
Жалкое зрелище.
у если вам так угодно пусть будет скрипт камеры, тем не менее в Лисе я прошел обе кампании и ни РАЗУ скрипт камеры мне не помешал, кстати его можно пропустить нажав клавишу пробел.
Ох, ви раскрыли мне глаза на возможности игры! А я и не знал будто :rolleyes:
Не пытайтесь себя ставить как лучшего игрока - не получается это у вас.
Да и слово "пример" о чём-нибудь говорит?
Что касается интереса к игре, вы знаете, здесь дело в том, что существует масса разных тактических вариантов прохождения одной и той же миссии....
Бугага. Может быть и масса, но ради попытки пройти другим путём какую-либо миссию, включать сингл ЛП не хочется, лучше ещё раз "Ярость Тигра" пройду, или "Чепель"...
Я не буду детально объяснять вам способы прохождения
Объяснять мне? Хаха. Посмеялся,, в наше время каждый второй думает, что он в чём-то "отец". :rolleyes:
добавлю только, что если мне не нравится игра - я в нее не играю, но мнение свое при этом никому не навязываю.
Мне не нравится какой стала игра и какой она становится. А раньше нравилась. И ушёл бы, да ребята из БТРХ всё ж работают, и у них всегда хорошо получается. ради их мода можно и посидеть :cool:
P.S. Был на форуме по вашей ссылке.. Раздел "В тылу врага " Ничего интересного...
Кого-то ви мне всё-таки напоминаете, несмотря на левый ник. Повадки те же, смысл (а вернее его отсутствие) такой же... Вот только не хватает таких присказок "а вот когда я..." :rolleyes:
Три самые популярные темы по 61, 64, 91 странице соответственно посвящены поливанию грязью форума компании разработчика и самой компании, а также бесполезным флудом....
Ви не думаете "почему?"? А ведь это раньше был самый популярный форум по ВТВ, даже тема о бета-тесте БПО была именно там.
Che Burashka
01.12.2008, 20:28
Наконец то и до нашего "села" дошла игра и я ее купил!Хочу поделиться первыми впечатлениями:игра очень красивая и красочная,за что большое спасибо художникам,музыка в меню компании классная мне очень понравилась,а вот звуки стрельбы и взрывов можно было бы сделать и получше.Очень порадовало ,что все компании из БПО есть и в Лисе Пустыни,пройду их еще раз с удовольствием!Прошел в сингле всего лишь несколько миссий-мне понравилось,хотя в БПО мне показалось миссии по-интереснее.Сыграл пару игр в мультиплеер ,понравилось большое кол-во карт от самых маленьких для игры 2 на 2 ,до огромных 8 на 8.Единственное для больших карт нужен хороший компьютер и интернет!Уже заметил пару недостатков в мультиплеере:на одной из карт не отображается миникарта,при игре 6 на 6 не начисляются очки за флаги,но как я прочитал на официальном форуме игры уже скоро готовится патч ,который не только исправит эти недостатки ,но и добавит новую нацию-Японию ,новые юниты у Германии,новые карты и новые режимы игры в захват флага,так что жду патч с нетерпением,а пока поиграю в сингл:sml: Так что всем любителям серии игр ВТВ и не только им :sml: советую купить игру! А те кто некогда не играл в серию игр ВТВ будут поражены такой фишкой,как прямое управление юнитов,такого я не видел не в одной стратегиию :appl:
vonTiger
02.12.2008, 14:25
А вам не кажется что вы противоречите самому себе?:confused:
То вы хвалите БПО и говорите что играли в сингл с большим удовольствием,
то ругаете Лиса за ролики на движке в середине миссии.
Между прочим подобные ролики были в БПО и не мало.
Почему же раньше они вас не раздражали?:wall:
вы говорите про то что не понимаете. Не видеролики а скриптовые ролики, когда тебя как младенца ведут по карте камерой и показывают что-то. и так раз 5. вот в БПО такого не было, а если и было то в такие моменты когда ты ничего серьезщного не мог делать вобще. у меня например "вырвали" из рук камеру когда я стрелял из захваченной зенитке. Зенитка была потеряна из-за дурацкого ролика.
Лично у меня создалось мнение что вы говорите о том о чём не имеете не малейшего понятия.:read_help
Ну вы уж свои недостатки на меня не вешайте, лады?
Bushwaker
Раздел "В тылу врага " Ничего интересного... Три самые популярные темы по 61, 64, 91 странице соответственно посвящены поливанию грязью форума компании разработчика и самой компании, а также бесполезным флудом....
странно но я читаю эти темы как альтернативный источник инфы и чтобы быть в курсе того, что на форуме компании удаляют каждодневно. Не вижу грязи, все что вы приписываете как "грязь" это казусы и ошибки компании которые как и положено оразвитому обществу обсуждаются! вы ратуете за тоталитарию с одним верным мнением? не будет этого, не будет!
Отличная игрушка, да, не без недостатков, но покажите мне хоть один проект который не исправляли патчами после релиза? Мультиплеер пока не доделан конечно и дядя арни приходит частенько, но мы то привыкшие уже))
А всем кто кричит что это уг и шлак ----------> СТЕНА
volchonok
02.12.2008, 21:41
вы говорите про то что не понимаете. Не видеролики а скриптовые ролики, когда тебя как младенца ведут по карте камерой и показывают что-то.
Что - что?Я в первой миссии за немцев (в демке) ни разу такого не видел.
PANZER MANN
03.12.2008, 09:37
Привет всем. Поделюсь своими впечатлениями. Итак:
1) Дороговато. БПО стоила 350, это - 430
2) Графика ничего. Но только новые модельки нормально смотрятся. Першинг, к примеру, идёт ещё с ВТВ2 и сделан очень топорно. То же и многие другие юниты.
3) 2 патча после релиза... Это вообще непонятно что, всё в релизе должно быть...
4) Дибилистический ИИ. Солдаты подбегают к танку и тупо стоят смотрят на него, и лишь когда он проедет сзади него падает граната (если остаётся кому кинуть)
5) Откровенно кривые визоры. Танки не видят друг друга за 60 метров.
6) Тупые настройки редактора под сингл. Дальности - из БПО, танки невозможно подбить (корпус), можно только уничтожить.
7) Отсутствие обещанной нам всем Японии в релизе. Дебилизм и надуваловка.
8) Выход у нас ЛП, а за бугром - MoW. Сингл БПО - только в первом тираже.
9) За бугром ЛП выйдет уже пропатченным, а у нас - платный бета-тест.
10) Добавление статы в патче. Уже фактически научно доказано, что стата - зло. Но нет, НЕтоварищи разрабы всё никак не хотят её убрать.
11) Отсутсвие некоторых нужных для баланса юнитов. Замена серийных моделей прототипами (БА-10 к примеру, по идее должен быть вместо БА-11, которых было и вовсе то ли 16 то и 18 штук).
12) Непонятный сингл. Всего-то по 5 миссий. И те в основном скучные либо дибильные. Просто тупое месиво. Стелс - никакой не стелс. Велродом я в первой мисии за амеров вырезал больше половины немцев за полчаса. Вторая - тоже маразм. Когда я поднял тревогу чтобы пострелять пехотинцев, единственный эффект был в том, что они повыбегали из домов и засели за заборами. Вторая немецкая миссия - это такое масштабное ТТ. Корче говоря, тупо, нудно и казуально. Идиотство!
Есть и другие ошибки, баги, глюки и недоделки. Но думаю того что я начиркал выше - достаточно. Ну и, исходя из этого, могу сказать с полной уверенностью, что ЛП - гумно, какое ещё поискать надо. Ждём БТРХ. Уж народные умельцы сделают качество!
vonTiger
03.12.2008, 11:47
Что - что?Я в первой миссии за немцев (в демке) ни разу такого не видел.
а я видел. Когда мне показывают вражеские подкрепы приезжающие из-за карты. :Emba:
ZeroCoolDark
03.12.2008, 12:57
Итак, наткнулся на это:
"Товарищи, отдел пропаганды зовёт вас!
Почти сразу после небольшого такого скандальчика с мосье Конструктором, на форуме игромании, в теме про ЛП, появились адвокаты, повадками сильно смахивающие на некоторых людей... не буду называть каких.
Их радостные слюни так сильно брызгают, что аж противно... Надо бы исправить.
Иными словами, кто хочет поучаствовать в тrавле и уничтожении иллюзии довольности игрой?
http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=33053&st=2250#
Рейдов на этом форуме не будет. И скоро все рейдящие в этом убедятся.
Рейдов на этом форуме не будет. И скоро все рейдящие в этом убедятся.
Хм... Спалились, ребята.
Вышел мини-патч на релизную версию "Лис пустыни"
Список изменений на патч 1.06.1
* исправлено
. балансирование
+ нововведение
* редактор отвязан от диска
+ добавлен отдельный outfront_mp.exe для многопользовательской игры
+ добавлен интерфейс работы с друзьями и "черным" списком
* оптимизация поиска пути для техники в мультиплеере
* исправлена выдача подкреплений в режиме Линия фронта
* исправлено отображение состояния игроков в чате
* изменен подсчет очков в режиме бой
* изменены настройки противотанковых мин
+ добавлено сохранение скриншотов в .png формате
Доработаны одиночные миссии:
*"Раскалённые пески": зона, куда не должны доехать вражеские танки, сдвинута немного вглубь
*"Перелом": убран потенциально бесконечный поток пехоты с одного из направлений
* "Перемирие": задание "перекрыть выезды" не скрывалось
* "Крепость в пустыне": добавлены патроны для гаубиц, сделано отключение тумана в бухте,
исправлено убивание боевого корабля на границе карты
* "Арсенал": водители грузовиков первой колонны теперь видны
режим Линия Фронта:
* отредактированы настойки на картах Sevastopol и Moskow
* увеличено время раунда (15 -> 25 мин)
* уменьшены периодические подкрепления для атакующей стороны (100 -> 60)
+ добавлены подкрепы обороняющейся стороне
убран лимит на пехоту у атакующей стороны
убрано qf17 у обороняющейся cтороны
Размер архива 30 МБ.
скачать можно с форума разработчиков http://forum.bestway.com.ua/showthread.php?p=55301
Небольшой FAQ:
Q) У меня программа установки неверно определяет каталог с игрой. Что делать?
A) Устанавливайте файлы туда, куда программа определяет, а потом переносите файлы вручную в папку с игрой. Список файлов ниже:
1.pat
changelog.txt
localization.pak
outfront_editor.exe
outfront_mp.exe
protect.dll
protect.exe
protect.x86
Проблема установки патча проявляется не у всех
Q) Ставлю патч outfront-v1.06.1
а получается при запуске игры у меня версия v1.02.1
в чем может быть причина?
А)
1. Если Вы играете в мультиплеер или совместную игру через интеренет, то необходимо запускать outfront_mp.exe (лучше сделайте на него ярлык на рабочем столе - иконка с серпом и молотом).
2. Если Вы хотите поиграть в сингл - запускайте игру, используя иконку релизной игры.
Для устранения этой неоднородности в запуске и будет выпущен исполняемый файл для одиночной игры
Q) Патч ставится на игру, купленную через онлайн-магазины?
А) Некоторые обладатели онлайн-версии игры жалуются, что программа установки неверно определяет каталог с игрой. Решение описано в первом вопросе.
Если у вас возникнут какие-либо проблемы с установкой патча или запуском игры пишите, будем помогать.
Bushwaker
04.12.2008, 00:41
Ох, ви раскрыли мне глаза на возможности игры! А я и не знал будто
Не пытайтесь себя ставить как лучшего игрока - не получается это у вас.
Вы либо невнимательно читаете мое сообщение либо плохо понимаете его смысл. Я не пытаюсь строить из себя лучшего игрока, хотя играю в серию ВТВ не первый год, и кое-какой опыт имею, и все равно каждый раз нахожу в игре что-то новое для себя. И не цепляйтесь вы к фразе Я не буду детально объяснять вам способы прохождения - не в ней главный смысл первого абзаца. Еще раз повторяю, если мне интересно, то я пройду игру не зацикливаясь на одном варианте и никакие скрипты мне не помешают, если мне неинтересно я не буду в нее играть и вам могу скромненький такой совет дать - не нравиться игра, не играйте в нее! Я как и все остальные знаю, что в ЛП полно недостатков, но ничего непоправимого нет. И раз разработчики продолжают работать над ошибкам, значит есть хороший шанс, что игра станет достаточно популярной.
Бугага. Может быть и масса, но ради попытки пройти другим путём какую-либо миссию, включать сингл ЛП не хочется, лучше ещё раз "Ярость Тигра" пройду, или "Чепель"...
Да, мне тоже нравятся эти и другие миссии из ВТВ 1. Неплохо бы узнать можно ли портировать их в ЛП.
Объяснять мне? Хаха. Посмеялся,, в наше время каждый второй думает, что он в чём-то "отец".
Очень рад за вас - говорят смех продлевает жизнь
Мне не нравится какой стала игра и какой она становится.
Это ваше личное мнение, не стоит навязывать его другим...
Кого-то ви мне всё-таки напоминаете, несмотря на левый ник. Повадки те же, смысл (а вернее его отсутствие) такой же... Вот только не хватает таких присказок "а вот когда я..."
Цитата:
Три самые популярные темы по 61, 64, 91 странице соответственно посвящены поливанию грязью форума компании разработчика и самой компании, а также бесполезным флудом....
Ви не думаете "почему?"? А ведь это раньше был самый популярный форум по ВТВ, даже тема о бета-тесте БПО была именно там.
Меня не интересует, ни то, кого я там вам напоминаю, не популярность форума, ссылку на который вы мне дали. Я вам высказал свое мнение по поводу увиденного на этом форуме и более не собираюсь обсуждать эту тему... перестаньте переходить на личности и отвечайте по-существу, а то подобная форма общения начинает утомлять
Bushwaker
Да, мне тоже нравятся эти и другие миссии из ВТВ 1. Неплохо бы узнать можно ли портировать их в ЛП. Портировать нельзя, слишком большая разница в исполняемом файле. Но народные умельцы уже взялись за эту работу. Миссии ВТВ1 надо заново скриптовать. Модмейкеры, которые работает в этом направлении обещали дополнить оригинальные миссии ВТВ1 новыми фишками, которые присутствуют в "Лисе пустыни".
Che Burashka
04.12.2008, 01:02
Bushwaker
Портировать нельзя, слишком большая разница в исполняемом файле. Но народные умельцы уже взялись за эту работу. Миссии ВТВ1 надо заново скриптовать. Модмейкеры, которые работает в этом направлении обещали дополнить оригинальные миссии ВТВ1 новыми фишками, которые присутствуют в "Лисе пустыни".
Надеюсь у них все получится! ВТВ1 -это просто шедевр!Если я нечего не путаю она была названа самой лучшей российской стратегией в год ее выхода.
PANZER MANN
Уже фактически научно доказано, что стата - зло. Но нет, НЕтоварищи разрабы всё никак не хотят её убрать.
Система рейтингов в "Лисе пустыни" серьезно доработана. Рейтинговые игры будут проходить исключительно на выделенных серверах и в режиме автоматча, при этом игроки до начала игры не будут знать, с кем они будут играть и против кого. Система автоматически будет подбирать противников,примерно одинакового уровня.
Кроме того,настройки игры для рейтинговых игр будут максимальной сложности,а карта будет выбираться рандомно.
Т.е. ситуации нечестного набивания очков, которые процветали в БПО, будут сведены к минимуму (хотелось бы написать ,что такие ситуации будут вообще исключены, но всегда есть вероятность того, что изобретательные игроки найдут лазейку и в этой системе.)
Ждём БТРХ. Уж народные умельцы сделают качество!
Я уже писала вашему другу, что ни ИИ, ни поиск пути, ни стабильность игры модмейкеры не изменят, а следовательно ваши аргументы о забагованности игры противоречат ожидаемому качеству БТРХ.
Одним словом, если Вас устраивает игра с модом и в моде будет качественно, то и в оригинальной игре по тем же параметрам также качественно :)
Настройки визоров и ТТХ модифицируют оригинальную игру в более реалистичную и историчную, но никак не сделают ее более качественной.
Кроме того, разработчики заложили в игру дополнительные возможности для реализации идей модмейкером в плане реализма. Если людям нравится работать с редактором игры - это только радует. Сейчас все моды, которые начинались разрабатываться на ВТВ2 и БПО, переводятся на движок "Лиса пустыни", так как движок предоставляет гораздо больше возможностей, более стабилен и максимально избавлен от ошибок в коде.
VTV1player
04.12.2008, 01:52
Вы либо невнимательно читаете мое сообщение либо плохо понимаете его смысл. Я не пытаюсь строить из себя лучшего игрока, хотя играю в серию ВТВ не первый год, и кое-какой опыт имею, и все равно каждый раз нахожу в игре что-то новое для себя.
По вам не скажешь.
И не цепляйтесь вы к фразе - не в ней главный смысл первого абзаца.
Вот-вот, не главный, но второстепенный.
Еще раз повторяю, если мне интересно, то я пройду игру не зацикливаясь на одном варианте и никакие скрипты мне не помешают,
Мне тоже было интересно, правда не играть. Хотелось посмотреть заключительные ролики, с которыми БВ меня (и не только меня, думаю), обломали. А ведь в БПО ролик был, причём красивый!
Ещё один минус с сторону ЛП.
если мне неинтересно я не буду в нее играть и вам могу скромненький такой совет дать - не нравиться игра, не играйте в нее!
Ваш совет банален и рассчитан на неумеющего постоять за свою точку зрения человка.
Поглядите мои прошлые посты, найдите там аббривиатуру "БТРХ", почитайте. А то мне уже порядком надоело одно и то же набирать...
Я как и все остальные знаю, что в ЛП полно недостатков, но ничего непоправимого нет. И раз разработчики продолжают работать над ошибкам, значит есть хороший шанс, что игра станет достаточно популярной.
... И продолжают добавлять новые.
Зачем, спрашивается, сделали в патче, например, сохранение скриншотов в формате png?
Чем помешал формат jpeg?
Но зато после этого нововведения, для нечестных игроков появилась новая отрада - дело всё в том, что во время сохранения скриншота, игра лагает на полторы секунды.
Обладая зачатками разума, нетрудно придумать следующую тактику - при наведении пушки вражеского танка на свой, можно просто нажать "принтскрин", и если оппонент наводился на вас в прямом управлении, лаг помешает ему осуществить точный выстрел.
И кого надо благодарить за такую сомнительную фичу, осмелюсь поинтересоваться?
Да, мне тоже нравятся эти и другие миссии из ВТВ 1. Неплохо бы узнать можно ли портировать их в ЛП.
Уже ответили за меня.
Очень рад за вас - говорят смех продлевает жизнь
Оооо, спасибо, читая вас, я, наверное, стану бессмертным.
Это ваше личное мнение, не стоит навязывать его другим...
Дело в том, что половина тех, у кого мнение противополжно моему, не знает многих вещей, после которых их мнение изменится.
Хотя мнение, как вы уже заметили, не только моё.
Меня не интересует, ни то, кого я там вам напоминаю, не популярность форума, ссылку на который вы мне дали.
Значит указывать на что-то ви можите, а разобраться почему - нет?
Ви очень похожи на учителя, ставящего прогул ученику, ездившего на похороны дедушки - так же, прогул таки есть, а причину знать необязательно.
Я вам высказал свое мнение по поводу увиденного на этом форуме и более не собираюсь обсуждать эту тему...
Ви увидили один раз и составили своё мнение. Поговорку про одёжку знаете?
И таки да, а поднять глаза повыше и увидеть огромный, по меркам серии ВТВ, модмейкерский подфорум, до которого БВ как пешком до Тель-Авива, вам что помешало интересно?
перестаньте переходить на личности и отвечайте по-существу, а то подобная форма общения начинает утомлять
По-существу на что? На пустые, необоснованные наборы фраз?
VTV1player
Зачем, спрашивается, сделали в патче, например, сохранение скриншотов в формате png?
Чем помешал формат jpeg?
Но зато после этого нововведения, для нечестных игроков появилась новая отрада - дело всё в том, что во время сохранения скриншота, игра лагает на полторы секунды.
Обладая зачатками разума, нетрудно придумать следующую тактику - при наведении пушки вражеского танка на свой, можно просто нажать "принтскрин", и если оппонент наводился на вас в прямом управлении, лаг помешает ему осуществить точный выстрел.
Формат jpeg никому не мешал. А разве он куда-то делся? Добавили еще и возможность сохранять скриншоты в другом формате, для тех, кто хочет получить более красивые картинки. Что плохого?
По поводу придумывания "тактики"...Вы конечно можете активно пользоваться подобной тактикой, только учитывайте тотфакт, что тем же патчем добавлена возможность вносить игроков в "черный список" и переименование аккаунта не поможет скрыться, как это было в БПО (нашалил - переименовался - белый и пушистый - можешь дальше шалить). При смене ника, он будет автоматически меняться в "черных списках" игроков. Пошалив таким образом с недельку, очень быстро останетесь без соперников, так как игра не будет пускать Вас ни на один хост, только к друзьям.
Хотя с другой стороны, наконец-то "мухи отделятся от котлет", причем путем естественного отбора.
Bushwaker
04.12.2008, 21:13
Ваш совет банален и рассчитан на неумеющего постоять за свою точку зрения человка.
Поглядите мои прошлые посты, найдите там аббривиатуру "БТРХ", почитайте. А то мне уже порядком надоело одно и то же набирать...
Вы знаете, глядя на то, как вы поливаете грязью игру и хвалите мод БТРХ меня не покидает ощущение, что вы просто занимаетесь очень очень низкокачественной рекламой всеми силами пытаясь поднять его популярность. Ну-ка подскажите мне как много игроков играло в этот мод в БПО, только пожалуйста не врите мне.
... И продолжают добавлять новые.
Чем помешал формат jpeg?
Ну что ж неплохо, я правда не замечал, но спасибо за информацию я это учту. Да! И то что сказала Трудяга я тоже учту :Grin:
Ви увидили один раз и составили своё мнение. Поговорку про одёжку знаете?
И таки да, а поднять глаза повыше и увидеть огромный, по меркам серии ВТВ, модмейкерский подфорум, до которого БВ как пешком до Тель-Авива, вам что помешало интересно?
Заглядывал, но модов для ЛП пока не видел, если есть дайте пожалуйста ссылку..
Насколько этот подфорум популярней и круче, чем форум БВ меня тоже не интересует
Да, и пишите пожалуйста шрифтом нормального цвета - мне не хочется выделять сообщение, чтобы его прочесть, как впрочем и зрение напрягать тоже.
Теперь по поводу казуальности, а что казуалы не люди (оставим в стороне малолетних детишек, и людей набивающих статистику в БПО), они тоже могут быть поклонниками игры и многих эта игра вполне устраивает, тем более, что прогресс в ней заметен. То что разработчики не хотят вносить в мультиплеерную игру максимальный уровень хардкорности - это правильно, в конце концов не все игроки являются сторонниками полного реализма.
VTV1player
06.12.2008, 00:58
Вы знаете, глядя на то, как вы поливаете грязью игру и хвалите мод БТРХ меня не покидает ощущение, что вы просто занимаетесь очень очень низкокачественной рекламой всеми силами пытаясь поднять его популярность. Ну-ка подскажите мне как много игроков играло в этот мод в БПО, только пожалуйста не врите мне.
При его выходе очень даже много. Потом мод перестали поддерживать из-за перключения работ на ЛП.
Иными словами, ви пытаетесь тыкнуть носом, даже не разбираясь в предмете дискуссии.
И таки да, кстати, а ещё есть один забавный фактик. Суть его состоит в том, что в ВТВ1 в мод до сих пор играют, причём намного больше, чем в оригинал и другие моды вместе взятые. Вот только аудитория там другая, не та вопящая свора неадекватов, которой так много в игре, после добавления к её названию цифры 2...
Ну что ж неплохо, я правда не замечал, но спасибо за информацию я это учту. Да! И то что сказала Трудяга я тоже учту
Отлично, я ещё раз открыл кому-то глаза. Спасибо великому мне.
Заглядывал, но модов для ЛП пока не видел, если есть дайте пожалуйста ссылку..
Смеюсь. Игра только вышла, а ви уже хотите готовых модов в массовом количестве.
Нет, на ЛП пока готовых там нет, зато есть на БПО, ВТВ2, тонны материала по моддингу...
Таки да, чуть не забыл, над ЛП работы так же ведутся.
Насколько этот подфорум популярней и круче, чем форум БВ меня тоже не интересует
Но зато "обливание грязью дорогого БВ" вас интересует?
Да, и пишите пожалуйста шрифтом нормального цвета - мне не хочется выделять сообщение, чтобы его прочесть, как впрочем и зрение напрягать тоже.
Если вам лень напрягать зрение из-за пары предложений, выделенных другим шрифтом - проблемы ваши.
Теперь по поводу казуальности, а что казуалы не люди (оставим в стороне малолетних детишек, и людей набивающих статистику в БПО), они тоже могут быть поклонниками игры
Казуалы съедят игру в любом виде, лишь бы было популярное название и графика. В остальном они даже претензий не предьявят.
Разве что "а почему кинг сильнее ИСа-2??????"
И если делать по вашему, и идти на поводу у казуалов, то игра выродится знаете во что? В Battle City, или танчики, называйте как хотите, всё равно игра известная.
и многих эта игра вполне устраивает, тем более, что прогресс в ней заметен.
Ага, тех, что только танками играет, тятёрок, то-бишь. Давайте сделаем игру только для них - популяяярной будеет!
.То что разработчики не хотят вносить в мультиплеерную игру максимальный уровень хардкорности - это правильно, в конце концов не все игроки являются сторонниками полного реализма.
Ну да, обычно не_сторонники являются либо статобоями, либо малолетками, либо тятёрками.
Формат jpeg никому не мешал. А разве он куда-то делся? Добавили еще и возможность сохранять скриншоты в другом формате,
Делся-не делся, но возможность если раньше "принтскрин" была кнопкой скриншота, то теперь любой может сделать её кнопкой читинга.
для тех, кто хочет получить более красивые картинки. Что плохого?
Вопрос - а кто-то просил это делать? :rolleyes:
По поводу придумывания "тактики"...Вы конечно можете активно пользоваться подобной тактикой, только учитывайте тотфакт, что тем же патчем добавлена возможность вносить игроков в "черный список"
Уже вырисовываются будущие проблемы с поиском хоста для игры.
Знаете почему? Кто, как ви думаете, первым дорвётся до этой тактики после патча? Стато... продолжить дальше? Учитывая их количество, то, я так думаю, придётся подолгу собирать на сервере нормальных игроков.
Предвижу вашу реакцию:
"Как же Western Community? Их будет много!"
А никак. Зная WC... Они тоже не сильно будут брезговать "скриншотик сохранить".
Далее, как определить, специально делает это человек, или нарочно? Так и представляется параноя - кики и заносы в клэклист после каждого лага...
Отлично получится - у игрока один раз случилась небольшая проблема с сетью, он сразу должен идти в чёрный список?
Отлично. Просто здорово.
и переименование аккаунта не поможет скрыться, как это было в БПО (нашалил - переименовался - белый и пушистый - можешь дальше шалить).
Мда, а ещё вы придумали новую проблему для сильных игроков.
Удобно - получил по кипе (кипа - это такая маленькая еврейская шапочка, если ви не знаете), занёс в чёрный список, обидчик больше не зайдёт. Учитывая психологию ваших основных потребителей, после десятка побед поиграт будет настоящей проблемой...
При смене ника, он будет автоматически меняться в "черных списках" игроков. Пошалив таким образом с недельку, очень быстро останетесь без соперников, так как игра не будет пускать Вас ни на один хост, только к друзьям.
Да, остаться без соперников, победив пару статодротов и прослыв читером... Отличная перспектива! А главное основной потребитель свободен от злых Ктулхов! Зааамечааательно!
Хотя с другой стороны, наконец-то "мухи отделятся от котлет", причем путем естественного отбора.
Мухи, как я понимаю, ветераны серии?
Bushwaker
06.12.2008, 15:49
При его выходе очень даже много. Потом мод перестали поддерживать из-за перключения работ на ЛП.
Иными словами, ви пытаетесь тыкнуть носом, даже не разбираясь в предмете дискуссии.
Не пытайтесь выставить собеседника дураком, я прекрасно понимаю о чем говорю. И отговорка, что мод перестали поддерживать из-за переключения работ над ЛП не катит, ибо продукт будут поддерживать до тех пор пока в него играют.
Отлично, я ещё раз открыл кому-то глаза. Спасибо великому мне.
Не обольщайтесь, сей факт никак не повлиял на мое отношение к игре.
Казуалы съедят игру в любом виде, лишь бы было популярное название и графика. В остальном они даже претензий не предьявят.
Разве что "а почему кинг сильнее ИСа-2??????"
Неверно. Казуалы могут быть не менее требовательны к игре, вот только внимание они обращают в основном на стабильность ее работы. А не на уровень реализма.
И если делать по вашему, и идти на поводу у казуалов, то игра выродится знаете во что? В Battle City, или танчики, называйте как хотите, всё равно игра известная.
А никто ни у кого не идет на поводу. Разработчики просто делают игру из соображений того какой бы ее хотел видеть широкий круг игроков а не кучка поклонников "реализма"
Ага, тех, что только танками играет, тятёрок, то-бишь. Давайте сделаем игру только для них - популяяярной будеет!
Вас не туда понесло. Это где такое написано, чтобы игра делалась только под любителей ТТ. Или это ваши собственные домыслы.
Ну да, обычно не_сторонники являются либо статобоями, либо малолетками, либо тятёрками.
Да нууу!! Я не играю на стату (более того я не играю на картах типа Воркшоп, за исключением случаев когда я играю только пехотой), я не являюсь поклонником режима ТТ. И таких как я довольно много.
Мда, а ещё вы придумали новую проблему для сильных игроков.
Удобно - получил по кипе (кипа - это такая маленькая еврейская шапочка, если ви не знаете), занёс в чёрный список, обидчик больше не зайдёт. Учитывая психологию ваших основных потребителей, после десятка побед поиграт будет настоящей проблемой...
А это вам стимул не играть только против новичков или слабых игроков.
В игре полно сильных игроков, которые играют и которых никто не вносит в черный список, потому как их уважают.
При смене ника, он будет автоматически меняться в "черных списках" игроков. Пошалив таким образом с недельку, очень быстро останетесь без соперников, так как игра не будет пускать Вас ни на один хост, только к друзьям.
Да, остаться без соперников, победив пару статодротов и прослыв читером... Отличная перспектива! А главное основной потребитель свободен от злых Ктулхов! Зааамечааательно!
То что смена ника теперь бесполезна, заставит многих товарищей пересмотреть свое поведение в игре
Верховный прибыл. :dj:
Не пытайтесь выставить собеседника дураком, я прекрасно понимаю о чем говорю. И отговорка, что мод перестали поддерживать из-за переключения работ над ЛП не катит, ибо продукт будут поддерживать до тех пор пока в него играют.
Да нет, милейший Bushwaker, не понимаете. :rtfm: Вы обратили внимание на серый текст, написанный камрадом VTV1player? Нет? Очень зря. Но о нем позже…
Утверждение про «поддержку продукта пока играют» актуально для мощных компаний геймдевелоперов, не бросающих свои продукты после каждого «аддона» а-ля мать-кукушка своих птенцов, но отнюдь не для некоммерческих фанатских модов. Да и для коммерческих… много поддержки оказано «В тылу врага 2», к примеру, в сетевую игру которой играют и сейчас не меньше чем в БПО и ЛП совокупно за счет запада, но в которой процветает легальное читерство из-за серьезных багов игры? Действительно, отговорочка-то Ваша не катит и со здравым смыслом не вяжется! :head:
В этой связи ваш намек не прекращение поддержки мода в виду его малопопулярности вызван заблуждением и отсутствием опыта работы с этими самыми модами. Продукт в виде мода поддерживается ровно до тех пор, пока его создателям интересно с ним работать и пока они видят перспективы для работы с ним. И никто и ничто не может их заставить делать иначе. Поддержка BTRH-2 Ostfront осуществлялась ровно до начала закрытого бета-теста ЛП, куда перешли как разработчики мода, так и бОльшая часть тех, кто занимался закрытым тестированием мода. Заниматься созданием чего-то для развития уже заочно приговоренной к медленной и мучительной смерти игры бессмысленно, вы так не находите? Пик популярности мода приходится на отметку 2-3 недели после релиза и в случае отсутствия развития, рекламы и обновлений плавно идет на спад. На этой отметке БТРХ Остфронт уверенно держал подавляющее большинство хостов с режимом «Захвата Флагов», под другие режимы он не балансировался. Скриншоты с числом серверов есть где-то на форумах БВ. Само по себе в этом мире не делается ничего, пора бы уже знать это.
Ну и возвращаясь к серой надписи, про которую я напомнил выше. Вы про упомянутый фактик так и ничего не ответили по той причине, что суть его противоречит Вашим же «доводам» про поддержку мода :) Я не отрицаю бОльшую популярность БТРХ1 в совокупности и с Остфронтом и с БТРХ2 на ВТВ2, и вызвана она тем, что разработчики игры не ставили модмейкерам палки в колеса своими разрабатываемыми по полгода патчами и игроки после выхода МП-дополнения на ВТВ-1 играли в него, а не в форумный сетевой режим «Ожидание мега-патча, который исправит все».
Не надо драматизировать. По Ктулхам и дружественным им организациям, вроде СТС это «ноу-хау» не ударит, так как каждый из их участников владел еще на БПО минимум 3-4 ключами под мультиплеер ;) Удар придется по обычным игрокам, которых будут блокировать неуравновешенные малолетки по подозрению в читерстве (читать: при своем конченом нубизме) или просто так, глума ради. Поиск нормальных серверов усложнится еще в несколько раз, ведь и сейчас набрать игроков на что-то умнее «Боя» уже задача для высшей математической школы.
VTV1player
06.12.2008, 20:29
Не надо драматизировать. По Ктулхам и дружественным им организациям, вроде СТС это «ноу-хау» не ударит, так как каждый из их участников владел еще на БПО минимум 3-4 ключами под мультиплеер
Не думаю, что всем ктулхам захочется кидать деньги на ветер, ради ещё пары ключей, после буууурной ночи на статобойских серверах :rolleyes:
Неверно. Казуалы могут быть не менее требовательны к игре, вот только внимание они обращают в основном на стабильность ее работы. А не на уровень реализма.
Что-то ви себе противоречите.
Кричите "реализм в Неиллюзорную Топку Х-локоста, казуалы не одобрят", и тут же "казуалам на реализм плевать, им надо стабильность!". Это выдаёт вас с головы до пят, торагой мой - ви здесь только для бездумного возражения всему, что пишут критики БВ. Поздравляю, раскрылись :Grin:
И таки да, со стабильностью у БВ тоже проблемки есть, знаете?
volchonok
07.12.2008, 01:17
Товарищи! Я че то не пойму. Лис пустыни это копия предидущий версии ВТВ2? Начал играть и 2 миссия "эвакуация" такая же как в предидущий версии? Я вообще не догоняю. Я ж в это уже играл! за что я бабло платил? Верните деньги!
Там есть кампания из ВтВ2 БпО .Просто выбери новую кампанию и играй.
kiev1984
08.12.2008, 15:38
На выходных купил "Лис Пустыни" пока только немного поиграл в кампанию немцев и союзников. В приниципе тот же В тылу врага что и Братья по оружию, только за две остальные стороны. В общем понравислось. Вот только один вопрос возник: я там зашел в мультиплеер а там все сервера указывают версию 1.06 если не ошибаюсь, а у меня версия 1.02. Но на официальном сайте 1с никакого патча нет для Лиса Пустыни, да и по поиску никаких результатов. Где можно найти этот самый патч 1.06 чтобы я мог играть по интернету в Лиса Пустыни?
kiev1984
Где можно найти этот самый патч 1.06 чтобы я мог играть по интернету в Лиса Пустыни?
Патч 1.06 (http://bestway.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=190&Itemid=231) можно найти на оф. сайте разработчиков (1С всегда опаздывает с новостями )
Люди помогите? Или у меня лыжи не едут или миссия зависла.
Миссия: перелом! Уничтожил всё и вся, но никакой реакции игры на выполнение миссии???
http://img214.imageshack.us/img214/6764/75151941tv9.jpg (http://img214.imageshack.us/my.php?image=75151941tv9.jpg)
народ у меня лицензия,в мультиплэер поиграть не могу даже с патчем пишет-указаный ключ привязан к другому аккаунту,чё делать?
это чё я зря отдал 450р. за диск,а кто-то нахаляву играет по инету ?
где все ?трудяга ответь ты хоть мне)
markartur
21.12.2008, 18:48
народ у меня лицензия,в мультиплэер поиграть не могу даже с патчем пишет-указаный ключ привязан к другому аккаунту,чё делать?
это чё я зря отдал 450р. за диск,а кто-то нахаляву играет по инету ?
где все ?трудяга ответь ты хоть мне)
Пиши на форум там может быть помогут http://forum.bestway.com.ua , игру други не довал случайно?
volchonok
26.12.2008, 02:32
Немного поиграл - прошёл немецкую кампанию .В общем понравилась ,миссии неплохие - и оборона, и наступление ,и диверсии, и охрана конвоя.Новая система повреждений тоже понравилась - теперь нет такого безобразия что Тигр не может подбить какой-нибудь средний танк союзников с 2-3 выстрелов.Светофор , который многие так критиковали , мне совершенно не мешал .Но вот оптимизация так и осталась плохой , игра иногда подвисалана 3-4 секунды.
П.С.
Последняя миссия за немцев оказалась масштабней даже Зеловских высот из БпО - томми потеряли 1080 человек и 120 танков!
А чё за новая система повреждений????
volchonok
26.12.2008, 15:07
CHекист (http://forum.igromania.ru/member.php?u=159124)
Более реалистичная .С первого взгляда не заметить , но теперь при удачном выстреле танка можно уничтожить любой вражеский танк , а гаубицы с лёгкостью уничтожают танки.
VTV1player
27.12.2008, 03:03
но теперь при удачном выстреле танка можно уничтожить любой вражеский танк
Ага, Тигр с Матильды по касательной, реализм, да...
volchonok
27.12.2008, 12:38
Ага, Тигр с Матильды по касательной, реализм, да...
У меня такого ни разу не было.Зато Тигр с лёгкостью уничтожал британские танки.
игра просто супер! вобще обажаю все игры этой серии. Реалистичность самая лучшая серди других стратегий. Физика: покажите хоть одну ртс где физика лучше. Прямое управление: ни в одной ртс прямое управление лучше так и не сделали.
как лечить>>>>>>> main
>>>>>> mp.thread_single.exec
>>>>> thread.exec
>>>> clockThread:onExecute
>>> ui:setResolution
>> screen:set_mode
> screen:init
Добавлено через 10 минут
при старте лис пустыни выдаёт и выбрасывает у меня виста сп1>>>>>>> main
>>>>>> mp.thread_single.exec
>>>>> thread.exec
>>>> clockThread:onExecute
>>> ui:setResolution
>> screen:set_mode
> screen:init
Все кто пока не может найти cd-key ключ для игры В тылу врага 2: Лис пустыни можете пока через программу Hamachi 1.0.3.0 а потом просто через локалку играть
Для начала скачиваем Hamachi ( soft.softodrom.ru/ap/p1053.shtml )
Она позволяет создать через Интернет виртуальную локальную сеть
устанавливаем, после установки нажимаем создать сеть или войти с существующую
выбираем войти в существующую, там вводим название сеть ( В тылу врага 2 Лис пустыни )
и пароль ( qwert )
Входим даговариваемся с помощью сообщений ( правая кнопка, сообщения )
после чего входим в игру, нажимаем сетивая игра и играем по интернету через hamachi.
Да
А какой? Просто не хочется деньги на ветер выбрасывать:)
Ардифф А, самый первый "В Тылу Врага" бери - остальные не отличаются таким не умом (ИИ) и сообразительностью разработчиков (геймплей). Тогда просто игру делали как русский ответ Company of Heroes и сделали ее на ура.
Adan, я имел ввиду смысл:) Просто все игры серии есть, но эта часть очень на халтуру смахивает, вот и не знаю, брать или нет.
самый первый "В Тылу Врага" бери - остальные не отличаются таким не умом (ИИ) и сообразительностью разработчиков (геймплей). Тогда просто игру делали как русский ответ Company of Heroes и сделали ее на ура.
хм он ведь вышел задолго чем Компони оф хирос..
у меня такой вопрос: в компании за союзников, есть задание где надо найти канистру - налить бензин и заправить броневик, так вот я нахожу бочки с бензином, и подхожу туда с канистрой и нечего не происходит...на карте уже всех убил..как быть?
volchonok
06.03.2009, 18:25
Shel
Надо в бочки налить бензин из вражьих грузовиков.
vonTiger
11.03.2009, 10:33
Ардифф А, самый первый "В Тылу Врага" бери - остальные не отличаются таким не умом (ИИ) и сообразительностью разработчиков (геймплей). Тогда просто игру делали как русский ответ Company of Heroes и сделали ее на ура.
улыбнуло до ржаки )))
ВТВ1 вышла когда Релики и знать не знали, что на их игру кто-то отвечать чем-то будет. у втв1 вообще не было конкурентов к выходу, имхо.
"наш отвэт" Компани оф Хироес это ВТВ2, ответ получился очень немощный больше похожий на беззубое шлепотанье злобной старушенции: игру-прародитель (ВТВ1) изуродовали, а классическую стратегию способную надрать пятую точку СОН сделать силенок не хватило.
No Error
12.03.2009, 00:21
Кстати, есть интересный патчик !!!
Патч необходимо ставить в папку с установленной игрой.
Пример - E:\Games\В тылу врага 2 - Лис Пустыни
Список изменений прост.
1) Игра запускается без диска !
2) Редактор к игре запускается без диска !
3) В начале игры открыт доступ ко всем компаниям. :P
тестировалась на версии 1.02
depositfiles.com/files/svxxy51rt
Doctor House
15.03.2009, 22:20
Игра интересная! Я в неё рубился полтора дня без отрыва!И очень остался доволен жду новой части!Я прошел Все миссии за Гюнтера Борга очень быстро,чем за томи!
Alecxandrys
18.03.2009, 21:23
Первая часть сложнее была. Вторая и все остальные ставят на массовость. А первая часть( Особенно первые диверсанты) были чисто тактика. На сложном было самое то.
Crazyars
06.06.2009, 12:50
Я прохожу миссию где необходимо пробраться на субмарину, снести зенитку и дать сообщение своим, чтобы выслали десант.
Так вот.
Там все задания надо выполнять в строгой последовательности или можно в разнобой?
Как вынести зенитку? Слишком много народа набегает при стрельбе.
volchonok
06.06.2009, 15:45
Там все задания надо выполнять в строгой последовательности или можно в разнобой?
Насколько я понял ,можно и в разнобой.Но лучше в строгой последовательности.
Как вынести зенитку? Слишком много народа набегает при стрельбе.
Тут уже всё зависит от опыта.Руководи юнитами в прямом управлении , прячся за укрытиями.Можеш взять тяжёлый немецкий пулемёт.Большие скопления немцев выноси гранатами.
а не кто не знает будут ли ещё аддоны или в тылу врага 3 об этом хоть что нибудь известно????
а не кто не знает будут ли ещё аддоны или в тылу врага 3 об этом хоть что нибудь известно????
думаю 2 аддонов в старенькому втылу врага 2 хватит, будет теперь 3 часть(я так думаю) хотя слухов даже , еще нет
эх жаль что про 3 часть даже слухов нет
хотелось бы чтобы в тылу врага тоже перешла на тему современной войны . . . .
так же как и это сделал код
ну а вторая часть(Лис Пустыни) канечно запомнилась массовостью . . . .\
пристуствували даже элементы экшена в одной из миссий где надо уезжать от немцев
[http://funkyimg.com]http://funkyimg.com/u2/609/801/1_JPG.jpg
помогите у меня возникла проблема......при запуске игры вылетает иконка....жму ок игра закрывается...
Сильно раздражают стелс-мисси, ножами швыряться, трупы таскать - это удел серии Коммандос, а тут зачем? Особенно в миссиях за томми... А заезд на джипе - это вообще нечто :) Короче говоря, за фрицев компания интереснее вышла.
volchonok
24.08.2009, 02:45
а тут зачем?
Ну вообщето изначально в тылу врага и не была игрой про масштабные сражения.В первой части в основном былм стелс мисии.
Согласен, но раз в ЛП сделали ставку на масштабность, зачем возвращаться к пройденному этапу? К тому же такие миссии ужасно приелись (одна серия аддонов Диверсанты к первой части чего стоит?).
Скажите пожалуйста,ни у кого не было такого случая(при прохождения миссий),что бы на ваших позициях вражеский джип ездил по кругу БЕЗ водителя?
Stanislav4iK
26.08.2009, 19:12
У меня была несколько другая ситуация ), у меня по карте разъезжал разорванный в клочья танк, ехали эти остатки метров 10, до того места где танк и взорвался ) и так каждый раз после загрузки )
Stanislav4iK,
У тебя была такое чтобы танк сам по себе переворачивался на башню?
Stanislav4iK
26.08.2009, 19:29
DRONN,
Нет, такого не было )
Я тебе еше не то расскажу
Gambitus
21.10.2009, 07:02
Народ помогите. Купил диск лицензию. Зарегал аккаунт. Вожу сд кей... и Говорят, что ключ привязан к другому акку.. что делать?
stalker4a, искать другой ключ
GaleasGensen
09.05.2010, 16:56
Помогите, включил код бессмертия а юниты все равно умирают от огнемета, можно ли это исправить???
PostalSH
08.06.2010, 18:11
Лис Пустыни ждал очень после ВТВ2 и ВТВ2:БпО. Эта игра наша. Да, забагованная и чуть отстающая от западных игрушек, но всего лишь чуть. Но тут правда, тут наши солдаты, наши штрафники несутся ордой под пули, наши танки и гаубицы. Мы даем отпор врагу у Москвы, героически эвакуируем Севастополь, чудесно наступаем на Берлин... И без всякой попсятины CofH. За что и люблю серию В тылу врага.
Лис пустыни ни что иное как адд-он, купил сразу как только вышла. Конечно, до своих предшественников она недотягивает, но и за эти две кампании спасибо. За немцев, кстати, интереснее играть.
Подскажите где тут тема по "В тылу врага 2: братья по оружию".
Подскажите где тут тема по "В тылу врага 2: братья по оружию".
Каталог тем раздела висит на виду (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=63&a=364). А тема тут. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39597)
Как играть по сети в такой ситуации. Я купил двд бокс лиса, там оказались сразу миссии из братьев, хотя нигде не писалось. У друга есть и братья и лис. Когда он лис запускает, то в эти миссии совместно играть не может. Он потом поставил братьев, но все равно не может подключиться, как быть?
Подскажите, пожалуйста, (на форумах ответа не нахожу):
При игре в сети (локалка через Химачи) ВТВ2 Лис Пустыни (патч после установки (по очереди) последним outfront-v1.17.5B.exe пишет версию при загрузке игры 1.11.5)
В выборе настроек Количества войск ставлю, например, Дивизия (160), а в игре показывает число 120, если в настройках выберу что то меньше, то в игре будет ещё меньше.
В чём причина, как с этим бороться?
Спасибо! С уважением, Александр!
Хэнкок Star
05.10.2010, 20:17
Как пройти миссию за СССР, там где ночью надо разведать дислакацию немцов и установить динамит на орудия? Весь динамит раскидал по орудиям, взорвал радио, а миссия не кончается.
volchonok
09.10.2010, 03:03
Хэнкок Star,
Миссия За линию фронта? Если да, то там только одно условие победы - пройти отрядом диверсантов до указанного места. Куда идти можно узнать если кликнуть по биноклю рядом с заданием в списке заданий.
Очень нужна помощь. К в сетевой включить мод. Папку mods я создал, в настройках его включил, а как именно в сетевой с ним играть. Меня интересует panzer mod
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.