Просмотр полной версии : [АРХИВ] Recoil: Retrograd
Rоcky Balboa
16.04.2008, 00:24
RecoiL
RetrOgraD
Разработчик: ZeitGuyz Game Developers (http://www.zeitguyz.com/)
Издатель: не объявлен
Похожесть: Hitman: Blood Money
Дата выхода: конец 2009- начало 2010
Жанр: Third Person Action
Официальный сайт игры: http://www.zeitguyz.com/
Об игре
Recoil: Retrograd — приключение в классическом понимании этого слова. То есть тут в равной мере есть место для диалогов, головоломок и экшена. История начинается в недалеком будущем, когда всемирный терроризм, ядерное оружие и адские компьютерные игры совсем испортили картинку за окном. Некая группа ученых-ретроградов находит способ путешествовать во времени и изобретает для этого... мозговой имплантант. Вместо того чтобы просто отправиться в 50-ые, они решают изменить мир к лучшему. На устранении Гитлера дело не останавливается: двигатели внутреннего сгорания, мобильные телефоны и компьютеры (разумеется, вместе с адскими видеоиграми) также предаются анафеме в новой ретроградской вере. Постепенно шайка окончательно слетает с катушек и начинает крутить историей как вздумается.
Игра начинается в измененном уже 2052 году — в мире паровых машин, дирижаблей и прочих атрибутов стимпанка. По стечению неких обстоятельств герой (Дэйв Эйтман) заполучает заветный чип и пытается своими силами исправить историю.
Особенности игры
-Путешествия во времени, чтобы изменить настоящие.
-Любой выбор сделаный в прошлом, меняет настоящие.
-Скрываться от властей главному герою помогает ему толпа. Чем сильнее вы изменили будущие, тем больше прохожии будут вам помогать.
-Очень стильная графика на Unreal Engine 3.0.
-Игру делают создатели Hitman.
Скриншоты:
http://reborn.ru/?serviceid=11&contentid=59037
Видео:
http://ru.youtube.com/watch?v=tjW_fQ6U_aM
http://media.ps3.ign.com/media/142/14235091/vids_1.html
MajorZero
16.04.2008, 00:35
А в каком смысле от создателей Хитмана, что игру делают ребята ушедшие из IO?
Rоcky Balboa
16.04.2008, 09:42
А в каком смысле от создателей Хитмана, что игру делают ребята ушедшие из IO?
Да компания-разработчик создана двумя людьми которые в своё время придумали Хитмана. Recoil: Retrograd это первый проэкт студии.
не забудьте добавить что игра будет сделана на unreal engine 3
фриранчик
16.04.2008, 17:50
[ovnd
ну к времени выхода картинка к сожалению будет не супер современной. Но графика может не будет сильно важна, ведь разработчики могут смастерить такой геймплей, что все игры с супер-графикой останутся в стороне.
Sooltan DJ
16.04.2008, 18:29
Главное как они сделают геймплей.
TimeBender
19.04.2008, 22:43
Главное как они сделают геймплей.
Да и темболее работают над игрой выходцы из IO interective,а в Kane & Lynch тоже графика вроде и некстген а выглядит так себе.
ASs@$S!n
может конечно не по теме но в Kane & Lynch некстгеном вообще и не пахнет
Sooltan DJ
20.04.2008, 09:41
[ovnd, ASs@$S!n за то наверное сюжет выйдет суперским. Это у них в крови.
Mr. BigShot
20.04.2008, 10:27
Скорее не сюжет, а геймплей
Что касается графики, то игра будет функционировать на Unreal Engine 3, хотя к 2010 году это будет довольно-таки обыденно.
Причём ОЧЕНЬ обыденно.
Recoil: Retrograd- приключение в классическом понимании этого слова. Тут есть место для диалогов, экшена, головоломок.
Может, игра порадует хотя бы сюжетом? Хотя скорее всего получится обычный проходняк.
фриранчик
20.04.2008, 15:50
Может, игра порадует хотя бы сюжетом? Хотя скорее всего получится обычный проходняк.
Я с тобой не согласен, эти разработчики смогут подать такую историю...
Насчет сюжета в этой игре, лично я волнуюсь меньше всего.
TimeBender
20.04.2008, 22:36
Я с тобой не согласен, эти разработчики смогут подать такую историю...
Ну эти разработчики это же всего 2 человека из IO эта же не вся IO interective.Тем более не стоит судить что они там могут сделать,это их первый проект.
фриранчик
20.04.2008, 22:49
ASs@$S!n
Ну такие разрабы, могут без особых проблем найти талантливого сценариста, тем более если учесть, что тема игры не избита, то перед сценаристами открываются большие возможности.
Радует что тут игры со временем не просто поддержка "штанов" сюжета,а геймплейная деталь,причём очень многообещающая.
Hippie
Ещё бы, это главный козырь игры, изменять время-круто, правда мне кажется что наделе получится немного по-иному, так как сдержать все обещания, по поводу геймплея, разработчикам будет очень сложно, но тем неменее на игру возлагаю большие надежды
Rоcky Balboa
25.07.2008, 00:23
Семнадцатиминутное видео а июльской видеомании оставило двоякое впечатления:
С одной стороны красивый дизай и концепция
С другой, убогии перестрелки в духе хитмана.
FrozeNBite
25.07.2008, 00:58
Очень классная задумка с путешествиями во времени и то что это время можно изменить каким-либо действием! Видео очень понравилось, очень жду эту игру уж поскорей бы =)
фриранчик
25.07.2008, 23:32
Посмотрел я видео,, мне понравилось, идея со временем смотрится не плохо,в том плане,что каждый раз надо подстраиватся под окружающую среду, но в техническом плане смотрится не очень, да и геймплей не вызывает какого-то бурного веселья =\
Кривая анимация, аркадные перестрелки и тд это лиш малая доля плохих качеств игры, хотя в игре всё же есть плюс, это очень хорошая как многие подметили фишка с путешествиями во времени, но одна идея несможет вытянуть весь проэкт, кароче работать им ещё да работать.
Посмотрел видео, ничо хорошего не нашел. Геймплей 5-7 летней давности, физики нет, сюжет... ну, в меру бредовый. Судя по всему, будут и стелс-элементы, но то, какими они были в видео, это просто ужасно. Охрана не замечала ГГ с 3-4 метров.
Ragobam
А чего ты хотел от видео снятого с альфа версии ?
фриранчик
27.07.2008, 15:42
Ragobam
А чего ты хотел от видео снятого с альфа версии ?
Я лично не надеюсь,что к реллизк, мы увидим, что-то очень новое все будет точно так же я считаю, графику если и потянут, то не до заоблачных высот, а геймплей сейчас уже смотрится устаревшим
Идея для игр свежая, а геймплей по моему пока слабоват - однообразный, да и не очень бодрый. Судить конечно ещё рано. Подождём.
графику если и потянут, то не до заоблачных высот
С таким движком "слепить" что-то "красивое" довольно-таки сложно. Хотя картинка довольно-таки неплохая, по скриншотам конечно же этого не сказать, но вот в геймплее все минусы куда-то пропадают.
-=ilia=-
01.08.2008, 18:35
особо игру не жду. точнее вообще не жду. просто интересно, а игра выйдет на ПК?
TimeBender
02.08.2008, 20:21
Craver
Я думаю это просто такая игра которая относится к группе "На скринах хуже,чем в жизни"
Light-kun
03.08.2008, 12:05
Craver
Я думаю это просто такая игра которая относится к группе "На скринах хуже,чем в жизни"
Скрины убоги конечно, в своё время Wolfenstein выглядел лучше,врятли будет что - то стоящее,а таких игр как ты говоришь, очень мало, скорее всего будет просто плохая игра, хотя до 2010 года много времени, может и будет что - то стоящее (что мало вероятно), будем ждать.
Скрины убоги конечно
Игра делаеться независимой командой из нескольких десятков человек на свои деньги, то есть без издателя...
хотя до 2010 года много времени
Это если найдут издателя ;) Хотя игры гораздо хуже этой находили издателей...
TimeBender
03.08.2008, 14:33
Надеюсь что найдут хорошего издателя,идея у игры не плохая.Посмотрим!
Игра не весч конечно, но она все-таки может порадовать динамичной сменой обстановки, вот только жалко, что перемещаться во времени можно только по сюжету D: .
Kolyan94
12.05.2009, 17:54
Игра очень заинтересовала. Поскорее бы она нашла издателя, мне проект кажется очень хорошим.
Может Square Enix их возьмёт, а то они сейчас очень активными стали
Кажется автор давно не появялся в теме да и с игрой ничего не понятно. В этом году точно не выйдет.
В этом году точно не выйдет.
Вроде проект заморозили.
DoctorWagner
19.04.2021, 15:36
Студия обанкротилась в 2011 году. Тему закрываю.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.