Просмотр полной версии : Эй, Арнольд! / Hey Arnold!
Эй, Арнольд!
http://i003.radikal.ru/0804/68/8632d07e8daa.jpg
Главный герой сериала — школьник Арнольд, живущий со своими дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой в пансионе «Сансет-Армз», владельцами которого они являются. Его родители Стелла и Майлз пропали, когда принимали участие в спасательной операции в далекой стране. Место действия — вымышленный город Хиллвуд.
Сюжет фильма составляют школьные приключения Арнольда и его друзей, истории, происходящие с жильцами пансиона, которым владеет его семья. Особое место занимает история тайной любви Хельги к Арнольду, в которой она никак не может ему признаться, а также борьба с возникающими у её отца бизнес-идеями, так или иначе угрожающими тихому и мирному существованию города.
Год: 1996 (5 сезонов)
Страна: США
Режиссеры: Старк Хауэлл, Larry Leichliter, Steve Socki, ...
Сценарий: Крэйг Бартлетт, Steve Viksten, Joe Ansolabehere, ...
Продюсеры: Melinda Rediger, Крэйг Бартлетт, Мэри Харингтон, ...
Композитор: Джим Лэнг
Жанр:комедия, приключения, семейный, мультфильм
Премьера (мир):9 сентября 1996
Продолжительность серий: 15 мин
В главных ролях:
Оливия Хэк
Торан Коделл
Филлип Ван Дайк
Спенсер Клейн
Франческа Смит
Крэйг Бартлетт
Джамил Уолкер Смит
Danica Ivancevic
Christopher Walberg
Сэм Гифальди
Роли дублировали:
Татьяна Весёлкина
Ирина Гришина
Ирина Савина
Вячеслав Баранов
Дмитрий Филимонов
Шапку оформил:Аtom (http://forum.igromania.ru/member.php?u=113859).
Смотел года 3-4 назад, не пропуская не одной серии, было интересно. Просмотрел серий 10 в этом году, по тнт показывали, в общем мульт из разряда посмотреть можно, но особых симпатий он не вызывает, да и "репоголовый" меня бесил последнее время.
Дурацкий мульт, лучше уж пересмотреть "Жизнь с Луи"... Намного интереснее и смешнее...
K.H.A.L.I.F.
15.04.2008, 22:38
Классный мульт, смотрю иногда на ТНТ когда время есть
Постоянно в 90х смотрел, был одним из любимейших мультсериалов, довольно поучительный надо сказать. Сегодня уже приелось, да и карявая мультипликация (все герои - вылитые фрики) даёт о себе знать.
Смотрел от нечего делать на тнт , бобры больше нравятся D
Zyamilon
16.04.2008, 17:53
Хааа, один из самых любимых мультов. Добрый, без всяких диснеевких и уорнер-бразерских банальных догонялок (вспомним дятла Вуди и ко) и интересными историями. Смотрел постоянно, когда мелким был.;)
Добавлено через 49 секунд
Ах да, поставил автору плюсик за тему:)
maldavan4ik
16.04.2008, 18:03
Вау... Постоянно раньше смотрел вместе с "Неугомонными". Особенно название звучало в украинском переводе: "Гей, Арнольд". Если бы не запятая, могли бы возникнуть непонятки. А так "м"ячеголовий" доставлял много веселых минут. Хотя сейчас, наверно, уже будет восприниматься немного не так, как раньше...
mocarella
16.04.2008, 19:10
Прекрасно знаю этот мульт. Постоянно смотрел его раньше. Теперь не могу посмотреть только из-за того, что он идёт, когда я в школе.
Но он по-прежнему остаётся смешным и интересным. До сих пор помню статую Арнольда, сделанную из жевачек и всяких безделушек, которая стояла в шкафу Хельги.
Хороший мульт. Раньше частенько смотрел. Да и сейчас могу посмотреть, если ничего нормального по телику нету.
M@K$ 5@1NE
20.04.2008, 21:54
Угарный мультик,в 5.6 классах смотрел,сейчас не смотрю но думаю призналась ли Хельга в любви Арнольду.
Ни когда не нравился, в детстве не смотрел ибо Дурацкий мульт, лучше уж пересмотреть "Жизнь с Луи"... Намного интереснее и смешнее...
Жизнерадостный мульт-лет в 11 смотрел стараясь не пропускать ни одной серии...сейчас уже не так интересен ибо приелось.И кстати да "Жизнь с Луи" интереснее была.
ShadeMaster
21.04.2008, 19:49
Мульт жизненный и без сверхдурацких приколов, в некоторых сериях так вообще сюжет отменный.
JennyEmka
22.04.2008, 01:18
Хороший поучительный мульт. Частенько смотрю вместе с младшим братом. Так сказать, возвращаюсь в детство.
Aptimist
22.04.2008, 20:07
Редкостного качества мульт. Очень увлекался как в детстве, так с удовольствием посмотрю и сейчас. Очень жизненный и просто интересный мультик. Сразу же ассоциируешь со школьниками себя в детстве. Атмосферный, без лишних "наворотов". Лучшее слово для описания, наверное "уютный", определенно
Мультик хороший, раньше смотрела старалась не пропускать не одной серии, особо смешило любовь Хельги, но так и не досмотрела обидно.....
Отличный мультсериал. Смотрел каждый день раньше. К сожалению, сейчас нету времени, но все же любовь к этому сериал не пропала.
Оценить этот фильм крайне сложно, ибо бывали у него и провальные серии, хотя, конечно, большинство серий великолепны.
Оценка: 8/10
Мультик всегда мне нравился!!! Очень обоятельный и притягательный. А бабушка Арнольда, так это вообще не в конкуренции. И вообще все персонажи проработаны очень грамотны!!!
JIMMY 007
12.05.2008, 16:50
довольно поучительный надо сказать.
это точно
в отличии от всяких КОТОПЁСОВ - из него можно было хоть что то черпнуть !
Арнольд всё время чему то учил , старался всем помочь...
Очень хороший мультик, один из немногих с запада, где учат чему-то доброму, хорошему. Частенько персонажи попадают в различные ситуации и очень интересно посмотреть, как Арнольд найдет их неё выход)) В детстве очень его любил посмотреть жалко, что сейчас не всегда могу,но... он один из тех мультиков которые хочется смотреть и смотреть и от этого на душе сияет солнце.
Мне мульт нравится, да.Смешной и интересный.Арнольд и дедушка вообще убивают своим видом, но Арнольд оч хороший парень, а дед и ещё шутит забавно.Мульт хорош, несомненно.
Дурацкий мульт, лучше уж пересмотреть "Жизнь с Луи"... Намного интереснее и смешнее...
Мне лично очень нравились оба мульта, их просто нельзя вот так вот сравнивать - каждый по-своему хорош. В "Арнольде" нравится сама атмосфера - такой себе старый добрый НьюЙорк (и не важно, что называется он Hillwood City, мы-то знаем, что это NY), немного сумасшедшие персонажи, мороженное Джолли Олли и стекляные крыша над кроватью... К тому же одна Хельга чего стоит! А в "Луи" один только юмор не идёт ни в какое сранение - до сих пор цитирую нетленное "Зачем ему животное? У него же есть брат! Ему мало что ли?" и "Мне нельзя держать дома даже свинку, а Луи держит в гараже вот тако-о-ого бомжа!"
Если мультфильм посмотрела в детстве, то возможно, что был на одной ступене с Губкой Бобом, а так многоточиемноготочиемноготочие
Бредовый и персонажей отвратительно нарисовали.
В детстве смотрел очень много. Вообще, одно из лучшего на Николодеоне(или как там его).
Котопес имхо убог бтв.
Neon Sky
21.03.2009, 20:58
я помню раньше смотрел)бредятина конечно полная,но было интересно,завлекало)давно вроде уже не показывают)
Котопес имхо убог бтв.
Почему? В нем хоть динамика была и веселая музыка. Да, и художественное оформление на порядок лучше.
это Котопес, как же надо обкуриться, чтобы такое придумать?
Еще бобры ужасны. До ужаса люблю оторвышей Дега и Норби ^^ О наркоманском Рене и Стимпи молчу.
Black25, есть мультфильмы для детей, есть для подростков, есть для всех, а есть шерпотреб, у которого даже сорта нет (эт я о Арнольде, хотя многие знакомые его смотрят, чтобы "поржать" с баклажоноголовых). Есть превосходные мультфильмы Бертона "Кошмар перед Рождеством" и "Труп невесты", которые высший класс, но для детей они не подходят. Есть Винни Пух американский, который подойдет детям до 10, а нашенский и в 30 дарит улыбку.
*перекрыла словесный панос*
К чему я это? хз. Возможно к тому, что не все американские мультфильмы ужасны и отвратительны, но вы правильно делаете, что не разрешаете своему дитяте смотреть данный мусор, потому что он не для детей.
Razr Callahan
22.03.2009, 00:49
классика мультиков если можно так сказать. всегда нравилась Хельга("Привет Репоголовый!") а я так и не понял она ему сказала что он ей нравится? и ещё нравился парень которому вечно не везло забыл как его звали
Арxангел
22.03.2009, 02:18
Юджин его звали. Теперь это имя только с этим персонажем и ассоцируется. Кстати сам Арнольд мне как раз не очень нравился (больно правильный). А вот Хельга действительно прикольная. Ещё сожители Арнольда были интересные
Vagabund
22.03.2009, 06:01
Арxангел,
Да,особенно,тот мужик(непомню его имени),который краном здания разрушает.
она ему сказала что он ей нравится?
Насколько я помню,нет.Может в инностранной версии,которую у нас непоказывают,уже призналась ихмо.
Когда был маленький смотрел каждый раз этот мульт, а потом как то не стали его показывать и все... Больше не смотрел его:frown:
Наверно самый умный мультик , который показывали по ТНТ . Сильно похоже на реальность .Учит чему-то хорошему , и приколы тоже иногда бывают , вроде Обезьянмена.
Смотрел когда маленьким был. Хороший мульт, но сейчас как то уже не катит ><
Red Stalker
11.07.2009, 17:51
Да в детстве смотрел часто после школы, особенно смешной персонах бабушка Арнольда, но конечно анимация не очень, да и сейчас я его вряд-ли буду смотреть.
Лет 5-6 кажется азад показываи по ТНТ.Смотрел каждую серию после школы.Веселый мульт, интересно смотреть.Истории деда про войну невозможно было смотреть без улыбки.Помню еще человека-банана или как-то так %)
Vagabund
16.07.2009, 09:12
.Помню еще человека-банана
Обезьян-мен точнее.
Помню помню, эти "квадратные головы":Grin:(так моя мама называла этот мульт),особенно Хельга прикольная со своим чучилом Арнольда в шкафу.
Помню помню, эти "квадратные головы":Grin:(так моя мама называла этот мульт),особенно Хельга прикольная со своим чучилом Арнольда в шкафу.
это вообще прикол, надж так убиваться:Grin:
Интересный мульт. С удовольствием можно посмотреть. Наверное все серии смотрел. Дед у Арнольда прикольный)
Мульт прикольный. Не скажу что все, но почти все серии точно посмотрел. Щас как-то возраст уже не тот его смотреть, но пять лет назад это был один из самых моих любимых мультиков.
Люблю этот мульт. Не знаю, может от того, что в детстве смотрел, но даже сейчас если попадаю на серию, то смотрю до конца. И плевать, что рисовка нестандартная, этот стиль уже не скопируют, честно, даже не могу представить Арнольда с нормальной головой.
этот стиль уже не скопируют, честно,
А Масяня?)
Мне мульт не очень. Я смотрел несколько серий, что показывал ТНТ. Наверно, возраст не тот.
Генриетта
05.08.2010, 22:59
Самый любимый мультик от Nickelodeon =))) Я его помню с детства. В каждой серии какие-то интересные истории, забавные персонажи.
Другие мультики Nickelodeon не могу смотреть какой-то ужас ><
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.