PDA

Просмотр полной версии : [АРХИВ] Recoil: Retrograd

Rоcky Balboa
16.04.2008, 00:24
RecoiL
RetrOgraD
Разработчик: ZeitGuyz Game Developers (http://www.zeitguyz.com/)
Издатель: не объявлен
Похожесть: Hitman: Blood Money
Дата выхода: конец 2009- начало 2010
Жанр: Third Person Action
Официальный сайт игры: http://www.zeitguyz.com/

Об игре
Recoil: Retrograd — приключение в классическом понимании этого слова. То есть тут в равной мере есть место для диалогов, головоломок и экшена. История начинается в недалеком будущем, когда всемирный терроризм, ядерное оружие и адские компьютерные игры совсем испортили картинку за окном. Некая группа ученых-ретроградов находит способ путешествовать во времени и изобретает для этого... мозговой имплантант. Вместо того чтобы просто отправиться в 50-ые, они решают изменить мир к лучшему. На устранении Гитлера дело не останавливается: двигатели внутреннего сгорания, мобильные телефоны и компьютеры (разумеется, вместе с адскими видеоиграми) также предаются анафеме в новой ретроградской вере. Постепенно шайка окончательно слетает с катушек и начинает крутить историей как вздумается.
Игра начинается в измененном уже 2052 году — в мире паровых машин, дирижаблей и прочих атрибутов стимпанка. По стечению неких обстоятельств герой (Дэйв Эйтман) заполучает заветный чип и пытается своими силами исправить историю.
Особенности игры

-Путешествия во времени, чтобы изменить настоящие.
-Любой выбор сделаный в прошлом, меняет настоящие.
-Скрываться от властей главному герою помогает ему толпа. Чем сильнее вы изменили будущие, тем больше прохожии будут вам помогать.
-Очень стильная графика на Unreal Engine 3.0.
-Игру делают создатели Hitman.

Скриншоты:

http://reborn.ru/?serviceid=11&contentid=59037
Видео:

http://ru.youtube.com/watch?v=tjW_fQ6U_aM
http://media.ps3.ign.com/media/142/14235091/vids_1.html

MajorZero
16.04.2008, 00:35
А в каком смысле от создателей Хитмана, что игру делают ребята ушедшие из IO?

Rоcky Balboa
16.04.2008, 09:42
А в каком смысле от создателей Хитмана, что игру делают ребята ушедшие из IO?
Да компания-разработчик создана двумя людьми которые в своё время придумали Хитмана. Recoil: Retrograd это первый проэкт студии.

[ovnd
16.04.2008, 17:08
не забудьте добавить что игра будет сделана на unreal engine 3

фриранчик
16.04.2008, 17:50
[ovnd
ну к времени выхода картинка к сожалению будет не супер современной. Но графика может не будет сильно важна, ведь разработчики могут смастерить такой геймплей, что все игры с супер-графикой останутся в стороне.

Sooltan DJ
16.04.2008, 18:29
Главное как они сделают геймплей.

TimeBender
19.04.2008, 22:43
Главное как они сделают геймплей.

Да и темболее работают над игрой выходцы из IO interective,а в Kane & Lynch тоже графика вроде и некстген а выглядит так себе.

[ovnd
20.04.2008, 02:15
ASs@$S!n
может конечно не по теме но в Kane & Lynch некстгеном вообще и не пахнет

Sooltan DJ
20.04.2008, 09:41
[ovnd, ASs@$S!n за то наверное сюжет выйдет суперским. Это у них в крови.

Mr. BigShot
20.04.2008, 10:27
Скорее не сюжет, а геймплей

Волчиц@
20.04.2008, 12:36
Что касается графики, то игра будет функционировать на Unreal Engine 3, хотя к 2010 году это будет довольно-таки обыденно.
Причём ОЧЕНЬ обыденно.
Recoil: Retrograd- приключение в классическом понимании этого слова. Тут есть место для диалогов, экшена, головоломок.
Может, игра порадует хотя бы сюжетом? Хотя скорее всего получится обычный проходняк.

фриранчик
20.04.2008, 15:50
Может, игра порадует хотя бы сюжетом? Хотя скорее всего получится обычный проходняк.
Я с тобой не согласен, эти разработчики смогут подать такую историю...
Насчет сюжета в этой игре, лично я волнуюсь меньше всего.

TimeBender
20.04.2008, 22:36
Я с тобой не согласен, эти разработчики смогут подать такую историю...
Ну эти разработчики это же всего 2 человека из IO эта же не вся IO interective.Тем более не стоит судить что они там могут сделать,это их первый проект.

фриранчик
20.04.2008, 22:49
ASs@$S!n
Ну такие разрабы, могут без особых проблем найти талантливого сценариста, тем более если учесть, что тема игры не избита, то перед сценаристами открываются большие возможности.

Banjie
22.06.2008, 12:46
Радует что тут игры со временем не просто поддержка "штанов" сюжета,а геймплейная деталь,причём очень многообещающая.

Craver
22.06.2008, 12:50
Hippie
Ещё бы, это главный козырь игры, изменять время-круто, правда мне кажется что наделе получится немного по-иному, так как сдержать все обещания, по поводу геймплея, разработчикам будет очень сложно, но тем неменее на игру возлагаю большие надежды

Rоcky Balboa
25.07.2008, 00:23
Семнадцатиминутное видео а июльской видеомании оставило двоякое впечатления:
С одной стороны красивый дизай и концепция
С другой, убогии перестрелки в духе хитмана.

FrozeNBite
25.07.2008, 00:58
Очень классная задумка с путешествиями во времени и то что это время можно изменить каким-либо действием! Видео очень понравилось, очень жду эту игру уж поскорей бы =)

фриранчик
25.07.2008, 23:32
Посмотрел я видео,, мне понравилось, идея со временем смотрится не плохо,в том плане,что каждый раз надо подстраиватся под окружающую среду, но в техническом плане смотрится не очень, да и геймплей не вызывает какого-то бурного веселья =\

FaNToM1
25.07.2008, 23:55
Кривая анимация, аркадные перестрелки и тд это лиш малая доля плохих качеств игры, хотя в игре всё же есть плюс, это очень хорошая как многие подметили фишка с путешествиями во времени, но одна идея несможет вытянуть весь проэкт, кароче работать им ещё да работать.

Ragobam
26.07.2008, 13:46
Посмотрел видео, ничо хорошего не нашел. Геймплей 5-7 летней давности, физики нет, сюжет... ну, в меру бредовый. Судя по всему, будут и стелс-элементы, но то, какими они были в видео, это просто ужасно. Охрана не замечала ГГ с 3-4 метров.

Origin
26.07.2008, 16:51
Ragobam
А чего ты хотел от видео снятого с альфа версии ?

фриранчик
27.07.2008, 15:42
Ragobam
А чего ты хотел от видео снятого с альфа версии ?

Я лично не надеюсь,что к реллизк, мы увидим, что-то очень новое все будет точно так же я считаю, графику если и потянут, то не до заоблачных высот, а геймплей сейчас уже смотрится устаревшим

Bronks
29.07.2008, 07:17
Идея для игр свежая, а геймплей по моему пока слабоват - однообразный, да и не очень бодрый. Судить конечно ещё рано. Подождём.

Craver
01.08.2008, 17:02
графику если и потянут, то не до заоблачных высот

С таким движком "слепить" что-то "красивое" довольно-таки сложно. Хотя картинка довольно-таки неплохая, по скриншотам конечно же этого не сказать, но вот в геймплее все минусы куда-то пропадают.

-=ilia=-
01.08.2008, 18:35
особо игру не жду. точнее вообще не жду. просто интересно, а игра выйдет на ПК?

FaNToM1
01.08.2008, 21:37
-=ilia=-
Да должна.

TimeBender
02.08.2008, 20:21
Craver
Я думаю это просто такая игра которая относится к группе "На скринах хуже,чем в жизни"

Light-kun
03.08.2008, 12:05
Craver
Я думаю это просто такая игра которая относится к группе "На скринах хуже,чем в жизни"
Скрины убоги конечно, в своё время Wolfenstein выглядел лучше,врятли будет что - то стоящее,а таких игр как ты говоришь, очень мало, скорее всего будет просто плохая игра, хотя до 2010 года много времени, может и будет что - то стоящее (что мало вероятно), будем ждать.

D@nte$
03.08.2008, 12:10
Скрины убоги конечно
Игра делаеться независимой командой из нескольких десятков человек на свои деньги, то есть без издателя...
хотя до 2010 года много времени
Это если найдут издателя ;) Хотя игры гораздо хуже этой находили издателей...

TimeBender
03.08.2008, 14:33
Надеюсь что найдут хорошего издателя,идея у игры не плохая.Посмотрим!

Троян
03.08.2008, 16:06
Игра не весч конечно, но она все-таки может порадовать динамичной сменой обстановки, вот только жалко, что перемещаться во времени можно только по сюжету D: .

Kolyan94
12.05.2009, 17:54
Игра очень заинтересовала. Поскорее бы она нашла издателя, мне проект кажется очень хорошим.
Может Square Enix их возьмёт, а то они сейчас очень активными стали

Sam son
22.03.2011, 05:49
Кажется автор давно не появялся в теме да и с игрой ничего не понятно. В этом году точно не выйдет.

AlcD
22.03.2011, 06:15
В этом году точно не выйдет.
Вроде проект заморозили.

DoctorWagner
19.04.2021, 15:36
Студия обанкротилась в 2011 году. Тему закрываю.